Практика раскладов на колоде Манара - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
в мечтательности, возвышенности; человек с глубокой и ранимой душой
Quote (Эльфийка)
2. В чем Ваша истинная мудрость?- королева воды
в открытости, глубокой чувственности, стремлении к гармонии
Quote (Эльфийка)
3. Какой Вас видят мужчины? -всадница воды
печальной, эдакий образ императрицы в изгнании. Они не видят в Вас огня, который их привлекает.
Quote (Эльфийка)
4. Какой Вас видят женщины? -зеркало
самовлюблённой, а может быть слишком погруженную в себя? Часто ли копаетесь в себе? Насколько требовательны к себе?
Quote (Эльфийка)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?-7 воды
отрешённой от внешнего мира. Замыкаетесь в себе, боитесь реальной действительности. Она кажется ужасной и пугающей. Скорее всего, эти страхи вызваны горьким опытом.
Quote (Эльфийка)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? -солнце
открыться внешнему миру, почувствовать крылья за спиной и дерзнуть взлететь. Наслаждайтесь чувством парения и свободы.
Quote (Эльфийка)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? -10 земли
Думаю, что в материальном плане - да, но вот в духовном - скорее нет. (для этого см. п.6)
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
1) Интеллектуальное отношение, его мысли: 4 земли.
может быть считает, что Вы готовы на всё ради достижения своей цели? (А Вы,пардон, не замужем?. Иногда карта может указывать на готовность к измене.)
Quote (ikratkaya)
2) Эмоциональное отношение, чувства, ощущения и опасения: Суд.
он испытывает новые чувства, но на базе старых (он Вас знал раньше?). Я бы сказала, что у него появляется интерес к Вам как к личности.
Quote (ikratkaya)
3) Демонстрируемое, физическое проявление отношений (то, что видно со стороны): Верховная Жрица.
Свои чувства он тщательно скрывает, хотя они у него есть. Втайне мечтает о Вас или об отношениях с Вами, но тайных.
Quote (ikratkaya)
4) Перспективы развития отношений с этим человеком: 6 воздуха.
Пока только на уровне фантазий, желаний - конкретных действий нет.
раздвоение личности... Спасибо за твоё вИдение...надо поразмыслить. А третий пункт?Какие ассоциации у тебя?
Quote (Rufina)
Они видят,что легкой интрижки не получится...
Верно
Blackcat,
Спасибо
Quote (Blackcat)
самовлюблённой, а может быть слишком погруженную в себя? Часто ли копаетесь в себе? Насколько требовательны к себе?
Очень требовательна и постоянно анализирую.
Quote (Blackcat)
Думаю, что в материальном плане - да, но вот в духовном - скорее нет. (для этого см. п.6)
я склонялась именно к этому варианту.
Quote (Blackcat)
печальной, эдакий образ императрицы в изгнании. Они не видят в Вас огня, который их привлекает
.....со стороны наверно так и выглядит...Если женщина в поиске,мужчины всегда заметят этот "огонь"...от меня же сигналов не исходит.......Стагнация-одним словом
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 12.01.2012, 15:31
3. Какой Вас видят мужчины? -всадница воды-мдя..если только на картинку" пологаться,то я вся закрыта..с ног до головы....тут мои мнения,так сказать,разошлись......
Думаю они боятся зависимости от тебя... Боятся сойти с коня... Ну представь фильм фантастический.. красивая необычная планета..а скафандр снять страшно...типа того... Они видят,что легкой интрижки не получится... как то так По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
ну почти) я сильно влюблена в него + страсть + привязанность.. наверное и правда так считаю)
Quote (oksy_sd)
На уровне эмоций к вам у него происходят изменения,обновление чувств.. Но какого рода ? Я бы достала доп карту ,чтобы уточнить
обновление естественно происходит, так как недавно состоялась наша первая встреча после полугодичной разлуки по его инициативе. насчет допов учту..
Quote (oksy_sd)
Я думаю несмотря на желание сблизится с вами ,внешне он никак это не проявляет.Сдерживает свои порывы.Типа , и хочется ,и колется..
колебание, колебание, колебания - вот он весь. хотя очень сдержан внешне. но чувствуется и слова порывистые выдают его.
Quote (oksy_sd)
по этой карте о перспективах говорить не приходится. Это воображаемые любови. Нечто недосягаемое,прекрасное..Мираж..
очень жаль, конечно... хотя пока не разведется ничего не будет, а разводится у него пока нет причины и оснований даже я это понимаю..
благодарю!:clover:
elia,
Quote (elia)
Он явно боится,что будут проблемы и не хочет ставить под удар свой брак.
я бы сказала измены - это его стезя. для него это привычное дело и он относится к этому совершенно спокойно. но вот со мной он не такой смелый (может потому что я девственница и его, взрослого и опытного мужчину, это смущает). хотя он также мне говорил, что учил пару таких как я премудростям постельной любви непонятно...
Quote (elia)
Он боится перемен.СА говорит о том,что он думает о вопросе,и что для него это важно.Он боится,что эта связь может очень повлиять на его жизнь,всё перевернуть вверх дном.
пока не могу сказать чем она может повлиять на его жизнь и что именно перевернуть, мне кажется скорее это может перевернуть все в моей жизни... но видимо у него тоже такое ощущение.
Quote (elia)
Согласна.Тут всё скрыто от посторонних глаз.
верно. полностью.
Quote (elia)
Нет.Это он будет пялиться как баран на новые ворота.Но так и не решится сделать шаг.Он просто хочет красивой сказки,праздномечтатель. Пока сближения не будет.
он сказал: "на следующий прием летом приходи. и добавил: "а можешь и пораньше"
Quote (elia)
Квинт:Жрец...Мдя..Он вцепился в свой брак и осуждает вообще,может быть,такие интрижки.Короче,нерешительный товарищ.Но вы ему очень нравитесь.
как я уже сказала в брак он может и вцепился, но вот интрижки такие для него привычны. но товарищ действительно нерешительный в отношении меня. Приятно, что хоть просто нравлюсь)
благодарю!
Эльфийка,
Quote (Эльфийка)
он не хочет афишировать эти отношения,на лицо "трекгольник"..желание расставить все точки..
желания расставить точки не вижу, не может отказатся от общения со мной вообще. афишировать, естественно, действительно не желает.
Quote (Эльфийка)
для себя он скорее уже сделал выводы..у вас мало шансов на полноценные отношения.
могу его понять...
Quote (Эльфийка)
над ним доввлеют моральные нормы,обязательства..не в состоянии позволить себе делать то,что хочется.
жене изменяет с завидной регулярность. вряд ли над ним довлеют моральные нормы и принципы в отношениях со мной
Quote (Эльфийка)
он будет стараться сохранить свой имидж женатого человека..для него это важно..рано или поздно,всё станет ясно,вы увидите его настоящего,без иллюзий и преувеличений.
скорее он делает вид будто закоренелый холостяк, но если спросишь его напрямую женат он или нет - отвечает честно, что женат. вот если только действительно он не такой каким я его вижу и ощущаю, то тогда может быть и разочарование..
благодарю вас
Blackcat,
Quote (Blackcat)
может быть считает, что Вы готовы на всё ради достижения своей цели? (А Вы,пардон, не замужем?. Иногда карта может указывать на готовность к измене.)
я не замужем - он женат. вполне вероятно, я, действительно, готова на все ради достижения цели и он это чувствует, сам говорил. может быть его это и подкупило)
Quote (Blackcat)
он испытывает новые чувства, но на базе старых (он Вас знал раньше?). Я бы сказала, что у него появляется интерес к Вам как к личности.
мы были знакомы год, раз в 1-3 месяца прихожу к нему на прием как к специалисту... приятно, если это действительно так и у него проснулся интерес именно как к личности конкретных действий нет
Quote (Blackcat)
Свои чувства он тщательно скрывает, хотя они у него есть. Втайне мечтает о Вас или об отношениях с Вами, но тайных.
если так, то он очень хорошо скрывает свои чувства... и единственное, что его выдает - это случайно брошенные слова или взгляд. И, конечно, если отношения будут то только тайные (чтобы скрыть от жены).
Quote (Blackcat)
6 воздуха. Пока только на уровне фантазий, желаний - - конкретных действий нет.
да, верно и у него и у меня все на уровне ментальных страстей. не он, ни я себя не выдаем.. с его стороны конкретных действий нет, потому что он знает, что с женатым я спать не буду.
спасибо за помощь! трактовки кое-где существенно разняться, но общий вектор мне понятен..
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 12.01.2012, 16:27
Ksysha, увидите ) Будете активно проявлять себя при встрече ,чем вызовете у МЧ неоднозначные эмоции :будет он ошарашен вашим поведением .Сочтет его вызывающим и не оч достойным поведением для дамы
Как то так.. wink
Надеюсь такого не будет, по крайней мере стараюсь себя так не вести : )
Rufina
Quote (Rufina)
Помоему не увидите пока не проявите инициативу!! Арканы просто кричат об этом! По квинту Сила... чьим прообразом стала Иштар-любвиобильная отвергнутая женщина(богиня)... Ей пришлось пройти не мало..чтобы доказать что она основа всему...и дети не рождались.... и дети зверей пока она была в царстве мертвых....это миф .. но весь смысл в этом... dry
Что то не поняла, причём тут аркан Сила ? Я уже много инициативы приложила к этому и всё без толку по-моему. По моему я своими действиями делаю только хуже
Blackcat
Quote (Blackcat)
Увидите раньше, чем ожидаете, Встреча будет неожиданной и в общественном людном месте. При этом, он будет не готов к этой встречи, возможно будет испытывать некую неловкость. (Знаете, по картинкам так и напрашивается место - типа в кабинете у гинеколога или что-то вроде этого). В общем, ситуация будет неловкая. По себе скажу, что я не очень люблю встречать знакомых даже в кабинете у стоматолога. Ну поза у меня там не очень привлекательная biggrin biggrin
Неожиданной это скорее всего, у нас так всегда
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Что то не поняла, причём тут аркан Сила ? Я уже много инициативы приложила к этому и всё без толку по-моему. По моему я своими действиями делаю только хуже
По квинту сила! http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 12.01.2012, 16:15
А-а-а, всё, всё поняла, что то это совсем из головы вылетело, читала ведь этот топик не раз:) Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Чт, 12.01.2012, 16:17
1.Какая вы женщина в глазах мужчин- КОРОЛЕВА ВОЗДУХА
Красива, горяча, сексуальна!Сама об этом знаешь и нагло пользуешься! Легко можешь завлечь в свои сети любого мужчину и такой мужчина всегда найдётся. Но ..............тебе то все они не нужны. Флирт, ради флирта!. А внутри одиночка. Которая хочет одного единственного своего мужчину!
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.- 5А ЖРЕЦ
ВЫ та королева, о которой написано выше и первая карта это подтверждает, но тоже есть но........моральные принципы! Никакого одноразового секса, отношения постоянные и серьёзные, желательно в официальном браке с партнёром, соответствующим вашему уровню развития и желательно выше (чтоб было за кем тянуться).
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву-СЛУГА ВОДЫ
Полюбить, не просто влюбиться, ведь влюбленность проходит, а полюбить всеми фибрами души. Найти родственную душу и соединиться с ним в этом мире, стать единым целом. Не просто однобоко любить человека, мужчину, но и получать от него полноценную отдачу в чувствах! Любить и быть любимой!
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.- 10 ЗЕМЛИ
Любительница книг. Девочка, которая большую часть времени провела с книжками, уроками, образованием. Там же столько интересного, увлекательного, такие эмоции!!!!!!!!!!! Благополучная, интелегентная семья, морально и материально устойчивая. Спокойные, доброжелательные отношения в семье. Определённый круг общения (преподаватели или врачи, возможно военные).
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку-17А ЗВЕЗДА
А вокруг и в жизни столько интересного и неизведанного! Надо проживать ЭТУ ВАШУ ЖИЗНЬ по полной программе! Смело бросаться в омут приключений жизни, эмоций, страстей, переживаний..........Реализовать если не все свои мечты и желания, то большую их часть!
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.- КОРОЛЕВА ОГНЯ
Как любовница вы можно сказать состоялись, в вас есть все качества, присущие этому архетипу. Нет комплексов, зажатости. Открыты в интимном плане полностью. Умеете наслаждаться этим действом и получать от него удовольствие!
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- 9 ВОДЫ
Вот только чувств не хватает! Настоящих, эмоциональных............Чтоб душа развернулась.............весь мир засиял красками счастья!
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- 8 ЗЕМЛИ
И кто придумал это хозяйство и почему всё это должна делать женщина?Была бы волшебная дудочка или лампа, подул или потёр, кто то волшебный появился и всё сделал за вас. Так не хочется тратить на это время и силы..........Но у вас есть способности перекладывать не очень любимые вами обязанности на других, и что удивительно, это работает!
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 12А НАКАЗАНИЕ
А надо себя заставлять! И если мы приходим на землю всему учиться и обучаться, то, наверное, не стоит игнорировать эту часть жизни. Как говорится, опыт есть опыт, его не пропьёшь и не забудешь. Бесценный опыт души даже в хозяйственном вопросе. Учиться, учиться и учиться, через нехочу!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин- КОРОЛЕВА ВОЗДУХА
Quote (Алёнушка)
Красива, горяча, сексуальна! biggrin Сама об этом знаешь и нагло пользуешься! biggrin Легко можешь завлечь в свои сети любого мужчину и такой мужчина всегда найдётся. Но .............. tongue тебе то все они не нужны. Флирт, ради флирта!. А внутри одиночка. Которая хочет одного единственного своего мужчину!
Верно!! Я даже на спор завлекала мужчин! Было дело!! Хотя внутри я и правда одиночка, редко кому открываюсь полностью. Только вот беда, сейчас как-то некого
Quote (Алёнушка)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.- 5А ЖРЕЦ
Quote (Алёнушка)
ВЫ та королева, о которой написано выше и первая карта это подтверждает, но тоже есть но........ моральные принципы! Никакого одноразового секса, отношения постоянные и серьёзные, желательно в официальном браке с партнёром, соответствующим вашему уровню развития и желательно выше (чтоб было за кем тянуться).
Прям в точку!!!! Действительно моральные принципы ещё какие, не могу по другому, хотя и часто себя за это ругаю. Надо быть немножко легкомысленнее.
Quote (Алёнушка)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву-СЛУГА ВОДЫ
Quote (Алёнушка)
Полюбить, не просто влюбиться, ведь влюбленность проходит, а полюбить всеми фибрами души. Найти родственную душу и соединиться с ним в этом мире, стать единым целом. Не просто однобоко любить человека, мужчину, но и получать от него полноценную отдачу в чувствах! Любить и быть любимой!
В идеале я так себе это и представляю!!! Но только нет его такого рядом!! Увы!!
Quote (Алёнушка)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.- 10 ЗЕМЛИ
Quote (Алёнушка)
Любительница книг. Девочка, которая большую часть времени провела с книжками, уроками, образованием. Там же столько интересного, увлекательного, такие эмоции!!!!!!!!!!! Благополучная, интелегентная семья, морально и материально устойчивая. Спокойные, доброжелательные отношения в семье. Определённый круг общения (преподаватели или врачи, возможно военные).
Тоже в точку. Хотя меня воспитала только мама, отец бросил нас уже очень давно, но она старалась воспитать во мне интелегентную и порядочную девочку. Книги я люблю и постоянно нахожусь в процессе обучения . Заканчиваю одно и сразу же берусь изучать что-то новое, вот и таро взялась
Quote (Алёнушка)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку-17А ЗВЕЗДА
Quote (Алёнушка)
А вокруг и в жизни столько интересного и неизведанного! meeting Надо проживать ЭТУ ВАШУ ЖИЗНЬ по полной программе! Смело бросаться в омут приключений жизни, эмоций, страстей, переживаний..........Реализовать если не все свои мечты и желания, то большую их часть!
Умом то я это понимаю!! Но мои моральные принципы тормозят!! И в конце концов это все оборачивается в страх. Мне всегда кажется, что я что то не правильно делаю, что так нельзя. Хотя я не могу себя назвать прям монашкой, но все же уйти с головой в страсти я не могу!! Слишком я приземленный человек. Надо к клуб матануть с подружками!!!
Quote (Алёнушка)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.- КОРОЛЕВА ОГНЯ
Quote (Алёнушка)
Как любовница вы можно сказать состоялись, в вас есть все качества, присущие этому архетипу. Нет комплексов, зажатости. Открыты в интимном плане полностью. Умеете наслаждаться этим действом и получать от него удовольствие!
Скорее всего да!! Стараюсь себя не обижать в этом смысле!!!
Quote (Алёнушка)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- 9 ВОДЫ
Quote (Алёнушка)
Вот только чувств не хватает! Настоящих, эмоциональных............Чтоб душа развернулась.............весь мир засиял красками счастья! biggrin
Верно!! Часто бываю холодной!!! Каюсь!
Quote (Алёнушка)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- 8 ЗЕМЛИ
Quote (Алёнушка)
И кто придумал это хозяйство и почему всё это должна делать женщина? wink Была бы волшебная дудочка или лампа, подул или потёр, кто то волшебный появился и всё сделал за вас. Так не хочется тратить на это время и силы..........Но у вас есть способности перекладывать не очень любимые вами обязанности на других, и что удивительно, это работает!
Это точно про меня!!!! И часто перекладываю!!! И действительно работает!!!! Прям добавить даже нечего!!!!! Все в точку!!!
Quote (Алёнушка)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 12А НАКАЗАНИЕ
Quote (Алёнушка)
А надо себя заставлять! И если мы приходим на землю всему учиться и обучаться, то, наверное, не стоит игнорировать эту часть жизни. Как говорится, опыт есть опыт, его не пропьёшь и не забудешь. Бесценный опыт души даже в хозяйственном вопросе. Учиться, учиться и учиться, через нехочу!
С этим согласна!! Надо заставлять, но так не хочется!!!! Когда заходит речь о генеральной уборке я всегда смываюсь в магазин за продуктами!!!
Спасибо за такой интересный раскладик!!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
как я тебя писала в ЛС-этот расклад полностью описал мои прошлые отношения-от начала и до конца и идеально описал моего партнера.. причина скорее всего в том, что я живу еще скорее всего прошлым(((( И о нем думаю и мы с ним периодически общаемся! Итак, попробую добавить то, что ВЫ не написали (не много получится. т.к. все очень точно)
1-состоится ли встреча - 8 воздуха У тебя очень много сомнений на этот счет, ты вообще даже я бы сказала боишься в какой-то степени встретить человека, видимо, из-за прошлых отношений...Но этот страх искуственный, воображемый, если хочешь. Думаю, встреча состоится. Но самое смешное, что все мы в курсе, что наши мысли - материализуются и мы к ним притягиваемся...Вот и мужчина у тебя будет таким типичным, от которого собственно ты и бежишь, которого боишься встретить...Видимо, один и тот же типаж.
Сейчас не боюсь встретить)) Сейчас я знаю и четко представляю какой у меня будет мужчина))) А вот когда встретила Тиму, то да, я не хотела встретить человека с теми чертами, которые у него оказались, но идеализировать его и принять правду я смогла только не давно.. наверное когда Таро начала заниматься и разбираться, а раньше просто отрицала и оправдывала его, что это все временно, а нагрубил он не специально и обидел тоже, ведь он меня любит...
2-как будет начинаться - Король воздуха Ну вообще, я так поняла - мужчина будет к тебе долго присматриваться, не сразу у вас все получится, может даже ему будет интересно как ты себя ведешь, что будешь делать дальше...Мужчина очень филосовски относится ко всему происходящему, не глуп,интеллектуал в чем-то.Ты будешь возлагать на ваши отношения очень большие надежды...Как бы опять "одни и те же грабли".
Да, так и было. Он далеко не глуп, очень начитанный и грамотный.. и в своем деле спец, на отношения я возложила на самом деле ОЧЕНЬ большие надежды по схеме-они жили долго и счастливо, было куча детей и внуков и умерли они в один день.. я жила им, забыв о себе.... не буду все рассказывать-смысла нет.. на счет граблей... да, до него был такой мальчик. который собой интересовался больше. чем кем-либо еще и я тоже тогда в мозгу расписывала что как будет все здорово..это был всего лишь служебный роман
3-отношения в развитии - 9 земли Очень сложными будут у вас отношения, один человек быстро будет меняться - второму будет сложно под него подстороится. Скорее всего, второй - это ты. Все будет держаться на его снисходительности к тебе, в итоге ты их, отношения, перерастешь.
да, так и было..только поняла я это все спустя цать времени..сейчас.. я не скажу, что ОН менялся, он менял свое поведение, а я да, подстраивалась под него, но после первого расставания, я начала изучать себя и пытаться понять корень проблемы, т.е. расставание послужило толчком к саморазвитию меня и я на самом деле по итогу переросла его и отношения.. по степени личностного развития он далеко позади((( И не хотел, в принципе, что-то менять в себе... а как известно. меняться должны оба чтобы отношения переросли в совершенно новую форму.. у нас так не получилось
4-описание человека - Звезда Это достаточно холодный, сдержанный человек. Он вообще не подпускает никого близко к себе, замкнутый, резко реагирующий на все. Может быть, по знаку Зодиака - Водолей. Но у странные понятия о женщинах - он как бы очень все идеализирует, мечтая скорее об образе, чем о человеке реальном.
Я поражена!!! 100 баллов тебе!!!! у него День Рождения 31.01-типичный Водолей 1 декады.. ты так точно его описала.. он, как и положено, полная противоположность мне. Льву, открытой и страстной, я думала, что мы будем дополнять друг друга, но... были факторы, мешающие этому, но все могло бы быть.. Он разговаривать не любит, по телефону больше минуты со мной первой начал по моему.. скорее всего идеализирует.. мечта-образ, а так он не любит новых компаний, (сколько не пыталась его познакомить, съездить куда-нить , не, нифига...). и если у него плохое настроение, то ему фик дозвонится даже мама..., а разговаривать много начал когда выпьет, и тут иногда фик заткнешь))))
5-эго эмоциональный потенциал - Туз воздуха Он сдержанный достаточно человек, больше рассуждает разумом, нежели чувствами, придает значение словам, обещаниям, любит, как говорится, ушами. Он не взрывается от эмоций, достаточно спокоен, уравновешен и в чем-то даже холоден. Мечтателен. У него на первом плане ментальность, но еще вдобавок к этому - он очень романтично настроен, что в принципе его чувства вообще не сопоставими с реальностью - поэтому он все в себе что ли переживает. Эдакий холодный недоступный местами мистический образ.
Да! Мне и добавить-то нечего, а копировать твои слова не хочу)) живет в своем мирке, в своей Вселенной-хотя это у всех Водолеев наблюдается , не эмоционален, по крайней мере, надо приложить очень много усилий, чтобы вывести его из себя. а еще он любит уходить от проблем, т.е. ему проще сказать, все, я пошел бухать, чем выразить свою претензию словами... говорит все норм, а потом псих накрывает, все в себе, мне очень много понадобилось сил, чтобы он хоть чуть стал разговаривать..., но это особо не помогло(((
6-интелект - Туз огня Взрывной, очень яркий, начитанный, любознательный, любит все новое, необычное, пробовать все любит. А еще любит поражать и разрушать чужой мозг - таких поняла как называют?
Я ж грю-истинный Водолей))) да, он ОЧЕНЬ много знает любит смотреть док фильмы, читать обо всем необычном, т.е. любимый жанр-фантастика.. и мозг он и правда выносит бывает ппц как, при этом всегда грил, что я ему выношу (хотя и такое было))))
7-материальный потенциал - Зеркало Он очень сосредоточен на себе, на своих потребностях - все делает исключительно ради своего удовольствия.
могу сказать еще, что когда у него есть деньги, он раскидывается ими направо и налево, любит хорошо выпить и поесть, а также хорошую дорогую одежду и аксессуары, но из-за пьянок и постоянной потери работы, не может позволить.. за 2 года, сколько я е просила и предлагала хотя бы в ресторан сходить-не получилось..,но не жадный.. просто денег нет...и работы тоже.. счас он из-за в ОЧЕНЬ сильно депрессии со слов бабушки его.
8-духовный потенциал - 3 воздуха У него куча моральных принципов, он обидчив, раним, горд. Не прощает своих обидчиков, огромное самомнение. И все его планы, вот судя по всем картам - они какие-то нежизнеспособные - у него что чувства, что мысли, что вообще отношения к жизни - какое то странное, ему тяжело к жизни будет приспособится.
Вот опять 100% попадание!!! Он все время чего-то планирует, но это так далеко все от реальности, он работы всегда находил хорошие, очень даже хорошие. с высокой и стабильной з/пл, но их все он терял из-за пьянок(( и того, что его они начинали зае..ть..Он хочет ничего не делать и получать деньги, и при этом похваляться всем знакомым.. Обидчив-да раним-да, горд-да, что если и виноват, обычно не может признать это... , всегда когда по пьянке меня сильно обижал по телефону или в реале, потом когда трезвел, грил-ну значит сама виновата, не фик звонить, я был злой (при этом звонил он сам,-это когда на вахте на севере был).. вот так-то..
9-миф любви спрашивающего - Туз воды Ну, ты очень романтична, ждешь своего Идеального Человека, готова к отношениям в принципе, хочешь любовных историй, романа, чтобы все как в сказке, как в книгах об Алых парусах...
Не Идеального, я хочу Мужчину рядом видеть с собой.. равного по развитию, но чтобы руководил.. голова-шея.. воть)))) А Алые паруса... я люблю это произведение и песня Алые паруса... моя любимая... она нашей песней с ним была (я ему дала послушать-мы ее на тур. слетах пели).. ...."Когда-то где-то счастье ты найдешь, узнаешь Грея и Ассолью станешь..."Он мне так и грил, что я-его Ассоль... блин, вспомнила, прям прослезилась..
10-миф любви партнера - Королева огня О, для него - это в первую очередь - секс. Он коллекционер вообще по жизни. Да еще плюс, для него очень важна первая его женщина - он всех по ней меряет....
Нет. Секс далеко для него не на первом месте..., и он не коллекционер.. у него в 30 лет было мало женщин-это 100%. еще он очень верный, но он стремится всегда доставить удовольствие женщине в первую очередь любыми возможными способами, не стесняясь женщины.. в этом плане, он умничка, я никогда не оставалась не удел)) И еще, судя по картинке (я глянула), он вот как раз вот так...*застеснялась*
11-прошлый опыт спрашивающего - Жрец Я думаю, ты что-то сделала такое, как-бы, что партнер твой предыдущий осудил или не понял тебя в чем-то, ты хотела раскрыться что-ли перед ним.
Да я не поминала КАК нужно строить отношения с мужчиной, потому как не кому было объяснять, а работая в мужских коллективах и общаясь по жизни с мужиками, я и с ним начала вести как свой пацан((( И да, я слишком открыла себя и свои чувства, я его зае..ла своей любовью(( (это все до 1 расставания из 3)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 земли Ты разочарована в бывшем мужчине, твои надежды не сбылись и ты теперь ищешь что-то новое.
Да! Больше и писать нечего.. все понятно из предыдущих коментов..
13-тенденция развития - 7 огня Ну я думаю, что ты не будешь деликатна, а наоборот, захочешь проявить как можно больше внимания к мужчине, чем отпугнешь его.
Вот так с ним и было((( Я его задушила своим вниманием заботой и любовью, не понимания на тот момент времени, чо у каждого должно быть свое пространство личное и время.. И что воля и разум другого человека неприкосновенны... , а я пыталась подавить/подчинить/изменить под себя, опять таки не понимая, что меняться надо самой
14-что надо изменить в себе - 2 земли Быть аккуратней, не напористой, игривой, в общем легкой, обязательно повысить самооценку, да.Потихоньку проявлять инциативу, а не напористо.
Спасибо за совет!! Я терь это понимаю.. и когда 2 раз сходились я уже примерно так и вела себя..причины расставания были конечные другие... мы просто не те две половинки одного целого..хотя жаль.. я хоть и бравирую, что мне на него пофик..я его где-то люблю есче.. вот он на днях сутки в сети не появился,а такого не может быть, я начала переживать, прям чувствую, что что-то не так, и вот оказалось что он даже с кровати не вставал и толком не шевелился, что мама его испугалась прям-вот такая адская депрессия, в которую он сам себя загнал(( Седня наверна увидимся...я еще не приняла окончательного решения..
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 10 огня Я предполагаю, она уже была, в декабре с 14 по 21.
мы виделись с ним в это период))) или 17, или 18..что-то такое
У меня вообще два мнения сложилось о раскладе: 1) или ты с ним уже знакома, это твой бывший; 2) Или встречи все же вообще не будет и вылезли твои страхи тут. Как-то так.
Ты права оказалась!!! Предисловие я написала вначале ОС)) Спасибо тебе огромное за расклад!!! Супер!!! Я восхищена!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Приняла во внимание - у меня эта карта раньше исключительно на женщин выпадала только, а тут - вон че, Михалыч))))
Удачи тебе и Настоящей Любви!
Да-да... в этом плане я спокойна!! А, и есче, он не сравнивает в сексе с первой женщиной))) Я это тоже 100% грю)))) Спасибо за пожелание!!!! Ос старалась, писала седня на работе как не в себе
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
девочки вот и я стала обладательница этой колоды))) задала вопрос, очень меня волнующий)) хочу сделать шаг к примирению с другом, и естественно интересно, хочет ли это он вопрос 3 в 1, что человек почувствует, что подумает и что сделает в ответ на мои действия? выпал Всадница Воздуха, 9 Огня и Туз Огня в чувствах - карта дружбы.. привязанность, но без "любви"(но мы и так просто друзья), но блин мне главное понять обрадуется или нет, хочет или нет.... а тут не пойму(((( в мыслях - думаю, что решит принять мой жест примирения, не смотря на наши разногласия и взаимные обиды и претензии. что сделает - думаю проявит инициативу, все же сделает ответный шаг
А вы как думаете, мне важно ваше мнение, т.к. я все же хочу видеть хорошее, а как оно на самом деле тяжело разглядеть?
кстати если сделаю этот смелый шаг, потом отпишусь что в ответ произошло, если произойдет))) Я только учусь
Сообщение отредактировал Влади - Сб, 14.01.2012, 20:40
мне кажется, что он сильно привязан сексуально, ну нравится ему так очень! Хотя, все мужчины так устроены, что когда у них одна голова поднимается, то другая падает. В личку не гадаю. Слишком занята...
что он сильно привязан сексуально, ну нравится ему так очень!
э-э-э-э не поняла , у нас ничего такого не было, симпатия была, но из-за обстоятельств, развития не было и вряд ли бы могло быть, мы просто дружили, а сейчас (сейчас это уже достаточно долго ) так вообще разругались. Я только учусь
Сообщение отредактировал Влади - Сб, 14.01.2012, 20:59
а еще подскажите что карта Король Воздуха означает в позиции - какое место я занимаю в жизни человека? Король - это уже думаю огромное место, но какое..., как я ощущаю - то наверное его мысли заняты мной))) Я только учусь
Его цель в отношениях : иерофант В его понятии Вы девушка «то что надо»,это не внезапная страсть а желание определиться,по его мнению Вы ему подходите..Это серьезный и осмысленный подход к отношениям...по квинту умеренность.. Отношение к партнеру (внутреннее)влюбленные,4 земли,10 земли,король воздуха:отношение как своей собственности,вернуть свое так как оно оказалось на много лучше и удобней ...и тут такой же квинт умеренность Действия по отношению к партнеру: дьявол,8 воды,8 огня-встречается время от времени,интересуется как Вы и возможно просматривает вашу страничку в интернете,так же Вы можете присутствовать в его фантазиях.. Что собирается предпринять в самое ближайшее время:королева огня,10 воды,2 земли:- он собирается налаживать отношения с Вами ,так как хочет быстро определиться Что партнер скрывает:5 земли возможно у него материальные проблемы и вообще не лучшие времена,но он старается не показывать это. Что заставляет его это скрывать? 10 воздуха — он боится потерять ваше внимание Вообще в раскладе увидела расчет,но наверное это не плохо ,человек серьезно подбирает себе пару...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вы прекрасная женщина в глазах мужчин. Чуткая, женственная, добрая, обходительная. Этакая мама для всех. Очень хорошо и тепло относитесь к людям и они это чувствуют. Всех выслушаете, дадите совет, если можете чем-то помочь, тоже с удовольствием. Но не все это понимают. Поплакаться-да, получить помощь и поддержку-да, а вот как партнёршу в этом случае вас не рассматривают, т.к. думают, что задушите своей любовью или не доверяют, бояться манипулирования с вашей стороны. А вы видя мужчин насквозь, тоже не доверяете им. Мальчики- деточки вам не нужны, а другим, которые могут вами манипулировать - вы не доверяете.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.- всадница воздуха
Королева вы мечтательная, вся в них, красивых, сказочных и счастливых. Недаром выпала карта вашего знака зодиака. Лёгкая, воздушная, тонкая и звонкая, но восседаете на очень мощном коне. У вас не раскрыт полностью ваш королевский женственный потенциал (это показывает конь), но очень хочется вам его раскрыть и реализовать. Надо только найти правильное решение для этого.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- королева воды
Разрушить ваше вынужденное одиночество. Вроде вам и одной комфортно, но вы чувствуете, что это вас как бы закрывает от полноты жизни. Не даёт жить полноценно и плодотворно. Хочется тёплых, нежных, романтичных, добрых и близких отношений, чтобы душа и сердце раскрылись полностью. Наполнились эмоциями и чувствами. А для этого нужен мужчина, и не абы какой, а именно ваш один, единственный - ваша половинка.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.- слуга земли
Девочкой вы были довольно замкнутой. Погруженной в себя, свои эмоции. Возможно вам мало уделяли внимания и любви, иногда казалось, что и не нужны вы никому.......Смотрели на мир вокруг себя, на людей и просто сравнивали, что, где и как у других. Много читали и анализировали. Предположу, что именно в детстве сформировался логический склад ума, а вот чувства как бы законсервировались там, в детстве.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- король воздуха А гармонизировать и восполнить ваше чувство любви может (или воспоминания о них) мужчина из прошлого. Возможно ваш отец или дедушка, которые любили вас, баловали и давали вам понятие любви, хоть и немного грубовато и без особых ласк. Но именно это и помогало вам, не чувствовать себя совсем брошенной и никому не нужной.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.- 6 огня
Ну хоть одна огненная карта появилась в раскладе и это радует! Любовный пыл в вас присутствует, но тоже больше с позиции оценивания. Вы знакомитесь с мужчинами (судя по карте в увеселительных заведениях), но ваша интуитивно-логическая природа, сразу понимает, с кем имеет дело и какой мужчина перед вами. Можете сразу оценить какие взаимоотношения сложатся с этим мужчиной, или просто секс или возможно продолжение, смотря по вашему настроению.........
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- 21А мир
А ничего гармонизировать и не надо, всё и так в порядке. Без постоянного секиса ещё никто не умер, а бросаться на то, что иногда называется мужчинами, вам и не выпить столько............Вы комфортно себя чувствуете в состоянии любовницы когда есть интимная жизнь и не сильно расстраиваетесь, когда её временно нет. Понимаете себя.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- слуга воды
Вот хозяйство и его ведение воспринимаете по принципу - надо. Сказать, что прямо очень любите это нельзя. Хотя любите когда вокруг вас всё красиво, чисто и глаз радует, но занимаетесь им больше по принуждению себя. Хотя, если есть для кого, сразу меняетесь, становитесь прекрасной домашней хозяюшкой.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 5 земли
Гармонизация вашей хозяйки напрямую зависит от вашего настроения жизненного. Если вы влюблены, то всё горит и спорится в руках. Если вы материально в хорошем положении, у вас тоже поднимается настроение и вы балуете и себя и родных. Соответственно надо: А) выйти замуж и создать семью; Б) за обеспеченного человека, чтобы всегда было из чего приготовить вкусняшку и красиво всё это преподать. Если эти два условия будут соблюдены, прекраснее хозяйки будет не найти!
Amanda, дама эгоистична. Ей нужно добиться внимания мужчины любой ценой для удовлетворения самолюбия. Это тот случай, когда женщина добивается внимания мужчины не потому, что он ей симпатичен, а для того, чтобы показать, что она в состоянии увлечь любого мужчину, потому что считает себя очень привлекательной. Этот мужчина для неё лакомый кусочек (хотя, немного не по зубам). В личку не гадаю. Слишком занята...
Amanda, дама эгоистична. Ей нужно добиться внимания мужчины любой ценой для удовлетворения самолюбия. Это тот случай, когда женщина добивается внимания мужчины не потому, что он ей симпатичен, а для того, чтобы показать, что она в состоянии увлечь любого мужчину, потому что считает себя очень привлекательной. Этот мужчина для неё лакомый кусочек (хотя, немного не по зубам).
Blackcat, спасибо! Да вот я тоже думаю, что это удовлетворение самолюбия, покрасоваться ей хочется... Благодарю
Всем здравствуйте. Разби раюсь с манарой но пока плох получается. расклад касается девушки замужней которая пытается наладить контакт . я подореваю что цели у нее какие то страные . что ей нужно от меня ?
1. цель - Суд хочет измен ить наши отношения а я ее избегаю . она хочет чтоб они были другие.
внутр. отн-е 6 Воды, Король воды , 2 Воды , 6 Огня не знаю. она ближе познак-ся хочет ? или вызвать ревность у мужа своего ? дело в том что она меня плохо знает (а я ее хорошо ) но пишет в сети всякие намеки . сам я ее знал как девку порядошную... до сих пор )
действия на данный момент Всадница огня , Император, 3 Земли мы сейчас на расстоянии она уехала с мужем в другой город..
что сделает 2 Огня , Королева воздуха, 3 Воды - ?
что скрывает Жрица - чет у нее комплексы какие-то..
почему скрытничает 2 Земли - хочет сначала меня уз нать получше можно ли мной воспользоваться
Девочки помогите разобраться "Под прицелом" б/у муж Думает - Туз воздуха - уже особо и не помнить меня, образ не понятный, 2 года не виделись Говорит - Всадница огня - как я приеду к нему Чувствует - Маг - что я им как то управляю Хочет - Императрица - опять ко мне Сделает - Дама воды - может излить душу хочет Его цель - Король земли - прощупать меня
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 17.01.2012, 15:37
1)Его цель в отношениях : иерофант В его понятии Вы девушка «то что надо»,это не внезапная страсть а желание определиться,по его мнению Вы ему подходите..Это серьезный и осмысленный подход к отношениям...по квинту умеренность.. 2)Отношение к партнеру (внутреннее)влюбленные,4 земли,10 земли,король воздуха:отношение как своей собственности,вернуть свое так как оно оказалось на много лучше и удобней ...и тут такой же квинт умеренность 3)Действия по отношению к партнеру: дьявол,8 воды,8 огня-встречается время от времени,интересуется как Вы и возможно просматривает вашу страничку в интернете,так же Вы можете присутствовать в его фантазиях.. 4)Что собирается предпринять в самое ближайшее время:королева огня,10 воды,2 земли:- он собирается налаживать отношения с Вами ,так как хочет быстро определиться 5) Что партнер скрывает:5 земли возможно у него материальные проблемы и вообще не лучшие времена,но он старается не показывать это. 6)Что заставляет его это скрывать? 10 воздуха — он боится потерять ваше внимание Вообще в раскладе увидела расчет,но наверное это не плохо ,человек серьезно подбирает себе пару...
1) вот тут сложно,когда-то он сказал,что я не для него,я ему не подхожу..но он часто провоцирует,просто мне кажется,что возраст 33 на носу,он стал приходить к пониманию.. 2)я не совсем понимаю,что такое квинт,что он значит....но то,что он считает собственностью,с кот. можно делать,что он считает нужным-эт точно! 3)точно!держит на длинном поводке 4)хотелось бы 5)и 6) я просто уверена,что он расчетливо выбирает,в смысле..покрасивше,поумнее и т.п. СПАСИБО,как-то даже надежда появилась,что все налаживается!
Сообщение отредактировал escha - Вт, 17.01.2012, 20:48
1.Какая вы женщина в глазах мужчин- всадница воздуха
Мечтательная, задумчивая девушка, погружённая в свои мысли и прислушивающаяся к своим чувствам и ощущениям. В вас заложен большой жизненный потенциал (конь такой мощный), но вы не знаете как и где себя реализовать. Стоите на месте и никуда не движетесь, есть ограничения морального плана. Скованы в движениях, боитесь как бы раскрыться навстречу жизни.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - 6 огня
Любите развлечения и с удовольствием ходите в бары и другие заведения. Там присматриваетесь к молодым людям, легко вступаете в общение, но чисто для узнавания человека. Продолжения отношений не планируете, остаётесь на дружеской волне. Мне кажется, вы ждёте внутреннего импульса от себя, своего сердца, чтобы при виде вашего МЧ, оно дало вам знать, что это он, ваш мужчина.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- 8А правосудие
Карта и старший аркан, рекомендуют вам выйти из своей раковины и прочувствовать жизнь. Общайтесь, влюбляйтесь, разрешите эмоциям присутствовать в вашей жизни. Пробуйте всё на вкус, каждое мгновение!
