Практика раскладов на колоде Манара - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какой видит меня партнер? Король воды-хороша собой, любишь себя, заботишься о себе, всё для себя любимой, но и сама в себе - не открыта полностью......... 2. Какая я на самом деле? Жрец-правильная, мудрая, серьезная, нравственная, сама добродетель. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Жрец- это всё и привлекает. Раз выпала эта же карта второй раз и сразу на следующий вопрос, я думаю, он чувствует вас лучше, чем вы думаете. Только вот вопрос, раз он вас так чувствует, то он вас такой не видит? Вы не показываете себя? Когда вы с ним, надеваете маску? 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? Сила-вы имеете над ним власть.... Иди сюда, иди отсюда.........Как бы манипулируете им. Жесткость некоторых слов и действий для него больны. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? Король воздуха- он согласен с вашей силой характера, но хотел бы от вас более легкого, мягкого, внимательного, заботливого отношения к себе. 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 3 воздуха-он боится, что вы разорвёте эту связь. Боится,что всё для вас несерьёзно. Тревоги, сомнения грызут его душу. Если вы хоть намекнёте ему, что он для вас немало значит, он очень воодушевиться..... 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 6 огня, мир-по моему он не против на вас жениться. Мысли у него только о вас и только с вами....... 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 3 огня, 8 огня- обе карты огня, внутри всё горит от жажды перемен, изменения ваших отношений, перехода их на новый уровень и в тот же время страх, что не поймёте, оттолкнёте. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? слуга воздуха- вы подходите друг другу, настроены гармонично друг к другу, ваши отношения необходимы вам как воздух, стихией которой является эта карта и могут быть так же прекрасны как танец.......... :) 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 7 воды-тут я бы сказала, что вы боитесь его, наделяете недостатками, не принимаете таким какой он есть, хотите, что бы он был другим и вёл себя по вашему......... б) его от моего слуга воздуха- опять повтор карты, он, со своей стороны, готов принимать вас такой какая вы есть полностью 11. Чего он боится, опасается, не хочет? шут- манипулирования, игры с вашей стороны, не хочет быть игрушкой в ваших руках и по вашему настроению. п.4 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? король огня- он уйдет, как бы тяжело ему не было, если он на это решится, он это сделает. Самое главное для воздушных знаков - они могут терпеть достаточно долго, если любят, ну а если им это надоедает, или их унижает, они уходят навсегда. 13. Как я могу улучшить отношения? 6 воды-посмотрите на картинку, она показывает вам присмотреться к нему, обратить внимание на него побольше, заинтересуйтесь как личностью, а не просто мужчиной.
Обобщая этот расклад, я бы для себя сделала вывод, что вы замужем и имеете его в любовниках. Проглядывает такое отношение от вас к нему, не как к равноправному партнёру, а как к мальчику на ваших побегушках....... Извините, если что не так написала, обидеть не хотела. Но умягчиться вам надо.......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 05.09.2011, 00:35
1. Какой видит меня партнер? Король воды-хороша собой, любишь себя, заботишься о себе, всё для себя любимой, но и сама в себе - не открыта полностью.........
Я не до конца ему открываюсь. Хотя больше, чем сама бы хотела.
Quote (Алёнушка)
2. Какая я на самом деле? Жрец-правильная, мудрая, серьезная, нравственная, сама добродетель.
Ага. В точку.
Quote (Алёнушка)
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Жрец- это всё и привлекает. Раз выпала эта же карта второй раз и сразу на следующий вопрос, я думаю, он чувствует вас лучше, чем вы думаете. Только вот вопрос, раз он вас так чувствует, то он вас такой не видит? Вы не показываете себя? Когда вы с ним, надеваете маску?
Мы с ним вообще ооочень чувствуем друг друга. Он знает, что я такая, и иногда видит. А маску я иногда одеваю. Стараюсь казаться пофигисткой (об этом в личку напишу). Более холодной и расчетливой.
Quote (Алёнушка)
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? Сила-вы имеете над ним власть.... Иди сюда, иди отсюда.........Как бы манипулируете им. Жесткость некоторых слов и действий для него больны.
Да. Иногда я рву отношения, а потом сама же и мирюсь. Могу ранить его словом. Просто он такой человек, что когда все хорошо, он расслабляется. Не показывает своей заинтересованности во мне.
Quote (Алёнушка)
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? Король воздуха- он согласен с вашей силой характера, но хотел бы от вас более легкого, мягкого, внимательного, заботливого отношения к себе.
Ага. Только и ему надо быть помягче. Иногда он внимания и заботы буквально требует. Хотя и так ему это даю. И легкости не хватает мне-да. Я слишком серьезно все воспринимаю.
Quote (Алёнушка)
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 3 воздуха-он боится, что вы разорвёте эту связь. Боится,что всё для вас несерьёзно. Тревоги, сомнения грызут его душу. Если вы хоть намекнёте ему, что он для вас немало значит, он очень воодушевиться.....
Он знает, что я отношусь к нему серьезно.И что он очень много для меня значит, тоже. Но я жду от него решительных действий, к которым он пока не готов. Я подумываю о переезде в другой город. И ему это не нравится. Боится, что отношения закончатся-тоже верно. Но иногда, мне кажется, он готов к этому.
Quote (Алёнушка)
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 6 огня, мир-по моему он не против на вас жениться. Мысли у него только о вас и только с вами.......
Эт хорошо, что думает только обо мне Только насчет жениться, говорит, что не женится никогда (не только на мне, а вообще). У него страх, что потом разводиться придется.
Quote (Алёнушка)
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 3 огня, 8 огня- обе карты огня, внутри всё горит от жажды перемен, изменения ваших отношений, перехода их на новый уровень и в тот же время страх, что не поймёте, оттолкнёте.
Он мне говорит, что сам не знает, чего хочет. Не строит планов. А что внутри...мне кажется, он думает об этом иногда, но его что-то останавливает. Тот же страх.
Quote (Алёнушка)
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? слуга воздуха- вы подходите друг другу, настроены гармонично друг к другу, ваши отношения необходимы вам как воздух, стихией которой является эта карта и могут быть так же прекрасны как танец..........
Нам очень хорошо вместе. Мы как родные люди, души. У нас особое восприятие друг друга и особое отношение друг к другу.
Quote (Алёнушка)
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 7 воды-тут я бы сказала, что вы боитесь его, наделяете недостатками, не принимаете таким какой он есть, хотите, что бы он был другим и вёл себя по вашему.........
Я боюсь его нерешительности и неопределенности. И хочу, чтоб он был более внимательным, заинтересованным и чутким.
Quote (Алёнушка)
б) его от моего слуга воздуха- опять повтор карты, он, со своей стороны, готов принимать вас такой какая вы есть полностью
Да, с моими капризами, вредностью и трудным характером. Он единственный человек, который не хочет меня изменить, а воспринимает такой, какая есть.
Quote (Алёнушка)
11. Чего он боится, опасается, не хочет? шут- манипулирования, игры с вашей стороны, не хочет быть игрушкой в ваших руках и по вашему настроению. п.4
Да, ему не нравится, когда я себя так веду.
Quote (Алёнушка)
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? король огня- он уйдет, как бы тяжело ему не было, если он на это решится, он это сделает. Самое главное для воздушных знаков - они могут терпеть достаточно долго, если любят, ну а если им это надоедает, или их унижает, они уходят навсегда.
Согласна. Только он и активность мне не дает проявлять, и желание перевести отношения на другой уровень воспринимает в штыки. Я понимаю, что это должно быть его решение, но мне кажется, он никогда ни на что не решится.
Quote (Алёнушка)
13. Как я могу улучшить отношения? 6 воды-посмотрите на картинку, она показывает вам присмотреться к нему, обратить внимание на него побольше, заинтересуйтесь как личностью, а не просто мужчиной.
Спасибо за совет. Попробую.
Quote (Алёнушка)
Обобщая этот расклад, я бы для себя сделала вывод, что вы замужем и имеете его в любовниках. Проглядывает такое отношение от вас к нему, не как к равноправному партнёру, а как к мальчику на ваших побегушках....... Извините, если что не так написала, обидеть не хотела. Но умягчиться вам надо.......
Мы не женаты. Да, нужно стать мягче. Но он не мальчик на побегушках. Я воспринимаю его инфантильным юношей, который пока не знает, что ему нужно. Он и сегодня мне сказал, что не знает, чего хочет от отношений со мной. Его все устраивает и даже больше. Но мысли о переходе отношений на новый уровень тормозят его.
Спасибо! Вы умница! Все четко увидели Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Девочки, в субботу купила Манару. Пока еще знакомлюсь, рассматриваю. Но сделала расклад-знакомство. Поможете? Мне пока сложно самой интерпритировать.
1 - Кто я в этой колоде? Какой меня воспринимает? - 8 Земли 2, 3, 4 - На какие вопросы будет отвечать особенно хорошо? - Слуга Воздуха, 4 Воздуха, Всадница Огня 5 - Как сложится наше сотрудничество? - Всадница Воды 6 - Чего мне в данный момент не хватает, рекомендация - 9 Огня
Буду очень признательна Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пн, 05.09.2011, 14:36
Under-Wonder, и я в субботу купила себе Манару и 78 дверей! Поздравляю с такой замечательной покупкой!!! Сейчас тоже разбираюсь, тестирую пока что на себе! Сама себе кролик! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Девочки помогите с раскладом воссоединение (мужа и жена прожили лет 30), муж ушел к любовнице, жена бесится, т.к. он еще работает и неплохо зарабатывает, надо детям помогать, а он любовнице помогает (ремонт квартиры, строит дачу), живет с ней уже полгода, но и не разводится S - Сигнификатор жены 9 земли – высокие денежные запросы 1 - Скрытая причина конфликта 9 воды – мужик решил пожить в свое удовольствие 2 - Явная причина конфликта 10 земли – она была безразлична к нему 3 - Ситуация в настоящий момент Туз воздуха – общения нет 4 - Ситуация в ближайшем будущем 2 земли – материальный интерес со стороны женщины 5 - Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Жрица – сидеть ей ровно, вести себя прилично, а то и на развод можно нарваться 6 - То, чего не стоит делать Солнце – разрывать отношения 7, 8 - Степень соответствия партнеров 6 огня 9 огня - явно женщина лидер, партнеры не соответствуют друг другу, беспардонная - он и сбежал 9 - Возможное дальнейшее будущее Король земли 10 воды Королева земли – он так и будет с любовницей, а жена будет переживать разрыв или будут жить раздельно он один и она одна (такое тоже возможно)
Помогите расшифровать очередной расклад на мч. Не женат. Вроде как нравлюсь ему, как мне кажется, а может и нет. Вообщем решила сделать "Дружба или любовь" 1. что он думает о вас императрица считает меня привлекательной и симпатичной. 2. какие чувства испытывает шут ему комфортно со мной. Серьезных чувств нет. 3. как будет вести себя с вами правосудие так же как раньше...делать робкие шаги, а я буду опять не понимать: толи мы дружим, толи он заигрывает со мной. 4. чем вы ему нравитесь 3 огня может то, что я сама инициирую наше общение. 5. чем не нравитесь слуга воды вот не знаю...свои чувства я ему не раскрываю( да у меня их и нет) Просто друзья... 6. чего ждет от вас 6 воздуха не знаю... 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 10 воздуха периодические встречи "не о чем" 8. чего никогда от него не получите король огня Он никогда не будет пытаться меня завоевать, ухаживать красиво... 9. как долго продлятся отношения 9 воды до тех пор пока я сама буду этого хотеть...
Жене нельзя допустить развода и самой нельзя на нем настаивать и от него уходить ,не надо особенно активничать,это ничего не даст так же..А вот свое потребительское отношение к мужу ей не стоит показывать(6 огня),она видимо пытается взять его за это самое место ,прикрываясь тем что у нее дети и что он обязан помогать..,а ему пофигу глубоко на ее притензии(9 огня)..Так вот ей (ИМХО),нужно свои желания перед ним не обнажать(Жрица) а как то мягко к нему подъезжать(2 земли)
Quote (Vilena)
9 - Возможное дальнейшее будущее Король земли 10 воды Королева земли
Я тут развода не вижу,есть желание перемен,но мужчина остается семейным,хоть и надеется все поменять..
Latanile, По твоему раскладу этот МЧ ничего с тобой не хочет(я имею вииду романтические отношения)
Quote (Latanile)
1. что он думает о вас императрица считает меня привлекательной и симпатичной. 2. какие чувства испытывает шут
Ничего плохого не думает,но чувств как таковых нет,есть позитив от общения,легкого,ни к чему не обязывающего..
Quote (Latanile)
4. чем вы ему нравитесь 3 огня может то, что я сама инициирую наше общение. 5. чем не нравитесь слуга воды
Мне кажется что он считает что ты вешаешься на парней(извини )
Quote (Latanile)
. на какие отношения между вами можно рассчитывать 10 воздуха периодические встречи "не о чем" 8. чего никогда от него не получите король огня
Вы работаете вместе? Встречи время от времени,а потом расставания..А любовником он никогда не будет.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Значения карт в этом раскладе: 1. Характеристика отношений. 13А смерть- прошлое, отношения закончены.
2. Чем эти отношения были для кверента. 0А шут- вы не воспринимали эти отношения всерьез. Для вас они начинались как игра, лёгкость, веселье, приятное времяпровождение. Не знаю, почему вы так изначально восприняли партнёра, может считали, что он не для серьёзных отношений, может не привлекал вас физически, вы просто решили развлечься.........
3. Чем эти отношения были для партнера. слуга воздуха-он взял вас под своё покровительство, опеку, такой отец-спонсор. У него на вас были свои планы. Я думаю, человек был не свободен, и рассматривал вас соответственно как любовницу.
4. Как кверент воспринимал партнера. 12А наказание- тупик. Вы или знали или поняли в процессе этих отношений, что будущего у вас нет. В какой-то момент вы просто устали от них физически и морально. И думаю вы были инициатором разрыва.
5. Как партнер воспринимал кверента. туз огня- роковая женщина, сексуальная, обворожительная, приятная во всех отношениях (сексуальных), т.к. тух огня- чисто секс. Всё то, что хочет иметь мужчина каждый день. Вы доминировали в сексе и его это просто сводило с ума.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 6 воды- вы не смогли его понять, узнать поближе, может связь была не очень долгой, а может вы вначале были не заинтересованы в близких, доверительных отношениях, считая, что это как интрижка. И вот это уже в прошлом, а оказывается, вы так и не знаете какой он человек...........
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 2 воды-он не понял, почему так произошло, что случилось и почему. Как бы вы оставили его без видимых ему причин, ничего не объяснив.........Он размышляет об этом, думает, ищет свои ошибки.........
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) 9 огня-отношения основанные только на страсти. Ваша разница в возрасте 7 лет. Это отношения любовников. Или вы соглашаетесь быть любовницей или разрываете эти отношения. Другого выбора здесь просто нет.............. :( Грустно как то получилось................Жду ОС!.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 05.09.2011, 22:11
манара: ну и не простые у вас отношения.......... 1. Потенциал Кверента, отношение к сексу. королева воздуха- легкая, очень привлекательная, сексуальная, соблазнительная, любит внимание к своей внешности, умеет себя показать. И в то же время чувственная, ранимая и мягкая. Воспринимает секс как красивую игру, со всей атрибутикой. Для неё это не грубый половой акт, а именно красивые, чувственные отношения.
2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. 16А башня- взрослый, основательный, со четкими принципами и делами, сформировавшийся человек, знает чего хочет и как. Но и в то же время одиночка, закрыт в себе, много спрятано от посторонних. Секс нужен стабильный, частый, разнообразный и как бы это сказать, чтоб всегда под рукой.........Вот захотел - и тут..........
3. Желания Кверента в отношениях. 8 земли-вы бы хотели, чтобы всё было так как хотите вы...........Исполнялись ваши желания, мечты, а ещё лучше чтобы они угадывались. :)
4. Желания партнёра в отношениях. 12А наказание-руководить, подчинять, не давя физически и морально, а как бы скрыто. Но он главный, а вы послушная исполнительница.
5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары 0А шут, слуга воздуха, 4 воды- один манипулирует, а другой позволяет это. Игра в поддавки, притом без выяснения отношения, ссор, капризов. Всё в лёгкой, приятной для манипулятора форме. Тут конечно или принимать правила игры партнёра, либо нет. Похоже вас это не очень устраивает.
8. Желательное поведение Кверента. 2 огня-принять правила игры, войти в роль, стать той, которую хочет видеть рядом с собой этот человек. Быть с ним, и как бы в тени его. Красивое сопровождение.
9 . Желательное поведение партнёра. 3 огня- изменить к вам отношение. Дать вам бразды правления ваших отношений в ваши руки. Реально ли это для него?
Разница в возрасте у вас большая. Если бы вы были в равном возрастном поясе, вы бы были лидером, а тут он, уже взрослый, сформировавшийся человек. Изменить его непросто, легче подстроиться под него. Вот только хотите ли вы этого?
Да, отношения не простые, и причиняют мне много боли. Но все это скрыто, тайно, он даже не знает о силе моих чувств, но думаю это к лудшему.
Quote (Алёнушка)
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу. королева воздуха- легкая, очень привлекательная, сексуальная, соблазнительная, любит внимание к своей внешности, умеет себя показать. И в то же время чувственная, ранимая и мягкая. Воспринимает секс как красивую игру, со всей атрибутикой. Для неё это не грубый половой акт, а именно красивые, чувственные отношения.
Все абсолютно верно))) Ведь главно, что бы все было красиво, страстно и чувствительно!!!
Quote (Алёнушка)
2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. 16А башня- взрослый, основательный, со четкими принципами и делами, сформировавшийся человек, знает чего хочет и как. Но и в то же время одиночка, закрыт в себе, много спрятано от посторонних. Секс нужен стабильный, частый, разнообразный и как бы это сказать, чтоб всегда под рукой.........Вот захотел - и тут..........
Так и есть!!! Есть много девушек, которые сами вешаются ему на шею, но все они ничего для него не значат. Я же наоборот, играю в равнодушную, самодостаточною...Думаю именно это и задевае его, и притягивает ко мне.^_^ Он действительно одиночка, много скрывает от посторонних, думаю ему сейчас нужен всего лиш секс без обязательств ,но есть надежна, что все изменница, и наши отношения будут более близки и стабильны. Возможно я наивная, но очень хочется в это верить
Quote (Алёнушка)
3. Желания Кверента в отношениях. 8 земли-вы бы хотели, чтобы всё было так как хотите вы...........Исполнялись ваши желания, мечты, а ещё лучше чтобы они угадывались. :)
Это уж точно
Quote (Алёнушка)
4. Желания партнёра в отношениях. 12А наказание-руководить, подчинять, не давя физически и морально, а как бы скрыто. Но он главный, а вы послушная исполнительница.
100 %!!! Я давно заметила, что он очень хочет подчинения, но при этом совсем не давит на меня, а ищет множество разных способов.
Quote (Алёнушка)
5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары 0А шут, слуга воздуха, 4 воды- один манипулирует, а другой позволяет это. Игра в поддавки, притом без выяснения отношения, ссор, капризов. Всё в лёгкой, приятной для манипулятора форме. Тут конечно или принимать правила игры партнёра, либо нет. Похоже вас это не очень устраивает.
Все верно!!!))) Он всячески хочет манипулировать, подчинить себе, но все это делает скрыто. Мне надоела постоянная игра между нами, хочется определённости, стабильности. Но увы
Quote (Алёнушка)
8. Желательное поведение Кверента. 2 огня-принять правила игры, войти в роль, стать той, которую хочет видеть рядом с собой этот человек. Быть с ним, и как бы в тени его. Красивое сопровождение.
Да, именно это я и делаю Пожалуй благодаря этому наверное мы все ещё как бы вместе
Quote (Алёнушка)
9 . Желательное поведение партнёра. 3 огня- изменить к вам отношение. Дать вам бразды правления ваших отношений в ваши руки. Реально ли это для него?
Было бы хорошо, но зная его, думаю это не реально
Quote (Алёнушка)
Разница в возрасте у вас большая. Если бы вы были в равном возрастном поясе, вы бы были лидером, а тут он, уже взрослый, сформировавшийся человек. Изменить его непросто, легче подстроиться под него. Вот только хотите ли вы этого?
Да уж, изменить его сложно((( Но ведь понравился он мне именно таким взрослым, сформировавшимся человеком( Смогу ли я подстроится под него ёще не знаю( Я вообще запуталь и не знаю, как мне быть
Большое спасибо!!! Все очень верно!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
По твоему раскладу этот МЧ ничего с тобой не хочет(я имею вииду романтические отношения)
Может быть, потому, как ведет он себя очень странно. Его отношение ко мне волнообразное. ТО он активно начинает мне писать и приглашать на свидания, то резко затихает.
Ничего плохого не думает,но чувств как таковых нет,есть позитив от общения,легкого,ни к чему не обязывающего..
Нам сложно понять друг друга. Он очень подозрительный и не верит мне. Каждое наше общение приводит к обиде с его стороны. Я не знаю что он хочет. Обижается, что я не понимаю его намеков...А напрямую поговорить, никто не решается...Сложно назвать наше общение легким...
Мне кажется что он считает что ты вешаешься на парней(извини
У меня дикий комплекс одиночества. И я каждого рассматриваю, как потенциального партнера. Он это может чувствовать. У меня много друзей-коллег, с которыми мы проводим время. Он это видит.
Вы работаете вместе? Встречи время от времени,а потом расставания..А любовником он никогда не будет..
Да, мы работаем вместе-ты как всегда права!)) У нас было пару романтических встреч, но как-то он меня не вдохновил и я сказала, что только друзья)
Мне приятно, что он обратил на меня внимания, но отношений с ним я не хочу. Друзьями я бы с ним осталась, но не больше.
Да не просто вам. Думаю, не надо ничего делать. Если вы его любите, просто будьте с ним. Со временем он это оценит. Добавьте немного тепла, заботы, мягкости в отношения с вашей стороны. Это больше расположит его к вам и поможет выйти ему из кокона одиночества. И самое главное для вас, перестать оценивать ситуации, не накручивайте себя. Просто живите каждый день полноценно. Желаю вам всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!! Пара вы очень красивая!!!!!!!!!!!
Девочки, в субботу купила Манару. Пока еще знакомлюсь, рассматриваю. Но сделала расклад-знакомство. Поможете? Мне пока сложно самой интерпритировать. 1 - Кто я в этой колоде? Какой меня воспринимает? - 8 Земли 2, 3, 4 - На какие вопросы будет отвечать особенно хорошо? - Слуга Воздуха, 4 Воздуха, Всадница Огня 5 - Как сложится наше сотрудничество? - Всадница Воды 6 - Чего мне в данный момент не хватает, рекомендация - 9 Огня Буду очень признательна
0А шут- вы не воспринимали эти отношения всерьез. Для вас они начинались как игра, лёгкость, веселье, приятное времяпровождение. Не знаю, почему вы так изначально восприняли партнёра, может считали, что он не для серьёзных отношений, может не привлекал вас физически, вы просто решили развлечься.........
-правильно,сначала я считала ,что для него это несерьезно и не принимала его в сердце...
Quote (Алёнушка)
3. Чем эти отношения были для партнера. слуга воздуха-он взял вас под своё покровительство, опеку, такой отец-спонсор. У него на вас были свои планы. Я думаю, человек был не свободен, и рассматривал вас соответственно как любовницу
тут тоже в точку-женат,очень мне помогал и заботился обо мне,конечно рассматривал как любовницу,хотя часто говорил ,что я самый родной ему человек ,чем видимо и сбил меня с толку!
Quote (Алёнушка)
5. Как партнер воспринимал кверента. туз огня- роковая женщина, сексуальная, обворожительная, приятная во всех отношениях (сексуальных), т.к. тух огня- чисто секс. Всё то, что хочет иметь мужчина каждый день. Вы доминировали в сексе и его это просто сводило с ума.
надеюсь это так!!!
Quote (Алёнушка)
6 воды- вы не смогли его понять, узнать поближе, может связь была не очень долгой, а может вы вначале были не заинтересованы в близких, доверительных отношениях, считая, что это как интрижка. И вот это уже в прошлом, а оказывается, вы так и не знаете какой он человек...........
да ,я начала скучать за ним и поняла что он очень важен для меня только когда он перестал со мной общаться,а сами отношения оборвались настолько быстро и внезапно,что мы даже не успели друг другу надоесть
Quote (Алёнушка)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 2 воды-он не понял, почему так произошло, что случилось и почему. Как бы вы оставили его без видимых ему причин, ничего не объяснив.........Он размышляет об этом, думает, ищет свои
ну вообще то он прекратил отношения ,а вот почему-для меня большой вопрос который и мучает: то ли семья , то ли другая женщина, то ли обида на меня -но как бы там ни было это было только его решение-не мое
Quote (Алёнушка)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) 9 огня-отношения основанные только на страсти. Ваша разница в возрасте 7 лет. Это отношения любовников. Или вы соглашаетесь быть любовницей или разрываете эти отношения. Другого выбора здесь просто нет.............. Грустно как то получилось................Жду ОС!.
понятно! согласна уже и в любовницы! только отношений уже нет! спасибо большое! расклад правильный получился! маргарита
natdu, Спасибо за ОС! Думала разрыв с вашей стороны был, а оказалось с его. Извините, ошиблась! Кто знает, всё что не делается, всё к лучшему. Только со временем это понимаем! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
помогите пожалуйста кто нить с раскладом на переезд эт срочно очень нужно. 1.Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства?
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда?
4. Возможен ли переезд в загаданный срок?
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?
6.Надежды или опасения в связи с переездом
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?
8. Ваше финансовое положение на новом месте.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда?
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?
11. Общий итог расклада
карты выпали такие 1. судьба( сатана) 2.9 посохов 3. 6посохов 4. 7 мечей 5. королева монет 6.паж мечей 7. папесса 8. королева мечей 9. маг 10. решение vi 11. колесо счастья х . опишите пожалуйста всю ситуацию мне не нужны значения арканов по отдельности. в жизни трудная ситуация так нервничаю ниче понять не могу
Dushka, Ваш расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Колода Таро Манара:
1 - Что он думает обо мне? 12А- Наказание-отношений сейчас нет. Или они закончены или у вас временная передышка друг от друга. Ваши отношения были не простыми, оставили глубокий эмоциональный след у него в душе. Непонимание друг друга, ревность, обиды, выяснение отношений, надеюсь не до рукопрекладства. С его стороны вы неправильно себя вели, может чуть более свободно, чем надо, более легкомысленно...........
2 - Что говорит обо мне? 20а- Суд- сознаёт, что был не прав, свои ошибки, поступки и слова. Раскаивается в совершённых действиях. Говорит, что готов вернуть всё прежнее, что было. Считает, что потерял часть души.
3 - Что чувствует? Туз огня- желание, обладание, возврат вас, отношений и секса. Внутри всё горит при воспоминаниях о прошлом, минутах блаженства и удовлетворения.
4 - чего хочет? 3 земли- хочет вернуть прежние отношения и вас. Настроен решительно. А мужчина не женат? Если да,то он хочет вернуть вас как любовницу. Если не женат, то эту карту можно рассматривать, как его желание создать с вами семью, перевести отношения на другой, более серьёзный уровень.
5,6 - что сделает? 13а Смерть, всадница воды- предпримет попытку вернуть вас и ваши отношения. Начать всё заново. Вы для него значите достаточно много, можно сказать, что он влюблён в вас.
7,8 - его цель? 10а зеркало(колесо фортуны), 8 огня- вернуть, вернуть всё былое. Но к сожалению это только для него. Он хочет чтобы было только так как он захочет. Вы не рассматриваетесь здесь как человек и личность, вы для него объект его ЖЕЛАНИЯ и ОБЛАДАНИЯ. А вы ТАК хотите вернуть всё?
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 07.09.2011, 00:53
Annabell, Ваш расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Колода Таро Манара:
1 - Что он думает обо мне? Туз земли-вы для него притягательны, желанны, сексуальны. Состоявшаяся женщина, но нисколько для него не изменившаяся. думает, что только с вами мог бы быть счастлив по настоящему, по земному, по человечески.
2 - Что говорит обо мне? 5 воды-говорит, что только сейчас понял, каким был дураком, ничего не понимал раньше, не ценил.
3 - Что чувствует? 3а императрица- что вы для него уже не досягаемы. Изменились. Уверенная в себе, как королева. Хозяйка жизни. Восхищается вами.........
4 - чего хочет? 5 земли- ничего. Понимает, что он ничего изменить не может, как бы не мечтал. Психологически разбит, устал, пытается просто приспособиться к обстоятельствам. Нет сил менять обстоятельства своей жизни. (Не увлекается алкоголем, как средством для снятия стресса жизни?)
5,6 - что сделает? туз воды, 2 огня -попробует напомнить вам о ваших прошлых отношениях, вызвать ностальгию. Но как то комично уже это будет смотреться, неискренне, показушно.
7,8 - его цель? 6а влюбленные, 1а маг- грубо говоря - пристроиться к вам.............Устроиться под вашим тёплым крылышком и доживать с вами оставшиеся дни.................
Конечно я буду субъективна, ведь это его переживания и мысли. А я с ним не общалась уже около месяца и вообще давно мы не были откровенны друг с другом. Но всё же...
Quote (Алёнушка)
1 - Что он думает обо мне? Туз земли-вы для него притягательны, желанны, сексуальны. Состоявшаяся женщина, но нисколько для него не изменившаяся. думает, что только с вами мог бы быть счастлив по настоящему, по земному, по человечески.
Уверена в этом. Даже, если это не любовь, то желание быть вместе продиктовано стабильностью, которая есть рядом со мной.
Quote (Алёнушка)
2 - Что говорит обо мне? 5 воды-говорит, что только сейчас понял, каким был дураком, ничего не понимал раньше, не ценил.
Было бы здорово, если бы было так. Никогда не умел признавать свои ошибки и уж тем более прощения просить.
Quote (Алёнушка)
3 - Что чувствует? 3а императрица- что вы для него уже не досягаемы. Изменились. Уверенная в себе, как королева. Хозяйка жизни. Восхищается вами.........
Я буду банальна, но всё же спрошу - любит значит? Веду себя с ним именно так как на карте, хочешь поклоняйся, хочешь иди лесом
Quote (Алёнушка)
4 - чего хочет? 5 земли- ничего. Понимает, что он ничего изменить не может, как бы не мечтал. Психологически разбит, устал, пытается просто приспособиться к обстоятельствам. Нет сил менять обстоятельства своей жизни. (Не увлекается алкоголем, как средством для снятия стресса жизни?)
Может и пьёт, кто его знает... Ты не первая, кто об этом мне говорит. Что то менять и разруливать у него точно нет сил, а у меня желания.
Quote (Алёнушка)
5,6 - что сделает? туз воды, 2 огня -попробует напомнить вам о ваших прошлых отношениях, вызвать ностальгию. Но как то комично уже это будет смотреться, неискренне, показушно.
Мне будет трудно поверить ему снова, если он начнёт такие действия. Поживём-увидим. Отпишусь, если что.
Quote (Алёнушка)
7,8 - его цель? 6а влюбленные, 1а маг- грубо говоря - пристроиться к вам.............Устроиться под вашим тёплым крылышком и доживать с вами оставшиеся дни.................
Тоже пока не понятно. Может будет и так. Смотря как его жизнь еще потрепелет. Обязательно напишу, если так будет.
Спасибо за такой расклад, очень хочется сатисфакции, как и любой обиженной женщине.
1 - Что он думает обо мне? 12А- Наказание-отношений сейчас нет. Или они закончены или у вас временная передышка друг от друга. Ваши отношения были не простыми, оставили глубокий эмоциональный след у него в душе. Непонимание друг друга, ревность, обиды, выяснение отношений, надеюсь не до рукопрекладства. С его стороны вы неправильно себя вели, может чуть более свободно, чем надо, более легкомысленно...........
Да сейчас у нас нет никаких отношений, даже не видимся. Раньше были, но я на самом деле не воспринимала его всерьёз. Да он обижался на меня, сердился и даже отомстил.
Quote (Алёнушка)
2 - Что говорит обо мне? 20а- Суд- сознаёт, что был не прав, свои ошибки, поступки и слова. Раскаивается в совершённых действиях. Говорит, что готов вернуть всё прежнее, что было. Считает, что потерял часть души.
Вот тут интересно. На самом деле он открыто мне никогда этого не говорил, не говорил, что раскаивается и в глаза не просил прощения. Он очень замкнутый.
Quote (Алёнушка)
3 - Что чувствует? Туз огня- желание, обладание, возврат вас, отношений и секса. Внутри всё горит при воспоминаниях о прошлом, минутах блаженства и удовлетворения.
Думаю, что он скорее всего хотел бы секса со мной.
Quote (Алёнушка)
4 - чего хочет? 3 земли- хочет вернуть прежние отношения и вас. Настроен решительно. А мужчина не женат? Если да,то он хочет вернуть вас как любовницу. Если не женат, то эту карту можно рассматривать, как его желание создать с вами семью, перевести отношения на другой, более серьёзный уровень.
Он женат. Конечно, хочет как любовницу. И от этого мне вообще не хорошо и снова обидно.
Quote (Алёнушка)
5,6 - что сделает? 13а Смерть, всадница воды- предпримет попытку вернуть вас и ваши отношения. Начать всё заново. Вы для него значите достаточно много, можно сказать, что он влюблён в вас.
Удивлена. Интересно как он это сделает и когда?
Quote (Алёнушка)
7,8 - его цель? 10а зеркало(колесо фортуны), 8 огня- вернуть, вернуть всё былое. Но к сожалению это только для него. Он хочет чтобы было только так как он захочет. Вы не рассматриваетесь здесь как человек и личность, вы для него объект его ЖЕЛАНИЯ и ОБЛАДАНИЯ.
ого как... я совсем расстроилась тут... ну что за мужик: в мозгу только секс
Quote (Алёнушка)
А вы ТАК хотите вернуть всё?
Алёнушка, я бы так совсем не хотела. Я даже уже начинаю его боятся. Опять добьётся и убежит к жене. ну вот... совсем расстроилась.
Сообщение отредактировал Dushka - Ср, 19.10.2011, 00:09
Dushka, Спасибо за ОС. Ну чего можно желать от женатого мужчины? Только времяпровождения............... К сожалению.................. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 07.09.2011, 12:13
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
3 земли- девушка из хорошей, добропорядочной семьи, с нравственными устоями, воспитанная, благоразумная, вообщем - мечта мужчины. (Не удивлюсь если вы учитесь в институте или унивесритете - это я так для себя.)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
шут- манипуляция. Вы им манипулировали. Он это видел, чувствовал, но и позволял вам это, т.к. был влюблён в вас.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. дьявол- он чувствовал себя жертвой в ваших отношениях, не думайте, что это его не обижало, конечно, обижало и ранило. Эта карта показывает, что в вас он видел человека, потакающего себе, своим настроениям, эмоциям, часть которых негативно отражалось на нём. Вы мало ему давали тепла со своей стороны, ну может немало, но недостаточно, а он бы хотел большего и очень от этого страдал.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
туз огня- конечно он хотел видеть вас своей девушкой, со всеми вытекающими от сюда последствиями, вплоть до сексуальных отношений.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
умеренность-ну делать он уже ничего не будет. Всё "устаканилось", внутри в отношении вас осталось привязанность, нежность и теплота.........
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
всадница воздуха- девушка есть, как вы и написали, и карта выпала конкретно так. Уверенная в себе, приятная в общении, скорее всего по гороскопу воздушный знак (близнецы, весы, водолей). Им хорошо вместе, ему с ней легко, приятно и спокойно. Ну вот так у меня получилось........Жду ОС.
3 земли- девушка из хорошей, добропорядочной семьи, с нравственными устоями, воспитанная, благоразумная, вообщем - мечта мужчины. (Не удивлюсь если вы учитесь в институте или унивесритете - это я так для себя.)
мы вместе не учимся, а так-да, он считает меня такой, я это чувствую. И я действительно была для него мечтой, которую он так и не смог получить.
Quote (Алёнушка)
шут- манипуляция. Вы им манипулировали. Он это видел, чувствовал, но и позволял вам это, т.к. был влюблён в вас.
эмм..так и есть, я им манипулировала)) с 8ого класса манипулировала)) он всё делал, чтобы я ни захотела (таскал портфели, ходил за мной), мне это нравилось, да и сам он нравился..и да..я и не знала, что он подозревает, что им манипулируют он всегда был робким и добрым, не мог отказать
Quote (Алёнушка)
дьявол- он чувствовал себя жертвой в ваших отношениях, не думайте, что это его не обижало, конечно, обижало и ранило. Эта карта показывает, что в вас он видел человека, потакающего себе, своим настроениям, эмоциям, часть которых негативно отражалось на нём. Вы мало ему давали тепла со своей стороны, ну может немало, но недостаточно, а он бы хотел большего и очень от этого страдал.
всё правильно, тепла я ему мало давала, была с ним холодной и мне так совестно за это..я боялась пустить его в свое сердце, а он был этого достоин, но уж точно не был достоин моего с ним обращения...плюс ещё он сам по себе очень ранимый..
Quote (Алёнушка)
туз огня- конечно он хотел видеть вас своей девушкой, со всеми вытекающими от сюда последствиями, вплоть до сексуальных отношений.
да-да-да, так и есть. он до сих пор не может этого скрыть.
Quote (Алёнушка)
умеренность-ну делать он уже ничего не будет. Всё "устаканилось", внутри в отношении вас осталось привязанность, нежность и теплота.........
правильно...был момент, я ему предложила начать отношения и что всё будет по-другому, потмому что люблю его и всегда любила и что он дорог мне, но он сказал, что всё слишком поздно..Не знаю почему он так..я же чувствую, что у него есть ко мне чувства..наверно, думает, что опять буду им манипулировать
Quote (Алёнушка)
всадница воздуха- девушка есть, как вы и написали, и карта выпала конкретно так. Уверенная в себе, приятная в общении, скорее всего по гороскопу воздушный знак (близнецы, весы, водолей). Им хорошо вместе, ему с ней легко, приятно и спокойно.
да, она очень хорошая. и я только из-за неё стараюсь не лезть в их отношения, потому что понимаю, что она лучше меня и сделает его счастливым..а его счастье для меня-самое лучшее. с ней я общаюсь, она классная девчонка..
спасибо за расклад, всё в точности верно!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
мы вместе не учимся, а так-да, он считает меня такой, я это чувствую. И я действительно была для него мечтой, которую он так и не смог получить.
Я тут не имела ввиду, что вы вместе учитесь, а то что вы именно учитесь в институте или университете.......... Ну и отпустите его с богом. Пусть он будет счастлив. С вами сейчас на данном этапе он быть не может, может потом через промежуток времени вы ещё будете встречаться..............Кто знает........... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. мысли М о Ж 2 земли- состояние активности и неактивности. То, что отношения рабочие, не дают ему рассматривать сейчас вас как девушку для отношений. Ему с вами легко общаться, присутствует лёгкая игривость, безвредные шутки и его боязнь вас нечаянно обидеть неосторожным словом или поступком. Внутри он напряжен, т.к. боится, что вы не так его поймёте. 2. чувства М к Ж 6 воды- он заинтересован вами, заинтригован, вы ему очень симпатичны, приглядывается к вам, имеет эротические фантазии в отношении вас. 3. внешнее поведение М с Ж 14а умеренность- ведёт он себя с вами в рамках приличия, никаких действий не предпринимает. 4. желает ли М секса с Ж 13а дьявол- ещё как желает........... Сама карта об этом просто кричит. Похоже вы крепко уже обосновались в его эротических фантазиях. 5. Мысли Ж о М 6 огня- тоже советую посмотреть эту карту, она очень красноречиво показывает, что вы о нём думаете....... 6. чувства Ж к М 9 воздуха- вы боитесь своих чувст ви мыслей в отношении его. Он вас манит, волнует, возбуждает. Как вы ещё вообще работаете? 7. внешнее поведение Ж с М 12 а наказание- мне кажется вы ведёте себя очень с ним официально и строго. Боитесь немного расслабиться в общении. Конфидициальность и соблюдение дистанции. А потом вечерами размышляете, вот так надо было сказать, вот так посмотреть, так сделать. Ругаете себя сами......... 8. желает ли Ж секса с М 10 воды- ещё как желаете!!!!!!! :D 9. отношения между М и Ж на данный момент 21а мир- у вас хорошие отношения, спокойные, гармоничные. Вам комфортно работать вместе. Притяжение есть с обоих сторон, поэтому вам приятно находиться в обществе друг друга. 10. чего хочет М от отношений с Ж 3а императрица- хорошая карта в раскладе на отношения, он хочет с вами серьёзных отношений, переходящих в долговременный союз. 11. чего хочет Ж от отношений с М 2а жрица-вы пока не готовы к открытости отношений, если и готовы на них, то пока в тайном варианте. 12. что значит Ж в жизни М 9а отшельник- мне кажется у него был период одиночества, и вы сейчас как бы выводите его из этого состояния. Чему он сам не верит, и внутри очень рад. 13. что значит М в жизни Ж 4 воды- вы пока присматриваетесь к нему,оцениваете, изучаете, что там внутри складываете общее впечатление о нём. Конечно думаете, заинтересованы........ 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж слуга воздуха, 3 воздуха, 19а солнце Будущее у вас прекрасное по картам вышло.........Просто благодать с неба. Но здесь вот карта 3 воздуха как бы предупреждает вас, о том, что вам надо идти в отношения с раскрытым сердцем. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 2 воздуха-да, однозначно. На карте девушка любуется статуэткой Оскара, это её награда, и она очень счастлива. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 2 огня- никакой показухи и притворства, забыть все советы как соблазнить мужчину, а быть самой собой. Иначе вы его оттолкнёте или всё закончится просто сексом без обязательств.
Какой хороший расклад получился. Я просто довольна!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!
Алёнушка, спасибо огромное за расклад! Очень он радужный вышел. Даже не верится! А теперь давайте разбираться:
2 земли- состояние активности и неактивности. То, что отношения рабочие, не дают ему рассматривать сейчас вас как девушку для отношений. Ему с вами легко общаться, присутствует лёгкая игривость, безвредные шутки и его боязнь вас нечаянно обидеть неосторожным словом или поступком. Внутри он напряжен, т.к. боится, что вы не так его поймёте.
100%-попадание! Так как я сама не знаю что хочу от него,то и поведение мое неоднозначное. Когда он пришел к нам на работу( он мой начальник) Сразу же пригласил меня на свидание и открыто заявил, что хотел бы со мной попробовать построить отношения. На тот момент, я совершенно не была готова к такому развитию. И отказала ему, ссылаясь на то, что мы коллеги. Очень точно описали, что он напряжен и боится, что я неправильно его пойму. Такое было неоднократно. Мы обижались, не разговаривали, а потом выяснялось, что просто неправильно поняли друг друга))
6 воды- он заинтересован вами, заинтригован, вы ему очень симпатичны, приглядывается к вам, имеет эротические фантазии в отношении вас.
Все на расстоянии-верно. Звонки, смс, легкий флирт. Но почему он не решается на решительные действия??
14а умеренность- ведёт он себя с вами в рамках приличия, никаких действий не предпринимает.
Да, все именно так. Дверь открывает, чуть не трясущейся рукой))) Настолько стеснительный. У него все должно быть правильно.
13а дьявол- ещё как желает........... Сама карта об этом просто кричит. Похоже вы крепко уже обосновались в его эротических фантазиях.
Не могу прокомментировать. Он мне об этом не говорил и даже не намекал.
6 огня- тоже советую посмотреть эту карту, она очень красноречиво показывает, что вы о нём думаете.......
Да, я думаю)) Последнее время все чаще. Пытаюсь понять почему он так пассивен-ведь я ему нравлюсь-это очевидно.
9 воздуха- вы боитесь своих чувст ви мыслей в отношении его. Он вас манит, волнует, возбуждает. Как вы ещё вообще работаете?
Очень тонко и верно подмечено-я именно боюсь своих чувств. Он совершенно не мой типаж. Иногда даже раздражает дико)) Не могу сказать, что прям возбуждает. У меня скорее спортивный интерес.
12 а наказание- мне кажется вы ведёте себя очень с ним официально и строго. Боитесь немного расслабиться в общении. Конфидициальность и соблюдение дистанции. А потом вечерами размышляете, вот так надо было сказать, вот так посмотреть, так сделать. Ругаете себя сами.........
Да, я веду себя с ним сдержанно и официально. Насчет вечернего размышления не могу утверждать. Я скорее думаю, почему он так се5бя повел? Здесь мне, кажется карта показала, что я чувствую себя жертвой. Так как он мой начальник, то может и поругать и замечания сделать. Меня это выводит из себя, я часто ему жалуюсь как мне тяжело работать...
10 воды- ещё как желаете!!!!!!! :D
Вот здесь не уверена. В сексуальном плане как-то не очень он меня привлекает...Скорее, я хочу, чтобы наши отношения изменились. Вышли на новый уровень, где мы станем ближе и открыты друг другу.
21а мир- у вас хорошие отношения, спокойные, гармоничные. Вам комфортно работать вместе. Притяжение есть с обоих сторон, поэтому вам приятно находиться в обществе друг друга.
Эта карта в манаре очень четко показывает наше сегодняшнее отношение. Я как и девушка на карте отвернулась когда-то от него, он это запомнил и возможно поэтому боится попытаться еще раз начать нормально ухаживать.
3а императрица- хорошая карта в раскладе на отношения, он хочет с вами серьёзных отношений, переходящих в долговременный союз.
Он очень серьзный мч. Не бабник, я точно знаю. Поэтому, совершенно не удивлена. Так на него похоже...
2а жрица-вы пока не готовы к открытости отношений, если и готовы на них, то пока в тайном варианте.
Верно! Я не хочу чтобы кто-то догадался, что между нами что-то есть. Блин..я сама не знаю зачем он мне нужен вообще? Типаж совершенно не мой!))) И хочется и колется!
9а отшельник- мне кажется у него был период одиночества, и вы сейчас как бы выводите его из этого состояния. Чему он сам не верит, и внутри очень рад.
Да, верно! Он долгое время был один. Работа отнимала все его время. Ему некогда было ходить на свидания. Как он мне говорил. И тут такой "лямур-тужур", прям на работе))) Но опять же-он один. Все в мечтах и фантазиях...Отношений нет.
4 воды- вы пока присматриваетесь к нему,оцениваете, изучаете, что там внутри складываете общее впечатление о нём. Конечно думаете, заинтересованы........
Тут скорее, я вижу что он наблюдает за мной и моей работой. Впереди реогранизация и я очень даже не буду против, если он поможет продвинуться в должности. В большей степени, этим и вызван мой интерес к нему.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж слуга воздуха, 3 воздуха, 19а солнце Будущее у вас прекрасное по картам вышло.........Просто благодать с неба. Но здесь вот карта 3 воздуха как бы предупреждает вас, о том, что вам надо идти в отношения с раскрытым сердцем. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 2 воздуха-да, однозначно. На карте девушка любуется статуэткой Оскара, это её награда, и она очень счастлива. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 2 огня- никакой показухи и притворства, забыть все советы как соблазнить мужчину, а быть самой собой. Иначе вы его оттолкнёте или всё закончится просто сексом без обязательств.
Посмотрим как сложится. Алёнушка, я могу ошибаться, но вроде партнер кармическим является когда выпадает СА. Или у Вас своя система определения? Я конечно, буду очень рада, если он окажется кармическим. Даже может и замуж за него вышла бы...Вобщем, ладно,чего-то я опять размечталась)))