Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LotosДата: Сб, 04.06.2011, 22:02 | Сообщение # 271

Soleilw,

Спасибо за такую подробную ОС !!! А то, я такой психологической направленности расклад делала впервые.

Очень ждала твоих комментариев. Спасибо.

Айка-ЗайкаДата: Вс, 05.06.2011, 07:42 | Сообщение # 272
Признанный
Наталя,, Айсберг для вас

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

НаталяДата: Вс, 05.06.2011, 11:28 | Сообщение # 273
Завсегдатай
nataruz,ОС:

Большое спасибо!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

Айка-ЗайкаДата: Вс, 05.06.2011, 13:33 | Сообщение # 274
Признанный
Quote (Наталя)
nataruz,ОС:

TATIANA, для вас АЙСБЕРГ

Надеюсь на вашу критику и может пояснение и буду ждать ОС.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 05.06.2011, 18:34

OktavaДата: Вс, 05.06.2011, 21:48 | Сообщение # 275
Узнаваемый
Quote (nataruz)
В раскладе 5-ть СА из 7-ми карт. По суммарной характеристике СА – Колесница. Т.е. отношения буквально захлестнули, ворвались в жизнь и понеслось!!!!!

Это точно!
Quote (nataruz)
Причем наличие Башни, Жреца и Правосудия, говорит о кармической стороне отношений – так должно было произойти.

Как же долго меня мучил этот вопрос! Спасибо!:)
Quote (nataruz)

1. Его маска – Влюбленные и сигнификатор – Влюбленные. – говорит о том, что он ничего не скрывает, - такой какой есть: любит, значит любит, ну а не любит, ….

Да, так оно и есть!
Quote (nataruz)
При этом он стоит перед выбором, возможно от отказа прежней жизни. Этот человек чувствует НАСТОЯЩУЮ любовь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и чтобы воплотить свои желания, ведущие к улучшению жизни, стоит на пути выбора.

Раньше да, часто говорил об этом...
Quote (nataruz)
2. Что он получает от отношений – Умеренность – Он получает состояние гармонии и для него это важно, т.е. нет скандалов, разборок, дискомфорта. Есть душевное тепло, радость взаимопонимание, то, о чем обычно все мечтают.

Было и есть:(((
Quote (nataruz)
3. Что он отдает в отношения – Башня – Он освобождается от отжившего прошлого, ради того, чтобы быть счастливым, любимым и любить. Возможно он очень долго удерживал себя от этого шага, и наконец решился.

Вот уж не знаю, пока что я не вижу изменений... все говорит об обратном, если будут изменения, я сообщу!
Quote (nataruz)
4. Причины возникновения отношений – Жрец - карта говорит о благородных намерениях создания семьи.

Может быть... но он всегда злился и обижался, когда я по - женски высказывала, что наверное как и многие мужчины.. ищет просто флирта...
Quote (nataruz)
5. Препятствия – Паж кубков – возможно в предыдущем союзе, есть любимый ребенок.

Да!
Quote (nataruz)
Также эта карта говорит о том, что период ссор прошел, есть влечение к друг-другу. Возможно предложение руки, после того, как все «устаканится».

Ничего не могу сказать, пока что мы не общаемся... мы расстались...
Quote (nataruz)
6. Чем руководствуется – Паж пентаклей – Тем, что приобретенный жизненный опыт дает возможность создать крепкий союз, и успешное разрешение всех споров и конфликтов.

не спорю.. шанс был, мы прекрасно решали возникающие проблемы и довольно - таки быстро...
Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Правосудие – Очень многие свои переживания он скрывает,

Ага... есть такое!
Quote (nataruz)
причем, сам он является человеком чести, действия которого не нарушат закон и мораль.

В основном да... так и есть!
Спасибо большое, Вы молодец! smile

FiddaДата: Вс, 05.06.2011, 21:56 | Сообщение # 276
Старейшина
Девчонки, вопрос следующий: ухлёстывает кто-нибудь из женского пола за моим МЧ на стороне (окромя меня)? - Жрец, Повешенный, Хозяйка - вот это как понимать сочетание, что какая-то замужняя за ним тяготится, но отношения не завязываются, мой МЧ холост и никогда не был женат.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ParadiseДата: Вс, 05.06.2011, 21:56 | Сообщение # 277
Пользователь
Девочки,подскажите какой выбрать расклад,для того чтобы прояснить ситуацию между м- ж, и главное,узнать,есть ли у него связь на стороне( есть ли любовница или,возможно,даже жена?)

ParadiseДата: Вс, 05.06.2011, 22:03 | Сообщение # 278
Пользователь
Fidda
Quote (Fidda)
ухлёстывает кто-нибудь из женского пола за моим МЧ на стороне (окромя меня)? - Жрец, Повешенный, Хозяйка

в вашем случае, первым идет Жрец,а значит,он только с одной женщиной(с вами) а хозяйка- это ВЫ я думаю... Скорее всего он лиш Ваш,но вы не в браке( Повешенный как задержка,просто встречаетесь

AnnxenДата: Вс, 05.06.2011, 22:05 | Сообщение # 279
Признанный
Paradise,
вот тут есть расклад, свободен ли партнер
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-19#333726

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

FiddaДата: Вс, 05.06.2011, 22:11 | Сообщение # 280
Старейшина
Paradise,
Quote (Paradise)
в вашем случае, первым идет Жрец,а значит,он только с одной женщиной(с вами) а хозяйка- это ВЫ я думаю... Скорее всего он лиш Ваш,но вы не в браке( Повешенный как задержка,просто встречаетесь

да мы только встречаемся и не в браке, спасибо, всё теперь понятно...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

vesnaДата: Вс, 05.06.2011, 22:16 | Сообщение # 281
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
Жрец, Повешенный, Хозяйка - вот это как понимать сочетание, что какая-то замужняя за ним тяготится, но отношения не завязываются, мой МЧ холост и никогда не был женат.

это где ты ухлестывания увидела то? wacko

Paradise, можно камень за пазухой или любой другой на отношения. если кто то есть третий то будет видно

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ParadiseДата: Вс, 05.06.2011, 22:38 | Сообщение # 282
Пользователь
Annxen спасибо большое

Девочки прокомментируйте пожалуйста...
Расклад "свободен ли партнер"1.Потенциально свободен ли он? ЗВЕЗДЫ ( доп вытащила Кролева денариев- это я) думаю что у него есть на меня надежды... и оочень надеюсь что у него нет никого...
2.Есть ли возможность развивать отношения с ним? 3 ПОСОХОВ- с трудом,но можно
3.Какие преграды стоят на пути?- Туз пент перевернутый (вытащила доп- ИМПЕРАТРИЦА)- незнаю даже
4. Что положительно влияет на отношения? СТРАШНЫЙ СУД ПЕРЕВЕРНУТЫЙ- я с ним не общаюсь уже 3 дня,решила взять тайм аут,и обдумать все
5. что я могу сделать чтобы быть с ним? 10 МЕЧЕЙ- уйти?
6. Что ему сделать чтобы быть со мной? ПАПА- замуж мне предложит?
7. буду ли я счастлива с ним? Умеренность? в меру буду

GreshinskayaДата: Вс, 05.06.2011, 23:00 | Сообщение # 283

Paradise, квинт вашего расклада вышел жрец это по итоговой сумме всего расклада

ParadiseДата: Вс, 05.06.2011, 23:07 | Сообщение # 284
Пользователь
Greshinskaya
Да,т.е это главная позиция и главная карта? Мне это нравится happy happy happy
а что скажете по поводу препятствий? Туз пент(пп) и императрица в допах?

FiddaДата: Вс, 05.06.2011, 23:08 | Сообщение # 285
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
это где ты ухлестывания увидела то?

Хозяйка меня смутила....

Paradise,
Quote (Paradise)
Расклад "свободен ли партнер"1.Потенциально свободен ли он? ЗВЕЗДЫ ( доп вытащила Кролева денариев- это я) думаю что у него есть на меня надежды... и оочень надеюсь что у него нет никого...

Свободен....а ты себя загадывала Королевой пентаклей? Почему ты решила, что ты? А так он в поиске своей дамы можно сказать?
Quote (Paradise)

Есть, но всё равно отношения не стабильны или с твоей или с его стороны кто-то будет болтаться "в дамках"
Quote (Paradise)
3.Какие преграды стоят на пути?- Туз пент перевернутый (вытащила доп- ИМПЕРАТРИЦА)- незнаю даже

он считает, что ты все свои шансы с ним уже исчерпала...себя показала...что-то явно ему не понравилось
Quote (Paradise)
4. Что положительно влияет на отношения? СТРАШНЫЙ СУД ПЕРЕВЕРНУТЫЙ- я с ним не общаюсь уже 3 дня,решила взять тайм аут,и обдумать все

что не оборваны отношения окончательно и бесповоротно
Quote (Paradise)
5. что я могу сделать чтобы быть с ним? 10 МЕЧЕЙ- уйти?

ничего практически
Quote (Paradise)

наладить общение, быть ближе душевно
Quote (Paradise)
7. буду ли я счастлива с ним? Умеренность? в меру буду

а мне кажется, что это вообще не твой вариант, по Ум-ти счастья не вижу, а лишь тягомотину.....отношения как болото, ни туда и ни сюда.

Гюго В

VENERAДата: Вс, 05.06.2011, 23:09 | Сообщение # 286
Старожил
Quote (Paradise)

- расчет в отношениях, возможно с вашей стороны
Quote (Paradise)
5. что я могу сделать чтобы быть с ним? 10 МЕЧЕЙ

или полностью разорвать с прошлыми отношениями, чтобы ничего не тянулось, либо другой вариант - ждать,ждать, ждать, продлить, как вы говорите, тайм-аут

Плюс к карме за своевременную ОС

vesnaДата: Вс, 05.06.2011, 23:15 | Сообщение # 287
Старейшина
Fidda, императрица это очень близкий чел,а не кто то со стороны. по повещенному он повязан уже,жрец опять же какие бабы smile

Paradise, а меня если честно смутили карты в раскладе.сделайте еще один на отношения лучше

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FiddaДата: Вс, 05.06.2011, 23:19 | Сообщение # 288
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
Fidda, императрица это очень близкий чел,а не кто то со стороны. по повещенному он повязан уже,жрец опять же какие бабы smile

ну вот бывает и на старуху проруха biggrin значит уже со мной в отношениях завяз и одна я перед ним "танцую" :wiggle:, это радует smile

Гюго В

ParadiseДата: Вс, 05.06.2011, 23:23 | Сообщение # 289
Пользователь
Quote (Fidda)
Свободен....а ты себя загадывала Королевой пентаклей?

да! я всегда себя загадываю королевой пентаклей
Quote (Fidda)
Какие преграды стоят на пути?- Туз пент перевернутый (вытащила доп- ИМПЕРАТРИЦА)- незнаю даже

он считает, что ты все свои шансы с ним уже исчерпала...себя показала...что-то явно ему не понравилось

дело в том,что он человек,который считает деньги!!! и недавно он мне сказал,что 2 предыдущие жены с него высосали ну просто тысячи!!! и ни одна с ним так и не осталась,может он просто боится,чтобы со мной такое не повторилось?
Quote (Fidda)
а мне кажется, что это вообще не твой вариант, по Ум-ти счастья не вижу, а лишь тягомотину.....отношения как болото, ни туда и ни сюда.

может это типо время покажет? мы просто реально еще мало знаем друг друга( месяца полтора гдето) Может Умеренность- это вроде неопределенного периода встречания,а?
Quote (VENERA)
- расчет в отношениях, возможно с вашей стороны

да,он этого боится,я думаю... чтобы не оказалась корыстной проверяет cool
Quote (vesna)
Paradise, а меня если честно смутили карты в раскладе.сделайте еще один на отношения лучше

а что именно смутило?

Сообщение отредактировал Paradise - Вс, 05.06.2011, 23:33

FiddaДата: Вс, 05.06.2011, 23:36 | Сообщение # 290
Старейшина
Paradise,
Quote (Paradise)
дело в том,что он человек,который считает деньги!!! и недавно он мне сказал,что 2 предыдущие жены с него высосали ну просто тысячи!!! и ни одна с ним так и не осталась,может он просто боится,чтобы со мной такое не повторилось?

слушай, с таким связаться надо много духа, за мной вот тоже ухлёстывает МЧ, который на деньги жаден, я вот на него гляжу и от хожу в сторону, потом на трусы не допросишься....А ещё подкатывал МЧ - три раза был женат, трое детей, вообщем я отказала, не нать мне такое счастье с его квартирами и деньгами (ну это я отступила от темы) ну тогда сочетание проигрывается, как боязнь потерять свои деньги на очередной женщине.....боится прогореть...
Quote (Paradise)
может это типо время покажет? мы просто реально еще мало знаем друг друга( месяца полтора гдето) Может Умеренность- это вроде неопределенного периода встречания,а?

да, пока по Умеренности всё будет ни шатко ни валко и если вы в тайм-ауте, то всё так пока и останется, то есть ситуация которая есть, продлится на неопределенное время, у меня всегда так выпадает эта карта

Гюго В

VENERAДата: Вс, 05.06.2011, 23:41 | Сообщение # 291
Старожил
извините, вмешаюсь... потом посмотрите. характеристика человека
он сам- маг - человек-одиночка, лидер от природы, любит начинать новые дела (думаю, карта говорит, что он одинок?)
работает- 9 пентаклей доп карта 10 пентаклей - так понимаю однозначно работа с деньгами, финансами. возможно самостоятельное ведение бизнеса
его положительные качества- 9 жезлов- самостоятельность, упорство, человек достаточно надежный
его отрицательные качества- сила - действует периодами- период активной деятельности, период пассивности или человек мягкотелый?
внешний вид- повешенный - еще одна карта, как мне кажется, что человек одинок, то есть и по внешнему виду ясно что он холостяк.

я просто , честно говоря, не знаю точно кем работает и холостяк ли он?
что думаете? скажите, please

Paradise

ну вообще умеренность в моей практике всегда указывает на длительные отношения, но это не обязательно брак. но вы, кажется спрашивали будете ли счастливы с ним - здесь чувств нет, один здравый смысл. вопрос в том считаете ли вы это счастьем?

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 05.06.2011, 23:48

vesnaДата: Вс, 05.06.2011, 23:41 | Сообщение # 292
Старейшина
Paradise,
Quote (Paradise)
а что именно смутило?

Quote (Paradise)
доп вытащила Кролева денариев-

Quote (Paradise)

Quote (Paradise)
доп- ИМПЕРАТРИЦА)

Quote (Paradise)

или это может вы замужем?

Сообщение отредактировал vesna - Вс, 05.06.2011, 23:42

GreshinskayaДата: Вс, 05.06.2011, 23:48 | Сообщение # 293

Paradise, это итоговая карта, которую я вычисляла по всем позициям числам выпавших карт)))) но жрец скорее дружба больше, чем отношения.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 05.06.2011, 23:51

ParadiseДата: Вс, 05.06.2011, 23:51 | Сообщение # 294
Пользователь
Quote (vesna)
или это может вы замужем?

нет,я не замужем... очень переживаю,чтобы он не сошелся со своей 2-й женой,от которой он ушел месяц назад,поэтому и расклад этот сделала... Уж очень все както скользковато у нас с ним... Фактов конкретных нету,предъявить ему ничего не могу,вот только чутье моё както настораживает[/b]

Greshinskaya
ух ты,это как?

Quote (VENERA)
ну вообще умеренность в моей практике всегда указывает на длительные отношения, но это не обязательно брак. но вы, кажется спрашивали будете ли счастливы с ним - здесь чувств нет, один здравый смысл. вопрос в том считаете ли вы это счастьем?

вот этого я и боюсь,что терпелки не хватит

Quote (VENERA)
(думаю, карта говорит, что он одинок?)

а сделайте расклад "Свободен ли человек" и более наглядно узнаете,свободен ли он? или просто задайте картам вопрос,и расклад на 3 карты

Сообщение отредактировал Paradise - Пн, 06.06.2011, 00:01

FiddaДата: Вс, 05.06.2011, 23:53 | Сообщение # 295
Старейшина
VENERA,
Quote (VENERA)
внешний вид- повешенный - еще одна карта, как мне кажется, что человек одинок, то есть и по внешнему виду ясно что он холостяк.

какая колода, а лучше выложите карту, ассоциации легче пойдут
Quote (VENERA)
он сам- маг

целеустремленный, знает,что от жизни хочет
Quote (VENERA)
его отрицательные качества- сила - действует периодами- период активной деятельности, период пассивности или человек мягкотелый?

Маг+Сила - дают взрывной темперамент, он лидер, остальные не в счёт, может идти напролом к цели и по головам, неуправляемый порой. А он не любит выпить?
Quote (VENERA)
работает- 9 пентаклей доп карта 10 пентаклей - так понимаю однозначно работа с деньгами, финансами. возможно самостоятельное ведение бизнеса

сочетание смахивает на сферу туризма или что-то с отдыхом связанное

Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 05.06.2011, 23:53

vesnaДата: Вс, 05.06.2011, 23:53 | Сообщение # 296
Старейшина
Paradise, ну тогда это его жена в раскладе

GreshinskayaДата: Вс, 05.06.2011, 23:59 | Сообщение # 297

17 зведа плюс 3 посохов минус туз пентаклей(1) плюс императрица тройка равно 22 два плюс 2 император
потом 22 минус 20 страшный суд= 2 плюс 10 мечей плюс иерофант 5 плюс умеренность 14 равно 31 это император

17 +3 - 1 +3 = 22 _2+2 = 4 император

22 - 20 = 2 +10 +5 +14 = 31 император опять

пардон я ошиблась, тогда он может быть вашим покровителем или близким другом, как любовник. А может и мужем

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пн, 06.06.2011, 00:06

nessДата: Пн, 06.06.2011, 00:01 | Сообщение # 298
Старейшина
Спросила у карт как будут складываться мои отношения с МЧ в течение этого месяца - Туз чаш, Король пентаклей, 9 пентаклей .

Получается, что будут теплые отношения, приносящие обоим комфорт и удовлетворенность?
Но мы оба сейчас не очень-то расположены к общению.. wacko

В личке не гадаю.

GreshinskayaДата: Пн, 06.06.2011, 00:04 | Сообщение # 299

ness, или отшельник по итоговой сумме

ParadiseДата: Пн, 06.06.2011, 00:06 | Сообщение # 300
Пользователь
Greshinskaya
вы меня радуете,правда!!! хочу чтобы так и было

а что это за алгоритм,и к каким раскладам он применим? ко всем,или к ннебольшим только? например,может ли он работать в кельтском кресте например?

Сообщение отредактировал Paradise - Пн, 06.06.2011, 00:09

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz