Практика раскладов на колоде Манара - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
внутр. отн-е 6 Воды, Король воды , 2 Воды , 6 Огня
Вы вызываете в ней интерес, видит в вас недюженный сексуальный потенциал, по крайней мере нечто, что отличает вас от известных ей мужчин. По королю воды, скорее всего, недоступность и умение вести сексуальную игру. По 6 огня как-то спровоцировать вас хочет, по большому счету от скуки.
Quote (Dock15)
что сделает 2 Огня , Королева воздуха, 3 Воды - ?
что скрывает Жрица - чет у нее комплексы какие-то..
Скорее всего у нее есть нереализованные желания, которые требуют выхода. По Жрице может заниматься самоудовлетворением. Демонстрирует свою сексуальность, играет, удовлетворяет свои собственные чувства - 3 воды. Это для ее удовольствия. Суд - недовольство своей сексуальной жизнью, нужны новые эмоции, может у нее с мужем проблемы по этой части... Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пт, 20.01.2012, 16:20
10 воды Ты полна надежд, мечтаний и видишь вдали только светлое будущее. Желание что-то делать, что-то необычное, настоящее впереди.
Quote (Рене)
2) Каков этот человек сейчас.
Королева воды Он влюблен и это чувство повсюду с ним
Quote (Рене)
3) Что он чувствует ко мне?
Король воздуха Страсти я не вижу, вообще в раскладе нет масти огня - больше вода и земля. Неосознанно он сглаживает твои недостатки, мол, это проходящее, идеализирует тебя, что не есть хорошо, если ваши отношения уже на какой-либо стадии развития.
Quote (Рене)
4) Что он думает о нас?
5 земли Думает, что у ваших отношений нет будущего, нет смысла...
Quote (Рене)
5) Что скрывает от меня?
8 земли ... скрывает, что хочет сделать паузу в отношениях.
Quote (Рене)
6) Что показывает мне?
Слуга воды Тем не менее он был и остается твоим другом - меньше страсти, больше дружбы; ты всегда можешь обратиться к нему за помощью, он и сам не раз демонстрировал тебе это
Quote (Рене)
7) Как наши отношения будут развиваться.
6 земли Перспективы отнюдь не радужные. Вы как будто начнете использовать друг друга, не будет уже бескорыстия, больше расчета. В целом просматривается несовместимость в отношениях. Один партнер использует другого и при этом следит - как не сделать больше сделанного для меня, такая тактика возможна и с обеих сторон, но тогда отношения очень быстро развалятся.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 19.01.2012, 01:27
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Королева огня, Слуга воды Вы желаете этого человека, быть может, вы умудряетесь открывать его для себя по-новому, поэтому страсть не угасает; он же... как сказать, не против, т.е. главное, чтобы вам хорошо было с ним.
Quote (Аннет)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
10 воздуха, 9 огня Ваше отношение меняется к этому мужчине, однако вы все-равно остаетесь с ним, просто иногда возникает потребность отдохнуть от отношений, чтобы все снова начать. Соединю позиции 4 и 6 - вы ему нравитесь у вас много общего, что делает вас частью него, его отражением, которое необходимо для ощущения теплоты и поддержки.
Quote (Аннет)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
2 огня, Х Зеркало Вы хотите поддерживать отношения на определенном уровне, с определенным характером, чтобы в глазах окружающих все выглядело так как нужно, а то, что происходит внутри отношений или партнеров - дело личное.
Quote (Аннет)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
7 огня, 5 воздуха Мне кажется, заботы, любви с его стороны слишком много для вас, вас это раздражает, но вы молчите - он в свою очередь не понимает в чем дело, думает, что отношения ухудшаются, но вы молчите, поэтому он удваивает усилия, но получается совсем не то, на что он рассчитывал - ему тяжело, быть может, одиноко, пусто.
Quote (Аннет)
9,10 и 11 - перспективы отношений.
3 воды, 6 земли, Туз земли Отношения, как в браке - у каждого свой уголок, где он проводит свободное время, при этом все-равно любит супруга, ведь вы видитесь каждый день, не притесняете друг друга. Партнеры весьма гармонично дополняют друг друга, и каждый требует выполнения хозяйственных обязанностей от партнера, то бишь, помогают друг другу, используют друг друга)) Хозяйство, работа, крепкая семья.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 19.01.2012, 02:05
1) Каков я сейчас? 10 воды Ты полна надежд, мечтаний и видишь вдали только светлое будущее. Желание что-то делать, что-то необычное, настоящее впереди.
да,так и есть))) надежд пруд пруди
Quote (LynxHel)
Quote (Рене) 2) Каков этот человек сейчас. Королева воды Он влюблен и это чувство повсюду с ним
влюблён,но к сожалению не в меня(((
Quote (LynxHel)
Quote (Рене) 3) Что он чувствует ко мне? Король воздуха Страсти я не вижу, вообще в раскладе нет масти огня - больше вода и земля. Неосознанно он сглаживает твои недостатки, мол, это проходящее, идеализирует тебя, что не есть хорошо, если ваши отношения уже на какой-либо стадии развития.
в том то и дело,что развития у отношений нет....то что идеализирует,это точно)
Quote (LynxHel)
Quote (Рене) 4) Что он думает о нас? 5 земли Думает, что у ваших отношений нет будущего, нет смысла...
возможно он считает,что я отношусь к нему равнодушно,никогда не показывала своего реального отношения...
Quote (LynxHel)
Quote (Рене) 5) Что скрывает от меня? 8 земли ... скрывает, что хочет сделать паузу в отношениях.
нет отношений,только дружеское общение....может тут что-то другое
Quote (LynxHel)
Quote (Рене) 6) Что показывает мне? Слуга воды Тем не менее он был и остается твоим другом - меньше страсти, больше дружбы; ты всегда можешь обратиться к нему за помощью, он и сам не раз демонстрировал тебе это
тут всё в самую точку...с тех пор как у него появилась девушка,так стали ещё ближе друг другу
Quote (LynxHel)
Quote (Рене) 7) Как наши отношения будут развиваться. 6 земли Перспективы отнюдь не радужные. Вы как будто начнете использовать друг друга, не будет уже бескорыстия, больше расчета. В целом просматривается несовместимость в отношениях. Один партнер использует другого и при этом следит - как не сделать больше сделанного для меня, такая тактика возможна и с обеих сторон, но тогда отношения очень быстро развалятся.
вот тут ничего не могу сказать,посмотрим ,что будет) большое спасибо за расклад
Королева огня, Слуга воды Вы желаете этого человека, быть может, вы умудряетесь открывать его для себя по-новому, поэтому страсть не угасает; он же... как сказать, не против, т.е. главное, чтобы вам хорошо было с ним.
100% даже добавить не чего, но попытаюсь - человек открывается каждый раз по новому, это как книга уже прочитана, но стоит по копаться между строк и находишь что-то новое, или с новым прочтением книги понимаешь что-то еще. И да он действительно не против, только вот ждет инициативы от меня
Quote (LynxHel)
10 воздуха, 9 огня Ваше отношение меняется к этому мужчине, однако вы все-равно остаетесь с ним, просто иногда возникает потребность отдохнуть от отношений, чтобы все снова начать. Соединю позиции 4 и 6 - вы ему нравитесь у вас много общего, что делает вас частью него, его отражением, которое необходимо для ощущения теплоты и поддержки.
в отношениях всегда наступает момент паузы когда отдаляемся друг от друга, но каждый раз все начинается с новой ступени. Я ему нравлюсь очень, и понимаю его, рядом с ним легко и уютно. Иногда думаю, что пора расстаться, в общем от ненависти до любви один шаг
Quote (LynxHel)
7 огня, 5 воздуха Мне кажется, заботы, любви с его стороны слишком много для вас, вас это раздражает, но вы молчите - он в свою очередь не понимает в чем дело, думает, что отношения ухудшаются, но вы молчите, поэтому он удваивает усилия, но получается совсем не то, на что он рассчитывал - ему тяжело, быть может, одиноко, пусто.
меня раздражает, что он боится выпустить свои чувства наружу, одно дело когда никого другого нет и совсем другое при посторонних. Да он в общем-то одинок не смотря на то что рядом окружают близкие люди, в свою личную жизнь не пускает никого
Quote (LynxHel)
3 воды, 6 земли, Туз земли Отношения, как в браке - у каждого свой уголок, где он проводит свободное время, при этом все-равно любит супруга, ведь вы видитесь каждый день, не притесняете друг друга. Партнеры весьма гармонично дополняют друг друга, и каждый требует выполнения хозяйственных обязанностей от партнера, то бишь, помогают друг другу, используют друг друга)) Хозяйство, работа, крепкая семья.
в общем-то дополняем друг друга и всегда есть о чем помолчать или поговорить, понимая иногда с полуслова или с полувзгляда, но иногда не договаривая что действительно хотим
Dock15, а можно я попробую? Я на Манаре не гадаю,у меня даже колоды нет. Но рискну предложить свое мнение. Если что, больше ориентируйтесь на мнения девочек
Quote (Dock15)
1. цель - Суд хочет измен ить наши отношения а я ее избегаю . она хочет чтоб они были другие.
А Вы на карту гляньте Что она хочет? Удовлетворения своих похотливых желаний Она вся пылает и жаждет этого
Quote (Dock15)
внутр. отн-е 6 Воды, Король воды , 2 Воды , 6 Огня не знаю. она ближе познак-ся хочет ? или вызвать ревность у мужа своего ? дело в том что она меня плохо знает (а я ее хорошо ) но пишет в сети всякие намеки . сам я ее знал как девку порядошную... до сих пор
Она наблюдает за Вами. Вы нравитесь ей. Вот и хочет, чтоб Вы были ее спасителем (по п.1 ) Прощупывает Вас на предмет "поведется-не поведется". Мож с мужем у них терки какие. И дама не очень удовлетворена.
Quote (Dock15)
действия на данный момент Всадница огня , Император, 3 Земли мы сейчас на расстоянии она уехала с мужем в другой город..
Да, она сейчас Вас в покое оставила. Налаживает с мужем отношения.
Quote (Dock15)
что сделает 2 Огня , Королева воздуха, 3 Воды - ?
Она будет себя Вам показывать. Сразу две карты об этом говорят. И будет наслаждаться этой игрой.
Quote (Dock15)
что скрывает Жрица - чет у нее комплексы какие-то..
То, что у нее есть эти пресловутые желания. Ей интересно. Хочется попробовать. Но статус останавливает.
Quote (Dock15)
почему скрытничает 2 Земли - хочет сначала меня уз нать получше можно ли мной воспользоваться
Хочет, чтоб для Вас это неожиданно было. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Девочки может кто-нибудь поможет разобрать расклад вопрос проживают ли совместно люди? - 4 земли 5 воды 4 воды - вроде нет Мысли его - маг её - туз земли Чувства - его - жрицаеё - императрица Действия - его императореё дьявол Мне кажется люди совместно не живут (они возможно были сожителями), женщина пытается его соблазнить, привлечь его внимание, чувствует свое превосходство над ним и власть и может по иметь с него хочет (материальное), он понимает, что она им манипулирует, пытается под себя подстроить, но с чувствами к ней у него уже туго, такое ощущение, что у него уже другая Что между ним сейчас - 7 земли - переписка либо просто воспоминания Что будет - Король земли - изменений не вижу, возможно у неё появится другой
Что он хочет от меня?-6 воды/мир-я думаю привлечь ваше внимание..и у него это уже получилось..хочет поддерживать ваш итерес к себе))А так-новые эмоции,свобода от обязательств,повышение самооценки...всё для собственного удовольствия. какие отношения будут между нами в ближайшие 4 месяца?-солнце/10 воздуха-свободные отношения,вам хорошо вместе...И похоже приходы-уходы,как образ жизни..стабильности не вижу... Вывод:жизнь сегодняшним днём...не загадывая на будущее.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Умеренность - карта говорит за себя. Он как будто и не знает точно, что за внешность у тебя на самом деле. Отношение позитивное, но не ярковыраженное, так сказать )) 2. Насколько сексуальны Вы для него. Влюбленные - сексуальна вполне. Может даже являешься частью его эротических фэнтези )) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 5 огня + королева Воды - чувство противоречия и сексуального возбуждения. Похоже у него еще кто-то имеется в эротических фэнтези... 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Королева огня - мне кажется, он считает тебя молодой и малоопытной )) Т.е. считает, что ты только познаешь жизнь, с интересом и любопытсктов к новым ощущениям. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Правосудие - в довесок к предыдущей карте. Т.е. он считает что ты любознательна и познаешь мир. Т.е. рассуждения не основываются на серьезном жизненном опыте по его мнению 6. Как он оценивает Вашу проницательность 9 земли - он ее побаивается )) не хочет чтоб ты его видела на сквозь, но чувствует, что ты это можешь )) 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 10 воздуха. Ему кажется что ты не в серьез все это затеяла или кажешься слишком ускользающей. Ну в общем он как-то не уверен в твоем подлинном интересе. 8. Насколько Вы близки ему о духу Наказание + туз земли - тут трудно сказать, скорее рано судить о близости духа. Он примерно представляет образ женщины, которая могла бы быть ему близка, но не определился, близка ты ему или нет 9. Общая оценка им Вашей духовности Наездница земли - ну он считает тебя самодостаточной, не смотря на молодость )) Т.е. у тебя есть свой мир и ты там чувствуешь себя хозяйкой, уверенно и независимо. 10. Чего хочет от Вас партнёр Дурак + король воздуха - как-то он не определился, т.е. пока хочет легкого общения без планом на будущее. Он вообще похоже не думал пока о планах. 11. Чего боится паж огня - рутины боится, возможно одиночества. Может работает много? 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 5 воды + 3 воздуха - опять странные карты. Как будто и не ждет особо благоприятного исхода. Ему кажется что ты слиняешь от него что ли. 13. На что надеется. Туз воздуха - 3 воды - особо надежд нет пока, ему просто нравится общение и он не против чтоб они продолжались, но каждый по прежнему сам по себе... Ну вот как-то так
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Умеренность - карта говорит за себя. Он как будто и не знает точно, что за внешность у тебя на самом деле. Отношение позитивное, но не ярковыраженное, так сказать )) 2. Насколько сексуальны Вы для него. Влюбленные - сексуальна вполне. Может даже являешься частью его эротических фэнтези ))
Зай как то первый и второй противоречят Ну он меня не видел в живую..но видел на фото!! может думает что я нереальная
Quote (Markiza)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 5 огня + королева Воды - чувство противоречия и сексуального возбуждения. Похоже у него еще кто-то имеется в эротических фэнтези...
Ну возбуждения это точно.. А так ну полюбому секс с кем то там есть у него..
Quote (Markiza)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Королева огня - мне кажется, он считает тебя молодой и малоопытной )) Т.е. считает, что ты только познаешь жизнь, с интересом и любопытсктов к новым ощущениям.
ну это точно...про меня...
Quote (Markiza)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Правосудие - в довесок к предыдущей карте. Т.е. он считает что ты любознательна и познаешь мир. Т.е. рассуждения не основываются на серьезном жизненном опыте по его мнению
Тоже в полне может быть..мы глобальных прям тем не затрагивали..но думаю он думает что я такая..
Quote (Markiza)
6. Как он оценивает Вашу проницательность 9 земли - он ее побаивается )) не хочет чтоб ты его видела на сквозь, но чувствует, что ты это можешь ))
Quote (Markiza)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 10 воздуха. Ему кажется что ты не в серьез все это затеяла или кажешься слишком ускользающей. Ну в общем он как-то не уверен в твоем подлинном интересе.
Это точно...Я думаю он правда думает что я не серьезно..что я так поговорю и все..я пока сама не знаю серьезно ли
Quote (Markiza)
8. Насколько Вы близки ему о духу Наказание + туз земли - тут трудно сказать, скорее рано судить о близости духа. Он примерно представляет образ женщины, которая могла бы быть ему близка, но не определился, близка ты ему или нет
Quote (Markiza)
9. Общая оценка им Вашей духовности Наездница земли - ну он считает тебя самодостаточной, не смотря на молодость )) Т.е. у тебя есть свой мир и ты там чувствуешь себя хозяйкой, уверенно и независимо.
Конечно мы же не виделись..Но я планирую это..но это только планы еще))))
Quote (Markiza)
10. Чего хочет от Вас партнёр Дурак + король воздуха - как-то он не определился, т.е. пока хочет легкого общения без планом на будущее. Он вообще похоже не думал пока о планах.
Quote (Markiza)
11. Чего боится паж огня - рутины боится, возможно одиночества. Может работает много?
Quote (Markiza)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 5 воды + 3 воздуха - опять странные карты. Как будто и не ждет особо благоприятного исхода. Ему кажется что ты слиняешь от него что ли.
Quote (Markiza)
13. На что надеется. Туз воздуха - 3 воды - особо надежд нет пока, ему просто нравится общение и он не против чтоб они продолжались, но каждый по прежнему сам по себе... Ну вот как-то так
Ты знаешь все логично я соглашусь..ьтак как правда он не особо верит что встреча возможно..может думать что я прикалываюсь..и просто с ним общаюсь...для развлечения..а так же конечно планов у него нет...пока это общение..и то не регулярное..я могу неделями не писать..
на следующей неделе будут свидания с мужчинами? туз огня-на мой взгляд,хоть одно свидание,но обязательно состоится!Вы получите желаемое
для Mintmeow
Отношение мч ? 4 земли/8 земли-как-то спокойно он к тебе относится,скорее всего сам никак себя и не проявит..инициативы тоже не ждёт..и так всё устраивает.Единственное,что может причина этого в том,что он уже занят кем-то.
для VampireSmile
Как пройдет процесс оформления визы где-то в начале-середине феврале (не возникнет ли проблем)? 3 огня/мир-явно,что ты этим одержима.. там мужчина ждёт видимо Удача на твоей стороне! А то,что поездка состоится,карты положительный ответ дали...если помнишь
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Сб, 21.01.2012, 21:48
Отношение мч ? 4 земли/8 земли-как-то спокойно он к тебе относится,скорее всего сам никак себя и не проявит..инициативы тоже не ждёт..и так всё устраивает.Единственное,что может причина этого в том,что он уже занят кем-то.
Ты абсолютно права, он женат:) Ну хорошо, я поняла. Всему своё время
Как пройдет процесс оформления визы где-то в начале-середине феврале (не возникнет ли проблем)? 3 огня/мир-явно,что ты этим одержима.. там мужчина ждёт видимо Удача на твоей стороне! А то,что поездка состоится,карты положительный ответ дали...если помнишь
Верно, Оль И он ждет и я одержима еще как Ну все, ты меня успокоила, ОС-ки обе дам как только, так сразу ;)
девочки! на вопрос позвонит (напишет) на следующей недели мужчина выпали 6 огня туз кубков туз огня. я так понимаю, что это лишь одни эмоции причем мои и никаких его звонков?
на вопрос позвонит (напишет) на следующей недели мужчина выпали 6 огня туз кубков туз огня. я так понимаю, что это лишь одни эмоции причем мои и никаких его звонков?
nfirf2, Ну эмоции не на пустом месте,наверное.К тому же,6 Огня-это действия всё-таки.По мне так новости должны быть.
nfirf2, тут скорее ваше желание отразилось, по моему мнению.... потому как тузы в лбой колоде это импульсы желание но еще не само действие, да и 6 огня если брать картинку один желает а второй удивлен таким напором явное несоотвествие....
Вы готовы к любви,много желаний,но не получите этого на следующей недели ...того чего ожидаете .. думаю не позвонит пока... по квинту суд,может пока не считает нужным..или это его решение..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ну в Манаре ,я сейчас подумала вполне возможно может быть... ради любопытства... прояснить для себя что-то.. вообще сложилось впечатление,что у него нет конкретных предложений... поэтому и не звонит..хотя я не знаю ситуацию...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Спросила: Какое впечатление я произведу на мужчину при встрече? 5 земли, 3 воды, Королева Огня Как девушка в поиске, открытая, желающая завязать отношения. Что скажите?
Сообщение отредактировал Vinipini - Вс, 22.01.2012, 17:45
Vinipini, карты такие противоречивые выпали, может вы покажетесь ему слишком озадаченной чем-то, но при этом не показываете виду, но то, что произведете впечатление очень активной и сексуальной девушки - это точно Я и ты...
карты такие противоречивые выпали, может вы покажетесь ему слишком озадаченной чем-то, но при этом не показываете виду, но то, что произведете впечатление очень активной и сексуальной девушки - это точно
ну у меня есть свои проблемы, но я постараюсь ему этого не показывать - не зачем портить атмосферу встречи
Vinipini, правильно, будьте только 3 воды, да и то - по ней иногда люди немного на своей волне, так что возвращайтесь на землю ну и Королеву огня на полную включайте Я и ты...
девочки! на вопрос позвонит (напишет) на следующей недели мужчина выпали 6 огня туз кубков туз огня. я так понимаю, что это лишь одни эмоции причем мои и никаких его звонков?
Всем большое спасибо за ответ!! elia,
вы правы! ни как не могу убедить человека сделать то, что он обещал. из-за этого никак не решается один очень важный для меня вопрос. надеюсь, что наконец то получу вразумительный ответ.
Беркана,
мы встречаемся время от времени. отношения довольно сложные. вроде чемодана без ручки: нести неудобно, а бросить жаль....
FoxyLady,
вы очень точно подметили. я настойчиво и эмоционально требую действий или хотя объяснений, а он молчит и делает вид ,что обижен.
Rufina,
время покажет.....
Обещаю дать ОС ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вс, 22.01.2012, 18:07
nfirf2, я так примерно и подумала, мне кажется позвонит, поскольку желание есть по тузам, но вот по 6 огня это будет просто так, от нечего делать Я и ты...