Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
ЕвгенияДата: Вт, 15.11.2011, 11:35 | Сообщение # 9181
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Soleilw)
kearina, да не, мы общаемся. просто человек меня долбит и долбит одним вопросом. там скорее 2 первые всадник воды, слуга воды - смотреть надо. а смерть + 8 огня как меня характеризующие из колоды вылетели. зря написала их.

Ситуации (суть его "долбежа"),конечно, не знаю. Но, дело , кажется, о каком-то компромате. И тут неясно: то ли он сам думает,что прокололся на чем-то, и Вы в свою очередь знаете о каких-то его "грешках"-только не говорите ему об этом.
То ли Вас хочет на чем-то поймать : чтоб Вы сами невзначай об этом и проговорились. biggrin biggrin biggrin В любом случае из двух : следите за своим языком и держитесь. biggrin

TetraДата: Вт, 15.11.2011, 15:14 | Сообщение # 9182
Завсегдатай
Девочки, банальный вопрос: какие чувства испытывает мужчина к женщине?
2 Земли, 4 Воды, Туз земли

eliaДата: Вт, 15.11.2011, 15:23 | Сообщение # 9183
Старейшина
Quote (Tetra)
какие чувства испытывает мужчина к женщине? 2 Земли, 4 Воды, Туз земли

Tetra,
Он считает,что ей нужны лишь серьёзные отношения,что она типа "идеальная жена".Однако сам он не готов к таким отношениям.Они раньше были вместе??Тут квинт Колесница смущает.Как будто раньше общались.Он пока приглядывается.Действий нет.Осторожничает.Интерес совсем слабый на расстоянии..Пока.. smile

Сообщение отредактировал elia - Вт, 15.11.2011, 15:23

FoxyLadyДата: Вт, 15.11.2011, 15:26 | Сообщение # 9184
Старейшина
Tetra, чувства двойственный можно предоложить что дама заигрывает с ним, а он очерчивает территорию как бы говоря держись от меня подальше я не свободен (если он конечно не свободен)
а так думаю мужчина испытвает чувство смущения но не конкретно к этой женщине а от ситуации....
либо если он свободен то он не определился еще в отношении данной женщины...вообщемто земля масть достаточно прагматичная для чувств....

TetraДата: Вт, 15.11.2011, 15:33 | Сообщение # 9185
Завсегдатай
Quote (elia)
Tetra,
Он считает,что ей нужны лишь серьёзные отношения,что она типа "идеальная жена".Однако сам он не готов к таким отношениям.Они раньше были вместе??Тут квинт Колесница смущает.Как будто раньше общались.Он пока приглядывается.Действий нет.Осторожничает.Интерес совсем слабый на расстоянии..Пока..

Да, раньше общались они , и вточку - ей нужны серьезные отношения, она несвободна и просто так семью бросать не будет. wink

Quote (FoxyLady)
Tetra, чувства двойственный можно предоложить что дама заигрывает с ним, а он очерчивает территорию как бы говоря держись от меня подальше я не свободен (если он конечно не свободен)
а так думаю мужчина испытвает чувство смущения но не конкретно к этой женщине а от ситуации....
либо если он свободен то он не определился еще в отношении данной женщины...вообщемто земля масть достаточно прагматичная для чувств....

тут немного наоборот. Это она несвободна и очерчивает территорию, а он заигрывал. Сейчас не общаются.

FoxyLadyДата: Вт, 15.11.2011, 15:49 | Сообщение # 9186
Старейшина
Quote (Tetra)
ей нужны серьезные отношения, она несвободна и просто так семью бросать не будет

чувств у него к ней нет, есть или был скорее всего интерес, получается карты описали саму ситуацию он закинул удочку прощупал почву, она его отшила потому что в статусе...

VilenaДата: Вт, 15.11.2011, 15:51 | Сообщение # 9187
Старейшина
Девочки помогите, пожалуйста, расклад на мою подружку (первый раз на неё делаю на этой колоде, не было надобности), наконец-то у неё на горизонте появился мужчина, с которым она бы закрутила романчик, он вроде не женат, они вместе работают
Думает – 5 огня – секса
Говорит – 6 воздуха – комплименты
Чувствует – Император – мужчина не доволен, что женщина до сих пор не кинулась с ним в койку
Хочет - Дама огня – сделать её своей любовницей
Сделает – Туз земли – отношения пока так и останутся на уровне рабочих, дальше не уйдут
Его цель – 2 воды – вызвать у неё эмоции, влюбить в себя
Еще вопрос, есть ли у этого мужчины женщина (любовница, сожительница) Всадница воды Туз земли Сила – думаю есть

eliaДата: Вт, 15.11.2011, 16:28 | Сообщение # 9188
Старейшина
Quote (Tetra)
Это она несвободна и очерчивает территорию

Tetra,
Странно она её очерчивает..я имею в виду 2 Земли..Она как-то двинулась к нему..Не знаю..если не жестом,то мыслями..

Vilena,

Quote (Vilena)
Думает – 5 огня – секса

Он точно несвободен..Думает,взвешивает,стоит ли совмещать 2-х..Конкурс проводит короче.

Quote (Vilena)
Говорит – 6 воздуха – комплименты

Соглашусь..Очарован.
Quote (Vilena)
Чувствует – Император – мужчина не доволен, что женщина до сих пор не кинулась с ним в койку

Если что-то и чувствует,то тотально контролирует.Его вообще сложно пробить на такое.Он так же может чувствовать её готовность ринуться в койку по его первому зову.Чувствует себя на коне.Чувствует,что решения принимать будет лишь он.Он тут главный.

Quote (Vilena)
Хочет - Дама огня – сделать её своей любовницей

Она пока привлекает его физически,возбуждает.В определённых ракурсах. biggrin То есть,в теории накинулся бы здесь и сейчас..А вот на практике сто раз подумает.На картинке то дева самоудовлетворяется,а парочка в стороне..Ей только мечтать осталось..
Quote (Vilena)
Сделает – Туз земли – отношения пока так и останутся на уровне рабочих, дальше не уйдут

Мдяя..Ничего по-моему..Так всё и останется.
Quote (Vilena)
Его цель – 2 воды – вызвать у неё эмоции, влюбить в себя

Да,согласна..Теструет свою популярность..Или запасной аэродром ищет.Не факт,что воспользуется.
Quote (Vilena)
Еще вопрос, есть ли у этого мужчины женщина (любовница, сожительница) Всадница воды Туз земли Сила – думаю есть

И я думаю.Есть..Давняя связь.Которой ему достаточно для самоутверждения.Точно не женат???(Туз Земли).

VilenaДата: Вт, 15.11.2011, 16:38 | Сообщение # 9189
Старейшина
Quote (elia)
Точно не женат???

Она говорит нет - вроде разведен, хотя я сомневаюсь, уже не один расклад сделала, в том числе потайной карман Скрывает Умеренность Что заставляет его это скрывать Королева земли , я на него сейчас в интернете посмотрела, симпатичный, ну не реально, чтоб был один, хотя она утверждает ей всё равно, так по сексоваться

kearinaДата: Вт, 15.11.2011, 19:34 | Сообщение # 9190
Старейшина
Vilena,
У него есть женщина..И он рассчитывает на то что женщины за него будут соперничать(5 огня),говорит всем -что она на него запала,смотрит все время так и пожирает глазами,хочет чтоб она его хотела,томилась по нему,а чувств у него к ней нет,так просто желание самоутвердиться..Делать он ничего не будет,со своей дамой будет время проводить,а цель его развести ее на эмоции,справоцировать на треугольник(5 огня) чтоб почувствовать себя еще более значимым и востребованным(Император)
Quote (Vilena)
Еще вопрос, есть ли у этого мужчины женщина (любовница, сожительница) Всадница воды Туз земли Сила – думаю ест

есть и уже есть совместное хозяйство у них,отношения скучные не хватает ему страстей вот он и развлекается..

Quote (Vilena)
Скрывает Умеренность Что заставляет его это скрывать Королева земли

Если они работают вместе то все объяснимо-он ничего не хочет менять(Умеренность) только по ее конкретной инициативе,потому что она для него лишь сотрудник(Дама земли)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FiddaДата: Вт, 15.11.2011, 22:17 | Сообщение # 9191
Старейшина
Девчонки, сделала расклад на себя и МЧ, правда в толкованиях запуталась, гляжу, а всё равно объективности нет....

Расклад "Паутина связи"

1. Почему вы познакомились?- Хозяйка - вот это как понять, ну наверно потому, чтоя ему нравилась как женщина

2. Чему вас учат эти отношения?- Король кубков - может принимать МЧ таким как есть, даже если он и гол как сокол, ну то есть без завышенных требований

3. Почему вы связаны с этим человеком?- Справедливость - не знаю....

4. Что вы можете приобрести в отношениях?- Король пентаклей - какой-то нездоровый интерес к моей личности...

5. Что вы потеряете, если разорвете связь?- 2 кубков - в принципе только двойственность положения,

6. Главный совет / результат отношений. - Всадник земли - наверно не торопить события

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 15.11.2011, 22:19

eliaДата: Вт, 15.11.2011, 22:26 | Сообщение # 9192
Старейшина
Quote (Fidda)
Расклад "Паутина связи"

Fidda,
Вот на классике прямо картина будущего брака вырисовывается.. wacko А на Манаре..Я как то даже не осмелюсь трактовать.Тут либо всё хорошо,либо всё плохо.Точнее,слишком хорошо,чтобы быть правдой(шутка smile ).Просто много карт брака.. wacko Интересно,что Кеарина скажет.

FiddaДата: Вт, 15.11.2011, 22:29 | Сообщение # 9193
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Fidda,
Вот на классике прямо картина будущего брака вырисовывается.. wacko А на Манаре..Я как то даже не осмелюсь трактовать.Тут либо всё хорошо,либо всё плохо.Точнее,слишком хорошо,чтобы быть правдой(шутка smile ).Просто много карт брака.. wacko Интересно,что Кеарина скажет.

я классику тоже лучше понимаю, но вот Манару терзаю, пытаюсь постичь её суть, а получается не очень.....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

eliaДата: Вт, 15.11.2011, 22:35 | Сообщение # 9194
Старейшина
Fidda,
Проблема в том,что Манара тараканов выпускает.Вот представь,что у пары всё хорошо.Классика это покажет,Манара-нет.Поэтому твой расклад ну по любому "червивый"будет,даже если всё хорошо на деле.
Я вот его вижу в позитиве.Но опять же,ситуации не знаю.Но считаю,что для Манары всё очень даже неплохо!!
Тут минимум кармические отношения(Справедливость),максимум-брак(Справедливость,Императрица,Король Земли,Всадница Земли).
Вот и страшно такое трактовать. smile

Quote (Fidda)
. Главный совет / результат отношений. - Всадник земли

А вот это вообще дурацкий пункт..Смотря что ведь в виду имелось..

Сообщение отредактировал elia - Вт, 15.11.2011, 22:38

FiddaДата: Вт, 15.11.2011, 22:38 | Сообщение # 9195
Старейшина
elia,
если kearina, или кто-нибудь другой из девчонок не выскажется, остановлюсь на твоей трактовке.....а то что Манара с паучками - я это знаю, и поэтому её лучше использовать для вытаскивания проблем....такое узнаешь, что потом "волосы дыбом"...

Гюго В

kearinaДата: Вт, 15.11.2011, 22:40 | Сообщение # 9196
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Интересно,что Кеарина скажет.

biggrin biggrin Это юмор такой,да?

Fidda,
А я как всегда вредная привредная-нче хорошего не вижу...
Quote (Fidda)
1. Почему вы познакомились?- Хозяйка

Во-первых ты ему понравилась,во вторых-он видимо очень хорошо к тебе относится,ты это чувствуешь..А еще мужчина может просто уважительно относится к женщинам..

Quote (Fidda)
2. Чему вас учат эти отношения?- Король кубков

Мч наверное очень тебе нравится, возможно что ты влюблена..
Quote (Fidda)
3. Почему вы связаны с этим человеком?- Справедливость

Он оченть тебе интересен,но ты пока не можешь приступить определенные рамки..

Quote (Fidda)
4. Что вы можете приобрести в отношениях?- Король пентаклей

wink Так вот все и остается на уровне всем понятного интереса,но без инициативы с обоих сторон..
Quote (Fidda)
5. Что вы потеряете, если разорвете связь?- 2 кубков

Ничего,уйдешь искать новых ощущений,возможно вы расстанетесь с конфликтом..
Quote (Fidda)
6. Главный совет / результат отношений. - Всадник земли

Если как результат то ничего не произойдет ,все так и останется-скучно,вяло

eliaДата: Вт, 15.11.2011, 22:41 | Сообщение # 9197
Старейшина
Fidda,
Ну тебе ж виднее.Я же не знаю,зачем ты расклад делала:потому что проблемы или плохо что-то.
Во всяком случае я увидела намёк карт отношений не прерывать(2 Кубков),отработать их.У вас ведь вроде в развитии ещё всё.И причин для беспокойства нет. smile Хорошие карты.

Quote (kearina)
Это юмор такой,да?

kearina,

Нет..Я очень прислушиваюсь к твоим трактовкам всегда. smile
Но тут наши мнения разошлись. biggrin Я наверное сегодня в лучшее хочу верить. smile

Сообщение отредактировал elia - Вт, 15.11.2011, 22:45

kearinaДата: Вт, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 9198
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Я наверное сегодня в лучшее хочу верить.

Я с этой целью даже гадать меньше стала-боюсь услышать правду и потерять надежду sad

eliaДата: Вт, 15.11.2011, 22:55 | Сообщение # 9199
Старейшина
Quote (kearina)
Я с этой целью даже гадать меньше стала-боюсь услышать правду и потерять надежду

kearina,
Аналогично.. beer Гадаю в основном на свои чувства и не далее 2-х недель вперёд.А то руки так опустятся,что туши свет.

БерканаДата: Вт, 15.11.2011, 22:59 | Сообщение # 9200
Старейшина
Fidda, как давно вы с этим человеком?

Я и ты...

ХулиганкаДата: Вт, 15.11.2011, 23:17 | Сообщение # 9201
Узнаваемый
Fidda, с вашего позволения, скажу свой взгляд на карты
Quote (Fidda)
1. Почему вы познакомились?- Хозяйка - вот это как понять, ну наверно потому, чтоя ему нравилась как женщина

Quote (Fidda)
5. Что вы потеряете, если разорвете связь?- 2 кубков - в принципе только двойственность положения,

Императрицу дополняет 2 Воды - этот мужчина, о котором вы мечтали, хотели бы с ним быть, с ним вы чувствуете себя королевой, его присутствие поднимает самооценку и т.д. - вот почему вы познакомились, если вы разорвете связь, то, судя по остальным картам, потеряете вы иллюзию отношений и иллюзию любви, вы хотите быть с этим мч и многое себе надумали, любовь одностороняя (с вашей стороны эмоции а не с его) 100% уверена я по раскладу.
Quote (Fidda)
2. Чему вас учат эти отношения?- Король кубков - может принимать МЧ таким как есть, даже если он и гол как сокол, ну то есть без завышенных требований

Лишнее подтверждение вышесказанному - Король Воды, несомненно, привлекательный мужчина, с таким любая хотела бы быть, этим, вероятно он вас и зацепил, но доверять таким нельзя и не стоит надеяться на что-то серьезное, можно просто проводить время приятно, без надежд на брак в дальнейшем или что-то серьезное
Quote (Fidda)
3. Почему вы связаны с этим человеком?- Справедливость - не знаю..

Правосудие - хм, ну может и карма, но я не вижу кармического в вашем союзе. связаны вы с ним т.к. придумали себе чувства, уцепились за них и о другом и не думаете вот и все, боитесь реального - лучше жить придуманным.
Quote (Fidda)
4. Что вы можете приобрести в отношениях?- Король пентаклей - какой-то нездоровый интерес к моей личности...

Никакого интереса кроме секса и тот вряд ли, Король Земли никогда не дает положительного результата. Он может вами манипулировать, обманывать вас, он не заинтересован в вас.
Quote (Fidda)
6. Главный совет / результат отношений. - Всадник земли - наверно не торопить события

Всадница, а не всадник - в этом и разница - совет - займитесь своей жизнью, наведите в ней порядок, может и жестко но на то и Манара, результатом могут быть отношения без чувств, в которых тоже не мешало бы порядок навести

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

FiddaДата: Вт, 15.11.2011, 23:46 | Сообщение # 9202
Старейшина
Девчонки отчёт....

Спасибо Вам всем
first thumbup

Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 15.11.2011, 23:47

VilenaДата: Ср, 16.11.2011, 03:23 | Сообщение # 9203
Старейшина
elia kearina

БерканаДата: Ср, 16.11.2011, 11:12 | Сообщение # 9204
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
с сентября этого года, будем считать совсем недавно.....

Я не буду по позициям расписывать расклад smile Но главное, что я увидела - продолжайте эти отношения, получайте то, что они сейчас вам дают и не ищите подвоха, все равно пока эти отношения особо вашу жизнь не меняют, но приносят удовольствие. smile

Я и ты...

PuellaДата: Ср, 16.11.2011, 15:35 | Сообщение # 9205
Старейшина
sulamife ваш расклад

Ekvivalent и ваш.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

sulamifeДата: Ср, 16.11.2011, 18:24 | Сообщение # 9206
Старейшина
Puella, Моя ОС!

Спасибо большое!

LatanileДата: Ср, 16.11.2011, 21:10 | Сообщение # 9207
Старейшина
Девочки, помогите расшифровать.

1 - Что он думает обо мне?
9 огня
ну мы коллеги, думает, что нравится мне очень( Блин, он мне и правда нравится очень... sad )
2 - Что говорит обо мне?
правосудие
тут либо говорит, что я не свободна, либо что я ему симпатична, но не настолько, чтобы что-то делать.
3 - Что чувствует?
туз воды
симпатия, готовность к отношениям. Вроде есть чувства, или я накручиваю себе???
4 - чего хочет?
8 воды
Хм...Может хочет, чтобы я обратила на него внимание. Будет пытаться привлечь внимание.
5,6 - что сделает?
6 воздуха, 10 огня
будет пускать пыль в глаза. И проявлять агрессию...
7,8 - его цель?
4 огня, всадница воздуха
хочет привязать меня к себе, повысить самооценку...

PuellaДата: Ср, 16.11.2011, 21:23 | Сообщение # 9208
Старейшина
Latanile, я попробую, а более опытные меня поправят. biggrin
Quote (Latanile)
1 - Что он думает обо мне?
9 огня

Вы ему нравитесь, вызываете интерес, желание узнать поближе.
Quote (Latanile)
2 - Что говорит обо мне?
правосудие

Что вы загадочны и неприступны, что он готов растормошить вас, и что ему все равно, что у вас кто-то есть.
Quote (Latanile)
3 - Что чувствует?
туз воды

Вызываете у него совершенно определенные эмоции. biggrin
Он готов на сближение, легкую интрижку.
Quote (Latanile)
4 - чего хочет?
8 воды

Приглядеться к вам, понять что вы за человек, что можете дать, стоите ли приложения усилий.
Quote (Latanile)
5,6 - что сделает?
6 воздуха, 10 огня

Что-то неожиданное, творческого характера. Возможно, что и попытается пробудить в вас ревность, но скорее можно ждать приглашение на свидание в совершенно неожиданное место. Что-то типа совместного прыжка с парашютом.
Quote (Latanile)
7,8 - его цель?
4 огня, всадница воздуха

Сексуальная связь, без лишних обязательств и афиширования, возможно добавление вас в свою коллекцию побед.
Как-то так.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

kearinaДата: Ср, 16.11.2011, 21:48 | Сообщение # 9209
Старейшина
Latanile,
МЧ от тебя ничего ососбенного не хочет,просто ты ему симпатичнаи все.. Это по его мнению совсем ничего не значит,ну красивая женщина, сексуально привлекательная..И что Таких ведь не одна а много..
Quote (Latanile)
5,6 - что сделает? 6 воздуха, 10 огня

Будешь корчить из себя недоступность и звезду-он будет только злиться...
Quote (Latanile)
7,8 - его цель? 4 огня, всадница воздуха хочет привязать меня к себе, повыс

Просто получать удовольствие от сотрудничества..
Ты пойми-есть мужчины которые просто не равнодушны к женской красоте,но это не значит что они начнут крутиь с ними романы и бросаться в их постели..

LatanileДата: Ср, 16.11.2011, 21:50 | Сообщение # 9210
Старейшина
Puella, огромное спасибо за помощь!
Сама не понимаю, что со мной происходит...Прям влюбилась в него))))
Вы ему нравитесь, вызываете интерес, желание узнать поближе.

Мы работаем вместе. Может это карта и показала.
Никаких действий он не предпринимает. Только смотрит и все)))
Что вы загадочны и неприступны, что он готов растормошить вас, и что ему все равно, что у вас кто-то есть.

Ну то, что неприступна- в точку! Стараюсь всем видом показать, что он мне ненужен.Насчет все равно, что кто-то есть-не знаю. Он не из тех людей, кто будет сражаться. Слишком самовлюблен и эгоистичен.
Вызываете у него совершенно определенные эмоции. biggrin
Он готов на сближение, легкую интрижку.

А определенные эмоции-это какие? biggrin
Приглядеться к вам, понять что вы за человек, что можете дать, стоите ли приложения усилий.
Вот тут тоже похоже на него. Он все ходит и приглядывается)))) Уже который месяц)))
Что-то неожиданное, творческого характера. Возможно, что и попытается пробудить в вас ревность, но скорее можно ждать приглашение на свидание в совершенно неожиданное место. Что-то типа совместного прыжка с парашютом.
Ого! Вотэто да!! Круто было бы, но мне кажется вряд ли он на это решится. Максимум по работе поможет или на обед с собой позовет.
Сексуальная связь, без лишних обязательств и афиширования, возможно добавление вас в свою коллекцию побед.
Как-то так.
Вот тут 100%. Он тот еще ловелас.

kearina, Катюш, спасибо!!

Latanile,
МЧ от тебя ничего ососбенного не хочет,просто ты ему симпатичнаи все.. Это по его мнению совсем ничего не значит,ну красивая женщина, сексуально привлекательная..И что Таких ведь не одна а много..
Quote (Latanile)

Да, именно так он себя и ведет...
Quote (Latanile)
Просто получать удовольствие от сотрудничества..
Ты пойми-есть мужчины которые просто не равнодушны к женской красоте,но это не значит что они начнут крутиь с ними романы и бросаться в их постели..

да, я знаю...Но почему мне нравятся именно такие? Чем хуже ко мне относится, тем больше мне хочется добиться его.
Почему не могу оставить его, ведь есть хорошие парни, котрым нравлюсь, но нет, хочу этого и все!))))

Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 16.11.2011, 21:57

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz