Практика раскладов на колоде Манара - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
milaru, спасибо больше за ОС! Блин, карты все верно показали, это я не так все поняла Поясню по последним позициям.
Quote (milaru)
Тут немножко наоборот. Скорее я ощущаю себя вещью, в жестких рамках того, что я что-то должна и обязана.
Вот эта карта выпала на позиции Любовницы:
Получается, что я трактовала ее не с той позиции. И еще подумала, что моя трактовка как-то не сильно вяжется со всеми предыдущими картами. А оказывается, Вы по сюжету карты на месте жертвы... помечу себе. Ну и совет, значит, будет таким: попробовать отбросить рамки и тесные стены, в которые Вы себя загоняете, раскрепоститься, учиться получать удовольствие от любви... как-то так.
Ну и по Хозяйке, выпала:
На карте девушка одна, никто не может помочь ей справиться с накопившейся энергией и по необходимости она делает это Сама. Видимо, и Вы так же, заботитесь о себе по необходимости, т.к. во-первых, никого нет рядом для заботы о Вас, а во-вторых, никого нет, о ком бы еще Вы могли заботиться - не по необходимости.
Quote (milaru)
По умеренности - возможно, больше последовательности в этой области и поменьше зависимости?
да, наверное, по совету соглашусь с этим, Вы правы!
Quote (milaru)
А допы были?
при работе с этой колодой я стараюсь не тянуть допы, они меня только больше запутывают. тут хоть бы с 1 картой разобраться
Спасибо большое! Вы мне очень помогли! Я среди масок лица найду (с) яаvь
Ну и совет, значит, будет таким: попробовать отбросить рамки и тесные стены, в которые Вы себя загоняете, раскрепоститься, учиться получать удовольствие от любви... как-то так.
Пытаюсь, но пока никак.
Quote (inkogniata)
никого нет рядом для заботы о Вас, а во-вторых, никого нет, о ком бы еще Вы могли заботиться - не по необходимости.
Семья у меня есть, просто действительно так у меня получается - "хозяйственный энтузиазм" просыпается тогда, когда они дают мне понять, что им это нужно и важно. Собственного представления об этом мне недостаточно.
Quote (inkogniata)
при работе с этой колодой я стараюсь не тянуть допы, они меня только больше запутывают. тут хоть бы с 1 картой разобраться
Да, я попыталась с ней работать - и пока отложила, не получилось. Спасибо еще раз!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Играете с ним, пытаетесь соблазнить, завлекаете. Выступаете в роли дьяволицы. Возможно для серьезных отношений он вам не подходит и вы пока не хотите обременять себя семейными узами, а вот как сексуальный партнер он вас устраивает (если на данный момент секса между вами нет, то вы рассматриваете его как потенциального партнера)
2. ОН - 10 земли
Аморфный. Эмоций не показывает. С ним хорошо проводить время, он обеспечен, но для отношений - не то. В общении может быть излишне консервативным или даже в некоторых моментах скучным
3. ОТНОШЕНИЯ - Туз земли
Как таковых отношений не вижу. Либо вы только-только начали встречаться, либо это взаимовыгодная связь, которая будет длиться до тех пор, пока один из вас не найдет себе более лучший вариант
4. БУДУЩЕЕ - 10 огня
Страсть так и будет присутствовать. В основном секс будет удерживать вместе. Возможно один из вас любит жесткий секс, что будет придавать особую перчинку в отношения. Также возможно проявление агрессии с его стороны, что-то может ему не понравиться и он может затеять выяснение отношений
Вы являетесь объектом его внимания. Хоть и нет сейчас между вами отношений, но он старается не упустить вас из виду, следит за каждым вашим шагом. А вы в свою очередь ждете активного шага от него
2.ОН - 5 воздуха
Он видимо испытал не очень приятные эмоции, связанные с вами и вашими отношениями, и сейчас определенно никаких шагов делать не будет. Он разочарован, приходит в себя и пытается залатать раны
3.ОТНОШЕНИЯ - Солнце
Вы оба слишком близко к солнцу летали на крыльях любви, что привело к опалению крыльев. Сейчас каждый разлетелся в свою сторону, хотя чувства видимо еще есть
4.БУДУЩЕЕ - 9 огня
Будущее возможно, но пока больше в дружеском ключе, нежели любовном. Если удастся забыть старые обиды, всё выяснить между собой, то отношения можно будет повернуть в другое русло
Эльфийка, для вас:
1.ВЫ - 3 воды
Вы сейчас находитесь в гармонии с собой, вас устраивает как течет жизнь. Есть чувство влюбленности, парения в мечтах
2.ОН - Король воды
Он выступает в роли соблазнителя, пытается привязать вас к себе. Метод, возможно, избрал самый что ни на есть верный - то притягивает к себе, то отталкивает, что вызывает в вас интерес. Вот только следует быть с ним осторожнее. Как только он поймет, что вы в него влюблены, интерес может сразу же пропасть
3.ОТНОШЕНИЯ - 6 воды
Или их пока нет, или же они находятся на самой начальной стадии. Идет притирка, вы оба присматриваетесь друг к другу, ищете пути соприкосновения
4.БУДУЩЕЕ - 10 земли
Отношения будут развиваться без особых всплесков и эмоций. Вам просто удобно и комфортно будет вместе. Возможна некоторая сухость в проявлении чувств
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 02.12.2011, 21:33
Мужчины видят перед собой красивую, стройную, уверенно стоящую на земле женщину..........
Приятно конечно,но им мужчинам виднее,пока мы, девочки переживаем,какой килограмм из нас выпирает.
Quote (Алёнушка)
Но она не смотрит на них. Она погружена в себя, в свои думы, в воспоминания и ищет как в зеркале женщина ищет морщинки, она ищет свои ошибки.....
Так и есть,нечего добавить...
Quote (Алёнушка)
Вот как иногда карта выпадает и описывает человека, его состояние. Пишу из книги про эту карту: её бросили. Ветер всё унёс из её жизни. Необузданность чувств, неуправляемость, неупорядоченность, заставило мужчину уйти, исчезнуть, а ветер нанес взамен столько мусора и опавших увядших листьев......Её волосы как крючки, всё что она вязала в прошлом. Для неё были ценны их отношения, она просто мучается в одиночестве из-за его ухода...........
.................
Quote (Алёнушка)
Переболеть болью потери и услышать голос Бога (на карте Будда), разрешить помочь ему тебе, залечить твои раны и начать жить заново.
Я все понимаю...,но разговор с Богом у меня не получается,я просто молчу,чтобы не наговорить лишнего.
Quote (Алёнушка)
Девочка ты была активная, романтичная, влюбчивая, фантазёрка. Не могла усидеть на месте, тебя манило всё неизвестное, своего МЧ видела принцем, похитившим тебя из замка. Готова была для своего мужчины на всё.......
Богатая фантазия и любопытство,я бы даже сказала переходящие в недостаток.А по поводу отдачи,мне кажется что любовь сама по себе это и подразумевает.
Quote (Алёнушка)
Думаю, тебе надо пересмотреть ключевые моменты своей жизни и с физической стороны и с моральной. Простить себя, свои промахи и ошибки. Понять, что не познав трагедий своей жизни, твоя душа не стала бы такой мудрой и развитой.
А у меня никогда сказочно и не было,только последние полтора года. Моя подруга говорила,радуясь за меня,что она начинает верить в справедливость мироустройства. Но судя по всему где то решили,что я должна стать очень мудрой и развитой.
Quote (Алёнушка)
Любительница свободы, таких отношений, чтоб побыстрее и бежать.
Это моя семейная жизнь.
Quote (Алёнушка)
Решения принимаешь ты и в любовных отношениях лидер тоже ты. Держишь психологическую дистанцию и не впускаешь мужчин в свой внутренний мир.
Нет я не за лидерство,я за свободу и доверие,в самом лучшем смысле этого слова.Никаких слежек,контроля и давления не принимаю ни по отношению к себе,ни в отношении партнера.Это как вариант взаимного доверия.А по поводу дистанции... да сперва пусть завоюет мое доверие.
Quote (Алёнушка)
Ну тут и к бабке не ходи........Кто тебе может помочь? Мужчина огненного знака........... smile Я думаю, это будет другой мужчина и другие отношения, если ты разрешишь себе их иметь.......
Да,все мои знаковые мужчины были огненными.Собрала всех Стрельцов,Овнов и Львов. Ну а по поводу нового,теперь меня нужно очень удивить и поразить,чтобы меня зацепило,т.к. а бы что, у меня муж есть
Quote (Алёнушка)
Да не очень хозяйственная. Возможно в данный период.........Отвернулась от всех, никого не хочешь видеть, угощать вкусностями и сама редко куда выбираешься.
Я заставляю себя встречаться с подругами,куда то ходить,но домой приглашать перестала,т.к. да,ничего не хочу делать,даже простая готовка еды перестала получаться,хотя говорят,что готовить я умею.
Quote (Алёнушка)
Как, как. Посмотри на карту. Она опять стать женщиной, кокетливой, игривой, соблазнительной. Такой, чтобы быть интересной и себе и мужчинам, и по хозяйству появится желание что-то для кого-то делать.
Симпатичная такая куртизанка на карте.Совет принят к сведению.Спасибо.
Девочки, помогите и мне, пожалуйста! В Манаре совсем новичок и вижу, что она не так проста.... Вопрос: хочет ли мч продолжить со мной вз? отношения сейчас в деловом русле и мне хотелось бы взаимовыгодного сотрудничества, а дальше как получится. Он мне нравится, конечно.
Жрец 9 воздуха зеркало
Жрец - чем-то я его "удивила" неуместным, что-ли. Вот не пойму, шокировала или привлекла. По 9 воздуха идет материализация желаний. По зеркалу - при удачном стечении обстоятельств и везении. Простите, если бред пишу...
Подумала, может быть он хочет/мечтает, чтобы у него была женщина (9 воздуха), которая будет восхищаться им, любоваться (зеркало). Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Сб, 03.12.2011, 11:10
Вопрос: хочет ли мч продолжить со мной вз? отношения сейчас в деловом русле и мне хотелось бы взаимовыгодного сотрудничества, а дальше как получится. Он мне нравится, конечно.
Жрец 9 воздуха зеркало
Дарлин, я тоже в Манаре не сильна, так что тапками не кидайся, свое мнение выскажу, но на его правильность не претендую.
Он держит себя в рамках по жрецу, ты его может удивляешь, может шокируешь, даже не факт, что в хорошем смысле, однозначного интереса к тебе пока не вижу. свое поведение и вообще он сам себя интересует гораздо больше. как вариант - ты для него что-то новое, неоднозначное, но пока двигаться дальше он особо не собирается
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 03.12.2011, 13:21
Ангелочек, какие тапки...Спасибо за мнение! Сама забыла, что манара оракул, может действительно, самый простой вариант - посмотреть на карты одну за другой... мораль/оценка - материализовалось что-то - сам собой занят
Или в обратной последовательности: человек сам собой занят, вдруг кто-то появляется, привлекает к себе внимание чем-то необычным/что не принято/подвергается оценке..
Я действительно поступила так, как, думаю, с ним мало кто поступает, хорошо, что 7 воздуха не выпало, по 7 воздуха - все, пятки сверкают от выходки))
Ты мысль мою направила в нужном направлении... Счастье - вещь индивидуальная.
1) Как партнер видит вас. 2 Огня. Вы представляетесь ему неспособной на искренние чувства. Сексуальная, красивая, но все это слишком выставлено напоказ, не для него одного. Считает, что вам нравится демонстрировать другим все то же, что и ему. 2)Как оценивает свое отношение к вам? Королева воды. Он вас идеализировал, возможно сравнивал с кем-то из прошлого, пытался найти в вас идеал женщины. 3)Каково истинное отношение партнера к вам? 3 Воды. Считает вас слишком влюбчивой и самодостаточной личностью, чтобы вам был нужен кто-то еще. Точек соприкосновения у вас очень мало. Каждый сам по себе и не очень-то хочет узнать, что делается в душе у партнера. Отношения эмоциональные, но не близкие. 4)Тайные желания, устремления. Королева Земли. Скорее всего их нет. Но вполне возможно, что партнер напряженно ждет, что вы обратите внимание на его духовные переживания, искания, поймете, что его волнует, не зря же Будда, изображенный на карте символизирует именно духовную сторону жизни. 5)Намерения партнера, подкрепленные действием. 9 Воды. Скорее всего он пытался поговорить с вами, что-то прояснить, «облегчить» душу. И попробует еще раз. Не пропустите этот момент, не отмахнитесь, иначе королева Земли станет реальным тупиком. 6)Что у партнера с личной жизнью? Шут. Разовые, ни к чему не обязывающие связи. Ничего особо серьезного, партнер к вам не испытывает, к сожалению, но все же шанс быть вместе у вас есть, если прислушаетесь к советам карт и переведете отношения из чисто сексуальной плоскости в более духовную
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
ы представляетесь ему неспособной на искренние чувства. Сексуальная, красивая, но все это слишком выставлено напоказ, не для него одного. Считает, что вам нравится демонстрировать другим все то же, что и ему.
наверное он не верит моим чувствам, тк я слишком часто их озвучиваю... потому что я перестала видеть, как он мне показывает свои чувства и мне казало, чем чаще я буду говорить о них, тем быстрее вобьется это ему в голову!
Quote (Puella)
Он вас идеализировал, возможно сравнивал с кем-то из прошлого, пытался найти в вас идеал женщины.
дайте-ка мне продолжить, но разочаровался, так?)
Quote (Puella)
Считает вас слишком влюбчивой и самодостаточной личностью, чтобы вам был нужен кто-то еще. Точек соприкосновения у вас очень мало. Каждый сам по себе и не очень-то хочет узнать, что делается в душе у партнера. Отношения эмоциональные, но не близкие.
Маловато, согласна. Я по крайней мере пыталась узнавать... Но он был постоянно закрыт. В последнее время да, отношения чем больше напряженней становились, тем больше эмоций было. Но он ошибается на счет моей влюбчивости и самодостаточности. И я ему говорила, когда он спросил какие мужчины мне нравятся, то ответила, те, которые могут и знают когда подать руку помощи. Которые всегда рядом.
Quote (Puella)
Скорее всего их нет. Но вполне возможно, что партнер напряженно ждет, что вы обратите внимание на его духовные переживания, искания, поймете, что его волнует, не зря же Будда, изображенный на карте символизирует именно духовную сторону жизни.
Если он проявится, я обязательно попробую поговорить с ним и узнать о его переживаниях.. Но не факт что он мне расскажет о них, если не делал до ссор, то вряд ли сделает сейчас...
Quote (Puella)
Скорее всего он пытался поговорить с вами, что-то прояснить, «облегчить» душу. И попробует еще раз. Не пропустите этот момент, не отмахнитесь, иначе королева Земли станет реальным тупиком.
я буду рада, если он позвонит... потому что ситуация на данный момент следующая: была ссора в четверг: я пришла среди ночи говорить с ним, т к он наехал на меня, что я провожу время с другим мужчиной (но я была в компании друзей) потом ушла, вернулась по уговорам какого то незнакомца на улице и утром ушла договорившись что тк мы не успели поговорить ночью, он мне позвонит когда у него будет свободное время. потом увидела что в сети он удалил меня из друзей, позвонила: он сказал что сделал это ночью когда я ушла впервый раз... бред какой то еще говорил, сказал что ему нужно позвонить другу и что он перезвонит мне. Это было в пятницу днем. До сих пор перезванивает...
Quote (Puella)
Разовые, ни к чему не обязывающие связи.
он рассказывал что его отношения всегда кончались плохо...
Quote (Puella)
Ничего особо серьезного, партнер к вам не испытывает, к сожалению, но все же шанс быть вместе у вас есть, если прислушаетесь к советам карт и переведете отношения из чисто сексуальной плоскости в более духовную
совет я прочитала, теперь нужно ловить момент, тк мне самой бы очень хотелось вновь наладить отношения с ним... Спасибо огромное за расклад!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Что он думает на счет меня? – Королева воды Он думает, что ты застенчивая, добрая, очень ранимая и чувствительная, эмоциональная. С богатым внутренним миром. Любишь покопаться в себе. Можешь посочувствовать. У тебя могут быть частая смена настроения, тебе присуща обидчивость и мнительность. Вот интересно, у тебя длинные волосы? Темные? А челка есть
2) Что чувствует ко мне? – 5 воды Думаю, что эмоции он испытывает сильные в твой адрес. Это скорее страсть. Возможно, он и сам еще не разобрался, что с ним происходит, потому что он, образно говоря, сегодня он любит, а завтра – ненавидит. Очень вероятна ревность с его стороны. Причем, скорее всего, безосновательная.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 4 воздуха Поскольку отношения только что начались, то они находятся в стадии мечтательности и идеализма. Предположу, что МЧ слегка инфантилен и по-детски непосредственен. Больше склонен к мечтам, чем к действиям. Если такая характеристика не подходит к образу МЧ, то, возможно, он относится к тебе с заботой, демонстрируя отношение «как к ребенку». Или как вариант – между вами еще просто нет никаких отношений. Пока все в стадии мечтаний.
4) Как на самом деле ко мне относится? – 9 воздуха У него, безусловно, есть интерес к тебе и мотивация к реализации этого интереса. Он хотел бы выйти за рамки той ситуации, которая сложилась на сегодняшний день между вами.
5) Какие цели преследует относительно меня? – 9 земли Он почему-то считает себя недостойным тебя. Возможно, ты красивее/образованнее/другого соц.статуса? Конкретных целей у него пока не вижу.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца декабря) – 7 воздуха Он явно «запал» на тебя и будет готов следовать за тобой, куда бы то ни было. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 2 земли В принципе, ваши отношения вполне могут состояться, правда, мне чудится в них какой-то практический и сексуальный интерес больше, нежели чувства. И, скорее всего, будет очень постепенное развитие событий. Если не менять роли на карте ( а обычно я так и делаю), то инициатором дальнейшего развития отношения будешь ты.
У меня есть сомнения в последних двух позициях с точки зрения распределения ролей в арканах. Все станет яснее, когда ты прокомментируешь пункт 3 и мне будет понятна характеристика твоего МЧ :)
Алька, ОС) Не буду расписывать всё по отдельности) Сразу скажу что по третьей позиции первый вариант и есть, пока что инфантильность) Возможно молодой человк правда чувствует себя не лучшим кандидатом, потому что соц статус у нас примерно одинаковый, но он знает что я девушка избалованная и мужским вниманием, и излишествами впринципе (до этого все молодые люди у меня были мягко скажем не бедные, он в этом плане намного скромнее. Волосы у меня не чёрные, каштановые) чёлку не ношу) По поводу ревности она тоже присутсвует, поэтому у меня есть сомнения можно ли начинать отношения с человеком, который не будучи твоим мч уже ревнует, встаёт вопрос, а что же тогда будет дальше)
1) Что он думает на счет меня? – Королева воды Он думает, что ты застенчивая, добрая, очень ранимая и чувствительная, эмоциональная. С богатым внутренним миром. Любишь покопаться в себе. Можешь посочувствовать. У тебя могут быть частая смена настроения, тебе присуща обидчивость и мнительность. Вот интересно, у тебя длинные волосы? Темные? А челка есть
2) Что чувствует ко мне? – 5 воды Думаю, что эмоции он испытывает сильные в твой адрес. Это скорее страсть. Возможно, он и сам еще не разобрался, что с ним происходит, потому что он, образно говоря, сегодня он любит, а завтра – ненавидит. Очень вероятна ревность с его стороны. Причем, скорее всего, безосновательная.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 4 воздуха Поскольку отношения только что начались, то они находятся в стадии мечтательности и идеализма. Предположу, что МЧ слегка инфантилен и по-детски непосредственен. Больше склонен к мечтам, чем к действиям. Если такая характеристика не подходит к образу МЧ, то, возможно, он относится к тебе с заботой, демонстрируя отношение «как к ребенку». Или как вариант – между вами еще просто нет никаких отношений. Пока все в стадии мечтаний.
4) Как на самом деле ко мне относится? – 9 воздуха У него, безусловно, есть интерес к тебе и мотивация к реализации этого интереса. Он хотел бы выйти за рамки той ситуации, которая сложилась на сегодняшний день между вами.
5) Какие цели преследует относительно меня? – 9 земли Он почему-то считает себя недостойным тебя. Возможно, ты красивее/образованнее/другого соц.статуса? Конкретных целей у него пока не вижу.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца декабря) – 7 воздуха Он явно «запал» на тебя и будет готов следовать за тобой, куда бы то ни было.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 2 земли В принципе, ваши отношения вполне могут состояться, правда, мне чудится в них какой-то практический и сексуальный интерес больше, нежели чувства. И, скорее всего, будет очень постепенное развитие событий. Если не менять роли на карте ( а обычно я так и делаю), то инициатором дальнейшего развития отношения будешь ты.
_blackberry_, ага, ну в принципе я так изначально и подумала. У него гремучая смесь получилась из неуверенности в себе и сильных сдерживаемых эмоций По всем картам видно, что пока что отношений нет по сути. И в ближайший месяц их не предвидится. Дистанция будет сохранена
А какие характеристика Дамы воды тебе подходят? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 03.12.2011, 20:23
Алька, Тоесть получается чтобы отношения получились мне всё-таки нужно его самой раскачивать?) Честно почти никакие) это его мнение обо мне такое, потому что с ним я такой пока что себя показывала) что то типа первого впечатления, потому что по всем параметрам я женщина огненная, очень вспыльчивая, просто это проявляется чуть позже
_blackberry_, теперь все окончательно встало на свои места. Потому что это была единственная несостыковка в раскладе для меня. Да, тебе нужно быть активной по отношению к нему. Он хочет этого. И, судя по 2 земли, так и случится. Но только не сразу. Какое то время ты его еще помаринуешь, позавлекаешь, сохраняя дистанцию. Время для счастья - сейчас.
Вы являетесь объектом его внимания. Хоть и нет сейчас между вами отношений, но он старается не упустить вас из виду, следит за каждым вашим шагом. А вы в свою очередь ждете активного шага от него
Да.всё верно.Можно сказать следит за каждым шагом в прямом смысле слова. Да,я действительно жду, когда он сделает первый шаг.
Quote (ness)
2.ОН - 5 воздуха
Он видимо испытал не очень приятные эмоции, связанные с вами и вашими отношениями, и сейчас определенно никаких шагов делать не будет. Он разочарован, приходит в себя и пытается залатать раны
Да,всё верно.Только его попытки придти в себя растянулись на очень долгое время.
Quote (ness)
3.ОТНОШЕНИЯ - Солнце
Вы оба слишком близко к солнцу летали на крыльях любви, что привело к опалению крыльев. Сейчас каждый разлетелся в свою сторону, хотя чувства видимо еще есть
Даже прокомментировать нечего Всё абсолютно верно
Quote (ness)
4.БУДУЩЕЕ - 9 огня
Будущее возможно, но пока больше в дружеском ключе, нежели любовном. Если удастся забыть старые обиды, всё выяснить между собой, то отношения можно будет повернуть в другое русло
Ну я в принципе так и думала,что так оно и может быть.
Спасибо Вас большое!!! Предсказываю на хрустальном шаре...
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него туз воздуха он думает обо мне, я его вдохновляю. Может считает меня романтичной, сентиментальной девушкой. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 5 огня Отношения полны противоречий. Нет определенности в том, что делать дальше. Внутренние метания. 3. Какие у него планы относительно меня влюбленные Хочет отношений со мной. 4. Какие у него страхи относительно меня иерофант Может боится, что я откроюсь ему не с той стороны и он будет разочарован. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 земли Ой, вот тут затрудняюсь... 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время туз земли Не пойму, то ли у нас все-таки наладятся отношения, то ли он найдет себе другую.. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 2 воздуха Может считает меня ветреной, девушкой, которая коллекционирует мужчин... 8. Что я за человек на самом деле 10 огня Конфликтный, эмоциональный, скандалистка, одним словом)))
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение королева воздуха Тут либо у него другая особа появилась. либо он считает, что заигрывает и флиртует со мной.. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время маг Придется мне взять все в свои руки))) 11. Что будет ему помогать 10 земли Будет много работы, это его отвлечет.И не даст совершать бездумные поступки. 12. Что будет ему мешать луна Иллюзии, самообман...видимо человек очень мнительный, много думает и накручивает себя... 13. Перспектива на 6 месяцев всадница воздуха Дружеские отношения без эмоций и страстей.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 04.12.2011, 17:02
2. На каком этапе наши взаимоотношения 5 огня Отношения полны противоречий. Нет определенности в том, что делать дальше. Внутренние метания.
Latanile, Согласна..или ты у него не одна..
Quote (Latanile)
3. Какие у него планы относительно меня влюбленные Хочет отношений со мной.
Хочет,чтоб ему хорошо было.А какой ценой-дело третье.
Quote (Latanile)
4. Какие у него страхи относительно меня иерофант Может боится, что я откроюсь ему не с той стороны и он будет разочарован.
что вы всё же разные люди..Или что ты его на брак хочешь раскрутить в перспективе.
Quote (Latanile)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 земли Ой, вот тут затрудняюсь.
Ему нужно соответствовать твоим определённым требованиям.Довольно приземлённым.Тогда у вас есть какой-то шанс.
Quote (Latanile)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время туз земли Не пойму, то ли у нас все-таки наладятся отношения, то ли он найдет себе другую..
Не факт..Могут быть просто рабочие отношения.
Quote (Latanile)
7. Что я за человек по его мнению 2 воздуха
Да,вертихвостка.
Quote (Latanile)
10 огня Конфликтный, эмоциональный, скандалистка, одним словом)))
Да,повампирить любишь.Ты в отношениях лёгких путей не ищешь..
Quote (Latanile)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение королева воздуха Тут либо у него другая особа появилась. либо он считает, что заигрывает и флиртует со мной..
Отдаёт должное твоим упорным попыткам его увлечь.Плоть слаба.Ты его конечно привлекаешь внешне.
Quote (Latanile)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время маг Придется мне взять все в свои руки)))
Проблема в том,что надо это всё будет только тебе.
Quote (Latanile)
11. Что будет ему помогать 10 земли Будет много работы, это его отвлечет.И не даст совершать бездумные поступки.
Да..Вроде как ваши пути лишь на работе пересекаются.
Quote (Latanile)
12. Что будет ему мешать луна Иллюзии, самообман...видимо человек очень мнительный, много думает и накручивает себя...
Ты так легко не оставишь попытки натянуть его образ на свой идеал.
Quote (Latanile)
13. Перспектива на 6 месяцев всадница воздуха Дружеские отношения без эмоций и страстей.
Так точно..Вцепишься как бульдог.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 04.12.2011, 19:05
Играете с ним, пытаетесь соблазнить, завлекаете. Выступаете в роли дьяволицы. Возможно для серьезных отношений он вам не подходит и вы пока не хотите обременять себя семейными узами, а вот как сексуальный партнер он вас устраивает (если на данный момент секса между вами нет, то вы рассматриваете его как потенциального партнера)
Всё верно. Мы как бы оба друг с другом играем, флиртуем, то притянем, то оттолкнём. В прошлом у нас был с ним скоротечный роман, теперь осталось просто приятельское общение, но временами что-то находит, и мы начинаем "цеплять" друг друга, дразнить что ли...
Quote (ness)
2. ОН - 10 земли
Аморфный. Эмоций не показывает. С ним хорошо проводить время, он обеспечен, но для отношений - не то. В общении может быть излишне консервативным или даже в некоторых моментах скучным
Да! Эмоции у него глубоко всегда, где-то в глубине души Вот что обеспечен - нет, не обеспечен, работы меняются то и дело, нигде не может найти себя, поэтому умом понимаю, что для отношений он не подходит, точнее, мне отношения с ним не подойдут, т.к. запросы у меня иногда зашкаливают Скучный... Возможно, да, но довольно редко.
Quote (ness)
3. ОТНОШЕНИЯ - Туз земли
Как таковых отношений не вижу. Либо вы только-только начали встречаться, либо это взаимовыгодная связь, которая будет длиться до тех пор, пока один из вас не найдет себе более лучший вариант
Ну про это я уже написала выше. Отношения были в прошлом, сейчас такой дружеский флирт что ли...
Quote (ness)
4. БУДУЩЕЕ - 10 огня
Страсть так и будет присутствовать. В основном секс будет удерживать вместе. Возможно один из вас любит жесткий секс, что будет придавать особую перчинку в отношения. Также возможно проявление агрессии с его стороны, что-то может ему не понравиться и он может затеять выяснение отношений
Интересно! ПОомотрим, как всё сложится
Ещё раз вам спасибо! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
А по этой карте он соответствует, или она об этом не говорит?
Latanile, Поскольку колода во главе угла женщину ставит,то о нём эта карта не говорит.А вообще,эта карта ещё и об отношениях любовников может говорит по типу " ты мне,я тебе".И на женатую пару может упасть.Но расклад не говорит об отношениях как таковых пока между вами.Поэтому так и трактовала карту.То есть,у тебя есть требования к мужчинам и к нему в частности.Только навряд ли эти требования даже приближённо удовлетворятся,принимая во внимание весь расклад.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 2 воздуха Боюсь, что мужчины вообще не замечают Вас, как женщину. Вас словно бы и не существует, вернее, Вашего женского начала для них... Похоже, что у Вас много комплексов. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. отшельник Королева Ваша обиженна на весь мир и на мужчин. Вы никому не верите и Вам кажется, что никто не обратит на Вас внимания. Что-то произошло с Вашей королевой, что сделало ее закомплексованной и закрытой где-то в себе. Для Ваших истинных эмоций и чувств нет выхода, Вы копите их где-то внутри себя, еще больше озлобляясь и злясь на всех. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву смерть Отпустите свои обиды, оставьте это все в пршлом. Раскрепоститесь и идите в будущее с гордо поднятой головой. Вы симпатичная девушка! От Вашей фотографии так и веет открытостью и позитивом, не закрывайтесь в себе. Пора выкинуть барахло и идти в будущее с надеждой на счастье! 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 9 воды А вот девочка в Вас очень легкая, счастливая и беззаботная! В Вас много детскости такой, непосредственности и беззащитности даже возможно. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 9 огня Искать человека, с которым у Вас были бы общие интересы и взгляды. При этом не бойтесь, если он будет чем-то отличаться от Вас. Не бойтесь условностей, относитесь к ним со свойственной Вашей девочке легкостью)) 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. всадница огня Судя по всему, любовница Вы темпераментная. Любите разнообразие и новые ощущения. Но при этом мне видится, что Вы склонны порой бежать от отношений, избегать их... 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 7 воздуха Будьте легкомысленной и соблазнительной. Демонстрируйте мужчинам свою сексуальность, пусть они восхищаются Вами, хотят Вас - Вы будете чувствовать себя желанной и интересной, Ваша самооценка явно пойдет вверх) 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 6 воздуха Мне кажется, что Вам не очень нравиться заниматься хозяйством. Вы можете это делать только для того, чтобы произвести на кого-то впечатление. Но постоянно - неееет, Вам не нравится и кажется, что пока явно это не для Вас. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку туз воды Обустройте свой быт так, как Вам бы самой этого хотелось - сделайте свой дом уютным, купите несколько необычных вещиц для декора, которые дополнили бы обстановку уютом и теплом. Можно попробовать приготовить какое-нибудь интересное блюдо. Вполне возможно, что Вам самой это понравится)))
Поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 04.12.2011, 22:39
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 2 воздуха Боюсь, что мужчины вообще не замечают Вас, как женщину. Вас словно бы и не существует, вернее, Вашего женского начала для них... Похоже, что у Вас много комплексов.
Если смотреть именно на данный момент - то Вы правы. Я уже несколько месяцев буквально отшельник и ни о чем таком не думаю - так что они меня и не видят)
Quote (inkogniata)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. отшельник Королева Ваша обиженна на весь мир и на мужчин. Вы никому не верите и Вам кажется, что никто не обратит на Вас внимания. Что-то произошло с Вашей королевой, что сделало ее закомплексованной и закрытой где-то в себе. Для Ваших истинных эмоций и чувств нет выхода, Вы копите их где-то внутри себя, еще больше озлобляясь и злясь на всех.
А вот и сам отшельник) Так и есть. Королеву обманули в лучших чувствах как раз когда она только решила наконец открыться миру)) А потом была еще череда не связанных между собой "последних гвоздей в крышку гроба") И теперь она восстанавливает силы и залечивает раны. Искренне стараясь не озлобиться на мир и не стать циником.
Quote (inkogniata)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву смерть Отпустите свои обиды, оставьте это все в пршлом. Раскрепоститесь и идите в будущее с гордо поднятой головой. Вы симпатичная девушка! От Вашей фотографии так и веет открытостью и позитивом, не закрывайтесь в себе. Пора выкинуть барахло и идти в будущее с надеждой на счастье!
Стараюсь изо всех сил. Но только выплывешь на поверхность - снова по голове чем-нибудь надают. Но я знаю, что справлюсь. Просто период такой. Переосмыслить надо и измениться.
Quote (inkogniata)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 9 воды А вот девочка в Вас очень легкая, счастливая и беззаботная! В Вас много детскости такой, непосредственности и беззащитности даже возможно.
Снова верно) Хотя я не всегда склонна это показывать сразу. И про беззащитность - особенно в точку. Наивность мне до сих пор продолжает вредить.
Quote (inkogniata)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 9 огня Искать человека, с которым у Вас были бы общие интересы и взгляды. При этом не бойтесь, если он будет чем-то отличаться от Вас. Не бойтесь условностей, относитесь к ним со свойственной Вашей девочке легкостью))
Да, видимо стоит все-таки почаще давать ей волю) Тем более именно такого человека я и хотела бы найти.
Quote (inkogniata)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. всадница огня Судя по всему, любовница Вы темпераментная. Любите разнообразие и новые ощущения. Но при этом мне видится, что Вы склонны порой бежать от отношений, избегать их...
Да, ведь комплексы еще никто не отменял) Может, это боязнь оказаться разгаданной, если можно так выразится... Незрелость(
Quote (inkogniata)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 7 воздуха Будьте легкомысленной и соблазнительной. Демонстрируйте мужчинам свою сексуальность, пусть они восхищаются Вами, хотят Вас - Вы будете чувствовать себя желанной и интересной, Ваша самооценка явно пойдет вверх)
Да на меня уже подруги косо смотрят, хотя и в шутку)) Из-за того, что местами перебор с демонстрацией как раз. Хотя извечная проблема - когда надо, все это куда-то девается)
Quote (inkogniata)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 6 воздуха Мне кажется, что Вам не очень нравиться заниматься хозяйством. Вы можете это делать только для того, чтобы произвести на кого-то впечатление. Но постоянно - неееет, Вам не нравится и кажется, что пока явно это не для Вас.
Я поражаюсь точности расклада от позиции к позиции! Прямо со слов моей мамы "ты выше этого" (с сарказмом конечно)). Да, я не стремлюсь к этому. Я с детства предпочитала скорее почитать новую книгу, нежели погружаться в хозяйственные хлопоты.
Quote (inkogniata)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку туз воды Обустройте свой быт так, как Вам бы самой этого хотелось - сделайте свой дом уютным, купите несколько необычных вещиц для декора, которые дополнили бы обстановку уютом и теплом. Можно попробовать приготовить какое-нибудь интересное блюдо. Вполне возможно, что Вам самой это понравится)))
О, вот это я люблю. Декор, уют... Но не делаю, к сожалению - деньги все не доходят до этих мелочей) Видимо, пора исправлять ситуацию.
Прекрасный расклад! Чрезвычайно точен и показал именно то, на что стоит обратить внимание. Я очень Вам благодарна! И за поздравления тоже Прекрасный рисунок, люблю такие) Так что и тут - снова в точку Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, спасибо огромное за ос! Желаю Вам счастья! Вы такая солнечная девочка, хочется, чтобы у Вас все было хорошо:) Я среди масок лица найду (с) яаvь