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.- 3 воды
Вы были счастливы в детстве. Вас холели и лелеяли. Уделяли вам внимание, то вы любили уединение и свободу. Очень счастливое и гармоничное детство, сейчас вы вспоминаете эти моменты, как праздник. Возможно вы занимались плаванием или очень любите воду.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- 15А дьявол
Сама карта вам показывает, что ваша жизнь должна стать более динамичной, страстной, горячей. Вы должны гореть огнём желания всё испробовать, узнать, прочувствовать. Открыться миру!
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.- 17А звезда
Эта часть жизни для вас пока не раскрыта. Тайная, но очень притягательная и манящая. Пока в ваших мечтах и фантазиях- это прекрасный, сказочный мир отношений не только тел, но и душ.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- 2 земли
Взять всё в свои руки!Ничего не мешает вам проявить инициативу, или показать своими действиями, что вы хотели бы присмотреться к молодым людям в стиле ню!
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- 3 земли
ВОзможно, вы пока живёте с родителями, и большую часть дел по дому делают они. Вы просто присматриваетесь, но не участвуете в этом процессе.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - туз огня
А вот карты настоятельно вам советуют освоить эту область жизни. У вас есть огромный потенциал стать прекрасной хозяйкой. Вы любите вкусную, красиво оформленную пищу. И при желании научитесь так готовить, что невозможно будет оторваться от ваших шедевров!
очень интересный расклад, очень информативный, читала с восторгом
Quote (Алёнушка)
Какая вы женщина в глазах мужчин- всадница воздуха
Мечтательная, задумчивая девушка, погружённая в свои мысли и прислушивающаяся к своим чувствам и ощущениям. В вас заложен большой жизненный потенциал (конь такой мощный), но вы не знаете как и где себя реализовать. Стоите на месте и никуда не движетесь, есть ограничения морального плана. Скованы в движениях, боитесь как бы раскрыться навстречу жизни.
да, эта правда, я вечно витаю в облаках, вся в своих мыслях, полна романтических веяний, всегда полагаюсь в большей степени на чувства, а потом уже все осмысливаю, я человек эмоций и порывов да, многие говорят, что у меня много способностей и большой потенциал, но я пока не могу себя реализовать в полной мере, не могу себя найти... не знаю, может, вы и правы, и я просто боюсь, потому что человек ранимый сама по себе, боюсь неудач, поэтому боюсь пробовать что-то
Quote (Алёнушка)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - 6 огня
Любите развлечения и с удовольствием ходите в бары и другие заведения. Там присматриваетесь к молодым людям, легко вступаете в общение, но чисто для узнавания человека. Продолжения отношений не планируете, остаётесь на дружеской волне. Мне кажется, вы ждёте внутреннего импульса от себя, своего сердца, чтобы при виде вашего МЧ, оно дало вам знать, что это он, ваш мужчина.
да, веселиться/развлекаться люблю.... люблю большие и шумные компании... ну к молодым людям да присматриваюсь, и именно так как вы описали - я общительная очень это да, иду на контакт легко, могу первая начать разговор... но вот дальше общения редко дело доходит.... я обычно потом начинаю очень критически оценивать этих мч и понимаю, что нам не по пути, ну и боюсь опять же отношений, было несколько печальных довольно опытов, сейчас как-то настороженно я к этому отношусь
Quote (Алёнушка)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- 8А правосудие
Карта и старший аркан, рекомендуют вам выйти из своей раковины и прочувствовать жизнь. Общайтесь, влюбляйтесь, разрешите эмоциям присутствовать в вашей жизни. Пробуйте всё на вкус, каждое мгновение!
да, эта позиция только подтверждает все выше мной написанное... просто нужно побороть свои страхи и дерзать не сковывать себя, а просто жить, беря от жизни все
Quote (Алёнушка)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.- 3 воды
Вы были счастливы в детстве. Вас холели и лелеяли. Уделяли вам внимание, то вы любили уединение и свободу. Очень счастливое и гармоничное детство, сейчас вы вспоминаете эти моменты, как праздник. Возможно вы занимались плаванием или очень любите воду.
нет вот плаваньем не занималась, даже боюсь воды и плавать так и не умею до сих пор... а вот детство счастливым было, родители меня холили и лелеяли, все для меня, очень благодарна за это своим родителям
Quote (Алёнушка)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- 15А дьявол
Сама карта вам показывает, что ваша жизнь должна стать более динамичной, страстной, горячей. Вы должны гореть огнём желания всё испробовать, узнать, прочувствовать. Открыться миру!
опять же все только выше изложенные позиции подтверждает... я сама до сих пор мало над этим думала, но понимаю, что это на самом деле так... буду меняться!
Quote (Алёнушка)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.- 17А звезда
Эта часть жизни для вас пока не раскрыта. Тайная, но очень притягательная и манящая. Пока в ваших мечтах и фантазиях- это прекрасный, сказочный мир отношений не только тел, но и душ.
да в силу моей такой романтичность и мечтательности секс у меня на втором плане, главное чувства и душа
Quote (Алёнушка)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- 2 земли
Взять всё в свои руки! Ничего не мешает вам проявить инициативу, или показать своими действиями, что вы хотели бы присмотреться к молодым людям в стиле ню!
да, в этом плане решительности мне не очень хватает, я застенчивая, жду первых шагов от мужчины, да и мч сейчас не с позиции любовника рассматриваю а с точки зрения объекта, на которые направлены мои чувства и эмоции как-то так
Quote (Алёнушка)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- 3 земли
ВОзможно, вы пока живёте с родителями, и большую часть дел по дому делают они. Вы просто присматриваетесь, но не участвуете в этом процессе.
нет, живу отдельно, без родителей уже 3 года домашнее хозяйство веду, но особо не стараюсь, потому что не для кого, были времена когда жила с парнем, тогда и выготавливала и убирала и все остальное а сейчас для себя не очень стараюсь
Quote (Алёнушка)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - туз огня
А вот карты настоятельно вам советуют освоить эту область жизни. У вас есть огромный потенциал стать прекрасной хозяйкой. Вы любите вкусную, красиво оформленную пищу. И при желании научитесь так готовить, что невозможно будет оторваться от ваших шедевров!
да, готовить я умею, только ленюь очень и опять же стимула нет но я исправлюсь