Практика раскладов на колоде Манара - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
Его чувства ко мне? -3 земли-похоже,что не последнюю роль играет привязанность,привычка,традиционность..он может вам доверять и свободно общаться.../может думает,что у вас уже кто-то есть.
То что у меня есть другой это я ему открытым текстом сказала 30 декабря, просто действительно достал, звонит пишет, а к себе не подпускает, вот я ему и сказала так и вообще сказала что он мне не нужен, что мне с ним хорошо именно как с другом
Quote (Эльфийка)
Моя личная жизнь в ближайшие три месяца? -4 земли-выяснения отношений...кто-то не захочет вас отпускать,придётся делать выбор и скорее всего вам.Постараться избегать неоднозначных ситуаций.Не может ли образоваться треугольник?
скорее всего он так и будет появляться и пропадать, а треугольник возможен как с его так и с моей стороны
Как будут развиваться отношения?-6 огня-4 воды-4 воздуха-похоже ничего сеьёзного пока не предвидится,чувства очень поверхностные...развлечение своего рода,так же присутствует настороженность(чего можно ожидать друг от друга?)..отношения могут существовать если каждый не будет заходить за рамки территории другого.По 4 воздуха-самое начало отношений на лицо...ну и некое легкомыслие и идеализация партнёра.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Над вами давлеет прошлое. Что то разрушилось важное в вашей жизни, оно уже не вернётся, а вы всё живёте в нем, мыслями, эмоциями и чувствами погружены туда. Вспоминаете и хорошее и плохое, пытаетесь отыскать свои ошибки, что сделали не так. Не разрешаете себе жить здесь и сейчас. Ваша королева - это вы в прошлом. Когда была любовь, отношения и чувства.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.- 4 огня
А ваш архетип- страстная, чувственная женщина. Умеющая получать удовольствие от секса и от мужчин, раскрепощенная, мягкая и податливая.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - 15А дьявол
А собственно гармонизировать то ничего не надо. Надо просто разрешить себе жить, получать от неё удовольствие, встречаться с мужчинами, заниматься сексом, дать телу всё вспомнить и понять, что жизнь то продолжается и до старости есчо очень далеко..........
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.- 3 воздуха
Легким и приятным ваше детство не назовешь. Возможно неполная семья, вы, не нужная (как вы считали) никому. Погруженная в себя, свои страхи и комплексы. Малообщительная, осуждающая себя за малейшие проступки и слова. Возможно потерявшая в детстве чувство любви.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- 4 воды
Я думаю вам надо проработать ваши детские комплексы и страхи, посмотреть на каждый из них сейчас, уже со взрослой позиции, так ли они были страшны. Ведь у вас были шансы на другое детство и отношения с девочками и особенно с мальчиками. Они же обращали на вас внимание, а вы их просто боялись и отталкивали.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - 5 воды
Вы в любви у вас накал страстей, очень сильные как внутренние, так и внешние эмоции: будь то праведный гнев или безумное романтическое увлечение. Середины как бы не существует. Ваш принцип в любви: всё или ничего. Мужчин часто это просто пугает, особенно на первых порах. Но вы постоянны в привязанности и любви. Для вас существует только один мужчина и вы беззаветно преданы ему. Это оценивается со временем, но к сожалению, потом уже принимается как должное.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - 10 огня
А не бояться показать, что вы свободны, что можете одеть короткое платье, туфельки, навести марафет ( как девушка на карте) и отправиться куда-нибудь провести вечер! У мужчины возникает страх вас потерять, ревность и желание вспыхивает снова как при завоевании.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- 0А шут
Хозяйка вы прекрасная, все для домочадцев - мужа и детей. Готовы полностью окружить их вниманием, заботой и лаской. Вы прирожденная мать и можете их холить и лелеять без конца, выполняя все их пожелания и прихоти. Понимая в душе, что они иногда просто манипулируют вами, но закрываете на это глаза.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - туз воды
Полюбить себя! Разрешить и себе то пожить в этой жизни есчо! Поплавать по волнам, помечтать, попробовать найти себя и чего то прекрасного, интересного и самое главное - чувственного!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Над вами давлеет прошлое. Что то разрушилось важное в вашей жизни, оно уже не вернётся, а вы всё живёте в нем, мыслями, эмоциями и чувствами погружены туда. Вспоминаете и хорошее и плохое, пытаетесь отыскать свои ошибки, что сделали не так. Не разрешаете себе жить здесь и сейчас. Ваша королева - это вы в прошлом. Когда была любовь, отношения и чувства.(верно иногда живу в прошлом) А ваш архетип- страстная, чувственная женщина. Умеющая получать удовольствие от секса и от мужчин, раскрепощенная, мягкая и податливая. (да.если это мой муж,для дригих я закрыта) А собственно гармонизировать то ничего не надо. Надо просто разрешить себе жить, получать от неё удовольствие, встречаться с мужчинами, заниматься сексом, дать телу всё вспомнить и понять, что жизнь то продолжается и до старости есчо очень далеко..........:) хорошо Легким и приятным ваше детство не назовешь. Возможно неполная семья, вы, не нужная (как вы считали) никому. Погруженная в себя, свои страхи и комплексы. Малообщительная, осуждающая себя за малейшие проступки и слова. Возможно потерявшая в детстве чувство любви. (я так считала просто,не нужная всем,всегда одна.. Я думаю вам надо проработать ваши детские комплексы и страхи, посмотреть на каждый из них сейчас, уже со взрослой позиции, так ли они были страшны. Ведь у вас были шансы на другое детство и отношения с девочками и особенно с мальчиками. Они же обращали на вас внимание, а вы их просто боялись и отталкивали. думаю да,надо просто пороботать с собой) Вы в любви у вас накал страстей, очень сильные как внутренние, так и внешние эмоции: будь то праведный гнев или безумное романтическое увлечение. Середины как бы не существует. Ваш принцип в любви: всё или ничего. Мужчин часто это просто пугает, особенно на первых порах. Но вы постоянны в привязанности и любви. Для вас существует только один мужчина и вы беззаветно преданы ему. Это оценивается со временем, но к сожалению, потом уже принимается как должное. это точно
А не бояться показать, что вы свободны, что можете одеть короткое платье, туфельки, навести марафет ( как девушка на карте) и отправиться куда-нибудь провести вечер! У мужчины возникает страх вас потерять, ревность и желание вспыхивает снова как при завоевании.спасибо. да так и есть . как только собираюсь в гости ревности до края
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- 0А шут Хозяйка вы прекрасная, все для домочадцев - мужа и детей. Готовы полностью окружить их вниманием, заботой и лаской. Вы прирожденная мать и можете их холить и лелеять без конца, выполняя все их пожелания и прихоти. Понимая в душе, что они иногда просто манипулируют вами, но закрываете на это глаза. да. только редко занимаюсь всем.. иногда просто лень или инет отнимает все время...
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - туз воды Полюбить себя! Разрешить и себе то пожить в этой жизни есчо! Поплавать по волнам, помечтать, попробовать найти себя и чего то прекрасного, интересного и самое главное - чувственногоспаибо большое
Вы интересная, привлекательная девушка, на которую обращают внимание мужчины, сексуальны в их глазах. Но вас их открытый сексуальный интерес просто пугает иногда. Вы не готовы предстать пред ними в образе доступной девушки, стеснительны и закрыты в этом плане.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.-10А зеркало
Вы прекрасны и зеркало просто подтверждает это! Можете свести с ума любого мужчину, если захотите. Но пока вы только оглядываетесь по сторонам в поисках подходящего объекта, вам не нужны все, а нужен ваш один-единственный, чтобы вместе отражаться........
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- 7 огня
Конечно карта огненная. Необходимо приложить усилия и взять свою жизнь в свои собственные руки. Есть выбор и масса возможностей, но у вас не хватает решительности, боязнь проявить инициативу.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.- 21А мир
Вы гармоничная и чудесная девочка, умеющая радоваться жизни, с радости и любовью принимать все её проявления. Любима родителя и другими родственниками, открыта, общительна, дружелюбна и совершенно не злопамятна.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- 17А звезда
Быть чуть закрытой от неприятных людей, которые могут пользоваться вашим доверием и дружелюбием, немного таинственней и загадочней.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.- 12А наказание
К любви вы относитесь с осторожностью, боитесь агрессии и боли. Возможно вам нравятся мужчины старше вас, но они могут жестковаты в эмоциональном плане. А вам хочется доверительных, открытых и ласковых отношений.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - всадница воды
Полюбить всеми фибрами души своего будущего (или уже имеющегося) мужчину, раствориться в своей любви к нему. Доверие и любовь отгородят вас от всего плохого и неприятного для вас.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- 2А жрица
С хозяйством вы пока на "ВЫ". Учитесь, присматриваетесь, пробуете и экспериментируете. Вам интересны некоторые аспекты хозяйства, возможно кулинария, а некоторые - мало привлекательны и было бы ваше желание и возможность - переложили бы на чьи-нибудь плечики.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку- 4А император
Ну вот и тот, на кого это можно переложить............. Если это не мужчина, который сам будет вам помогать по хозяйству, то возможно сможет оплачивать эти услуги. И еще вариант, что вы сами всё с радостью будете делать для своего любимого! Ждать его прихода, готовить, стирать и убирать для него, ведь он будет ваш единственный, достойный и любимый!
Очень гармоничный расклад! Редкость для манары столько СА, 6 штук из 9. Первый раз такое встречаю В своей практике! Ну что сказать, ВЫ ЖЕНЩИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ДОСТОЙНЫ ВСЕГО САМОГО ЧУДЕСНОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ!
Алёнушка, Спасибо! много сходится ))) действительно пугает первночально открытый интерес с инициативой на первых порах вообще трындец )))))
в семье было все отлично, но я действитель слишком открытая. и только сейчас набив кучу шишок становлюсь аккуратней с людьми
В плане секса.... просто жесткий секс нравится и мужчины постарше. в данный момент МЧ именно такой, но эмоционально сдержан и меня это очень напрягает. И еще я в разводе и в принципе очень боюсь всех и вообще не доверяю
в хозяйстве я еще пока не ах кто ))) но для любимого человека могу превратиться в образцовую))) и еще МЧ в данный момент очень приспособленный к жизни и мне очень импонирует , что по дому он все умеет действительно, кулинария привлекает ))
Еще раз спасибо за комплимент ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
все верно иногда я живу в прошлом. если бы я могла изминить свое отношения.прогнуться то жизнь была бы другая 2.я более мягкая и податливая и получаю удовольствие от секса. 3очень верно- дать себе просто жить. 4полная семья-но все верно.. я себя так и чувствовала . я одна не кому не нужная.забытая. тяжело писать 5тут просто незнаю. возможно и так. 6Середины как бы не существует. Ваш принцип в любви: всё или ничего. Мужчин часто это просто пугает, особенно на первых порах. Но вы постоянны в привязанности и любви. Для вас существует только один мужчина и вы беззаветно преданы ему. Это оценивается со временем, но к сожалению, потом уже принимается как должное. 100% правды. это я 6да. иногда я так и делаю)ревности море. 7я хорошая хозяйка но лень просто вперед радилась. иногда у меня просто жутко дома.гг даже муж ругается 8.за это спасибо. это для меня важно очень.правда я себя не очень люблю. надо понять себя
Девочки, сделала расклад "Сексуальная совместимость" Помогите расшифровать. 1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 7 воды ну да, мне он особо то и не нравится. Даже наверное и не хочу чтобы он как-то выражал свою сексуальность. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня шут Я не отношусь серьезно к нему. Какой секс с куклой?)) 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 9 воздуха Он хочет, чтобы я сделала шаг к нему на встречу и наконец-то решилась на более близкие отношения 4. Что наши сексуальные отношения означают для него влюбленные любовь и взаимопонимание. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. мир Я в этом плане ненадежная.Могу с легкостью уйти или изменить. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 2 воды А его видимо все устраивает и не нужен ему никто. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. суд Ничего. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 4 огня Интрига, неизвестность. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 5 земли Ох, пойти на что-то такое, что мне будет неприятно. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 9 земли Тут не могу понять. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 2 воздуха Никакой энергии, потому как нет чувств. 12. Наше будущее вместе сексуальное 10 земли Тут у меня 2 варианта: Либо у нас будет обычный секс, без эмоций и страстей, либо мы вообще разбежимся...
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 9 земли Тут не могу понять.
он должен быть в принципе не он ,а этого сделать не может полное несоответствие. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 7 воды ну да, мне он особо то и не нравится. Даже наверное и не хочу чтобы он как-то выражал свою сексуальность.
остроты ощущений вам не хватает..что бы с элементами неожиданности.
Quote (Latanile)
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня шут Я не отношусь серьезно к нему. Какой секс с куклой?))
скорее всего вам нравится манипулировать им..а он и не сопротивляется...и интерес может пропасть.
Quote (Latanile)
. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 9 воздуха Он хочет, чтобы я сделала шаг к нему на встречу и наконец-то решилась на более близкие отношения
..что бы вы впринципе там были и даже выходили за рамки дозволенного.
Quote (Latanile)
4. Что наши сексуальные отношения означают для него влюбленные любовь и взаимопонимание.
таланты и поклонники...тот же Шут-только в профиль....
Quote (Latanile)
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. мир Я в этом плане ненадежная.Могу с легкостью уйти или изменить.
похоже...своё не упустить-для вас главнее.
Quote (Latanile)
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 2 воды А его видимо все устраивает и не нужен ему никто.
а он склонен пугать своими уходами..играть на чувствах...на деле же обычная показуха.
Quote (Latanile)
. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. суд Ничего.
соглашусь наверно...
Quote (Latanile)
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 4 огня Интрига, неизвестность.
видимо всё должно происходить под покровом ночи...опять же что бы вы им управляли.
Quote (Latanile)
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 5 земли Ох, пойти на что-то такое, что мне будет неприятно.
меня терзают смутные сомнения,что в нём есть что-то от мазохиста...
Quote (Latanile)
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 2 воздуха Никакой энергии, потому как нет чувств.
один пытается заслужить другого...
Quote (Latanile)
12. Наше будущее вместе сексуальное 10 земли Тут у меня 2 варианта: Либо у нас будет обычный секс, без эмоций и страстей, либо мы вообще разбежимся...
тоска смертная....лучше книжку почитать..... За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
остроты ощущений вам не хватает..что бы с элементами неожиданности.
Ой, не знаю...с ним наоборот не хотела бы этого. Мне нужно морально подготовиться)) Хотя с другой стороны, если все будет неожиданно, я быстрее соглашусь))
скорее всего вам нравится манипулировать им..а он и не сопротивляется...и интерес может пропасть.
мч намного старше меня. Мне нравится, что он опытный, надежный и внимательный.
..что бы вы впринципе там были biggrin и даже выходили за рамки дозволенного.
Точно, точно)))
похоже...своё не упустить-для вас главнее.
Это да))
видимо всё должно происходить под покровом ночи...опять же что бы вы им управляли.
Интересно? А с виду такой уверенный в себе)))
меня терзают смутные сомнения,что в нём есть что-то от мазохиста...
Девочки подскажите будет ли у женщины секс в заданный срок Дама воды 5 воды 8 воздуха - нет? кто-то будет пытаться её растормошить Самое печальное прогноз на год 2012 это моя подруга
Девочки еще пожалуйста помогите, уже на другую девушку, будет ли секс в определенный срок до конца марта Зеркало Туз огня 10 огня - склоняюсь да, женщина будет пытаться кого-то соблазнить и у неё получится, возможно ли насилие по 10 огня?
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 06.01.2012, 18:01
Девочки подскажите будет ли у женщины секс в заданный срок Дама воды 5 воды 8 воздуха - нет? кто-то будет пытаться её растормошить
Вся в ожидании и бездействии...скорее есть страхи и негативный опыт,может комплексы и причина в них..по квинту смерть,но если смотреть на него как на совет нужна трансформация... в нынешнем состоянии секса не должно быть... возможно,что ей нужен секс с определенным мужчиной...... с ним не будет,а вот с другими вполне....
Quote (Vilena)
Зеркало Туз огня 10 огня - склоняюсь да, женщина будет пытаться кого-то соблазнить и у неё получится, возможно ли насилие по 10 огня?
Возможно,что ей нравится соблазнять это как самолюбование,конечно мужчины ждут от нее секса...но видно не особо он ей нужен... но это как необходимость в отношениях привычная для нее..по квинту мир... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 06.01.2012, 18:13
Чувства МЧ к вам?-5 воды-я уверенна,что они сильные...похоже это любовь)) Будет ли встреча?-дьявол-будет..очень эмоциональная)
для Rufina
Его чувства?-3 земли-есть привязанность,но похоже он тебя воспринимает,как объект для исполнения его желаний...домострой,патриархат.
Его мысли?-звезда-что ты высокомерно себя ведёшь с ним..возможно делаешь вид,что он тебя не волнует.
Его действия?-императрица-ну.что тут ещё скажешь? видимо в ногах валяться будет.
для Шика
1. Я перееду вместе со своей семьей в другой город на ПМЖ?-всадница земли/правосудие-видимо у вас есть сомнения,по типу лучше синица в руках..но я думаю,что всё же решитесь переехать. 2.Материальное положение после переезда-туз земли-дом-полная чаша,всё на своих местах,все при деле...и сильное плечо,на которое можно положиться.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пт, 06.01.2012, 21:07
Чувства МЧ к вам?-5 воды-я уверенна,что они сильные...похоже это любовь))
Ого я такого и не ожидала даже очень интересно))Но посмотрим что будет показывать)
Quote (Эльфийка)
Будет ли встреча?-дьявол-будет..очень эмоциональная)
про встреу постараюсь отписаться в теение 3 месяцев,но мне тоже кажется что будет Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Его чувства?-3 земли-есть привязанность,но похоже он тебя воспринимает,как объект для исполнения его желаний...домострой,патриархат.
Все верно,я ему вместо мамы хоть и он старше почти на 7 лет....капризничат..ну прям ляля...
Quote (Эльфийка)
Его мысли?-звезда-что ты высокомерно себя ведёшь с ним..возможно делаешь вид,что он тебя не волнует.
Так и есть...звездю...внешне... а, самой очень нехватает его
Quote (Эльфийка)
Его действия?-императрица-ну.что тут ещё скажешь? видимо в ногах валяться будет.
Как приятно,обязательно отпишусь если так....Ну это как обычно покалобродит и возвращается....
Спасибо огромное ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Его намерения?-колесница-похоже он либо не освободился от своего прошлого,и с вами пытается выстроить отношение по какому-то своему шаблону,или для него это стандартная ситуация..один кадр..за ним другой..и т.д.
Отношения/2 мес?-сила-желание есть,а возможностей не хватает...врятли можно построить с ним отношения...секс-запросто(есть риск привязаться к нему)
1. Какова причина расставания по мнению кверента 5 земли Отношения перестали быть такими, как раньше, они потеряли всякий смысл и ценность. Это может быть какой-то затянувшийся кризис в отношениях, непонимание друг друга и общего будущего. Возможно, МЧ обидел Вас и Вы чувствовали себя буквально раздавленной, либо вы оба дуг друга обижали. 2. Как кверент реагирует на расставание 10 воды Хм, странная карта... но, похоже, что Вы пытаетесь с оптимизмом смотреть в будущее, отпуская прошлое. Вам хочется двигаться дальше. И не очень-то Вы и страдаете из-за расставания... 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 5 огня В первую очередь,наверное, определиться, действительно ли Вы хотите его возвращать. Убрать любые сомнения по этому поводу и противоречия, терзающие душу. 4. Чего не должен делать кверент слуга земли Никаких интриг и обманов. Нужно быть честной перед этим человеком, не врите ему. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 2 воды Очень много эмоций было в отношениях. Слишком сильная болезненная привязанность, которая пугала и напрягала его. Недопонимание и недоверие в отношениях, постоянное ощущение давления и зависимости. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 8 воды Мне кажется, с некоторой опаской и настороженностью. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению король земли Хм, может быть на стороне есть человек, которому не очень нравились Ваши отношения, он был против них. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" всадница воды Похоже, что может вернуться. Такое ощущение, что он очень привязан к Вам, что ли. 9. Перспектива пары король огня Думаю, что отношения будут достаточно яркими и притягательными. Все будет как-то по-новому. Много внимания с его стороны, которое будет Вам весьма приятно. 10. Совет или предупреждение туз воды Если отношения возобновятся, попробуйте быть более чувственной, работать над отношениями в плане ощущений. Новые чувства никогда не помешают. Делайте то, чего не делали раньше. Вашим отношениям необходимо будет свежее веяние.
1,2,3 - 1 неделя 5 Воды,4 Воды,4 Земли Будешь сдерживать свои эмоции,чтобы не показывать то,что у тебя внутри.Да и позиция у тебя будет оборонительная,хотя так хочется устроить истерику с выяснением отношений.
Устроила-таки истерику! В начале недели всё хорошо было, даже пару раз выбирались погулять и на горках покататься, а дня 2 назад на меня нашло что-то, ух как я орала..... В итоге он меня тоже не лестными словами назвал, за что был послан Сейчас не общаемся, да и мириться больше желания нет. Я вычеркнула этого человека из своей жизни, и у меня сразу же наладилась личная жизнь. Но ОС в любом случае дальше буду давать, хоть и врядли у нас что-то будет происходить
2 неделя:
Quote (HappyFish)
4,5,6 - 2 неделя Умеренность,10 Земли,9 Земли Эта неделя будет посвящена работе,будешь себя комфортно чувствовать и постоянно будет тебя приследовать ощущение того,что между вами огромная разница во всём.
Короче мы помирились В начале недели заезжал ко мне, возвращал то что взял, поговорили и вроде всё уладили. Потом на протяжении всей недели он мне звонил, и вот 2 дня назад мы пошли гулять. А там былые чувства нахлынули........ короче капец! Но одно знаю точно - отношений с ним я больше не хочу. Скорее всего будем поддерживать только дружеское общение
3 неделя:
Quote (HappyFish)
7,8,9 - 3 неделя Колесница,Туз Земли,Жрец Погрузишься в прошлое,нахлынут воспоминания, захочется постоянства,но опять кто-то из вас выкинет что-то из ряда вон.
Мы с ним общались, в основном по телефону и по его инициативе. Были даже разговоры о сексе, но я их сразу пресекала. Стараюсь общаться с ним на уровне друзей, но он всё время пытается свести это к большему
4 неделя:
Quote (HappyFish)
10,11,12 - 4 неделя Король Воды,6 Воды,5 Земли Наверняка твой объявится,что вызовет у тебя интерес,будешь заинтригована его появлением.Но не могу пообещать,что общение будет приятным.Скорее всего оставит негативный след опять.
Пару раз общались по телефону, один раз даже собирался приехать ко мне, видите ли секса ему захотелось... но я сказала что он мне не нужен, а тем более секс с ним. А буквально вчера он отказался поехать со мной на каток и я обиделась
Quote (HappyFish)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 Огня Ты испытываешь к нему вожделение однозначно.Присутствуют сексуальные фантазии.
Знаешь, такие мысли у меня возникли всего 2 раза за весь месяц, но наверное чисто по привычке, потому что на данный момент меня устраивают отношения с другим МЧ. Однажды, правда, оба чуть не сорвались, но вовремя остановились. И я не жалею!
Quote (HappyFish)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Королева Воды Он знает.что ты грустишь по нему,что ты его ждёшь.
Вот уж не знаю почему он так думает В этом месяце я ясно дала ему понять, что он мне больше не нужен, и что ждать его я больше не собираюсь. Зато теперь он активизировался и постоянно мне названивает, ищет встреч...
Quote (HappyFish)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Наказание Не думаю,что ты будешь действовать,потому что опять твои движения причинят тебе только боль и переживания.
Ничего не делала, а только отвечала на его действия. Ну пару раз на каток позвала... и всё. Остальное время проводила с другим МЧ, и от этого своё времяпровождение совершенно не скрывала. Вообще мне хотелось его проучить, так что Наказание тут верно выпало. Я хотела показать ему насколько мне раньше было больно и обидно, а теперь он оказался на моем месте и я его почти весь месяц динамила.
Quote (HappyFish)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Сила Он тоже особо напрягаться не будет,потому что понимает,что всё равно то чего хочется,нереально получить.
Вот он как раз активничал, но т.к. не видел от меня ответной реакции, то быстро опускал руки. Так и остался без секса, бедняга)
Quote (HappyFish)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Справедливость А ты внутренне поставила себе рамки,за которые выходить не хочешь.Потому что уже отношения приобрели цикличность и ты это понимаешь.
Да. Я четко решила, что не буду изменять нынешнему МЧ, да и не стоит этот крендель того! Тут уже я определилась чего хочу, по крайней мере с нынешним у меня есть хоть какое-то будущее, а там только хождение по замкнутому кругу
Quote (HappyFish)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 3 Воздуха Он какой-то обиженный на тебя и эти чувства будут ему мешать делать шаги в твою сторону.
Еще бы! Когда тебя постоянно динамят - как тут не быть обиженным))
Quote (HappyFish)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Маг Думаю,что ты знаешь как им управлять,может даже он зависит от тебя в сексуальном плане,что ты и удачно используешь.
Да, теперь я в полной мере ощутила свою значимость в его жизни и теперь настала моя очередь поиграться с чувствами! Думаю для него это стало очень неожиданным, он и представить не мог что я могу так поступать
Quote (HappyFish)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 7 Земли Ему будет помогать знание того,что ты всё так же его ждёшь и готова принять в любую минуту,хотя ты и не довольна данным течением обстоятельств.
Да не жду я его, а вот он до сих пор в этом уверен. Посмотрим на его дальнейшие действия... возможно всё-таки я пересмотрю своё отношение к нему если он исправится
Quote (HappyFish)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Шут Не показывй ему,что ты просто играешься с ним.Пусть он не чувствует твоих манипуляций.
Эх.... забыла я про это. Но теперь уже что сделано, то сделано) Зато этим самым я привязала его к себе еще сильнее
Quote (HappyFish)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Всадница Воды А пока никак! Ситуацию сейчас нельзя изменить,ты так и будешь сидеть,недовольна бездействием и невозможностью обновить или раскачать отношения.
Вот! Ничего не делала, наслаждалась жизнью и смотрела за его действиями)
Quote (HappyFish)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 6 Воздуха,Смерть Да,будет! Вы так и будете пока на расстоянии,но секс отношения всё равно будут продолжаться.
Насчет секса не знаю (возможно когда-нибудь не сдержусь), а вот общение в любом случае будет продолжаться.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 30.01.2012, 20:09
1 - Ее первое впечатление о нём. 5 земли Мне так кажется,что когда вы с ним познакомились, то вы поняли, что он неплохой вариант для вас.И были довольно оптимистично настроены по отношению к нему 2 - Его первое впечатление о ней.8 огня У меня ощущение того , что он сразу понял, что отношения будут не дальше чем переписка...мысли и фантазии, что типо позвоню ей пару раз и все... Он в отношениях с тобой искал новизны, экзотики, реализовать свои фантазии и просто провести время... Ни на что серьезное он даже не думал... В интерпретации этой карты есть прям строчка" телефонный звонок" 3 - Потенциал их отношений. 3 земли вы из ничего можете сделать хорошие гармоничное отношения...и даже можете начать создавать фундамент для ваших дальнейших отношений. Потенциал очень хороший. Но не судите строго, у меня с манерой только первое знакомство
Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Вс, 08.01.2012, 23:38
1 - Ее первое впечатление о нём. 5 земли Мне так кажется,что когда вы с ним познакомились, то вы поняли, что он неплохой вариант для вас.И были довольно оптимистично настроены по отношению к нему
Согласна, мне он очень понравился сразу.
Quote (Лёва)
2 - Его первое впечатление о ней.8 огня У меня ощущение того , что он сразу понял, что отношения будут не дальше чем переписка...мысли и фантазии, что типо позвоню ей пару раз и все... Он в отношениях с тобой искал новизны, экзотики, реализовать свои фантазии и просто провести время... Ни на что серьезное он даже не думал... В интерпретации этой карты есть прям строчка" телефонный звонок"
Тоже полностью согласна. И отношения (те которые уже были до НГ) строились по "звонку". Он позвонил, встретились........
Quote (Лёва)
3 - Потенциал их отношений. 3 земли вы из ничего можете сделать хорошие гармоничное отношения...и даже можете начать создавать фундамент для ваших дальнейших отношений. Потенциал очень хороший.
Вообще карта выпала благоприятная для развития отношений. Посмотрим, как дальше сложится. Хотя я не готова к серьёзным отношениям и готова восприниматься как чисто сексуальные, что тоже эта карта отображает. Ой, Манару, всё-таки сложно понять! Сама сколько с ней работаю, до конца не изучила, столько нюансов разных......... Спасибо за расклад и за оптимистическое продолжение......
1. Чем привлекла его я?-башня-скорее своей внешней холодностью,неприступностью...ну и он одинок.
2. Что он ждет от меня? -жрец-ну инициативы точно не ждёт,для него, видимо ,это не приемлемо,что-то ждать от женщины.Другое мировозрение. 3. Как он меня воспринимает?-солнце-однозначно не равнодушно...и надеется на взаимность. 4. Что он во мне ценит?-7 воды-что вы так просто не подпускаете к себе мужчин(и его в частности)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -3 земли-возможно увидел в вас некий идеал женщины,в его понимании,с которой он мог бы создать долговременные отношения. 6. Что он думает о наших отношениях?-4 воздуха-скажу,что он в принципе о них думает,рисует себе радужные картины...и спускаться на землю не собирается. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-звезда-наверно он чистой воды завоеватель...и ему нравится ваша холодность...в этом и интерес. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-королева огня/6 воздуха-мне показалось,что он вам как-то не очень подходит...отношения по принципу"шоб бЫло"......неудовлетворённость на лицо.