Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
LynxHelДата: Пн, 29.08.2011, 22:07 | Сообщение # 8341
Узнаваемый
Статус: Offline
Vendettovna, в большинстве книг я тоже с таким не сталкивалась. Сама именно по манаре с перевернутыми не работаю, но ты сама можешь решить как быть: либо перевернутая карта как сигнал, что она важна, либо трактовать противоположно прямой позиции, либо игнорировать

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

kearinaДата: Пн, 29.08.2011, 22:16 | Сообщение # 8342
Старейшина
Крапивка,
Quote (Крапивка)
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека - слуга воздуха, 10 воды, наказание.

Человек живет не особенно парится(Сл возд) по какому-либо поводу ,все у него есть ,всего у него в достатке(10 воды),но хочется ему чего-то нового,чего-то яркого и интересного,но позволить он себе этого не может(наказание),но очень ему бы хотелось перемен..
Quote (Крапивка)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни - 2 воздуха -3 земли-8 воздуха

Отношения с женой у него довольно напряженные,люди хоть и вместе,но держат друг друга на дистанции(эмоциональной),хоть с виду все довольно прилично на самом деле отношения не приносят радости
Quote (Крапивка)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) - слуга воды-4 воды- Отшельник,

Жена у него не работает ? Такое ощущение что он тащит все на себе ,а она хозяйством знимается ,его это злит ...

Quote (Крапивка)
13 – Что он думает обо мне (выкладывала по 3 карты, так пошлО) - Правосудие-Зеркало-2 воды

2 воды здесь может быть о том что между вами былскандальчик или острая сценка..
Думает что у Вас к нему есть живой ,но скрытый интерес ,ему это льстит,поднимает его самооценку...
Quote (Крапивка)
4 – Что он думает о других женщинах - Королева воздуха-6 воды-Королева огня.

ну во внимании женщин он явно не обделен! Он думает что они все играют с ним ,заманивают,но на более близкое расстояние не пускают..То есть иными словами они не торопятся из игривых и флиртующих превращаться в любовниц(дам огня)...А он наверное наоборот бы хотел

Quote (Крапивка)
15 – Что он чувствует ко мне - 7 огня-4воздуха-10 огня

есть нереализованное сексуальное желание,которое не находит выхода,слишком много "Но" и препятствий для этого(7 огня)
Quote (Крапивка)
16 – Что он чувствет к другим женщинам - 6 огня-Суд-Королева земли

Чувств нет ,есть желание развеять скуку,нет у него возможности сейчасгулять от жены,видимо..
Quote (Крапивка)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной - Маг-10 земли-3 огня

держит все под контролем,сам силится управлять ситуацией,но здесь и Ваш а инициатива важна,скорее всего Вы сами о себе напоминаете ..

Quote (Крапивка)
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом)

так что смотрим здесь?

Quote (Крапивка)
Влюбленные

Что ваши отношения были не лишены страстей и были насыщены эмоциями..Треугольник тоже имеет место быть..

Quote (Крапивка)
20 – Что я могу получить от него - туз воздуха

только мечты и ничего более,он будет вдохновлять вас на что-то...

Quote (Крапивка)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период - Жрица

думаю нет..Ноя бы допом уточнила..

Quote (Крапивка)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период - Мир-7 земли-3 земли

Вотеще одно подтверждение чо встречи не будет скорее всего..
По Миру отношения свободные,каждый сам по себе,а7 земли изоляция и ождание..

Quote (Крапивка)
23 – Перспективы отношений - 3 воды

Любовь для себя,любовь в одиночку

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

КрапивкаДата: Пн, 29.08.2011, 23:39 | Сообщение # 8343
Признанный
kearina, Вы - мой добрый ангел! Я даже не надеялась!
Вечно я замахиваюсь на многокарточные расклады, а потом сама же сижу и не могу их понять) Если бы не Ваша неоценимая помощь, сидела бы и дальше, ведь все совсем не так поняла, точнее, не совсем так, хотя сижу вот второй день и тенденцию-то улавливаю, но связно уложить все в единое моя вечная проблема sad На себя всегда сложно....

И вот тут вот мне не совсем понятно

Сообщение отредактировал Крапивка - Пн, 29.08.2011, 23:53

kearinaДата: Вт, 30.08.2011, 07:49 | Сообщение # 8344
Старейшина
Крапивка,

ilkaДата: Вт, 30.08.2011, 10:31 | Сообщение # 8345
Старейшина
Ангелочек,спасибо большое за расклад!Молодец)

flowers flowers

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

КрапивкаДата: Вт, 30.08.2011, 10:59 | Сообщение # 8346
Признанный
kearina, спасибо за комментарии, они очень ценны для меня! Просто таки неоценимы!
можно, я неможко еще позлоупотребляю вниманием и еще один расклад выложу? Очень надо, а вы меня покритикуете? Буду очень и очень признательна

kearinaДата: Вт, 30.08.2011, 11:48 | Сообщение # 8347
Старейшина
Крапивка,

FoxyLadyДата: Вт, 30.08.2011, 12:00 | Сообщение # 8348
Старейшина
Quote (Крапивка)
Король земли. Ну, тут все ясно, сексуально самоутвердиться хочет, гад)

ничего подобного! живет человек своей жизнью. женатой причем.
Правосудие поэтому и лезет, мужчина женат, любит гульнуть что и подтверждается 10 воздуха беготня туда сюда, камбэки и королем огня вот кто любит секс и любит как вы выразились самоутвердиться сексуально, но опять же высунув нос из брака и быстренько вернувшись обратно
причем я так понимаю что этому мужчине это просто переодически необходимо как глоток воздуха....

АнгелочекДата: Вт, 30.08.2011, 12:09 | Сообщение # 8349
Завсегдатай
Quote (ilka)
Здесь и то и то.Есть человек с которым я хочу быть,но он увы нет..А друго просто нет))Но уверенна все будет))

Да,нет все правильно,просто я давно уже более 3 лет,бывает гуляю с разными парнями,и мне все равно есть один единственный или нет..Все наверно потому что я не встретила такого,чтобы прям ах..и поэтому так и выходит))А знакомые девочки,одна ..часто меня палит мальчикам,т.е. она не со мной и я не видела..

Ты не расстраивайся, все будет в свое время. Значит это не тот мужчина, который тебе предназначен, значит будет другой, который даст ощущение покоя, а не бегания от самой себя. Ты потом еще и смеяться будешь, что страдала по какому-то чубрику) biggrin

КрапивкаДата: Вт, 30.08.2011, 12:12 | Сообщение # 8350
Признанный
kearina, FoxyLady, спасибо за комментарии, я короля земли немного по другому видела, почему то, но вобщем вы обе правы, теперь значительно яснее стало.

ilkaДата: Вт, 30.08.2011, 12:13 | Сообщение # 8351
Старейшина
Quote (Ангелочек)
Ты не расстраивайся, все будет в свое время. Значит это не тот мужчина, который тебе предназначен, значит будет другой, который даст ощущение покоя, а не бегания от самой себя. Ты потом еще и смеяться будешь, что страдала по какому-то чубрику)

да мальчиков-парней-мужчин много вокруг))поэтому я и не переживаю)так как всегда есть с кем погулять

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

FoxyLadyДата: Вт, 30.08.2011, 13:03 | Сообщение # 8352
Старейшина
Quote (Крапивка)
, и все слова оказались прахом

сорри за оффтоп....

MalinkaДата: Вт, 30.08.2011, 23:13 | Сообщение # 8353
Старейшина
ness, лови -

АнгелочекДата: Ср, 31.08.2011, 15:35 | Сообщение # 8354
Завсегдатай
Девочки, очень нужен ваш совет. У подружки есть в окружении два мужчины, отношений с ними никаких нет, только периодические заигрывания. Она хочет узнать, кто как к ней относится. Задала вопрос про каждого из мужчин.

Мужчина 1.
как к девушке относится мч: 10огня+8земли+10воды
каких отношений он с ней хочет: король огня+влюбленные+королева огня

Мужчина 2.
как к девушке относится мч: 2огня+всадница огня+император
каких отношений он с ней хочет: дьявол+слуга огня+туз огня

Первый мужчина: мне кажется, что есть некие неадекватные проявления с его стороны к девушке как на собственность, но с другой стороны, она его манит, он ею откровенно любуется и чувствует, что что-то хорошее происходит. По поводу отношения - кажется, что он готов проявить свои лучшие черты, чтобы завоевать ее, по-моему тут и на секс намек есть, так и хочется сказать "иди ко мне, детка, я раскрою твою сексуальность и покажу,что такое любовь" biggrin

Второй мужчина: есть какое-то притирание между ними что-то вроде "кто сегодня одеяло перетянет", желание себя показать вкупе с желанием интрижки, но человек себя тут же ограничивает императором и чувства свои не показывает. Каких отношений хочет: ну тут все понятно, жаркого секса он хочет...я бы даже сказала, что ему кажется, что они друг другу не подходят (по императору), но желание явно его сильнее. а слуга огня здесь, думаю, явно намек на служебный роман - они как-то по работе пересекаются.

Девочки, очень интересны ваши мнения, кого подруге порекомендовать? biggrin Я пока с Манарой на вы, хотя манит меня эта колода dry

Сообщение отредактировал Ангелочек - Ср, 31.08.2011, 15:53

ElsketДата: Ср, 31.08.2011, 15:45 | Сообщение # 8355
Узнаваемый
Расклад"Глазами другого человека"для Лёвы

Я очень давно не работала с Манара. Вот зато в последние дни колода стала будто "проситься".
Извините, если чем-то расстроила.

Руны, Манара.

VilenaДата: Ср, 31.08.2011, 15:47 | Сообщение # 8356
Старейшина
Quote (Ангелочек)
королева жезлов

Это огонь или воздух? А то кто в лес кто по дрова

АнгелочекДата: Ср, 31.08.2011, 15:52 | Сообщение # 8357
Завсегдатай
Quote (Vilena)
Это огонь или воздух? А то кто в лес кто по дрова

Ой, сорри, я никак от классики не отойду biggrin жезлы - это огонь cry
королева огня

VilenaДата: Ср, 31.08.2011, 16:33 | Сообщение # 8358
Старейшина
Quote (Ангелочек)
король огня+влюбленные+королева
Мне кажется там есть другая, решил, что она сама к нему придет

Quote (Ангелочек)
дьявол+слуга огня+туз огня
А тут мужик в работу ударился, либо просто устал, от игры, хочет действий-секса

Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 31.08.2011, 16:35

АнгелочекДата: Ср, 31.08.2011, 16:42 | Сообщение # 8359
Завсегдатай
Quote (Vilena)
Мне кажется там есть другая, решил, что она сама к нему придет

Я тоже в какой-то момент так подумала, стала у подружки вызнавать...про другую она не знает, а вот выяснилось, что он постарше прилично, так что вполне может ее воспринимать как девушку, которой еще многое надо показать в этой жизни в плане секса видимо cool

Ей вообще второй нравится, но говорит, что да, мужик в работе. Чуть что - сразу в себя) Может действий он и хочет, но вот только не сложилось впечатления, что будет их проявлять happy

VilenaДата: Ср, 31.08.2011, 17:04 | Сообщение # 8360
Старейшина
Quote (Ангелочек)
но вот только не сложилось впечатления, что будет их проявлять

я бы так не говорила, во всяком случае сейчас, возможно и ворвется отношения выяснить, ему деваться не куда, сейчас девочки придут может, что скажут

ElsketДата: Ср, 31.08.2011, 17:05 | Сообщение # 8361
Узнаваемый
Расклад "Анализ отношений" для Ринаты
Рината, захотелось вам сделать именно этот расклад почему-то)

Если в общем по раскладу, то много кубков. Чувственные отношения. Никто никого не использует. Но, чтобы перейти на новый уровень, нужны усилия и время. Однако перспектива есть.

Руны, Манара.

Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 31.08.2011, 17:31

АнгелочекДата: Ср, 31.08.2011, 18:09 | Сообщение # 8362
Завсегдатай
Quote (Vilena)
я бы так не говорила, во всяком случае сейчас, возможно и ворвется отношения выяснить, ему деваться не куда, сейчас девочки придут может, что скажут

Спасибо!

Вообще не первый раз ей на него гадаю, часто выпадает туз жезлов...но говорит, что инициативы не проявляет. по картам вроде все понятно - хочет мужик отношений, ну пусть даже сексуальных для начала, а вот в реалии ничего такого) я уже в ступоре.

Девоньки, помогите! wacko

natalia-666-Дата: Ср, 31.08.2011, 18:32 | Сообщение # 8363
Признанный
sunnystar7,

Спасибо за подробную ОС!!!

FoxyLadyДата: Ср, 31.08.2011, 19:28 | Сообщение # 8364
Старейшина
Quote (Ангелочек)
Мужчина 1.
как к девушке относится мч: 10огня+8земли+10воды
каких отношений он с ней хочет: король огня+влюбленные+королева огня

я выскажусь не очень радужно
думаю ни тот ни другой никакихотношений с вашей кверенткой не хотят первого очень все устраивает, и пусть флирт остается флиртом, королева оггня дама неудовлетворенная...кстати она работают вместе?
квинт по первому триплету: зеркало, влюбленные ну тешит мужчинка свое самолюбие....
Quote (Ангелочек)
Мужчина 2.
как к девушке относится мч: 2огня+всадница огня+император
каких отношений он с ней хочет: дьявол+слуга огня+туз огня

как к девушке которая очень нстойчиво пытается привлечь к себе внимание,по видимому там ее мелькает какая нибудь особа интеесная собой и тут идет конкуретная борьба biggrin
мужчина явный трудоголик, пофлиртовать тоже не прочь, но чтобы это не мешало ему грызть "гранит работы" он возможно сейчас яростно увлечен каким либо проектом....хотя конечно в моейпрактике на секс выпадал дьявол и туз огня, но их не разделял слуга огня....
квинт по первому триплету: отшельник , луна нуууу такого на кривой кобыле не объедешь, конечно он более интересен как секс. объект для этой девушки, но удовлетворить его аппетиты и угодить ему очень сложно, амбициозен, высокомерен, талантлив,короче крепкий орешек, такой человек скорее всего не привяжется ни влюбится, а вот ей это реально грозит, обаяние поди у него ого го biggrin
вообщем прошу уточнений связана ли эта троица по работе?

АнгелочекДата: Ср, 31.08.2011, 19:48 | Сообщение # 8365
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
вообщем прошу уточнений связана ли эта троица по работе?

Спасибо! Да там оба мужчинки не просты видимо biggrin

Девушка связана по работе только со вторым.

Сообщение отредактировал Ангелочек - Ср, 31.08.2011, 20:04

РинатаДата: Ср, 31.08.2011, 20:03 | Сообщение # 8366
Старейшина
Elsket, мое ОС
Спасибо за расклад

Сообщение отредактировал Рината - Чт, 01.09.2011, 06:21

АнгелочекДата: Ср, 31.08.2011, 22:29 | Сообщение # 8367
Завсегдатай
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в раскладе толковать следующую позицию:

внутреннее отношение мч к вам. 8воды+луна+8воздуха+всадница огня.

Смутила сама карта 8 воды.

То ли девушка вызывает интерес и он пытается понять, что с этим делать, бедняга бежит от своих собственных страхов не понятно куда.

То ли он считает, что девушка проявляет к нему интерес, с которым он не знает, что делать...вплоть до бегства?

ElsketДата: Ср, 31.08.2011, 22:37 | Сообщение # 8368
Узнаваемый
Рината,

спасибо за подробную ОС! Для меня это важно! smile

Руны, Манара.

ЛёваДата: Чт, 01.09.2011, 00:17 | Сообщение # 8369
Узнаваемый
Elsket, ОС

Спасибо большое Вам!!!!! happy
flowers :flowers: flowers

Предсказываю на хрустальном шаре...

Сообщение отредактировал Лёва - Чт, 01.09.2011, 01:02

FoxyLadyДата: Чт, 01.09.2011, 09:09 | Сообщение # 8370
Старейшина
девушки есть пара живут вместе, но мужчина придерживается свободных взглядов на жизнь девушка просиапосмотреть его отношение к ней
расклад 3 блока
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). ВСАДНИЦА ОГНЯ
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 ВОЗДУХА
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. ТУЗ ОГНЯ
по этому триплету у меня лично ощущеие что парнь собрался сделать ноги такак как у него на горизонте замаячил новый интерес
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. ТУЗ ВОДЫ
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? ВСАДНИЦА ВОЗДУХА
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10 ВОЗДУХА
вот опять туз желание новых чувственных приключений и причем я так онимаю что у него очередной заского желание приключения так как устал сидеть на поводке и хочеть сделать вылазку туда обратно...
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 3 ОГНЯ 7 ОГНЯ у меня тут ощущение что она ег о достала прямо буквально вцепилась намертво в него а ему этого не надо....
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. ЖРЕЦ СМЕРТЬ....неужто разрыв?
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. СЛУГА ВОДЫ, ИМПЕРАТОР, 10 ВОДЫ здесть тоже не соображу, прямо не вижу единой картинки парен быстро бежит взяв руки в ноги
Можно ещё достать дополнительную карту совет - как себя вести.ПРАВОСУДИЕ ВСАДНИЦА ВОДЫ принять как данность такую ситуацию и смириться?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz