Практика раскладов на колоде Манара - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам): Смерть (Дьявол). Достаточно напряженный мотив получился. Отношения на грани, каждый раз будто бы ходьба по краю. Очень большой накал страстей, это и привлекает. И не без сексуальной заинтересованности, конечно. Я бы даже сказала, что она в определенном смысле преобладает.
Да, накал страстей еще какой, со всем вышесказанным Вами соглашусь,но поднаготная этого знакомства - желание воплотить его фантазии экстремального секса!
Quote (Astaroth)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне": Всадница Воды. Показывает, что влюблен в Вас. Ну или как минимум очень привязан, и никак без Вас не может. Но в то же время довольно пассивен, скорее всего.
Да, признается что решил для себя, что я буду его и что к себе в Грецию заберет скоро. Но мы в разных странах живем, и у него пока нет возможности приехать сюда, хотя у него дипломатический паспорт есть.
Quote (Astaroth)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле: Слуга Огня. На самом деле ему немного не до Вас. Возможно, есть сейчас в жизни какие-то другие проблемы, дела. Он занят своими мыслями, на самом деле ему не до высоких чувств.
У него голова сейчас болит по поводу бизнеса, какие-то проблемы с подписание серьезного контракта.
Quote (Astaroth)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера: Королева Огня. Для него Вы - в какой-то степени неопытная, ему есть чему Вас научить. Во всех смыслах. Опять-таки сексуально привлекательны.
Тоже все верно!
Quote (Astaroth)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам: Шут. Нет. Увы. По этой карте нет серьезности в отношениях. Кто-то играет, а другой позволяет собой вертеть. Скорее всего, он понимает для себя, что отношения ни к чему не ведут, но пока дает Вам свободу действия, как минимум из любопытства, - а что из этого выйдет - и для новизны ощущений.
Пока мы общаемся в инете, он говорит что серьезно настроен и что у него чувства, иногда верю, что он искренне говорит, но все-таки меня гложет червячок сомнений!
Quote (Astaroth)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях: Императрица (2 Воды). Вы во многих смыслах весьма привлекательны. Очень женственны. Он не хотел бы отпускать от себя такую женщину. Будет держать Вас.
Мдя!
Quote (Astaroth)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер: 2 Земли, 9 Воздуха. Он ожидает осторожного подхода, медленного развития отношений, которое в то же время воплощало бы все его тайные чаяния. Чтоб как в сказке. Без каких-либо истерик, нервных срывов и буйства страстей. Надеется получить определенную выгоду от этих отношений.
А у меня 9Воздуха всегда отыгрывается как переход от желаний и фантазий к действиям, претворить в реале свои желания.
Quote (Astaroth)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений: 10 Воды, 6 Огня. В Вашем понимании пришло время перевести отношения на новый уровень, но при этом существует опасность потерять то, что есть на данный момент. При этом Вы должны понимать, что между вами существует приличная разница. И начнете подозревать, что игра идет не совсем честная, а человек просто развлекается.
На самом деле, я хочу видеть перспективы, твердо быть уверенной что эти отношения не игра, что ему можно доверять и что он серьезно настроен на долговременные отношения со всеми вытекающими последствиями в виде брака и т.д. Но пока я в этом не убежусь, я буду держаться настороже и не давать волю чувствам, чтобы не было больно, если человек обманет. Так что получается, что я просто общаюсь с ним и проверяю его намерения.
Quote (Astaroth)
11,12,13. Тенденция развития отношений в ближайший месяц: 5 Земли, 9 Воды, 9 Огня. Вы будете продолжать искать плюсы в этих отношениях, причем местами напрасно, в чем-то принижая себя. Но отношения в целом будут протекать легко. Без какого-либо фундамента на будущее, опять-таки. И несмотря на разницу между вами.
В моем случае 5Огня показывает, что я наоборот в общении с ним стала наоборот подниматься с колен, повышать свою самооценку, кстати, я поняла некоторые ошибки, которые я допускала в общении с бывшим МЧ. И очень обидно конечно, что ничего серьезного не получится в отношениях с ним (по Шуту).
Siegfried?d больницу появился интернет, даю ОС!Спасибо,расклад получился интересным))))
Quote (Siegfried)
Вы страстно хотите инициативы, желаете и одновременно боитесь отношений, готовы подчиняться с едва ли не мазохистским удовольствием и испытываете вместе с тем незамысловатое желание, чтобы вас буквально "носили на руках".
Ну да,есть такое,особенно верно про мазохисткое удовольствие!Да,хочется,чтобы носили на руках,т.к. всегда почти попадаются мужчины которых самой надо на руках носить.
Quote (Siegfried)
Ваш типаж - жесткий, властный, авторитарный,
Напоминает типаж моего отца,может это из детства идет.
Quote (Siegfried)
Складывается ощущение, что вы из-за страха, что ничего не получится, не доводите начатое до конца.
Ну страх есть,скорее это не страх,а прочная уверенность,что ничего хорошего не выйдет,все будет как и в прошлый раз.
Quote (Siegfried)
Влюбленные указывают на то, что вы рискуете так и остаться девочкой-картинкой, вдохновляющей, но не живущей своей жизнью. Кем вы работаете? Вы определенно каким-то образом находитесь на виду, на публике.
Да,про девочку-картинку точно,всегда в моих отношениях получается,что я начинаю жить для кого-то,а собсвенная жизнь сходит на нет,увлечения друзья,все...Я не нахожусь на виду,здесь неточность,я бухгалтер,а сейчас вообще в декрете дома сижу)))
Quote (Siegfried)
По девятке огня... Похоже, вы сможете найти своего "богатого иностранца", которому вы достаточно понравитесь, чтобы, что называется, "закрыть глаза" на некоторые особенности характера. (А он у вас достаточно противоречивый и непростой, более непростой, чем это бывает "в среднем").
Да,моему характеру можно позавидовать в переносном смысле.Он типично мужской,и со мной реально очень трудно))))
Я так и не поняла,мужчина вероятно будет иностранец???
Я так и не поняла,мужчина вероятно будет иностранец???
Это образное выражение. Вполне может быть и иностранец, как на карте, но там ключевой момент - закрытые глаза. Он не будет обращать на что-то внимание или в силу воспитания, или в силу культурных различий, то, на что у нас внимание обращают непременно.
Может он адекватно воспримет ваши сложные черты характера, а может ему просто не будет до них дела.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 20.08.2011, 17:33
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Туз воздуха. Вроде это шанс завязать какие-то отношения, карта указывает на самое их начало, возможность такая должна быть. Но я бы сказала, что это еще и знак вашей внутренней готовности – чисто ментальной – к тому, чтобы кто-то в вашей жизни уже появился. Неоформленное желание не быть одной. Идеализм и воздушные замки присутствуют, некая нереальность и нечеткость представлений о том, чего вы все-таки хотите.
Правильно. Внутренне я уже готова к изменениям в личной жизни. давно одна. Супруг умер от рака 8 лет назад, очень переживала, очень хороший был мужчина, моя вторая половинка. Долго ни с кем вообще не встречалась, потом были встречи такие без чувств. А сейчас я очень хочу перемен и внутренне прям настроилась на них.
Quote (Annxen)
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 5 воздуха Одна из самых горьких карт в Манаре, боль утраты не отпускает. По ней же скажу, что нет у вас НАСТОЯЩЕГО желания кого-то полюбить. Вот так я вижу здесь эту карту.
Боль утраты не отпускает......но что делать........изменить прошлое никто не может, и вырвать воспоминания о нём я тоже не могу. У меня дети от него, девочка и мальчик, продолжение его.........
Quote (Annxen)
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 3 земли Вот закрываю глаза на все тройки в этом раскладе! (смотрите сами, их три). Есть такая трактовка у этой карты, как замкнутая система, не обязательно семья. Возможно устоявшаяся компания, коллектив, структура какая-то. Так что мимо близкого человека пройти будет трудно.
Надеюсь, пока не втретила........Буду ждать........
Quote (Annxen)
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 3 воды Отношения высокие, взаимодополняющие, когда люди дают друг другу силы, купание в эмоциях. Очень важна любовь, эмоциональный комфорт и высокая степень доверия у партнеров.
100% попадание, всё то что я вижу в отношениях и хотела бы иметь вы четко написали. А самое главное - высокая степень доверия!!!!!!
Quote (Annxen)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. С временными рамками у меня туго. Выложила только одну карту – Туз огня По Котельниковой получается, что только весной, а все, что до НГ – лишь попытки
Тоже ни бум, бум по картам во времени.........Скиньте в личку, где взяли у Котельниковой почитаю......Ну к весне может и лучше. Зима как то не очень располагает к отношениям.......
Quote (Annxen)
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Всадница воды Вылезти из болота привычной жизни, освободиться от прошлого, которое не дает двигаться дальше, нельзя вечно жить прошлым. Жизнь для вас остановилась, но только по вашей вине. Вы не даете себе двигаться дальше. Власть бессознательного, эмоциональный такой застой.
Да я готова меняться уже, что то думаю, что то читаю........Но что в маленьком периферийном городке сильно может изменить? Пока я не вижу, что бы я могла сделать..........
Quote (Annxen)
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 4 огня Никакой стабильности не будет в личной жизни, будут одноразовые связи для выпускания пара, вот как-то так…
Пусть пока одноразовые......... Сразу не может прискакать принц на белом коне........
Quote (Annxen)
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Суд В жизни произойдут большие перемены, они уже зреют, но вы не готовы еще их впустить. Позвольте себе измениться, и жизнь изменится вместе с вами. Начало следующего этапа в жизни после застоя. По Суду перемены всегда к лучшему. Я тут вижу новый брак или появление долговременных серьезных отношений.
Господи, что бы такого сделать, чтобы впустить в свою жизнь новое?
Quote (Annxen)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 3 огня Робким, порядочным, интеллектуальным, не вполне уверенным в себе. Для человека важны душевное тепло и комфорт, общие интересы какие-то. Иногда у таких мужчин бывает такое количество установок, комплексов и других тараканов в голове….В общем, отношения придется строить вам.
Я как то заметила это, таких мужчин. У моего мужа, брат такой, был бы счастлив, чтоб я его к себе взяла, на прожитье...........Не хочу. Я сама сильная и тащить кого-то на себе с комплексами в голове, не буду. Ну не интересно с ними. Никакого развития, иметь дома тихое болото я не хочу.... Мне очень понравилось, как вы рассмотрели карты, всё в точку.........И я бы лучше не смогла. Ситуация тоже 100 % правильно. Очень благодарна!!!! СПАСИБО! ОСОБЕННО ЗА НАДЕЖДУ!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Огромное спасибо за ОС!! Рада, что хоть немного смогла вам помочь.
изменить прошлое никто не может, и вырвать воспоминания о нём я тоже не могу. У меня дети от него, девочка и мальчик, продолжение его.........
Очень сочувствую вам , такие раны не затягиваются никогда, но в вашей власти разрешить себе найти новую любовь.
Тоже ни бум, бум по картам во времени.........
у нее есть в седьмой главе про временные отрезки, но про тузы я у Клюева брала, по-моему. Есть у меня сборный файл по Манаре еще один. МОгу его скинуть на почту, если хотите.
Пока я не вижу, что бы я могла сделать..........
я думаю, поменять по максимуму привычный мирок. Найти новые хобби к примеру, новых друзей и т.д. Сменить наконец прическу и попробовать ощутить себя такой, какой всегда мечтали быть!
Господи, что бы такого сделать, чтобы впустить в свою жизнь новое?
представить, что впереди маячит ЛУЧШАЯ половина жизни!!!!!!! Она вся впереди еще!!! Вы еще такая молодая!!!! Моя мама встретила свою любовь ок. 40 лет как раз, а овдовела она тоже очень рано ...
Quote (Алёнушка)
Я сама сильная и тащить кого-то на себе с комплексами в голове, не буду. Ну не интересно с ними. Никакого развития, иметь дома тихое болото я не хочу....
по-моему, как раз отношения с доверием, любовью, лаской и тихой заботой друг о друге - как раз то, что нужно! такие мужчины очень надежные, правда! Не надо рассматривать качества только в негативном свете. Обязательно, есть еще и светлая сторона (ой, у меня отчим такой ).
Quote (Her_Majesty)Я так и не поняла,мужчина вероятно будет иностранец??? Это образное выражение. Вполне может быть и иностранец, как на карте, но там ключевой момент - закрытые глаза. Он не будет обращать на что-то внимание или в силу воспитания, или в силу культурных различий, то, на что у нас внимание обращают непременно. Может он адекватно воспримет ваши сложные черты характера, а может ему просто не будет до них дела.
ААААА....поняла теперь!Ну ладно,будем ждать,кто там примет меня с моим характером)))
вот вопросы: 1. Какие чувства ко мне у мч. Его чувства к вам. VI Император. Его намерения относительно вас. 3 воды Определенно в этих отношениях он вас подавляет. Присутствует элемент манипуляции, но вы почему-то ему верите, возможно, вы чем-то ограничены, какие-то рамки; но в любом случае он нуждается в вас, в своем партнере. Таковы его чувства к вам, он смотрит на вашу реакцию, а, быть может, использует вас для самосовершенствования. Вы же воспринимаете это как чистой воды манипуляцию игру, но если добавить сюда побольше чувств, то, пожалуй, вы будете правы. Хочет чистой, светлой любви с вами, но, боюсь, вы оба не слишком готовы к этому.
2. Есть ли у нас будущее в отношениях. Какие отношения сейчас. Королева воздуха Есть ли будущее у отношений. 6 воды, 2 воды, 8 земли Сейчас у вас нет серьезных отношений, вы встречаетесь, играете друг с другом и вам это нравится. В будущем будете стараться больше узнать друг друга, так сказать оценивать, что к чему. Но рамки в ваших отношениях останутся, мне кажется, он будет вас ограничивать, хоть в том же проявлении эмоций.. В итоге вы захотите отдохнуть друг от друга, этим все может и кончится
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Какие чувства ко мне у мч. Его чувства к вам. VI Император. Его намерения относительно вас. 3 воды Определенно в этих отношениях он вас подавляет. Присутствует элемент манипуляции, но вы почему-то ему верите, возможно, вы чем-то ограничены, какие-то рамки; но в любом случае он нуждается в вас, в своем партнере. Таковы его чувства к вам, он смотрит на вашу реакцию, а, быть может, использует вас для самосовершенствования. Вы же воспринимаете это как чистой воды манипуляцию игру, но если добавить сюда побольше чувств, то, пожалуй, вы будете правы. Хочет чистой, светлой любви с вами, но, боюсь, вы оба не слишком готовы к этому.
ну да здесь все верно.
Quote (LynxHel)
2. Есть ли у нас будущее в отношениях. Какие отношения сейчас. Королева воздуха Есть ли будущее у отношений. 6 воды, 2 воды, 8 земли Сейчас у вас нет серьезных отношений, вы встречаетесь, играете друг с другом и вам это нравится. В будущем будете стараться больше узнать друг друга, так сказать оценивать, что к чему. Но рамки в ваших отношениях останутся, мне кажется, он будет вас ограничивать, хоть в том же проявлении эмоций.. В итоге вы захотите отдохнуть друг от друга, этим все может и кончится
И тут верно серьезных отношений пока нет. посмотрим что дальше будет
Спасибо
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Сообщение отредактировал Самая-Счастливая - Вс, 21.08.2011, 12:55
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5 воды к сожалению думаю никакого впечатления не производишь 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. император он для тебя загадка-мечта-ты очень стараешься не спугнуть его и ждешь -когда он обратит на тебя свое внимание-причем ждешь давно и всячески стараешься его не разочаровать
на счет первого пункта не знаю, но второй очень точно, так и есть
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. король земли ему любопытно было бы тебя узнать поближе -но не в плане отношений-а просто так-он сам не знает как и зачем 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. рыцарь воздуха в любом случае не сексуальные фантазии-возможно ты для него амазонка-но действий никаких он предпринимать не хочет-ты свободна и стараешься его привлечь-но он неподвижен
да, я уже всячески старалась его привлечь, но все мимо, он просто не реагирует (((
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 10 огня думаю у него есть девушка-но похоже они в ссоре-или их отношения закончены-но он ее не отпускает 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 2 воздуха он не понимает тебя-считает что вы из разного теста 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? звезда он считает что ты не для него-слишком яркая -он с тобой не справится-слишком хороша для него
девушки у него постоянно, меняются одна за другой, и все его что-то не устраивает, сам мне недавно говорил, что только сердца девченкам разбивает
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. рыцарь воды он не будет реагировать и предпринимать каких либо действий 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 4 воздуха никаких перспектив-мечты и ты одна со своими мечтами-думаю мечты будут уже совсем не о нем-удачи 4-император-умеренность все 4-опять ситуация императора и никаких изменений-стабильность
к сожалению вот так все получилось доверяй но проверяй-может быть все и не так
в общем все так и есть, и я сама все понимаю, что скорее всего он не будет ко мне ничего испытывать(((ну ничего, будем ждать только лучшего) Мечтайте осторожно!
1 - цель в отношениях у партнера императрица завоевать девушку-дети приходят на ум-но не уверена-возможно он хочет чтобы она родила ему ребенка 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 земли-10 земли-2 воздуха-2 огня двойственное отношение-он чувствует себя пресыщенным и довольным всем в своей жизни-но с другой стороны хочет произвести впечатление-производит впечатление открытого и ничего не скрывающего человека-а с другой стороны просто хочет добиться внимания очередной поклонницы 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 8 земли-королева земли-шут манипулятор-причем очень умелый и девушка по моему совсем не против быть его марионеткой-она для него всего лишь кукла-и пока она его слушает он с ней-но другой ее роли он не потерпит-он ее сразу оставит 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время император-королева воды-3 земли будут сексуальные отношения-возможен гражданский брак-причем он подчинит ее волю-она будет бояться даже подумать изменить что то в своей жизни -она привлекает его своей женственностью и устраивает в сексе -она пассивна и легко поддается его давлению 12 - потайной карман: что скрывает паж земли то что его мысли не так чисты и благородны-все что он делает-это только в его интересах 13 - что заставляет его скрывать это смерть доп-7 воздуха свою духовную смерть-все девушки для него лишь тени-что одна -что другая без разницы-он просто завлекает эту безликую толпу-его неумение любить
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 21.08.2011, 17:13
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 4 земли похоже на любовный треугольник-отношения из этого вытекающие 2. в настоящем 7 земли-воспоминания и ожидание встреч и примирения-ожидание улучшение отношений и тоска по мч 3. его планы на отношения. рыцарь воздуха не вижу желания продолжать отношения-похоже хочет расстаться В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 10 воздуха слишком тяжелая ноша оказались для него ваши отношения-он стоит на земле и лететь в облака за вами не полетит-у него все здесь на земле-а вы появились внезапно и исчезли так же внезапно 5. со стороны женщины. король кубков мужчине не свойственна верность -самолюбие и много женщин -которых он смог привлечь или влюбить-весьма красив и умеет вести себя с дамами-отсюда много поклонниц-он любитель поиграть на чувствах и чувствами Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе рыцарь огня конь скачет во весь опор-но повернут к нам спиной-думаю в его стороны инициативы не будет 7. по ее инициативе. король земли она может сделать попытку-но ни кчему хорошему это не приведет-нет любви Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему туз земли он не расстроится-мягко говоря 9. ей 3 воздуха ей будет плохо-ощущение брошенности-одиночества-тоска-сердечко будет болеть-но она к этому уже готова внутренне-так что разбитого сердца не будет 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 9 воздуха не очень реально это 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) отшельник они уже внутренне отгородились друг от друга и места для другого нет в их жизни 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 5 земли вы сейчас не в очень хорошей ситуации-может быть еще и общество на вас тычет пальцем -осуждая или обсуждая вас-надо переждать-перетерпеть-смириться стем что потеряли
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 21.08.2011, 19:57
1. в прошлом 4 земли похоже на любовный треугольник-отношения из этого вытекающие
когда познакомились у него никого не было, у меня был любовник ( я не замужем), потом когда почувствовала, что кроме него мне никто не нужен, убпала всех других мужчин со своей жизни! он только говорил, что кого-то любил и может дпже любит до сих пор, но неумеет строить отношения!
2. в настоящем 7 земли-воспоминания и ожидание встреч и примирения-ожидание улучшение отношений и тоска по мч
да, так и есть! он начал себя по-другому вести в отношении меня! вот какая-то надежда и появилась! )
3. его планы на отношения. рыцарь воздуха не вижу желания продолжать отношения-похоже хочет расстаться
мы и не вместе, но когда появляется шанс, всегда оказываемся рядом и проводим пару дней вместе, потом опять я перестаю с ним общаться, а он читает, что он не для меня! т.ч. тут тоже верно!
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 10 воздуха слишком тяжелая ноша оказались для него ваши отношения-он стоит на земле и лететь в облака за вами не полетит-у него все здесь на земле-а вы появились внезапно и исчезли так же внезапно
да, он считает ( а так и есть), что я на пару уровней выше его, и нет ему места в моей жизни! что я часто делаю ему больно и он не может так жить, вечно ревнуя меня!
5. со стороны женщины. король кубков мужчине не свойственна верность -самолюбие и много женщин -которых он смог привлечь или влюбить-весьма красив и умеет вести себя с дамами-отсюда много поклонниц-он любитель поиграть на чувствах и чувствами
тут не соглашусь, он совсем не такой, наоборот тихий и закрытый! знаю на 90%, что всё это время кроме меня у него никого не было! с девушками совсем не умеет себя вести, они толком на него не смотрят! ) я вот только начала всё как игра, захотела поиграть с ним и влипла в итоге! )
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. по его инициативе рыцарь огня конь скачет во весь опор-но повернут к нам спиной-думаю в его стороны инициативы не будет
интересно то, что если я перестаю обращать на него внимание, он сам ко мне начинает тянутся, всё время рядом, как чувствует, что я ускользаю!
7. по ее инициативе. король земли она может сделать попытку-но ни кчему хорошему это не приведет-нет любви
и я так думаю, поэтому больше ничего не предпринемаю!
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему туз земли он не расстроится-мягко говоря
это обидно, не сделать всё равно ничего не могу! (
9. ей 3 воздуха ей будет плохо-ощущение брошенности-одиночества-тоска-сердечко будет болеть-но она к этому уже готова внутренне-так что разбитого сердца не будет
о да, я уже давно готова и давно считаю что между нами уже нет такого ничего! ) я уже не чувствую с ним того счастье, всё в воспоминаниях осталось!
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 9 воздуха не очень реально это
согласна, мало что поменялось в течении этих 1,5 года! )
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) отшельник они уже внутренне отгородились друг от друга и места для другого нет в их жизни
вот тут не очень поняла?! т.е. в нашей жизни у него и у меня нет для друг друга места?!
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 5 земли вы сейчас не в очень хорошей ситуации-может быть еще и общество на вас тычет пальцем -осуждая или обсуждая вас-надо переждать-перетерпеть-смириться стем что потеряли
общество молчит, я им сразу сказала, что это не обсуждается, это лично моё! знаю, что только ему чаще говорят какой он дебил! конечно надо стерпеть! )) это же не нормально, так мучаться каждый раз!
Спасибо большое! *** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки подскажите - внутреннее отношение МЧ к женщине
Солнце Туз пентаклей 3 воды 10 воздуха Из огня да в полымя, мужчинка устал от таких перепадов температуры, а квинт выбор, как тут понять, может пока с одной в ссоре, есть другая у него?
1. Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти):4 Воздуха (7 Земли). Какие-то далекие от реальности у Вас представления о свидании. Надеетесь на воплощение каких-то детских мечт и идеалов. Может был какой-то негативный опыт в прошлом, который Вас не отпускает и сказывается на Ваших ожиданиях касательно всего нового. Вы вся в себе, в своих надеждах, мечтах, прошлом. Возможно, самого человека за всем этим не особо и видите 2. Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле):2 Воды. С одной из сторон будут попытки привлечь внимание, причем не всегда совсем уж адекватными методами. Попытки расшевелить партнера, чтобы он начал доказывать свою заинтересованность. 3. Само свидание:Королева Воздуха. Само свидание - это легкий флирт. Или не совсем легкий, но без серьезных чувств и намерений. 4. Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания):4 Огня (Всадница Воздуха). Угнетенность. Вы будете чувствовать себя скованной чем-то: им или обстоятельствами в целом. Зависимой даже. В целом достаточно некомфортно. Но что-то сделать с этим не представится особой возможности. Да и Вы, скорее всего, будете понимать, что знали, на что шли. 5. На что вы можете рассчитывать в лучшем случае:4 Воды (8 Земли). На то, что свою позицию, свою территорию Вы отстоите и не допустите действий или такого развития ситуации, которое сможет Вас задеть или из-за которого Вы сможете пострадать. 6. Результат:Колесница (6 Воздуха). Все те же неясные идеалистические представления о ситуации, замешанный на прошлом опыте, только, скорее всего, даже несколько усугубленные. Вообще по расклады в целом создалось впечатление, что Вы определенно проецируете на эти отношений что-то из своего прошлого. Либо само свидание с человеком из Вашего прошлого.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Солнце Туз пентаклей 3 воды 10 воздуха Из огня да в полымя, мужчинка устал от таких перепадов температуры, а квинт выбор, как тут понять, может пока с одной в ссоре, есть другая у него?
Просто уход из отношений, пока ни кому. Мне так кажется..... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти): 4 Воздуха (7 Земли). Какие-то далекие от реальности у Вас представления о свидании. Надеетесь на воплощение каких-то детских мечт и идеалов. Может был какой-то негативный опыт в прошлом, который Вас не отпускает и сказывается на Ваших ожиданиях касательно всего нового. Вы вся в себе, в своих надеждах, мечтах, прошлом. Возможно, самого человека за всем этим не особо и видите
Да, Вы правы, меня всё ещё держит прошлое внутри... Я надеялась, что когда поеду в поездку, то внутри уже смогу отпустить своего бывшего из сердца... я нацелена на этого МЧ ( на которого расклад), и к бывшему уже нет никакой любви, только боль одна осталась. но, по всей видимости, на меня эти отношения с бывшим ( с которым так по человечески ещё окончательно и не расстались, и последняя точка не поставлена, т.е. нет определенности) сильно сковывают и не дают чвуство свободы.
Quote (Astaroth)
2. Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле): 2 Воды. С одной из сторон будут попытки привлечь внимание, причем не всегда совсем уж адекватными методами. Попытки расшевелить партнера, чтобы он начал доказывать свою заинтересованность.
Этой стороной могу быть и я, а может быть и он. С моей стороны понятно, глазки построить, чтобы обратил на меня внимание. А с его стороны тоже понятно: он тоже не может не флиртовать, и если увидит, что на него смотрят, то будет всячески пытаться это развить. Он очень зависим от внимания к его персоне.
Quote (Astaroth)
3. Само свидание: Королева Воздуха. Само свидание - это легкий флирт. Или не совсем легкий, но без серьезных чувств и намерений.
Флирт- это само собой разумеется! И с его стороны этого можно ожидать, и с моей тоже! Не совсем легкий- т.е. возможно поцелуи или ещё что-то? Понятно, какие там серьёзные намерения и чувства на первом свидании, согласна.
Quote (Astaroth)
4. Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания): 4 Огня (Всадница Воздуха). Угнетенность. Вы будете чувствовать себя скованной чем-то: им или обстоятельствами в целом. Зависимой даже. В целом достаточно некомфортно. Но что-то сделать с этим не представится особой возможности. Да и Вы, скорее всего, будете понимать, что знали, на что шли.
Я могу, конечно, предположить, что сейчас вся такая раскованная, смелая, а как его увижу, так сразу застесняюсь. У меня такое бывает, когда мне человек дико симпатичен.
Quote (Astaroth)
5. На что вы можете рассчитывать в лучшем случае: 4 Воды (8 Земли). На то, что свою позицию, свою территорию Вы отстоите и не допустите действий или такого развития ситуации, которое сможет Вас задеть или из-за которого Вы сможете пострадать.
Это замечательно! Как бы он мне ни нравился, но чувство собственного достоинства надо всегда себе знать!
Quote (Astaroth)
6. Результат: Колесница (6 Воздуха). Все те же неясные идеалистические представления о ситуации, замешанный на прошлом опыте, только, скорее всего, даже несколько усугубленные. Вообще по расклады в целом создалось впечатление, что Вы определенно проецируете на эти отношений что-то из своего прошлого. Либо само свидание с человеком из Вашего прошлого.
Человек сам не из прошлого, а из настоящего ( будущего),а , вот, то, что я проецирую на отношения с ним свои бывшие отношения, это очень вероятно :( Столько над собой работаю, а от старого стереотипа поведения с бывшим партнёром, так и не избавилась до сих пор... По привычке , даже, уже на новые отношения, могу пытаться одеть стереотип поведения ( а этот прошлый стереотип поведения- просто ужасен ) из прошлого... печально... Если я начну вести себя с будущим ппртнером по тем же правилам, как с бывшим, то я и с будущим получу в итоге то же самое, что и с бывшим. Спасибо большое, что сделали это расклад!!! Буду знать, над чем мне продолжать радотать в себе! Надо завязывать с прошлым! Пока не отпущу прошлое, будущее не настанет. Много во мне бывший МЧ всего подавил и убил, сделал меня какой-то пугливой и застенчивой, подавил меня сильно... до сих пор плечи распрямить не могу полностью. Из-за него появились страхи строить отношения с другими мужчинами.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 22.08.2011, 21:11
Не совсем легкий- т.е. возможно поцелуи или ещё что-то?
Судя по остальному я бы не сказала, что еще что-то. У кого-кого, но у Манары есть средства, чтобы точно показать нечто большее)) Больше общение-заманивание) Классическая игра.
Quote (sunnystar7)
Если я начну вести себя с будущим ппртнером по тем же правилам, как с бывшим, то я и с будущим получу в итоге то же самое, что и с бывшим.
Да, Колесница в этой колоде так и проигрывается. Как наложение прошлого сценария на новые отношения. Повторение прошлых ошибок. Так что будьте осторожны с этим, как бы тяжело это не давалось. Понимаю, что ломать себя, когда тебя саму поломали, тяжело. Главное, чтобы человек отнесся с пониманием и не требовал с места в карьер и всего и сразу. Тогда под трепетным руководством можно любой гнет с плеч скинуть Удачи Вам. И на этом свидании, и на последующих Если что - обращайтесь
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Vilena, Мужчина женат? Или это с этой женщиной у него были довольно длительные отношения.. У меня по квинту 11 выходит ну да Бог с ним каждый по разному считает)) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Суд - вот такое впечатление что вы с ним не раз расходились и сходились и он решил, что это судьба, быть ему вместе с тобой, карма если хочешь! 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 9 воды - да вроде как легко ему с тобой, ни к чему не обязывающие отношения для него, открыт вроде и хочет казаться искренним и честным в своих глазах, но связывать себя ответственностью не спешит и в серьезности своих намерений он не говорит 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 6 земли - а похоже, что ты ему выгодна в материальном плане, похоже ты со всеми атрибутами успешной девушки - квартира, машина, шуба и маленькая собачка подмышкой. Ты для него выгодная партия в материальном плане.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Всадница воздуха - он привязан к тебе, с тобой надежно, но вот не обижайся, но чувств нет, холодность какая-то, секс для здороья, удобно с тобой и только! 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 8 воды - есть интерес, но как у собаки на сене, а вот если с тобой кто рядом появится, то он вмешается, покажет ревность и попытается своей "любовью и вниманием" оттереть от тебя потенциального МЧ. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Королева земли - он боится остаться один, не видит перспектив вроде, но и без тебя остаться не хочет. Точно карму отрабатываете, еще и Суд вначале выпал! Ну точно он собака на сене!
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). - 2 месяца ближайших. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Звезда+7 воды - холодность, расстояние между вами будет и еще выплывет наружу какой-то нелицеприятный факт из его жизни или поступок нехороший сделает, который заставит тебя задуматься за того ли человека ты его принимала до сих пор? 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 2 земли+7 воздуха - будешь поддерживать отношения, флиртовать и заигрывать, в общем постараешься удержать его внимание на себе, но наткнешься на его холодность.Он будет находить предлоги избежать близости и общения, будет объяснять все занятостью. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 8 воздуха+Мир+Туз огня - надуманные страхи с обеих сторон, с твоей что изменяет, с его- что придется выяснять отношения, в ближайшие 2 месяца вы будете в разлуке, но один из вас будет настойчиво требовать встречи и страстного секса!
Всадница воды Ступор в отношениях, нужно расстаться, вроде и будущего нет, но... что-то держит, вы дороги друг другу. Либо не можете расстаться должным образом, не оборвав ничего.
Quote (Kim)
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе.
Туз земли Вы здорово привязались к мч за это время, правда страсти я здесь также не увидела. Если вы останетесь вместе, то вы рассчитываете уже на этот раз на серьезные отношения, возможно, на брак
Quote (Kim)
3 - отношение кверента к возможности расстаться.
Королева воды Вы спокойно к этому относитесь, без какого-либо ужаса и истерик. Просто вы понимаете, что так происходит и мало что можно изменить.
Quote (Kim)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.
7 воздуха Наверное, дело все в вашем мч? Он легкомысленно относится к отношениям. Если вы смотрите на ваши отношения реально, то он - нет. Не заинтересован в отношениях.
Quote (Kim)
5 - отношение партнера к возможности расстаться.
XIV Умеренность Он так же не задумывается о расставании, какая-то инфантильность.... Он такой на всем протяжении отношений? Похоже, вас обоих вместе держит привычка, привязанность друг к другу, но вряд ли любовь
Quote (Kim)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.
7 воды, 10 воды, 3 огня Пожалуй, если вы сможете сохранить отношения, то в них как бы наступит новая стадия, но для этого необходимо, взглянуть на партнера не предвзято. Появится интерес, отношения приобретут совсем другой оттенок. Возможно, вам придется взять ситуацию в свои руки, проявит смелость и даже напор.
Quote (Kim)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.
4 земли, Туз воздуха, 0 Шут Скорее всего, несмотря на кажущиеся сейчас ощущения, расстанвание не пройдет безболезненно. Будет и грусть и даже отчаянные попытки вернуть партнера. Это вряд ли удастся, но в отношениях появится, может, романтика, будете, может даже, немного флиртовать, но дальше дело не пойдет, увы. Хотя приумелом обращении вы могли бы его вернуть
ness, Расклад "Любовный треугольник"
Quote (prima)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
7 воды Судя по всему, вы не ожидали от него такого, либо считаете, что все делали для этих отношений, а он не оправдал надежд
Quote (prima)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
7 земли Он несколько разочарован в отношениях. Как буд-то приостановил развитие их, вроде они есть, но не развиваются, как-бы их и нет. Похоже, ничего сейчас не чувствует, он занят второй мадам. Но, впрочем, что-то конечно, осталось, как память от прежних отношениях и, что важно, это не надумано, как в случае со второй девушкой.
Quote (prima)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
6 воздуха Ваш мч совершенно не видит свою партнершу, упорно не замечает того, какая она есть, а видит то, что сам себе придумал о ней, и, скорее всего, любит такой образ и уперто уверен в нем. Но ведь долго так не может продолжаться, рано или поздно, он увидит все как есть. И вам не стоит пытаться раскрыть ему глаза, пусть он вам сам об этом расскажет
Quote (prima)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
Всадница огня Вы ему определенно нравитесь, но вот только чувства у него к вам разгораются очень быстро и так же быстро могут угасать. Еще одно предположение - не слишком ли быстро развивались ваши отношения? Для вашего партнера важно чувствовать себя независимым даже от вас. Может, вы вместе работаете или часто видитесь, поэтому такое отношение?
Quote (prima)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
10 земли Эти отношения держатся разве что на романтике, т.к. сексуального интереса я не вижу, он пропал или изначально не существовал, плюс карта п.3 подтверждает, что ваш партнер идеализирует свою подругу. Все как-то не так у них, нет так сказать, общей внутреннего мира у обоих.
Quote (prima)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
2 земли Ему не нравится ваша инициативность или же материальная заинтересованность, либо вы вначале оцениваете действие, а потом совершаете его. Встречаясь вы уже оцениваете будущее отношений, их возможный исход.
Quote (prima)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
Королева воды Похоже, ему не нравится ее одухотворенность, спокойное, быть может, философское отношение к тому, что происходит, созерцательность. У нее чувтсва не наружу. Возможно, это не нравится мч, потому что он и не приглядывается к ней, держа перед глазами лишь образ. Он не понимает ее отношения.
Quote (prima)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
3 огня Определенно не готов к браку. Но в принципе, если бы вы вовремя взяли его "тепленьким", он бы взял вас в жены, но был ли бы такой брак долговечен - неизвестно
Quote (prima)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
Х Зеркало Если девушке удасться сохранить тот образ о себе и соответствовать ему, то брак даже будет возможен. По королеве воды могу сказать, что она не восхищается вашим мч и ей не слишком нравится, что он не пытается ее чувствовать.
Quote (prima)
10 – будущее отношений с кверентом.
Слуга воды Вы можете остаться хорошими друзьями, без обид и какой-либо незаконченности. У друзей-бывших любовников зачастую побольше доверия друг к другу. В этих условиях гораздо легче построить отношения снова, правда, спустя продолжительное время, чтобы не спугнуть партнера.
Quote (prima)
11 – будущее отношений с другой женщиной.
5 земли Исчезнет взаимопонимание, и даже остатки отношений потеряют всякий смысл.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1 - цель в отношениях у партнера императрица завоевать девушку-дети приходят на ум-но не уверена-возможно он хочет чтобы она родила ему ребенка
может он её рассматривает как ребёнка пока)))
Quote (dagaz)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 земли-10 земли-2 воздуха-2 огня двойственное отношение-он чувствует себя пресыщенным и довольным всем в своей жизни-но с другой стороны хочет произвести впечатление-производит впечатление открытого и ничего не скрывающего человека-а с другой стороны просто хочет добиться внимания очередной поклонницы
думаю,что так и есть,у мч куча поклонниц и одна лишняя не помешает))
Quote (dagaz)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 8 земли-королева земли-шут манипулятор-причем очень умелый и девушка по моему совсем не против быть его марионеткой-она для него всего лишь кукла-и пока она его слушает он с ней-но другой ее роли он не потерпит-он ее сразу оставит
да,он очень ловко умеет подчинить себе и заставить слушать и делать то что ему надо))
Quote (dagaz)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время император-королева воды-3 земли будут сексуальные отношения-возможен гражданский брак-причем он подчинит ее волю-она будет бояться даже подумать изменить что то в своей жизни -она привлекает его своей женственностью и устраивает в сексе -она пассивна и легко поддается его давлению
ну пока ничего не предвещает такого поворота событий,но посмотрим что будет)
Quote (dagaz)
12 - потайной карман: что скрывает паж земли то что его мысли не так чисты и благородны-все что он делает-это только в его интересах
100% правда,так как мч ещё тот эгоист
Quote (dagaz)
13 - что заставляет его скрывать это смерть доп-7 воздуха свою духовную смерть-все девушки для него лишь тени-что одна -что другая без разницы-он просто завлекает эту безликую толпу-его неумение любить
ну когда около тебя толпа поклонниц и каждая себя предлагает,то поневоле наверное разучишься это делать....всё верно)
большое спасибо за расклад,всё правильно Кошка Шредингера )
это мой первый расклад, колоды не знаю, поэтому буду общаться как на иностранном языке - со словарем. не обижайся. 1. Как кверента видит партнер. ваш образ в его голове. 2 огня - думаю, что он видит тебя легкодоступной девушкой, та которая любит, чтобы на нее обращали внимание, провокаторша (в том числе и ревности), выставляешь себя напоказ, при этом это не тупое "бешенство матки", а четко продуманный план действий. т.е. ты так ведешь себя не везде и не со всеми 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. влюбленные - партнер скорее всего придумал себе ваши отношения и некоторую влюбленность. тут же идет опустошенность, что его "любовь" не поняли, не оценили... и вот он лучше будет страдать непонятый, нежели пытаться кому-то что-то доказать 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. жрец - я бы сказала, что ему и хочется, и колется... у него борьба между физическим и духовным, физически - ты для него искушение, духовно - выбиваешься из рамок "идеальной" половинки, точнее совсем не соответствуешь... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 земли - представляешь, карта говорит о желании более законных отношений, семейных, так сказать... может быть это желание быть уверенным в своем партнере и его верности, т.ч. может быть он и появится в твоей жизни, а с твоей стороны, если вдруг будут проскальзывать нотки стремления к семье, ни в коем случае нельзя высказывать свое нежелание, недовольство или смеяться над подобными изречениями. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". правосудие - пассивная карта, но с явным интересом.... скорее всего его мысли будут занимать мысли: а вдруг?, а стоит ли?... но при этом какие-то шаги делать не рискнет, а займет выжидательную и наблюдательную позицию - а вдруг все само собой разрешится? скорее всего это отражение карты жреца... когда вроде все рядом, а нельзя... или... а что скажут люди??? (а у него нет отношений??? может у него есть девушка? последняя карта говорит, что у него есть какое-то светлое окрыляющее чувство) 6. Что у партнера с личной жизнью. солнце - уж не знаю, есть ли у него какая-то личная жизнь, но трепещущее чувство любви к кому-то он испытывает, может это и не разделенная любовь, но уж точно вдохновляющая. Виктория, извини, если вдруг обидела чем-то. правда не хотела... колоду только пытаюсь освоить, поэтому совсем не чувствую... перевожу со словарем и очень жду ОС, чтобы все-таки понять о чем пытаются сказать карты. спасибо
Сообщение отредактировал olik - Вт, 23.08.2011, 20:28
1 - Умение доверять партнеру. Всадница огня- Вы окунаетесь в отношения по собственному желанию, проявляя при этом энтузиазм и уверенность. Лидерство в отношениях вы отдаёте мужчине. При том сказать что вы открываетесь партнёру нельзя. Снаружи вы одна, а внутри другая, и вот эту другую мало кому показываете, если не сказать, что и никому. Вы можете быть увлечены новыми приключениями, при том двумя сразу. Но всё это как игра, заигрывание, лёгкость. Но не появился ещё на горизонте тот мужчина, ради которого захочется остановится........ 2 - Внешность. Король воздуха- красивая, лёгкая, приятная, улыбчивая, в высоким интелектом, определённым положением в обществе. Загадочная. Но так и хочется сказать : "Мягкая снаружи и твёрдая внутри", со свими сформировавшимися убеждениями. 3 - Секс. Королева земли- земная.........Традиционный секс, эмоциональный, красивый, чувственный, но без "заворотов". 4 - Роль матери. Мир- ваше кармическое предназначение. Стать и быть прекрасной матерью.То счастье которое даёт материнство, оно ваше естественное. Не знаю мама ли вы уже, но если да - вы счастливы!!!! Если ещё нет- то это такое счастье, которое придёт в вашу жизнь и затмит все другие аспекты жизни!!!!! 5 - Мой идеал мужчины (претензии). 2 воздуха - отец ваших детей, именно не как партнёр, хороший друг, прекрасный любовник, а тот человек от кого вы бы хотели иметь детей.......Надёжный, верный, семейный, открытый, любящий жизнь, вас, и ваших детей. 6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Король воды- второй раз выпадает мужской образ, сначала во внешности, теперь в характеристике. Преобладание в вас мужских качеств. Вы не показываете себя слабой, беззащитной, нежной женщиной........Но ждёте, что кто то увидит в вас это. Не буду перечислять все достоинства этой фигурной карты, опишу основу для претензии- покажите словами, действиями, намёками, что вы можете быть беззащитны, что за вами надо присматривать, холить и лелеять. Хотя представляю, как это трудно сделать... 7 - Мои ошибки. Всадница воздуха- каждое отношение рассматривается как "вот это оно". Сильные желания, фантазии и мечты сразу рисуют вам образ идеальных отношений. Мужчины же этого боятся как огня........ 8 - Совет. Королева воздуха- стать легче, гибче, позволить себе ничего не значащий флирт, отношения на краткий период, секс на одну ночь. Хотя всё это вам не позволяют ваши моральные принципы. 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему 9 земли- вы сформировались, вы такая какая есть, кардинально изменить себя не реально, вы это понимаете.......и хотите, чтобы вас воспринимали так. У вас столько возможностей, столько сил и желания, но получить нечто новое можно только отдавая... Отдаваясь полностью процессу Жизни, органично вливаясь в поток событий всей Вселенной. Как временной отрезок- 9 месяцев (осень, зима, весна) и ПЕРЕМЕНЫ НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ЖДАТЬ.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 23.08.2011, 20:10
это мой первый расклад, колоды не знаю, поэтому буду общаться как на иностранном языке - со словарем. не обижайся.
Ничего страшного! Нельзя же, чтобы взял новую колоду - и сразу пошел трактовать. Для того и кроли, чтобы учиться на них
Quote (olik)
1. Как кверента видит партнер. ваш образ в его голове. 2 огня - думаю, что он видит тебя легкодоступной девушкой, та которая любит, чтобы на нее обращали внимание, провокаторша (в том числе и ревности), выставляешь себя напоказ, при этом это не тупое "бешенство матки", а четко продуманный план действий. т.е. ты так ведешь себя не везде и не со всеми
Вот тут странно. Очень. Потому что я себя так вообще не веду. И изначально именно этим и обратила на себя его внимание. Своей "правильностью". И уж никто не сможет обвинить меня в легкодоступности. Там просто даже показаться не может. Может, двойка здесь проигралась как игра на публику, но в том смысле, что есть определенное нежелание демонстрировать свои истинные переживания и чувства, и потому приходится улыбаться и казаться открытой? Сложно. Я работаю с Манарой с переменным успехом, но не могу сюда что-то адекватное придумать.
Quote (olik)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. влюбленные - партнер скорее всего придумал себе ваши отношения и некоторую влюбленность. тут же идет опустошенность, что его "любовь" не поняли, не оценили... и вот он лучше будет страдать непонятый, нежели пытаться кому-то что-то доказать
Придумал - очень вероятно. Потом оно прошло, или просто понял, что придумал - и он прекратил отношения. Плюс вдохновляться на расстоянии ему как-то ближе, что он раньше и делал. А потом решил попробовать приблизится, и вот что из этого вышло.
Quote (olik)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. жрец - я бы сказала, что ему и хочется, и колется... у него борьба между физическим и духовным, физически - ты для него искушение, духовно - выбиваешься из рамок "идеальной" половинки, точнее совсем не соответствуешь...
Да, есть немного. У него борьба между искушением, желанием, и в то же время представлениями о том, что нельзя так делать, нежеланием причинять боль. Плюс он наверно задумывается, сколь странно восприняло наше общее окружение эти отношения, и еще страньше показался им наш разрыв. И если он теперь даже и захочет что-то вернуть, ему придется серьезно закрыть глаза на общественное мнение, касающееся подобной "несерьезности".
Quote (olik)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 земли - представляешь, карта говорит о желании более законных отношений, семейных, так сказать... может быть это желание быть уверенным в своем партнере и его верности, т.ч. может быть он и появится в твоей жизни, а с твоей стороны, если вдруг будут проскальзывать нотки стремления к семье, ни в коем случае нельзя высказывать свое нежелание, недовольство или смеяться над подобными изречениями.
Проскальзывали. Он если начинает отношения, то уже с запасом на семью и все в таком роде. Потому меня и выбрал - см. мои комментарии к 1 пункту. Мне кажется, у него конфликт внутренний, от которого все проблемы и лезут: семья исподволь толкает его к тому, что нужны уже серьезные отношения, а сам он еще хочет жить для себя, заниматься творчеством (он музыкант). И сковывать себя ему не с руки пока. Но вроде бы и отношения же нужны. А тут я, по всем параметрам подходящая под требования той, "взрослой" стороны. Логично попробовать. А победила-таки другая сторона.
Quote (olik)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". правосудие - пассивная карта, но с явным интересом.... скорее всего его мысли будут занимать мысли: а вдруг?, а стоит ли?... но при этом какие-то шаги делать не рискнет, а займет выжидательную и наблюдательную позицию - а вдруг все само собой разрешится? скорее всего это отражение карты жреца... когда вроде все рядом, а нельзя... или... а что скажут люди??? (а у него нет отношений??? может у него есть девушка? последняя карта говорит, что у него есть какое-то светлое окрыляющее чувство)
Пока вроде бы нет. И не намечается. Но все может быть. Он ведь ищет дальше... В целом позиция его описана верно: я далека от мысли, что он, с его-то характером и подходом, совсем выпустит меня из виду. Да и компания одна, как ни крути. Но и делать что-то не сможет уже.
Quote (olik)
6. Что у партнера с личной жизнью. солнце - уж не знаю, есть ли у него какая-то личная жизнь, но трепещущее чувство любви к кому-то он испытывает, может это и не разделенная любовь, но уж точно вдохновляющая.
Вот уж не знаю... Если да, то быстро он. Переключился. По идее сейчас сидит и сам в себе копается, пытаясь понять и разобраться. Но наверняка я знать не могу... Вот. Если что - уточняй (я на ты, если можно ) какие-то моменты. Прорабатывать - так прорабатывать Спасибо
Девочки всем привет! Помогите расшифровать расклад на очередного потенциального возлюбленного 1. что он думает о вас всадница воздуха думает, что я в отношениях с кем-то. И, мне в принципе, никто не нужен. 2. какие чувства испытывает 4 огня Очень актуальная карта. Он наш ген. директор 3. как будет вести себя с вами отшельник Ну тут тоже понятно, что будет отстранен. Я не его поля ягода. Зачем репутацию себе портить? 4. чем вы ему нравитесь императрица он считает меня привлекательной 5. чем не нравитесь всадница воды Думала-думала..ну ничего в голову не пришло, кроме как - тем, что могу влюбиться в него. И тем самым как-то навредить. 6. чего ждет от вас 3 земли вот не понимаю я эту карту в этой позиции... Неужели, прям таки, серьезных отношений?))) 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать пустая карта+ доп слуга земли ну судя по картам...не на какие пока рассчитывать не приходится 8. чего никогда от него не получите 7 земли мы никогда друг друга не надоедим?))) 9. как долго продлятся отношения 3 воды Ну понятно, отношений не будет. Я останусь одна.
1 - Умение доверять партнеру. Всадница огня- Вы окунаетесь в отношения по собственному желанию, проявляя при этом энтузиазм и уверенность. Лидерство в отношениях вы отдаёте мужчине. При том сказать что вы открываетесь партнёру нельзя. Снаружи вы одна, а внутри другая, и вот эту другую мало кому показываете, если не сказать, что и никому. Вы можете быть увлечены новыми приключениями, при том двумя сразу. Но всё это как игра, заигрывание, лёгкость. Но не появился ещё на горизонте тот мужчина, ради которого захочется остановится........
не очень понятна формулировка "по собственному желанию", можно сказать, что силой никто не брал , лидерство не отдаю мужчине (как уже ниже будет правильно замечено по королям воды и воздуха - во мне много мужских качеств), но очень бы хотелось, чтобы именно мужчина умел "управлять" отношениями. на счет другой - думаю, что как и все люди - разная с разными людьми и в разных обстоятельствах, но часто замечала, что есть "что-то", что ранит и показываю маску, но не могу сказать партнеру, что меня ранят его слова или действия. на счет двух увлечений - мимо... такого не допускаю (пересечение с советом - королевой воздуха). на счет мужчины на горизонте.... очень даже останавливалась в каждых отношениях... и больно переживала разрыв, не бросалась во все тяжкие, клин клином может быть и выбивала, но через оооочень длительно время после раставания
Quote (Алёнушка)
2 - Внешность. Король воздуха- красивая, лёгкая, приятная, улыбчивая, в высоким интелектом, определённым положением в обществе. Загадочная. Но так и хочется сказать : "Мягкая снаружи и твёрдая внутри", со свими сформировавшимися убеждениями.
то что подчеркнуто - в яблочко , остальное воспринимаю как комплимент или лесть
Quote (Алёнушка)
3 - Секс. Королева земли- земная.........Традиционный секс, эмоциональный, красивый, чувственный, но без "заворотов".
смотря что можно назвать "заворотами", но скорее всего так и есть... не будем вдаваться в подробности... садо-мазо не увлекаюсь уж точно
Quote (Алёнушка)
4 - Роль матери. Мир- ваше кармическое предназначение. Стать и быть прекрасной матерью.То счастье которое даёт материнство, оно ваше естественное. Не знаю мама ли вы уже, но если да - вы счастливы!!!! Если ещё нет- то это такое счастье, которое придёт в вашу жизнь и затмит все другие аспекты жизни!!!!!
пока не мама, в ближайший год вряд ли стану.... появился страх заводить детей для себя, как подмечено в п5 - ищу подходящего мужчину. в остальном сложно прокомментировать, т.к. только время и личный опыт покажет как оно будет на самом деле
Quote (Алёнушка)
5 - Мой идеал мужчины (претензии). 2 воздуха - отец ваших детей, именно не как партнёр, хороший друг, прекрасный любовник, а тот человек от кого вы бы хотели иметь детей.......Надёжный, верный, семейный, открытый, любящий жизнь, вас, и ваших детей.
и опять 100% попадание - именно такого "идеального" мужчину ищу, чтобы быть в нем уверенной и быть с ним как за каменной стеной.
Quote (Алёнушка)
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Король воды- второй раз выпадает мужской образ, сначала во внешности, теперь в характеристике. Преобладание в вас мужских качеств. Вы не показываете себя слабой, беззащитной, нежной женщиной........Но ждёте, что кто то увидит в вас это. Не буду перечислять все достоинства этой фигурной карты, опишу основу для претензии- покажите словами, действиями, намёками, что вы можете быть беззащитны, что за вами надо присматривать, холить и лелеять. Хотя представляю, как это трудно сделать...
ага, очень трудно быть беззащитной и слабой, т.к. даже в семье своих родителей обращаться к отцу за помощью бессмысленно (либо сделает так, что нужно будет переделывать, либо не сделает), проще сделать самой, да и как бы не было бескорыстия в его помощи, всегда вначале куча упреков, а потом еще и сама дурой останешься, что обратилась... вот и выросла с мужским характером, внутренним стержнем и с расчетом только на себя.
Quote (Алёнушка)
7 - Мои ошибки. Всадница воздуха- каждое отношение рассматривается как "вот это оно". Сильные желания, фантазии и мечты сразу рисуют вам образ идеальных отношений. Мужчины же этого боятся как огня........
вот тут тоже не соглашусь... по поводу каждые, скорее это не каждые, а единичный, а вот на "легкие" точно не соглашаюсь, т.к. они меня "не устраивают". в данном случае не отрицаю значения карты или ваше описание, просто как бы свой взгляд (понимание) ситуации. (хотя они вроде как идентичны, м.б. чуть конкретнее поняла твои слова)
Quote (Алёнушка)
8 - Совет. Королева воздуха- стать легче, гибче, позволить себе ничего не значащий флирт, отношения на краткий период, секс на одну ночь. Хотя всё это вам не позволяют ваши моральные принципы.
может и хороший совет, но не с моими моральными принципами
Quote (Алёнушка)
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему 9 земли- вы сформировались, вы такая какая есть, кардинально изменить себя не реально, вы это понимаете.......и хотите, чтобы вас воспринимали так. У вас столько возможностей, столько сил и желания, но получить нечто новое можно только отдавая... Отдаваясь полностью процессу Жизни, органично вливаясь в поток событий всей Вселенной. Как временной отрезок- 9 месяцев (осень, зима, весна) и ПЕРЕМЕНЫ НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ЖДАТЬ.
как тяжело даются подобные советы, да и еще при том, что совсем не собираюсь им следовать, т.ч. вряд ли я изменюсь через 9 месяцев, 9 лет, да и всю жизнь, хотя... никогда не говори никогда... Алёнушка, спасибо за расклад. надеюсь, что довольно подробную дала ОС. и помогла твоей практике.
Latanile, у меня по вашему раскладу сложиось мнение что ваш начальник относится к вам не иначе как к подчиненной, и видимо считает вас безынициативным работником никак себя не проявлящим (много земли в раскладе) и ждет от вас как ни странно работы а не витания в облаках
Круг женской силы. 1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 9А- Отшельник Тяжелая карта. Внутреннее одиночество. Что-то или кто-то так глубоко загнал вас в себя...........Нет радости от жизни. Где счастье, любовь, открытость для мира, для эмоций радости? Неужели мир так ужасен? Или вы просто так его для себя нарисовали? 2.Какая вы Королева (ваш архетип) 10 воды- снаружи отшельник, а внутри богиня: прекрасная душа, чудесная женщина, яркие и радостные эмоции, букет волшебных чувств, которых никто не видит....... 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 15А- Дьявол - а не выпустить ли наружу всё, что внутри? Сколько той жизни.........Потихонечку, помаленечку, выпускать свои эмоции, реализовать свои мечты, фантазии. Дьявол призывает вас "ворваться" в жизнь и покуралесить.......... 4.Какая вы Девочка (ваш архетип) 3 огня- ваша девочка не робкого десятка, есть внутренний огонь, страсть, напористость, инициатива. Всё в ваших руках. скромность конечно украшает женщину, но можно и до пенсии скромничать........ 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Король воздуха- взять свою жизнь в свои руки полностью. Представитель этого знака маршал Жуков. Чувствуете мощь и силу этого человека. Какие черты характера вам бы пригодились? Чувство собственной значимости ( вы одна такая на земле, другой такой нет), уверенность, что у вас все получается и будет получаться, за чтобы вы не взялись, никаких колебаний-раз решила, так и буду делать...........(дополните сами) 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Слуга земли- комплексы, страхи и неуверенность. Запрет себе на секс........ 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 5 огня- советую посмотреть вам эту картинку Карта сама вам показывает, что вы должны для себя сделать!!!!!!!! Открыться сексу, полюбить его и научиться получать от него удовольствие!!!!!!!!! 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 4 огня- вашу бы хозяйственность да в сексуальное русло. Замечательная хозяйка, всё умеете, всё знаете как и что приготовить, как стол накрыть, как подать.........Мечта каждого мужчины!!!!!!!!! Это доставляет вам огромное удовольствие. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 4 воздуха- бросать хозяйство не надо, вот только может легче относится к этому. Ну не погладила сегодня-завтра поглажу. Не хочу сегодня разносолы готовить- куплю пельменей, пылюку в выходные погоняю, сегодня не очень хочется............Немного послаблений себе можно разрешить!!!!!!!!
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 9А- Отшельник Тяжелая карта. Внутреннее одиночество. Что-то или кто-то так глубоко загнал вас в себя...........Нет радости от жизни. Где счастье, любовь, открытость для мира, для эмоций радости? Неужели мир так ужасен? Или вы просто так его для себя нарисовали?
да было такое..прошлое ужасное..от сюда страх и разочарование..
Quote (Алёнушка)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) 10 воды- снаружи отшельник, а внутри богиня: прекрасная душа, чудесная женщина, яркие и радостные эмоции, букет волшебных чувств, которых никто не видит.......
да да я такая, только это ни кому не надо(((
Quote (Алёнушка)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 15А- Дьявол - а не выпустить ли наружу всё, что внутри? Сколько той жизни.........Потихонечку, помаленечку, выпускать свои эмоции, реализовать свои мечты, фантазии. Дьявол призывает вас "ворваться" в жизнь и покуралесить..........
да да потихоньку начинаю, только не всегда получается))
Quote (Алёнушка)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) 3 огня- ваша девочка не робкого десятка, есть внутренний огонь, страсть, напористость, инициатива. Всё в ваших руках. скромность конечно украшает женщину, но можно и до пенсии скромничать........
хотелось бы что бы мужчина сам все понял, а не выкладывать им все на тарелочку)) не права??
Quote (Алёнушка)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Король воздуха- взять свою жизнь в свои руки полностью. Представитель этого знака маршал Жуков. Чувствуете мощь и силу этого человека. Какие черты характера вам бы пригодились? Чувство собственной значимости ( вы одна такая на земле, другой такой нет), уверенность, что у вас все получается и будет получаться, за чтобы вы не взялись, никаких колебаний-раз решила, так и буду делать...........(дополните сами)
вот тут согласна, я понимаю что во мне есть это все , но я очень зависима от мнения окружающих, и страха а вдруг не так посмотрят или скажут((
Quote (Алёнушка)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Слуга земли- комплексы, страхи и неуверенность. Запрет себе на секс........
не не запрета нет, раньше был а щас по полной, ехуууу
Quote (Алёнушка)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 5 огня- советую посмотреть вам эту картинку biggrin Карта сама вам показывает, что вы должны для себя сделать!!!!!!!! Открыться сексу, полюбить его и научиться получать от него удовольствие!!!!!!!!!
раз совет такой)) надо действовать))
Quote (Алёнушка)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 4 огня- вашу бы хозяйственность да в сексуальное русло. biggrin Замечательная хозяйка, всё умеете, всё знаете как и что приготовить, как стол накрыть, как подать.........Мечта каждого мужчины!!!!!!!!! Это доставляет вам огромное удовольствие.
да очень люблю пирожки там всякие, ну и так с тряпочкой)))
Quote (Алёнушка)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 4 воздуха- бросать хозяйство не надо, вот только может легче относится к этому. Ну не погладила сегодня-завтра поглажу. Не хочу сегодня разносолы готовить- куплю пельменей, пылюку в выходные погоняю, сегодня не очень хочется............Немного послаблений себе можно разрешить!!!!!!!!