В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Прошлое. 5.Жрец (п). Здесь эту карты вижу как скатывание от чистых отношений и искренной заинтересованости к нетерпимости, ссорам, обману. Доброжелательность и понимание ушли, остались только себялюбие у каждого и эгоизм, который не давал отношениям возможности поменятся в лучшую сторону. Это только один СА.. потому могу ещё предположить, что подобному изменению отношений поспособствовало какое-то конкретное событие в прошлом... раз перевернутый Жрец, значит могли быть обмануты духовность и вера.. что-то типа измены?
Ага. Моя измена. Вышла замуж, не сказала об этом. С тех пор я предатель для него. А начиналось действительно все хорошо.
Quote (Valeriya)
2. Настоящее. Семерка Мечей (п). В настоящем поведении что-то изменилось. Мне видится будто какой-то отказ от прежнего способа действий... не очень прямых. каких-то замаскированных. Как лучше объяснить... раньше было интересно и занятно добиватся своего обходными путями, любым способом. Сейчас это утратило актуальность. Хочется ясности, что-то тайное стало явным и требует в настоящем расстановки по своим местам. Может действительно какая-то измена выяснилась? От блин напутала я тут
Вот здесь, кстати, неплохо получилось. Он действительно много врал и изворачивался раньше. Мне кажется, с последней нашей встречи (когда мы помирились) что то изменилось в лучшую сторону. По крайней мере я слышу в ответ реальность, а не выдумки. Здесь речь только о его занятости. Он когда не мог со мной встретиться из за работы или семьи, мог трубку не взять или холодно ответить "я занят" и потом дать отбой. Сейчас этого нет, так что это все таки перемены к лучшему.
Quote (Valeriya)
3. Рыцарь Жезлов (п) Изменений к лучшему не вижу. Всё та же изляшняя импульсивность, резкость, нетерпимость к поступкам другого. Каждый считае нужным психовать при малейшем поводе, и каждому кажется, что он имеет на это полное право. В результате ссоры и раздоры. Возможно опять какое-то резкое временное расставание.
Я так себяточно вести не собираюсь, мы из за этого отношения прерывали и встречались потом только через полгода. Я стала умней, пусть мы будем видеться только раз в месяц, но это будет полноценная встреча, а не как раньше частые и скандальные. Если не могу поменять его, попытаюсь измениться сама. Кто то должен идти на компромисс.
причины одиночества- 5 чаш, 10 мечей- предательство, разрыв отношений, тяжелое потрясение, после которого не хочется никаких отношений, просто отчаяние - тоже все верно
Вы изначально настроены на неудачу в отношениях.
Quote (VENERA)
возможности изменений- суд королева мечей- возможности изменений есть и они велики, но только если приложить усилия?
возможность будет, главное суметь ею воспользоваться, не упустить. Именно прочувствовать себя в новом качестве, забыв о шаблонах поведения в прошлых отношениях.
Quote (VENERA)
прогноз- умеренность, мир, дурак (основная карта №10- в данном случае мир) Вот я не знаю. умеренность говорить что ситуация меняться не будет, ... я так понимаю скорее увлечения чем серьезные отношения, флирт, интрижки, ничего серьезного
очень даже благоприятный прогноз, опять же, надо суметь начать с чистого листа внутренне.
Таро Зеркало Судьбы. 1. Прошлое. Двойка Жезлов. Я в этой карте особой романтической влюбленности и внутреннего тепла не вижу. Отношения скорее в виде сотрудничества или активного удобного союза ради развлечения, провождения времени и т.д. Мол, нашли себе компанию. Потому наверное возникло что-то вроде сомнения или даже явного вопроса - стоит ли продолжать такие отношения. 2. Настоящее. 9.Отшельник. Наверное, итог из предыдущей карты - каждый решил подумать сам. Если вы всё ещё вместе, то только визуально, а на самом деле каждый замкнулся в свою скорлупу. А скорее всего это обоюдное расставание, может временное... для *подумать*, для того, чтоб понять, нужно ли это вам. В общем сейчас период передышки. 3. Пятерка Мечей (п). Счастливой пары не вижу в карте. Это скорее вы *отшельниками* подумаете-подумаете и как взрослые люди поймете, что это никому не нужно. Если в отношениях присутствовало соперничество или желание что-то доказать друг другу или третьим лицам, то эта карта говорит, что вы поймете, - такая игра не стоит свеч. Откажетесь от борьбы в отношениях и наверное от методов строить вот так отношения в будущем независимо от парнтнеров.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
задачи одиночества - королева пентаклей, 7 пентаклей-
накопить необходимый опыт ,научиться быть привлекательной женщиной,хотеть ей стать..А так же вам отведено время для того чтоб заняться собой,своей внешностью,самосовершенствованием и т.д. Вы должны работать над собой,расти и изменяться(7ПЕн)
Quote (VENERA)
возможности изменений- суд королева мечей-
я думаю к вам вернется понимание сути вещей,почему так произошло и что к этому привело..Вы станете решительной,волевой и сильной женщиной..
Quote (VENERA)
прогноз- умеренность, мир, дурак
Необходимо выждать время(Умеренность 7 пен)и медленно вы придете к завершениютяжелого периода в вашей жизни(Мир) и началу нового периода в жизни.. Причем это произойдет совершенно внезапно(Башня) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Таро Зеркало судьбы. 1. Прошлое. Тройка пентаклей (п). Затянутое прошлое какое-то показывает... отношения строились не очень красиво и правильно. Как-то так накосяк-). Особого развития не было, всё было пущено на самотек. В отношения не вкладывались ни силы, ни особые желания. Вы абсолютно правы. Все было как шло, ни от него инициативы, ни от меня, т.к. оба расстались со своими половинками и просто поддерживали друг друга 2. Настоящее. Семерка Мечей. Опять же таки, не вижу искренности. Всё какие-то замылы, тайны, попытки добится своих личных удовлетворенностей в этих отношениях обходным путем. Возможно, иногда даже мелкие гадости назло делаются. Зачем - не понятно.???? Кто кому - мне интересно???Иногда в переписке можем друг друга подколоть, или укол ревности выписать, но не более Может привычка действовать старыми методами, а они уже вам обоим давно известны и не приносят результатов. Это призыв что-то менять в поведении. Кроме того, если прошлое было выражено картой Пентаклей, что имеет под собой хоть какое-то стремление к отношениям и ценностям, то настоящая ситуация выражается Мечами. А это уже противостояние на уровне сознания. Запущена мелкая игра... не всегда полезная для счастья в отношениях. Ещё иногда эта карта означает двойную жизнь и заговоры на стороне ( в т.ч. измены). Но буду надеятся, эту характеристику сюда не применять) Запросто (с его стороны)- не могу сказать что это измены, потому что никто ничего не обещал друг другу.
3. Будущее. 18. Луна (п). Старший Аркан... загадывала срок на следующий месяц, июнь. похоже, произойдет что-то более важное, чем текучка на сегодняшний день.Это уже интереснее Я Луну плохо понимаю. Каждый раз в противоположных значениях-). Вытащила дополнительную. 4.Император. Опять СА, да и помогло мало)). Потому выкладываю оба варианта. Возможно ситуация в чем-то прояснится и первую роль в этом сыграет именно Ваш мужчина. Перевернутая Луна может указывать на разъяснение ситуации, открытый прямой, но очень неприятный разговор. Это вполне похоже и на Императора. похоже у вас довольно прямой и строгий мужчина). Во втором варианте перевернутая Луна это обман в отношениях, и дополнительная укажет, что сделает это ваш мужчина. **** уже третий плохой расклад... очень надеюсь, что ошиблась, наверное. мне сегодня не стоит продолжать людям портить настроение(((Ничего страшного. Не показатель, что именно мужчина может изменить, мы ведь женщины тоже можем совершать глупости , да и если честно не очень хочется вернуть мужчину из своего прошлого, а этого оставим так для поддержания настроения..
Спасибо вам!!!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. иерофант 2.Что хочет получить от отношений. 3 жезлов 3.Чего боится (чего не хочет получить). паж мечей 4.К чему надо стремиться. мир 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 пентаклей 6.Чем готов пожертвовать. 2 жезлов 7.От чего не может отказаться. маг 8.Что будет помогать. туз чаш 9.Что будет препятствовать. 9 пентаклей 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. [b]император[/b]
ну насколько я понимаю, мне настолько удобно быть в одиночестве, что это удобство и мешает мне постороить отношения, я никого и не замечаю, кроме того мне страшно, что отношения будут не прочными, а мимолетными (увлечением, а не любовью) а что именно менять-то надо??? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 29.05.2011, 23:31
1.что мч думает о девушки?Суд не совсем понимаю, как толковать, но интуиция подсказывает, что мч считает девушку своим наказанием 2.что мч говорит о ней?8 кубков у мч депрессия относит. девушки. мч ушёл в себя, скорее всего ничего не говорит, 3.что мч чувствует к ней?звезда пер. считает, что упустил свой шанс 4.чего хочет от неё?4 кубков пер. не совсем понимаю эту карту, но думаю. что мч хочет интима с девушкой, как бы для своей коллекции, т.е. получил, что хотел и пошёл дальше 5.что сделает?5 жезлов, паж жезлов пер. будет всячески привлекать к себе внимание, дабы померяться силами с девушкой в конкурентной борьбе 6.его цель?луна пер., 3 жезлов выяснение отношений, разговор начистоту, кот. может оказаться не особо приятным для одного из них, скорее всего для девушки
Расклад делался для подруги, соотв. некоторые трактовки получились интуитивными, исходя из знания характера её мч
Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Пн, 30.05.2011, 00:02
1. Прошлое. Двойка Жезлов. Я в этой карте особой романтической влюбленности и внутреннего тепла не вижу. Отношения скорее в виде сотрудничества или активного удобного союза ради развлечения, провождения времени и т.д. Мол, нашли себе компанию. Потому наверное возникло что-то вроде сомнения или даже явного вопроса - стоит ли продолжать такие отношения.
так оно и есть)нашли себе копманию))в прямом смысле этого слова)мы вместе гуляли и достаточно долго) и дальше все правильно,этот человек потом ушёл от нас...
Quote (Valeriya)
2. Настоящее. 9.Отшельник. Наверное, итог из предыдущей карты - каждый решил подумать сам. Если вы всё ещё вместе, то только визуально, а на самом деле каждый замкнулся в свою скорлупу. А скорее всего это обоюдное расставание, может временное... для *подумать*, для того, чтоб понять, нужно ли это вам. В общем сейчас период передышки.
И тут все правильно)) мы вместе только визуально в социальных сетях)) а так оба живем на разных материках.
Quote (Valeriya)
3. Пятерка Мечей (п). Счастливой пары не вижу в карте. Это скорее вы *отшельниками* подумаете-подумаете и как взрослые люди поймете, что это никому не нужно. Если в отношениях присутствовало соперничество или желание что-то доказать друг другу или третьим лицам, то эта карта говорит, что вы поймете, - такая игра не стоит свеч. Откажетесь от борьбы в отношениях и наверное от методов строить вот так отношения в будущем независимо от парнтнеров.
соперничество было всегда.мы с ним оба личности и постоянно друг другу что-то доказывали.вели себя ,как кошка с собакой ну а то,что будет дальше-посмотрим ;)
спасибо Вам за расклад :)) Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Пн, 30.05.2011, 00:37
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. иерофант ну готов вроде на контакт, пообщаться... но не более 2.Что хочет получить от отношений. 3 жезлов развитие хочет получить, вопрос от этих отношений или в поиске новых 3.Чего боится (чего не хочет получить). паж мечей критики не хочет в свой адрес её и боится. 4.К чему надо стремиться. мир к гармонии не очень понимаю как толковать эту позицию 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 пентаклей может быть снисходительнее, помогать.... 6.Чем готов пожертвовать. 2 жезлов что-то он не готов пока на жертвы или как вариант готов принять не выгодную для себя позицию, ещё вариант готов перейти к след шагу в отношениях как к вынужденной жертве 7.От чего не может отказаться. маг хмм...может быть от личной свободы? 8.Что будет помогать. туз чаш чувства 9.Что будет препятствовать. 9 пентаклей опять же комфорт в одиночестве, ему так привычнее и у него есть все что надо... он не хочет с кем -то жить, пока, судя по этому раскладу.... на развитие отношений готов но не безграничное чел явно боится с кем -то строить совместную жизнь 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. император я так понимаю что будет все же брак.... или у него он уже есть... тогда в этом контексте пункт 9 можно рассматривать как то что у него уже есть то что ему надо и менять он пока ничего не хочет а у него точно нет брака??? ты на кого расклад то делала?
1.что он обо мне думает - мир считает мудрой и любознательной, но таких у него не вы одна. 2. что говорит обо мне - 5 жезлов здесь согласна 3.что чувствует ко мне - туз жезлов здесь мне видеться желание секса, в общем чувствует страсть 4.чего хочет от меня - туз мечей бурных отношений, думаю, что если опираться на предыдущую позицию, то бурного секса 5.что сделает отшельник+ рыцарь монет+рыцарь жезлов он не хочет идти на компромис с самим собой, т.е. мириться с вами , но при этом хочет секса, короче, сейчас у него небольшой сумбур в голове, он до конца не определился цель его... 6.король посохов+7 кубков+ паж кубков бурные отношения, при этом нарассказывает/наобещает с три короба, а вот выполнит или нет... в общем согласна с вашей трактовкой
Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Пн, 30.05.2011, 01:17
что М думает о Девушке - Р.Жез + В.КУБ + ТУЗ МЕЧ - возможно как о человеке эмоциональном, умном ,благожелательно настроенном по отношении к нему
непостоянном, резком, эмоциональном,кипишном маленьком ребенке по пажу куб
Quote (yuliya)
или нужно как действие смотреть ?
нужно и вопрос задавать, как он собирается себя вести по отношению к девушке Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
расти, развиваться. найти свое место в мире, понять "кто я? где я? для чего я?". для этого расширять круг интересов, не зацикливаться на одной-двух проблемах/областях жизни. судя по остальным раскладам, где выпадала Умеренность, ты нуждаешься именно в таком переосмыслении, переоценке ценностей. в общем, надо найти сначала себя и смотреть на жизнь шире, а потом и подходящий партнер найдется.
Quote (VENERA)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 пентаклей
от стереотипов по поводу отношений, в т.ч. расчета и возможно высокомерия.
Девчонки, такой вопрос: после моей смс (ну я ему пишу уже 3-ю по счёту, а он не отвечает), какие у МЧ были мысли обо мне? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ,4 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 КУБКОВ - то что он может быть и хотел бы ответить, но не может по обстоятельствам, но по-крайней мере, что я его не забываю. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Спасибо, а по рыц .жезл и тузу мечей я правильно поняла ?
дак я ж вам ответила по всем 3 картам. вы ж на вопрос вытащили 3 карты, как их можно разделить
Quote (yuliya)
возможно как о человеке эмоциональном, умном ,благожелательно настроенном по отношении к нему
щас еще раз глянула в вашу трактовку. у вас все 3 карты непостоянны, как бы резковаты, паж же тоже может быть просто нытиком, а не просто маленьким симпатичным ребенком и смотрите какие карты его окружают и извините,но где здесь ум? тузы это прежде всего шансы, туз м. это идея, а ум то каким боком к нему одному, да еще и рядом с пажом. тут больше незрелость по картам идет, чем ум. вообщем если ему не слишком нравится ваше поведение, то вам нужно в его глазах видать повзрослеть. спросите у карт, какой он вас хочет видеть Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 31.05.2011, 08:41
sunnystar7 ваш расклад на отношения развитие дальнейшей ситуации и итог. расклад из 8 карт. 1.карта тема 2. карта проблема, изза чего так получилось 3. карта что нужно сделать или что дожно случится чтоб решить проблему 4.карта что получится из этого 5.карта проблема к карте номер 4 6.карта что нужно сделать чтоб решить проблему касаемую карту 5 7.карта тенденция, что получится 8.карта итог или что сейчас нужно сделать [spoiler] 1.тема, карта встреча она показывает встречу с ним или с другим человеком . пока это самый важный вопрос для вас 2. проблема . карта фальшивое лицо. показывает что чтото не так в отношениях чтото идет не так как нужно или должно быть можеть быть есть обман нечесность 3. что для этого нужно сделать. карта,ваши мысли. показуют что вы нечего не делаете а только все это обдумываете или ждете от него первый шаг 4 итог к картам 2и3. богатый мужчинаможет быть так что вы встетите молодого человека которого найдете симпатичным он вам понравится 5 проблема к карте 4. партнерство вот она и проблема то что у вас есть уже партнер и вы не сможете встречатся с этим богатым 6.что нада сделать чтоб все решить, выпали вы сами дама значить решение останется только за вами как вы решите так и бует 7 следуший итог к этому.карта болезнь это ситуация будет болеть, незнаете что лучше сделать как решить все, мучения ситуация пока не разрешима 8 итог всего или что сейчас нужно. карта перемена в вашей жизни будут перемены, вы чтото предпримите чтоб все решить и поставить на свои места вот что вышло удачи вам.[spoiler] "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 31.05.2011, 10:27
Девочки, нахожусь в соре с МЧ, он уехал на неделю. Спросила Как он планирует поступить по отношению ко мне после приезда? Таро Ордена "Золотой Зари" Туз чаш, умеренность, мир. Учитывая сору, думаю он хочет возобновить отношения и помириться. (мир в конце вроде всегда хорошо по классике) но... возможен ли вариант в данном контексе как плавно завершить отношения? (ум+мир)
Испугалась и спросила как будут складываться отношения: королева меч, туз пент, 10 кубков. Вроде помиримся, все ок будет? Очень нужен критический взгляд со стороны!
kravkat, Первый вопрос: - такая комбинация может сказать о длительном запое. Совсем не видно там желания вернуться. Второй: скорее всего каждый из вас будет стремиться отстаивать свою позицию, выгадывая для себя определенные преимущества. Ваш союз скорее похож на договор о сотрудничестве, чем на любовь до гроба. Вам обоим надо научиться договариваться друг с другом, если хотите и дальше продолжать отношения.
сейчас пытается прийти в себя,привести в равновесие свои мысли и чувства. Но планирует он расстаться по -моему сейчас взял время на раздумья,не хочет все рубить одним махом, не хочет делать кому-то больно. Квинт -Отшельник -будет постепенное отдаление и разрыв по Миру. У меня Мир хорошо еще ни разу не отыгрался.
Еще вопрос -инициатор ссоры -вы? Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 31.05.2011, 12:10
спасибо, грустно конечно, попробую как-то исправить ситуацию, может не все потеряно dlongyyy,
Quote (dlongyyy)
Второй: скорее всего каждый из вас будет стремиться отстаивать свою позицию, выгадывая для себя определенные преимущества. Ваш союз скорее похож на договор о сотрудничестве, чем на любовь до гроба. Вам обоим надо научиться договариваться друг с другом, если хотите и дальше продолжать отношения.
вы правы, мы не можем договориться, постоянные соры отдаляют, это точно! Спасибо, буду думать.
Будет шанс со временем все наладить, мирно все завершиться.
Амазонка,
Quote (Амазонка)
У меня Мир хорошо еще ни разу не отыгрался.
А у меня всегда в позитиве она , очень хорошая карта, мирная, спокойная, почему здесь все ее трактуют как завершение И квинтом идет 10 КФ-перемены к лучшему.
Чайка_Джонатан, Колесо Фортуны тоже штука интересная! Очень может крутануть слишком сильно, что стряхнет с себя желающего на нем прокатиться. Это ведь действительно решение проблем в собственных руках, как удержишься на колесе.
Колесо Фортуны тоже штука интересная! Очень может крутануть слишком сильно, что стряхнет с себя желающего на нем прокатиться.
Может, но в конце-то Мир, у меня хорошая карта.
Амазонка,
Quote (Амазонка)
как КФ получилось ? 1+14+21=9 Отшельник
И не 10 и не 9, а 14 Умеренность-со временем все успокоится и придет в равновесие. Я туз неправильно взяла за 11. 1+14+21=36-22 (надо вычитать, а не складывать, хотя кто как считает)= 14
Чайка_Джонатан, все действительно по-разному считают, я стараюсь этого не делать, меня так не учили А еще некоторые только маленькие считают и переводят в большой потом. Вообще маг
Это ведь действительно решение проблем в собственных руках, как удержишься на колесе.
а на мой взгляд, это карта азартного игрока, человека, который умеет использовать возможности и любит риск. но при этом самостоятельно он эти возможности создавать не будет, также как и упорно идти к цели. он слепит свой успех из тех ресурсов, которые предложит ему судьба. поэтому творчество человека по этой карте ограничено, он должен использовать то, что ему предлагают в данное время. и решения проблем в собственных руках тут нет, тут как раз все в руках судьбы
Volna, судьба судьбой. Но когда она предоставляет человеку возможность что-то предпринять, а человек игнорирует это - значит он не смог удержаться на нужной стороне колеса. Можно вообще попасть своими действиями внутрь колеса, и тогда усложняется процесс движения. Наша задача, по моему заключается правильно распознать знаки судьбы и суметь их удержать и закрепить. А сидеть в кресле и думать: вот красота, Колесо Фортуны выпало! Класс! Все само придет! Неприемлемо. ТАк что на Бога надейся, а сам не плошай.
dlongyyy, полностью согласна, и про знаки судьбы особенно. я просто имела в виду, что, в отличие от Колесницы например, которая прет напролом, и на знаки судьбы не смотрит - подумаешь, чего там крутанулось, цель вижу, ресурсы сам себе добуду, КФ предполагает гибкость. т.е. человек хозяин положения в той мере, в какой он сможет подстроиться под обстоятельства. ИМХО