Практика раскладов на колоде Манара - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
fiesta Ваш расклад. У меня что-то такой расклад в первый раз, буду очень рада, если ошиблась.
1,2) Карты пойдут в такой последовательности: первая ваша, вторая – его. Физическая составляющая отношений. Смерть. Отшельник. Мдя. Встречи, скорее всего носят очень редкий характер, и удовольствия как такового не приносят ни вам, ни ему. Он – судя по карте – полон комплексов, а вы жертвуете собой, принимая не тот стиль секса, который нужен вам. В сексуальной сфере если не полный, то весьма серьезный дисбаланс. Кроме того, Смерть может говорить о том, что у вас былпа операция и вам предписан половой покой. В этом случае – понятна карта партнера. Воздержание ему дается тяжело и злит. 3,4) Эмоциональное состояние партнеров. Звезда и 9 воздуха. Вы надеетесь на лучшее, работаете над собой, думая, что так можно спасти отношения, но это скорее всего иллюзии. ( воздуха у партнера – только подтвержадает предыдущую карту. Он наставил себе столько барьеров и ограничений , что очень трудно преодолеть их, сделать шаг навстречу партнеру и эмоционально ему доверится, раскрыться. Он стоит на грани эмоциональной готовности к чему-то. 5,6) Ментальное состояние партнеров. Что думают об отношениях? Наказание и 10 Воздуха. Вы считаете что должны терпеть, смиряться, жертвовать чем-то для отношений. А вот партнер раздумывает о том, что их стоит прекратить, хотя бы на время. Либо, его кто-то поманил за собой. Наличие соперницы не подозреваете? 7,8) Что дают отношения каждому из партнеров? 3Воздуха и Император. Вам – иллюзии, что вы не одна, но все же больше разочарований и несбывшихся надежд. А партнеру – ощущение собственной значимости, реализация своих комплексов через власть над вами. Перекладывание своих проблем на вас. 9,10, 11) Перспективы отношений. 6 Воздуха, 7 Воды, Королева Земли. Никаких. Это тупик и начало конца. Отношения иллюзорны, их по сути нет, а просто один из партнеров боится остаться один – вот и держится за них. Но будущего у этих отношений нет.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Первая карта – ваша, вторая – вашего партнера. 1,2) Физическое состояние партнеров. Король и Король Огня. Отличное слияние: вы изысканы и чувственны, хороши собой, ваш партнер – не особенно утончен, но горяч и темпераментен. Сексуальная составляющая отношений удовлетворяет обе стороны. 3,4) Эмоции партнеров друг к другу. 8 Воды и Правосудие. Похоже, что отношения только начались: вы ревнуете, заставляете чтоб вас добивались, вызываете интерес. Он же флиртует, заигрывает, но иногда поглядывает налево. И похоже, что кто-то из вас несвободен. Предположу, что он. 5,6) Ментальное состояние партнеров. 4 Воды и 4 Огня. Вы демонстрируете свою хозяйственность, самостоятельность, домовитость. Он предпочитает держать ваши отношения в тайне. 7,8) Что дают эти отношения каждому из партнеров? Туз Воды и Король Воздуха. Вам возможность помечтать и реализовать свои мечты, почувствовать себя желанной. Мужчине – реализовать свои естественные потребности и желания. 9,10,11) Перспектива отношений. 2 Земли, Слуга Воздуха, Император. Довольно иллюзорные отношения, без особых перспектив. Если вы сохраните статус-кво – то они какое-то время будут продолжаться. Если станете проявлять инициативу, маска милого недотепы, окрыленного любовью спадет, и мужчина волевым решением сделает так, как удобно ему. Довольствоваться придется тем, что есть.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
inkogniata, Спасибо за расклад! И правда очень противоречивый. Мне самой не понятно ничего)))
У меня ощущение, что Вы напоминаете ему кого-то из его прошлого
Не знаю, может и напоминаю кого-то. Но, насколько мне известно( от него самого), я привлекла его своей внешностью и амбициозностью.
Он не ждет от Вас открытых действий каких-то. Скорее думает, что Вы склонны наблюдать за ним и не более того.
Вот тут верно! Я никогда себя не проявляла и не собираюсь. Он знает, что делать я ничего не буду, поэтому и не ждет от меня активности.
Он чувствует, что интересен Вам, но не может понять, как к этому относиться.
А может это ревность? Возможно, ему не нравятся мои отношения с моим непосредственным руководителем. Он благорасположен ко мне и это может раздражать мч.
Ему кажется, что Вы несколько замкнутая, держишься обособленно. Мне кажется, ему нравится то, что Вы не участвуете в разных сплетнях, склоках, не обсуждаете никого, всегда находитесь в стороне от подобного.
Я и правда не любитель сплетен и не конфликтный человек. И даже во время ссоры, не стала выяснять отношения, а просто ушла. Вполне может быть и так.
Вы легкая в общении, может быть несколько наивна. Целеустремленная - если чего-то хочется, то стремитесь к этому на всех парах.
да, есть такое! Я общительный человек и наивность тоже про меня. Верю в идеалы и много мечтаю))) Про целеустремленность -в точку! Я об этом ранее уже писала( знаю что этим его и привлекла)
Ой, мне кажется, что он хочет покоя. Ему нужен перерыв для переосмысления своего отношения к Вам. Не трогайте его какое-то время, пусть остынет после Вашей ссоры.
Сейчас он разочарован во мне. Поэтому вполне понятно это состояние. Он ничего не хочет. Много нужно переосмыслить.
Я думаю, развитие какое-то в отношениях возможно, если Вы на время дадите человеку остыть, подумать обо всем. Не действуйте агрессивно. Он отойдет и все еще может вернуться в нормальное русло.
Ой, не люблю я эту карту! Девушка мчится из отношений. Не получится ли так, что я просто потеряю к нему интерес и помчусь покорять сердце уже другого мч?((
Latanile, спасибо за ОС! я с манарой пока очень на Вы, она у меня недавно, потому могут быть корявости в моей трактовке...
Quote (Latanile)
Не знаю, может и напоминаю кого-то. Но, насколько мне известно( от него самого), я привлекла его своей внешностью и амбициозностью.
хм, знаете, я вот подумала о традиционном значении карты колесница сразу. но амбициозность сюда тоже подходит, наверное (допустим, девушка актриса и она мечтает сниматься в кино, она уже оседлала кинокамеру и мысленно мчится уже к мечте, представляя себя на экране). ну и девушка симпатичная. помечу себе. спасибо!
Quote (Latanile)
Ой, не люблю я эту карту! Девушка мчится из отношений. Не получится ли так, что я просто потеряю к нему интерес и помчусь покорять сердце уже другого мч?((
на данном этапе я восприняла эту карту как необходимость "разойтись", т.к. была ссора, буря эмоций и необходимо отойти, передохнуть, успокоиться...
Latanile, спасибо большое, Вы мне очень помогли своей ОС! т.к. я когда карты перевернула, минут десять в ступоре сидела и смотрела на них Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 13.11.2011, 00:02
1,2) Карты пойдут в такой последовательности: первая ваша, вторая – его. Физическая составляющая отношений. Смерть. Отшельник. Мдя. Встречи, скорее всего носят очень редкий характер, и удовольствия как такового не приносят ни вам, ни ему. Он – судя по карте – полон комплексов, а вы жертвуете собой, принимая не тот стиль секса, который нужен вам. В сексуальной сфере если не полный, то весьма серьезный дисбаланс. Кроме того, Смерть может говорить о том, что у вас былпа операция и вам предписан половой покой. В этом случае – понятна карта партнера. Воздержание ему дается тяжело и злит. Всё верно. Удивительно точные карты. Он сделал мне больно и я отказываюсь от секса, он очень злится, полон ярости, можно сказать. Комплексов - очень много... 3,4) Эмоциональное состояние партнеров. Звезда и 9 воздуха. Вы надеетесь на лучшее, работаете над собой, думая, что так можно спасти отношения, но это скорее всего иллюзии. ( воздуха у партнера – только подтвержадает предыдущую карту. Он наставил себе столько барьеров и ограничений , что очень трудно преодолеть их, сделать шаг навстречу партнеру и эмоционально ему доверится, раскрыться. Он стоит на грани эмоциональной готовности к чему-то. Всё верно, стараюсь удерживаться в равновесии, но он уже слишком далёк и закрыт от меня. Думаю он готов к связи с другой женщиной... 5,6) Ментальное состояние партнеров. Что думают об отношениях? Наказание и 10 Воздуха. Вы считаете что должны терпеть, смиряться, жертвовать чем-то для отношений. А вот партнер раздумывает о том, что их стоит прекратить, хотя бы на время. Либо, его кто-то поманил за собой. Наличие соперницы не подозреваете? Отношусь к отношениям как к наказанию, что это мой крест, урок, который нужно пройти. Другая женщина возможна... 7,8) Что дают отношения каждому из партнеров? 3Воздуха и Император. Вам – иллюзии, что вы не одна, но все же больше разочарований и несбывшихся надежд. А партнеру – ощущение собственной значимости, реализация своих комплексов через власть над вами. Перекладывание своих проблем на вас. Я долго держалась за отношения, сохраняла "внешнюю картинку", и сейчас обидно, что всё равно впереди одиночество, что он так и не понял меня. Он был "Императором", верно, поэтому вне себя от ярости, что не может больше меня использовать....для подтверждения своей значимости.... 9,10, 11) Перспективы отношений. 6 Воздуха, 7 Воды, Королева Земли. Никаких. Это тупик и начало конца. Отношения иллюзорны, их по сути нет, а просто один из партнеров боится остаться один – вот и держится за них. Но будущего у этих отношений нет. Очень трудно с этим смириться, всё время вспоминаю как было всё прекрасно вначале, не могу поверить, что вот так всё заканчивается....
девочки, плиз...первый раз решила сделать "Потайной карман" на Манаре. Помогите расшифровать.
Цель мч относительно меня 8 огня тут возможна планирует мне написать или наоборот нет у него никакой цели. Сидит и только мечтает. Чувства( внутренние) Наказание, 6 воды, зеркало, 3 воды Ой, ну тут вообще ничего не понятно Чувства( внешние) королева земли, слуга воды, Иерофант У нас был конфликт. Он обидел меня, ну я я его тоже шокировала своим поведением))) Намерения 9 воды, король воды, 7 воды Много эмоций неприятных вызвала ссора, он ничего делать не будет. Не могу понять 9 воды... что скрывает 8 воздуха Страхи. Может думает, что переборщил с эмоциями в мой адрес.. Мотив король земли Может думает, что у меня кто-то есть?? Или боится, что я узнаю о его интересе ко мне...
Latanile, Да объяснимо все учитывая вашу ссору.. А ты себя сейчас как ведешь? Гордо,независимо,как будто у тебя все лучше всех ,и никто тебе ,и тем более он -на фиг не уперся? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Чувства( внутренние) Наказание, 6 воды, зеркало, 3 воды
Потому что обижен жутко на тебя,ты к нему проявляла явный интирес и симпатию,а теперь значит ,показываешь ему какая ты независимая и самодостаточная и как тебе без него хорошо(Зеркало 3 воды)
Quote (Latanile)
( внешние) королева земли, слуга воды, Иерофант
Внешне он к тебе относится как к сотруднице,он твой сотрудник,который соблюдает приличия,холоден и сдержан..Может по Жрецу еще демонстрировать свою власть..Он выше тебя по положению?
Quote (Latanile)
Намерения 9 воды, король воды, 7 воды
Вот интерсно,моя колода очень часто выдает устойчивое сочетание 9 воды+Король воды и оно у меня показывает что человекнамеренно себя преподносит как свободолюбивого,красавчика-пофигиста,который всем доволен и живет так как он хочет И плевать он хотел на всех.. А с 7 воды-вообще будет делать вид,что это ты во всем виновата,а он не причем..
Quote (Latanile)
что скрывает 8 воздуха Страхи. Может думает, что переборщил с эмоциями в мой адрес.. Мотив король земли
Он хочет выйти вообще из этой ситуаци(8 возд) потому что не хочет больше с тобой отношений,он хочет просто быть сотрудником,но маленькая интрига в форме банальных переглядок его бы устроила(Король земли) Но не больше..Это опять же повышает его самооценку..
Так что "Думайте сами,решайте сами" надо тебе оно или ну его на фиг! Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Спасибо,ты очень точно описала и его и меня.
Вообще хотел бы чтоб ты поплясала бы около него..
Очень похоже. Он мне нужен по работе и понимает, что я к нему обращусь. Учитываю нашу ссору, мне придется хорошо постараться, чтобы он пошел мне на встречу.
Потому что обижен жутко на тебя,ты к нему проявляла явный интирес и симпатию,а теперь значит ,показываешь ему какая ты независимая и самодостаточная и как тебе без него хорошо(Зеркало 3 воды)
Было такое, потом когда он начал выпендриваться, я просто нажаловалась руководителю, а тот вставил по полной.
Внешне он к тебе относится как к сотруднице,он твой сотрудник,который соблюдает приличия,холоден и сдержан..Может по Жрецу еще демонстрировать свою власть..Он выше тебя по положению?
да, именно так. Внешне он никак себя не проявляет, все в рамках работы. Даже слишком холоден и сдержан. Мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы понять его истинные чувства ко мне)) Да он выше меня по положению. Начальник. Правда не мой. Но очень часто демонстрирует свою власть.
моя колода очень часто выдает устойчивое сочетание 9 воды+Король воды и оно у меня показывает что человекнамеренно себя преподносит как свободолюбивого,красавчика-пофигиста,который всем доволен и живет так как он хочет И плевать он хотел на всех..
Да, да!! Внешне он очень красив и знает, что нравится женщинам. При этом ходит с важным видом, здороваясь через раз. У нас все его считают высокомерным и надменным. Многое себе позволяет даже с вышестоящим руководством.
А с 7 воды-вообще будет делать вид,что это ты во всем виновата,а он не причем..
Как это похоже на него)) Он так и ведет себя)))
Он хочет выйти вообще из этой ситуаци(8 возд) потому что не хочет больше с тобой отношений,он хочет просто быть сотрудником,но маленькая интрига в форме банальных переглядок его бы устроила(Король земли) Но не больше..Это опять же повышает его самооценку..
Да уж...не радужно. Но именно так все и происходит. Раньше мы встречались на совещании утром, после ссоры , он перестал на него ходить. И мы вообще не встречаемся случайно.
Viktoriya-Golikova, тут вам расклад никто не будет делать. Сами делаете расклад, трактуете как понимаете, а другие помогают вас советом или дополняют своими комментариями. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Девочки, помогите расшифровать расклад "Почему он так себя ведет" Мч-коллега, агрессивен по отношению ко мне. Хамит и очень грубо разговаривает. Хочу понять, чем вызвана эта агрессия и можно ли что-то изменить. 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 огня Может хочет со мной служебный роман закрутить? Тогда почему агрессия?? 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? король земли Ой, не могу понять...причем тут король( думает, что у меня есть мч и ревнует??) 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? иерофант Типа он начальник, а я и рядом не должна стоять...Демонстрирует мне свою власть. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 5 воздуха может пережил разрыв с кем-то и теперь всех женщин ненавидит 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? слуга воды тут вроде как подружиться хочет 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 2 земли аккуратно проявить активность. Может поговорить с ним? 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? правосудие Видимо он не много оттает, но ни к чем это не приведет. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? солнце Забью на него и буду заниматься своими делами
Девчонки, лично на себя бросила этот блок из большого расклада на Манаре: чего-то карты не ахти.... Блок Г: Казанова 1. проявление личного обаяния - 6 воды - по-крайней мере привлечь могу
2. проявление внешней сексуальности –Окшельник- походу никакой
3. способность любить – Всадник огня - быстро загораюсь и быстро проходит....
4. отношение к браку - -Солнце - позитивное 5. способности в постели – - 4 пентаклей - а вообще по этой карте есть какие-нибудь способности? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
вообще эта карта говорит об эгоизме, получить удовольствие, не заботясь о партнере, но и о способностях она тоже говорит, если человек захочет, то проявит себя, как опытный и страстный сексуальный партнер
но это мое субъективное видение)) Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
вообще эта карта говорит об эгоизме, получить удовольствие, не заботясь о партнере, но и о способностях она тоже говорит, если человек захочет, то проявит себя, как опытный и страстный сексуальный партнер но это мое субъективное видение))
понятно, кстати очень даже похоже, я скорее эгоистка
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Latanile, Да в общем то уже по твоему предыдущему раскладу понятно,что МЧ на тебя обижен и общаться не желает..Не проще на него просто не обращать внимания..?
Quote (Latanile)
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 огня
Человек получает удовольствие от того что ты стараешься ему как-то угодить ,или тебе приходиться это делать..Причина -желание получить довольствие от того что ему кто-то "лижет " одно место..Прощу прощения,конечно,но тут какрта картинкой показала все..
Quote (Latanile)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? король земли
Проявляла завуалированный ,но ему вполне поняный интерес..И он просек чтоон тебе симпатичен..
Quote (Latanile)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? иерофант
Может начальника вышестоящего показать.. Ты тут писала что жаловалась ему ..
Quote (Latanile)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 5 воздуха
И его это скорее всего очень сильно задело..Обидело..И онтеперь намерен порвать все связи с тобой..
Quote (Latanile)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? слуга воды
ничего особенного,просто оставаться твоим сотрудником..
Quote (Latanile)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 2 земли
Нужно прощупать ситуацию,узнать что конкретно произошло..Может кто-то тебя оклеветал.. Хотя я бы не стала даже париться
Quote (Latanile)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? правосудие
Все останется в рамках рабочих отношений..
Quote (Latanile)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? солнце
Да просто не захотите общаться друг с другом.. Fidda
Quote (Fidda)
1. проявление личного обаяния - 6 воды
Весьма обоятельная особа,умеешь вызвать к себе интерес..Умеешь флиртовать
Quote (Fidda)
2. проявление внешней сексуальности –Окшельник
Как ты не стримишься ее проявить..И мне тут кажется есть "таракан" типа того что ты не желаешь чтоб мужики клевали на твою доступность..То есть намереннодемонстрируешь свою недоступность..Чтоб не думали что ты ЖЧ легкого поведения..
Quote (Fidda)
3. способность любить – Всадник огня
Очень страстная и темпераментная особа,не способна на долгие чувства.. Тебе нужна динамика,порыв..
Quote (Fidda)
5. способности в постели – - 4 пентаклей
Я на тему секиса не очень проработала колоду пока..но мне кажется что ты стремишься скорее взять свое,нежели заботишься о партнере..Или противоположный вариант-ты стараешься избегать как-то секса..И отшельник сюда же.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 14.11.2011, 21:33
Я и не обращала. ОН сам начал придираться. Я даже нашла путь как получить информацию не обращаясь к нему. Так все равно пришел на совещание и начал придираться ко мне.
Да просто не захотите общаться друг с другом..
Я и так не хочу с ним общаться. Сегодня в этом убедилась окончательно. Просто боялась, что мстить начнет. Но раз по раскладу так выходит, то я даже рада.
Солнце может показать еще желание свободы,а ты как я понимаю не можешь освободиться от его влияния..Так что сложности все равно могут быть.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Весьма обоятельная особа,умеешь вызвать к себе интерес..Умеешь флиртовать
здесь в точку...
Quote (kearina)
Как ты не стримишься ее проявить..И мне тут кажется есть "таракан" типа того что ты не желаешь чтоб мужики клевали на твою доступность..То есть намереннодемонстрируешь свою недоступность..Чтоб не думали что ты ЖЧ легкого поведения..
соответствует истине, я не точно демонстрирую, просто веду себя естественно, все эти их трепыхания, меня веселят, и я привыкла спокойно смотреть на все выкрутасы....вообще стала инертна....
Quote (kearina)
Очень страстная и темпераментная особа,не способна на долгие чувства.. Тебе нужна динамика,порыв..
есть во мне такое......но если глубокие чувства, то может надолго зацепить...
Quote (kearina)
Я на тему секиса не очень проработала колоду пока..но мне кажется что ты стремишься скорее взять свое,нежели заботишься о партнере..Или противоположный вариант-ты стараешься избегать как-то секса..И отшельник сюда же..
И не забочусь и избегаю.....не вижу интереса...
Спасибо за помощь.....ты просто как всегда права..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
kearina, можно мне тоже помочь? зачем меня человек спрашивает об одной вещи? и не раз и два, а десять всадник воды, слуга воды смерть 8 огня ему сплетен что ли мало
реакция на ответ #1 маг 9 земли слуга воды повеселилось оно вроде
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 15.11.2011, 00:27
Soleilw, Тут надо конечно ситуацию знать,мне по картам кажется что растроен он из-за того что все закончилось и старается хоть както потдержать общение(8 огня) к стати скорее всего виртуальное,по инету или через телефон Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, да не, мы общаемся. просто человек меня долбит и долбит одним вопросом. там скорее 2 первые всадник воды, слуга воды - смотреть надо. а смерть + 8 огня как меня характеризующие из колоды вылетели. зря написала их.