Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
lunnaДата: Пт, 07.10.2011, 21:49 | Сообщение # 8671
Старейшина
Статус: Offline
elia, Спасибо!!! Мое ОС!!! biggrin biggrin

АлёнушкаДата: Пт, 07.10.2011, 23:49 | Сообщение # 8672
Старейшина
Наталя ваш расклад

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

НаталяДата: Сб, 08.10.2011, 01:14 | Сообщение # 8673
Завсегдатай
Алёнушка, ОС:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

KimДата: Сб, 08.10.2011, 01:23 | Сообщение # 8674
Старейшина
velvet, для тебя расклад "День женщины"

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

СемечкаДата: Сб, 08.10.2011, 08:31 | Сообщение # 8675

dagaz, спасибо за расклад!

flowers flowers flowers

АлёнушкаДата: Вс, 09.10.2011, 00:36 | Сообщение # 8676
Старейшина
Arlina, твой расклад

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Samsara85Дата: Вс, 09.10.2011, 02:09 | Сообщение # 8677
Пользователь
Приветствую Девушки! smile
Помогите разобраться с Манарой. Вопрос был такой:
"Насколько девушка вообще важна парню", я вытянула 3 произвольные карты и вот что вышло:
СА Наказание, СА Смерть, СА Солнце.
Мой анализ - во первых все три карты Старшие Арканы, независимо от колоды - девушка для парня "судьбоносная". По Наказанию могу сказать что ему не легко с девушкой, приносится какя-то жертва ради этой связи, хотя по ее словам и ей не сладко (лезет классика на ум +парень несвободен). По Смерти - видимо она будет неким катализатором для его перемен, роковой девушкой, из-за которой что-то должно поменятся в его жизни, после чего он обретет какое-то свое счастье, очищение души, выход на более высокий духовный уровень. Это все красиво, но я вижу и трактую тут по классике, помогите прикрутить это к Манаре... biggrin

KimДата: Вс, 09.10.2011, 02:17 | Сообщение # 8678
Старейшина
Samsara85, приветствую Вас!
Quote (Samsara85)
"Насколько девушка вообще важна парню", я вытянула 3 произвольные карты и вот что вышло:
СА Наказание, СА Смерть, СА Солнце.

Вы и сами отлично описали карты!
Да,важность налицо-3 СА, но помимо того,что она важна,она ему приносит целый спектр эмоций и невсегда положительных, я думаю,его привязанность и чувство влюбленности в нее -приносят ему боль и желание разорвать отношения (а вот почему-на это можно и еще карты вытянуть),я думаю, это может быть с определенными чертами ее характера, может быть она очень волевая, доминирующая, эксцентричная, и в чем то подавляет его. Я думаю,что от этих ощущений он постарается вскоре избавится.ИМХО.

И еще вопрос- а в этих отношениях оба свободны? или кто-то из них женат/замужем?

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 09.10.2011, 02:20

Samsara85Дата: Вс, 09.10.2011, 02:27 | Сообщение # 8679
Пользователь
Kim, он несвободен, она да, свободна. Насчет доминирующая - я сомневаюсь. Там оба подстраиваются. По словам девушки - ей тоже не сладко и хотелось бы большего. Вот поэтому и был задан этот вопрос. Я вот не пойму кто для кого жертва. Вообще с ролями в Манаре - полный ужОс. wacko

KimДата: Вс, 09.10.2011, 02:33 | Сообщение # 8680
Старейшина
Samsara85,
Quote (Samsara85)
Kim, он несвободен

а вот это я поняла из квинта- 8 Правосудие.
Если он не свободен, то скорее он делает жертву из нее, но с ролями у меня просто все - я их никогда не меняю) wink

Samsara85Дата: Вс, 09.10.2011, 02:43 | Сообщение # 8681
Пользователь
Kim, ага, по логике вещей, так и есть - жертвует она своим временем, свободой, чувствами "не для того парня". Т.е. жертва как-бы она. Но хорошо хоть парень это осознает, судя по картам. happy Однако на ее вопрос я все же ответила, она для него не пустое место, для нее это и есть главное. Спасибки.

KimДата: Вс, 09.10.2011, 02:46 | Сообщение # 8682
Старейшина
Samsara85,
Quote (Samsara85)
ага, по логике вещей, так и есть - жертвует она своим временем, свободой, чувствами "не для того парня".

полностью согласна!
Quote (Samsara85)
Но хорошо хоть парень это осознает, судя по картам

Да,осознает конечно)
Quote (Samsara85)
Спасибки.

Пожалуйста smile

VilenaДата: Вс, 09.10.2011, 16:55 | Сообщение # 8683
Старейшина
Девочки помогите разобраться расклад на б/у мужа 2 года не видела не слышала, чей то с ним, какое-то поведение неадекватное ко мне, я его вообще не трогаю
Думает - 8 воздуха - думать ему особо обо мне не о чем, 2 года ни общались ни виделись, но слухи про меня до него всё таки доходят
Говорит - Императрица - наверно еще помнит, что я его бывшая жена, об этом и говорит
Чувствует - Жрец - осуждает, что ли
Хочет - Колесница - забыть меня
Сделает - 9 земли - сделает ноги, больше на ум ничего не идет
Его цель - Отшельник - держаться от меня подальше

eliaДата: Вс, 09.10.2011, 17:19 | Сообщение # 8684
Старейшина
Vilena,

Quote (Vilena)
Думает - 8 воздуха - думать ему особо обо мне не о чем, 2 года ни общались ни виделись, но слухи про меня до него всё таки доходят

А как вы расстались??Он ревнивый был? Такое ощущение,что думает,что у тебя рыльце в пушку. smile
Quote (Vilena)
Говорит - Императрица - наверно еще помнит, что я его бывшая жена, об этом и говорит

Что требуешь к себе уважения и поклонения и никак иначе.
Quote (Vilena)
Чувствует - Жрец - осуждает, что ли

Что нет у вас сейчас совместимости.Он не допускает мысли о сближении.
Quote (Vilena)
Хочет - Колесница - забыть меня

Хотел бы вернуться в прошлое,где вам было кайфово.Но это он замечтался совсем. biggrin
Quote (Vilena)
Сделает - 9 земли - сделает ноги, больше на ум ничего не идет

Он не приблизится к тебе.Ты с тех пор очень изменилась.А он остался на том же уровне развития.Чувствует,что он тебе не пара.
Quote (Vilena)
Его цель - Отшельник - держаться от меня подальше

Никакой.В бессильной злобе рычит в своём уголке.
Движухи с его стороны не будет.

eliaДата: Вс, 09.10.2011, 18:03 | Сообщение # 8685
Старейшина
Quote (Vilena)
Мне кажется он в ПН

Vilena,
lol lol Вот и рычит.Чует,откуда ветер дует.Смотри,сколько осуждения:Жрец+Отшельник. biggrin

kearinaДата: Вс, 09.10.2011, 18:09 | Сообщение # 8686
Старейшина
Vilena,
Мужчина обижен очень и зол до сих пор ,а чувства у него есть еще к тебе и потому и обижен что понимает что ты ни при каких обстоятельствах не захочешь с ним отношений снова(8 возд),чувствует он что ведет себя не совсем адекватно(Жрец),но как-то вот не даешь ты ему покоя(даже если ничего не делаешь)-кОлесница,по прежнему всем так и говорит-моя жена(Императрица)..
Если сейчас активировался,то скоро снова пропадет,так как желает быть отшельником(Отшельник)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

VilenaДата: Вс, 09.10.2011, 18:15 | Сообщение # 8687
Старейшина
Quote (elia)

Он ревнивый был? Такое ощущение,что думает,что у тебя рыльце в пушку.

Да, постоянно меня подозревал, маниакально ревновал
Quote (elia)

Хотел бы вернуться в прошлое,где вам было кайфово.Но это он замечтался совсем

Ясно, тут к бабусе не ходи
Quote (elia)

Он не приблизится к тебе.Ты с тех пор очень изменилась.А он остался на том же уровне развития.Чувствует,что он тебе не пара

Хуже и хуже
Quote (elia)

Никакой.В бессильной злобе рычит в своём уголке.

Мне кажется он в ПН
Quote (elia)

Движухи с его стороны не будет.

Очень хорошо пусть сидит
Спасибо flowers

kearina Спасибо flowers пришла и всё по полочкам разложила
Quote (kearina)
Если сейчас активировался
Нет ни слуху ни духу

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 09.10.2011, 18:19

velvetДата: Пн, 10.10.2011, 12:36 | Сообщение # 8688
Старейшина
Quote (Kim)
В том,что ты стремишься жить активной жизнью и брать от нее все, что в состоянии взять. Твоя стремительность и неуемность порой только заводит окружающих!

Да стараюсь жить под девизом бери от жизни все)))часто заводила в компаниях)))на месте не сижу))

Quote (Kim)
Наверное в искусстве флирта!В умении просчитать результаты действий, найти слабое место в звене препятствий и воздействовать на него.Также в умении манипулировать партнёром, скрытом стремлении получить от него желаемое .

О да манипулировать молодыми людьми в своих целях у меня отлично получается)))флиртовать сколько угодно могу получая от этого удовольствие)

Quote (Kim)
Женщиной,которая не готова мириться с потерей и отстаивает свои права, даже если для всех остальных это выглядит весьма сомнительно.
также,что ты не готова мириться с несправедливостью, которая допущена в отношении тебя и будешь всеми силами отстаивать свои права на то, что считаешь принадлежащим себе. Вообщем,стойкой и знающей себе цену!

Совершенно в точку насчет несправедливости,тут буду до последнего бороться и отстаивать свои права!И как правило своего добиваюсь)))

Quote (Kim)
Считают,что ты достаточно демонстративна,смела,эксцентрична даже где-то..что ты осознаешь свою природу, силу своей сексуальности и влияние этой силы на окружающих людей. Что ты можешь провоцировать мужчин своим внешним видом или поведением)

Да если у меня хорошее настроение и мне нравится как я сегодня выгляжу))то буду вести себя очень смело и демонстративно))привлекая внимания всех))

Quote (Kim)
Очень любишь и ценишь себя,в тебе есть самоуверенность, независимость,эгоизм, иногда есть чрезмерная забота о том, как оты выглядишь и воспринимаешься окружающими,Ты получаешь удовлетворение от самой себя. Ты сама себе нравишься ,ты красива и привлекательна, и ты понимаешь это.

Тут тоже в точку ))) очень люблю себя и свою внешность, иногда слишком зацикливаюсь на внешнем виде...если не нравится как выгляжу настроение портится на весь день хочется спрятаться и не выходить никуда))

Quote (Kim)
Несмотря на все вышеописанные внешние параметры,ты внутри полна внутренних моральных ограничений, установок и стереотипов о том, как можно себя вести и как вести не стоит. Это порождает внутренний конфликт и готовность прорвать преграды ограничений, с которыми не соглашается естество. В карте соединилось– противоречие между внешними нормами и внутренними стремлениями.Отсюда задача твоя-разобраться в себе,раскрыть свою истинную сущность, не оправдываясь рамками обязанностей, приличий.

Сейчас подумала вполне кстати есть такое))очень точно описала про конфликт внутреннего и внешнего!

Quote (Kim)

Я дкмаю,что пока нет(учитывая весь расклад вцелом), пока это все у тебя на уровне осмысления,понимания,вынашивания плана и плана действий.Так что-все еще впереди!

Конечно нет..пока только все в думах и размышлениях..ничего конкретного не делаю)))надеюсь что все впереди))

Kim Спасибо за расклад!Молодец, как всегда все четко и верно

flower

olikДата: Пн, 10.10.2011, 14:28 | Сообщение # 8689
Старейшина
PoisonGirL,

Сообщение отредактировал olik - Пн, 10.10.2011, 14:29

PoisonGirLДата: Пн, 10.10.2011, 15:06 | Сообщение # 8690
Старожил
olik, ОС, только полная будет после окончательного решения..

большое спасибо за расклад!! я ещё отпишусь по мере событий)

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

olikДата: Пн, 10.10.2011, 15:12 | Сообщение # 8691
Старейшина
PoisonGirL, знаешь, карты конечно хорошо, но все-таки слушай свое сердце. никто не может принять за нас решение и предугадать как повернется ситуация. конечно хорошо, когда предупрежден, но иногда наши предсказания далеки от правды. т.ч. открывай глазки и слушай свое сердечко. всего тебе самого лучшего

PoisonGirLДата: Пн, 10.10.2011, 15:16 | Сообщение # 8692
Старожил
olik, большое спасибо!!! очень хороший совет..ведь все ответы у нас в сердце, в душе..эх)

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

HappyFishДата: Пн, 10.10.2011, 16:31 | Сообщение # 8693
Старейшина
Разложила себе У нас проблема

1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле 2 Земли,2 Воздуха,Королева Воды Пару дней назад опять стали общаться в бывшим.Он явно оживился при моих словах,что я открыла магазин,появилась дорогая машина.Проявляет меркантильный интерес,при этом я же им и манипулирую,хотя всё таки проявляю оставшиеся нотки своей любви к нему,хотя и пытаюсь всё это спрятать.
4,6,8 - Как видит ситуацию кверент Всадница Земли, 2 Воды,Башня Я вижу её так,что он сейчас в длительной командировке,весь в работе,но всё таки начав со мной общаться,он показывает,что не хочет меня отпускать от себя.А вот Башню как сюда прилепить,не понимаю wacko
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр 7 Воздуха,Туз Земли,5 Воздуха Что я опять расфуфырила хвост,начала завлекать его разного рода сообщениями их нашего интимного прошлого biggrin Что я всё так же к нему отношусь,на меня можно положиться (правда он знает,что я сейчас живу с мужчиной).5 Воздуха тоже мне тут не понятна sad
10 - Что нужно предпринять кверенту Колесница Ничего не нужно предпринимать! Просто погрузиться в воспоминания прошлого,вспомнить положительные моменты наших отношений.
11 - Что нужно предпринять партнёру 6 Воздуха перестать строить воздухные замки и наконец-то уже определиться,какие отношения он хочет со мной строить и кто я в его жизни.
12 - Чего кверент делать не должен Король Земли Мне не стоит проявлять свои низменные качества,быть правдивой и честной с партнёром.
13 - Чего не должен делать партнёр Отшельник А ему хватит уже сидеть и дуться! Нужно наконец-то решиться и сделать шаг к человеку,который ему интересен.Что он сейчас и делает!
14 - Итог (если оставить всё как есть) 8 Земли вытянула доп Всадница Воздуха Всё вернётся на круги своя,без изменений к лучшему,мы восстановим прежние отношения.Потому что мы уже как единое целое,друг без друга не можем.
На дне колоды Слуга Воздуха Здесь понятно,мы оба сейчас воодушевлены примирением и общением друг с другом.

Как всегда прошу вашего внимания,дорогие Манароманы и Манароведы.
Жду комментарий!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 10.10.2011, 16:43

eliaДата: Пн, 10.10.2011, 17:11 | Сообщение # 8694
Старейшина
HappyFish,
Quote (HappyFish)
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле 2 Земли,2 Воздуха,Королева Воды

Ты опять инициативу проявляешь.На расстоянии пытаешься наладить отношения.

Quote (HappyFish)
4,6,8 - Как видит ситуацию кверент Всадница Земли, 2 Воды,Башня

Что вы щас каждый сам по себе,но ты надеешься дёрнуть за нужные ниточки и заинтересовать его,хотя на душе хреново не по детски.(Башня).
Quote (HappyFish)
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр 7 Воздуха,Туз Земли,5 Воздуха

Что ты его манишь на всех фронтах,и сексуально(7 Возд),и материально(Туз Земли-магазин).Он видит,что несмотря на всю боль,ты не готова пока его отпустить.
Quote (HappyFish)
10 - Что нужно предпринять кверенту Колесница

Ничего..Всё хорошее-увы в прошлом.
Quote (HappyFish)
11 - Что нужно предпринять партнёру 6 Воздуха

Не уверена в этой позиции..Надо подумать.
Quote (HappyFish)
12 - Чего кверент делать не должен Король Земли

Не играть на его животных инстинктах.Не ставить всё на карту секса.
Quote (HappyFish)
13 - Чего не должен делать партнёр Отшельник

Обвинять лишь тебя в своих неудачах.

Quote (HappyFish)
14 - Итог (если оставить всё как есть) 8 Земли вытянула доп Всадница Воздуха Всё вернётся на круги своя,без изменений к лучшему,мы восстановим прежние отношения.Потому что мы уже как единое целое,друг без друга не можем.

Извини,но я другого мнения..Во первых,зачем тут доп?? Тебе не понравилась 8-ка,это понятно..Но ты пытаешься вытянуть другой результат..
По 8-ке пока нет отношений.Перемалывание прошлого.Ну и твоя инициатива.
Quote (HappyFish)
На дне колоды Слуга Воздуха Здесь понятно,мы оба сейчас воодушевлены примирением и общением друг с другом.

Оба работой увлечены.Ну и возбуждение от общения тоже присутствует.

HappyFishДата: Пн, 10.10.2011, 17:19 | Сообщение # 8695
Старейшина
elia, вот не даётся мне никак Манара,по-другому я её вижу и видно,что взгляд у меня всё таки неправильный sad
Quote (elia)
Ты опять инициативу проявляешь.На расстоянии пытаешься наладить отношения.

Однозначно так и сеть!
Quote (elia)
Что вы щас каждый сам по себе,но ты надеешься дёрнуть за нужные ниточки и заинтересовать его,хотя на душе хреново не по детски.(Башня).

Ну,отчасти так! За ниточки я дёргаю,потому что знаю как это делать с ним. Но вот на сердце уже спокойно,потому что я почти его отпустила.
Quote (elia)
Что ты его манишь на всех фронтах,и сексуально(7 Возд),и материально(Туз Земли-магазин).Он видит,что несмотря на всю боль,ты не готова пока его отпустить.

Он сам манится на материальный достаток,так что я здесь ни при чём biggrin
Quote (elia)
Не играть на его животных инстинктах.Не ставить всё на карту секса.

Если я покажу ему,что кроме секса с ним меня ещё что-то интересует,то он опять сбежит!
Quote (elia)
Оба работой увлечены.Ну и возбуждение от общения тоже присутствует

А разве эта карты говорит о работе? wacko

eliaДата: Пн, 10.10.2011, 17:28 | Сообщение # 8696
Старейшина
Quote (HappyFish)
Он сам манится на материальный достаток,так что я здесь ни при чём

HappyFish,
Ну ты же ему новость объявила!! Значит ты и манишь! biggrin
Quote (HappyFish)
Если я покажу ему,что кроме секса с ним меня ещё что-то интересует,то он опять сбежит!

Нет.Он не от этого бежит.Он от посягательства на свободу его бежит.Можно ведь признаться в чувствах,не пытаясь привязать человека.
Quote (HappyFish)
А разве эта карты говорит о работе?

Да,я где-то видела такое значение.Но я готова допустить,что он в радостном возбуждении от разговора был. smile Суть от этого не меняется."Близнец сегодня загорелся,а завтра след его простыл!"(моя собственная цитата lol )

HappyFishДата: Пн, 10.10.2011, 17:49 | Сообщение # 8697
Старейшина
elia,
Quote (elia)
"Близнец сегодня загорелся,а завтра след его простыл!"(моя собственная цитата
Согласна с тобой,моя дорогая!!!! Ну,это уже не ново для нас wink

КошкаДата: Пн, 10.10.2011, 19:43 | Сообщение # 8698
Старейшина
Девочки, давно не брала в руки Манару, и вот снова к вам за помощью в трактовке расклада, помогите, пожалуйста, у кого есть время smile Расклад "О нем", ситуация следующая:

1. Что он думает насчет меня - Туз огня либо считает меня этакой сердцеедкой, либо сам испытывает страсть ко мне и подумывет как бы ее реализовать, да?
2. Что чувствует ко мне - 5 воздуха похоже то, что мы не можем быть вместе, ему все-таки не безразлично, вроде как есть какие-то переживания по этому поводу...
3. Какое отношение показывает внешне - 4 воды держится на расстоянии, причем в нашем случае - в буквальном смысле.
4. Как на самом деле относится ко мне - Королева воды грустит, или это его отношения с другой?..
5. Какие цели преследует относительно меня - Королева огня, я бы предположила - хочет чтобы я страдала по нему.
6. Как проявит себя по отношению ко мне в ближайший месяц - Сила, доп. 8 земли, будет очень хотеть быть со мной, но судя по 8 земли только "хотением" это и ограничится
7. Итог моего общения с ним - Влюбленные, доп. 3 земли похоже что ничего между нами так и не будет, я буду любить его, но мы будем порознь, да?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

eliaДата: Пн, 10.10.2011, 20:07 | Сообщение # 8699
Старейшина
Кошка,
Попробую откомментить.Скажу сразу,что я его в раскладе не чувствую.Думаю,что он очень отдалился.И не только территориально.

Quote (Кошка)
1. Что он думает насчет меня - Туз огня

я согласна.Тебя считает горячей "штучкой".
Quote (Кошка)
либо сам испытывает страсть ко мне

Не думаю..Тут мысли ведь..
Quote (Кошка)
2. Что чувствует ко мне - 5 воздуха похоже то, что мы не можем быть вместе, ему все-таки не безразлично, вроде как есть какие-то переживания по этому поводу...

Переживания тут только твои.Его вообще нет в рамках картинки.
Quote (Кошка)
3. Какое отношение показывает внешне - 4 воды держится на расстоянии, причем в нашем случае - в буквальном смысле.

Да.Держится особняком.Не приблжается.Может пару раз глянуть в контакте.Но на этом-всё.
Quote (Кошка)
4. Как на самом деле относится ко мне - Королева воды грустит, или это его отношения с другой?..

Я не рассматриваю тут другую..Хотя эта дама на жену часто указывает.
А если про тебя,то опять таки,ты опять одна,а он вообще никак не относится.Думаю,что и не задумывается по этому вопросу.
Quote (Кошка)
5. Какие цели преследует относительно меня - Королева огня, я бы предположила - хочет чтобы я страдала по нему.

Опять же:целей нет,его нет.А ты одна,неудовлетворённая.Там на картинке парочка.Это он с женой.А ты типа не при делах. sad
Quote (Кошка)
6. Как проявит себя по отношению ко мне в ближайший месяц - Сила, доп. 8 земли, будет очень хотеть быть со мной, но судя по 8 земли только "хотением" это и ограничится

Я не увидела никакого хотения,кроме твоего.Но опять же напрасного и невозможного.Вся эта история будет прокручиваться исключительно в твоей голове.
Quote (Кошка)
7. Итог моего общения с ним - Влюбленные, доп. 3 земли похоже что ничего между нами так и не будет, я буду любить его, но мы будем порознь, да?

Вот именно.Любовный треугольник сохраняется.Твои переживания и страдания.Да и расстояние меж вами сохраняется.

Ничего хорошего расклад не сказал.Как это не грустно,но пока бесперспективно. sad Он и думать забыл.Извини,если жёстко.Но сами карты такие вышли..Никакой надежды из них не вытянуть..

КошкаДата: Пн, 10.10.2011, 20:16 | Сообщение # 8700
Старейшина
elia, спасибо большое за комментарии flowers flowers flowers Вот опять я все неправильно истолковала sad Да, вышло все, мягко говоря, не очень, но я же и хотела - знать правду biggrin

Спасибо еще раз! flower

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz