Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
RufinaДата: Вс, 20.11.2011, 23:16 | Сообщение # 9271
Старейшина
Статус: Offline
HappyFish, Я тут увидела в Суде и это является одним из определения аркана по Клюеву что произойдет то чего раньше не было ...плюс Дьявол....ну значит какая-то новизна в сексе...а Маг на Манаре для меня это попытка переделать партнера...ну девушка с отверткой..

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

inkogniataДата: Пн, 21.11.2011, 14:03 | Сообщение # 9272
Старейшина
Marishechka, спасибо большое за ОС!
Желаю Вам счастья! flowers

Я среди масок лица найду (с) яаvь

HappyFishДата: Пн, 21.11.2011, 16:00 | Сообщение # 9273
Старейшина
Rufina,
Quote (Rufina)
HappyFish, Я тут увидела в Суде и это является одним из определения аркана по Клюеву что произойдет то чего раньше не было ...плюс Дьявол....ну значит какая-то новизна в сексе...а Маг на Манаре для меня это попытка переделать партнера...ну девушка с отверткой..

Очень нелегко,когда сразу три СА выпадают,потому что они намного обширнее по значениям,чем МА.
Конечно же он скрывает,что хотел бы меня переделать порд себя (как раз это тот случай,когда персонажи на карте поменялись,он-девушка,я-Крокодил) и уверен,что сможет это сделать,потому что он управляет мной с помощью секс отношений. Что-то не так сделала,наказана-лишена доступа к телу biggrin :D biggrin

Рината,для тебя

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 21.11.2011, 18:09

РинатаДата: Вт, 22.11.2011, 08:23 | Сообщение # 9274
Старейшина
HappyFish, моя ОС
спасибо

AnnxenДата: Ср, 23.11.2011, 18:52 | Сообщение # 9275
Признанный
тень@@@
тебе расклад "Разрыв"

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

KimДата: Ср, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение # 9276
Старейшина
Расклад ШАНСдля Nataliya

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

NataliyaДата: Чт, 24.11.2011, 00:45 | Сообщение # 9277
Завсегдатай
Kim,спасибочки огромное за проделанную работу! smile

Хочу ВСЁ знать!

Сообщение отредактировал Nataliya - Чт, 24.11.2011, 01:01

KimДата: Чт, 24.11.2011, 01:27 | Сообщение # 9278
Старейшина
Nataliya, спасибо за ОС!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

NataliyaДата: Чт, 24.11.2011, 02:18 | Сообщение # 9279
Завсегдатай
Kim, это Вам огромнейшее спасибочки,разжевали мне все так,что и вопросов не осталось smile

Хочу ВСЁ знать!

тень@@@Дата: Чт, 24.11.2011, 09:05 | Сообщение # 9280
Завсегдатай
Annxen, моя ОС

inkogniataДата: Сб, 26.11.2011, 11:29 | Сообщение # 9281
Старейшина
Impudent, Ваши 3 карты:

inkogniataДата: Сб, 26.11.2011, 16:41 | Сообщение # 9282
Старейшина
Proleto, на Ваш вопрос:

inkogniataДата: Сб, 26.11.2011, 18:29 | Сообщение # 9283
Старейшина
INFERNALgirl, для Вас:

Расклад «Причина разрыва» (Е.-М.)

Расклад на новое знакомство (Е.-А.)

ProletoДата: Сб, 26.11.2011, 19:12 | Сообщение # 9284
Узнаваемый
inkogniata,

inkogniataДата: Сб, 26.11.2011, 19:13 | Сообщение # 9285
Старейшина
Proleto, спасибо за ОС! вы мне очень помогли cool

Ad@LmiNaДата: Сб, 26.11.2011, 22:36 | Сообщение # 9286
Старожил
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста мои вопросы по поводу одного МЧ. Пока подробностей писать не буду, дабы мнения получились объективными.

1. Какие отношения связывают М и Ж?
Королева воздуха, 3 земли, 8 огня

Между ними довольно устойчивые сексуальные отношения семейного характера, девушка оч. заводит МЧ и по 8 огня они оба много фантазируют друг о друге или у них какой-то извращенный секс без телесного контакта? Что-то не оч. понимаю тут последнюю карту... wacko

2. Какие чувства этот МЧ испытывает к той Ж?
8 воды, 6 земли, 4 воздуха (доп. 9 земли)

Вот тут уже интереснее. Девушку МЧ ревнует, но при этом по 6 земли отношения у них больше по расчету, т.е. он тупо использует ее для удовлетворения своих мужских потребностей (что прослеживается и по прошлой позиции) и при этом наивно полагает, что у них все так круто, прям как в сказке?

А теперь внимание:
3. Какие мысли у этого МЧ НАСЧЕТ МЕНЯ!?
Королева воздуха, 8 воды, 7 воздуха

Ого! surprised И я в его глазах тоже вертихвостка, которую он ревнует и которая постоянно от него ускользает? Бред какой-то... wacko

Ну и чтобы уж удостовериться еще вот так спросила:

4. Какие эмоции он сам испытывает ко мне?
7 воздуха, 9 огня, Правосудие

Все-таки есть у него определенный соблазн в отношении меня по 7 воздуха и Правосудию, но по 9 огня он даже виду не показывает, мол просто общаемся, хотя в целом и не прочь, чтобы я проявила кое-какую инициативу... cool

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

INFERNALgirlДата: Вс, 27.11.2011, 00:27 | Сообщение # 9287
Завсегдатай
мой ОС

спасибочки Вам огромное!!! Вы подтвердили мои мысли и думки по поводу всего, все же это очень огромная помощь во многом. Я действительно говорю это от души!!! СПАСИБО!!! flowers

Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Вс, 27.11.2011, 00:33

Samsara85Дата: Вс, 27.11.2011, 01:44 | Сообщение # 9288
Пользователь
Привет, помогите разобраться не совсем в стандартной ситуации...)) Есть такой "замечательный" сайт "одноклассники.ру". Захожу на него через день, минут на 5-10 ...на большее меня не хватает. Так вот, по невероятной случайности, я узнала, что кто-то лазит на мой акк, ессно без моего на то согласия. Акк на месте, никто ничего не удаляет или "угоняет". Обратилась к Манаре (другой колоды под рукой не было) с вопросом: "Кто заходит на мой акк?". Вышло 1. Королева Воды, 2. 10 Земли, 3. 8 Воды. Ясно что кого-то заинтересовало моя история переписки, мотив ревность. Но королева Воды??? Я никакой "королеве" вроде дорожку не перебегала ...))) Мать исключается. Что еще может означать эта королева воды? Как вы это видите? Вопрос важен. ПС: меняла пароли, все равно через пару дней лазят! Не отцепиться. dry

FeyarДата: Вс, 27.11.2011, 03:14 | Сообщение # 9289
Узнаваемый
Samsara85,

Королева- ведь не всегда женщина.Это чел., наделённый этими качествами, а именно:в таро ГНОМОВ ваш расклад выглядит так (по значению карт)
1. Препятствие, помеха, затруднение, замешательство, затруднит.положение (карта наз.беременность), желание, чувственность- у кого-то в связи с вами затруднения.Либо чел.трудно было взломать ваш акк. И ещё: дикое желание узнать что-то.
2. Карта наз. кража. Видимо, "выкрали" у вас какие-то сведения, инфу из личной переписки.
3. карта наз.общественная жизнь. Часто значит одиночество в чувствах.
может, обозначает сам сайт однокашек? И чел., одинокого в чувствах из-за вас?

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

BugsBunnyДата: Вс, 27.11.2011, 05:06 | Сообщение # 9290
Старейшина
inkogniata,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

inkogniataДата: Вс, 27.11.2011, 10:18 | Сообщение # 9291
Старейшина
INFERNALgirl, Impudent, девочки, спасибо вам огромное за ОС!

eliaДата: Вс, 27.11.2011, 10:37 | Сообщение # 9292
Старейшина
Ad@LmiNa,

Quote (Ad@LmiNa)
1. Какие отношения связывают М и Ж? Королева воздуха, 3 земли, 8 огня

Отношения на расстоянии,не выходящие за пределы определённых рамок.Или МЧ женат(ну или кто-то ещё у него есть).Я вообще контакта прямого не вижу.И ей отношения нужнее,чем ему.

Quote (Ad@LmiNa)
2. Какие чувства этот МЧ испытывает к той Ж? 8 воды, 6 земли, 4 воздуха (доп. 9 земли)

У него очень слабый к ней интерес,так,иногда.."чтобы было".А у неё неоправданные надежды по поводу этого союза.Его чувств вообще не увидела.Более того,ему вообще эта головная боль не очень и нужна.

Quote (Ad@LmiNa)
3. Какие мысли у этого МЧ НАСЧЕТ МЕНЯ!? Королева воздуха, 8 воды, 7 воздуха

Ну мысль одна:что он тебе очень нужен.Но о серьёзности твоих намерений речи не идёт.
Quote (Ad@LmiNa)
4. Какие эмоции он сам испытывает ко мне? 7 воздуха, 9 огня, Правосудие

Ну конечно,соблазн есть.Привлекаешь его.Но почему-то его эмоции наталкиваются на барьеры.Мне кажется,что он думает,что они есть и у тебя..Меня тут Правосудие смущает.Он как будто думает,что ты дальше лёгкого флирта не пойдёшь..

Samsara85Дата: Вс, 27.11.2011, 12:19 | Сообщение # 9293
Пользователь
Tsaddi, понятно, значит буду искать троян на работе + человека с качествами Королевы Воды (там же)... cool Есть еще какие-то соображения по картам? )

INFERNALgirlДата: Вс, 27.11.2011, 13:46 | Сообщение # 9294
Завсегдатай
Quote (inkogniata)
INFERNALgirl, Impudent, девочки, спасибо вам огромное за ОС!

и Вам спасибо! я вот еще немножко дополнить хотела. По первому раскладу, анализируя все что было, из-за чего ссоры происходили. Да то что он больше времени проводить начал с друзьями, постоянные пьянки, гулянки! У меня была изначально мысль, что ему все надоело! Нужно погулять мальчику. Ведь учеба у меня закончилась, у него тоже, нужно переходить на новый уровень отношений, это ответственность и видимо очень испугала... решил взять тайм аут!

inkogniataДата: Вс, 27.11.2011, 13:52 | Сообщение # 9295
Старейшина
INFERNALgirl, ну в общем да, карты так и показали, что Вы думаете, что в разрыве Вашем виновато вмешательство других людей в отношения...
спасибо, запишу себе!

RufinaДата: Вс, 27.11.2011, 19:08 | Сообщение # 9296
Старейшина
Samsara85,
Quote (Samsara85)
Что еще может означать эта королева воды? Как вы это видите?

Королева воды женщина которая ждет,может бывшая вашего мужчины.....или просто женщина которая Вас подозревает в общении с её мужчиной,может комет писали кому-то .. но часто если без карт,это может быть кто-то кто имеет доступ к Вашему компу...может на работе...

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Samsara85Дата: Вс, 27.11.2011, 20:17 | Сообщение # 9297
Пользователь
Rufina, Спасибо! У меня тоже подозрения на раб. место. wink

sulamifeДата: Вс, 27.11.2011, 21:20 | Сообщение # 9298
Старейшина
Девочки, помогите с трактовкой! Необъективна к себе просто.... Задала вопрос стоит ли продолжать отношения с МЧ и вытянула

8 земли+2 воды+Дьявол
На данный момент он очень нерешителен, и я поэтому в раздумьях стоит ли дальше идти вместе.Мы каждый день общаемся, но встречаемся не часто. Мне хотелось бы большего от отношений, чтобы мужчина был решительным и твердым, уверенным в себе и в своей заинтересованности в наших отношениях, тогда и я себя уверенно чувствую рядом с таким человеком и в отношениях с ним. Вот я так понимаю, что описываю тем самым 8 земли и 2 воды наверное, а как с Дьяволом быть тогда?

Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.11.2011, 21:20

RufinaДата: Вс, 27.11.2011, 21:44 | Сообщение # 9299
Старейшина
sulamife, скорее он Вам приготовил роль любовницы...вот и вам решать нужно это или нет...Дьявол тут как страсть...или как мужчины любят говорить " женщина для секса" dry я так вижу...

eliaДата: Вс, 27.11.2011, 21:57 | Сообщение # 9300
Старейшина
Quote (sulamife)
8 земли+2 воды+Дьявол

sulamife,

Мужчина из разряда сам не гам и другому не дам.Вам придётся рулить самой и соблазнять его.Тогда у него что-то ёкнет( и то не факт).Максимум на что нарвётесь-это на редкий или вообще единичный секс.
Квинт-Колесница.Всё лучшее с этим челом -в прошлом.Об этом же и 8-ка Земли говорит.Я бы на такого ставку не делала.Бросайте его и не тратьте время.Когда мужчине надо-он не ждёт у моря погоды,а бросается сразу..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz