Практика раскладов на колоде Манара - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
HappyFish, Я тут увидела в Суде и это является одним из определения аркана по Клюеву что произойдет то чего раньше не было ...плюс Дьявол....ну значит какая-то новизна в сексе...а Маг на Манаре для меня это попытка переделать партнера...ну девушка с отверткой.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
HappyFish, Я тут увидела в Суде и это является одним из определения аркана по Клюеву что произойдет то чего раньше не было ...плюс Дьявол....ну значит какая-то новизна в сексе...а Маг на Манаре для меня это попытка переделать партнера...ну девушка с отверткой..
Очень нелегко,когда сразу три СА выпадают,потому что они намного обширнее по значениям,чем МА. Конечно же он скрывает,что хотел бы меня переделать порд себя (как раз это тот случай,когда персонажи на карте поменялись,он-девушка,я-Крокодил) и уверен,что сможет это сделать,потому что он управляет мной с помощью секс отношений. Что-то не так сделала,наказана-лишена доступа к телу :D
Рината,для тебя
Пока мешала,выпала 6 Огня Вы разные по статусу,по увоспитанию,по целям.Одному нужно всё,а другой просто развлекается....
1. Что ты хочешь от своего партнера? 5 Земли Ты хочешь найти в ваших отношениях хоть какой-то плюс,потому что реально понимаешь,что дела совсем фиговые. 2. Что останавливает тебя? 6 Огня Ты понимаешь прекрасно,что только тебе нужны эти отношения,а он особо-то и не чешится.Вроде как от нечего делать поддерживает их. 3. Как ты переживаешь отношения? Башня Как,как? Ужасно! Тебя тяготит эта ситуация,депрессии и писсимистическое состояние твои постоянные "друзья". 4. Что хочет твой партнёр? 2 Воздуха Тут чистой воды манипуляция тобой,как игрушкой.Он бывает очень холоден и отсраняется от тебя.Его устраивают отношения на расстоянии. 5. Что останавливает его? 3 Земли Тут два варианта,или он женат и поэтому так тормозит или просто из-за того,что вы уже давно вместе считает,что так и будет продолжаться. 6. Как он переживает ваши отношения? Всадница Воды У него состояние обездвиженное.Ничего не делает,ничего не хочет,потому что понимает,что всё равно ничего не изменить,да и желание менять что-то у него нет. Как лягушка в болоте,тепло,привык,да и мухи не кусают. 7. Прошлое отношений Колесница А тут вообще интересно! Карта показала,что вы в прошлом постоянно возвращались к этим отношениям.То есть вот они ваши расставания и возвращение.Вы пытались вернуться назад,сново и опять так по кругу. 8. Настоящее 9 Воздуха Ну,здесь кто-то явно пытается сделать шаг на встречу,как-то оживить общение.Уверена,что это ты всё таки! 9. Препятствия и страхи 9 Воды Здесь думаю,что каждый из вас боится,что партнёр в конце-концов решит закончить отношения и освободиться от бремени. Тем более,что МЧ явно делает,что хочет и не особо-то и волнуется как ты отреагируешь на его выходки. 10. Будущее Влюблённые Тяжёлая кармическая карта! Так вы дальше и будете друг друга мучить,но разойтись пока не сможете.Потому что вы уже как корова и хвост,никуда друг без друга.
Уже от себя вытянула совет,как тебе поступить в данной ситуации: Туз Земли Замечательная карта! Ты должна взглянуть на всё это без эмоции,откинь их. Голый расчёт-распиши себе что ты ПОЛУЧАЕШЬ хорошего от отношений.И нужно посмотреть правде в глаза уже раз и навсегда!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 21.11.2011, 18:09
6 Огня Вы разные по статусу,по увоспитанию,по целям.Одному нужно всё,а другой просто развлекается....
мы разные совсем (но это и плохо просто притягивает меня как магнит)
Quote (HappyFish)
1. Что ты хочешь от своего партнера? 5 Земли Ты хочешь найти в ваших отношениях хоть какой-то плюс,потому что реально понимаешь,что дела совсем фиговые.
В данный момент хочу найти хоть какой-то аргумент чтоб продолжить отношения, потому что склоняюсь их завершить. Однако чувство вины меня душит у него сейчас не лучший период в жизни, а у меня как раз все отлично и я в нем уже не нуждаюсь. Он сделал меня самоуверенной и я сейчас в себе очень уверена.
Quote (HappyFish)
2. Что останавливает тебя? 6 Огня Ты понимаешь прекрасно,что только тебе нужны эти отношения,а он особо-то и не чешится.Вроде как от нечего делать поддерживает их.
останавливает чувство вины, а так сейчас я уже не нуждаюсь в человеке как раньше
Quote (HappyFish)
3. Как ты переживаешь отношения? Башня Как,как? Ужасно! Тебя тяготит эта ситуация,депрессии и писсимистическое состояние твои постоянные "друзья".
охлаждение к человеку произошло без катастроф, просто видимо усталость накопилась, и понятие что на данном этапе все нужно идти дальше
Quote (HappyFish)
4. Что хочет твой партнёр? 2 Воздуха Тут чистой воды манипуляция тобой,как игрушкой.Он бывает очень холоден и отсраняется от тебя.Его устраивают отношения на расстоянии.
скорее всего так, да и сам он слишком зависит от чужого мнения
Quote (HappyFish)
5. Что останавливает его? 3 Земли Тут два варианта,или он женат и поэтому так тормозит или просто из-за того,что вы уже давно вместе считает,что так и будет продолжаться.
он не женат и никогда не был (любую женщину которую он приводил мамы воспринимала в штыки), и он бросал так как жилья своего нет, живут вместе с мамой. Так что такие отношения к ничему не обязывающие для него в самый раз. А мы с ним вот уже 18 лет так что и привык
Quote (HappyFish)
6. Как он переживает ваши отношения? Всадница Воды У него состояние обездвиженное.Ничего не делает,ничего не хочет,потому что понимает,что всё равно ничего не изменить,да и желание менять что-то у него нет. Как лягушка в болоте,тепло,привык,да и мухи не кусают.
соглашусь с этим, потому что знает что я сейчас предпринимать ничего не буду
Quote (HappyFish)
7. Прошлое отношений Колесница А тут вообще интересно! Карта показала,что вы в прошлом постоянно возвращались к этим отношениям.То есть вот они ваши расставания и возвращение.Вы пытались вернуться назад,сново и опять так по кругу.
именно так и было и так получается (мне опять же кажется что и в будущем это грозит)
Quote (HappyFish)
8. Настоящее 9 Воздуха Ну,здесь кто-то явно пытается сделать шаг на встречу,как-то оживить общение.Уверена,что это ты всё таки!
я часто делала шаг на встречу, но как-то не хочу толочь воду в ступе
Quote (HappyFish)
9. Препятствия и страхи 9 Воды Здесь думаю,что каждый из вас боится,что партнёр в конце-концов решит закончить отношения и освободиться от бремени. Тем более,что МЧ явно делает,что хочет и не особо-то и волнуется как ты отреагируешь на его выходки.
страх есть у обоих, и у него в том числе, потому что никто другой так его не понимает и не обращает внимания
Quote (HappyFish)
10. Будущее Влюблённые Тяжёлая кармическая карта! Так вы дальше и будете друг друга мучить,но разойтись пока не сможете.Потому что вы уже как корова и хвост,никуда друг без друга.
иногда мне кажется что это мое испытание сделать выбор между чувствами и расчетом. Сейчас мне уже не совсем хочется терять то чего я достигла, и жить с ним с одной любовью, когда реально человек не стремится к лучшему, обидно что разлюбить его не могу и человек мне дорог, даже если он женится на ком-то я буду также думать о его проблемах и о нем.
Quote (HappyFish)
Туз Земли Замечательная карта! Ты должна взглянуть на всё это без эмоции,откинь их. Голый расчёт-распиши себе что ты ПОЛУЧАЕШЬ хорошего от отношений.И нужно посмотреть правде в глаза уже раз и навсегда!
Каждый раз смотрю этой правде, каждый раз ставлю жирную точку, а через время она превращается в запятую. Причем кажется мне что в глубокой старости мы будем вместе (опять же мое чувство вины), когда нужно будет ухаживать за ним. Нужно просто вычеркивать эту главу
S - сигнификатор ситуации Маг (8 воды) Тут кто-то манипулирует – или он, или ты, причем совершенно бессовестно. Плюс ревность. 1-можно ли исправить эти отношения 2 огня Тут однозначно, что есть другая девушка. И он все решил уже. Так что исправить нельзя, только принять. Ну или попытаться бороться. А ты знаешь, как бороться с соперницей????
2-как выглядит ситуация в настоящий момент Всадница воздуха (Жрец) Похоже, тут как раз связь на карте обернулась неумелыми попытками управлять этим тяжеловозом, что привело к осуждению и отдалению. Как-то так…Он осуждает тебя, какая-то нетерпимость, игра по чужим правилам - он сам их придумал, нарушил и осуждает тебя сам же! Фарисейство, виноват кто угодно, но не он. 3-причина трудной ситуации Королева возд. Пер. (Слуга земли) Либо у вас в отношениях была жестокая борьба за власть и попытки прогнуть друг друга, или это другая тетка. Я склоняюсь, что есть она и интерес к ней, и интриги ее...
4-что принесет разрыв для меня Жрица (Дьявол) Мне кажется какие-то мечты, страдания, ничего хорошего, просто по Жрице идет очищение какое-то, но и бегство от реальности тоже. Так скажем, период рефлексии.. По Дьяволу, мне кажется, не подходил он тебе, но остается какая-то болезненная зависимость. Оборвать! 5-как это отразится на моем психическом состоянии 5 воды (7 земли) Состояние критическая, реакция будет бурной, если кто-то и остался на плаву тут, это не ты…Состояние - разобрана на кусочки, отчаяние. Одновременно с этим сожаление и прошлом, грусть, вспоминать будешь его.
6-какие новые возможности появятся в это время 4 воздуха (7 воды) Ну пока особо никаких. Зависла между прошлым недавним и настоящим, будущего тут нету. И есть страх, что опять обожжешься, или какие-то комплексы появятся. Еще добавлю, что четверка – детская карта, может пора становиться взрослой уже? И по семерке стоит перестать грустить и определиться с тем, чтобы жить не прошлым, а будущим уже. И самой решать, каким оно будет.
7,8,9-предполагаемый прогноз 10 земли 10 огня 6 воды пер. Тут с одной стороны, таковая ситуация , когда тебе уже ничего не надо ни от него, ни от других…Самодостаточность. Но и будет присутствовать желание выяснить отношения – высказаться до конца, агрессия, необходимость выпустить пар. Но это самообманом будет, не стоит хвататься за прошлое, не обманывай себя, что что-то могло быть иначе. И - не позволяй врать тебе и водить за нос...
Совет – Королева огня. Ну что, не спим, просыпаемся и готовимся к новым подвигам, и не забываем о сексуальности.
Смотрела на Симболоне – есть ли другая тут. Партнер Дудочник Возлюбленная Думаю, да, он налаживает отношения вовсю с кем-то другим.
Могу сказать,что Вы -достаточно осторожный человек, который скорей всего в прошлом уже обжегся на отношениях.С одной стороны, Вы настороженно относитесь ко всему новому, но все же Вам интересно что будет дальше.....Возможно,в недавнем прошлом Вы весьма неожиданно переменились,изменили на многие вещи точку зрения.. переменилось восприятие мира, отношение к ситуации или конкретно к этому партнеру!. К этому Мч есть любопытство,интерес,желание "поиграть с огнем"))) 2 - Интересующий партнёр - 10 воздуха
Ну партнер крайне непостоянен,изменчив как в настроении,так и в поступках, желает отношений только временных,без обязательств,вытащила дополнительные карты на счет того-свободен ли он ,т.к.по 10 воздуха закралась мысль,что он не свободен,вот что вышло: 2 огня,туз воздуха
Ну недостатка в женском внимании явно нет!Я думаю у него есть пассия постоянная,но особой теплоты в их отношениях я не вижу! 3 - Как партнёр видит кверента- Зеркало
Видит Вас самодостаточной, несколько эгоцентричной, красивой и уверенной в собственной неотразимости. и видит Ваше стремление быть в центре событий. Считает что себя Вы любите больше,нежели всех остальных. 4 - Что партнёр думает о кверенте - 4 огня
Думает,что с Вами получился бы неплохой тайный роман,направлен он более на сексуальный аспект отношений и считает,что Вы-подходящая для этого кандидатура!Вы его возбуждаете,он Вас желает . 5 - Что партнёр чувствует к кверенту -6 огня+ Влюбленные
Он чувствует,что вы развлекаетесь, пытаясь разнообразить свою жизнь. Он понимает,что эти отношения, они ему ни к чему. Такие отношения ставят его в тупик и обескураживают. Но тем не менее,у него есть к Вам чувство влюбленности и некой зависимости от Вас. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день -Королева огня
Шансы велики, но если только в плане сексуальных отношений,пока на длительные отношения с ярко выраженной чувственной основой рассчитывать нельзя. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром - Маг
Если мужчина Вам действительно нужен- то проявите активность по максимуму!Тут Вам нужно взять все в свои руки! 8 - Итог -7 воды, 8 воздуха,10 воды
Квинт-25=7 колесница Отношения будут строиться тяжело,крайне, между вами заметно расстояние,то ли физическое, то ли эмоциональное, он будет тяжело идти на сближение, пытаясь все время бежит от себя и своих желаний,а Вы- от своих, но тем не менее,при учете карты-совета, Вы сможете вытянуть эти отношения и они состоятся!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Могу сказать,что Вы -достаточно осторожный человек, который скорей всего в прошлом уже обжегся на отношениях.С одной стороны, Вы настороженно относитесь ко всему новому, но все же Вам интересно что будет дальше.....Возможно,в недавнем прошлом Вы весьма неожиданно переменились,изменили на многие вещи точку зрения.. переменилось восприятие мира, отношение к ситуации или конкретно к этому партнеру!. К этому Мч есть любопытство,интерес,желание "поиграть с огнем")))
Да,Вы правы,с некоторых пор я стала осторожничать в отношениях с мужчинами и горький опыт имел место быть.Поняла,что не надо зацикливаться на партнере,если видишь,что это ни к чему серьезному не приведет.Этот МЧ мне симпотичен и я хотела бы начать с ним какие то отношения(пока мы друзья),ну и если бы почувствовала,что такие отношения не для меня,то уже бы и не думала бы о нем как о возможном партнере
Quote (Kim)
2 - Интересующий партнёр - 10 воздуха
Ну партнер крайне непостоянен,изменчив как в настроении,так и в поступках, желает отношений только временных,без обязательств,вытащила дополнительные карты на счет того-свободен ли он ,т.к.по 10 воздуха закралась мысль,что он не свободен,вот что вышло: 2 огня,туз воздуха
Ну недостатка в женском внимании явно нет!Я думаю у него есть пассия постоянная,но особой теплоты в их отношениях я не вижу!
На первый взгляд он очень скромный МЧ,говорил мне о серьезных отношениях,что только девушки подходящей нет для них(это конечно может быть и наигранно,но намекал на меня))).Кто знает,какой он в реале сам на сам когда... Но замечала,что девушки обращают на него внимание,это факт.Пассии постоянной вроде нет,он весь в мечтах и фантазиях о настоящей любви Если только на ночь...
Quote (Kim)
3 - Как партнёр видит кверента- Зеркало
Видит Вас самодостаточной, несколько эгоцентричной, красивой и уверенной в собственной неотразимости. и видит Ваше стремление быть в центре событий. Считает что себя Вы любите больше,нежели всех остальных.
Ага,постоянно при встрече мне говорит,что меня интересует только собственное Я,что я думаю только о себе. Даже нарциссом обзывал
Quote (Kim)
4 - Что партнёр думает о кверенте - 4 огня
Думает,что с Вами получился бы неплохой тайный роман,направлен он более на сексуальный аспект отношений и считает,что Вы-подходящая для этого кандидатура!Вы его возбуждаете,он Вас желает .
Вот скот а))) тайного романчика захотелось ему,получается что есть кто то у него что ли?А ведь твердит о серьезных отношениях... надо проверить О том,что возбуждаю,это да,все хочет в постель затащить,да я его обламываю)))
Quote (Kim)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту -6 огня+ Влюбленные
Он чувствует,что вы развлекаетесь, пытаясь разнообразить свою жизнь. Он понимает,что эти отношения, они ему ни к чему. Такие отношения ставят его в тупик и обескураживают. Но тем не менее,у него есть к Вам чувство влюбленности и некой зависимости от Вас.
Я не показываю ему,что он мне симпотичен,как бы играю пока и одновременно приглядываюсь к нему.Он с обидой говорит,что играюсь с ним,как кошка с мышом) обижается
Quote (Kim)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день -Королева огня
Шансы велики, но если только в плане сексуальных отношений,пока на длительные отношения с ярко выраженной чувственной основой рассчитывать нельзя.
Вот этого то мне от него совсем и не нужно,получается только секс и будет,просто говорил мне о серьезных отношениях,просил подумать,не торопиться с ответом...а получается только секс(((
Quote (Kim)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром - Маг
Если мужчина Вам действительно нужен- то проявите активность по максимуму!Тут Вам нужно взять все в свои руки!
Получается,что от меня должно последовать предложение о серьезных отношениях? Хм...попробовать можно Но шансы только на секс указывают...(((
Quote (Kim)
8 - Итог -7 воды, 8 воздуха,10 воды
Квинт-25=7 колесница Отношения будут строиться тяжело,крайне, между вами заметно расстояние,то ли физическое, то ли эмоциональное, он будет тяжело идти на сближение, пытаясь все время бежит от себя и своих желаний,а Вы- от своих, но тем не менее,при учете карты-совета, Вы сможете вытянуть эти отношения и они состоятся!
Вот они и строятся тяжело,кто "в лес",а кто "по дрова" в этих отношениях.Не знаю как он,но я точно пытаюсь пока избегать своих желаний и физически стараюсь отдалиться от него,пока не буду уверенна в его намерениях(серьезных).
Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Чт, 24.11.2011, 01:01
Вот скот а))) тайного романчика захотелось ему,получается что есть кто то у него что ли?А ведь твердит о серьезных отношениях... надо проверить
Судя по картам выше,я бы сказала,что кто то есть,не скажу что там все оч серьезно , но все же романтика и флирт есть. И пока ,увы, на серьезность он не настроен(10 воздуха).
Quote (Nataliya)
.Он с обидой говорит,что играюсь с ним,как кошка с мышом) обижается
я так изначально хотела написать)))хеххх)
Quote (Nataliya)
Вот этого то мне от него совсем и не нужно,получается только секс и будет,просто говорил мне о серьезных отношениях,просил подумать,не торопиться с ответом...а получается только секс(((
пока да..пока только на сексе все замешено....
Quote (Nataliya)
Получается,что от меня должно последовать предложение о серьезных отношениях?
нет,я такого увы не увидела,но тут опять же,секс- это не плохо, а вот уже далее,все в Ваших руках,если будете мудрой- то сможете его вытащить к новому витку отношений! И в чем и желаю Вам успехов!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
S - сигнификатор ситуации Маг (8 воды) Тут кто-то манипулирует – или он, или ты, причем совершенно бессовестно. Плюс ревность.
он всегда манипулировал и ревновал.
1-можно ли исправить эти отношения 2 огня Тут однозначно, что есть другая девушка. И он все решил уже. Так что исправить нельзя, только принять. Ну или попытаться бороться. А ты знаешь, как бороться с соперницей????
не буду бороться если она есть, не так уж был хорош, чтобы бороться.
2-как выглядит ситуация в настоящий момент Всадница воздуха (Жрец) Похоже, тут как раз связь на карте обернулась неумелыми попытками управлять этим тяжеловозом, что привело к осуждению и отдалению. Как-то так…Он осуждает тебя, какая-то нетерпимость, игра по чужим правилам - он сам их придумал, нарушил и осуждает тебя сам же! Фарисейство, виноват кто угодно, но не он.
пока встречались решали его придуманные проблемы, которых даже не было, а если вот это будет, ты от меня уйдешь, и вот начинаю доказывать что я так не сделаю, вечно ныл.
3-причина трудной ситуации Королева возд. Пер. (Слуга земли) Либо у вас в отношениях была жестокая борьба за власть и попытки прогнуть друг друга, или это другая тетка. Я склоняюсь, что есть она и интерес к ней, и интриги ее...
не знаю даже, может и так, я не замечала, мы практически жили вместе, то я у него, то он у меня.
4-что принесет разрыв для меня Жрица (Дьявол) Мне кажется какие-то мечты, страдания, ничего хорошего, просто по Жрице идет очищение какое-то, но и бегство от реальности тоже. Так скажем, период рефлексии.. По Дьяволу, мне кажется, не подходил он тебе, но остается какая-то болезненная зависимость. Оборвать!
Обрываю, займусь духовным развитием ))) У меня уже второй разрыв за год, поэтому тяжело.
5-как это отразится на моем психическом состоянии 5 воды (7 земли) Состояние критическая, реакция будет бурной, если кто-то и остался на плаву тут, это не ты…Состояние - разобрана на кусочки, отчаяние. Одновременно с этим сожаление и прошлом, грусть, вспоминать будешь его.
пока нормально, есть чем заняться и запасной вариант женатик есть, чтоб скучно не было )))
6-какие новые возможности появятся в это время 4 воздуха (7 воды) Ну пока особо никаких. Зависла между прошлым недавним и настоящим, будущего тут нету. И есть страх, что опять обожжешься, или какие-то комплексы появятся. Еще добавлю, что четверка – детская карта, может пора становиться взрослой уже? И по семерке стоит перестать грустить и определиться с тем, чтобы жить не прошлым, а будущим уже. И самой решать, каким оно будет.
Подумаю над этим, спасибо)))
7,8,9-предполагаемый прогноз 10 земли 10 огня 6 воды пер. Тут с одной стороны, таковая ситуация , когда тебе уже ничего не надо ни от него, ни от других…Самодостаточность. Но и будет присутствовать желание выяснить отношения – высказаться до конца, агрессия, необходимость выпустить пар. Но это самообманом будет, не стоит хвататься за прошлое, не обманывай себя, что что-то могло быть иначе. И - не позволяй врать тебе и водить за нос...
общаться с ним больше не намерена, даже спустя время.
Совет – Королева огня. Ну что, не спим, просыпаемся и готовимся к новым подвигам, и не забываем о сексуальности.
Точно !)))
Смотрела на Симболоне – есть ли другая тут. Партнер Дудочник Возлюбленная Думаю, да, он налаживает отношения вовсю с кем-то другим.
1 - Ее первое впечатление о нём 3 земли Вот тут у меня два варианта. Либо у Вас создалось впечатление о нем, как о человеке, с которым Вы могли бы жить, семью создать - ну если не так серьезно брать, то по крайней мере человек, с которым Вам было бы комфортно в отношениях. И второй вариант - у Вас сложилось впечатление, что он не свободен, при чем состоит в серьезных отношениях. 2 - Его первое впечатление о ней зеркало Его первое впечатление о Вас - то, что Вы очень любите себя, эгоистичная, уверенная в себе и своей внешности девушка, яркая, пользующаяся вниманием мужчин. 3 - Потенциал их отношений императрица Отношения вполне возможны, но они будут весьма однобоки. Подозреваю, что этот МЧ Вам достаточно скоро надоест, но с его стороны к Вам будут сильные чувства. Нет, не любовь, но он будет восхищен Вами, как женщиной. Вы для него чуть ли не идеал женщины.
его мысли - зеркало Мне кажется, он серьезно об этом задумываться, докапываться, что случилось, не станет. По-моему, человек зациклен на себе, ваши отношения для него постольку-поскольку, не смотря на их длительный срок... его чувства - 2 огня Я думаю, его может кольнуть то, что раньше Вы были для него доступны в то время, на какое он рассчитывал, а сейчас все изменится, может скользнуть мысль, что у Вас кто-то есть еще. Но особого напряжения по этому поводу он не почувствует. его действия - 9 земли Думаю, что он будет сводить отношения на нет, т.к. ему кажется, что вы уже перестали соответствовать друг другу...
1 - Что случилось, по ее мнению 4 воды Тут у меня два варианта. либо кто-то вмешался в ваши отношения. либо партнер позволил себе больше, чем вам бы того хотелось - попросту вторгся в ваш мир, который вы тщательно охраняли, не хотели подпускать его слишком близко к себе. 2 - Что случилось, по его мнению 8 воды эх, тут тоже два варианта... либо ему хотелось какой-то новизны в отношениях - чтобы вы обратили на это внимание. либо он сам заинтересовался кем-то другим, другой девушкой... 3 - Шансы на воссоединение 10 огня не-а, думаю, без шансов...
Расклад на новое знакомство (Е.-А.)
1 - Ее первое впечатление о нём всадница воздуха Он произвел на Вас впечатление очень такого стабильного, приземленного человека. Он не склонен к фантазиям, больше нацелен на реализацию планов, нежели на какие-то пустые иллюзии и мечты. Человек крепко стоит на своих двух, морально устойчив и серьезен. 2 - Его первое впечатление о ней 6 огня Ты произвела впечатление несколько несерьезной особы, для которой жизнь - игра. Он думает, что ты любишь эпатировать публику, от скуки можешь совершить какие-то из ряда вон выходящие поступки, чтобы поразвлечься. 3 - Потенциал их отношений 10 воды Я думаю, что вполне неплохие шансы на отношения - чувственные, романтичные, комфортные для обоих с желанием развивать их и развиваться самим, как личностям, в этих отношениях.
его мысли - зеркало Мне кажется, он серьезно об этом задумываться, докапываться, что случилось, не станет. По-моему, человек зациклен на себе, ваши отношения для него постольку-поскольку, не смотря на их длительный срок...
Очень зациклен )))) Похоже вы правы
Quote (inkogniata)
его чувства - 2 огня Я думаю, его может кольнуть то, что раньше Вы были для него доступны в то время, на какое он рассчитывал, а сейчас все изменится, может скользнуть мысль, что у Вас кто-то есть еще. Но особого напряжения по этому поводу он не почувствует.
Он вообще не напрягается))) Я тут как-то недавно обиделась, и перестала проявлять инициативу, он несколько оживился, но не сильно
Quote (inkogniata)
его действия - 9 земли Думаю, что он будет сводить отношения на нет, т.к. ему кажется, что вы уже перестали соответствовать друг другу...
Мы скорее всего оба так думаем, просто привычка, удобно(((( Вы правы, спасибо))))
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста мои вопросы по поводу одного МЧ. Пока подробностей писать не буду, дабы мнения получились объективными.
1. Какие отношения связывают М и Ж? Королева воздуха, 3 земли, 8 огня
Между ними довольно устойчивые сексуальные отношения семейного характера, девушка оч. заводит МЧ и по 8 огня они оба много фантазируют друг о друге или у них какой-то извращенный секс без телесного контакта? Что-то не оч. понимаю тут последнюю карту...
2. Какие чувства этот МЧ испытывает к той Ж? 8 воды, 6 земли, 4 воздуха (доп. 9 земли)
Вот тут уже интереснее. Девушку МЧ ревнует, но при этом по 6 земли отношения у них больше по расчету, т.е. он тупо использует ее для удовлетворения своих мужских потребностей (что прослеживается и по прошлой позиции) и при этом наивно полагает, что у них все так круто, прям как в сказке?
А теперь внимание: 3. Какие мысли у этого МЧ НАСЧЕТ МЕНЯ!? Королева воздуха, 8 воды, 7 воздуха
Ого! И я в его глазах тоже вертихвостка, которую он ревнует и которая постоянно от него ускользает? Бред какой-то...
Ну и чтобы уж удостовериться еще вот так спросила:
4. Какие эмоции он сам испытывает ко мне? 7 воздуха, 9 огня, Правосудие
Все-таки есть у него определенный соблазн в отношении меня по 7 воздуха и Правосудию, но по 9 огня он даже виду не показывает, мол просто общаемся, хотя в целом и не прочь, чтобы я проявила кое-какую инициативу... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 - Что случилось, по ее мнению 4 воды Тут у меня два варианта. либо кто-то вмешался в ваши отношения. либо партнер позволил себе больше, чем вам бы того хотелось - попросту вторгся в ваш мир, который вы тщательно охраняли, не хотели подпускать его слишком близко к себе. 2 - Что случилось, по его мнению 8 воды эх, тут тоже два варианта... либо ему хотелось какой-то новизны в отношениях - чтобы вы обратили на это внимание. либо он сам заинтересовался кем-то другим, другой девушкой... 3 - Шансы на воссоединение 10 огня не-а, думаю, без шансов...
Мнда...такое чувство что прочитали мои мысли! Да действительно так у меня и есть. Я по сей час думаю, что то, что мы расстались виной были его (ниши) друзья. То что у нас была ссора довольна таки сильная и все произошло на их глазах! После этого чувства начали угасать, произошел разрыв. Думаю что виной все это! Хотя если так подумать, задолго до этого (примерно месяц или два) у нас не очень то и гладко все началось. Мы вообще с ним всегда в ладах были, понимали друг друга с полуслова и малейшие ссоры для нас были серьезной встряской!
А вот тут я даже и не знаю что сказать. Как бы так оно и есть, да и в то же время не совсем. Либо два варианта сразу. В общем после расставания у нас продолжались отношения, даже более чем дружеские. Я была уверенна что он ко мне вернется и все утрясется, перебесится. Но увы! Уже прошло 4 месяца и все без результатов. Я всякий раз раскладывала на себя саму (потому что мне непонятно), знакомую просила, то что его голова в данный момент для меня потемки! Много раз выпадало что он остыл, ему не хватило того самого оживления (нужны ему были гульки, пьянки, друзья), чего он жаждал от меня! Но действия его... это воообще дремучий лес! Он и отталкивает и одновременно притягивает, то что я ему небезразлична - это очевидно. В его глазах не угасает искра которая была на протяжении всего времени, да и сейчас она не перестает сиять! Как бы связать две ваших трактовки могу, но все равно я не уверенна в том что это именно его чувства, он сейчас вместе со своей бывшей девушкой... но во время наших отношений (в которые я верю искренне и продолжались долго) он и не допускал мысли думать о другой, он посвящал себя без остатка. Может это с течением времени повлияло на его решение... Черт его знает!
Я почему то думала что будет более положительный ответ. Эх... если будет положительный результат, ну мололи с течением времени. Я обязательно отпишусь, т.к. знаю что любой результат - это результат! Но все равно не смотря на негативные карты в итоге я надеюсь на улучшения отношений... время лечит, но чувства то остаются!!!
Quote (inkogniata)
1 - Ее первое впечатление о нём всадница воздуха Он произвел на Вас впечатление очень такого стабильного, приземленного человека. Он не склонен к фантазиям, больше нацелен на реализацию планов, нежели на какие-то пустые иллюзии и мечты. Человек крепко стоит на своих двух, морально устойчив и серьезен. 2 - Его первое впечатление о ней 6 огня Ты произвела впечатление несколько несерьезной особы, для которой жизнь - игра. Он думает, что ты любишь эпатировать публику, от скуки можешь совершить какие-то из ряда вон выходящие поступки, чтобы поразвлечься. 3 - Потенциал их отношений 10 воды Я думаю, что вполне неплохие шансы на отношения - чувственные, романтичные, комфортные для обоих с желанием развивать их и развиваться самим, как личностям, в этих отношениях.
Дааа! Так оно и есть, прям в самую середину. Мое мнение о нем, то что он человек которым можно легко руководить, сам ничего не спланирует и не придумает. Тактичен и который планирует жизнь свою изначально! Стабилен во всех смыслах этого слова! Ждет чего-то, только мне не понятно чего! наверное моего шага и решения! Даже порой мне кажется скучный до ужаса!!!
Ну в последнее время да. Я не смотрю вперед! Я живу одним днем и я чувствую то что он думает обо мне. Он думает, что я несерьезна и могу уйти от него в любой удобный для меня момент. Сорви голова одним словом и отрываюсь на полную катушку. Но на самом деле оно не так. Я совсем другая. Да, может мне всего этого будет не хватать (то что уже влившись в это, я привыкла), но для меня это не главное
Ну я опасаюсь, я боюсь что я его слишком близко подпускать не буду, чего я очень не хочу. Не будет такой заботы как было у меня в предыдущем романе, не буду его любить. Наверное стоит просто расслабиться и не думать не о чем...
спасибочки Вам огромное!!! Вы подтвердили мои мысли и думки по поводу всего, все же это очень огромная помощь во многом. Я действительно говорю это от души!!! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Вс, 27.11.2011, 00:33
Привет, помогите разобраться не совсем в стандартной ситуации...)) Есть такой "замечательный" сайт "одноклассники.ру". Захожу на него через день, минут на 5-10 ...на большее меня не хватает. Так вот, по невероятной случайности, я узнала, что кто-то лазит на мой акк, ессно без моего на то согласия. Акк на месте, никто ничего не удаляет или "угоняет". Обратилась к Манаре (другой колоды под рукой не было) с вопросом: "Кто заходит на мой акк?". Вышло 1. Королева Воды, 2. 10 Земли, 3. 8 Воды. Ясно что кого-то заинтересовало моя история переписки, мотив ревность. Но королева Воды??? Я никакой "королеве" вроде дорожку не перебегала ...))) Мать исключается. Что еще может означать эта королева воды? Как вы это видите? Вопрос важен. ПС: меняла пароли, все равно через пару дней лазят! Не отцепиться.
Королева- ведь не всегда женщина.Это чел., наделённый этими качествами, а именно:в таро ГНОМОВ ваш расклад выглядит так (по значению карт) 1. Препятствие, помеха, затруднение, замешательство, затруднит.положение (карта наз.беременность), желание, чувственность- у кого-то в связи с вами затруднения.Либо чел.трудно было взломать ваш акк. И ещё: дикое желание узнать что-то. 2. Карта наз. кража. Видимо, "выкрали" у вас какие-то сведения, инфу из личной переписки. 3. карта наз.общественная жизнь. Часто значит одиночество в чувствах. может, обозначает сам сайт однокашек? И чел., одинокого в чувствах из-за вас? Kn Таро Гномов,таро Казанова.
1 - Ее первое впечатление о нём 3 земли Вот тут у меня два варианта. Либо у Вас создалось впечатление о нем, как о человеке, с которым Вы могли бы жить, семью создать - ну если не так серьезно брать, то по крайней мере человек, с которым Вам было бы комфортно в отношениях. И второй вариант - у Вас сложилось впечатление, что он не свободен, при чем состоит в серьезных отношениях.
Ну да, как я и говорила у него есть девушка и он мне "поет" что все в ней его устраивает, но в тоже время море внимание мне! ) С ним интересно и комфортно, хоть и младше меня! )
2 - Его первое впечатление о ней зеркало Его первое впечатление о Вас - то, что Вы очень любите себя, эгоистичная, уверенная в себе и своей внешности девушка, яркая, пользующаяся вниманием мужчин.
Возможно так и есть, когда мы познакомились,я именно так и выглядела! Да и по внешнему виду, мне всегда дают такие описания! )
3 - Потенциал их отношений императрица Отношения вполне возможны, но они будут весьма однобоки. Подозреваю, что этот МЧ Вам достаточно скоро надоест, но с его стороны к Вам будут сильные чувства. Нет, не любовь, но он будет восхищен Вами, как женщиной. Вы для него чуть ли не идеал женщины.
Я тоже так думаю, что вскоре он может мне надоесть, а так потешить самолюбие, почему бы и нет! ) Меня устраивает, что я могу себя с ним вести как хочу и мне не надо думать, как он отреагирует! ) + я на самом деле с ним себя чувствую императрицей, вижу как он реагирует на меня, смотрит, обращается! ) Спасибо, было очень интересно! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Какие отношения связывают М и Ж? Королева воздуха, 3 земли, 8 огня
Отношения на расстоянии,не выходящие за пределы определённых рамок.Или МЧ женат(ну или кто-то ещё у него есть).Я вообще контакта прямого не вижу.И ей отношения нужнее,чем ему.
Quote (Ad@LmiNa)
2. Какие чувства этот МЧ испытывает к той Ж? 8 воды, 6 земли, 4 воздуха (доп. 9 земли)
У него очень слабый к ней интерес,так,иногда.."чтобы было".А у неё неоправданные надежды по поводу этого союза.Его чувств вообще не увидела.Более того,ему вообще эта головная боль не очень и нужна.
Quote (Ad@LmiNa)
3. Какие мысли у этого МЧ НАСЧЕТ МЕНЯ!? Королева воздуха, 8 воды, 7 воздуха
Ну мысль одна:что он тебе очень нужен.Но о серьёзности твоих намерений речи не идёт.
Quote (Ad@LmiNa)
4. Какие эмоции он сам испытывает ко мне? 7 воздуха, 9 огня, Правосудие
Ну конечно,соблазн есть.Привлекаешь его.Но почему-то его эмоции наталкиваются на барьеры.Мне кажется,что он думает,что они есть и у тебя..Меня тут Правосудие смущает.Он как будто думает,что ты дальше лёгкого флирта не пойдёшь..
INFERNALgirl, Impudent, девочки, спасибо вам огромное за ОС!
и Вам спасибо! я вот еще немножко дополнить хотела. По первому раскладу, анализируя все что было, из-за чего ссоры происходили. Да то что он больше времени проводить начал с друзьями, постоянные пьянки, гулянки! У меня была изначально мысль, что ему все надоело! Нужно погулять мальчику. Ведь учеба у меня закончилась, у него тоже, нужно переходить на новый уровень отношений, это ответственность и видимо очень испугала... решил взять тайм аут!
INFERNALgirl, ну в общем да, карты так и показали, что Вы думаете, что в разрыве Вашем виновато вмешательство других людей в отношения... спасибо, запишу себе! Я среди масок лица найду (с) яаvь
Что еще может означать эта королева воды? Как вы это видите?
Королева воды женщина которая ждет,может бывшая вашего мужчины.....или просто женщина которая Вас подозревает в общении с её мужчиной,может комет писали кому-то .. но часто если без карт,это может быть кто-то кто имеет доступ к Вашему компу...может на работе... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, помогите с трактовкой! Необъективна к себе просто.... Задала вопрос стоит ли продолжать отношения с МЧ и вытянула 8 земли+2 воды+Дьявол На данный момент он очень нерешителен, и я поэтому в раздумьях стоит ли дальше идти вместе.Мы каждый день общаемся, но встречаемся не часто. Мне хотелось бы большего от отношений, чтобы мужчина был решительным и твердым, уверенным в себе и в своей заинтересованности в наших отношениях, тогда и я себя уверенно чувствую рядом с таким человеком и в отношениях с ним. Вот я так понимаю, что описываю тем самым 8 земли и 2 воды наверное, а как с Дьяволом быть тогда?
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.11.2011, 21:20
sulamife, скорее он Вам приготовил роль любовницы...вот и вам решать нужно это или нет...Дьявол тут как страсть...или как мужчины любят говорить " женщина для секса" я так вижу... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Мужчина из разряда сам не гам и другому не дам.Вам придётся рулить самой и соблазнять его.Тогда у него что-то ёкнет( и то не факт).Максимум на что нарвётесь-это на редкий или вообще единичный секс. Квинт-Колесница.Всё лучшее с этим челом -в прошлом.Об этом же и 8-ка Земли говорит.Я бы на такого ставку не делала.Бросайте его и не тратьте время.Когда мужчине надо-он не ждёт у моря погоды,а бросается сразу..