В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
король мечей,корольпентаклей, 9 пентаклей я с колодой недавно, поэтому могу где чего не так понять. он случаем не обиделся или разозлился на вас. что-то явно тут король мечей портит картину, такое чеувство что общения до пятницы может и не быть, встречи по крайней мере точно нет. могу ошибаться конечно.
Сразу отмечу, что выпало много СА - видимо, отношения очень важны были.... Да и вообще, карты так прозрачно все показали, что прям по картинкам все видно - если что, уж не ругайся, если ошибаюсь : S1 - вопрошающий - МИР Я бы сказала, ты им увлечена до сих пор. Не исключено, что есть и другие поклонники, однако он у тебя в голове - мучаешься догадками, стремишься узнать - как и что будет с ним. S2 - партнер - 8 кубков Ой, вот этот аркан мне не нравится.... Ушел он, прям карта говорящая - хотя все правильно отображает, на настоящий момент вы же не вместе... 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - Туз жезлов Страстные, очень яркие, эмоуиональные. Судя по последующим картам - предположу, что он был несвободен, что подстегивало эмоциональность этих отношений))) 2. Причина расставания в прошлом - Правосудие Для меня этот аркан всегда значит - что все произошло так, как должно было быть, каждый получил по заслугам. Если он был несвободен - может, семью выбрал, либо же поставил отношения ваши не на первый план, что и послужило причиной расставания. 3. Что связывало людей все это время - Смерть Хм, интересный аркан в данной позиции..... Предположу, что для вас обоих эти отношения несли новую волну в вашу жизнь, ваше знакомство перевернуло устоявшиеся привычки, по которым вы жили и заставило взглянуть на вещи по-новому. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - 6 кубков Здесь я бы не сказала, что бешеная любовь к нему - но вот сильная привязанность, он "свой в доску", такое очень теплое к нему отношение - это есть. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - Рыцарь мечей а вот с его стороны, к сожалению, подобных чувств я не вижу. какие-то претензии к тебе, холодность - как будто обидела его, и он воспринимает тебя в штыки... 6. Есть ли между ними кармическая связь - 3 мечей Не СА, поэтому делаю вывод, что нет. И опять наводит мысль о существовании треугольника между вами, из-за этого все проблемы. 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - 5 пентаклей, 5 кубков, король мечей По-моему - ты в подавленном состоянии, переживаешь. Ничего не радует - хотя внешне все и неплохо. По королю сказать затрудняюсь - либо это и есть этот МЧ, либо с тобой какой-то еще мужчина, такой властный и непростой. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - Паж кубков, 8 жезлов, 7 жезлов
У него жизнь кипит. Веселится, живет в свое удовольствие. Предположу, что с головой ушел в работу - там у него тоже все неплохо складывается,однако ему это дается нелегко - конфликтует при этом с кем-то. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - Шут Определенного ответа дать нельзя, поскольку, по-видимому, человек он непостоянный, и непонятно, чего от него ожидать. Если отношения и возобновятся - то вряд ли они будут серьезными... Увы, но вот аркан такой выпал не особо приятный... 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - Башня Ну вот тут смотри - ни да, ни нет, и Совет то какой - Башня!!! Думаю, если отношения возобновить - тут надо какое-то сильное эмоциональное событие чтобы какое-то произошло, несущее с собой крупные перемены. Ну, а если пытаться отпустить это чувство - совет пересмотреть все в себе, отрубить на корню, стремится в корне к другим отношениям. А еще - разочароваться в нем, чтобы все чувства как рукой сняло.... 15. Итог этой связи через 3 месяца - 4 жезлов Хм, вот тут хороший аркан - может, поедите куда-то вместе (вы, случаем, не коллеги, може командировка какая?) Но вот как будто пересечься должны, и на какой-то момент возможна стабильность... 16. Итог этой связи через 6 месяцев - Дама мечей Мне кажется, через 6 месяцев ты сама уже не захочешь с ним отношений, ИМХО, враждеюно будешь натсроена к нему. 17. Совет вопрошающему - Маг Думаю, нужно переключаться на других мужчин - нужны новые отношения, чтобы отойти от этих. Не стоит хвататься за прошлое, этим мы мешаем новому в нашей жизни - подумай.
Анют, ну вот ы целом не очень получилось - очень жду ос, где я правильно увидела а где ошиблась. Буду рада, если ошибаюсь - готова к тапкам и помидорам.
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 09.10.2011, 19:50
Он вернется? 1. Какова причина расставания по мнению кверента - Мир Думается, что на тот момент когда вы расставались, ты считала что ваши отношения (возможно определенный этап) подошли к логическому завершению, что вы должны были или переходить на новый уровень или расставаться. Хотя вот у меня еще витает мысль в голове, что ты переросла его как то в проф. плане (ну может должность выше получила, или з\п стала больше) 2. Как кверент реагирует на расставание - 10 Пентаклей Я думаю скорее всего ты окунулась с головой в работу, и причем получила на данном поприще хорошие результаты. Если я права в 1 пункте, то данная карта это все еще раз подтверждает. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 10 Кубков Ну, тут пора включать свою эмоциональную сторону. Создание семейного уюта, проявление заботы, но это все возможно, если ты сама уверена в истинности своих чувств по отношению к МЧ. Ну и проявлять как можно больше свои чувства, не стесняясь этого 4. Чего не должен делать кверент - Туз Жезлов А вот сильно проявлять свою активность, напор, возможно даже силу - не стоит. Не стоит идти на хитрости, и на компромиссы с собой, не стоит ломать свои внутренние убеждения. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Умеренность МЧ перестало хватать эмоций, срасти - он считал что ваши отношения стали слишком ровными, возможно даже скучными или предсказуемыми 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 8 Мечей А птенчик сам себя ограничивает, сам себе напридумывал каких то барьеров и причин, и теперь пытается этим отгородиться. Мол я бы хотел, но вот... то то и то то..В общем он борется сам с собой 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 3 Кубков Ну вот если я все верно тут предполагаю, то именно веселое. разгульное времяпровождение его и останавливает. Если этого ему не хватало в отношениях...Поэтому он сейчас гуляет, радуется, веселится - ему хорошо и вольготно, не нужно никакой ответственности 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 9 Пентаклей Вообще 9 Пентаклей карта одиночная, но в данной колоде, на карте изображены двое. Поэтому я предполагаю, что да - вернется. В любом случае карта дает шанс на удачу, успех в лучшую сторону, а так же на изменение личности в лучшую сторону. Но так как все таки в данной позиции выпали пентакли - думаю процесс будет медленным. 9. Перспектива пары - Маг Конечно на вашем пути могут встречаться трудности и проблемы, но проявив гибкость ума и если подсознание будет соответствовать вашему сознанию - все испытания будут преодолены 10. Совет или предупреждение - Император Тут карта дает нам совет со всей ответственностью отнестись к своим желаниям, быть последовательной и настойчивой. Император дает нам силу и уверенность в благополучном исходе дела
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
kearina, Romario 2008, спасибо большое за помощь..интересные женщины,просят посмотреть на отношения,а после говорит,что он попрощался и ушел очень давно,а она все ждет
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Мир Думается, что на тот момент когда вы расставались, ты считала что ваши отношения (возможно определенный этап) подошли к логическому завершению, что вы должны были или переходить на новый уровень или расставаться. Хотя вот у меня еще витает мысль в голове, что ты переросла его как то в проф. плане (ну может должность выше получила, или з\п стала больше)
они должны были перейти на новый уровень, я была беременная вторым ребенком..а переросла я его в интелектуальном наверное плане..многое понимала быстрее и свое было видение, с чем он не мог мерится и пошел искать новый объект..
Quote (Ell)
2. Как кверент реагирует на расставание - 10 Пентаклей Я думаю скорее всего ты окунулась с головой в работу, и причем получила на данном поприще хорошие результаты. Если я права в 1 пункте, то данная карта это все еще раз подтверждает.
да учеба, работа...но в душе конечно о нем думать не переставала..
Quote (Ell)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 10 Кубков Ну, тут пора включать свою эмоциональную сторону. Создание семейного уюта, проявление заботы, но это все возможно, если ты сама уверена в истинности своих чувств по отношению к МЧ. Ну и проявлять как можно больше свои чувства, не стесняясь этого
мне кажется что его это раздражает и начинает думать что я его контролирую))) хотя ему нравится когда я иногда звоню ему просто так))
Quote (Ell)
4. Чего не должен делать кверент - Туз Жезлов А вот сильно проявлять свою активность, напор, возможно даже силу - не стоит. Не стоит идти на хитрости, и на компромиссы с собой, не стоит ломать свои внутренние убеждения.
вот вот и я об этом...я как то не умею все делать по середине...или все или ни чего...вот такая я!!! наверное лучше тогда ни чего, что бы не спугнуть))
Quote (Ell)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Умеренность МЧ перестало хватать эмоций, срасти - он считал что ваши отношения стали слишком ровными, возможно даже скучными или предсказуемыми
согласна с этим...хотя он не очень любит когда не знаешь чего можно ждать от меня))
Quote (Ell)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 8 Мечей А птенчик сам себя ограничивает, сам себе напридумывал каких то барьеров и причин, и теперь пытается этим отгородиться. Мол я бы хотел, но вот... то то и то то..В общем он борется сам с собой
идиот он...конечно залез в дерьмо...я очень извиняюсь...просто эмоции хотя уже прошло очень много лет....
Quote (Ell)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 3 Кубков Ну вот если я все верно тут предполагаю, то именно веселое. разгульное времяпровождение его и останавливает. Если этого ему не хватало в отношениях...Поэтому он сейчас гуляет, радуется, веселится - ему хорошо и вольготно, не нужно никакой ответственности
ну вобще то он женат))) но это и правда не о чем не говорит))) здесь наверное 3 - фиг знает треугольник - я - он - и его жена...и ему так удобно и комфортно))
Quote (Ell)
Вообще 9 Пентаклей карта одиночная, но в данной колоде, на карте изображены двое. Поэтому я предполагаю, что да - вернется. В любом случае карта дает шанс на удачу, успех в лучшую сторону, а так же на изменение личности в лучшую сторону. Но так как все таки в данной позиции выпали пентакли - думаю процесс будет медленным.
мдаааааааааа....наверное будет быстрее если я найду себе кого нить)))
Quote (Ell)
9. Перспектива пары - Маг Конечно на вашем пути могут встречаться трудности и проблемы, но проявив гибкость ума и если подсознание будет соответствовать вашему сознанию - все испытания будут преодолены
трудности))) главное что бы пути наши снова были вместе..
Quote (Ell)
10. Совет или предупреждение - Император Тут карта дает нам совет со всей ответственностью отнестись к своим желаниям, быть последовательной и настойчивой. Император дает нам силу и уверенность в благополучном исходе дела
да и правда руки опускаются иногда, и иногда все хочется бросить, но почему то что то останавливает!!!
1. представление вопрошающего о себе туз канделябров ты уже достаточно прожила,чтобы набраться опыта,этого опыта хватает на понимание жизни,но книга жизни и личных отношений прочитана наполовину,личная жизнь пока не складывается как хочется,похоже ,что такое повторяется не первый раз,девушка достаточно энергичная и живая,основываясь на своем опыте ты стараешься изменить ситуацию в личной жизни и предпринимаешь попытки,свечка горит ,то есть ты не теряешь надежды и возможно у тебя есть шанс на построение крепких семейных отношений 2. как представляют вопрошающего окружающие сила ты умеешь управляться и с мужчинами и с женщинами,умеешь добиваться от людей того,что тебе надо,интриганкой представляют,хотя героиня отказалась от выгодного предложения,потому что любила другого и не очень доверяла тому,кто делал предложение,возможно похожая ситуация была схожа и с твоей 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 10 канделябров очень много масти огня в твоем раскладе,в семейной жизни опять огонь,любишь быть ведущей в отношениях,быть на первом плане,иногда это не очень уместно,вчера как раз смотрела расстановки по хэллингеру на таро,вот и здесь мне кажется у тебя очень сильна борьба за власть в паре,нет уступчивости и коспромисса,как раз разбирали похожий вопрос-это идет от семьи,вообще семья это не тихий семейный уголок для тебя,а скорее то,что можно выставить напоказ как трофей,а так же то место где можно демонстрировать свои таланты,даже если это не таланты,то есть иметь зрителей и поклонников в лице мужа и тд,карта показывает не очень приятную ситуацию 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 8 перьев по героям остен ,герой должен быть благороден ,красив,мужествен,из хорошей семьи ,с хорошим воспитание и влюблен как кошка в тебя,ты ему продемонстрируешь себя со всех своих лучших сторон и будешь из него лепить то что тебе хочется,ты сумеешь сыграть на его струнках души,чтобы иметь то что тебе надо 5. где можно найти партнера, место встречи отшельник смотрю эту и следующую карту,и везде одиночество ,покой и никаких активных действий,по отшельнику добавлю работать над собой,заниматься тем ,что тебе интересно 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 9 монет активных действий нет,сиди и наслаждайся тем что имеешь,может и не надо активных действий,пока время не пришло,или оно само прийдет,хотя господин отдыхает в саду,в парке,очень красивое место,возможно это где то на отдыхе ,за городом 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) леди канделябров опять жезлы,но порчи и венца нет 8. совет карт 3 монеты ситуация на карте-леди рисует портрет подруги и сводит ее с мч,который влюблен в саму леди,но леди этого не замечает,а всячески сватает ему свою подругу,возможно это эпизод из твоей жизни-то ли ты не замечаешь внимание мч,то ли наоборот кто то сватает тебе мч,которому ты не нужна и ты заблуждаешься в его чувствах 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 5 мечей срок до 3 месяцев-возможности нет и возможна не очень приятная ситуация,в которой ты можешь оказаться в сфере отношений вообще-8 монет возможна,по карте леди добивается своего и ее любимый мч оценил ее по достоинству и женится на ней
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 10.10.2011, 11:24
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. 6 канделябров вы оба увлечены друг другом,отношения страстные,вы думаете друг о друге и порой с нетерпением ждете встречи,возможны расставания ненадолго,после чего страсти кипят еще сильнее 2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу. колесо фортуны даже если вы будете демонстрировать свой неинтерес,так же как и ваш партнер,то все равно вы очень заинтересованы друг в друге,есть желание поиграть и вызвать ревность,но опять же вас друг другу тянет 3. Чувства друг к другу. маг вы желаете произвести друг на друга лучшее впечатление,заинтересовать собой ,обаять,но демонстрируется не то что есть на самом деле,а только внешнее,здесь нет глубоких чувств,опять игра и манипуляция мнением и окружением 4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений. 7 монет похоже что вы ничего пока не ждете,возможно интуиция подсказывает о маге,который не такой как кажется,мч пока тоже не понимает себя окончательно 5. Сексуальная сторона отношений. 10 перьев секса нет,разрыв,расставание 6. Что мешает благоприятному развитию отношений. туз мечей возможно есть неопределенность в чувствах и до конца не понимаете ситуацию,возможно разрыв 7. Что помогает сохранить отношения. 3 монеты общение и встречи в компаниях,похоже что и по делу и ,возможно ,по надуманному делу ,но опять же ситуация не проясняет ваши отношения,а только запутывает 8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. 6 монет здесь нужда и помощь взаимная,опять речь не о чувствах ,а о помощи материальной и поддержке в нужное время 9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. рыцарь перьев самодовольный мч скачет на лошади,похоже некая игра ума и воображения очень вас занимают в этих отношениях 10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. 8 чашек вы не в союзе,возможен просто отъезд и расставание так отыгрываются у вас на протяжении расклада 11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. 2 канделябра-4 чашки-леди канделябров если вы расстанетесь,я не вижу новых отношений у вас,некие не очень благовидные поступки близких вам людей поменяют вашу жизнь,поддержка у вас будет,но будет эмоциональный застой 14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответственно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода. 8 перьев будут встречи и мч будет вам демонстрировать свои чувства,но развития отношений не вижу,вам будет приятно,но вы не получите от него того,что хотите,возможно у него есть обязательства перед кем то 15. Итог отношений в ближайшие полгода. рыцарь монет похоже он станет свободен от обязательств и сделает вам предложение
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 10.10.2011, 14:05
dagaz, Спасибо!! Мое ОС!! Очень интересный и точный расклад получился..
Quote (dagaz)
ты уже достаточно прожила,чтобы набраться опыта,этого опыта хватает на понимание жизни,но книга жизни и личных отношений прочитана наполовину,личная жизнь пока не складывается как хочется,похоже ,что такое повторяется не первый раз,девушка достаточно энергичная и живая,основываясь на своем опыте ты стараешься изменить ситуацию в личной жизни и предпринимаешь попытки,свечка горит ,то есть ты не теряешь надежды и возможно у тебя есть шанс на построение крепких семейных отношений
Да, пока не складывается, так как бы мне этого хотелось!! Пытаюсь что то изменить, хотя сейчас больше плыву просто по течению!
Quote (dagaz)
ты умеешь управляться и с мужчинами и с женщинами,умеешь добиваться от людей того,что тебе надо,интриганкой представляют,хотя героиня отказалась от выгодного предложения,потому что любила другого и не очень доверяла тому,кто делал предложение
Да, я найду подход к любому человеку. Могу зацепить и стать интересной. Похожей ситуации не было.. , выгодного предложения не было..
Quote (dagaz)
очень много масти огня в твоем раскладе,в семейной жизни опять огонь,любишь быть ведущей в отношениях,быть на первом плане,иногда это не очень уместно,вчера как раз смотрела расстановки по хэллингеру на таро,вот и здесь мне кажется у тебя очень сильна борьба за власть в паре,нет уступчивости и коспромисса,как раз разбирали похожий вопрос-это идет от семьи,вообще семья это не тихий семейный уголок для тебя,а скорее то,что можно выставить напоказ как трофей,а так же то место где можно демонстрировать свои таланты,даже если это не таланты,то есть иметь зрителей и поклонников в лице мужа и тд,карта показывает не очень приятную ситуацию
Да, я лидер и достаточно сильная. Если бы встретился бы мужчина который бы повел меня за собой, я бы покорно пошла.. Я очень хочу иметь тихий семейный уголок. Напоказ вообще не люблю выставлять свою личную жизнь. В моем окружении о ней мало кто знает.. .Знают только то, что я позволяю знать..
Quote (dagaz)
по героям остен ,герой должен быть благороден ,красив,мужествен,из хорошей семьи ,с хорошим воспитание и влюблен как кошка в тебя,ты ему продемонстрируешь себя со всех своих лучших сторон и будешь из него лепить то что тебе хочется,ты сумеешь сыграть на его струнках души,чтобы иметь то что тебе надо
Вот тут 100%. Я всегда любила красивых и мужественных мужчин.. Семья не принципиальна, главное ум и надежность. Люблю щедрых мужчин, умеющих хорошо и красиво ухаживать.
Quote (dagaz)
смотрю эту и следующую карту,и везде одиночество ,покой и никаких активных действий,по отшельнику добавлю работать над собой,заниматься тем ,что тебе интересно
Над сабой работаю...стала более мягкой и уступчивой.. Действий и правда сейчас нет, т.к. практическ 24 часа дома с ребенком..
Quote (dagaz)
активных действий нет,сиди и наслаждайся тем что имеешь,может и не надо активных действий,пока время не пришло,или оно само прийдет,хотя господин отдыхает в саду,в парке,очень красивое место,возможно это где то на отдыхе ,за городом
Возможно и правда не мое время пока.. , получаю радость от того что есть у меня сейчас..
Quote (dagaz)
ситуация на карте-леди рисует портрет подруги и сводит ее с мч,который влюблен в саму леди,но леди этого не замечает,а всячески сватает ему свою подругу,возможно это эпизод из твоей жизни-то ли ты не замечаешь внимание мч,то ли наоборот кто то сватает тебе мч,которому ты не нужна и ты заблуждаешься в его чувствах
К сожалению ничего похожего не было... Хотя может чего забыла. У меня после родов вообще ппц с головой. Полный правал в памяти и я ничего не помню. Забываю уже о Д.Р. близких.. Уже весь телефон в напоминалках.
Quote (dagaz)
возможна,по карте леди добивается своего и ее любимый мч оценил ее по достоинству и женится на ней
финальная карта радует... , если честно пусть не официальный брак. Просто надежное плечо в котором хочется быть уверенной..
1. представление вопрошающего о себе 4К-вечные сомнения и недовольство настоящим положением дел,даже если появляется небольшой шанс что-то изменить, нет уверенности в том , что стоит это сделать 2. как представляют вопрошающего окружающие Император-властный лидер, авторитет, нетерпим к чужому мнению, не понимает переживания других людей 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Мир-мудрой, разносторонней, гармоничной, но при столкновении с непониманием может уйти в глухую оборону, вплоть до грубости 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 2 м-непроницаемый, терпимый, внешне пассивный 5. где можно найти партнера, место встречи королева к ппвозможно в общественных местах, переполненных неконтролируемыми эмоциями, концертный зал, ночной клуб 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 7мпора поменяться внутренне и внешне 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) туз м нет, но похоже отношения возникнут внезапно, в обстоятельствах конфликта 8. совет карт 9 к пппостарайтесь сохранить благоприятное впечатление о себе 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 8ж ппв решении вопроса будут задержки доп карта повешенный пп-до 2012 ответ нет, но если сильно захочешь-добьёшься
TATIANA, КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? на таро Логинова
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него король к пп-незрелая эмоциональность в маске беспечности и равнодушии 2. На каком этапе наши взаимоотношения король м пп-жесткие скандальные отношения, борьба за власть 3. Какие у него планы относительно меня императрица пп-разойтись 4. Какие у него страхи относительно меня рыцарь к-боится своих чувств к вам, боится романтики, проявления фантазии 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8 п пп-отношения больше деловые, чем основанные на чувствах 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время паж п-возможно попробует решиться на более близкие отношения
Ответ, почему между людьми нет понимания 7 и 8 7. Что я за человек по его мнению 8 к пп-страдаешь от равнодушия, недостатка внимания и любви 8. Что я за человек на самом деле 4п-сдержанный, холодный, замкнутый, зависимость от денег
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение рыцарь мечей-резкое выяснение отношений 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 9 п-значимые отношения, одиночество партнеров в отношениях 11. Что будет ему помогать 10 п-полное благополучие, отсутствие зацикливания на семейных проблемах 12. Что будет ему мешать 4 к пп-ненасытность, жадность к жизни, пренебрежение к отношениям, (потому,что это можно купить)
перспектива на более длительный срок император пп-потеря ,совет-выжать из мужчины все что можно любыми путями, в том числе скандалом 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для тебя
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пн, 10.10.2011, 14:47
Пролог-встречаемся с парнем почти 2 года, живем где-то 1,5.. в начале так и было, что работа-это командировки от 2 недель до 1,5 мес... потом работа была по месту... расстались первый раз через 2,5 мес после каждоденвного проживания вместе.. я провела работу над собой и стала инициатором возобновления отношений... хватило на полгода...жили вместе и виделись каждый день.. неделю назад сильно поругались и он сказал, что расстаемся.. вещи забрал позвчера, пока меня не было, но не все.
Quote (dagaz)
6 канделябров вы оба увлечены друг другом,отношения страстные,вы думаете друг о друге и порой с нетерпением ждете встречи,возможны расставания ненадолго,после чего страсти кипят еще сильнее
да, это наверное еще из той серии, что каждый день видеться друг с другом сказывается губительно для обоих.. я всегда говорила, что самое лучшее для нас, это когда он в командировки будет по работе ездить.... т.е. пару-тройку недель его нет дома..и тогда все замечательно))) тогда каждый ждет встречи. скучает и все становится еще лучше.. думаю о нем каждый день... он тоже... чувствую это.
Quote (dagaz)
даже если вы будете демонстрировать свой неинтерес,так же как и ваш партнер,то все равно вы очень заинтересованы друг в друге,есть желание поиграть и вызвать ревность,но опять же вас друг другу тянет
да, да, и еще раз да! Это сейчас тоже происходит... оба молчим, но уже обоим плохо (мне точно)... тянет очень сильно...у нас и по астрологии такая же история (я лев, он-водолей)
Quote (dagaz)
вы желаете произвести друг на друга лучшее впечатление,заинтересовать собой ,обаять,но демонстрируется не то что есть на самом деле,а только внешнее,здесь нет глубоких чувств,опять игра и манипуляция мнением и окружением
хм, не задумывалась над этим... может быть...в этом что-то есть... он очень скрытный, оба не умели общаться с противоположным полом...учились..учимся.. на счет глубоких чувств-не согласна...(но это мое мнение).. манипуляция окружением и мнением... может это проявляется как то, что все его друзья за меня и постоянно ему говорят какая я хорошая и как я его люблю. а я этим иногда пользуюсь...
Quote (dagaz)
похоже что вы ничего пока не ждете,возможно интуиция подсказывает о маге,который не такой как кажется,мч пока тоже не понимает себя окончательно
в этом что-то есть...я бы сказала, не определились.... он в том, что именно хочет больше.. семью, детей или свободу-гульки-пьянки.. я может колеблюсь, и думаю, что у меня может быть лучше жизнь... что все что не делается... к лучшему... т.е. одним словом... каждый сам в себе копается, отсюда такая ситуация..
Quote (dagaz)
10 перьев секса нет,разрыв,расставание
логично...его нет... мы же не общаемся... пока период расставания...
Quote (dagaz)
возможно есть неопределенность в чувствах и до конца не понимаете ситуацию,возможно разрыв
вытекает из предыдущего... пока расстались... каждый думает и разговаривает со своими тараканами...состояние неопределенности...выбора, принятия решений...
Quote (dagaz)
общение и встречи в компаниях,похоже что и по делу и ,возможно ,по надуманному делу ,но опять же ситуация не проясняет ваши отношения,а только запутывает
пока еще такого нет...с общими друзьями общаюсь я, и то, не встречаемся (только с одной девочкой он к ней заходил по делу..и обронил на счет меня несколько слов...).. он сейчас особо ни с кем не общается и сидит дома...
Quote (dagaz)
здесь нужда и помощь взаимная,опять речь не о чувствах ,а о помощи материальной и поддержке в нужное время
может и будет...пока не было... посмотрим...
Quote (dagaz)
если вы расстанетесь,я не вижу новых отношений у вас,некие не очень благовидные поступки близких вам людей поменяют вашу жизнь,поддержка у вас будет,но будет эмоциональный застой
Может такое быть у меня.. я хоть и влюбчивая, но этого человека люблю сильно и пока не представляю другого рядом.. А это касалось только меня..или его тоже?
Quote (dagaz)
8 перьев будут встречи и мч будет вам демонстрировать свои чувства,но развития отношений не вижу,вам будет приятно,но вы не получите от него того,что хотите,возможно у него есть обязательства перед кем то
Это в ближайшие полгода? Я так понимаю, что отношения станут на одном месте, правильно? Застой? у него обязательства по деньгам..и работе (проблемы сильные в этом....очень...) плюс мне кажется, нерешенность квартирного вопроса.....а его решить можно... и вроде бы как. уже начали.. т.е. одним словом, неопределенность, неуверенность, безответственность за близких..поэтому меня это тоже не устраивает.. если мужчина хочет быть главой семьи, надо что-то делать, а не просто хотеть..
Quote (dagaz)
рыцарь монет похоже он станет свободен от обязательств и сделает вам предложение
Может быть, он решит все эти проблемы и даст мне то, что нужно-уверенность в завтрашнем дне с ним и готовность самому решать проблему и серьезность.... Весь расклад конечно запутанный даже для меня... сейчас буду понимать дальше пытаться... а вот итог ооочень обнадеживающий
Спасибо!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) РЖ - я думаю вступишь, но путь этот будет не легкий. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Солнце - жизнерадостный, благородный, веселый и светлый человек. 3 — Какими качествами он должен обладать РМ - в то же время он должен обладать некой горячностью, страстью, стремительностью. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Папесса - ты должна быть для него загадочной, таинственной. И в то же время любящей. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью 10М, Дьявол - ты не хочешь чтобы в семье были скандалы, считаешь что должны быть стойкими перед проблемами и вместе их решать. А вот он даже не знаю,может для него семья что-то вроде основного инстикта? 7 — Место или сфера возможной встречи КП - на работе, или на выставке какой-0нибудь. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент ДМ - пока претендента мне кажется нет. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Колесо Фортуны - все произойдет неожиданно, вне зависимости от тебя. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится 3Ч - труда думаю немного, а вот по времени - вроде как в октябре или три недели.
Девочки, спросила поженятся ли м и ж в течении следующего года, выпали: король жезлов+королева пентаклей+3 жезлов+императрица мое мнение - да. причем желание и с его стороны есть, и с ее. Идет планирование события и императрица как брак. Возможно по беременности. Я права или нет?
ps: он не женат, девушка постоянная у него одна и любовниц пока еще не было.
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пн, 10.10.2011, 16:29
король жезлов+королева пентаклей+3 жезлов+императрица мое мнение - да. причем желание и с его стороны есть, и с ее
а желание вы по каким картам видите?
Я бы сказала так, что вероятность женитьбы есть, но не столько по желанию и планированию события, сколько по причине того, что судя по выпавшим Королю и Королеве люди сами по себе состоявшиеся, зрелые и за штампом в паспорте не гонятся. И вполне возможно, что созрели к родительству. Вот на этой почве и могут развиваться события. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
РЖ - я думаю вступишь, но путь этот будет не легкий.
Хотелось бы полегче. Что-то устала головой о стенку долбиться.
Quote (тень@@@)
Солнце - жизнерадостный, благородный, веселый и светлый человек.
Именно такой!
Quote (тень@@@)
Какими качествами он должен обладать РМ - в то же время он должен обладать некой горячностью, страстью, стремительностью.
Обязательно. Без этого для меня мужчина - не мужчина.
Quote (тень@@@)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Папесса - ты должна быть для него загадочной, таинственной. И в то же время любящей.
Учту!!!
Quote (тень@@@)
Дьявол - ты не хочешь чтобы в семье были скандалы, считаешь что должны быть стойкими перед проблемами и вместе их решать. А вот он даже не знаю,может для него семья что-то вроде основного инстикта?
Мой взгляд на семью - да, а его - он и сам не знает. Так... Пришел - ушел.
Quote (тень@@@)
Место или сфера возможной встречи КП - на работе, или на выставке какой-0нибудь.
Тоже возьму на вооружение.
Quote (тень@@@)
— Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент ДМ - пока претендента мне кажется нет.
Нет.
Quote (тень@@@)
Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Колесо Фортуны - все произойдет неожиданно, вне зависимости от тебя. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится 3Ч - труда думаю немного, а вот по времени - вроде как в октябре или три недели.
Ну что ж - бум ждать!!!
Спасибо за расклад - весьма интересный и обнадеживающий!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Что он думает на счет меня? 5 Жезлов Между вами постоянная борьба.Это даже не в прямом смысле,вы воюете внутри ваших сложившихся отношений.Даже могу сказать,что он тебя ревнует к мужу. 2) Что чувствует ко мне? Колесница У меня эта карта всегда показывает напряжённое отношение,а тем более чувства... Какая-то воинственность,но одновременно понимание,что никуда вам не деться друг от друга. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыцарь Жезлов Знаешь,это интерес и действия лишь для отношения любовников.Он может проявлять инициативу,но всё как-то безответственно. 4) Как на самом деле ко мне относится? Паж Пентаклей Как к человеку,который уже часть его жизни,даже так,частичка его самого. 5) Какие цели преследует относительно меня? 4 Пентаклей Хочет всё оставить как есть,пока всё его устраивает,а если не устраивает,то он боится что-либо изменить,дабы не потерять кого-то из вас обеих.Ну,ты понимаешь! 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) Взяла месяц. 8 Кубков Получилось,что никак не проявит и даже может отдалится,хотя думаю,что на время. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 Пентаклей Итог печальный, к сожалению. Вас ждёт одиночество,разлука и,увы,вместе я вас по этой карте не вижу.
Солнышко,извини,что так всё грустно! Но так получилось :
Maricabeli, для тебя Воссоединение на Gildet Tarot:
В раскладе сплошные СА,ситуация конечно серьёзная! S - Сигнификатор кверента Влюблённые Ты конечно же влюблённая сидишь и не знаешь что,куда и почему. 1 — Скрытая причина конфликта Отшельник Он просто захотел разобраться в себе, в ваших отношениях и поэтому ушёл. 2 — Явная причина конфликта Императрица Мне больно это говорить,но тут появилась другая женщина. 3 — Ситуация в настоящий момент Звезда Вы далеко друг от друга,отношений нет,только твои мечты. 4 — Ситуация в ближайшем будущем 7 Пентаклей Ты так и будешь сидеть и ждать его. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Суд доп Мир Нужно изменить ситуацию в корне,начать самой общаться с друзьями,ходить в гости,то есть по максимуму себя занять чем-то. 6 — То, чего не стоит делать 4 Мечей Этот пункт подтверждает предыдущий,не стоит лежать и умирать дома. 7, 8 — Степень соответствия партнеров 7 Мечей,Королева Мечей Не вижу я у вас соответствий.Обман,враньё,холодность и враждебность одной из сторон. Понятно какой... 9 — Возможное дальнейшее будущее 2 Пентаклей доп Рыцарь Кубков Результат ясен,партнёр будет манипулировать тобой как захочет,хотя у вас восстановятся отношения,но серьёзности в них я не вижу.Так романтическое приключение ловеласа-завоевателя.
Ну,вот как-то так вышло!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 10.10.2011, 22:09
HappyFish, спасибо тебе большое за расклад! Моя ОС:
Quote (HappyFish)
Между вами постоянная борьба.
В каком-то смысле это действительно так
Quote (HappyFish)
Колесница У меня эта карта всегда показывает напряжённое отношение,а тем более чувства... Какая-то воинственность,но одновременно понимание,что никуда вам не деться друг от друга.
Тут не могу прокомментировать - потому что не знаю
Quote (HappyFish)
Рыцарь Жезлов Знаешь,это интерес и действия лишь для отношения любовников.Он может проявлять инициативу,но всё как-то безответственно.
Отношений между нами, кроме дружеских, никогда не было, но инициативу к общению всегда проявлял он
Quote (HappyFish)
Паж Пентаклей Как к человеку,который уже часть его жизни,даже так,частичка его самого.
Очень хотелось бы в это верить, пусть между нами ничего и не будет в будущем.
Quote (HappyFish)
4 Пентаклей Хочет всё оставить как есть,пока всё его устраивает,а если не устраивает,то он боится что-либо изменить,дабы не потерять кого-то из вас обеих.Ну,ты понимаешь!
Уверена, что так и есть
Quote (HappyFish)
Взяла месяц. 8 Кубков Получилось,что никак не проявит и даже может отдалится,хотя думаю,что на время.
Скорее - мы так и останемся на расстоянии и никакого общения не будет Отдаляться - уже некуда, между нами почти 1000 километров и общения не было уже почти год.
Quote (HappyFish)
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 Пентаклей Итог печальный, к сожалению. Вас ждёт одиночество,разлука
Все карты такой итог предсказывают Жаль, но видно не судьба, хотя конечно я не перестану на него гадать из-за этого
Спасибо большое еще раз!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Дорогая,расклда более чем точный!!!!Хоть и печальный..
Quote (Marishechka)
Сразу отмечу, что выпало много СА - видимо, отношения очень важны были.... Да и вообще, карты так прозрачно все показали, что прям по картинкам все видно - если что, уж не ругайся, если ошибаюсь
Очень!верно! Но тем не менее пришлось расстаться...
Quote (Marishechka)
S1 - вопрошающий - МИР Я бы сказала, ты им увлечена до сих пор. Не исключено, что есть и другие поклонники, однако он у тебя в голове - мучаешься догадками, стремишься узнать - как и что будет с ним.
Ну есть такое дело.Но я пытаюсь сэтим усиленно бороться!
Quote (Marishechka)
S2 - партнер - 8 кубков Ой, вот этот аркан мне не нравится.... Ушел он, прям карта говорящая - хотя все правильно отображает, на настоящий момент вы же не вместе...
Да,ушел и все..ьез объяснений..чем нанес мне рану,которая еще болит.
Quote (Marishechka)
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - Туз жезлов Страстные, очень яркие, эмоуиональные. Судя по последующим картам - предположу, что он был несвободен, что подстегивало эмоциональность этих отношений)))
да,вообще все,что я делаю-всегда ярко))люблюсочные и яркие эмоции))и людей таких же люблю))))Он не свободен, он женат(О,Аллах, чего жвсе время женатики то попадаются! )
Quote (Marishechka)
2. Причина расставания в прошлом - Правосудие Для меня этот аркан всегда значит - что все произошло так, как должно было быть, каждый получил по заслугам. Если он был несвободен - может, семью выбрал, либо же поставил отношения ваши не на первый план, что и послужило причиной расставания.
Его брак,думаю,он не захотел ничего рушить.И верно сделал.И я его поддерживаю полностью в этом его решении.Это правильно и смело.
Quote (Marishechka)
3. Что связывало людей все это время - Смерть Хм, интересный аркан в данной позиции..... wacko Предположу, что для вас обоих эти отношения несли новую волну в вашу жизнь, ваше знакомство перевернуло устоявшиеся привычки, по которым вы жили и заставило взглянуть на вещи по-новому.
Это были перемены-да,наши отношения повликли за собой события,которые бли в новинку для меня и для него..и которые очень болезненно переносились,прежде всего именно им.
Quote (Marishechka)
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - 6 кубков Здесь я бы не сказала, что бешеная любовь к нему - но вот сильная привязанность, он "свой в доску", такое очень теплое к нему отношение - это есть.
Да,тут в точку,свой в доску,мы же сним Козероги,черт возьми,понимали друг друга без слов.
Quote (Marishechka)
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - Рыцарь мечей а вот с его стороны, к сожалению, подобных чувств я не вижу. какие-то претензии к тебе, холодность - как будто обидела его, и он воспринимает тебя в штыки...
Вот тут,если честно не знаю..я его ничем не обижала,а он же в свою очередь -просто исчез....может,надумал там себе чето..не знаю
Quote (Marishechka)
6. Есть ли между ними кармическая связь - 3 мечей Не СА, поэтому делаю вывод, что нет. И опять наводит мысль о существовании треугольника между вами, из-за этого все проблемы.
Да уж.треугольник имел место быть..увы...
Quote (Marishechka)
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - 5 пентаклей, 5 кубков, король мечей По-моему - ты в подавленном состоянии, переживаешь. Ничего не радует - хотя внешне все и неплохо. По королю сказать затрудняюсь - либо это и есть этот МЧ, либо с тобой какой-то еще мужчина, такой властный и непростой.
Да,именно так,но это все, как ты справедливо заметила, сугубо внутри,внешне-все отлично-и виду не подаю! Да,он вообще простой))Прсто он офицер -потому и король мечей выпал,я так думаю)
Quote (Marishechka)
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - Паж кубков, 8 жезлов, 7 жезлов У него жизнь кипит. Веселится, живет в свое удовольствие. Предположу, что с головой ушел в работу - там у него тоже все неплохо складывается,однако ему это дается нелегко - конфликтует при этом с кем-то.
Навреное, ну и дай Бог,чтоб у него все наладилось в семье!Я буду только искренне рада!
Quote (Marishechka)
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - Шут Определенного ответа дать нельзя, поскольку, по-видимому, человек он непостоянный, и непонятно, чего от него ожидать. Если отношения и возобновятся - то вряд ли они будут серьезными... Увы, но вот аркан такой выпал не особо приятный...
нет,я знаю,что нет)
Quote (Marishechka)
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - Башня Ну вот тут смотри - ни да, ни нет, и Совет то какой - Башня!!! Думаю, если отношения возобновить - тут надо какое-то сильное эмоциональное событие чтобы какое-то произошло, несущее с собой крупные перемены. Ну, а если пытаться отпустить это чувство - совет пересмотреть все в себе, отрубить на корню, стремится в корне к другим отношениям. А еще - разочароваться в нем, чтобы все чувства как рукой сняло...
Я в нм никогда не разочаруюсь,несмотря ни на что..для меня он на всю жизнь останетс яособенным человеком-ведь именно к нему я испытывала самые светлые чувтсв а в своей жизни,пусть даже если и не взаимные....а вообще все лечит время..оно пройдет и все станет на свои места....останутся лишь воспоминания-как дань прошлого...
Quote (Marishechka)
15. Итог этой связи через 3 месяца - 4 жезлов Хм, вот тут хороший аркан - может, поедите куда-то вместе (вы, случаем, не коллеги, може командировка какая?) Но вот как будто пересечься должны, и на какой-то момент возможна стабильность...
нет,мы даже живем в разных странах уже)Тту не знаю,если что то и будет- тоя тебе сообщу обязательно!
Quote (Marishechka)
16. Итог этой связи через 6 месяцев - Дама мечей Мне кажется, через 6 месяцев ты сама уже не захочешь с ним отношений, ИМХО, враждеюно будешь натсроена к нему.
Да я просто разум заставлю взять верх над сердцем))И буду такой,как обычно-злой и безжалостной Королевой мечей)
Quote (Marishechka)
17. Совет вопрошающему - Маг Думаю, нужно переключаться на других мужчин - нужны новые отношения, чтобы отойти от этих. Не стоит хвататься за прошлое, этим мы мешаем новому в нашей жизни - подумай. wink
уже почти в новых,но ,увы, той эмоциональной удовлетворенности они мне пока не приносят.
Quote (Marishechka)
Анют, ну вот ы целом не очень получилось - очень жду ос, где я правильно увидела а где ошиблась.
Ты молодец!И все ты верно увидела!И я тебе Ос написала так как есть!Лучше уж горькая правда, как по мне!))
Quote (Marishechka)
Буду рада, если ошибаюсь - готова к тапкам и помидорам
Никаких помидоров с тапками-только ЦВЕТЫ: Спасибо! Все безупречно!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Характеристика отношений. Рыцарь скипетров. Это были отношения, которые быстро развивались, были постоянно в динамике и движении. Было интересно, ярко, весело, возможно, они были связаны как-то с дорогой. 2. Чем эти отношения были для кверента. Десять скипетров. Для вас это были тяжелые отношения. Была ревность с вашей стороны, много ревности 3. Чем эти отношения были для партнера. Девятка пентаклей. Для него это была расслабуха и отдых. В принципе он много делал для отношений, но сам в них он отдыхал. 4. Как кверент воспринимал партнера. Король кубков. Женатый (???) человек старше вас, который проявлял много любви к вам, много о ней говорил, был добр и внимателен. 5. Как партнер воспринимал кверента. Двойка мечей. Как девушку, которая постоянно от него ускользала. Он не видел вашей любви, хотел большего проявления чувств. Вы для него были как бы слишком холодны и отстраненны, ему было тяжело достучаться до вас 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Два кубков. Думаю, что вы его еще любите. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Умеренность. Он успокоился. Ему приятно вспоминать о вас 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение). Отшельник. Думаю, что карты советуют вам использовать тот опыт, который вы накопили (похоже, что массу опыта )
жду ОС! тапками не кидайтесь, я только учусь
Беркана, ваше Сердце
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) Паж жезлов. Думается, что ситуация в развитии. Известия от него вы получили, ждете встречи или дальшейших известий. 2 - личность кверента. Рыцарь пентаклей. Вы человек деятельный, достаточно трезво мыслящий, ответственный, любите сначала подумать, а потом уже делать. Не сидите без дела. Для вас важна ваша деятельность, вы отдаетесь всему, что делаете, полностью и не беретесь за дела, которые не нравятся вам. 3 - личность партнёра. Шесть кубков. Думаю, что это указание на то, что он младше вас. И скорее всего немного инфантилен, склонен к мечтательности, достаточно мягок и немного лентяй. 4 - что демонстрирует кверент партнёру. Луна. Обиду. Думаю, что вы можете устраивать ему истерики (? – ос?) 5 - что демонстрирует партнёр кверенту. Дама жезлов. Он готов на разные поступки, чтобы уговорить вас не обижаться на него, ну и уговаривать он умеет. Демонстрирует свой настрой на отношения с вами, показывает, что вы ему интересны и нужны. 6 - что скрывает кверент. Пять кубков. Все та же обида. Только думаю, что вы не показываете ему того, что именно стало причиной ваших обид и слез. 7 - что скрывает партнёр. Туз пентаклей. Свое материальное благополучие, какие-то деньги или что-то очень важное для него, что имеет материальное воплощение – дом, квартиру. 8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли). Девять жезлов. У вас достаточно большой багаж отношений, но о них вы не расскажете партнеру. Но на данный момент не вижу измены 9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли). Семь кубков. Да, он думает об этом, но до дела не дошло. 10 - что кверент ценит в партнёре. Тройка пентаклей. Возможно, у него есть какой-то артистический/художественный талант (???), либо хороший вкус, умение устраивать свои дела. 11 - что партнёр ценит в кверенте. Восемь скипетров. Умения дарить ему радость 12 - чем недоволен кверент в партнёре. Рыцарь скипетров. Его отъездами (?), в принципе им самим, его слишком независимым поведением 13 - чем недоволен партнёр в кверенте. Король пентаклей. Приверженностью делу, педантичностью, ответственностью, желанием все устаканить и организовать, сделать так, как «должно быть». 14, 15, 16 - хронология развития отношений. Уфффф… тэээк... туз мечей, колесница и мир… как вам? Проверьтесь для начала на беременность. Мне пришла мысль в голову, что вас ожидает совместная поездка достаточно далеко. Больше ничего придумать не могу на собрание этих карт вместе. 17 - исход отношений. Восемь пентаклей. Ну так они и останутся. Очень статичная карта. Более-менее выправятся, вам все-таки удастся впихнуть его в какие-то приемлемые для вас рамки
Крапивка, ваш ужасно большой расклад
Вся комната в раскладе )))))
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Король скипетров, Колесо фортуны, Маг. Похоже, у него какой-то новый период в жизни, ему пришла помощь от старшего человека (либо это его партнер), он думает о воплощении задуманного. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Отшеьник, Умеренность, рыцарь кубков. Он сам человек эмоциональный, но сейчас он в покое, при чем он сам стремится урезонить их, успокоиться. Подумать головой, а не средцем. 7, 8, 9 – Чем он занимается. Солнце, Дьявол, Императрица. Я теряюсь. Честно. Вообще мне кажется, что параллельно с первой позицией если толковать, то у него сын родился. Как-то так. Долгожданный. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…).Десятка скипетров, два кубков, король пентаклей. Он женат и достаточно состоятелен. Работа хорошая. С женой проблемы какие-то, сложные отношения, он ее ревнует 13 – Что он думает обо мне. Восемь мечей. Он как-то ничего хорошего тут не думает. Вы чем-то ограничиваете его свободу, что-то заставляете делать, либо он делает что-то для вас под давлением чувства долга 14 – Что он думает о других женщинах. Четверка пентаклей. Да ничего особенного. С женщинами как-то нет у него проблем. Наверно тут снова указание на то, что он связан браком 15 – Что он чувствует ко мне. Четверка скипетров. Он к вам не равнодушен, но это такое платоническое чувство. Радость тоже есть, хочет вас видеть. 16 – Что он чувствет к другим женщинам. Смерть. Сложности у него с другими/другой. Отношения переживают сложный этап. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Паж кубков. Предлагает встретиться ))) 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Семь пентаклей. Он не чинит препятствий для встречи с вами. Другой он неудовлетоворен. 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Пять скипетров. Вы много ссорились, либо каждый тянул одеяло на себя, что вызывало конфликты. 20 – Что я могу получить от него. Луна. Хм… может не стоит? Разочарование, слезы, обиды. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. Паж мечей. Да. Может и пораньше. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. Шесть кубков. Вы окунетесь в прошлое с головой. Возрождение чувств. 23 – Перспективы отношений.Рыцарь пентаклей. Общение (дружеское) будет продолжено.
Уффф… кажется я намудрила. Очень-очень жду ОС!
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вт, 11.10.2011, 02:58
1-состоится ли встреча рыцарь чашек конечно состоится,весьма все будет романтично,возможно влюбленность будет сразу с первой встречи,рыцарь скачет вправо,в скором будущем 2-как будет начинаться дева канделябров вам так хочется влюбленности и отношения,вы вся в предвкушении хорошо проведенного времени,готовитесь,возможно это будет сборище людей,типа праздника или вечера 3-отношения в развитии отшельник развитие затормозится,возможно будет расставание,чей то отъезд или еще какие то помехи будут вас разделять 4-описание человека 3 чашек очень эмоциональный и творческий,возможно музыкант или поет,в общем окружение его любит,как душу компании,не очень серьезный и надежный,любит провести хорошо время 5-эго эмоциональный потенциал 9 монет любовь у него основательная ,рациональная и подход к отношениям и к эмоциям соответственный,ему многие нравятся,приятно провести с ними время,но пылать страстью он не будет,все спокойно и столько сколько нужно ему 6-интелект 7 чашек всего понемногу понамешано,всему понемногу учился,но до конца похоже не освоил ничего 7-материальный потенциал дьявол денюжку он любит и похоже она его любит тоже,не могу сказать ,что он зарабатывает ее очень честным и кропотливым путем,возможны взятки или еще какой нибудь не очень честный путь,который осуждается ,но все этим путем идут 8-духовный потенциал леди монет эмоции и духовность у него на уровне монет,он может быть терпеливым и не будет устраивать истерики,все будет переживать постепенно и без фанатизма,все принимает просто в жизни и от несчастной любви никогда не умрет 9-миф любви спрашивающего 10 канделябров не очень пользовалась успехом у противоположного пола,отсюда некоторая зажатость и неумение вести себя в обществе и в обществе мужчин особенно,были чувства,но прошли,просто сами собой развеялись и все в прошлом 10-миф любви партнера рыцарь перьев ну он считает себя кавалером,может покорить любую даму,он умен,хорошо просчитывает все ходы и построение отношений с дамами,хорошо умеет флиртовать 11-прошлый опыт спрашивающего 4 перьев были неудачные отношения,а вернее несчастливая любовь,из которой вы долго выходили 12-личная жизнь спрашивающего сейчас лорд канделябров личной жизни как таковой нет,возможно по некоторым обстоятельствам работы ,наверное карьера съедает все время и силы 13-тенденция развития 8 перьев будут встречи,общение,возможно он будет даже восхищен вами,но развитие отношений будет замедленно,возможно вы будете ожидать от него чего-то,что он вам дать не сможет 14-что надо изменить в себе 2 чашки влюбчивость свою надо держать немного под контролем 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? туз кубков вероятно весной,во всяком случае ждать не очень долго
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 11.10.2011, 13:26
1. Ситуация в настоящий момент. Императрица. Вы любовники, все хорошо, все довольны
Да.У нас сейчас действительно всё хорошо..тьфу-тьфу,чтобы не сглазить..))
Quote (Dione)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Рыцарь кубков. Да, вам все нравится. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Шесть пентаклей. Как я поняла, он дающая сторона. Он тоже доволен.
Это точно...Все довольны!!
Quote (Dione)
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. Королева скипетров. Скорее всего сильное влияние матери и ее опыта.
Я бы не сказала,чтобы моя мама как-то влияла...У меня у самой есть горький опыт прошлых неудачных отношений..так,что я теперь очень щепитильна в любовных делах,не хочу повторять прошлых ошибок!
Quote (Dione)
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Три скипетров. Он освободился от влияния прошлого, либо особо не было отношений. Нацелен на будущее.
БЫли у него отношения....которые закончились плохо,девушка ему изменила,хотя они прожили вместе 5 лет.....
Quote (Dione)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Король мечей. Имеется какой-то еще претендент на сердце дамы. Отсюда ревность. Либо это подавление старшим партнером младшего, навязывание своей воли.
Ревность конечно есть...но маленькая....))Я нравлюсь многим,но как-такого претендента нету.. и слава Богу..))Да и подавления вроде-бы никакого тоже нету..)
Quote (Dione)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Смерть, Папа, Повешеный. Отложить более серьезные отношения на потом. Сбавить обороты, еще раз подумать, забить на условности. Не время принимать решения.
Буду конечно иметь ввиду,но хочеться(лично мне)что-то менять....как бы определяться в жизни...
Quote (Dione)
10.Общая соответственность партнёров. Паж скипетров. Нет ли ребенка? Вам интересно друг с другом. Много общего, хорошо понимаете друг друга, болтаете много.
Да.это про нас...В интелектуальном плане мы подходим другу как никто другой!Детей пока нету)
Quote (Dione)
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 9 жезлов. Немного зажимаетесь в сексуальных отношениях, советуют быть более открытыми друг другу
Ух..куда ж ещё открытей,у нас с этим всё оК!!
Quote (Dione)
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Десять скипетров. Тяжелее будет. Морально.
Я прекрасно это осознаю,что будет трудно.Но ничего,мы справимся...оч хочу малыша..)
Quote (Dione)
14. Есть ли будущее у этой пары? Король пентаклей. Да, в принципе есть. Все не так плохо. Но брака не вижу.
Может просто жить вместе будем и всё,без официалки?????? (просто я сама не хочу штамп в паспорте)
Quote (Dione)
Расклад получился под знаком скипетров. Видимо, оба – люди импульсивные, не скучно вам друг с другом.
О-да....Вы в точку!!Мы оба такие!!!!Буйные!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
maricabeli, спасибо за ос,когда просите сделать расклад для лучшего результата описывайте ситуацию ,так как вы и сами не знаете что хотите и в каких вы сейчас отношениях,а бедный гадатель и вообще голову сломает,все время шло расставание и встречи и все заново у вас, у него на будущее-император-10 монет-2 канделябра-у него все будет хорошо и ровно,семья и достаток ,хорошие отношения с семьей а вообще на картах таро на такой долгий срок не гадают,желательно 3-6 месяцев для чего дана вам встреча с ним-5 мечей возможно с вашей стороны были не очень тактичные и благовидные поступки в его адрес,может вы считаете его немного не ровней себе,но это вам урок по отношению к другим людям совет-колесница если хотите сохранить с ним отношения,то надо самой быть инициатором и не медлить ,если вы решили твердо ,что он вам нужен Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Какой любви вы хотите: (рыцарь пентаклей)прочных, солидных отношений, надежных и традиционных. На что готовы ради своей любви: (мир) готова поменять привычный уклад жизни, возможно даже переехать в другой город, может даже страну. Чему-то учиться (думаю расширять свой кругозор, приобретать новые интересы), делать то, чего раньше не делали. Чем не готовы жертвовать: (паж посохов) думаю каким-то шансом, возможностью, которая вас воодушевит, связанным с вашими честолюбивыми начинаниями. (отсюда вопрос про соревнования и конкурсы). Ваше отношение к мужчинам: (суд) хотите семейной жизни, юридического оформления отношений. Похоже. что появление мужчины в вашей жизни обычно заставляет "проснуться", наполняет духовной энергией, подталкивает к новым делам, которые изменят жизнь к лучшему. Какой след оставили мужчины в вашей жизни: (королева кубков) думаю вы стали слишком "няньчиться" с мужчинами. Может вы дружите и доверяете женщине, с которой вас познакомил ваш бывший. Научились самоотверженности, уступчивости. Как обычно реагируете на появление мужчины в вашей жизни: (девять кубков) возлагаете большие надежды на отношения или на мужчину. Ощущаете внутренний покой, удовлетворение, испытываете подлинную радость, купаетесь в ней, становитесь более общительной и хотите поделиться этим ощущением с окружающими. Как обычно заканчиваются ваши отношения: (иерофант) Здесь у меня два варианта: Либо вы остаетесь друзьями, либо в итоге мужчина вас подавляет. Кто/что виновен в вашем одиночестве: (семь посохов) похоже что вокруг вас много конкурентов, причем они сильнее вас и их больше, но не стоит недооценивать себя - вы в более выгодном положении. Возможно еще сплетни со стороны других вам мешают. А личное столкновение с родственниками существует?? Для достижения личного счастья придется приложить не мало усилий. Что в 2012 году готовит вам судьба: (башня) крутые перемены, неожиданные события и скорее всего негативного характера. Развал существующего порядка жизни: отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви, дружбы, после чего мнение о близких вам людях резко поменяется.
Билиберда какая-то получилась... не понимаю даже как башня может быть связана с личной жизнью.... гадала девочке с которой в инете познакомились на картах Райдера Уайта. Колода РУ
Девочки может у кого возникнет желание сделать расклад любой . В браке 23 года отношения ухудшились.Постоянное напряжение. Как дальше лучше вести себя.О разводе речи нет.Данные верные. Он Александр 14 04 1969.
1-состоится ли встреча 10 монет если односложный ответ,то состоится вопрос у меня к вам-была ли у вас семья?уж очень семейная карта сразу и с ребенком,похоже ребенок в любом случае у вас есть,так что встреча с любовью уже и не просто состоится ,а уже и была 2-как будет начинаться шут абсолютно не подготовленная вы к ней ,к этой встрече,даже не задумаетесь,что здесь возможно встретить любовь,да похоже и заботы будут одолевать,так что даже и мыслей о ней не будет 3-отношения в развитии маг развиваться отношения будут с хорошей скоростью,мч будет завоевывать ваше расположение,возможно даже и не сразу найдет подход к вам,вы не очень доверяете первому встречному 4-описание человека 8 канделябров быстрый,очень подвижный,худой,высокий,возможно будет рыжим или оттенок рыжины на волосах,хотя просто возможно и веснушки,человек который быстро принимает решения,не всегда они оказываются правы,может вам действительно стоит хорошо для начала к нему присмотреться 5-эго эмоциональный потенциал 4 перьев очень холоден,скорее опустошен и других щадить не будет,так как с ним тоже обходились не сладко,возможно большая обида или несчастная любовь в прошлом 6-интелект туз перьев очень умен и хитер,но ум его иногда его подводит,так как велика сила предвзятости,он всегда судит по себе,поэтому часто ошибается 7-материальный потенциал дева монет очень щепетилен в денежных расчетах и тратах,любит все собирать копеечка к копеечке,на себя денег жалеть не будет,не будет обижать свою семью,деньги для него важный фактор жизни 8-духовный потенциал императрица вообще добр и всегда готов к новому в своей жизни 9-миф любви спрашивающего солнце думаю были отношения,любовь,которая не получилась,не потому что не было взаимности,были препятствия для развития отношений 10-миф любви партнера 7 монет у него тоже были отношения ,но похоже его не допоняли и отказались от него,так как он поспешил со своими чувствами,с их проявлением 11-прошлый опыт спрашивающего 3 канделябра не вижу пару на карте,да и 3-третий лишний в отношениях 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 чашек одинока,личной жизни нет,хочется изменить свою жизнь,поменять тусклые будни 13-тенденция развития влюбленные опять третий лишний-возможно будет выбор ,кого предпочесть 14-что надо изменить в себе рыцарь перьев частое повторение ошибок прошлых,надо набраться опыта и не наступать на одни и те же грабли 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? урожай собран,похоже начало зимы 7 перьев
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 11.10.2011, 15:38
возможность встреч в октябре 9 ЖезловСфинкс Это женщина с головой человека и телом льва. Она убивала всех путников,которые не смогли разгадать её загадки. Вы поплатитесь за свою несообразительность глупость! Даже если вы и встретитесь,то попьёте друг другу много крови.
Ноябрь4 КубковСпарта Иногда чтобы победить,не обязательно применять силу.Стоит включить голову! Тут могу сказать,что встреча возможна,если ты будешь продумывать каждый свой шаг и будешь поступать как мудрая женщина.
Декабрь Повешенный Дионис Бог виноделия,безумный,ставящий всё с ног на голову и мутящий разум. Не думаю,что встречи возможны.Потому что кому-то из вас оно и не нужно будет.
А про себя могу сказать, что я не влюбчивая. Мне очень сложно найти МЧ, который бы мне как мужчина понравился. По описанию МЧ у меня сожилось впечатление, что я с ним уже знакома, хотя может это просто совпадение Мечтайте осторожно!