Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
sulamifeДата: Вс, 27.11.2011, 22:01 | Сообщение # 9301
Старейшина
Статус: Offline
elia,
Quote (elia)
Мужчина из разряда сам не гам и другому не дам.Вам придётся рулить самой и соблазнять его.Тогда у него что-то ёкнет( и то не факт).Максимум на что нарвётесь-это на редкий или вообще единичный секс.
Квинт-Колесница.Всё лучшее с этим челом -в прошлом.Об этом же и 8-ка Земли говорит.Я бы на такого ставку не делала.Бросайте его и не тратьте время.Когда мужчине надо-он не ждёт у моря погоды,а бросается сразу..

Отношения только начинаются. Что там екается вовсю я и так вижу, особых усилий для соблазнения не мне приходится прилагать, в глазах вижу заинтересованность большую, но нерешительность его какая-то меня убивает в нем

eliaДата: Вс, 27.11.2011, 22:05 | Сообщение # 9302
Старейшина
Quote (sulamife)
но нерешительность его какая-то меня убивает в нем

sulamife,

sulamifeДата: Вс, 27.11.2011, 22:08 | Сообщение # 9303
Старейшина
elia,

Rufina,
Quote (Rufina)
sulamife, скорее он Вам приготовил роль любовницы...вот и вам решать нужно это или нет...Дьявол тут как страсть...или как мужчины любят говорить " женщина для секса" dry я так вижу...

А все-таки какой тут совет дает Манара?

Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.11.2011, 22:10

eliaДата: Вс, 27.11.2011, 22:16 | Сообщение # 9304
Старейшина
sulamife,

Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.11.2011, 22:17

inkogniataДата: Вс, 27.11.2011, 22:16 | Сообщение # 9305
Старейшина
Rufina, Ваш вопрос:

Я среди масок лица найду (с) яаvь

eliaДата: Вс, 27.11.2011, 22:19 | Сообщение # 9306
Старейшина
Quote (sulamife)
А все-таки какой тут совет дает Манара?

sulamife,
Совет думаю,что расшевелить его и соблазнить.Но тут можно лишь на постель и нарваться..8 Земли и Колесница меня смущают..

sulamifeДата: Вс, 27.11.2011, 22:28 | Сообщение # 9307
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Я изначально сочла вопрос некорректным.Как таро может советовать.

Вот тоже сейчас об этом подумала, что некорректно, потому и не понятен мне ответ! Сейчас переиграю.....
Ха!
Что будет если продолжу отношения - 5 огня+5 земли+Зеркало - похоже, что замучают меня противоречия и раздумья по поводу отношений, возможно найду причины их продолжить, чтобы посмотреть что дальше будет. А по Зеркалу видимо его восторженным взглядом и обожествлением меня и умоюсь!
Но вот на вопрос об итоге отношений вытянула - 9 земли+6 воды+9 воздуха - вот затрудняюсь чего-то! По 9 земли я видимо перерасту его темп развития отношений, а может просто станет неинтересно с ним, по 6 воды - провокация начнется на что-то дельное? а 9 воздуха?Расшевелю его что ли, тем самым получив те отношения, к которым стремлюсь?

Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.11.2011, 22:31

kearinaДата: Вс, 27.11.2011, 22:54 | Сообщение # 9308
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
Девочки, помогите с трактовкой! Необъективна к себе просто.... Задала вопрос стоит ли продолжать отношения с МЧ и вытянула

8 земли 2 воды Дьявол-вам карты (на мой взгляд конечно) ответили что вы не сможете выбиратьстоит или не стоит продолжать эти отношения-об этом Дьявол-они так или иначе продолжаться по Дьяволу..У вас к этому МЧ есть эмоции и есть желание чего-то большее от него получить(2 воды)..Так что подумайте,поразмыслите(8 земли )как вам расшевелить его(2 воды) так как вы все равно уже "попали"(Дьявол)..
К стати по 2 воды чувства(эмоции) взаимны у меня..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

sulamifeДата: Вс, 27.11.2011, 22:58 | Сообщение # 9309
Старейшина
kearina, Спасибо, а что скажете по этим картам?
Quote (sulamife)
Что будет если продолжу отношения - 5 огня+5 земли+Зеркало - похоже, что замучают меня противоречия и раздумья по поводу отношений, возможно найду причины их продолжить, чтобы посмотреть что дальше будет. А по Зеркалу видимо его восторженным взглядом и обожествлением меня и умоюсь!
Но вот на вопрос об итоге отношений вытянула - 9 земли+6 воды+9 воздуха - вот затрудняюсь чего-то! По 9 земли я видимо перерасту его темп развития отношений, а может просто станет неинтересно с ним, по 6 воды - провокация начнется на что-то дельное? а 9 воздуха?Расшевелю его что ли, тем самым получив те отношения, к которым стремлюсь?

RufinaДата: Вс, 27.11.2011, 23:05 | Сообщение # 9310
Старейшина
inkogniata,
Quote (inkogniata)
4 земли, 9 воды, 8 воздуха
Я думаю, Вам нужно признать то, что Вы были не правы, извиниться перед ним. Вам же самой от этого полегчает морально. Правда, я думаю, он не сразу "оттает" и все простит

Очень на него похоже.. Именно так как изображенно на 4 земли я должна приползти..ему полегчает скорее (9 воды) ... так как у него страх быть отвергнутым (8 воздуха) wacko

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

kearinaДата: Вс, 27.11.2011, 23:06 | Сообщение # 9311
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
то будет если продолжу отношения - 5 огня+5 земли+Зеркало

Отношения вас сильно затронут эмоционально,но похоже вы не найдете должного(как вам кажется) отклика в нем,на ваш взгляд вы заслуживаете большего внимания..

Quote (sulamife)
Но вот на вопрос об итоге отношений вытянула - 9 земли+6 воды+9 воздуха

И в конце концов вы скорее всего перерастете эти отношения и поймете что данный мужчина не может дать вам того чего вы хотите,вот по 6 воды и 9 возд думаю вас будет ждать уже новое прключение..
По 9 земли этому мужчине от вас нужно гораздо меньше чем вам от него,он просто не может вам дать того чего вы хотите..(Он свободен к стати? 5 огня)

eliaДата: Вс, 27.11.2011, 23:07 | Сообщение # 9312
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
Что будет если продолжу отношения - 5 огня+5 земли+Зеркало

Он так и не родит ничего.И вы в конце концов тоже станете в позу и плюнете на него(Зеркало).

Quote (sulamife)
9 земли+6 воды+9 воздуха

sulamife,
Вы активно ринетесь в отношения (9 Возд),захотите его прощупать побольше (6 Воды),но сколько волка ни корми..как говорится,он слиняет(9 Земли).
Квинт-Влюблённые.Расстояние сохраняется между вами,и только распереживаетесь.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.11.2011, 23:10

inkogniataДата: Вс, 27.11.2011, 23:07 | Сообщение # 9313
Старейшина
Rufina, может вам обоим полегчает по 9 земли biggrin biggrin biggrin

sulamifeДата: Вс, 27.11.2011, 23:10 | Сообщение # 9314
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Он свободен к стати? 5 огня

Ага, свободен!

kearinaДата: Вс, 27.11.2011, 23:15 | Сообщение # 9315
Старейшина
sulamife,
Ну значит надоест вам наверное ждать от него инициативы и разглядывать в нем что-то положительное,уйдете вы в другой флирт и в другие отношения..

Ad@LmiNaДата: Пн, 28.11.2011, 00:53 | Сообщение # 9316
Старожил
elia, спасибо, Танюш, за отклик...

Вот моя краткая ОС:

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

eliaДата: Пн, 28.11.2011, 13:11 | Сообщение # 9317
Старейшина
Ad@LmiNa, smile

Quote (Ad@LmiNa)
которую он называет почему-то просто "подруга"

Многие МЧ называют так своих девушек.Даже если у них дети есть.Но раз не расписаны,то придумано такое вот дурацкое слово..Меня от него тошнит.Неужели в русском языке нет ничего более пристойного для женщины,которая дитя тебе выносила?? wacko

Quote (Ad@LmiNa)
отношения кажется у них уже сложившиеся, поэтому и 3 земли

3 Земли очень обманчива..Частенько падала на пары,которые далеко не вместе живут.Просто за определённые рамки отношения не выходят.
Quote (Ad@LmiNa)
Правосудие этот прямое указание на его некоторую несвободность.

Ну я то Правосудие к тебе отнесла..Ты же не вылезаешь из норки пока. smile Осторожничаешь.

sulamifeДата: Пн, 28.11.2011, 14:15 | Сообщение # 9318
Старейшина
elia,
Quote (elia)
sulamife,
Вы активно ринетесь в отношения (9 Возд),захотите его прощупать побольше (6 Воды),но сколько волка ни корми..как говорится,он слиняет(9 Земли).
Квинт-Влюблённые.Расстояние сохраняется между вами,и только распереживаетесь.

kearina,
Quote (kearina)
sulamife,
Ну значит надоест вам наверное ждать от него инициативы и разглядывать в нем что-то положительное,уйдете вы в другой флирт и в другие отношения..

