Практика раскладов на колоде Манара - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
Dushka , я выбрала вот такой расклад для вашего вопроса
Уютное болотце" или "Подводные рифы Тихой Бухты
Расклад составлен для пар внешне благовидных на выявление скрытых проблем,и всё ради гармонизации.. ————————-8——————————- ————–3——————-6——————— —2——————-10————————5—— ————–4——————-7———————- ————————9———————————- ————————1———————————
1. Общая атмосфера в семье на данный момент 2 воды- на данный момент в доме тихая война. Жене надоел существующий порядок вещей. Она пытается изменить если не саму ситуацию, от отношения внутри семьи. 2. Отношение мужа к жене 5 воздуха- он пытается сохранить семью, чувствует что это разрушение привычного для него уклада жизни, но сейчас ситуация очень наколена, вплоть до развода. Его состояние- страх потери, переживания, и метания между сохранением отношений или разводом. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье слуга воды- ему надоело это болото, ничего не происходит, одно и тоже каждый день. нет эмоций, ни радости, ни счастья, ни вдохновения. Покорность жены его раздражает, может то, что она всё это спокойно переносит. 4.Его желания– явные и скрытые 9 огня- он хочет секса, но скрытого. разного, с разными, видно у него высокой сексуальный потенциал и ему надо много и часто, и желательно различного. Без эмоций и привязанности. Чисто интерес......... 5. Отношение жены к мужу маг- она умеет им манипулировать, знает как сделать так, что бы он всё сделала как ей надо. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье колесница- его частые отлучки, разъезды, общение по телефону. Она не знает его частную жизнь и соответственно может многое подозревать и придумывать. 7. Её желания– явные и скрытые 5 земли- мечтала она конечно не о такой семье и отношениях. Она очень разочарована и унижена. 8. Основная проблема семьи император- долг перед родственниками, детьми (если есть) и наверное, религиозный момент какой-то присутствует. 9. Основное достояние семьи солнце-со стороны это идеальная семья. Никто даже не догадывается, что творится за закрытыми дверями. Материальное благополучие тоже играет достаточно вескую роль в семье. Да не очень всё радужно в семье. Но вы тоже подумайте, хотели бы вы оказаться на её месте?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Ну что то я смотрю вы и сами запутались немало..........И вроде правильно рассуждаете и сами себе противоречите.
Quote (Latanile)
Сразу же пригласил меня на свидание и открыто заявил, что хотел бы со мной попробовать построить отношения. На тот момент, я совершенно не была готова к такому развитию. И отказала ему, ссылаясь на то, что мы коллеги.
Quote (Latanile)
Но почему он не решается на решительные действия??
Quote (Latanile)
Последнее время все чаще. Пытаюсь понять почему он так пассивен-ведь я ему нравлюсь-это очевидно
Quote (Latanile)
И хочется и колется!
Quote (Latanile)
я очень даже не буду против, если он поможет продвинуться в должности. В большей степени, этим и вызван мой интерес к нему.
Ничего комментировать не буду............... Подумайте, что вы хотите или отношений с ним или повышения по работе?
Quote (Latanile)
но вроде партнер кармическим является когда выпадает СА.
В любом случае этот человек вам дан как награда, если не как спутник жизни, значит человек, нужный вам по работе. Ну а насчёт типажа............... Ой, иногда, внутренне человек красивее наружности. Дык разглядеть бы это..........
Да не просто вам. Думаю, не надо ничего делать. Если вы его любите, просто будьте с ним. Со временем он это оценит. Добавьте немного тепла, заботы, мягкости в отношения с вашей стороны. Это больше расположит его к вам и поможет выйти ему из кокона одиночества. И самое главное для вас, перестать оценивать ситуации, не накручивайте себя. Просто живите каждый день полноценно. Желаю вам всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!! Пара вы очень красивая!!!!!!!!!!!
Думаю вы абсолютно правы!!! Возможно действительно стоит попробовать быть более тёплой и мягкой Буду стараться!!! Да уж, накручивать себя я ох как умею и постоянно оценивать ситуации тоже Спасибо вам за расклад и хорошые слова!!!
И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1. Общая атмосфера в семье на данный момент 2 воды- на данный момент в доме тихая война. Жене надоел существующий порядок вещей. Она пытается изменить если не саму ситуацию, от отношения внутри семьи.
Ничего себе...я совсем не в курсе их взаимоотношений.
Quote (Алёнушка)
2. Отношение мужа к жене 5 воздуха- он пытается сохранить семью, чувствует что это разрушение привычного для него уклада жизни, но сейчас ситуация очень наколена, вплоть до развода. Его состояние- страх потери, переживания, и метания между сохранением отношений или разводом.
Думаю, что он не хочет разводиться, так как они уже один рах это пробовали и снова сошлись через какое-то время.
Quote (Алёнушка)
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье слуга воды- ему надоело это болото, ничего не происходит, одно и тоже каждый день. нет эмоций, ни радости, ни счастья, ни вдохновения. Покорность жены его раздражает, может то, что она всё это спокойно переносит.
Значит их заел быт и рутина. скорее всего...
Quote (Алёнушка)
4.Его желания– явные и скрытые 9 огня- он хочет секса, но скрытого. разного, с разными, видно у него высокой сексуальный потенциал и ему надо много и часто, и желательно различного. Без эмоций и привязанности. Чисто интерес.........
Ооо тут соглашусь. Потенциал у него дай бог... Он всегда хотел многих и часто.
Quote (Алёнушка)
5. Отношение жены к мужу маг- она умеет им манипулировать, знает как сделать так, что бы он всё сделал как ей надо.
может она магией занимается?
Quote (Алёнушка)
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье колесница- его частые отлучки, разъезды, общение по телефону. Она не знает его частную жизнь и соответственно может многое подозревать и придумывать.
Да это точно. Он любит погулять, встречаться с друзьями чисто мужскими компаниями, поболтать по телефону, как тут не быть подозрительной.
Quote (Алёнушка)
7. Её желания– явные и скрытые 5 земли- мечтала она конечно не о такой семье и отношениях. Она очень разочарована и унижена.
думаю она права
Quote (Алёнушка)
8. Основная проблема семьи император- долг перед родственниками, детьми (если есть) и наверное, религиозный момент какой-то присутствует.
скорее долг перед родственниками, так как детей пока нету.
Quote (Алёнушка)
9. Основное достояние семьи солнце-со стороны это идеальная семья. Никто даже не догадывается, что творится за закрытыми дверями. Материальное благополучие тоже играет достаточно вескую роль в семье.
всё ясно.
Сообщение отредактировал Dushka - Ср, 19.10.2011, 00:12
1,2,3 - 1 неделя Всадница воздуха, 6 земли, королева воды - особых перемен в ситуации не видно, много мыслей по поводу него, о том, что вы подходите друг другу и даже в быту действуете как одна команда. С его стороны несколько демонстративное поведение и отсутствие действий. отвернулся, но не уходит.
Да, особо ничего не изменилось. Во вторник сама написала ему по делу, он отказал, я просто в бешенстве Спустя несколько часов он решил продолжить переписку, поинтересовался как дела, немного поболтали и всё - снова затишье. Если и на этой неделе ничего не изменится, то скорее всего прекращу с ним общение насовсем, сейчас я настроена очень решительно, как никогда
2 неделя
Quote (Malinka)
4,5,6 - 2 неделя 7 огня, король огня, Император - один из вас начнет предпринимать активные действия, чтобы добиться сближения и тем самым сконфузит другого, он окажется не готов такому напору, будет задыхаться. Как результат, тот первый разочаруется и сникнет, а второй почувствует себя на коне.
Ты просто слово в слово описала мой вчерашний день! На предыдущей неделе мы с ним сильно повздорили, поэтому для меня было очень неожиданно вчера услышать звонок от него. Приехал ко мне домой (я в этот день прям как чувствовала, в универ не пошла), поболтали, вроде помирились и тут он начал ко мне приставать. Я вообще не ожидала, очень на него разозлилась, в итоге прогнала. Он весь расстроенный и обиженный уехал, а я действительно почувствовала себя на коне, наконец-то его проучила) Хотя честно говоря, очень по нему соскучилась и мне было трудно пересилить себя и отказать
Интересно что будет дальше, потому что следующие 2 недели я жду с нетерпением уже с самого начала месяца))
3 Неделя
Quote (Malinka)
7,8,9 - 3 неделя Королева воздуха, 8 воды, Жрец - неожиданный поворот событий, как новая волна, то ли столкнетесь случайно, а может повод найдется. Будете флиртовать, обмениваться флюидами, но ситуация все равно остается неоднозначной и это будет откладывать отпечаток на ваше общение, такой осадочек.
Ну тут неделя насыщенной оказалась) На следующий день после вышеописанного я сама ему написала, передумала и захотела встретиться, так на этот раз он сказал что занят В итоге через день всё-таки мы встретились, был секс. Вчера сам (!!!) позвонил мне домой, чего уже месяца 2 не делал, сказал что приедет утром. Соответственно сегодня приехал, болтали, ну так ничего особенного..
Кстати, об осадочке.... ты права. До сих пор нет уверенности в том, что он разорвал отношения с бывшей девушкой, поэтому я к нему слегка холодно сейчас отношусь и не хочу снова бросаться в омут с головой.
4 неделя
Quote (Malinka)
10,11,12 - 4 неделя 7 воздуха, 4 огня, рыцарь воды - неделя горазда на разнообразные события с ним, от отстранения и холодности до очень тесного общения. Вас будет тянуть друг другу, но определенные обстоятельства будут придавать всему происходящему налет таинственности, как отведать запретный плод. Такие перипетии заставят погрузится в чувства еще глубже, такое состояние засасывает, не дается оглядеться по сторонам.
Здесь ты тоже оказалась права. Была и холодность, и тесное общение. Оставалась один раз у него на ночь, и еще один раз просто весь день вместе провели. Это была наверное самая приятная неделя за весь месяц!
Quote (Malinka)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. всадница огня - будет хотеться дальнейшего развития событий, возможно задумаешь какую-то провокацию или другой сюжет, который поможет пересечься\пообщаться.
Бывало, что хотелось скорейшего развития наших отношений, но также у меня было желание всё бросить и убежать подальше от всего этого, потому что ничего кроме боли отношения не приносят мне, но эти положительные моменты, хоть и не частые, всё равно не давали мне этого сделать. Так что всадница в полной мере отыгралась
Quote (Malinka)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 7 воды - он настороже и от тебя ожидает всякой реакции. В его сознании как будто изменилось мнение о тебе, возможно ты себя повела слишком неожиданно для него, сейчас он и не знает монстр ты или фея.
Тут, к сожалению, прокомментировать не могу, но по своим ощущениям могу сказать, что он в какой-то степени пересмотрел отношение ко мне. Т.е. я перестала слушаться его во всем, и он очень насторожился - не ожидал от меня такого поведения
Quote (Malinka)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 воздуха - мне тут не совсем ясно кто из вас кто, но один будет явно спасаться бегством от другого.
Да вроде не бегали мы друг от друга)) Если только не считать инцидента на 2 неделе когда мы играли в "дам-не дам".
Quote (Malinka)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . король земли - осторожничает, ведет себя немного надменно, думает головой прежде чем сделать. Сейчас ему любопытно посмотреть (и возможно проанализировать) твою реакцию на происходящее, и при этом находиться в тени. он хладнокровен и слегка циничен.
Большую часть времени от него шло какое-то показное безразличие. Т.е. он сам на контакт выходил редко, но через других людей узнавал что у меня происходит. Честно говоря, я до сих пор не поняла зачем это всё было
Quote (Malinka)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. король воздуха - хотя тут и фигурная карта, мне видится, что главным препятствием будут попытки идеализировать эту ситуацию, смотреть сквозь розовые очки на проблему вместо того, чтоб разложить все по полочкам.
Всё-таки фигурная карта тут ключевая. Мешал мне один МЧ бывший. Снова появился на горизонте когда прочухал что я стала про него забывать, и с новыми силами принялся за старое. Так что в этом месяце моё внимание было нацелено на двоих, поэтому я не успела в полной мере осуществить задуманное. Да и до сих пор неизвестно что у него сейчас с бывшей. Похоже она тоже палки в колеса вставляла
Quote (Malinka)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Мир - излишняя самоуверенность, он знает, что является хозяином положения, видимо этот самый факт и заставляет его задуматься, а нужно ли ему.
Да, он был очень зол когда я его обломала, думал что всегда будет получать что хочет, а тут ему отказали. Конечно это наложило отпечаток на наше дальнейшее общение. Теперь он уже не знает чего от меня можно ожидать
Quote (Malinka)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 3 воды - хмммм..здесь должно быть виднее тебе, смысл карты по сути - блаженное одиночество) вспомни ваши с ним тонкости общения, может что-то придет в голову.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 3 огня - все-таки мне думается вкупе с 3 воды, что карты тебе советуют не отстраняться и брать его напором, излишняя отковенность, физическая и\или духовная, не помешают.
Я соблюдала баланс. Было что-то типа притягивания и отталкивания, но в меру
Quote (Malinka)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 6 воздуха - не очень радостная картинка если честно( будущее-то есть конечно, но слишком много холода и показного равнодушия друг другу. Такое впечатление, что останетесь приятелями в стиле "привет-пока"
Ну завершился сентябрь в принципе неплохо, но вот уже сегодня мы довольно сильно повздорили, я мириться не собираюсь, он тоже прощение врядли будет просить. Поэтому вполне возможно, что даже "привет-пока" никакого не будет
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 03.10.2011, 13:34
Расклад "На Отношение". Хорошо помогает понять, как к вам относится человек. 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 18А луна- вы для него загадка, тайна, которую он хотел бы разгадать. Он вас не понимает, рассматривает, исследует, оценивает, и при этом вся эта работа происходит внутри него. Вы как бы этого не замечаете. Он смотрит за вами и делает для себя какие то выводы.
2-на каком этапе наши взаимоотношения король воздуха- есть доминирование одного партнёра над другим. Один более решительный, активный, позитивный, второй более ведомый. Судя по тем картам, которые выпали на него вчера, он флегматик, думаю в отношениях доминируете вы, т.е. пытаетесь их развивать..
3-какие у него планы относительно меня слуга воды- в первую очередь он готов вам сейчас предложить дружбу, взаимовыручку, поддержку, своё плечо. Готов вас слушать, помогать советом, какими то незначительными делами. На него можно положиться. Если пообещал, может и не сразу, но сделает.
4-какие у него страхи относительно меня королева огня- Горяченькая вы в его глазах "штучка". Напишу, "что боится быть вами изнасилованным" . Шучу......... Боится сексуальных отношений... Не знаю, на какой они у вас стадии, но тут его комплексы в этом плане. Что не будет соответствовать, не так сделает, ну и т.п.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5 земли- получить от вас порцию унижения, видно как и от других женщин. Хотя тут я не уверена, но комплексы скорее всего у него от отношения к нему предидущих женщин. Раскрыться с вами до конца он не сможет, а вы его не понимаете......
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 5 воздуха- девушка на карте повёрнута спиной. Расставание, разрыв.
7-что я за человек по его мнению 21А мир- он о вас самого высокого мнения. Вы обаятельная, привлекательная, уверенная в себе, самостоятельная и самодостаточная. Женщина на все 100%.
8-что я за человек на самом деле 10 огня- давление, как то он чувствует, что вы давите на него, может требуете даже отношений, чувств, эмоций. А он их не может вам дать и показать.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 10А зеркало- ну себя то он любит, ценит, уважает. Считает, что он клад. Присутствуют нарцисские нотки в самолюбовании.Хотел бы, что ему говорили комплименты, хвалили его.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 мес.) 4 огня- пока без изменений. Так как есть, пришёл - ушёл..........
11-то, что будет помогать слуга воздуха- надо вам проще относиться к ситуации, легче что ли. примите её как игру. Я понимаю, как это трудно. Не накручивайте себя, не думайте, просто принимайте всё так как есть, без оценки....... 12-то, что будет мешать 12А наказание- ваши мысли, страхи и переживания очень плохо влияют и на вас и на ваши отношения.
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок(1 год) маг- тут будет всё зависеть от вас. Хотите ли вы быть с ним, или нет. Я так понимаю, от него инициативы мало. Значит вам надо всё брать свои руки, стать "мастером" ваших отношений.
Девочки, надеюсь, вы мне подскажите что-нибудь. Дело в том, что колода РУ для подобных вопросов сейчас не при мне, а ответ на вопросы узнать нужно...поэтому воспользовалась Манарой.
Вопросы были такие.
В общем, написала я научно-познавательную статью, хотела влиться вопределенный круг людей на работе. Статья-то вышла, но пока отклика нет (понимаю, мало времени прошло, но все же). Принесет ли мне эта статья популярность среди этих людей? 5 Огня, Солнце, 8 Земли Вот как не билась над толкованием, плохо у меня выходит. Может быть, я наконец избавлюсь от сомнений, и все -таки у меня будет успех?
И другой вопрос, пишу еще одну статью, уже для сборника. Успею ли я ее закончить в течение 14 дней (мне назначили срок)? 3 Воды, Король огня, Звезда Вроде как карты позитивные. 3 Воды можно трактовать как мою писанину (творчество то бишь)... а вот на остальном затормозила.
Если у кого будут идеи, буду очень признательна! Очень нервничаю по этому поводу. Амбиции, елки-палки((
5 Огня, Солнце, 8 Земли Вот как не билась над толкованием, плохо у меня выходит. Может быть, я наконец избавлюсь от сомнений, и все -таки у меня будет успех?
Мне кажется ваша статья будет оценена по достоинству, даже не сомневайтесь
Quote (Amanda)
3 Воды, Король огня, Звезда Вроде как карты позитивные. 3 Воды можно трактовать как мою писанину (творчество то бишь)... а вот на остальном затормозила.
А здесь как бы задержка с вашей стороны из-за вашей занятости что-ли......... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 09.09.2011, 20:35
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 18А луна- вы для него загадка, тайна, которую он хотел бы разгадать. Он вас не понимает, рассматривает, исследует, оценивает, и при этом вся эта работа происходит внутри него. Вы как бы этого не замечаете. Он смотрит за вами и делает для себя какие то выводы.
абсолютно не замечаю, не уже ли я и правда на столько изменилась, что меня нужно заново изучать..хотя наверное я стала более гибкой, покладистой что ли, не взрывной и самое главное не ревнивой)) я надеюсь что ему нравится такая Юля))
Quote (Алёнушка)
2-на каком этапе наши взаимоотношения король воздуха- есть доминирование одного партнёра над другим. Один более решительный, активный, позитивный, второй более ведомый. Судя по тем картам, которые выпали на него вчера, он флегматик, думаю в отношениях доминируете вы, т.е. пытаетесь их развивать..
я тут доминирую наверное в плане встреч и свиданий, а в постели ему сдаю бразды правления))) правда он боится , но об этом позже
Quote (Алёнушка)
3-какие у него планы относительно меня слуга воды- в первую очередь он готов вам сейчас предложить дружбу, взаимовыручку, поддержку, своё плечо. Готов вас слушать, помогать советом, какими то незначительными делами. На него можно положиться. Если пообещал, может и не сразу, но сделает.
жаль, что только дружбу...тяжело очень...но надежда все равно есть...пока..а так все верно и плечо и выручка и говорит и делает..
Quote (Алёнушка)
4-какие у него страхи относительно меня королева огня- Горяченькая вы в его глазах "штучка". Напишу, "что боится быть вами изнасилованным" . Шучу......... Боится сексуальных отношений... Не знаю, на какой они у вас стадии, но тут его комплексы в этом плане. Что не будет соответствовать, не так сделает, ну и т.п.
тут дело в том , что 5 лет назад мы были муж и жена ..а сейчас я совсем другая в постели, стала более раскрепощенной и ему это очень нравится, ему и тогда нравилась а сейчас ...но тут возможно есть что страх , что не доудовретворит меня...я еще хочу а он , он старается))
Quote (Алёнушка)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5 земли- получить от вас порцию унижения, видно как и от других женщин. Хотя тут я не уверена, но комплексы скорее всего у него от отношения к нему предидущих женщин. Раскрыться с вами до конца он не сможет, а вы его не понимаете......
он не с кем не сможет раскрыться - он одиночка то своей сути)) а я очень хочу его понять
Quote (Алёнушка)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 5 воздуха- девушка на карте повёрнута спиной. Расставание, разрыв.
как то тут странно, а потом вроде вместе...?? или это на более позднее будущее?? а почему?? или может быть мы просто из за его работы не с можем пока видеться??
Quote (Алёнушка)
7-что я за человек по его мнению 21А мир- он о вас самого высокого мнения. Вы обаятельная, привлекательная, уверенная в себе, самостоятельная и самодостаточная. Женщина на все 100%.
это ДА он всегда себе завидовал, когда мы жили вместе)) а щас ревнует))
Quote (Алёнушка)
8-что я за человек на самом деле 10 огня- давление, как то он чувствует, что вы давите на него, может требуете даже отношений, чувств, эмоций. А он их не может вам дать и показать.
есть такой грешок...не может дать потому что их нет??
Quote (Алёнушка)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 10А зеркало- ну себя то он любит, ценит, уважает. Считает, что он клад. Присутствуют нарцисские нотки в самолюбовании.Хотел бы, что ему говорили комплименты, хвалили его.
ага ага это он...и вот мне кажется , что и щас свою настоящую жену тоже не любит...тоже дружба и т.д.
Quote (Алёнушка)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 мес.) 4 огня- пока без изменений. Так как есть, пришёл - ушёл..........
- устала я от этого...и отказать не могу, потому что думаю что а вдруг больше не позвонит, а так хочется хоть раз отказать!!!!!!!
Quote (Алёнушка)
11-то, что будет помогать слуга воздуха- надо вам проще относиться к ситуации, легче что ли. примите её как игру. Я понимаю, как это трудно. Не накручивайте себя, не думайте, просто принимайте всё так как есть, без оценки.......
вот не могу, знаю что надо но не могу...чувства, эмоции и все все...а если просто как игра, то наверное это не надолго, у меня нет постоянных игрушек..
Quote (Алёнушка)
12-то, что будет мешать 12А наказание- ваши мысли, страхи и переживания очень плохо влияют и на вас и на ваши отношения.
Quote (Алёнушка)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок(1 год) маг- тут будет всё зависеть от вас. Хотите ли вы быть с ним, или нет. Я так понимаю, от него инициативы мало. Значит вам надо всё брать свои руки, стать "мастером" ваших отношений.
ну и как тут быть...исходя из 12 пункта - мне надо заткнуться и все...а тут??? что делать то и как?????????
Всё таки никогда меня эта карта не подводила - отношения несвободных людей, т.е. одного из них..........
Quote (yulia_37)
не уже ли я и правда на столько изменилась, что меня нужно заново изучать.
Я думаю вы изменились, сами не замечая, а для него уже другая, не такая как прежде.....
Quote (yulia_37)
я тут доминирую наверное в плане встреч и свиданий,
Да, я как раз это имела ввиду.
Quote (yulia_37)
а так все верно и плечо и выручка и говорит и делает..
И то очень хорошо, что помогает вам и словом и делом.
Quote (yulia_37)
но тут возможно есть что страх , что не доудовретворит меня...я еще хочу а он, он старается))
Да вот страх, его у него сил маловато сейчас для вас.........
Quote (yulia_37)
как то тут странно, а потом вроде вместе...?? или это на более позднее будущее?? а почему?? или может быть мы просто из за его работы не с можем пока видеться??
Девушка как бы повёрнута спиной, но она не движется, можно и так сказать, что останутся на этом же уровне.............
Quote (yulia_37)
не может дать потому что их нет
Нет. Эмоции есть. И во вчерашнем раскладе из 7 карт на "айсберге" выпали 4 карты воды (т.е. чаш с других колод, если сравнивать), но они все внутри, спрятаны от вас и он даже сам их боится осознать и показать.
Quote (yulia_37)
ну и как тут быть...исходя из 12 пункта - мне надо заткнуться и все...а тут??? что делать то и как?????????
Ну во первых решить для себя, хотите вы быть с ним или нет........ Во вторых, вы хотите опять его в мужья, или всё таки оставить любовником?
Quote (Алёнушка)
маг- тут будет всё зависеть от вас. Хотите ли вы быть с ним, или нет. Я так понимаю, от него инициативы мало. Значит вам надо всё брать свои руки, стать "мастером" ваших отношений.
И что бы из второго вы не выбрали, будет по вашему.......... Осталось определиться........... Послушайте своё сердце.......... Лягте вечером и задайте первый вопрос: Хочу ли я что бы он был опять моим мужем. Слушайте свои внутренние эмоции. если станет тепло и хорошо - значит да. Если тишина или отторжение- значит нет........
Нет. Эмоции есть. И во вчерашнем раскладе из 7 карт на "айсберге" выпали 4 карты воды (т.е. чаш с других колод, если сравнивать), но они все внутри, спрятаны от вас и он даже сам их боится осознать и показать.
вы не представляете как я рада этому обстоятельству))))))))))))
Quote (Алёнушка)
Да вот страх, его у него сил маловато сейчас для вас........
блин , а вдруг он испугается на столько, что не захочет с женой расстаться...она у него не того...не активная что ли, ну для него..
Quote (Алёнушка)
Ну во первых решить для себя, хотите вы быть с ним или нет........ Во вторых, вы хотите опять его в мужья, или всё таки оставить любовником?
вот сложный вопрос..и хочется и колется, и очень страшно!!! и как бы его не спугнуть)))
Девочки помогите разобраться, что МЧ от меня надо, картошку капает, везде возит, сегодня с утра, что тебе привезти-увезти, учитывая, то что он женат? Почва 4 земли - Активная сила Всадница огня Вот по этим двум позиция кто-то вышел из игры (треугольника), не знаю навсегда или временно Полнолуние 7 земли - тоскует по ней, по мне то, что каждый день ходит Растущая Луна Король земли - опять в кусты Убывающая Луна Солнце - разрыв с женой или это мы с ним не общались 2 месяца "Боаз", тайную тенденцию, которая находится в тени 9 огня - не с кем пар спустить "Жакин". видимое проявление действующих сил 9 воздуха - готов выйти за рамки сложившихся отношений ради 9 огня Дальнейший путь. Перспектива. Будущее. Туз пентаклей - все хорошо у меня с ним или у него с ней? Тайна Великого Аркана. Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". Луна - вот тут вообще не знаю Я больше склоняюсь, что они расстались не надолго, может она его проучить хочет, так он и расхрабрился, решил оторваться, скоро помирятся и он опять в кусты. Сумма расклада 93, т.е. Наказание и Жрец квинт, так и буду с ним маяться видимо, благо расклад не на долго Мне собственно все равно, у меня давно все перегорело и переболело к нему, он хочет, что то поменять, но не знает, как, так они и будут толкаться вместе, а у меня другая жизнь
Девочки помогите, кто-что видит, задолбал меня этот обманщик
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 10.09.2011, 14:30
Туз пентаклей - все хорошо у меня с ним или у него с ней?
Vilena, С тобой! Расклад то на себя делала! Где такой замудрёный нарыла??
Quote (Vilena)
Почва 4 земли
"Обманщик" никогда жёнку свою не кинет.В неурочный момент опять к ней переметнётся,и на улице не признается,что вы знакомы.
Quote (Vilena)
Активная сила Всадница огня
Ну это он,"перебежчик".Туда-сюда.
Quote (Vilena)
Полнолуние 7 земли - тоскует по ней, по мне то, что каждый день ходит
Вот он на неё так посмотрит,вздохнёт,и дальше бежать в посках лучшего по сторонам.
Quote (Vilena)
"Почему и зачем это происходит?". Луна - вот тут вообще не знаю
Таро отказывается ебе отвечать .Закрытая карта.Либо всё настолько мрачно и болотисто,что сам чёрт ногу сломит.Он сам не знает,что ему вообще надо.Ну есть такие люди.Занять себя нечем.Там не сложилось,так тут новизна кой-какая.
Quote (Vilena)
Растущая Луна Король земли - опять в кусты
А я думаю,что наоборот:он опять из кустов со своей палкой выглядывает..
Если мужик женат, и что-то хорошее падает на сторону любовницы, так обязательно перетянут на сторону жены, а что там хорошего может быть? Чет не пойму.
Quote (elia)
"Обманщик" никогда жёнку свою не кинет.В неурочный момент опять к ней переметнётся,и на улице не признается,что вы знакомы
Почему-то карта эта часто падает, я вообще в его сторону ничего не делаю, может это ему так хочется, а они с ней никуда не ходят
Quote (elia)
Либо всё настолько мрачно и болотисто,что сам чёрт ногу сломит.
Это точно, вот и пусть сидят в своем болоте, брякал целый день видно думал приглашу, а я чё - иди, только не забудь по дороге в 585 зайти, хочешь-плати, другого не дано
Всем привет! Девочки помогите расшифровать. Все мч свободны. Насчет М не уверена...Потому как не общаемся давно. Остальные точно все свободны. Чувства Д ко мне? жрица, всадница воды, 5 земли Мой начальник. И хочется и колется. Понимает, что работаем вместе, боится ошибиться и быть неправильно понятым. При этом, еще ему нравится меня унижать. Чувства А ко мне? 9 воздуха, всадница воды, СИЛА Тут чисто секс. Ждет от меня первого шага. Сам делать ничего не собирается. Чувства Р ко мне? всадница воздуха, ШУТ, СМЕРТЬ Вот тут странные карты выпали..С этим мч, более менее все понятно и можно сказать, что даже встречаемся. Пока все только на начальном этапе. И мне, не совсем понятны карты. И какие чувства у М ко мне ЗВЕЗДА, ЛУНА, 9 воздуха Это мой бывший мч. Не знаю почему вдруг вспомнила про него. Между нами расстояние, мы далеки друг от друга. Но он может ждет от меня инициативы какой-нибудь. В принципе, для меня это свойственно))) Я могу спустя долгий период времени позвонить и опять предложить сойтись)))
Vilena, кроме того чтоб вы были его любовницей ничего ему не надо..Он не намерен уходить из семьи,вы уже расставались с ним?(Солнце) Он пытался уйти от вас,но видимо не вышло.. Сейчас он намерен время от времени получать удовольствие ,адреналин от ваших встреч,но потом снова возвращаться домой..В скрытом-то что отношения у ваши считает свободными и не серьезными(9 огня),по итогам-между вами так и останется его жена(туз земли)..А почему все это происходит(Луна)-потому что он хочет скрыть ваши отношения,но при этом сохранить вас как любовницу,вот и ведет себя так..А 7 земли в полнолунии-как раз может быть что вы сейчас мало общаетесь..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Как кверента видит партнер. 19 а - солнце- яркая, веселая, интересная, солнечная, в гармонии с собой и миром. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 4 огня- карта зависимости вас от него по работе, он начальник, вы подчиненный. Но так как масть огненная, искра есть с обоих сторон. В голове у него есть интерес к вам, и симпатия, но и есть страх, что об отношениях могут узнать. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 2а- жрица- ну вот и вторая карта тайны. Что бы он ни хотел, во первых он это не может показать, и во вторых, если что и возможно, он хотел бы всё сохранить в строжайшей тайне. Я вот тут не пойму, а он вообще в курсе, что вам нравится, вы ему как то это продемонстрировали, намекнули? Пока по картам видно, что всё только в вашей голове. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 3 огня-вы бы хотели его соблазнить, взять инициативу в свои руки. Но пока, что то сдерживает вас, может его "неготовность" к интимным отношениям. На карте мужчина удивлён активностью женщины. Думаю, он так бы и повёл себя. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 7 огня- с его стороны действий пока нет, он наблюдает за вами, присматривается, оценивает. 6. Что у партнера с личной жизнью. всадница земли- ваш МЧ женат похоже глубоко. Женщина хорошо держит его в семье. 3 карты: 1) перспектива на полгода -10 воды, 10 огня, 4 воды 2) что принесут отношения, если сближение произойдёт Отношения могут перейти в желаемую для вас фазу, но будут носить кратковременный характер. Потом конфликт, выяснение отношений. Обида с вашей стороны на него.
Это я всё время, он сказал я не отцеплюсь от тебя никогда
Quote (kearina)
.А 7 земли в полнолунии-как раз может быть что вы сейчас мало общаетесь
В данный момент часто очень часто
Quote (kearina)
В скрытом-то что отношения у ваши считает свободными и не серьезными(9 огня)
Конечно не серьезно, как можно относится к женщине серьезно, которая за 1 месяц 8 колод карт заказала, все серьезности только с той, которая с утра до вечера толкётся на кухне на квадратных пятках, жрать ему готовить Это все мужики такие не только он
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 12.09.2011, 02:45
1. Как кверента видит партнер. 19 а - солнце- яркая, веселая, интересная, солнечная, в гармонии с собой и миром. Думаю, именно поэтому он меня и заметил. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 4 огня- карта зависимости вас от него по работе, он начальник, вы подчиненный. Но так как масть огненная, искра есть с обоих сторон. В голове у него есть интерес к вам, и симпатия, но и есть страх, что об отношениях могут узнать. Думаю, все именно так. Все было бы возможно под покровом большой секретности. Что есть взаимный интерес, я чувствую. В общем-то сама обратила на него внимания, потому что увидела явный интерес с его стороны. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 2а- жрица- ну вот и вторая карта тайны. Что бы он ни хотел, во первых он это не может показать, и во вторых, если что и возможно, он хотел бы всё сохранить в строжайшей тайне. Без тайн тут никак )) Я вот тут не пойму, а он вообще в курсе, что вам нравится, вы ему как то это продемонстрировали, намекнули? Пока по картам видно, что всё только в вашей голове. Я думаю, он догадывается. Хотя уверенности может и не быть 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 3 огня-вы бы хотели его соблазнить, взять инициативу в свои руки. Но пока, что то сдерживает вас, может его "неготовность" к интимным отношениям. На карте мужчина удивлён активностью женщины. Думаю, он так бы и повёл себя. Да, сейчас активность была бы не уместна. Мне бы хотелось "взять свое", но в реальной ситуации нет возможности. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 7 огня- с его стороны действий пока нет, он наблюдает за вами, присматривается, оценивает. Да. Все так. 6. Что у партнера с личной жизнью. всадница земли- ваш МЧ женат похоже глубоко. Женщина хорошо держит его в семье. Подробностей не знаю. Но наверно так. 3 карты: 1) перспектива на полгода -10 воды, 10 огня, 4 воды 2) что принесут отношения, если сближение произойдёт Отношения могут перейти в желаемую для вас фазу, но будут носить кратковременный характер. Потом конфликт, выяснение отношений. Обида с вашей стороны на него. У меня тоже выходило некоторое разочарование в случае развития отношений. В общем посмотрим ближе к делу, может у меня и "перегорит" любопытство и обойдемся без конфликтов ))) Спасибо за расклад! В общем-то есть над чем подумать ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Есть у него чувство униженности и стыда по отношению к тебе,так как не может он реализовать свои тайные желания..
Quote (Latanile)
Чувства А ко мне? 9 воздуха, всадница воды, СИЛА
У него по любому кто-то есть,и он считает невозможным отношения между вами,хотя ему и хотелось бы..
Quote (Latanile)
Чувства Р ко мне? всадница воздуха, ШУТ, СМЕРТЬ
Тут больше дружбы и партнерства,есть легкое приятное общение ,что порой создает напряженные и щекотливые ситуации
Quote (Latanile)
И какие чувства у М ко мне ЗВЕЗДА, ЛУНА, 9 воздуха
десь он если и рассматривает тебя как кандидатуру на более близкие отношения,то только на тайные отношения, за рамками его семьи(подруги),но по звезде вряд ли он считает это возможным и по ней же не виделись давно Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
---1---3--5 ---------------7---- ---2---4--6 1 – Открыто декларируемые цели 6А влюбленные- вы ему необходимы, притягиваете его, маните, но видеть вас он хочет только по своему желанию, когда соскучится или появится свободное время. Вы для него что- то значите, как натурщица для художника на этой карте. Без неё не будет картины. Т.е. свою жизнь без вас он не представляет, для вас есть место в его жизни. Вот только насколько оно большое? Притяжение и в то же время отталкивание. Пришёл, увидел, победил и опять ушёл......... :( 2 – Истинные цели 4 воды- присматривать за вами, не выпускать из поля зрения. Действия нет никакого. 3 – Открыто демонстрируемые чувства 3 воздуха- он сам по себе, вы сами по себе. Он так и поступает, чтобы вы не привязались к нему, не влюбились. При встрече старается вести себя свободно, легко, как будто ничего не происходило. Не хочет слышать от вас обид и упрёков. 4 – Истинные чувства всадница воды- удобные для него отношения без чувств. Он скован какими то обязательствами и не может их нарушить. 5 – Что человек будет делать открыто 10 воздуха- будет вам напоминать о себе, появляться иногда, писать, звонить, назначать встречи, в общем держать вас на крючке. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной королева земли- он не хочет разрывать отношения. Для него они удобны. Есть возможность перевести отношения на другой уровень с его стороны, но нет желания или возможности у него. Он не готов к этому, хотя иногда об этом думает. 7 – Итог взаимоотношений. король воздуха- игра. На данном этапе, он хочет, что бы приняли условия этой игры. Сейчас так, а как дальше он ещё не решил.
Итог расклада: один старший аркан, и тот как наказание в любви. Отношения построенные на боли. Не выпала ни одна карта огня. Нет страсти и желания в отношениях с его стороны. Как то ровно, спокойно и скучно. Извините, не очень радужно получилось.
вопрос был возможны ли с мужчиной любовные отношения: зеркало+дурак+солнце
Да правильно легкий роман может закончиться большим чувство, где много неравенства, когда один манипулирует другим. Да и по зеркалу я бы сказала что отношения двуликие.
Ничего, если б было все радужно, я бы не обратилась за раскладом. )
Quote (Алёнушка)
Притяжение и в то же время отталкивание. Пришёл, увидел, победил и опять ушёл
Да, так и есть, считает себя "художником", а я им должна восхищаться. Как игнор - так сразу от него внимание, комплименты и т.д.
Quote (Алёнушка)
4 воды- присматривать за вами, не выпускать из поля зрения. Действия нет никакого.
Ну да, действий действительно нет, а обо всех моих передвижениях узнает тут же.
Quote (Алёнушка)
При встрече старается вести себя свободно, легко, как будто ничего не происходило. Не хочет слышать от вас обид и упрёков.
Да, в точку! "Он свободен, как воздух". Правда, когда я стараюсь с ним порвать, у него - вселенская обида.
Quote (Алёнушка)
4 – Истинные чувства всадница воды- удобные для него отношения без чувств. Он скован какими то обязательствами и не может их нарушить.
А тут точно Всадница воды? Просто всадница никогда у меня не была символом удобных отношений, наоборот, они тяжелые, вязкие, тягучие, как то болото, куда попала всадница на картинке.
Quote (Алёнушка)
– Что человек будет делать открыто 10 воздуха- будет вам напоминать о себе, появляться иногда, писать, звонить, назначать встречи, в общем держать вас на крючке.
Что он собственно сейчас и делает
Quote (Алёнушка)
7 – Итог взаимоотношений. король воздуха- игра. На данном этапе, он хочет, что бы приняли условия этой игры. Сейчас так, а как дальше он ещё не решил.
Ну то есть будет все, как и раньше. Играется он со мной Ну что ж, надо было убедиться в этом, чтобы не обманываться и дальше.
Аленушка, спасибо большое за ваш расклад. Вы мне очень помогли трезво взглянуть на ситуацию. Благодарю вас! Куда это вечно исчезает ром?
Есть у него чувство униженности и стыда по отношению к тебе,так как не может он реализовать свои тайные желания..
Буквально вчера позвонил мне в 9 вечера и начал задавать глупые вопросы по работе. Я ему тонко намекнула: если бы перед тем как мне позвонить он бы файл открыл, то не пришлось бы сейчас выглядеть дураком.
У него по любому кто-то есть,и он считает невозможным отношения между вами,хотя ему и хотелось бы..
Вряд ли есть. Он сам говорил, что нет никого. Хотя может скрывает?
Тут больше дружбы и партнерства,есть легкое приятное общение ,что порой создает напряженные и щекотливые ситуации
Про этого мч могу сказать,что мы с ним "на одной волне". Мне комфортно с ним, ему тоже. Но, ты правильно сказала, что больше дружеские отношения. Как сексуальный партнер он меня не привлекает. Это и есть то препятствие, которое мешает начать с ним нормальные отношения. Хотя он ждет этого.
десь он если и рассматривает тебя как кандидатуру на более близкие отношения,то только на тайные отношения, за рамками его семьи(подруги),но по звезде вряд ли он считает это возможным и по ней же не виделись давно
Ну, наверное ты догадалась, что это мой Максим)))Тут все верно.
1. Сигнификатор кверента (обычно женщины) влюбленные тебе доставляет неудобства и боль отношения,но ты терпишь и отдаешь свои чувства,хотя в обмен не получаешь ничего,возможно ты можешь быть нужна для эгоистических нужд мужчин,но получается что чаще они тебя используют,а ты терпишь и готова вытерпеть все,особенно если есть симпатия,много ударов было от мужчин 2. Якорь - то, что цепляет кверента, не дает оставить эти отношения за их непредсказемостью (неясностью и т.д.). рыцарь земли ты очень рациональна в этих отношениях,практический расчет и создание материальной базы-хочется благополучия 3. Движущая сила кверента в этих отношениях. 10 огня тебя не все устраивает,но мч тебя не отпускает,он добивается тебя всеми способами 4. Сигнификатор квезита. 2 земли думаю он не очень умеет обращаться с женщинами,возможно неопытен или не имеет возможности иметь отношения ,поэтому отдается на волю судьбы в виде женщин и их инициативы 5. Идея паж огня вот это самое отсутствие отношений и опыта и возможностей,все это и повлекло за собой идею знакомства,возможно он трудоголик 6. Движущая сила паж воздуха ему нравится общение с тобой,это разукрасило его жизнь,даже появилась романтика,что не очень для него свойственно 7. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). 8 воды развития нет,просто есть некоторый надзор общественный за всеми нестандартными ситуациями-типа замуж зарубеж 8. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). рыцарь воздуха здесь все хорошо,ты на коне,очень решительна и умна,все умеешь повернуть в свою пользу 9. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). сила он будет держаться за тебя,даже если ты уже будешь готова расстаться,он не отпустит 10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). 6 огня связь не подразумевает тонкие чувства,все прямолинейно и просто,возможно надо будет самой стать инициатором в вещах,которые ты задумывала 11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). туз огня здесь много сложностей,похоже,ему придется преодолевать препятствия и возможно даже и не получится преодолеть 12. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). паж земли у тебя свои меркантильные интересы в этой сфере,будешь пытаться обойти и преодолеть,то что мешает 13. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 10 воздуха похоже расстояние ме6жду вами не дает развиваться этой стороне отношений 14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 2 воды тебя тоже что то или кто то удерживает от развития этой стороны отношений 15. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания. 7 воздуха ну здесь будет игра-заманивать друг друга и показывать свою привлекательность,большего развития пока нет 16. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания. король воды соблазн,похоже на встречу и соблазнение,но без серьезных намерений 17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания. 4 земли возможен скандал и выяснение ,что ты не одна у него или он не один у тебя-короче выяснение отношений 18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания. королева воды ты останешься одна без него,думаю это принесет тебе боль,хотя сердечко и не разобьет
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 13.09.2011, 13:34