Практика раскладов на колоде Манара - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
4) Как на самом деле ко мне относится? – Башня Это карта его брака? А как он к ней относится?
здесь я думаю над ним давлеет общественное мнение,мораль..и выбор его будет не в её пользу(семья прежде всего)По остальным позициям я бы с вами согласилась по сути.Может через какое-то время и будет попытка возобновления,но как-то печально..хождение по кругу.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Эльфийка, спасибо тебе : ) Я так понимаю, что если и будет возобновление. то не в ближайший месяц? Или по 5 воздуха тоже возможно возобновление? Время для счастья - сейчас.
я не считаю эту карту окончательным разрывом..переосмыслить всё надо,сменить тактику поведения,не идти на поводу эмоций..обида не вечна.Мне кажется,что он даст о себе знать,может и не так скоро,как хотелось бы.. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
по 5 воздуха не может быть никакого возобновления, это окончательный разрыв
я думаю,что просто человек сталкивается с реальностью,порой и жестокой..приходится снять "розовые очки"...надеяться по этой карте на что-то серьёзное конечно не приходится,но наступить на теже грабли-это запросто За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Эльфийка, Беркана, спасибо! Значит подведу итог. Любовник больше не вернется к кверенту? Ее это в основном интересовало Меня все таки 10 воздуха смущает. По ней ведь туда-сюда человек мечется? Время для счастья - сейчас.
Алька, я по всему раскладу ничего радужного не вижу, возвращения тоже, но всегда можно - в ее случае вернуть - к примеру снова согласиться на его условия. Так что ничего невозможного не существует.
Quote (Алька)
По ней ведь туда-сюда человек мечется?
На этой карте по раскладу роли поменялись и мч в роли улетающей девушки. Он как раз не мечется, ему нужна свобода и он ее получает, а второй персонаж ничего сделать не может, ему остается только ждать Я и ты...
Меня все таки 10 воздуха смущает. По ней ведь туда-сюда человек мечется?
повторюсь...и по общему виду расклада,есть ощущение,что это не финал...Но т.к. мнения расходятся.... Сообщите,плиз,если что-то будет известно.. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
мне тоже интересно как у них там получится Алька, а вот у меня создалось впечатление, что этот расклад до конца не раскрыл ответ на ее вопрос, может другой подобрать? Я и ты...
Беркана, не, 5 воздуха достаточно для моего ответа ей :)) В общем по ситуации в жизни я вижу. что мужчина в принципе не готов изменять. Видимо у него малый опыт такого рода и он очень боится, что жена может узнать. Время для счастья - сейчас.
Что мч чувствует ко мне? Зеркало, 3 воды. Полагаю, он довольно эгоистичный товарищ, и первым делом у него ''его самолеты'', а девушки, ты, в частности, можешь и подождать. Как-то уж он очень на себе сконцентрирован, ему вообщем и без тебя хорошо Ну, а касаемо чувств все-таки он тебя явно находит очень привлекательной, возможно ты как-то можешь поднимать его собственный статус в глазах общественности, и еще с тобой ему хорошо, гармонично, спокойно, нет нужды напрягаться, ты его всегда поймешь. Какие отношения хотел бы со мной строить? Башня пп, король воды. Такое чувство, что хотел бы использовать тебя как тихую гавань в перерывах от своих похождений, в любом случае, ситуацию с тобой хотел бы адаптировать так, как ему будет максимально удобно, что бы при этом своих желаний не ущемить. По какой причине не появляется? Слуга воздуха, 6 воздуха. Загулял он, похоже. Не появляется, потому что нет нужды, и так хорошо. Возможно кем-то конкретным увлекся, но если и так, это все не серьезно. По общему впечатлению, не до тебя ему сейчас совсем...где-то жизнью наслаждается, а вот если припрет нужда какая, то вполне и объявиться может...увы, вот так увидела...
Сообщение отредактировал Lotus - Пт, 23.12.2011, 19:13
Девочки!Плиз! Вопрос:есть ли перспектива у отношений? Правосудие-Суд-всадница воды...вроде и желание есть,а возможности нет,по Суду-либо переход на другой уровень необходим,либо финал,если взять во внимание всадницу воды(как безответные чувства)....Нужен беспристрастный взгляд За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Я ни по одной из этих карт не вижу перспективы, Суд как переход на новый уровень - осознание того, что отношений больше не будет (это больше внешнее обстоятельство и не зависит от кверента) а вот кверент не готов принять это и будет вязнуть в этом болоте - Всадница Воды. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Эльфийка, Правосудие - действия нет, наблюдение, желание, сбор информации, по Суду, скорее всего, связь прервется и останется любовь безответная (Всадница воды).
Или по одной 5 воздуха тоже цикличность наблюдается?
Чаще всего эта карта указывает на принятое решение о расставании. Причем, принятое взвешенно, без эмоций, можно сказать выстрадано. Не обязательно это самое расставание состоится, потому что партнер, как правило, видя такую серьезную переоценку ценностей, наконец-то начинает понимать, что "это предел", потеря неминуема, и вполне может начать делать некие, такой же степени серьезности, шаги к сближению. Вот....откопала у себя в библиотеке. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
я еще можно влезу по 5 воздуха и 10 воздуха обычно происходят возвраты - уходы и так циклами.
Ну во всяком случае страсть-желание и мечется ...это если по квинту смотреть... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
На мой взгляд, на наличие отношений у кверента больше указывает Всадница Земли (тем более в паре с Королем Земли), возможно, эта женщина несвободна и этот момент его расстраивает (Всадница Воды). так же можно предположить, что Всадница Воды и Всадница Земли это две девушки, которых он обманывает встречаясь с двумя как Король Земли На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
женщина несвободна и этот момент его расстраивает (Всадница Воды).
Получается,что скорее всего отношений нет либо они не возможны,не смотря на его желание?...вытащила доп................Башня,Смерть-они, я думаю, только подтверждают сказанное За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Получается,что скорее всего отношений нет либо они не возможны,
Отношения в любом случае у мч есть (Всадница Воды или Всадница Земли), по Башне женщина несвободна и по карте Смерть там страсть большая присутствует, вы же спрашивали не на отношение мч к кому-то, а есть ли у него отношения - у него есть женщина На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
по Башне женщина несвободна и по карте Смерть там страсть большая присутствует, вы же спрашивали не на отношение мч к кому-то, а есть ли у него отношения - у него есть женщина
Ну это я уже допы достала,что бы посмотреть какие отношения у него с женщиной,раз уже понятно,что она всё-таки есть................(всадница воды-всадница земли-король земли...а квинт тут 0,как я поняла,я его обычно не смотрю правда) За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Нет не чего.... шут по квинту! по Скляровой партнеры- коллеги..есть... симпатии .... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 25.12.2011, 11:15
................(всадница воды-всадница земли-король земли...а квинт тут 0,как я поняла,я его обычно не смотрю правда)
раз 0 понятно,что Шут
Quote (Rufina)
Нет не чего.... шут по квинту!
а другие карты не показатель?как-то не очень по квинту только смотреть..А если его не считать? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
А если не считать то симпатии по работе и не больше.... :)Чувств нет.... но есть помощь специалиста ...
Quote (Эльфийка)
раз 0 понятно,что Шут
О боже, я Вас не в коем случае не пытаюсь учить! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 25.12.2011, 12:00
А если не считать то симпатии по работе и не больше....
...я уверена,что не так всё просто...тут гораздо больше информации скрыто
Quote (Rufina)
я Вас не в коем случае не учу!
ну причём тут это?я не претендую на гуру потому и советуюсь..мне все мнения интересны За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Все просто! Всадник кубков символизирует застой....и говорит что отношения не переходят на новый уровень! А только помощь специалиста ... это я о всаднике земли и он как король земли по отношению к ней! PS в манаре рыцари представленны в образе женщин... а так это мужиЦкие отношения ... а рыцарь воды вообще парень! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 25.12.2011, 12:14