В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте) делала расклад для подруги. Она не очень уверенна в мч, думает спать ли с ним. на вопрос как сложатся отношения для неё если они будут спать: император, звезда и рыцарь мечей
_blackberry_, даже в таком случае уверенность в нём у вашей подруги точно не появится. Они, кстати, часто ли видятся? Единственное, что она от него получит - диктат его собственных правил, потому что тогда он будет чувствовать себя полным хозяином положения, а следовательно - и вправе навязывать ей ту линию поведения, которая наиболее желаема и удобна для него. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
На вопрос о взаимоотношениях между М и Ж (т.е. есть ли шансы на любовь) ?
Шанс определенно есть,это незапертая дверь,возможность ,начальный потенциал,который нужно подкармливать и взращивать...Тогда возможно что-то и вырастет из этого..Еще по справедливости возможно люди встретились не случайно,а должны были встретиться по судьбе,чтоб пройти например определенные уроки вместе.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
на вопрос как сложатся отношения для неё если они будут спать: император, звезда и рыцарь мечей
ноги сделает
Nike,
Quote (Nike)
СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПАЖ КУБ + ТУЗ ПЕНТ
На вопрос о взаимоотношениях между М и Ж (т.е. есть ли шансы на любовь) ?
именно на любовь наврятли, так может встречи для души и тела Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
olik, моя ОС, как и обещала, через неделю отчитываюсь
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта туз радуги - взрослость - сложно определится, но такое впечатление, что кто-то из вас вырос из этих отношений (и это скорее всего он) или в его жизни появилось более интересное увлечение.
Да, сказать, в чем именно причина - сложно... Я не думаю, что он вырос, скорее - новые увлечения в жизни, более для него сейчас интересные.
2.Что думает об этой обиде кверент королева облаков - мораль естественно ты считаешь, что он поступает некрасиво, неправильно. скорее всего и раньше у вас к нему было много претензий как себя вести и что делать, как поступать правильно, а как нет. в любом случае его поведение сейчас не вписывается ни в какие рамки...
Дадада, точнее не скажешь! Претензии к нему были всегда, но чтоб так себя вести, как он сейчас - действительно, ни в какие рамки!
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) 3 облаков - изоляция - ты скована печалью, отгорожена от окружающих, пытаешься выглядеть невозмутимой, а сердце рвется, карта советует выплеснуть свою боль, выплакаться. тогда станет легче
Умничка, так и есть. Внешне я весела и радуюсь жизни, не хочу показывать, как переживаю, а на сердце печаль печальная.
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 5 радуги - посторонний ты отгородила себя от окружающего мира, вернее даже тебе кажется, что ты попала за решетку и выхода из сложившейся ситуации нет, ты смотришь сквозь нее, а выбраться не можешь, думая, что мир закрыт, а на самом деле замок ведь открыт. ты ничего не хочешь делать пускаешь все на самотек и при этом переживаешь, что осталась одна.
Ага, именно такое состоние - ничего не хочу, ни новых отношений, ни каких-то действий - ушла в себя, так сказать. Надо пережить этот период.
5.Что думает об этом оппонент 5 воды - привязанность к прошлому парня замучили обиды, какие-то мысли из прошлого стали для него тяжелой ношей, скорее всего он не может чего-то вам простить не может оставить прошлое в прошлом и тянет его в будущее на ваши отношения (в классике 5 чаш - недовольство сложившейся ситуацией)
Блин, вот тут не знаю, что карты хотят сказать, что за прошлое его тянет... Вроде ничего такого не было, да и он не заморачивается никогда на каких-то обидах в прошлом.. Может быть, жалеет, что вообще начал эти отношения...
6.Что на сердце или что чувствует оппонент король огня - творец он решил меняться, решил строить свою жизнь и отношения так, как хочет он, скорее всего он управляет своими эмоциями и во многом эта карта пересекается с картой в позиции 1 (зрелость)
Я полностью согласна, что он решил диктовать свои правила. Но опять не соглашусь с его зрелостью - тут другая причина все же...
7.Его линия поведения королева радуги - цветение мне кажется, что все-таки у него кто-то появился и сейчас он пытается строить другие отношения. (могу и ошибаться)
Вот и мне все таки так кажется! Кто первым пойдет мириться
8.Перемирие от кверента 3 радуги - руководство - карта говорит, что внутри вы все для себя решили, ваш внутренний голос вам уже все рассказал, уж не знаю что именно он вам сказал, но если вы решите сделать шаг к примирению, то вы его и сделаете, или же наоборот поняв, что все ушло, отпустите ситуацию.
Ой, вот тут уже точно могу сказать! В прошлую пятницу я не выдержала - поговорила с ним, дабы расставить все по своим местам. Меня не было неделю в городе, я сообщила ему эту новость, потом задала вопрос по поводу наших отношений - и я не ждала такой реакции. Во-первых, мой отъезд ему крайне не понравился, а во-вторых, он сказал, что не намерен расставаться, и все по-прежнему, "и не понимает, что я там себе надумала" - может, просто обидеть не хотел.
9.Перемирие от оппонента 7 воды - проекции он видит тебя в соответствии с тем образом, который придумал, и какие-то проблемы - это его отражение и что-то хорошее - это его иллюзии, он уже не воспринимает тебя такой, какая ты есть на самом деле, возможно это и стало причиной конфликта, что образ не соответствует человеку. вряд ли он настроен на примирение.
Про образ - думаю, так и етсь. Как и я его воспринимаю - больше придуманного, чем реального - возможно, отсюда и вытекают наши с ним конфликты. Ну про примирение уже могу сказать - на словах - он тока за продолжение отношений... Посмотрим...
10.Итог, помирятся или нет король облаков - контроль ситуация вышла из под контроля, скорее всего сложно будет что-то исправить, хотя возможен вариант, при котором ваш общий знакомый, который знает и может что-то сделать (уверенный в себе) просто сведет вас вместе и выяснит все отношения, посодействует решению данной ситуации.
Ну, шажочек я уже сделала сама - посмотрим, во что выльется...
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 6 огня - успех вам нужно заняться собой, все пойдет на пользу: смена имиджа, общение с друзьями, появление новых знакомств, ты должна стать более успешной, чтобы люди обращали на тебя больше внимания и восхищались тобой
Все правильно, последую совету.
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? IX - одиночество - сесть и разобраться в себе, что ты делала не так, в чем причина твоих обид, стать более сильной не только внешне, но и внутренне.
Ключевое слово - "моих обид" - надо и правда над этим подумать, так как для него это все воспринимается не так трагично. ;)
Оленька, спасибо за проделанную работу, в целом все правильно увидела!!!!
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 7 пентаклей возможно, вы успели оба посеять какие-то семена отношений, но не получили от них всхода. излишняя пассивность может быть, все у вас было, достаточно было протянуть руку и сорвать, но вы этого не сделали. могу так же предположить что по каким-то вопросам вы не могли придти к соглашению. ну и может быть сила привычки друг к другу. неполочение внимания 2. Как вы содействовали разрыву. 9 мечей возможно, вы пытались давить на партнера. хоть вы и пытались вести себя благоразумно, но у вас это не очень хорошо получалось. 3. Как он содействовал разрыву. солнце может быть он как раз и был излишне пассивен в ваших отношениях, могу предположить что инициатором разрыва стали вы, а не он. может быть он злоупотреблял какой-то дурной привычкой или его эмоциональная реакция на ваши действия была другой чем вы ожидали. 4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 жезлов сейчас вы пытаетесь оба отстоять свои позиции. в принципе, вы понимаете что все в ваших руках и каждый пытается развернуть ситуацию в свою сторону 5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 кубков вам грустно и одиноко и ваши мечты медленно разрушаются. а еще вы злитесь и хотите может быть устроить ему взбучку. 6. Что он чувствует из-за этого. 4 жезла, паж пентаклей а вот он чувствует что все еще можно вернуть, но делать ничего не будет, может быть он чем-то связан, он наблюдает за вами и надеется на разговор. при чем, инициативу должны проявить вы. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. звезда 8 жезлов может быть вам действительно стоит поговорить? и не относитесь к ситуации слишком серьезно 8. Как вам себя вести в будущем. королева мечей не стоит подпускат его к себе близко. можно и нужно общаться, но стоит сохранять дистанцию. стоит отстаивать свои позиции. 9. Будущие перспективы отношений. 3месяца туз мечей 3 пентакля мне кажется, у вас все наладится, пусть со скрипом, но это не значит что вы будете вместе, вам просто удастся сохранить дружеские отношения. ну следить точно друг за другом будете.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 29.05.2011, 20:22
Таро Зеркало Судьбы. 1. Прошлое. 11.Сила (п). Особо счастливого беззаботного прошлого я не вижу в этой карте. Мирными отношения не были, споры и размолвки присутствовали. Отношения, судя по всему, были не самые легкие, а внутренних сил справлятся с такими у вашей пары не хватило. Отношения требовали терпения, жертвенности, отказа от эгоизма, но здесь было больше себялюбия, что в принципе и провоцировало размолвки. 2. Настоящее. 13.Смерть. Это означает конец отношений. Судя по карте вы расстались. И это не поверхостный бзик, а уже глубокое внутренее изменение, понимание того, что эти отношения исчерпали себя и пора зачистить прошлое для более счастливого будущего. Тем не менее карта обозначает завершение болезненное... хотя вы и понимаете всё так, как надо, но психологически пока забыть не можете, Вам требуется определенный период *выстрадать*, чтобы принять этот факт. 3. Будущее. Двойка Кубков (п). На будущее я загадывала срок месяц июнь. Во первых, две первых карты довольно негативны - и это Старшие Арканы. Это значит, что прошлое и настоящее для Вас сейчас играет большую роль, а будущего Вы особенно не планируете, не представляете и не уверены, что оно станет для Вас веселее, чем настоящая ситуация. Сама двойка в перевернутом положении тоже означает разлад, непонимание друг друга и отсутствие ярких перспектив в этих отношениях. Исходя из предыдущей карты я в Двойке вижу только лишь Ваше сожаление за этой парой, следующий месяц это будет *сидеть* в Ваших мозгах и вряд ли отпустит. Так что радостных перспектив на след.месяц обещать не могу... *** Не радостный какой-то расклад... буду рада, если ошиблась.
Esmerallda, Ваш расклад.
Таро Зеркало Судьбы. 1. Прошлое. Тройка Кубков. Прошлое счастливое. У вас была и любовь, и гармоничные отношения, и счастье и родственность душ. Особых проблем не показывает, грандиозных конфликтов тоже. Всё было хорошо. 2.Настоящее. 1.Маг (п). А вот настоящее мне меньше нравится. Во первых, это Старший Аркан, который сам по себе указывает, что происходит что-то важное сейчас. Во вторых он не очень прогрессивен, поскольку перевернут. Я б сказала, что ваши отношения стали инертными... что ли. Вы перестали радовать друг друга просто так, из чувств, прекратили проявлять инициативу и пропало желание радоваться тому, что вы вместе. Возможно, кто-то из вас, или оба сомневаетесь и колеблетесь на счет неоходимости продолжать отношения, но решительных шагов никто не предпринимает. В отношениях невнимание друг к другу и напряженность. 3. Будущее. Королева Мечей. Я загадывала срок на июнь. Первое, что бросилось в глаза - как моя королева на картинке смотрит на предыдущие две карты.... - в прошлое с её позиции. Думаю в следующем месяце Вы отдалитесь от мужа, будуте обдумывать сложившуюся ситуацию. От Вас этот месяц постребует раздумий, мудрых, четких решений, холодного разума. Именно от Вас, наверное, Вы захотите управлять ситуацией или разрешить её. Королева может указывать Вам на необходимость взять всё в руки и вернуть на свои места. Но чаще у меня эта карта показывает одинокую женщину... может вы захотите расстаться... *** расклад не очень хороший получился, искренне надеюсь, что ошиблась((.
Ell, Ваш расклад
Таро Зеркало судьбы. 1. Прошлое. Тройка пентаклей (п). Затянутое прошлое какое-то показывает... отношения строились не очень красиво и правильно. Как-то так накосяк-). Особого развития не было, всё было пущено на самотек. В отношения не вкладывались ни силы, ни особые желания. 2. Настоящее. Семерка Мечей. Опять же таки, не вижу искренности. Всё какие-то замылы, тайны, попытки добится своих личных удовлетворенностей в этих отношениях обходным путем. Возможно, иногда даже мелкие гадости назло делаются. Зачем - не понятно. Может привычка действовать старыми методами, а они уже вам обоим давно известны и не приносят результатов. Это призыв что-то менять в поведении. Кроме того, если прошлое было выражено картой Пентаклей, что имеет под собой хоть какое-то стремление к отношениям и ценностям, то настоящая ситуация выражается Мечами. А это уже противостояние на уровне сознания. Запущена мелкая игра... не всегда полезная для счастья в отношениях. Ещё иногда эта карта означает двойную жизнь и заговоры на стороне ( в т.ч. измены). Но буду надеятся, эту характеристику сюда не применять). 3. Будущее. 18. Луна (п). Старший Аркан... загадывала срок на следующий месяц, июнь. похоже, произойдет что-то более важное, чем текучка на сегодняшний день. Я Луну плохо понимаю. Каждый раз в противоположных значениях-). Вытащила дополнительную. 4.Император. Опять СА, да и помогло мало)). Потому выкладываю оба варианта. Возможно ситуация в чем-то прояснится и первую роль в этом сыграет именно Ваш мужчина. Перевернутая Луна может указывать на разъяснение ситуации, открытый прямой, но очень неприятный разговор. Это вполне похоже и на Императора. похоже у вас довольно прямой и строгий мужчина). Во втором варианте перевернутая Луна это обман в отношениях, и дополнительная укажет, что сделает это ваш мужчина. **** уже третий плохой расклад... очень надеюсь, что ошиблась, наверное. мне сегодня не стоит продолжать людям портить настроение(((.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 29.05.2011, 21:22
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 7 пентаклей возможно, вы успели оба посеять какие-то семена отношений, но не получили от них всхода. излишняя пассивность может быть, все у вас было, достаточно было протянуть руку и сорвать, но вы этого не сделали. могу так же предположить что по каким-то вопросам вы не могли придти к соглашению. разочарование в результатах отношений может какие-то общие планы не сбылись 2. Как вы содействовали разрыву. 9 мечей чрезмерные страхи потери...может быть самонакрутка какая-то была 3. Как он содействовал разрыву. солнце эгоистично относился...думал только о себе "все мне и для меня -я один такой" 4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 жезлов я думаю тут отгороженность друг от друга 5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 кубков вы устали от отношений...кризис...разочарование и опустошение, хочется все прекратить, но в то же время отношения дороги, может страх нового, тоска, хочу ли я быть с ним, или нет... сама не знаю что хочу 6. Что он чувствует из-за этого. 4 жезла, паж пентаклей возможно он хочет помириться и жить вместе или же он чувствует что не знает как наладить ваши отношения вернуть им стабильность 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. звезда 8 жезлов хмм... может перестать сидеть и надеяться друг на друга а действовать уже? 8. Как вам себя вести в будущем. королева мечей ну тут быть решительнее, эмоции отбросить в сторону. 9. Будущие перспективы отношений. 3месяца туз мечей 3 пентакля я вижу внезапную идею воссоединения
у меня ощущение что пара жила вместе и рассталась... но они снова сойдутся
1. Прошлое. 11.Сила (п). Особо счастливого беззаботного прошлого я не вижу в этой карте. Мирными отношения не были, споры и размолвки присутствовали. Отношения, судя по всему, были не самые легкие, а внутренних сил справлятся с такими у вашей пары не хватило. Отношения требовали терпения, жертвенности, отказа от эгоизма, но здесь было больше себялюбия, что в принципе и провоцировало размолвки.
АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Споры, размолвки и в итоге разрыв были. ВСЁ верно до деталей!Мы оба были эгоистами
Quote (Valeriya)
2. Настоящее. 13.Смерть. Это означает конец отношений. Судя по карте вы расстались. И это не поверхостный бзик, а уже глубокое внутренее изменение, понимание того, что эти отношения исчерпали себя и пора зачистить прошлое для более счастливого будущего. Тем не менее карта обозначает завершение болезненное... хотя вы и понимаете всё так, как надо, но психологически пока забыть не можете, Вам требуется определенный период *выстрадать*, чтобы принять этот
У нас полный разрыв, вы правы. Тут и добавить нечего, только мне всё ищё больно
Quote (Valeriya)
3. Будущее. Двойка Кубков (п). На будущее я загадывала срок месяц июнь. Во первых, две первых карты довольно негативны - и это Старшие Арканы. Это значит, что прошлое и настоящее для Вас сейчас играет большую роль, а будущего Вы особенно не планируете, не представляете и не уверены, что оно станет для Вас веселее, чем настоящая ситуация. Сама двойка в перевернутом положении тоже означает разлад, непонимание друг друга и отсутствие ярких перспектив в этих отношениях. Исходя из предыдущей карты я в Двойке вижу только лишь Ваше сожаление за этой парой, следующий месяц это будет *сидеть* в Ваших мозгах и вряд ли отпустит. Так что радостных перспектив на след.месяц обещать не могу... *** Не радостный какой-то расклад... буду рада, если ошиблась.
ух, что тут скажешь, печальненько, но очень даже возможно. А помните вы делали мне расклад очень хороший, где Башня выпала как итог? Вот, она наверное тоже разрыв значила.
Soleilw, Benua, спасибо вам за вашу работу . Я вам ОС прямо тут и напишу. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
А помните вы делали мне расклад очень хороший, где Башня выпала как итог? Вот, она наверное тоже разрыв значила.
Я помню, но чаще всего в раскладах я загадываю конкретные короткие сроки. Вполне возможно у вас был короткий период примирения и попытки всё начать сначала? Напишите, мне очень хотелось бы точно знать, что у меня та карта тогда показала, я гадаю недавно, характеристики всё время дополняются Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Прошлое. Тройка Кубков. Прошлое счастливое. У вас была и любовь, и гармоничные отношения, и счастье и родственность душ. Особых проблем не показывает, грандиозных конфликтов тоже. Всё было хорошо.
не просто хорошо, а отлично!
Quote (Valeriya)
2.Настоящее. 1.Маг (п). А вот настоящее мне меньше нравится. Во первых, это Старший Аркан, который сам по себе указывает, что происходит что-то важное сейчас. Во вторых он не очень прогрессивен, поскольку перевернут. Я б сказала, что ваши отношения стали инертными... что ли. Вы перестали радовать друг друга просто так, из чувств, прекратили проявлять инициативу и пропало желание радоваться тому, что вы вместе. Возможно, кто-то из вас, или оба сомневаетесь и колеблетесь на счет неоходимости продолжать отношения, но решительных шагов никто не предпринимает. В отношениях невнимание друг к другу и напряженность.
очень точно описание наших отношений. Отдалились, нежелание толком общаться, напряженность... Сомневаюсь я - это точно, про него ничего сказать не могу.
Quote (Valeriya)
3. Будущее. Королева Мечей. Я загадывала срок на июнь. Первое, что бросилось в глаза - как моя королева на картинке смотрит на предыдущие две карты.... - в прошлое с её позиции. Думаю в следующем месяце Вы отдалитесь от мужа, будуте обдумывать сложившуюся ситуацию. От Вас этот месяц постребует раздумий, мудрых, четких решений, холодного разума. Именно от Вас, наверное, Вы захотите управлять ситуацией или разрешить её. Королева может указывать Вам на необходимость взять всё в руки и вернуть на свои места. Но чаще у меня эта карта показывает одинокую женщину... может вы захотите расстаться...
Я Вам в личку напишу, это довольно личное. Но Вы все увидели очень точно, и к этой королеве мечей в себе я иду уже довольно давно.
Quote (Valeriya)
*** расклад не очень хороший получился, искренне надеюсь, что ошиблась((.
Я помню, но чаще всего в раскладах я загадываю конкретные короткие сроки. Вполне возможно у вас был короткий период примирения и попытки всё начать сначала? Напишите, мне очень хотелось бы точно знать, что у меня та карта тогда показала, я гадаю недавно, характеристики всё время дополняются
у нас не было короткого примирения с момента вашего расклада. Лично от себя могу сказать, что у всех девочек, кто мне гадает так - то всё безупречно и он любит меня, я ему нужна, то всё - конец, он ничего не хочет и ничего не будет. Может это можно объяснить его непостоянством, может у него всё так и есть - такой внутренний беспорядок - то он хочет быть со мной, то не хочет. Для себя я это так объясняю. Тьма — сигнал к началу спектакля.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 7 пентаклей возможно, вы успели оба посеять какие-то семена отношений, но не получили от них всхода. излишняя пассивность может быть, все у вас было, достаточно было протянуть руку и сорвать, но вы этого не сделали. могу так же предположить что по каким-то вопросам вы не могли придти к соглашению. ну и может быть сила привычки друг к другу. неполочение внимания Как мне кажется нам не хватило терпения. Перспективы у нас были хорошие, только надо было чуточку подождать - вроде как пройти некоторые испытания 2. Как вы содействовали разрыву. 9 мечей возможно, вы пытались давить на партнера. хоть вы и пытались вести себя благоразумно, но у вас это не очень хорошо получалось. ООО!!! Конечно пыталась. Как он вообще меня терпел. в меня как бесенок вселился, Я стала совсем другой в тот момент. Хотя финансовые трудности совместного быта сказались 3. Как он содействовал разрыву. солнце может быть он как раз и был излишне пассивен в ваших отношениях, могу предположить что инициатором разрыва стали вы, а не он. может быть он злоупотреблял какой-то дурной привычкой или его эмоциональная реакция на ваши действия была другой чем вы ожидали. Тоже соответствует истине. Основные слова ... Как Лена скажет так и будет.... И привычки были. не одна а несколько. Но только одну я не могла ни в коей мере терпеть- 4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 жезлов сейчас вы пытаетесь оба отстоять свои позиции. в принципе, вы понимаете что все в ваших руках и каждый пытается развернуть ситуацию в свою сторону Не знаю как он. Я наблюдатель...Хотя я думаю он тоже имеет информацию обо мне чрез свою сестру, я из его семьи с ней общаюсь 5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 кубков вам грустно и одиноко и ваши мечты медленно разрушаются. а еще вы злитесь и хотите может быть устроить ему взбучку. Желания были разные, прошел почти год. Но выкинуть из сердца не могу, и злюсь, и плачу, и молюсь 6. Что он чувствует из-за этого. 4 жезла, паж пентаклей а вот он чувствует что все еще можно вернуть, но делать ничего не будет, может быть он чем-то связан, он наблюдает за вами и надеется на разговор. при чем, инициативу должны проявить вы. Я уже сама начала склоняться к мысли проявить инициативу, он накосячил хорошо, поэтому им сейчас стыд движет, ему сложно сделать первый шаг 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. звезда 8 жезлов может быть вам действительно стоит поговорить? и не относитесь к ситуации слишком серьезно Хорошо. Буду настраивать себя на разговор 8. Как вам себя вести в будущем. королева мечей не стоит подпускат его к себе близко. можно и нужно общаться, но стоит сохранять дистанцию. стоит отстаивать свои позиции. Да в принципе никаких особенных позиций я не занимала, а не подпускать близко???? Тогда смысл вообще возвращаться 9. Будущие перспективы отношений. 3месяца туз мечей 3 пентакля мне кажется, у вас все наладится, пусть со скрипом, но это не значит что вы будете вместе, вам просто удастся сохранить дружеские отношения. ну следить точно друг за другом будете. Будем надеяться, что все будет хорошо. И возвращенная дружба снова превратится в любовь!!!
Benua, по вашим комментариям
Quote (Benua)
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 7 пентаклей возможно, вы успели оба посеять какие-то семена отношений, но не получили от них всхода. излишняя пассивность может быть, все у вас было, достаточно было протянуть руку и сорвать, но вы этого не сделали. могу так же предположить что по каким-то вопросам вы не могли придти к соглашению. разочарование в результатах отношений может какие-то общие планы не сбылись Да, планов было много, но увы.... Нам не хватило терпения!!! Ну мне так точно 2. Как вы содействовали разрыву. 9 мечей чрезмерные страхи потери...может быть самонакрутка какая-то была Все разрушила за 15 минут, именно самонакрутка и гордыня сделали свое грязное дело!!! 3. Как он содействовал разрыву. солнце эгоистично относился...думал только о себе "все мне и для меня -я один такой Есть такое качество у него!! 4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 жезлов я думаю тут отгороженность друг от друга Да, мы как бы каждый на своей баррикаде 5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 кубков вы устали от отношений...кризис...разочарование и опустошение, хочется все прекратить, но в то же время отношения дороги, может страх нового, тоска, хочу ли я быть с ним, или нет... сама не знаю что хочу Вот написали как будто меня знаете!!!! Такие мысли были в моей голове. Но сейчас я точно понимаю, что хочу быть с ним 6. Что он чувствует из-за этого. 4 жезла, паж пентаклей возможно он хочет помириться и жить вместе или же он чувствует что не знает как наладить ваши отношения вернуть им стабильность Я думаю, тут вы тоже правы, они боится, и не знает как 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. звезда 8 жезлов хмм... может перестать сидеть и надеяться друг на друга а действовать уже? - согласна. 8. Как вам себя вести в будущем. королева мечей ну тут быть решительнее, эмоции отбросить в сторону. Ой как мне сложно отбросить эмоции!!!! Но надо стараться 9. Будущие перспективы отношений. 3месяца туз мечей 3 пентакля я вижу внезапную идею воссоединения Может быть все так и будет?????
Спасибо огромное за ваши комментарии
Quote (Benua)
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Quote (Ell)Тогда смысл вообще возвращаться тут скорее позиция, мне кажется, доверяй, но проверяй.
да , есть одна позиция, которую нужно всегда держать под контролем. Еще раз спасибо за расклад. Будем думать как действовать и поступать.!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Таро Зеркало Судьбы. 1. Прошлое. 5.Жрец (п). Здесь эту карты вижу как скатывание от чистых отношений и искренной заинтересованости к нетерпимости, ссорам, обману. Доброжелательность и понимание ушли, остались только себялюбие у каждого и эгоизм, который не давал отношениям возможности поменятся в лучшую сторону. Это только один СА.. потому могу ещё предположить, что подобному изменению отношений поспособствовало какое-то конкретное событие в прошлом... раз перевернутый Жрец, значит могли быть обмануты духовность и вера.. что-то типа измены? 2. Настоящее. Семерка Мечей (п). В настоящем поведении что-то изменилось. Мне видится будто какой-то отказ от прежнего способа действий... не очень прямых. каких-то замаскированных. Как лучше объяснить... раньше было интересно и занятно добиватся своего обходными путями, любым способом. Сейчас это утратило актуальность. Хочется ясности, что-то тайное стало явным и требует в настоящем расстановки по своим местам. Может действительно какая-то измена выяснилась? От блин напутала я тут 3. Рыцарь Жезлов (п) Изменений к лучшему не вижу. Всё та же изляшняя импульсивность, резкость, нетерпимость к поступкам другого. Каждый считае нужным психовать при малейшем поводе, и каждому кажется, что он имеет на это полное право. В результате ссоры и раздоры. Возможно опять какое-то резкое временное расставание.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
девушки!!! меня очень так скажем беспокоит проблема моего одиночества. я как бы и привыкла одна, но в то же время надоело.. сделала расклад одиночество. помогите разобраться я сужу субъективно состояние на данный момент- 3 мечей отшельник - карты говорят об одиночестве. все верно.переживаю я причины одиночества- 5 чаш, 10 мечей- предательство, разрыв отношений, тяжелое потрясение, после которого не хочется никаких отношений, просто отчаяние - тоже все верно задачи одиночества - королева пентаклей, 7 пентаклей- я так онимаю задача стать самодостаточногй женщиной прежде всего за счет работы. сейчас мне только работать и работать) возможности изменений- суд королева мечей- возможности изменений есть и они велики, но только если приложить усилия? прогноз- умеренность, мир, дурак (основная карта №10- в данном случае мир) Вот я не знаю. умеренность говорить что ситуация меняться не будет, ... я так понимаю скорее увлечения чем серьезные отношения, флирт, интрижки, ничего серьезного ели не так(выложила карту когда ситуация изменится - башня- когда произойдут какие-то изменения) что думаете, напишите, пожалуйста Плюс к карме за своевременную ОС