Практика раскладов на колоде Манара - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
я думаю, что любит, и сексуально она его привлекает. но нельзя сказать, что человек полностью счастлив. тут любовь смешана с болью. вероятно у них не все гладко в отношениях, обижают друг друга может... я так думаю.
Спасибо!! Я знаю,что у них трудности,но подробностей не знаю, так как она очень скрытный человек.. Он сейчас в армии, поэтому они нещастливы,скучают, он ей не верит, что она ему верна..Поэтому ваше описание очень подпадает под истину..Спасибо большое!! ..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
Kiara, кстати, теперь мне прояснилось все еще больше. по солнцу он ее любит, но думает, что она изменяет (4 огня) и это делает ему больно (наказание). Я среди масок лица найду (с) яаvь
Девочки,подскажите....Что в данный момент у мч в личной жизни?(не женат) 3 земли-10 огня-слуга воды...тут и семейная карта-и натиск-и дружба...не могу сообразить есть варианты?просто не хочу "за уши" притягивать..нужен взгляд со стороны. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Беркана, спасибо.А у меня есть вариант,что он хочет увести даму от другого...по 10 огня-считает,что она должна быть с ним....Как думаете? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Беркана, основания есть.А можете пояснить,в чём не увязывается?..плиз..хочу ведь разобраться. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Эльфийка, сложно тыкать пальцем в небо вы же информации никакой не дали по этому мч если судить карты - то 3 земли и 10 огня карты замкнутые, т.е. внутри, 3 земли это рамки одного союза, 10 огня для меня никак не разрыв, а всего лишь накал страстей, может он и давит на даму, но в связи с чем - не совсем понятно, карт разрыва, т.е., как вы думаете ухода из семьи, я не увидела. Дальше слуга воды - это может быть просто обозначать фигуранта в вашем вопрос, а может и помощь одного другому. Т.е. в единую картинку разрыва они у меня никак не выстраиваются Я и ты...
Вы принцесса, которая ждёт своего принца. Мечтательница, романтичная натура. Любопытна, вас интересует сфера отношений, связей, но всё это на очень красивом, чистом и светлом фоне. Вам нравится всё красивое, любите наслаждаться красивыми картинами, сценами из кино и книг. Есть желание влюбиться и познать мир отношений по -настоящему.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. -9 земли
Вы считаете, что уже взрослая, всё знающая и понимающая. Но девушка на картинке, тоже уже не маленькая и ростом выше других. Но есть что-то, что она не знает, это как бы спрятано от неё. И она очень хочет разузнать об этом. Я думаю, как и в первом вопросе, вы готовы узнать тайны взрослой жизни и отношений. Но пока этот вопрос для вас ещё находится за занавесом тайны. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву-королева огня
Вы раскроете себя и свой женский потенциал в сексуальных отношениях. Возможно не сразу. Для этого должен появиться настоящий мужчина,который своим вниманием, заботой и любовью расположит вас к себе. Вы должны доверять человеку, чтобы раскрыться и раскрепоститься. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - 11А сила
Есть желание познать. Но есть и огромный страх и неуверенность. Влечение, страсть, эмоции и накал страстей............Но и в то же время огромное желание надёжности, уверенности и защиты. Вам нужен мужчина, возможно старше вас, который по отечески нежно бы к вам относился. И вы бы ему доверились........ 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 8 воздуха
Преодолеть страхи, которые есть у вас в голове. Реальных оснований для этого нет. Вы можете отказывать себе в поступках, которые хотели бы сделать, только из-за страха, что вас не так поймут и оценят. Надо психологически разрушить все придуманные вами установки, освободить голову от всякой надуманной ерунды и разрешить себе действовать и ошибаться. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - 8А правосудие
Затворница. Смотрите на мир через створку окна. Вам не плохо в своём доме, но там на улице ( в мире) столько интересного.......... Карта в этой позиции указывает, что вы ориентированы на отношения в браке, вы готовы раскрываться и быть любовницей в официальных, стабильных, защищённых отношениях. Хотя вы понимаете,что сейчас другой мир, другие моральные правила, для себя вы бы хотели настоящую семью и честные отношения. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- 6А влюбленные А всё придёт с любовь. Ваша женская сущность раскроется в любви.............
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- 4А император
Хозяйкой вы будете прекрасной. Для своего любимого человека будете и готовить и содержать дом в чистоте и порядке. И с нетерпением будете ждать его прихода домой. Вам нужен мужчина, чтобы делать всё для него. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 10 огня
Всё должно прийти само, с вашим желанием что то делать. Заставлять себя вы не хотите и не разрешите другим. Оно должно появиться как естественная потребность делать приятное для другого человека....... Из 9 карт - 4 старших аркана. Хороший потенциал вас как женщины..........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Девушки, я снова к вам за помощью Колоду только-только купила и ещё плохо ориентируюсь,тренируюсь в гаданиях на работе по коллегам. Вот, гадаю девушке: Чувства МЧ к ней: Луна+Шут+Сила Как ей стоит вести себя с ним, совет карт:Воздух,Дьявол,Туз огня,Умеренность,Жрец,Солнце,9 воды.
Сама я думаю, что чувствует он к ней некий азарт, вот она такая красивая и неприступная,всем нравится, вот и он хочет доказать себе,что может заполучить такую девушку. А вести ей себя с ним стоит переменчиво, то холод и игнор, то внимание, флирт. Я права?
Буду очень благодарна,если напишете своё мнение ..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
Девушки, я снова к вам за помощью Колоду только-только купила и ещё плохо ориентируюсь,тренируюсь в гаданиях на работе по коллегам. Вот, гадаю девушке: Чувства МЧ к ней: Луна+Шут+Сила Как ей стоит вести себя с ним, совет карт:Воздух,Дьявол,Туз огня,Умеренность,Жрец,Солнце,9 воды.
Сама я думаю, что чувствует он к ней некий азарт, вот она такая красивая и неприступная,всем нравится, вот и он хочет доказать себе,что может заполучить такую девушку. А вести ей себя с ним стоит переменчиво, то холод и игнор, то внимание, флирт. Я права?
Буду очень благодарна,если напишете своё мнение ..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
Kiara, Я не вижу его чувств вообще.Она к нему приглядывается,что-то хочет.А ему фиолетово.
Quote (Kiara)
Как ей стоит вести себя с ним, совет карт:Воздух,Дьявол,Туз огня,Умеренность,Жрец,Солнце,9 воды.
Зачем 7 карт?? И что такое "Воздух"? Вы только купили колоду и уже 7 карт тянете.Просто сложно будет что-то понять.И по 3-м то картам сложно.. Я же увидела совет особо к нему не лезть,держаться на расстоянии.И если и посылать какие-то флюиды-то тоже ненавязчиво,издалека.А так демонстрировать ровное отношение.Хотя мне кажется,что карты намекнули,что толку не будет.
Хотелось бы, конечно, пару слов услышать об их отношениях А пока вижу только, что мч не особо верит девушке, скорее всего, действия идут со стороны девушки. Чувств я не увидела Я и ты...
Вы принцесса, которая ждёт своего принца. Мечтательница, романтичная натура. Любопытна, вас интересует сфера отношений, связей, но всё это на очень красивом, чистом и светлом фоне. Вам нравится всё красивое, любите наслаждаться красивыми картинами, сценами из кино и книг. Есть желание влюбиться и познать мир отношений по -настоящему.
о да! Это истинная я! Хочу чтоб жизнь как в сказке была, но почему-то когда я приближаюсь к ее завершению ее ломают!
Quote (Алёнушка)
Вы считаете, что уже взрослая, всё знающая и понимающая. Но девушка на картинке, тоже уже не маленькая и ростом выше других. Но есть что-то, что она не знает, это как бы спрятано от неё. И она очень хочет разузнать об этом. Я думаю, как и в первом вопросе, вы готовы узнать тайны взрослой жизни и отношений. Но пока этот вопрос для вас ещё находится за занавесом тайны.
порой мне кажется, что живу не в своей жизни. Да и как все мне говорят: развита ты не по годам!
Quote (Алёнушка)
Вы раскроете себя и свой женский потенциал в сексуальных отношениях. Возможно не сразу. Для этого должен появиться настоящий мужчина,который своим вниманием, заботой и любовью расположит вас к себе. Вы должны доверять человеку, чтобы раскрыться и раскрепоститься.
опять прям в яблочко! я могу быть открыта с любым человеком, по сути я очень общительная и пытаюсь найти темы для разговора, но в то же время закрываю мир ото всех. Ну это мое мнение
Quote (Алёнушка)
Есть желание познать. Но есть и огромный страх и неуверенность. Влечение, страсть, эмоции и накал страстей............Но и в то же время огромное желание надёжности, уверенности и защиты. Вам нужен мужчина, возможно старше вас, который по отечески нежно бы к вам относился. И вы бы ему доверились........
нужен,очень нужен! То что я серьезный человек и где бы мне такого найти?! огромный страх от того что многократно была преданной близкими для меня людьми. От того что я такая открытая, больнее всего получать удар в самое мягкое место
Quote (Алёнушка)
Преодолеть страхи, которые есть у вас в голове. Реальных оснований для этого нет. Вы можете отказывать себе в поступках, которые хотели бы сделать, только из-за страха, что вас не так поймут и оценят. Надо психологически разрушить все придуманные вами установки, освободить голову от всякой надуманной ерунды и разрешить себе действовать и ошибаться.
мне не раз говорили, что все мои проблемы от того, что очень мнительная, впечатлительная, эмоциональная и к тому еще накручиваю элементарную ситуацию и превращаю ее в слона
Quote (Алёнушка)
Затворница. Смотрите на мир через створку окна. Вам не плохо в своём доме, но там на улице ( в мире) столько интересного.......... Карта в этой позиции указывает, что вы ориентированы на отношения в браке, вы готовы раскрываться и быть любовницей в официальных, стабильных, защищённых отношениях. Хотя вы понимаете,что сейчас другой мир, другие моральные правила, для себя вы бы хотели настоящую семью и честные отношения.
я даже и не знаю как комментировать, Вы читаете меня изнутри!
Quote (Алёнушка)
А всё придёт с любовь. Ваша женская сущность раскроется в любви.............
точно-точно... стоит только влюбиться и быть любимой! Все двери сразу же открываются. Я в этом убедилась, легко очень шагать. Жаль что в своем таком опыте я потерпела неудачу
Quote (Алёнушка)
Хозяйкой вы будете прекрасной. Для своего любимого человека будете и готовить и содержать дом в чистоте и порядке. И с нетерпением будете ждать его прихода домой. Вам нужен мужчина, чтобы делать всё для него.
я уже думала, что такого не будет! То что после моих неудач, у меня в последнее время апатия ко всему. Не для кого что-то делать да и самой не хочется... иногда я себя чувствовала комнатным растением, который все ждет когда мой милый придет с работы, но после расставания с ним все крайне переменилось, я дома провожу время крайне редко. В основном работаю либо же нахожусь в общении
Quote (Алёнушка)
Всё должно прийти само, с вашим желанием что то делать. Заставлять себя вы не хотите и не разрешите другим. Оно должно появиться как естественная потребность делать приятное для другого человека.......
от!!! Ненавижу когда за мной по пятам ходят и конючат... ну сделаааай, ну пожалуйстааа. Я всегда жду пока моя душа и желания проснутся!!!
Спасибо большое! здорово получилось, а главное не в одном пункте не нашла противоречие себе! Я конечно думала, что раскроются тайные качества мои но видимо хорошо я себя знаю!
1. Отношение к сексу –Каролева воздуха 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. -8 земли.. 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. –Рыцарь воздуха. 4. Сексуальный потенциал.-9 огня. 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. –паж воды 6. Что возбуждает. -7 земли 7. Что отталкивает.- Слуга воды 8-9 Сексуальные фантазии. -6 огня и 8 огня 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. -8 воды 11. Ревнив ли и в какой степени. -6 земли 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. -3 воздуха 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться.- Мир 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. -Влюбленные 15. Перспективы сексуальных отношений. –Каролева воды.. 1) отношение к сексу как к игре, зажигателен, Тут я бы сказал что он палучает удовольствие от простых отношений, удовольствие от секса.. 2)Паходу у него в сексуальной жизни не чего не происходит. Внутреннее уединение; если в отношение стабою - посидел рядом, и уже хорошо.. 3) Вот тут не знаю что и сказать как бы возможно, если по втарой позиции не чего нету то магу предположить он в мечтах .. 4) хмм секс потенциал- я бы сказал что ему охота удовлетварить свой потенциал , и как удовлетварит сразу же забывает о предмете своего интереса. 5) Опыт у него есть но. паж как друг идет , секс по дружбе … 6) не магу не чего сказать по этой карте что магло бы его возбуждать , у него что-то связано с прошлым , и седьмая позиция то же меня сбивает этот слуга воды … 8-9) Фантазии по крайне мере есть у него, и по сексу и поговарить.. 10) ты для него пока интересна, а верность хранить как сложуться ваши от ношение,в дальнейшом.. 11) скарей всего он все таки ревнивый, карта говарит что человек использует в сваих интересах.. 12) должны постоянно им восхищаться, говорить комплименты, при этом… 13) правильных и разумных шагов, поступков, активные и красивые ухаживания, если решила добиться его… 14) не нужно ставить себя выше его, ну и несмотря на его измены, эгоизма, продолжать его обажать.. 15) магу предположить что от ношение у вас будут, нежные, спакойные, очень ласковые.. ВОТ –так как бы у меня получилось..
Сообщение отредактировал romario2008 - Чт, 15.12.2011, 16:51
1 - описание отношений в прошлом - Смерть Спокойными ваши отношения в прошлом не назовешь. Не знаю, насколько я права, но мне кажется, что у вас даже толком отношений как таковых не было. Все так было неспокойно и нестабильно, оттого и складывается такое впечатление. Вам было не легко вместе, хотя и тянуло друг к другу. Была страсть, влечение, но вы просто в чем-то сильно не сошлись - то ли характерами, то ли в дальнейшем видении отношений. 2 - кверент в этих отношениях - Королева Воды Вы были влюблены. Вам было в какой-то степени даже комфортно с этим молодым человеком, вы испытывали к нему нежность и глубокую привязанность. Чувства были светлыми, но они едва ли вам доставляли радость.. как-то вы были опечалены. Думаю, из-за нестабильности и от того, что не чувствовали отдачу. 3 - партнер кверента в этих отношениях - Дьявол У партнера было сильное сексуальное влечение к вам. Каких-то чувств кроме, к сожалению, не вижу. Еще однажды карта проигралась как боязнь отношений как таковых - не буду сбрасывать это со счетов, поскольку одно с другим где-то рядом. 4 - описание разрыва - Всадница Земли Спокойно прошел разрыв. Без битья посуды и истерик. Возможно, вы даже какое-то время пытались сохранить отношения. 5,6 - истинные причины разрыва - Сила, 2 Земли Вы разные очень и эта разница была слишком очевидной и непреодолимой для обоих. Еще я думаю, что вы хотели этих отношений больше, чем ваш партнер. 7,8 - внешнее влияние - Слуга Огня, Всадница Огня Мне кажется, большую часть времени вы оба или кто-то из вас (партнер) был занят работой или какими-то другими делами, чем успешно прикрывался и намерено уходил от отношений. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - Королева Воздуха Ничего серьезного, к сожалению, с его стороны нет. Чувства очень поверхностные и есть интерес только к такому легкому общению и ни к чему не обязывающему флирту. Не более, чем игра слов. 10,11 - истинные причины такого отношения - 4 Воздуха, Маг Видимо, побуждает его к такому отношению ваше прошлое, что не отпускает его. В связи с этим желание манипулировать вами, подразнить. 12,13 - внешние влияния - Туз Воздуха, 7 Воздуха Ничего из мира, так сказать, материального тут нет. Ни влияний каких-то людей, ни обстоятельств. Немного искаженные представляения о вас и желание просто привлечь ваше внимание, запудрить мозги. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - 10 Земли, Жрица, 5 Земли В отношениях не вижу ничего такого, что могло бы их поддерживать и подогревать. Возможны измены, ложь и недоверие. Отношения с трудом можно назвать благополучными и стабильными, от них много боли и проблем. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - 10 Огня, 7 Воды, Слуга Земли Очень непростые карты, не хорошие я бы даже сказала. Слишком обостренная и без того конфликтная ситуация, скандал и даже эмоциональный срыв, в следствии чего вполне вероятно, что у вас появится даже страх перед партнером. По Слуге Земли - очень много злости, интриг и мелких пакостей. 20 - предупреждение, чего не делать - 9 Воды Не нужно относится к вашим сегодняшним взаимоотношениям легко и делать вид, что вас в принципе устроят и свободные отношения с ним, раз уж серьезные не получаются - это самообман и ни к чему хорошему это не приведет. Так же не стоит демонстрировать свою независимость или некую свободу. Не обманывайте себя и не поддавайтесь желанию хоть как-то быть с ним рядом. 21 - совет, как себя вести - 3 Воды Если у вас есть чувства к этому парню, то просто проживайте их, не требуя от него ничего в замен и ничего не предпринимая. По крайней мере, не ждите взаимности и не обижайтесь на него, если вы ее так и не дождетесь.
Заковыристый расклад получился. Очень жду от вас ОС.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Чт, 15.12.2011, 17:12
1 - описание отношений в прошлом - Смерть Спокойными ваши отношения в прошлом не назовешь. Не знаю, насколько я права, но мне кажется, что у вас даже толком отношений как таковых не было. Все так было неспокойно и нестабильно, оттого и складывается такое впечатление. Вам было не легко вместе, хотя и тянуло друг к другу. Была страсть, влечение, но вы просто в чем-то сильно не сошлись - то ли характерами, то ли в дальнейшем видении отношений.
Как ни странно, учитывая то, что уже столько месяцев я не могу отойти от всего этого, но отношений действительно почти и не было. Они начались неожиданно, т.е. слишком рано, видимо он решил сразу в омут. Потом был краткий период эйфории, радости, солнца и тепла. И я стала замечать, что его что-то гложет, что что-то не так. Он резко отдалился, хотя внешне старался это не показывать. Я понимала, к чему все шло, но просто наблюдала. Потому что решение его было принято больше из-за его же тараканов. А провстречались мы очень недолго.
Quote (Under-Wonder)
2 - кверент в этих отношениях - Королева Воды Вы были влюблены. Вам было в какой-то степени даже комфортно с этим молодым человеком, вы испытывали к нему нежность и глубокую привязанность. Чувства были светлыми, но они едва ли вам доставляли радость.. как-то вы были опечалены. Думаю, из-за нестабильности и от того, что не чувствовали отдачу.
) Все так. Помню, он говорил, что не знает, чего хочет. А я не понимала, почему в самом начале всего у меня счастье, а он уже не знает, чего хочет.
Quote (Under-Wonder)
3 - партнер кверента в этих отношениях - Дьявол У партнера было сильное сексуальное влечение к вам. Каких-то чувств кроме, к сожалению, не вижу. Еще однажды карта проигралась как боязнь отношений как таковых - не буду сбрасывать это со счетов, поскольку одно с другим где-то рядом.
Влечение было. Но я не думала, что это было настолько основополагающим Боязнь отношений - точно.
Quote (Under-Wonder)
4 - описание разрыва - Всадница Земли Спокойно прошел разрыв. Без битья посуды и истерик. Возможно, вы даже какое-то время пытались сохранить отношения.
Да, он просто объяснил. Я послушала. Сделать с этим я ничего не могла, так что поговорили и разошлись.
Quote (Under-Wonder)
5,6 - истинные причины разрыва - Сила, 2 Земли Вы разные очень и эта разница была слишком очевидной и непреодолимой для обоих. Еще я думаю, что вы хотели этих отношений больше, чем ваш партнер.
Эмоционально - возможно. Просто он с самого начала показал, что многого ждет, настроен на серьезное и т.п. Вот я и стала ждать соответственно. Мы и правда разные. Есть, конечно, точки соприкосновения. Я надеялась, что наоборот это к лучшему - каждый сможет чему-то поучится у другого, чего сам не имеет.
Quote (Under-Wonder)
7,8 - внешнее влияние - Слуга Огня, Всадница Огня Мне кажется, большую часть времени вы оба или кто-то из вас (партнер) был занят работой или какими-то другими делами, чем успешно прикрывался и намерено уходил от отношений.
У него там были всякие метания. В частности, по поводу ухода из своей муз.группы и в то же время желания продолжать играть.
Quote (Under-Wonder)
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - Королева Воздуха Ничего серьезного, к сожалению, с его стороны нет. Чувства очень поверхностные и есть интерес только к такому легкому общению и ни к чему не обязывающему флирту. Не более, чем игра слов.
Игра слов - это вообще его специальность) Любит говорить и пудрить мозг - это общепризнанно. Вот это и мучит, что все равно ничего серьезного, а теребит постоянно.
Quote (Under-Wonder)
10,11 - истинные причины такого отношения - 4 Воздуха, Маг Видимо, побуждает его к такому отношению ваше прошлое, что не отпускает его. В связи с этим желание манипулировать вами, подразнить.
Я так и думала. В негативной части своих предположений.
Quote (Under-Wonder)
12,13 - внешние влияния - Туз Воздуха, 7 Воздуха Ничего из мира, так сказать, материального тут нет. Ни влияний каких-то людей, ни обстоятельств. Немного искаженные представляения о вас и желание просто привлечь ваше внимание, запудрить мозги.
Представление и правда у него искаженное. Толком не узнал, а выводов уже наделал) А про внимание - у него самомнение немаленькое, так что, видимо, хочет самолюбие потешить.
Quote (Under-Wonder)
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - 10 Земли, Жрица, 5 Земли В отношениях не вижу ничего такого, что могло бы их поддерживать и подогревать. Возможны измены, ложь и недоверие. Отношения с трудом можно назвать благополучными и стабильными, от них много боли и проблем.
Да, и я сама это понимаю. Даже(
Quote (Under-Wonder)
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - 10 Огня, 7 Воды, Слуга Земли Очень непростые карты, не хорошие я бы даже сказала. Слишком обостренная и без того конфликтная ситуация, скандал и даже эмоциональный срыв, в следствии чего вполне вероятно, что у вас появится даже страх перед партнером. По Слуге Земли - очень много злости, интриг и мелких пакостей.
И в итоге куда не кинь... Мы продолжаем пересекаться, так что это возможно. Хотя не хотелось бы. Ибо он может быть очень неприятным и по-настоящему жестоким, если его разозлить.
Quote (Under-Wonder)
20 - предупреждение, чего не делать - 9 Воды Не нужно относится к вашим сегодняшним взаимоотношениям легко и делать вид, что вас в принципе устроят и свободные отношения с ним, раз уж серьезные не получаются - это самообман и ни к чему хорошему это не приведет. Так же не стоит демонстрировать свою независимость или некую свободу. Не обманывайте себя и не поддавайтесь желанию хоть как-то быть с ним рядом.
Мысли мои прочитали, в которых я даже себе не до конца признаюсь) Бывает, что думается: "Чего он испугался серьезных, я бы и на свободные согласилась - нормально, что в этом такого". И жуткое желание продемонстрировать независимость и свободу - постоянно, и позиционируется как основной стиль поведения в его присутствии, хотя с воплощением проблемы, конечно.
Quote (Under-Wonder)
21 - совет, как себя вести - 3 Воды Если у вас есть чувства к этому парню, то просто проживайте их, не требуя от него ничего в замен и ничего не предпринимая. По крайней мере, не ждите взаимности и не обижайтесь на него, если вы ее так и не дождетесь.
Тут скорее даже не чувства, к счастью или нет, а муки от того, что так глупо все получилось. Потому что ситуация с ним стала толчком для многих других изменений в моей жизни, от которых я до сих пор не могу оправиться до конца.
Спасибо. Расклад хоть и заковыристый, а правдивый во всем. Да и заковыристый от того, что ситуация черт знает какая.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Astaroth, спасибо большое за ОС! Удачи вам, держитесь. У вас действительно выходит так, что делай что-то или нет, то все равно этот парень не останется в стороне. Поэтому просто приготовьтесь к этому уроку и примите уж как есть. Значит, он вам нужен.. какой бы он ни был Не взлетим, так поплаваем (с)
1) отношение к сексу как к игре, зажигателен, Тут я бы сказал что он палучает удовольствие от простых отношений, удовольствие от секса..
Полностью согласна. Добавлю и по карте и что заметила: поверхностность, секс без обязательств.
Quote (romario2008)
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. -8 земли..
Quote (romario2008)
2)Паходу у него в сексуальной жизни не чего не происходит. Внутреннее уединение; если в отношение стабою - посидел рядом, и уже хорошо..
Да, согласна.
Quote (romario2008)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. –Рыцарь воздуха.
Quote (romario2008)
3) Вот тут не знаю что и сказать как бы возможно, если по втарой позиции не чего нету то магу предположить он в мечтах ..
Нереализованность в сексе присутствует. Есть сила и стремление (конь, притом такой мощный), а что делать не известно.
Quote (romario2008)
4. Сексуальный потенциал.-9 огня.
Quote (romario2008)
4) хмм секс потенциал- я бы сказал что ему охота удовлетварить свой потенциал , и как удовлетварит сразу же забывает о предмете своего интереса.
Интересуется всем новым, неординарным как в людях, так и в сексе. Любитель необычных ощущений похоже....
Quote (romario2008)
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. –паж воды
Quote (romario2008)
5) Опыт у него есть но. паж как друг идет , секс по дружбе …
Опыт есть и не плохой, но как то он не реализован, что ли по карте глядя. Может комплексы?
Quote (romario2008)
6. Что возбуждает. -7 земли
Quote (romario2008)
6) не магу не чего сказать по этой карте что магло бы его возбуждать , у него что-то связано с прошлым , и седьмая позиция то же меня сбивает этот слуга воды
Возбуждает наверное то, что его должны все ждать, когда он придёт неизвестно. А отталкивает, если девушка влюбляется и отношения становятся тягостными. Мне так кажется.
Quote (romario2008)
8-9 Сексуальные фантазии. -6 огня и 8 огня
Quote (romario2008)
8-9) Фантазии по крайне мере есть у него, и по сексу и поговарить..
Согласна полностью и по картам и по нему. И ещё по карте мне кажется женщина должна проявить инициативу первой. (по 6 огня)
Quote (romario2008)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. -8 воды
Quote (romario2008)
10) ты для него пока интересна, а верность хранить как сложуться ваши от ношение,в дальнейшом..
Согласна, интерес есть, пока как завоёвывание.
Quote (romario2008)
11. Ревнив ли и в какой степени. -6 земли
Quote (romario2008)
11) скарей всего он все таки ревнивый, карта говарит что человек использует в сваих интересах..
Согласна по карте. По МЧ пока не знаю......
Quote (romario2008)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. -3 воздуха
Quote (romario2008)
12) должны постоянно им восхищаться, говорить комплименты, при этом…
Не люблю эту карту ( 3 мечей по классике). Получается любит брошенных, опустошённых женщин? Или просто одиноких, т.е свободных, не замужних?
Quote (romario2008)
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться.- Мир
Quote (romario2008)
13) правильных и разумных шагов, поступков, активные и красивые ухаживания, если решила добиться его…
Согласна. Всегда и во всём быть на высоте.....
Quote (romario2008)
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. -Влюбленные
Quote (romario2008)
14) не нужно ставить себя выше его, ну и несмотря на его измены, эгоизма, продолжать его обажать..
15) магу предположить что от ношение у вас будут, нежные, спакойные, очень ласковые..
Очень хорошая карта и по картинке и по интерпритации. Надеюсь, что так и будет....... Рома, спасибо тебе большое! Правда я ещё мало знаю МЧ и на некоторые вопросы ответить не могу. Но думаю, что ты увидел всё правильно!!!!!!
Мне понравилось!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Ярад что понравилось ВАМ!!! Но как проиграеться все вот что интересно, как бы сказать не пустышка...
Quote (Алёнушка)
Нереализованность в сексе присутствует. Есть сила и стремление (конь, притом такой мощный), а что делать не известно.
Вот тут чесно и незнал, верней не думал про каня...
Quote (Алёнушка)
Опыт есть и не плохой, но как то он не реализован, что ли по карте глядя. Может комплексы?
ДА тут опыт то есть всетаки не маладой а вот реалезовать согласен свами не смог в этом плане ИМХО вашими допалнениями становиться ясней
Quote (Алёнушка)
Возбуждает наверное то, что его должны все ждать, когда он придёт неизвестно. А отталкивает, если девушка влюбляется и отношения становятся тягостными. Мне так кажется. Quote (romario2008)
НЕТ тут мне кажеться не тягость он проста думает если сваи желание реализует на вас что из-этого палучиться как бы боиться чтоли.. Ну человек хочет сваи как сказать то правельно блин не магу я выразиться чесно говарю...
Quote (Алёнушка)
Не люблю эту карту ( 3 мечей по классике). Получается любит брошенных, опустошённых женщин? Или просто одиноких, т.е свободных, не замужних?
ВОТ тут я свами согласен долга думал о ней а веть действительно так, выходит..
Quote (Алёнушка)
Жуть, конечно, но возможно что так.
нуу тут я бы скозал это временно как человека к себе привяжете.. Надеюсь что будет все хорошо, и интересно узнать патом как все сложиться...
Подскажите, пожалуйста, парень, с которым мы общаемся, уехал в командировку, задала вопрос картам, скучает ли он по мне. Король воды, Король огня, 10 Воды не понимаю, причем тут 2 Короля... но, видимо, не скучает?
Tetra, Не похоже, что скучает, по видимому, он в компании мужской как-то развлекается (ни в коем случае не предполагаю девиц )
Беркана, спасибо А картам вопрос, наверно, мне надо четче формулировать. Я подразумевала, скучает ли он вообще в командировке, но мысленно не уточнила, и поэтому видимо карты показали текущий момент... Такое может быть? А с каим-то парнем вполне может быть, его коллега давно звал по каким-то там делам. Может, и пошел