В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Да, мы вместе работаем, он выше меня по соц лестнице и старше. Он давно ко мне "подкатывает", но на данный момент он в длительном отъезде. Да, предполагаю что у меня есть соперники. Я совсем недавно начала отвечать на его позывные, т.к. раньше я не обращала на него внимания. Мы давно не виделись из-за его отъезда. может быть по этому карты пассивные.
Rita, Понятно.. Ваши отношения держаться на общем деле,это не значит,что если дело развалится ,то и отношения закончатся,но сейчас основная их база-это общее дело,оно и соединяет вас в первую очередь..(3П) Вы готовы уже и сами с ним связаться(ПП+ПЖ),ревнуете ,наверное потому что давно не виделись и не знаетет что с ним(7Ж)..Он(если он не женат) думает о вас(7К),но его чувства скорее походят на опеку и дружеское расположение,уважение чем на страсть..
Quote (Rita)
Перед этим раскладом я вытащила 3 карты с вопросом "что он чувствует ко мне на данный момент" выпали 7 пентаклей, солнце, 2 кубков
Терпеливо (7П)ждет встречи(2К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Rita, дак все таки он женат или нет, вы хоть расклад немного прокомментите? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). ***
***В раскладе много кубков и Старших Арканов.Это говорит о том,что связь важна для вас обоих, и чувства –определенно есть. 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. ***Императрица –в ваших чувствах к друг другу всё по-прежнему , отношения ваши друг другу такие же хорошие –как раньше.
7 - КартА характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Для Вас : ***4 Пент.-Вы ждете его возвращения…переживаете по этому поводу
2 - КартА характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Для Него : ***7Кубков –Его терзают сомнения.Ему приходится выбирать между двумя партнерами,к обоим из которых его тянет.
6- ХарактеризуЕт Ваши душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. ***Император –Вы полностью погружены в мысли и переживания об этом мужчине.
3- ХарактеризуЕт его душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. ***5 Кубков –Он думает о разрыве отношений (Вот только –каких ,вопрос.).Но Он боится этой утраты. До конца он к этому не готов.
5- карта описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли.Как Вы стараетесь показать свое отношение к данной ситуации. ***Вы полны надежд и верите ,что всё ещё наладится , держитесь оптимистично.
4- карта описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли.Как он стараетесь показать свое отношение к данной ситуации. ***Королева Кубков -Внешне ,он создает впечатление ,что всё нормально,благополучно.Но в душе –он растерян. *************** Дополнительные карты : 1.В чём причина его отсутствия –Умеренность –это временное явление .Подождите немного –пока он определиться со своей жизнью.Карта говорит ,что всё будет хорошо. 2.Возобновятся ли отношения –Колесо Фортуны –Удача улыбается Вам.Карта говорит о возможных переменах.Возможно –это переход отношений в новое качество… ___________________________ А я ,от себя Вам желаю –пусть всё сложится так –как хотите Вы , и пусть отношения поскорее наладятся и в них наступит определенность./Не судите строго- я старалась разобраться в ситуации…./
СовершенноЛетняя, Леночка Айсберг для тебя, на Таро Мечты:
Айсберг ______1______ ____2___3____ __4_______5__ ____6___7____ 1. маска, которую человек надевает для этих отношений 2. что он получает от этих отношений 3. что он отдает в эти отношения 4. причины возникновения этой связи; прошлое 5. препятствия, мешающие в данный момент 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается
1. Маска, которую партнер одевает - Дама жезлов - на карте дама в маске, возможно в жизни, он немного играет, в очень самоуверенного человека или немного себе на уме))). В то же время он хочет показать, что может взять судьбу в свои руки. На данный момент, он открыт всему новому и отношениям, в том числе, т.е., готов к переменам в своей жизни. 2. Что он получает - 5 мечей и доп. карты 8 мечей, 6 мечей - Получает сплошные переживания, его что-то настораживает, чего-то боится (Чем парня запугала, колись!!!))), что-то напрягает, он ограничен, не может сказать о чем-то тайном. Но это не плохая карта, дальше ты увидишь. Это все больше в мыслях, чем в проявлении. 3. Что он отдает - 3 кубков - в личных взаимоотношениях он готов к гармонии и к "медовому месяцу" и даже есть мысли о детях, прибавлении семейства. 4. Причины прошлого - Король кубков - я предполагаю, что он просто созревал внутренне, для таких серьезных отношений, чтобы полюбить по-настоящему. 5. Препятствия - 4 пентаклей - это деньги, возможно их недостаточно, а возможно ожидается их поступление, и думаю, что именно это является причиной его скрытых переживаний. 6. Чем руководствуется - Маг, доп.карты -Отшельник, Мир - Его к тебе ОЧЕНЬ тянет....и вместе с тем, это не просто плотское желание и он это осознает. На событийном уровне Маг означает намерение жениться. Отшельник - указывает на более зрелые формы любви, ну а Мир, говорит, что он внутри к этому вопросу гармоничен, нет перекосов- намерения благородны. 7. Что скрыто- 9 пентаклей - он считает тебя второй половинкой, верным спутником жизни, и думаю, он тщательно скрывает, то, что ожидает прибавление средств, может хочет, чтобы на твой ответ "ДА!" это не отражалось.
Вот где-то так))) Удачи тебе, жду критики и ОС. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lotos, большое спасибо. если не секрет на какой колоде делали расклад?
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. ***Императрица –в ваших чувствах к друг другу всё по-прежнему , отношения ваши друг другу такие же хорошие –как раньше.
я не уверенна в этом, я сняла розовые очки с глаз и поняла что он не оценил мое хорошее отношение к нему.
7 - КартА характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Для Вас : ***4 Пент.-Вы ждете его возвращения…переживаете по этому поводу
да, я очень переживала и переживаю и постоянно думаю о нем, пытаюсь гнать все думки от себя
2 - КартА характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Для Него : ***7Кубков –Его терзают сомнения.Ему приходится выбирать между двумя партнерами,к обоим из которых его тянет.
о здесь 100%, я так понимаю сейчас, что он выбор сделал. правда не в мою сторону.
6- Характеризует Ваши душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. ***Император –Вы полностью погружены в мысли и переживания об этом мужчине.
да, но потихоньку начинаю излечиваться от него.
3- Характеризует его душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. ***5 Кубков –Он думает о разрыве отношений (Вот только –каких ,вопрос.).Но Он боится этой утраты. До конца он к этому не готов.
я думаю, что все он уже для себя решил.
5- карта описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли.Как Вы стараетесь показать свое отношение к данной ситуации. ***Вы полны надежд и верите ,что всё ещё наладится , держитесь оптимистично.
да, я оптимистка. поэтому знаю, что нового витка в этих отношения скорее всего не будет.
4- карта описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли.Как он стараетесь показать свое отношение к данной ситуации. ***Королева Кубков -Внешне ,он создает впечатление ,что всё нормально,благополучно.Но в душе –он растерян.
ну здесь, даже не знаю....... ***************
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 03.06.2011, 17:11
мне на него уже девочки тут делали расклад (к сожалению сообщения стерлись) но было оч похоже по трактовке
а теперь по пунктам
Quote (nataruz)
1. Маска, которую партнер одевает - Дама жезлов - на карте дама в маске, возможно в жизни, он немного играет, в очень самоуверенного человека или немного себе на уме))). В то же время он хочет показать, что может взять судьбу в свои руки. На данный момент, он открыт всему новому и отношениям, в том числе, т.е., готов к переменам в своей жизни.
да есть такое ощущение ))) вот опять же - в разговоре в глаза не смотрит - значит неуверенно себя чувствует - скрывает что-то
Quote (nataruz)
2. Что он получает - 5 мечей и доп. карты 8 мечей, 6 мечей - Получает сплошные переживания, его что-то настораживает, чего-то боится (Чем парня запугала, колись!!!))), что-то напрягает, он ограничен, не может сказать о чем-то тайном. Но это не плохая карта, дальше ты увидишь. Это все больше в мыслях, чем в проявлении.
да хз)))) мож тем, что я вроде как по соц лестнице выше (хотя в действительности по зп он выше)
Quote (nataruz)
3. Что он отдает - 3 кубков - в личных взаимоотношениях он готов к гармонии и к "медовому месяцу" и даже есть мысли о детях, прибавлении семейства.
ну я вообще не знаю была ли у него семья, может и сейчас есть. понятия не име - мы эту тему не затрагиваем. и про меня он соотв не в курсе
Quote (nataruz)
4. Причины прошлого - Король кубков - я предполагаю, что он просто созревал внутренне, для таких серьезных отношений, чтобы полюбить по-настоящему.
оооо ) прекрасно ))))
Quote (nataruz)
5. Препятствия - 4 пентаклей - это деньги, возможно их недостаточно, а возможно ожидается их поступление, и думаю, что именно это является причиной его скрытых переживаний.
да нормально у него денег ))) я знаю его зп ))) или он транжира ))) и вообще сейчас у нас такой этап, что деньги не имеют значения
Quote (nataruz)
6. Чем руководствуется - Маг, доп.карты -Отшельник, Мир - Его к тебе ОЧЕНЬ тянет....и вместе с тем, это не просто плотское желание и он это осознает. На событийном уровне Маг означает намерение жениться. Отшельник - указывает на более зрелые формы любви, ну а Мир, говорит, что он внутри к этому вопросу гармоничен, нет перекосов- намерения благородны
прекрасно! пусть бы еще действовать начал )))
Quote (nataruz)
7. Что скрыто- 9 пентаклей - он считает тебя второй половинкой, верным спутником жизни, и думаю, он тщательно скрывает, то, что ожидает прибавление средств, может хочет, чтобы на твой ответ "ДА!" это не отражалось.
опять деньги... да что к чему???))) не пойму )))
Натали, ну расклад прекрасный ))) Вот только я не вижу динамики пока к сожалению (((((((((
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Quote (nataruz) 2. Что он получает - 5 мечей и доп. карты 8 мечей, 6 мечей - Получает сплошные переживания, его что-то настораживает, чего-то боится (Чем парня запугала, колись!!!))), что-то напрягает, он ограничен, не может сказать о чем-то тайном. Но это не плохая карта, дальше ты увидишь. Это все больше в мыслях, чем в проявлении.
да хз)))) мож тем, что я вроде как по соц лестнице выше (хотя в действительности по зп он выше)
вот в этом есть какая-то загвоздка..... причина отсутствия динамики..... какая именно, трудно сказать точно, но что-то там в МЫСЛЯХ у него не сходится))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
вот в этом есть какая-то загвоздка..... причина отсутствия динамики..... какая именно, трудно сказать точно, но что-то там в МЫСЛЯХ у него не сходится)))
а как понять что??? Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
СовершенноЛетняя, наверное просто подождать, и быть радостной, веселой и общительной))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Спасибо за ОС и за цветочки !!! -Колода Таро Универсальное (Райдер-Уайт). По раскладу -я бы не сказала , что это-уже конец.-Но он в явном замешательстве. Желаю Вам поскорее обрести счастливую взаимную любовь !!! Не отчаивайтесь-расставаться всегда грустно и тяжело,но может быть всё это к лучшему !!! Пусть у Вас всё будет хорошо !!!
Лёва !!!
Ваши вопросы с ответами :
1.Что он думает обо мне как о девушке? ***Рыцарь Мечей - пока что -отношение у него к Вам прохладное ,неопределенное.
2.Есть ли у него отношения с другой девушкой ? ***Башня -Похоже ,что совсем недавно он расстался с девушкой, и ещё не отошёл от этих переживаний.
3.Какие у него планы на меня? ***Солнце -Он рад ,что встретил Вас,хочет быть с Вами, надеется ,что у вас могут сложится хорошие отношения.
4.Хочет / предложит ли встречаться? ***Паж Мечей -Пока он обдумывает это.Взвешивает все за и против.
5.Переспектива отношений на лето? ***7Мечей , Иерофант, Туз Пентаклей -Перспектива ,что завяжутся крепкие стабильные отношения - невелика. Но вероятность , что в июне у вас могут начаться отношения -всёже есть. Отношения будут легкими и приятными .И если Вам удастся заинтересовать его собой,подстраиваться под него -то вполне возможно , что они(отношения)состоятся и станут длительными и гармоничными.- Но пока насчет этого он настроен -довольно неуверенно, нужны ли они ему или нет.
***************************** Вот как-то так у меня получилось - не огорчайтесь ,-возможно всё у вас ещё сложится !!! Желаю Вам ,чтобы Ваши надежды по этому поводу обязательно сбылись,несмотря на расклад !!!
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. *** 6 Кубков -У него есть теплые чувства,и теплое ,доброе отношение к Вам.Он относится к Вам ,как к существу,нуждающемуся на его взгляд в защите и опеке.И здесь ,что-то связано с его прошлым,либо Вы напоминаете ему младшую сестренку,либо бывшую у него когда-то девушку.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. *** Глупец -Он не отдает себе отчет,что он так ведет себя по отношению к Вам.Это происходит как бы само собой.И он уже привык вести себя так,не задумываясь о мотивах такого своего поведения по отношению к Вам.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. *** 10 Мечей -Крушение планов в прошлом, какая-то ностальгия, вызывают у него к Вам такое отношение.Возможно он переносит на Вас свои нереализованные чувства к какой-то бывшей его девушке из прошлого,с которой у него не сложилось.В душе – он глубоко одинок,и можно даже сказать – несчастлив.Возможно –он несчастлив в семье,и поэтому ,-Вы для него как отдушина-напоминающая что-то приятное из прошлого,и возвращающая его мысленно в то время его жизни.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. *** Паж Мечей-Повышенное внимание ,желание оберегать- возможно ,даже неосознанное,а подсознательное.Доброта,мягкость,желание в Вашем лицеобрести понимание , обрести друга.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. *** Король Жезлов- Да ,у него есть чувства к Вам как к женщине, и ему хочется проявлять к Вам внимание,благородство и щедрость своей души по отношению к Вам.Этим он старается добиться Вашего понимания и дружбы.С Вами он всегда дружественный и приятный в общении.И он –любит Вас , хотя старается скрыть это даже от самого себя в глубине своей души. Может ещё и от того,что он чувствует свою ответственностьза взятые на себя обязательства- за свою семью.Потому что ,-такой уж он человек.Вот и боится позволить себе лишнего,чтобы не потерять хотя бы то , что имеет.Он достаточно консервативен.И у него присутствует страх одиночества-остаться совсем одному.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). *** 10 Кубков- В семье у него –всё хорошо.По крайней мере –для окружающих складывается именно такое впечатление. Есть –взаимопонимание, взаимная заботаи участие,привычка –в хорошем смысле этого слова,доверие друг к другу ,душевная привязанность, налаженный быт.(Другое дело,что может быть –где-то глубоко в душе есть у него неудовлетворенность и хотелось бы ему чего-то другого,но он ценит то,что есть и считает ,что что-либо менять уже слишком поздно ,да и не стоит…) Брак свой он считает своим тылом , заботится о его благополучии,и для своей семьи – он надежная опора.
***ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА :Причина его повышенного внимания к тебе ? -Рыцарь Пентаклей –Потребность его души, нетребующая взаимности от Вас , странная ,неподдающаяся даже для него самого обьяснению потребность(может быть-подсознательного характера…)....
***Вот такой у меня для тебя получился расклад !!! Очень хотелось докопаться до истины ,но даже дополнительные карты дали только ту информацию,которую я выложила....Может быть -она всёже что либо для тебя прояснит....
1.Что он думает обо мне как о девушке? ***Рыцарь Мечей - пока что -отношение у него к Вам прохладное ,неопределенное.
Да,скорее всего,так и есть...так как знакомы не очень давно)
Quote (Lotos)
2.Есть ли у него отношения с другой девушкой ? ***Башня -Похоже ,что совсем недавно он расстался с девушкой, и ещё не отошёл от этих переживаний.
здесь прокомментировать не смогу,но насколько мне известно,у него вроде ничего настолько серьёзного не было.
Quote (Lotos)
3.Какие у него планы на меня? ***Солнце -Он рад ,что встретил Вас,хочет быть с Вами, надеется ,что у вас могут сложится хорошие отношения.
Хорошо бы,если это было так :))
Quote (Lotos)
4.Хочет / предложит ли встречаться? ***Паж Мечей -Пока он обдумывает это.Взвешивает все за и против.
Посмотрим,что будет)
Quote (Lotos)
5.Переспектива отношений на лето? ***7Мечей , Иерофант, Туз Пентаклей -Перспектива ,что завяжутся крепкие стабильные отношения - невелика. Но вероятность , что в июне у вас могут начаться отношения -всёже есть. Отношения будут легкими и приятными .И если Вам удастся заинтересовать его собой,подстраиваться под него -то вполне возможно , что они(отношения)состоятся и станут длительными и гармоничными.- Но пока насчет этого он настроен -довольно неуверенно, нужны ли они ему или нет.
Ну это прогноз на будущее) поэтому отпишусь обязательно на эту тему как всё будет известно) месяца через 2-3 ))
Спасибо Вам большое Предсказываю на хрустальном шаре...
Ваш сигнификатор – Колесница Его – Влюбленные Совместный – Смерть – т.е. разрушенное, отжившее свое старое, заменяется на осознанное новое !!!!! В раскладе 5-ть СА из 7-ми карт. По суммарной характеристике СА – Колесница. Т.е. отношения буквально захлестнули, ворвались в жизнь и понеслось!!!!! Причем наличие Башни, Жреца и Правосудия, говорит о кармической стороне отношений – так должно было произойти.
1. Его маска – Влюбленные и сигнификатор – Влюбленные. – говорит о том, что он ничего не скрывает, - такой какой есть: любит, значит любит, ну а не любит, …. При этом он стоит перед выбором, возможно от отказа прежней жизни. Этот человек чувствует НАСТОЯЩУЮ любовь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и чтобы воплотить свои желания, ведущие к улучшению жизни, стоит на пути выбора. 2. Что он получает от отношений – Умеренность – Он получает состояние гармонии и для него это важно, т.е. нет скандалов, разборок, дискомфорта. Есть душевное тепло, радость взаимопонимание, то, о чем обычно все мечтают. 3. Что он отдает в отношения – Башня – Он освобождается от отжившего прошлого, ради того, чтобы быть счастливым, любимым и любить. Возможно он очень долго удерживал себя от этого шага, и наконец решился. 4. Причины возникновения отношений – Жрец - карта говорит о благородных намерениях создания семьи. 5. Препятствия – Паж кубков – возможно в предыдущем союзе, есть любимый ребенок. Также эта карта говорит о том, что период ссор прошел, есть влечение к друг-другу. Возможно предложение руки, после того, как все «устаканится». 6. Чем руководствуется – Паж пентаклей – Тем, что приобретенный жизненный опыт дает возможность создать крепкий союз, и успешное разрешение всех споров и конфликтов. 7. Что скрывает – Правосудие – Очень многие свои переживания он скрывает, причем, сам он является человеком чести, действия которого не нарушат закон и мораль.
Ну вот где-то так))))) Готова к критике и жду ОС)))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Девчонки, хочу пригласить МЧ с собой на свадьбу моего двоюродного брата, согласится ли он поехать со мной? - Паж мечей, 4 кубков, 3 пентаклей - по сочетанию, кажется нет, и новость его эта не порадует....может тогда и не заикаться... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, Мне показалось по этим картам, что действительно, будет не в восторге, не надо это ему, вполне возможно, отговорится работой (по 3 пент.). Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
согласится ли он поехать со мной? - Паж мечей, 4 кубков, 3 пентаклей
Я думаю нет,отмахнется от этого предложения(ПМ 4К) как от скучного и неинтересного,не хочет сотрудничать с тобой в этом деле (4К 3П) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я думаю нет,отмахнется от этого предложения(ПМ 4К) как от скучного и неинтересного,не хочет сотрудничать с тобой в этом деле (4К 3П)
спасибо, значит даже и заикаться не буду о свадьбе брата вообще...меньше будеть знать, лучше будет спать.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Oktava, СПАСИБО за ОС!!!!!! Я поняла, что мои Таро Мечты показывают то, что чувствуют люди, во многом работают психологически))))) :D
А это ПОМОЩЬ, как писать сообщения Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 04.06.2011, 14:47
Девушки, разложила, как относится подруга, с которой были долго в ссоре (год не общались), к примирению. Выпало 8 пент.+ Влюбленные+ Дама кубков. Я так поняла, что живет спокойно, не волнуется, занимается своими делами и ждет, пока я, дама кубков, сделаю свой верный выбор - т.е. шаг навстречу. У кого еще какие будут варианты? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девушки, разложила, как относится подруга, с которой были долго в ссоре (год не общались), к примирению. Выпало 8 пент.+ Влюбленные+ Дама кубков. Я так поняла, что живет спокойно, не волнуется, занимается своими делами и ждет, пока я, дама кубков, сделаю свой верный выбор - т.е. шаг навстречу. У кого еще какие будут варианты?
Аннушка, по моему она не "парится" по этому поводу, или думает, что случается к лучшему, во всяком случае, чувства ее "не на острие ножа"... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 04.06.2011, 16:34
как относится подруга, с которой были долго в ссоре (год не общались), к примирению. Выпало 8 пент.+ Влюбленные+ Дама кубков. Я так поняла, что живет спокойно, не волнуется, занимается своими делами и ждет, пока я, дама кубков, сделаю свой верный выбор - т.е. шаг навстречу. У кого еще какие будут варианты?
Annxen, Она к вам подсознательно очень хорошо относится.Если её немножко подтолкнуть и сделать первый шаг,то она с радостью поддержит вашу инициативу.
nataruz, Мне тоже кажется, что не парится. Виновата была она, я сильно обиделась и совсем ее вычеркнула из круга общения. elia, Вот как раз и подсознание ее и сыграло злую шутку, оказалось, что именно подсознательно она очень агрессивна была. А так, согласно, что ждет моего решения. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Мне тоже кажется, что не парится. Виновата была она, я сильно обиделась и совсем ее вычеркнула из круга общения.
Но ведь, наверное, те отношения, которые у вас были тебя не устраивали, и ты уже что-то чувствовала подсознательно, - ее агрессию..... Поэтому все и произошло. Сейчас ты почему переживаешь, хочешь вернуть подругу? Annxen,
Quote (Annxen)
nataruz, Натусь, меня чувство вины мучает. Что я так жестоко поступила с ней, по крайней мере, я слышала, что она так говорит. Она явно не ожидала, что я не буду выяснять всё в разговорах, а просто вычеркну и перестану общаться. Тот случай, когда игнор бьет сильнее. Ей было очень неприятно.
Ты поступила так, как чувствовала, относительно ее каких-то слов и поступков. для себя я поняла, что возвращать старое не имеет смысла, все что произошло, так и должно было произойти. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 04.06.2011, 17:39
nataruz, Натусь, меня чувство вины мучает. Что я так жестоко поступила с ней, по крайней мере, я слышала, что она так говорит. Она явно не ожидала, что я не буду выяснять всё в разговорах, а просто вычеркну и перестану общаться. Тот случай, когда игнор бьет сильнее. Ей было очень неприятно. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
девушки, подскажите. Таро тота Есть ли любые связи девушки с парнем? Принц мечей (п), 3 кубков, 2 жезлов (п) думаю, что разрыв неизбежен, но ее это мало волнует
*** 6 Кубков -У него есть теплые чувства,и теплое ,доброе отношение к Вам.Он относится к Вам ,как к существу,нуждающемуся на его взгляд в защите и опеке.И здесь ,что-то связано с его прошлым,либо Вы напоминаете ему младшую сестренку,либо бывшую у него когда-то девушку.
может быть и так, но ведет он себя иначе совсем. на счет напоминаю, я не знаю. если честно. не знаю, возможно, видит меня ребенком.
Quote (Lotos)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. *** Глупец -Он не отдает себе отчет,что он так ведет себя по отношению к Вам.Это происходит как бы само собой.И он уже привык вести себя так,не задумываясь о мотивах такого своего поведения по отношению к Вам.
если честно не знаю. это продолжается уже давно, может раньше и был мотив, а сейчас нет .
Quote (Lotos)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. *** 10 Мечей -Крушение планов в прошлом, какая-то ностальгия, вызывают у него к Вам такое отношение.Возможно он переносит на Вас свои нереализованные чувства к какой-то бывшей его девушке из прошлого,с которой у него не сложилось.В душе – он глубоко одинок,и можно даже сказать – несчастлив.Возможно –он несчастлив в семье,и поэтому ,-Вы для него как отдушина-напоминающая что-то приятное из прошлого,и возвращающая его мысленно в то время его жизни.
нет, это я постаралась. я его обидела сильно. он и вправду несчастлив, но не похоже что он что-то делает что бы быть счастливым, он сам построит такое поведение. на счет семьи, он там почти не бывает, постоянно торчит на работе.
Quote (Lotos)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. *** Паж Мечей-Повышенное внимание ,желание оберегать- возможно ,даже неосознанное,а подсознательное.Доброта,мягкость,желание в Вашем лицеобрести понимание , обрести друга.
не знаю, может где-то и есть у него желание оберегать, но видимо оно так глубоко, что я его не вижу. друга обрести раньше хотел, сейчас не знаю.
Quote (Lotos)
Король Жезлов- Да ,у него есть чувства к Вам как к женщине, и ему хочется проявлять к Вам внимание,благородство и щедрость своей души по отношению к Вам.Этим он старается добиться Вашего понимания и дружбы.С Вами он всегда дружественный и приятный в общении.И он –любит Вас , хотя старается скрыть это даже от самого себя в глубине своей души. Может ещё и от того,что он чувствует свою ответственностьза взятые на себя обязательства- за свою семью.Потому что ,-такой уж он человек.Вот и боится позволить себе лишнего,чтобы не потерять хотя бы то , что имеет.Он достаточно консервативен.И у него присутствует страх одиночества-остаться совсем одному.
если он действительно этого хочет, но у него явно очень странные способы и приемы для этого. а про то что он боится позволить себе лишнего - это 100%. он консервативен и к переменам его надо подготавливать задолго. страх одиночества скорее всего. он действительно боится.
Quote (Lotos)
10 Кубков- В семье у него –всё хорошо.По крайней мере –для окружающих складывается именно такое впечатление. Есть –взаимопонимание, взаимная заботаи участие,привычка –в хорошем смысле этого слова,доверие друг к другу ,душевная привязанность, налаженный быт.(Другое дело,что может быть –где-то глубоко в душе есть у него неудовлетворенность и хотелось бы ему чего-то другого,но он ценит то,что есть и считает ,что что-либо менять уже слишком поздно ,да и не стоит…) Брак свой он считает своим тылом , заботится о его благополучии,и для своей семьи – он надежная опора.
угу, для окружающих. слишком сладко что бы быть правдой, слишком напоказ то идет. был налаженный, привязанность возможно. я не в курсе. а ему всегда поздно что-то менять. он такой застойный весь) хотя пытается выглядеть динамичным.
Quote (Lotos)
Рыцарь Пентаклей –Потребность его души, нетребующая взаимности от Вас , странная ,неподдающаяся даже для него самого обьяснению потребность(может быть-подсознательного характера…)....
да нет, все он прекрасно понимает и отдает себе отчет. но не догоняет все-таки что и почему, ему сложно выстроить ясную логическую цепь.