В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я делала расклад на таро ангелов-хранителей... а что именно у вас противоположным выходит?
я с такой колодой не работаю, поэтому не уверена, что моя трактовка в данном случае будет корректной от и до.
Во-первых, согласна с Рене, пентакли самая статичная масть и Король не даёт движения, а соответственно, придёт ли мч - скорее нет.
Остальные позиции я по классике напишу, может вам пригодится.
Quote (_blackberry_)
2. Ждать ли от него что либо? - 2 мечей.
пока нет ответа ни да, ни нет. Так как он сам ещё не знает, готов ли он к чему-либо. Эта позиция чётко пересекается с 10 мечей в п.4. Ему не хочется страданий и переживаний.
Quote (_blackberry_)
3.Нужно ли это мне? - маг
нет.
Quote (_blackberry_)
4.Нужно ли это ему? - 10 мечей
нужно поставить точку в том, что приносит страдания и идти дальше.
Quote (_blackberry_)
5.Сложившийся отношение в данный момент - 6 пентаклей
скорее всего вы ждёте от него какого-то шага, так как вполне возможно чувствуете свою вину за какой-то поступок в его адрес.
Quote (_blackberry_)
6.Будущие отношений - 3 мечей
ну да, любви пока не видно. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
[bЗначение позиций 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). ]Рене[/b],огромное спасибо,что откликнулись! Я конечно еще тот таролог,могу и за уши притянуть,но...я ушла от него 2 года назад,когда узнала,что от него забеременела другая женщина,чем там дело закончилось ,я не знаю...он не говорит,но по-моим гаданиям,повторюсь,я тот еще таролог,вышло,что выкидыш там был. Они расстались,мне кажется,что у него сейчас никого нет. 3 месяца он меня добивался,очень помог и помогает ,и решает мои проблемы и т.д. Но он очень сложный человек и я боюсь опять обжечься,а про ребенка идут постоянно разговоры,мне кажется,что он хочет ребенка,уже 34 года ему... Всему свое время и только Бог знает,когда...
majk-viktoriya, а где вы плохое-то увидели? во-первых этот расклад показывает ваши отношения в данный момент, а не будущее. А во-вторых, с его стороны плохих карт нет.
Что за колода у вас?
Сообщение отредактировал Соловея - Чт, 13.10.2011, 14:07
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации Выпало сразу 2 карты на сигнификатор: 6 жезлов+ Дурак - Ну в любом случае, вы чувствуете себя правой в данной ситуации, победительницей эдакой, отстояли видимо что-то важное для себя, но вот есть ощущение, что вас в чем-то поставили в неизвестность, не дали альтернативного выбора или дали, но вы не воспользовались им, сославшись на сиюминутное желание. Теперь же на душе неспокойно, несмотря на то, что подруге вы благодары. 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Звезда - у вас было куча желаний и надежд, но что-то пошло не так... 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 4 кубков - вы разочарованы, у меня вообще такое ощущение, что вы ждали чего-то от подруги, а этого то ли не случилось, то ли не в полной мере. Но вы прям залипли на собственных чувствах, переживаниях и эмоциях и не видите реального положения дел. 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. 5 жезлов - она видит конфликт, да. И она пытается отстоять свои позиции, показать вам что она также права....считает что вы безпочвенно на нее "наехали" 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например) - Повешенный А вы просто не знаете что вам делать в данной ситуации вот и все, считаете что много сделали для человека, а она - наоборот, не то что нужно или что бы хотелось. Поэтому понимаете что и спустить все на тормозах гордость не позволяет и конфликтовать вам больше не хочется. 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть - 3 кубков Что у вас отличная дружба на самом деле и в душе вы уже друг друга простили. 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли - 2 жезлов А поговорите с ней начистоту, что вас беспокоит на данный момент 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок) - Туз кубков Быть более дружелюбной и не скрывать своих эмоций.
Похоже, в существовании отношений ведущая роль принадлежит мужчине - он решает, как и что в них будет, он может решить прекратить их, и обратить вспять его решение кроме него никто не сможет.
Quote (majk-viktoriya)
2- 9 пентаклей,
9 пентаклей - карта комфорта. Видимо, та ситуация, которая сейчас сложилась, для него удобна.
Quote (majk-viktoriya)
3- 3 пентаклей
Опять же, он больше практик, чем романтик. В чувствах он уверен, спокоен; их нынешнее состояние прочно. Правда, почему-то они именно на любовные не слишком похожи - в них больше дружеского... А сейчас у вас близкие отношения? Рассчитывать он может только на укрепление того, что между вами сейчас; насчёт ребёнка - именно здесь этого нет.
Quote (majk-viktoriya)
4- Колесница
Он ведёт себя уверенно, демонстрируя свои силы и возможности. В отношениях ведёт он (опять же, о чём и первая карта).
Quote (majk-viktoriya)
5 - Башня
Хм, интересно... Похоже на то, что вы пытаетесь отношения перестроить... Вообще же, поведение людей по Колеснице и Башне схоже - Башня только имеет более эмоциональный, стихийный характер.
Quote (majk-viktoriya)
6- Повешенный
Вы очень сильно к нему привязаны, сердечно и, видимо, даже психологически. В плане надежд - вы тоже стремитесь сохранить и укрепить эти отношения.
Quote (majk-viktoriya)
7- 6 мечей
Вот здесь интересно... Либо вы думаете о том, как бы эти отношения можно было подтолкнуть к развитию, либо не предполагаете, к чему они могут привести, и просто следуете по течению...
Quote (majk-viktoriya)
.все так плохо,я совсем растерялась
Да не так уж всё и плохо; вот только ситуация запутанная. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
majk-viktoriya, поддержу Соловея, но ничего смертельного в раскладе нет. Да, любви нет ни с одной стороны, всё для вас и у вас крайне напряжённо. Вы как будто боитесь и его и отношений с ним. Хотя надеетесь, что вдруг что-то получится, вдруг он изменился.
Вопрос ребёнка я вообще в данном раскладе не вижу, но вы объяснили почему об этом пишите. Хотя, далеко не каждый мужчина в 34 года хочет детей - самый расцвет сил и жизни.
Quote (majk-viktoriya)
.у него расчет еще и на мои деньги?
ну, если по жизни такое может быть, то опровергать не стану, что есть и денежный расчёт, но тут скорее у него просто практицизм. Чувств с его стороны не видно, так что он просто по-мужски думает о том, где лучше и приятнее.
Ну а вообще удобнее писать расклады так: название позиции - выпавшая карта - ваша трактовка Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации Выпало сразу 2 карты на сигнификатор: 6 жезлов+ Дурак - Ну в любом случае, вы чувствуете себя правой в данной ситуации, победительницей эдакой, отстояли видимо что-то важное для себя, но вот есть ощущение, что вас в чем-то поставили в неизвестность, не дали альтернативного выбора или дали, но вы не воспользовались им, сославшись на сиюминутное желание. Теперь же на душе неспокойно, несмотря на то, что подруге вы благодары.
Да, я считаю, что я права в той ссоре. У нее есть некоторая ревность к другим моим подружкам. И она ее иногда крайне резко выражает недовольство, что "им все, а ей так мало".
Quote (vislipuzli)
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Звезда - у вас было куча желаний и надежд, но что-то пошло не так...
Тут не знаю, что и написать.
Quote (vislipuzli)
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 4 кубков - вы разочарованы, у меня вообще такое ощущение, что вы ждали чего-то от подруги, а этого то ли не случилось, то ли не в полной мере. Но вы прям залипли на собственных чувствах, переживаниях и эмоциях и не видите реального положения дел.
Возможно, я ждала от нее большей благодарности или хотя бы понимания, что я для нее делаю. Ну и я все-таки ориентируюсь на свои эмоции и переживания.
Quote (vislipuzli)
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. 5 жезлов - она видит конфликт, да. И она пытается отстоять свои позиции, показать вам что она также права....считает что вы безпочвенно на нее "наехали"
Мы просто некоторое время перестали общаться, делали вид, что не замечали друг друга на улице. Думаю, она со своей стороны считает, что права, а я бурно среагировала.
Quote (vislipuzli)
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например) - Повешенный А вы просто не знаете что вам делать в данной ситуации вот и все, считаете что много сделали для человека, а она - наоборот, не то что нужно или что бы хотелось. Поэтому понимаете что и спустить все на тормозах гордость не позволяет и конфликтовать вам больше не хочется
Да, гордость и уязвленное "Я" не хочет отпускать эту ситуацию, но и понимаю, что из-за этого окончательно прекращать отношение глупо.
Quote (vislipuzli)
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть - 3 кубков Что у вас отличная дружба на самом деле и в душе вы уже друг друга простили.
Да, пожалуй. С ее стороны уже первые шаги к примирению идут, я их принимаю и иду на встречу. Но все-таки что-то не могу отпустить.
Quote (vislipuzli)
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли - 2 жезлов А поговорите с ней начистоту, что вас беспокоит на данный момент
Да, пожалуй это верно. Но боюсь как бы в итоге опять не поругались, выясняя отношения=)
Quote (vislipuzli)
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок) - Туз кубков Быть более дружелюбной и не скрывать своих эмоций
Уж куда более дружелюбнее =))) А вот насчет второго, может и правда стоит открыто выражать недовольства, а не скрывать.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Девочки пожалуйста помогите с раскладом "Анализ одиночества" РУ все прямые, на даму за 40, замужем не была, детей нет, но хочет. Работает в органах 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях Рыцарь мечей – не могу сказать, что готова, но видимо находится в активном поиске 2.Что хочет получить от отношений 7 жезлов - отстоять свои позиции 3.Чего боится (чего не хочет получить) 5 жезлов – борьбы за лидерство, соперничества с партнером 4.К чему надо стремиться Туз пентаклей – к стабильным серьезным отношениям 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться Мир – может ей надо расширить круг общения, может ей похудеть надо (читала про мир, что он указывает на полноту человека, а она полненькая) 6.Чем готов пожертвовать 3 пентаклей – работой 7.От чего не может отказаться 6 пентаклей - ? 8.Что будет помогать 9 мечей - ? 9.Что будет препятствовать 7 кубков - ? 10. Потенциальный итог 6 мес - будут ли отношения Паж мечей Король кубков – может всё таки появится молодой любовничек?
S1 - сигнификатор кверента 4 мечей Ты сейчас немного потеряна, идешь в слепую вперед, не обращая внимания на изменения, на предложенные возможности. Но это не есть плохо. Может и карта говорит, что общение пока ваше только виртуальное, «слепое»
Да так и есть я просто плыву по течению..я не загадываю ничего и не думаю..как будет так и будет..
Quote (Рина)
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 4 пентаклей Может у него какие-то проблемы есть, с которыми он делиться с тобой?! Вообще и эта карта указывает на некоторую «стену» в общение (расстоние, непонимание и пр.)
Ну такого ничего нет..Я вообще его вижу абсолютно нормальным..Но сейчас он для меня как то более отлечение чтоб мне просто отвлечься..А так да он живет в другой стране..
Quote (Рина)
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле рыцарь мечей Целеустремленный, упертый, достигает своих целей разными способами, в т.ч. и с помощью силы (не только физической), в смысле не против пойти и по головам.
По нему и зная что он скорпион я думаю это очень упертый человек и со своего не уйдет...
Quote (Рина)
2 - как он воспринимает самого кверента 3 мечей Ой, тут странно. Может он появился в твоей жизни, когда у тебя было все не гладко. Он считает, что ты и злопамятна и мстительна. И тоже готова ради достижения цели на многое.
Да это правда чтранно..я не похожа на злую вроде...может он думает что я могу поиграть с ним..или что могу просто ранить его...больше мне ничего не идет в голову..
Quote (Рина)
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Суд Сейчас некий переломный момент. В итоге будет либо полная совместимость, либо полное оторжение.
Ну думаю пообщавшись или увидев друг друга мы это поймем..вообще конечно есть момент который мне не нравится..
Quote (Рина)
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона. Колесница Он по своей природе победитель, точно не любит проигрывать. Т.е. затевая с ним спор, стоит это учесть. Опять настойчивость, любит быть и в центре внимания, не против и некого поклонения
Да и еще у него сфера деятельности связана с большим кол -вом людей!
Quote (Рина)
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента Туз кубков Он ждет от общения с тобой постоянные всплески эмоций, его не устроит монотонное общение, бытовуха.
Возможною..но еще я для него сама являюсь всплеском эмоций и я как некий шанс обрести что то!
Quote (Рина)
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными. Король кубков Есть такая вероятность. Но вот мне кажется, если между вами исчезнет некая скованность и эмоциональная сдержанность.
Да и по этой карте мне кажется что он сам будет проявлять нежность и эмоции в отношении меня но лиш бы за рамки не выходил.. А по другому и быть не может есль все получится так как мы оба очень эмоциональные люди..
Quote (Рина)
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными. 7 жезлов Внешне может казаться, что для тебя это будет сложными отношения, но все-таки это тебе по плечу, справляться со всеми трудностями. Не могу сказать на сколько ты будешь довольна
Думаю что точно по плечу..И почему то эта карта мне всегда говорит о том что человек хранит трепетно и бережно то что он получил .мне кажется если так будет то я буду дорожить этим..
Quote (Рина)
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером. Звезда Опять же есть, но мне кажется, если ты будешь больше давать, чем брать, постоянная нужна подпитка этим отношениям.
Пока мне нечего дать..Но вот мне еще кажется что если преодолеть расстояние и вообще отрешиться от прошлого и начать новую жизнь войти в эти ворота то все возможно..
Quote (Рина)
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11. 7 пентаклей, 5 пентаклей, Правосудие Переписка, общение, но все-таки могут возникнуть некоторые трудности на стороне и они могут отвлекать от общения. Какие-то проблемы возможны, ссоры, не понимания. Но все-таки желания общения не должны пропасть.
Ну до конца года я так думаю так и будет..но вот у меня пришла мысль..что мы буем общаться(7пент) но каждый будет одинок (5 пент)..и еще Правосудие..оно меня навело на мысль а не встрянет ли кто то или не прекращу ли я с ним общение из за другого мч..(просто сейчас есть такой от которого это общение меня и спасает..от этого диприсняка) Не нравится мне правосудие..кому то может просто надоесть и отношения прекратятся..
СПАСИБО!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях Рыцарь мечей – не могу сказать, что готова, но видимо находится в активном поиске
Я думаю,что слишком уж хочет и готова горы свернуть.В отношениях будет пытаться рулить,командирствовать(тем более,в органах работает).
Quote (Vilena)
2.Что хочет получить от отношений 7 жезлов - отстоять свои позиции
Очень сильное желание самоутвердиться как женщина,мать..
Quote (Vilena)
3.Чего боится (чего не хочет получить) 5 жезлов – борьбы за лидерство, соперничества с партнером
Постоянных притирок.Боится,что постоянно придётся быть в тонусе и что-то доказывать.Думаю,что ей нужен мягкий и уступчивый человек.С сильным они не уживутся,и она это чувствует.
Quote (Vilena)
4.К чему надо стремиться Туз пентаклей – к стабильным серьезным отношения
Нужно смотреть по сторонам и не проворонить возможный благоприятный шанс.Не исключено,что нужно уделить внимание тем,с кем давно знакома.Как говорится,мало ли что..
Quote (Vilena)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться Мир – может ей надо расширить круг общения, может ей похудеть надо (читала про мир, что он указывает на полноту человека, а она полненькая)
Может заграницей поискать??Иностранца??
Quote (Vilena)
6.Чем готов пожертвовать 3 пентаклей – работой
Да.Согласна.
Quote (Vilena)
7.От чего не может отказаться 6 пентаклей - ?
Мне кажется,что у неё довольно высокие требование и чёткие представления о том,что именно она заслуживает.И планку снижать она не намерена.
Quote (Vilena)
8.Что будет помогать 9 мечей - ?
Её отчаяние заставит её активно действовать.
Quote (Vilena)
9.Что будет препятствовать 7 кубков - ?
У неё много иллюзий.Много теории и мало приктики.Иногда теряет чувство реальности.
Quote (Vilena)
10. Потенциальный итог 6 мес - будут ли отношения Паж мечей Король кубков – может всё таки появится молодой любовничек?
Vilena, Почему 2 карты?? Ты доп.что-ли тянула??
Сообщение отредактировал elia - Чт, 13.10.2011, 21:57
1.Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Дама жезлов+8 чаш Скорее всего, тут была какая-то драматизация событий под влиянием сиюминутного импульса и отдаление от партнера, психологический уход от него.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Господин жезлов(п)+туз чаш(п) Ему причина вашей размолвки видится в том, что он на вас в чём-то давит, как бы навязывает свою волю, и как следствие, ваша усталость от его чувств.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Пробуждение(п)+3 мечей(п) Я бы сказала, что он очень тяжело переживает ваш конфликт, ему больно, но он старается вам этого не показывать.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Герой чаш(п)+Маг(п) Сейчас он в раздумьях и не знает, отказаться ли от ваших отношений или всё-таки приложить все силы, чтобы восстановить их. Похоже, они нелегко ему даются, но он пока ничего не предпринимает.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Господин чаш(п)+Первосвященник Тут теряюсь, честно говоря. Ощущение, что на него влияет либо его семья, либо друзья, либо и те, и другие. И он эмоционально сильно зависит от их мнения.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 6 денариев(п) Похоже, он обижается и ревнует и ждёт проявления внимания и заботы к нему, любимому)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Умеренность+5 чаш Да, ситуация изменится, но со временем, вам придется преодолевать его обиду.
8. Итог. Дурак(п)+Господин денариев У вас сложатся довольно долгие отношения, прочные, надежные, хотя и эмоционально нестабильные.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
ну да, не могла же я на Паже закончить, за уши притягивала
Quote (elia)
Тогда вердикт: В ближайшие пол-года (ну или какой там срок у тебя) ничего ей не светит.
Блин мне хана, я уже ей пообещала МЧ, привлекут к ответственности Может всё таки на работе интрижка тайная с молоденьким, она говорила, что там есть один МЧ, который более менее.
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 13.10.2011, 17:59
2.Что хочет получить от отношений 7 жезлов 3.Чего боится (чего не хочет получить) 5 жезлов
интересно вышло...
Quote (Vilena)
4.К чему надо стремиться Туз пентаклей – к стабильным серьезным отношениям
а с каких пор у нас Туз - это стабильные и серьёзные отношения?
По позициям с вопросиками согласна с трактовкой elia.
Quote (Vilena)
10. Потенциальный итог 6 мес - будут ли отношения Паж мечей Король кубков – может всё таки появится молодой любовничек?
да, вполне может быть интрижка на работе. Но только в том случае, если паж этот готов будет к такой даме, которая всех под собой прогнёт и командовать будет везде и во всём. И вот если этот мужчина слабее её, и готов будет дать её всю власть, то вполне может выгореть роман. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Но только в том случае, если паж этот готов будет к такой даме, которая всех под собой прогнёт и командовать будет везде и во всём. И вот если этот мужчина слабее её, и готов будет дать её всю власть, то вполне может выгореть роман.
это как совет не прогибать мужиков быть мягче, а как туз пентаклей трактовать, я почему-то думала это что-то серьезное
это как совет не прогибать мужиков быть мягче, а как туз пентаклей трактовать
мне кажется, что такой совет давать этой женщине бессмысленно. Сможет ли она в свои 40 такою стать? Возможно, если 9 мечей совсем достанет и она начнёт работать над собой. Но для результатов - это года два как минимум активной работы. Я очень сомневаюсь, что это её путь.
К тому же смотрите, у неё две на мой взгляд похожих кризисных карты в желаниях и нежеланиях - 5 и 7 жезлов. Обе эти карты идут как борьба. То есть с одной стороны она ничего и никому доказывать не хочет и бороться за власть не хочет. Но с другой стороны, ей важно чтобы её признавали, чтобы уважали и знали кто в доме хозяин. В противном случае она быстро силой докажет что к чему.
Ей в данной ситуации нужен более спокойный и мягкий мужчина. Который не стремиться к лидерству и не будет её противостоять. И будет давать ей чувственность и эмоциональную подпитку.
Туза я бы просто рассматривала как шанс. Потому как у неё видимо не очень много возможностей где-то с кем-то познакомиться и каждый шанс на особом счету.
Вот как-то так Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ей в данной ситуации нужен более спокойный и мягкий мужчина.
Подкаблучник Ей не сколько муж, ей ребенка надо, беременность (она говорит), я не верю, любая женщина в душе хочет и мужа и ребенка, в таком возрасте трудно найти
Девочки,вопрос таков Что МЧ думает о девушке? (пару месяцеа назад разошлись совсем,сейчас переписываемся по Интернету). Рыцарь жезлов,Рыцарь Пентаклей,10 Мечей Колода классическая
Вообще ничего в голову не идёт,меня 10 Мечей сбивает с толку.Может думает,что необходимо проявить инициативу в мою сторону,но считает,что всё равно это не подействует,так как я поставила все точки на наших отношениях. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1.Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Дама жезлов+8 чаш Скорее всего, тут была какая-то драматизация событий под влиянием сиюминутного импульса и отдаление от партнера, психологический уход от него.
да, если рассматривать меня как ДЖ, то я действительно отдалилась от него под влиянием сиюминутного импульса, мне понятна причина, а вот ему, скорее всего, нет.
Quote (Линда)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Пробуждение(п)+3 мечей(п) Я бы сказала, что он очень тяжело переживает ваш конфликт, ему больно, но он старается вам этого не показывать.
скорее всего соглашусь, хоть он и не показывает, но судя по сообщениям... все может быть. (типа я не хотел тебя обидеть, а ты вот так... прости пожалуйста)
Quote (Линда)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Герой чаш(п)+Маг(п) Сейчас он в раздумьях и не знает, отказаться ли от ваших отношений или всё-таки приложить все силы, чтобы восстановить их. Похоже, они нелегко ему даются, но он пока ничего не предпринимает.
на сегодняшний момент оставил все попытки пообщаться. ничего не предпринимает и скорее всего уже не уверен нужно ли???
Quote (Линда)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Господин чаш(п)+Первосвященник Тут теряюсь, честно говоря. Ощущение, что на него влияет либо его семья, либо друзья, либо и те, и другие. И он эмоционально сильно зависит от их мнения.
он обычно себе на уме, но когда друзья говорят, что не надо, а время показывает, что он лох, то тут скорее всего прислушался и к семье и к друзьям (по поводу последних практически уверенна, что они против)
Quote (Линда)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 6 денариев(п) Похоже, он обижается и ревнует и ждёт проявления внимания и заботы к нему, любимому)
на счет ревности - не знаю, а вот обида и желание внимания к себе - точно есть.
Quote (Линда)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Умеренность+5 чаш Да, ситуация изменится, но со временем, вам придется преодолевать его обиду.
хоть мои действия что-то и могут изменить, но я не буду делать первый шаг, тут он мне слишком много боли доставил...
Quote (Линда)
8. Итог. Дурак(п)+Господин денариев У вас сложатся довольно долгие отношения, прочные, надежные, хотя и эмоционально нестабильные.
на счет эмоционально нестабильных - это 100% у нас по-другому и не получается. по прочные и долгие, сомневаюсь, но время покажет
1) Что партнер думает о кверенте. 3булав Любознательная,предприимчивая ,настроенная на сотрудничество,единомышлинник в делах связанных с работой. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Королева булав Ты привлекательная для него женщина,любящая роскошь,комфорт но так же умная настроенная на карьеру женщина,ты сексуальна для него,возбуждаешь его. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Колесо фортуны это не 8 пент.это 2 мечей.дружеские и больше ничего, вы просто будете видется время от времени 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 9 мечей Нет,у него есть женщина,она у него не болеет? Может готовится к операции 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Король булав,2 пет,6 мечей Вы вместе будете работать,разробатывать новое направление,идеи,вместе ездить в командировки.(срок 6мес.)