Практика раскладов на колоде Манара - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
Vendettovna, в большинстве книг я тоже с таким не сталкивалась. Сама именно по манаре с перевернутыми не работаю, но ты сама можешь решить как быть: либо перевернутая карта как сигнал, что она важна, либо трактовать противоположно прямой позиции, либо игнорировать Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека - слуга воздуха, 10 воды, наказание.
Человек живет не особенно парится(Сл возд) по какому-либо поводу ,все у него есть ,всего у него в достатке(10 воды),но хочется ему чего-то нового,чего-то яркого и интересного,но позволить он себе этого не может(наказание),но очень ему бы хотелось перемен..
Quote (Крапивка)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни - 2 воздуха -3 земли-8 воздуха
Отношения с женой у него довольно напряженные,люди хоть и вместе,но держат друг друга на дистанции(эмоциональной),хоть с виду все довольно прилично на самом деле отношения не приносят радости
Quote (Крапивка)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) - слуга воды-4 воды- Отшельник,
Жена у него не работает ? Такое ощущение что он тащит все на себе ,а она хозяйством знимается ,его это злит ...
Quote (Крапивка)
13 – Что он думает обо мне (выкладывала по 3 карты, так пошлО) - Правосудие-Зеркало-2 воды
2 воды здесь может быть о том что между вами былскандальчик или острая сценка.. Думает что у Вас к нему есть живой ,но скрытый интерес ,ему это льстит,поднимает его самооценку...
Quote (Крапивка)
4 – Что он думает о других женщинах - Королева воздуха-6 воды-Королева огня.
ну во внимании женщин он явно не обделен! Он думает что они все играют с ним ,заманивают,но на более близкое расстояние не пускают..То есть иными словами они не торопятся из игривых и флиртующих превращаться в любовниц(дам огня)...А он наверное наоборот бы хотел
Quote (Крапивка)
15 – Что он чувствует ко мне - 7 огня-4воздуха-10 огня
есть нереализованное сексуальное желание,которое не находит выхода,слишком много "Но" и препятствий для этого(7 огня)
Quote (Крапивка)
16 – Что он чувствет к другим женщинам - 6 огня-Суд-Королева земли
Чувств нет ,есть желание развеять скуку,нет у него возможности сейчасгулять от жены,видимо..
Quote (Крапивка)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной - Маг-10 земли-3 огня
держит все под контролем,сам силится управлять ситуацией,но здесь и Ваш а инициатива важна,скорее всего Вы сами о себе напоминаете ..
Quote (Крапивка)
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом)
так что смотрим здесь?
Quote (Крапивка)
Влюбленные
Что ваши отношения были не лишены страстей и были насыщены эмоциями..Треугольник тоже имеет место быть..
Quote (Крапивка)
20 – Что я могу получить от него - туз воздуха
только мечты и ничего более,он будет вдохновлять вас на что-то...
Quote (Крапивка)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период - Жрица
думаю нет..Ноя бы допом уточнила..
Quote (Крапивка)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период - Мир-7 земли-3 земли
Вотеще одно подтверждение чо встречи не будет скорее всего.. По Миру отношения свободные,каждый сам по себе,а7 земли изоляция и ождание..
Quote (Крапивка)
23 – Перспективы отношений - 3 воды
Любовь для себя,любовь в одиночку Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Вы - мой добрый ангел! Я даже не надеялась! Вечно я замахиваюсь на многокарточные расклады, а потом сама же сижу и не могу их понять) Если бы не Ваша неоценимая помощь, сидела бы и дальше, ведь все совсем не так поняла, точнее, не совсем так, хотя сижу вот второй день и тенденцию-то улавливаю, но связно уложить все в единое моя вечная проблема На себя всегда сложно....
Спасибо! Я думаю, что все так и есть, вот в этой позиции
(Крапивка) 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом)
так что смотрим здесь?
я подразумевала что он делает для других. Так что по слуга огня-туз земли-Колесница ??
вот здесь
Quote (Крапивка) 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) - слуга воды-4 воды- Отшельник,
Жена у него не работает ? Такое ощущение что он тащит все на себе ,а она хозяйством знимается ,его это злит ...
по моему, наоборот. Она все тащит на себе, а он сейчас не может сделать ничего, хотя, может, я чего-то не знаю и у них там поменялось все...
И вот здесь вот
держит все под контролем,сам силится управлять ситуацией,но здесь и Ваш а инициатива важна,скорее всего Вы сами о себе напоминаете ..
даже не знаю, я совершенно о себе не то, что не напоминаю, а ушла в глухую оборону, пропала из виду и даже боюсь как-то проявиться уже длительное время....Вот что он держит все под контролем, это точно.
И вот тут вот мне не совсем понятно
Сообщение отредактировал Крапивка - Пн, 29.08.2011, 23:53
я подразумевала что он делает для других. Так что по слуга огня-туз земли-Колесница ??
Вот здесь как раз можно предположитьчто он вернулся(колесница) на работу(Слуга огня),много работает,устает(Слуга огня),а туз земли здесь его жена..То есть все что он делает для других женщин сводится к заботе о жене и ради жены..Хотя я здесь могу конечно перепутать роли
Quote (Крапивка)
по моему, наоборот. Она все тащит на себе, а он сейчас не может сделать ничего, хотя, может, я чего-то не знаю и у них там поменялось все...
Может быть здесь и о ней,трудно с ролями в Манаре..Но кто-то один явно старается больше и является спасителем для семьи,а кто-то больше занимается хозяйством..4Воды+Отшельник-очень смахивает на домохозяйку,может и он заправляет сейчас хозяйством..
Quote (Крапивка)
Угу..Значит он ждет когда Вы сами проявите инициативу,сам стараться особенно не будет,хотя не исключено что между вами имеется сейчас кое-какое общение(Умеренность в квинте)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. В чем Ваша истинная красота? 5 воды. Я думаю, в этой позиции карта говорит о женственности, о способности окунаться в свои чувства с нужным мужчиной, даже если с ним очень тяжело, также о подспудном желании быть более слабой в паре, мужчине отводится главная роль.
Вот тут не знаю,с нужным мужчиной это да верно,с любым я не стану мутить и тусить))В общем это не для меня ))Про женственность сказать не могу,но многие говорят что мне ее не хватает))Вот в паре, да ищу того мужчину кто будет главным.но пока выходит,наоборот что главная я ((
Quote (Ангелочек)
2. В чем Ваша истинная мудрость? 7воды. Судя по остальным картам в раскладе, я бы сказала, что несмотря на нелегкое прошлое (или настоящее) с разочарованиями, которые явно были или есть, ты готова очиститься от этого состояния и жить дальше. Причем ты понимаешь, что какая-то твоя внутренняя битва с ситуацией или своими же страхами пока не закончена, но ты готова бороться и дальше.
Да,я всегда готова идти вперед,и пофиг что были неудачи,боль,слезы,все равно что иногда сейчас не все хорошо,главное я могу меняться и главное то,что сейчас есть будущее..и значит все поулчится
Quote (Ангелочек)
3. Какой Вас видят мужчины? Король огня. Ну здесь первое,что бросается в глаза – это позиция мужчины в этом вопросе. Ты для них очень сильная, темпераментная и жизнерадостная женщина, готовая прийти на помощь, но может слегка их подавляешь или берешь слишком много инициативы на себя.
Ну да..наверно так и есть,подавляю это верно,мало кто не прогибается,и видит они сильную это тоже верно)Потому что я стараюсь всегда улыбаться и говорить как все классно в моей жизни,чтобы не отпугивать их грустью...Вот про инициативу ннет..Скорее они берут..а я так незаметно толкаю на это)
Quote (Ангелочек)
4. Какой Вас видят женщины? 7воздуха. Ну я бы сказала, что ты сейчас одинока, в душе нет покоя и на фоне всего этого ты пытаешься решить свои проблемы просто используя мужчин для каких-то своих целей. С точки зрения женщин твое поведение несколько более легкомысленно, чем стоило бы демонстрировать. Здесь также можно сказать, что это могут быть и сплетни, которые тебя преследуют, не обязательно это твое реальное поведение.
Да,нет все правильно,просто я давно уже более 3 лет,бывает гуляю с разными парнями,и мне все равно есть один единственный или нет..Все наверно потому что я не встретила такого,чтобы прям ах..и поэтому так и выходит))А знакомые девочки,одна ..часто меня палит мальчикам,т.е. она не со мной и я не видела..
Quote (Ангелочек)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 8воздуха. Тебе кажется, что тебя преследуют какие-то неприятности или те же сплетни, и ты пытаешься от них убежать.
Эт верно,вообще мне кажется что я неудачника и мне не везет не с кем
Quote (Ангелочек)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Туз земли. Здесь явно речь идет о каких-то очень серьезных отношениях, долговременных с предполагаемым или существующим партнером. Ты настроена на такие отношения, хочешь нормальной семьи, чтобы “и в горе, и в радости”
Да,хочу,да и кто не хочет этого?Быть счастливым,и жить в браке,с детьми))Мечты мечты
Quote (Ангелочек)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Королева земли. Тупиковая карта. Явно нет. Либо рядом с тобой человек, с которым ты хочешь построить отношения, но пока не получается, либо этого человека пока просто нет.
Здесь и то и то.Есть человек с которым я хочу быть,но он увы нет..А друго просто нет))Но уверенна все будет))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
kearina, спасибо за комментарии, они очень ценны для меня! Просто таки неоценимы!
Вот уж не подумала бы никогда, что 4воды+Отшельник это домохозяйка!! Я, к сожалению, не знаю, какое сейчас у них положение дел, поэтому ваша версия будет основной. Возможно, так оно все и есть. Насчет инициативы от меня-он всегда говорит мне, чтобы я сама ему тоже звонила, но я никогда этого не делаю. А сейчас мы уже давно не общаемся, я перестала отвечать,...
можно, я неможко еще позлоупотребляю вниманием и еще один расклад выложу? Очень надо, а вы меня покритикуете? Буду очень и очень признательна
Потайной карман: цель в отношениях у партнера- Король земли. Ну, тут все ясно, сексуально самоутвердиться хочет, гад) Внутреннее отношение партнера - Всадница земли-Правосудие (вот везде оно вылезает!)-3 воды-Луна. я вижу это так: у него размеренная, устоявшаяся жизнь, но иногда хочется, и колется нарушить рамки брака, окунуться в удовольствия и эмоции с головой, помечтать и погрезить о чем-то несбыточном и привлекательном для него. Внешнее отношение: Башня-Император-Суд. Он скован обязательствами, держит все под контролем, а вот Суд здесь к чему? Что отношение будет иным, трансформируется? Такие арканы все здесь непростые... Что собирается предпринять: 9 земли-Императрица-Звезда. Начнет отдаляться от меня к жене, так как разница между нами огромна? Что скрывает: 10 воздуха что он так и будет пропадать и появляться неожиданно? Почему скрывает: Король огня потому что хочет красивых, необременительных отношений без обязательств.
Оставить пока все как есть..У него есть интерес к вам но он намерен сохранить его в тайне от вас и приглядывать за вами по тихому ,в тайне от вас..
Quote (Крапивка)
Внутреннее отношение партнера - Всадница земли-Правосудие (вот везде оно вылезает!)-3 воды-Луна.
Страсти уже поулеглись,ничего в ваших отношениях не происходит,он скован рамками брака,хотя по луне и 3 воды у него есть эмоциональные переживания на ваш счет,но здесь больше страхов и комплексов,много надуманного им же..
Quote (Крапивка)
Внешнее отношение: Башня-Император-Суд
По Башне ,его нет и он сам не стремится особенно к общению(Император)-держит дистанцию,а Суд здесь о том что его желания(как правило по Суду сексуального характера) относительно вас уже трансформируются,перерождаются ,можно сказать происходит освобождение от них(но это вывод уже по всему раскладу)
Quote (Крапивка)
Что собирается предпринять: 9 земли-Императрица-Звезда
Ничего не будет,останется с женой..
Quote (Крапивка)
Что скрывает: 10 воздуха что он так и будет пропадать и появляться неожиданно? Почему скрывает: Король огня
Что он просто любитель приключений и новых ощущений,он искатель секса на стороне,получает порцию новых ощущений и успокаивается,возвращается к семье..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Король земли. Ну, тут все ясно, сексуально самоутвердиться хочет, гад)
ничего подобного! живет человек своей жизнью. женатой причем. Правосудие поэтому и лезет, мужчина женат, любит гульнуть что и подтверждается 10 воздуха беготня туда сюда, камбэки и королем огня вот кто любит секс и любит как вы выразились самоутвердиться сексуально, но опять же высунув нос из брака и быстренько вернувшись обратно причем я так понимаю что этому мужчине это просто переодически необходимо как глоток воздуха....
Здесь и то и то.Есть человек с которым я хочу быть,но он увы нет..А друго просто нет))Но уверенна все будет))
Да,нет все правильно,просто я давно уже более 3 лет,бывает гуляю с разными парнями,и мне все равно есть один единственный или нет..Все наверно потому что я не встретила такого,чтобы прям ах..и поэтому так и выходит))А знакомые девочки,одна ..часто меня палит мальчикам,т.е. она не со мной и я не видела..
Ты не расстраивайся, все будет в свое время. Значит это не тот мужчина, который тебе предназначен, значит будет другой, который даст ощущение покоя, а не бегания от самой себя. Ты потом еще и смеяться будешь, что страдала по какому-то чубрику)
kearina, FoxyLady, спасибо за комментарии, я короля земли немного по другому видела, почему то, но вобщем вы обе правы, теперь значительно яснее стало.
Да, все так, ему действительно нужны все эти приключения на стороне, а затем он успокаивается. Я вот Суд недопонимала, а теперь поняла. Что ж, значит, так тому и быть, и все слова оказались прахом.
Ты не расстраивайся, все будет в свое время. Значит это не тот мужчина, который тебе предназначен, значит будет другой, который даст ощущение покоя, а не бегания от самой себя. Ты потом еще и смеяться будешь, что страдала по какому-то чубрику)
да мальчиков-парней-мужчин много вокруг))поэтому я и не переживаю)так как всегда есть с кем погулять Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
cейчас скажу глупую и устаревшую мысль мужчины когда хотят добиться от женщины внимани я и постельных утех очень любят обещать или мечтать фантазировать как было бы здорово если....или вот вот я скажу ей жены почему то оказываются смертельно больны или больны психическими заболеваниями и никак ну никак нельзя ее оставить иначе она напьется или сбросится с крыши, есть дети, а их нельзя ей доверять почему то сразу оказывается что с женой мужчина давно не спит (спит спит еще как спит) и вообще они давно только из за детей и штампа в паспорте. а она любовница луч света в темном царстве и т.д. но зачастую получив желаемое мужчина успокаивается и к своему удивлению узнает что любовница ничем не лучше жены, и строение анатомическое у нее такое же с поправкой лишь на вес, рост и т.д., и запросы не меньше и прочая прочая прочая результат всем известен
1,2,3 - 1 неделя Всадница воздуха, 6 земли, королева воды - особых перемен в ситуации не видно, много мыслей по поводу него, о том, что вы подходите друг другу и даже в быту действуете как одна команда. С его стороны несколько демонстративное поведение и отсутствие действий. отвернулся, но не уходит.
4,5,6 - 2 неделя 7 огня, король огня, Император - один из вас начнет предпринимать активные действия, чтобы добиться сближения и тем самым сконфузит другого, он окажется не готов такому напору, будет задыхаться. Как результат, тот первый разочаруется и сникнет, а второй почувствует себя на коне.
7,8,9 - 3 неделя Королева воздуха, 8 воды, Жрец - неожиданный поворот событий, как новая волна, то ли столкнетесь случайно, а может повод найдется. Будете флиртовать, обмениваться флюидами, но ситуация все равно остается неоднозначной и это будет откладывать отпечаток на ваше общение, такой осадочек.
10,11,12 - 4 неделя 7 воздуха, 4 огня, рыцарь воды - неделя горазда на разнообразные события с ним, от отстранения и холодности до очень тесного общения. Вас будет тянуть друг другу, но определенные обстоятельства будут придавать всему происходящему налет таинственности, как отведать запретный плод. Такие перипетии заставят погрузится в чувства еще глубже, такое состояние засасывает, не дается оглядеться по сторонам.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. всадница огня - будет хотеться дальнейшего развития событий, возможно задумаешь какую-то провокацию или другой сюжет, который поможет пересечься\пообщаться.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 7 воды - он настороже и от тебя ожидает всякой реакции. В его сознании как будто изменилось мнение о тебе, возможно ты себя повела слишком неожиданно для него, сейчас он и не знает монстр ты или фея.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 воздуха - мне тут не совсем ясно кто из вас кто, но один будет явно спасаться бегством от другого.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . король земли - осторожничает, ведет себя немного надменно, думает головой прежде чем сделать. Сейчас ему любопытно посмотреть (и возможно проанализировать) твою реакцию на происходящее, и при этом находиться в тени. он хладнокровен и слегка циничен.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. король воздуха - хотя тут и фигурная карта, мне видится, что главным препятствием будут попытки идеализировать эту ситуацию, смотреть сквозь розовые очки на проблему вместо того, чтоб разложить все по полочкам.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Мир - излишняя самоуверенность, он знает, что является хозяином положения, видимо этот самый факт и заставляет его задуматься, а нужно ли ему.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 4 земли - действовать украдкой, ничего не афишировать и не ставить условий. Тут все методы хороши, возможно если предложить ему свободные без обязательств отношения, он будет очень рад^^ 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 9 огня - общность ваших интересов, схожесть мышления, а может у вас есть общее увлечение или работа? Он считает тебя другом, с которым легко и приятно общаться и это во многом располагает его к тебе.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 3 воды - хмммм..здесь должно быть виднее тебе, смысл карты по сути - блаженное одиночество) вспомни ваши с ним тонкости общения, может что-то придет в голову.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 3 огня - все-таки мне думается вкупе с 3 воды, что карты тебе советуют не отстраняться и брать его напором, излишняя отковенность, физическая и\или духовная, не помешают. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 6 воздуха - не очень радостная картинка если честно( будущее-то есть конечно, но слишком много холода и показного равнодушия друг другу. Такое впечатление, что останетесь приятелями в стиле "привет-пока"
Девочки, очень нужен ваш совет. У подружки есть в окружении два мужчины, отношений с ними никаких нет, только периодические заигрывания. Она хочет узнать, кто как к ней относится. Задала вопрос про каждого из мужчин.
Мужчина 1. как к девушке относится мч: 10огня+8земли+10воды каких отношений он с ней хочет: король огня+влюбленные+королева огня
Мужчина 2. как к девушке относится мч: 2огня+всадница огня+император каких отношений он с ней хочет: дьявол+слуга огня+туз огня
Первый мужчина: мне кажется, что есть некие неадекватные проявления с его стороны к девушке как на собственность, но с другой стороны, она его манит, он ею откровенно любуется и чувствует, что что-то хорошее происходит. По поводу отношения - кажется, что он готов проявить свои лучшие черты, чтобы завоевать ее, по-моему тут и на секс намек есть, так и хочется сказать "иди ко мне, детка, я раскрою твою сексуальность и покажу,что такое любовь"
Второй мужчина: есть какое-то притирание между ними что-то вроде "кто сегодня одеяло перетянет", желание себя показать вкупе с желанием интрижки, но человек себя тут же ограничивает императором и чувства свои не показывает. Каких отношений хочет: ну тут все понятно, жаркого секса он хочет...я бы даже сказала, что ему кажется, что они друг другу не подходят (по императору), но желание явно его сильнее. а слуга огня здесь, думаю, явно намек на служебный роман - они как-то по работе пересекаются.
Девочки, очень интересны ваши мнения, кого подруге порекомендовать? Я пока с Манарой на вы, хотя манит меня эта колода
Сообщение отредактировал Ангелочек - Ср, 31.08.2011, 15:53
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас Император Я и не ожидала другой карты для молодого человека с таким красивым именем) Хочет создать впечатление МУЖЧИНЫ с большой буквы. Сильного, гордого, решительного, воинствующего. Не такого нежного и обходительного, как, к примеру, Король Огня, а более скупого на эмоции. именно ЭТО в его понимании мужественность, и именно таким он хочет казаться. 2-что способствовало началу ваших отношений Тройка земли Я думаю, это было в доме, в квартире, вечеринка с друзьями. Это первое, что пришло мне в голову. Возможно, это была семейная встреча, также дома, в кругу семьи. Но я больше склоняюсь к первому варианту. 3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения Король воды Не самое хорошее, если честно. То окружение, где вы вместе с ним вертитесь, так сказать, навязывает не самые достойные идеалы. Часто это просто банальный постельный интрес к девушкам. Мужчины играют эдаких ловеласов, соблазняя и грая. 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы Четверка земли Странная картадля жизненных идеалов. Для меня такая карта явно говорит о том, что идеалы эти и цели надуманные, шаблонные. Он видит себя эдаким парнем, за которого борются и жадно пытаются удержать его всеми способами. Он допускает измену в отношениях со своей стороны. 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы Туз воздуха Это еще одна девушка. У них пока нет отношений, и тем более секса. Но он явно о ней думает. 6-что данный человек получает от вашего с ним общения Пятерка земли Он получил вас, как он считает. Эта карта -- продолжение четверки земли, выпавшей на его цели. Причем он считает, что вы сами того хотели, вас никто не заставлял, и вот, вы теперь у него на крючке. Посмотрите еще раз на карту Император и на эту карту. На них обеих изображена девушка, беззащитная, беспомощная. Она как бы у ног мужчины. это не значит, что это так, но в силу своих убеждений и, возможно , позиции по отношению к девушкам вцелом, ОН так считает. 7-что вы получаете от общения с ним Туз воды А вот вы получаете чувства, эмоции. Для вас это, вероятно, влюбленность. Вы чувствуете себя желанной и в предвкушении бурного романа. Вы ждете эмоций и чувств. Но, судя по раскладу, не уверена, что этот молодой человек может дать вам то, чего вы хотите на самом деле.
Я очень давно не работала с Манара. Вот зато в последние дни колода стала будто "проситься". Извините, если чем-то расстроила. Руны, Манара.
Мне кажется там есть другая, решил, что она сама к нему придет
Я тоже в какой-то момент так подумала, стала у подружки вызнавать...про другую она не знает, а вот выяснилось, что он постарше прилично, так что вполне может ее воспринимать как девушку, которой еще многое надо показать в этой жизни в плане секса видимо
Ей вообще второй нравится, но говорит, что да, мужик в работе. Чуть что - сразу в себя) Может действий он и хочет, но вот только не сложилось впечатления, что будет их проявлять
Расклад "Анализ отношений" для Ринаты Рината, захотелось вам сделать именно этот расклад почему-то)
1. Ситуация в настоящий момент Двойка огня Хорошие...напоказ. У вас обоих есть тайна, которая и есть суть ваших отношений. Но на людях вы милы и дружелюбны друг с другом. 2. Удовлетворен ли вопрошающий данными отношениями? 3. Удовлетворен ли партнер вашими отношениями? Специально вывела сразу две карты для сравнения. Ваша карта -- Десять воды. Его -- 3 воды. Если ваш партнер удовлетворен нынешним положением веще -- он полностью окунулся в свои чувства и ощущения, ему хорошо и спокойно, то вы -- русалка -- выходящая из воды и устремившая свой взор на новые. прекрасны горизонты. Вы ждете чего-то БОЛЬШЕГО от этих отношений. Вам это уже нужно. 4. Влияние вашего прошлого на данные отношения. 5. Влияние прошлого партнера на данные отношения. И снова вода. Ваша карта -- Туз воды. Вы -- чувственная, романтичная особа. Для вас не свойственно бороться за мужчину, но вы своим магнетизмом, своей женственностью увлекаете за собой в любовное путешествие. Думаю, ваши прошлые отношения были полны романтики. Для вас это важно. Важны знаки внимания, и вам этого не хватает отношениях с этим мужчиной. Но он такой. Посмотрите на его карту. Слуга воды. Ему больше свойственны ПОСТУПКИ с большой буквы. Он надежен и всегда может выручить свою девушку из беды. Он -- скала, за которой можно спрятаться. Возможно, помимо всего, в отношениях он больше ценит крепкую дружбу. Ему не свойственны серенады под луной и сердце из лепестков роз на кровати. 6. Суть проблем в данных отношениях Четверка огня Это либо служебный роман, либо просто пока тайные отношения. Такое положение вещей пока устраивает мужчину, но вам уже хочется вывести их на новый уровень. 7, 8, 9. Путь, которым вам нужно следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. Эти карты -- полный арсенал женских хитростей) если вы хотите чего-то большего, вам нужно стать музой для него. Это по Тузу воздуха. Вдохновлять на подвиги!! Вспомните карту -- Слуга воды. Он МОЖЕТ совершать подвиги. И он с радостью сделает это для вас. Четверка земли также вам советует быть поактивнее с ним, активнее отстаивать свои интересы. Не молчите о том, чего хотите. Но, помимо всего этого, четверка воды советует вам пока не слишком открывать свое сердце. Будьте музой, желанной и порой недоступной, но при этом охраняйте свою территорию, свой мирок. Еще рано открывать ему свою душу. 10. Общее соответствие партнеров. Смерть Вы разные. Совсем разные. Но вы как бы на одной волне. Эта разность не мешает вам, она дает то напряжение, что держит вас вместе. 11. Сексуально соответствие вопрошающего и партнера. Королева воды По карте --это чувственные отношения. Глубокие. В сексуальном плане гармония. Но вот чисто интуитивно мне кажется, что лично вам чего-то не хватает…не знаю, почему мне так кажется. 12. Как может повлиять рождение ребенка на эти отношения. Шесть огня Это было бы попыткой взять быка за **ца, простите) Карта явно об этом говорит. Пока не то время, чтобы ребенок мог изменить что-то к лучшему. 13. Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Слуга воздуха Если и есть влияние, то лишь на уровне разговоров., которые на какое-то время отрывают от реальности. Существенного влияния нет. 14. Есть ли будущее у этой пары? Семерка воды Есть. Это те отношения, в которых люди находят то, чего им не хватает друг в друге. Но эта же карта несет в себе интуитивный страх перед партнёром. Эта разность может вас связать, но и отпугнуть одновременно.
Если в общем по раскладу, то много кубков. Чувственные отношения. Никто никого не использует. Но, чтобы перейти на новый уровень, нужны усилия и время. Однако перспектива есть. Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 31.08.2011, 17:31
я бы так не говорила, во всяком случае сейчас, возможно и ворвется отношения выяснить, ему деваться не куда, сейчас девочки придут может, что скажут
Спасибо!
Вообще не первый раз ей на него гадаю, часто выпадает туз жезлов...но говорит, что инициативы не проявляет. по картам вроде все понятно - хочет мужик отношений, ну пусть даже сексуальных для начала, а вот в реалии ничего такого) я уже в ступоре.
во-первых, нет нормальных жилищных условий, живут в комнате в проходной, в очень плохих условиях.;
Я больше это имела ввиду))Вообще эта карта для меня достаточно сложная(9 огня).Часто указывает на различие между людьми (соц.слой, национальность, возраст)которое партнеры не замечают,либо не хотят замечать. То что доминирует женщина ч имела ввиду в том смысле, что она пытается удержать или расшевелить отношения, а МЧ делает вид, что он вроде как и не при делах))
7.Хм, Туз Земли может кстати указывать на наличие жены или постоянной спутницы. Возможно, здесь эта карта как раз и указала, что МЧ не нравиться, что ОН не свободен
По поводу 8 и9, то когда я сделала расклад, то этих двух карт не обнаружила просто случайно их не выложила, а расклады я никогда не пересдаю, т.к. неточности появляются и если такое случается, то расцениваю это как то, что на данный вопрос пока нет ответа.
Мужчина 1. как к девушке относится мч: 10огня+8земли+10воды каких отношений он с ней хочет: король огня+влюбленные+королева огня
я выскажусь не очень радужно думаю ни тот ни другой никакихотношений с вашей кверенткой не хотят первого очень все устраивает, и пусть флирт остается флиртом, королева оггня дама неудовлетворенная...кстати она работают вместе? квинт по первому триплету: зеркало, влюбленные ну тешит мужчинка свое самолюбие....
Quote (Ангелочек)
Мужчина 2. как к девушке относится мч: 2огня+всадница огня+император каких отношений он с ней хочет: дьявол+слуга огня+туз огня
как к девушке которая очень нстойчиво пытается привлечь к себе внимание,по видимому там ее мелькает какая нибудь особа интеесная собой и тут идет конкуретная борьба мужчина явный трудоголик, пофлиртовать тоже не прочь, но чтобы это не мешало ему грызть "гранит работы" он возможно сейчас яростно увлечен каким либо проектом....хотя конечно в моейпрактике на секс выпадал дьявол и туз огня, но их не разделял слуга огня.... квинт по первому триплету: отшельник , луна нуууу такого на кривой кобыле не объедешь, конечно он более интересен как секс. объект для этой девушки, но удовлетворить его аппетиты и угодить ему очень сложно, амбициозен, высокомерен, талантлив,короче крепкий орешек, такой человек скорее всего не привяжется ни влюбится, а вот ей это реально грозит, обаяние поди у него ого го вообщем прошу уточнений связана ли эта троица по работе?
Хорошие...напоказ. У вас обоих есть тайна, которая и есть суть ваших отношений. Но на людях вы милы и дружелюбны друг с другом.
вы правы, есть много всего к тому же он знает что есть мужчина которого я люблю больше (тут еще юношеская первая любовь), но да для людей мы почти идеальная пара
Quote (Elsket)
Если ваш партнер удовлетворен нынешним положением веще -- он полностью окунулся в свои чувства и ощущения, ему хорошо и спокойно, то вы -- русалка -- выходящая из воды и устремившая свой взор на новые. прекрасны горизонты. Вы ждете чего-то БОЛЬШЕГО от этих отношений. Вам это уже нужно.
опять правы его устраивает все, у него есть ко мне чувства - а я действительно жду большего мне хочется чтоб меня завоевывали
Quote (Elsket)
Вам это уже нужно.
вот тут я сама еще не поняла нужно ли мне или нет
Quote (Ангелочек)
И снова вода. Ваша карта -- Туз воды. Вы -- чувственная, романтичная особа. Для вас не свойственно бороться за мужчину, но вы своим магнетизмом, своей женственностью увлекаете за собой в любовное путешествие. Думаю, ваши прошлые отношения были полны романтики. Для вас это важно. Важны знаки внимания, и вам этого не хватает отношениях с этим мужчиной.
про меня точно
Quote (Elsket)
Но он такой. Посмотрите на его карту. Слуга воды. Ему больше свойственны ПОСТУПКИ с большой буквы. Он надежен и всегда может выручить свою девушку из беды. Он -- скала, за которой можно спрятаться. Возможно, помимо всего, в отношениях он больше ценит крепкую дружбу. Ему не свойственны серенады под луной и сердце из лепестков роз на кровати.
может и надежен, но вот своей инициативы мало постоянно ждет первого шага от меня
Quote (Elsket)
Это либо служебный роман, либо просто пока тайные отношения. Такое положение вещей пока устраивает мужчину, но вам уже хочется вывести их на новый уровень.
тут немножко по другому он хотел бы зарегистрировать брак, но смирился бы и с гражданским, а вот меня пока это не устраивает я хочу чего-то большего
Quote (Elsket)
Эти карты -- полный арсенал женских хитростей) если вы хотите чего-то большего, вам нужно стать музой для него. Это по Тузу воздуха. Вдохновлять на подвиги!! Вспомните карту -- Слуга воды. Он МОЖЕТ совершать подвиги. И он с радостью сделает это для вас. Четверка земли также вам советует быть поактивнее с ним, активнее отстаивать свои интересы. Не молчите о том, чего хотите. Но, помимо всего этого, четверка воды советует вам пока не слишком открывать свое сердце. Будьте музой, желанной и порой недоступной, но при этом охраняйте свою территорию, свой мирок. Еще рано открывать ему свою душу.
тут да наверное любое мое желание исполнит, но мне б хотелось чтоб он предугадывал мои желания
Quote (Elsket)
Вы разные. Совсем разные. Но вы как бы на одной волне. Эта разность не мешает вам, она дает то напряжение, что держит вас вместе.
очень разные
Quote (Elsket)
По карте --это чувственные отношения. Глубокие. В сексуальном плане гармония. Но вот чисто интуитивно мне кажется, что лично вам чего-то не хватает…не знаю, почему мне так кажется.
чисто в сексуальном плане он просто самый лучший вариант, но вот в эмоциональном уровне не хватает чего-то
Quote (Elsket)
Шесть огня Это было бы попыткой взять быка за **ца, простите) Карта явно об этом говорит. Пока не то время, чтобы ребенок мог изменить что-то к лучшему.
рождение ребенка наверное мало бы что изменил, он действительно хочет дочку. Но вот если б в эмоциональном плане я была уверена что он любит и нежно относится ко мне, не хватает нежности, просто платонических чувств. Да и пока я не готова к рождению.
Quote (Elsket)
Слуга воздуха Если и есть влияние, то лишь на уровне разговоров., которые на какое-то время отрывают от реальности. Существенного влияния нет.
раньше его мама и братья имели очень большое влияние, сейчас у него уже есть свое мнение, хотя разговоры иногда имеют место
Quote (Elsket)
Семерка воды Есть. Это те отношения, в которых люди находят то, чего им не хватает друг в друге. Но эта же карта несет в себе интуитивный страх перед партнёром. Эта разность может вас связать, но и отпугнуть одновременно.
страх смогу ли я его сделать счастливым и полюбить по-настоящему
Quote (Elsket)
Если в общем по раскладу, то много кубков. Чувственные отношения. Никто никого не использует. Но, чтобы перейти на новый уровень, нужны усилия и время. Однако перспектива есть.
перспектива быть вместе есть, но это мне надо не много ломать свои взгляды и принципы, и возможно в ближайшие 5 лет лёд тронется.
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 01.09.2011, 06:21
Очень трудно писать ос на тему МЧ ...что знаю,то напишу)))
Quote (Elsket)
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас Император Я и не ожидала другой карты для молодого человека с таким красивым именем) Хочет создать впечатление МУЖЧИНЫ с большой буквы. Сильного, гордого, решительного, воинствующего. Не такого нежного и обходительного, как, к примеру, Король Огня, а более скупого на эмоции. именно ЭТО в его понимании мужественность, и именно таким он хочет казаться.
Впринципе,так оно и есть,когда сним общаешься именно такое впечатление о нём и сказывается.
Quote (Elsket)
2-что способствовало началу ваших отношений Тройка земли Я думаю, это было в доме, в квартире, вечеринка с друзьями. Это первое, что пришло мне в голову. Возможно, это была семейная встреча, также дома, в кругу семьи. Но я больше склоняюсь к первому варианту.
Ну так и было.мы познакомились в кругу друзей во дворе)))) тройка пент. в ру означает детство,малость...мы как раз и познакомились в детском возрасте)))
Quote (Elsket)
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения Король воды Не самое хорошее, если честно. То окружение, где вы вместе с ним вертитесь, так сказать, навязывает не самые достойные идеалы. Часто это просто банальный постельный интрес к девушкам. Мужчины играют эдаких ловеласов, соблазняя и грая.
Согласна,на сегоднешний день,к сожалению,наше общение не может быть дальше чем страничка в контакте,потому что этот человек уехал жить в другую страну(((
Quote (Elsket)
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы Четверка земли Странная картадля жизненных идеалов. Для меня такая карта явно говорит о том, что идеалы эти и цели надуманные, шаблонные. Он видит себя эдаким парнем, за которого борются и жадно пытаются удержать его всеми способами. Он допускает измену в отношениях со своей стороны.
Согласна обсолютно во всём,кроме измены,он не тот человек.
Quote (Elsket)
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы Туз воздуха Это еще одна девушка. У них пока нет отношений, и тем более секса. Но он явно о ней думает.
Да.есть такая....скорее всего,это одна из тех с кем он там дружит.
Quote (Elsket)
6-что данный человек получает от вашего с ним общения Пятерка земли Он получил вас, как он считает. Эта карта -- продолжение четверки земли, выпавшей на его цели. Причем он считает, что вы сами того хотели, вас никто не заставлял, и вот, вы теперь у него на крючке. Посмотрите еще раз на карту Император и на эту карту. На них обеих изображена девушка, беззащитная, беспомощная. Она как бы у ног мужчины. это не значит, что это так, но в силу своих убеждений и, возможно , позиции по отношению к девушкам вцелом, ОН так считает.
Тут мне трудно что-либо прокомментироать,но раз вы так говорите,думаю так оно и есть.
Quote (Elsket)
7-что вы получаете от общения с ним Туз воды А вот вы получаете чувства, эмоции. Для вас это, вероятно, влюбленность. Вы чувствуете себя желанной и в предвкушении бурного романа. Вы ждете эмоций и чувств. Но, судя по раскладу, не уверена, что этот молодой человек может дать вам то, чего вы хотите на самом деле.
Да вот тут всё верно до мелочей...я безумно скучаю по нему и жду, когда он вернётся...)))!
Спасибо большое Вам!!!!! :flowers: Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Чт, 01.09.2011, 01:02
девушки есть пара живут вместе, но мужчина придерживается свободных взглядов на жизнь девушка просиапосмотреть его отношение к ней расклад 3 блока Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). ВСАДНИЦА ОГНЯ 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 ВОЗДУХА 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. ТУЗ ОГНЯ по этому триплету у меня лично ощущеие что парнь собрался сделать ноги такак как у него на горизонте замаячил новый интерес Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. ТУЗ ВОДЫ 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? ВСАДНИЦА ВОЗДУХА 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10 ВОЗДУХА вот опять туз желание новых чувственных приключений и причем я так онимаю что у него очередной заского желание приключения так как устал сидеть на поводке и хочеть сделать вылазку туда обратно... Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 3 ОГНЯ 7 ОГНЯ у меня тут ощущение что она ег о достала прямо буквально вцепилась намертво в него а ему этого не надо.... 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. ЖРЕЦ СМЕРТЬ....неужто разрыв? 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. СЛУГА ВОДЫ, ИМПЕРАТОР, 10 ВОДЫ здесть тоже не соображу, прямо не вижу единой картинки парен быстро бежит взяв руки в ноги Можно ещё достать дополнительную карту совет - как себя вести.ПРАВОСУДИЕ ВСАДНИЦА ВОДЫ принять как данность такую ситуацию и смириться?