Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
kearinaДата: Вт, 27.09.2011, 07:56 | Сообщение # 8581
Старейшина
Статус: Offline
Ad@LmiNa,
Дык тебе карты одни и те же падают cool
Quote (Ad@LmiNa)
1. Какие чувства ПО МНЕНИЮ МЧ он ко мне испытывает?
3 земли, 8 воздуха, Королева огня.

3 земли это не только устойчивый семейный союз,но и отношения в определенных рамках,стабильные ..Могут быть и дружеские отношения,могут быть и рабочие-смотри по окр картам..
Мое мнение по этому триплету что он их сумел стабилизировать,поместить в некие рамки,смог их обуять что ли(3 земли),а вот по 8 возд и Даме огня-сдается мне слышал он сплетню или слух,что дама на которою гадают до сих ждет от него инициативы и по нему томится ,и опять же по 8 возд он боится как-то с ней контакта и потому он не шевелится..
Quote (Ad@LmiNa)
Какие чувства он испытывает ко мне в глубине души и которые прячет даже от себя самого...?
Дьявол, Слуга воды, Король огня

То что до сих пор еще ему страстно хочется проявить себя как мужику,показать себя с лучших своих сторон,и по королю огня проявить ту самую инициативу..
Quote (Ad@LmiNa)
3. Есть ли у него ко мне секс. интерес?
Королева земли, 4 огня, Слуга огня...

Страдание и безнадежность заставляют его уходить в работу с головой и не думать об этом,короче он уже весь в работе и об этом не думает практически,отсюда и три земли в первом триплете..Держит он себя в рамках и это ему хорошо удается,где-то может он и прячет свои переживания,но в них сам себе не признается

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 27.09.2011, 09:39

MarkizaДата: Вт, 27.09.2011, 08:15 | Сообщение # 8582
Признанный
Алёнушка, спасибо за расклад! Моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

sunnystar7Дата: Вт, 27.09.2011, 15:46 | Сообщение # 8583
Признанный
dagaz, спасибо за расклад!

Моё ОС от брата:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 27.09.2011, 15:49

АлёнушкаДата: Вт, 27.09.2011, 22:28 | Сообщение # 8584
Старейшина
Puella, расклад для тебя

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Ad@LmiNaДата: Вт, 27.09.2011, 23:21 | Сообщение # 8585
Старожил
kearina, карты не всегда одни и те же, но смысл и вправду повторяется sad Хотя от этого, конечно, не легче...

Quote (kearina)
3 земли это не только устойчивый семейный союз,но и отношения в определенных рамках,стабильные ..Мое мнение по этому триплету что он их сумел стабилизировать,поместить в некие рамки,смог их обуять что ли
Здесь соглашусь с тобой, больше эту карту ни к чему, пожалуй, и не привяжешь...Но получается он сумел их обуять только внешне? За каменной стеной страсти все же клокочут...

Quote (kearina)
а вот по 8 возд и Даме огня-сдается мне слышал он сплетню или слух,что дама на которою гадают до сих ждет от него инициативы и по нему томится ,и опять же по 8 возд он боится как-то с ней контакта и потому он не шевелится..
А может быть Дамой, ждущей инициативы от меня, выступает он сам? И поэтому он боится своих желаний, считает их гнусными и недостойными... Не верю я, что кто-то про меня такие слухи распускает. И внешне я абсолютно ничем себя не выдаю. И если он тоже не гадает на картах, то знать о моей истоме он никак не может...

Quote (kearina)
То что до сих пор еще ему страстно хочется проявить себя как мужику,показать себя с лучших своих сторон,и по королю огня проявить ту самую инициативу..
Вот именно это я и хотела выяснить! Он все же хочет проявить инициативу, но боится... cool

Quote (kearina)
Страдание и безнадежность заставляют его уходить в работу с головой и не думать об этом,короче он уже весь в работе и об этом не думает практически
Погоди, а страдает он тогда почему? Разве не потому, что думает об ЭТОМ и не знает, что ему делать дальше?

И еще я тут вспомнила, что всего 2 карты в Манаре, которые явно указывают на сексуальные отношения (да, пусть в рамках и тайные), но все же указывают, и обе они у меня выпали... Все же это не простое совпадение, я думаю... wink

Quote (kearina)
Держит он себя в рамках и это ему хорошо удается,где-то может он и прячет свои переживания,но в них сам себе не признается
Ну главное, что Манара мне призналась tongue . От него получить признание я и не мечтаю...

Ну как обычно с твоей помощью стало куда понятнее smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 27.09.2011, 23:26

PuellaДата: Ср, 28.09.2011, 15:54 | Сообщение # 8586
Старейшина
Алёнушка, да, оказалось, что давать ОС на подобный расклад ой как непросто. cry Даже и не знаю, что тут говорить.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

АлёнушкаДата: Ср, 28.09.2011, 19:33 | Сообщение # 8587
Старейшина
Dione, ваш расклад:

NataliyaДата: Ср, 28.09.2011, 19:39 | Сообщение # 8588
Завсегдатай
Девочки и мальчики,всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в раскладе.

Расклад " Мостик ".

S1 – Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях - ИМПЕРАТРИЦА - ЖЧ готова для стабильных,серьезных,семейных отношений,готова дать МЧ заботу,любовь и преданность,стать для него женщиной с большой буквы.Но и он должен относится к ней подобающим образом.
S2 - Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях - 8 ЗЕМЛИ - МЧ взял "отпуск" в отношениях.Погрузился в воспоминания из прошлого,полностью отстранился от настоящего.
1 – Чувства S1 - КОРОЛЕВА ОГНЯ - ЖЧ испытывает к МЧ страсть,желание,секс притяжение,томится в ожидании близости.Это больше конечно физическое влечение к МЧ,но чувства по любому присутствуют.
2 – Мысли S1 - МИР - ЖЧ думает,что все в ее руках и все что хочет она сможет получить без особого труда.Уже есть новые мысли и планы по завоеванию МЧ,дело остается за малым - осуществить их и как ей кажется,что Вселенная ей в этом поможет и она будет победительницей,оседлавшей Земной шар)))
3 – Чувства S2 - 5 ВОДЫ - В своей отключке от настоящего и неведении,чем занимается ЖЧ,МЧ все же испытывает чувство ревности,страх,что отношения могут прекратиться по инициативе ЖЧ,так же испытывает некое недоверие к ней,подозрения.Чувство любви к ЖЧ присутствует,но и так же присутствует неуверенность в себе.
4 – Мысли S2 - 4 ВОДЫ - думает,что не слишком ли далеко он позволил ей проникнуть на свою территорию? ( или возможно,что думает наоборот не пускать ее дальше положенных на его взгляд рамок ),что стоит лучше из далека по наблюдать за ЖЧ и не идти пока на сближение с ней.
5
6 – Мостик между партнерами, олицетворяет события
7 и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт). - КОРОЛЕВА ВОДЫ,КОЛЕСНИЦА,СЛУГА ОГНЯ - Вот здесь я не знаю,как трактовать Королеву воды? Возможно это женщина и связана с его погружением в воспоминания из прошлого и ему доставляет удовольствие вспоминать его с ней отношения...по Колеснице он даже был бы не против и вернуть их...А если у него не было такой женщины,то как можно трактовать Королеву огня?Судя по слуге огня он живет на работе и грезит прошлым. Усталость,тенденции развития отношений не предвидится(((
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем - СЛУГА ЗЕМЛИ - эта карта ввела меня в ступор. Не знаю,может ему нравится любознательность,осведомленность ЖЧ...или может то,что она болтушка еще та...)))
9 - Что партнеру не нравится в вопрошающем - ВСАДНИЦА ВОДЫ - Эмоциональное зависание ЖЧ на их отношениях или же отсутствие движения с ее стороны в его сторону? Может МЧ ждет от ЖЧ первого шага для продолжения их взаимоотношений,а она не может на него решиться? Карта тоже не совсем мне понятная(((
10 - Намерения партнера по поводу вопрошающего - КОРОЛЬ ВОДЫ - Намерения не серьезные,так,шуры-муры,поэтому и в "отпуск" ушел.
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего - КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ - Действий не будет,МЧ загнал себя в угол...
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на 1 мес. - 9 ВОЗДУХА - чего будешь сильно желать,то и оживет из мыслеформы. МЧ пытается оживить свое прошлое...((( судя по картам взаимоотношений на ближайший месяц не предвидится(((
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего - СЛУГА ВОДЫ - это не карма для ЖЧ,просто встреча двух людей,ставших друзьями, без дальнейших перспектив в любовных отношениях.
14 - Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера - БАШНЯ - а вот для МЧ - это кармические отношения.Плохо в этом разбираюсь,толком кармический урок описать не смогу,чую только,что не легко ему бедному придется....

В раскладе присутствуют три Королевы.Это может что то значить?

Уважаемые мальчики и девочки,поправьте меня пожалуйста если я не так понимаю что то в раскладе. Заранее всем благодарна!!!

Хочу ВСЁ знать!

Сообщение отредактировал Nataliya - Ср, 28.09.2011, 19:41

DioneДата: Ср, 28.09.2011, 22:34 | Сообщение # 8589
Узнаваемый
Аленушка, большое спасибо! отзыв:

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить

Сообщение отредактировал Dione - Ср, 28.09.2011, 22:34

KimДата: Ср, 28.09.2011, 23:16 | Сообщение # 8590
Старейшина

Расклад "Неверность" для Львиса

alsu1860, это тема не для заявок на расклады.
Ваше сообщение не по теме и удалено!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

ЛьвисаДата: Чт, 29.09.2011, 10:05 | Сообщение # 8591
Завсегдатай
Kim
[spoiler] 1,2,3 - 6 воздуха,Туз огня,Маг
То, что он совсем не такой, каким я его вижу, это я уже поняла(((

4 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? -Туз земли
Тут немножко не так, в отношениях была любовь и страсть, ровно три года, потом как рубильник выключили, я не домохозяйка и хорошей хозяйкой меня назвать тяжело, но Вы правы, что у него потребительское ко мне отношение, я зарабатываю на хлеб в нашей семье.
5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает?- 10 огня

Сейчас эта карта точно показывает, что чувствует каждый из нас - ярость и злость...

6 — Однако полностью всем человек не может быть доволен. Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. Что ему не нравится, что выводит из себя - Солнце

Может быть, какое я могу дать мужчине ощущение полета, если я пахала как конь для семьи...

7 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку.
Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? - Королева огня

Он мне сам говорил, если я влюблюсь, то уйду, поэтому страсть и желание самоутвердиться - очень на это похоже...

8 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 7)?- 9 огня

Судя по всему - получил.

9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем.- Королева воды

В моих раскладах Королевой воды всегда была я, но судя по всему, после использования все женщины для него становяться Королевой воды(((

10 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем -Всадница воздуха

Я так и планирую сделать, мне не выгодно что-то менять сейчас, значит пора выключить эмоции.

11 — Совет Вопрошающей, как себя вести в создавшейся ситуации -Колесница

В принципе, отступиться от сценария, это остаться с ним несмотря ни на что. Как правило, в отношениях, если я не могла справиться с ситуацией, я от нее уходила, т.е. выбирала более легкий путь. Сейчас я думаю, что пора сценарий поменять и остаться лицом к лицу с проблемой, но одновременно отпустить ее.
С сексом как раз все в порядке - регулярная, разнообразная половая жизнь с играми, фантазиями. Тут уж я не знаю, что ему еще надо(((

12 — Чего сможет добиться Вопрошающая, если последует совету в позиции 11? - Зеркало+Слуга воды, 2 земли

С его стороны нет никаких шагов на встречу, поэтому меняться придется только мне, и я решила делать то, что выгодно мне, смириться, засунуть свою гордость подальше, расслабиться и плыть по течению, хотя бы какое-то время... [spoiler]

Спасибо Вам большое, что откликнулись.

Сообщение отредактировал Львиса - Чт, 29.09.2011, 18:27

СемечкаДата: Чт, 29.09.2011, 10:25 | Сообщение # 8592

Nataliya, скажу свое мнение по раскладу - типичное желание женщины завоевать, заставить любить себя, хотеть себя, в то время, как у мужчины уже есть другая дама и он совершенно не желает с той (на кого расклад) иметь больше, чем есть на сегодня.. она своим поведением (королева огня и мир) "топит" его, не дает ему вздохнуть и расслабиться. вот сколько раз замечала - 5 воды в раскладе ничего хорошего не приносит. ну и пусть по ней есть ревность и чувства какие-никакие. но обычно 5 воды - тревожный знак и указывает на близкий разрыв в отношениях.

АлёнушкаДата: Чт, 29.09.2011, 13:02 | Сообщение # 8593
Старейшина
Dione,

ElsketДата: Чт, 29.09.2011, 16:53 | Сообщение # 8594
Узнаваемый
Девочкии и мальчики, здравствуйте всем!)
Выскажитесь, пожалуйста, кто что думает о выпавших картах!
Буду всем очень благодарна!

Он считает ее девушкой достаочно семейной по тройке земли, приверженицей рамочных отношений: если секс, то в семье, в отношениях. По семерке воды считает ее привлекательной и беззащитной где-то, по этой же карта считает, что немного не соответствеут ей, она -- этакая красавица в душе, он -- притаившийся монстр. По девятке воды, возможно, считает ее достаточно импульсивной -- мол, что хочу, то и ворочу, и никто мне не указ.
Поправьте, пожалуйста)

Руны, Манара.

СемечкаДата: Чт, 29.09.2011, 17:15 | Сообщение # 8595

Elsket, понятно) она ему привлекательна. но что если он ей предложит "пошалить" - она его оттолкнет.. так как он уверен, что она верная, семейная и встречаться с ним не будет.. хотя с ней он и не прочь что-нить "этакое" сделать)) я имею в виду - секс.. или по-другому - он был бы не прочь с ней провести время, хотел бы секса, но не уверен - найдут ли его желания поддержки со стороны дамы

СемечкаДата: Чт, 29.09.2011, 17:54 | Сообщение # 8596

девушки! у меня к вам вопрос... недавно рассталась с мч - очень некрасиво у нас с ним вышло все, очень быстро началось и кончилось. и вот приснился он мне позавчера получается (в ночь со вторника на среду) - и я так отчетливо вижу его (фото) и строки - "ну ладно! я так и быть подумаю, может можно еще все вернуть". сон был яркий и каждое слово - запомнилось...

в связи с этим я сделала на него расклад:

1. Что он думает обо мне? 2 воды
2. Что чувствует ко мне? 5 воды
3. Как ведет себя? 4 земли
4. Хочет ли со мной секса? 9 огня
5. Чего хочет от меня? Наказание

я так поняла - он там весь бедный мечется - то хочу, то не буду)) с одной стороны - он может и не против вернуться, учитывая Наказание - сам себя наказал (я не хотела расставаться, но задав ему прямой вопрос - получила прямой ответ - мы можем остаться только хорошими друзьями). смущает "как ведет себя" - 4 земли - вроде выпады в мою сторону он не делает..

может кто-то что-то сможет добавить по моему раскладу? буду признательна! smile

Сообщение отредактировал Семечка - Чт, 29.09.2011, 17:54

kearinaДата: Чт, 29.09.2011, 18:25 | Сообщение # 8597
Старейшина
Семечка,
Quote (Семечка)
1. Что он думает обо мне? 2 воды

то что вы поссорились,оба были на взводе и на эмоциях..
Quote (Семечка)
2. Что чувствует ко мне? 5 воды

Quote (Семечка)

Обижен страшно,тем более что ты видимо ему даешь понять что у вас все закончилось..Его это бесит ,чувства в нем еще кипят и бурлят,но сейчас их можно сравнить с ненавистью
Quote (Семечка)
"ну ладно! я так и быть подумаю, может можно еще все вернуть".

Слова шикарно подходят под описание 5 воды-хочет тебя вернуть ,но зол настолько что готов убить..

Quote (Семечка)
3. Как ведет себя? 4 земли

Подумала бы по этой карте что он пытается вернуть тебя..Или ты его..?
Quote (Семечка)
4. Хочет ли со мной секса? 9 огня

Понимает что вы очень разные,но ты для него в этом плане очень привлекательна..Хочет общения сейчас..
Quote (Семечка)

чтоб ты тоже мучалась,ему то не сладко очень

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

DioneДата: Чт, 29.09.2011, 18:33 | Сообщение # 8598
Узнаваемый
Аленушка

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить

Сообщение отредактировал Dione - Чт, 29.09.2011, 18:35

СемечкаДата: Чт, 29.09.2011, 18:37 | Сообщение # 8599

kearina, спасибо!!!

biggrin biggrin biggrin вот это меня аж развеселило!

то что вы поссорились,оба были на взводе и на эмоциях..

да, были эмоции.. я сначала злилась на него, внутри тоже все кипело, но потом попросила его поговорить со мной, без эмоций, просто обсудить что было и как будет дальше.. вообще меня поразила его двуличие - он к тому же близнец! - был один человек, тут же резко, очень сухо отвечал - другой какой-то..

Обижен страшно,тем более что ты видимо ему даешь понять что у вас все закончилось..

ну он мне написал в смс - "не думаю, что у нас получатся серьезные отношения, но мы можем остаться хорошими друзьями" - я ему ответила - "Ясно." так что - это он предпочел первый поставить точку.. и если его сейчас терзают какие-то сомнения - так он сам загнал себя в тупик.

Его это бесит ,чувства в нем еще кипят и бурлят,но сейчас их можно сравнить с ненавистью

я думаю это на 100% так. чисто интуитивно... он вообще жестокий какой-то, злостный.. dry

Слова шикарно подходят под описание 5 воды-хочет тебя вернуть ,но зол настолько что готов убить..

biggrin знаешь, после двух слезливых дней и после его равнодушия - слышать такие слова одно удовольствие!)
само собой я не вернусь! но уже осознание того, что он мучается - пусть это ужасно - но это справедливо!

Подумала бы по этой карте что он пытается вернуть тебя..Или ты его..?

я - точно нет! я сейчас вообще спокойная стала как слон)) со вторника наверное - пошло равнодушие к нему. на фото смотрю - аж тошнить стало... wacko

Понимает что вы очень разные,но ты для него в этом плане очень привлекательна..Хочет общения сейчас..

Да!!! мы очень и очень разные!!! причем настолько разные, что у нас вообще даже тем общих не было biggrin

не дождется! ))

NataliyaДата: Чт, 29.09.2011, 23:10 | Сообщение # 8600
Завсегдатай
Quote (Семечка)
она своим поведением (королева огня и мир) "топит" его, не дает ему вздохнуть и расслабиться.

Очень благодарна за Ваше мнение по моему раскладу
flowers
Была бы такая возможность,то точно "утопила" бы его))),а так не получается,живем в разных городах.

Хочу ВСЁ знать!

KimДата: Пт, 30.09.2011, 14:26 | Сообщение # 8601
Старейшина
Расклад Былая любовь для Аленушка

HappyFishДата: Пт, 30.09.2011, 15:22 | Сообщение # 8602
Старейшина
Kim, вот и твой расклад Голая правда:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 30.09.2011, 15:55

HappyFishДата: Пт, 30.09.2011, 15:48 | Сообщение # 8603
Старейшина
Семечка,а это тебе Голая правда:

СемечкаДата: Пт, 30.09.2011, 16:02 | Сообщение # 8604

HappyFish,

СПАСИБО!!! опять убеждаюсь - что ни делается, все к лучшему!!! flowers flowers flowers

KimДата: Пт, 30.09.2011, 16:10 | Сообщение # 8605
Старейшина
Расклад " Его отношение" для пекма

HappyFish, спасибо Кариночка,за потрясающий расклад!
Тут будет моя ОС:

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 30.09.2011, 19:36

АлёнушкаДата: Пт, 30.09.2011, 16:46 | Сообщение # 8606
Старейшина
Kim, моя ОС

Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 30.09.2011, 16:56

KimДата: Пт, 30.09.2011, 16:53 | Сообщение # 8607
Старейшина
Алёнушка, спаисбо за ОС!

HappyFishДата: Пт, 30.09.2011, 17:01 | Сообщение # 8608
Старейшина
Семечка,

СемечкаДата: Пт, 30.09.2011, 17:04 | Сообщение # 8609

HappyFish,

Я уже писала тебе,если бы ты вела себя агрессивно,холодно,то он,как типичный охотник-мужчина добивался бы тебя и ты была ему интересна в течении долгого времени.

вообщем, я перестала быть ему интересной.. ну что ж.. вынесу очередной урок. и впредь буду знать - как вести себя с близнецами.

я сейчас напишу тебе личку, что это за тип....

нужен один кролик на манару! чем сложнее и запутаннее - тем лучше!!!

тема: отношения, треугольник.

Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 30.09.2011, 17:17

СемечкаДата: Пт, 30.09.2011, 18:43 | Сообщение # 8610

HappyFish, твое Воссоединение!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz