Практика раскладов на колоде Манара - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
1)Что он думает насчет нее? – 7 воды Он не понимает ее. Боится, что с ней будут связаны проблемные моменты в его жизни. Поскольку расклад на мужчину, то у меня возникли проблемы с распределением ролей на картинке. Обычно я роли не меняю, но и расклады у меня в 100% случаев для женщин.
Я думаю здесь как раз-таки нужно поменять роли и станет все понятно. Появился на пороге некий монстр из ниоткуда, когда девушка, (в данном случае МЧ) никак этого не ожидал....Конечно у него появился подсознательный страх и подозрения, чего это она вдруг объявилась такая нарядная и с какой целью...
Quote (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? – 10 воды
Отношение прям как на карте: повернулся к ней задом. Но не потому что смертельно обиделся как на 5 воздуха, или ушел в отрыв как на МИРЕ. Просто отношения с этой ЖН для него прожитый этап в жизни, поэтому и внешне никаких проявлений. Он просто застыл в непринужденной позе и наслаждается моментом здесь и сейчас.
Quote (Алька)
4) Как на самом деле к ней относится? – наказание
На самом деле да, обида еще осталась...Может быть не в таком объеме как раньше, но с появлением этой ЖН все его негативные воспоминания, связанные с их отношениями, вновь ожили в его памяти. И теперь он вновь испытывает к ней "смешанные чувства". Тут бы доп. не помешал. По какой причине он испытывает к ней такие чувства? Ведь столько времени прошло. Может до сих пор неравнодушен?
Quote (Алька)
5) Какие цели преследует относительно нее? –королева воздуха Завлечь, привлечь внимание.
Он как раз ничего не преследует. Преследует она и он это понимает.
Quote (Алька)
6) Как себя проявит в отношении нее? (до конца 2011 года) – Влюбленные (доп. 6 огня) Никак. Разве что со скуки проявит себя как-нибудь.
Да, согласна со всеми предыдущими ответами. Инициативы именно ОТ НЕГО девушке можно ждать до самой пенсии. Он же ее просто не замечает. Тут на обоих картах подчеркивается, что мужчине это ВООБЩЕ НЕ НАДО!
Quote (Алька)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 4 огня
Ну сама посуди логически: если до этого выпадали карты, которые говорят о том, что мужчине в принципе ничего от этой ЖН не надо, то здесь-то он с чего будет ее ублажать? Я думаю по этой карте каждый просто получит то, что он хочет, и не факт, что это будет именно СЕКС
Quote (Алька)
Что у него с личной жизнью – слуга воды+9 воды+9 огня Есть женщина, к которой он привязан и имеет интимные отношения, но это отношения без обязательств?
Тут у меня такая картина вырисовывается: отношения у него не столько "без обязательств", сколько это просто "секс по дружбе", когда идет чисто физиологическая разрядка без примеси романтических чувств и эмоций...
Vilena,
Quote (Vilena)
Девочки будет ли секс у женщины в определенный срок ? Туз огня Влюбленные 7 земли
Окстись, Окстисья! Тут прослеживается только одержимость женщины в том, чтобы на нее обратили внимание, а не обратят так на крайняк сама на себя обращу! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, ой, как я рада твоему высказыванию мне каждое мнение дорого. А то я напридумываю, а кверент не в ту сторону пойдет. Спасибо преогромнейшее! Время для счастья - сейчас.
Алька, А кто инициатор поздравлений по инету?Мужчина или женщина?
Vilena у меня по тузу огня проходил секс,но тут две карты которые указывают на расстояние между людьми(Влюбленные и 7 земли..) В принципе может быть и секс,по 7 земли все же редкие встречи бывают,но скорее кто-то один больше заинтересован в сексе и готов пожертвовать ради этого всем.. Если не сложно дайте пожалуйста ОС потом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 19.11.2011, 20:37
kearina, Не собирается. Более того, мы договорились на след.неделе встретиться (ну понятно зачем ) Поэтому для меня вообще остается загадкой, почему такие карты на перспективу выпали В личке не гадаю.
А кто инициатор поздравлений по инету?Мужчина или женщина?
kearina, с переменным успехом. В последнее время чаще женщина, но на протяжении этих трех лет, когда они не вместе, были и с его стороны такие инициативы:)) А в связи с чем ты вопрос задала? Время для счастья - сейчас.
ness, Теоретичски и вс огня секс может характеризовать,по тузу возд могут идти мечты об этом..Так что не знаю даже..Если будет,то буду благодарна за Ос Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Тут если его инициатива в последнее время,то он думает что она в шоке от его внезапного появления,"вот как я эффектно сейчас выйду,так она и обалдеет"Ну или примерно так..
Quote (Алька)
2) Что чувствует к ней? – 8 огня
Испытывает легкое возбуждение от вирт общения..А по 7 воды+8 огня-ему это щекочет нервы,адреналинчик в кровь..Интерерррреснооо..
Quote (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? – 10 воды
Ну вроде как ему интересно что и как там у нее,но попу свою он не поднимет ради чего-то большего,а зачем,ему и так не плохо,у него все есть..
Quote (Алька)
4) Как на самом деле к ней относится? – наказание
Quote (Алька)
5) Какие цели преследует относительно нее? –королева воздуха
Ну я и говорю Интригует она его,он хочет с ней поиграть,пофлиртовать..А не может быть чтоб он хотел бы ее подразнить с целью разжечь в ней интерес..?То есть его цель-чтоб ОНА начала его соблазнять..Но по наказанию она видимо этого не делает И его это задевает..
Quote (Алька)
6) Как себя проявит в отношении нее? (до конца 2011 года) – Влюбленные (доп. 6 огня)
Все так же и останется,иногда будет ее шокировать своими внезапными проявлениями инициативы..Или вообще никак,может здесь женщина активничать начнет..
Quote (Алька)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 4 огня
Я думаю тут кто-то один будет получать удовольствие от общения,а кто-то делать все чтоб угодить..
Quote (Алька)
И до кучи: Что у него с личной жизнью – слуга воды+9 воды+9 огня
Бывает секс время от времени,по его инициативе.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 19.11.2011, 21:27
kearina, в последнее время все таки от нее инициатива исходит. Они не общались где то месяца 4 вообще, а потом она ему написала в Одноклассниках. Он ответил, что у него проблемы с матерью С ее здоровьем. Ну она и предложила ему свою помощь. что то вроде - можешь на меня всегда рассчитывать. На это письмо он не ответил.
Quote (kearina)
Quote (Алька) 1)Что он думает насчет нее? – 7 воды
Тут если егоинициатива в последнее время,то он думает что она в шоке от его внезапного появления,"вот как я эффектно сейчас выйду,так она и обалдеет"Ну или примерно так..
Тогда все таки он в шоке он ее письма, да?
Quote (kearina)
но попу свою он не поднимет ради чегото большего,а зачем,ему и так не плохо,у него все есть..
Вот сто процентов!
Quote (kearina)
Quote (Алька) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 4 огня
Я думаю тут кто-то один будет получать удовольствие от общения,а кто-то делать все чтоб угодить..
Пипец.. Она то себя королевой видит, думает он к ней вернется, а она еще подумает - принимать ли... Время для счастья - сейчас.
в последнее время все таки от нее инициатива исходит.
Ааа,вот по этому и спрашиваю.. Тогда да,он никак не ожидал ее появления..или что она будет так себя вести для него неожиданность.. тогда увы никак он себя не проявит..Будет холоднокровно наблюдать как она готова всем ради него пожертвовать(Влюбленные) а он будет кайфовать от того как она старается(4 огня) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Беркана, конечно нет Но знаешь, масса женщин считает, что мужчина обязательно одумается и вернется к ней, многие думают так годами! Да я сама так считала в определенный период своей жизни:))
В ситуации с кверентом, все осложняется тем, что у нее есть "своя личная гадалка"... которая подогревает в ней эту мечту на протяжении всех трех лет. И она ей верит!
kearina, жуть какая Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.11.2011, 21:40
Девочки, "Можно подвести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить" : ( Пока она сама не захочет двигаться дальше, сделать ничего не получится ... Время для счастья - сейчас.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу до конца июня 2012г. - 4 воды - встретите, но свою ли судьбу? Встреч мне кажется будет несколько и всякий раз Вы с подозрением и осторожностью будете относится к новым знакомым.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - Король земли - мне кажется, что есть отношения с женатым человеком, либо он всячески старается скрыть их и развивать к свадьбе он их не стремится, отношения с Вами для него отдушина от семьи и скорее всего Вы для него делаете то, что жена его не соглашается.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 3 земли - мне кажется, что Вы от своего теперешнего МЧ не уйдете, связь будет тянуться параллельно новым отношениям. Если говорить об обстоятельствах, то тогда в доме друзей, женатых уже.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 9 земли - Вам нужен мужчина с большим опытом и в отношениях и в жизни, который знает всему цену, знает что хочет от жизни и как это получить. Вам нужен мужчина, у которого Вы могли бы учиться чему-то, расти в своих глазах. Он должен Вас обеспечивать, в общем-то он по сути должен быть для Вас отправной точкой для хорошего старта в обеспеченную жизнь, чтобы состояться Вам во всех планах.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 5 воды+4 огня+10земли+Король воды - Ну вот по 5 воды опять же могу сказать, что Ваш нынешний МЧ Вас не отпустит, будет где-то бороться, где-то провоцировать на эмоции и играть на Ваших чувствах, лишь бы не упустить и дать Вам самой понять как значимы для вас обоих эти отношения. По остальным картам скажу, что новые отношения Вы будете пытаться скрывать от нынешного МЧ, серьезно Вы их воспринимать не будете. Просто для Вас они принесут какое-то разнообразие в сексуальной жизни, моральное разнообразие, ведь не все мужчины одинаково ухаживают, но с каждым себя чувствуешь принцессой и желанной, а главное сам процесс ухаживания и флирта и мужчин будете выбирать таких же - легких в общении, умеющих соблазнить красиво и т.д.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - Жрица - пора принять себя такой, как Вы есть! Да, конечно, воспитание и привитые нормы поведения родителями не стоит забывать, но нужно понять какие из них Вам мешают реализоваться в личной жизни и в отношениях с мужчинами, ведь и очень распутных женщин, которые вроде совсем без комплексов и имеющих кучи поклонников, а то и находящихся в удачном браке могли воспитывать весьма строго, даже пуритански! Ведь не зря Вы до сих пор в отношениях, которыми, если честно, Вы не гордитесь. В них есть какая-то червоточинка, которая будоражит, но Вы боитесь, что такое сложно будет найти еще в ком-то или что такая червоточинка может быть еще круче!
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - Туз воды - не измените ничего, так и будете коллекционировать ни к чему не обязывающие отношения.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - 9 воздуха - в таком случае у Вас будет шанс найти подходящего именно Вам мужчину, сможете распознать среди толпы именно своего. Того, кто поможет Вам раскрыться, реализовать Ваши мечты и фантазии, а так же в личной жизни даст Вам состояться и как жене и как матери.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - 8 воды - по этой карте я могу сказать, что чаще выбирают Вас, а не Вы сами. Вы просто отвечаете на возникший интерес к Вам. И скорее всего Вами интересуются мужчины, которые или выше или ниже Вас по статусу, т.е. идет мезальянс в чем-то: в возрасте, семейном положении, материальном положении и т.д.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу до конца июня 2012г. - 4 воды - встретите, но свою ли судьбу? Встреч мне кажется будет несколько и всякий раз Вы с подозрением и осторожностью будете относится к новым знакомым.
Я всегда к ним отношусь настороженно, потому что однажды уже очень сильно обожглась. Об этом напишу чуть ниже
Quote (sulamife)
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - Король земли - мне кажется, что есть отношения с женатым человеком, либо он всячески старается скрыть их и развивать к свадьбе он их не стремится, отношения с Вами для него отдушина от семьи и скорее всего Вы для него делаете то, что жена его не соглашается.
Стабильных отношений, про которые можно конкретно сказать что это отношения, на данный момент нет. Есть МЧ, с которым мы очень долгое время знакомы, тесно общаемся, порой даже слишком тесно. Но он держит меня в подвешенном состоянии - не инициирует отношения между нами, но и не отпускает окончательно. Как только у меня кто-то появляется, он всячески пытается сделать так, чтобы я прекратила эти отношения. Что я и делаю, потому что к нему у меня есть чувства уже очень давно. Я чувствую что зависима от него, и ничего не могу с этим поделать, пляшу под его дудку.
Был еще один МЧ, с января 2011 и примерно до июня мы с ним общались, были даже какое-то время отношения, но мы расстались и в сентябре он женился. До сих пор продолжает оказывать знаки внимания, но я не реагирую, поэтому скорее всего Король земли тут первый МЧ.
Quote (sulamife)
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 3 земли - мне кажется, что Вы от своего теперешнего МЧ не уйдете, связь будет тянуться параллельно новым отношениям. Если говорить об обстоятельствах, то тогда в доме друзей, женатых уже.
Если речь об этом, про которого я уже написала, то вы правы - я не смогу от него отказаться в пользу других отношений, я уже думала об этом. Если только новый МЧ сможет привлечь меня на столько, что я влюблюсь и забуду про того, тогда вполне возможно, что я оставлю все попытки иметь с ним полноценные отношения
Quote (sulamife)
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 9 земли - Вам нужен мужчина с большим опытом и в отношениях и в жизни, который знает всему цену, знает что хочет от жизни и как это получить. Вам нужен мужчина, у которого Вы могли бы учиться чему-то, расти в своих глазах. Он должен Вас обеспечивать, в общем-то он по сути должен быть для Вас отправной точкой для хорошего старта в обеспеченную жизнь, чтобы состояться Вам во всех планах.
Я хочу мужчину старше себя, что уже подразумевает в себе все перечисленные вами качества. Здесь 100% попадание
Quote (sulamife)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 5 воды+4 огня+10земли+Король воды - Ну вот по 5 воды опять же могу сказать, что Ваш нынешний МЧ Вас не отпустит, будет где-то бороться, где-то провоцировать на эмоции и играть на Ваших чувствах, лишь бы не упустить и дать Вам самой понять как значимы для вас обоих эти отношения. По остальным картам скажу, что новые отношения Вы будете пытаться скрывать от нынешного МЧ, серьезно Вы их воспринимать не будете. Просто для Вас они принесут какое-то разнообразие в сексуальной жизни, моральное разнообразие, ведь не все мужчины одинаково ухаживают, но с каждым себя чувствуешь принцессой и желанной, а главное сам процесс ухаживания и флирта и мужчин будете выбирать таких же - легких в общении, умеющих соблазнить красиво и т.д.
Я почти уверена, что так и будет. Уже написала об этом Как только видит, что я провожу с кем-то время, сразу активизируется и переманивает меня обратно.
Quote (sulamife)
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - Жрица - пора принять себя такой, как Вы есть! Да, конечно, воспитание и привитые нормы поведения родителями не стоит забывать, но нужно понять какие из них Вам мешают реализоваться в личной жизни и в отношениях с мужчинами, ведь и очень распутных женщин, которые вроде совсем без комплексов и имеющих кучи поклонников, а то и находящихся в удачном браке могли воспитывать весьма строго, даже пуритански! Ведь не зря Вы до сих пор в отношениях, которыми, если честно, Вы не гордитесь. В них есть какая-то червоточинка, которая будоражит, но Вы боитесь, что такое сложно будет найти еще в ком-то или что такая червоточинка может быть еще круче!
Я уже приняла и полюбила себя такой, какая я есть. У всех есть недостатки, и не исключение. А насчет этих отношений - да, скорее всего так и есть. Мне просто нравится эта игра, нравится что он держит меня в напряжении. Не исключено, что если мы начнем встречаться, он сразу же станет мне не интересен.
Quote (sulamife)
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - Туз воды - не измените ничего, так и будете коллекционировать ни к чему не обязывающие отношения.
"Превосходная" перспектива ))
Quote (sulamife)
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - 9 воздуха - в таком случае у Вас будет шанс найти подходящего именно Вам мужчину, сможете распознать среди толпы именно своего. Того, кто поможет Вам раскрыться, реализовать Ваши мечты и фантазии, а так же в личной жизни даст Вам состояться и как жене и как матери.
Только вот что толку.... если этот нынешний всё равно будет рядом ошиваться и пасти как корову на лугу А вообще надо найти в себе силы и отказаться от любого рода общения с ним. Почему-то я убеждена, что как только смогу это сделать, у меня сразу же наладится личная жизнь и я найду человека, которого всегда искала.
Quote (sulamife)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - 8 воды - по этой карте я могу сказать, что чаще выбирают Вас, а не Вы сами. Вы просто отвечаете на возникший интерес к Вам. И скорее всего Вами интересуются мужчины, которые или выше или ниже Вас по статусу, т.е. идет мезальянс в чем-то: в возрасте, семейном положении, материальном положении и т.д.
Обычно происходит так, что я выделяю молодого человека для себя, отмечаю что вот с ним я была бы не против пообщаться, и забываю про него. Спустя какое-то время этот человек появляется в моей жизни, знакомится со мной, у нас завязываются отношения и в этот момент я вспоминаю, что уже сама его когда-то выбрала Причем так происходило раза 3. В основном идет разница в возрасте, но небольшая - 2-3 года
А в п.5 на какие временные промежутки могут карты указывать?
А в п.5 на какие временные промежутки могут карты указывать?
По 5 воды думаю нет смысла смотреть время, она в данном случае показывает на незаконченные отношения. 4 огня - 3 декада Овна - 10-20 апреля +10земли - Третий декан Девы - 12-22 сентября, а мы расклад делали до конца июня 2012г., т.е. тут календарный период в пролете +Король воды - Скорпион - но поскольку мы расклад делали на период до конца июня 2012г., то тут похоже он несет другой смысл
Девушки, помогите. если время будет. сделала расклад на отношения подруги, они только начались, ее что-то тревожит, ей кажется, что что-то не так в отношениях со стороны молодого человека, что он что-то скрывает. Развитие отношений.Прошлое-5 земли, настоящее-королева огня, будущее на месяц-королева воздуха. В прошлом не могу тут понять...если отношения только началсь...какое унижение, в настоящем нехватка связи, скорее всего партнера рядом нет. он далеко, в будущем отношения легкие, флирт. С его стороны в голове-9 воды, в чувствах-влюбленные, в намереньях-звезды. мужчина хочет освободиться от прошлого, начать новые отношения, отношения приносят парню боль какую-то, хотя на намеренья кажется он хочет купаться во внимании девушки. С ее стороны.в голове-королева воды, в чувствах-отшельник, намеренья-5 воздуха. Девушка грустит, отдаляется и хочет расстаться. Для чего нужны эти отношения-3 огня, 3 воды, 8 воздуха. попытка влюбиться, утонуть в чувствах, броситься в отношения...страх не знаю тут к чему. Развитие отношений на месяц-суд, император, наказание. новый этап в отношениях или разрыв???? предупреждение-5 огня не знаю((( совет-6 воды.присмотреться к партнеру и узнать его лучше.
Сообщение отредактировал mamba92 - Вс, 20.11.2011, 16:07
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? суд
У него глубокая душевная привязанность к Вам. Это, знаете, такие чувства, как когда люди уже очень долгое время вместе, словно прорастают друг в друга. Он чувствует душевную близость с Вами. Его чувства больше возвышенные и глубокие. 2. Привлекателен ли кверент для него? 8 воды
Думаю, что да, привлекательны и интересны Вы для него. И по идее он это показывается, оказывая знаки внимания. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) правосудие
Я бы сказала так, что он чувствует некоторый застой в отношениях и сексуальной жизни. Заскучал и такое ощущение, что не прочь бы и на сторону сходить... что ли. и хочется и колется, как говорится. 4. Чего партнер хочет от отношений? дьявол
Разнообразия и искушения. Огонька, скажем так, ему хочется. Чтобы кровь бурлила и ощущения будоражили. 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? всадница воздуха
Словно для него мало эмоций в отношениях. Такая себе "заземленность", неспособность воспарить от чувств и ощущений. Некоторая холодность, которую он ощущает всеми фибрами души. 6. В чем истинная причина? 5 земли
Какие-то взаимные обиды, может быть даже, не высказанные. 7. Роль кверента в возникновении проблемы 9 воды
Мне кажется, Вы несколько эгоистичны в этих отношениях. Не в полной мере чувствуете партнера и обращаете внимание на то, чего он хочет. Но это не намеренно - Вы просто такая - хотите легкости в отношениях, удовлетворенности и комфорта для себя. 8. Роль партнера туз огня
Он натура достаточно страстная и ему постоянно нужна эмоциональная подпитка, разнообразный секс. 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 3 земли
Мне кажется, что семья кого-то из вас сильно влияет на эти отношения, вмешиваются что ли. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 4 воды
Ему необходимо охранять ваши отношения от постороннего влияния. Он должен ценить то, что есть в них хорошего, и пытаться защищать это. Надо не бросать на самотек, а пытаться решить проблемы, которые есть сейчас, разбираться, что не так. 11. Что может сделать кверент? 5 воды
Иногда уступать партнеру, мне кажется. 12. Результат через месяц король воды
Период эмоциональных отношений с заботой друг о друге, пониманием и влюбленностью. 13. -------------- через два смерть
Переломный момент какой-то. Кто-то один хочет двигаться дальше в отношениях, а второй цепляется за прошлое и одновременно за партнера, не отпуская его от себя. 14. -------------- через три 7 воды
Нет комфорта в отношениях. Вы оба находитесь в состоянии нехорошего предчувствия и, наверное, все будет идти к разрыву...
Наверное, сначала стоит описать, какие отношения сейчас между мной и загаданным МЧ - почти уже 2 месяца как мы перестали общаться друг с другом - я сильно на него обижена, но молчу - хочу, чтоб он первый осознал это и сделал шаг, однако, он тоже молчит - то ли не понимает причину моих обид, то ли гордый такой.... И так вот получается, что отношения сведены на нет, без объяснения - официального истинных причин.
Quote (inkogniata)
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? суд У него глубокая душевная привязанность к Вам. Это, знаете, такие чувства, как когда люди уже очень долгое время вместе, словно прорастают друг в друга. Он чувствует душевную близость с Вами. Его чувства больше возвышенные и глубокие.
Ой, вот тут не знаю...... То, что я давно стала "своей в доску" - это да, он знает меня от и до, привык... И душевная близость тоже всегда была. нО не скажу, про его глубокие возвышенные чувства - было б так, он бы не довел отношения до этого...
Quote (inkogniata)
2. Привлекателен ли кверент для него? 8 воды Думаю, что да, привлекательны и интересны Вы для него. И по идее он это показывается, оказывая знаки внимания.
Согласна, я всегда была для него привлекательна, но однако сейчас он этого не демонстрирует.
Quote (inkogniata)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) правосудие Я бы сказала так, что он чувствует некоторый застой в отношениях и сексуальной жизни. Заскучал и такое ощущение, что не прочь бы и на сторону сходить... что ли. и хочется и колется, как говорится.
Это хорошо, что скучает - радует
Quote (inkogniata)
4. Чего партнер хочет от отношений? дьявол Разнообразия и искушения. Огонька, скажем так, ему хочется. Чтобы кровь бурлила и ощущения будоражили.
Дада, так всегдаи было. И именно это и меня тоже очень притягивало в наших отношениях всегда)))
Quote (inkogniata)
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? всадница воздуха Словно для него мало эмоций в отношениях. Такая себе "заземленность", неспособность воспарить от чувств и ощущений. Некоторая холодность, которую он ощущает всеми фибрами души.
Ну то, что мало эмоций - я не сказала б, наоборот,я даже душила его своей любовью..А вот про холодность - вполне возможно, что он не понимает причины моих претензий к нему, и сводит появление холодности - к моим каким то негативным эмоциям, как будто во всем виновата только я - возможно так...
Quote (inkogniata)
6. В чем истинная причина? 5 земли Какие-то взаимные обиды, может быть даже, не высказанные.
Молодец, в точку - так и есть!
Quote (inkogniata)
7. Роль кверента в возникновении проблемы 9 воды Мне кажется, Вы несколько эгоистичны в этих отношениях. Не в полной мере чувствуете партнера и обращаете внимание на то, чего он хочет. Но это не намеренно - Вы просто такая - хотите легкости в отношениях, удовлетворенности и комфорта для себя.
Ну тут и он тоже - еще бОльший эгоист, чем я. Я жолгое время уступала, подстраивалась - и взамен не получала ничего, а когда стала об этом тему поднимать - и начала возникать проблема, поэтому тут тоже все верно.
Quote (inkogniata)
8. Роль партнера туз огня Он натура достаточно страстная и ему постоянно нужна эмоциональная подпитка, разнообразный секс.
Да, все верно. Этим он мне и нравится.
Quote (inkogniata)
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 3 земли Мне кажется, что семья кого-то из вас сильно влияет на эти отношения, вмешиваются что ли.
Есть такое - его семья, и это еще одна большая проблема в отношениях, увы...
Quote (inkogniata)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 4 воды Ему необходимо охранять ваши отношения от постороннего влияния. Он должен ценить то, что есть в них хорошего, и пытаться защищать это. Надо не бросать на самотек, а пытаться решить проблемы, которые есть сейчас, разбираться, что не так.
Все верно - только у него нет на это абсолютно никакого желания.
Quote (inkogniata)
11. Что может сделать кверент? 5 воды Иногда уступать партнеру, мне кажется.
Я это понимала всегда и уступала - но только вот, к сожалению - не иногда, а всегда - а это тоже ведь неправильно...
Quote (inkogniata)
12. Результат через месяц король воды Период эмоциональных отношений с заботой друг о друге, пониманием и влюбленностью.
не уверена, что так все быстро может наладиться - ну посмотрим))))
Quote (inkogniata)
13. -------------- через два смерть Переломный момент какой-то. Кто-то один хочет двигаться дальше в отношениях, а второй цепляется за прошлое и одновременно за партнера, не отпуская его от себя.
Хм, интересно..... Как это выльется в итоге и во что?))))
Quote (inkogniata)
14. -------------- через три 7 воды Нет комфорта в отношениях. Вы оба находитесь в состоянии нехорошего предчувствия и, наверное, все будет идти к разрыву...
Увы, вот это больше всего похоже на правду(((( Не хотелось бы, но я морально к этому уже готова - как бы то ни было, что ни случается - все к лучшему! inkogniata, благодарю за работу!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 20.11.2011, 18:29
Дамы,нужен взгляд со стороны: Что МЧ скрывает от меня? Суд,Дьявол,Маг Сразу почему-то подумалось,что он завёл новые отношения,с сексуальным интересом.Но так как он сейчас в мужском коллективе и будет в нём ещё около трёх недель,то секс сразу отметаем. Задала два доп вопроса:эти карты выпали на отношение со мной (9 Воды) или с другой женщиной (7 Воды)? Короче сама себя запутала так этими допами и впросамси,что теперь сижу и голову ломаю. Просто он может скрывать,что хочет заново со мной всё возобновить,потому что он зависит от меня сексуально. Или всё же другая дама? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Ну что скрывает -что он очень хочет сейчас с тобой секиса,тока возможности нет и приходится держатьсвои хотелки под контролем..По суду он воздерживается от секиса,так что другая тут вряд ли..То есть эллементарно может не показывать что хочет к тебе и быть с тобой..
mamba92 Расклад мутный какой-то..По мне так у МЧ есть две дамы и он среди них туда сюда.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 20.11.2011, 21:56
На мой взгляд хочет, более продвинутого секса(мягко говоря )фантазии играют
Quote (HappyFish)
на отношение со мной (9
ему с Вами хорошо....
Quote (HappyFish)
с другой женщиной (7 Воды
ну он как любой мужчина из-за своей полигамности не отказался бы(увы)от связи с кем-то... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ну что скрывает -что он очень хочет сейчас с тобой секиса,тока возможности нет и приходится держатьсвои хотелки под контролем..По суду он воздерживается от секиса,так что другая тут вряд ли..То есть эллементарно может не показывать что хочет к тебе и быть с тобой..
Вот нет,чтобы сказать,чего хочет! Нееет,умру,но не признаюсь Вот на счёт Суда-что воздерживается,это открытие для меня.Есть такое значение этого аркана???? Rufina,
Quote (Rufina)
ему с Вами хорошо....
А вот для меня 9 Воды почему-то только отрицательный характер несёт,освободиться и делать,что душе угодно. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
kearina, Суд во всех колодах проблематичный для трактования
Вот тоже сначала видела его только позитивно! А потом начиталась,что вы тут в проработке понаписали и поняла,что ничего хорошего в этой карте нет. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 20.11.2011, 22:52