Практика раскладов на колоде Манара - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него туз воздуха
ты свежая струя,глоток новых впечатлений,романтичный образ,к которому влечет..
Quote (Latanile)
2. На каком этапе наши взаимоотношения 5 огня
непонятные..То ли есть что-то то ли нет ничего-отсюда и сомнения и метания..То ли ему ждать чего то ,то ли не ждать уже..
Quote (Latanile)
3. Какие у него планы относительно меня влюбленные
хотелось бы ему получит насыщенных эмоциями страстных отношений..
Quote (Latanile)
4. Какие у него страхи относительно меня иерофант
Что ты будешт блюсти корпоротивную этику и не подпустишь к себе..
Quote (Latanile)
6 земли
Его карма чисто деловые отношения с сексуально привлекательной женщиной..
Quote (Latanile)
туз земли
Никаких,будет делами заниматься.. своими..
Quote (Latanile)
7. Что я за человек по его мнению 2 воздуха Может считает меня ветреной, девушкой, которая коллекционирует мужчин... 8. Что я за человек на самом деле 10 огня
Он считает тебя довольно холодной по отношению к нему,а ты на самом деле к нему пылаешь страстью..,но не показываешь..
Quote (Latanile)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение королева воздуха
Как то что он рад поддаться на твою игру и быть увлеченным тобою..
Quote (Latanile)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время маг
Ничего,будете оба держать себя и свои желания в руках..
Quote (Latanile)
11. Что будет ему помогать 10 земли
Помогать ему будет постепенное снижение интереса к тебе..Так как ничего не происходит,скучно..
Quote (Latanile)
13. Перспектива на 6 месяцев всадница воздуха
Опять ничего,кроме надежных деловых отношений..
А мешать ему будет Луна-это то что он не видит всей сути происходящего,считает что ты к нему относишься холодно...Он обманывается..И это ему мешает.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 05.12.2011, 21:52
Я уже соскучилась)) Последнее время редко появляешься на форуме
непонятные..То ли есть что-то то ли нет ничего-отсюда и сомнения и метания..То ли ему ждать чего то ,то ли не ждать уже..
100% попадание! Так и есть. Вроде как и есть что-то, а вроде и нет...
Что ты будешь блюсти корпоротивную этику и не подпустишь к себе..
Ну я же не могу набросится на него? К тому он мужчина и должен первый показать что ему что-то нужно...
Его карма чисто деловые отношения с сексуально привлекательной женщиной..
По этой позиции могу сказать, что я узнала о том, что он просил генерального перевести меня к нему в отдел, но тот отказал... Может еще не все потеряно и мы будем работать вместе? Он станет моим начальником.
Он считает тебя довольно холодной по отношению к нему,а ты на самом деле к нему пылаешь страстью..,но не показываешь..
Ох, точно! Еще какой страстью пылаю...прям сгораю вся))) Только он дурак, не видит как я хочу быть с ним!
Как то что он рад поддаться на твою игру и быть увлеченным тобою..
Ну что-то он никак не поддается на мои увлечения. Я уже и так и сяк вокруг него. А он как статую стоит. Вообще эмоций никаких. Только стеснение и ступор...
Ничего,будете оба держать себя и свои желания в руках..
Да, сегодня я решила оставить попытки его привлечь. Толку мало. Либо он реально не понимает, либо не хочет понимать...
А мешать ему будет Луна-это то что он не видит всей сути происходящего,считает что ты к нему относишься холодно...Он обманывается..И это ему мешает..
Ну что за человек? Ему то нужно в лоб прям сказать, что он мне нравится? Скажу, так он может и не поверить...Блин...не знаю что делать...
Приветствую, сегодня была инициатором разрыва с МЧ. Вытянула карты на пару вопросов, прошу помощь зала для корректировки моего видения: 1. Какие эмоции испытал МЧ, когда я расставила точки над i: Королева Воды, 2 Огня, СА Жрец Постарался искусно скрыть свою печаль, наравне с шоком от произошедшего. 2. Как в дальнейшем будет вести себя по отношению ко мне: Всадница Воздуха, 7 Воздуха, 4 Земли. Эээ....)) Двояко трактуется...2 карты воздуха (ментальный план), похоже на размышления о том, как бы все вернуть на круги своя? (4 земли). Либо - исчезнуть с глаз долой по 7 Воздуха (тотально исчезнуть не получиться, ибо пересекаемся часто), и удерживать ситуацию без изменений (4 земли).
1 и 6 - кратко описывают самого человека; Он — пустая карта(я такой пользуюсь в колоде), ты — 2 огня пп. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (он — 6 воздуха, ты — паж воды) 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; (он — 7 Огня, Ты — 5 воздуха,4 огня) 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; (он — 2 воздуха, ты — 2 воды) 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять.(он — он паж земли пп, ты — 6 земли) Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. (он — Солнце, туз воды,5 огня, ты — Сила, 3 воздуха, 10 Огня) 17 - что разделяет 2 земли; 18 - что помогает Король воздуха пп; 19 - что благословляет Королева воды; 20 и 21 - что дают эти отношения каждому, ему — 3 воды, тебе — башня пп; 22 - перспективы развития этих отношений 10 воздуха. Кристин, ты перед ним робеешь натурально, ведешь себя скованно, никаких чувств не проявляешь, ты полагаешь, что такой человек был бы тебе надежной опорой и другом, был бы таким настоящим мужским плечом рядом с тобой. Ты чувствуешь нерешительность и сомнение получится ли у вас служебный роман. Внутри себя ты скрываешь большую симпатию, даже некоторую влюбленность, готовность к этим отношениям и потребность их сформировать , а вот открыто ты себя ведешь как гармоничная, самодостаточная, стильная особа, и так же ты создаешь впечатление несвободной дамы, у тебя как будто с отношениями полная определенность и порядок. Ты мч довольно заинтересована и рассматриваешь перспективы для союза. В прошлом у тебя опыт непростых отношений, в которые ты очень много вкладывала, шла на большие уступки, стараясь угодить партнеру, отношения с изрядным трепанием нервов друг другу, скандалами, ссорами и период одиночества, крушения иллюзий, раздумий, может вы на некоторое время расходились, а потом снова сошлись, но толка не вышло. Вы с мч не успели близко друг друга узнать. Он тебя либо идеализирует, ты кажешься ему таким недостижимым идеалом, либо ты, как говорится, в его вкусе, его женский типаж. Мне кажется, он как-то подустал от женского внимания, судя по всему, недостатка в вариантах у него нет, и ему вообще сейчас все амурные дела немного параллельны. Он не уверен, что тебя привлекает, сомневается в том можешь ли ты им серьезно интересоваться. А вот ведет он себя как добрый друг, человек на которого можно положиться, хороший коллега. В прошлом у него благоприятно начинались с кем-то отношения, либо были благополучные постоянные отношения с какой-то дамой, которые в итоге стали для него мучительны, а может речь даже о вашей истории — начиналось хорошо, а вот при постороннем вмешательстве сошло на нет. Я не вижу у него никаких конкретных планов по твоему поводу, ты кажешься ему интересным вариантом, но наверно в подходящей ситуации, с начала ему надо прощупать почву. Вас разделяет несерьезность, сомнительность ваших отношений, либо то, что у вас обоих (одного) имеются и другие варианты, либо то, что все уже как-то пресеклось, а может как раз это последствия вмешательства неравнодушной к нему девы. Помогает вашим отношения или он сам, или вмешательство мужчины, человека достаточно покладистого, трудолюбивого, возможно хорошего семьянина. Благословляешь вас ты, мягкая, желанная женщина. Он тебе дает возможность задуматься над тем, что пошло в прошлый раз не так, найти и обдумать причины прошлого крушения, ты его наводишь на мысли, что из вас бы вышла неплохая пара, кажешься ему гармоничной. Перспектива развития отношений такова, что, скорее всего, ничего не сложится, кто-то из вас переключит свое внимание, привлеченный другим партнером, потянется за новыми ощущениями и интересами, а вот квинт у расклада Влюбленные, у отношений есть шанс, и если ты станешь открытее и откровенне, как-то привлечешь его внимание, вполне возможен союз.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин всадница огня Мужчины видят Вас очень яркой, самоуверенной и целеустремленной. Вы максималистка, которая не согласится на минимум чего бы то ни было. Вы четко знаете, чего хотите, и стремитесь к этому. Вы не можете долго сидеть на месте, Вам важны новые эмоции и впечатления. Вы любите разнообразие. Вы независимы по своей натуре и не потерпите, если вас попытаются заточить в клутку, пусть даже она и будет золотая. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 8 воды Вам хочется купаться во внимании со стороны мужчин. Вы прямо тащитесь, когда за Вами ухаживают, засыпаюсь Вас комплиментами. Наличие поклонников - обязательное условие Вашей жизни. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву влюбленные Судя по всему, Вам нужно делать какой-то выбор. В первую очередь, наверное, чего же Вы хотите от мужчин. Да, они вьются вокруг Вас, но это же не значит, что так будет вечно. Но Вы не уверенны, что сможете покориться и чем-то пожертвовать ради одного мужчины... 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 10 земли Девочка Вы избалованная, получающая по первой просьбе все, чего бы Вашей душе не хотелось. Вас сложно удивить, т.к. Вы много повидали и у Вас многое есть. Вы такая себе пресыщенная жизнью девушка, умирающая от скуки из-за того, что нет ничего уже, наверное, что могло бы вызвать интерес и эмоцию в Вас. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку королева воды Тут, наверное, больше погрузиться в себя, найти гармонию в себе и духовном, а не телесном и окружающих вещах. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 4 воды Любовница Вы, может быть и хорошая, но всегда настороженно относитесь к мужчинам, окружающим Вас. Их много, Вы им нравитесь, но Вы никого не подпускаете к себе близко. Вы резко отсекаете попытки пересечь какую-то определенную Вами черту и вполне можете грубо и во всех красках отправить мужчину по известному маршруту, если только заметите, что он Вас домогается. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу солнце Раскрепоститесь, освободитесь. Не будьте такой, как ежик, который при приближении мужчины готов распустить свои иголки и близко никого не подпускать. Наслаждайтесь сами любовью - ведь это прекрасно, когда есть возможность парить от чувств и эмоций, когда бабочки порхают в животе. Позвольте себе быть счастливой! 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. слуга земли Похоже, что хозяйка Вы никакая. Не любите это дело, оно Вам не интересно. А если приходится заниматься хозяйством, то Вы делаете это без удовольствия, а скорее по принуждению. Это Вас подавляет и угнетает. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку туз воды Обустройте свой быт так, как Вам бы самой этого хотелось - сделайте свой дом уютным, купите несколько необычных вещиц для декора, которые дополнили бы обстановку уютом и теплом. Можно попробовать приготовить какое-нибудь интересное блюдо. Вполне возможно, что Вам самой это понравится)))
1.Какая вы женщина в глазах мужчин всадница огня Мужчины видят Вас очень яркой, самоуверенной и целеустремленной. Вы максималистка, которая не согласится на минимум чего бы то ни было. Вы четко знаете, чего хотите, и стремитесь к этому. Вы не можете долго сидеть на месте, Вам важны новые эмоции и впечатления. Вы любите разнообразие. Вы независимы по своей натуре и не потерпите, если вас попытаются заточить в клутку, пусть даже она и будет золотая.
Совершенно верно! Меня мужчины видят яркой, уверенной и целеустремленной. Да, я- максималистка, так и есть. Не могу долго сидеть на месте, но в данный момент приходится, и из-за этого очень раздражаюсь и бешусь. И здесь правда, я точно и четко знаю, чего я хочу в карьере, какие вещи хочу. Вот, в личной жизни иногда путаюсь, и не знаю, чего именно я хочу. Но если уж зацикливаюсь на ком-то, то будь долбиться до тех пор, пока с этим человеком не буду вместе. Да- про клетку-это точно про меня, меня нереально заставить подчиняться и жить в золотой клетке, очень я свободолюбивая.
Quote (inkogniata)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 8 воды Вам хочется купаться во внимании со стороны мужчин. Вы прямо тащитесь, когда за Вами ухаживают, засыпаюсь Вас комплиментами. Наличие поклонников - обязательное условие Вашей жизни.
Да! Я купаюсь во внимании со стороны мужчин и упиваюсь этим! Да, обожаю цветы, комплименты и восхищения в мой адрес. Да- мне просто необходимы мои поклонники. Это , как раз, одна из причин, по которой мне нравится быть свободной и не хочется замуж... просто страшно, что как замуж выйду, буду только с одним, и все мои поклонники разбегутся из-за того, что я занята. Но что поделать... замуж когда-нибудь всё равно придётся выходить...ведь, детей я очень хочу!
Quote (inkogniata)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву влюбленные Судя по всему, Вам нужно делать какой-то выбор. В первую очередь, наверное, чего же Вы хотите от мужчин. Да, они вьются вокруг Вас, но это же не значит, что так будет вечно. Но Вы не уверенны, что сможете покориться и чем-то пожертвовать ради одного мужчины...
абсолютно верно, я не уверена, что смогу покориться и жить только ради одного мужчины, при всём при этом я ни разу в жизни никому ещё не изменила. Но мне нужен флирт и нужны поклонники. Чего я хочу от мужчин? Хочу, чтобы так и продолжали виться, но при этом ещё хочу наладить отношения со своим МЧ, но чтобы поклонники после этого (после налаживания отношений с МЧ) от меня не сбежали из-за того, что я буду с ним.
Quote (inkogniata)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 10 земли Девочка Вы избалованная, получающая по первой просьбе все, чего бы Вашей душе не хотелось. Вас сложно удивить, т.к. Вы много повидали и у Вас многое есть. Вы такая себе пресыщенная жизнью девушка, умирающая от скуки из-за того, что нет ничего уже, наверное, что могло бы вызвать интерес и эмоцию в Вас.
Ну, это скорее всего родители меня балуют, родственники и братик. Мой МЧ меня не балует... да и до ссоры совсем не баловал. Я знаю, что у него очень плохо с деньгами, и никогда у него ничего не просила. Ну, он мне ничего особо и не предлагал, даже по мелочи. Но мне важно, чтобы он просто был со мной и его внимание, а не его деньги. Нет, я не пресыщенная жизнью, ещё мир не видела, сижу в данный момент дома, ещё работы, как затворница. Ещё много чего хотелось бы повидать и посмотреть.
Quote (inkogniata)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку королева воды Тут, наверное, больше погрузиться в себя, найти гармонию в себе и духовном, а не телесном и окружающих вещах.
Я сейчас, как раз и занимаюсь саморазвитием, копанием в себе.
Quote (inkogniata)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 4 воды Любовница Вы, может быть и хорошая, но всегда настороженно относитесь к мужчинам, окружающим Вас. Их много, Вы им нравитесь, но Вы никого не подпускаете к себе близко. Вы резко отсекаете попытки пересечь какую-то определенную Вами черту и вполне можете грубо и во всех красках отправить мужчину по известному маршруту, если только заметите, что он Вас домогается.
Всё правильно, в данный момент никого к себе близко не подпускаю, т.к. жду возвращения своего МЧ. Мы с ним никак не можем сойтись в течение долгого времени, а я хоть и флиртую в его отсутствии, но дальше флирта к себе не подпускаю никого. Да, если мужчина, без моего на то разрешения и без моего желания пытается распускать руки, я сначала пытаюсь в мягкой форме объяснить, что так делать не надо, но если не понял с первого раза, потом я уже грубо посылаю.
Quote (inkogniata)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу солнце Раскрепоститесь, освободитесь. Не будьте такой, как ежик, который при приближении мужчины готов распустить свои иголки и близко никого не подпускать. Наслаждайтесь сами любовью - ведь это прекрасно, когда есть возможность парить от чувств и эмоций, когда бабочки порхают в животе. Позвольте себе быть счастливой!
Да, я бы с радостью... раскрепостилась бы... но только со своим МЧ. С ним я так могу. А пока с ним отношения не наладила, не могу раскрепоститься и другим мужчинам достаться. Да, я действительно , как ёжик себя веду. Я вот никак не могу позволить себе быть счастливой, всё зациклена на своём МЧ, жду его всё.
Quote (inkogniata)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. слуга земли Похоже, что хозяйка Вы никакая. Не любите это дело, оно Вам не интересно. А если приходится заниматься хозяйством, то Вы делаете это без удовольствия, а скорее по принуждению. Это Вас подавляет и угнетает.
Хозяйка- я, дейчтвительно- никакая! Ненавижу это дело! Я не для этого создана. Меня на кухню только если из под пинка, только силой заставить можно зайти. Я себя перебарываю каждый раз, когда что-то готовлю... Это просто пытка для меня какая-то.. Правильно, это меня угнетает, и очень сильно угнетает.
Quote (inkogniata)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку туз воды Обустройте свой быт так, как Вам бы самой этого хотелось - сделайте свой дом уютным, купите несколько необычных вещиц для декора, которые дополнили бы обстановку уютом и теплом. Можно попробовать приготовить какое-нибудь интересное блюдо. Вполне возможно, что Вам самой это понравится)))
Вот, свою комнату под себя обустраиваю, размещаю туда всё, что мне нравится и ставлю там всё так, как нравится мне. Покупаю всякие странные для окружающих штучки для интерьера, но меня самое главное это радует и поднимает настроение. Вот блюдо, в принципе, можно приготовить, только стимула готовить нет, был бы любимый рядом, старалась бы порадовать и удивить его, а самой себе печь пирог как-то не хочется, лишние каллории. Да. мне понравится, если окружающим понравится моя стрепня, главное - никого не отравить.
Вы очень верно меня всю насквозь увидели!!! Браво!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 06.12.2011, 03:13
этому триплету он постарается что-то предпринять чтоб вы остались рядом,так как он все же переживает (Дама воды),хоть и не подал виду Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Кристин, ты перед ним робеешь натурально, ведешь себя скованно, никаких чувств не проявляешь, ты полагаешь, что такой человек был бы тебе надежной опорой и другом, был бы таким настоящим мужским плечом рядом с тобой. Ты чувствуешь нерешительность и сомнение получится ли у вас служебный роман. Внутри себя ты скрываешь большую симпатию, даже некоторую влюбленность, готовность к этим отношениям и потребность их сформировать , а вот открыто ты себя ведешь как гармоничная, самодостаточная, стильная особа, и так же ты создаешь впечатление несвободной дамы, у тебя как будто с отношениями полная определенность и порядок. Ты мч довольно заинтересована и рассматриваешь перспективы для союза.
Тут добавить нечего. Все очень точно! Внутри я пылаю страстью к нему, а внешне никак не показываю этого. Мне сложно с ним начать разговаривать, я очень стесняюсь и краснею))) Очень мне нравится и я хочу быть с ним всеми фибрами души. Но сказать ему об этом не могу. У меня много поклонников, которые постоянно окружают меня. С ними я довольно легко общаюсь. Может быть поэтому он думает, что у меня все в порядке и он мне нафиг не сдался.
В прошлом у тебя опыт непростых отношений, в которые ты очень много вкладывала, шла на большие уступки, стараясь угодить партнеру, отношения с изрядным трепанием нервов друг другу, скандалами, ссорами и период одиночества, крушения иллюзий, раздумий, может вы на некоторое время расходились, а потом снова сошлись, но толка не вышло.
Да, в точку! Был очень тяжелый роман в моей жизни, который меня выбил из колеи. Со мной такое случилось впервые. Я безумно влюбилась в мч, который не относился ко мне серьезно. Отношения с ним я тянула на себе. А он ничего не делал. Просто позволял быть с собой. При этом давал понять, что ему все равно -вместе мы или нет. Я несколько раз уходила от него, потом сама же возвращалась. Были жуткие скандалы. Я пыталась вызвать хоть какие-то эмоции в нем, но все тщетно. В итоге я сдалась. Ушла. Он тут же нашел другую и забыл про меня.
Вы с мч не успели близко друг друга узнать. Он тебя либо идеализирует, ты кажешься ему таким недостижимым идеалом, либо ты, как говорится, в его вкусе, его женский типаж. Мне кажется, он как-то подустал от женского внимания, судя по всему, недостатка в вариантах у него нет, и ему вообще сейчас все амурные дела немного параллельны. Он не уверен, что тебя привлекает, сомневается в том можешь ли ты им серьезно интересоваться. А вот ведет он себя как добрый друг, человек на которого можно положиться, хороший коллега.
Я знаю, что нравлюсь ему внешне. И в том, что он не уверен , что может нравится мне. Вокруг меня много мужчин. Он может вполне думать, что я его не замечаю. Потому как он себя не проявляет в отличии от других. Верно, что он расположен и не отказывает мне в помощи.
В прошлом у него благоприятно начинались с кем-то отношения, либо были благополучные постоянные отношения с какой-то дамой, которые в итоге стали для него мучительны, а может речь даже о вашей истории — начиналось хорошо, а вот при постороннем вмешательстве сошло на нет.
насчет прошлых отношений не знаю. Но на нас похоже. Он вначале проявлял себя. А сейчас ушел в сторону.
Перспектива развития отношений такова, что, скорее всего, ничего не сложится, кто-то из вас переключит свое внимание, привлеченный другим партнером, потянется за новыми ощущениями и интересами, а вот квинт у расклада Влюбленные, у отношений есть шанс, и если ты станешь открытее и откровенне, как-то привлечешь его внимание, вполне возможен союз.
Я даже знаю на кого он переключился. Эта та самая девушка,которая меня оклеветала. Ну что же в любви все средства хороши.
Lotus, Вы молодец. Со мой подруга читала Ваш расклад(она в курсе всех событий с ним) и сказала, что очень хочет к Вам обратиться со своей проблемой. Так точно Вы все передали.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз воды
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Ты - 4 воды, он - 7 воды
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Ты - 8 воды пп, он - слуга земли пп
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Он - королева земли пп, ты - туз огня Отношения ваши только зарождаются, перспективы у отношений есть вполне приятные, сулящие романтические многообещающие встречи. Ты сознательно занимаешь выжидательную позицию, опасаешься слишком открыто проявлять свой интерес, приглядываешься к мч, что он за фрукт. Возможно, ты много внимания уделяешь своей семье, может о ком-то заботишься, может дети или родители нуждаются в твоем постоянном внимании, в любом случае, у тебя уже могут быть определенные опасения, как его примет твоя семья, твоего ли он круга, найдет ли он с ними общий язык, т. е. раздумываешь над тем, насколько этот человек впишется в твою жизнь при более близких отношениях. У него тоже есть определенные сомнения на твой счет, но они скорее смешиваются с эротическими фантазиями и желанием стать ближе, возможно так же он недавно пережил неудачные любовные отношения. Ты очень хочешь привлечь его интерес к себе, и еще возможно вы с ним нескучно проводите время вместе, как то походы в кафе или кино, так скажем, «выходы в свет», разнообразие твоего обычного хода жизни тебе очень нравится, и хочется, что бы так и продолжалось, т. е. доля здорового расчета присутствует в твоем к нему отношении. Он же в плане чувств, достаточно искренне-дружелюбно к тебе настроен, либо видит такого доброго друга в тебе, и это для него очень важно. Может ему некому выговориться, и он вдруг нашел в тебе понимающего слушателя. Возможно вы раньше были знакомы, до романтической линии в ваших отношениях. Со стороны ты выглядишь этакой сердцеедкой, а-ля роковая женщина, доминанта в отношениях, которая привыкла сражать мужчин. А он выглядит, я бы сказала, человеком при определенных деньгах, который может на женщину потратиться и, более того, может считать это легким путем ее завоевания. Квинт расклада Жрец, осознанный подход к любви с пониманием обязательств и последствий, не внезапная слепая страсть, а взвешенная готовность вступить в отношения.
