Практика раскладов на колоде Манара - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, подскажите по раскладу, если можно. Уравнение с тремя неизвестными
Отношений между нами нет, взаимные переглядывания только. Я о нем практически ничего не знаю. Что можно сказать о его отношении, исходя из позиций расклада?
1. Открыто декларируемые цели Королева земли- видимо, все не очень весело. Внешне себя не проявляет. 2. Истинные цели 9 Воздуха - может быть, он и хотел бы чего-нибудь, но это только на уровне ментальных конструкций.
3. Открыто демонстрируемые чувства Маг - ??? 4. Истинные чувства Королева огня - ???
5. Что будет делать открыто 8 Воздуха - он что, меня боится? 6. Что будет делать за спиной Всадница огня - в разъездах будет, похоже.
Итог 5 Воздуха - итог плачевный. Куда это вечно исчезает ром?
piratka, Королева земли для отношений невозможность разрыва, момент, когда очень хочется закончить все отношения, но что-то еще держит, а для несостоявшегося знакомства какие уж отношения мучительные могут быть)) Так что самое подходящее к ситуации значение, на мой взгляд, именно ваша визуальная притягательность для мч, может, кстати, еще говорить о том, что очень тяжело сделать шаг к новому в отношениях, может ему тяжело к вам подойти, начать разговор, это вкупе с вашей привлекательностью))
piratka, Королева земли для отношений невозможность разрыва, момент, когда очень хочется закончить все отношения, но что-то еще держит, а для несостоявшегося знакомства какие уж отношения мучительные могут быть)) Так что самое подходящее к ситуации значение, на мой взгляд, именно ваша визуальная притягательность для мч, может, кстати, еще говорить о том, что очень тяжело сделать шаг к новому в отношениях, может ему тяжело к вам подойти, начать разговор, это вкупе с вашей привлекательностью))
А, теперь понятно! Lotus, спасибо большое за объяснение Куда это вечно исчезает ром?
Всем привет . моя подруга сказала сделать ей раск-д Отражение. не знаю только как растолковать . сит-я щекотливая она замужняя он нет.
1 – Что она думает о себе? Умеренность – кто –то убаюканный на руках у другого. Типа кто –то слабый. 2 – Что он думает о себе? Королева воздуха – ваще не понял. Он мужик а выпала королева ! 3 – Ее чувства Жрец – она в не ловком положении 4 – Его чувства Наказание он чем –то тяготиться 5 – Что она думает о его чувствах Император опять же кто –то силен а кто –то слаб 6 – Что он думает о ее чувствах Всадница воды типа она зависима от него ? но она говорит что нет 7 – Ее желание Правосудие иметь связь в браке 8 – Его желание Императрица иметь любовницу ? ее? 9 – Что нужно сделать Королева огня уступить своим хммм желаниям )
1.Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях Королева воздуха 2 Надежды Колесница 3.Страхи Императрица 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений Всадница земли 5. Каким представляет себе партнера 6 воздуха 6. Правильный способ взаимодействия с партнером 9 огня 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером всадница воды пп М. видит А. Зажигательной, веселой, кокетливой девушкой, может немного легкомысленной, не чуждой легкого флирта и привлекательной в глазах прочих парней. По всему она ему очень приятна. Надеется М., что у него получится сблизиться с А., что он ей тоже приятен, что в отношениях наметится позитивный сдвиг. А вот боится он,..я бы сказала, что А. кажется ему довольной неприступной, может боится, что у нее и без него хватает поклонников, может побаивается серьезно ей увлечься или не хочет неразделенных чувств. Ну и как вариант, у него уже есть подруга или опасается собственной мамы, но это мне видится крайне сомнительным. М. Готов доказать А, что он очень серьезный и заботливый товарищ, и что уж если отношения начнутся, то не забавы ради, а с полной ответственностью за происходящее. М, хоть и молодой, но вполне серьезно подходит к вопросу отношений, думаю, на него в этом плане можно положиться, намерений сорвать запретный плод и руки умыть не имеет. А. он идеализирует, либо она, так скажем, в его вкусе, в любом случае идет полное принятие партнера. А. Стоит приложить усилия к сближению с М., в этих отношениях она ведущая сила, и зависеть вообщем все будет от нее. Аркан подсказывает и, что сделать это удобно будет в процессе обучения:) и еще есть момент, что ребята окажутся под пристальным вниманием со всех сторон, вызовут много пересудов и любопытства, когда пойдут на сближение. И отношения до лета будут развиваться в очень позитивном ключе, как минимум, теплые и, главное, взаимные чувства у ребят появятся и окрепнут. Квинт расклада Колесница — изменения к лучшему в отношениях уже на пороге Ну, что, мальчик хороший мне показался, кирпича за пазухой вроде не таит, головой думает, положиться на него можно, так что пусть А. уделит ему немного внимания, тут стоить сделать первый шаг, хотя бы шажок в его сторону, он явно очень заинтересован.
1 – Что она думает о себе? Умеренность – кто –то убаюканный на руках у другого. Типа кто –то слабый.
Cтабильная девочка отношениями своими, все под контролем, убаюкала своего мужчину, в этих отношениях ей скучно, все предсказуемо, ничего не происходит.
Quote (Dock15)
2 – Что он думает о себе? Королева воздуха – ваще не понял. Он мужик а выпала королева !
Погулять он любит, легкомысленный парень, в дамочках недостатка не имеет, вниманием избалован, непостоянен...плейбой
Quote (Dock15)
3 – Ее чувства Жрец – она в не ловком положении
Добавлю к этому, осторожничает и скрывается, возможно.
Quote (Dock15)
4 – Его чувства Наказание он чем –то тяготиться
Тяготится, что девушка ему не принадлежит, победа будет неполной.
Quote (Dock15)
5 – Что она думает о его чувствах Император опять же кто –то силен а кто –то слаб
Ага, скорее всего, думает, что у нее все под контролем.
Quote (Dock15)
6 – Что он думает о ее чувствах Всадница воды типа она зависима от него ? но она говорит что нет
Думает, что она в него влюблена по самы уши, а вот он-то нет.
Quote (Dock15)
7 – Ее желание Правосудие иметь связь в браке
Скучно ей, хочется и колется пошалить.
Quote (Dock15)
8 – Его желание Императрица иметь любовницу ? ее?
Скорее всего.
Quote (Dock15)
9 – Что нужно сделать Королева огня уступить своим хммм желаниям )
На мой взгляд, чистой воды сексуальная связь, у нее - от скуки в браке, а у него - очередная победа, замужняя, запретный плод сорвать. Кроме секса тут ни чем не пахнет, имхо.
Девочки, подскажите пожалуйста! Что произойдет между мной и мужчиной при встрече? Король земли, 6 Огня, Башня что-то не очень хорошие карты... чего стоит опасаться? ссора будет или что?
Tetra, какого рода отношения между вами? Очень похоже на то, что эта встреча нужна только одному из вас, а второй попросту не может отказаться от нее, от этого атмосфера будет немного напряженной и один будет чувствовать себя неловко. Но опять же - нужно знать характер вашей встречи Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пн, 12.12.2011, 18:31
Tetra, еще может быть ситуация, что кто-то из вас захочет чуть больше нежели флирт и от этого неловкость возникнет, т.к. второй явно не собирается дальше этого переступать Я и ты...
Tetra, какого рода отношения между вами? Очень похоже на то, что эта встреча нужна только одному из вас, а второй попросту не может отказаться от нее, от этого атмосфера будет немного напряженной и один будет чувствовать себя неловко. Но опять же - нужно знать характер вашей встречи
это вечеринка, куда нас пригласили. В принципе, нас на аркане никто не тянет... можно и отказаться)
Quote (Беркана)
Tetra, еще может быть ситуация, что кто-то из вас захочет чуть больше нежели флирт и от этого неловкость возникнет, т.к. второй явно не собирается дальше этого переступать
да? вот это скорее всего... Ну, мне так кажется. Я еще не готова с ним отношения завязывать, мне он просто симпатичен и я не знаю, что к нему чувствую. А он более напористый и у него свои понятия о наших отношениях Как думаете, по Башне мы не сильно рассоримся, если что?
Что произойдет между мной и мужчиной при встрече? Король земли, 6 Огня, Башня
Tetra, А я тут секс вижу.Все карты указывают на это.Причём нездоровый такой.Просто поразвлечься и самоутвердиться.Думаю,что МЧ развлекуху себе устроить хочет.Квинт-влюблённые.Я бы с ним поосторожнее.Уж лучше тогда и не начинать,чем закончить Башней.Всё тут безрадостно.Если,конечно,у обоих цель-секс,то можно спеться.А если нет,то с ним каши не сваришь.Даже романтики никакой..
Tetra, А я тут секс вижу.Все карты указывают на это.Причём нездоровый такой.Просто поразвлечься и самоутвердиться.Думаю,что МЧ развлекуху себе устроить хочет.Квинт-влюблённые.Я бы с ним поосторожнее.Уж лучше тогда и не начинать,чем закончить Башней.Всё тут безрадостно.Если,конечно,у обоих цель-секс,то можно спеться.А если нет,то с ним каши не сваришь.Даже романтики никакой..
думаете? но на картах мне кажется больше заигрывание, что ли..
Quote (Беркана)
Я в Манаре Башню разрушающей не вижу Да, настроение будет подпорчено, но о ссоре сильной я бы не говорила
Как девушка будет со мной себя вести на свидании? 9 Земли, Луна, 2 Воздуха
..на мой взгляд все карты говорят о её превосходстве...на чувства не похоже...игра..манипуляция и самолюбование.. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Девочки, задала вопрос, каким человеком меня видит парень. Вышло Слуга воды, 2 Воздуха, 7 Воздуха - вроде как другом... но остальные две карты непонятны. Буду благодарна, если проясните. Возможно, кокеткой?
Amanda, он вас видит холодной и расчетливой, которая только использует людей (скорее всего именно его) в своих интересах, сорри я только карты прочла Я и ты...
Amanda, он вас видит холодной и расчетливой, которая только использует людей (скорее всего именно его) в своих интересах, сорри я только карты прочла
спасибо, Беркана, за ответ! хочется же знать правду, а не быть в розовых очках Я действительно холодна и это мой недостаток... значит, Слуга воды нивелируется последующими картами?
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений)- 2 А жрица
У вас сейчас период недопонимания, кто то из вас что то скрывает и не хочет об этом говорить. 2 - личность кверента- 8 огня
Живёшь в своём придуманном мире, иногда не хочешь видеть правду жизни. Темпераментная, горячая штучка, очень много думаешь о сексе и фантазируешь. 3 - личность партнёра -всадница земли-
Человек живёт и движется по кругу, дом-работа-развлечения- дом и т.д. Без перемен. Такое стабильное положение. Решителен, серьёзен, может постоять за себя, консервативен и боится перемен. 4 - что демонстрирует кверент партнёру- королева воздуха
Ну что ты ему демонстрируешь? По картинке видно........... Вся такая растакая, но могу и задом к тебе повернуться. Типа "гордая и обижаться люблю, но и помириться не прочь." 5 - что демонстрирует партнёр кверенту- 9 воздуха
Что готов сойти с картины и зажить реальной жизнью, да страхи и опасения не дают это сделать. Но первый шаг уже сделан, осталось решиться на второй. 6 - что скрывает кверент - 6 огня
Что смотришь на мужчин, оцениваешь их, посматриваешь на их брюки в интересном месте и думаешь, а какой там у него? 7 - что скрывает партнёр- 9 воды
Что у него сейчас состояние подъёма и счастья. Парень кайфует, ему хорошо. Это может и как связано с кем то, но и может состояние удовольствия от одиночества. В том смысле, что му и одному сейчас не плохо. 8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли)- 7 воздуха
Ну дальше флирта у тебя ничего не заходит. Попускать пыль в глаза мужчинам любишь и повыпендриваться перед ними....... 9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли)- 13А смерть
А тут похоже что-то было. Было желание попробовать что-то другое, но не факт что понравилось. Просто как случайный порыв страсти. 10 - что кверент ценит в партнёре- 10А колесо
Тебе кажется, что ты без него не можешь. Как женщина не может без зеркала, так и ты без него не представляешь своей жизни. 11 - что партнёр ценит в кверенте- 10 огня
Что ты его "заводишь" всегда. Он тебя хочет, даже когда вы ругаетесь. 12 - чем недоволен кверент в партнёре- 17А звезда
Что ваши отношения уже давние и свободные и ни к чему не ведут. 13 - чем недоволен партнёр в кверенте-слуга воздуха
Что ты как мама, давишь и командуешь им. Ему не нравятся твои качества характера: подозрительность, нетерпимость к некоторым вещам, гнев. 14, 15, 16 - хронология развития отношений- 9 огня, 7 земли, 4 огня
То ты с ним заигрываешь, то период необщения между вами, то опять примирение и страстный секс. 17 - исход отношений - 3 воздуха
Тройка воздуха - это тройка мечей. Сама знаешь значение этой карты. Да и картинка всё показывает. Надеюсь, что это временное твоё состояние. Жду ОС!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений)- 2 А жрица У вас сейчас период недопонимания, кто то из вас что то скрывает и не хочет об этом говорить.
Я тебе в личке описала ситуацию. Вот и молчу. Хотя кипит внутри все. Но в очередной раз поднимать эту тему не имеет смысла. Если что и было, то правду все равно не узнаю (он не планирует заканчивать отношения, и мне не дает этого сдаелать
Quote (Алёнушка)
2 - личность кверента- 8 огня Живёшь в своём придуманном мире, иногда не хочешь видеть правду жизни. Темпераментная, горячая штучка, очень много думаешь о сексе и фантазируешь.
Да, вот такая я ненормальная. Сама себе напридумывала сказок, а теперь сама же и страдаю.
Quote (Алёнушка)
3 - личность партнёра -всадница земли- Человек живёт и движется по кругу, дом-работа-развлечения- дом и т.д. Без перемен. Такое стабильное положение. Решителен, серьёзен, может постоять за себя, консервативен и боится перемен.
Тут все верно. У него свой распорядок дня. И недели. И месяца. И никаких перемен.
Quote (Алёнушка)
4 - что демонстрирует кверент партнёру- королева воздуха Ну что ты ему демонстрируешь? По картинке видно........... Вся такая растакая, но могу и задом к тебе повернуться. Типа "гордая и обижаться люблю, но и помириться не прочь."
Да, я могу ТОлкьо когда вижу, что го встряхнуть нужно. Иногда поворачиваюсь своими последними 90, но знаю, что мы помиримся.
Quote (Алёнушка)
5 - что демонстрирует партнёр кверенту- 9 воздуха Что готов сойти с картины и зажить реальной жизнью, да страхи и опасения не дают это сделать. Но первый шаг уже сделан, осталось решиться на второй.
Ну да. Мне тут недавно в любви признался, как бы невзначай. Понимает, что нужно решать что-то. Давно понимает. Но не решается.
Quote (Алёнушка)
6 - что скрывает кверент - 6 огня Что смотришь на мужчин, оцениваешь их, посматриваешь на их брюки в интересном месте и думаешь, а какой там у него? smile
Картинка точь в точь меня описывает. Разве что о брюках....эт не при чем. Мне просто нравится вводить мужчин в краску. Мы как-то с этим МЧ в кафешке сидели, там официант молодой был, так только мое обращение к нему вводило его в состояние "повторите, пожалуйста, заказ"
Quote (Алёнушка)
7 - что скрывает партнёр- 9 воды Что у него сейчас состояние подъёма и счастья. Парень кайфует, ему хорошо. Это может и как связано с кем то, но и может состояние удовольствия от одиночества. В том смысле, что му и одному сейчас не плохо.
Тут не могу прокомментировать.
Quote (Алёнушка)
8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли)- 7 воздуха Ну дальше флирта у тебя ничего не заходит. Попускать пыль в глаза мужчинам любишь и повыпендриваться перед ними.......
Ага. И больше ничего.
Quote (Алёнушка)
9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли)- 13А смерть А тут похоже что-то было. Было желание попробовать что-то другое, но не факт что понравилось. Просто как случайный порыв страсти.
Офигеть. Врун значит.
Quote (Алёнушка)
10 - что кверент ценит в партнёре- 10А колесо Тебе кажется, что ты без него не можешь. Как женщина не может без зеркала, так и ты без него не представляешь своей жизни.
Когда я с ним, я как-то по особому себя чувствую. Не знаю, как описать это. Он восхищается мной, говорит массу комплиментов, даже перед своими друзьями и знакомыми ведет себя так, типа "я моя-то самая лучшая! Смотрите и завидуйте!". С ним я в таком состоянии, как девушка перед зеркалом, как ни крути, с какого ракурса ни глянь, красота, глаз не оторвать!
Quote (Алёнушка)
11 - что партнёр ценит в кверенте- 10 огня Что ты его "заводишь" всегда. Он тебя хочет, даже когда вы ругаетесь.
Да, вот и думаю, зачем "грешил"? Сам говорил, что я, как наваждение. Хочет, как только подумает обо мне. Я будто на поводке его держу. Дерну чуть и он уже завелся. Говорил, что девушек вокруг много желающих, а он даже мысли не допускает. Блин, слова...слова...
Quote (Алёнушка)
12 - чем недоволен кверент в партнёре- 17А звезда Что ваши отношения уже давние и свободные и ни к чему не ведут.
Ага. Даже не то, что не ведут.Но определенности нет какой-то.
Quote (Алёнушка)
13 - чем недоволен партнёр в кверенте-слуга воздуха Что ты как мама, давишь и командуешь им. Ему не нравятся твои качества характера: подозрительность, нетерпимость к некоторым вещам, гнев.
Очень подозрительна в последнее время. Вспыльчива. И настороженна.
Quote (Алёнушка)
14, 15, 16 - хронология развития отношений- 9 огня, 7 земли, 4 огня То ты с ним заигрываешь, то период необщения между вами, то опять примирение и страстный секс.
Да. Только это его манера выстраивания отношений. Без эмоциональных всплесков он становится незаинтересованным. Вот и получается. Хотя мне так не комфортно.
Quote (Алёнушка)
17 - исход отношений - 3 воздуха
Тройка воздуха - это тройка мечей. Сама знаешь значение этой карты. Да и картинка всё показывает. Надеюсь, что это временное твоё состояние.
Да, я думаю рвать уже отношения. Устала так. Да Смерть в этой позиции мне все равно покоя не даст. Я ему говорила, что измену не прощу.
Спасибо! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Подруга попросила ответить на вопрос, ЛЮБИТ ЛИ её парень.Выпали: Солнце,4 огня,Наказание
я думаю, что любит, и сексуально она его привлекает. но нельзя сказать, что человек полностью счастлив. тут любовь смешана с болью. вероятно у них не все гладко в отношениях, обижают друг друга может... я так думаю. Я среди масок лица найду (с) яаvь