В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
kravkat, ему очень нравится подобная ситуация. Его все устраивает, он видимо любитель показать себя во всей красе. Привязанность его носит в основном сексуальный характер. Я не думаю что он прямо от Вас голову теряет, но Вы его определенно притягиваете.
Если не сложно: скажите какие именно карты выпадали на предмет измены? Спасибо.
Сообщение отредактировал dlongyyy - Чт, 26.05.2011, 17:26
ему очень нравится подобная ситуация. Его все устраивает, он видимо любитель показать себя во всей красе
еще какой любитель, дамский угодник и сам очень сексуальный! Голову точно не теряет, только если от своего отражения про измену: спрашивала, что скрывает: жрица, мир, 9 куб, дополнительно 8 кубков. Я так увидела: любовниц куча, разлекается (9куб) и досвидание (8 куб) Может вы другое что увидите?
Сообщение отредактировал kravkat - Чт, 26.05.2011, 17:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, как относится человек Суд+9 мечей+Влюбленные Я так поняла, что не хочет отношений, хочет поставить точку, чтоб прервать мучения по 9 М. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Суд+9 мечей+Влюбленные Я так поняла, что не хочет отношений, хочет поставить точку, чтоб прервать мучения по 9 М.
я думаю, что наоборот хочет (выбор по влюбленным), да и суд скорее показывает на перерождение/возрождение, а не на конец, но у него есть страхи, мысли... он очень чего-то боится, что не дает ему сделать этот выбор.... вы его ничем не обижали не давали повода сомневаться в вас и ваших отношениях?
если и обидела, то своей нерешительностью и непоследовательностью. А вообще он женат и я замужем , никто из нас видимо не хочет взять ответственность за эти отношения, но и выключить совсем чувства не получается.
Annxen, если есть семья, то точно суд показал семью и переживания по этому поводу, но тем не менее он разрывается между тобой и семьей. я не думаю, что на этом ваши отношения закончатся, м.б. он этого хотел бы умом, но все-равно его к вам тянет
Annxen, а по-моему, его что-то (или кто-то) назойливо заставляет делать выбор между вами (если кверент вы) и кем-то ещё. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Vilena, olik, Рене, Спасибо за комментарии эх девочки, думаю, что это что-то - чуйство долга и подозрение, что за всё придется платить. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Суд - Половое влечение, но контролируемое, возможно, имеющимися отношениями и страхом потери этих отношений (9М) и Влюблённые - выбор партнёров (наличие 3 человека просматривается с его стороны). Т.ч. имхо с его стороны встречи, свидания для интима. ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 26.05.2011, 19:29
РОМАНТИКА, Спасибо за ваше мнение . У меня как-то Суд не встречался как влечение, но версия интересная. Влюбленные тут и вправду похоже на решение, связанное с треугольником. У меня вопрос про отношения звучал так - "почему человек сегодня так со мной себя вел" (холодно и отстраненно, исподтишка так за мной наблюдая). Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, Человек изменил свое отношение,приняв важное решение в своей жизни,и скорее всего это связано с отказом от выбора ,то есть человек решил ситуацию не в вашу пользу.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
наверное, это так. В который раз уже . Как-то у вас точно получилось разгадать. Единственное, что беспокоит, что это всё же не конец, вот чую сердцем просто!
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях луна могу предположить что вы уже много передумали по поводу отношений, пытаясь найти верный путь как вести себя с ним. вы прислушиваетесь больше в к своему внутреннему голосу, чем обращаете внимание на фактически обстоятельства. S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях 3 кубка могу предположить что он пока хочет что бы все на уровне флирта и оставалось. он боится подпустить вас близко и обжечься. он рад в сами веселится, проводить время, и пр. встречаться он готов пока, данный уровень отношений его устраивает. 1 – Чувства S1 отшельник вы копаетесь в себе и в нем заодно. порой выискивая у себя что-то такое о чем даже не подозревали. могу предположить что серьезных чувств у вас нет, возможно вы даже сознательно отдаляетесь от мч и не хотите что бы пока у вас были какие-то чувства. 2 – Мысли S1 9 кубков вы хотите получить удовольствие от общения с ним, не в ущерб в себе. но это просто так не дастся. 3 – Чувства S2 солнце он к вас очень хорошо относится. но его собственное эго затмевает и вас и всех окружающих. тоже могу сказать что он не питает к вам пока серьезных чувств, для него главное тоже что бы он был доволен в отношениях. так же возможно он сам по себе устал или просто перегорел и его чувства просто застыли и не развиваются ни в какую сторону. 4 – Мысли S2 императрица он вас считает хоть и женщиной, но еще маленький. может быть даже считает что у вас недостаточно сексуального опыта или что-то подобное, мб девственность. а еще пассивной девушкой, которой давно пора отказаться от детских штучек и выйти из своего игрушечного мирка мирка. 5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт). 3 мес звезда 2 меча 9 мечей как-то не очень. пока вы лишь надеетесь на лучшее, но свет тот холоден и надежды особой может быть и не не быть. мне кажется, вы будете общаться и кто-то из вас сознательно будет чувствовать что отношения не то что надо, но сознательно это игнорировать. боюсь что отношения не 8 – Что партнеру нравится в вопрошающем 4 меча что вы не навязываетесь. нравится ваше лицо, как вы выглядите. 9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем 8 кубков вы слишком не навязываетесь. может быть вы через чур пассивны и имеете склонность уходить в себя и останавливаться на половине пути, когда что-то планируете или делаете? 10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего башня не планирует он ничего. у него видимо не легкий сейчас период в жизни и вся его жизнь рушится. как бы за отношениями он вашими наблюдает издалека, есть - хорошо, нет - тоже неплохо. а еще он напуган и ему страшно%) 11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего рыцарь мечей возможно действовать будет импульсивно, не очень хорошо продумывая результат своих слов и поступков. 12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на август паж мечей мне кажется, вы потеряете связь. не факт что навсегда. 13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего 8 пентаклей вы должны понимать когда вас замыливают глаза и уметь понимать это. не стоит так же себе придумывать милый и приятный образ человека и писать за обоих всю историю отношений и характер партнера. а так же нужно более четко понимать и знать чего хочешь и тогда прикладывать усилия. 14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера 10 жезлов он должен научится брать на себя ответственность и научиться принимать решения. а еще если он действительно что-то хочет, то он должен хорошо поработать, не все женщины плывут просто так в руки.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 26.05.2011, 21:49
У меня вопрос про отношения звучал так - "почему человек сегодня так со мной себя вел" (холодно и отстранено, исподтишка так за мной наблюдая).
Это вы про эти карты? Суд+9 мечей+Влюбленные? Если да, то тут у него что-то в его отношениях произошло может, что-то что вызвало страх потерять всё, некая опаска, не исключаю, что ему поставили условия выбора.
Почему тогда изначально вы пишите:
Quote (Annxen)
Девочки, подскажите, пожалуйста,как относится человек
Вопросы по сути разные и как понять в каком направлении вам помочь с трактовкой? ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 26.05.2011, 21:23
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 6 мечей как-то не проявляется тут его отношение. он плыл себе и плыл по волне ваших отношений, куда вынесет, туда и вынесет. могу сказать, он он был больше сосредоточен на себе и о будущем ваших отношений думал мало либо не думал вообще. он считал себя настоящим мужчиной, сильным, умным и скорее всего считает что инициатива должна исходить от вас, а он вас будет одаривать своим вниманием, если сочтет это нужным. 2. в настоящем 9 пентаклей возможно, он советуется с кем-то по поводу ваших отношений. или прибегает к каким-то другим способам выяснить причину. например, статьи какие-то читает посвященные отношениям или что-то такое. но в принципе, он сейчас и собой и вами доволен, такое чувство что разрыв или ваша ссора его мало задели. он считает что он до сих пор контролирует ситуацию и ему в ней вполне комфортно. могу предположить, что он уже нашел себе кого-то или у него был кто-то на стороне. 3. его планы на отношения. 2 пентакля да нет у него планов как таковых. может быть будет за вами наблюдать и пр. но пока вы окончательно не расстанетесь, но все равно будете на виду друг от друга, он к вам относится неплохо и положительно настроен, но не серьезно. он больше играет. возможна, такая ситуация, что он будет действовать по принципу "притянет - оттолкнет", например, то будет часто у вас на виду, а потом пропадет. В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 4 кубка как бы весь расклад и эта карта говорит что ваши отношения не играли для него большой роли в жизни, и были скорее от скуки. но ваши отношения его скуку не развеяли, ему так и было не очень весело, грубо говоря, в ваших отношений. были они и были. но зато он чувствовал что у него есть отношения, просто как факт. так же он был мало инициативен или вообще не проявлял инициативы, его все устраивало - путь идет как идет. вряд ли он что-то делал для отношений. но карта говорит что он к вам не относится плохо, скорее никак. 5. со стороны женщины. дама пентаклей вы считаете себя самодостаточной женщиной, которая будет подарком для любого мужчины, и вам претило его такого отношение. вы хотели что бы вас ценили, что бы о вас заботились, дарили подарки может быть. возможно, вы сочли что такие отношения ниже вашего достоинства. но могу сказать, что вы тоже подходили к отношениям не слишком серьезно, а играючи. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, илиидти мириться самому): 6. по его инициативе туз пентаклей + 5 кубков это как конца света ждать - люди все ждут , ждут, а его нет. 7. по ее инициативе. дурак + 7 жезлов у вас так же. вы бы может и хотели вернуть отношения, не будете для этого ничего делать. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предприниматьпопыток): 8. ему королева мечей он посчитает вы злая и холодная женщина, и вообще внесет вас в список врагов. не смотря на то что дела до вас ему особо нет, ему не приятно что вы так поступили. возможно, он будет чувствовать себя оскорбленно. с другими женщинами же он будет вести холоднее. 9. ей 3 пентакля вам он даст в первую очередь опыт. и есть чувство что вы может быть используете мч как подопытного кролика. 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся луна 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своейжизни отвести этому человеку) 10 кубков, 3 кубка вам следует относится к нему дружелюбно, он может вам пригодится еще. но не подпускать близко, зла и агрессии высказывать не надо. 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) иерофаент воспринимайте эту ситуацию как еще один полученный опыт в отношениях. возможно, вам стоит выбрать из списка своих претендентов другого человека.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 28.05.2011, 14:57
Nozomi, спасибо за комментарии. Бывает и так, я уделили много внимания Вашим 9 и 10 и Рыцарям, а также не плохим СА. Видимо это сбило с толку, и отсутствие Воды в раскладе немного по другому про интерпретировалось.
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях луна могу предположить что вы уже много передумали по поводу отношений, пытаясь найти верный путь как вести себя с ним. вы прислушиваетесь больше в к своему внутреннему голосу, чем обращаете внимание на фактически обстоятельства.
Все абсолютно точно. Очень много думаю об этих отношениях, пытаюсь понять что делаю не так, найти какой то способ заставить его действовать. Да больше прислушиваюсь к внутреннему голосу, чем к внешним обстоятельствам.
Quote (Soleilw)
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях 3 кубка могу предположить что он пока хочет что бы все на уровне флирта и оставалось. он боится подпустить вас близко и обжечься. он рад в сами веселится, проводить время, и пр. встречаться он готов пока, данный уровень отношений его устраивает.
Так и есть. Причиной его нежелания иметь серьёзные отношения думаю есть то, что он был женат, правда совсем не долго, возможно этот брак очень его ранил.
Quote (Soleilw)
1 – Чувства S1 отшельник вы копаетесь в себе и в нем заодно. порой выискивая у себя что-то такое о чем даже не подозревали. могу предположить что серьезных чувств у вас нет, возможно вы даже сознательно отдаляетесь от мч и не хотите что бы пока у вас были какие-то чувства.
Действительно, копаюсь и в себе и в нему, но ничего хорошего это не даёт. У меня и вправду серьезных чувств к нему нет, просто сознательно стараюсь не позволять себе влюбится. Пока больших чувств не хочу. но хочу отношений.
Quote (Soleilw)
2 – Мысли S1 9 кубков вы хотите получить удовольствие от общения с ним, не в ущерб в себе. но это просто так не дастся.
Все верно, хочу.
Quote (Soleilw)
3 – Чувства S2 солнце он к вас очень хорошо относится. но его собственное эго затмевает и вас и всех окружающих. тоже могу сказать что он не питает к вам пока серьезных чувств, для него главное тоже что бы он был доволен в отношениях. так же возможно он сам по себе устал или просто перегорел и его чувства просто застыли и не развиваются ни в какую сторону.
Абсолютно точно! Но очень хочется верить, что этот период пройдет и все у нас наладится.
Quote (Soleilw)
4 – Мысли S2 императрица он вас считает хоть и женщиной, но еще маленький. может быть даже считает что у вас недостаточно сексуального опыта или что-то подобное, мб девственность. а еще пассивной девушкой, которой давно пора отказаться от детских штучек и выйти из своего игрушечного мирка мирка.
Наверное так есть( Но мне казалось это ему нравится( У него и помоложе подружки есть)
Quote (Soleilw)
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт). 3 мес звезда 2 меча 9 мечей как-то не очень. пока вы лишь надеетесь на лучшее, но свет тот холоден и надежды особой может быть и не не быть. мне кажется, вы будете общаться и кто-то из вас сознательно будет чувствовать что отношения не то что надо, но сознательно это игнорировать. боюсь что отношения не
Сейчас все тоже так и есть( Значит мои надежды напрасны, парой мы не будем?
Quote (Soleilw)
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем 4 меча что вы не навязываетесь. нравится ваше лицо, как вы выглядите.
Это хорошо Но хотелось что бы ещё нравилась душа, внутренний мир
Quote (Soleilw)
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем 8 кубков вы слишком не навязываетесь. может быть вы через чур пассивны и имеете склонность уходить в себя и останавливаться на половине пути, когда что-то планируете или делаете?
Так и есть, это умышленная пассивность и ненавязчивость. Просто хочу выделятся из той толпы девушек, которые сами "вешаются ему на шею", к которым он вообще безразличен.
Quote (Soleilw)
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего башня не планирует он ничего. у него видимо не легкий сейчас период в жизни и вся его жизнь рушится. как бы за отношениями он вашими наблюдает издалека, есть - хорошо, нет - тоже неплохо. а еще он напуган и ему страшно%)
Да проблемы у есть, просто какая то чёрная полоса в жизни и роботу потерял. А напуган почему? Я же вроде бы не страшная
Quote (Soleilw)
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего рыцарь мечей возможно действовать будет импульсивно, не очень хорошо продумывая результат своих слов и поступков.
Абсолютная правда! Все наши отношения построены на его импульсивности, порывах.
Quote (Soleilw)
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на август паж мечей мне кажется, вы потеряете связь. не факт что навсегда.
То есть - это конец?
Quote (Soleilw)
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего 8 пентаклей вы должны понимать когда вас замыливают глаза и уметь понимать это. не стоит так же себе придумывать милый и приятный образ человека и писать за обоих всю историю отношений и характер партнера. а так же нужно более четко понимать и знать чего хочешь и тогда прикладывать усилия.
Да, я уже второй рас "наступаю на одни и те же грабли", 4 года назад была похожая ситуация, которая принесла много боли и разочарований. Видимо, тот урок я плохо выучила. Но так не хочется опять страдать(
Quote (Soleilw)
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера 10 жезлов он должен научится брать на себя ответственность и научиться принимать решения. а еще если он действительно что-то хочет, то он должен хорошо поработать, не все женщины плывут просто так в руки.
Жаль, что он не научился этому раньше, возможно и нашы отношения сложились бы по иному.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Quote (Наталя)Значит мои надежды напрасны, парой мы не будем? как говорят все в ваших руках. но при таком раскладе мне кажется нет Quote (Наталя) То есть - это конец? нет, не конец. просто временно потеряете связь. Quote (Наталя) Да проблемы у есть, просто какая то чёрная полоса в жизни и роботу потерял. А напуган почему? Я же вроде бы не страшная нет, вы тут не при чем. тут просто его тяжелые жизненные обстоятельства.
Ну ничего Наверное все к лучшему Ещё раз спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Девчонки, вопрос: что сейчас (или чем занимался) сегодня МЧ, так как ни слуху ни духу. - 3 кубков, Дама жезлов, Умеренность- как вы думаете это он время с другой проводит... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, Пьет скорее всего ,пивко в компании друзей,хоть и знает что ты ждешь(дама жезлов это ты похоже) Или просто не спешит к тебе так как ему с друзьями весело.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 27.05.2011, 00:11
Fidda, Пьет скорее всего ,пивко в компании друзей,хоть и знает что ты ждешь(дама жезлов это ты похоже) Или просто не спешит к тебе так как ему с друзьями весело..
слушай, в его духе и так у нас постоянно практически, но на смс не отвечает, у меня как-то тоже Умеренность выпадала на чай (не помню композицию, но там МЧ один пил чай перед сном, но из карт на изображение был кубок только На Умеренности, к чему я это, но да ладно оставлю). Просто меня смутила Дама жезлов - так как вроде бы как по картам соперницу указывает, но наверно скорее всего меня в композиции с Умеренностью. А пивко с друзьями - это по 3 кубков, я так понимаю... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Ну тут мне кажется определенно у них по Влюбленным встреча, а по Тузу монет, может вместе деньги прожигают, причём не маленькие Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, Ну 3 кубка часто на возлияния в оч тесной компании показывают,сообразить на троих то есть Benua,
Quote (Benua)
что делает мужчина
влюбленные + королева посохов+ туз монет
Quote (Benua)
чем они
Так ты про мужчину или про кого спросила? Кто они? По всей связке у мужчины сейчас явно секс наметился.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
что сейчас (или чем занимался) сегодня МЧ, так как ни слуху ни духу. - 3 кубков, Дама жезлов, Умеренность
Беззаботно проводит время, выпивает с друзьями и девушки присутствуют, он вообще похоже любитель шумных компаний. И меняться не спешит, так же как и объявляться. ИМХО
Fidda, Ну 3 кубка часто на возлияния в оч тесной компании показывают,сообразить на троих то есть biggrin
РОМАНТИКА,
Quote (РОМАНТИКА)
Беззаботно проводит время, выпивает с друзьями и девушки присутствуют, он вообще похоже любитель шумных компаний. И меняться не спешит, так же как и объявляться.
Понятно, сам себе приятный, да и фиг с ним, пусть гуляет...всё равно я с этим поделать ничего не могу.... Benua,
Quote (Benua)
idda, да что то с деньгами... может подарочек он ей просто принес
Ещё тут мысль осенила, что в связке Влюбленные+Туз пентаклей, как раз дают то что идёт намёк на секс и он с лихвой воспользуется этим шансом по Тузу пентаклей с Дамочкой жезлов Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 27.05.2011, 00:35