Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

RitaДата: Чт, 02.06.2011, 23:21 | Сообщение # 241
Узнаваемый
Да, мы вместе работаем, он выше меня по соц лестнице и старше. Он давно ко мне "подкатывает", но на данный момент он в длительном отъезде. Да, предполагаю что у меня есть соперники. Я совсем недавно начала отвечать на его позывные, т.к. раньше я не обращала на него внимания.
Мы давно не виделись из-за его отъезда. может быть по этому карты пассивные.

kearinaДата: Чт, 02.06.2011, 23:29 | Сообщение # 242
Старейшина
Rita,
Понятно.. smile
Ваши отношения держаться на общем деле,это не значит,что если дело развалится ,то и отношения закончатся,но сейчас основная их база-это общее дело,оно и соединяет вас в первую очередь..(3П)
Вы готовы уже и сами с ним связаться(ПП+ПЖ),ревнуете ,наверное потому что давно не виделись и не знаетет что с ним(7Ж)..Он(если он не женат) думает о вас(7К),но его чувства скорее походят на опеку и дружеское расположение,уважение чем на страсть..
Quote (Rita)
Перед этим раскладом я вытащила 3 карты с вопросом "что он чувствует ко мне на данный момент" выпали 7 пентаклей, солнце, 2 кубков

Терпеливо (7П)ждет встречи(2К)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

vesnaДата: Пт, 03.06.2011, 10:07 | Сообщение # 243
Старейшина
Rita, дак все таки он женат или нет, вы хоть расклад немного прокомментите?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

LotosДата: Пт, 03.06.2011, 16:30 | Сообщение # 244

Пекма !!!!

Ваш «Вокзал для двоих»

1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).

***В раскладе много кубков и Старших Арканов.Это говорит о том,что связь важна для вас обоих, и чувства –определенно есть.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
***Императрица –в ваших чувствах к друг другу всё по-прежнему , отношения ваши друг другу такие же хорошие –как раньше.

7 - КартА характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Для Вас :
***4 Пент.-Вы ждете его возвращения…переживаете по этому поводу

2 - КартА характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Для Него :
***7Кубков –Его терзают сомнения.Ему приходится выбирать между двумя партнерами,к обоим из которых его тянет.

6- ХарактеризуЕт Ваши душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
***Император –Вы полностью погружены в мысли и переживания об этом мужчине.

3- ХарактеризуЕт его душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
***5 Кубков –Он думает о разрыве отношений (Вот только –каких ,вопрос.).Но Он боится этой утраты. До конца он к этому не готов.

5- карта описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли.Как Вы стараетесь показать свое отношение к данной ситуации.
***Вы полны надежд и верите ,что всё ещё наладится , держитесь оптимистично.

4- карта описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли.Как он стараетесь показать свое отношение к данной ситуации.
***Королева Кубков -Внешне ,он создает впечатление ,что всё нормально,благополучно.Но в душе –он растерян.
Дополнительные карты :
1.В чём причина его отсутствия –Умеренность –это временное явление .Подождите немного –пока он определиться со своей жизнью.Карта говорит ,что всё будет хорошо.
2.Возобновятся ли отношения –Колесо Фортуны –Удача улыбается Вам.Карта говорит о возможных переменах.Возможно –это переход отношений в новое качество…

Айка-ЗайкаДата: Пт, 03.06.2011, 16:38 | Сообщение # 245
Признанный
СовершенноЛетняя, Леночка Айсберг для тебя, на Таро Мечты:

Айсберг
______1______
____2___3____
__4_______5__
____6___7____
1. маска, которую человек надевает для этих отношений
2. что он получает от этих отношений
3. что он отдает в эти отношения
4. причины возникновения этой связи; прошлое
5. препятствия, мешающие в данный момент
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается

Вот где-то так))) Удачи тебе, жду критики и ОС. biggrin biggrin biggrin

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

пекмаДата: Пт, 03.06.2011, 17:06 | Сообщение # 246
Старейшина
Lotos, большое спасибо.
если не секрет на какой колоде делали расклад?

Сообщение отредактировал пекма - Пт, 03.06.2011, 17:11

СовершенноЛетняяДата: Пт, 03.06.2011, 18:08 | Сообщение # 247
Завсегдатай
nataruz, расклад меня потряс!!!!! вот правда smile

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

Айка-ЗайкаДата: Пт, 03.06.2011, 18:20 | Сообщение # 248
Признанный
СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)

Quote (nataruz)
2. Что он получает - 5 мечей и доп. карты 8 мечей, 6 мечей - Получает сплошные переживания, его что-то настораживает, чего-то боится (Чем парня запугала, колись!!!))), что-то напрягает, он ограничен, не может сказать о чем-то тайном. Но это не плохая карта, дальше ты увидишь. Это все больше в мыслях, чем в проявлении.

да хз)))) мож тем, что я вроде как по соц лестнице выше (хотя в действительности по зп он выше)

вот в этом есть какая-то загвоздка..... причина отсутствия динамики..... какая именно, трудно сказать точно, но что-то там в МЫСЛЯХ у него не сходится)))

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

СовершенноЛетняяДата: Пт, 03.06.2011, 18:30 | Сообщение # 249
Завсегдатай
nataruz,

Quote (nataruz)
вот в этом есть какая-то загвоздка..... причина отсутствия динамики..... какая именно, трудно сказать точно, но что-то там в МЫСЛЯХ у него не сходится)))

а как понять что???

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

Айка-ЗайкаДата: Пт, 03.06.2011, 18:40 | Сообщение # 250
Признанный
СовершенноЛетняя, наверное просто подождать, и быть радостной, веселой и общительной)))

LotosДата: Пт, 03.06.2011, 18:45 | Сообщение # 251

пекма,

Спасибо за ОС и за цветочки !!! -Колода Таро Универсальное (Райдер-Уайт).
По раскладу -я бы не сказала , что это-уже конец.-Но он в явном замешательстве.
Желаю Вам поскорее обрести счастливую взаимную любовь !!! Не отчаивайтесь-расставаться всегда грустно и тяжело,но может быть всё это к лучшему !!! Пусть у Вас всё будет хорошо !!!

Лёва !!!

Ваши вопросы с ответами :

1.Что он думает обо мне как о девушке?
***Рыцарь Мечей - пока что -отношение у него к Вам прохладное ,неопределенное.

2.Есть ли у него отношения с другой девушкой ?
***Башня -Похоже ,что совсем недавно он расстался с девушкой, и ещё не отошёл от этих переживаний.

3.Какие у него планы на меня?
***Солнце -Он рад ,что встретил Вас,хочет быть с Вами, надеется ,что у вас могут сложится хорошие отношения.

4.Хочет / предложит ли встречаться?
***Паж Мечей -Пока он обдумывает это.Взвешивает все за и против.

5.Переспектива отношений на лето?
***7Мечей , Иерофант, Туз Пентаклей -Перспектива ,что завяжутся крепкие стабильные отношения - невелика.
Но вероятность , что в июне у вас могут начаться отношения -всёже есть.
Отношения будут легкими и приятными .И если Вам удастся заинтересовать его собой,подстраиваться под него -то вполне возможно , что они(отношения)состоятся и станут длительными и гармоничными.- Но пока насчет этого он настроен -довольно неуверенно, нужны ли они ему или нет.

Вот как-то так у меня получилось - не огорчайтесь ,-возможно всё у вас ещё сложится !!!
Желаю Вам ,чтобы Ваши надежды по этому поводу обязательно сбылись,несмотря на расклад !!!

LotosДата: Пт, 03.06.2011, 20:02 | Сообщение # 252

Soleilw !!!

Твой расклад

1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
6 Кубков -У него есть теплые чувства,и теплое ,доброе отношение к Вам.Он относится к Вам ,как к существу,нуждающемуся на его взгляд в защите и опеке.И здесь ,что-то связано с его прошлым,либо Вы напоминаете ему младшую сестренку,либо бывшую у него когда-то девушку.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Глупец -Он не отдает себе отчет,что он так ведет себя по отношению к Вам.Это происходит как бы само собой.И он уже привык вести себя так,не задумываясь о мотивах такого своего поведения по отношению к Вам.

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
10 Мечей -Крушение планов в прошлом, какая-то ностальгия, вызывают у него к Вам такое отношение.Возможно он переносит на Вас свои нереализованные чувства к какой-то бывшей его девушке из прошлого,с которой у него не сложилось.В душе – он глубоко одинок,и можно даже сказать – несчастлив.Возможно –он несчастлив в семье,и поэтому ,-Вы для него как отдушина-напоминающая что-то приятное из прошлого,и возвращающая его мысленно в то время его жизни.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Паж Мечей-Повышенное внимание ,желание оберегать- возможно ,даже неосознанное,а подсознательное.Доброта,мягкость,желание в Вашем лицеобрести понимание , обрести друга.

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Король Жезлов- Да ,у него есть чувства к Вам как к женщине, и ему хочется проявлять к Вам внимание,благородство и щедрость своей души по отношению к Вам.Этим он старается добиться Вашего понимания и дружбы.С Вами он всегда дружественный и приятный в общении.И он –любит Вас , хотя старается скрыть это даже от самого себя в глубине своей души.
Может ещё и от того,что он чувствует свою ответственностьза взятые на себя обязательства- за свою семью.Потому что ,-такой уж он человек.Вот и боится позволить себе лишнего,чтобы не потерять хотя бы то , что имеет.Он достаточно консервативен.И у него присутствует страх одиночества-остаться совсем одному.

6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
10 Кубков- В семье у него –всё хорошо.По крайней мере –для окружающих складывается именно такое впечатление. Есть –взаимопонимание, взаимная заботаи участие,привычка –в хорошем смысле этого слова,доверие друг к другу ,душевная привязанность, налаженный быт.(Другое дело,что может быть –где-то глубоко в душе есть у него неудовлетворенность и хотелось бы ему чего-то другого,но он ценит то,что есть и считает ,что что-либо менять уже слишком поздно ,да и не стоит…)
Брак свой он считает своим тылом , заботится о его благополучии,и для своей семьи – он надежная опора.

***ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА :Причина его повышенного внимания к тебе ?
-Рыцарь Пентаклей –Потребность его души, нетребующая взаимности от Вас , странная ,неподдающаяся даже для него самого обьяснению потребность(может быть-подсознательного характера…)....

***Вот такой у меня для тебя получился расклад !!! Очень хотелось докопаться до истины ,но даже дополнительные карты дали только ту информацию,которую я выложила....Может быть -она всёже что либо для тебя прояснит....

ЛёваДата: Сб, 04.06.2011, 00:36 | Сообщение # 253
Узнаваемый
Lotos, ОС

Спасибо Вам большое flowers flowers flowers

Предсказываю на хрустальном шаре...

Айка-ЗайкаДата: Сб, 04.06.2011, 11:39 | Сообщение # 254
Признанный
Oktava, ваш АЙСБЕРГ

Ну вот где-то так))))) Готова к критике и жду ОС)))
flowers

LotosДата: Сб, 04.06.2011, 11:48 | Сообщение # 255

Лёва !!!

Пожалуйста !!! smile

Спасибо Вам за ОС !!!!

И пусть у Вас всётаки сложатся красивые ,счастливые взаимоотношения !!!

FiddaДата: Сб, 04.06.2011, 12:18 | Сообщение # 256
Старейшина
Девчонки, хочу пригласить МЧ с собой на свадьбу моего двоюродного брата, согласится ли он поехать со мной? - Паж мечей, 4 кубков, 3 пентаклей - по сочетанию, кажется нет, и новость его эта не порадует....может тогда и не заикаться...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

AnnxenДата: Сб, 04.06.2011, 13:22 | Сообщение # 257
Признанный
Fidda,
Мне показалось по этим картам, что действительно, будет не в восторге, не надо это ему, вполне возможно, отговорится работой (по 3 пент.).

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

OktavaДата: Сб, 04.06.2011, 13:31 | Сообщение # 258
Узнаваемый
Ниже ОС

Сообщение отредактировал Oktava - Вс, 05.06.2011, 22:07

kearinaДата: Сб, 04.06.2011, 13:44 | Сообщение # 259
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
согласится ли он поехать со мной? - Паж мечей, 4 кубков, 3 пентаклей

Я думаю нет,отмахнется от этого предложения(ПМ 4К) как от скучного и неинтересного,не хочет сотрудничать с тобой в этом деле
(4К 3П)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FiddaДата: Сб, 04.06.2011, 14:07 | Сообщение # 260
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Я думаю нет,отмахнется от этого предложения(ПМ 4К) как от скучного и неинтересного,не хочет сотрудничать с тобой в этом деле
(4К 3П)

спасибо, значит даже и заикаться не буду о свадьбе брата вообще...меньше будеть знать, лучше будет спать....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Айка-ЗайкаДата: Сб, 04.06.2011, 14:42 | Сообщение # 261
Признанный
Oktava, СПАСИБО за ОС!!!!!!
Я поняла, что мои Таро Мечты показывают то, что чувствуют люди, во многом работают психологически))))) biggrin :D biggrin

А это ПОМОЩЬ, как писать сообщения biggrin

Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 04.06.2011, 14:47

AnnxenДата: Сб, 04.06.2011, 15:25 | Сообщение # 262
Признанный
Девушки, разложила, как относится подруга, с которой были долго в ссоре (год не общались), к примирению. Выпало 8 пент.+ Влюбленные+ Дама кубков. Я так поняла, что живет спокойно, не волнуется, занимается своими делами и ждет, пока я, дама кубков, сделаю свой верный выбор - т.е. шаг навстречу. У кого еще какие будут варианты?

Айка-ЗайкаДата: Сб, 04.06.2011, 16:34 | Сообщение # 263
Признанный
Annxen,
Quote (Annxen)
Девушки, разложила, как относится подруга, с которой были долго в ссоре (год не общались), к примирению. Выпало 8 пент.+ Влюбленные+ Дама кубков. Я так поняла, что живет спокойно, не волнуется, занимается своими делами и ждет, пока я, дама кубков, сделаю свой верный выбор - т.е. шаг навстречу. У кого еще какие будут варианты?

Аннушка, по моему она не "парится" по этому поводу, или думает, что случается к лучшему, во всяком случае, чувства ее "не на острие ножа"... smile

Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 04.06.2011, 16:34

eliaДата: Сб, 04.06.2011, 16:39 | Сообщение # 264
Старейшина
Quote (Annxen)
как относится подруга, с которой были долго в ссоре (год не общались), к примирению. Выпало 8 пент.+ Влюбленные+ Дама кубков. Я так поняла, что живет спокойно, не волнуется, занимается своими делами и ждет, пока я, дама кубков, сделаю свой верный выбор - т.е. шаг навстречу. У кого еще какие будут варианты?

Annxen,
Она к вам подсознательно очень хорошо относится.Если её немножко подтолкнуть и сделать первый шаг,то она с радостью поддержит вашу инициативу. smile

AnnxenДата: Сб, 04.06.2011, 16:56 | Сообщение # 265
Признанный
nataruz,
Мне тоже кажется, что не парится. Виновата была она, я сильно обиделась и совсем ее вычеркнула из круга общения.
elia,
Вот как раз и подсознание ее и сыграло злую шутку, оказалось, что именно подсознательно она очень агрессивна была. А так, согласно, что ждет моего решения.

Айка-ЗайкаДата: Сб, 04.06.2011, 17:15 | Сообщение # 266
Признанный
Annxen,
Quote (Annxen)
Мне тоже кажется, что не парится. Виновата была она, я сильно обиделась и совсем ее вычеркнула из круга общения.

Но ведь, наверное, те отношения, которые у вас были тебя не устраивали, и ты уже что-то чувствовала подсознательно, - ее агрессию..... Поэтому все и произошло. Сейчас ты почему переживаешь, хочешь вернуть подругу?
Annxen,
Quote (Annxen)
nataruz,
Натусь, меня чувство вины мучает. Что я так жестоко поступила с ней, по крайней мере, я слышала, что она так говорит. Она явно не ожидала, что я не буду выяснять всё в разговорах, а просто вычеркну и перестану общаться. Тот случай, когда игнор бьет сильнее. Ей было очень неприятно.

Ты поступила так, как чувствовала, относительно ее каких-то слов и поступков. для себя я поняла, что возвращать старое не имеет смысла, все что произошло, так и должно было произойти.

Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 04.06.2011, 17:39

AnnxenДата: Сб, 04.06.2011, 17:21 | Сообщение # 267
Признанный
nataruz,
Натусь, меня чувство вины мучает. Что я так жестоко поступила с ней, по крайней мере, я слышала, что она так говорит. Она явно не ожидала, что я не буду выяснять всё в разговорах, а просто вычеркну и перестану общаться. Тот случай, когда игнор бьет сильнее. Ей было очень неприятно.

ТеньДата: Сб, 04.06.2011, 18:07 | Сообщение # 268

девушки, подскажите. Таро тота
Есть ли любые связи девушки с парнем?
Принц мечей (п), 3 кубков, 2 жезлов (п)
думаю, что разрыв неизбежен, но ее это мало волнует

MalinkaДата: Сб, 04.06.2011, 20:40 | Сообщение # 269
Старейшина
Quote (Тень)
Есть ли любые связи девушки с парнем?

Тень, немного непонятен вопрос, перефразируйте.

SoleilwДата: Сб, 04.06.2011, 21:47 | Сообщение # 270
Старейшина
Lotos

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz