В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Чего думает МЧ обо мне, сидя в этой компании? - 4 жезлов, 7 кубков, Паж кубков
что ты ждешь его, всегда будешь рада его видеть (4Ж), мечтаешь о вашей встрече (7 К + Паж К)
Quote (Benua)
рыцарь монет+ 2 кубков+ король кубков... тут тоже рыцарь монет... какое то застойное действие материального характера , встреча и он вес в эмоциях блаженства.... явно обо мне он не думает
мне кажется, он думает, что ты стабильно ждешь встречи с ним
Сообщение отредактировал Volna - Пт, 27.05.2011, 17:32
10 мечей+ король мечей+ мир я увидела это так, она переживает, и общается с каким то королем мечей спросила её как дела, она сказала что плохо жизнь г и т.д все не складывается, тогда я спросила а не общается ли она в данный момент в сети с каким-нить парнем... оказалось что так и есть... с каким то мужчиной общалась с таким едким характером.
а ещё, скорее всего, он решил с ней больше не общаться или не встречаться. потому и жизнь г
Quote (Benua)
посему думаю может быть тут значение что ничего он не хотел, просто устал от брака и нашел себе такое развлечение и уже и сам не рад
5 м может измену указывать. скорее всего так и есть - изменяет
Volna, нет у них нет близких отношений она с ним просто так общалась от скуки. а жизнь такая из-за другого ...просто все вместе навалилось.трудный период
понравился ли человеку 1 мой подарок 3 монет+умеренность+5 жезлов
что-то как-то как будто чел сам не знает нравится ему или нет
понравился ли человеку 2 подарок
7 мечей+императрица+7 кубков вроде как с хитростью что-то
понравился ли человеку 3 мой подарок шут+6 монет+10 кубков тут вроде да... ей приятно оказанное внимание и она довольна
Сообщение отредактировал Benua - Пт, 27.05.2011, 18:12
Volna, не ну она точно не из - за него....я специально все узнала ...хотела понять о чем карты говорят...правильно ли я их увидела
Volna,
Quote (Benua)
изменить, либо выплеснуть негатив, либо и то и другое, а потом уйти
я вообще не поняла чего челу было надо...предложил знакомство и молчал на мои вопросы какое-то время... потом начал с наезда...начал выведывать где я живу и опять примолк. в итоге я его сама выкинула из друзей...ну да и ладно... хватает психов в сетях
где человек 7 мечей - откуда то сматывается, или у любовницы с кем рыцарь кубков эмоции мир - спокойные что делает 9 мечей - тут мне не ясно... может поборол страхи и успокоился как то переживания не увязываются с остальными позициями
Сообщение отредактировал Benua - Пт, 27.05.2011, 19:31
Таро Зеркало Судьбы. 1. Мысли и чувства партнера в настоящем общие. Двойка Мечей (п). Он зарыт в себе в общем, это не следствие ваших отношений отдельно. Они только побудили в нем внутренние страхи перед отношениями в общем - отношениями на равных, где он чувствует Вас как ничем не уступающую ему личность. Он отступил, почувствовав Вашу уверенную позицию в общении и боится, что вдруг не сможет Вам соответствовать на интеллектуальном уровне. 2. Мысли и чувства партнера в настоящем относительно Вас. Четверка Жезлов. Он получил результат своих действий и полностью удовлетворен сложившейся ситуацией. Уверен, что Вы пока никуда деваться не собираетесь, что всё на своих местах и не вызывает ни малейшего беспокойства. 3. Намерения и действия партнера в ближайшем будущем в общем. Королева Мечей. Я загадывала сроки до конца следующей недели. Эта карта лишь подтверждает предыдущую 2 Мечей(п). Он в себе, замкнут, закрыт. Предпоситает одиночество и отчужденность. На общую ситуацию для него выпали обе карты Мечей. Он склонен больше к размышлениям, чем к действиям. Думаю, ему есть что копать в себе внутри, это не дает ему возможности жить каждый день реальной жизнью. А может просто не хочет. 4. Намерения и действия партнера в ближайшем будущем относительно Вас. Шестерка Жезлов (п). Вы теряете в его сознании приоритетное место. Эти отношения плавно передвигаются на второе место. По последним двум картам я не вижу активных действий с его стороны на ближайшее будущее. 5. Почему так случилось, что будет иметь влияние на такие его действия? Пятерка Кубков. Опять же таки подтверждение предыдущей карты. Разочарование в этих отношениях. Могу предположить, возможно, у Вас более сложный характер, чем он ожидал и это вызывало конфликтность. До конца разбираться не стал, не понравилось что-то поверхостно, сразу разочаровался. 6. Как можно повлиять на его действия, изменить в лучшую сторону. Туз Кубков. Судя по этой карте, попытаюсь дополнить предыдущую. Возможно, Вы были слишком холодны и не проявляли заинтересованности, вот он и подупал духом. Туз в этой позиции взывает к оглашению своей заинтересованности, к инициативе Вашей. Указывает, что надо проявить к нему внимание и озвучить своё желание продолжить отношения. 7. Каков возможен результат после соблюдения совета 6 позиции? Рыцарь Жезлов. Отношения оживятся, станут активными, но краткосрочными. Это будет всего лишь время наслаждения после достижения цели. Может его.. что по отношению к нему проявили такую инициативу. А может вполне быть и время Ваше. Типа отомстить за себя-). Вернуть, чтобы самой бросить.
*****Вообще не вижу в этом раскладе хотя бы одного СА... это что-то не слишком важное. Ни для Вас, ни для него. Наверное, как пришло в ходе обыденности, так и уйдет без особых сожалений.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пт, 27.05.2011, 20:00
Все говорит о том что он хочет причинить боль по причине собственной опустошенности. Он принял позицию: все женщины - плохое слово и исходит из неё.
Quote (Benua)
Причина почему общение не сложилось колесница+ императрица+ правосудие
Все туда же: Не сдержанность в общении, категоричность, агрессивность. ОН настроен явно преобладать и иметь только свое мнение, но не желание идти на компромиссы и диалоги продиктовано его личными проблемами. В принципе, Вам тоже стоит почерпнуть выводы из этой ситуации, понять, почему пришел именно такой партнер. И постараться чтобы подобное не повторялось впредь.
Делала расклад для подруги. Посмотрите мою трактовку. колода райдера
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 2 пентаклей пер. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. повешенный 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. туз жезлов 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. король пентаклей пер. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. дьявол 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 6 пентаклей пер. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. паж жезлов пер.
моё толкование 1.Чем для мужчины являются отношения с вами: встречами, не приводящими к возникновению отношений Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт: Он и сам не знает, какие отношения ему нужны. Мне здесь видятся ни к чему не обязывающие встречи, т.е. отношения, не приводящие к браку. 2. В браке мч пугает, что у него будут обязанности перед семьёй, в т.ч. материальные, и вместо того, чтобы на что-то копить, ему придётся отдавать все деньги семье. Для него проще жить одному, копить на мужские игрушки, отдыхать, так, где ему хочется и иметь ни к чему не обязывающие отношения. 3. страсть 4. не особо умную. 5. видит себя профи в сексе, и будет доказывать это постоянно 6. показушником, хвастуном 7. привлеч к себе как можно больше внимания ________________________________________________________
1) Что он думает на счет меня? 9 кубков 2) Что чувствует ко мне? 4 мечей пер. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 жезлов пер. 4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь кубков пер. суд пер. (вытащилось две карты) 5) Какие цели преследует относительно меня? королева кубков 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-месяц) 5 кубков 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. умеренность
моё толкование 1. считает материально успешной, довольной жизнью, ну в общем , что всё у девушки есть 2. чувствует, что надо возобновлять отношения. видит необходимость что-то делать, в общем не совсем понимаю, как толковать эту карту в позиции чувств, хотя , думаю, что чувств нет, но отношения хочет возобновить или начать 3. отношение к девушке не показывает, т.е. ему по предыдущ. позиции и хочется начать отношения, но сам он не проявляет инициативы, ждёт от девушки. Мне кажется, мужчина привык, что его добиваются, а не он 4. относится не особо, т.е. доля цинизма в его отношении к девушке присутствует, или лжи, не совсем понимаю, чего именно, но больше склоняюсь ко лжи. При этом он чувствует себя эмоционально зависимым от барышни. А вот суд пер.-я думаю, что и вроде хочет прекратить общение, но чувствует зависимость от девушки и не может принять решение, хотя понимает, что принятие решения неизбежно 5.королева кубков - не могу понять, как толковать в контексте этого вопроса 6. Проявит в отношениях: попытается прервать общение, но разрыв будет не окончательным, т.кю. мч понимает, что ему есть, что терять, возможно пропадёт на время. 7. Итог отношений: отношения так и будут, то есть, то нет, т.е. люди будут то соединяться, то разъединяться. Ничего толкового из этого не выйдет.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 2 пентаклей пер. - выйти из неопределенности в отношениях, хотяяя по пажу жезлов в пп может он как раз стремится к неопределенности, вроде ему пока так удобно 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. повешенный- предположу что он считает брак и серьезные отношения неким связывающим ступором, для него это большая жертва... 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. туз жезлов - постоянное желание её , в общем секс я думаю 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. король пентаклей пер. та женщина с которой ему не захочется быть материалистом... та что внесет новые чувства, даст ему новые ощущения.... 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. дьявол - в общем видит себя тем кто будет ею беспрекословно обладать....только он и навсегда и больше никому 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 6 пентаклей пер.- ой, у меня по этой карте две версии... смотря на месте какой фигуры ты его видишь... или он попрошайкой себя видит... униженным, или же наоборот таким хозяином положения, которому вот в голову ударила что с этой хочу а с этой не хочу...и сам не знаю почему, 7. Его нынешние стремления в личной жизни. паж жезлов пер. -сейчас он не стремится к серьезным переменам
вообще сложилось ощущение что он пока не думает о своем будущем в личной жизни, его все устраивает, вот секса бы как можно больше, да чтоб с чем-нить эдаким, новеньким...разнообразия ему хочется может....а для брака он вроде не созрел пока..
1) Что он думает на счет меня? 9 кубков он думает что он доволен, какое-то самолюбование и удовлетворение за этим... самодовольство вот 2) Что чувствует ко мне? 4 мечей пер. вы выводите его из спокойного состояния ... может волнуете? у него какие-то раздумья...но вот мне кажется что ему бы хотелось отдохнуть от отношений и подумать спокойно наоборот 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 жезлов пер. он показывает что действий ему никаких принимать не хочется...что планов на этот счет у него пока нет 4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь кубков пер. суд пер. (вытащилось две карты) рыцарь кубков в пер для меня сложная карта...я её плохо понимаю, думаю тут что-то типа, поиграться но когда ему надоест тогда игра закончится, а когда он захочет продолжить, тогда продолжится...и по суду..в пер. он либо пока решил закончить, и отдохнуть что мне и виделось в 2 пункте, либо он просто не решил пока отложил решение на потом....в общем что-то там решать собирается насчет ваших отношений 5) Какие цели преследует относительно меня? королева кубков если королева кубков -ты, (если ты себя загадала, то встречи продолжатся, и наверное того характера что изначально были, легкого, а если не ты, то не знаю, здесь сразу говорят что кто-то другая есть, значит на твой счет нет целей. Мне кажется все же 1. вариант ближе... он хочет продолжать встречаться но сначала хочет отдохнуть от всего. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-месяц) 5 кубков ну вот опять же этот перелом, снова ему надо побыть одному. В общем месяц этот он взял паузу...но карта эта мне приносит ощущение тоски переживаний в себе...так что скучать он будет 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. умеренность опять же... итог не делается на всю жизнь, карты это просто -зеркало, что есть сейчас, такой и итог, поменяешь что-то будет итог другой... так что на месяц видимо у вас по причине его самоустранения итог будет : покой. если срок месяц не загадывала то 2-3 месяца...
лучше сделай расклад как поменять ситуацию
Сообщение отредактировал Benua - Сб, 28.05.2011, 16:21
Он зарыт в себе в общем, это не следствие ваших отношений отдельно. Они только побудили в нем внутренние страхи перед отношениями в общем - отношениями на равных, где он чувствует Вас как ничем не уступающую ему личность. Он отступил, почувствовав Вашу уверенную позицию в общении и боится, что вдруг не сможет Вам соответствовать на интеллектуальном уровне.
да, я у знакомых поспрашивала он вообще закрылся и по минимуму контактирует с народом. максимум встречи друзьями, которые сопровождаются попойками. как-то не радостно все это выглядит. мне кажется тут соответствие не на интеллектуальном уровне, а то скорее уверенность в себе под вопросом будет, он просто привык что он сильный, главный и и т.д. ну и по интеллекту наверное тоже бьет.
Quote (Valeriya)
2. Мысли и чувства партнера в настоящем относительно Вас. Четверка Жезлов. Он получил результат своих действий и полностью удовлетворен сложившейся ситуацией. Уверен, что Вы пока никуда деваться не собираетесь, что всё на своих местах и не вызывает ни малейшего беспокойства.
я не знаю несколько он удовлетворен, но вот вторая часть верна на 100% считает что я никуда не денусь.
Quote (Valeriya)
3. Намерения и действия партнера в ближайшем будущем в общем. Королева Мечей. Я загадывала сроки до конца следующей недели. Эта карта лишь подтверждает предыдущую 2 Мечей(п). Он в себе, замкнут, закрыт. Предпоситает одиночество и отчужденность. На общую ситуацию для него выпали обе карты Мечей. Он склонен больше к размышлениям, чем к действиям. Думаю, ему есть что копать в себе внутри, это не дает ему возможности жить каждый день реальной жизнью. А может просто не хочет.
честно, я не знаю что он копает. но что-то там такое есть, что не дает ему покоя. я и не думаю что он как-то проявит себя.
Quote (Valeriya)
4. Намерения и действия партнера в ближайшем будущем относительно Вас. Шестерка Жезлов (п). Вы теряете в его сознании приоритетное место. Эти отношения плавно передвигаются на второе место. По последним двум картам я не вижу активных действий с его стороны на ближайшее будущее.
ну и ладно.
Quote (Valeriya)
5. Почему так случилось, что будет иметь влияние на такие его действия? Пятерка Кубков. Опять же таки подтверждение предыдущей карты. Разочарование в этих отношениях. Могу предположить, возможно, у Вас более сложный характер, чем он ожидал и это вызывало конфликтность. До конца разбираться не стал, не понравилось что-то поверхостно, сразу разочаровался.
у меня довольно сложный характер, но это не значит что я не могу не с кем ужиться. просто если я иду на компромиссы, то и другой человек обязан, а он не шел. все для него и как ему удобно. у меня такое чувство что он ищет человека который бы все для него делал, тут особую важность надо отвести для работы по дому, готовки и пр. и не высказывал никаких претензий, а он как бы шевелится особо не собирается в ответ.
Quote (Valeriya)
6. Как можно повлиять на его действия, изменить в лучшую сторону. Туз Кубков. Судя по этой карте, попытаюсь дополнить предыдущую. Возможно, Вы были слишком холодны и не проявляли заинтересованности, вот он и подупал духом. Туз в этой позиции взывает к оглашению своей заинтересованности, к инициативе Вашей. Указывает, что надо проявить к нему внимание и озвучить своё желание продолжить отношения.
не хочу я ничего ему озвучивать уже.
Quote (Valeriya)
7. Каков возможен результат после соблюдения совета 6 позиции? Рыцарь Жезлов. Отношения оживятся, станут активными, но краткосрочными. Это будет всего лишь время наслаждения после достижения цели. Может его.. что по отношению к нему проявили такую инициативу. А может вполне быть и время Ваше. Типа отомстить за себя-). Вернуть, чтобы самой бросить.
да ну, лучше найду себе другое занятие. не велика потеря, если честно.
Quote (Valeriya)
*****Вообще не вижу в этом раскладе хотя бы одного СА... это что-то не слишком важное. Ни для Вас, ни для него. Наверное, как пришло в ходе обыденности, так и уйдет без особых сожалений.
да, то были краткосрочные отношения. у меня без сожалений вроде уходит.
У меня тоже, но я считаю, что это скорее достоинство, и это проблема тех, кто мне этим тыкает. Значит они слишком слабы, пусть сначала дотянуться, а потом судят
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Какие действия будет предпринимать МЧ? вытащила 9 кубков+колесница+рыцарь кубков получается, что будет завоевывать? Помогите пожалуйста с трактовкой, колода РУ
blondinka, а у меня почему-то такое ощущение, что будет он сидеть и ждать, пока его завоюют, наслаждаться вниманием к своей персоне с вашей стороны (если кверент вы). Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
blondinka, рыцарь кубков он обычно идет, идет и не доходит. такое впечатление что по колеснице он к вам будет ехать, а рыцарь будет его притормаживать. хотел бы инициативу проявить, но не будет.
Bakkki, не за что, вам просто с подругой надо поговорить, чтоб она дала ему продыху, он сам заскучает и появится типчик такой судя по раскладу ему все быстро приедается... с такими надо холоднее но это имхо
1. Чем привлекла его я? Смерть Ты кажешься ему свободной от страхов и стереотипов. Он может восхищаться твоим умением и стремлением помогать людям. С тобой ему хорошо забывать о проблемах, о всём земном... Ему нравится,что порой ты строгая, а порой ласковая... Нравится твоя категоричность, принципиальность и яркость.
на счет страхов и стереотипов - это не так, я думаю, что здесь, даже он сказал бы, что у меня этого более чем достаточно. но он правда забывает о проблемах рядом со мной, отдыхает. нравится моя нежность, хотя иногда я бываю очень холодной и жесткой (строгая и ласковая). категоричная и принципиальная, но вот на сколько ЭТО ему нравится - не знаю
Quote (heavenly)
/Как ни странно, у меня эта карта выпадала уже трижды на больницу, врачей... Хм... Трудно сюда привязать это, но...может он врач? или познакомились в больнице...Или же ты врач, хотя это не логично /
никто из нас не врач, я работаю в больнице, устроилась туда когда уже встречались, т.ч. не знаю насколько это тебе поможет...
Quote (heavenly)
2. Что он ждет от меня? 2 чаш Он ждёт от тебя близости, любви, эмоциональной или любовной связи. Он хочет быть с тобой одним целым, хочет, что бы ты была открыта с ним и не боялась выставлять свои чувства на показ.
могу предположить, что ему бы хотелось (да так же как и мне большей эмоциональной открытости), но в моем случае это очень сложно, очень сильно переживала разрыв, т.ч. теперь совсем не хочется выставлять эмоции напоказ. на счет близости и связи - 100% секса хочет. тут я могу говорить уверенно.
Quote (heavenly)
3. Как он меня воспринимает? Король жезлов Он считает что ты очень энергичная и активная, но не правильно используешь эти ресурсы, твои жизненные цели кажутся ему немного чужими, у него менее матриархальные планы на жизнь. Может частенько критикует тебя, пытаясь добиться, как ему кажется, большей ответственности от тебя, Вас тянет друг к другу из за вашей непохожести. Часто твои духовные устремления остаются непонятые партнером.
тут трудно комментировать, но мы правда разные и взгляды на жизнь и отношения у нас не совпадают.
Quote (heavenly)
4. Что он во мне ценит? Принц пентаклей Он ценит твой живой ум и почти детский интерес ко всему новому. Твою жажду к знаниям, твоё признание его умственных способностей. Часто восторженная, яркая и остроумная, ты пробуждаешь в нём его лучшие качества, ему с тобой хорошо и тепло на душе.
попадание - пробуждение лучших качеств, ему со мной хорошо и спокойно. никогда не высказывала восхищение его умом, скорее наоборот... порой такие вещи творит... интеллект у него хороший - мог бы быть отличником, вот только направления "путает"... в общем его поступки я не могу оценить как "правильные".
Quote (heavenly)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7 чаш С тобой он как бы сбегает от реальности, от проблем и мирских забот. Ты для него девушка-мечта, лёгкая на подъём, не "пилящая" и не сварливая, а добрая и нежная, он очень ценит это. Он много мечтает о тебе, фантазирует. В этих мечтах нет преград между вами, а в жизни, похоже, есть.
не могу подтвердить его "мечтания", но точно часто вспоминает наши отношения, приятные моменты, какие-то события. в чем-то он меня идеализирует. но я не такая уж добрая и нежная. я мстительная и принципиальная, т.ч. либо он об этом просто не думает, либо это не так уж и важно.
Quote (heavenly)
6. Что он думает о наших отношениях? Башня Ссорились? Думает о конфликте каком-то или о невозможности продвигать эти отношения дальше. Он думает о разрыве уже состоявшемся или же думает о возможности разорвать эти отношения. Большинство карт в раскладе хорошие, поэтому предположу, что эти мысли посещают его под давлением обстоятельств. Как вариант - не свобода кого-то из вас.
да уже 2 года как расстались и любые пересечения приводят к последующему микроразрушению. т.е. как бы общаемся пару дней нормально, а потом появляются претензии либо у него либо у меня и на пару месяцев общение полностью прекращается. (он делает первый шаг, я бы уже оставила все далеко в прошлом)
Quote (heavenly)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 3 мечи Он хочет, что бы ты почувствовала боль, тоску и одиночество, что бы тебе было так же плохо без него, как и ему без тебя. Он хочет живых эмоций от тебя. Эгоист он какой-то.
вот и я не пойму зачем он появляется, если потом делает "непонятные" поступки: пропадает, психует. может хочет отомстить мне за что-то??? или хочет понять, что он для меня много значит, и опять же сделать больно... (сама такая... так хочется, чтобы этот козел вспоминал и жалел!!!)
Quote (heavenly)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Туз чаш Удовлетворение. Всё наладится в ваших отношениях, ты будешь счастлива с этим человеком. Чувства взаимные, самые нежные и тёплые. У вас всё самое лучшее ищё впереди.
вот тут мне трудно согласится... т.к. я просто не понимаю как такое может быть? и не очень уверенна, что именно этого я хочу. так хочется выйти замуж и "чисто по-человечески порадовать этого придурка" (так приятно слышать от него, что он был бы рад, если бы у меня родился ребенок и все устроилось в личной жизни, аж зубы скрипят.... )
blondinka, а у меня почему-то такое ощущение, что будет он сидеть и ждать, пока его завоюют, наслаждаться вниманием к своей персоне с вашей стороны (если кверент вы).
Quote (Soleilw)
blondinka, рыцарь кубков он обычно идет, идет и не доходит. такое впечатление что по колеснице он к вам будет ехать, а рыцарь будет его притормаживать. хотел бы инициативу проявить, но не будет.
blondinka, а мне кажется, что вот он сидит и ждет довольный такой (9К), пока вы к нему сама и начнете какие-то шаги предпринимать (Колесница + Рыцарь кубков). Или ещё вариант - пригласит вас на свидание, но вам больше придется активность проялять
Сообщение отредактировал Volna - Сб, 28.05.2011, 19:54
blondinka, а вы сами посмотрите: Рыцарь кубков на РУ - завоеватель? Чёт мне кажется не очень похож... разные товарищи, ИМХО. 9 кубков с Колесницей - сидит человек на почётном месте (образно) и наслаждается тем, что обычно символизирует Рыцарь кубков: внимание, комлименты... и т.п. Мол, оцените мою персону - какой я весь распрекрасный-расчудесный. То есть, не исключено, что подталкивать к этому будет; но чтобы самому всерьёз шевельнуться... нет, куда уж тут. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 28.05.2011, 20:06
Какие действия будет предпринимать МЧ? вытащила 9 кубков+колесница+рыцарь кубков получается, что будет завоевывать?
у него еще кто-то помимо тебя есть? Ему сейчас вполне комфортно,но 9 куб часто идет как одиночество вдвоем,поэтому можно предположить,что его неожиданно (квинт КФ) посетит мысль приехать к тебе в гости, с цветами и бутылочкой шампанского ну это я утрирую,конечно...Но то,что он появится ...я почти уверена Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 28.05.2011, 20:32
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 6 мечей как-то не проявляется тут его отношение. он плыл себе и плыл по волне ваших отношений, куда вынесет, туда и вынесет. могу сказать, он он был больше сосредоточен на себе и о будущем ваших отношений думал мало либо не думал вообще. он считал себя настоящим мужчиной, сильным, умным и скорее всего считает что инициатива должна исходить от вас, а он вас будет одаривать своим вниманием, если сочтет это нужным. всё совершенно верно! 2. в настоящем 9 пентаклей возможно, он советуется с кем-то по поводу ваших отношений. или прибегает к каким-то другим способам выяснить причину. например, статьи какие-то читает посвященные отношениям или что-то такое. но в принципе, он сейчас и собой и вами доволен, такое чувство что разрыв или ваша ссора его мало задели. он считает что он до сих пор контролирует ситуацию и ему в ней вполне комфортно. могу предположить, что он уже нашел себе кого-то или у него был кто-то на стороне. ну про наличие других девушек я догадывалась 3. его планы на отношения. 2 пентакля да нет у него планов как таковых. может быть будет за вами наблюдать и пр. но пока вы окончательно не расстанетесь, но все равно будете на виду друг от друга, он к вам относится неплохо и положительно настроен, но не серьезно. он больше играет. возможна, такая ситуация, что он будет действовать по принципу "притянет - оттолкнет", например, то будет часто у вас на виду, а потом пропадет. В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 4 кубка как бы весь расклад и эта карта говорит что ваши отношения не играли для него большой роли в жизни, и были скорее от скуки. но ваши отношения его скуку не развеяли, ему так и было не очень весело, грубо говоря, в ваших отношений. были они и были. но зато он чувствовал что у него есть отношения, просто как факт. так же он был мало инициативен или вообще не проявлял инициативы, его все устраивало - путь идет как идет. вряд ли он что-то делал для отношений. но карта говорит что он к вам не относится плохо, скорее никак. действительно всё так поэтому и рассталась с ним 5. со стороны женщины. дама пентаклей вы считаете себя самодостаточной женщиной, которая будет подарком для любого мужчины, и вам претило его такого отношение. вы хотели что бы вас ценили, что бы о вас заботились, дарили подарки может быть. возможно, вы сочли что такие отношения ниже вашего достоинства. но могу сказать, что вы тоже подходили к отношениям не слишком серьезно, а играючи. всё тоже на 100% верно Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, илиидти мириться самому): 6. по его инициативе туз пентаклей + 5 кубков это как конца света ждать - люди все ждут , ждут, а его нет. 7. по ее инициативе. дурак + 7 жезлов у вас так же. вы бы может и хотели вернуть отношения, не будете для этого ничего делать. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предприниматьпопыток): ну я то точно мириться не пойду 8. ему королева мечей он посчитает вы злая и холодная женщина, и вообще внесет вас в список врагов. не смотря на то что дела до вас ему особо нет, ему не приятно что вы так поступили. возможно, он будет чувствовать себя оскорбленно. с другими женщинами же он будет вести холоднее. 9. ей 3 пентакля вам он даст в первую очередь опыт. и есть чувство что вы может быть используете мч как подопытного кролика. 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся луна а здесь вы пропустили или не смогли проинтерпретировать?) 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своейжизни отвести этому человеку) 10 кубков, 3 кубка вам следует относится к нему дружелюбно, он может вам пригодится еще. но не подпускать близко, зла и агрессии высказывать не надо. 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) иерофаент воспринимайте эту ситуацию как еще один полученный опыт в отношениях. возможно, вам стоит выбрать из списка своих претендентов другого человека.
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Сб, 28.05.2011, 21:33
На вопрос о взаимоотношениях между М и Ж (т.е. есть ли шансы на любовь) ? Думаю, что есть, но вот хотелось бы услышать мнения более подробные , желательно наработки. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
если партнеры помирятся луна а здесь вы пропустили или не смогли проинтерпретировать?)
пропустила. я все же думаю по этой карте что вы не помиритесь. но если это свершится, то все-таки вы в отношениях больше будете думать а что здесь на так? т.е. все время будете искать подводные камни, и вы по крайней мере уж точно обратитесь к советам таро, а мч будет мучатся неопределенностью.