Девочки, а история оказывается имеет такое продолжение - вчера по телефону я поняла, что он не собирается ничего предпринимать, он осторожничает, боится подвохов и собирается искать на меня инфу, типа подстраховаться ему сначала надо и убедиться, что соперников нет и я достойная кандидатура. Короче обжечься он боится, хотя я поводов о себе плохо не давала, была с ним до этого искренней и честна! Теперь понятно чего такой холод от него и почему моя интуиция говорит "Не спеши, сиди и смотри что будет дальше!", а после позвонил мой бывший, которого я все забыть не могла....короче открылись новые перспективы!

kearinaДата: Пн, 28.11.2011, 15:30 | Сообщение # 9319
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
а после позвонил мой бывший, которого я все забыть не могла....короче открылись новые перспективы!

Ну я и говорю вы уйдете в новый флирт и отношения(9 возд 6 воды) Правда отношения не совсем новые(6 воды) но все же они вас больше будут интересовать..
А по 8 возд все же значит сове был-не спешить..,а не думать как действовать..ОК приняла к сведенью smile

Сообщение отредактировал kearina - Пн, 28.11.2011, 15:32

Ad@LmiNaДата: Пн, 28.11.2011, 23:47 | Сообщение # 9320
Старожил
elia,
Quote (elia)
Многие МЧ называют так своих девушек.
Согласна, и на мой взгляд это показатель того, что отношение к такой девушке не совсем серьезное...Это как в крутом боевике: у главного героя всегда есть подружка, с которой он совместно решает задачи по сценарию фильма, ну и между делом еще и спит с ней. Мне кажется, у них аналогичные отношения smile

Ну и все же, чтоб развеять свои сомнения, решила задать еще несколько вопросов

1. Какие планы (намерения) у МЧ в голове насчет этой девушки?
Королева земли, 6 земли, 10 воздуха

Да уж, карты хуже не придумаешь! cry Но тем лучше для меня. Кажется, что он считает их отношения бессмысленными и тупиковыми, нет в них никакого развития, и опять 6 земли, видимо ему эти отношения на данный момент просто выгодны, а на самом деле он уже давно мечтает от нее свалить.

Ну и из любопытства еще и про себя спросила...

2. Какие планы (намерения) у этого МЧ насчет меня?
Сила, Отшельник (озн. 2 воды), Императрица

Вот это да! surprised Мало того, что все СА, так еще и такие, что сомнений в том, что он решил замахнуться на то, что ему не по зубам, не остается... А ведь я действительно крепкий орешек biggrin

Только вот Отшельник из этой 3-ки выбивается... Однако может быть он просто таким образом хочет избавиться от засевшей внутри злобы и обиды на весь мир?

Поделитесь, у кого какие соображения?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

АлёнушкаДата: Пн, 28.11.2011, 23:59 | Сообщение # 9321
Старейшина
Zlata, ваш круг женской силы

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 29.11.2011, 00:00

ZlataДата: Вт, 29.11.2011, 01:17 | Сообщение # 9322
Завсегдатай
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)

1.Какая вы женщина в глазах мужчин- 5 воздуха

Такое впечатление, что вы пока не готовы полностью впустить в себя мужчину. Вроде и маните, соблазняете, готовы флиртовать, а внутри страх, что он не примет вас, разочаруется. Есть комплексы и внутренние блоки, возможно, идущие из детства. Возможно строгое воспитание или нелицеприятные события, которые загнали вашу женственность глубоко внутрь.
-вы прямо как в воду глядите. Только я сама не пойму до конца,почему себя так веду, что было такого в прошлом, что повлекло такое мое поведение.
Quote (Алёнушка)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - слуга воды

Вы готовы любить самозабвенно и преданно, но было разочарование или расставание, которое разбило ваше сердце и погрузило в депрессию. Вы смотрите на мужчин, но не все вам нравятся, вы ищите глубины и надёжности, и пока ни в ком этого не видите. Готовы отдаться верному, надёжному и преданному мужчине полностью. Надеетесь, что он вытащит вас из вашего панциря и жизнь засияет всеми красками.
-в школе мальчишки вели себя некрасиво..издевочки, все такое...ну, как у всех...а я, наверное, близко к сердцу приняла...я и сейчас жду,что меня обидят,хотя в более старшем возрасте парни оч хорошие встречались,грех жаловаться. Остальное все верно.
Quote (Алёнушка)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- 2 огня

Побольше открытости и эротики. Судя по вашей королеве, вы не можете себя показать, как чувственную женщину. Надо научиться эротизму. Есть женщины вульгарные, смотришь на них и всё сразу понимаешь. А есть женщины, вроде и закрыты по самую шею, а шармом и эротикой от них так и веет. Вам надо поймать такое состояние или ему научиться.
-не первый раз такой совет мне дается....а я все никак не могу(
Quote (Алёнушка)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- слуга воздуха

Открыться миру. Посмотрите на мужчину, он в танце. Когда человек танцует, он раскрепощен, свободен, открыт и совершенно счастлив в этом состоянии. Возможно, через танец вы сможете раскрыть себя и свою чувственность. Может вас стоит заняться танцами?
-от мира,людей отвернулась,правда. Танцы-подумаю.
Quote (Алёнушка)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - туз воздуха

Вы в ожидании своего "короля". женщина на карте, смотрит на море, и ждёт, что он приплывет к её берегу. Она томится в ожидании, её тело готово к открытию страсти. Но он пока не плывет.........
Мне кажется, внутри вы уже всё себя представили и нарисовали, кто он будет, какой и как произойдёт ваша встреча. Осталось только её дождаться.
конкретно ничего не рисовала, тк сама толком не знаю,что мне надо...
Quote (Алёнушка)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- слуга воды

Вылезти из болота чувств. Пережить свои старые эмоции и выбросить их за ненадобностью. Это даст вам огромное облегчение и силы и желание жить новой, чистой и прекрасной жизнью.
-стараюсь.
Quote (Алёнушка)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - 4 воды

Хозяйка вы умелая. Всё знаете и умеете. Очень домашняя, любите уют и чистоту. Но есть огромное но, вы хотите всё делать для кого-то, а не просто для себя одной.
-я не супер-хозяйка, быт для меня не на первом месте.Хотя ,возможно, если буду с кем-то жить, то все может поменяться.
Quote (Алёнушка)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 9 воды

Гармонизировать себя и своё окружение. радоваться жизни, приглашать гостей, готовить для них, слушать их комплименты о ваших вкусностях. Всё это будет вас радовать и дарить ощущение счастья и нужности.
-это тоже советуют не первый раз...эх...трудно мне дается...радость.Дожилась))))))))
Огромное спасибище за расклад!!!!!!!

inkogniataДата: Вт, 29.11.2011, 11:04 | Сообщение # 9323
Старейшина
VENERA, 3 карты для Вас:

ЭльфийкаДата: Ср, 30.11.2011, 21:45 | Сообщение # 9324
Признанный
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Только вот Отшельник из этой 3-ки выбивается... Однако может быть он просто таким образом хочет избавиться от засевшей внутри злобы и обиды на весь мир?

думаю.что планы то есть..и ему надо подумать.как их осуществить..похоже на навязчивую идею..чем сложнее,тем больше азарта...может делать вид- "не очень и хотелось"..не показывать своего "лица"..

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

Сообщение отредактировал Эльфийка - Ср, 30.11.2011, 21:48

inkogniataДата: Ср, 30.11.2011, 22:55 | Сообщение # 9325
Старейшина
Esmerallda, Ваш "Круг женской силы". Прошу меня извинить сразу, если что-то не то написала. С колодой только знакомлюсь...

АлёнушкаДата: Чт, 01.12.2011, 00:46 | Сообщение # 9326
Старейшина
nata1606 ТВОЙ круг женской силы

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

EsmeralldaДата: Чт, 01.12.2011, 20:16 | Сообщение # 9327
Старейшина
inkogniata, спасибо большое за расклад! моя ос smile

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

inkogniataДата: Чт, 01.12.2011, 21:53 | Сообщение # 9328
Старейшина
Esmerallda, огромное спасибо за ОС! Теперь могу выдохнуть biggrin вроде как справилась с раскладом)))
удачи Вам! clover

inkogniataДата: Пт, 02.12.2011, 00:09 | Сообщение # 9329
Старейшина
milaru, для Вас "Круг женской силы". Очень тяжело дался мне этот расклад и я очень им не довольна((((( он ужасен cry Прошу меня простить, если все ниженаписанное - полный бред, не имеющий ничего обего с реальностью... sad

milaruДата: Пт, 02.12.2011, 01:56 | Сообщение # 9330
Признанный
inkogniata, спасибо, моя ОС smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz