Практика раскладов на колоде Манара - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
Вы позиционируете себя как уверенная в себе девушка. Инициативная, с некоторой долей напористости. Можете сами завязать беседу, познакомиться. Вас интересует всё новое, и вы стараетесь всему научиться, и благодаря вашей напористости, многое у вас получается. Единственный недостаток по этой карте, завоевав некий рубеж, он становится вам не интересен и вы его бросаете и переключаетесь на новый.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - 7 воздуха
Вы привлекательны для мужчин. Флиртуете с ними, маните и глазами и жестами, обещаете им манну небесную. Но и только. Сами убегаете от них, оставляя их желать вас.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- 9 земли
Немного снизить свою самооценку. Присмотреться к людям, они не такие глупые и смешные, как кажутся с первого взгляда. Каждый человек - личность, целая вселенная. И не сразу человек может себя раскрыть перед другим. Немного внимания, тепла и доброты к людям вам не помешает.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.- 10воды
Вы счастливая девочка! У вас было прекрасное, радостное детство. Любовь, обожание, внимание от родных и близких. Вас баловали, холели и лелеяли.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку-7 воды
Иногда у вас возникает внутренний беспричинный страх, некое несоответствие ваших представлений о жизни и её действительности. Вам так хочется всё попробовать, узнать, испытать, но вы боитесь разочарований, огорчений и боли........ Вам всегда надо держать внутри состояние девочки и просто твёрдо знать и верить, что ничего плохого с вами никогда не случится.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.- 9 воздуха
Вы пока просто прикоснулись к интимной стороне жизни. так сказать сделали свой первый шаг в этом направлении. Есть огромное желание, но пока мало опыта. Всё ещё впереди!
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу-7огня
А не бояться. Открывать эту часть жизни активнее, смелее. Изучайте, слушайте, читайте, общайтесь на интимные темы. Ну уж а карта прямо призывает вас к приобретению опыта и экспериментированию!
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - 5А жрец
Честно говоря, опыта пока у вас не много. Вы интересуетесь этим вопросом, присматриваетесь, спрашиваете и пробуете. Но пока это маленькие шажочки в этом направлении.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку- 2 земли
На "ощупь". Надо все попробовать своими руками. Посмотреть, узнать как всё устроено, как работает и какой результат получается. Учиться, учиться и развиваться в этом направлении!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Чем привлекла его я?-башня-скорее своей внешней холодностью,неприступностью...ну и он одинок.
я его пока отшиваю, ну и что один точно знаю )))
2. Что он ждет от меня? -жрец-ну инициативы точно не ждёт,для него, видимо ,это не приемлемо,что-то ждать от женщины.Другое мировозрение.
это хорошо, пусть сам все делает )))
3. Как он меня воспринимает?-солнце-однозначно не равнодушно...и надеется на взаимность.
понапорестей бы хоть был, а то промямлит и уйдет (((
4. Что он во мне ценит?-7 воды-что вы так просто не подпускаете к себе мужчин(и его в частности)
попался бы достойный подпустила бы )))
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -3 земли-возможно увидел в вас некий идеал женщины,в его понимании,с которой он мог бы создать долговременные отношения.
я то в принципе такая, он бы еще таким оказался.
6. Что он думает о наших отношениях?-4 воздуха-скажу,что он в принципе о них думает,рисует себе радужные картины...и спускаться на землю не собирается.
мечтатель
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-звезда-наверно он чистой воды завоеватель...и ему нравится ваша холодность...в этом и интерес.
короче покорит гору и к другой, вот так всегда
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-королева огня/6 воздуха-мне показалось,что он вам как-то не очень подходит...отношения по принципу"шоб бЫло"......неудовлетворённость на лицо.
да он мне в принципе никак, просто надо ж с кем то пока одна, тем более весна скоро Короче не больно он серьезно ко мне, это и хотела узнать. Но все равно попробую, только осторожней буду.
Инициативная, с некоторой долей напористости. Можете сами завязать беседу, познакомиться. Вас интересует всё новое, и вы стараетесь всему научиться
Это правда. для меня не сложно и заговорить самой и познакомиться. я очень общительный, улыбчивый человек, люблю все новое, в том числе и людей.
2.Какая вы королева- 7 воздуха.
Вы привлекательны для мужчин. Флиртуете с ними, маните и глазами и жестами, обещаете им манну небесную.
При чем я это делаю неосознанно, цели "завоевать" у меня нет, просто выражаю так симпатию.хочу что-бы завоевали меня.
Сами убегаете от них, оставляя их желать вас.
Вот тут-то и начинаются проблемы С одной стороны прошлый негативный опыт не дает искренне выразить свои чувства, с другой стороны наставления мамы,мол, первым симпатию должен проявить он. поэтому я и убегаю, от страха что мои чувства не оценят.
3.Совет как гармонизировать королеву-
Немного снизить свою самооценку. Присмотреться к людям, они не такие глупые и смешные, как кажутся с первого взгляда.
Я работаю в этом направлении, пока получается плохо.
4.какая вы девочка-10 воды
Вы счастливая девочка!
Это правда. внасколько могла моя семья настолько мне ни в чем не отказывала.
5.
Иногда у вас возникает внутренний беспричинный страх, некое несоответствие ваших представлений о жизни и её действительности. Вам так хочется всё попробовать, узнать, испытать, но вы боитесь разочарований, огорчений и боли........ Вам всегда надо держать внутри состояние девочки и просто твёрдо знать и верить, что ничего плохого с вами никогда не случится
вот это очень ценно для меня. к сожалению страх снова ощутить на себе горечь прежднего опыта не дает мне жить так как я хочу. ну что ж, значит буду представлять себя Урасной Шапочкой,идущей по темному лесу.
6.Архетип Любовницы-9 воздуха.
Есть огромное желание, но пока мало опыта. Всё ещё впереди!
Ну вот как научусь быть Красной Шапочкой, там и до Любовницы недалеко.
7. Совет гармонизации любовницы.
Изучайте, слушайте, читайте, общайтесь на интимные темы.
если честно,это уже все было.тут скорее действительно практики мало.
8.Какая вы хозяйка. Жрец.
опыта пока у вас не много.
Живу с родителями, так что опыта действительно нет.
Подскажите пожалуйста! Что чувствует бывший парень к нынешней девушке? Всадница Земли, 4 воды, 7 СА Колесница Испытывает к ней привязанность, не упускат из виду - боиться потерять , но 7СА - это не говорит, что все еще помнит о наших с ним отношениях? Как будут развиваться отношения у бывшего с его нынешней девушкой до конца января? Король Огня, 10СА Зеркало, 10 воздуха Скорее всего подрастеряет он свои чувства к ней и она оставит его... Как то так
Vinipini, я с Манарой на Вы пока, но попробую свои мысли высказать.
Quote (Vinipini)
Что чувствует бывший парень к нынешней девушке? Всадница Земли, 4 воды, 7 СА Колесница
мне кажется, что он чувствует ее своей в полном смысле этого слова. вот знаете, как бывает, что видишь человека и понимаешь - он твой, ты можешь с ним прожить всю жизнь, рядом с ним тебе спокойно. так же он может быть боится, что что-то помешает их отношениям (прошлое одного из партнеров)
Quote (Vinipini)
Как будут развиваться отношения у бывшего с его нынешней девушкой до конца января? Король Огня, 10СА Зеркало, 10 воздуха
мне кажется, что он чувствует ее своей в полном смысле этого слова. вот знаете, как бывает, что видишь человека и понимаешь - он твой, ты можешь с ним прожить всю жизнь, рядом с ним тебе спокойно.
странные эти отношения между мужчиной и женщиной любить - любят, но
Король Огня, 10СА Зеркало, 10 воздуха Скорее всего подрастеряет он свои чувства к ней и она оставит его... Как то так
Решила вставить пять копеек про квинт..получается жрица- суд... Вполне возможно что осудит её... мож за моральные устои..так показалось... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Что чувствует бывший парень к нынешней девушке? Всадница Земли, 4 воды, 7 СА Колесница
я бы сказала,что он не торопится пустить её на свою "территорию",не уверен в отношениях..пока его устраивает положение вещей....но пытается проецировать ваши с ним отношения на нынешние...сравнивает.
Quote (Vinipini)
Как будут развиваться отношения у бывшего с его нынешней девушкой до конца января? Король Огня, 10СА Зеркало, 10 воздуха
Возможно ему будет льстить её повышенное внимание...но о чувствах сложно говорить,наверняка это поиск новых ощущений. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
я бы сказала,что он не торопится пустить её на свою "территорию"
уже пооже на него - меня тоже не пускал очень скрытный! эдакий "poker face"
Quote (Эльфийка)
пытается проецировать ваши с ним отношения на нынешние...сравнивает.
ммм... пусть сранивает, может скорее поймет с кем лучше было и куда дальше идти...
Quote (Эльфийка)
Возможно ему будет льстить её повышенное внимание..
вот! вот эта ошибка всех его девушек как я понимаю! они начинают оказывать ему через чур много внимания! и все из за того что голову теряют от чувств к нему! и в результате:
Quote (Эльфийка)
поиск новых ощущений
ну что за человек он такой
Задала вопрос: Что ко мне чувствует? Королева Земли , 16 СА Башня, Туз Огня В чувствах ко мне он таки разочаровался, может даже обиду какую затаил (хотя повода вроде не было - сам же меня бросил), и чувста по Башне + Туз Огня кажется либо жестко подавляются либо отсутствуют как таковые....
Сообщение отредактировал Vinipini - Вт, 10.01.2012, 21:07
Сделала на мч Потайной карман. Не звонит мне весь день. На него это не похоже. Мы только начали встречаться. Мч, очень избалован женским вниманием. Ловелас жуткий. Поэтому не исключаю, что уже я ему надоела. Я обычно веду себя сдержанно с ним. Первая не звоню и не пишу. Сегодня утром сама написала. Хорошо пообщались по смс. Больше он не писал и не звонил... Помогите расшифровать. Заранее спасибо! цель у мч наказание Возможно что-то хочет мне доказать и наказать меня таким своим поведением чувства внутренние луна, 4 земли, влюбленные, 8 воздуха может у него кто-то еще есть. Либо хочет чтобы я сама себя проявила и первая ему позвонила. чувства внешние 10 воды, туз земли, звезда А тут как будто решил уже другие отношения начать. намерения 6 воздуха, слуга земли, слуга огня ой...не знаю. Может устал от отношений и решил о меня отдохнуть. что скрывает солнце Вроде как есть симпатия. Или это уже не ко мне? Полетел покорять другие горизонты? почему король огня Потому что такой мачо, которому постоянно нужно завоевывать новых женщин, самоутверждаясь за счет них.
Что ко мне чувствует? Королева Земли , 16 СА Башня, Туз Огня
уж не знаю,с чего у него подавленность такая...может он сожалеет..вы как человек ему импонируете...но опять же,всё в секс упирается...на полную катушку оторваться ему хочется,может ваши устои моральные не позволяют себя проявить ему..или просто такой человек..непостоянный. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
.на полную катушку оторваться ему хочется,может ваши устои моральные не позволяют себя проявить ему..или просто такой человек..непостоянный.
думаю тут дело в моральных рамках, которые он сам на себя и ставит - я ему никаких барьеров не ставила ... так что соглашусь с вами - не может он себя выразить как надо... ну и да, он я думаю парень непостоянный... особенно это связано с его настроением!
Сообщение отредактировал Vinipini - Вт, 10.01.2012, 21:50
Vinipini, вообще,конечно лучше вам самой пытаться понять расклад...ваши карты,ваша рука,ваша энергетика-вы и хозяйка Попробуйте абстрагироваться...представить ,что вы кому-то делаете расклад..не привязываясь к ситуации. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вт, 10.01.2012, 22:02
1. цель в отношениях у партнера - влюбленные. желает быть любовниками.
Это еще может быть ...желанием получить эмоции.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1-состоится ли встреча - 8 воздуха У тебя очень много сомнений на этот счет, ты вообще даже я бы сказала боишься в какой-то степени встретить человека, видимо, из-за прошлых отношений...Но этот страх искуственный, воображемый, если хочешь. Думаю, встреча состоится. Но самое смешное, что все мы в курсе, что наши мысли - материализуются и мы к ним притягиваемся...Вот и мужчина у тебя будет таким типичным, от которого собственно ты и бежишь, которого боишься встретить...Видимо, один и тот же типаж. 2-как будет начинаться - Король воздуха Ну вообще, я так поняла - мужчина будет к тебе долго присматриваться, не сразу у вас все получится, может даже ему будет интересно как ты себя ведешь, что будешь делать дальше...Мужчина очень филосовски относится ко всему происходящему, не глуп,интеллектуал в чем-то.Ты будешь возлагать на ваши отношения очень большие надежды...Как бы опять "одни и те же грабли". 3-отношения в развитии - 9 земли Очень сложными будут у вас отношения, один человек быстро будет меняться - второму будет сложно под него подстороится. Скорее всего, второй - это ты. Все будет держаться на его снисходительности к тебе, в итоге ты их, отношения, перерастешь. 4-описание человека - Звезда Это достаточно холодный, сдержанный человек. Он вообще не подпускает никого близко к себе, замкнутый, резко реагирующий на все. Может быть, по знаку Зодиака - Водолей. Но у странные понятия о женщинах - он как бы очень все идеализирует, мечтая скорее об образе, чем о человеке реальном. 5-эго эмоциональный потенциал - Туз воздуха Он сдержанный достаточно человек, больше рассуждает разумом, нежели чувствами, придает значение словам, обещаниям, любит, как говорится, ушами. Он не взрывается от эмоций, достаточно спокоен, уравновешен и в чем-то даже холоден. Мечтателен. У него на первом плане ментальность, но еще вдобавок к этому - он очень романтично настроен, что в принципе его чувства вообще не сопоставими с реальностью - поэтому он все в себе что ли переживает. Эдакий холодный недоступный местами мистический образ. 6-интелект - Туз огня Взрывной, очень яркий, начитанный, любознательный, любит все новое, необычное, пробовать все любит. А еще любит поражать и разрушать чужой мозг - таких поняла как называют? 7-материальный потенциал - Зеркало Он очень сосредоточен на себе, на своих потребностях - все делает исключительно ради своего удовольствия. 8-духовный потенциал - 3 воздуха У него куча моральных принципов, он обидчив, раним, горд. Не прощает своих обидчиков, огромное самомнение. И все его планы, вот судя по всем картам - они какие-то нежизнеспособные - у него что чувства, что мысли, что вообще отношения к жизни - какое то странное, ему тяжело к жизни будет приспособится. 9-миф любви спрашивающего - Туз воды Ну, ты очень романтична, ждешь своего Идеального Человека, готова к отношениям в принципе, хочешь любовных историй, романа, чтобы все как в сказке, как в книгах об Алых парусах... 10-миф любви партнера - Королева огня О, для него - это в первую очередь - секс. Он коллекционер вообще по жизни. Да еще плюс, для него очень важна первая его женщина - он всех по ней меряет.... 11-прошлый опыт спрашивающего - Жрец Я думаю, ты что-то сделала такое, как-бы, что партнер твой предыдущий осудил или не понял тебя в чем-то, ты хотела раскрыться что-ли перед ним. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 земли Ты разочарована в бывшем мужчине, твои надежды не сбылись и ты теперь ищешь что-то новое. 13-тенденция развития - 7 огня Ну я думаю, что ты не будешь деликатна, а наоборот, захочешь проявить как можно больше внимания к мужчине, чем отпугнешь его. 14-что надо изменить в себе - 2 земли Быть аккуратней, не напористой, игривой, в общем легкой, обязательно повысить самооценку, да.Потихоньку проявлять инциативу, а не напористо. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 10 огня Я предполагаю, она уже была, в декабре с 14 по 21.
У меня вообще два мнения сложилось о раскладе: 1) или ты с ним уже знакома, это твой бывший; 2) Или встречи все же вообще не будет и вылезли твои страхи тут. Как-то так.
Девочки, помогите пожалуйста, не могу растолковать карты, точнее запуталась и ничего не пойму. Я спросила, увижу ли я в течении месяца молодого человека, мне выпали:
1. 3 Огня 2. Верховный Жрец 3. 4 Земли Но эти карты видимо показывают моё поведение, ну по крайней мере я так вижу, может быть ошибаюсь. Помогите пожалуйста. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Ср, 11.01.2012, 16:59
Девочки, помогите пожалуйста, не могу растолковать карты, точнее запуталась и ничего не пойму. Я спросила, увижу ли я в течении месяца молодого человека, мне выпали: 1. 3 Огня 2. Верховный Жрец 3. 4 Земли
Ksysha, увидите ) Будете активно проявлять себя при встрече ,чем вызовете у МЧ неоднозначные эмоции :будет он ошарашен вашим поведением .Сочтет его вызывающим и не оч достойным поведением для дамы
Как то так..
Сообщение отредактировал oksy_sd - Ср, 11.01.2012, 17:05
Но эти карты видимо показывают моё поведение, ну по крайней мере я так вижу, может быть ошибаюсь. Помогите пожалуйста.
Помоему не увидите пока не проявите инициативу!! Арканы просто кричат об этом! По квинту Сила... чьим прообразом стала Иштар-любвиобильная отвергнутая женщина(богиня)... Ей пришлось пройти не мало..чтобы доказать что она основа всему...и дети не рождались.... и дети зверей пока она была в царстве мертвых....это миф .. но весь смысл в этом... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
И мне помогите, себе сложно трактовать...Звонил МЧ, мы как бы расстались, у него есть девушка, так вот он звонил, хотел встретится - я отказала. Судя по голосу напускному-равнодушному - он расстроился. Я тут же вытащила карты: "Что он почувствовал в этот момент?" Выпали Жрица+8 воздуха+Звезда [img]https://lh4.googleusercontent.com/-S7spmKUVAvA/Ta821-DZUPI/AAAAAAAAAyE/Mic1VxU0GvQ/s220/Major02.jpg[/img][img]https://lh4.googleusercontent.com/-Yhi--vGeS5Y/Ta82_zklp4I/AAAAAAAAAzw/WaXKKAoHRXc/s220/Swords08.jpg[/img][img]https://lh4.googleusercontent.com/-Y3898qmdzgc/Ta8275n1szI/AAAAAAAAAzE/wRn7DpJKUuw/s220/Major17.jpg[/img] Для себя я растрактовала это как внутренее ограничение чувств по отношению ко мне, как блок - нельзя, нельзя любить\общаться, как попытка сохранить в тайне чувства+страхи непонятные, иллюзорные - то ли того что мы отдалились, то ли от того, что он мне безразличен стал (Звезда) + его опять же равнодушие и отдаленность.
Что думаете вы?
А вот на других мне легче смотреть Xelga, вам:
3 воды+Слуга воздуха+Шут Он любит вас. Действительно, любит. Но он на самом деле просто не готов взять на себя ответственность в виде серьезных отношений - вообще, Весы такой знак - уу. Могу сказать еще, что ему не хочетя выяснений отношений, хочется тихой мирной любви, где все хорошо и согласно, без крупных разговоров. Но в вас он нашел свой идеал. Ему просто хочется заботы.
Рискнула и вытащила - что собирается предпринять? - 8 воды Он будет ревновать и совершать поступки, которые заставят вас сильно удивится. Но так же ждет от вас активности.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 11.01.2012, 19:13
Добрый день, можете посмотреть наменя и моего жениха , мы посорились, как будет примирение, его настрой ко мне, прийдет ли он на этой недели (лично-интимная встреча )))) Заранее спасибо Александр водолей Юлия весы
я могу ошибаться... но по моему его пугают и сильно целомудренные и сильно звездные...по квинту отшельник... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
он почувствовал что сильно звездные и целомудренные не для него... ! прямой ответ на прямой вопрос! Говорю проще... в его голове прокрутилась мысль...." не хочешь? ну и ладно....." По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 11.01.2012, 19:47