Практика раскладов на колоде Манара - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
Звонил МЧ, мы как бы расстались, у него есть девушка, так вот он звонил, хотел встретится - я отказала. Судя по голосу напускному-равнодушному - он расстроился. Я тут же вытащила карты: "Что он почувствовал в этот момент?" Выпали Жрица+8 воздуха+Звезда
vislipuzli, 8 воздухов -накрутил много себе в голове парень после отказа ..Чувство страха ,неуверенности (по Жрице ) ..по ней же эмоции под контролем ..оттого и вид и голос равнодушно напускной -Звезда жеж ..мы все такие высомерные,отстраненные ..а сам то струхнул :чегой то она и куда теперя бежать Квинт у меня правда палучается Влюбленные (6)--- >2+ 8+17=27-21 Тянет его к вам ,но ..понимает ,что расстояние меж вами .. как то так
Сообщение отредактировал oksy_sd - Ср, 11.01.2012, 19:59
oksy_sd, спасибо огромное, да, так и есть...тянет, я знаю! не знаю что делать дальше.
А вот и ваш расклад:
Вообще у меня по раскладу складывается впечатление что человек не свободен, знаком с вами давно достаточно - т.е. не только вот познакомились, но отношения начали скажем - развиваться недавно.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Слуга огня Ну вообще вы находитесь для него в роли друга или работаете вместе.Он безумно поглащен работой, что она стала занимать все его мысли чувства и даже жизнь, он утомлен и озабочен только рабочими моментами. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Слуга воздуха Между вами есть некая связь, но она не сильно серьезная - пока только общая обоюдная эйфория от того, что вам хорошо, тем более что вас-таки объединяет что-то, склонюсь к тому, что работаете вы вместе. 3. Какие у него планы относительно меня - Императрица Ну вы для него - идеал женщины, да. Таким как вы поклоняются и чтят до конца своих дней. 4. Какие у него страхи относительно меня - Слуга земли Он боится сплетен и пересудов о вас с ним. Поэтому весьма насторожен. Боится стать зависим от вас. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Слуга воды Вообще, я бы сказала он к вам пришел с целью помочь вам, вытащить вас откуда-то из депрессии, открыть вам новые чувства. Но он больше друг, пусть и с налетом влюбленности. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Луна Я не вижу действий, все будет весьма непонятно, лично вы будете видеть лишь то, что хотите увидеть. Скорее всего, он будет разбираться в себе дальше. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - 8 земли По его мнению, вы зациклены на прошлом, может быть оно у вас общее?! Потому что посыл к прошлому идет сильный. 8. Что я за человек на самом деле - 2 воды А вы на самом деле очень романтичный человек, но в данный момент усилинно пытаетесь его расшевелить, привлечь его к себе внимание....Причем или истериками или посылами к прошлому таки.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Туз воды Ну он считает что он готов к отношениям, есть романтика в его взглядах в отношении вас. Он все видит и замечает. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Отшельник В ближайший месяц отношений не будет. 11. Что будет ему помогать - Туз земли Желание найти женщину-партнера, на которого можно будет положится, ему уже хочется спокойствия, уюта, стабильности. 12. Что будет ему мешать - Солнце Видимо, яркие вспышки эмоций, желание получить все и сразу. 13. Перспектива отношений на полгода - 6 земли В течении полугода у вас сложатся опекунские отношения - вы будете от него материально зависимы, он будет вам помогать.
Xelga,
все правильно, пусть приедет - посмотрите как и что!!!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 11.01.2012, 20:27
увижу ли я в течении месяца молодого человека, мне выпали: 1. 3 Огня 2. Верховный Жрец 3. 4 Земли
Увидите раньше, чем ожидаете, Встреча будет неожиданной и в общественном людном месте. При этом, он будет не готов к этой встречи, возможно будет испытывать некую неловкость. (Знаете, по картинкам так и напрашивается место - типа в кабинете у гинеколога или что-то вроде этого). В общем, ситуация будет неловкая. По себе скажу, что я не очень люблю встречать знакомых даже в кабинете у стоматолога. Ну поза у меня там не очень привлекательная :D
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
"Что он почувствовал в этот момент?" Выпали Жрица+8 воздуха+Звезда
Скорее всего была надежда вернуть отношения, но чтобы они были тайными (игра на два фронта). Поэтому испытал муки ревности, обиды. Для него Ваш ответ был неприятным известием и Вы показались ему холодной и отстранённой.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Ср, 11.01.2012, 20:39
палучается Влюбленные (6)--- >2+ 8+17=27-21 Тянет его к вам ,но ..понимает ,что расстояние меж вами .. как то так
http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1 Мож я чего то не понимаю! про квинт..поясните плиз! я тут училась Получаем от каждой группы один квинт прописываем смотрим значение, если получается число выше 21, то складываем и получаем сумму квинта. Затем складываем все три группы квинтов в один и опять если получается число больше 21, то складываем число опять.
Например: итоговая сумма от трех групп 56 (5+6=)11 правосудие (1+1)=2 жрица. Итог расклада и ответ по квинту жрица.- это образец из темы! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 11.01.2012, 20:47
ооо, да, что ему было неприятно - я уже поняла, вы все верно увидели. Что он хотел на два фронта - это я знаю, есть даже подозрение что он хотел скрыть от девушки свой звонок\визит. А то, что я показалась ему холодной и отстраннёной - я работаю над собой, да((
Опять тайна....не желание делать что нибудь, скрыть чувства подальше....
нееее ... это я скопировала из темы про квинт! тоесть люди там так считают!
Quote (elia)
Я двор не считаю.Если больше 22,то приплюсовяваю их меж собой,а не отнимаю 22.
тоесть квинт в Вашем вопросе2+ 8+17=27=2+7=9 отшельник! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 11.01.2012, 20:53
Вообще у меня по раскладу складывается впечатление что человек не свободен, знаком с вами давно достаточно - т.е. не только вот познакомились, но отношения начали скажем - развиваться недавно.
Cовершенно верно : это мой бывши муж.Мы разошлись.а недавно снова сошлись. Здорово ,что вы без моей подсказки смогли увидеть ,почуствовать.
Quote (vislipuzli)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Слуга огня Ну вообще вы находитесь для него в роли друга или работаете вместе.Он безумно поглащен работой, что она стала занимать все его мысли чувства и даже жизнь, он утомлен и озабочен только рабочими моментами.
вместе не работаем.) Я думаю,что в данном случае 4 огня говорит о том,что он устал от меня,утомила я его.Ну,и про работу думки у него тоже имеются:что-то не клеится с работой у него.
Quote (vislipuzli)
2. На каком этапе наши взаимоотношения - Слуга воздуха Между вами есть некая связь, но она не сильно серьезная - пока только общая обоюдная эйфория от того, что вам хорошо, тем более что вас-таки объединяет что-то, склонюсь к тому, что работаете вы вместе.
Хм..Не понимаю эту карту именно на этой позиции : у нас произошел конфликт.И мы снова разбежались.Уж точно не до эйфории
Quote (vislipuzli)
3. Какие у него планы относительно меня - Императрица Ну вы для него - идеал женщины, да. Таким как вы поклоняются и чтят до конца своих дней.
Эх,ну приятно это слышать )) А если серьезно , мне не один таролог уже говорил,что несмотря на внешние разногласия ,я как женщина для него являюсь идеалом )
Quote (vislipuzli)
4. Какие у него страхи относительно меня - Слуга земли Он боится сплетен и пересудов о вас с ним. Поэтому весьма насторожен. Боится стать зависим от вас.
Просто в точку ! Бинго! Мы втречалиь тайком.Чтобы не дай бог не узнали его родственники и друзья.Он просто панически боялся этого
Quote (vislipuzli)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Слуга воды Вообще, я бы сказала он к вам пришел с целью помочь вам, вытащить вас откуда-то из депрессии, открыть вам новые чувства. Но он больше друг, пусть и с налетом влюбленности.
Эх,ну вот друг из него никакой.Не отрабатывает значит свою карму ) Окромя страстей да претензий ничего от него выхватывала..
Quote (vislipuzli)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Луна Я не вижу действий, все будет весьма непонятно, лично вы будете видеть лишь то, что хотите увидеть. Скорее всего, он будет разбираться в себе дальше.
Совершенно верно :будет сидеть тихо-тихо,рефлексировать и бояться меня ищщо )) Любимое его занятие )
Quote (vislipuzli)
7. Что я за человек по его мнению - 8 земли По его мнению, вы зациклены на прошлом, может быть оно у вас общее?! Потому что посыл к прошлому идет сильный.
Это да,я уже сказала : прошлое у нас действительно общее.Брак,любовь.все дела..)
Quote (vislipuzli)
8. Что я за человек на самом деле - 2 воды А вы на самом деле очень романтичный человек, но в данный момент усилинно пытаетесь его расшевелить, привлечь его к себе внимание....Причем или истериками или посылами к прошлому таки.
На самом деле ,да ..Я еще та истеричка и манипулятор,вечно требую доказательств того,что он меня любит..2 воды про меня карта
Quote (vislipuzli)
. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Туз воды Ну он считает что он готов к отношениям, есть романтика в его взглядах в отношении вас. Он все видит и замечает.
Тоже не понимаю Мы в ссоре ..Был жуткий скандал..Он ушел-дверью хлопнул..К каким он готов отношениям со мной ..странно
Quote (vislipuzli)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Отшельник В ближайший месяц отношений не будет.
Ну,что же вполне закономерня карта,к сожалению..Каждый в своем углу тосковать будет..Можно было догадаться..
Quote (vislipuzli)
11. Что будет ему помогать - Туз земли Желание найти женщину-партнера, на которого можно будет положится, ему уже хочется спокойствия, уюта, стабильности.
Найти женщину партнера ?)) В моем ведь лице ? ))Да?) Расклад про нас с ним ..Я думаю, помогать ему будет некое чувство стабильности .Всё ровно будет ,без изменений : я не буду его дёргать ,закатывать ему традиционные сцены о слезами и признаниями в любви. (Не планирую ,по крайне мере ))И это чувство стабильно будет только на благо.Позиция ж называется "что будет помогать ")
12. Что будет ему мешать - Солнце Видимо, яркие вспышки эмоций, желание получить все и сразу
Эмоции наверное будут. Так это и хорошо ))Я только за эмоции ))
Quote (vislipuzli)
13. Перспектива отношений на полгода - 6 земли В течении полугода у вас сложатся опекунские отношения - вы будете от него материально зависимы, он будет вам помогать
Эх,ну не эту карту хотелось бы видет в итоге помогать и опекать точно будет : у нас ребенок маленький. Без помощи мужа ну, никак..
vislipuzli, у вас замечательный контакт с колодой. Удивительно точно вы увидели картину взаимоотношений между мной и партнером ! Большое спасибо вам ! И всех благ !!
Сообщение отредактировал oksy_sd - Ср, 11.01.2012, 22:33
вместе не работаем.) Я думаю,что в данном случае 4 огня говорит о том,что он устал от меня,утомила я его.Ну,и про работу думки у него тоже имеются:что-то не клеится с работой у него. Quote (vislipuzli) 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Слуга воздуха Между вами есть некая связь, но она не сильно серьезная - пока только общая обоюдная эйфория от того, что вам хорошо, тем более что вас-таки объединяет что-то, склонюсь к тому, что работаете вы вместе.
Хм..Не понимаю эту карту именно на этой позиции : у нас произошел конфликт.И мы снова разбежались.Уж точно не эйфории cry
Я же говорила, что вас связывает что-то - у вас ребенок, вот это его и заботит и видимо это является еще моментов тяги к вам.
Мож я чего то не понимаю! про квинт..поясните плиз!
Rufina, наверное есть не один способ вычилсть квинт.Я посмотрела свои записи ..и да,я иаче полчается считаю его суммирую карты и если сумма больше чем 21 ,вычитаю из общей суммы 21. На истину не претендую) Главное что бы работало ..))Да ведь ?)
Очень согласна! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки,увидела в "кроликах" такой расклад "женщина" http://tarot.my1.ru/forum/30-289-390330-16-1314448621 Сделала себе...по ощущениям-верно...но может я что-то упустила или предвзято увидела?Обратите внимания,может дополнения будут
1. В чем Ваша истинная красота? -звезда-неужели во внешности,в "обёртке" или некой холодности? 2. В чем Ваша истинная мудрость?- королева воды-сохранять спокойствие,не показывать свои эмоции... 3. Какой Вас видят мужчины? -всадница воды-мдя..если только на картинку" пологаться,то я вся закрыта..с ног до головы....тут мои мнения,так сказать,разошлись...... 4. Какой Вас видят женщины? -зеркало-эгоистичной,самодостаточной и т.п...тудно не заметить)) 5. Какой Вы воспринимаете себя сами?-7 воды-какой-то беззащитной,стараюсь отгородиться..хоть плохо получается.. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? -солнце-тут что-то возвышенное напрашивается..поднятся над обыденностью..свобода... 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? -10 земли-ну здесь больше приземлённости..реализовала себя во всём.....Но в идеале,по правилам этого расклада,пункт 6 и 7 должны совпадать.... Вот так кратенько написала..думаю,суть понятна
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Девочки,прошу помощи в трактовке расклада на чувства женатого мужчины ко мне (впервые взяла колоду в руки):
1) Интеллектуальное отношение, его мысли: 4 земли. Его крайне раздражает мое поведение по отношению к нему. Считает, что я гоняюсь за ним, тогда как он хочет лишь избавиться от "навязчивой поклонницы" (т.е. меня). Хотя я всем видом показываю ему, что отношусь к нему спокойно и отстраненно. 2) Эмоциональное отношение, чувства, ощущения и опасения: Суд. Кажется, сейчас его отношение ко мне существенно изменилось. Я бы предположила, что в положительную сторону, но судя по соседним картам отношение его ко мне скорее негативное... 3) Демонстрируемое, физическое проявление отношений (то, что видно со стороны): Верховная Жрица. Ничего не видно, сексуальных отношений нет (есть только разговоры о сексе), связь скрывается. 4) Перспективы развития отношений с этим человеком: 6 воздуха. Скорее всего он просто будет отрабатывать на мне приемы обольщения.. проверять на мне насколько его образ привлекателен для молодых девушек...
что скажете? может укажите на ошибки в трактовке? :clover:
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 12.01.2012, 11:26
Он явно боится,что будут проблемы и не хочет ставить под удар свой брак.
Quote (ikratkaya)
2) Эмоциональное отношение, чувства, ощущения и опасения: Суд.
Он боится перемен.СА говорит о том,что он думает о вопросе,и что для него это важно.Он боится,что эта связь может очень повлиять на его жизнь,всё перевернуть вверх дном.
Quote (ikratkaya)
3) Демонстрируемое, физическое проявление отношений (то, что видно со стороны): Верховная Жрица.
Согласна.Тут всё скрыто от посторонних глаз.
Quote (ikratkaya)
4) Перспективы развития отношений с этим человеком: 6 воздуха.
Нет.Это он будет пялиться как баран на новые ворота.Но так и не решится сделать шаг.Он просто хочет красивой сказки,праздномечтатель. Пока сближения не будет. Квинт:Жрец...Мдя..Он вцепился в свой брак и осуждает вообще,может быть,такие интрижки.Короче,нерешительный товарищ.Но вы ему очень нравитесь.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 12.01.2012, 11:51
1) Интеллектуальное отношение, его мысли: 4 земли. Его крайне раздражает мое поведение по отношению к нему. Считает, что я гоняюсь за ним, тогда как он хочет лишь избавиться от "навязчивой поклонницы" (т.е. меня). Хотя я всем видом показываю ему, что отношусь к нему спокойно и отстраненно.
он не хочет афишировать эти отношения,на лицо "трекгольник"..желание расставить все точки..
Quote (ikratkaya)
2) Эмоциональное отношение, чувства, ощущения и опасения: Суд. Кажется, сейчас его отношение ко мне существенно изменилось. Я бы предположила, что в положительную сторону, но судя по соседним картам отношение его ко мне скорее негативное...
для себя он скорее уже сделал выводы..у вас мало шансов на полноценные отношения.
Quote (ikratkaya)
3) Демонстрируемое, физическое проявление отношений (то, что видно со стороны): Верховная Жрица. Ничего не видно, сексуальных отношений нет (есть только разговоры о сексе), связь скрывается.
над ним доввлеют моральные нормы,обязательства..не в состоянии позволить себе делать то,что хочется.
Quote (ikratkaya)
4) Перспективы развития отношений с этим человеком: 6 воздуха. Скорее всего он просто будет отрабатывать на мне приемы обольщения.. проверять на мне насколько его образ привлекателен для молодых девушек...
он будет стараться сохранить свой имидж женатого человека..для него это важно..рано или поздно,всё станет ясно,вы увидите его настоящего,без иллюзий и преувеличений.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 12.01.2012, 14:46
1. В чем Ваша истинная красота? -звезда-неужели во внешности,в "обёртке" или некой холодности?
Думаю,что тут не только внешность.Тут ваша индивидуальность.Вы не гонитесь за толпой,у вас свои цели и идеалы.Вы необычны,следуете зову сердца,и это не может не нравиться.
Quote (Эльфийка)
2. В чем Ваша истинная мудрость?- королева воды-сохранять спокойствие,не показывать свои эмоции...
Вы извлекаете опыт из отношений,из жизни.Растёте над собой.
Quote (Эльфийка)
3. Какой Вас видят мужчины? -всадница воды-мдя..если только на картинку" пологаться,то я вся закрыта..с ног до головы....тут мои мнения,так сказать,разошлись......
Вы увязаете в отношениях,как в болоте.Слишком сентиментальны.Слишком много чувств.Растворяетесь в мужчине.Часто ставите не на ту лошадку.Попадаете в бесперспективные отношения и увязаете в них.
Quote (Эльфийка)
4. Какой Вас видят женщины? -зеркало-эгоистичной,самодостаточной и т.п...тудно не заметить))
Да.
Quote (Эльфийка)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?-7 воды-какой-то беззащитной,стараюсь отгородиться..хоть плохо получается..
Чувствуете,если есть опасность в отношениях с мужчинами.В общем,это неплохо,говорит о вашей развитой интуиции.
Quote (Эльфийка)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? -солнце-тут что-то возвышенное напрашивается..поднятся над обыденностью..свобода...
Выбирайте для себя только возвышенные,достойные отношения.
Quote (Эльфийка)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? -10 земли-ну здесь больше приземлённости..реализовала себя во всём.....Но в идеале,по правилам этого расклада,пункт 6 и 7 должны совпадать....
Нет..Вы одна вообще??Тут одиночество и самодостаточность скорее.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 12.01.2012, 12:24
3. Какой Вас видят мужчины? -всадница воды-мдя..если только на картинку" пологаться,то я вся закрыта..с ног до головы....тут мои мнения,так сказать,разошлись......
Вы увязаете в отношениях,как в болоте.Слишком сентиментальны.Слишком много чувств.Растворяетесь в мужчине.Часто ставите не на ту лошадку.Попадаете в бесперспективные отношения и увязаете в них.
..ну это как бы трактовка карты,как таковая...я об этом тоже думала,но вот с вопросом не совпадает...потому и затык.....Это на меня Не похоже,да и мужчинам откуда это знать?как они это видеть могут..со стороны...?
Quote (elia)
Quote (Эльфийка) 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? -10 земли-ну здесь больше приземлённости..реализовала себя во всём.....Но в идеале,по правилам этого расклада,пункт 6 и 7 должны совпадать....
Нет..Вы одна вообще??Тут одиночество и самодостаточность скорее.
У меня семья. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Это на меня Не похоже,да и мужчинам откуда это знать?как они это видеть могут..со стороны...?
Эльфийка, Эта карта+10 Земли..Наводит на мысли.10 Земли это вообще одиночество вдвоём.Каждый сам по себе.Страсти поутихли вместе с сексом.Я не знаю,как на самом деле.Просто пытаюсь понять расклад. Всадница Воды тогда как излишняя эмоциональность.Опять же,стагнация какая-то на ум идёт по карте.. Что сами думаете?К чему тут 10 Земли??Потому как Солнце и 10 Земли -разные вещи.Там полёт,возвышенность.А Земля это приземлённость.
Что сами думаете?К чему тут 10 Земли??Потому как Солнце и 10 Земли -разные вещи.Там полёт,возвышенность.А Земля это приземлённость.
вот моё мнение:
Quote (Эльфийка)
10 земли-ну здесь больше приземлённости..реализовала себя во всём.....Но в идеале,по правилам этого расклада,пункт 6 и 7 должны совпадать....
именно это я и хотела сказать,согласна с вами....А 10-что всё сделано,всё пройдено....солнца видимо не хватает(
Ещё вопрос:в этом раскладе есть смысл вместе смотреть всадница воды+10 земли? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 12.01.2012, 12:58
Его отношение?-4 земли/жрица-на лицо-конфликт..борьба за свои интересы,на данный момент он зажат и закрыт от вас. Его действия?-королева воздуха/6 воды-будет проявлять интерес,пытаться спровацировать вас своим поведением,возможно заставить вас ревновать....и наблюдать за вашей реакцией. Будет примирение/неделя?-5 воды/3 земли-думаю,что вы помиритесь..у вас сильные чувства и привязанность друг к другу.Вы просто так не разбежитесь.
ОС Да вчера написал смс "принесешь мне (т.е. домой к нему) зажигалки в пятницу", у меня 2 его есть в починку отдавала! Но он такой непредсказуемый, незнаю что и ожидать от этой встречи, даже страх какой то есть, еще "ножиков " с его стороны не выдержу!! А можно посмотреть как пройдет встреча (будет ли интим -это показатель примирения с его стороны)))), какая у него цель встречи, его действия!
1. Буду ли отмечать НГ с ним? -8 воды/король воды-вы будете несколько удивлины его настойчивым вниманием,похоже он очень хотел бы провести с вами НГ..показать себя во всей красе))но зависить это будет от вас(настороженно относитесь к его предложению,думаете о последствиях)..но готовы встретиться.
Саму новогоднюю ночь провести с ним не получилось, отмечала в другой компании. Но на следующий день мы встретились и все 10 дней до его отъезда провели вместе.
Quote (Эльфийка)
2. Как сложатся наши с ним отношения в период праздников? (думаю что недели на 2 тут задержится) -королева воды/слуга воды-видимо что-то осталось недосказанным,с налётом грусти,но большая часть эмоций останется скрыта от него...общение скорее на дружеской ноте.
Дружбой там вообще не пахло. Да, уже писала про недосказанность, в какой-то момент даже это усугубилось. Потом мы поговорили, всё выяснили, решили попробовать начать всё сначала. Он очень тепло ко мне относился, именно как Слуга воды - заботился, оберегал... Мне было очень приятно и комфортно с ним. Один раз когда гуляли он даже нёс меня, как на этой карте нарисовано
Quote (Эльфийка)
3. Как он будет вести себя по отношению ко мне всё это время? -мир/7воздуха-несколько навязчиво и эгоистично..как победитель..фантазий много,но в реальности -один что-то изображает,второй-подыгрыывает ему.
Ожидала от него подобного поведения, но к моему удивлению этого не было. Единственное - он всегда очень скрытный в своих чувствах, понять что у него на душе практически нереально. И все мои попытки это выяснить заканчивались провалом, он просто закрывался в себе на какое-то время
Quote (Эльфийка)
4. Будет ли у нас секс? -слуга воздуха/смерть-его шутки могут перерасти в реальность,усыпить вашу бдительность и всё может произойти неожиданно ,вроде как не планировали(склоняюсь,что он охмурит вас всёж)
Был, причем не раз, а иногда даже и с моей подачи.
Quote (Эльфийка)
5. Будут ли отношения иметь продолжение? -зеркало(КФ)/2воды-похоже продолжения не будет,всё основано на повышении самооценки..желании показать себя друг другу в выгодном свете...желание обновления,но возрадить чувства не получится. Такая картина получилась...
Пока мы вместе. Через 2 недели он снова приедет. Не знаю что будет дальше, но мне сейчас настолько комфортно с этим человеком, я чувствую себя защищенной и счастливой, что мне даже не хочется думать о том, что это может кончиться...
1. В чем Ваша истинная красота? -звезда-неужели во внешности,в "обёртке" или некой холодности?
К словам elia, можно добавить,что есть некая изюминка которая делает тебя звездой..
Quote (Эльфийка)
2. В чем Ваша истинная мудрость?- королева воды-сохранять спокойствие,не показывать свои эмоции...
В отношениях – душевность, преданность, забота и внимание.... женственность я бы сказала в поведении.. Сейчас это дефицит..
Quote (Эльфийка)
4. Какой Вас видят женщины? -зеркало-эгоистичной,самодостаточной и т.п...тудно не заметить))
Успешной... и знающей себе цену!
Quote (Эльфийка)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?-7 воды-какой-то беззащитной,стараюсь отгородиться..хоть плохо получается..
Астрологическое соответствие: Венера в Скорпионе! И этим все сказано! Представьте Венеру со скорпионскими страстями!Скорее всего не всегда понимаешь себя! Ну и конечно интуиция очень развита...
Quote (Эльфийка)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? -солнце-тут что-то возвышенное напрашивается..поднятся над обыденностью..свобода...
У тебя путь ангела! Я тебе уже говорила это .. Если смотреть по нумерологии,даже Манара это показала... возвышенную любовь, в которой мы не только получаем другого, но и всецело, отдаем себя. И еще мне кажется, что цель твоя показать мужчинам.. что женщина это не только рост вес и паспортные данные.. научить их видеть душу...
Quote (Эльфийка)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? -10 земли-ну здесь больше приземлённости..реализовала себя во всём.....Но в идеале,по правилам этого расклада,пункт 6 и 7 должны совпадать....
Думаю У тебя 7 пункт совпал с 6... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...