Практика раскладов на колоде Манара - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
Мужчина из разряда сам не гам и другому не дам.Вам придётся рулить самой и соблазнять его.Тогда у него что-то ёкнет( и то не факт).Максимум на что нарвётесь-это на редкий или вообще единичный секс. Квинт-Колесница.Всё лучшее с этим челом -в прошлом.Об этом же и 8-ка Земли говорит.Я бы на такого ставку не делала.Бросайте его и не тратьте время.Когда мужчине надо-он не ждёт у моря погоды,а бросается сразу..
Отношения только начинаются. Что там екается вовсю я и так вижу, особых усилий для соблазнения не мне приходится прилагать, в глазах вижу заинтересованность большую, но нерешительность его какая-то меня убивает в нем
но нерешительность его какая-то меня убивает в нем
sulamife,
Так я про то и говорю...Тревожный симптом.. Если в самом начале нерешительность,то что потом будет..Это моё мнение.Ну пусть будет,а вы запаску ищите.Когда мужчина заинтересован,он находит время для свиданий,а вы вообще нечасто видитесь,что не есть нормально.
он находит время для свиданий,а вы вообще нечасто видитесь,что не есть нормально.
Там просто проблема с коленом, он долго ходить не может - начинает сильно хромать, а в моих глазах калекой выглядеть не хочет. В январе у него вторая операция должна быть, кстати, мы в больнице и познакомились
Rufina,
Quote (Rufina)
sulamife, скорее он Вам приготовил роль любовницы...вот и вам решать нужно это или нет...Дьявол тут как страсть...или как мужчины любят говорить " женщина для секса" dry я так вижу...
А все-таки какой тут совет дает Манара?
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.11.2011, 22:10
4 земли, 9 воды, 8 воздуха Я думаю, Вам нужно признать то, что Вы были не правы, извиниться перед ним. Вам же самой от этого полегчает морально. Правда, я думаю, он не сразу "оттает" и все простит.
Я изначально сочла вопрос некорректным.Как таро может советовать.
Вот тоже сейчас об этом подумала, что некорректно, потому и не понятен мне ответ! Сейчас переиграю..... Ха! Что будет если продолжу отношения - 5 огня+5 земли+Зеркало - похоже, что замучают меня противоречия и раздумья по поводу отношений, возможно найду причины их продолжить, чтобы посмотреть что дальше будет. А по Зеркалу видимо его восторженным взглядом и обожествлением меня и умоюсь! Но вот на вопрос об итоге отношений вытянула - 9 земли+6 воды+9 воздуха - вот затрудняюсь чего-то! По 9 земли я видимо перерасту его темп развития отношений, а может просто станет неинтересно с ним, по 6 воды - провокация начнется на что-то дельное? а 9 воздуха?Расшевелю его что ли, тем самым получив те отношения, к которым стремлюсь?
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.11.2011, 22:31
Девочки, помогите с трактовкой! Необъективна к себе просто.... Задала вопрос стоит ли продолжать отношения с МЧ и вытянула
8 земли 2 воды Дьявол-вам карты (на мой взгляд конечно) ответили что вы не сможете выбиратьстоит или не стоит продолжать эти отношения-об этом Дьявол-они так или иначе продолжаться по Дьяволу..У вас к этому МЧ есть эмоции и есть желание чего-то большее от него получить(2 воды)..Так что подумайте,поразмыслите(8 земли )как вам расшевелить его(2 воды) так как вы все равно уже "попали"(Дьявол).. К стати по 2 воды чувства(эмоции) взаимны у меня.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Что будет если продолжу отношения - 5 огня+5 земли+Зеркало - похоже, что замучают меня противоречия и раздумья по поводу отношений, возможно найду причины их продолжить, чтобы посмотреть что дальше будет. А по Зеркалу видимо его восторженным взглядом и обожествлением меня и умоюсь! Но вот на вопрос об итоге отношений вытянула - 9 земли+6 воды+9 воздуха - вот затрудняюсь чего-то! По 9 земли я видимо перерасту его темп развития отношений, а может просто станет неинтересно с ним, по 6 воды - провокация начнется на что-то дельное? а 9 воздуха?Расшевелю его что ли, тем самым получив те отношения, к которым стремлюсь?
4 земли, 9 воды, 8 воздуха Я думаю, Вам нужно признать то, что Вы были не правы, извиниться перед ним. Вам же самой от этого полегчает морально. Правда, я думаю, он не сразу "оттает" и все простит
Очень на него похоже.. Именно так как изображенно на 4 земли я должна приползти..ему полегчает скорее (9 воды) ... так как у него страх быть отвергнутым (8 воздуха) По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
то будет если продолжу отношения - 5 огня+5 земли+Зеркало
Отношения вас сильно затронут эмоционально,но похоже вы не найдете должного(как вам кажется) отклика в нем,на ваш взгляд вы заслуживаете большего внимания..
Quote (sulamife)
Но вот на вопрос об итоге отношений вытянула - 9 земли+6 воды+9 воздуха
И в конце концов вы скорее всего перерастете эти отношения и поймете что данный мужчина не может дать вам того чего вы хотите,вот по 6 воды и 9 возд думаю вас будет ждать уже новое прключение.. По 9 земли этому мужчине от вас нужно гораздо меньше чем вам от него,он просто не может вам дать того чего вы хотите..(Он свободен к стати? 5 огня) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Что будет если продолжу отношения - 5 огня+5 земли+Зеркало
Он так и не родит ничего.И вы в конце концов тоже станете в позу и плюнете на него(Зеркало).
Quote (sulamife)
9 земли+6 воды+9 воздуха
sulamife, Вы активно ринетесь в отношения (9 Возд),захотите его прощупать побольше (6 Воды),но сколько волка ни корми..как говорится,он слиняет(9 Земли). Квинт-Влюблённые.Расстояние сохраняется между вами,и только распереживаетесь.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.11.2011, 23:10
sulamife, Ну значит надоест вам наверное ждать от него инициативы и разглядывать в нем что-то положительное,уйдете вы в другой флирт и в другие отношения.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Все, что я знаю, у этого парня есть девушка, которую он называет почему-то просто "подруга", не знаю, живут ли они вместе, но отношения кажется у них уже сложившиеся, поэтому и 3 земли, и Правосудие этот прямое указание на его некоторую несвободность.
Quote (elia)
Я вообще контакта прямого не вижу.И ей отношения нужнее,чем ему.
Да, это и странно, что после 3 земли сразу идет 8 огня Так бы я однозначно подумала, что они живут вместе под одной крышей как муж и жена, а увидев 8 огня, получается что они живут исключительно половой жизнью, а после разбегаются и общаются то по телефону, то по интернету.
Quote (elia)
У него очень слабый к ней интерес,так,иногда.."чтобы было".А у неё неоправданные надежды по поводу этого союза.Его чувств вообще не увидела.Более того,ему вообще эта головная боль не очень и нужна.
Не могу знать о его чувствах к ней, но очень бы хотелось, чтоб так оно и было. Откровенно говоря, когда я их случайно увидела вместе, была в шоке, что такой симпатичный парень завел себе такую корову...
Quote (elia)
Ну мысль одна:что он тебе очень нужен.Но о серьёзности твоих намерений речи не идёт.
Ага, я в какой-то степени на него запала, но если ничего не выйдет, то топиться в море точно не пойду!
Quote (elia)
Ну конечно,соблазн есть.Привлекаешь его.Но почему-то его эмоции наталкиваются на барьеры.Мне кажется,что он думает,что они есть и у тебя..Меня тут Правосудие смущает.Он как будто думает,что ты дальше лёгкого флирта не пойдёшь..
Мммм...интереееесненько Ну если бы я не заметила его интерес к себе, то наверное, не стала бы хвататься за Манару. Тут, конечно, 3-х карт маловато для составления полной картины, но в принципе ход мыслей у меня такой же...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Многие МЧ называют так своих девушек.Даже если у них дети есть.Но раз не расписаны,то придумано такое вот дурацкое слово..Меня от него тошнит.Неужели в русском языке нет ничего более пристойного для женщины,которая дитя тебе выносила??
Quote (Ad@LmiNa)
отношения кажется у них уже сложившиеся, поэтому и 3 земли
3 Земли очень обманчива..Частенько падала на пары,которые далеко не вместе живут.Просто за определённые рамки отношения не выходят.
Quote (Ad@LmiNa)
Правосудие этот прямое указание на его некоторую несвободность.
Ну я то Правосудие к тебе отнесла..Ты же не вылезаешь из норки пока. Осторожничаешь.
sulamife, Вы активно ринетесь в отношения (9 Возд),захотите его прощупать побольше (6 Воды),но сколько волка ни корми..как говорится,он слиняет(9 Земли). Квинт-Влюблённые.Расстояние сохраняется между вами,и только распереживаетесь.
kearina,
Quote (kearina)
sulamife, Ну значит надоест вам наверное ждать от него инициативы и разглядывать в нем что-то положительное,уйдете вы в другой флирт и в другие отношения..
Девочки, а история оказывается имеет такое продолжение - вчера по телефону я поняла, что он не собирается ничего предпринимать, он осторожничает, боится подвохов и собирается искать на меня инфу, типа подстраховаться ему сначала надо и убедиться, что соперников нет и я достойная кандидатура. Короче обжечься он боится, хотя я поводов о себе плохо не давала, была с ним до этого искренней и честна! Теперь понятно чего такой холод от него и почему моя интуиция говорит "Не спеши, сиди и смотри что будет дальше!", а после позвонил мой бывший, которого я все забыть не могла....короче открылись новые перспективы!
а после позвонил мой бывший, которого я все забыть не могла....короче открылись новые перспективы!
Ну я и говорю вы уйдете в новый флирт и отношения(9 возд 6 воды) Правда отношения не совсем новые(6 воды) но все же они вас больше будут интересовать.. А по 8 возд все же значит сове был-не спешить..,а не думать как действовать..ОК приняла к сведенью Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 28.11.2011, 15:32
Согласна, и на мой взгляд это показатель того, что отношение к такой девушке не совсем серьезное...Это как в крутом боевике: у главного героя всегда есть подружка, с которой он совместно решает задачи по сценарию фильма, ну и между делом еще и спит с ней. Мне кажется, у них аналогичные отношения
Ну и все же, чтоб развеять свои сомнения, решила задать еще несколько вопросов
1. Какие планы (намерения) у МЧ в голове насчет этой девушки? Королева земли, 6 земли, 10 воздуха
Да уж, карты хуже не придумаешь! Но тем лучше для меня. Кажется, что он считает их отношения бессмысленными и тупиковыми, нет в них никакого развития, и опять 6 земли, видимо ему эти отношения на данный момент просто выгодны, а на самом деле он уже давно мечтает от нее свалить.
Ну и из любопытства еще и про себя спросила...
2. Какие планы (намерения) у этого МЧ насчет меня? Сила, Отшельник (озн. 2 воды), Императрица
Вот это да! Мало того, что все СА, так еще и такие, что сомнений в том, что он решил замахнуться на то, что ему не по зубам, не остается... А ведь я действительно крепкий орешек
Только вот Отшельник из этой 3-ки выбивается... Однако может быть он просто таким образом хочет избавиться от засевшей внутри злобы и обиды на весь мир?
Поделитесь, у кого какие соображения? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Такое впечатление, что вы пока не готовы полностью впустить в себя мужчину. Вроде и маните, соблазняете, готовы флиртовать, а внутри страх, что он не примет вас, разочаруется. Есть комплексы и внутренние блоки, возможно, идущие из детства. Возможно строгое воспитание или нелицеприятные события, которые загнали вашу женственность глубоко внутрь.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - слуга воды
Вы готовы любить самозабвенно и преданно, но было разочарование или расставание, которое разбило ваше сердце и погрузило в депрессию. Вы смотрите на мужчин, но не все вам нравятся, вы ищите глубины и надёжности, и пока ни в ком этого не видите. Готовы отдаться верному, надёжному и преданному мужчине полностью. Надеетесь, что он вытащит вас из вашего панциря и жизнь засияет всеми красками.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- 2 огня
Побольше открытости и эротики. Судя по вашей королеве, вы не можете себя показать, как чувственную женщину. Надо научиться эротизму. Есть женщины вульгарные, смотришь на них и всё сразу понимаешь. А есть женщины, вроде и закрыты по самую шею, а шармом и эротикой от них так и веет. Вам надо поймать такое состояние или ему научиться.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.- 7 воздуха
Такая же картинка, как и у женщины. Похоже, вы ещё не проработали свою девочку и она живёт в вас полноценно. Только девочка была чуть более открыта, она смотрит на людей, а в женщине вы её уже закрыли.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- слуга воздуха
Открыться миру. Посмотрите на мужчину, он в танце. Когда человек танцует, он раскрепощен, свободен, открыт и совершенно счастлив в этом состоянии. Возможно, через танец вы сможете раскрыть себя и свою чувственность. Может вас стоит заняться танцами?
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - туз воздуха
Вы в ожидании своего "короля". женщина на карте, смотрит на море, и ждёт, что он приплывет к её берегу. Она томится в ожидании, её тело готово к открытию страсти. Но он пока не плывет......... Мне кажется, внутри вы уже всё себя представили и нарисовали, кто он будет, какой и как произойдёт ваша встреча. Осталось только её дождаться.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- слуга воды
Вылезти из болота чувств. Пережить свои старые эмоции и выбросить их за ненадобностью. Это даст вам огромное облегчение и силы и желание жить новой, чистой и прекрасной жизнью.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - 4 воды
Хозяйка вы умелая. Всё знаете и умеете. Очень домашняя, любите уют и чистоту. Но есть огромное но, вы хотите всё делать для кого-то, а не просто для себя одной.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 9 воды
Гармонизировать себя и своё окружение. радоваться жизни, приглашать гостей, готовить для них, слушать их комплименты о ваших вкусностях. Всё это будет вас радовать и дарить ощущение счастья и нужности.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 29.11.2011, 00:00
Такое впечатление, что вы пока не готовы полностью впустить в себя мужчину. Вроде и маните, соблазняете, готовы флиртовать, а внутри страх, что он не примет вас, разочаруется. Есть комплексы и внутренние блоки, возможно, идущие из детства. Возможно строгое воспитание или нелицеприятные события, которые загнали вашу женственность глубоко внутрь.
-вы прямо как в воду глядите. Только я сама не пойму до конца,почему себя так веду, что было такого в прошлом, что повлекло такое мое поведение.
Quote (Алёнушка)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - слуга воды
Вы готовы любить самозабвенно и преданно, но было разочарование или расставание, которое разбило ваше сердце и погрузило в депрессию. Вы смотрите на мужчин, но не все вам нравятся, вы ищите глубины и надёжности, и пока ни в ком этого не видите. Готовы отдаться верному, надёжному и преданному мужчине полностью. Надеетесь, что он вытащит вас из вашего панциря и жизнь засияет всеми красками.
-в школе мальчишки вели себя некрасиво..издевочки, все такое...ну, как у всех...а я, наверное, близко к сердцу приняла...я и сейчас жду,что меня обидят,хотя в более старшем возрасте парни оч хорошие встречались,грех жаловаться. Остальное все верно.
Quote (Алёнушка)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- 2 огня
Побольше открытости и эротики. Судя по вашей королеве, вы не можете себя показать, как чувственную женщину. Надо научиться эротизму. Есть женщины вульгарные, смотришь на них и всё сразу понимаешь. А есть женщины, вроде и закрыты по самую шею, а шармом и эротикой от них так и веет. Вам надо поймать такое состояние или ему научиться.
-не первый раз такой совет мне дается....а я все никак не могу(
Quote (Алёнушка)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- слуга воздуха
Открыться миру. Посмотрите на мужчину, он в танце. Когда человек танцует, он раскрепощен, свободен, открыт и совершенно счастлив в этом состоянии. Возможно, через танец вы сможете раскрыть себя и свою чувственность. Может вас стоит заняться танцами?
-от мира,людей отвернулась,правда. Танцы-подумаю.
Quote (Алёнушка)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - туз воздуха
Вы в ожидании своего "короля". женщина на карте, смотрит на море, и ждёт, что он приплывет к её берегу. Она томится в ожидании, её тело готово к открытию страсти. Но он пока не плывет......... Мне кажется, внутри вы уже всё себя представили и нарисовали, кто он будет, какой и как произойдёт ваша встреча. Осталось только её дождаться.
конкретно ничего не рисовала, тк сама толком не знаю,что мне надо...
Quote (Алёнушка)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- слуга воды
Вылезти из болота чувств. Пережить свои старые эмоции и выбросить их за ненадобностью. Это даст вам огромное облегчение и силы и желание жить новой, чистой и прекрасной жизнью.
-стараюсь.
Quote (Алёнушка)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - 4 воды
Хозяйка вы умелая. Всё знаете и умеете. Очень домашняя, любите уют и чистоту. Но есть огромное но, вы хотите всё делать для кого-то, а не просто для себя одной.
-я не супер-хозяйка, быт для меня не на первом месте.Хотя ,возможно, если буду с кем-то жить, то все может поменяться.
Quote (Алёнушка)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 9 воды
Гармонизировать себя и своё окружение. радоваться жизни, приглашать гостей, готовить для них, слушать их комплименты о ваших вкусностях. Всё это будет вас радовать и дарить ощущение счастья и нужности.
-это тоже советуют не первый раз...эх...трудно мне дается...радость.Дожилась)))))))) Огромное спасибище за расклад!!!!!!!
срок - до апреля 2012 года. Будут ли отношения? 9 земли Если отношения и будут, то они не будут долгими. Вы с этим человеком очень разные и не соответствуете друг другу по темпераментам, интеллектуальному развитию, взглядам на жизнь... Какой характер будет у отношений? 3 огня Похоже, что Вы все время будете его удивлять. Каждое Ваше действие будет вызывать в нем шок. Тут, как я и говорила, сказывает то, что Вы разные люди. Что для Вас нормально, для него нет и наоборот. Как он относится к Вам? королева воды Сейчас он видит Вас очень эмоциональной, чувствительной девушкой с некоторой загадкой. Вы кажетесь ему скромной и погруженной в себя. Мне кажется, он Вас еще плохо знает.
Только вот Отшельник из этой 3-ки выбивается... Однако может быть он просто таким образом хочет избавиться от засевшей внутри злобы и обиды на весь мир?
думаю.что планы то есть..и ему надо подумать.как их осуществить..похоже на навязчивую идею..чем сложнее,тем больше азарта...может делать вид- "не очень и хотелось"..не показывать своего "лица".. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Ср, 30.11.2011, 21:48
Esmerallda, Ваш "Круг женской силы". Прошу меня извинить сразу, если что-то не то написала. С колодой только знакомлюсь...
1.Какая вы женщина в глазах мужчин король земли Вы предпочитаете не предпринимать никаких активных действий, а выжидать, когда интересный Вам мужчина начнет действовать в Вашем направлении. Вы оказываете ему какие-то знаки внимания, даете полунамеки. вы прекрасно знаете, что нравитесь мужчинам, но словно бы не уверенны, что это хорошо, больше скрываетесь в тени, нежели блистаете у всех на виду. может быть Вы ждете внимания какого-то конкретного мужчины и таким поведением отсекаете всех остальных...
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 8 земли Вы очень спокойная "королева". Вся в себе, в своем внутреннем мире. Задумчивая и немногословная. Для Вас ценна возможность уединения, Вы любите покой. Это такое медитативное состояние с полной гармонией с собой и своим внутренним миром. Мужчины не видят в Вас намерений на интимные отношения, замечают Вашу отстраненность.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4 огня Выньте наружу все свои тайные желания и мысли, не скрывайте их. Сделайте что-то такое, чего Вам давно бы хотелось, но Вы не решались на это. Мужчины должны чувствовать, что внутри Вас живет яркая и страстная натура, так покажите же им ее!
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. слуга огня Ваша девочка чем-то явно подавлена, заперта в какой-то клетке из проблем и переживаний. Вы не чувствуете ласки и даже не верите в то, что вас можно баловать и любить. Вы погружены в какие-то чисто психологические проблемы, озабочены ими, и вырваться из этого состояния не можете.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 10 воды Вам нужно отпустить старые переживания и проблемы, оставить ворох всего этого барахла в прошлом и смотреть вперед. Любите себя, купайтесь во внимании мужчин к Вам - ведь наверняка же есть такие, которые хотят Вам дать и любовь, и заботу. Так примите же это, не отгораживайтесь.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 7 огня Похоже, что в любви Вы буквально душите человека, Вас слишком много. Вы достаточно страстная натура - если заводитесь, то Вас сложно остановить.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу всадница воды К страсти и желанию неплохо было бы добавить и чувств. Нежность и любовь, найдите их в своем сердце и дарите своему мужчине.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. слуга воды Вы нравится о ком-то заботиться, за кем-то ухаживать, кормить вкусными блюдами. Судя по всему, хозяйка Вы хорошая. Любите, когда Ваши старания оценивают по достоинству:) Правда, это может превращаться в некий культ человека, для которого Вы все это делаете.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 5 воды Будьте чуть-чуть эгоисткой, не всегда потакая желаниям человека, о котором Вы заботитесь и которого обхаживаете.
Мужчины видят перед собой красивую, стройную, уверенно стоящую на земле женщину.......... Но она не смотрит на них. Она погружена в себя, в свои думы, в воспоминания и ищет как в зеркале женщина ищет морщинки, она ищет свои ошибки.....
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.- 3 воздуха
Вот как иногда карта выпадает и описывает человека, его состояние. Пишу из книги про эту карту: её бросили. Ветер всё унёс из её жизни. Необузданность чувств, неуправляемость, неупорядоченность, заставило мужчину уйти, исчезнуть, а ветер нанес взамен столько мусора и опавших увядших листьев......Её волосы как крючки, всё что она вязала в прошлом. Для неё были ценны их отношения, она просто мучается в одиночестве из-за его ухода........... От себя ничего не добавляла.......
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- королева земли
Переболеть болью потери и услышать голос Бога (на карте Будда), разрешить помочь ему тебе, залечить твои раны и начать жить заново.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - 2 воды
Девочка ты была активная, романтичная, влюбчивая, фантазёрка. Не могла усидеть на месте, тебя манило всё неизвестное, своего МЧ видела принцем, похитившим тебя из замка. Готова была для своего мужчины на всё.......
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- 5А жрец
Думаю, тебе надо пересмотреть ключевые моменты своей жизни и с физической стороны и с моральной. Простить себя, свои промахи и ошибки. Понять, что не познав трагедий своей жизни, твоя душа не стала бы такой мудрой и развитой.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - всадница огня
Любительница свободы, таких отношений, чтоб побыстрее и бежать. Решения принимаешь ты и в любовных отношениях лидер тоже ты. Держишь психологическую дистанцию и не впускаешь мужчин в свой внутренний мир.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- король огня
Ну тут и к бабке не ходи........Кто тебе может помочь? Мужчина огненного знака...........Я думаю, это будет другой мужчина и другие отношения, если ты разрешишь себе их иметь.......
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - 5 воздуха
Да не очень хозяйственная. Возможно в данный период.........Отвернулась от всех, никого не хочешь видеть, угощать вкусностями и сама редко куда выбираешься.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 6 земли
Как, как. Посмотри на карту. Она опять стать женщиной, кокетливой, игривой, соблазнительной. Такой, чтобы быть интересной и себе и мужчинам, и по хозяйству появится желание что-то для кого-то делать.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин король земли Вы предпочитаете не предпринимать никаких активных действий, а выжидать, когда интересный Вам мужчина начнет действовать в Вашем направлении. Вы оказываете ему какие-то знаки внимания, даете полунамеки. вы прекрасно знаете, что нравитесь мужчинам, но словно бы не уверенны, что это хорошо, больше скрываетесь в тени, нежели блистаете у всех на виду. может быть Вы ждете внимания какого-то конкретного мужчины и таким поведением отсекаете всех остальных...
да, так и есть - я крайне редко предпринимаю активные действия даже в отношении мужа... а уж про других мужчин и говорить не приходится но это также связано с тем, что я боюсь негативной реакции, поэтому сама и не "нарываюсь".
Quote (inkogniata)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 8 земли Вы очень спокойная "королева". Вся в себе, в своем внутреннем мире. Задумчивая и немногословная. Для Вас ценна возможность уединения, Вы любите покой. Это такое медитативное состояние с полной гармонией с собой и своим внутренним миром. Мужчины не видят в Вас намерений на интимные отношения, замечают Вашу отстраненность.
да, я довольна спокойна и ценю личное пространство и возможность побыть в одиночестве.
Quote (inkogniata)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4 огня Выньте наружу все свои тайные желания и мысли, не скрывайте их. Сделайте что-то такое, чего Вам давно бы хотелось, но Вы не решались на это. Мужчины должны чувствовать, что внутри Вас живет яркая и страстная натура, так покажите же им ее!
я потихоньку работаю над этим видимо надо поактивнее
Quote (inkogniata)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. слуга огня Ваша девочка чем-то явно подавлена, заперта в какой-то клетке из проблем и переживаний. Вы не чувствуете ласки и даже не верите в то, что вас можно баловать и любить. Вы погружены в какие-то чисто психологические проблемы, озабочены ими, и вырваться из этого состояния не можете.
не то, чтобы я не верила, что меня можно любить и баловать, но вот как-то есть сомнение, что сейчас я этого заслуживаю... ой, написала и сама своих слов испугалась да, у меня куча психологических заморочек, с которыми я разбираюсь, но вылезают и новые.
Quote (inkogniata)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 10 воды Вам нужно отпустить старые переживания и проблемы, оставить ворох всего этого барахла в прошлом и смотреть вперед. Любите себя, купайтесь во внимании мужчин к Вам - ведь наверняка же есть такие, которые хотят Вам дать и любовь, и заботу. Так примите же это, не отгораживайтесь.
прекрасный совет надо будет почаще себе об этом напоминать
Quote (inkogniata)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 7 огня Похоже, что в любви Вы буквально душите человека, Вас слишком много. Вы достаточно страстная натура - если заводитесь, то Вас сложно остановить.
да, так и есть. мне муж часто говорит, что меня много.
Quote (inkogniata)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу всадница воды К страсти и желанию неплохо было бы добавить и чувств. Нежность и любовь, найдите их в своем сердце и дарите своему мужчине.
даже не знаю, что и сказать... мне кажется, что они у меня есть...
Quote (inkogniata)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. слуга воды Вы нравится о ком-то заботиться, за кем-то ухаживать, кормить вкусными блюдами. Судя по всему, хозяйка Вы хорошая. Любите, когда Ваши старания оценивают по достоинству:) Правда, это может превращаться в некий культ человека, для которого Вы все это делаете.
да, мне нравится заботиться, но мне очень важна отдача. Если я чувствую, что что-то не так, то сразу хозяйка из меня становится аховая...
Quote (inkogniata)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 5 воды Будьте чуть-чуть эгоисткой, не всегда потакая желаниям человека, о котором Вы заботитесь и которого обхаживаете.
я учусь это делать и с определенным успехом, как мне кажется
milaru, для Вас "Круг женской силы". Очень тяжело дался мне этот расклад и я очень им не довольна((((( он ужасен Прошу меня простить, если все ниженаписанное - полный бред, не имеющий ничего обего с реальностью...
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 6 воздуха Вы как женщина-мечта - всегда далеки и почти призрачны, но весьма желанны для мужчины. Но только вот Вы такая - это все иллюзия, ширма, маска, за которой Вы скрываете свою истинную душу - ранимую и не уверенную в себе. Вы не выходите за рамки этого образа, подавляя в себе себя настоящую.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. луна И снова идет создание некоторого образа для себя. Вы отстранены, погружены в себя, недосягаемы. Мужчины смотрят на Вас, а Вы же на них нет. Загадка для всех. Снова образ, маска, которую Вы одеваете ежедневно. При этом все Вы очень глубокий человек, у Вас тонкая душа. Вы смотрите внутрь себя и находите там ответы на все вопросы, потому что умеете себя понимать. Вы мечтаете о чем-то нереальном, несбыточном и в мужчинах ищите идеал. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 7 земли Наверное, нужно немного "заземлиться", переставая витать в облаках. Обратите внимание на тех, кто рядом с Вами. Не отстраняйтесь, не убегайте, не надевайте масок.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 10 воды Девочка Вы очень эмоциональная и чувствительная. На месте Вы не сидите, Вам хочется новых неизведанных ощущений и впечатлений. И снова очень много мечты... Вы куда-то постоянно стремитесь, о чем-то грезите, готовы ринуться в омут с головой, забыв обо всем и всех. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 2 воды Обратите внимание на чувства и желания тех, кто рядом. Не все время же миру вертеться вокруг Ваших желаний и стремлений...
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 10 огня Любовница Вы, как бы так сказать... очень агрессивная и эгоистичная. Вы склонны хотеть от мужчины больше, чем он способен Вам дать, и ради своих желаний не поступитесь ничем. Конфликты, ссоры, выяснение отношений и отстаивание своих интересов даже тогда, когда Вы явно не правы. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу башня Постараться поумерить свой пыл, взять себя в руки и установить какие-то рамки, за которые не стоит выходить. Вам же самой станет от этого спокойнее и на душе и вообще по жизни.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. королева огня Да что ж такое-то... Снова я вижу в вас хорошую хозяйку, но заботящуюся только лишь о себе. Похоже, что у Вас нет потребности отдавать кому-то много тепла, любви и заботы. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку умеренность А тем веменем наверняка есть человек или люди, которые нуждаются в Вашем тепле и заботе. Не отгораживайтесь от этого.
Зря Вы так переживаете, очень многое верно, а кое-где просто нюансы, щас напишу.
Quote (inkogniata)
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 6 воздуха Вы как женщина-мечта - всегда далеки и почти призрачны, но весьма желанны для мужчины. Но только вот Вы такая - это все иллюзия, ширма, маска, за которой Вы скрываете свою истинную душу - ранимую и не уверенную в себе. Вы не выходите за рамки этого образа, подавляя в себе себя настоящую.
Не знаю, насколько я в глазах мужчин - мечта, но то, что есть маска - это точно. И то, что неадекватно ранимый человек, и неуверенный в себе - это точно тоже. Я мало кому открываюсь, но если открылась, то ранить могут пустяки, сама страдаю от этого, но, думаю, это от неуверенности в себе.
Quote (inkogniata)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. луна И снова идет создание некоторого образа для себя. Вы отстранены, погружены в себя, недосягаемы. Мужчины смотрят на Вас, а Вы же на них нет. Загадка для всех. Снова образ, маска, которую Вы одеваете ежедневно. При этом все Вы очень глубокий человек, у Вас тонкая душа. Вы смотрите внутрь себя и находите там ответы на все вопросы, потому что умеете себя понимать. Вы мечтаете о чем-то нереальном, несбыточном и в мужчинах ищите идеал.
Пришла такая тут метафора - Королева во мне то ли спит, то ли о чем-то мечтает, во всяком случае, она глубоко спрятана. Мне кажется, это не совсем Королева, а такой образ, который мне не удается уловить. Возможно, я пытаюсь как раз создать образ Королевы, но он эфемерный такой, обманчивый. Себя обманывать я мастер, глаза на многое закрывать. На мужчин я смотрю, они на меня - смотрят, но да, издалека как-то. В мужчинах идеал - даже не знаю, тут задумалась. Пожалуй, нет, не идеал, просто то, чего они дать не могут, и чего я не получила в детстве от отца. Уже осознаю это, и все равно попадаюсь.
Quote (inkogniata)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 7 земли Наверное, нужно немного "заземлиться", переставая витать в облаках. Обратите внимание на тех, кто рядом с Вами. Не отстраняйтесь, не убегайте, не надевайте масок.
А вот когда возникают отношения, в которых мне некомфортно (точнее, когда очень больно), я начинаю искать эту Королеву в себе в надежде, что она придаст мне уверенности, и "вытащит" меня из этих отношений. Мне по внутреннему ощущению кажется, что это показывает не то, как ее гармонизировать, а те ситуации, в которых я могу ее в себе обнаружить.
Quote (inkogniata)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 10 воды Девочка Вы очень эмоциональная и чувствительная. На месте Вы не сидите, Вам хочется новых неизведанных ощущений и впечатлений. И снова очень много мечты... Вы куда-то постоянно стремитесь, о чем-то грезите, готовы ринуться в омут с головой, забыв обо всем и всех. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 2 воды Обратите внимание на чувства и желания тех, кто рядом. Не все время же миру вертеться вокруг Ваших желаний и стремлений...
Про девочку - согласна, я ее хорошо знаю, в отличие от Королевы. За небольшим исключением - все эти проявления редки. Это как-то то, что очень долго копится, а потом "взрывается", но внутри, где и приходится все это проживать. Совет - думаю, верный.
Quote (inkogniata)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 10 огня Любовница Вы, как бы так сказать... очень агрессивная и эгоистичная. Вы склонны хотеть от мужчины больше, чем он способен Вам дать, и ради своих желаний не поступитесь ничем. Конфликты, ссоры, выяснение отношений и отстаивание своих интересов даже тогда, когда Вы явно не правы. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу башня Постараться поумерить свой пыл, взять себя в руки и установить какие-то рамки, за которые не стоит выходить. Вам же самой станет от этого спокойнее и на душе и вообще по жизни.
Тут немножко наоборот. Скорее я ощущаю себя вещью, в жестких рамках того, что я что-то должна и обязана.
Quote (inkogniata)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. королева огня Да что ж такое-то... Снова я вижу в вас хорошую хозяйку, но заботящуюся только лишь о себе. Похоже, что у Вас нет потребности отдавать кому-то много тепла, любви и заботы. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку умеренность А тем веменем наверняка есть человек или люди, которые нуждаются в Вашем тепле и заботе. Не отгораживайтесь от этого.
Хозяйка я , прям скажем, не очень хорошая, и хозяйствовать активно начинаю тогда, когда это замечают и поддерживают, когда я чувствую, что это кому-то нужно, и мне это подтверждают. Да, внутренней потребности таким образом проявлять заботу нет. О себе забочусь тоже скорее по необходимости. По умеренности - возможно, больше последовательности в этой области и поменьше зависимости?
Спасибо, очень интересно получилось. Есть, что осмыслить. По-моему, Вы просто умничка - Манара очень сложная колода (для меня, во всяком случае ). А допы были?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.