Практика раскладов на колоде Манара - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
Беркана, Ну ты очень хорошо увидела одну важную мысль..что ниодин мч не оставил неприятный след..я очень хорошо отношусь к мч и как бы не складывались отношения какой то злости нет...сейчас ну я очень хочу любви..я не беру тайм аут...я не от чего не устала...уставать просто не от чего.:) я даже не могу скашать что был мч с которым я бы хотела ..если серьезно отнестись к этому вопросу серьезных отношений...то что я открыта да это так..но не совсем...за мной нужно побегать прежде чем вообще что то получить..отдавать я привыкла в отношениях..это точно...но и в замен я получаю...а если нет то и отдаватьине буду...мне кажется проблема что я слишком серьезно подхожу к вопросу...и до конца года думаю пока так как есть просто общение и непостоянные отношения так и останется..ну эт я потом отпишу интересная карта отшельник...может мне надо пока взять паузу... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Беркана, И ты верно увидела что у меня наверно какой то нереальный образ в голове...но всеж как думаешь к чему этот отшельник??? может мне надо вообще подумать чего я хочу..или вообще бросить всех тех с кем общаюсь... хотя я реально понимаю что ник кому ё привязана и никого из них не люблю... или может мне вообще заняться своими делами...и пока тормознуть в плане любви...пусть все идет как идет..и не торопить события... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Алёнушка, Честно говоря по раскладу не особенно ваша подруга зацепила МЧ,он ее видит зажатой ,у нее полно ограничений..Она наверное ему кажется девушкой " старых нравов"-пока не женишься-секса не видать(шутка)))) Пока она ему просто интересна не чем то особенным в ней,а просто как очередная кандидатура на отношения(Мир),но она слишком холодна и зажата(2 возд Жрица),хотя он ценит в ней именно то что она не готова спать с каждым встречным поперечным(Жрец),но в то же время по этой причине считает что у этих отношений нет будущего(Дама земли)..То есть он может и считает ее порядочной,но видимо его цели не соответствуют ее целям Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У вас замечательные стабильные отношения, практически уже семья, возможно у вас и общий бюджет намечается
это верно!! у нас с ним всё общее, его деньги-мои деньги, а мои деньги-его)) он меня и спонсирует) все мои колоды мне купил и продолжает покупать) да и не только колоды, всячески создает мне уют и делает приятное)
Quote (Беркана)
Он знает и ощущает себя энергичным мужчиной в вашей паре. Возможно, вы его ревнуете, т.к. он считает нормальным не закрывать глаза на других женщин, здесь имеется ввиду, что человек не одевает на себя шоры и смотрит на мир весело и конечно в его поле зрения попадают и женщины тоже, но это не значит что он смотрит на них как на объект вожделения, потому что в этом раскладе - вы для него Императрица
даа, я его жутко ревную по поводу и без..а бесит то, что он даже о бывших нормально отзывается и мило общается, когда пару раз одна звонила, я понимаю, что это хорошо, потому что если бы он отзывался о бывших плохо-стоило бы задуматься, но всё равно ничего не могу с собой поделать. Но да, он показывает, что я для него самая-самая, что он никогда не изменял и не изменит, что кроме меня он ни о ком не думает))
Quote (Беркана)
Но вы оба хотите охранять и оберегать все, что у вас есть, невзирая ни на какие разногласия.
да! сколько раз ссорились, но во время ссор ещё больше ощущаем свою привязанность друг к другу и боимся всегда друг друга потерять))
Quote (Беркана)
В ваши отношения родители не вмешиваются?
моя мама вмешивалась...Сначала всё было отлично, она одобряла мой выбор, но после того, как его два раза отчислили из института, когда он проигрывал в автоматах большую сумму денег, он тогда подорвал доверие всех..своей семьи, моей семьи, моё доверие...это были кошмарные времена..тем не менее, я постаралась не бросить его в трудной ситуации (как психолог, да и как самый близкий человек), он исправился, вылез из этой ямы, но встречалась с ним втайне от моей мамы..Потом при удобном моменте я ей сказала, что возобновляю отношения, она была против, но ничего поделать не могла, я её долго уговаривала, прибегая к психологическим уловкам) она сейчас к нему нормально относится, но остерегается..ещё не доверяет, и говорит, что сним у меня не будет счастья..
Quote (Беркана)
У вас взаимные чувства - он нашел в вас свой идеал, не удивлюсь если вы чем-то его маму напоминаете и с вашей стороны до сих пор страсть не утихает до сих пор.
в его жизни таких как я, ещё точно не было) я поломала все его стереотипы)) он гулял с панками, девушки были без моральных ценностей, пили, курили, ненадежно все было, а я совсем другая))вот в нем я точно свой идеал нашла) и внешне, и внутренне (если не думать о недостатках, без которых никак ) а внешне-вполне вероятно чем-то похожа на его мать) но не характером) она логик, не верит в мистику и у неё мужской склад характера)
Quote (Беркана)
Если подвести итог всему - Король воды может говорить о том, что в вашей паре вы более эмоциональна, ваш мч прекрасно вас знает, знает как можно вас уравновесить, возможно даже реагирует на ваши эмоции ровно и с улыбкой и он может несколько манипулировать вами, но не стоит на это смотреть негативно, т.к. все это в интересах ваших отношений
всё верно..он знает как меня можно взбесить,а как успокоить)) подчас и манипулирует, явно проявляется его Скорпионский характерец) но я тоже в долгу не остаюсь))
Quote (Беркана)
В ближайшие полгода брака у вас не предвидится.
вот это точно))в идеале-хочу закончить университет и тогда выйти замуж)) но лучше не загадывать
Quote (Беркана)
Я так долго думала что же хочет сказать 6 воздуха, подкорректируйте, вам должно быть виднее - возможно в ближайшее время у вас будет ситуация, когда нужно будет подумать над тем, чтобы изменить образ поведения в отношениях, как-то улучшить их, привнести что-то новое, чтобы оживить их
думаю, так и есть) я давно думаю, что бы сделать что-нибудь этакое..либо больше внимания ему проявлять..романтики, каки-нибудь небольших сюрпризов))
большое спасибо за расклад!! вы умница, всё получилось)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 26.08.2011, 21:42
1. Прошлое. Начало отношений. Туз Воды. Типичное начало отношений, действий пока нет, но есть мечтательное выжидание новых чувств и отношений. 2. Настоящее. То, как вопрошающий(он) представляет себе отношения с партнером. 8 Воздуха.Он боится, и либо в действиях, либо в мыслях бежит от этого, возможно был негатив в прошлых отношениях или просто страх новых. 3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий(он) ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. Король Земли.Он скрывает свои истинные намерения, действует из под тишка, чувства скрыты, возможно связано со страхом от карты 2. 4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. Корлева Земли. Он боится, что не сможет оправдать ваши ожидания, загонит вас в угол и заставит страдать,т.к. сам скорее всего сейчас в затруднительном положении. 5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. 2 Воздуха. Внешних влияний особо нет, практически равнодушен к чужому мнению, но и «статус» свой терять не хочет, для него важна победа. 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. Туз ЗемлиБыть хорошей хозяйкой, надежным тылом)Поддерживать его бытовую предрасположенность. 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. ЗеркалоУвы, но либо он,либо вы будете продолжать подбирать себе поджодящую кандидатуру. Пока чистый эгоизм. В целом по раскладу, отношения только начинаются, но будущего не вижу. Есть мысль, что МЧ уже был в отношениях и сейчас он хочет развеяться,но на что-то серьезное не расчитывает( Тем более, что не вышло ни одной(кроме 1) карт чувств, страсти...только бытовуха(
1. Окончательный ли разрыв? 5 Воды, Король Огня, 6 Огня. Думаю, что не окончательный. Ну и горячие у вас отношения... Но по 6 Огня почему-то кажется, что в итоге ты проявишь инициативу.
Сама не понимаю что происходит)) Сначала говорил что любит, потом, что любит, но нам надо расстаться, я согласилась. Это было где-то неделю назад. А ночью позвонил. Я не брала трубку, потому что не слышала. Сегодня молчит. Не знаю перезванивать не хочу
Quote (Vik)
2.Остались ли у Него ко мне чувства? 9 Огня, 5 Земли, Наказание. Еще какие! Он очень сильно переживает, очень плохо ему, кстати, пытается найти то хорошее, что у вас было, не может он отпустить тебя.
хотелось бы, что бы так и было, что бы чувства были. Мне порой кажется, что чувства есть, но я боюсь - а вдруг я себя накручиваю, ведь если смотреть правде в глаза - любил бы, не ушел бы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Пт, 26.08.2011, 22:55
1. Прошлое. Начало отношений. Туз Воды. Типичное начало отношений, действий пока нет, но есть мечтательное выжидание новых чувств и отношений.
Верно, мы типа друзья на первом свидании
Quote (natalia-666-)
2. Настоящее. То, как вопрошающий(он) представляет себе отношения с партнером. 8 Воздуха.Он боится, и либо в действиях, либо в мыслях бежит от этого, возможно был негатив в прошлых отношениях или просто страх новых.
Да, у него даже руки немного дрожали))
Quote (natalia-666-)
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий(он) ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. Король Земли.Он скрывает свои истинные намерения, действует из под тишка, чувства скрыты, возможно связано со страхом от карты 2.
Мне тоже кажется, что с прошлыми отношениями связан негативный опыт. К тому же, в чем-то он и скрытный..
Quote (natalia-666-)
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. Корлева Земли. Он боится, что не сможет оправдать ваши ожидания, загонит вас в угол и заставит страдать,т.к. сам скорее всего сейчас в затруднительном положении.
Во всяком случае, он предупредительный, почтительный))
Quote (natalia-666-)
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. 2 Воздуха. Внешних влияний особо нет, практически равнодушен к чужому мнению, но и «статус» свой терять не хочет, для него важна победа.
Для любого мч важна! Тут тоже мнение с вашим совпадает
Quote (natalia-666-)
либо вы будете продолжать подбирать себе поджодящую кандидатуру.
Я Я и не расчитывала на брак с ним, но все же)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 26.08.2011, 23:00
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём. Мир. Он свободен, по крайней мере внутренне точно, не скован обязательствами и считает себя вправе завоевывать «новые горизонты». Свобода и кураж. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к Д. Жрица. Он скрывает от нее свои истинные чувства, боится ей в чем то признаться (скорее всего про свою новую девушку) 3 – Чувства и эмоции по отношению к НД. Умеренность. Нет движения. Все повисло в воздухе, либо он ждет от нее поддержки и «материнского» отношения, что она прижмет его к своей могучей груди и решит за него все проблемы. 4 – Сексуальная привлекательность Д в глазах мужчины. Всадница ВоздухаУ него к ней тяга, но не сексуального характера, а скорее связь, которую сложно разорвать по ряду причин. 5 – Сексуальная привлекательность НД в глазах мужчины. 2 ОгняЧувство соперничества, желание показать себя с лучшей стороны. Либо он знает, что по мимо него кто-то есть, либо сравнивает кто лучше.. 6 – то, что мужчине не нравится в Д. 9 ОгняМного общих интересов,но связь «на людях», нет укромного уголка только для двоих, и при этом,женщина доминирует 7 – то, что мужчине не нравится в НД. Туз Земли. Слишком заземленная, хозяйственная, угодливая,возможно скромная,скучная, нет в ней сексуальности. 10 – будущее отношений с Д. ИмператрицаОн считает ее СВОЕЙ женщиной, она для него образец и он готов преклоняться перед ней, либо искать подобную. 11 – будущее отношений с НД. Королева Огня. Скорее всего секса с ней еще не было, но есть желание «первой ночи», либо был, но однажды. Страсть, но такая которая в одиночестве переживается.
Впечатление по раскладу такое, что он и с ней не может и без нее никак (про Марию), в итоге погуляет(почувствует себя свободным) Мир, но ей подобную, и без недостатков не найдет и вернется обратно... Но это только МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, жизнь может все иначе перевернуть..
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пт, 26.08.2011, 23:32
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 8 огня яркая-красивая-девушка -зажигалочка-там где ты появляешься -ты приносишь движение-но ты всегда устремлена вперед-за тобой не угонишься-много фантазий и задумок-но не часто ты их воплощаешь в жизнь-сама яркая и создаешь вокруг себя такую же яркую действительность-кажется -что ты сразу впускаешь в свою орбиту-хотя также быстро и оставляешь позади других людей-очень много фантазируешь и это все вышеописанное только фантазии?-но никого рядом не вижу-ты как будто одна в своем мире
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. паж воды ты достаточно чувствительна-но для другой половины-ты часто представляешь собой плечо для успокоения и восстановления сил утраченных с другими девушками-ты можешь выстрадать свои отношения -в любви верна-хотя часто дружбу принимаешь за любовь-совсем не собственница-сильная и надежная личность
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву правосудие не всегда надо выполнять законы и следовать принципам морали-жить так как хочется тебе и побольше здорового эгоизма
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 8 воды похоже детство несет тебе какие то не очень теплые воспоминания-слишком много чувств вызывает у тебя-но ты очень любишь игру типа-найди меня или я обиделась а ты найди меня -хотя в остальном ты не очень много рассказываешь про свое детство
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 10 воды такая же вода а столько сразу красоты на карте-наслаждайся собой и природой-почувствуй свою красоту-столько страсти в тебе скрыто
6.Какая вы Любовница (ваш ррхетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 6 земли ты очень гармонична в образе любовницы-все -чтобы ты не делала-все будет со вкусом -гармонично и притягательно-но только смущают меня эти пентакли-совсем не вижу страсти-а вижу размеренность-благополучие-много вещей-похоже фетиш и еще ты возможно любишь все планировать-как пройдет встречи-не очень дождешься спонтанности от такой карты
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 9 земли а может попробовать себя в том-в чем ты себя даже и не представляла -что ты думаешь тебе никак не подойдет
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. колесница только здесь по моему выпал са-ну никак по карте ты не тянешь на домохозяйку-хотя думаю ты очень успешна в этой области-здесь все подконтролем и все в лучшем виде-придраться не к чему-но без излишеств-если только любимый мужчина захочет чего-либо -ему ни в чем не откажут-но все это при наличии жилья-а мне кажется у тебя есть такая проблема-отсутствие жилья
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйк луна уделяй больше времени себе-своей красоте если говорить о доме хозяйстве-то очень смутное понимание -когда у тебя будет это жилье
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 27.08.2011, 14:14
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 8 огня яркая-красивая-девушка -зажигалочка-там где ты появляешься -ты приносишь движение-но ты всегда устремлена вперед-за тобой не угонишься-много фантазий и задумок-но не часто ты их воплощаешь в жизнь-сама яркая и создаешь вокруг себя такую же яркую действительность-кажется -что ты сразу впускаешь в свою орбиту-хотя также быстро и оставляешь позади других людей-очень много фантазируешь и это все вышеописанное только фантазии?-но никого рядом не вижу-ты как будто одна в своем мире
как -то сложно согласиться с таким описанием себя, по крайней мере сейчас... вовсе не зажигалочка. не люблю большие компании, не испытываю особого желания делать себя ярче, скорее "серая мышка"... так что даже не знаю почему выпала эта карта
Quote (dagaz)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - паж воды ты достаточно чувствительна-но для другой половины-ты часто представляешь собой плечо для успокоения и восстановления сил утраченных с другими девушками-ты можешь выстрадать свои отношения -в любви верна-хотя часто дружбу принимаешь за любовь-совсем не собственница-сильная и надежная личность
вряд ли буду успокаивать гипотетического жениха и помогать ему зализывать раны, а вот другу окажу такую помощь с удовольствием :), в любви верна не признаю мужской неверности... при этом жуткая собственница... это касается и мужчин, и места жительства, и одежды, и даже шариковой ручки.
Quote (dagaz)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву правосудие не всегда надо выполнять законы и следовать принципам морали-жить так как хочется тебе и побольше здорового эгоизма
эгоизма хватает, а вот принципы морали есть, но они же мои... значит мне их очень хочется
Quote (dagaz)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- 8 воды похоже детство несет тебе какие то не очень теплые воспоминания-слишком много чувств вызывает у тебя-но ты очень любишь игру типа-найди меня или я обиделась а ты найди меня -хотя в остальном ты не очень много рассказываешь про свое детство
по поводу детства - нет ничего страшного в нем.. если есть необходимость или подходящая тема - расскажу, но сильно не цепляюсь за этот промежуток моей жизни, т.е. не живу детскими переживаниями. а вот по поводу я обиделась и теперь ищите меня - 100 попадание. (но вот уже по 2-ому пункту, я не совсем понимаю как вы трактуете карты в соответствии с позицией. можно поинтересоваться: вы читали книги Л.Ренар? я немного иначе представляла себе эти архитипы)
Quote (dagaz)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 10 воды такая же вода а столько сразу красоты на карте-наслаждайся собой и природой-почувствуй свою красоту-столько страсти в тебе скрыто
и вот опять же... девочки не нужна страсть, ей нужна непосредственность, радость по маленькому пустяку, легкость...
Quote (dagaz)
6.Какая вы Любовница (ваш ррхетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 6 земли ты очень гармонична в образе любовницы-все -чтобы ты не делала-все будет со вкусом -гармонично и притягательно-но только смущают меня эти пентакли-совсем не вижу страсти-а вижу размеренность-благополучие-много вещей-похоже фетиш и еще ты возможно любишь все планировать-как пройдет встречи-не очень дождешься спонтанности от такой карты
в принципе карта правильно показала эту позицию, достаточно гармоничная любовница, но моя любовница открывается только в сложившихся отношениях, спонтанный секс на одну ночь - не для меня, т.е. это даже не хорошо подготовленный секс, а скорее в хорошо знакомой обстановке (с постоянным партнером)
Quote (dagaz)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 9 земли а может попробовать себя в том-в чем ты себя даже и не представляла -что ты думаешь тебе никак не подойдет
а я вроде как и не против экспериментов
Quote (dagaz)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - колесница только здесь по моему выпал са-ну никак по карте ты не тянешь на домохозяйку-хотя думаю ты очень успешна в этой области-здесь все подконтролем и все в лучшем виде-придраться не к чему-но без излишеств-если только любимый мужчина захочет чего-либо -ему ни в чем не откажут-но все это при наличии жилья-а мне кажется у тебя есть такая проблема-отсутствие жилья
это точно из всех архетипов, домохозяйки - самый слабый, повседневные домашние дела - это не для меня... с моем доме не будет идеальной чистоты и запаха домашней сдобы, хотя и готовлю, но это быстрые блюда, т.ч. не стоять возле плиты часами. и с жильем- попадание... в том, в котором сейчас проживаю ничего делать не хочется.
Quote (dagaz)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйк луна уделяй больше времени себе-своей красоте если говорить о доме хозяйстве-то очень смутное понимание -когда у тебя будет это жилье
не очень понятный совет, скорее всего, действительно, что-то сможет поменяться, когда буду жить и знать, что это жилье МОЁ
спасибо за расклад, извините, если обидела замечанием про книги, просто я их читала и ожидала немного другого пояснения моих архетипов
очень много фантазируешь и это все вышеописанное только фантазии?
а эту фразу в описании себя ты не заметила?
Quote (olik)
а вот принципы морали есть, но они же мои... значит мне их очень хочется
это совет карты -так в позиции указано
Quote (olik)
столько страсти в тебе скрыто
эта фраза никак не говорит -что девочке нужна страсть вы хоть вопросы то читайте
Quote (olik)
если обидела замечанием про книги, просто я их читала и ожидала немного другого пояснения моих архетипов
может быть тебе почитать и другие книга кроме ренар а вообще очень серьезная вы дама и так все серьезно воспринимаете-извините не оправдала ваших надежд про архетипы а вообще хотелось бы видеть адекватную ос а не отписку про какие то архетипы про которые вы читали-ведь я расклад делала вам -а не архетипам >(
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 27.08.2011, 20:47
natalia-666-, большая благодарность за расклад от моего брата и меня!
ОС от моего БРАТА:
То, что написано в ковычках - это писал брат. То что фиолетовым пунктиром добавлено- это мои собственные добавления по раскладу.
Quote (natalia-666-)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём. Мир. Он свободен, по крайней мере внутренне точно, не скован обязательствами и считает себя вправе завоевывать «новые горизонты». Свобода и кураж.
«В точку! Именно так и есть! Есть внутреннее ощущения, что, возможно, не нагулялся. Или что-то в таком таком духе. Свобода и кураж – это именно то, в чем, как мне кажется, я нуждаюсь сейчас. Хочется чего-то свежего, нового, вплеска адреналина, новых ощущений и, как Вы выразились, «горизонтов».»
Согласна и с Вашим описанием, и с описанием брата, добавить нечего, всё так.
Quote (natalia-666-)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к Д. Жрица. Он скрывает от нее свои истинные чувства, боится ей в чем то признаться (скорее всего про свою новую девушку)
«Не то, чтобы боюсь признаться о новой девушке – это в корне пока что не совсем так. Ведь новая девушка – она хоть и очень-очень вероятная, но не на 100%, хотя, безусловно, импонирует мне крайне. Возможно, боязнь признаваться в том, что чувства угасли, что продолжения, как такового нет и не может быть. Пересидели. Перегорели. И стоит этот факт нам с ней обоим признать, как бы то ни было грустно, на данный момент. Но это жизнь. И важно, чтобы каждый себя ощущал в ней счастливым.»
Я бы даже сказала, что он не только боится ей признаться в том, что чувства угасли, он ещё не знает , КАК именно ей, в каком ключе это донести.
Quote (natalia-666-)
3 – Чувства и эмоции по отношению к НД. Умеренность. Нет движения. Все повисло в воздухе, либо он ждет от нее поддержки и «материнского» отношения, что она прижмет его к своей могучей груди и решит за него все проблемы.
« : ) Мило. Со своей стороны, могу сказать, что, да, конечно же, - повисло в воздухе все! А как иначе? Ведь она (НД) прекрасно знает, что я несвободен. Потому и ведет себя крайне сдержанно, не предпринимая попыток, скажем, позвать куда-то. Я же – то же самое, я не могу пойти с ней в кафе, т.к. совестливый человек, и понимаю, что если у меня есть недовершенные дела, я не имею права проявлять дальнейшую активность. Уверен, что если бы мои дела сейчас были довершены, с ее стороны (с НД) поток энергии был бы раскрыт на максимум. Видно ,что она сдерживает себя. Как я вижу, что НД ощущает сейчас: видно, что она будто вполне резонно предполагает, что мы с ней будем вместе, как только я улажу свои дела. Она особенно прямо не торопит меня в принятии решений, понимая, что мне нужно времени на это, что это не есть вопрос одного дня. Но, с другой стороны, не торопится и сама прям сломя голову – ибо сама не раз говорила, что ей после окончания тех отношений, что были у нее долгое время, сейчас хочется спокойно передохнуть, побыть наедине с собой, очистить голову и т.д. Но так же вижу, что она так думала и планировала. Но когда появился я, возможно, она и хочет продолжать в том же духе, по плану, но не всегда это у нее получается, то есть видно, что ее тянет ко мне, так же, как и меня к ней, но она сдерживает себя, ведет умеренно.»
Я бы ещё добавила, что да, я согласна с Вами, ему нужна её поддержка, он абстрактно с ней делится ситуацией, и она некоторыми своими философскими мыслями поддерживает его в переписках в данный момент. То есть ему приятна её косвенная поддержка, также приятно, что человек его выслушивает, не давит и понимает.
Quote (natalia-666-)
4 – Сексуальная привлекательность Д в глазах мужчины. Всадница ВоздухаУ него к ней тяга, но не сексуального характера, а скорее связь, которую сложно разорвать по ряду причин.
«Да, тут вопрос привычки уже скорее. Но все же какая-то яркость все же присутствовать может. Хотя, конечно, сам секс отходит на второй план после 4х лет вместе. Если раньше это 1-2 раза в сутки, то сейчас порой столько же в неделю. Дело не в проблемах со здоровьем – нет. Все это из головы, из души вытекает.»
Согласна и с Вами и с братом, так и есть. Просто, она уже стала, как бы так выразиться: «своим родным человеком», но уже чувств тех, что раньше нет.
Quote (natalia-666-)
5 – Сексуальная привлекательность НД в глазах мужчины. 2 ОгняЧувство соперничества, желание показать себя с лучшей стороны. Либо он знает, что по мимо него кто-то есть, либо сравнивает кто лучше..
«Соперничать в открытом противостоянии мне не с кем, по крайней мере, я не знаю об этом. Скрытое соперничество. Хм…? Возможно. Но только потому что несколько раз у нее проскакивало упоминание о нем (бывшем парне, с которым была вместе лет 5, рассталась, как я предполагаю, но не уверен, несколько мес. назад, с весны, возможно). И то, было видно, что это у нее проскочило случайно, не нарочно. Она не хотела этого. Но мне кажется, она понимает, что мне это неприятно было. Глупость. Казалось бы, я не имею на это (на ревность, например) никакого права. Но, видимо, моя симпатия с ней тут рулит, ничего не мог с этим поделать.»
Quote (natalia-666-)
6 – то, что мужчине не нравится в Д. 9 ОгняМного общих интересов,но связь «на людях», нет укромного уголка только для двоих, и при этом,женщина доминирует
«Нет. Доминирую как раз я. Хотя я не тиран. Просто есть вопросы, которые должен решать мужик, безапелляционно. Женщинам порой это нравится – чтобы им указали как надо сделать, а не они сами постоянно решали что и как. Я знаю в этом плане чувство меры, все без деспотии. Да, интересов вроде общих и много. Потому что вместе 4 года. Это закономерно. Но с другой стороны я все чаще и чаще замечаю, что перерос человека этого. Просто перерос. Мне уже не так интересно с ней. Это факт. И есть ряд знаний, которыми, как мне кажется, должен обладать каждый человек на сегодняшний день, - например, английский язык и вождение автомобиля. И я могу дать оба этих знания абсолютно бесплатно. Но человек уже в который раз артачится – то ли ленится, то ли еще что-то. Меня это бесит. Правда. (К слову, так уж совпало, что НД владеет обоими знаниями отлично – возможно, просто совпадение. Это просто как пример).»
От себя добавлю, что правильно Вы написали, лучше и не скажешь «связь на людях», со стороны, везде, где они появляются, они кажутся счастливой парой, и кажется, что они когда-нибудь поженятся…. Но это только взгляд со стороны, красивый фасад. Для тех, кто не знает, они выглядят идеальной парой просто. Нет укромного уголка только для двоих- во-первых, нет нормальных жилищных условий, живут в комнате в проходной, в очень плохих условиях.; во-вторых, ещё могу сказать, что под фразой «нет укромного уголка только для двоих» - это ещё говорит о том, что у них не осталось места внутреннего для двоих, внутреннего уединения, их собственного мирка, когда они приходят с вечеринки, то дома, каждый порозень получается, не в одном уголке для двоих, как раньше. На счёт доминирования, тут полностью доминирование его над ней.
Quote (natalia-666-)
7 – то, что мужчине не нравится в НД. Туз Земли. Слишком заземленная, хозяйственная, угодливая,возможно скромная,скучная, нет в ней сексуальности.
« : ) Вот это крайне спорно! Даже противоположно я бы сказал… Заземленная – как раз-таки нет. Очень разносторонняя, умная, обладающая очень острым умом и языком. Копия меня, только женского пола. Хозяйственная – может и плохо, что не так…. Но мне показалось, что она не спец. по хозяйству как раз (то есть готовить и т.д…). Я недостаточно ее знаю, чтобы это судить. Внешний вид – В ней определенно есть что-то необычное. Возможно, татарские корни дают свой эффект (на ½ она татарка). Наоборот, я бы сказал, что в ней есть определенная доля породы, аристократии или грации что ли какой-то. Внешность ,ясное дело,- не деревенской простухи. Скромная – нет. В меру. Тактичная очень. Воспитанная. Скучная – вряд ли. Вижу что очень веселая, отлично реагирует на юмор отлично, чутко. Примерно как и я сам. Находчивая. Не думаю, что в компании друзей с такой можно скучать сидеть или она не нашла бы общий язык с кем-то. Сексуальность – тоже вопрос спорный. Для каждого она своя. Она среднего роста, 163 см, несколько суховатого телосложения, отличные ноги и все остальное. Видно, что из разряда тех, кто может есть сколько угодно, но не толстеет. При всем при этом активно ходит еще и в зал, бассейн. Но это не ввиду необходимости жечь калории. Точно.»
Видела фотки, моё мнение- очень миловидная , сексапильная девушка, слегка холодновата, как Снежная Королева.
Quote (natalia-666-)
10 – будущее отношений с Д. ИмператрицаОн считает ее СВОЕЙ женщиной, она для него образец и он готов преклоняться перед ней, либо искать подобную.
«Да, она образец девушки. И кому-то точно с ней повезет. И мне повезло. Не повезло лишь в том, что встретил ее слишком рано. Встретил бы год назад…или полгода назад, женился бы. Сейчас – вряд ли. Перегорело как-то все. Она становится слишком простой для меня. Видимо, так.»
Quote (natalia-666-)
11 – будущее отношений с НД. Королева Огня. Скорее всего секса с ней еще не было, но есть желание «первой ночи», либо был, но однажды. Страсть, но такая которая в одиночестве переживается.
«Секса не было. И вообще ничего не было. И быть не могло. Во-первых, это я – кто не позволил бы даже поцелую с ней, или взять за руку, зная, что дома ждет другая, пускай и которая с течением времени уже не так любима, как раньше. Во-вторых, причина она (НД) – явно не из простых дев, кто готов/и хочет затащить мужика сходу в кровать. Видно, что ей нужен сам период ухаживания, внимания и прочих преамбул. Я такой же – мне тоже это очень нужно.»
Quote (natalia-666-)
Впечатление по раскладу такое, что он и с ней не может и без нее никак (про Марию), в итоге погуляет(почувствует себя свободным) Мир, но ей подобную, и без недостатков не найдет и вернется обратно...
«Правда: да, трудно найти девушку с таким минимумом набором недостатков, как Д. Это факт. Но такого, чтобы погулял-погулял и вернулся – это про обычных мужиков-котов…Но не про меня. Я либо с этой, либо с той. Промежутка быть не может, как я вижу.»
Да, мой брат очень серьёзно всегда к отношениям относиться, всегда очень тяжело переживает расставания. Если есть одна, то с ней. И если, уж, расходится, то уже навсегда без возвращений.
Спасибо огромное за расклад ещё раз от меня и моего брата!
Ещё хочу спросить у Вас по поводу тех двух пунктов на которые у Вас карты просто выскочили и Вы не стали их в расклад класть. Это пункты 8 и 9:
(8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с Д. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с НД. )
Скажите, пожалуйста, как Вы думаете, почему карты выскочили? Какая причина? Карты не захотели отвечать просто на вопросы по поводу серьезных отношений брата по отношению к Д и НД? Карты показали тем самым, что у него ни с кем из них не будет брака и серьезных отношений в будущем? Или какой-то ещё вариант?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 27.08.2011, 20:35
очень много фантазируешь и это все вышеописанное только фантазии? а эту фразу в описании себя ты не заметила?
ну если все вышеописанное и фантазии, то точно не мои, потому что я о себе таки фантазии не рисую,да и не даю повод мужчинам думать, что я веду параллельно такую жизнь(если это их фантазии) т.ч. заметила фразу и написала, что я серая мышка и произвести яркое впечатление на мужчин не спешу
Quote (dagaz)
это совет карты -так в позиции указано
этот совет понятен, просто написала, что стать более стервозной в данном случае вряд ли получится
Quote (dagaz)
такая же вода а столько сразу красоты на карте-наслаждайся собой и природой-почувствуй свою красоту-столько страсти в тебе скрыто
а вот в данном случае совсем не понятно как можно раскрыть свою девочку.
Quote (dagaz)
может быть тебе почитать и другие книга кроме ренар
olik, девочку во первых не раскрыть-а гармонизировать -так написано в вопросе а во вторых повторюсь-хочется ос чтобы понять -если я ошиблась то в чем а не отписку-где не читают ни ответы ни вопросы -я вас поправляю в пятый раз но в любом случае спасибо за ос пысы-поняла что ренар я читать не хочу Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Девочки помогите мне разобраться в моем Круге женской силы
1. Какая вы женщина в глазах мужчин 5 воды – у мужчин я вызываю ревность своим безразличием 2. Какая вы Королева - Королева земли - моя королева видимо переживает не лучшие времена, чувствую себя одиноко, переживаю разрыв, но расстаться пока не готова 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву – Императрица – стать более открытой 4. Какая вы Девочка - 8 воды – вызываю ревность и эмоции с невинным видом 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 3 земли – держать себя в рамка приличия 6. Какая вы Любовница - Слуга земли – нет у меня его в настоящее время 7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Королева воздуха – стать более легкой и непосредственной 8. Какая вы Хозяйка - 7 воздуха – мужчины видимо не считают меня хорошей хозяйкой, не каждый отважится за мной пойти 9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку – Император – найти мужчину, покорится ему
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 9 огня с твоей стороны тут интерес больше дружеский-возможно есть общие интересы 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 10 воздуха- ты как золушка-показалась поманила и ушла-все что осталось только воспоминания и туфелька в руках 1 — планы женщины относительного этого союза; рыцарь воды-нет никаких планов-ты не собираешься развивать ваши отношения в сторону любовной связи-да и дружеские отношения с ним тебя не очень интересуют 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 2 огня то что она открыто флиртует с другими и ведет себя достаточно открыто и совсем не является по жизни синим чулком 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; паж воздуха особых эмоций он у тебя не вызывает-разве только общие интересы или нравится его кругозор-с ним интересно-но ты демонстрируешь свое дружеское расположение и жизнерадостность-то что тебя в жизни все устраивает и ничего не гнетет 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; паж огня нет никаких чувств-просто общение и возможно сейчас нет мужчины постоянного-просто для разнообразия хочется разного общения-возможно связывает работа 5 — планы мужчины относительно этого союза; 3 огня очень интересные карты рядом -насчет планов-думаю он ждет от тебя инициативы-сам предпринимать ничего не будет-но очень бы хотел 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 2 земли он не будет инициатором и похоже вообще у него не очень получаются отношения с девушками-он не имеет в этом опыта большого и очень скован 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; король земли эмоции не демонстрирует-а есть желания -которые он не очень показывает-но это желание сильно в нем-хотелось бы узнать тебя поближе-побыть с тобой в отношениях -это я мягко и просто выражаюсь-а его мысли не так просты-у него нет желания большой любви-а есть желание сексуальной связи 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; королева воздуха ты нравишься ему-возможно флиртуешь безвинно-просто играешь и этой игрой соблазняешь его-ты кажешься ему очень соблазнительной и сексуальной 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; туз огня если вдруг ты захочешь попробовать все таки построить отношения-даже недолгие-даже если это будет игра с твоей стороны и его сердечко будет немного страдать 10 — то, что ослабляет этот альянс; 4 воздуха ты не смотришь на землю-ты смотришь в небо и мечтаешь-действий никаких нет-одни мечты-хотя голову не теряешь-твое неучастие в развитии отношений с ним ослабляют ваш альянс 11 — итог предсказания. король воды игра соблазн и ничего постоянного и серьезного-думаю даже дружеских отношений не получится-да и воспоминаний хороших не останется
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 28.08.2011, 10:43
1. Отношение к сексу 3 воды он любит секс-любит в самом разном проявлении и любит получать новый опыт и новые эмоции-но опять цифра три -наверно это бисексуал-мое имхо 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. 5 воды сейчас нет постоянного партнера в сексе 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 8 огня фантазий и желаний много-думаю в основном у него секс по быстренькому или даже самоудовлетворение-такая говорящая карта 4. Сексуальный потенциал. 4 воды сексуальный потенциал есть-но он себя как будто предлагает -пока в поиске постоянного партнера -демонстрирует себя-но потенция у него тоже дозированная в данном случае ведром -не половой гигант 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. 5 земли ну не назвала бы его образцом любовника-часто не в лучшей форме 6. Что возбуждает. король воды на карте мужчина-похож на гея и явно не эталон нравственности-но не грубый и соблазнитель-но пассивный-по моему ждет когда его выберут-таки клиент любит быть активным соблазнителем-возможно его привлекают мужчины 7. Что отталкивает. императрица-женщины которые превосходят его различными качествами и которые готовы завести семью-он не хочет преклоняться -ему скучно и неинтересно-так же не любит любовные треугольники 8-9 Сексуальные фантазии. 2 огня-солнце он любит внимание и камеру и много людей в сексе-то есть он достаточно откровенен-так вот его фантазия-вокруг красавицы -которые всячески себя демонстрируют и совсем не закомплексованы и секс для него будет очень притягателен в такой атмосфере -если при этом девушка будет готова на все 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 7 земли способен 11. Ревнив ли и в какой степени. башня да-ревнив и очень сильно-это даже его крест-болезненная ревность 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. 3 земли те которые разделят все его желания в сексе-а они у него разные и могут быть не всегда приятными-девушка должна быть сексуальной и страстной и быть готовой на все 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. смерть нужно увлечь его-быть такой какой у него еще не было-чтобы он решил что эта встреча есть подарок небес и переменит всю его жизнь 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. повешенный не надо грузить его своими желаниями и планами и страстями-он инициатор и все должно идти от него 15. Перспективы сексуальных отношений. 6 пентаклей похоже больше на денежное содержание-возможно будет сексуальная связь и денежное содержание причем неплохое
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 28.08.2011, 19:55
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 9 огня с твоей стороны тут интерес больше дружеский-возможно есть общие интересы
Общих интересов у нас -никаких. Кроме друг друга. Да, возможно, он был бы моим лучшим другом, если бы мы не завели наши отношения дальше.
Quote (dagaz)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 10 воздуха- ты как золушка-показалась поманила и ушла-все что осталось только воспоминания и туфелька в руках
У нас отношения с ним такие. Так получилось, что мы второй раз на те же грабли. И в этот промежуток между первым и вторым разом, наверно, так и было. Он мысленно не отпускал меня.
Quote (dagaz)
1 — планы женщины относительного этого союза; рыцарь воды-нет никаких планов-ты не собираешься развивать ваши отношения в сторону любовной связи-да и дружеские отношения с ним тебя не очень интересуют
Я вообще больше ничего предпринимать не буду для этих отношений. Пусть он старается. А то мне потом высказывает, что я тороплюсь куда-то. А любовная связь у нас есть. Это единственное, что конкретизировано. Т.к. остальное (даже наш статус "парень-девушка" или "он-мой мужчина, я-его женщина") -нет. Хотя все воспринимают нас как пару, у которой назревает что-то серьезное.
Quote (dagaz)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 2 огня то что она открыто флиртует с другими и ведет себя достаточно открыто и совсем не является по жизни синим чулком
НА меня, конечно, мужчины очень обращают внимание, но я со многими не флиртую. А если и сказать "да", то только в том, что я им подыгрываю. Но он это все видит. Так получается, что мое общение с мужчинами он видит.
Quote (dagaz)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; паж воздуха особых эмоций он у тебя не вызывает-разве только общие интересы или нравится его кругозор-с ним интересно-но ты демонстрируешь свое дружеское расположение и жизнерадостность-то что тебя в жизни все устраивает и ничего не гнетет
Общих интересов нет (я писала) С ним не то, чтобы интересно. Я просто чувствую себя с ним комфортно. В своей тарелке. Но и истерики я ему такие устраиваю , я б, на его месте, уже давно послала.
Quote (dagaz)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; паж огня нет никаких чувств-просто общение и возможно сейчас нет мужчины постоянного-просто для разнообразия хочется разного общения-возможно связывает работа
Иногда мне кажется, что я его люблю. И он единственный мужчина во всей вселенной (хотя все его недостатки вижу, и их до безобразия много ). А иногда я задумываюсь о том, что хотела бы другого от отношений с ним. И становится грустно, что это не то.
Quote (dagaz)
5 — планы мужчины относительно этого союза; 3 огня очень интересные карты рядом -насчет планов-думаю он ждет от тебя инициативы-сам предпринимать ничего не будет-но очень бы хотел
Ему надоела моя инициатива. Он просит меня не торопиться постоянно. Он и сам не знает, что предпринимать. Боится сделать след.шаг.
Quote (dagaz)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 2 земли он не будет инициатором и похоже вообще у него не очень получаются отношения с девушками-он не имеет в этом опыта большого и очень скован
Мне кажется, он просто не знает, как выстраивать эти самые отношения. Ведь надо жертвовать своими желаниями, своим привычным образом жизни. Не дорос, видимо, еще мальчик
Quote (dagaz)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; король воды эмоции не демонстрирует-а есть желания -которые он не очень показывает-но это желание сильно в нем-хотелось бы узнать тебя поближе-побыть с тобой в отношениях -это я мягко и просто выражаюсь-а его мысли не так просты-у него нет желания большой любви-а есть желание сексуальной связи
ДА, эмоции особо не показывает, хотя бывает. В объятиях прослеживается, в прикосновениях нечаянных... А в плане секса...да он понимает, что ему еще открывать и открывать меня. У него очень большое желание вызываю.
Quote (dagaz)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; королева воздуха ты нравишься ему-возможно флиртуешь безвинно-просто играешь и этой игрой соблазняешь его-ты кажешься ему очень соблазнительной и сексуальной
Я иногда вывожу его на эмоции. Заставляю нервничать. Ну и в плане флирта-да! Могу довести его до состояния, когда он может все бросить, и примчаться.
Quote (dagaz)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; туз огня если вдруг ты захочешь попробовать все таки построить отношения-даже недолгие-даже если это будет игра с твоей стороны и его сердечко будет немного страдать
Я хочу построить отношения. Это он че т тормозит. Или здесь имеются в виду отношения с другим МЧ?
Quote (dagaz)
10 — то, что ослабляет этот альянс; 4 воздуха ты не смотришь на землю-ты смотришь в небо и мечтаешь-действий никаких нет-одни мечты-хотя голову не теряешь-твое неучастие в развитии отношений с ним ослабляют ваш альянс
Да, в голове мыслей много, а действий никаких не предпринимаю, т.к. он тормозит все. Тут, скорее, он ослабляет.
Quote (dagaz)
11 — итог предсказания. король воды игра соблазн и ничего постоянного и серьезного-думаю даже дружеских отношений не получится-да и воспоминаний хороших не останется
Два Короля воды в раскладе? Ну постоянного и так ничего. И серьезного, похоже, тоже. А дальше этот пункт пока не могу прокомментировать.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
извини-описалась-уже исправила в 7 позиции король земли
Quote (Xelga)
Я хочу построить отношения. Это он че т тормозит. Или здесь имеются в виду отношения с другим МЧ?
нет отношения с ним-у вас с ним пока только секс-отношения предполагают ответственность-а хочет ли он ее ?он пока не созрел до большего и по королю земли он и не особо стремится к ответственности-но если вы будете сами инициативны то возможно и добьетесь чего то большего чем секс-он инициативы не проявит-возможно поэтому отношения и разладятся -потому что вы устанете их тянуть спасибо за ос Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 28.08.2011, 10:50
извини-описалась-уже исправила в 7 позиции король земли
Quote (dagaz)
нет отношения с ним-у вас с ним пока только секс-отношения предполагают ответственность-а хочет ли он ее ?он пока не созрел до большего и по королю земли он и не особо стремится к ответственности-но если вы будете сами инициативны то возможно и добьетесь чего то большего чем секс-он инициативы не проявит-возможно поэтому отношения и разладятся -потому что вы устанете их тянуть
Я думаю, что скорее он ее боится. ТОго, что жизнь свою ломать надо будет.Тем более у меня ребенок. Это еще один момент, и, наверно, самый важный. я уже устала их тянуть. я хочу стабильности, любимого мужчину рядом. А не приходящего.
Хотя, когда я даю ему говорю, что секса не будет и он может не приезжать, обижается до ужаса!! Типа, "а что у нас разве только секс? Я тебе только для этого нужен?"
В общем, хочу быть слабой и что б за меня все решали. Спасибо большое за расклад Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Вы знаете, на вопрос у меня выпала карта перевернутая, т.е. нет. Мысли человека - Умеренность. Тоже в ощем-то больше говорит, что мыслей в вашу сторону напряженных нет. Все спокойно. Чувства - Паж воды. Дружеские. Карта его характеризующая по отношению к вам - Звезда, подчеркивает виртуальность ситуации. Ситуация для меня не совсем понятна (не знаю подробностей), поэтому может чего и напутала.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Девочки, после долгого перерыва снова сделала расклад на человека, поможете истолковать?
Мы с данным человеком не вместе, у каждого своя жизнь, но чувства остались.
Расклад Эльзы Хапатнюковской В этом раскладе карты выкладываются просто в ряд по три и по одной (см.ниже) Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не видились.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека - слуга воздуха, 10 воды, наказание. - то-то приносит ему боль, чтобы отвлечься, он мечтает о новых горизонтах и как-то старается легче к этому относиться?
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни - 2 воздуха -3 земли-8 воздуха - вот тут я запуталась... Какие-то страхи у него?. 7, 8, 9 – Чем он занимается - 4 земли-5 огня-5 воды, тут карты такие все, тройные, т.е. ему в кайф, что он такой весь из себя востребованный у женщин. он морочит им головы и вызывает на эмоции? 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) - слуга воды-4 воды- Отшельник, получается, что он одинок, хотя вокруг есть люди, готовые ему помочь, подставить плечо, но он держит их на расстоянии? 13 – Что он думает обо мне (выкладывала по 3 карты, так пошлО) - Правосудие-Зеркало-2 воды - вот тут я тоже запуталась - мы оба несвободны, он поднимает самооценку за мой счет? А 2 воды при чем? 14 – Что он думает о других женщинах - Королева воздуха-6 воды-Королева огня. - что он их завлекает, заигрывает с ними, и то это его возбуждает, то ли они приходят прям в экстаз от него? 15 – Что он чувствует ко мне - 7 огня-4воздуха-10 огня - опять не пойму, он устал, зол, раздражен, а тогда 4 воздуха к чему? (Скажу сразу, я его не атакую и вообще не навязываюсь никогда, наоборот, всегда в выжидательной позиции, жду инициативы от него, поэтому немного не пойму здесь 7 огня ) 16 – Что он чувствет к другим женщинам - 6 огня-Суд-Королева земли - какой-то новый импульс, может быть, перерождение отношений, но они как-то скучны, неинтересны и ни о чем? 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной - Маг-10 земли-3 огня - да как-то ничего не делает, а ждет инициативы от меня?. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) - слуга огня-туз земли-Колесница - он устал, ничего особо не делает, только мечтает о том, что было раньше. 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) - Влюбленные - что между нами непреодолимая преграда. 20 – Что я могу получить от него - туз воздуха - ??????? (О, я, кажется, поняла - любовь ушами, вот что, все ограничится мечтами да и только). 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период - Жрица - нет? мечты останутся мечтами?. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период - Мир-7 земли-3 земли - общение будет только через телефон или инет, редкие разговоры и все ровно? 23 – Перспективы отношений - 3 воды - но нас обоих это устроит полностью?
Очень была бы благодарна за помощь в трактовке, у самой мысли путаются совершенно....
Сообщение отредактировал Крапивка - Вс, 28.08.2011, 16:23
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 3 воздуха- вы сама себе на уме, знаете чего хотите и как, характер твёрдый, может даже жестковатый, не скажу, что это видно снаружи, такая вы внутри. Мягкая снаружи и твёрдая внутри. Но своими словами вы можете больно ранить человека, сами того не замечая. Больше Я, чем МЫ. Не со многими людьми можете найти общий язык, а уж прогибаться и подстраиваться совсем не не умеете. Поэтому мужчины вас побаиваются, так как с вами надо быть всё время напряжённым, а они то напрягаться сильно не любят. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 8 огня- не знаю, как у вас с ориентацией, но мужчин вы отталкиваете, что послужило тому причиной, а даже не знаю..........Вы их просто боитесь.......Вы как то нерешительны внутри, неуверенны, беспокойны, и нашли выход из этого состояния в перевели в свои фантазии. Просто ушли в мечты, а там вы КОРОЛЕВА!!!!! Красивая, раскрепощенная, сексуальная, притягательная для партнёра.............. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 3 огня- Взять свою личную жизнь в свои руки. Действуйте, дерзайте, у вас всё может получиться так как в ваших мечтах и фантазиях, нет никаких причин для того, чтобы это не было реализовано, кроме ваших страхов и комплексов......... 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Всадница земли- самая хорошенькая девочка на свете. Послушная, спокойная, уравновешенная, домашняя...........Хозяйственная от рождения.Но и консервативна. То что заложилось, те стереотипы из детства, вам трудно их не то что выбросить, но и пересмотреть трудно....... 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 7 воздуха- вырасти из девочки, как бы горько это не звучало. Потому что можно так и прожить в этом состоянии всю жизнь.........В мечтах, фантазиях, которые никогда не воплотятся в жизнь без действия. Открыться миру, жизни, отношениям и любви. Иначе зачем вообще жить? Чтобы просто мечтать? Вырывайтесь из детства и вступайте во взрослую интересную жизнь. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Слуга воздуха- пока вы не искушены в любовных отношениях, у вас мало опыта, но вы свободны. Танец на этой карте показывает, что вы можете прекрасно научиться "танцевать" в этой сфере, если внутри всё отпустите и с лёгкостью отдадитесь ему. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу Туз огня- краеугольный камень построения всей вашей жизни.......Карта показывает вам, что у вас внутри ОГРОМНЫЕ возможности для реализования себя. Силы, заточенные в разум. Надо просто выпустить их на волю......... Страшно.........Но это надо сделать, потихонечку, открывать и реализовать свои фантазии, не все сразу конечно, но хоть по одной. Иначе жизнь так и пройдёт в тихом ожидании. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 6 воды- как уже было описано в девочка, с хозяйственной жилкой вы родились и сейчас учитесь переносить это в домашнее хозяйство. Что пробуете готовить новое, эксперементируете, приглядываетесь и принюхиваетесь..........Дома вам хорошо и комфортно, всё сделано так как вы хотите или делаете, как хотели бы........ 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Жрец- гармонизировать вашу хозяйку и раскрыть её может брак и семья. Это то чего бы вы хотели и то, для чего вы созрели. Ваше счастье в доме и семье........Осталось только завести её..........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вобще не думала о раскладе, какой он будет, но интересно получилось.
Есть железные обстоятельства, которые сделали меня такой, и люди, кто это на себе не испытал такое же --понять не захотят.
Родители меня воспитывали лишь для себя, как служанку, а свою семью и свой дом мне нельзя было хотеть.
От всего этого пай-девочка ушла б в монастырь, а я с железным характером, ну так и чего стесняться, если этот характер мне выгоден!
ЗЫ: НЕ для мужчины этот характер используется, поэтому пусть не удивляется. А то мужики думают, что женщины все только для них делают!..
ЗЫЗЫ Феминисток презираю.
Сейчася много учусь. И много работаю. Две учебы,две работы и таро. Хочу еще на курсы записаться. (Да, кулинарные, для настоящих хозяек ).
Потенциал свой не хочу напрягать (но это пока), потому что родители меня учили во всем быть идеалом, а я не хочу. Мужчина или женщина только отвлекли бы меня от учебы, но это только пока.
Пусть королева, но зато не пастушка. B)
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 28.08.2011, 19:10
Девочки, т.к. вопрос касается колоды Манара, то решила задать его здесь, а не в теме "Вопросы по работе с картами". Подскажите, кто-то работает в этой колоде с перевертышами? Я столкнулась с книгой невского и там есть такое понятие как перевертыши, а в других книгах пока что не видела, чтобы кроме прямых карт были значения. Кто как работает? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. Отношение к сексу 3 воды он любит секс-любит в самом разном проявлении и любит получать новый опыт и новые эмоции-но опять цифра три -наверно это бисексуал-мое имхо
Да, он очень чувствительный и любвеобильный . да… я всё больше и больше прихожу к выводу, что мои догадки по поводу его бисексуальности подтверждаются. Эх… и в предыдущих Ваших раскладах на меня и него эта карта тоже фигурировала… и опять она здесь появляется.
Quote (dagaz)
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. 5 воды сейчас нет постоянного партнера в сексе
Совершенно верно! Он расстался со своей девушкой и сейчас один, ни с кем не встречается.
Quote (dagaz)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 8 огня фантазий и желаний много-думаю в основном у него секс по быстренькому или даже самоудовлетворение-такая говорящая карта
Скорее –самоудовлетворение , маструбация. Он пока отношений ни с кем не начинает отходняк пока от предательства бывшей девушке, постоянно в работе, но как-то напряжение снимать надо.
Quote (dagaz)
4. Сексуальный потенциал. 4 воды сексуальный потенциал есть-но он себя как будто предлагает -пока в поиске постоянного партнера -демонстрирует себя-но потенция у него тоже дозированная в данном случае ведром -не половой гигант
Да, он ищет пока, не нашел себе новую пассию., именно постоянную ( ему нужная постоянная не только, чтобы в постели, но чтобы ещё и на публике вместе и везде). Жаль, что не половой гигант, но что потенциал есть, тоже не плохо.
Quote (dagaz)
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. 5 земли ну не назвала бы его образцом любовника-часто не в лучшей форме
Жаль. Но мы всё равно проверим его на деле. Скорей бы, уж, началось всё, любопытство уже распирает!
Quote (dagaz)
6. Что возбуждает. король воды на карте мужчина-похож на гея и явно не эталон нравственности-но не грубый и соблазнитель-но пассивный-по моему ждет когда его выберут-таки клиент любит быть активным соблазнителем-возможно его привлекают мужчины
эх… возможно… очень возможно… походу мои подозрения по поводу его бисексуальности подтверждаются картами всё больше и больше, и по поводу его экспериментов в с мужчинами…. Очень он любознательный… нравится всё попробовать. Возможно, что он и пассивен… ждет, когда его выберут, т.е . демонстрирует себя ( как это описано в пункте 4.) , но сам действий не предпринимает, ждёт, пока на него клюнут.
Quote (dagaz)
7. Что отталкивает. императрица-женщины которые превосходят его различными качествами и которые готовы завести семью-он не хочет преклоняться -ему скучно и неинтересно-так же не любит любовные треугольники
Отсюда больше всего могу выделить, что он не хочет сейчас семью, она зациклен на работе в данный момент и семья пока что для него - это лишнее, поэтому, конечно, ему не понравится та, которая будет капать ему на мозги: «А когда мы в ЗАГС?» И ещё пункт, что он не любит любовные треугольники: да, его девушка бывшая предала, ему было дико больно, не потерпит никого третьего рядом с девушкой, т.е. «моя и только моя», тем более, что очень ревнив ( что и подтверждает пункт 11).
Quote (dagaz)
8-9 Сексуальные фантазии. 2 огня-солнце он любит внимание и камеру и много людей в сексе-то есть он достаточно откровенен-
Да, он снимался в фильмах, где были откровенные сцены с ним совершенно этого не смущается, спокойно может оголиться, он раскован перед камерой и теми, кто рядом стоит в эти моменты, он к этому привык. Хотя… я тоже… и я его понимаю, потому что у меня тоже были съемки , где я снималась полу обнаженной в откровенных сценах… и самое главное в процессе работы я тоже не испытываю никакого смущения перед окружающими, и мне наплевать, что вокруг камеры помимо режиссера целая съемочная группа. Искусство есть искусство, я к этому привыкла уже. Так что, я его понимаю…
Quote (dagaz)
так вот его фантазия-вокруг красавицы -которые всячески себя демонстрируют и совсем не закомплексованы и секс для него будет очень притягателен в такой атмосфере -если при этом девушка будет готова на все
В принципе, я тоже готова практически на всё, я тоже очень любознательна и люблю эксперименты. Спасибо за совет, надо быть мне более раскованной. (надо стать в жизни такой же раскованной, какой я являюсь во время съемок. Мне перед камерой легче быть раскованной, чем в жизни… как ни странно… в жизни я намного скромнее, чем мои персонажи).
Quote (dagaz)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 7 земли способен
Это очень хорошо! Этот пункт меня радует!
Quote (dagaz)
11. Ревнив ли и в какой степени. башня да-ревнив и очень сильно-это даже его крест-болезненная ревность
Отелло! Надеюсь, не задушит… Конечно, постараюсь не провоцировать, хотя… с другой стороны… буду знать, где его больное место… будет обижать, можно кому-нибудь просто глазки постороить, или не отвечать на вопрос: «где ты была? С кем разговаривала по телефону?» … чтоб помучить. я не вредная, но иногда их нужно на место ставить, когда совсем распоясываются.
Quote (dagaz)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. 3 земли те которые разделят все его желания в сексе-а они у него разные и могут быть не всегда приятными-девушка должна быть сексуальной и страстной и быть готовой на все
Да, ему нравится экспериментировать. Не всегда приятными- это анальный секс, тут всё понятно. Я сексуальная и страстная, но да, может мне может что-то и не понравится с ним, уже предполагаю сейчас. Я готова на многое, практически на всё, но всё же, не на всё.
Quote (dagaz)
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. смерть нужно увлечь его-быть такой какой у него еще не было
Будем увлекать его, как сможем.
Quote (dagaz)
чтобы он решил что эта встреча есть подарок небес и переменит всю его жизнь
Надо будет постараться это ему внушить!!! Будем медленно, но верно внедрять эту мысль в его мозг. :D
Quote (dagaz)
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. повешенный не надо грузить его своими желаниями и планами и страстями-он инициатор и все должно идти от него
Хорошо, грузить его не буду , предлагать ему тоже ничего не буду, пусть вся инициатива исходит от него, так сказать, займу выжидательную позицию.
Quote (dagaz)
15. Перспективы сексуальных отношений. 6 пентаклей похоже больше на денежное содержание-возможно будет сексуальная связь и денежное содержание причем неплохое
Это очень хорошо!!! У него с достатком всё очень хорошо, прилично получает, так что он может себе это запросто позволить. Если речь идёт о денежном содержании, то понятно, что будет и секс, и это очень даже логично Не будет же он меня просто так обеспечивать, если у нас с ним ничего не будет…
Спасибо большое за расклад! Это уже не первый расклад, который Вы на меня и него делаете, и самое интересное, что они друг другу не противоречат, а очень даже дополняют друг друга. И у меня уже вырисовывается из них общая картина по многим вопросам с разных ракурсов на отношения с ним, как из маленьких частей пазла складываю одну общую картину! Спасибо!!! Уже вижу, как с ним надо действовать, заранее готовлю себя к наступлению (мягкому хитрому наступлению)! Уже поняла, где нужно заранее соломки постелить, чтобы не больно было, на сякий случай. Даже подготовила себя к тому ( и уже смогла это переварить и принять в нём), что он- «би». Так что, если я от нег это узнаю, то у меня уже не будет шока! Спасибо большое за помощь и за замечательный расклад!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 29.08.2011, 04:18
1. В чем Ваша истинная красота? 5 воды. Я думаю, в этой позиции карта говорит о женственности, о способности окунаться в свои чувства с нужным мужчиной, даже если с ним очень тяжело, также о подспудном желании быть более слабой в паре, мужчине отводится главная роль. 2. В чем Ваша истинная мудрость? 7воды. Судя по остальным картам в раскладе, я бы сказала, что несмотря на нелегкое прошлое (или настоящее) с разочарованиями, которые явно были или есть, ты готова очиститься от этого состояния и жить дальше. Причем ты понимаешь, что какая-то твоя внутренняя битва с ситуацией или своими же страхами пока не закончена, но ты готова бороться и дальше. 3. Какой Вас видят мужчины? Король огня. Ну здесь первое,что бросается в глаза – это позиция мужчины в этом вопросе. Ты для них очень сильная, темпераментная и жизнерадостная женщина, готовая прийти на помощь, но может слегка их подавляешь или берешь слишком много инициативы на себя. 4. Какой Вас видят женщины? 7воздуха. Ну я бы сказала, что ты сейчас одинока, в душе нет покоя и на фоне всего этого ты пытаешься решить свои проблемы просто используя мужчин для каких-то своих целей. С точки зрения женщин твое поведение несколько более легкомысленно, чем стоило бы демонстрировать. Здесь также можно сказать, что это могут быть и сплетни, которые тебя преследуют, не обязательно это твое реальное поведение. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 8воздуха. Тебе кажется, что тебя преследуют какие-то неприятности или те же сплетни, и ты пытаешься от них убежать. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Туз земли. Здесь явно речь идет о каких-то очень серьезных отношениях, долговременных с предполагаемым или существующим партнером. Ты настроена на такие отношения, хочешь нормальной семьи, чтобы “и в горе, и в радости” 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Королева земли. Тупиковая карта. Явно нет. Либо рядом с тобой человек, с которым ты хочешь построить отношения, но пока не получается, либо этого человека пока просто нет.
Судя по раскладу, у тебя сейчас какая-то не очень хорошая ситуация в личной жизни, причем не факт,что она имеет место быть здесь и сейчас, может это просто твои страхи из прошлой жизни, которые ты пока не преодолела.
Не переживай, все наладится, как говорится, всему свое время!
Сообщение отредактировал Ангелочек - Пн, 29.08.2011, 12:54