В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вас он видит как вдумчивую, добрую, возможно несколько снисходительную, обаятельную личность. Сам по себе он на данный момент открыт для отношений, ему хочется любви и гармонии. К Вам он пока чувствует только увлеченность, но в скором времени это может перерасти в нечто более серьезное. Ему комфортно с Вами, возможно есть некие планы на Ваш счет. Он практически ничего от Вас не скрывает и вполне спокойно относится к своим недостаткам, не считая необходимым что-то утаивать. Отношения у Вас будут развиваться довольно неспешно, но вполне уверенно, хорошая перспектива у отношений.
Terri,
Он к Вам относиться довольно нежно, любит Вас. Хотя его раздражают некие моменты в Ваших отношениях. Он Вас ценит, Вы кажетесь ему надежной, хотя в некоторых вопросах несколько упрямой. Вы будете вместе, выпали очень хорошие карты. у Вас очень перспективные отношения. В ближайшее время отношения у вас будут очень напряженными, но в потом будет перемирие и восстановления отношений. Оно дастся нелегко, но все же отношения наладятся. Карты советуют Вам подключить свой шарм и стараться держать все свои эмоции под контролем, тогда все наладить будет гораздо проще.
Valeriya)
У Вас могут быть неплохие отношения, возможно возрождение чувств. Интересы и взгляды у вас не слишком совпадают, но вы готовы свести возможные разбежности к минимуму. Ваша связь может быть довольно долгой, но все же скорей всего без особых ограничений и обязательств. Вы привлекательны в глазах вашего партнера, при чем не столько физически, сколько духовно. Он довольно требователен и у него довольно высокая планка, но Ваш характер практически 100% его удовлетворяет. А вот в материальном плане могут быть трудности - очень легкое отношение к деньгам и из-за этого возможны конфликты. Я сомневаюсь что дело пойдет дальше страстной увлеченности.
ness,
Он считает Вас целеустремленной, максималисткой, немного более сильной (не физически)) чем должна быть по его мнению женщина. От вас ему скорей всего нужна выгода, взаимоотношения он воспринимает как необходимые деловые переговоры - т.е. нужно сделать то-то, что бы получить то-то. На данный момент он не предпринимает никаких активных действий, только продумывает их, возможно он захочет Вас предать. Отношения практически невозможны, слишком много подводных камней. Если что-то не так, извините, рассказала то что увидела.
Ко мне на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Алана - Ср, 25.05.2011, 16:34
У Вас могут быть неплохие отношения, возможно возрождение чувств. Интересы и взгляды у вас не слишком совпадают, но вы готовы свести возможные разбежности к минимуму. Ваша связь может быть довольно долгой, но все же скорей всего без особых ограничений и обязательств. Вы привлекательны в глазах вашего партнера, при чем не столько физически, сколько духовно. Он довольно требователен и у него довольно высокая планка, но Ваш характер практически 100% его удовлетворяет. А вот в материальном плане могут быть трудности - очень легкое отношение к деньгам и из-за этого возможны конфликты. Я сомневаюсь что дело пойдет дальше страстной увлеченности.
На счет возрождения чувств.. не могу ничего сказать за него... но мне кажется таких, как принято в обществе называть *чувствами*.. их никогда не было. Нам просто чрезвычайно интересно и хорошо вместе. И принимая во внимание, что никаких планов нами не озвучивалось на будущее - разбежности никто не стремится ни сглажывать ни акцентировать на них внимание. Мы просто эти разбежности каждый оставляет в своей жизни вне наших встреч. На счет связи.. т.е. перспектива такая же, как было когда то. Это более, чем правдоподобно и это неплохо. Про характер и духовную связь - в точку. Он всегда говорил, что я специфическая барышня, особенно в рассуждениях и взглядах, принципах и что это его больше всего привлекает. Легкое отношение к деньгам - это как? Необдуманные траты? Так это мне на руку) мне же с ним не семейный бюджет копить. А на подарки и ухаживания он всегда был чрезвычайно щедр, никогда не позволял себе появится без знака внимания, хотя в последнее время у него действительно очень трудные времена и разлетелся весь бизнес. В общем страстная увлеченность - это самое оно-) Вы ни в чем не ошиблись). Всё так было уже и наверняка в этот раз будет так же. Просто было интересно, не изменились ли его взгляды на отношения).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 24.05.2011, 22:42
Девчонки, спросила совет у колоды (Манга) насчёт МЧ (с которым то ли встречаюсь, то ли не встречаюсь, сама не пойму, так как он мутный), что мне делать (оставаться в отношениях или нет), выпало - Король пентаклей, Солнце, Император
- вот думаю над трактовкой, на картах везде изображены МЧ, может мне попридержать эмоции, вообще не пойму, что за совет дают мне карты
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 24.05.2011, 22:58
Fidda, Мне кажется карты не ответили тебе на твой вопрос прямо,так как он задан не очень корректно..А чего ты сама хочешь? Лучше спросить как будут развиваться отношения если я уйду и как будут если я останусь.. а по этим картам можно просто сказать ,что этот мужчина очень надежен,уважает тебя ,но блюдет свои интересы превыше всего Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 24.05.2011, 23:38
Лучше спросить как будут развиваться отношения если я уйду и как будут если я останусь.. а по этим картам можно просто сказать ,что этот мужчина очень надежен,уважает тебя ,но блюдет свои интересы превыше всего
Знаешь, ты права, что он блюдет свои интересы превыше всего и я его в какой-то мере понимаю, но то что он надёжен и меня уважает, уже радует
Как будут развиваться отношения, если я уйду? - 9 жезлов, Шут, 9 пентаклей - если я от него уйду, то отношений у меня в ближайшем будущем серьёзных не предвидится.
Как будут развиваться отношения, если я останусь? - 5 пентаклей, 10 пентаклей,Туз жезлов - если с ним останусь, то отношения могут в последствии окрепнуть и развиваться быстрыми темпами, второй вариант, как-то лучше первого. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Он к Вам относиться довольно нежно, любит Вас. Хотя его раздражают некие моменты в Ваших отношениях. Он Вас ценит, Вы кажетесь ему надежной, хотя в некоторых вопросах несколько упрямой. Вы будете вместе, выпали очень хорошие карты. у Вас очень перспективные отношения. В ближайшее время отношения у вас будут очень напряженными, но в потом будет перемирие и восстановления отношений. Оно дастся нелегко, но все же отношения наладятся. Карты советуют Вам подключить свой шарм и стараться держать все свои эмоции под контролем, тогда все наладить будет гораздо проще.
Мне трудно понять любит ли он меня, потому что как только у нас всё хорошо становится - он сбегает, он не постоянный, то говорит что только я одна ему нужна, то молчит "уйдя в себя". Вы правы что его что-то раздражает и как раз моё упрямство к этому тоже относится, он не может смирится, что у меня на всё есть своё мнение, для него существует только единственно верное - его. А то что в ближайшее время отношения будут напряжены 100% - в очередной раз он исчез без объяснений, я очень сердита на него за это, но раз карты советуют держать свои эмоции при себе, я постараюсь . Меня очень радуют перспективы примирения
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!:D
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Ср, 25.05.2011, 08:01
Как будут развиваться отношения, если я уйду? - 9 жезлов, Шут, 9 пентаклей
Просто начнешь новую самостоятельную жизнь без него, и по этим картам сильно переживать и мучиться ты не будешь,я одна и мне хорошо..А новые отношения будут ,просто вопрос времени..Об этом вопрос не стоял.. Просто ты не будешь ощущать себя плохо или как-то страдать(9пен)..Откроешь для себя новую дорогу(Шут)
Quote (Fidda)
Как будут развиваться отношения, если я останусь? - 5 пентаклей, 10 пентаклей,Туз жезлов
Так эти отношения и будут ущербными,отношения любовников,не приносящие чувство радости и гармонии,закроешь для себя вопрос о новом шансе и новых отношениях в твоей жизни.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. - ИЕРОФАНТ (пер.) - у вас необычный брак. такое впечатление, что муж знает, что у вас много свободы и он понимает, что вы можете её использовать как хотите. любовник тоже о муже знает. но к любовнику вы проявляете слабость, некую зависимость.
2. Что их ухудшает или улучшает. - МИР - у вас баланс: брак играет очеь большую роль в вашей жизни, вы разводится не будете, видимо за мужем, как за стеной, какая-то благодарность к нему что-ли. а любовник - это для души. они координально разные люди, а потому к каждому у вас разное отношение.
3. Отношение мужа к вам. - 10 Мечей - его одолевают сильные чувства, как-будто он всё понимает, видит, но ничего с этим не может поделать. он от вас зависим и это его иногда убивает.
4. Отношение любовника к вам. - Туз Жезлов (пер.) - он к вам порой слишком требователен. много говорит, но порой мало делает. ревнует. эгоистичен. вы его оОчень притягиваете физически.
5. Как вы относитесь к мужу. - 8 Кубков - у вас давно развеялись представления о муже, как о принце, вы благодарны за былые чувства, но эмоции, любовь переросли в привычку, которая даёт о себе знать. иногда вы устаёте от него, можете просто на пустом месте поскандалить.
6. Как вы относитесь к любовнику. - СПРАВЕДЛИВОСТЬ (пер.)- вы его обманываете (ну как-бы для его же блага). у вас разные взгляды на отношения, какими они должны быть. вы не признаетесь, если не правы и это иногда усложняет общение.
7. Действия мужа относительно вас. - 7 Кубков - ему хочется принять серьёзное решение по поводу вас, но он не сможет. ему бы хотелось что-то изменить в отношениях, может каких-то координальных измен хочется, но ничего не выйдет, потому что он для этого ничего не делает. может пойти в загул, злоупотребляя алкоголем. может тоже хочет завести кого-то на стороне.
8. Действия любовника относительно вас. - Рыцарь Пентаклей (пер.) - вы. наверное, некоторое время не будете видеться, и ему ваш роман покажется вялым и скучным. он вечно куда-то спешит, а вы его тормозите, чтобы всё с умом было. ревнует.
9. Совет кверенту, что предпринять в сложившейся ситуации. - Королева Мечей - вам нужно на время отдохнуть от одного и второго, и хорошенько взвесить все "за" и "против". карта предупреждает, что ваш холодный взгляд на жизнь притупил эмоции и пора выбрать другую тактику поведения, чтобы и муж, и мч были не в обиде.
10. Предполагаемый итог. - 3 Жезлов - вы останетесь и при муже, и при мч. всё хорошенько обдумаете и всё будет хорошо. ваша жизнь будет приносить вам удовлетворение)
1. что он думает о вас - ЗВЕЗДА - он видит в вас ещё молодую женщину, может чуть "зелёную". он считает, что вы простодушны. вы кажетесь ему умной, но наивной. оптимистка. он, думаю, видит, что вы чем-то оккультным занимаетесь или понимает, что вы увлекаетесь астрологией, как минимум. вы его притягиваете своим желанием жить!
2. какие чувства испытывает - МАГ (пер.) - он чувствует своё превосходство из-за возраста и жизненного опыта. но на самом деле он не так уже опытен, каким хочет казаться)) он самоуверен в некотором смысле, думает, что он вам нравится гораздо больше, чем вы ему. а на деле первый сам, наверное, не делает шаги.
3. как будет вести себя с вами - 5 Мечей (пер.) - он отдаляется. у него в голове свои мухи. иногда ему надо побыть одному, пережить депрессию. но это временно.
4. чем вы ему нравитесь - 10 Жезлов (пер.) - вы ему нравитесь тем, что не напрягаете его. более того, он сам может вам выплакаться, ибо вы понимающая и поможете советом, которого он всё равно не последует, но сам факт приятен-)
5. чем не нравитесь - Рыцарь Пентаклей (пер.) - иногда вы очень напористые в своих смс или звонках) может ревнуете.
6. чего ждет от вас - 8 Кубков (пер.) - что вы внесёте радость в его жизнь. ждёт общения и имеет хорошее чувство, что у вас может что-то получиться. ему надо заживить старые раны от старых отношений, и у вас есть шансы помочь ему начать заново жизнь, оставив прошлое в прошлом.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать -Туз Мечей - Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. т.е. вы или перейдёте на новый уровень отношений, или просто поймёте, что он не "тот самый".
8. чего никогда от него не получите - 6 Кубков - эмоционального обновления, т.е. новой всепоглощающей любви не будет. семьи с ним не будет, детей...)
9. как долго продлятся отношения - 10 Пентаклей - ну предположительно месяцев 10 общаться точно будете)
1. что он думает о вас - 4 Жезлов (пер.) - он считает, что вам обоим нужен отдых, пауза в отношениях. его вполне устраивают ваши внебрачные отношения. ему с вами комфортно и уютно.
2. какие чувства испытывает - Паж Кубков (пер.) - он испытывает глубокие чувства к вам, но такое впечатление, что он не из тех мужчин, которые верны, которые всю жизнь проведут с одной женщиной. не смотря на столько лет знакомства, в ваших отношениях всё же есть флирт, правда который последнее время сходит на нет...
3. как будет вести себя с вами - 3 Мечей - будут ссоры, буйные эмоции, конфликты. он устал от ваших отношений, но тяжело проститься навсегда. может отдалится на время. последнее время, вы приносите ему душевную боль.
4. чем вы ему нравитесь - 10 Кубков (пер.) - что вы изменяете именно с ним. он думает, что он является причиной ваших ссор дома и это подпитывает его самолюбие. ему нравится, что вы истинная жена и мать. что вы всему голова дома. он считает, что вы сильная и вообще могли бы без мужчин справиться со всем одна.
5. чем не нравитесь - 7 Мечей (пер.) - что вы что бы не случилось, возвращаетесь в семью. он считает, что у вас есть упущенные возможности и ему самому жаль. ещё он за что-то должен попросить прощения)) ему это не нравится.
6. чего ждет от вас - 5 Жезлов (пер.) - он ждёт, что после конфликта наступит облегчение. ждёт, что всё изменится к лучшему. мне кажется, он хотел бы, чтобы вы ушли от мужа, но не верит в свою конкурентоспособность. он ждёт, что вы будете шёлковая и всё само собой наладится, отношения станут лучше.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 6 Мечей (пер.) - впереди трудные времена. у вас будет зацикливание на негативных мыслях. отсутствие прогресса, более того движение против течения. бездействие. вы не способны оставить проблемы прошлого позади. кто-то захочет паузы.
8. чего никогда от него не получите - 4 Кубков - брака никогда не будет. если бы вы жили вместе, удовлетворения не было бы, счастья не чувствовалось бы. прочные отношених с этим человеком вам не завести.
9. как долго продлятся отношения - 7 Кубков - ну если взять во внимание моей метод вычисления времени, то 7 недель)) но как-то кажется, что через 7 недель у вас просто будет длительная пауза. или вы станете перед серьёзным выбором. а так то ваша связь, по идее, ещё не один год просуществует.
Я только сегодня увидела,что ты мне помогала вопросы разобрать, а тему уже закрыли)) Не знаю как цитировать из неё, поэтому как получится..
ну ты даешь? Конкретно притягиваем за уши да?
Я же говорю - вся на взводе была, соответствующие мысли в голову лезут ну и на тот момент мне почему-то так показалось
А ты уверена,что они вообще общаются?
Да, она его опять добавила в друзья и каждый день ему там наяривает сообщения. Я слежу Либо у нее что-то случилось(ДМ 9М) и она возможно просила у него совета , и общение то явно складывается не гладко..
Да скорее всего её задело, что ему и без нее живется хорошо и захотела вернуться. Круговая мадам! А как уж там на самом деле всё происходит я наверное никогда и не узнаю..
он не искренен с ней(Луна),скорее всего у него кто-то есть(10 куб),с ней у него просто общение(ПЖ),очень часто именно по переписке
Ну да, в интернете и переписываются. А так у него сейчас девушки нет, мы в основном всё время вместе проводим, но не встречаемся. Может 10К показали что просто у него всё в жизни сейчас неплохо складывается Он добился уже чего-то в ваших отношениях,рад полученным плодам и теперь в неопределенности какой путь выбрать дальше.
Ой, не радует меня это..(( вот эта неопределенность. Ничем хорошим это не кончится
обдумывает что-то и возможно он просто уехал куда-то по делам
Оказалось, что у него сессия началась раньше времени, и он ТИПА учил и готовился. Ну кто знает...))
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Я как всегда пыталась притянуть) В очередной раз убеждаюсь, что лучше себе не гадать
Просто начнешь новую самостоятельную жизнь без него, и по этим картам сильно переживать и мучиться ты не будешь,я одна и мне хорошо..А новые отношения будут ,просто вопрос времени..Об этом вопрос не стоял.. Просто ты не будешь ощущать себя плохо или как-то страдать(9пен)..Откроешь для себя новую дорогу(Шут)
Да, точно, вот сегодня над этим думала и решила, что одной мне легче, отрезать и не думать, но мне кажется я в него бесперспективно влюбилась, что мне очень не нравится
Quote (kearina)
Так эти отношения и будут ущербными,отношения любовников,не приносящие чувство радости и гармонии,закроешь для себя вопрос о новом шансе и новых отношениях в твоей жизни..
Наверно, я выберу первый путь, нежели второй с ним. Спасибо тебе Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. что он думает о вас - 4 Жезлов (пер.) - он считает, что вам обоим нужен отдых, пауза в отношениях. его вполне устраивают ваши внебрачные отношения. ему с вами комфортно и уютно.
Мы только недавно решили снова встречаться. До этого был полугодовой перерыв. Теперь он сказал, всё будет хорошо. Только времени свободного у него как не было, так и нет. Тем более он все время под колпаком у жены. Шаг вправо, шаг влево - растрел! Со мной ему действительно хорошо и комфортно. Когда разговаривали последний раз - сказал, что я для него самы близкий человек. И брак мой его точно не устраивает, ты, кстати, писала об этом ниже Он меня очень ревнует к мужу и моей спокойно размеренной семейной жизни, в отличии от его истеричной жены.
Quote (инсейн)
2. какие чувства испытывает - Паж Кубков (пер.) - он испытывает глубокие чувства к вам, но такое впечатление, что он не из тех мужчин, которые верны, которые всю жизнь проведут с одной женщиной. не смотря на столько лет знакомства, в ваших отношениях всё же есть флирт, правда который последнее время сходит на нет...
Здесь немного не поняла. Флирт со мной или есть другая "другая"? Он женат уже не первый роаз, за плечами двое детей, которых он не видел много лет. Но в разговоре говорил, что это всё из-за того, что не я его жена. Со мной было бы по другому.
Quote (инсейн)
3. как будет вести себя с вами - 3 Мечей - будут ссоры, буйные эмоции, конфликты. он устал от ваших отношений, но тяжело проститься навсегда. может отдалится на время. последнее время, вы приносите ему душевную боль.
Бурных выяснений постараюсь не допустить. И ему последние годы проще молча отойти в сторону, чем что либо выяснять, а я уже устала истерить. Проститься навсегда практически невозможно, по крайней мере сейчас. То, что приношу ему душевную боль, вполне возможно. Это лишний раз подтверждает его чувства ко мне.
Quote (инсейн)
4. чем вы ему нравитесь - 10 Кубков (пер.) - что вы изменяете именно с ним. он думает, что он является причиной ваших ссор дома и это подпитывает его самолюбие. ему нравится, что вы истинная жена и мать. что вы всему голова дома. он считает, что вы сильная и вообще могли бы без мужчин справиться со всем одна.
Из за него ссор с мужем у меня нет, хотя не могу сказать за него. Возможно он так считает. То что я своей многолетней преданностью повышаю его самооценку - это однозщначно так. Я действительно сильная и волевая. Могу справиться со многим, только вот уже надоело последнее время. Но ему это больше не нравилось, чем наоборот. Его часто раздражает моё "я сама".
Quote (инсейн)
5. чем не нравитесь - 7 Мечей (пер.) - что вы что бы не случилось, возвращаетесь в семью. он считает, что у вас есть упущенные возможности и ему самому жаль. ещё он за что-то должен попросить прощения)) ему это не нравится.
Он говорил, что я исполртила жизнь ему и себе. Он уверен, что со мной был бы счастлив. Также знает, что из семьи я не уйду и из-за мужа и из-за двоих детей. Он много делает не так в наших отношениях, понимает это и также понимает, что надо хоть иногда извиняться, а это он делать не привык.
Quote (инсейн)
6. чего ждет от вас - 5 Жезлов (пер.) - он ждёт, что после конфликта наступит облегчение. ждёт, что всё изменится к лучшему. мне кажется, он хотел бы, чтобы вы ушли от мужа, но не верит в свою конкурентоспособность. он ждёт, что вы будете шёлковая и всё само собой наладится, отношения станут лучше.
Сейчас я действительно шелковая - можешь приезжай, не можешь, значит встретимся в другой раз. Раньше я бы телефон оборвала, если он пообещал и не приехал или не позвонил. Сейчас же молча жду что будет дальше. Не конфликтую абсолютно. Только так с ним можно сохранить отношения.
Quote (инсейн)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 6 Мечей (пер.) - впереди трудные времена. у вас будет зацикливание на негативных мыслях. отсутствие прогресса, более того движение против течения. бездействие. вы не способны оставить проблемы прошлого позади. кто-то захочет паузы.
Такое тоже вполне возможно. У нас часто бывают паузы, тем более у меня будет отпуск три недели и мы вряд ли увидимся. А проблемы прошлого нас преследуют постоянно. У нас много обид и претензий друг к другу.
Quote (инсейн)
8. чего никогда от него не получите - 4 Кубков - брака никогда не будет. если бы вы жили вместе, удовлетворения не было бы, счастья не чувствовалось бы. прочные отношених с этим человеком вам не завести.
в этом я уверена... и про счастье тоже согласна.
Quote (инсейн)
9. как долго продлятся отношения - 7 Кубков - ну если взять во внимание моей метод вычисления времени, то 7 недель)) но как-то кажется, что через 7 недель у вас просто будет длительная пауза. или вы станете перед серьёзным выбором. а так то ваша связь, по идее, ещё не один год просуществует.
Про паузы уже говорила - впереди отпуск и еще у меня плановая операция, тоже месяц времени съест. Так что всё вполне закономерно.
Quote (инсейн) 2. какие чувства испытывает - Паж Кубков (пер.) - он испытывает глубокие чувства к вам, но такое впечатление, что он не из тех мужчин, которые верны, которые всю жизнь проведут с одной женщиной. не смотря на столько лет знакомства, в ваших отношениях всё же есть флирт, правда который последнее время сходит на нет...
Здесь немного не поняла. Флирт со мной или есть другая "другая"? Он женат уже не первый роаз, за плечами двое детей, которых он не видел много лет. Но в разговоре говорил, что это всё из-за того, что не я его жена. Со мной было бы по другому.
он любит женщин, а женщины любят его. я это имела ввиду. он никогда не будет верен одной единственной. как мало вы знаете - как много вы судите
Он под прицелом (колода райдера) 1 - Что он думает обо мне? королева кубков пер. 2 - Что говорит обо мне? отшельник 3 - Что чувствует? смерть пер. 4 - чего хочет от меня? 8 жезлов 5,6 - что сделает в отнош. меня? 9 мечей пер., шут 7,8 - его цель в отнош. меня? дьявол пер., 4 мечей пер.
1. считает меня коварной дамочкой, действующей подлыми или не честными методами. 2. мне кажется, что чел-к вообще ничего не говорит, как бы зарылся в скорлупу. 3. не знаю, как в кантексте чувств толковать 13 аркан 4. хочет быстрого развития ситуации (мб отношений) 5,6. здесь какое-то сумасшествие, вызванное страхами мч , т.е. мне кажется, мч меня побаивается, / побаивается общения со мной 7,8 тут тоже не совсем ясно, как толковать, но мне видется, что цель мч не общаться больше вообще, но что-то ему мешает это сделать
н под прицелом (колода райдера) 1 - Что он думает обо мне? королева кубков пер. ты капризная черезчур эмоциональная и обидчивая 2 - Что говорит обо мне? отшельник ты избегаешь общения или не общительная 3 - Что чувствует? смерть пер тут какой то застой....чувства не проходят перерождение 4 - чего хочет от меня? 8 жезлов развития...движения 5,6 - что сделает в отнош. меня? 9 мечей пер., шут хм...угрызения совести и страхи потери прошли...теперь ему легко и он развлекается...не парится ни о чем 7,8 - его цель в отнош. меня? дьявол пер., 4 мечей пер. избавиться от оков и уйти от иллюзий
1. Чем привлекла его я? Смерть Ты кажешься ему свободной от страхов и стереотипов. Он может восхищаться твоим умением и стремлением помогать людям. С тобой ему хорошо забывать о проблемах, о всём земном... Ему нравится,что порой ты строгая, а порой ласковая... Нравится твоя категоричность, принципиальность и яркость. /Как ни странно, у меня эта карта выпадала уже трижды на больницу, врачей... Хм... Трудно сюда привязать это, но...может он врач? или познакомились в больнице...Или же ты врач, хотя это не логично /
2. Что он ждет от меня? 2 чаш Он ждёт от тебя близости, любви, эмоциональной или любовной связи. Он хочет быть с тобой одним целым, хочет, что бы ты была открыта с ним и не боялась выставлять свои чувства на показ.
3. Как он меня воспринимает? Король жезлов Он считает что ты очень энергичная и активная, но не правильно используешь эти ресурсы, твои жизненные цели кажутся ему немного чужими, у него менее матриархальные планы на жизнь. Может частенько критикует тебя, пытаясь добиться, как ему кажется, большей ответственности от тебя, Вас тянет друг к другу из за вашей непохожести. Часто твои духовные устремления остаются непонятые партнером.
4. Что он во мне ценит? Принц пентаклей Он ценит твой живой ум и почти детский интерес ко всему новому. Твою жажду к знаниям, твоё признание его умственных способностей. Часто восторженная, яркая и остроумная, ты пробуждаешь в нём его лучшие качества, ему с тобой хорошо и тепло на душе.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7 чаш С тобой он как бы сбегает от реальности, от проблем и мирских забот. Ты для него девушка-мечта, лёгкая на подъём, не "пилящая" и не сварливая, а добрая и нежная, он очень ценит это. Он много мечтает о тебе, фантазирует. В этих мечтах нет преград между вами, а в жизни, похоже, есть.
6. Что он думает о наших отношениях? Башня Ссорились? Думает о конфликте каком-то или о невозможности продвигать эти отношения дальше. Он думает о разрыве уже состоявшемся или же думает о возможности разорвать эти отношения. Большинство карт в раскладе хорошие, поэтому предположу, что эти мысли посещают его под давлением обстоятельств. Как вариант - не свобода кого-то из вас.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 3 мечи Он хочет, что бы ты почувствовала боль, тоску и одиночество, что бы тебе было так же плохо без него, как и ему без тебя. Он хочет живых эмоций от тебя. Эгоист он какой-то.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Туз чаш Удовлетворение. Всё наладится в ваших отношениях, ты будешь счастлива с этим человеком. Чувства взаимные, самые нежные и тёплые. У вас всё самое лучшее ищё впереди.
Таро Манга Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Bakkki, а мне кажется, человек вас оставил. Не любит. Даже и не говорит, в общем (или говорит, что от вас ушёл). Следовательно, хочет, чтобы вы тоже переключились на кого-то другого, забыли про него. 8 жезлов - то, что проходит быстро. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; 5 кубков - всё воспринимается эмоциями и переживаниями, не все складывается, как хочется. Он+Она 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 кубков, 9 мечей Он подумывает, что у него другие желания и интересы и настроен, искать своё место не рядом с вами. Вы очень страдаете от того что понимаете что МЧ может уйти.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3 мечей, Рыцарь пентаклей Он понимает, что может сделать вам больно и переживает, а вы в душе надеетесь что со временем всё наладиться, всё сможет ещё стать стабильным.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 6 мечей, 8 пентаклей Он ещё с вами, и возможно показывает, что ищет возможность как то выстроить отношения, а вы очень много вкладываете в эти отношения. Вообще по картам ощущения, что вы больше привязаны или заинтересованы в отношениях с этим МЧ, нежели он.
an, спасибо большое! к сожалению, все мои опасения оправдались
Quote (an)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; 5 кубков - всё воспринимается эмоциями и переживаниями, не все складывается, как хочется.
да, это так.. с моей стороны, по-крайней мере. для меня все складывается не так, как хочется.
Quote (an)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 кубков, 9 мечей Он подумывает, что у него другие желания и интересы и настроен, искать своё место не рядом с вами. Вы очень страдаете от того что понимаете что МЧ может уйти.
Я и правда от этого переживаю... Я чувствовала, что он не особенно настроен строить со мной отношения) Да и он мне об этом говорил в лицо)
Quote (an)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3 мечей, Рыцарь пентаклей Он понимает, что может сделать вам больно и переживает, а вы в душе надеетесь что со временем всё наладиться, всё сможет ещё стать стабильным.
Да, он не хочет меня обижать, я знаю, что он боиться сделать мне больно.
Quote (an)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 6 мечей, 8 пентаклей Он ещё с вами, и возможно показывает, что ищет возможность как то выстроить отношения, а вы очень много вкладываете в эти отношения. Вообще по картам ощущения, что вы больше привязаны или заинтересованы в отношениях с этим МЧ, нежели он.
Да, у меня тоже есть такое ощущение... Ладно, справимся Спасиоб еще раз!
только я не совсем понимаю 4 позицию. т.е. чего он хочет от меня-развития, а развития чего, отношений, общения?...
хочет, чтобы вы приняли решение. здесь можно было бы доп вытянуть, чтобы посмотреть, какое именно. но по остальным позициям можно сделать вывод, что он хочет, чтобы вы решили для себя, что отношения окончены.
Девочки, как думаете, что чувствует ко мне МЧ Звезда, Солнце, Дьявол. Делала на всей колоде! Похоже на страсть какую-то, но мы уже пол года этим занимаемся пора бы на другой уровень переходить! Может кто еще что видит? все-таки все большие арканы!
kravkat, Чувства есть,возможно онждет от Вас првого шага(Звезда),романтика,красота(по звезде),ощущение счастья и гармонии(по солнцу),но есть некоторая зависимость от вас,он к вам очень привязан(Дьявол),как раз может и о ссоре говорить(дьявол) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо, нет сил уже шаги первые делать , тем более карты мне всегда говорят, что он изменяет для развлечения, вот как потом с таким настроением А вы кроликов никогда не берете? Вы мне один раз так в точку про моего ответили, забыть не могу!
Рене, спасибо, да, в сексе все хорошо у нас а так хочется большой и чистой любви!
Сообщение отредактировал kravkat - Чт, 26.05.2011, 16:59