В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Чайка_Джонатан, спасибо огромное за внимание к моему раскладу Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Hennesy, спасибо огромное за расклад! Расклад очень верен!
Моё ОС:
Quote (Hennesy)
1.тема, карта встреча она показывает встречу с ним или с другим человеком . пока это самый важный вопрос для вас
Да, это действительно очень важная тема для меня. Очень хочется определиться с личной жизнью, а то ни то, ни сё.
Quote (Hennesy)
2. проблема . карта фальшивое лицо. показывает что чтото не так в отношениях чтото идет не так как нужно или должно быть можеть быть есть обман нечесность
Да, у нас в отношениях- полное дедопонимание, постоянная борьба с друг другом и его вечное желание давить на меня.
Quote (Hennesy)
3. что для этого нужно сделать. карта,ваши мысли. показуют что вы нечего не делаете а только все это обдумываете или ждете от него первый шаг
Совершенно, я об этом много думаю, но не делаю, т.к. сделала уже очень много шагов ему навстречу, а от него -тишина. Поэтому жду инициативы теперь с его стороны.
Quote (Hennesy)
4 итог к картам 2и3. богатый мужчинаможет быть так что вы встетите молодого человека которого найдете симпатичным он вам понравится
Это ОЧЕНЬ может быть! Мне уже многие, кто гадал, говорили, что должен появиться какой-то ещё богатый молодой человек помимо моего нынешнего МЧ.
Quote (Hennesy)
5 проблема к карте 4. партнерство вот она и проблема то что у вас есть уже партнер и вы не сможете встречатся с этим богатым
Это точно! Если появится богатый и который мне нравится, то меня всё равно будут держать отношения с нынешним МЧ, потому что никак не хочу отпускать эти отношения, не смотря на то, что в них не всё гладко.
Quote (Hennesy)
6.что нада сделать чтоб все решить, выпали вы сами дама значить решение останется только за вами как вы решите так и бует
Да, решать придётся по всей видимости мне. Это, с одной стороны и хорошо, что я буду принимать решение, кого выбрать, но с другой стороны, это и очень сложно для меня.
Quote (Hennesy)
7 следуший итог к этому.карта болезнь это ситуация будет болеть, незнаете что лучше сделать как решить все, мучения ситуация пока не разрешима
Скорее всего так и будет,т.к для меня отказаться от прежних отношений в пользу новых- это большой шаг и испытание
Quote (Hennesy)
8 итог всего или что сейчас нужно. карта перемена в вашей жизни будут перемены, вы чтото предпримите чтоб все решить и поставить на свои места
Да, надеюсь, что прийму решение в нужную сторону и сделаю правильный выбор!
Ещё раз спасибо за расклад!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
у меня 5 куб и 5 пент всегда не получается встретиться, он не сможет. Но в понедельник может быть все ок
Спасибо за ответ, kravkat! Вот и я думаю, что кто-то из нас не сможет. Потом отпишусь, и подтвержу или опровергную нашу теорию)
Quote (kravkat)
Намеки по-моему не странные, а прямые вы ему точно очень нравитесь ( в его вкусе ) и он хотел бы вас завоевать! По 3 пент уже работает над этим)
хм. Ну я как всегда все прошляпила)) ну не понимаю я этих намеков, не по-ни-маю. Все время кажется, что, может, это не внимание, а какие-то дружеские шутки Ну что ж, посмотрим, как все будет.
хм. Ну я как всегда все прошляпила)) ну не понимаю я этих намеков, не по-ни-маю. Все время кажется, что, может, это не внимание, а какие-то дружеские шутки Ну что ж, посмотрим, как все будет.
Пришло на ум: "ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую"
Bakkki, так если это для вас аркан стабильности, то как вы трактуете в ключе "прояснить отношения"?
По Умеренности я бы сказала, что он по вашему поводу особо не заморачивается, живёт своей жизнью и не напрягается. Ну есть вы - хорошо, нет вас - тоже хорошо. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Спасибочки за пояснение, у меня с умеренностью всегда проблеммы возникают при толковании. для меня это не совсем понятная карта. у меня ещё вопросик, правильно ли толкую эту позицию:
3 - Что чувствует? 10 кубков влюблённость или любовь, не понимаю точно, как толковать
Bakkki, ну так если карта непонятная, стоит уделить ей внимание и изучить теорию.
Quote (Bakkki)
3 - Что чувствует? 10 кубков влюблённость или любовь, не понимаю точно, как толковат
исходя из всего расклада о любви точно говорить не приходится. Что касается влюблённости, то тоже под вопросом. Потому как думать особо не заморачивается, действий никаких конкретных я тоже пока не вижу. Влюблённые мужчины себя так не ведут Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ирина-ангел, я выношу вам первое и последнее устное предупреждение касательно размещения своей заявки каждый день. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
П1 - Вы - Императрица - Вы замужем, прекрасная хозяйка, привлекаете к себе внимание противоположного пола, мягкая.Хотите детей или уже мама?
П2 - Партнер - 7 пент. - скорее всего, ему всегда всего мало и вечно всем недоволен, хотя в меру терпелив и упрям! Теперь и в отношениях он измотан недовольством ими, хочется что-то изменить, а как - пока не знает!
3 – Что происходит сейчас - Дьявол - я так думаю, что друг другу нервы трепите и кровь пьете, агрессия и ревность.В общем ссора между вами достигает аппогея. При чем я не вижу жертву - оба хороши!
4 – Чего хотите вы? - Справедливость - Вам нужно, чтобы он принял какое-то решение, серьезное для Ваших отношений и глобальное, вплоть до развода. Вытащила допку в чем причина - Башня - скорее всего Вы решили что Ваши отношения разрушены и восстановлению вроде не подлежат, но с другой стороны Вы в силах пойти навстречу ему и начать все сначала, нужно только ему решить хочет ли он быть с Вами!
5 – Чего хочет он/она? - 3 кубков - вот такое впечатление, что загулял он и отказаться пока от этого не в силах. Вытащила допку на причину - Рыцарь мечей - у вас охладились отношения, возможно что кто-то из вас перегнул палку показывая свой характер и упертость в "перевоспитании" с помощью бойкотов и т.п.
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - брала период 1 мес. - 3 жезлов+Маг+Смерть - думаю предстоит поездка в другой город или в другую страну и она даст новый виток вашим отношениям.
9 – Что будете делать вы? - Император - ну похоже продолжите гнуть свою линию и контролировать ваши отношения. Думаю, что Ваша неприклонность основана на сохранении семьи, Вы не готовы расстаться с мужем.
10 –Что будет делать он/она? - Паж жезлов - думаю, что он заслужит Ваше прощение, сможет подобрать такие слова, чтобы Вы простили его
11 – Вероятность развода или расставания? - 10 мечей - не будет развода!!!! Вы просто переживаете кризис в отношениях, скоро он закончится. Вы должны пройти это испытание и честью и не упасть на колени!
12 – «за» развод - Зведа - вам кажется что будет лучше если развестись, что возникнут новые перспективы устроить свою личную жизнь лучше, чем сейчас, но в это же время вы понимаете, что на это может уйти много времени и сил и не факт, что найдете кого-то! ( это я в том плане, что чем старше человек, тем хуже он способен уживаться и приспосабливаться под другого).
13 – «против» развода. - 4 жезлов - думаю, что тут карта говорит о том, что вам есть что делить, в т.ч. и жилье и вы оба не готовы отказываться даже от части своих совместно нажитых материальных благ!
1 - Как ко мне относится человек - Королева жезлов - Вы кажетесь ему непредсказуемой, эмоциональной, неординарной, Вы своей непохожестью маните его как магнит. С Вами ему не соскучиться, но в тоже время Вы уверены в себе, уделяете много внимания карьере и атрибутам "шикарной" жизни, чем можете его отпугивать.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Королева кубков - ему хотелось бы взаимопонимания, заботы, тепла душевного, да и домашнего уюта ему тоже хотелось бы, в общем в его глазах Вы - воплощение идеальной жены, хранительницы домашнего очага!
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Суд - думаю, что он стоит на пороге решительных перемен в своей личной жизни, он еще не сделал Вам предложение? Он наконец-то дозрел до создания семьи
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Император - важное, Вы похоже крутите им как хотите, держите его под каблуком, частенько навязываете свое мнение и волю. Ему кажется, что Вы с жестковатым характером и в чем-то упрямы, но тем не менее он готов стать Вашим мужем.
5 - Его поведение в ближайшее время - 4 жезлов - ну вот мне кажется, что вы с ним скоро съедетесь или поедите куда-то вместе отдыхать.
6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 жезлов - держитесь прежнего курса, не давайте себя в обиду, отстаивайте свое мнение и интересы.Не давайте ему совать свой нос куда не следует! И вообще по принципу - "Никакого секса до свадьбы" (Шучу!)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Солнце - похоже, что он воплотит собой все Ваши чаяния и надежды.Станет Вам и мужем и отцов Ваших будущих детей, сделает Вас счастливой и любимой!
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 2 кубков - ну без комментариев, сплошное Ля мур взаимное и счастье!
Кельтский крест. Таро Уайта. Что нас будет связывать в будущем? Будут ли отношения? Помогите дополнить расклад. Расклад сделан только в прямых позициях.
1. Ситуация на данные момент - 4 жезлов. Надежда на долговременные отношения, крепкую дружбу. 2. Ключ к этой ситуации – Верховная жрица. Здесь карту можно толковать двояко. С одной стороны – это неизвестность. С другой стороны. Поскольку парень связан со всем паранормальным - шанс развиваться вместе. Я так это понимаю.
3. Осознанное стремление-9 мечей. Я стремлюсь к разрушению? Или же через депрессию и какие то неприятные события в жизни пытаюсь развиваться в плане духовном? Это если смотреть уже на следующую карту 10 кубков.
5.Прошлые влияния. Первопричины этой ситуации. – 5 жезлов В данном случае разговоры, разговоры. Не споры, а именно разговоры. Много разговоры о пустом. Ссор не было, поэтому я эту карту трактую так.
6. Близжайшее будущее-4 кубков. Апатия, недовольство какими то поступками или событиями. Неудовлетворенность происходящим.
7. Мое отношение к этому вопросу или ситуации-8 жезлов. Можно сказать либо я думаю, что все самое лучшее пройзойдет в близжайшее время. Но поскольку расклад все таки на отношение. Это наверное симпатия к данному человеку. Импульсы, возможно из-за которых мне и интересно. Что же выйдет у нас в будущем.
8. Энергии, приходящие из внешнего мира. То, с чем надо считаться и к чему стоит прислушаться-Справедливость. Возможны какие то трения. Я так понимаю это другие люди думают, что вопрос спорный и вряд ли нас связвать что то будет? Споры, разговоры.
9. Надежды и страхи-маг Надеюсь на дружбу и на общение. О большем пока говорить не буду.
10. Исход ситуации-мир. Реализация планов и позитивный исход событий. Гармония и получение реальных результатов. То есть я понимаю это так, что отношение и общение все таки имеет место быть?
И до расклада вытащила два раза карту на этого человека (только старшие арканы). И оба раза выпала колесо фортуны…
у меня по раскладу сложилось ощущение то вы молодого человека несколько идеализировали, и вам хочется ускорить события, хочется чувств с его стороны, но он кроме как дружеского участия по ходу к вам ничего более не проявляет возможно в прошлом он как то выделил вас, возможно больше чем другим уделял внимания, разговаривал, что то обсуждал, и вам показалось что между вами может быть что то большее чем дружба. в будущем я не вижу изменений ваших отношений они так и останутся на уровне дружеских, вообще интересно либо парень сам отказывается от отношений которые поего мнению могут мешать духовному развитию (вы пишите про паранормальное, может он увлекается эзотерикой или еще чем то) либо устал наоборот от женского внимания. но в любом случае это молодой человек кот. привык сам решать когда и с кем ему общаться.
у меня по раскладу сложилось ощущение то вы молодого человека несколько идеализировали, и вам хочется ускорить события, хочется чувств с его стороны, но он кроме как дружеского участия по ходу к вам ничего более не проявляет возможно в прошлом он как то выделил вас, возможно больше чем другим уделял внимания, разговаривал, что то обсуждал, и вам показалось что между вами может быть что то большее чем дружба. в будущем я не вижу изменений ваших отношений они так и останутся на уровне дружеских, вообще интересно либо парень сам отказывается от отношений которые поего мнению могут мешать духовному развитию (вы пишите про паранормальное, может он увлекается эзотерикой или еще чем то) либо устал наоборот от женского внимания. но в любом случае это молодой человек кот. привык сам решать когда и с кем ему общаться.
FoxyLady Спасибо. Такое мнение имеет место быть.)) Единственное, что я не надеюсь на какие то отношения больше чем дружеские. Напротив. Человека я не оч хорошо знаю, охото узнать больше. Пока только интерес. Но раз отношение развиваться не будут. Лучше тогда и от этого интереса воздержаться) А вообще в последнее время я увлекаюсь силой мысли и позитивным настроем. Отношение буквально ко всем с радостью и любовью...(Полюби мир и мир полюбит тебя) Не обяз. именно к одному человеку. Не знаю могло ли это отразиться на данном раскладе)) - Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все. Б. Шоу
Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:21
Спасибо Вам огромное за такой расклад - Вы такая добрая !!!
Пусть ,действительно - всё сбудется !!!
Моя ОС :
Quote (sulamife)
1 - Как ко мне относится человек - Королева жезлов - Вы кажетесь ему непредсказуемой, эмоциональной, неординарной, Вы своей непохожестью маните его как магнит. С Вами ему не соскучиться, но в тоже время Вы уверены в себе, уделяете много внимания карьере и атрибутам "шикарной" жизни, чем можете его отпугивать.
***да,что-то привлекает его во мне...
Quote (sulamife)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Королева кубков - ему хотелось бы взаимопонимания, заботы, тепла душевного, да и домашнего уюта ему тоже хотелось бы, в общем в его глазах Вы - воплощение идеальной жены, хранительницы домашнего очага!
***да,об этом он говорил...
Quote (sulamife)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Суд - думаю, что он стоит на пороге решительных перемен в своей личной жизни, он еще не сделал Вам предложение? Он наконец-то дозрел до создания семьи
***он намекает на это ,но как-то с осторожностью....
Quote (sulamife)
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Император - важное, Вы похоже крутите им как хотите, держите его под каблуком, частенько навязываете свое мнение и волю. Ему кажется, что Вы с жестковатым характером и в чем-то упрямы, но тем не менее он готов стать Вашим мужем.
***да ,он говорит ,что я упрямая...я пытаюсь навязывать ему свою волю и свое мнение ,но удается мне это -пока с трудом....
Quote (sulamife)
5 - Его поведение в ближайшее время - 4 жезлов - ну вот мне кажется, что вы с ним скоро съедетесь или поедите куда-то вместе отдыхать
***мы просто живем в разных городах, и вот решаем кто к кому приедет в гости ...
Quote (sulamife)
6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 жезлов - держитесь прежнего курса, не давайте себя в обиду, отстаивайте свое мнение и интересы.Не давайте ему совать свой нос куда не следует! И вообще по принципу - "Никакого секса до свадьбы" (Шучу!)
***Вы будете смеяться - но именно так я ему и сказала "Никакого секса до свадьбы" ...и он пока терпит...
Quote (sulamife)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Солнце - похоже, что он воплотит собой все Ваши чаяния и надежды.Станет Вам и мужем и отцов Ваших будущих детей, сделает Вас счастливой и любимой!
***дай -то Бог,пусть это обязательно сбудется !!! Только деть у меня уже есть-можно просто мужем и всё остальное !!!
Quote (sulamife)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 2 кубков - ну без комментариев, сплошное Ля мур взаимное и счастье!
***пусть будет именно так !!! И обязательно сбудется !!! ************************************************* sulamife !!! Спасибо Вам огромное !!! Вы просто волшебница !!!
За одно то ,что вселяете такие прекрасные надежды
-Дай Бог Вам в жизни всего самого лучшего !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 07.06.2011, 17:08
pustota, Я пользуюсь немного другой схемой КК и мне трудно перестраиваться на другую,но все-таки что смогу сказать по этому раскладу: У вас довольно приятные отношения,веселые,флирт,приносящий удовольствие(4Ж),но дальше этого дело не идет(Жрица),отношения платонические скорее всего,а внешне это может выглядеть как отстраненность и некоторая холодность друг к другу.... У вас и цели то нет определенной,сами не знаете чего хотите и хотите ли вообще(9М),возможно подсознательно вы стремитесь к созданию семьи(Вы -это вы кверент),или в прошлом уже были в браке.. В ближайшее время ничего не измениться(;К) и вы вообщем-то знали что все к этому и идет(Справедливость),или в очень скором времени ситуация разрешиться таким образом(Справедливость) что Вас самой не захочется ничего иметь с этим человеком..А пока Вы надеетесь что Он наконец возьмет дело в свои руки(Маг) и проявит себя как мужчина.. По итогам Мир-говорит о том что ситуация разрешиться так как нужно кверенту(Вам)..И я не знаю что это будет,возможно вы вступите в отношения ,а возможно ваши отношения завершатся,нов любом случае это будет положительное разрешение вопроса.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
pustota, Я пользуюсь немного другой схемой КК и мне трудно перестраиваться на другую,но все-таки что смогу сказать по этому раскладу: У вас довольно приятные отношения,веселые,флирт,приносящий удовольствие(4Ж),но дальше этого дело не идет(Жрица),отношения платонические скорее всего,а внешне это может выглядеть как отстраненность и некоторая холодность друг к другу.... У вас и цели то нет определенной,сами не знаете чего хотите и хотите ли вообще(9М),возможно подсознательно вы стремитесь к созданию семьи(Вы -это вы кверент),или в прошлом уже были в браке.. В ближайшее время ничего не измениться(;К) и вы вообщем-то знали что все к этому и идет(Справедливость),или в очень скором времени ситуация разрешиться таким образом(Справедливость) что Вас самой не захочется ничего иметь с этим человеком..А пока Вы надеетесь что Он наконец возьмет дело в свои руки(Маг) и проявит себя как мужчина.. По итогам Мир-говорит о том что ситуация разрешиться так как нужно кверенту(Вам)..И я не знаю что это будет,возможно вы вступите в отношения ,а возможно ваши отношения завершатся,нов любом случае это будет положительное разрешение вопроса..
kearina, Вот спасибо большое))) Надо больше практиковаться, чтобы читать так карты таро...)) А то общую картину проблематично увидеть...))) Вообщем как ситуация не разрешиться я всем буду довольна. В любом случае... Все будет хорошо... А что вы можете сказать что два раза карта колесо фортуны на него выпадала? значит ли это что то?)) - Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все. Б. Шоу
Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:20
pustota, КФ может говорить и о том что отношение не стабильны и о том что все зависит от воли случая,от того в каком направлении крутится колесо ,смотреть по окр картам Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на тему любви и ваимоотношений. При публикации расклада, следует обязательно указывать колоду, на которой делался расклад, сам расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой. Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Если же нет вы мне и на правила сразу ссылку дайте, чтоб до меня дошло хорошенько... И как через спойлер сделать я не знаю. - Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все. Б. Шоу
Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:26
Rita, Трудно конечно не зная совсем ситуации.. Вы не работаете вместе или может трудитесь над одним делом?(3П) Скорее всего вы млладше его,об этом говорят пажи с вашей стороны,а он здесь как "духовный наставник"-опытнее,мудрее,возможно женат(Жрец) В отношениях как раз таки Вы сами пытаетесь идти на сближение,от него инициативы нет,вы искренни в своих чувствах..а вот по поводу него..Он не Ваш педагог случаем? Вы возможно ощущаете наличие соперников на горизонте,пытаетесь бороться за этого мужчину,скорее всего тайно..Мужчина вообще пассивен по этим картам.. Если вы подробней опишите ситуацию,то возможно что-то проясниться еще.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.