Девочки помогите пожалуйста разобраться, отношения между мужем и женой Она думает о нём 9 воды Он думает о ней 8 воды Она чувствует к нему Луна Он чувствует к ней Императрица Она делает по от-нию к нему Туз воды Он делает по от-нию к ней 7 воды Между ними сейчас 2 огня Между ними будет Мир 2 воды - Мне кажется женщина решила пожить в свое удовольствие, завести роман на стороне и это от мужчины не скрывает, тем самым привлекает его внимание и вызывает у него ревность, с его чувствами понятно, в манаре все женщины императрицы у них, не важно, что она для него делает стирает носки или занимается сексом - всё равно императрица, почтение он к ней чувствует, а с её чувствами не поняла (Луна), пока мужчина держится от неё на расстоянии, так как чувствует себя по сравнению с ней неполноценным, на будущее мужчина все таки не выдержит и попытается женщину вернуть к нормальной семейной жизни, в принципе этого она и добивалась
Поправьте пожалуйста меня, я может роли перепутала, а может вообще ничего не поняла и почему вода одна, земли нет
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 07.12.2011, 16:55
Карта отчетливо указывает на то, что в этом человеке вы нашли интересного собеседника, вам приятно проводить с ним время, что могло даже вызвать у вас чувство влюбленности в него. Вас объединяет общее дело (в данном случае работа), что дает вам еще больше точек соприкосновения
2. ОН - Суд
Он открыл в себе что-то новое от общения с вами, ему тоже комфортно с вами, но возможно его до сих пор тянут какие-то отношения из прошлого
3. ОТНОШЕНИЯ - 7 воздуха
Пока нет отношений. У каждого из вас своя жизнь, свои поклонники, но вы оба можете фантазировать о ваших отношениях. Вроде как и хочется, и колется (может для него является запретом отношения с коллегой)
4. БУДУЩЕЕ - Жрец
Ничего серьезного. Скорее всего вы так и останетесь коллегами по работе, периодически флиртующими друг с другом. А при попытке вывести отношения в другую стадию, вы можете натолкнуться на непонимание с его стороны
Карта отчетливо указывает на то, что в этом человеке вы нашли интересного собеседника, вам приятно проводить с ним время, что могло даже вызвать у вас чувство влюбленности в него. Вас объединяет общее дело (в данном случае работа), что дает вам еще больше точек соприкосновения
Верно! У меня к нему чувства. И дело общее нас объединяет. Насчет интересного собеседника не уверена:Мне он наоборот кажется очень закрытым в этом плане. Пытаясь с ним поговорить, яя натыкаюсь на стену непонимания.
2. ОН - Суд
Он открыл в себе что-то новое от общения с вами, ему тоже комфортно с вами, но возможно его до сих пор тянут какие-то отношения из прошлого
Тут не знаю...Может быть.После долгих колебания, я все-таки решилась тонко ему намекнуть на свою симпатию.
3. ОТНОШЕНИЯ - 7 воздуха
Пока нет отношений. У каждого из вас своя жизнь, свои поклонники, но вы оба можете фантазировать о ваших отношениях. Вроде как и хочется, и колется (может для него является запретом отношения с коллегой)
Да, так и есть. Отношений нет. Но очень хочется( я имею ввиду себя). Страхи мешают открыться.
4. БУДУЩЕЕ - Жрец
Ничего серьезного. Скорее всего вы так и останетесь коллегами по работе, периодически флиртующими друг с другом. А при попытке вывести отношения в другую стадию, вы можете натолкнуться на непонимание с его стороны
К сожалению так и есть. Он совершенно не понимает меня. Все попытки пресекаются в начальной стадии.
Что он лопух,и не замечает,что у него под носом у женщины новый жизненный этап начался(при живом муже).
Quote (Vilena)
Он думает о ней 8 воды
Он всё же что-то заподозрил,и считает,что за ней нужен глаз да глаз.
Quote (Vilena)
Она чувствует к нему Луна
А так ли он хорош как казался??Запуталась маленько в чувствах.Пытается разобраться.
Quote (Vilena)
Он чувствует к ней Императрица
Отдаёт должное,как своей жене.Всё что угодно может быть,любовь,уважение.По крайней мере,её статус не вызывает у него сомнения.
Quote (Vilena)
Она делает по от-нию к нему Туз воды
Играет как с котёнком,мне кажется.Держит на поводке коротком.
Quote (Vilena)
Он делает по от-нию к ней 7 воды
Секас..А вообще-то он не отлипает,что-то чувствует и пытается охранять свою территорию.
Quote (Vilena)
Между ними сейчас 2 огня
Она показывает ему свою преданность.Даже на публике.Игра какая-то идёт с её стороны.
Quote (Vilena)
Между ними будет Мир 2 воды
Она совсем распоясается,и будет доставлять ему массу хлопот.Она совсем себя хозяйкой положения ощутит. Vilena, Я мужика то на стороне у неё не увидела по раскладу..Задай дополнительный вопрос.Просто женщина распоясалась и обнаглела.Муж у неё в кармане,штамп стоит,вот она и куражится.Может,помыкает им,чувствует своё превосходство.Вероятно и то,что она почувствовала некое охлаждение к нему,разочарование.Остыла.
Отношения ваши только зарождаются, перспективы у отношений есть вполне приятные, сулящие романтические многообещающие встречи. Ты сознательно занимаешь выжидательную позицию, опасаешься слишком открыто проявлять свой интерес, приглядываешься к мч, что он за фрукт.
Совершенно верно. Отношения только начались, и смотрятся как многообещающие. Я выжидаю (так с мужч. всегда), инициативу должен он проявлять, я считаю.
Quote (Lotus)
раздумываешь над тем, насколько этот человек впишется в твою жизнь при более близких отношениях. У него тоже есть определенные сомнения на твой счет, но они скорее смешиваются с эротическими фантазиями и желанием стать ближе, возможно так же он недавно пережил неудачные любовные отношения.
Да, он не совсем вписывается в мою жизнь-спортсмен, в разъездах, у нас оч. разные взгляды на жизнь. И он действительно пережил разрыв. Только ничё не говорит по этому поводу. А так хоцца узнать
Quote (Lotus)
Ты очень хочешь привлечь его интерес к себе, и еще возможно вы с ним нескучно проводите время вместе, как то походы в кафе или кино, так скажем, «выходы в свет», разнообразие твоего обычного хода жизни тебе очень нравится, и хочется, что бы так и продолжалось, т. е. доля здорового расчета присутствует в твоем к нему отношении.
Да, я постоянно хочу ему нравиться, продумываю все свои наряды-макияж-побрякушки. И да, расчёт есть- он обеспеченный мужч. и помогает мне в покупках, скажем так
Quote (Lotus)
Он же в плане чувств, достаточно искренне-дружелюбно к тебе настроен, либо видит такого доброго друга в тебе, и это для него очень важно. Может ему некому выговориться, и он вдруг нашел в тебе понимающего слушателя. Возможно вы раньше были знакомы, до романтической линии в ваших отношениях.
Блин, он действительно тепло ко мне относится.... я думала, может, хотя бы страсть у него ко мне... а тут друг я ему...:( жалко :). Раньше знакомы не были. Вернее, пересекались пару раз, и то взглядами и "здрасте-до свиданья".
Quote (Lotus)
Со стороны ты выглядишь этакой сердцеедкой, а-ля роковая женщина, доминанта в отношениях, которая привыкла сражать мужчин. А он выглядит, я бы сказала, человеком при определенных деньгах, который может на женщину потратиться и, более того, может считать это легким путем ее завоевания.
Тут и добавить нечего Всё так. Тока я прям не вамп, более милая:)
КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА! СПАСИБО!! :) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Ср, 07.12.2011, 19:43
Tsaddi, cпасибо за ОС подробную и удачи в любви и не только!!! Vilena, по Луне мужчина ее не удовлетворяет (не обязательно физически), а по Тузу воды, мне кажется, она ему дает понять, что готова завести новые отношения, что созрела к изменениям, 2 огня между ними прохлада, неспокойные отношения, состояние измены. По миру с 2 воды, я бы сказала, что она захочет полной свободы, может попробует пойти на разрыв, а он будет пытаться ее удержать от этого.
Сообщение отредактировал Lotus - Ср, 07.12.2011, 20:23
Карамелька, я увидела это так, мне ваш расклад тоже не совсем ясен, поэтому могу ошибаться, просто поделюсь соображениями. Мне показалось, что мч скучно и хочется новизны, может он даже увлекся кем-то на стороне и ушел от вас, а возобновить пытался потому, что вроде больно расставаться, может надеялся, что это что-то поменяет в ваших отношениях. А решение на счет вас, мне кажется, что решил порвать с вашей связью и поискать что-то другое, по тузу воды, и конкретная девушка может быть на примете.
Зачем хотел возобновить связь - 3 воздуха -10 воды -10 воздуха (был обижен, но чувства всё же тоже были, 10 воздуха не понимаю тут).
Последняя попытка реанимировать отношения.Может,виноватым себя чувствовал,не хотел плохим остаться.Проявил инстинкт собственника в последний раз(10 Воздуха).
Quote (Карамелька)
Что решил насчёт меня - Суд - Всадница Воздуха - Туз Воды
Для него пока всё закончено.Интерес его потух как к девушке,остались тёплые чувства однако (Всадница).Хотя внешне продолжаете привлекать(Туз).Просто интерес угас из-за другой(ну если ссоры не было),поэтому мог оставить вас про запас (Туз).
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Королева воздуха
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Он - слуга огня, ты - 8 воды пп
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.Он - дьявол, ты - туз воды
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Он - Жрица, ты - король земли Полагаю, что связующее звено отношениям это ты. Легкая, веселая, зажигательная кокетка. Ты верховодишь в отношениях и если что-то происходит, то происходит с твоей подачи. Ты энергоцентр этого союза, его локомотив (в подтверждение чему вытянула Императрицу). Так же думаю недостатка в мужском внимании у тебя нет, о чем мч прекрасно осведомлен. Я так понимаю, отношения только начинаются, мч думает о том, что у отношений могли бы быть перспективы, но сам по себе он отнюдь непростой, к нему нужно найти «ключик», очень многое зависит от твоей способности его понять, пойти на уступки, проявить дипломатичность. Парень перед тобой, скорее всего, пасует. Ты думаешь о том, как привлечь его внимание к себе, чем бы таким зацепить, еще могу предположить, что ведешь достаточно активный образ жизни, в плане всевозможных увеселительных мероприятий. Его прямо сексуальные желания распирают, вожделеет тебя крайне, возможно, у вас еще не было близкого контакта, и ты ему кажешься довольно недоступной. Он тебе очень приятен, у тебя желание привлечь его, дать понять, что ты готова к чему-то большему, что уже созрела для ваших отношений. А вот показать свои чувства он почему-то робеет, скрывает свои намерения, весь он такой приличный и формальный, держит себя в рамках. Полагаю, хочет, что бы ты его раскрепостила. А ты с ним ведешь определенную игру, думаю у тебя уже намечен план по его покорению и ты придерживаешься выбранной линии поведения. Квинт Зеркало (Колесо Фортуны) в отношениях наметится или уже намечается прорыв, сдвиг в лучшую сторону.
Спасибо за расклад. Всё оооочень чётко расставленно по своим местам, от и до, ни одного нарекания нет. Всё сказали ровно слово в слово так как ситуация и выглядит на данный момент. Надеюсь будут сдвижки. просто я работаю фотомоделью, и конечно же оооочень часто контактирую с мужчинами, соответсвенно я вижу что его это очень напрягает, но я не могу напрямую ему сказать знаешь что, не ревнуй меня, это всё глупости, потому что отношений пока что по сути нет)
Quote (Vilena)Между ними сейчас 2 огня Она показывает ему свою преданность.Даже на публике.Игра какая-то идёт с её стороны.
Vilena, Ха..Забыла про треугольник сказать..Жена пытается любовницу переплюнуть.. Из трусов аж выпрыгивает.
Quote (elia)
Quote (Vilena)Он делает по от-нию к ней 7 воды Секас.
Я имела в виду,что часто и у многих карта на секс укажет..Ну по крайней мере,его желание секса есть.Он же рядом трётся.В одной постели спят как никак.. Я вначале не присекла,что за ситуация.Теперь ясно,кто это.Мне кажется,что у неё никого нет.О измене его она знает.И забила,или пытается забить.Но это показуха.Они оба в игры играют.Он её всё равно нужен,как бы она там не притворялась.Да и он от неё до конца не отлип.Ну хотя бы потому,что собственник.Это нормально.
по 2 огня у меня тоже такая мысль была, что любой ценой докажем, что я круче. А по 7 воды, мне кажется, здесь скорее страхи и опасения, что что-то будет, а что непонятно, а секс тут скорее как подспудные смутные фантазии, инстинкт хозяина,
Quote (elia)
собственник
_blackberry_, благодарю за ОС, удачи!
Сообщение отредактировал Lotus - Чт, 08.12.2011, 13:29
Она-Маг...пытается манипулировать мч,хочет определённости,решительность,которая может напугать..возможно желание закрыться от чувств. Он-5 огня...неопределённость,ощущение соперничества,желание показать,что он лучше...метания. Отношения-3 земли...Будущее-2 земли...вот тут не поняла...3-вроде как сложившиеся отношения или давние...а 2-один из них не готов,а другой торопит события.......А может 3 в этом раскладе показать ,что она..или он не свободны?...и как понять,кто именно? ..мдяя..
PS пытаюсь освоить Манару За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 08.12.2011, 21:31
Эльфийка, что-то мне сдается, что МЧ не свободен (судя по 5 огня - мечется между 2мя дамами, сомнения какие-то его раздирают). по всей видимости женщина хочет, чтобы МЧ был с ней, а он еще не уверен, что ему это нужно. могу, конечно, ошибаться... т.к. новичок с манарой. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 08.12.2011, 14:01
Эльфийка, мне тоже кажется, что МЧ может быть не свободен по 3 земли и 5 огня. Девушка более инициативная, на ней все держится, это ее интерес. В будущем все останется так же, она будет проявлять инициативу, разрабатывать тактику "захвата" мужчины, МЧ не будет отказываться от нее, но и сам на сближение не пойдет. Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.12.2011, 14:20
(судя по 5 огня - мечется между 2мя дамами, сомнения какие-то его раздирают
согласна с inkogniata, Он изменяет, она пытается восстановить отношения (Маг) По 3 земли тоже измена в сложившихся отношениях, либо скука в этом союзе, и как минимум измена в голове, а по 2 земли дама будет пытаться реанимировать отношения, скорее всего, не очень успешно. Это в длительных отношениях. В начинающихся отношениях, он несвободен, а она пытается всячески привлечь его внимание, мне кажется, успеха особенного не добьется.
Сообщение отредактировал Lotus - Чт, 08.12.2011, 14:28