В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Заглянула в соседний раздел:Отношения: зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям
судя по Жрице и Суду пп как его цели - не хочет он определенности в отношениях. наоборот, туману напустить. два СА - и оба об одном и том же. Суд, как я его вижу - это решение, разрешение ситуации, прояснение. Суд пп - наоборот, избегание ответственности, нежелание принять решение, прояснить ситуацию. и Жрица тоже на неопределенность указывает, а вкупе с этим - на отношения любовников. как-то так.
так что я соглашусь с Vilena - мутный он и расчетливый.
Испытывает душевные муки и боль. Он реально расстроен, считает что Вы нанесли ему тяжелую душевную травму.
Quote (Bakkki)
что говорит обо мне? рыцарь мечей
Всячески старается подчеркнуть вышесказанное.
Quote (Bakkki)
что чувствует ко мне? паж пентаклей
Еще не знает что делать, но настроен не слишком решительно на возобновление связи.
Quote (Bakkki)
чего хочет от меня? смерть пп
Чтобы ВЫ посмотрели на себя, проанализировали свое прошлое, свои поступки и все такое, и в результате изменили подход к жизни. Отношений в таком виде, в каком они были до сих пор - не будет.
Quote (Bakkki)
что сделает в отнош. меня?(неделя) 8 пентаклей, паж жезлов
Займется своими делами, т.к. что делать в отношении Вас он пока не знает. Возьмет тайм-аут для отдыха.
Quote (Bakkki)
его цель в отнош. меня? жрица, суд пп
Все покрыто мраком. Не знает он что делать! Это повторяется трижды в раскладе! Он явно имеет наглядный негативный пример, скорее всего среди своих родственников, повторения сценария которого ему не хочется. И раз выпала Жрица, думаю Вам пока тоже не стоит этого знать. Может стоит обоюдно поразмыслить над проблемой, но пока по отдельности и сделать свои выводы. А там будем смотреть.
Ваш сигнификатор – Смерть Его – Отшельник Суммарный – Шут Вы, человек что-то переживший, очень сильное потрясение, возможно критическую ситуацию, после которой появилось желание изменить свою жизнь, расстаться со старыми обидами, наболевшим и жить более осознанно. Он, человек, который очень часто уходит в себя уединяется, возможно он это делает для того, чтобы восстановить силы, т.к. может быть сверхчувствительным. Может не очень любит компании. А может занимается самосовершенствованием, медитациями. Ваш суммарный сигнификатор Шут, дает понять, что отношения развиваются так, что вы забывали, что вы взрослые, и не думали о том, что впереди, и все строилось на шутках и подколках, которые могли переходить границы , и быть результатом ссор и обид. 1. Его маска – Смерть + доп.карта Жрица - суммарная – Дьявол – Этот человек наделен очень сильной энергетикой, с которой пока не знает что делать, типа «сделать хотел козу. А получил грозу». Человек притягательный и рискованный, в котором явно борятся два начала темное и светлое. Когда начинает побеждать темное, он старается уединиться, уйти в себя, восстановиться и как бы продумать в чем он прав, а в чем нет. У него есть интерес и способности к оккультным наукам магии. 2. Что он получает от этих отношений – 5 мечей – достойный отпор, сопротивление на уровне споров кто-кого, и это иногда переходит границы и превращается в ссоры и обиды 3. Что он отдает – Король кубков – При этом как мужчина он очень нежен и ласков, и может подарить прекрасные часы любви. 4. Причины возникновения отношений – Король мечей – Такое чувство, что это борьба, спор с кем-то из-за вас, с человеком, которому вы небезразличны. Т.е. Причина – борьба между двумя мужчинами 5. Препятствие – 3 пентаклей – Он понимает, что семью нужно строить, когда ты к этому готов, пока он это только понимает… 6. Чем руководствуется – Рыцарь жезлов – Напористостью, страстью, и тут же противостоянием – может заядлый спорщик. 7. Что скрывает – Рыцарь мечей – Глубокие чувства «пали смертью храбрых» от споров, ссор, издевок и подколок, - т.е. обида в результате ссор. С таким человеком очень тяжело и неоднозначно находиться рядом: то он горячий, то холодный, то смеется, то обиделся, то простил, то ушел в себя….. Ему требуется очень упорная работа над собой для создания гармонии внутри, иначе он будет «ранить» себя и других»…
Готова к критике и жду ОС.
olyakom , Айсберг для вас, на Оракуле Симболон:
Ваш сигнификатор – Проповедник Его – Шут Суммарный – Возлюбленная Вас с ним действительно связывает сильное настоящее чувство. 1. Его маска – Страх – Служительница+Старец – соответствует кругу служения. В отношении эта карта означает присутствие страха, желание убежать как от страшного сна и боязнь близости. Т.е. И тянет и тут же страх парализует…. 2. Что он получает от отношений – Освобождение – Мать +Шут – соответствуют кругу женской темы – Для отношений эта карта говорит о том, что они только зарождаются, или переходят на новый уровень. А также то, что Мир вокруг их не принимает, и если будет слишком «холодно», если вы не сможете оба абстрагироваться от Мира – то они погибнут. 3. Что он отдает – Грааль – Шут +Ангел – круг мышления и независимости – он ищет свою половинку, идеализируя ее. Очень возвышенными видит отношения мужчины и женщины, и это дает ему силы для подвигов. Если он сможет найти внутри себя гармонию по отношению к Миру, в вашем конкретном случае, то он может дать очень много чистого и прекрасного. 4. Что он получает – Аборт – Мать+Вампир – круг женской темы – он теряет себя, отказывается от себя, теряет свое «Я». Также эта карта говорит о расставании, разрыве, отказе даже если после будет сожаление…. 5. Препятствия – Пифия – Проповедник+Ангел - круг судьбы и карма – В отношениях это родство душ, осознание близости, взаимопонимание и внимательное отношение к друг другу, когда люди взаимно дополняют друг друга и находятся под покровительством Высших сил. Т.е. ваша встреча была неизбежной…. Это ваше испытание…. 6. Чем он руководствуется – Королевские дети – Пара+Ангел - круг развития партнерства – Чем больше расстояние, тем сильнее чувства, ожидание чуда, которого может не произойти, иллюзия и недосягаемая мечта…. 7. Что скрывает – Плен – Старец+Шут – круг самосознания – отношения безрадостные, ограничивают, подавляют, оправдание своего бездействия внешними условиями. Отношения очень сложные для развития, по внешним причинам, в социуме.
Ну вот где-то так. Готова к критике и жду ОС
sulamife, ваш АЙСБЕРГПЕРЕДЕЛАН!!!!
На оракуле Симболон
Ваш сигнификатор – Шут Его Служительница Суммарный – Фурии – вот здесь и была ошибка!!!! Суммарный нельзя считать как Шут+Служительница, так как в Симболоне есть сочетание двух главных карт дают остальные 66 карт – мне нужно было и дальше складывать цифры: 11+6=17=1+7=8 = Соблазнитель И вот теперь расклад другой.
Такие отношения соблазнительны и притягательны, с одной стороны легкие, а с другой наполнены взаимопониманием и глубиной. 1. Его маска – Самобичевание – Возможно есть что-то о чем он сожалеет, то что он не в силах изменить, или раньше были какие-то возможности, которые теперь утеряны, их не вернуть. Если в этих отношениях большая разница в возрасте, то они могут идти как кармическая расплата, создающая комплекс неполноценности, хотя конечно он этого не скажет, но иногда ругает себя за что-то. 2. Что он получает от отношений – Тишина – Он получает понимание, огромное удовлетворение от общения, как будто нашел свою вторую половинку по духу, с которой глубокая внутренняя связь 3. Что он отдает – Королевские дети – Между вами романтика, мечты, иллюзии. При всем том, что есть очень нежные и глубокие чувства, привязанность, есть и то, что вас разделяет. 4. Причины возникновения отношений – Пара – Люди очень подходят друг другу по духу, как будто созданы друг для друга, дополняют друг друга, это также верные друзья и партнеры. 5. Препятствия – Забота – Может есть в его жизни кто-то о ком он заботится, это могут быть дети и их дети)))) И он чувствует, что он единственная их опора и поддержка… А может, если он в возрасте думает о том, что забота потребуется ему, и это неприемлемо??? 6. Чем руководствуется в этих отношениях – Несовместимость – Он дает себе отчет в том, что имеются серьезные препятствия между вами, может это возраст, если человек старше. 7. Что скрывает – Привязка, Жадность - Он жаждет этих отношений, они для него как глоток свежей воды в "самый знойный зной", он к вам очень привязан и скрывает это за юмором, легкими отношениями, вы для него очень важны… Но, иногда, также эта карта может показывать какую-то привязку в материальном мире, мире материальных ценностей, как будто получить любовь за деньги.. Возможно он очень щедр на подарки.. Ну, это как вариант...
Ну вот где-то так. Извините, за причиненные неудобства((( Готова к критике и жду ОС.
3-й раз всего на Симболоне раскладываю. Готова к критике и жду ОС.
Lotos, Айсберг для вас:
На Симболоне Айсберг, для вас: Сигнификаторы: Вы – Шут, Он – Пара Суммарный Проповедник Такое чувство, что вы не совсем друг друга понимаете, хотя можете искать возможный вариант ваших отношений. 1. Его маска – Привязка – Его тянет к вам и есть какая-то материальная заинтересованность… а может он сам делает подарки???))) 2. Что он получает – Несовместимость - это когда вроде и вместе и в то же время врозь… Также говорит о плохом понимании между вами. Т.е. для более близких отношений или чего-то не хватает или есть препятствия. 3. Что он отдает – Мечтательный Джонни – По моему он не отдает себе отчета в своих действиях и желаниях, какая-то иллюзорность мечтательность, безответственность – что имеем не храним, потерявши плачем… 4. Причина возникновения отношений – Каждодневная жизнь – Общая работа???? Или у него желание уйти от каждодневной жизни которую он имеет, в поисках чего-то нового…. 5. Препятствия – Мойра – Эта карта говорит о кармической связи, как будто груз прошлого предопределяет настоящее, какой-то судьбоносный процесс – возможно этот человек вас чему-то «учит» в жизни… 6. Чем руководствуется – Добрый пастырь – Почему-то он считает, что вас нужно жалеть, и он делает вас счастливой. А может он ограничивается только заботой… равно как и сам может получать заботу от вас.. 7. Что скрывает – Крестоносец – Такое чувство, что он вас в чем-то убеждает, у него есть желание перековать вас в свою «веру», чтобы вы смотрели на жизнь «его глазами», даже если для вас это будет ущербно…. Очень неоднозначные отношения, как на мой взгляд….
Готова к критике и жду ОС!!!!
Fidda, Айсберг для вас:
Сигнификаторы: Вы- Эго, Он – Соблазнитель, Суммарный – Мать. В ваших отношениях имеется элемент покорения одного другим, т.е. ему может нравиться, что вас нужно завоевывать. При этом вы можете вести себя как умудренная опытом женщина, проявляющая заботу, на уровне материнского инстинкта, и требующая признания и почитания для себя. Он же внешне может быть изящным, а внутри возможно манипулирование и скрытые мотивы. 1. Его маска – Служительница – Он человек с которым легко общаться, он прислушивается к собеседнику и старается исполнять желания партнера, он не конфликтный человек. При этом возможно он не любитель шумных и ярких праздников. 2. Что он получает – Сад Духов – Иногда он чувствует желание уединиться, побыть одному, чтобы все переосмыслить, прочувствовать, проверить… что есть во всем духовного не материального. И опять забота о ком-то, забыв, о себе… Ваша?? Или его??? 3. Что он отдает – Абсолютный Дурак – Со стороны он может выглядеть немного странно, т.к. у него есть стремление к идеалу, уходя от реальности. 4. Причины возникновения отношений – Пара – При этом при всем, вы как-то вместе сочетаетесь и понимаете один другого, дополняя во всем, как созданы друг для друга. 5. Препятствия – Грааль – Направление поисков правильное, но причина большой идеализации другого человека может повредить: «лучше не очаровываться, чем потом, разочаровываться» А так есть надежда, что вместе могли бы создать интересный союз. 6. Чем руководствуется – Черная месса + доп. карта Свадьба - Очень трудно мне оценить эти карты …. Какое-то попадание в зависимость, как будто нет другого выхода. А может, считает, что зависимость это свадьба…. Или он привязывается или его…. Может какой-то страх…. Я тут не хочу наворотить, т.к. не знаю к чему это все отнести, честно((( 7. Что скрывает – Эрос – У него ОЧЕНЬ сильное физическое влечение, которое может принести прекрасные результаты для отношений мужчина-женщина. Кроме непонятного 6 пункта, все вроде хорошо.
С нетерпением жду ОС и готова к критике.
Xelga, для вас АЙСБЕРГ
На Симболоне: Сигнификаторы : Ваш – Шут, Его – Мать, Суммарный – Слуга Отношения таковы – он поучает, направляет, заботится, а ваше дело слушаться и все выполнять. Их не назовешь спокойными, иногда все это воспринимается как шутка, но потом переходит границу, т.к. по всем картам, он подавляет, и тем самым вы испытываете друг друга на прочность… 1. Его маска – Соблазнитель – Он интересен и притягателен, причем знает об этом. Но не постоянен, в его характере есть перепады настроения. В отношениях он как будто играет и дразнит, но иногда с такими играми становится очень внутренне некомфортно. Он как будто заманивает, то обнимает, то отталкивает, манипулирует - и ему такая игра по душе. 2. Что он получает – Слуга – Вы стараетесь ему угодить, чтобы все было хорошо. И делаете это с юмором, вниманием и чуткостью, заботой. Ему это нравится. 3. Что он отдает – Золотая клетка – Карта говорит сама за себя….. Он, как мне кажется ОЧЕНЬ!!! Эгоистичен и может воспринимать вас как что-то принадлежащее только ему, как собственность, ревнив, имеет желание подавлять и подчинять себе. 4. Причины возникновения отношений – Восстановление – Возможно в его жизни был негативный опыт отношений, когда его «потрепали». и он очень переживал. Встретив же, вас он решил, что вы тот человек, с которым он может отдохнуть от пережитого и восстановиться. При этом карта говорит, что у вас есть родство Душ…. но….. его действия в 1 и 3 позиции…. Разрушительны. 5. Препятствия – Вызов – Возможно, вы в какой-то момент взбунтовались, и он получил отпор… где-то он «заигрался». или он сам сделал вид, что обижен... 6. Чем руководствуется – Вина – Он вас обвиняет в чем-то, «лучшая зашита – нападение», чтобы скрыть свой проступок, после которого вы бросили ему вызов…. Может приревновал к «дереву» и доказывает, что у него были на то основания. На данном этапе вы начинаете понимать, что вы ОЧЕНЬ по разному смотрите на отношения… 7. Что скрывает – Марионетка – Очень неоднозначный человек, который любит использовать и манипулировать людьми. Такое чувство, что по другому он просто не может. А когда он наиграется… никто не знает, и наиграется ли…
Общее по раскладу… таких людей можно отнести к энерговампирам… Он ищет добровольных «доноров»… вот так….
blondinka, для вас АЙСБЕРГ
На Симболоне: Сигнификаторы: Вы - Ангел, Он – Проповедник, Суммарный – Вестник В ваших отношениях он является руководителем, и это в общем-то хорошо))). Хотя он доминирует, любит поучать, подчинять. Вас обоих ждет ИЗВЕСТИЕ!!!, которое вы будете вместе обсуждать… 1. Его маска – Инквизиция – Он дает вам понять, что во всем прав, а если даже и не так, то все ровно виноваты вы, и должны нести наказание….. 2. Что он получает – Воин – по моему, ему будет сказано о том, что у вас по этому поводу другое мнение, при всех положительных качествах вашего характера, он получает отпор. 3. Что он отдает – Мастер и ученик - Он вас учит, считает себя тем, у кого вам нужно учиться и кого слушать. Вы будете оба проходить уроки жизни…. 4. Причина возникновения отн-й – Возлюбленная – Здесь карта говорит об очень сильных чувствах, чувственных телесных отношениях, здесь все прекрасно!!! 5. Препятствие – Предчувствие – Возможно есть что-то что вас очень тревожит – и он вас утешает, возможно это боязнь иметь сейчас ребенка. Известие о беременности и связанные с этим переживания. 6. Чем руководствуется – Эрос – как все мужчины))). Но это хорошо, т.к. в этом плане вы просто идеальная пара. 7. Что скрывает – Бедствие, цепи - Возможно известие, указанное выше в п.5, немного выбьет его из колеи… может он будет не готов сразу закричать УРА!!!! И ему нужно будет время, чтобы прийти в себя. Т.е. у него в мыслях зависимость от обстоятельств. Но вам не стоит расстраиваться, дайте ему возможность с этим «переспать»… В общем и в принципе, я не вижу ничего страшного во всем раскладе, просто элемент неожиданности, который нужно будет пережить… Может это просто задержка мес-х..
Ленуся
На Симболоне: Сигнификаторы: Ваш – Эго, Его – Проповедник. Суммарный – Эго Ваши отношения, это поучения его как нужно жить и вести себя. 1. Его маска - Привлекательные девушки – Этакий сердцеед, сочетающий с чувствами Ум и имеющий свою точку зрения. 2. Что он получает – Проповедник, то и получает, что любит учить, поучать, управлять, направлять, Отношения абсолютно неравноправные, подавляющие, я бы сказала тоскливые… 3. Что он дает – Восстановление – Вы думаете, что он вам поможет восстановиться после разлуки с бывшим МЧ….. ой нет…. 4. Причины возникновения отн-й – Злобный нарушит. Спокойствия – конфликтность, невозможность одного партнера находиться в обществе другого, нелепое поведение, выброс «пара»…. У кого-то сорвало крышу?… и вы встретились?…. Очень странно.. 5. Препятствие – Прощание и раздел имущества – возможно вы еще не готовы что-то начинать вообще, но пока вы заняты прошлым и строить что-то новое, может отдаете какие-то вещи… 6. Чем он руководствуется – Вина – Такое чувство, что он вас в чем-то не поддерживает, обвиняет. Отношения БОЛЕЕ чем сложные, явная несовместимость темпераментов, он вами недоволен…. Он думает, что у него есть на это право???!!!!!! 7. Что скрывает – Мнемозина – Что у него что-то на уме, что наряду с чем-то хорошим есть и другая сторона медали. Эти отношения кармические, может вам пора понять с кем иметь дело, а с кем нет???!!!!
Мне очень не понравился расклад, ДОП.КАРТА – ПЛЕН – мне кажется, что вы пожалеете, что с ним связались.
Готова к критике и жду ОС. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 16:51
nataruz, в сумме - очень точно все увидели, молодец! А вот сигнификаторы и 1 позицию - это из все колоды выпали СА, или же вы только на СА делали - очень интересно! Моя ОС:
Quote (nataruz)
Вы, человек что-то переживший, очень сильное потрясение, возможно критическую ситуацию, после которой появилось желание изменить свою жизнь, расстаться со старыми обидами, наболевшим и жить более осознанно. Он, человек,
Идеально правильно - неделю назад я пережила очень сильную ссору с МЧ, после которой решила порвать с ним все отношения - очень страдаю, переживаю сейчас по этому поводу, но так, решила, будет лучше - хочу перемен, это болото с ним уже невыносимо.
Quote (nataruz)
Он, человек, который очень часто уходит в себя уединяется, возможно он это делает для того, чтобы восстановить силы, т.к. может быть сверхчувствительным. Может не очень любит компании. А может занимается самосовершенствованием, медитациями.
От медитаций он далек, но вот по натуре он - одиночка - не любит шумных компаний, ему нравится побыть одному, интроверт.
Quote (nataruz)
Ваш суммарный сигнификатор Шут, дает понять, что отношения развиваются так, что вы забывали, что вы взрослые, и не думали о том, что впереди, и все строилось на шутках и подколках, которые могли переходить границы , и быть результатом ссор и обид.
Если подумать - так и было. Пустили все насамотек, как будет-так и будет. С моей стороны могу сказать, чтот причины моего такого поведения - боялась его "спугнуть выносами мозга" - но рано или поздно, все же пришли к этому...
Quote (nataruz)
1. Его маска – Смерть + доп.карта Жрица - суммарная – Дьявол – Этот человек наделен очень сильной энергетикой, с которой пока не знает что делать, типа «сделать хотел козу. А получил грозу». Человек притягательный и рискованный, в котором явно борятся два начала темное и светлое. Когда начинает побеждать темное, он старается уединиться, уйти в себя, восстановиться и как бы продумать в чем он прав, а в чем нет. У него есть интерес и способности к оккультным наукам магии.
Про способности не могу сказать - он никогда этим не увлекался, нет интереса - но порой он поражает своей интуицией. И энергетика в нем есть, да - только я это называю в нем харизмой, такая знаете способность притягивать к себе людей, друзей, и женщин - ничего особого для этого не делая)))
Quote (nataruz)
2. Что он получает от этих отношений – 5 мечей – достойный отпор, сопротивление на уровне споров кто-кого, и это иногда переходит границы и превращается в ссоры и обиды
Это обо мне - то, как сейчас. Он не хочет расставания, а я решила - вот он и получает отпор, мои обиды и выпады.
Quote (nataruz)
3. Что он отдает – Король кубков – При этом как мужчина он очень нежен и ласков, и может подарить прекрасные часы любви.
Ой, ну вот тут сложно сказать... По сути он мало мне давал в отношениях, просто я его очень люблю - и для меня он всегда был таким вот Королем кубков (думаю, больше придуманным моим воображением, чем реальным )
Quote (nataruz)
4. Причины возникновения отношений – Король мечей – Такое чувство, что это борьба, спор с кем-то из-за вас, с человеком, которому вы небезразличны. Т.е. Причина – борьба между двумя мужчинами
Хм... Вроде не было такого.... Может быть, хотел самоутвердиться что ли?.... Дело в том, что мы на работе познакомились, у нас - в основном мужской коллектив, а я из всех выбрала его - ему это не может быть не приятно))))
Quote (nataruz)
5. Препятствие – 3 пентаклей – Он понимает, что семью нужно строить, когда ты к этому готов, пока он это только понимает…
Я думаю, здесь имеет место любовный треугольник - вы этого знать не могли, поэтому я тут уточняю.
Quote (nataruz)
6. Чем руководствуется – Рыцарь жезлов – Напористостью, страстью, и тут же противостоянием – может заядлый спорщик.
Дада, в отношениях руководствуется эмоциями, шаг вперед - а потом 2 назад, когда уже подумает...
Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Рыцарь мечей – Глубокие чувства «пали смертью храбрых» от споров, ссор, издевок и подколок, - т.е. обида в результате ссор.
Может, в душе.... Внешне он весел и беззаботен, как будто все равно..
Quote (nataruz)
С таким человеком очень тяжело и неоднозначно находиться рядом: то он горячий, то холодный, то смеется, то обиделся, то простил, то ушел в себя….. Ему требуется очень упорная работа над собой для создания гармонии внутри, иначе он будет «ранить» себя и других»…
Все правильно. Он и сам о себе говорит - я по гороскопу близнецы - и этим все сказно...
Наташа, Вы просто умница, отлично получилось, благодарю за работу!!!
Marishechka, Мариночка, и я благодарю вас за детальную ОС и критику, учту))))) :D
Quote (Marishechka)
1 позицию - это из все колоды выпали СА, или же вы только на СА делали - очень интересно!
Так выпало Смерть, и доп карта Жрица Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 06.06.2011, 20:22
heavenly, спасибо за твою работу. Обязательно по окончании месяца отчитаюсь. А пока буду мечтать о мудром мужчине - хоть поболтать с умным человеком
Quote (heavenly)
Ell для тебя изменение личной жизни в течении месяца Мастер, Депрессия(перевёрнутая), Вина Леночка, я вижу всё так: появится на твоём горизонте мужчина по-старше, очень умный и мудрый человек, с которым будет приятно просто "поговорить по-душам",он оставит отпечаток в твоей Судьбе, но это не Он, не твоя половинка. Время не простое, застой и депрессия, уход от жизни, пессимизм. Но в итоге есть все шансы "выкарабкаться" с этого состояния, всё не так плохо, как ты себе напридумываешь. Дно:Феникс Конец чего-то старого и обретение нового, "возрождение из пепла", возможно возобновление старых связей, отношений. Обретение свободы, второе дыхание, обновление. Итог: будет и плохо и тоскливо, но ты со всем справишься, "возьмёшь себя в руки" и удача сразу же улыбнётся тебе(Феникс ведь!))) Оракул Симболон
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Oktava, Спасибо, Мариночка, за подробное ОС)))!!!!!
Quote (Oktava)
Quote (nataruz) В раскладе 5-ть СА из 7-ми карт. По суммарной характеристике СА – Колесница. Т.е. отношения буквально захлестнули, ворвались в жизнь и понеслось!!!!!
Это точно! Quote (nataruz) Причем наличие Башни, Жреца и Правосудия, говорит о кармической стороне отношений – так должно было произойти.
Как же долго меня мучил этот вопрос! Спасибо!:) Quote (nataruz)
1. Его маска – Влюбленные и сигнификатор – Влюбленные. – говорит о том, что он ничего не скрывает, - такой какой есть: любит, значит любит, ну а не любит, ….
Да, так оно и есть! Quote (nataruz) При этом он стоит перед выбором, возможно от отказа прежней жизни. Этот человек чувствует НАСТОЯЩУЮ любовь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и чтобы воплотить свои желания, ведущие к улучшению жизни, стоит на пути выбора.
Раньше да, часто говорил об этом... Quote (nataruz) 2. Что он получает от отношений – Умеренность – Он получает состояние гармонии и для него это важно, т.е. нет скандалов, разборок, дискомфорта. Есть душевное тепло, радость взаимопонимание, то, о чем обычно все мечтают.
Было и есть:((( Quote (nataruz) 3. Что он отдает в отношения – Башня – Он освобождается от отжившего прошлого, ради того, чтобы быть счастливым, любимым и любить. Возможно он очень долго удерживал себя от этого шага, и наконец решился.
Вот уж не знаю, пока что я не вижу изменений... все говорит об обратном, если будут изменения, я сообщу! Quote (nataruz) 4. Причины возникновения отношений – Жрец - карта говорит о благородных намерениях создания семьи.
Может быть... но он всегда злился и обижался, когда я по - женски высказывала, что наверное как и многие мужчины.. ищет просто флирта... Quote (nataruz) 5. Препятствия – Паж кубков – возможно в предыдущем союзе, есть любимый ребенок.
Да! Quote (nataruz) Также эта карта говорит о том, что период ссор прошел, есть влечение к друг-другу. Возможно предложение руки, после того, как все «устаканится».
Ничего не могу сказать, пока что мы не общаемся... мы расстались... Quote (nataruz) 6. Чем руководствуется – Паж пентаклей – Тем, что приобретенный жизненный опыт дает возможность создать крепкий союз, и успешное разрешение всех споров и конфликтов.
не спорю.. шанс был, мы прекрасно решали возникающие проблемы и довольно - таки быстро... Quote (nataruz) 7. Что скрывает – Правосудие – Очень многие свои переживания он скрывает,
Ага... есть такое! Quote (nataruz) причем, сам он является человеком чести, действия которого не нарушат закон и мораль.
В основном да... так и есть! Спасибо большое, Вы молодец! smile
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 06.06.2011, 20:43
1.Как отреагирует на смс? Дурак,принц чаш, повешенная отреагирует спокойно, доброжелательно, ответит, но будет соблюдать больше нейтралитет, яркой вспышки эмоций это сообщение не вызовет у него, увы
2.И на какие отношения рассчитывать после этой смс-ки? Король жезлов, 4 чаш, 10 чаш Две последние карты противоречащие. Я думаю вести он себя будет прохладно и сдержанно, но состоится встреча ваша, свидание.
И еще один. Беременна ли С., если да, то что она собирается делать( рожать или не рожать) 3 чаш, принцесса чаш, 9 жезлов не беременна, она или сильно хочет этого, так что сама себя накрутила по этому поводу, или это маленькая хитрость с её стороны
1.Как отреагирует на смс? Дурак,принц чаш, повешенная отреагирует спокойно, доброжелательно, ответит, но будет соблюдать больше нейтралитет, яркой вспышки эмоций это сообщение не вызовет у него, увы
Очень похоже на него. Вы не первая, кто мне предсказывает такую реакцию.
2.И на какие отношения рассчитывать после этой смс-ки? Король жезлов, 4 чаш, 10 чаш Две последние карты противоречащие. Я думаю вести он себя будет прохладно и сдержанно, но состоится встреча ваша, свидание.
Если бы не много раньше я получила бы это сообщение, обязательно написала бы ему. Но сейчас я твердо решила оставить эту затею и попытаться забыть этого человека.
3 чаш, принцесса чаш, 9 жезлов не беременна, она или сильно хочет этого, так что сама себя накрутила по этому поводу, или это маленькая хитрость с её стороны surprised
Здесь не могу комментировать, потому как сама не знаю правды.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 06.06.2011, 21:53
Как он к Вам относится - Маг+3 мечей+Король жезлов - мне кажется что в отношениях он задает тон, азартен в отношениях и несвободен.Похоже, что это Ваш начальник или сослуживец, но тогда не в Вашем отделе и чуть выше по должности, он не жаден, помогает Вам и денежкой и подарки не забывает дарить иногда. Но вот в отношениях я вижу из фазы активности и азарта какого-то они перешли в проблемные для него, возможно что Вы обидели его или произошла ссора и он встал перед дилеммой. Проблема решится и все пойдет по-прежнему, ему этого хочется. Вообще, у меня Короли жезлов показывают не очень серьезных в отношениях мужчин, любвеобильных и ..... которые не любят брать на себя ответственность за эти отношения. Стоит ли продолжать отношения Вам с ним - Луна+Дьявол+Рыцарь кубков - ну Вы действительно сильно загрузились этим вопросом, не можете ни на что решиться, копаетесь в себе чтобы разобраться как лучше Вам будет - с ним или без него. Вас с ним слишком многое связывает, Вы им болеете, зависимы от него физически и морально (про сексуальные мотивы я умолчу) и в то же время слишком много негативных моментов пережили из-за него. Думаю, что в итоге не выберете никакого кардинального решения, а попробуете перевести это для себя в дружеское приятное обоим общение! Что произошло в загаданный день - Смерть+7 кубков+Мир - извините, но мне кажется что кто-то умер
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 06.06.2011, 23:04
Как он к Вам относится - Маг+3 мечей+Король жезлов - мне кажется что в отношениях он задает тон, азартен в отношениях и несвободен.
Да, правда!
Похоже, что это Ваш начальник или сослуживец, но тогда не в Вашем отделе и чуть выше по должности,
Неа, даже близко не угадали.
он не жаден, помогает Вам и денежкой и подарки не забывает дарить иногда.
Как сказать? Будем считать, что практически угадали:)
Но вот в отношениях я вижу из фазы активности и азарта какого-то они перешли в проблемные для него, возможно что Вы обидели его или произошла ссора и он встал перед дилеммой.
Ага, в точку!
Проблема решится и все пойдет по-прежнему, ему этого хочется.
Не знаю, наверное...
Вообще, у меня Короли жезлов показывают не очень серьезных в отношениях мужчин, любвеобильных и ..... которые не любят брать на себя ответственность за эти отношения.
Есть такое..
Стоит ли продолжать отношения Вам с ним - Луна+Дьявол+Рыцарь кубков - ну Вы действительно сильно загрузились этим вопросом, не можете ни на что решиться, копаетесь в себе чтобы разобраться как лучше Вам будет - с ним или без него. Вас с ним слишком многое связывает, Вы им болеете, зависимы от него физически и морально (про сексуальные мотивы я умолчу) и в то же время слишком много негативных моментов пережили из-за него.
Опять правда Ваша!
Думаю, что в итоге не выберете никакого кардинального решения, а попробуете перевести это для себя в дружеское приятное обоим общение!
Скорее всего так и получится...
Что произошло в загаданный день - Смерть+7 кубков+Мир - извините, но мне кажется что кто-то умер
Да:(((( Вы молодец! Так четко все расписали!Спасибо большое:)
Сообщение отредактировал Oktava - Пн, 06.06.2011, 23:59
Oktava, ну вот оказывается не совсем четко в некоторых моментах wink
Мы вместе ездили на работу утром... и иногда по вечерам обратно домой.. может просто про работу карты показали и Вы немного неверно их поняли, так что, можно сказать, что насчет этого момента практически верно написали:)
1. вы - Император (пер.) - вы склонны к эмоциональным вспышкам. вы стоите на одном месте, без прогресса из-за сложившиеся ситуации... вы не видите никого, кроме этого мужчины.
2. она - 2 Мечей - у неё сложные отношения с мч. она любит его, но эта любовь причиняет ей боль. возможно, она чувствует, что у него есть другая. но она слишком слаба, чтобы поставить точку и разорвать отношения. она в тупике, и не видит пока выхода.
3. ваши чувства к мч - Верховная Жрица - здесь Жрица проявляет себя главным образом со светлой стороны. она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь - уверенность в том, что вас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить.
4. её чувства к мч - 10 Кубков (пер.) - она, должно-быть жена. конфликты разрушают их идиллию, её чувства задеты. всё катится к чертям и она ничего не может с этим поделать, ей больно.
5. что будете чувствовать после сложившейся ситуации - Рыцарь Пентаклей - вы чувствуете стабильность. вы уверенны, что он вас не бросит, а если и бросит - вернётся.
6. что будет чувствовать она после сложившейся ситуации - 9 Пентаклей (пер.)- она зависима от мч как морально, так и финансово. её жизнь пошатнётся. она будет себя чувствовать несчастной.
7 - он - 6 Пентаклей - он умный мужчина, даже можно сказать мудрый. умеет распоряжаться деньгами, да и своей жизнью.
8. что чувствует мч к вам - Повешенный (пер.) - его всё-таки мучает совесть, что он изменяет своей женщине. он не хочет рвать с вами отношения, но понимает, что это необходимо, чтобы не разрушился существующий порядок вещей. он обманывает сам себя.
9. что мч чувствует к ней - Императрица - он хочет видеть её матерью своих детей, хранительницей очага. он уверен в ней.
10. планы мч по отношению к вам - Рыцарь Мечей - внезапное охлаждение прежних теплых чувств, он хочет отдалиться и сделать так, как подсказывает разум.
11. планы мч по отношению к ней - Паж Мечей (пер.) - он ей придумает убедительную ложь, чтобы избежать конфликтов и разрыва.
12. ваше решение о мч после сложив. ситуации - 7 Жезлов (пер.) - у вас будет чувство страха, что вы его потеряли. вы будете чувствовать себя уязвимыми и подавлёнными. у вас будет страх перед будущим. вы возможно откажитесь за него бороться, если он захочет уйти.
13. её решение о мч после сложив. ситуации - Сила (пер.) - она зависима, слабовольна, а потому будет плыть по течению.
14. ваши планы по отношению к мч - 7 Пентаклей - вы проявите терпимость. у вас будет переоценка ваших отношений и вы примите пассивное положение, откажитесь действовать.
15. её планы по отношению к мч - 9 Мечей (пер.)- она дождётся перемен в лучшую сторону. мч сам решит к ней вернуться и оставить вас, а потому всё наладится у них без её вмешательства.
Всё пройдёт спокойно, вам будет хорошо вместе, флирт, приятные милые разговоры "ни о чём", атмосфера располагающая к откровению. Ищё я думаю, что встреча одной не ограничится, вы будете стараться видеться почаще. Интим очень даже вероятен, причём много нежности, страсти и душевной близости между вами.
Ваш сигнификатор – Проповедник Его – Шут Суммарный – Возлюбленная Вас с ним действительно связывает сильное настоящее чувство.
Не знаю, что с ним меня связывает, это и для меня сложный вопрос(((
Quote (nataruz)
1. Его маска – Страх – Служительница+Старец – соответствует кругу служения. В отношении эта карта означает присутствие страха, желание убежать как от страшного сна и боязнь близости. Т.е. И тянет и тут же страх парализует….
Не сказала бы, что его держит страх, не похоже по его реакциям, да и не свойственно ему делать то что он не хочет
Quote (nataruz)
2. Что он получает от отношений – Освобождение – Мать +Шут – соответствуют кругу женской темы – Для отношений эта карта говорит о том, что они только зарождаются, или переходят на новый уровень. А также то, что Мир вокруг их не принимает, и если будет слишком «холодно», если вы не сможете оба абстрагироваться от Мира – то они погибнут.
Эти отношения длятся уже несколько лет, может какой-то новый этап.
Quote (nataruz)
3. Что он отдает – Грааль – Шут +Ангел – круг мышления и независимости – он ищет свою половинку, идеализируя ее. Очень возвышенными видит отношения мужчины и женщины, и это дает ему силы для подвигов. Если он сможет найти внутри себя гармонию по отношению к Миру, в вашем конкретном случае, то он может дать очень много чистого и прекрасного.
Врядли я подойду под его половинку((( вы понимаете о чем я а то что ищет постоянно, так это точно
Quote (nataruz)
4. Что он получает – Аборт – Мать+Вампир – круг женской темы – он теряет себя, отказывается от себя, теряет свое «Я». Также эта карта говорит о расставании, разрыве, отказе даже если после будет сожаление….
вот сложно мне давать ОС, честно, пытаюсь что-то сформулировать и не могу. В частности вот этот пункт прокомметировать сложно.
Quote (nataruz)
5. Препятствия – Пифия – Проповедник+Ангел - круг судьбы и карма – В отношениях это родство душ, осознание близости, взаимопонимание и внимательное отношение к друг другу, когда люди взаимно дополняют друг друга и находятся под покровительством Высших сил. Т.е. ваша встреча была неизбежной…. Это ваше испытание….
отношения такие, карма ли это- не знаю, но часто говорим и думает что-то одновременно, так что можно тут говорить о родстве душ
Quote (nataruz)
6. Чем он руководствуется – Королевские дети – Пара+Ангел - круг развития партнерства – Чем больше расстояние, тем сильнее чувства, ожидание чуда, которого может не произойти, иллюзия и недосягаемая мечта….
чуда точно не произойдет))
Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Плен – Старец+Шут – круг самосознания – отношения безрадостные, ограничивают, подавляют, оправдание своего бездействия внешними условиями. Отношения очень сложные для развития, по внешним причинам, в социуме.
ну мы оба знаем, и обсуждали, что у этих отношений нет счастливого конца, мы насждаемся ими пока оба готовы к этому.... а там посмотрим....[spoiler]
nataruz, Ой, Вы меня так озадачили, даже не знаю что сказать
Quote (nataruz)
На оракуле Симболон Ваш сигнификатор – Шут Его Служительница Суммарный – Фурии Такие отношения имеют странный разрушительный характер, а также отрицательные эмоции и желание мстить
Очень приятное общение с этим человеком, поводов даже нет мстить или обижаться, наоборот.....!
Quote (nataruz)
1. Его маска – Проповедник – круг кармы – В нем может преобладать желание поучать всех как нужно жить, также говорит о неравноправии в отношениях. Такой человек часто говорит о том, что то, что предназначено судьбой не изменить… и все будет так как есть, - не имеет смысла менять что-либо.
А что такое круг кармы? Желания поучать нет, скорее наоборот желание слушать и быть услышанным, очень в общении обаятельный человек, с юмором, конечно в его возрасте на многое смотришь философски, но абсолютно без старческого брюзжания.Очень интересный собеседник, неожиданный в каких-то моментах, с живым умом!
Quote (Marishechka)
2. Что он получает от отношений – Крестоносец – Воин + Проповедник - возможность высказываться и быть услышанным, навязывая свою точку зрения, какой-то диктат. Если у кого то иная точка зрения, то он старается сделать всех под себя и свои понятия.
Как я уже сказала он не навязывает своего мнения, скорее хочет больше вас разговорить, узнать лучше
Quote (nataruz)
3. Что он отдает – Алхимик – Эго+Вампир – Человек честолюбивый и гордый, «создающий» мир по своим принципам. Причем, пусть все выполняют, а он только если захочет, то тогда выполнит свои же требования.
Нет ничего похожего
Quote (nataruz)
4. Причины возникновения отношений – Фурии – Служительница+Шут – Такое чувство, что своим поведением он хочет всех напугать, чтоб боялись ему противостоять…..
Тоже мимо
Quote (nataruz)
5. Препятствия – Депрессия – Вампир+Старец – На самом деле этот человек одинок, он ни с кем не старается долго быть и живет в каких-то старых воспоминаниях, когда, как ему кажется он был счастливым….
Тоже все наоборот, с огромным оптимизмом смотрит вперед, общителен, на прошлом не циклится..... Остальное тоже все мимо....Такое впечатление, что это чей-то чужой что ли расклад, даже притягивая карты за уши - ну ничего похожего нет, хотя знаю что карты всегда правы, можем мы ошибаться, но к сожалению все очень далеко от действительности. Даже не знаю что делать, впервые такое...
У меня тоже такое впервые sulamife, может проблема в том, что вы мне дали только ИМЯ??????? я думаю, что недостаток информации, является недостатком расклада.... как вы думаете? Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 07.06.2011, 19:49
инсейн, спасибо за расклад - очень он мне нравится, давно хотела такой (раскрывает именно те аспекты, которые мне интересны). Очень правильно все получилось !!! моя ОС:
Quote (инсейн)
1. вы - Император (пер.) - вы склонны к эмоциональным вспышкам. вы стоите на одном месте, без прогресса из-за сложившиеся ситуации... вы не видите никого, кроме этого мужчины.
Идеально точно. Я впала в депрессию, ничего и никого не хочу, кроме него - это надо просто пережить, нужно время...
Quote (инсейн)
2. она - 2 Мечей - у неё сложные отношения с мч. она любит его, но эта любовь причиняет ей боль. возможно, она чувствует, что у него есть другая. но она слишком слаба, чтобы поставить точку и разорвать отношения. она в тупике, и не видит пока выхода.
Она уже знает, что есть другая. Отношения - да, сложные, и думаю, все же любит его - иначе не терпела бы все его выходки столь длительное время....
Quote (инсейн)
3. ваши чувства к мч - Верховная Жрица - здесь Жрица проявляет себя главным образом со светлой стороны. она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь - уверенность в том, что вас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить.
Со всем согласна. Главная мысль - родство душ, духовная связь - я всегда это подчеркиваю, мне с ним необыкновено уютно.
Quote (инсейн)
4. её чувства к мч - 10 Кубков (пер.) - она, должно-быть жена. конфликты разрушают их идиллию, её чувства задеты. всё катится к чертям и она ничего не может с этим поделать, ей больно.
Да, жена. Наверное, все так и есть - я не лезу в подробности, он делает вид, что все ок. Но как и любой женщине, тут не может быть все ок....
Quote (инсейн)
5. что будете чувствовать после сложившейся ситуации - Рыцарь Пентаклей - вы чувствуете стабильность. вы уверенны, что он вас не бросит, а если и бросит - вернётся.
Ой, вот тут не согласна - уверенности у меня никогда не было, если только слабенькая надежда.... Скорее всего, карта что-то другое хотела сказать..
Quote (инсейн)
6. что будет чувствовать она после сложившейся ситуации - 9 Пентаклей (пер.) - она зависима от мч как морально, так и финансово. её жизнь пошатнётся. она будет себя чувствовать несчастной.
Финансово - полностью зависима, но и морально - конечно, тоже... Она не хочет его терять, это все понятно.
Quote (инсейн)
7 - он - 6 Пентаклей - он умный мужчина, даже можно сказать мудрый. умеет распоряжаться деньгами, да и своей жизнью.
дада, это прям про него, он смотрит на 2 шагна вперед, умный и продуманный.
Quote (инсейн)
8. что чувствует мч к вам - Повешенный (пер.) - его всё-таки мучает совесть, что он изменяет своей женщине. он не хочет рвать с вами отношения, но понимает, что это необходимо, чтобы не разрушился существующий порядок вещей. он обманывает сам себя.
Поражаюсь твоим верным ответам - умничка! Ситуация так и обстоит - рвать не хочет, но при этом ясно дает понять - будущего у нас с ним нет, и при случает - выберет ее, а не меня.
Quote (инсейн)
9. что мч чувствует к ней - Императрица - он хочет видеть её матерью своих детей, хранительницей очага. он уверен в ней.
Да! Не первый раз в раскладах она для него - Императрица..
Quote (инсейн)
10. планы мч по отношению к вам - Рыцарь Мечей - внезапное охлаждение прежних теплых чувств, он хочет отдалиться и сделать так, как подсказывает разум.
Этот процесс уже начался, увы...
Quote (инсейн)
11. планы мч по отношению к ней - Паж Мечей (пер.) - он ей придумает убедительную ложь, чтобы избежать конфликтов и разрыва.
Уже придумал - все так и есть!
Quote (инсейн)
12. ваше решение о мч после сложив. ситуации - 7 Жезлов (пер.) - у вас будет чувство страха, что вы его потеряли. вы будете чувствовать себя уязвимыми и подавлёнными. у вас будет страх перед будущим. вы возможно откажитесь за него бороться, если он захочет уйти.
именно в таком состоянии я сейчас и нахожусь, и бороться за него не хочу, очень устала.
Quote (инсейн)
13. её решение о мч после сложив. ситуации - Сила (пер.) - она зависима, слабовольна, а потому будет плыть по течению.
Ага, она всегда так себя вела.
Quote (инсейн)
14. ваши планы по отношению к мч - 7 Пентаклей - вы проявите терпимость. у вас будет переоценка ваших отношений и вы примите пассивное положение, откажитесь действовать.
Именно, вот это сейчас и происходит - порвала отношения, переживаю период восстановления после разрыва.
Quote (инсейн)
15. её планы по отношению к мч - 9 Мечей (пер.) - она дождётся перемен в лучшую сторону. мч сам решит к ней вернуться и оставить вас, а потому всё наладится у них без её вмешательства.
Спасибо Вам большое за расклад !!! Довольно интересный !!!
Моя ОС :
Quote (nataruz)
Сигнификаторы: Вы – Шут, Он – Пара Суммарный Проповедник Такое чувство, что вы не совсем друг друга понимаете, хотя можете искать возможный вариант ваших отношений
***да,может быть...но мы пытаемся друг друга понимать...
Quote (nataruz)
1. Его маска – Привязка – Его тянет к вам и есть какая-то материальная заинтересованность… а может он сам делает подарки???)))
***материально нас ничто пока никак не связывает ,его больше тянет физически...
Quote (nataruz)
2. Что он получает – Несовместимость - это когда вроде и вместе и в то же время врозь… Также говорит о плохом понимании между вами. Т.е. для более близких отношений или чего-то не хватает или есть препятствия.
***да,мы живем в разных городах-и это конечно ,препятствие для отношений. Особенно ему не хватает близости...
Quote (nataruz)
3. Что он отдает – Мечтательный Джонни – По моему он не отдает себе отчета в своих действиях и желаниях, какая-то иллюзорность мечтательность, безответственность – что имеем не храним, потерявши плачем…
***да , наверно -он не отдает себе отчета в своих действиях и желаниях-как Вы и написали,но это от того ,как мне кажется ,что он увлечён сейчас ожиданием встречи...
Quote (nataruz)
4. Причина возникновения отношений – Каждодневная жизнь – Общая работа???? Или у него желание уйти от каждодневной жизни которую он имеет, в поисках чего-то нового….
***да, это наверно желание уйти от каждодневной жизни которую он имеет-как Вы и написали-избавиться от одиночества...
Quote (nataruz)
5. Препятствия – Мойра – Эта карта говорит о кармической связи, как будто груз прошлого предопределяет настоящее, какой-то судьбоносный процесс – возможно этот человек вас чему-то «учит» в жизни…
***возможно, есть у меня подсознательно такое ощущение...
Quote (nataruz)
6. Чем руководствуется – Добрый пастырь – Почему-то он считает, что вас нужно жалеть, и он делает вас счастливой. А может он ограничивается только заботой… равно как и сам может получать заботу от вас..
***ну возможно он считает ,что наши отношения -делают меня счастливее ,что я нуждаюсь в нем...
Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Крестоносец – Такое чувство, что он вас в чем-то убеждает, у него есть желание перековать вас в свою «веру», чтобы вы смотрели на жизнь «его глазами», даже если для вас это будет ущербно…. Очень неоднозначные отношения, как на мой взгляд….
***да , он убеждает меня ,что можно начать совместно жить несмотря на то , что мы ещё недолго в отношениях... Отношения действительно наверно неоднозначны-потому что в них ещё много неопределенности...
****************************************** Спасибо Вам ещё раз за расклад !!! Вы многое увидели верно !!!
1.Вопрос - какие чувства он ко мне испытывает?-карта 33,доп.12 – Чувства неоднозначные.Немного не такие, как Вам кажется. Он много думает и размышляет о Вас и о своих чувствах к Вам. Возможно он и сам ещё до конца не определился в них… *** 2. Чем я его привлекаю? –карта-5-Вы привлекаете его тем, что с Вами ему хорошо и комфортно, и можно хотя бы на время уйти от обыденности жизни к романтике и легкости. *** 3. как он будет вести себя по отношению ко мне на этой неделе?-карта-22-На этой неделе Вы будете часто встречаться и наслаждаться этими встречами. Будете часто физически близки…
***Если что-то не так -не судите строго - карты четко показывали ситуацию именно так....
1. Что она обо мне думает вообще как о человеке? –карта-3- Её чувства к Вам напоминают выбор , как будто она стоит перед выбором –выбрать Вас или кого-то другого… *** 2. Что она обо мне думает как о женщине?-карта -10.-Она считает Вас очень женственной и ещё , -излишне эмоциональной. *** 3.Что она думает о моем женском счастье ? –карта- 12-Она считает ,что Ваше женское счастье зыбко,и Вы можете в любой момент потерять то,что имеете…. *** 4. Что чувствует ко мне ?-карта-13-Её чувство к Вам –это , как замкнутость в своей проблеме,во внутреннем ощущении безнадежности. *** 5. Перспективы развития наших отношений на 6 месяцев ?- карта-34-Она как будто чувствует свою ответственность за Вас ,желает Вам добра ,хотела бы Вам помочь устроить жизнь лучше.
****Вот такие наверно немного странные ответы для Вас мне удалось получить от карт- уж не обессудьте…
1.как ко мне относится МЧ?-карта-70-Он относится к Вам как к мимолетному роману,к тому –что не может быть долгим… *** 2. какие планы строит на наши отношения?-карта-44-На свои знаки внимания или что-то большее сего стороны(приглашения в кино,кафе,может быть-цветы,или презентики)-он ожидает от Вас близких отношений,и только. *** 3.(так как Вы не задали 3й вопрос –чтобы прояснить 2 предыдущих вопроса-я сама задала за Вас ещё один вопрос)Какими будут Ваши отношения в ближайшее время?-карта-55-Эти отношения ни к чему не приведут.И Вам не стоит на них особо рассчитывать.Эти отношения быстротечны, они скоро закончатся.
***Увы... Но не огорчайтесь. Может быть всё будет совсем не так –но так я увидела на картах….