Практика раскладов на колоде Манара - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
...скорее всего реальность переборит все иллюзии...и придётся спуститься на землю ...не смотря на то "что жизнь так скоротечна!!!"
Я так и подумала и первым вариантом написала, что вы здраво рассудив, не пойдёте на это. Прекрасно вас понимаю, т.к. сама "трезвая голова", что иногда мешает жить...........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 20.12.2011, 11:15
Прекрасно вас понимаю, т.к. сама "трезвая голова", что иногда мешает жить...........
..вот и не знаешь,как поступить....в тоже время,"что бы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы" Я даже и не сомневаюсь в этом...ругать-не то слово
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Ср, 21.12.2011, 09:10
Девочки, может кто поможет прокомментировать раскладик. На Манаре впервые, подскажите, пожалуйста. Расклад был " Он под прицелом" 1 - Что он думает о ней?-король воздуха 2 - Что говорит о ней? -солнце 3 - Что чувствует? -9 воды 4 - чего хочет? -башня 5,6 - что сделает? -умеренность-1 воды 7,8 - его цель?-10 воды-наказание
Была крупная ссора, где она его почти послала, а он стал звонить и говорить о чувствах. ОНа ему не верит больше, хочет узнать-чем он дышит. Ну вроде и чувства у него есть, но он уже понял, что отношения не спасти, хотя он и надеется. Шагов предпринимать не будет, будет ждать действий с ее стороны. Девочки, насколько далеко человек может пойти, из этого можно предположить? Спасибо, кто поможет Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Вт, 20.12.2011, 22:09
1. Чем вызван интерес со стороны кверента-туз воздуха
Не думаю, что он вам очень симпатичен, да есть интерес, но скорее "спортивного" характера с вашей стороны. Вы девушка самостоятельная, самодостаточная, знаете, чего хотите от жизни. И тут тоже ваше желание больше играет роль на интерес в его сторону. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера- слуга земли
Он мил, услужлив, примерен, вроде такой "пай-мальчик", но что-то вас в нём настораживает.......Интерес с его стороны есть,но тоже скрытый. Похоже, у МЧ есть комплексы, если не по внешности, то психологического и возможно материального характера. Боится вам не соответствовать. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту-7 А колесница
Он готов попробовать построить отношения с вами, есть и мысли и некоторые сюжетные линии. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру- 16А башня
Вы бы не хотели, чтобы ваши отношения оказались одноразовыми. Вам хочется стабильности, уверенности, надёжности и основательности. Поэтому присматриваетесь к нему основательно, или такие отношения как вы хотите или никаких. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту- 8 воды
Интерес, увлеченность, присматривание, желание узнать поближе, сексуальный интерес присутствует, но не ярко выраженный, скорее эротический. 6. Что могут дать мне эти отношения- король земли
С его стороны будет забота, внимание (иногда через чур навязчивое), покровительство. Вам это будет очень приятно, но вот появится ли любовь? Карта земли показывает более земные отношения, удобные- да, но без страстей. 7. Что могут дать эти отношения партнеру- 19А солнце
Для него эти отношения станут счастливыми. Влюбится по самое не хочу, будет летать на крыльях от счастья, будет готов бросить весь мир к вашим ногам. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения-туз воды
Кто то из вас может перегореть, т.к. ничего не происходит и каждый свободен, или вы или он, могут отправиться к другим берегам. 9. Что может способствовать созданию отношений- 10 огня
Как ни странно, способствовать созданию отношений может конфликт, ссора, какое то столкновение интересов или эмоций. Такая маленькая бомба могла бы вас обоих вывести из оцепенения и вынести наружу эмоции. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - король воды
Между вами возможны гармоничные отношения. Он ответственный мужчина, заботливый, нежный и постарается окружить вас своей заботой и вниманием.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 20.12.2011, 22:44
Девочки,у меня вопрос возник! Не общаемся с МЧ уже месяц,все закончилось. Но Манара на протяжении месяца на вопрос Как мне вести себя с ним? в любых раскладах выдает Короля Огня! И как это понять??? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 20.12.2011, 22:57
Девочки,у меня вопрос возник! Не общаемся с МЧ уже месяц,все закончилось. Но Манара на протяжении месяца на вопрос Как мне вести себя с ним? в любых раскладах выпадает Король Огня! И как это понять???
Вам не обязательно надо действовать. Вы можете ему показывать, что у вас всё хорошо, вы и в одиночестве счастливы (улыбка на лице), вы таинственны (клубы дыма), эротичны (наполовину открыто тело) и всегда готовы к новым победам (огненный знак), но и постоять за себя можете (нож). Мне так каится........ Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 20.12.2011, 22:52
HappyFish, а она у вас не одна в колоде, раз всё время выпадает... Шучу конечно........... Т.е вы не видитесь совсем? Предлагаю вам переспать с этой картой, посмотреть, что сон покажет......... Может кто ещё прокомментирует, а девочки? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, в плохом! Когда мне ее подарили,она работать не хотела! Я ее под подушку и всю ночь глаз не сомкнула! Но эти откровения не в этой теме,а то по шапке получим за болтовню Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, возможно вам нужно просто обратить внимание на другого мужчину, который будет за вами ухаживать и не тратить время на попытки вернуть того? или хотя бы показать этому мч, что у него появился соперник На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. 5 огня-вы сильно привлекаете его,но похоже он полон противоречий,боится остановиться на одной женщине,сексуальная составляющая отношений ему очень важна...возможно просто страх ошибиться,разочароваться.
1. Дорога ли ему эта женщина? 6 воды-видимо он добился взаимного интереса и подумывает о следующем этапе ваших отношений,так сказать вывести их на другой уровень,но опять же с некоторой опаской...изучает вас.
2. Занимает ли она важное место в его жизни? 8 земли-у меня появляется ощущение,что он очень много внимания уделяет себе,своим ощущениям..а вы,как инструмент,который исполняет его желания...А какое место в его жизни вы займёте,он ещё не решил видимо.
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? суд / 6 земли-что он говорит о том,что хочет быть с вами,возможно даже узаконить ваши отношения(переход на новый уровень)..а вот 6 земли опять намекает на его эгоизм...всё будет длиться ровно столько,сколько захочет он,пока его будет всё устраивать..и что он контролирует ситуацию(это он так думает)
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? 9 воздуха-он не открывается полностью,хоть и хотел бы..возможно боится реальности,ответственности..шаг вперёд и два назад...
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 5 воздуха / правосудие...расчитывать вы можете на себя в первую очередь,не готов он к ответственному шагу,зависим от чужого мнения(хотя не показывает этого)
Сложилось впечатление,что он боится потерять свою свободу...а вот почему?..возможно дело в вас?..в вашем активном желании быть с ним?...........Вот такой расклад получился...уж на сколько он верный ???B)
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. 5 огня-вы сильно привлекаете его,но похоже он полон противоречий,боится остановиться на одной женщине,сексуальная составляющая отношений ему очень важна...возможно просто страх ошибиться,разочароваться.
ДА, привлекаю очень. Все верно. Но он боится. Тут про "остановиться на одной женщине" уточню. Ни раз мне говорил (не в контексте меня, а в общем). У него многие друзья женаты по второму разу. А он так не хочет. Хочет один раз и на всю жизнь. Вот и боится потом понять, что девушка, которая будет рядом с ним (жена его) -не та. И он ошибся.
Quote (Эльфийка)
1. Дорога ли ему эта женщина? 6 воды-видимо он добился взаимного интереса и подумывает о следующем этапе ваших отношений,так сказать вывести их на другой уровень,но опять же с некоторой опаской...изучает вас.
В том-то и проблема, что давно он об этом подумывает. Давно прикидывает его -не его. Иногда разговоры заводит об общем доме, о семье (тут уже в контексте меня). И потом тишина. И действий ноль. Хотя бы о чувствах говорить начал. Это уже большой шаг вперед.
Quote (Эльфийка)
2. Занимает ли она важное место в его жизни? 8 земли-у меня появляется ощущение,что он очень много внимания уделяет себе,своим ощущениям..а вы,как инструмент,который исполняет его желания...А какое место в его жизни вы займёте,он ещё не решил видимо.
Да, к ощущениям прислушивается. Ни раз мне говорил, что во мне есть все, что ему нужно в женщине. В общем, "и швец, и жнец, и на дуде игрец" И думаю, с моим местом в его жизни Вы тоже правы. Прикольно это все иметь. Но так ли уж нужно это ВСЁ?
Quote (Эльфийка)
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? суд / 6 земли-что он говорит о том,что хочет быть с вами,возможно даже узаконить ваши отношения(переход на новый уровень)..а вот 6 земли опять намекает на его эгоизм...всё будет длиться ровно столько,сколько захочет он,пока его будет всё устраивать..и что он контролирует ситуацию(это он так думает)
Говорит, что хочет быть со мной. Я вот по 6 земли подумала...если мы будем в браке, ему, наоборот, будет сложно разорвать отношения. Такой человек. Зато сейчас он знает, что наше дальнейшее будущее (переход на новый уровень) зависит от него. Он рулит. Когда решит, тогда и будет. Может это карта показала?
Quote (Эльфийка)
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? 9 воздуха-он не открывается полностью,хоть и хотел бы..возможно боится реальности,ответственности..шаг вперёд и два назад...
Боится. Очень. Боится мою значимость для него показать. И ответственности тоже. Но иногда, как откровение, все таки показывает, что не может он без меня. И отпустить меня не может. Я ни раз пыталась разорвать эти отношения.
Quote (Эльфийка)
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 5 воздуха / правосудие...расчитывать вы можете на себя в первую очередь,не готов он к ответственному шагу,зависим от чужого мнения(хотя не показывает этого)
Вот про мнение не знаю. Скорее зависим от своих страхов, основанных на чужих примерах. Но да! Он не готов.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
если мы будем в браке, ему, наоборот, будет сложно разорвать отношения. Такой человек.
это чувствуется кстати по Правосудию!Если уж решит,то назад дороги нет!Моё личное мнение,что именно ответственному человеку трудне взять на себя эту самую ответственность...Отсюда и поведение его,и некая закрытость..значит думает,прежде.чем сказать а это плюс!...
Quote (Xelga)
Хочет один раз и на всю жизнь. Вот и боится потом понять, что девушка, которая будет рядом с ним (жена его) -не та. И он ошибся.
Я именно это и имела ввиду. Хочу пожелать вам терпения..и будьте вместе с любимым человеком!
Шут снова-таки подтверждает, что у вас есть некоторое несоответствие между вами, разность темпераментов. Если вы примете такую схему - кто-то вдет, а второй принимает пассивную позицию, то отношения возможны, но не глубокие. 7 воды может говорить о том, что ты должна принять его таким, как он есть и не акцентировать внимание на ваше несоответствие (не знаю в чем оно у вас выражается, но по раскладу видно, что есть). Вам предстоит пройти через кризис ваших отношений и либо преодолеть их, либо расстаться.
В общем с августа месяца по декабрь мы не разу и не увиделись, так написал пару смс за эти месяцы и все, увиделись буквально пару дней назад, тоже сначала написал мне смс, а потом приехал помочь мне с машиной, ну и все в общем на этом, ничего у нас с ним не было, теперь вот опять молчит, да мне все равно уже как то спокойнее, не так близко к сердцу все это воспринимаю, ну молчит и молчит переживем!!!-))
Его реакция на приглашение жрица, король воды, королева земли Полагаю, он не ожидает подобного приглашения, и оно очень польстит его самолюбию, скорее всего, он не даст сразу ответа, либо пообещав, потом начнет динамить приглашение...что-то по картам мне кажется сомнительным, что он таки соберется на это мероприятие... Последствия приглашения туз воздуха, дьявол, туз земли Как объект для страсти в первую очередь он вас будет рассматривать, физически вы его привлекаете...но вот чего-то более конкретного не вижу
1. Чем вызван интерес со стороны кверента-туз воздуха
Не думаю, что он вам очень симпатичен, да есть интерес, но скорее "спортивного" характера с вашей стороны. Вы девушка самостоятельная, самодостаточная, знаете, чего хотите от жизни. И тут тоже ваше желание больше играет роль на интерес в его сторону.
ТАК.. ДА. СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС . УЖ ОЧЕНЬ НА НЕМ ВСЕ ВИСНУТ, УЖ ОЧЕНЬ ОН ВЕСЬ ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ СО ВСЕМИ. А СО МНОЙ НЕТ. ЗНАКОМЫ МЫ С НИМ ЧЕРЕЗ КУРС В КРАСНОМ КРЕСТЕ. ОН ИНСТРУКТОР. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера- слуга земли
Он мил, услужлив, примерен, вроде такой "пай-мальчик", но что-то вас в нём настораживает.......Интерес с его стороны есть,но тоже скрытый. Похоже, у МЧ есть комплексы, если не по внешности, то психологического и возможно материального характера. Боится вам не соответствовать. НАСТОРАЖИВАЕТ, ТАК КАК НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ИЗПОДТИШКА НАБЛЮДАЕТ И НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЕТ В ОТКРЫТУЮ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК МАЛЬЧИК В 6 КЛАССЕ......РЕАЛЬНО НАПОМНИЛ МОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ. ПЛЮС ПОВЕДЕНИЕ НЕМНОГО АГРЕССИВНОЕ, ЦЕПЛЯЕТ ИНОГДА.. ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО НАОБОРОТ НЕ НРАВЛЮСЬ... НО ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫСТУПАЕТ ТАКИМ ДОБРЯЧКОМ ПОКРОВИТЕЛЕМ 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту-7 А колесница
Он готов попробовать построить отношения с вами, есть и мысли и некоторые сюжетные линии.
НЕ ЗНАЮ... ОТПИШУСЬ ПОЗЖЕ ..ПОКА КРУТИТЬСЯ РЯДОМ И ВСЕ
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру- 16А башня
Вы бы не хотели, чтобы ваши отношения оказались одноразовыми. Вам хочется стабильности, уверенности, надёжности и основательности. Поэтому присматриваетесь к нему основательно, или такие отношения как вы хотите или никаких. НУ В ПРИНЦИПЕ КО ВСЕ ПОКЛОННИКАМ ПРИСМАТРИВАЮСЬ. ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ БОЛЕЕ СЕРЬЕЩНЫЙ ОБЪЕКТ, К КОТОРОМУ У МЕНЯ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧУВСТВА 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту- 8 воды
Интерес, увлеченность, присматривание, желание узнать поближе, сексуальный интерес присутствует, но не ярко выраженный, скорее эротический.
НАБЛЮДАЕТ СКРЫТНО.. сексуальный интерес есть. ловила взгляд и краснеет )) 6. Что могут дать мне эти отношения- король земли
С его стороны будет забота, внимание (иногда через чур навязчивое), покровительство. Вам это будет очень приятно, но вот появится ли любовь? Карта земли показывает более земные отношения, удобные- да, но без страстей.
НЕ ЗНАЮ )) ВОЗМОЖНО 7. Что могут дать эти отношения партнеру- 19А солнце
Для него эти отношения станут счастливыми. Влюбится по самое не хочу, будет летать на крыльях от счастья, будет готов бросить весь мир к вашим ногам.
ТОЖЕ ВОЗМОЖНО... Я НА ХАРАКТЕР ТЕРПЕЛИВАЯ А ЕСЛИ ДИКОЙ СТРАСТИ НЕТ ТО И НЕ ОСОБО РЕВНИВАЯ, ТАК СКАЖЕМ СТРЕМЛЮСЬ К ИДЕАЛУ )))
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения-туз воды
Кто то из вас может перегореть, т.к. ничего не происходит и каждый свободен, или вы или он, могут отправиться к другим берегам.
ЭТО ТОЧНО. С МОЕЙТ СТОРОНЫ И С ЕГО ПОЛАГАЮ ТОЖЕ, ПОЛЬЗУЕТ КРАЙНЕЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ
9. Что может способствовать созданию отношений- 10 огня
Как ни странно, способствовать созданию отношений может конфликт, ссора, какое то столкновение интересов или эмоций. Такая маленькая бомба могла бы вас обоих вывести из оцепенения и вынести наружу эмоции.
ДА ПОЖАЛУЙ... ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ ЦЕПЛЯТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО В ССОРУ ВЫЛЬЯЕТСЯ ) И ВОЗМОЖНО ВСЕ ВЫЙДЕТ НАРУЖУ
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - король воды
Между вами возможны гармоничные отношения. Он ответственный мужчина, заботливый, нежный и постарается окружить вас своей заботой и вниманием.
:D... НЕ ЗНАЮ ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - туз воздуха Он в вас влюблен. Я не знаю на какой стадии у вас сейчас отношения, но я склонна думать, что вы либо только по интернету общаетесь, либо вы в самом-самом начале отношений-ухаживаний. Такой, я бы сказала, конфетно-букетный период. Поскольку вы оба еще не успели показать свои негативные качества, то отношение партнера к вам еще несколько не оформившиеся, он влюблен, видит в вас только хорошее и все представляется ему в вас идеально. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 5 воздуха Очень странная карта, совершенно противоречащая первой. Он очень осторожен. Возможно, здесь играет роль его предыдущий неудачный любовный опыт, который хорошенько его потрепал и выжал все соки. Он осторожен и внутренне тормозит ваши отношения, может быть, даже не уверен, что вообще их хочет. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - всадница огня не означает - 3 воздуха, означает - слуга земли, уточнение - 4 земли Без уточнений я бы сказала, что он торопится развить ваши отношения, но дополнения меня очень смущают. Очень. Возможно, у него есть еще кто-то и в планах у него посидеть на двух стульях, извлечь из этого максимум пользы. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 8 огня не означает - умеренность, означает - 9 земли, уточнение - туз земли Не смотря на весьма активную карту, не вижу, чтобы он ждал от вас каких-то действий. Еще у меня такое ощущение, что его вообще все на данный момент устраивает, имею ввиду вашу позицию в этом общении. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Император не означает - башня, означает - маг, уточнение - королева воздуха Ваш партнер - определенно лидер в отношениях и манипулятор. Соответственно, в отношениях с ним вам нужно быть готовой к его тотальному доминированию. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - Король огня не означает - Звезда, означает - 5 воздуха, уточнение - отшельник Наверное, вряд ли стоит надеятся с ним на серьезные отношения. Это, пожалуй, все что могу сказать по этой позиции. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Императрица Вам нужно будет подстраиваться под этого человека, многим жертовать. Быть женственной и уязвимой. При этом, все же не стоит забывать о той мудрости и хитрости, что присуща любой женщине. Только пользоваться этим открыто не стоит - вашему парнеру нужно знать и быть уверенным в том, что все-таки лидер в ваших отношениях - он. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 2 воды Перспектива есть всегда и данная карта этого не отрицает. И чувства могут вспыхнуть довольно сильно у вас обоих, но отношения будут очень не простыми. Партнер способен очень ограничивать вашу свободу, подавлять и "топить" своим превосходством. Между вами возможны постоянные недопонимания и ревность.
Из расклада, у меня появилось стойкое ощущение, что общаетесь вы исключительно по интернету и партнер вряд ли хочет перенести это общение в реальную жизнь. Может, у него даже есть девушка на самом деле, а с вами забавы ради он общается.
HappyFish, возможно вам нужно просто обратить внимание на другого мужчину, который будет за вами ухаживать и не тратить время на попытки вернуть того? или хотя бы показать этому мч, что у него появился соперник
Опять же как я ему покажу,что у меня другой,если мы не видимся и не общаемся А обращать внимания пока больше не на кого.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
как он ко мне относится. 1. Мысли партнера, что думает о ней. -туз воздуха. Стандартная карта для только начинающихся отношений)). Всё окутано романтическим флёром. Вы его будоражите и представляетесь ему как женщина мечта) Но учитывая ваше знакомство с данной колодой вы и так отлично понимаете эту карту) 2. Чувства партнера, что испытывает. -всадница огня- жаждет познакомиться с вами поближе. Испытывает желание быстрее начать интимные отношения. в общем будоражите его, вызываете неподдельный интерес. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. -королева воздуха-флиртует, флиртует и ещё раз флиртует. Обольщает, кокетничает, могу даже сказать что часто шутит, провоцирует вас как то). Вообщем постоянно заигрывает с вами) Даже представился мне как хитрый кот) 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. -10 воды, 6 воздуха-будет активно себя проявлять, звонить, приглашать на свидания, но при этом будет стараться создать какой то поверхностный образ, толи будет стараться показаться лучше чем есть на самом деле.. Будет стремиться вызвать ваше восхищение. он видимо вообще очень хочет чтобы им любовались. В любом случае по десятке видна перспектива развития отношений, он будет очень активен, и будет себя проявлять 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -6 земли, колесница-насколько я могу разобрать данные карты в связке, будете сравнивать данные отношения со своими прошлыми отношениями, и захотите от мужчины доказательств его чувств "материальными вещами" ну например чтобы цветочки дарил, в рестораны водил и тд. 8. Планы и стремления МЧ. -жрица-самое интересное я так полагаю отношения он будет хотеть сохранить в тайне... вот только почему? хотя ещё возможен варинат что он попробует через вас раскрыться, у него могут быть внутренние комплексы, которые он не может перебороть, но возможно в общении с вами ему станет доступно с ними побороться, может думает что вы окажете ему поддержку. Можно даже сказать что человек боится влюбиться, боится последствий которые за этим могут наступить. 9. Перспективы. -7 земли- я так понимаю у кого то из вас появится зависимость от партнёра. растворение одного человека в другом. Вообще карта показывает на то что люди надеялись на одно, а получили другое, это скорее всего про то что я говорила что он стремится создать некий идеальный образ, но на самом деле он совсем не такой, каким будет вам представляться. Вот так интересно всё вышло
В общем целом не плохой расклад, да и итоги всегда можно менять, если корректировать поведение) Желаю вам удачи =)
1) Что он думает на счет меня?- 9 огня Интересная, привлекательная, сексуальная, готова к отношениям, но есть некоторые у вас ограничения морального плана. Т.е. вы не можете демонстрировать ваши отношения на людях, хотите более интимной обстановки для проявления чувств. Возможно ваш МЧ более открыт, импульсивен, намекает вам на более раскрепощенные и сексуальные отношения. 2) Что чувствует ко мне?- 4 земли Не люблю эту карту. Всегда показывает у меня унижение одного человека перед другим. Думаю, раз карта выпала на его чувства к вам, у него есть чувства завоёвывания вас, а вы как то отталкиваете его, может не физически, но в моральном аспекте, ругаете, принижаете..... Он боится вас потерять, может закатывать скандалы и истерики,( возможно прилюдные) т.к. считает вас почти своей собственностью. Очень интересно, что вы думаете об этой карте в аспекте этого вопроса. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-6 огня Показывает, что вы его возбуждаете, пытается действовать решительно для завоевания вас и считает это правильным. Хочет и вас разбудить страсть и сексуальность. 4) Как на самом деле ко мне относится?- слуга воды Не обманывает вас, влюблён. Готов ради вас на всё, даже если вам кажется, что у него нет никаких чувств - неправда, он не может вам их показать, просто не знает как это сделать. 5) Какие цели преследует относительно меня?- 11А сила Разум по этой карте отсутствует. Физическое желание на первом месте. Накал страсти. Он очень нуждается в вас.Готов к перемирию и новым отношениям. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)-2 месяца - 10 огня Будет вас домогаться, пытаться выяснить отношения, понять причины происходящего. Конечно не мирным путём, т.к. энергия и агрессия его просто распирают. Попытается подчинить вас себе, через соблазнение. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 16А башня Карта разрушения отношений. Возможно вы не найдёте компромисса в отношениях и разойдётесь в разные стороны. Всего 2СА выпали на расклад и какие: сила и башня. Чтобы строить отношения надо приложить много усилий. Похоже, вы не уверены, что это тот человек, который вам нужен. Возможно хотите более спокойных, гармоничных отношений, а не ежедневного накала страстей.
1. Мысли партнера, что думает о ней. -туз воздуха. Стандартная карта для только начинающихся отношений)). Всё окутано романтическим флёром. Вы его будоражите и представляетесь ему как женщина мечта) Но учитывая ваше знакомство с данной колодой вы и так отлично понимаете эту карту)
Согласна, он пока только обдумывает мой образ. Всё так неизвестно и загадочно.
Quote (_blackberry_)
2. Чувства партнера, что испытывает. -всадница огня- жаждет познакомиться с вами поближе. Испытывает желание быстрее начать интимные отношения. в общем будоражите его, вызываете неподдельный интерес.
Похоже так и есть. Но заметила, что он стремительно появляется и так же стремительно исчезает (только не на лошади, а на машине).
Quote (_blackberry_)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. -королева воздуха-флиртует, флиртует и ещё раз флиртует. Обольщает, кокетничает, могу даже сказать что часто шутит, провоцирует вас как то). Вообщем постоянно заигрывает с вами) Даже представился мне как хитрый кот)
Обольщает, старается произвести впечатление, много говорит и шутит.
Quote (_blackberry_)
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. -10 воды, 6 воздуха-будет активно себя проявлять, звонить, приглашать на свидания, но при этом будет стараться создать какой то поверхностный образ, толи будет стараться показаться лучше чем есть на самом деле.. Будет стремиться вызвать ваше восхищение. он видимо вообще очень хочет чтобы им любовались. В любом случае по десятке видна перспектива развития отношений, он будет очень активен, и будет себя проявлять
Да, я заметила, его надо хвалить (похоже все мужчины этим болеют). Про поверхностность я тоже заметила, разговоры как бы общие, про себя ничего не говорит, я даже не знаю ни даты рождения, ни знак зодиака, ни его прошлого. Пока он активен, а я пассивна. Я не звоню, жду звонка и встречи от него.
Quote (_blackberry_)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -6 земли, колесница-насколько я могу разобрать данные карты в связке, будете сравнивать данные отношения со своими прошлыми отношениями, и захотите от мужчины доказательств его чувств "материальными вещами" ну например чтобы цветочки дарил, в рестораны водил и тд.
Конечно хочется романтики в любом возрасте, а не приехал- поспал- убежал. Для любой женщины такой вариант не очень симпатичен...... Конечно, сравнивала его с другими, пока он в выигрыше.
Quote (_blackberry_)
8. Планы и стремления МЧ. -жрица-самое интересное я так полагаю отношения он будет хотеть сохранить в тайне... вот только почему? хотя ещё возможен варинат что он попробует через вас раскрыться, у него могут быть внутренние комплексы, которые он не может перебороть, но возможно в общении с вами ему станет доступно с ними побороться, может думает что вы окажете ему поддержку. Можно даже сказать что человек боится влюбиться, боится последствий которые за этим могут наступить.
Я думаю, постарается сохранить тайные отношения.........И меня такая ситуация пока бы устроила тоже. Всё же разница в возрасте......
Quote (_blackberry_)
9. Перспективы. -7 земли- я так понимаю у кого то из вас появится зависимость от партнёра. растворение одного человека в другом. Вообще карта показывает на то что люди надеялись на одно, а получили другое, это скорее всего про то что я говорила что он стремится создать некий идеальный образ, но на самом деле он совсем не такой, каким будет вам представляться.
Возможно....... Зависимость может появиться - согласна. Даже за секс можно хорошо зацепиться........ (это уж из моего опыта.........) Спасибо за вашу работу. Всё замечательно получилось!!!!!!!
ситуация вот в чём, проговорю сразу, чтобы потом полегче было когда буду всё по местам расставлять. два дня назад он меня очень сильно обидел, мы сейчас не общаемся. До этого всё было хорошо, прям тихие мирные отношения с достаточно хорошим сексом. встречаемся мы где то месяц. а тут получилось что приехали с дачи, он мне на ночь прислал смску, что вечер был прекрасен и тд. а я ему ответила что я бы с удовольствием заснула бы с ним, а не с кошкой. на следующий день он мне написал что я тороплю события, и что он ещё не отошёл от расставания со своей бывшей. и хочет быть со мной честен, ну я его послала ко всем чертям, сказала что надо было сначала говорить а потом трахаться, а то уж какая тут честность... и про смс сказала что у него мозг видимо воспалился, что он по ней углядел что я его привязать к себе хочу.. на что ответа не последовало, так и молчим сидим. теперь подробный отчёт)
Quote (Алёнушка)
1) Что он думает на счет меня?- 9 огня Интересная, привлекательная, сексуальная, готова к отношениям, но есть некоторые у вас ограничения морального плана. Т.е. вы не можете демонстрировать ваши отношения на людях, хотите более интимной обстановки для проявления чувств. Возможно ваш МЧ более открыт, импульсивен, намекает вам на более раскрепощенные и сексуальные отношения
да, так оно всё и есть) к этой позиции добавить нечего)
Quote (Алёнушка)
2) Что чувствует ко мне?- 4 земли Не люблю эту карту. Всегда показывает у меня унижение одного человека перед другим. Думаю, раз карта выпала на его чувства к вам, у него есть чувства завоёвывания вас, а вы как то отталкиваете его, может не физически, но в моральном аспекте, ругаете, принижаете..... Он боится вас потерять, может закатывать скандалы и истерики,( возможно прилюдные) т.к. считает вас почти своей собственностью. Очень интересно, что вы думаете об этой карте в аспекте этого вопроса.
вот тут я даже не знаю что сказать, мне эта карта крайне редко выпадала. на самом деле я его ни в коем случае не отталкивала и не принижала... не знаю, может он сам себе всё это надумывает, потому что мы примерно одинакового социального статуса, но я кручусь в обществе очень богатых людей по своей работе и друзей таких много, может неуютно себя от этого чувствует сам, приниженно. насчёт скандалов- очень ревнует, постоянно.
Quote (Алёнушка)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-6 огня Показывает, что вы его возбуждаете, пытается действовать решительно для завоевания вас и считает это правильным. Хочет и вас разбудить страсть и сексуальность.
всё так и было.
Quote (Алёнушка)
4) Как на самом деле ко мне относится?- слуга воды Не обманывает вас, влюблён. Готов ради вас на всё, даже если вам кажется, что у него нет никаких чувств - неправда, он не может вам их показать, просто не знает как это сделать.
я бы очень хотела в это поверить, но после случившегося не могу.
Quote (Алёнушка)
5) Какие цели преследует относительно меня?- 11А сила Разум по этой карте отсутствует. Физическое желание на первом месте. Накал страсти. Он очень нуждается в вас.Готов к перемирию и новым отношениям.
ну про желания могу сказать точно, ч то в постели я его полностью удовлетворяю, так что думаю на этом многое завязано
Quote (Алёнушка)
) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)-2 месяца - 10 огня Будет вас домогаться, пытаться выяснить отношения, понять причины происходящего. Конечно не мирным путём, т.к. энергия и агрессия его просто распирают. Попытается подчинить вас себе, через соблазнение.
вот насчёт агрессии не знаю, он вообще не агрессивный человек, спокойный, хотя может я ещё о нём что то не знаю, бывало пару раз ссорились, но агрессии никакой не было. Ну будем надеяться что хотя бы попытается выяснить отношения...
Quote (Алёнушка)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 16А башня Карта разрушения отношений. Возможно вы не найдёте компромисса в отношениях и разойдётесь в разные стороны. Всего 2СА выпали на расклад и какие: сила и башня. Чтобы строить отношения надо приложить много усилий. Похоже, вы не уверены, что это тот человек, который вам нужен. Возможно хотите более спокойных, гармоничных отношений, а не ежедневного накала страстей.
да я не первый раз слышу что за эти отношения придётся потрудиться, хотя когда начинала общаться с человеком вообще не думала что с ним так сложно будет) вот так вот)
вам тоже огромное спасибо, хочется верить что хоть на этом этапе можно что то наладить
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Пт, 23.12.2011, 00:13
Мужчина женат. Женщина некоторое время встречалась с ним на его условиях, потом устроила сцену, и он пропал. Ее вопрос - что он там себе думает и собирается ли объявляться.
1)Что он думает на счет нее? – 9 земли Думает, что у нее большое самомнение, большие запросы и он никак не может им соответствовать. Они абсолютно разные, что между ними целая пропасть. Возможно, он ее побаивается.
2) Что чувствует к ней? – 10 воздуха Что нужно сделать перерыв. Пусть она подождет, пока он вернется. Вот карта вроде говорить не об окончательном разрыве, но все последующие - наоборот, что все закончилось навсегда. Как быть?
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 4 огня Он готов на тайные встречи. На секс от случая у случаю.
4) Как на самом деле ко мне относится? – Башня Это карта его брака? А как он к ней относится?
5) Какие цели преследует относительно меня? –Королева земли Что-то не вижу никаких целей. Если только разорвать отношения.
6) Как себя проявит в отношении нее? (до конца января 2012 года) – 5 воздуха Никак. Окончательный разрыв уже состоялся, видимо.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 9 воды Каждый сам по себе и счастлив от этого.
Буду рада любой помощи : ) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 23.12.2011, 11:00