В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.как ко мне относится данный человек?-карта-11-Пока ему хочется оберегать и опекать Вас, проявлять к Вам внимание.У него бережное и теплое к Вам отношение. ***
2.Есть ли у молодого человека девушка?-карта-36,доп.-6-Да,возможно ,-у него есть незаконченные отношения.-Какая-то другая девушка присутствует в его мыслях(и возможно не только в мыслях)…А , возможно –это его бывшая девушка , и он вспоминает о ней… ***
3.Будут ли у нас больше чем дружеские отношения с данным молодым человеком?-карта -12,доп.-39-Он думает о возможных между вами отношениях.Вы для него-как запасной вариант, в хорошем смысле этого выражения.Так как в его сердце достаточно нерастраченной любви. Но однозначного ответа – будут ли всёже между вами романтические отношения –карты пока не дают…
****Пусть у Вас всё сложится так –как Вам бы хотелось !!! Я желаю Вам красивой ,взаимной любви !!!
Lotos. спасибо большое за ответы. дело обстоит так, что мы знаем друг друга уже как 2 года, и у меня к нему большая симпатия. с его стороны как раз и есть очень нежное и бережное отношение, а мне бы уже хотелось поближе с ним общаться. но пока только дружба.
девушка есть, у них вроде как только самое начало отношений. Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Ср, 08.06.2011, 18:47
Мне тут очень трудно что-либо прокомментировать и сказать наверняка,так как тут его мысли и чувства и прогноз на будущее,но могу сказать точно,что отношений как таковых еще нет,следовательно и заканчиваться нечему,пока что только дружеское общение...)
Quote (Lotos)
***Увы... Но не огорчайтесь. Может быть всё будет совсем не так –но так я увидела на картах….
прекрасно понимаю) что видите,то и говорите но посмотрим,что будет в будущем
Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Ср, 08.06.2011, 18:48
Какими будут Ваши отношения в ближайшее время?-карта-55-Эти отношения ни к чему не приведут.И Вам не стоит на них особо рассчитывать.Эти отношения быстротечны, они скоро закончатся.
Значит этот мой вопрос -просто был преждевременным - и он скорее означает просто то , что отношений как раз -ещё вообще -пока нет.
Думает что ты стабильная девушка,надежная,что тебе можно доверять,может у вас общие дела есть или по работе связаны?
Какие чувства у партнера к кверенту-Паж пентаклей
Симпатия есть,ты ему нравишся,но чувства еще только зарождаются наверное не так давно знакомы?
Что партнер хочет получить от отношений с кверентом-8 жезлов
Хочет оживить отношения перейти на другой уровень...получить новые чувства и впечатления..
Какие планы у партнера на отношения с кверентом-3 пентаклей
Хочет строить теплые и продолжительные отношения с тобой.
Будущее отношений на загаданный срок- 3 кубков -7 пентаклей-10 кубков
Будете работать над отношениями,наверное кто то будет больше вкладывать в отношения больше держатся за них,но в целом будут теплые отношения приятное времяпровождение вместе.
Вот так получилось,надеюсь не сильно накуралесила а то давно с этой колодой не работала
Сигнификаторы: Вы- Эго, Он – Соблазнитель, Суммарный – Мать. В ваших отношениях имеется элемент покорения одного другим, т.е. ему может нравиться, что вас нужно завоевывать. При этом вы можете вести себя как умудренная опытом женщина, проявляющая заботу, на уровне материнского инстинкта, и требующая признания и почитания для себя. Он же внешне может быть изящным, а внутри возможно манипулирование и скрытые мотивы.
Здесь всё верно, я прям в этих отношениях как мамаша, ношусь с ним как курица с яйцом, у меня такое ощущение, что это я его завоёвываю, а он только пользуется результатами труда....Хотя ты права, что ведёт он себя больше как Соблазнитель, но не Альфонс, меня этот элемент отношений, даже радует, интересно получается...
Quote (nataruz)
1. Его маска – Служительница – Он человек с которым легко общаться, он прислушивается к собеседнику и старается исполнять желания партнера, он не конфликтный человек. При этом возможно он не любитель шумных и ярких праздников.
Общаться с ним мне по-крайней мере трудно, он работает в ФСБ, поэтому может быть и Служительница выпадает, очень спокойный, сдержанный, но такой подозрительный, лишнего слова клещами не вытащишь, но с другой стороны честный и не любит в уши заливать и обманывать, как другие...И такое ощущение, что он мне подчиняется, но я знаю, что это не так, пока он мне не перечит, но как только присмотрится, то ситуация думаю, изменится наоборот.
Quote (nataruz)
2. Что он получает – Сад Духов – Иногда он чувствует желание уединиться, побыть одному, чтобы все переосмыслить, прочувствовать, проверить… что есть во всем духовного не материального. И опять забота о ком-то, забыв, о себе… Ваша?? Или его???
Что сейчас и происходит, ни слуху, ни духу, а может опять в командировке очередной. Ну я типо пишу ему смс, как он там, но пока без ответа, но он тоже делает слабые попытки, но сейчас молчит.
Quote (nataruz)
3. Что он отдает – Абсолютный Дурак – Со стороны он может выглядеть немного странно, т.к. у него есть стремление к идеалу, уходя от реальности.
Ничего он не отдаёт и не вкладывает в отношения пока, всё своё ношу с собой...
Quote (nataruz)
4. Причины возникновения отношений – Пара – При этом при всем, вы как-то вместе сочетаетесь и понимаете один другого, дополняя во всем, как созданы друг для друга.
я думаю, что так и есть и потом так и будет, что мы две половинки одного целого.
Quote (nataruz)
5. Препятствия – Грааль – Направление поисков правильное, но причина большой идеализации другого человека может повредить: «лучше не очаровываться, чем потом, разочаровываться» А так есть надежда, что вместе могли бы создать интересный союз.
Всё будет зависеть от него, я то не против. Просто я точно знаю, что он мне не доверяет, не знаю как с этим пока бороться.
Quote (nataruz)
6. Чем руководствуется – Черная месса + доп. карта Свадьба - Очень трудно мне оценить эти карты …. Какое-то попадание в зависимость, как будто нет другого выхода. А может, считает, что зависимость это свадьба…. Или он привязывается или его…. Может какой-то страх…. Я тут не хочу наворотить, т.к. не знаю к чему это все отнести, честно(((
Сама не знаю как тут их интерпретировать, может это он думает о свадьбе и его это пугает, как отказ от свободы, но я то ничего не знаю о его планах, мне пока не делал предложения, может у него есть уже от меня зависимость, но он такой жук молчит...Знаешь, как только, что прояснится я тебе в личку накатаю....
Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Эрос – У него ОЧЕНЬ сильное физическое влечение, которое может принести прекрасные результаты для отношений мужчина-женщина.
мне это тоже нравится, ну куда без этого самого...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 08.06.2011, 19:45
Fidda, вы довольны раскладом? Я благодарю вас за подробное ОС)))) Мне кажется, что 6 позиция связана с его работой... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 08.06.2011, 20:03
Fidda, вы довольны раскладом? Я благодарю вас за подробное ОС)))) biggrin
В принципе да, есть там какие-то многообещающие нотки, посмотрим как проиграется пункт.6, а так всё верно... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
В принципе да, есть там какие-то многообещающие нотки, посмотрим как проиграется пункт.6, а так всё верно...
СПАСИБО!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Что партнер думает о кверенте-Рыцарь пентаклей Думает что ты стабильная девушка,надежная,что тебе можно доверять,может у вас общие дела есть или по работе связаны?
именно о надежности и стабильности это точно, он сам это говорит
Quote (velvet)
Какие чувства у партнера к кверенту-Паж пентаклей Симпатия есть,ты ему нравишся,но чувства еще только зарождаются наверное не так давно знакомы?
здесь не знаю что и сказать, он то в любви признается каждый день, в общем у нас с ним все замечательно, только вот вчера немного не допоняли друг друга, а может еще и то, что живем далековато, видемся только раз в месяц и по скайпу
Quote (velvet)
Что партнер хочет получить от отношений с кверентом-8 жезлов Хочет оживить отношения перейти на другой уровень...получить новые чувства и впечатления..
это тоже верно
Quote (velvet)
Какие планы у партнера на отношения с кверентом-3 пентаклей Хочет строить теплые и продолжительные отношения с тобой.
я к нему переезжаю в средине лета, половина моих вещей уже у него
Quote (velvet)
Будущее отношений на загаданный срок- 3 кубков -7 пентаклей-10 кубков Будете работать над отношениями,наверное кто то будет больше вкладывать в отношения больше держатся за них,но в целом будут теплые отношения приятное времяпровождение вместе.
да дел у нас с ним много, но все приодалимо в двоем Спасибо огромное!!!
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1.Вопрос - какие чувства он ко мне испытывает?-карта 33,доп.12 – Чувства неоднозначные.Немного не такие, как Вам кажется. Он много думает и размышляет о Вас и о своих чувствах к Вам. Возможно он и сам ещё до конца не определился в них… ***
Немного не поняла фразу "не такие, как вам кажется".Если не хотите меня расстраивать - бросьте! Говорите начистоту, что вы там увидели Если чувств нет или только дружеские чувства - это ж не смертельно. Будем работать!
Quote (Lotos)
2. Чем я его привлекаю? –карта-5-Вы привлекаете его тем, что с Вами ему хорошо и комфортно, и можно хотя бы на время уйти от обыденности жизни к романтике и легкости.
Ну да, романтику он любит. Ему подавай что-нибудь легкое и не обременительное. Я заметила, что это как праздник для него какой-то))
Quote (Lotos)
3. как он будет вести себя по отношению ко мне на этой неделе?-карта-22-На этой неделе Вы будете часто встречаться и наслаждаться этими встречами. Будете часто физически близки…
О! Встречи частые будут, это хорошо)) А насколько близкие?)
Спасибо за ваш труд, Lotos, буду сидеть обдумывать Куда это вечно исчезает ром?
Вот теперь я опять в шоке, но уже от того насколько точен расклад! По первым четырем пунктам я даже добавить ничего не могу, настолько все в точку!
Quote (nataruz)
5. Препятствия – Забота – Может есть в его жизни кто-то о ком он заботится, это могут быть дети и их дети)))) И он чувствует, что он единственная их опора и поддержка… А может, если он в возрасте думает о том, что забота потребуется ему, и это неприемлемо???
Да, у него есть взрослый сын и он не хотел чтобы я с ним пересеклась, очень нервничал из-за этого! Думаю, что по этой причине
Quote (nataruz)
6. Чем руководствуется в этих отношениях – Несовместимость – Он дает себе отчет в том, что имеются серьезные препятствия между вами, может это возраст, если человек старше.
.Может побоялся, что сын его подкалывать потом начнет? У нас с ним разница в возрасте больше 10 лет.
Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Привязка, Жадность - Он жаждет этих отношений, они для него как глоток свежей воды в "самый знойный зной", он к вам очень привязан и скрывает это за юмором, легкими отношениями, вы для него очень важны… Но, иногда, также эта карта может показывать какую-то привязку в материальном мире, мире материальных ценностей, как будто получить любовь за деньги.. Возможно он очень щедр на подарки.. Ну, это как вариант...
Ну его интересовало сильно и мое семейное положение и моя работа. К сожалению до подарков пока дело не дошло, но обещал угостить салом (мы ехали в одном купе и наутро пришлось расстаться, взял мой номер под соусом - салом потом угощу и пока так и не объявился, хотя мы оба очень понравились друг другу.Искрили взаимной симпатией и интнересом так, что соседи по купе в шоке были!) Спасибо преогромное!
привет. разложила карты - что будет в личной жизни в июне 2 жезлов 3 пентаклей 8 пентаклей
как мне видится какое-то развитие от выбора (или чувтвенности, страсти) - к гармоничным отношениям - от них к прочным отношениям, где нет особых чувств, но есть взаимное уважение друг к другу
что думаете, подскажите, пожалуйста Плюс к карме за своевременную ОС
Вот теперь я опять в шоке, но уже от того насколько точен расклад!
:D Я благодарю вас,и простите за перенесенные неудобства прошлого расклада))) :flowers: Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 08.06.2011, 22:55
sulamife, может лучше сразу грамм 100 коньяка)))), чтоб наверняка Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
1. Что она обо мне думает вообще как о человеке? –карта-3- Её чувства к Вам напоминают выбор , как будто она стоит перед выбором –выбрать Вас или кого-то другого…
Она выбирает между своим мужем и мной в плане кого слушать с чьим мнением соглашаться, чтобы и себя не обидеть и других не задеть.
Quote (Lotos)
2. Что она обо мне думает как о женщине?-карта -10.-Она считает Вас очень женственной и ещё , -излишне эмоциональной.Это я . Верно думает.
Quote (Lotos)
3.Что она думает о моем женском счастье ? –карта- 12-.
Она считает ,что Ваше женское счастье зыбко,и Вы можете в любой момент потерять то,что имеете….
Сейчас да есть такое у меня, а она переживает как всякая сестра.
Quote (Lotos)
4. Что чувствует ко мне ?-карта-13-Её чувство к Вам –это , как замкнутость в своей проблеме,во внутреннем ощущении безнадежности.
Вот здесь ничего не понятно, скажи как-то еще по другому
Quote (Lotos)
5. Перспективы развития наших отношений на 6 месяцев ?- карта-34-Она как будто чувствует свою ответственность за Вас ,желает Вам добра ,хотела бы Вам помочь устроить жизнь лучше.
Верно, переживает, я же незамужем, беспокоится обо мне.
А что это за колода?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.06.2011, 23:02
1, 2 — Состояние Вопрошающего Иерофант, Императрица Тебе прямо так и тянет к настоящей, искренной любви, к браку!!! не просто погулять, а именно создать семью! Быть хозяйкой очага! Обе карты говорят о желании замужества! ) 3, 4 — Причины одиночества 2 кубков, король жезлов ты очень зацикливаешься на отношениях, чрезмерно выражаешь свои чувства, думаю многих мужчин это просто пугает ( не волнуйся, я такая же :Р ) вот и к.ж. говорит, что был видимо какой-то мужчина недавно, которого ты пыталась "завоевать" , он был очень поражен таким поведением! Какие-то беспорядки у вас были! 5, 6 — Задачи одиночества умеренность, 7 пентаклей вот и ответ, тебе нужно научится контролировать себя, не сильно показывать свои чувства, загадку какую-то оставить для МЧ, пусть они показывают свою привязанность к тебе! 7 п - нужно найти новый "путь" , новый способ, чтобы в будущем не повторять тех же ошибок! 7, 8 — Возможности изменений 6 жезлов, 8 кубков придёт гармония, как только ты освободишься от переизбытка чувств, появится желание партнёра проявлять чувственность! всё сразу же поменяется! 9, 10, 11 — Прогноз Башня, Шут, Луна не нравится мне эти карта! ( башня - как развод, расход с МЧ, с которым всё было хорошо! но шут всё сглаживает, если ты не будешь жить в иллюзиях своей выдуманной, идеальной, совершенной любви, которая не соответствует реальности и приносит разочарование тебе, то в итоге это даст тебе шанс на настоящую любовь! главное правильно воспользоваться своим характером! Луна опять же говорит, что ты закрыта от наиболее подходящего тебе человека! Т.ч. убираем иллюзии, не показываем сильно своих чувств, не навязываемся, даем мужчине шанс самому проявить себя, чтобы не было никаких потом расходов и переживаний! ***
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Чт, 09.06.2011, 00:34
Что то не могу выделить цитаты. Буду по ходу пьесы Да. Я действительно хочу семьи. Нагулялась я уже. По причинам ты права. Был МЧ и я перестаралась с чувствами. Сейчас все в прошлом надеюсь(главное сдержать свои чувства опять же). А во новый путь - самое сложное. Ну не понимаю я как это!!!! А как я освобожусь от переизбытка чувств???? По прогнозу - думаю луна говорит о выборе- хотя пока нет вариантов для выбора. Развода не предвидиться так как не с кем)))) и ты же пишешь что я закрыта. А как открыться если чувства свои показывать нельзя????
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
я просто точно такая же! )) я постоянно перебарщиваю, и считаю, что нужно показывать свои эмоции, если они есть ( это же мой человек, почему нельзя же )! ) Мне бабушка говорит всегда, что надо просто быть немного хитрей, не сразу открываться, прикидывать дурочкой! вот я тоже написала про закрытую тебя и задумалась. что скорее это в том смысле, что не видят люди потенциальных хороших качеств, кроме того что им уже навязали! Блин, мне трудно объяснить это! про развод, это имелось ввиду, что в будущем. если не поменять, всё будет тупо ступорится! )) говорю же, на работе нормально не сосредоточится, отвлекают и я теряюсь с мысли! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сделала два расклада для подруги. Посмотрите плиз, моё толкование
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для негосправедливость пер. считает, что отношения уже отработаны 2. На каком этапе наши взаимоотношения6 жезлов мч добился от девушки того, чего хотел 3. Какие у него планы относительно меня повешенный, луна пер. (вытащились 2 карты) для мч эти отношения стали мучительными, он хочет поговорить на чистоту 4. Какие у него страхи относительно меня9 пентаклей пер. отношения с девушкой стали по его мнению хуже, чем раньше 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма паж пентаклей разочарование 6. Его действия по отношению ко мне в ближайший месяцкороль жезлов пер. будет навязывать свою волю, давить 7. Что я за человек по его мнениюсила пер. мч не может понять , какая девушка на самом деле 8. Что я за человек на самом делепаж мечей пер. невнимательная болтушка 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведениеимператрица считает себя хорошим собеседником, шутником, не терпить обыденности и рутины 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (месяц)4 пентаклей не совсем понимаю, как толковать 11. Что будет ему помогатькороль кубков проявление заботы и нежности 12. Что будет ему мешать5 жезлов пер. Затаенная вражда, маскирующаяся под любезность. 13. перспектива отношений (год)3 жезлов пер. бездействие со стороны мч
Он под прицелом: 1. что он думает обо мне?6 жезлов что если я чего-то хочу, то добиваюсь этого 2. что говорит обо мне?3 жезлов что у нас взаимный интерес друг к другу 3. что чувствует ко мне?4 мечей пер. чувствует, что нужно возобновлять отношения, иначе будет поздно 4. чего хочет от меня?2 жезлов хочет, чтобы я приняла решение относительно отношений 5. его действ. в отнош. меня? (месяц)маг, император пер. сменит подход к отношениям, тем самым нарушит миропорядок девушки 6. его цель в отнош. меня?отшельник, колесо фартуны пер. не показывать никаких чувств в отнош. девушки, продолжая отношения в том виде, в кот. они и были
Сделала два расклада для подруги. Посмотрите плиз, моё толкование
Bakkki, но это только мое мнение))
Quote (Bakkki)
3. Какие у него планы относительно меня повешенный, луна пер. (вытащились 2 карты) для мч эти отношения стали мучительными, он хочет поговорить на чистоту
завис взвешивая плохое и хорошее
Quote (Bakkki)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма паж пентаклей разочарование
очень полезный жизненный опыт, который мог бы перерасти в союз
Quote (Bakkki)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайший месяц король жезлов пер. будет навязывать свою волю, давить
охлаждение влечения
Quote (Bakkki)
7. Что я за человек по его мнению сила пер. мч не может понять , какая девушка на самом деле
девушка забывает себя, не может сдержать своего желания
Quote (Bakkki)
8. Что я за человек на самом деле паж мечей пер. невнимательная болтушка
не только, возможно еще и острый язык, колкости
Quote (Bakkki)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (месяц) 4 пентаклей не совсем понимаю, как толковать
если они произойдут, то как будто он снизошел к ней, сделал подарок
Quote (Bakkki)
13. перспектива отношений (год) 3 жезлов пер. бездействие со стороны мч
скорее какое-то напряжение в отношениях, они не будут приносить радости
Он под прицелом:
по поз 1-4 отношения напряженные, не несущие радости, т.е. на пределе, или иногда просто интим, а потом разборки, т.к. она не получает то, чего хочет, душевного нет ничего, чувств тоже.... 5. Он понимает, что магически действует на нее в физ. плане и пользуется этим 6. Постепенно уйти, просто не сразу
Если это одна и та же пара, то думаю отношения в скором времени завершатся, или будут продолжаться также, но все равно конец неизбежен... то, что не несет радости гибнет
Это как я чувствую, ощущаю, я стараюсь больше чувствовать, чем знать Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 09:33