Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
ЭльфийкаДата: Чт, 08.12.2011, 20:45 | Сообщение # 9391
Признанный
Статус: Offline
inkogniata, Алька, Lotus спасибо за помощь!
я пыталась понять этот расклад со стороны человека не знающего ситуацию(а я знаю),как бы абстрагироваться....и понимаю,что трактовала бы так же как вы!!!...5 огня..да "треугольник"получается...3 земли только дополняет сказанное....поэтому и затык..главные действующие лица колоды-женщины...но ведь можно перевернуть???иначе всё получается про женщин wacko .....................На деле же Она не свободна,а Он один....как трактовать в таком случае?....Я хочу понять..могут же персонажи карт меняться ролями...?(вот допустим Королева огня выпадает,как характеристика мужчины...а нарисована женщина)....ну это я так мыслю...может я и не права...ведь нередко несостыковки бывают именно в определении пола....подскажите....очень хочу понять именно этот момент wacko

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

LotusДата: Чт, 08.12.2011, 21:05 | Сообщение # 9392
Старожил
Эльфийка,
Quote (Эльфийка)
.Я хочу понять..могут же персонажи карт меняться ролями...?
Конечно могут, что они и делают, что б нас запутать biggrin 5 огня в вашем случае выпала на отношение мч, от сюда всех и ввела в заблуждение, бросающимся в глаза значением, а она может означать просто конкуренцию, т.е. он знает-догадывается, что у дамы кто-то есть или 5 огня может говорить о невозможности отношений, никак не состыкуется. А маг у дамы может означать ее дружеское ( еще не романтическое) отношение к мч или первые шаги к сближению. Тогда по 3 земли у них может случится любовный треугольник, она и 2 мч, ну и тогда 2 земли подчеркнет нестабильность в любви, может назревающие перемены; если кверент девушка, то оба парня для нее, скорее всего, не варианты, если парень - то девушка не то.
Вопрос и в самом деле скользкий с определением пола, может доп карты помогут, я так чаще всего делаю.

ЭльфийкаДата: Чт, 08.12.2011, 21:12 | Сообщение # 9393
Признанный
Lotus, Уррряяя! я правильно поняла карты!!!
Quote (Lotus)
а она может означать просто конкуренцию, т.е. он знает-догадывается, что у дамы кто-то есть или 5 огня может говорить о невозможности отношений

Quote (Lotus)
Тогда по 3 земли у них может случится любовный треугольник, она и 2 мч, ну и тогда 2 земли подчеркнет нестабильность в любви, может назревающие перемены

именно так всё и есть.СПАСИБО! flowers flowers flowers

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

inkogniataДата: Чт, 08.12.2011, 22:47 | Сообщение # 9394
Старейшина
majk-viktoriya, Ваша "Пирамида влюбленных":

Я среди масок лица найду (с) яаvь

LotusДата: Чт, 08.12.2011, 23:56 | Сообщение # 9395
Старожил
Wax, ваша калитка.

WaxДата: Пт, 09.12.2011, 01:06 | Сообщение # 9396
Завсегдатай
Lotus,

моя ОС. Спасибо тебе, заставила снять розовые очки.

VilenaДата: Пт, 09.12.2011, 13:37 | Сообщение # 9397
Старейшина
Девочки выручайте

Думает Луна - фантазии
Говорит 4 огня - ничего не говорит рот занят
Чувствует Дьявол - есть сексуальное влечение
Хочет 5 земли - он мне случайно не хочет премию выписать?
Сделает Слуга земли - не понимаю, что за подлянка
Его цель 7 огня - может, чтоб я сама первая проявила инициативу

Ничего не поняла помогите fool он мне случайно по работе не собирается навредить?

Как он ко мне относится 2 воздуха Императрица Королева земли - холодная, неприступная сотрудница?

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 09.12.2011, 13:52

eliaДата: Пт, 09.12.2011, 13:55 | Сообщение # 9398
Старейшина
Vilena,
С первой карты Луна..Жди бреда.Дальше и смотреть не стоит.Ничего,по-моему,он не думает.В любом случае,понять это будет сложно.Он и сам запутался.

Quote (Vilena)
Говорит 4 огня - ничего не говорит рот занят

О том,что возможен в принципе роман между вами служебный.Классический случай.
Quote (Vilena)
Чувствует Дьявол - есть сексуальное влечение

Да,как у каждого мужика.Тем более,что ты его привлекаешь.
Quote (Vilena)
Хочет 5 земли - он мне случайно не хочет премию выписать?

Не сказала бы..Он вообще ничего не хочет.Ему просто нечего тебе дать.Ни в каком плане.

Quote (Vilena)
Сделает Слуга земли - не понимаю, что за подлянка

Будешь у него под колпаком.Проявит любопытство,или по работе затюкает.Максимум-будет прощупывать почву.
Quote (Vilena)
Его цель 7 огня - может, чтоб я сама первая проявила инициативу

Не думаю.Он выжат как лимон.Что-то у него там в семье.Либо всё хорошо,либо своих проблем хватает.Он полностью обесточен.
Quote (Vilena)
Как он ко мне относится 2 воздуха Императрица Королева земли - холодная, неприступная сотрудница?

Навряд ли он к тебе в ноги кидается..Речь идёт явно о жене,с которой своих проблем хватает(Королева Земли).Чувствует твой холод к нему.

В общем,пока он,как мне кажется,ничего не замышляет.Либо погоди недельку.По Луне явно карты не очень словоохотливые.Либо ситуация ещё не сформировалась.

VilenaДата: Пт, 09.12.2011, 14:01 | Сообщение # 9399
Старейшина
Quote (elia)
По Луне явно карты не очень словоохотливые

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 09.12.2011, 14:02

АленаДата: Пт, 09.12.2011, 14:14 | Сообщение # 9400
Признанный
Девочки, задала вопрос, как мне себя вести/ действовать, чтобы мч сделал для меня то, что обещал:

8 воздуха 5 огня 9 огня

Избавиться от своих надуманных страхов, разрешить его сомнения, а по 9 огня - ? Хорошая карта, по-моему, в контексте вопроса...Хорошее дружеское общение?

Счастье - вещь индивидуальная.

Сообщение отредактировал Дарлин - Пт, 09.12.2011, 18:22

ЭльфийкаДата: Пт, 09.12.2011, 14:17 | Сообщение # 9401
Признанный
Vilena,

VilenaДата: Пт, 09.12.2011, 14:24 | Сообщение # 9402
Старейшина
Quote (elia)
По Луне явно карты не очень словоохотливые

Quote (Эльфийка)
Сделает Слуга земли - не понимаю, что за подлянка -уж не знаю,что он за человек,может ли он слухи распускать?

majk-viktoriyaДата: Пт, 09.12.2011, 15:33 | Сообщение # 9403
Старожил
inkogniata, спасибо огромное,очень точно!
Моя ОС! angel1 flowers flower first
Прикрепления: 4415988.gif (60.3 Kb)

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 09.12.2011, 15:35

inkogniataДата: Пт, 09.12.2011, 15:51 | Сообщение # 9404
Старейшина
majk-viktoriya, спасибо большое за ОС!

LotusДата: Пт, 09.12.2011, 18:38 | Сообщение # 9405
Старожил
Дарлин,
Quote (Дарлин)
Девочки, задала вопрос, как мне себя вести/ действовать, чтобы мч сделал для меня то, что обещал:

8 воздуха 5 огня 9 огня

Может вы преувеличиваете значимость того, что сделать нужно или правда надумали лишнего? 8 воздуха. Подействовать как-то на мч бесполезно, он сделает так, как сам посчитает нужным 5 огня. А вот последняя карта скорее указывает на трудности в общении, по ней стоит мч напомнить о приятных моментах совместно пережитых, может вы ему тоже когда-то оказывали услугу, очень мягко так напомнить, что б заодно не дай Бог обиды не припомнились. И общий квинт Император, мч все равно сделает по-своему все.
Vilena, по слуге земли может не все так плохо быть...возможно посодействует чем в рабочем плане, а возможно и на служебный роман падает, ну тут должно быть окружение подходящим, ухо востро с ним в любом случае smile

Сообщение отредактировал Lotus - Пт, 09.12.2011, 18:51

АленаДата: Пт, 09.12.2011, 18:49 | Сообщение # 9406
Признанный
Lotus, спасибо!
т.е 5 огня - это не его сомнения, быть или не быть, а нежелание делать что-либо по чьему-либо желанию....Кстати да, однажды эта карта выпала на меня саму, так я не хотела продолжать отношения с мч на его условиях, вы правы! И ни с какого боку меня нельзя было заставить!!! Хотя я хотела отношений, но было в нем нечто, что меня отталкивало.

Quote (Lotus)
что б заодно не дай Бог обиды не припомнились.

это из практики значение 9 огня? через какой образ эта карта показывает такое значение?

Сообщение отредактировал Дарлин - Пт, 09.12.2011, 18:51

LotusДата: Пт, 09.12.2011, 19:02 | Сообщение # 9407
Старожил
Дарлин, 9 огня неполноценная связь, им, бедолажкам, приткнуться некуда, и чаще всего будущего у такой связи нет, остается только прошлое, а в прошлом можно, что-нибудь ценное нарыть совместно нажитое, что б человека растрогать. У меня на памяти чаще всего примерно так и проигрывается, еще очень часто, - буквально связь с иностранцем показывает, когда подругам забугорным гадаю), ну и процесс изучения нового, обучение вообще. Посмотрела сейчас книгу Невского, у него упор на последнее значение идет, значит не от туда...уже и не вспомню от куда wacko

АленаДата: Пт, 09.12.2011, 19:57 | Сообщение # 9408
Признанный
Lotus, он для меня иностранец - между нами разница во всем - возраст, социальное положение, даже национальность (он не негр! afro )
В общем, нет взаимопонимания...И ничего я не могу сделать, чтобы ему "помочь".....

LotusДата: Пт, 09.12.2011, 20:14 | Сообщение # 9409
Старожил
Дарлин, вот я, кстати, хотела добавить, что "иностранец" не всегда буквально, а иногда, как говорится, мужчины - с Марса, женщины - с Венеры...
Quote (Дарлин)
разница во всем
точно-точно smile
Quote (Дарлин)
не негр
именно чернокожего ни разу не показало у меня)) европейцы в основном попадались smile
Quote (Дарлин)
чтобы ему "помочь".....

Я полагаю, все-таки, исходя из карт - мягкость, ласка, нежное такое давление без давления, вам вполне смогут сослужить службу, на прямую тут давить бесполезно, а вот своей женской беспомощностью, можно попробовать смягчить его.

АленаДата: Сб, 10.12.2011, 09:46 | Сообщение # 9410
Признанный
Lotus, огромное вам спасибо, что помогли все это осознать! Даже не представляете, какая легкость. Все-таки, Манара - волшебная колода.

LotusДата: Сб, 10.12.2011, 12:05 | Сообщение # 9411
Старожил
Дарлин,

inkogniataДата: Сб, 10.12.2011, 12:57 | Сообщение # 9412
Старейшина
milaru, для Вас "Пирамида влюбленных":

inkogniataДата: Сб, 10.12.2011, 13:57 | Сообщение # 9413
Старейшина
Astaroth, Ваше "Отражение":

AstarothДата: Сб, 10.12.2011, 15:54 | Сообщение # 9414
Старожил
inkogniata, моя ОС:

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

inkogniataДата: Сб, 10.12.2011, 16:27 | Сообщение # 9415
Старейшина
Astaroth, спасибо огромное за ОС! надеюсь, что помогла Вам happy

nessДата: Сб, 10.12.2011, 20:01 | Сообщение # 9416
Старейшина
Эльфийка, для вас

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Сб, 10.12.2011, 20:16

ЭльфийкаДата: Сб, 10.12.2011, 22:30 | Сообщение # 9417
Признанный
ness, ОС

milaruДата: Вс, 11.12.2011, 12:25 | Сообщение # 9418
Признанный
inkogniata, спасибо! smile Моя ОС

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Вс, 11.12.2011, 12:31

inkogniataДата: Вс, 11.12.2011, 12:33 | Сообщение # 9419
Старейшина
milaru, спасибо за ОС! в целом я вроде как верно увидела dry сложные отношения, несколько однобокие... в том плане, что с твоей стороны больше идет чувств что ли, таких, глубоких.
желаю тебе счастья и гармонии в отношениях!

milaruДата: Вс, 11.12.2011, 12:44 | Сообщение # 9420
Признанный
inkogniata, да, верно все увидела, однобокие это отношения. sad И интересно, что четыре карты, видно, показали самую суть. Когда я смотрела другими раскладами, с бОльшим количеством карт, как раз и получалось все очень запутано. А здесь, наверное - главное, что происходит.
Спасибо за пожелание! smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz