Практика раскладов на колоде Манара - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
ИМХО-по классике смотреть не стоит...проверяла уже..есть что-то в этом,но всё же Манара другая Спасибо за отклик! За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Ну может, если она сильно будет настаивать ,он мог бы провести с ней какое то время...рыцарь воды говорит о том, что нужно проявить инициативу....иначе отношения исчерпаю себя полностью.... Скорее всего девушка просто не крокодил страшный..а так ниче! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 25.12.2011, 12:23
Хулиганка, Rufina, катастрофа!!!я думаю думаю...откуда всадница воды то взялась...по описаниям не подходит вообще...в уме одно..читаю другое .....я накосячила..там Всадница воздуха....Опечаталась За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 25.12.2011, 13:09
Хулиганка, Rufina, катастрофа!!!я думаю думаю...откуда всадница воды то взялась...по описаниям не подходит вообще...в уме одно..читаю другое .....я накосячила..там Всадница воздуха....Опечаталась
ОООООООООО! щя подумаем! Подумала
Получается хорошие межличностные отношения и давольно стабильные ,но выходит только по работе,но сплетни ходят..... подозреваемая она....
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 25.12.2011, 12:54
Король земли-цель его действий, как правило, носит эротическую подоплеку,но с проблемами Всадница земли-стремление поддержать и сохранить имеющееся. Всадница воздуха- на замужнюю даму тоже указывает.
Вообще запуталась,но первое,что пришло в голову(повторюсь)"Получается,что скорее всего отношений,как таковых, нет либо они не возможны,не смотря на его желание?"... За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 25.12.2011, 13:14
Боязнь секса и своих эмоций... скорее всего он бы был не против,но в другом месте и при других обстоятельствах.... ну, как почти все мужчины полигамен... и вполне возможно что девушка подчиненная.. может какие то фантазии у него и бывают..но не больше... может она хвостом крутит для карьеры... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, извините, что встреваю, но по-моему очевидно, что отношений у МЧ нет, и сексуальных в том числе. Вы же об этом спрашивали? Зачем углубляться в ненужные дебри, если ответ лежит на поверхности?
Quote (Эльфийка)
Всадница воздуха- на замужнюю даму тоже указывает.
Нет, она указывает на подругу или коллегу по работе, с которой человек близок в духовном плане. Дама, конечно, может быть замужем, но это уже тема другого расклада. Сама по себе эта карта о замужестве не говорит.
Quote (Эльфийка)
Король земли-цель его действий, как правило, носит эротическую подоплеку,но с проблемами
Да, по Королю земли он пытается кого-то подцепить время от времени, закидывает удочку и ждет как говорится, когда клюнет. Но опять же полноценной связи по этой карте тоже нет!
Ну а Всадница земли как правило говорит о домашних делах и хлопотах, хозяйством он больше занимается, а не тем, о чем вы думаете.
Все просто и логично! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Очень согласна! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
так я с самого начала версию выдвинула....но так как мнения разошлись вот и пустились в дебри хочется же до истины докопаться. Спасибо! За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 25.12.2011, 19:57
По выпавшим картам у меня сложилось впечатление, что вы с этим мч в настоящее время не вместе, хотя раньше общались довольно тесно, знает он вас, судя по всему давно, но почему, то не доверяет. С другой стороны такие карты могли выйти в том случае, когда отношений нет и не было и вы просто знаете о существовании друг друга, этот человек может вам нравиться и даже об этом не подозревать, но посмотрим по обратной связи. Ну, приступим. 1. Как партнёр относится к Вашей внешности – 10 Земли – в настоящее время ваша внешность уже не имеет для партнера большого значения, так бывает, когда люди знакомы довольно давно и уже «пригляделись» друг к другу. Возможно, внешность для этого мч просто не имеет первостепенного значения, но по этой карте больше идет, что уже ничем нельзя удивить. Так же предположу, что этот человек на вас сильно обижен и поставил себе установку никак на вас не реагировать, поэтому в настоящее время ваша внешность на него не действует. 2. Насколько сексуальны Вы для него – 3 Огня – в раскладе выпало несколько троек, у меня сложилось впечатление, что вы несвободны и это стопорит партнера, какой-то треугольник, похоже, имеет место быть. Что касается самого вопроса – могу с точностью сказать, что вы вызываете в партнере желание, однако, оно у него порой граничит с недоумением. Говоря проще, чересчур сексуальны вы для этого мч, он иногда не понимает вашего напора или не одобряет его. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – 3 Воздуха – в настоящее время этот мч на вас обижен и вы пробуждаете в нем это чувство. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – 9 Огня – ему интересно общение с вами, считает вас довольно эрудированной и разбирающейся во многих отраслях жизни. Так же, думаю, он знает, что вы не стоите на месте, развиваете себя и круг ваших интересов довольно разнообразен. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – Маг – он считает вас в некотором роде «излишне умной», боится вас, не доверяет вам т.к. думает, что вы им манипулируете, возможно, он вас даже несколько переоценивает. 6. Как он оценивает Вашу проницательность – Зеркало – предположу, что он считает вас несколько эгоистичной и сосредоточенной на себе и из-за этого вы можете упускать некоторые моменты, т.е. возможно, он не считает вас сильно проницательной. 7.Насколько ему нравится Ваше поведение – Правосудие – опять карта, которая может указывать на брак, возможно у вас в настоящее время существуют отношения. Так же хочу обратить внимание на некоторые связки: 3 Огня + Правосудие – может быть, он считает вас излишне активной дамой и это его пугает. 3 Воздуха + Правосудие – вы сильно обидели его в прошлом, он боится общения с вами и в настоящее время не готов к возобновлению отношений. 8. Насколько Вы близки ему о духу – 9 Воды – по этой карте еще больше утверждаюсь во мнении, что вы в настоящее время не вместе. Но когда вы вместе были, у вас было много общего, может, было такое, что вы показывали себя излишне независимой и это не нравилось партнеру? 9. Общая оценка им Вашей духовности – 5 Земли – что-то произошло в ваших отношениях, измена или еще что-то такое, что сильно обидело партнера и он в вас в настоящее время разочарован. 10. Чего хочет от Вас партнёр – Жрец – если по классике судить, то хотел бы брака он с вами, но эта трактовка не вписывается в общую картину. Судя по 2 Огня в надеждах, в настоящее время он хотел бы показать вам, что в вас не нуждается, может быть, каким-то образом обратить на себя ваше внимание, привлечь внимание ваше, но не больше. 11. Чего боится – Слуга Огня – возможно, он боится, что у вас есть другой мужчина, моложе его и он боится соперничества. Так же может быть, его гложет вся произошедшая ситуация изнутри и мужчина устал, он боится этой усталости, одиночества тоже боится. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – Суд – я не думаю, что он ожидает каких-либо действий с вашей стороны, он хотел бы нового этапа и вряд ли он будет связан с вами, или же вам придется кардинально измениться. 13. На что надеется – 2 Огня – надеется на показуху без чувств, пока только с целью что-то вам доказать без каких-либо других целей. Если же вы с этим мч просто знакомы, то надеется на игру в гляделки и не больше.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
надо было сразу сказать что в браке. извини.легче бы было) 1. Как партнёр относится к Вашей внешности – 10 Земли – в настоящее время ваша внешность уже не имеет для партнера большого значения, так бывает, когда люди знакомы довольно давно и уже «пригляделись» друг к другу. Возможно, внешность для этого мч просто не имеет первостепенного значения, но по этой карте больше идет, что уже ничем нельзя удивить. Так же предположу, что этот человек на вас сильно обижен и поставил себе установку никак на вас не реагировать, поэтому в настоящее время ваша внешность на него не действует. (он в командировке был месяц,вчера приехал,это возможно) 2. Насколько сексуальны Вы для него – 3 Огня – в раскладе выпало несколько троек, у меня сложилось впечатление, что вы несвободны и это стопорит партнера, какой-то треугольник, похоже, имеет место быть. Что касается самого вопроса – могу с точностью сказать, что вы вызываете в партнере желание, однако, оно у него порой граничит с недоумением. Говоря проще, чересчур сексуальны вы для этого мч, он иногда не понимает вашего напора или не одобряет его. (у него есть ,но говорит бросил. я в это мало верю,полгода как говорю о разводе. он в истерике.. и тд 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – 3 Воздуха – в настоящее время этот мч на вас обижен и вы пробуждаете в нем это чувство.(да.мне безразличен) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – 9 Огня – ему интересно общение с вами, считает вас довольно эрудированной и разбирающейся во многих отраслях жизни. Так же, думаю, он знает, что вы не стоите на месте, развиваете себя и круг ваших интересов довольно разнообразен.(да) 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – Маг – он считает вас в некотором роде «излишне умной», боится вас, не доверяет вам т.к. думает, что вы им манипулируете, возможно, он вас даже несколько переоценивает. (гг истирит иногда:)) 6. Как он оценивает Вашу проницательность – Зеркало – предположу, что он считает вас несколько эгоистичной и сосредоточенной на себе и из-за этого вы можете упускать некоторые моменты, т.е. возможно, он не считает вас сильно проницательной. ( сам заслужил такое 7.Насколько ему нравится Ваше поведение – Правосудие – опять карта, которая может указывать на брак, возможно у вас в настоящее время существуют отношения. Так же хочу обратить внимание на некоторые связки: 3 Огня + Правосудие – может быть, он считает вас излишне активной дамой и это его пугает. 3 Воздуха + Правосудие – вы сильно обидели его в прошлом, он боится общения с вами и в настоящее время не готов к возобновлению отношений. (да нет приехал домой. так как считает тут дом и семья 8. Насколько Вы близки ему о духу – 9 Воды – по этой карте еще больше утверждаюсь во мнении, что вы в настоящее время не вместе. Но когда вы вместе были, у вас было много общего, может, было такое, что вы показывали себя излишне независимой и это не нравилось партнеру?(вместе 9. Общая оценка им Вашей духовности – 5 Земли – что-то произошло в ваших отношениях, измена или еще что-то такое, что сильно обидело партнера и он в вас в настоящее время разочарован.(тут снова про него 10. Чего хочет от Вас партнёр – Жрец – если по классике судить, то хотел бы брака он с вами, но эта трактовка не вписывается в общую картину. Судя по 2 Огня в надеждах, в настоящее время он хотел бы показать вам, что в вас не нуждается, может быть, каким-то образом обратить на себя ваше внимание, привлечь внимание ваше, но не больше. (в браке состоим. хочет все вернуть 11. Чего боится – Слуга Огня – возможно, он боится, что у вас есть другой мужчина, моложе его и он боится соперничества. Так же может быть, его гложет вся произошедшая ситуация изнутри и мужчина устал, он боится этой усталости, одиночества тоже боится.(боится ,телефоны проверяет. думает что нашла 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – Суд – я не думаю, что он ожидает каких-либо действий с вашей стороны, он хотел бы нового этапа и вряд ли он будет связан с вами, или же вам придется кардинально измениться. (ждет) 13. На что надеется – 2 Огня – надеется на показуху без чувств, пока только с целью что-то вам доказать без каких-либо других целей. Если же вы с этим мч просто знакомы, то надеется на игру в гляделки и не больше. возможно
мне сложно гадать на картах. многие говорили. большое спасибо. будем думать стоит ли продолжать брак. магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Пн, 26.12.2011, 06:35
1 - что он обо мне думает (сознание) -10 земли-вы спокойны и уверенны в себе,между вами много общего(как на одной волне),есть,что вспомнить,о чём поговорить.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)-слуга земли- у него есть желание быть ближе..но может он несколько закомплексован...(в глубине души ,я думаю,он не хочет вас ни с кем делить,возможно даже злится по этому поводу)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)-король воздуха -на него можно положиться,если требуется помощь,совет..довольствуется малым,но надеется на большее.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -дьявол-ну похоже будет стремиться соблазнить вас,для него это как доказательство,что-ли,что в нём нуждаются.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать- 4 воздуха-романтика))настольгия..похоже он размечтался и хочет передать вам своё настроение.
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -8 воздуха-он думает,что может вас насторожить своим откровением(дьявол)..и вы будете отдаляться от него.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)-зеркало(КФ)-решит,что вам только польстит его мечтательный настрой.Скорее всего вам есть,что вспомнить.(4 воздуха)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)-7 огня-я думаю,что ему хочется разбудить в вас желание...вы интересны ему как женщина.Но сомневается,что это возможно видимо.
7 - каков для него возможный итог отношений? -9 огня-предположу,что серьёзных отношений не получится...больше,как удовлетворение любопытства,поиск новых ощущений..В любом случае вы воспринимаете друг друга без прикрас..и нет смысла одевать маски..У вас есть взаимопонимание,вам интересно вместе...скорее всего так и будет. Вот так я увидела
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Помогите пожалуйста, я только изучаю Манару и мне очень важно ваше мнение!
Вот вопросы: 1.Есть ли у мч другая девушка - 8 воды, Король огня, Солнце(думаю,нет,хотя засматривается) 2.Как относится ко мне Сила,Башня,8 огня(сплошной негатив,крах иллюзий?мы ведь в ссоре) 3.Помиримся ли в течении 6 месяцев(Наказание,Всадница огня,Королева земли(нет?) 4.Есть ли у НАС вообще будущее?9 воздуха,10 воздуха,Туз огня(нет, всё кончено, ничего реального??)
Буду очень признательна за помощь в трактовке ..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
1.Есть ли у мч другая девушка - 8 воды, Король огня, Солнце
нет девушки...
Quote (Kiara)
2.Как относится ко мне Сила,Башня,8 огня(сплошной негатив,крах иллюзий?мы ведь в ссоре)
старается не думать и не вспоминать...
Quote (Kiara)
3.Помиримся ли в течении 6 месяцев(Наказание,Всадница огня,Королева земли(нет?)
Скорее нет...
Quote (Kiara)
4.Есть ли у НАС вообще будущее?9 воздуха,10 воздуха,Туз огня(нет, всё кончено, ничего реального??)
Хм, вопрос как-то не конкретно задан... Хотя я тут вижу....возможно возобновление после того как буря утихнет... но нужно ли вам это будет? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1 - что он обо мне думает (сознание) -10 земли-вы спокойны и уверенны в себе,между вами много общего(как на одной волне),есть,что вспомнить,о чём поговорить.
точно подметили как на одной волне,хорошо друг друга понимаем, так и начали общаться, нам весело друг с другом, человек мне дорог и это вроде взаимно.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)-слуга земли- у него есть желание быть ближе..но может он несколько закомплексован...(в глубине души ,я думаю,он не хочет вас ни с кем делить,возможно даже злится по этому поводу)
он ооооооочень закомплексован, я наверное один из самых близких ему людей, делить наверное не хочет , очень остро реагировал когда узнал что у меня появился парень.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)-король воздуха -на него можно положиться,если требуется помощь,совет..довольствуется малым,но надеется на большее.
очень хорошо ко мне относится, наверно лучше чем к кому либо, всегда могу на него положится, поговорить по душам.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -дьявол-ну похоже будет стремиться соблазнить вас,для него это как доказательство,что-ли,что в нём нуждаются.
странно что он это хочет так как у меня есть парень и он это знает, иногда у него проскакивает что возможно у нас бы был неплохой секс, но он всегда говорит это в шутливой форме и я не придаю этому значения.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать- 4 воздуха-романтика))настольгия..похоже он размечтался и хочет передать вам своё настроение.
если честно не замечала этого,он вседа со мной больше шутит, если что-то говорит серьезно то это скорее рассказы про то что все плохо и он растерян, ищет свой путь и все такое.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -8 воздуха-он думает,что может вас насторожить своим откровением(дьявол)..и вы будете отдаляться от него.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)-зеркало(КФ)-решит,что вам только польстит его мечтательный настрой.Скорее всего вам есть,что вспомнить.
но меня знает и он вполне прав, почувствуй я что он ко мне относится ни как к другу я скорее бы начала вести себя отстраненно,конечно как любой девушке мне будет это приятно, но не приемливо для меня, есть что вспомнить, одно время я думала что он мне нравился,это было взаимно, но наверное судьба расставила все по местам, и мы не перегибали палку и дружили, пришли к тому что все так как надо.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)-7 огня-я думаю,что ему хочется разбудить в вас желание...вы интересны ему как женщина.Но сомневается,что это возможно видимо
Что сомневается это да, он вообще всегда сомнивается.
7 - каков для него возможный итог отношений? -9 огня-предположу,что серьёзных отношений не получится...больше,как удовлетворение любопытства,поиск новых ощущений..В любом случае вы воспринимаете друг друга без прикрас..и нет смысла одевать маски..У вас есть взаимопонимание,вам интересно вместе...скорее всего так и будет.
Да не получится...мы хорошо понимаем друг друга, видим друг друга такими какими мы есть на самом деле,и это дает легкость.
Девочки подскажите, как женщина отнесется, что муж не ночевал дома, Туз пентаклей Королева огня 2 огня - сделает, вид, что все хорошо и ничего не случилось, но на самом деле ей это не безразлично и гнетет, для неё видимо это уже привычно
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 27.12.2011, 18:56
Туз пентаклей Королева огня 2 огня - сделает, вид, что все хорошо и ничего не случилось, но на самом деле ей это не безразлично
Vilena, Мне тоже так кажется.Ей небезразлично в плане того,что тоже кусочек секса хочется,скоро взорвётся от воздержания.Но виду не покажет.Хотя и попытается при удобной возможности перетянуть канат на себя и задрать юбку перед его носом.В общем,будет действовать своими подпольными методами.Квинт-Императрица.+сюда же Туз Земли-говорят о том,что она убеждена,что он никуда не денется.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 28.12.2011, 09:36
Туз земли По-моему, он женат, так что относится очень ровно. Если не брать в голову эту мысль – о несвободности мч, то получается, что человек относится к вам достаточно тепло и благосклонно, возможно, если речь идет о работе тут, он вкладывает в вас и рассчитывает что-то получить взамен – какой-то результат.
ikratkaya вам!
- первый вопрос Слуга воздуха Он находит это очень трогательным по этой карте, вы вызываете у него уважение своей позицией. В душе он готов быть вашим наставником. А так - трепетно относится, я бы сказала.
- второй вопрос Император Тут опять проглядывает его позиция покровительства и главенства. С оттенком собственничества, к тому же. Предположу, что видит себя в роли мужа даже. Как-то так. Предпочитает заботу делом, сантиментов от него не дождетесь.
у него действительно есть семья, просто его поведение немного настораживает, поэтому я и задалась вопросом.надеюсь, что на счет работы все верно, потому что тоже очень на это рассчитываю.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?МАГ
Quote (Kim)
Однозначно ДА!Инициатором этой связи будете Вы.
Познакомилась в конце ноября в баре, куда с девчёнками ходим на танцы, с МЧ. Так он мне понравился!!!!!!!Инициатором знакомства была я, но оказалось что всё взаимно, я ему тоже приглянулась!!!!!!!
Quote (Kim)
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?КОРОЛЬ ВОЗДУХА
Quote (Kim)
Ну тут сам Бог велел,Водолей думаю,ну еще может быть 2 варианта: Близнецы или Весы,но все таки эта карта чаще показывает именно Водолеев с их нетрадиционным и неординарным подходом к жизни!
Вот этого пока не знаю, собираюсь выяснить, т.к виделись пока только 2 раза, и было больше дела, чем разговоров. Но сегодня думала, что возможно воздушный знак, т.к. общение проходит очень легко, можно сказать на одной волне. Как узнаю, допишу.
Quote (Kim)
3. Будем ли мы совместимы?ТУЗ ЗЕМЛИ
Quote (Kim)
Да,причем по многим аспектам, прежде всего в бытовом плане,в материальных делах и социальных.
Тоже со временем узнаю, но пока очень легко общаться, вообще без напряжения.
Quote (Kim)
4. Будет ли эта связь длительной?ДЬЯВОЛ
Quote (Kim)
До тех пор,пока между вами будет страсть, притяжение и вожделение!
Ну очень притяжение и вожделение сильное и взаимное.
Quote (Kim)
5. Будет ли этот человек близок мне по духу?УМЕРЕННОСТЬ
Quote (Kim)
Достаточно близок,это будет человек,с которым Вам ,прежде всего, будет очень комфортно и спокойно,с которым Вы сможете поделиться своими проблемами и с которым Вам будет легко!
Даже добавить нечего. Очень легко общаться, можно говорить обо всем.
Quote (Kim)
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?ТУЗ ВОДЫ+2 ЗЕМЛИ+3 ЗЕМЛИ
Quote (Kim)
Отношения будут легкими,романтичными,Вы будете готовы к большему и будете присматривать этого Мч для даьнейших семейных отношений,отношения стабилизируются и будут прочными,может быть это будет гражданский брак или гостевой брак.Главное,что вам друг с другом будет крайне комфортно и спокойно.
Отношения будут спонтанными, наездами (туз воды хорошо показал это) т.к. он живёт в другом городе, более серьезных отношений я не планирую, он младше меня лет на 5-6. Главное, чтобы нам было комфортно, хорошо и спокойно. Я за такие отношения на данном этапе. Kim,
Quote (Kim)
Я уверена просто,что у Вас все сложится))Тем более гляньте практически все карты позитивные,а для Манары это редкость большая!)Так что дерзайте! Мы с манарой в Вас верим))
Смотрите, как ваш прогноз оправдался!!!!!!!!! На все 100%!!!!!!!!! Большое вам спасибо!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
- первый вопрос Слуга воздуха Он находит это очень трогательным по этой карте, вы вызываете у него уважение своей позицией. В душе он готов быть вашим наставником. А так - трепетно относится, я бы сказала.
честно говоря здесь вы меня удивили, т.к. он всеми словами, мимикой показывает, что этой мой недостаток. и что мне пора учиться быть "женщиной". но то, что он уважает мою твердую позицию по этому вопросу это очевидно видимо он скрывает от меня свое истинное чувство...
Quote (Annxen)
- второй вопрос Император Тут опять проглядывает его позиция покровительства и главенства. С оттенком собственничества, к тому же. Предположу, что видит себя в роли мужа даже. Как-то так. Предпочитает заботу делом, сантиментов от него не дождетесь.
верно полностью. позиция покровительства, всячески показывает что мужчина здесь он, что он опытнее поэтому к нему необходимо прислушиваться. насчет собственичества он этого не показывает, но иногда в разговоре про других моих мужчин у него невольно проскальзывает в словах ревностные нотки и пренебрежение к этим мужчинам. в роли моего мужа он себя не видит (вообще женится не намерен). Сантиментов действительно не дождешься, единственное как угадываю его заботу - это по его действиям.. я бы даже сказала, что он вообще стремится никаких чувств при мне не выказывать, но иногда проскальзывает невольно...
благодарю за качественную и точную работу, приятно что кое-что меня удивило
Подарили на ДР колоду Манара. Долго ее хотела и наконец моя мечта стала явью! Решила сделать расклад для новой колоды и надеюсь на помощь в тратовке тех, кто уже хорошо знает эту колоду! 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - Жрица - думаю она меня правильно воспринимает - как жрицу, человека, который будет пользоваться картами по назначению! 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - 2 воздуха, 3 воздуха, Колесница - когда дело будет касаться отношений, где партнер манипулирует другим, на безответные чувства, или вовсе разбитые надежды и неудавшиеся отношения. Плюс ко всему на события прошлого. (кстати, я успела поспать с колодой и перед сном я ее попросила показать мне с чем она мне будет помогать, так мне и приснилось прошлое ) 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - Маг - как надо Я - мастер, она - инструмент!) Думаю хорошо сработаемся! 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 3 воды - больше слушать свое внутреннее "Я"! 7 - чем ее закрывать - Влюбленные - ну тут я ничего не могу сказать Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 28.12.2011, 21:56
Nozomi, по жрице я бы сказала, что вы пока побаиваетесь эту колоду. вам хочется с ней работать, но пока не можете подход найти. и хочется, и колется. Я среди масок лица найду (с) яаvь
1. Буду ли отмечать НГ с ним? -8 воды/король воды-вы будете несколько удивлины его настойчивым вниманием,похоже он очень хотел бы провести с вами НГ..показать себя во всей красе))но зависить это будет от вас(настороженно относитесь к его предложению,думаете о последствиях)..но готовы встретиться.
2. Как сложатся наши с ним отношения в период праздников? (думаю что недели на 2 тут задержится) -королеваводы/слуга воды-видимо что-то осталось недосказанным,с налётом грусти,но большая часть эмоций останется скрыта от него...общение скорее на дружеской ноте.
3. Как он будет вести себя по отношению ко мне всё это время? -мир/7воздуха-несколько навязчиво и эгоистично..как победитель..фантазий много,но в реальности -один что-то изображает,второй-подыгрыывает ему.
4. Будет ли у нас секс? -слуга воздуха/смерть-его шутки могут перерасти в реальность,усыпить вашу бдительность и всё может произойти неожиданно ,вроде как не планировали(склоняюсь,что он охмурит вас всёж)
5. Будут ли отношения иметь продолжение? -зеркало(КФ)/2воды-похоже продолжения не будет,всё основано на повышении самооценки..желании показать себя друг другу в выгодном свете...желание обновления,но возрадить чувства не получится. Такая картина получилась...
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
вы будете несколько удивлины его настойчивым вниманием,похоже он очень хотел бы провести с вами НГ..показать себя во всей красе))но зависить это будет от вас(настороженно относитесь к его предложению,думаете о последствиях)..но готовы встретиться.
Да, он сам предложил встретить НГ с ним, очень настойчиво звал. А сомневаюсь я потому что ехать в совершенно другой конец города, да и компанию его я плохо знаю. Еще 2 дня подумаю, но скорее всего по итогу соглашусь
Quote (Эльфийка)
видимо что-то осталось недосказанным,с налётом грусти,но большая часть эмоций останется скрыта от него...общение скорее на дружеской ноте.
Много недосказанности, это правда. Расстались очень быстро, без выяснений отношений, без истерик, как будто и не было ничего. Думаю нам еще предстоит это обсудить
Quote (Эльфийка)
3. Как он будет вести себя по отношению ко мне всё это время? -мир/7воздуха-несколько навязчиво и эгоистично..как победитель..фантазий много,но в реальности -один что-то изображает,второй-подыгрыывает ему.
Он по натуре такой человек, считает себя чуть ли не звездой, хотя я всегда корону с его головы сбивала и спускала с небес на землю)) Ой, пока сейчас про него писала, до меня дошло что я данные его забыла написать!
Quote (Эльфийка)
его шутки могут перерасти в реальность,усыпить вашу бдительность и всё может произойти неожиданно ,вроде как не планировали(склоняюсь,что он охмурит вас всёж)
Я рассматриваю этот вариант, и думаю что всё-таки секс будет. Но не из-за нахлынувших чувств, а именно чтобы отвлечься, разнообразить жизнь
Quote (Эльфийка)
похоже продолжения не будет,всё основано на повышении самооценки..желании показать себя друг другу в выгодном свете...желание обновления,но возрадить чувства не получится.
Да, скорее всего так и будет. Он снова уедет, мы перестанем общаться, а летом опять он приедет и всё по новой.......
Ничего не поменяется,так всё и останется! 1,2,3 - 1 неделя 5 Воды,4 Воды,4 Земли Будешь сдерживать свои эмоции,чтобы не показывать то,что у тебя внутри.Да и позиция у тебя будет оборонительная,хотя так хочется устроить истерику с выяснением отношений. 4,5,6 - 2 неделя Умеренность,10 Земли,9 Земли Эта неделя будет посвящена работе,будешь себя комфортно чувствовать и постоянно будет тебя приследовать ощущение того,что между вами огромная разница во всём. 7,8,9 - 3 неделя Колесница,Туз Земли,Жрец Погрузишься в прошлое,нахлынут воспоминания, захочется постоянства,но опять кто-то из вас выкинет что-то из ряда вон. 10,11,12 - 4 неделя Король Воды,6 Воды,5 Земли Наверняка твой объявится,что вызовет у тебя интерес,будешь заинтригована его появлением.Но не могу пообещать,что общение будет приятным.Скорее всего оставит негативный след опять. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 Огня Ты испытываешь к нему вожделение однозначно.Присутствуют сексуальные фантазии. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Королева Воды Он знает.что ты грустишь по нему,что ты его ждёшь. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Наказание Не думаю,что ты будешь действовать,потому что опять твои движения причинят тебе только боль и переживания. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Сила Он тоже особо напрягаться не будет,потому что понимает,что всё равно то чего хочется,нереально получить. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Справедливость А ты внутренне поставила себе рамки,за которые выходить не хочешь.Потому что уже отношения приобрели цикличность и ты это понимаешь. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 3 Воздуха Он какой-то обиженный на тебя и эти чувства будут ему мешать делать шаги в твою сторону. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Маг Думаю,что ты знаешь как им управлять,может даже он зависит от тебя в сексуальном плане,что ты и удачно используешь. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 7 Земли Ему будет помогать знание того,что ты всё так же его ждёшь и готова принять в любую минуту,хотя ты и не довольна данным течением обстоятельств. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Шут Не показывй ему,что ты просто играешься с ним.Пусть он не чувствует твоих манипуляций. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Всадница Воды А пока никак! Ситуацию сейчас нельзя изменить,ты так и будешь сидеть,недовольна бездействием и невозможностью обновить или раскачать отношения. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 6 Воздуха,Смерть Да,будет! Вы так и будете пока на расстоянии,но секс отношения всё равно будут продолжаться.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 30.12.2011, 13:08