Практика раскладов на колоде Манара - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, что можно сказать о чувствах мужчины ко мне? 9 Воды, Дьявол, Всадница воды тут скорее влечение, нежели настоящие чувства? А Всадница воды как понимается в данном контексте? Куда это вечно исчезает ром?
Девочки, что можно сказать о чувствах мужчины ко мне? 9 Воды, Дьявол, Всадница воды
А у вас отношения сейчас есть? Похоже, вы ему нравитесь, и он не прочь зажечь с вами, но погружен в раздумья и не знает, что делать..... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 12А наказание
Ваши отношения были не простые. Я думаю, вы часто ругались, он себя вёл по отношению к вам не очень красиво, жестоко даже в некоторых случаях ( я имею в виду морально). Вы всё это терпели, и со временем даже привыкли к таким взаимоотношениям.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению.- 10воды
А глядя на вас, можно было подумать, что всё хорошо, вы счастливы, гармоничны, не дёргаетесь, не переживаете по поводу его и его желания вас морально подавить и поунижать. Ему казалось, что вы его и не любите, не ревнуете, вам и одной не плохо. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд.- 9 огня
Ему были интересны и другие девушки. Возможно он на них заглядывался, общался, завлекал (чтоб вас позлить). Вам это было неприятно....... 4. Истинная причина разрыва.- 5А жрец
Вы как то не сошлись моральными принципами. Что казалось естественно и нормально ему, совершенно не устраивало вас. Может его поведение, такое чуть распущенное, может раскрепощенность через чур в сексе, для вас какие-то моменты были не приемлемы. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 9 воздуха Он и правда что-то себе уже надумал и готов всё начать сначала......
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - 4А император Хотел бы. Хотел бы вашего внимания, поклонения, обожания. Стать для вас единственным, таким идолом, чтоб ждали и молились на него.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 4 огня
Периодически его отвлекают от мыслей о вас другие девушки........ 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - 2А верховная жрица
Тут должно быть ваше желание. Вы сейчас закрыты от отношений, вроде и хотите их, думаете об этом, но ничего не предпринимаете. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)- 7А колесница
Всё может вернуться на круги своя. Да, воссоединение возможно, но всё будет как прежде, по-старому. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. -королева воздуха
Нельзя войти в одну реку дважды. У вас всё уже было и лучше, чем было не будет. Хотите ли вы прежних отношений? Всё течёт, всё меняется. Вы изменились за это время и возможно у вас уже другие желания и потребности. Может стоит сказать прошлому: "Прощай" и повернуться к нему задним местом?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 12А наказание Ваши отношения были не простые. Я думаю, вы часто ругались, он себя вёл по отношению к вам не очень красиво, жестоко даже в некоторых случаях ( я имею в виду морально). Вы всё это терпели, и со временем даже привыкли к таким взаимоотношениям.
Да, вел себя не красиво. Послать мог, обозвать, а потом просить прощения.
Quote (Алёнушка)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению.- 10воды А глядя на вас, можно было подумать, что всё хорошо, вы счастливы, гармоничны, не дёргаетесь, не переживаете по поводу его и его желания вас морально подавить и поунижать. Ему казалось, что вы его и не любите, не ревнуете, вам и одной не плохо.
Ну я просто не из тех кто поддается на провокации. Именно их он мне устраивал. Человеку нужно было выпустить пар, отыграться на ком то. Он злился от этого еще больше.
Quote (Алёнушка)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд.- 9 огня Ему были интересны и другие девушки. Возможно он на них заглядывался, общался, завлекал (чтоб вас позлить). Вам это было неприятно.......
У него была девушка, когда мы познакомились. И вот он решил встречаться с двумя, даже познакомил нас. Я у него про запас была.
Quote (Алёнушка)
4. Истинная причина разрыва.- 5А жрец Вы как то не сошлись моральными принципами. Что казалось естественно и нормально ему, совершенно не устраивало вас. Может его поведение, такое чуть распущенное, может раскрепощенность через чур в сексе, для вас какие-то моменты были не приемлемы.
Он встречался то с ней, то со мной, когда с ней ссорился. С ней расстался, пытался со мной мириться, но я его отшила. На тот момент у меня уже других парней много было. И, да, я поняла, что в сексе мы не подходим друг другу.
Quote (Алёнушка)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 9 воздуха Он и правда что-то себе уже надумал и готов всё начать сначала...
Очень похоже на правду.
Quote (Алёнушка)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - 4А император Хотел бы. Хотел бы вашего внимания, поклонения, обожания. Стать для вас единственным, таким идолом, чтоб ждали и молились на него.
Спрашивал меня как я оцениваю его в качестве мужа. Опять таки, похоже на правду, этому человеку нужно самоутверждаться, чтобы ему поднимали самооценку.
Quote (Алёнушка)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 4 огня Периодически его отвлекают от мыслей о вас другие девушки........
Их там много, судя по его рассказам.
Quote (Алёнушка)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - 2А верховная жрица Тут должно быть ваше желание. Вы сейчас закрыты от отношений, вроде и хотите их, думаете об этом, но ничего не предпринимаете.
Желание может быть только секса. Как партнера для жизни я его не воспринимаю. Для меня он не надежный человек.
Quote (Алёнушка)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)- 7А колесница Всё может вернуться на круги своя. Да, воссоединение возможно, но всё будет как прежде, по-старому.
Этого следует ожидать. Ведь у человека с годами отношение к противоположному полу не меняется, все идет из семьи. У него хоть и были длительные отношения с женщинами, но он их не уважал.
Quote (Алёнушка)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. -королева воздуха Нельзя войти в одну реку дважды. У вас всё уже было и лучше, чем было не будет. Хотите ли вы прежних отношений? Всё течёт, всё меняется. Вы изменились за это время и возможно у вас уже другие желания и потребности. Может стоит сказать прошлому: "Прощай" и повернуться к нему задним местом?
Именно так я и думаю: нельзя войти в одну реку дважды. И желания у мня другие, вы правы, и потребности. И не хочу я людей из прошлого.
Ирина Рыцарь воды,слуга земли,и 7 воды полностью погрузилась в чувство и не хочет замечать ничего вокруг, . Сексуальная и эмоциональная зависимость,У ней страх одиночиство..Она догадывается о том, что ее отношениям угрожает, либо чувствует что партнер отдалился, или вот вот решит разорвать с нею отношения.. Сергей Б. 9 земли,Каролева воды,Маг. У него в жизни произошли какие-то изменения, у них были отношения, в которых мужчина чувствовал себя вполне комфортно и порою мог с важным видом наставлять. Но паходу у него в чувствах другая женщина, и он точно знает чего хочет.. Марина и Сергей Марина 10 огня,3 воды,Каролева воды. Человек на грани срыва. Паходу вот тут идет у них выяснение от ношений. И предположу что она влюблена , хочет быть чтоб ее любили.. У него Каролева воздуха, Наказание, Рыцарь огня. , этот человек, как правило не способен на нормальные отношения, это домашний тиран. Он добиваеться сваего чтоб было по егошниму, Чесна сказать тут любви та нет не какой.. Что испытывает Сергей по отношению к Марине? У него 6 земли, 9 земли и слуга воздуха Оторванность от реальности, уход в мечты, фантазии. Легкий флрт. Много слов - мало дела ..Но сам не уверен в чувствах, отношениях чувствуется очень большой дисбаланс, когда между партнерами лежит большая пропасть. В первую очередь, конечно же психологическая разница между партнерами. У нее 5 воздуха, Император, Зеркало.. Вот тут она гатова на перемены жизни., и думает об этом. Девушка терпит унижения со стороны мужчины. мужчина тут эдакий домашний диктатор, который хочет от женщины полного послушания. В жизни это чаще всего можно наблюдать когда мужчина запрешает девушке встречаться с подругами, ходить с ними в кино, одевать юбки.. У нее желание завоевать этого Сергея,она хочет быть в центре внимаение.. . Она готова отправиться на поиски приключений..
Сообщение отредактировал romario2008 - Сб, 17.12.2011, 15:43
Девочки, подскажите пожалуйста! Заметила, что муж проявляет внимание к одной девушке из нашей компании, хотя она замужняя. Спросила у карт, как он будет вести себя по отношению к ней при следующей встрече? Всадница земли, Король воздуха, Шут Скажите, пожалуйста, что думаете, мне важно знать, как себя вести. Буду очень благодарна. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
На мой взгляд, нет повода волноваться. Король Воздуха не сильно заинтересован в романах на стороне да и вообще в активности в отношении женщин, у него философское отношение к эмоциям и к отношениям. По Всаднице Земли он может оказать ей что-то вроде помощи (типа будет любезен и будет вести себя как джентельмен), но не больше. Карта Шута тоже никогда не говорит о чувствах, очень легкий флирт, который даже флиртом можно назвать с большой натяжкой. Возможно, что она сама дает ему повод за ней приударить и он по Шуту включился в игру,совершенно не рассчитывая на что-то. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Походу МЧ накрыли воспоминания и чувства к вам прошлые. Вспоминает, как ему с вами было хорошо, спокойно и комфортно. 2. король воздуха, 10А зеркало, 9А отшельник
Цели у него эгоистические. Добиться вас любой ценой, за счёт этого самоутвердиться, вы та, которая сейчас очень привлекательны в глазах мужчин (т.е. нравитесь не только ему), а по отшельнику- устал от одиночества и неустроенности.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 18.12.2011, 02:29
спасибо огромное! С вашей трактовкой карт полностью согласна, то, что эгоист большой не новость ну вроде ни все так плохо, как мне казалось... Спасибо!
1) Что он думает на счет меня? - 6 Земли не означает - 10 воздуха, означает - 10 огня, уточнение - справедливость Есть у него какой-то расчет. Возможно, он вас использует для определенных целей, возможно, есть даже материальный интерес, но в данной позиции карта у меня выпала впервые, поэтому не могу ручаться за это. Но какой-то подтекст в отношении вас у него есть, не от чистых и искренних чувств он присутствует в вашей жизни. И думает он о вас с чисто практической стороны. Еще имеет место быть давление и прессинг. 2) Что чувствует ко мне? - Башня Не хорошая карта в отношениях и чувствах. К сожалению, ничего кроме опустошенности, подавленности и каких-то самоограничений тут не вижу. Я не вижу тут хоть каких-либо теплых чувств.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Жрец Он очень демонстративно себя ведет. Слишком напыщенно , может даже развязно. Довольно строг к вам, часто осуждает, задевает и обижает. Но это больше показуха. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 3 Воды не означает - слуга воды, означает - умеренность, уточнение - король воздуха Я думаю, что в целом он относится к вам хорошо, но считает, что вы разные. Еще он больше увлечен собой и своими интересами. 5) Какие цели преследует относительно меня? - Дьявол У него есть довольно сильное сексуальное влечение к вам и ничего другого ему от вас не нужно. Это карта, собственно, может объяснять самую первую - 6 земли. Секс - его мотив. 6) Как себя проявит в отношении меня? (пол года) - 4 Воды Я бы сказала, что вряд ли он будет бездействовать - будет напирать на вас и постоянно попадаться на глаза. Он довольно упорный молодой человек и просто так не отступит. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Звезда Отстраненность и холодность. Вряд ли эти отношения перерастут во что-то большее - слишком холодная и даже несколько бездушная карта. А еще будьте осторожны, человек может играть вами, как куклой.
Девочки помогите разобраться, расклад вокзал для двоих на мужа и жену, он живет у любовницы почти год, но и разводится, не торопится, как вы считаете возможно ли их примирение (мужа и жены) паре по 60 лет Жена Думает 4 огня Чувствует Туз земли Делает Туз воды Женщина видимо любыми путями хочет его вернуть обратно, провоцирует его видимо, как то, он ей дорог Муж Думает 7 земли Чувствует 3 воздуха Делает Звезда Мужчина же пока на сближение не идет, наблюдает со стороны, но мне кажется все равно он о ней вспоминает Что между ними сейчас Маг очень активная женщина (она кстати медиком работает), будет в бл. месяц 7 воды 5 воздуха Правосудие как вы считаете возможно ли примирение между ними, мне кажется да
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.12.2011, 14:36
будет в бл. месяц 7 воды 5 воздуха Правосудие как вы считаете возможно ли примирение между ними, мне кажется да
Нет..Хотя многие и трактуют 7 Воды как секс,но не при таких соседских картах.Она всё так же его ждать будет и надеяться.Квинт у меня-Суд.Переход к более платоническим отношениям. Вот честно говоря,не вижу примирения..Ну никак.
Мне кажется что не будет примирение в ближайший месяц...никаких особых перемен не будет....боится он что-то менять.... хотя как мне кажется ждёт что-то от нее..несмотря на унижение.... как будто наказывает её за что-то... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ну говорят не сколько арканы важны, а как таролог их трактует.... Если расклад делала не я , если вопрос задавала не я , то врядли я могу быть проводником информации.. Можно посмотреть и понять, что в общих чертах хотели сказать карты, но глубокий и точный ответ вряд ли получится По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 18.12.2011, 15:04
1. Что ты хочешь от своего партнера? солнце От партнера Вам хочется любви, серьезных намерений по отношению к Вам. Вы хотите гармоничных отношений, в которых Вам было бы комфортно и Вы бы чувствовали себя счастливой. Вы мечтаете о крепком и прочном союзе, вполне возможно, что даже брака с этим партнером. 2. Что останавливает тебя? туз огня Возможно, Вас останавливает то, что партнер не слишком постоянен. Он человек страстный, любит любовные приключения. Сердцеед и ловелас. 3. Как ты переживаешь отношения? 3 земли В общем-то вы чувствуете себя вполне комфортно в отношениях с этим мужчиной. Он часть Вашей жизни, Вы можете опереться на него. Похоже, что Вы любите его и Вам кажется, что связь у Вас достаточно крепкая. 4. Что хочет твой партнёр? слуга огня Похоже, что человек сейчас занят работой и продвижением по карьерной лестнице. Ему не до отношений как таковых, его энергия направлена в иное русло. 5. Что останавливает его? 4 воды Он не любит, когда в его мир вторгается кто-то посторонний. Похоже, что он достаточно настороженно к Вам относится, т.. не знает, чего от Вас ожидать. 6. Как он переживает ваши отношения? 3 огня Чувствует он себя достаточно неуютно. У меня ощущение, что в отношениях Вы проявляете инициативу, что порой его шокирует. Похоже, что он не готов к серьезным отношениям или к отношениям, которых хотелось бы Вам на данном этапе. 7. Прошлое отношений слуга земли Какие-то интриги и сплетни, никакой искренности в отношениях. Может быть, тайная связь - вы не афишировали свои отношения (дно расклада - 4 огня, вполне это подтверждает. вы случайно не коллеги по работе???) 8. Настоящее королева огня Ничего серьезного, похоже, что только секс. Никаких разговоров о будущем, никаких серьезных планов. Вам хорошо в постели сейчас, вы учите друг друга, раскрываете чувственность друг друга. Вам хорошо вместе в этом плане. 9. Препятствия и страхи 10 земли Опасаетесь того, что вскоре такие отношения могут наскучить вам обоим и возникнет желание отправляться на поиски каких-то новых впечатлений. 10. Будущее 10 огня Похоже, что будущее не слишком радужное. Скандалы и ссоры, которое в конечно итоге приведут к расставанию.
В целом по раскладу у меня сложилось ощущение, что у Вас к МЧ достаточно серьезные намерения, Вам кажется, что он тот самый, с кем Вы могли бы построить серьезные отношения и создать семью. Но только он так не думает, ему сейчас это не нужно. У него другие цели на данном этапе жизни. Простите, если наговорила ерунды. Но расклад получился вот такой...
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 18.12.2011, 18:06
1) Что он думает на счет меня? - 6 Земли не означает - 10 воздуха, означает - 10 огня, уточнение - справедливость Есть у него какой-то расчет. Возможно, он вас использует для определенных целей, возможно, есть даже материальный интерес, но в данной позиции карта у меня выпала впервые, поэтому не могу ручаться за это. Но какой-то подтекст в отношении вас у него есть, не от чистых и искренних чувств он присутствует в вашей жизни. И думает он о вас с чисто практической стороны. Еще имеет место быть давление и прессинг.
Вы правильно написали, я сама раскладываю и карты на него выпадают голимый секс,чего то я видимо очень его зацепила в этом плане, у нас отношения в основном данной направленности, лично мне он просто приятен, о чувствах и речи быть не может..думаю у него аналогично
Quote (Under-Wonder)
2) Что чувствует ко мне? - Башня Не хорошая карта в отношениях и чувствах. К сожалению, ничего кроме опустошенности, подавленности и каких-то самоограничений тут не вижу. Я не вижу тут хоть каких-либо теплых чувств..
Мы с ним расстались, инициатором была я,мне говорили он переживал...я думаю у него в отношении меня есть определенно опусташённость...
Quote (Under-Wonder)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Жрец Он очень демонстративно себя ведет. Слишком напыщенно , может даже развязно. Довольно строг к вам, часто осуждает, задевает и обижает. Но это больше показуха.
Это просто в яблочко очень резок и вы правы.. очень развязно себя ведёт, и самое интересное, что он обижает как бы не понимая этого, и не с того не с сего говорит Кать не обижайся на меня...
Quote (Under-Wonder)
4) Как на самом деле ко мне относится? - 3 Воды не означает - слуга воды, означает - умеренность, уточнение - король воздуха Я думаю, что в целом он относится к вам хорошо, но считает, что вы разные. Еще он больше увлечен собой и своими интересами.
Да!Он редкий эгоист, он очень увечен собой и своей свободой, я уверенна что на самом деле он относится ко мне хорошо, в нём просто очень много показухи он просто ещё маленький
Quote (Under-Wonder)
5) Какие цели преследует относительно меня? - Дьявол У него есть довольно сильное сексуальное влечение к вам и ничего другого ему от вас не нужно. Это карта, собственно, может объяснять самую первую - 6 земли. Секс - его мотив.
у меня кстати тоже дьявол часто выпадает...
Quote (Under-Wonder)
6) Как себя проявит в отношении меня? (пол года) - 4 Воды Я бы сказала, что вряд ли он будет бездействовать - будет напирать на вас и постоянно попадаться на глаза. Он довольно упорный молодой человек и просто так не отступит.
И тут я соглашусь он упёртый, посмотрим, я отпишусь весной
Quote (Under-Wonder)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Звезда Отстраненность и холодность. Вряд ли эти отношения перерастут во что-то большее - слишком холодная и даже несколько бездушная карта. А еще будьте осторожны, человек может играть вами, как куклой.
Для меня этот человек в прошлом у меня к нему приятные воспоминания и всё
inkogniata, к сожалению ни кто не застрахован от "совсем не туда"...Не ошибается тот,кто не делает Хочу пожелать вам успехов! За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Ирина Рыцарь воды,слуга земли,и 7 воды полностью погрузилась в чувство и не хочет замечать ничего вокруг, . Сексуальная и эмоциональная зависимость,У ней страх одиночиство..Она догадывается о том, что ее отношениям угрожает, либо чувствует что партнер отдалился, или вот вот решит разорвать с нею отношения.. Сергей 9 земли,Каролева воды,Маг. У него в жизни произошли какие-то изменения, у них были отношения, в которых мужчина чувствовал себя вполне комфортно и порою мог с важным видом наставлять. Но паходу у него в чувствах другая женщина, и он точно знает чего хочет..
Здесь, не знаю .....может быть так и есть
Quote (romario2008)
Марина и Сергей Марина 10 огня,3 воды,Каролева воды. Человек на грани срыва. Паходу вот тут идет у них выяснение от ношений. И предположу что она влюблена , хочет быть чтоб ее любили.. У него Каролева воздуха, Наказание, Рыцарь огня. , этот человек, как правило не способен на нормальные отношения, это домашний тиран. Он добиваеться сваего чтоб было по егошниму, Чесна сказать тут любви та нет не какой..
Вы тут мне кажется сами запутались, МЧ тут один и тот же, а у вас выходит что это 2 разных человека. М она точно не на грани срыва, и выяснений отношений у них нет, один романтик. но то что она влюблена, нет. только флирт пока идет. может карты другое что то хотели сказать.
Quote (romario2008)
Что испытывает Сергей по отношению к Марине? У него 6 земли, 9 земли и слуга воздуха Оторванность от реальности, уход в мечты, фантазии. Легкий флрт. Много слов - мало дела ..Но сам не уверен в чувствах, отношениях чувствуется очень большой дисбаланс, когда между партнерами лежит большая пропасть. В первую очередь, конечно же психологическая разница между партнерами. У нее 5 воздуха, Император, Зеркало.. Вот тут она гатова на перемены жизни., и думает об этом. Девушка терпит унижения со стороны мужчины. мужчина тут эдакий домашний диктатор, который хочет от женщины полного послушания. В жизни это чаще всего можно наблюдать когда мужчина запрешает девушке встречаться с подругами, ходить с ними в кино, одевать юбки.. У нее желание завоевать этого Сергея,она хочет быть в центре внимаение... Она готова отправиться на поиски приключений..
Нет, она не готова отправиться на поиски приключений., но желание завоевать есть.
Вам интересно, а что там. Готовы вспомнить чувства радости, ожидания, счастья. Окунуться в омут эмоций и чувств. У вас "трезвая" голова и сильные чувства. Вам не хватает в жизни сейчас этих чувств, вы чувствуете себя пустой, а так хочется наполненности, открытости и любви. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера- 4воды
Он за вами наблюдает, присматривается к вам. Но у него нет права на вас. Он скован обстоятельствами, нерешительностью, боязнь принести в вашу жизнь разрушение. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту- 6 воздуха
Наблюдать и мечтать. В его фантазиях вы самая прекрасная девушка на свете, которая нравится многим мужчинам. Но она так недосягаема, что иногда кажется, что это фантом. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру- 12А наказание
Вы тоже не решительны. Тут два варианта: первый- ваш комплекс, что вы старше его, и второй- боитесь, что он вас отвергнет, что будет морально очень тяжело для вас. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту- 19А солнце
Он был бы счастлив, если бы вы обратили на него свое внимание. Готов создавать счастливые гармоничные отношения, оказывать вам помощь и поддержку. 6. Что могут дать мне эти отношения- 4А император
Вы можете влюбиться по самые ушки. Возможно он видится вам идеальным мужчиной:мужественным, достойным, надёжным, сильной личностью. А вы боитесь, что влюбившись, можете потерять себя. Будете ждать его, приспосабливаться к неким не очень приятным для вас обстоятельствам, и ещё есть страх несоответствия ему, боязнь его разочарованности. Для вас это будет убийственно. 7. Что могут дать эти отношения партнеру- 3 земли
У него попроще. Похоже МЧ не свободен. И ваши отношения дадут ему возможность наслаждаться сексуальными приключениями с вами, свободно выражать себя, ничего не теряя. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения- король воды
Тут есть мужчина. Возможно ваш муж или мужчина, с которым вы живёте вместе. 9. Что может способствовать созданию отношений- слуга воды
Дружеские отношения могут перерасти в другие, если вы покажете себя слабой и не защищенной, романтичной, женщиной, которой нужна помощь в решении определенных проблем. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера- 4 воздуха
Пока нет ясности. Есть мечты, фантазии, иллюзии. Но и есть шанс попробовать и узнать!!!!!! жизнь так скоротечна!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 20.12.2011, 01:14