Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

EllДата: Ср, 01.06.2011, 16:02 | Сообщение # 211
Старожил
Чайка_Джонатан, спасибо огромное за внимание к моему раскладу

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

kravkatДата: Ср, 01.06.2011, 16:04 | Сообщение # 212
Завсегдатай
Tetra,
Quote (Tetra)
Встретимся ли мы с Андреем на выходных?
Паж кубков, 2 Кубков, 5 Кубков

у меня 5 куб и 5 пент всегда не получается встретиться, он не сможет. Но в понедельник может быть все ок wink
Quote (Tetra)
Королева пентаклей, Императрица, 3 Пентаклей, 6 Жезлов

Намеки по-моему не странные, а прямые biggrin вы ему точно очень нравитесь ( в его вкусе smile ) и он хотел бы вас завоевать! По 3 пент уже работает над этим)

sunnystar7Дата: Ср, 01.06.2011, 16:12 | Сообщение # 213
Признанный
Hennesy, спасибо огромное за расклад! Расклад очень верен!

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

TetraДата: Ср, 01.06.2011, 16:20 | Сообщение # 214
Завсегдатай
Quote (kravkat)
у меня 5 куб и 5 пент всегда не получается встретиться, он не сможет. Но в понедельник может быть все ок

Спасибо за ответ, kravkat!
Вот и я думаю, что кто-то из нас не сможет. Потом отпишусь, и подтвержу или опровергную нашу теорию)

Quote (kravkat)
Намеки по-моему не странные, а прямые вы ему точно очень нравитесь ( в его вкусе ) и он хотел бы вас завоевать! По 3 пент уже работает над этим)

хм. Ну я как всегда все прошляпила)) ну не понимаю я этих намеков, не по-ни-маю. Все время кажется, что, может, это не внимание, а какие-то дружеские шутки happy Ну что ж, посмотрим, как все будет.

kravkatДата: Ср, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Tetra,
Quote (Tetra)
хм. Ну я как всегда все прошляпила)) ну не понимаю я этих намеков, не по-ни-маю. Все время кажется, что, может, это не внимание, а какие-то дружеские шутки Ну что ж, посмотрим, как все будет.

Пришло на ум: "ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую" biggrin

TetraДата: Ср, 01.06.2011, 16:40 | Сообщение # 216
Завсегдатай
Quote (kravkat)
Пришло на ум: "ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую"

biggrin Но он маскировщик еще тот! smile

primaДата: Ср, 01.06.2011, 16:50 | Сообщение # 217
Модератор
Bakkki, так если это для вас аркан стабильности, то как вы трактуете в ключе "прояснить отношения"?

По Умеренности я бы сказала, что он по вашему поводу особо не заморачивается, живёт своей жизнью и не напрягается. Ну есть вы - хорошо, нет вас - тоже хорошо.

kravkatДата: Ср, 01.06.2011, 16:51 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Tetra, а этот парень друг вашего МЧ? И почему его внимание вы как шутки дружеские расцениваете?

BakkkiДата: Ср, 01.06.2011, 17:15 | Сообщение # 219
Завсегдатай
prima,

Кто уверен, тот не торопится!

primaДата: Ср, 01.06.2011, 17:30 | Сообщение # 220
Модератор
Bakkki, ну так если карта непонятная, стоит уделить ей внимание и изучить теорию.

Quote (Bakkki)
3 - Что чувствует? 10 кубков
влюблённость или любовь, не понимаю точно, как толковат

исходя из всего расклада о любви точно говорить не приходится. Что касается влюблённости, то тоже под вопросом. Потому как думать особо не заморачивается, действий никаких конкретных я тоже пока не вижу. Влюблённые мужчины себя так не ведут sad

TetraДата: Ср, 01.06.2011, 17:42 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Quote (kravkat)
Tetra, а этот парень друг вашего МЧ? И почему его внимание вы как шутки дружеские расцениваете?

он наш знакомый. Не знаю, я всегда в этом плаваю smile

primaДата: Ср, 01.06.2011, 17:59 | Сообщение # 222
Модератор
ирина-ангел, я выношу вам первое и последнее устное предупреждение касательно размещения своей заявки каждый день.

sulamifeДата: Ср, 01.06.2011, 22:32 | Сообщение # 223
Старейшина
Расклад для moda!

sulamifeДата: Ср, 01.06.2011, 23:17 | Сообщение # 224
Старейшина
Расклад для Lotos

Пусть будет так и только так!

pustotaДата: Чт, 02.06.2011, 12:03 | Сообщение # 225
Новичок
Кельтский крест. Таро Уайта.
Что нас будет связывать в будущем? Будут ли отношения?
Помогите дополнить расклад.
Расклад сделан только в прямых позициях.

1. Ситуация на данные момент - 4 жезлов.
Надежда на долговременные отношения, крепкую дружбу.
2. Ключ к этой ситуации – Верховная жрица.
Здесь карту можно толковать двояко. С одной стороны – это неизвестность. С другой стороны. Поскольку парень связан со всем паранормальным - шанс развиваться вместе. Я так это понимаю.

3. Осознанное стремление-9 мечей.
Я стремлюсь к разрушению? Или же через депрессию и какие то неприятные события в жизни пытаюсь развиваться в плане духовном? Это если смотреть уже на следующую карту 10 кубков.

4. Подсознательное стремление-10 кубков.
Радость, любовь, гармония. Реализация задуманного и позитивный настрой.

5.Прошлые влияния. Первопричины этой ситуации. – 5 жезлов
В данном случае разговоры, разговоры. Не споры, а именно разговоры. Много разговоры о пустом. Ссор не было, поэтому я эту карту трактую так.

6. Близжайшее будущее-4 кубков.
Апатия, недовольство какими то поступками или событиями. Неудовлетворенность происходящим.

7. Мое отношение к этому вопросу или ситуации-8 жезлов.
Можно сказать либо я думаю, что все самое лучшее пройзойдет в близжайшее время. Но поскольку расклад все таки на отношение. Это наверное симпатия к данному человеку. Импульсы, возможно из-за которых мне и интересно. Что же выйдет у нас в будущем.

8. Энергии, приходящие из внешнего мира. То, с чем надо считаться и к чему стоит прислушаться-Справедливость.
Возможны какие то трения. Я так понимаю это другие люди думают, что вопрос спорный и вряд ли нас связвать что то будет? Споры, разговоры.

9. Надежды и страхи-маг
Надеюсь на дружбу и на общение. О большем пока говорить не буду.

10. Исход ситуации-мир.
Реализация планов и позитивный исход событий. Гармония и получение реальных результатов. То есть я понимаю это так, что отношение и общение все таки имеет место быть?

И до расклада вытащила два раза карту на этого человека (только старшие арканы). И оба раза выпала колесо фортуны…

О трактовке не судите строго. Я не профи.)) :)
Прикрепления: 6006391.jpg (113.6 Kb)

- Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все.
Б. Шоу

Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:32

FoxyLadyДата: Чт, 02.06.2011, 12:50 | Сообщение # 226
Старейшина
у меня по раскладу сложилось ощущение то вы молодого человека несколько идеализировали, и вам хочется ускорить события, хочется чувств с его стороны, но он кроме как дружеского участия по ходу к вам ничего более не проявляет
возможно в прошлом он как то выделил вас, возможно больше чем другим уделял внимания, разговаривал, что то обсуждал, и вам показалось что между вами может быть что то большее чем дружба.
в будущем я не вижу изменений ваших отношений они так и останутся на уровне дружеских, вообще интересно либо парень сам отказывается от отношений которые поего мнению могут мешать духовному развитию (вы пишите про паранормальное, может он увлекается эзотерикой или еще чем то) либо устал наоборот от женского внимания. но в любом случае это молодой человек кот. привык сам решать когда и с кем ему общаться.

pustotaДата: Чт, 02.06.2011, 13:03 | Сообщение # 227
Новичок
Quote (FoxyLady)
у меня по раскладу сложилось ощущение то вы молодого человека несколько идеализировали, и вам хочется ускорить события, хочется чувств с его стороны, но он кроме как дружеского участия по ходу к вам ничего более не проявляет возможно в прошлом он как то выделил вас, возможно больше чем другим уделял внимания, разговаривал, что то обсуждал, и вам показалось что между вами может быть что то большее чем дружба. в будущем я не вижу изменений ваших отношений они так и останутся на уровне дружеских, вообще интересно либо парень сам отказывается от отношений которые поего мнению могут мешать духовному развитию (вы пишите про паранормальное, может он увлекается эзотерикой или еще чем то) либо устал наоборот от женского внимания. но в любом случае это молодой человек кот. привык сам решать когда и с кем ему общаться.

FoxyLady
Спасибо. Такое мнение имеет место быть.))
Единственное, что я не надеюсь на какие то отношения больше чем дружеские. Напротив. Человека я не оч хорошо знаю, охото узнать больше. Пока только интерес.
Но раз отношение развиваться не будут. Лучше тогда и от этого интереса воздержаться) smile
А вообще в последнее время я увлекаюсь силой мысли и позитивным настроем. Отношение буквально ко всем с радостью и любовью...(Полюби мир и мир полюбит тебя)
Не обяз. именно к одному человеку.
Не знаю могло ли это отразиться на данном раскладе))

Б. Шоу

Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:21

kearinaДата: Чт, 02.06.2011, 13:26 | Сообщение # 228
Старейшина
pustota,
Кто-то из вас несвободен?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

pustotaДата: Чт, 02.06.2011, 13:32 | Сообщение # 229
Новичок
Quote (kearina)
pustota, Кто-то из вас несвободен?

kearina, smile Нет, оба свободны)))

Б. Шоу

Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:20

LotosДата: Чт, 02.06.2011, 14:01 | Сообщение # 230

sulamife !!!

Спасибо Вам огромное за такой расклад - Вы такая добрая !!!
-Дай Бог Вам в жизни всего самого лучшего !!!

Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 07.06.2011, 17:08

kearinaДата: Чт, 02.06.2011, 14:03 | Сообщение # 231
Старейшина
pustota,
Я пользуюсь немного другой схемой КК и мне трудно перестраиваться на другую,но все-таки что смогу сказать по этому раскладу:
У вас довольно приятные отношения,веселые,флирт,приносящий удовольствие(4Ж),но дальше этого дело не идет(Жрица),отношения платонические скорее всего,а внешне это может выглядеть как отстраненность и некоторая холодность друг к другу....
У вас и цели то нет определенной,сами не знаете чего хотите и хотите ли вообще(9М),возможно подсознательно вы стремитесь к созданию семьи(Вы -это вы кверент),или в прошлом уже были в браке..
В ближайшее время ничего не измениться(;К) и вы вообщем-то знали что все к этому и идет(Справедливость),или в очень скором времени ситуация разрешиться таким образом(Справедливость) что Вас самой не захочется ничего иметь с этим человеком..А пока Вы надеетесь что Он наконец возьмет дело в свои руки(Маг) и проявит себя как мужчина..
По итогам Мир-говорит о том что ситуация разрешиться так как нужно кверенту(Вам)..И я не знаю что это будет,возможно вы вступите в отношения ,а возможно ваши отношения завершатся,нов любом случае это будет положительное разрешение вопроса..

pustotaДата: Чт, 02.06.2011, 14:09 | Сообщение # 232
Новичок
Quote (kearina)
pustota, Я пользуюсь немного другой схемой КК и мне трудно перестраиваться на другую,но все-таки что смогу сказать по этому раскладу: У вас довольно приятные отношения,веселые,флирт,приносящий удовольствие(4Ж),но дальше этого дело не идет(Жрица),отношения платонические скорее всего,а внешне это может выглядеть как отстраненность и некоторая холодность друг к другу.... У вас и цели то нет определенной,сами не знаете чего хотите и хотите ли вообще(9М),возможно подсознательно вы стремитесь к созданию семьи(Вы -это вы кверент),или в прошлом уже были в браке.. В ближайшее время ничего не измениться(;К) и вы вообщем-то знали что все к этому и идет(Справедливость),или в очень скором времени ситуация разрешиться таким образом(Справедливость) что Вас самой не захочется ничего иметь с этим человеком..А пока Вы надеетесь что Он наконец возьмет дело в свои руки(Маг) и проявит себя как мужчина.. По итогам Мир-говорит о том что ситуация разрешиться так как нужно кверенту(Вам)..И я не знаю что это будет,возможно вы вступите в отношения ,а возможно ваши отношения завершатся,нов любом случае это будет положительное разрешение вопроса..

kearina,
Вот спасибо большое))) Надо больше практиковаться, чтобы читать так карты таро...)) А то общую картину проблематично увидеть...)))
Вообщем как ситуация не разрешиться я всем буду довольна. В любом случае... Все будет хорошо...
А что вы можете сказать что два раза карта колесо фортуны на него выпадала? значит ли это что то?)) smile

Б. Шоу

Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:20

kearinaДата: Чт, 02.06.2011, 14:23 | Сообщение # 233
Старейшина
pustota,
КФ может говорить и о том что отношение не стабильны и о том что все зависит от воли случая,от того в каком направлении крутится колесо ,смотреть по окр картам

primaДата: Чт, 02.06.2011, 19:01 | Сообщение # 234
Модератор
pustota, почитайте пожалуйста Правила форума касательно оформления сообщений.

pustotaДата: Чт, 02.06.2011, 19:16 | Сообщение # 235
Новичок
Quote (prima)
pustota, почитайте пожалуйста Правила форума касательно оформления сообщений.

prima,
а что с моими сообщениями не так?

Б. Шоу

Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:19

primaДата: Чт, 02.06.2011, 19:20 | Сообщение # 236
Модератор
pustota, не так вот конкретно с этим:
http://tarot.my1.ru/forum/2-796-347195-16-1307001790

Правила почитайте и поймете.

pustotaДата: Чт, 02.06.2011, 19:23 | Сообщение # 237
Новичок
Quote (prima)
Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на тему любви и ваимоотношений. При публикации расклада, следует обязательно указывать колоду, на которой делался расклад, сам расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой. Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Quote (prima)
pustota, не так вот конкретно с этим: http://tarot.my1.ru/forum/2-796-347195-16-1307001790 Правила почитайте и поймете.

Правила это я так понимаю?

Если же нет вы мне и на правила сразу ссылку дайте, чтоб до меня дошло хорошенько... smile
И как через спойлер сделать я не знаю.

Б. Шоу

Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:26

primaДата: Чт, 02.06.2011, 19:26 | Сообщение # 238
Модератор
Quote (pustota)
Правила это я так понимаю?

это Правила темы.
Есть ещё Правила Форума, с которыми нужно ознакамливаться ДО того, как что-то писать : http://tarot.my1.ru/forum/0-0-0-36

Quote (pustota)
И как через спойлер сделать я не знаю.

для этого есть специальная тема: http://tarot.my1.ru/forum/8-120-1

pustotaДата: Чт, 02.06.2011, 19:27 | Сообщение # 239
Новичок
Quote (prima)
это Правила темы. Есть ещё Правила Форума, с которыми нужно ознакамливаться ДО того, как что-то писать : http://tarot.my1.ru/forum/0-0-0-36

и ВАМ всего хорошего)

Пойду лучше с этого форума...
Какие то модераторы злые...удачи..

Б. Шоу

Сообщение отредактировал pustota - Чт, 02.06.2011, 19:36

kearinaДата: Чт, 02.06.2011, 23:13 | Сообщение # 240
Старейшина
Rita,
Трудно конечно не зная совсем ситуации..
Вы не работаете вместе или может трудитесь над одним делом?(3П)
Скорее всего вы млладше его,об этом говорят пажи с вашей стороны,а он здесь как "духовный наставник"-опытнее,мудрее,возможно женат(Жрец)
В отношениях как раз таки Вы сами пытаетесь идти на сближение,от него инициативы нет,вы искренни в своих чувствах..а вот по поводу него..Он не Ваш педагог случаем? Вы возможно ощущаете наличие соперников на горизонте,пытаетесь бороться за этого мужчину,скорее всего тайно..Мужчина вообще пассивен по этим картам..
Если вы подробней опишите ситуацию,то возможно что-то проясниться еще..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz