Практика раскладов на колоде Манара - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
Latanile, Потому что ты человек-боец..Ты же стрелец Конечно нам интереснее то ,что не так просто получить,от этого "стоимость" объекта возрастает ..Нам всем хочется владеть чем-то дорогим ,тем что не каждому доступно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Конечно нам интереснее то ,что не так просто получить,от этого "стоимость" объекта возрастает ..Нам всем хочется владеть чем-то дорогим ,тем что не каждому доступно..
Ты ему интересна, у вас есть моменты, которые можно обсудить и темы, на которые можно поговорить.
Quote (Latanile)
2 - Что говорит обо мне? правосудие
Позиция мне не совсем ясна (с кем говорит, кому говорит?), но предположу, что скорее всего о тебе он не говорит.
Quote (Latanile)
3 - Что чувствует? туз воды
Симпатию, ты вызываешь у него положительные эмоции
Quote (Latanile)
4 - чего хочет? 8 воды
Вызвать интерес к себе, поддерживать этот интерес. Учитывая следующие пункты, не удивлюсь если он создает ситуации, когда пытается вызвать твою ревность
Quote (Latanile)
5,6 - что сделает? 6 воздуха, 10 огня
Мне кажется по этим картам он создает ситуации, когда он может вывести тебя из равновесия
Quote (Latanile)
7,8 - его цель? 4 огня, всадница воздуха
эмоциональная привязка к себе, возможно, это человек, которому нравится окружать себя людьми, зависящими от него, ими легко манипулировать и использовать в своих целях да и просто - с целью самоутверждения
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 17.11.2011, 11:33
ос (раскладывали на мужа, так что ос вместе с ним писали)
Quote (Puella)
1)Причина такого поведения. Солнце. Он считает себя свободным и самодостаточным человеком. Есть что-то или кто-то, что окрыляет его, заставляет забыть обо всех других. Либо он эгоист и воспринимает себя ценром, а все и вся – должны вращаться вокруг него.
считает себя свободным и самодостаточным человеком, от себя добавлю бывает эгоистичен, хотя не признает
Quote (Puella)
2)Как вы могли повлиять на поведение человека? Луна. Луна – планета, которая светит отраженным светом. Вы подчеркивали его значимость, необходимость его присутствия в вашей жизни, скорее всего в ущерб собственной личности, желаниям и стремлениям.
100%
Quote (Puella)
3)Способствовали ли этому внешние обстоятельства/люди? Всадница воды. Скорее всего, кто-то из прошлого или настоящего, кто отверг его чувства. Внешне он смирился с этим, но глубоко внутри это продолжает сидеть, мешая ему двигаться вперед. Так же, что и прошлые отношения, заставляют его опасаться отношений вообще.
возможно, точного ответа нет
Quote (Puella)
4)Внутренние причины поведения. Колесница. Прошлый опыт отношений, судя по предыдущей карте негативный. Заставляет его проецировать эти чувства на вас. Либо – прошлые отношения живы в нем и он смакует их, надеясь на их возврат.
Прошлый опыт отношений, негативный. поэтому на небольшой негатив с моей стороны отвечает огромным со своей
Quote (Puella)
5)Чего хочет добиться таким поведением? 3 Воды. Возможно, что остаться в одиночестве, достичь гармонии с самим собой.
очень часто об этом говорит, но глубоко в душе боится одиночества
Quote (Puella)
6)Что можете сделать вы? 6 Огня. В принципе можно просто использовать его как партнера по сексу, без особых эмоций и обязательств. Можно попробовать пофлиртовать с другими мужчинами, пытаясь вызвать его ревность, но изменить что-то вряд ли удастся. 7)К чему приведут ваши действия. 10 Воздуха. К расставанию. Так что просто стоит пользоваться наличием мужчины в вашей жизни, каким бы он ни был и как бы себя не вел.
100%
Quote (Puella)
8)Если оставить все как есть? Королева Земли. Это собственно тоже тупик, но иногда самая тупиковая ситуация может разрешиться самым неожиданным образом.
Сигнификатор женщины - башня Сигнификатор мужчины - маг (про сигнификаторы просто спросила у колоды, т.к. всегда считаю, что ей лучше знать)
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. слуга земли, отшельник, королева огня Ты отгораживаешься от мужчины и не вполне с ним искренна. Ощущение, что боишься излишне довериться, открыться ему, т.к. переживаешь, что можно обжечься и потом страдать из-за этого. У тебя сейчас период переосмысления ваших отношений. Странное сочетание первых двух карт с королевой огня. Видимо, ты ожидаешь бури после затишья. Тебе все-таки хочется эмоций в этих отношениях, секс опять же тебе нравится.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. туз огня, 3 земли, 5 огня Ему хочется эмоций, огонька, каких-то новых впечатлений. И в то же время семейного спокойствия и уюта. Я думаю, его раздирают эти два желания пополам - вроде как и не нагулялся еще, а с другой стороны и "осесть" бы пора уже, семью создавать. В общем, он сейчас в состоянии напряга, сам не понимает, чего хочет.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 5 земли Этот как раз описанный случай про негативную карту. Я думаю, ты не ждешь ничего от этих отношений. Вернее, ты ждешь, что они принесут что-то нехорошее для тебя, счастья и покоя ты не ожидаешь. Сама же себя программируешь на неутешительный исход. Словно для тебя эти отношения теряют былую ценность, ты пытаешься отыскать в них то, что было, но не можешь.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. луна Он и сам не понимает, к чему ведут эти отношения. Сейчас просто плывет по течению. Вроде бы и ничего плохого и нет, но в будущее он не стремится сейчас заглянуть.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. жрец Жрец иногда показывает брак, но в купе со следующими картами, я здесь его не вижу. А вижу я, что вы разные по каким-то взглядам на жизнь, планам и даже по отношению к вашему союзу. До какого-то этапа это можно будет сглаживать, но наступит такой момент, когда нужно будет что-то менять и двигаться дальше.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. всадница земли И как раз выпала фигурная карта. Наверное, все-таки не будете вы вместе дольше года... появится кто-то третий.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА 4 огня Больше всего, что брака не будет.
inkogniata, спасибо за расклад! Увы, но похоже на правду. Моя ОС:
Quote (inkogniata)
Ты отгораживаешься от мужчины и не вполне с ним искренна. Ощущение, что боишься излишне довериться, открыться ему, т.к. переживаешь, что можно обжечься и потом страдать из-за этого. У тебя сейчас период переосмысления ваших отношений. Странное сочетание первых двух карт с королевой огня. Видимо, ты ожидаешь бури после затишья. Тебе все-таки хочется эмоций в этих отношениях, секс опять же тебе нравится.
Да, отгораживаюсь, были некоторые действия с его стороны, которые покосили мое доверие ему, да и в наш союз. И сейчас я не могу понять нужны ли мне вообще такие отношения, закрылась в своей раковине и сижу, думаю. Эмоций хочется, и секс, действительно, очень хорош.
Quote (inkogniata)
Ему хочется эмоций, огонька, каких-то новых впечатлений. И в то же время семейного спокойствия и уюта. Я думаю, его раздирают эти два желания пополам - вроде как и не нагулялся еще, а с другой стороны и "осесть" бы пора уже, семью создавать. В общем, он сейчас в состоянии напряга, сам не понимает, чего хочет.
Да, в нём вообще как будто два человека, он очень страстный во всём, вспыхивает любыми эмоциями как спичка, в то же время говорит, что хочет дом-семью-детей, в общем тихую гавань. Сейчас у него тоже всё непросто, он мечется и также не понимает нужны ли ему эти отношения.
Quote (inkogniata)
Этот как раз описанный случай про негативную карту. Я думаю, ты не ждешь ничего от этих отношений. Вернее, ты ждешь, что они принесут что-то нехорошее для тебя, счастья и покоя ты не ожидаешь. Сама же себя программируешь на неутешительный исход. Словно для тебя эти отношения теряют былую ценность, ты пытаешься отыскать в них то, что было, но не можешь.
Да, своим недавним уходом-возвращением, какими-то претензиями он убивает во мне мечты о хорошем для нас двоих, я всё жду когда он снова скажет "всё-не могу больше". Эти отношения стали приносить мне очень много боли, поэтому и сомневаюсь и в исходе, и в их необходимости, но кое-что ещё держит нас рядом.
Quote (inkogniata)
Он и сам не понимает, к чему ведут эти отношения. Сейчас просто плывет по течению. Вроде бы и ничего плохого и нет, но в будущее он не стремится сейчас заглянуть.
Как-то так и есть, в принципе он знает чего хочет от отношений, но с другой стороны как ты и говорила выше "не нагулялся" и дело даже не в "девчонках", а в том, что я чувствую насколько ему спокойнее одному
Quote (inkogniata)
Жрец иногда показывает брак, но в купе со следующими картами, я здесь его не вижу. А вижу я, что вы разные по каким-то взглядам на жизнь, планам и даже по отношению к вашему союзу. До какого-то этапа это можно будет сглаживать, но наступит такой момент, когда нужно будет что-то менять и двигаться дальше.
Мы очень разные, вроде взгляды на семью у нас схожи, но характеры... мама мия. У нас что ни день то ядерная бомба. Знать бы что менять...
Quote (inkogniata)
И как раз выпала фигурная карта. Наверное, все-таки не будете вы вместе дольше года... появится кто-то третий.
Тут могу только руками развести пока...
Quote (inkogniata)
Больше всего, что брака не будет.
Интуиция моя с тобой соглашается.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
честно говоря, когда карты увидела, напряглась очень, т.к. они мне не сильно радужными показались... вы как-то отдаляетесь друг от друга. больше, конечно, ты от него...
честно говоря, когда карты увидела, напряглась очень, т.к. они мне не сильно радужными показались... вы как-то отдаляетесь друг от друга. больше, конечно, ты от него...
Я потому и обрадовалась тому, что у тебя Манара. Т.к. уже нельзя закрывать глаза на проблемы, и надо либо срочно что-то делать, либо отпустить его. Ещё раз спасибо тебе.
можно попробовать еще какой-то расклад сделать... именно по проблемам. если захочешь - сделаем))
Я не против, даже скорее "за". Только, честно говоря, растерялась и не знаю какой расклад сделать. Если у тебя будет время и желание, я буду только рада.
По-моему, карта огня говорит сама за себя, другое дело, что ему нужно чтобы еще что-то объединяющее было...
Quote (ness)
4. Сексуальный потенциал. - Башня (доп. 2 огня)
Тут вообще никаких мыслей wacko
тут потенциал есть еще какой! Но как он себя держит жестко! То ли мораль, то ли еще какие принципы тут не дают реализоваться...Нужно быть более открытым, более открыто выражать себя по 2 огня.
Quote (ness)
11. Ревнив ли и в какой степени. - 6 земли
там такая девушка нарисована кокетливая. Вот если вести себя так - крутить хвостом и проч. Наряжаться, всячески вызывать ревность - тогда да!
Quote (ness)
13. Как себя вести с ним, чтобы понравиться. - 8 воды
Не предпринимать никаких действий, ждать активности от него
Да нет, тут идут намеки, знаки внимания такие, по игре предыдущего пункта. Показать ему свой интерес. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
1. Что ты хочешь от своего партнера? 7 воздуха Вам хочется, чтобы он увлекался Вами, чтобы Вы были для него некой такой мечтой, к которой он стремится. При этом лично Вы сами не хотите увязать в этих отношениях, не хотите ничего серьезного. Для Вас это не более чем хорошо проведенное время, слишком привязываться к человеку Вам не хочется. 2. Что останавливает тебя? жрец Вас останавливает понимание того, что Вы разные люди. вы прекрасно знаете, что между вами есть препятствия, которое преодолеть не будет возможности. Ваши отношения - это отношения двух очень разных людей, у вас разные взгляды на жизнь и будущее. Судя по имени, он другой национальности. Это тоже может Вас удерживать и останавливать. 3. Как ты переживаешь отношения? звезды Вы находитесь в каком-то мечтательно-нереальном состоянии. Вы не открываетесь своему мужчине, он видит Вас только с одной стороны, а душу открыть Вы не стремитесь. 4. Что хочет твой партнёр? 9 земли Он хочет, чтобы вы соответствовали друг другу, т.к. сейчас он ощущает дисбаланс в ваших отношениях, вы разные люди. 5. Что останавливает его? король воды Он не хочет влюбляться и эмоционально привязываться к Вам. 6. Как он переживает ваши отношения? 10 воды Ему комфортно в Ваших отношениях, но желание каких-то новых впечатлений манит его. 7. Прошлое отношений слуга воды Все началось с дружбы и медленно перетекло в отношения. 8. Настоящее туз воздуха Судя по всему, вы совсем недавно вместе. Сейчас такой себе этап притирки, конфетно-букетный период. 9. Препятствия и страхи суд Страх перехода на новый уровень. Вы оба боитесь, что отношения станут серьезными. 10. Будущее зеркало В отношения не хватает взаимопонимания из-за того, что один из вас будет слишком сосредоточен на себе, эгоистичен, и отношения завершатся, когда ему станет это не интересно больше.
Вам хочется, чтобы он увлекался Вами, чтобы Вы были для него некой такой мечтой, к которой он стремится. При этом лично Вы сами не хотите увязать в этих отношениях, не хотите ничего серьезного. Для Вас это не более чем хорошо проведенное время, слишком привязываться к человеку Вам не хочется.
да, я хочу чтобы он полностью был поглощен мной одной и всегда первым проявлял инициативу, часто писал нежные смс-ки и звал на встречи. Однако я чувствую, что чем больше хочу отдачи от него, тем глубже сама попадаю под его влияние. Получается картина наоборот- не он, я поглащена им Вот про серьезность тут промолчу. Сама точно не определилась. Но могу сказать, что ужасно не хочу, чтобы он уезжал. Очень хорошо с ним. Иногда думаю, чтобы быть с ним вместе нужно лишь сказать "да", если позовет замуж, черт может дернуть и я отвечу "да"
Quote (inkogniata)
Вас останавливает понимание того, что Вы разные люди. вы прекрасно знаете, что между вами есть препятствия, которое преодолеть не будет возможности. Ваши отношения - это отношения двух очень разных людей, у вас разные взгляды на жизнь и будущее. Судя по имени, он другой национальности. Это тоже может Вас удерживать и останавливать.
останавливает меня прежде всего страх неизвестности) вот я примерно представляю как мы будем вместе до февраля, потому он уедет, возможны отношения на расстоянии... а потом что? замуж? в кровати нам очень хорошо, а вот помимо этого мне иногда кажется, что чего-то не хватает... нет между нами той потаенной связи, которую ощущают все влюбленные люди. препятствия могут быть и с моей стороны (родители) и с его (то же семья), но это не столько меня заботит, сколько неизвестность и вопрос: как долго так можно прожить.
Quote (inkogniata)
Вы находитесь в каком-то мечтательно-нереальном состоянии. Вы не открываетесь своему мужчине, он видит Вас только с одной стороны, а душу открыть Вы не стремитесь.
мечтаю и переживаю часто. больше чем должна. Душу открыть? знала бы где она витает Но я откровенна с ним настолько насколько позволяет ситуация. Но меня обижает то, что иногда мои "порывы" души воспринимаются им менее эмоционально, чем мне бы хотелось...
Quote (inkogniata)
Он хочет, чтобы вы соответствовали друг другу, т.к. сейчас он ощущает дисбаланс в ваших отношениях, вы разные люди.
люди разные по следующим критериям: раса, национальность, возраст, социальное положение... интересно можно ли эти несоответствия как нибудь исправить? соц статус и гражданство еще как то можно с течением времени... а вот все остальное...
Quote (inkogniata)
Он не хочет влюбляться и эмоционально привязываться к Вам.
а я наоборот хочу этого так сильно что даже думаю, как лучше себя проявлять перед ним)))
Quote (inkogniata)
Ему комфортно в Ваших отношениях, но желание каких-то новых впечатлений манит его.
новые впечатления? ммм... *задумалась* в зоопарк его сводить что ли?
Quote (inkogniata)
Все началось с дружбы и медленно перетекло в отношения.
дружба длилась год и ею бы все и закончилась, если бы я однажды не пришла к нему...
Quote (inkogniata)
Судя по всему, вы совсем недавно вместе. Сейчас такой себе этап притирки, конфетно-букетный период.
сегодня 21 день конфетно-букетным я это не назвала бы... букеты мужчины из этой далекой страны не дарят... был период когда мне в смс были нежные, слова, а теперь как то почти и не стало. смс как смс... мне это не нравится, т к я привыкла уже к таким фразам как "я скучаю", "целую", "дорогая" ... если он в ближайшее время не начнет этого снова делать, придется поговорить...
Quote (inkogniata)
Страх перехода на новый уровень. Вы оба боитесь, что отношения станут серьезными.
а все к этому похоже и идет...
Quote (inkogniata)
В отношения не хватает взаимопонимания из-за того, что один из вас будет слишком сосредоточен на себе, эгоистичен, и отношения завершатся, когда ему станет это не интересно больше.
эгоист у нас он.... может быть так даже и лучше, если мы расстанемся до его отъезда... сейчас в это сложно поверить, но если мы расстанемся, я обязательно вам отпишусь! что как и почему!
огромное спасибо за расклад!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вот прям несколько карт выпало на то, что у вас много различий по соц. положению, взглядам, в возрасте и т.д. в любом случае желаю Вам получить как можно больше ощущений от этих отношений, какими бы долгими они ни были!
Девочки, нужна ваша помощь в трактовке расклада. Что-то никакая картинка у меня не складывается
Предыстория.
Мужчина ушел от женщины почти три года назад. Периодически они поздравляли друг друга в праздниками в одноклассниках или по смс и этим общение исчерпывалось. Женщина все еще надеется, что мужчина вернется. недели две назад она ему написала письмо с предложением о помощи. Он не ответил.
В связи с этим расклад "О нем". 1)Что он думает насчет нее? – 7 воды Он не понимает ее. Боится, что с ней будут связаны проблемные моменты в его жизни. Поскольку расклад на мужчину, то у меня возникли проблемы с распределением ролей на картинке. Обычно я роли не меняю, но и расклады у меня в 100% случаев для женщин. 2) Что чувствует к ней? – 8 огня Спит и видит как они будут вместе? Мечтает о ней? Фантазирует? По 8 огня идет именно инет общение и расстояние между людьми, насчет чувств не знаю, а вот насчет эротических фантазий, то очень может быть.
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? – 10 воды Никаких? Опять же по карте человека все устраивает. Но вопрос то в другом.
4) Как на самом деле к ней относится? – наказание Он сильно обижен? Или пытается наказать ее? 5) Какие цели преследует относительно нее? –королева воздуха Завлечь, привлечь внимание.
6) Как себя проявит в отношении нее? (до конца 2011 года) – Влюбленные (доп. 6 огня) Никак. Разве что со скуки проявит себя как-нибудь. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 4 огня Возможно возобновление отношений. Но не серьезные (далеко идущие), а неафишируемые разовые встречи?
И до кучи: Что у него с личной жизнью – слуга воды+9 воды+9 огня Есть женщина, к которой он привязан и имеет интимные отношения, но это отношения без обязательств?
Девочки, буду благодарна любым мнениям по раскладу!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.11.2011, 12:24
Алька, я хоть с манарой и не так давно общаюсь, но попробую прокомментировать...
Quote (Алька)
1)Что он думает насчет нее? – 7 воды
Может быть все куда проще и он просто не знает, чего от нее сейчас ожидать? письмо, судя по всему, было для него неожиданностью, учитывая, что расстались они давненько. По поводу ролей - думаю, что он как раз в роли девушки на картинке, жил своей жизнью и тут она появилась невнятным образом вдалеке с этим письмом...
Quote (Алька)
2) Что чувствует к ней? – 8 огня
возможно, на него нахлынули какие-то воспоминания о прошлом совместном и это все перешло в некие фантазии-образы... именно чувств по этой карте особо нет, наверное.
Quote (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? – 10 воды
Ничего не показывает.
Quote (Алька)
4) Как на самом деле к ней относится? – наказание
вот тут сама запнулась. может быть, действительно обида в нем таится. вряд ли бы через 3 года у него было желание ее наказывать за что-то...
Quote (Алька)
5) Какие цели преследует относительно нее? –королева воздуха
Флирт и не более того. Что-то несерьезное, игра.
Quote (Алька)
6) Как себя проявит в отношении нее? (до конца 2011 года) – Влюбленные (доп. 6 огня)
согласна, думаю особо никак и не проявит, разве что ему будет скучно и захочется опять-таки поиграть-пофлиртовать...
Quote (Алька)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 4 огня
Если отношения и возобновятся, то это будут редкие встречи без обязательств...
Quote (Алька)
Что у него с личной жизнью – слуга воды+9 воды+9 огня
думаю, что есть отношения с женщиной, основанные на дружбе, поддержке и взаимном и интеллектуальном интересе, кроме того в этих отношениях он чувствует себя достаточно счастливым - ему легко в них и в общем-то наверное он доволен ими.
Может быть все куда проще и он просто не знает, чего от нее сейчас ожидать? письмо, судя по всему, было для него неожиданностью, учитывая, что расстались они давненько.
Да, согласна. В любом случае он насторожился! Ты права, скорее всего он не понимает чего это она вдруг объявилась.
Спасибо тебе за комментарии. Я с Манарой тоже не очень давно общаюсь, иногда вообще понят не могу в какую сторону смотреть. Радует, что не ошиблась в общем настрое расклада Время для счастья - сейчас.
inkogniata, Алька, девочки,вы не против,если я выскажу некоторое своё видиние по некоторым позициям?
Quote (Алька)
1)Что он думает насчет нее? – 7 воды Он не понимает ее. Боится, что с ней будут связаны проблемные моменты в его жизни. Поскольку расклад на мужчину, то у меня возникли проблемы с распределением ролей на картинке. Обычно я роли не меняю, но и расклады у меня в 100% случаев для женщин.
Да,согласна,что по этой карте всегда идёт некий страх,но страх чего? Это одна из карт несоответствия партнёров. МЧ считает,что женщина лучше его,чище его,короче есть какие-то подсознательные комплексы. Может страхи и стали причиной того,что письмо осталось без ответа.
Quote (Алька)
4) Как на самом деле к ней относится? – наказание Он сильно обижен? Или пытается наказать ее?
А здесь вот что скажу. Бывает,что люди расстаются и спустя годы данный партнёр ассоциируется с болью в душе. Так вот тут может быть именно этот вариант? Относится к ней как к объекту,который когда-то причинил сильную душевную боль и способен опять это сделать. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 19.11.2011, 14:47
мужчина просто так взял и ушел? Ну понятно, что были основания, но ей как-то это объяснил? (я это имею ввиду) мне так видятся карты
Quote (Алька)
1)Что он думает насчет нее? – 7 воды
Quote (Алька)
4) Как на самом деле к ней относится? – наказание
Мне кажется, что он испытывает до сих пор чувство вины по отношению к ней за то, что прервал отношения. Конечно, он об этом никогда не скажет, обычно мужчины открыто делают виноватой женщину, тогда им это позволяет уменьшить свою вину
Quote (Алька)
2) Что чувствует к ней? – 8 огня
Quote (Алька)
5) Какие цели преследует относительно нее? –королева воздуха
Он ничего не преследует, он понимает, что женщина сейчас его каким-то образом хочет вовлечь в свою жизнь, это письмо с просьбой о помощи - ему не понятна подоплека этой просьбы (был у меня один знакомый, который в болезни своей девушки усмотрел скрытый смысл и просил выяснить меня правда ли она болеет или старается таким образом его привязать к себе )
Quote (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? – 10 воды
Quote (Алька)
6) Как себя проявит в отношении нее? (до конца 2011 года) – Влюбленные (доп. 6 огня)
Он в ожидании дальнейшего развития ситуации, скорее всего он откликнется на ее просьбу, но сам ничего делать пока не станет, он ждет ее дальнейших действий
HappyFish, я только за твое вмешательство ! Пишу с телефона, так что прошу прощения за ошибки. Мужчина вполне может считать жензину лучше его, ведь это он ее оставил. Она нашла какую то интимную переписку в его телефоне, устроила ему грандиозный скандал и он ушел. Беркана, скорее все таки это его мучает вина за прерванные отношнния, это больше подходит к ситуации ! Девочки, а что с 4 огня ? Возможно нормальное возобновление отношений между ними? Время для счастья - сейчас.
Возможно нормальное возобновление отношений между ними?
расклад в целом показал ситуацию на данный момент и проследить по нему развитие их отношений сложно, здесь требуется дополнительный расклад именно на отношение А по 4 огня, мне вдруг подумалось, что он как-то постарается ей помочь, только открыто об этом не уведомляя ее, тебе виднее - я не знаю суть ее просьбы Я и ты...
HappyFish, я только за твое вмешательство ! Пишу с телефона, так что прошу прощения за ошибки. Мужчина вполне может считать жензину лучше его, ведь это он ее оставил. Она нашла какую то интимную переписку в его телефоне, устроила ему грандиозный скандал и он ушел.
Неприятная ситуация! Значит всё таки у него есть оттенок чувства несоответствия с партнёршей. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!