Практика раскладов на колоде Манара - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какие чувства ПО МНЕНИЮ МЧ он ко мне испытывает? 3 земли, 8 воздуха, Королева огня.
3 земли это не только устойчивый семейный союз,но и отношения в определенных рамках,стабильные ..Могут быть и дружеские отношения,могут быть и рабочие-смотри по окр картам.. Мое мнение по этому триплету что он их сумел стабилизировать,поместить в некие рамки,смог их обуять что ли(3 земли),а вот по 8 возд и Даме огня-сдается мне слышал он сплетню или слух,что дама на которою гадают до сих ждет от него инициативы и по нему томится ,и опять же по 8 возд он боится как-то с ней контакта и потому он не шевелится..
Quote (Ad@LmiNa)
Какие чувства он испытывает ко мне в глубине души и которые прячет даже от себя самого...? Дьявол, Слуга воды, Король огня
То что до сих пор еще ему страстно хочется проявить себя как мужику,показать себя с лучших своих сторон,и по королю огня проявить ту самую инициативу..
Quote (Ad@LmiNa)
3. Есть ли у него ко мне секс. интерес? Королева земли, 4 огня, Слуга огня...
Страдание и безнадежность заставляют его уходить в работу с головой и не думать об этом,короче он уже весь в работе и об этом не думает практически,отсюда и три земли в первом триплете..Держит он себя в рамках и это ему хорошо удается,где-то может он и прячет свои переживания,но в них сам себе не признается Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 27.09.2011, 09:39
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). слуга огня- есть интерес с его стороны, но и есть ограничение. Или семья, или работа, то что отнимает большую часть его времени. Работы много. Она занимает большую часть времени 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". король земли- старший друг, наставник, спонсор. Ну да. Внешне именно это и показывает :) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 воды- вы ему очень интересны, наблюдает за вами, но есть элемент недоверия у него, недосказанность, ревность, но всё это внутренне. Недоверяет - сам говорил. Не понимает, что я говорю в серьез, а что нет. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 воды- как бы он к вам не относился, по этой карте видно, что вы разные люди, по характеру, темпераменту, возрасту. Есть ограничения для ваших отношений с его стороны. Может он чувствует себя старым для вас, комплексует? То, что разные люди, это точно. На тему возраста он без комплексов, там другие сложности..5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 воздуха- к сожалению серьезных планов не видно, одни иллюзии, мечты. Он вообще больше человек воздуха. В отношениях у руля всегда была сама, он редко принимал решения. Скорее ведомый человек. Ну и иллюзии тоже про него... 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 воды-узнать вас получше, тот образ, который у него сформировался, как бы не соответствует вашему поведению. Ну это да )) Он часто говорит, что до сих пор не знает, кто же я на самом деле. Все 4 карты: король земли, 4 воды, 6воздуха, 6 воды- все карты интереса и изучения вас.
Третий блок – развитие и итоги. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 воды, 10 огня- по моему ему не хватает ярких эмоций, обе карты эмоциональные: выяснение отношений, ссоры, скандалы. Как будто ему драйва не хватает. Драйва хватает в отношении конфликтов. Просто он их ожидает, потому что тоже понимает, что мы очень разные. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. солнце, смерть- два старших аркана и в ваших позициях, вы будете довольны любыми отношениями с ним. "Готовы умереть ради него". Ну вот тут не совсем так. Скорее я жду некоторого нового витка в своей жизни. Смерть тут, как завершение отношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (полгода) мир, 5 огня, всадница воды-примирения, секс и...........тишина. И так по кругу. Ой, блин. Опять по кругу Вот таки и есть - то мир, то секс, то болото. Болото - основной момент, конечно. Спасибо за расклад, Аленушка!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. мысли М о Ж 3 огня он ждет инициативы от нее,хочет почувствовать,что его хотят
"да, верно. почувствовал. хочет. это факт. тому есть реальные подтверждения."
Quote (dagaz)
2. чувства М к Ж паж огня чувств особых нет,если только желание секса,думаю у него не особо много времени на женщин
"отчасти верно. это не любовь. это сильная симпатия. речи о том, что я сплю и вижу, что именно она станет матерью моих детей, - НЕТ. Будет так или нет - покажет время. Сейчас мне просто хорошо с ней. И я ловлю момент, наслаждаюсь им."
Quote (dagaz)
3. внешнее поведение М с Ж 7 воды он не раскрывается перед ней,любит наблюдать исподтишка,поведение может быть чуть неуклюжим и даже слегка агрессивным,скрывает свои мысли
"и да, и нет. Наблюдать - да, люблю. Разбирать по полочкам. В целом, я очень открыт с ней. Скрывать нечего особенно. На данном этапе этого более чем достаточно."
Quote (dagaz)
4. желает ли М секса с Ж 3 воды да,и похоже не столько секса ,но и отношений
"см. п.2 - то есть как будет так и будет. Я не зацикливаюсь на ней. Время покажет, как должно быть. Возможно, она лишь ступень, какой-то знак. Или проводник в лучшую жизнь. А может и она. Кто знает..."
Quote (dagaz)
5. Мысли Ж о М 5 воды она не очень в нем заинетересована
"А вот тут палка о двух концах. С одной стороны, она дико скучает, хочет, желает. Хочет быть со мной, вижу это. И это искренне. Она эмоциональна. Ужасно эмоциональна. Но с другой стороны, вижу, точнее нет, теперь даже знаю 100% (из первых уст), что у нее взрывается там что-то в голове, постоянно. Ибо она не может никак отпустить того человека, с которым была. Ее сердце там. А мозг взрывается ее именно потому, что она не разобралась в себе ТАМ, а пришла СЮДА. Получается, что она всю неделю может реально искренне скучать, ходить, говорить мне об этом, организовать красивый вечер, заняться сексом - это все от души, искренне, видно, что эти желания неподдельны. Но потом ее мозг щелкает, что-то там отрывается, переключается. И она идет напопятную, мотивирую это тем, что нет - она так не может, что ее сердце там. Было бы там - она бы могла все это делать, но не искренне, не с такой страстью, чувством и желанием. Поэтому - прокипит и расставит все точки над И. Поймет, чего реально хочет сама. Сейчас у нее там такойййй бардак, что невозможно с таким жить в голове."
Quote (dagaz)
6. чувства Ж к М 7 огня возможно,его для нее слишком много,она вообще настроена сейчас к мужчинам с предубеждением,не до них
"Да, было такое. Сейчас - не так. Все ровно и с одинаковой инициативой, заинтересованностью. Баланс. Что к мужчинам с предубеждением - да, факт. Она бежит от мужчин. Видно, что ей дико хочется страсти, ласки, заботы, тепла, доброты - получать самой. И дарить то же самое ЕМУ, мужчине. И я прочувствовал это не себе. Но т.к. у нее в голове еще остались пережитки того периода, совсем немного, потому она так и мечется. Иногда говорит, что вообще не хочет никаких отношений. Боится обжечься еще и еще раз."
Quote (dagaz)
7. внешнее поведение Ж с М шут играет,позволяя ему играть тоже,развлекается,но по доброму
"Вот-вот!) И не только по-доброму, но еще и искренне. От души. Но настроение ее меняется день ото дня, ее шарашит. Просто колбасит."
Quote (dagaz)
8. желает ли Ж секса с М 10 земли думаю,у нее сейчас другие приоритеты,не до него пока
"уже обсуждалось. Да, пусть разберется в себе, в своей голове, а потом приходит с решением. Она придет еще. А там уже я посмотрю - актуальна она для меня или нет. Решать буду я."
Quote (dagaz)
9. отношения между М и Ж на данный момент 5 воздуха похоже сейчас отношений нет или они в периоде расставания или просто один хочет удержать другого
"Сейчас (точнее вчера) - все было еще ближе. Насколько это вообще возможно. Сегодня - она пошла напопятную типа, потому что ее накрыло с утра. Главное слово - НАКРЫЛО! ибо это доносит смысл - что у нее нет твердого решения, а есть лишь эмоции, которые ее НАКРЫВАЮТ! То что я интересен и приятен ей как мужчина - это факт. Пусть разбирается в себе."
Quote (dagaz)
10. чего хочет М от отношений с Ж паж воды он хочет ее завоевать и получить в полноправное пользование
"И да, и нет. Я сам не знаю, хочу ли я этого на 100%. Но на 90% хочу. В пользование - нет. Мне просто хорошо с ней. Просто оч приятно и интересно. И позитивно. И... и много еще И. То, что надо было сделать для завоевания - я уже сделал. Вчера - она организовала романтический ужин со всеми отсюда вытекающими. То есть отчасти она меня завоевывала. Я больше не буду этого делать. Я и так сделал СЛИШКОМ МНОГО, чересчур."
Quote (dagaz)
11. чего хочет Ж от отношений с М сила очень амбициозная дама,она его сильнее думаю,он может ей покориться
"Да, амбициозная. Факт. Именно этим и цепляет. Но ее ли это сущность или лишь маска? Возможно, второе тут даже больше. Ведь она играет в сильную. Но иногда срывается, ей хочется быть слабой как и любой женщине. Потому она тает в моих руках, растекаясь. Сильнее меня? Это не так. Я лоялен, но не слаб вовсе. Могу уступить, но гнуть свое, если придется, могу и буду до конца. В итоге - у меня два оружия (лояльность и сила), у нее скорее одно. И кто тут сильнее? Подчиняться я никому не буду. Идти навстречу, на компромисс - да, могу."
Quote (dagaz)
12. что значит Ж в жизни М король воздуха она для него что то новенькое -ему интересно что из этого выйдет
"В точку. Без комментариев."
Quote (dagaz)
13. что значит М в жизни Ж солнце она опалит его крылышки
"Если речь о том, что она заявила мне сегодня - что типа ее накрыло утром и она поняла, что в ее сердце там что-то живет к другому человеку до сих пор - то это не так!!! Я сильный сейчас. Да, ёкнуло слегка, но на 1 сек. Я сейчас спокоен как удав. Пусть она сидит и парится. Думает. Когда придет назад (а она придет назад, ведь там, откуда ее послали, ее больше ни примут, кроме того, я знаю кто я и что я... и я более чем достойный человек, она даже вернувшись на 1-2-3 дня назад, поймет, что там мелкая лужа, а я вовсе не та речушка, которую можно перейти вброд по пояс... Поймет в сравнении. И осознает. Я знаю себе цену. И она знает. Ибо не стала бы тогда общаться взахлеб каждый день 24 часа в сутки с 12.08.2011... Ей офигенно со мной. А ее тараканы в голове сейчас - это ее тараканы."
Quote (dagaz)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж отшельник-король земли-дьявол ничего особо хорошего,от отшельника до дьявола через скрытного и не очень порядочного короля земли,ревность,злость,обида и страсти -все это будет полным букетом,но развития самих отношений нет
"Если говорить сейчас - у меня нет ни ревности, ни злости, ни обиды... Кстати, она ведь думает, что сделала мне больно и извинилась сегодня даже Но это заблуждение. Раньше бы - да, она бы меня убила этим. Сейчас - нет. А так как отношений у меня с ней сейчас нет, то и трудно сказать, о каких отношениях сказали карты - о нынешних, которые "типа" как были в течение недели (по всем параметрам так было, все ок было), либо о тех, что будут. Посмотрим. мне самому интересно "
Quote (dagaz)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 2 воды нет
"Интересно) я думал иначе. Но тогда и хорошо. Кармическая составляющая отсутствует и не вносит возмущений своим присутствием - найс!) "
Quote (dagaz)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 3 воздуха придется пережить эту нелюбовь и не очень приятные переживания,отпустить и просто пережить этот период
"Да, я вообще ничего не переживаю сейчас. Волнения сейчас нет. Да, она безусловно оч симпатична мне. Красивая, стройная, умная девушка. Тянет к ней. Факт. Но мое сердце сейчас не разбито. Все ок. Выжидаю. интересно, как это в итоге разовьется. Я знаю точно - сегодня не случился конец истории "
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 27.09.2011, 15:49
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени туз воды, 3 воздуха- есть девушка, сумасбродная,эмоциональная,чувственная, но отношения сейчас натянутые, на грани разрыва. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. звезда, 2 огня- в душе есть две девушки, затронувшие его струны, и в голове он их как бы сравнивает. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. мир,6 воздуха- что у него сейчас никого нет ( в плане отношений), а хотелось бы. 4 и 13 -решение этой проблемы. король огня, жрец- проявлять инициативу в этом деле, а пока что-то сдерживает, может то, что ещё не всё закончилось с девушкой (туз воды п.1) 5 и 14 -что волнует его на самом деле. всадница огня, 6 земли- есть девушка, ускользающая от него, очень для него загадочная,теплая, уютная и недоступная. Может из прошлого. 6 и 15 -решение этой проблемы. 8 воздуха, влюбленные- невозможность её решить. С ней были трудные любовные отношения и как то не хорошо все закончилось - сплетнями, слухами, разговорами. 7 и 16 -что шокирует его. 10 земли, 9 воздуха-что он такой замечательный (как он себя считает и представляет) никому не нужен............ 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. дьявол, император- секса, секса, и ещё раз секса. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 8 воды, туз земли - новое знакомство с хорошей земной женщиной.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
kearina, карты не всегда одни и те же, но смысл и вправду повторяется Хотя от этого, конечно, не легче...
Quote (kearina)
3 земли это не только устойчивый семейный союз,но и отношения в определенных рамках,стабильные ..Мое мнение по этому триплету что он их сумел стабилизировать,поместить в некие рамки,смог их обуять что ли
Здесь соглашусь с тобой, больше эту карту ни к чему, пожалуй, и не привяжешь...Но получается он сумел их обуять только внешне? За каменной стеной страсти все же клокочут...
Quote (kearina)
а вот по 8 возд и Даме огня-сдается мне слышал он сплетню или слух,что дама на которою гадают до сих ждет от него инициативы и по нему томится ,и опять же по 8 возд он боится как-то с ней контакта и потому он не шевелится..
А может быть Дамой, ждущей инициативы от меня, выступает он сам? И поэтому он боится своих желаний, считает их гнусными и недостойными... Не верю я, что кто-то про меня такие слухи распускает. И внешне я абсолютно ничем себя не выдаю. И если он тоже не гадает на картах, то знать о моей истоме он никак не может...
Quote (kearina)
То что до сих пор еще ему страстно хочется проявить себя как мужику,показать себя с лучших своих сторон,и по королю огня проявить ту самую инициативу..
Вот именно это я и хотела выяснить! Он все же хочет проявить инициативу, но боится...
Quote (kearina)
Страдание и безнадежность заставляют его уходить в работу с головой и не думать об этом,короче он уже весь в работе и об этом не думает практически
Погоди, а страдает он тогда почему? Разве не потому, что думает об ЭТОМ и не знает, что ему делать дальше?
И еще я тут вспомнила, что всего 2 карты в Манаре, которые явно указывают на сексуальные отношения (да, пусть в рамках и тайные), но все же указывают, и обе они у меня выпали... Все же это не простое совпадение, я думаю...
Quote (kearina)
Держит он себя в рамках и это ему хорошо удается,где-то может он и прячет свои переживания,но в них сам себе не признается
Ну главное, что Манара мне призналась . От него получить признание я и не мечтаю...
Ну как обычно с твоей помощью стало куда понятнее Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 27.09.2011, 23:26
Алёнушка, да, оказалось, что давать ОС на подобный расклад ой как непросто. Даже и не знаю, что тут говорить.
Quote (Алёнушка)
есть девушка, сумасбродная,эмоциональная,чувственная, но отношения сейчас натянутые, на грани разрыва.
Вообще - он женат, но из-за работы живет отдельно от жены. По характеристике - на жену непохоже абсолютно. Любовница? Очень перекликается со следующей позицией:
Quote (Алёнушка)
душе есть две девушки, затронувшие его струны, и в голове он их как бы сравнивает.
Quote (Алёнушка)
что у него сейчас никого нет ( в плане отношений), а хотелось бы.
Вот этого не знаю. Но как-то противоречит предыдущим двум позициям.
Quote (Алёнушка)
проявлять инициативу в этом деле, а пока что-то сдерживает
Тут да, он парень был спокойный, первый шаг не делал, даже если ему девушка очень нравилась.
Quote (Алёнушка)
есть девушка, ускользающая от него, очень для него загадочная,теплая, уютная и недоступная.
Тоже не знаю. В прошлом у него была только жена, такой был образец верного мужа. Остальное прокоментировать очень трудно - не знаю ничего. Это когда-то был мой хороший приятель, но уехал, потом еще уехал - и потерялся. Так что я не знаю ни где он, ни что с ним.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король земли- я так понимаю это ваш муж. Серьёзные, долговременные отношения, брак и все земные заботы -он же и муж, и "папик, и спонсор". :) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8А правосудие- вы его королева, он восхищается вами, любит, вы построили красивый и гармоничный союз, и он очень счастлив с вами. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 земли - оберегает вас и вашу семью, очень дорожит ими и боится потерять, и на внутреннем страхе может показывать неадекватные эмоции.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. туз воды- центральное. Вы женщина его мечты, красивая, мягкая, чувственная и чувствительная. Идеал. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? слуга воды-да, кроме своей любви он может предложить вам и дружбу, поддержку и помощь. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10А колесо- долгие, прочные, стабильные отношения.
Третий блок – развитие и итоги. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 3 огня, 10 земли- ему не хватает от вас энергии, страсти, спонтанности, как будто всё уже однообразно и буднично. Сама дама набрасывается на мужчине на карте. Этого он хотел бы от вас. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 14А умеренность, 2 воды- да, всё так как вы хотите, спокойствие, умиротворённость, взаимная поддержка и защита с его стороны вас как от бед, так и от соблазнов. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. королева земли, 10 воды, 7 огня -заботы, погруженность в быт, моменты любви и счастья, вот 7 огня советует обратить внимание на сексуальную сторону жизни. Уделите внимание этому побольше!
Девочки и мальчики,всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в раскладе.
Расклад " Мостик ".
S1 – Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях - ИМПЕРАТРИЦА - ЖЧ готова для стабильных,серьезных,семейных отношений,готова дать МЧ заботу,любовь и преданность,стать для него женщиной с большой буквы.Но и он должен относится к ней подобающим образом. S2 - Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях - 8 ЗЕМЛИ - МЧ взял "отпуск" в отношениях.Погрузился в воспоминания из прошлого,полностью отстранился от настоящего. 1 – Чувства S1 - КОРОЛЕВА ОГНЯ - ЖЧ испытывает к МЧ страсть,желание,секс притяжение,томится в ожидании близости.Это больше конечно физическое влечение к МЧ,но чувства по любому присутствуют. 2 – Мысли S1 - МИР - ЖЧ думает,что все в ее руках и все что хочет она сможет получить без особого труда.Уже есть новые мысли и планы по завоеванию МЧ,дело остается за малым - осуществить их и как ей кажется,что Вселенная ей в этом поможет и она будет победительницей,оседлавшей Земной шар))) 3 – Чувства S2 - 5 ВОДЫ - В своей отключке от настоящего и неведении,чем занимается ЖЧ,МЧ все же испытывает чувство ревности,страх,что отношения могут прекратиться по инициативе ЖЧ,так же испытывает некое недоверие к ней,подозрения.Чувство любви к ЖЧ присутствует,но и так же присутствует неуверенность в себе. 4 – Мысли S2 - 4 ВОДЫ - думает,что не слишком ли далеко он позволил ей проникнуть на свою территорию? ( или возможно,что думает наоборот не пускать ее дальше положенных на его взгляд рамок ),что стоит лучше из далека по наблюдать за ЖЧ и не идти пока на сближение с ней. 5 6 – Мостик между партнерами, олицетворяет события 7 и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт). - КОРОЛЕВА ВОДЫ,КОЛЕСНИЦА,СЛУГА ОГНЯ - Вот здесь я не знаю,как трактовать Королеву воды? Возможно это женщина и связана с его погружением в воспоминания из прошлого и ему доставляет удовольствие вспоминать его с ней отношения...по Колеснице он даже был бы не против и вернуть их...А если у него не было такой женщины,то как можно трактовать Королеву огня?Судя по слуге огня он живет на работе и грезит прошлым. Усталость,тенденции развития отношений не предвидится((( 8 – Что партнеру нравится в вопрошающем - СЛУГА ЗЕМЛИ - эта карта ввела меня в ступор. Не знаю,может ему нравится любознательность,осведомленность ЖЧ...или может то,что она болтушка еще та...))) 9 - Что партнеру не нравится в вопрошающем - ВСАДНИЦА ВОДЫ - Эмоциональное зависание ЖЧ на их отношениях или же отсутствие движения с ее стороны в его сторону? Может МЧ ждет от ЖЧ первого шага для продолжения их взаимоотношений,а она не может на него решиться? Карта тоже не совсем мне понятная((( 10 - Намерения партнера по поводу вопрошающего - КОРОЛЬ ВОДЫ - Намерения не серьезные,так,шуры-муры,поэтому и в "отпуск" ушел. 11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего - КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ - Действий не будет,МЧ загнал себя в угол... 12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на 1 мес. - 9 ВОЗДУХА - чего будешь сильно желать,то и оживет из мыслеформы. МЧ пытается оживить свое прошлое...((( судя по картам взаимоотношений на ближайший месяц не предвидится((( 13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего - СЛУГА ВОДЫ - это не карма для ЖЧ,просто встреча двух людей,ставших друзьями, без дальнейших перспектив в любовных отношениях. 14 - Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера - БАШНЯ - а вот для МЧ - это кармические отношения.Плохо в этом разбираюсь,толком кармический урок описать не смогу,чую только,что не легко ему бедному придется....
В раскладе присутствуют три Королевы.Это может что то значить?
Уважаемые мальчики и девочки,поправьте меня пожалуйста если я не так понимаю что то в раскладе. Заранее всем благодарна!!! Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Ср, 28.09.2011, 19:41
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король земли- я так понимаю это ваш муж. Серьёзные, долговременные отношения, брак и все земные заботы -он же и муж, и "папик, и спонсор". :)
вот это вот все испортило ))). он не муж, был им давно, отношения были весьма бурные. тут, наверно, он выпал как мужчина состоявшийся и богатый, родившийся под знаком земли.
Quote (Алёнушка)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8А правосудие- вы его королева, он восхищается вами, любит, вы построили красивый и гармоничный союз, и он очень счастлив с вами.
похоже на то
Quote (Алёнушка)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 земли - оберегает вас и вашу семью, очень дорожит ими и боится потерять, и на внутреннем страхе может показывать неадекватные эмоции.
неадекватные эмоции - это точно
Quote (Алёнушка)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. туз воды- центральное. Вы женщина его мечты, красивая, мягкая, чувственная и чувствительная. Идеал.
пора бы уже ему забыть меня
Quote (Алёнушка)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? слуга воды-да, кроме своей любви он может предложить вам и дружбу, поддержку и помощь.
да, постоянно стал писать
Quote (Алёнушка)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10А колесо- долгие, прочные, стабильные отношения.
может быть тут можно истолковать, как ожидание чуда? тогда похоже
Quote (Алёнушка)
Третий блок – развитие и итоги. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 3 огня, 10 земли- ему не хватает от вас энергии, страсти, спонтанности, как будто всё уже однообразно и буднично. Сама дама набрасывается на мужчине на карте. Этого он хотел бы от вас..
в целом так и есть.
Quote (Алёнушка)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 14А умеренность, 2 воды- да, всё так как вы хотите, спокойствие, умиротворённость
вот и слава Богу
Quote (Алёнушка)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. королева земли, 10 воды, 7 огня -заботы, погруженность в быт, моменты любви и счастья,
ну тут не так. может быть истолковать, как разговор об этом всем? (я часто семерку толкую как разговор)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Ср, 28.09.2011, 22:34
Таро Манара. 1,2,3 — Общая характеристика личности человека, уличенного в измене, на данный промежуток времени. Его общее состояние по трем уровням бытия (физический, астральный и ментальный уровни соответственно) 6 воздуха,Туз огня,Маг
Он пытается себя представить совсем не тем, кто он есть на самом деле, он старается сделать так, что бы все поверили, в его игру, в вымышленный им образ. Иногда карта может говорить о том, что у Вас неверные представления о человеке, слишком Вы завышаете его душевные качества. Иногда человек слишком много думает о себе, оставляя партнера в одиночестве. Он как бы специально строит из себя того, кем не являться, умышленно вводя Вас и зачастую всех остальных в заблуждение касательно своей персоны.При этом он люит кружить голову противоположному полу. Ему нравится влюблять в себя людей, а добившись взаимности он уходит, нисколько не смущаясь того, что разбил кому-то сердце, мужчина зачастую-отчаянный ловелас. Он может провести ночь с партнером, а утром исчезнуть и сразу забыть об этом эпизоде, он ушел, перевернул эту страничку в своей жизни и готов писать новую главу в своей жизни. Он скорее всего, никогда не будет верен своему партнеру, для него верность, это пережиток прошлого, это очень скучно, впрочем и других моральных принципов у них нет.Также это человек очень целеустремленный, который ради собственной выгоды, стремления и желания готов на все, в том числе и на изменение законов природы. Но вместе с тем такая нескончаемая воля содержит большой изъян. Человек в своем стремлении что-то получить перестает отдавать себе отчет в том, что от его реализованных желаний может разразиться страшная гроза. 4 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? -Туз земли Вы для него прежде всего- хорошая хозяйка, которая вкусно готовит, в доме которой всегда убрано, а интерьер очень «уютный». Но при этом отношение к Вам довольно приземленное, в таких отношениях нет страсти, нет мечтательности, люди рассчитали уже все на много лет вперед, не любят неожиданностей. Если люди находятся в браке, то женщина в нем как правило не работает, а посвящает себя заботам о доме, муже, детях. Чувств в таких отношениях как правило нет, т.е. они есть, но переросли, трансформировались в привязанность, привычку. Люди притерлись друг к другу, у них крепкий совместный быт и люди ничего не хотят менять. 5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает?- 10 огня Эта карта связана с неконтролируемым выходом агрессивных энергий. Узел кармических проблем затянут настолько туго, что вот-вот лопнет. Принуждение, жестокость, болезненное столкновение, отчаянная бескомпромиссность -основные моменты отношений. Страсти накалены до предела, любое сопротивление лишь усиливает натиск. В такой ситуации все правила игры диктуют страсть или грубые инстинкты, когда нет никакой возможности что-либо доказать или убедить человека — он, скорее всего, просто не услышит ни аргументов, ни ваших взываний к высоким чувствам. Возможно сейчас у вас период агрессии и ссор(но зачастую эта карта показвает именно внутреннее состояние агрессии,когда внутри кипит злость к партнеру) Есть склонность провоцировать конфликты. Злость. С его стороны возможна претензия на партнера как на свою вещь — важно показать свою силу, власть. Эти отношения можно назвать как заимное изнасилование и неумение контролировать себя, склонность к грубости и принуждению. Есть чувства ярости, неудовлетворенности. 6 — Однако полностью всем человек не может быть доволен. Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. Что ему не нравится, что выводит из себя - Солнце Ему необходимо постоянное чувство влюбленности,окрыленности,ему жизненно необходимы ощущения эйфории, легкости,полета чувств. Стремление жить и наслаждаться жизнью – вот основной девиз поведения человека, который изображен на этой карте. Для него есть только небо, его мечты, и чувство полета – их реальное воплощение. Им правит колоссальная сила любви и свободы. А по его мнению,в вашихсним отношениях -этого нет.. 7 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку. Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? - Королева огня Судя по фигурной карте,возможно, он хотел получить конкретную женщину,возможно она огненного знака(Овен,Лев, Стрелец).Это женщина, которой всегда важны собственные чувства и отношение к ней. Причина..скорее всего это энергия и сила страсти, которая набирала обороты, и оставалась без контроля. А контроль этот невозможно обеспечить изнутри, а только снаружи. Страсть и желание – вот что им движет. Это сила характера и сила страстей, которые способны сдвигать горы на своем пути. 8 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 7)?- 9 огня Человеком в данных обстоятельствах движет любопытство, интерес, стремление ощутить или познать что-то в своей жизни, что является новым или запретным. Это поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от скуки и рутины жизни. При этом степень поиска и уровень удовлетворения своих стремлений никак не ограничены и могут выражаться и в сексе со случайным человеком, и в более экзотических отношениях.Но постепенно перестает осознавать рамки дозволенного, и некоторые авантюры могут очень дорого ему обойтись.Утолив жажду к новому и необычному, человек, полный новых впечатлений, продолжает идти своей дорогой. Он познал какую-то частичку мира, которая была важна и нужна для него в данный момент жизни. 9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем.- Королева воды Эта карта подтверждает предыдущую. Он воспользовался моментом,провел хорошо время,получил необходимую ему долю довольствия и оставил ее..ее прерогатива теперь- ожидание..а вот дождется ли она его вновь-...это неизвестно.Это вполне естественный этап, поскольку Королева Воды может страдать, но не вечно. Я думаю,она была временным пристанищем без далеко идущих планов. 10 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем -Всадница воздуха Отношения как удобное сотрудничество. Устойчивый союз. Любви нет. Однако идет постоянный взаимообмен энергиями, который придает отношениям прочность. Сексуальные отношения, если есть, далеки от гармонии, но не они - главное. Возможно, это "секс для общения", для поддержания отношений. Вы сним-как две противоположности, которые не могут обойтись друг без друга. есть все же глубокая привязанность, но некоторая холодность в отношениях присутствует. Мало эмоций. Отношения похожи более на дружеские. 11 — Совет Вопрошающей, как себя вести в создавшейся ситуации -Колесница Вам в отношениях свойственны иллюзии, жизнь "по сценарию", запрограммированность действий. Вы наступаете на одни и те же грабли или считаете, что должны пройти путь до конца, хотя этот путь пройден уже не раз с одним и тем же финалом.Упорство на ложном пути. У вас возможно есть некоторая старомодность в отношениях, наличие комплексов. Вы как бы играете одни и те же роли с одинаковым исходом, уходя от действительности. КАк совет: не привязывайтесь к прошлому, отступите от сценария.Раскрепоститесь,дайте волю эмоциям,страсти,вожделению. Вам нужен новый импульс, свежаю струя. Оживление былой связи, динамика, прогресс, нужна новая стадия отношений. А в сексе больше эмоциональности, бескорыстной готовность сделать партнера счастливым, изысканных сексуальных фантазий, эротических игор.
12 — Чего сможет добиться Вопрошающая, если последует совету в позиции 11? - Зеркало+Слуга воды, 2 земли Отношения при ваше активной позиции и желании меняться смогут перейти на новый уровень, если Вы полюбите себя- то и его отношение к Вам изменится,он станет ласковее,внимательнее , будет уделять Вам больше времени,но опять же-тут все зависит только от Вас,он сам,ничего делать не будет..Вы тут главное звено,от которого зависит будущее отношений.
Я думаю,что приВашем правильном подходе к ситуации и активных действиях- отношения можно вывести нановый этап развития!Желаю Вам удачи!
alsu1860, это тема не для заявок на расклады. Ваше сообщение не по теме и удалено! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim [spoiler] 1,2,3 - 6 воздуха,Туз огня,Маг То, что он совсем не такой, каким я его вижу, это я уже поняла(((
4 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? -Туз земли Тут немножко не так, в отношениях была любовь и страсть, ровно три года, потом как рубильник выключили, я не домохозяйка и хорошей хозяйкой меня назвать тяжело, но Вы правы, что у него потребительское ко мне отношение, я зарабатываю на хлеб в нашей семье. 5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает?- 10 огня
Сейчас эта карта точно показывает, что чувствует каждый из нас - ярость и злость...
6 — Однако полностью всем человек не может быть доволен. Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. Что ему не нравится, что выводит из себя - Солнце
Может быть, какое я могу дать мужчине ощущение полета, если я пахала как конь для семьи...
7 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку. Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? - Королева огня
Он мне сам говорил, если я влюблюсь, то уйду, поэтому страсть и желание самоутвердиться - очень на это похоже...
8 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 7)?- 9 огня
Судя по всему - получил.
9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем.- Королева воды
В моих раскладах Королевой воды всегда была я, но судя по всему, после использования все женщины для него становяться Королевой воды(((
10 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем -Всадница воздуха
Я так и планирую сделать, мне не выгодно что-то менять сейчас, значит пора выключить эмоции.
11 — Совет Вопрошающей, как себя вести в создавшейся ситуации -Колесница
В принципе, отступиться от сценария, это остаться с ним несмотря ни на что. Как правило, в отношениях, если я не могла справиться с ситуацией, я от нее уходила, т.е. выбирала более легкий путь. Сейчас я думаю, что пора сценарий поменять и остаться лицом к лицу с проблемой, но одновременно отпустить ее. С сексом как раз все в порядке - регулярная, разнообразная половая жизнь с играми, фантазиями. Тут уж я не знаю, что ему еще надо(((
12 — Чего сможет добиться Вопрошающая, если последует совету в позиции 11? - Зеркало+Слуга воды, 2 земли
С его стороны нет никаких шагов на встречу, поэтому меняться придется только мне, и я решила делать то, что выгодно мне, смириться, засунуть свою гордость подальше, расслабиться и плыть по течению, хотя бы какое-то время... [spoiler]
Спасибо Вам большое, что откликнулись.
Сообщение отредактировал Львиса - Чт, 29.09.2011, 18:27
Nataliya, скажу свое мнение по раскладу - типичное желание женщины завоевать, заставить любить себя, хотеть себя, в то время, как у мужчины уже есть другая дама и он совершенно не желает с той (на кого расклад) иметь больше, чем есть на сегодня.. она своим поведением (королева огня и мир) "топит" его, не дает ему вздохнуть и расслабиться. вот сколько раз замечала - 5 воды в раскладе ничего хорошего не приносит. ну и пусть по ней есть ревность и чувства какие-никакие. но обычно 5 воды - тревожный знак и указывает на близкий разрыв в отношениях.
Quote (Алёнушка) 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10А колесо- долгие, прочные, стабильные отношения.
может быть тут можно истолковать, как ожидание чуда? тогда похоже
В свете новых сведений, колесо можно рассматривать, как его желание всё вернуть, возобновить отношения. Начать как новым витком. А семёрка огня Конечно, возможно и разговор, но с ексуальным подтекстом.
Девочкии и мальчики, здравствуйте всем!) Выскажитесь, пожалуйста, кто что думает о выпавших картах! Буду всем очень благодарна!
Вопрос: что молодой человек думает о девушке?
Он считает ее девушкой достаочно семейной по тройке земли, приверженицей рамочных отношений: если секс, то в семье, в отношениях. По семерке воды считает ее привлекательной и беззащитной где-то, по этой же карта считает, что немного не соответствеут ей, она -- этакая красавица в душе, он -- притаившийся монстр. По девятке воды, возможно, считает ее достаточно импульсивной -- мол, что хочу, то и ворочу, и никто мне не указ. Поправьте, пожалуйста) Руны, Манара.
Elsket, понятно) она ему привлекательна. но что если он ей предложит "пошалить" - она его оттолкнет.. так как он уверен, что она верная, семейная и встречаться с ним не будет.. хотя с ней он и не прочь что-нить "этакое" сделать)) я имею в виду - секс.. или по-другому - он был бы не прочь с ней провести время, хотел бы секса, но не уверен - найдут ли его желания поддержки со стороны дамы
девушки! у меня к вам вопрос... недавно рассталась с мч - очень некрасиво у нас с ним вышло все, очень быстро началось и кончилось. и вот приснился он мне позавчера получается (в ночь со вторника на среду) - и я так отчетливо вижу его (фото) и строки - "ну ладно! я так и быть подумаю, может можно еще все вернуть". сон был яркий и каждое слово - запомнилось...
в связи с этим я сделала на него расклад:
1. Что он думает обо мне? 2 воды 2. Что чувствует ко мне? 5 воды 3. Как ведет себя? 4 земли 4. Хочет ли со мной секса? 9 огня 5. Чего хочет от меня? Наказание
я так поняла - он там весь бедный мечется - то хочу, то не буду)) с одной стороны - он может и не против вернуться, учитывая Наказание - сам себя наказал (я не хотела расставаться, но задав ему прямой вопрос - получила прямой ответ - мы можем остаться только хорошими друзьями). смущает "как ведет себя" - 4 земли - вроде выпады в мою сторону он не делает..
может кто-то что-то сможет добавить по моему раскладу? буду признательна!
Сообщение отредактировал Семечка - Чт, 29.09.2011, 17:54
то что вы поссорились,оба были на взводе и на эмоциях..
Quote (Семечка)
2. Что чувствует ко мне? 5 воды
Quote (Семечка)
5. Чего хочет от меня? Наказание
Обижен страшно,тем более что ты видимо ему даешь понять что у вас все закончилось..Его это бесит ,чувства в нем еще кипят и бурлят,но сейчас их можно сравнить с ненавистью
Quote (Семечка)
"ну ладно! я так и быть подумаю, может можно еще все вернуть".
Слова шикарно подходят под описание 5 воды-хочет тебя вернуть ,но зол настолько что готов убить..
Quote (Семечка)
3. Как ведет себя? 4 земли
Подумала бы по этой карте что он пытается вернуть тебя..Или ты его..?
Quote (Семечка)
4. Хочет ли со мной секса? 9 огня
Понимает что вы очень разные,но ты для него в этом плане очень привлекательна..Хочет общения сейчас..
Quote (Семечка)
5. Чего хочет от меня? Наказание
чтоб ты тоже мучалась,ему то не сладко очень Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
то что вы поссорились,оба были на взводе и на эмоциях..
да, были эмоции.. я сначала злилась на него, внутри тоже все кипело, но потом попросила его поговорить со мной, без эмоций, просто обсудить что было и как будет дальше.. вообще меня поразила его двуличие - он к тому же близнец! - был один человек, тут же резко, очень сухо отвечал - другой какой-то..
Обижен страшно,тем более что ты видимо ему даешь понять что у вас все закончилось..
ну он мне написал в смс - "не думаю, что у нас получатся серьезные отношения, но мы можем остаться хорошими друзьями" - я ему ответила - "Ясно." так что - это он предпочел первый поставить точку.. и если его сейчас терзают какие-то сомнения - так он сам загнал себя в тупик.
Его это бесит ,чувства в нем еще кипят и бурлят,но сейчас их можно сравнить с ненавистью
я думаю это на 100% так. чисто интуитивно... он вообще жестокий какой-то, злостный..
Слова шикарно подходят под описание 5 воды-хочет тебя вернуть ,но зол настолько что готов убить..
знаешь, после двух слезливых дней и после его равнодушия - слышать такие слова одно удовольствие!) само собой я не вернусь! но уже осознание того, что он мучается - пусть это ужасно - но это справедливо!
Подумала бы по этой карте что он пытается вернуть тебя..Или ты его..?
я - точно нет! я сейчас вообще спокойная стала как слон)) со вторника наверное - пошло равнодушие к нему. на фото смотрю - аж тошнить стало...
Понимает что вы очень разные,но ты для него в этом плане очень привлекательна..Хочет общения сейчас..
Да!!! мы очень и очень разные!!! причем настолько разные, что у нас вообще даже тем общих не было
она своим поведением (королева огня и мир) "топит" его, не дает ему вздохнуть и расслабиться.
Очень благодарна за Ваше мнение по моему раскладу Была бы такая возможность,то точно "утопила" бы его))),а так не получается,живем в разных городах. Хочу ВСЁ знать!
1. Характеристика отношений - 6 огня Я немогу сказть,что отношения между вами были серьезные и стабильные,возможно,один из вас так и считал конечно,но если копнуть чуть глубже(как это и предполагает Манара),то можно увидеть немного другую картину отношений. Скорее всего,что скука и безделье толкнула одного из вас к новым взаимоотношениям.Конечно ,между вами пробежала искра и сексуальное притяжение- об этом говорит карта. Но,ничего серьезного, глубинного и важного в том, что хочет получить от партнера человек, нет. Но это был не легкий флирт, а более серьезные стремления, которые не смогли длиться долго из-за большой разницы между партнерами. Она может выражаться и в статусе, и в возрасте, и в отношении к жизни. Вообщем,это скорее была неравная связь, как игра в одни ворота. Один хочет всего, другой из-за этого оказывается в двусмысленном положении. 2. Чем эти отношения были для кверента -8 воздуха Тут я вижу Ваше бегство от собственных страхов, созданных воображением. В отношениях-некая взбалмошность, склонность к преувеличению, нагнетанию ситуации, боязнь близости, причем скорее борьба с собственными надуманными подсознательными страхами.Это напоминает бегство от своей тени.И скорее всего, вы, не имея возможности совладать со своими эмоциями и не зная, что вы можете предпринять, стали заложницей своих страхов. И при такой позиции есстественно человек начинает совершать ошибку за ошибкой, поскольку его понимание ситуации сильно искажается страхом, меняя картину реальности. И вот уже страхи начинают жить своей жизнью. Но не потому, что были реальными, а потому, что человек их сделал реальными своими поступками и отношением. А еще,возможно вы , недооценив происходящее, столкнулись с проблемами. Но они не случайны, а вполне закономерны, поскольку всегда присутствовали в процессе, а Вы усиленно старались их не замечать. 3. Чем эти отношения были для партнера - 7 воды Ох..он тоже видимо,жил в состоянии страха или ощущения дисгармонии. Карта может говорить о том, что он подсознательно почувствовал, что ваши отношения подходят к концу, что что-то пошло не так, как ему бы хотелось. Начались взаимеые упреки и непонимания, когда человек подсознательно ищет повода для выяснения отношений. Так же карта может говорить о том, что люди наделяют друг друга недостатками, обвиняя партнера в несовершенстве. Он осознал, что вы зря вообще начали эти отношения, потому, что вы слишком разные. Тут еще внутренние психологические проблемы его. Страхи и блоки. Чувство беззащитности. Опасения несоответствия вам. 4. Как кверент воспринимал партнера - Солнце Вы были влюбленны, рядом с этим человеком Вм было тепло,у ютно какое то время,было стремление жить и наслаждаться жизнью Для Вас было только небо, мечты, и чувство полета Вами правила колоссальная сила любви и свободы. 5. Как партнер воспринимал кверента - Императрица Как вечную женственность, которая достойна поклонения. В Вас он видел чувственную личность, готовую любить и быть любимой. Вы играли на тот момент важную роль в жизни его. Он восхищалсЯ Вашей красотой, добротой,щедростью,чувством собственного достоинства. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения -Император Я думаю это он сам и его жизненная позиция,позиция настоящего мужчины,это то,что он никого не подпускает близко и ни с кем не готов общаться накоротке. Это также наличие огромного мужского потенциала и ярких качеств лидера. Я думаю,именно егопозиция и его температмент и ощущение того,что он достоин Вас- до сих пор цепляет Вас. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время -7 огня Что отношеняи себя исчерпали и более его не интересуют,он вообще находится на границе физического и морального истощения. Его гиперактивная и разнообразная жизнь привела к тому, что он даже не в состоянии уделить внимание одному партнеру, не говоря уже об иных сферах своей жизни, в которых он также не может сделать ничего стоящего. Возможно,он даже находится в состоянии ступора. Он ничего не хочет и ни к чему не стремится. Это не аномалия, просто так он привык жить, перемежая периоды активности и покоя. Но тем не менее он лишь проходит по вершинам собственных ощущений, путая довольство с удовольствием, а чувственность с чувствами. Ступор и апатия, в которых находится человек, приведут к тому, что он все глубже будет погружаться в трясину безутешности и отчаяния. И таким образом недалеко до бегства от себя и других. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) -Мир Что отношения завершены и вас ожидает ыыход на новый уровень,Урок скорее всего таков: Вам нужно научиться чувствовать свободу и естественность в проявлении желаний. Позволять себе себе делать все, что хочется и даже больше. Стать более раскрепощенной. И еще всегда задаю доп вопрос к этому раскладу: Возможно ли возобновление связи? - Слуга земли+ 9 огня Думаю,нет,скорее это наблюдение друг за другом издалек аили выведывание состояния дел партнера через кого -то...и не более общения по интересесам или "о том, о сем" не выходя за рамки дозволенного и сугубо личного.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сорри,что так долго! Я сегодня последний день на работе,уволилась,поэтому сдаю дела!
1.Что ты хочешь от своего партнера? 9 Воды Тут явно твоё желание открытых отношений,без ограничений,никто ничего не скрывает и не требует. 2. Что останавливает тебя? Император Скорее всего останавливает то,что он слабее тебе во всём:по характеру,по силе восприятия жизненных позиций.Короче говоря, ты не видишь в нём сильную личность рядом с которой ты сможешь комфортно себя чувствовать. 3. Как ты переживаешь отношения? 9 Земли Опять карта несоответствия тебя и партнёра. Ты не считаешь отношения возможными из-за разности во всём. 4. Что хочет твой партнёр? Всадница Воздуха А вот партнёр очень хочет заполучить тебя как дополнение к тому,чего у него нет.Считает,что если ты будешь рядом,то сложится пазл,и те части,которых ему не доставало по энергетике,по взаимопониманию,образуют крепкий союз. 5. Что останавливает его? Суд доп КФ Вот тут сложновато,даже доп вытянула! Или у него есть отношения,которые важны ему.Или наоборот он с чем-то покончил совсем недавно.И ещё пришла мысль,что он жуткий эгоист и прекрасно понимает,что эти его качества ты терпеть не станешь. 6. Как он переживает ваши отношения? 2 Земли Здесь человек ещё присматривается к тебе,явно проявляет интерес. 7. Прошлое отношений 6 Воздуха Как таковых отношений не вижу,он любовался тобой,как чем-то нереальных и недоступным.Нарисовал для себя идеал того,чтобы он хотел от тебя и живёт сейчас этими надумками. 8. Настоящее Туз Воды Начало отношений,а точнее возобновление проявления интереса к тебе.Планирует понемногу затянуть тебя в свои романтические сети. 9. Препятствия и страхи 4 Земли Здесь,не зная ситуации,сложно говорить. Вариант того,что он женат и не хочет разборки полётов,заведя себе любовницу. Или знает,что у тебя кто-то есть и не хочет,будучи в списке твоих ухажёров,бороться за твоё внимание. 10. Будущее Дьявол Выпал СА,поэтому уверенно говорю,что отношения у вас сложатся,но сама понимаешь,какого качества они будут.Я люблю этот Аркан! Так что как партнёра для интим игр его вполне можно рассматривать,он будет на высоте.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 30.09.2011, 15:55
1.Что ты хочешь от своего партнера? Королева Воды Хочешь быть его любимой женщиной. 2. Что останавливает тебя? 3 Земли У меня всегда эта карта отыгрывалась как измена,наличие любовницы у партнёра. Ты в нём не уверена.Боишься думать даже о подобном. 3. Как ты переживаешь отношения?3 Огня Ты пытаешься проявлять инициативу,или хочешь её проявить.Может позвонить или написать партнёру. 4. Что хочет твой партнёр? Король Земли Он хочет играть с тобой,играть твоими чувствами.За счёт тебя он самоутверждается (типичный случай для Близнецов) 5. Что останавливает его? 3 Воздуха Он обижен на тебя.Что-то ты ему сказала,что его задело.И вообще он уже решил разорвать отношения. 6. Как он переживает ваши отношения? 8 Огня Он фантазирует,всё что ему остаётся. Или эта карта может говорить о том,что пока вы в ссоре,он общается с другими девушками через Интернет,телефон.То есть старается отвлечься от своего душевного горя. 7. Прошлое отношений 5 Воздуха Отношения тяжелые! Вы не раз сходились и расходились. Но в этот раз видно сильно разругались,что и повлекло разрыв. 8. Настоящее Туз Воздуха (2 Воды) Думаю.что эта карта показывает тебя,ты хочешь возобновить отношения,привлекая к себе внимание любыми путями. 9. Препятствия и страхи Наказание А боишься ты того.что вернув его,ты опять будешь страдать и он будет приносить тебе только боль. 10. Будущее 2 Воздуха Он как манипулировал тобой,использовал тебя в своих интересах,так и будет происходить дальше! К сожалению вот такой невесёлый расклад получился.Знаешь,такое чувство,что делала расклад на себя и своего бывшего.Ситуация та же,да и карты те,что всегда выпадали на наши отношения.....
1.Что ты хочешь от своего партнера? Королева Воды Хочешь быть его любимой женщиной.
ну в по-другому как же?! какой смысл тогда в отношениях - если не любовь...
2. Что останавливает тебя? 3 Земли У меня всегда эта карта отыгрывалась как измена,наличие любовницы у партнёра. Ты в нём не уверена.Боишься думать даже о подобном.
я не уверена в себе. у меня есть страх серьезных отношений - я ни с кем долго не жила, не встречалась.. я понимаю, это паранойя и надо что-то с этим делать.. но максимум, сколько я была в отношениях с мч - наеврное полгода. а дальше - просто не знаю и боюсь - я всегда сомневаюсь в этом - а тот ли этот человек? а что будет дальше? (как в фильме Москва слезам не верит - сначала телевизор купят, потом холодильник.. ну а дальше что?)
3. Как ты переживаешь отношения?3 Огня Ты пытаешься проявлять инициативу,или хочешь её проявить.Может позвонить или написать партнёру.
у меня внутри вечно бродит энергия, кот. порой мне не подчиняется. я могу совершить глупый и одновременно резко-непонятный-никому выпад. даже сама не понимаю - что меня на это толкает.. я не пишу ему и не звоню - но иногда думаю - дай как щас как напишу что-нить, чтоб загрузить его еще сильнее а то он мне говорил - я не понимаю твоих фраз.
4. Что хочет твой партнёр? Король Земли Он хочет играть с тобой,играть твоими чувствами.За счёт тебя он самоутверждается (типичный случай для Близнецов)
ну и дурак в таком случае! я близнецов вообще до него не знала! я просто стороной их обходила и весов тоже.. мне они были не понятны. ну и эти отношения только выявили, что надо держаться от них подальше
5. Что останавливает его? 3 Воздуха Он обижен на тебя.Что-то ты ему сказала,что его задело.И вообще он уже решил разорвать отношения.
о да! думаю, на 100 % обижен)) есть на что ему обидеться.
6. Как он переживает ваши отношения? 8 Огня Он фантазирует,всё что ему остаётся. Или эта карта может говорить о том,что пока вы в ссоре,он общается с другими девушками через Интернет,телефон.То есть старается отвлечься от своего душевного горя.
гуляет наверное..
7. Прошлое отношений 5 Воздуха Отношения тяжелые! Вы не раз сходились и расходились. Но в этот раз видно сильно разругались,что и повлекло разрыв.
нет, тут не совсем так.. разрыв вот этот первый и я думаю - последний
8. Настоящее Туз Воздуха (2 Воды) Думаю.что эта карта показывает тебя,ты хочешь возобновить отношения,привлекая к себе внимание любыми путями.
я бы не хотела возобновлять отношения.. я сейчас активно сама общаюсь с другими мч - флиртую, тот же инет.. но отношений ни с кем нет. есть только вирт-знакомства. странно другое.. на любом раскладе на наше "настоящее" выпадает карта воды))
9. Препятствия и страхи Наказание А боишься ты того.что вернув его,ты опять будешь страдать и он будет приносить тебе только боль.
конечно! один раз предавший, предаст и второй раз! конечно, я не хочу больше страдать из-за него
10. Будущее 2 Воздуха Он как манипулировал тобой,использовал тебя в своих интересах,так и будет происходить дальше!
вот не понимаю я этого - зачем?!..
К сожалению вот такой невесёлый расклад получился.Знаешь,такое чувство,что делала расклад на себя и своего бывшего.Ситуация та же,да и карты те,что всегда выпадали на наши отношения.....
теперь хоть буду знать - какие они, близнецы!
СПАСИБО!!! опять убеждаюсь - что ни делается, все к лучшему!!!
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 воды+ мир Думает,что ты проявляешь к нему интерес, а он непонимает откуда это?и сч его? Ведь он сичтает отношения ка кбы законченными.Думает,что ты им еще интеерсуешься. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 3 огня Чувстов дисбаланса. Ты открыта, а он зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Есть некая несогласованность. Это когда женщина неадекватна в проявлении чувств, мужчина — «не в своей тарелке». Скорее всего это из за того,что у вас сним разные представления о взаимоотношениях и о сексе. Разный темперамент и потенциал. Могут быть комплексы его. И он порой крайне недоволен излишним давлением со стороны тебя , поскольку не испытывает ни симпатии, ни интереса, ни какого-либо желания общаться. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)- Правосудие У него существуют определенные границы и запреты, которые ограждают его от окружающего мира, ограждают его также и от всего положительного, что может дать мир. Он находится в двойственном положении. С одной стороны, ему комфортно там, где он есть, но с другой – он уже почти готов к открытию чего-то нового в своей жизни, нот олько внтуренне.Состояние : и хочется и колется. Внешне- показная и никому не нужная неприступность. В нем происходит взвешивание «за» и «против». У него странное чувство ответственности, не позволяющее делать то, что хочется. 4 - какие планы он на меня строит, (общие планы) - Звезда Никаких.Ему нет дела до того, что происходит вокруг, он мечтает о высоком. Это состояние мечтательного одиночества. С его тсороны лишь отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность. 4а - внешняя активность, которую он проявит - 10 воды Я невижу активности по этой карте, вообще эта карта указывает на то, что в жизни человека наступает новый этап, который подведет итог прошлым поискам и поступкам и отношениям.Он ощущает естественную потребность в развитии и постижении нового. Это переход от внутренней трансформации, которая почти завершена, к новому этапу жизни. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 2 огня Тут я думаю,во-первых есть соперница, и онможет как то намеренно об этом тебе поведать или показать,вообщем в поведении может быть показушничество,а вот внутри-пусто,много фальши и наигранности,он попытается создать атмосферу соперничества или показать какой он замечательный и как он востреован(чтоы сделать тебе тем самым больно ) и показать что ты(точнее кого ты) потеряла. 5 - чего он ожидает от меня, при этом -3 земли Ничего особо,понимая,что ты находишься в браке и у тебя все отлично))И он тебе нужен только для развлечения. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 9 воздуха тк.к активности не будет,точнее он не намерен активнимать,посему он считает что ты сам абудешь активничать и сделаешь шаг к сближению.Он вообще считате тебя очень активной. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б - 5 огня Т.к. он попытается создать дух соперничества за его перосну,но он ожидает что тебя жэто заданет и ты будекшь бороться за него такого прекрасного и замечательного.Просто будешь рвать волосы на себе от переживаний,что он не твой,а вов ласти кого то другого. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Умеренность Нет цели конкретной,просто рядом с тобой ему было уютно и комфортно в какой то период времени. 7 - каков для него возможный итог отношений? Всадница огня Как я поняла он человек переменчивый довольно, у него возможны недалекие поездки. Вообще ему не сидится на месте, он все время в движении. Ему крайне важна свобода и независимость,жажда перемен и риска.Он уйдет из этих отношений. 8- будущее отношений до конца года- Шут,Слуга огня, Сила А вв случайно не вместе работаете? Вообще тут возможны лишь игра без серьезных намерений с обеих сторон, без глубокой привязанности, без искренних чувств. Ты можешь бросить его,как и он тебя, но расставание не будет трагичным для обоих. Тут несерьезность, легкость поведения. с его тсороны. Манипулирование с воих целях -с твоей.Вообщем- непрочность связи.,инфантильность, игра, отсутствие обязательств, безответственностьскорее всего отсутствие сексуальных отношений, а если они и будут- то исключительно по твоей инициативе..Но опять же, нужно ли оно тее?Ведь даже при твоих колоссальных усилиях к возоновлению связи- налицо , что это отношения двух очень разных людей, которые может и хотятт быть вместе, но это невозможно по многим причинам, которые вылезают наружу при первых попытках сближения. Тту и сексуальная несовместимость,и разница темпераментов. Ты имеешь огромный потенциал, но он остается невостребованным, чувства – неудовлетворенными и никому не нужными. Болезненная страсть. От которой останется лишь усталость и отчаяние.
HappyFish, спасибо Кариночка,за потрясающий расклад! Тут будет моя ОС:
Quote (HappyFish)
1.Что ты хочешь от своего партнера? 9 Воды Тут явно твоё желание открытых отношений,без ограничений,никто ничего не скрывает и не требует.
Честно говоря,эти отношения уже так замучили нас...но меня скоере всего больше,я думаю, 9воды сказала о том,что я хочу завершить все,выплеснуть это все и пойти дальше..только блин,он мне этого сделать никак не дает
Quote (HappyFish)
2. Что останавливает тебя? Император Скорее всего останавливает то,что он слабее тебе во всём:по характеру,по силе восприятия жизненных позиций.Короче говоря, ты не видишь в нём сильную личность рядом с которой ты сможешь комфортно себя чувствовать.
Его поятоянноне появление в моеф жизни, и то,что работаем вместе и видимся все врем яи то,что он имеет влияние на меня в рабочих моментах.
Quote (HappyFish)
3. Как ты переживаешь отношения? 9 Земли Опять карта несоответствия тебя и партнёра. Ты не считаешь отношения возможными из-за разности во всём.
Агась,и что я уже ввыросла из этих отношений,что пора каждому идти своей дорогой!
Quote (HappyFish)
4. Что хочет твой партнёр? Всадница Воздуха А вот партнёр очень хочет заполучить тебя как дополнение к тому,чего у него нет.Считает,что если ты будешь рядом,то сложится пазл,и те части,которых ему не доставало по энергетике,по взаимопониманию,образуют крепкий союз.
Ну это да,просто преследует, гад такой ,меня!
Quote (HappyFish)
5. Что останавливает его? Суд доп КФ Вот тут сложновато,даже доп вытянула! Или у него есть отношения,которые важны ему.Или наоборот он с чем-то покончил совсем недавно.И ещё пришла мысль,что он жуткий эгоист и прекрасно понимает,что эти его качества ты терпеть не станешь.
Да,он же женат на той,о котрой я тебе писала в личку,эгоист это тоже в точку,все под себя строит-дома все хорошо,а тут еще и на работе интрижка....как сыр в масле,только овт он не учел одного-что мне на надо этого,что я хочу нормальной жизни,а не тайных утех.
Quote (HappyFish)
6. Как он переживает ваши отношения? 2 Земли Здесь человек ещё присматривается к тебе,явно проявляет интерес.
ага,проявляет..тока мне от этого...не холодно,не жарко
Quote (HappyFish)
7. Прошлое отношений 6 Воздуха Как таковых отношений не вижу,он любовался тобой,как чем-то нереальных и недоступным.Нарисовал для себя идеал того,чтобы он хотел от тебя и живёт сейчас этими надумками.
да служебный роман обычный,не более)))
Quote (HappyFish)
8. Настоящее Туз Воды Начало отношений,а точнее возобновление проявления интереса к тебе.Планирует понемногу затянуть тебя в свои романтические сети.
Ну толлько с его тсороны,у меня уже все погасло....
Quote (HappyFish)
9. Препятствия и страхи 4 Земли Здесь,не зная ситуации,сложно говорить. Вариант того,что он женат и не хочет разборки полётов,заведя себе любовницу. Или знает,что у тебя кто-то есть и не хочет,будучи в списке твоих ухажёров,бороться за твоё внимание.
да,жена,дети..стабильность -все е ть у него..конечно боится
Quote (HappyFish)
10. Будущее Дьявол Выпал СА,поэтому уверенно говорю,что отношения у вас сложатся,но сама понимаешь,какого качества они будут.Я люблю этот Аркан! Так что как партнёра для интим игр его вполне можно рассматривать,он будет на высоте.
кошмар ндеюсь,все это когда нибудь закончится!! Спасибо!!Отличный расклад!!Ты умница!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 30.09.2011, 19:36
Я немогу сказть,что отношения между вами были серьезные и стабильные,возможно,один из вас так и считал конечно,но если копнуть чуть глубже(как это и предполагает Манара),то можно увидеть немного другую картину отношений. Скорее всего,что скука и безделье толкнула одного из вас к новым взаимоотношениям.Конечно ,между вами пробежала искра и сексуальное притяжение- об этом говорит карта. Но,ничего серьезного, глубинного и важного в том, что хочет получить от партнера человек, нет. Но это был не легкий флирт, а более серьезные стремления, которые не смогли длиться долго из-за большой разницы между партнерами. Она может выражаться и в статусе, и в возрасте, и в отношении к жизни. Вообщем,это скорее была неравная связь, как игра в одни ворота. Один хочет всего, другой из-за этого оказывается в двусмысленном положении.
Всё очень правильно и глубоко подмечено! Мы знали друг друга раньше. Я встречалась с его другом, женатым товарищем. Он решил поробовать посмотреть, что он там во мне нашёл, а может подсознательно хотел разрушить наши отношения. Я тоже "клюнула" на то, что он свободен, и сама хотела разбить предидущие отношения. А получилось, что построить то ничего не смогли. Изначально, не подумали, зачем каждому это.
Quote (Kim)
Тут я вижу Ваше бегство от собственных страхов, созданных воображением. В отношениях-некая взбалмошность, склонность к преувеличению, нагнетанию ситуации, боязнь близости, причем скорее борьба с собственными надуманными подсознательными страхами.Это напоминает бегство от своей тени.И скорее всего, вы, не имея возможности совладать со своими эмоциями и не зная, что вы можете предпринять, стали заложницей своих страхов. И при такой позиции есстественно человек начинает совершать ошибку за ошибкой, поскольку его понимание ситуации сильно искажается страхом, меняя картину реальности. И вот уже страхи начинают жить своей жизнью. Но не потому, что были реальными, а потому, что человек их сделал реальными своими поступками и отношением. А еще,возможно вы , недооценив происходящее, столкнулись с проблемами. Но они не случайны, а вполне закономерны, поскольку всегда присутствовали в процессе, а Вы усиленно старались их не замечать.
Всё в точку. У меня возникли внутренние противоречия, что я поступила неправильно, не надо было так делать. Начала делать ошибки, неправильно себя вести. Всё это было. Ума на тот момент не хватило и мудрости, как перевести отношения на другой уровень. Ждала, от него действий, да и он не знал, что делать. Какое то чувство вины у него возникло по отношению к другу.
Quote (Kim)
Вы были влюбленны, рядом с этим человеком Вм было тепло,у ютно какое то время,было стремление жить и наслаждаться жизнью Для Вас было только небо, мечты, и чувство полета Вами правила колоссальная сила любви и свободы.
Мне правда, с ним было очень уютно и тепло.............Сама не ожидала, что может так быть с человеком хорошо, даже без регулярного секса. Просто душе хорошо так было и спокойно.
Quote (Kim)
Как вечную женственность, которая достойна поклонения. В Вас он видел чувственную личность, готовую любить и быть любимой. Вы играли на тот момент важную роль в жизни его. Он восхищалсЯ Вашей красотой, добротой,щедростью,чувством собственного достоинства.
Думаю да. Я видела, что он так на меня смотрит и воспринимает.
Quote (Kim)
Я думаю это он сам и его жизненная позиция,позиция настоящего мужчины,это то,что он никого не подпускает близко и ни с кем не готов общаться накоротке. Это также наличие огромного мужского потенциала и ярких качеств лидера. Я думаю,именно егопозиция и его температмент и ощущение того,что он достоин Вас- до сих пор цепляет Вас.
Есть в нём настоящая мужественность, самость такая, всё то, что представляет собой настоящий мужчина по словам, поступкам............Мало сейчас в мужчинах такого. Лидер - лев по гороскопу и по жизни.
Quote (Kim)
Что отношеняи себя исчерпали и более его не интересуют,он вообще находится на границе физического и морального истощения. Его гиперактивная и разнообразная жизнь привела к тому, что он даже не в состоянии уделить внимание одному партнеру, не говоря уже об иных сферах своей жизни, в которых он также не может сделать ничего стоящего. Возможно,он даже находится в состоянии ступора. Он ничего не хочет и ни к чему не стремится. Это не аномалия, просто так он привык жить, перемежая периоды активности и покоя. Но тем не менее он лишь проходит по вершинам собственных ощущений, путая довольство с удовольствием, а чувственность с чувствами.
Очень чётко всё описали. Потерян в чувствах и в жизни. Нет четких целей, и отсюда метания. Неудовлетворенность своей жизнью полнейшая. Но и нет желания и сил что-то менять в ней.
Quote (Kim)
Что отношения завершены и вас ожидает ыыход на новый уровень,Урок скорее всего таков: Вам нужно научиться чувствовать свободу и естественность в проявлении желаний. Позволять себе себе делать все, что хочется и даже больше. Стать более раскрепощенной
Да, я отпустила эти отношения от себя и готова к жизненным переменам в хорошую сторону. Но вот я и попросилась на расклад, что стал он мне сниться, и не очень хорошо. Душа защемила..........Как то переживаю за него. Конечно хочу, чтобы у него всё хорошо было и у его дочечки, он её один воспитывает.
Quote (Kim)
Думаю,нет,скорее это наблюдение друг за другом издалек аили выведывание состояния дел партнера через кого -то...и не более общения по интересесам или "о том, о сем" не выходя за рамки дозволенного и сугубо личного.
Да, вот так и происходило в последнее время, сейчас давно его не видела. А так общаемся, разговариваем, очень по тёплому.............Я вижу, что и ему приятно со мной общаться, тоже душой тянется. Но расходимся в разные стороны............. Огромное спасибо, очень хорошо всё увидели и описали!!!!!!!!!!!!
[img][/img]
И спасибо за манару. Дали очень глубокое прочтение карт, мне это очень нужно и важно для изучения.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 30.09.2011, 16:56
Quote 8. Настоящее Туз Воздуха (2 Воды) Думаю.что эта карта показывает тебя,ты хочешь возобновить отношения,привлекая к себе внимание любыми путями.
Quote (Семечка)
я бы не хотела возобновлять отношения.. я сейчас активно сама общаюсь с другими мч - флиртую, тот же инет.. но отношений ни с кем нет. есть только вирт-знакомства. странно другое.. на любом раскладе на наше "настоящее" выпадает карта воды))
Ага!!! Значит карты тут показали новые отношения у тебя! А в манаре масти воды не такие уж и положительные как в классике.
Quote (Семечка)
10. Будущее 2 Воздуха Он как манипулировал тобой,использовал тебя в своих интересах,так и будет происходить дальше!
Quote (Семечка)
вот не понимаю я этого - зачем?!..
Зачем? А не за чем! Просто потому что ему так удобно,потому что ты слабее его,поддаёшься ему,а он пользуется твоими слабостями. Я уже писала тебе,если бы ты вела себя агрессивно,холодно,то он,как типичный охотник-мужчина добивался бы тебя и ты была ему интересна в течении долгого времени. Знакомая история
Я уже писала тебе,если бы ты вела себя агрессивно,холодно,то он,как типичный охотник-мужчина добивался бы тебя и ты была ему интересна в течении долгого времени.
вообщем, я перестала быть ему интересной.. ну что ж.. вынесу очередной урок. и впредь буду знать - как вести себя с близнецами.
я сейчас напишу тебе личку, что это за тип.... _________________________________________ вынесите мне мозг пожалуйста кто-нить самым сложным раскладом!
нужен один кролик на манару! чем сложнее и запутаннее - тем лучше!!!
тема: отношения, треугольник.
Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 30.09.2011, 17:17
S - Сигнификатор кверента - Туз воды - ну что тут скажешь.. ты настоящая рыбка - привлекательная, нежная, уверенная внутри и робкая в поведении. очень романтичная и тонкая натура)
1 — Скрытая причина конфликта - Король воды - мужчина, ловелас и бабник. скорее само поведение мч дало трещину.. он гулял?
2 — Явная причина конфликта - 8 земли - эмоции остыли и союз стал не таким эмоционально-чувственным. партнерам (или партнеру) - захотелось передышки, отдыха друг от друга.. прошлое стало привлекательнее, чем настоящее. ну и сексуальная составляющая угасла
3 — Ситуация в настоящий момент - Туз земли - все на своих местах, как это не грустно..каждый занят своим "хозяйством". тут веет спокойствием после бури..
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 10 земли - у каждого свой интерес и своя жизнь. опять же все ровно и стабильно. если общения сейчас нет - то его и в ближ. будущем не будет.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Императрица - ну тут один вариант - ничего не делай! научись уважать и ценить себя, тогда и он упадет перед тобой! видишь, ему надо преклоняться (или поклоняться) женщине, тогда он будет рядом.. (в точку, как ты писала - вытирать об них ноги )
6 — То, чего не стоит делать - 4 огня - не давай ему то, что он хочет! не иди у него на поводу и не угождай ему.
7, 8 — Степень соответствия партнеров - Башня, 7 огня - вы соответствуете, как ни странно - но на уровне интелекта, так скажем.. но у вас разный сексуальный потенциал.
9 — Возможное дальнейшее будущее - слуга воздуха - возможно. приятное, радостное состояние от общения с ним.