Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Айка-ЗайкаДата: Чт, 09.06.2011, 17:00 | Сообщение # 391
Признанный
Oktava, Наталя, TATIANA, Marishechka, olyakom, sulamife, Lotos, Fidda, Xelga, blondinka, Ленуся,
Всем вам Огромное спасибо, за помощь в работе по Айсбергу!!!!!!!!!

Все сделала, теперь и отдохну)))))

Продолжу работу после дня рождения biggrin

Quote (Bakkki)
nataruz, Благодарю за помощь!

Bakkki, рада, если помогла!!! biggrin

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 17:58

blondinkaДата: Чт, 09.06.2011, 19:53 | Сообщение # 392
Старожил
nataruz, моя ОС

Айка-ЗайкаДата: Чт, 09.06.2011, 20:17 | Сообщение # 393
Признанный
blondinka, Огромное спасибо за ОС....

Если что-то изменится, дадите знать))) biggrin :D

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 20:32

blondinkaДата: Чт, 09.06.2011, 20:27 | Сообщение # 394
Старожил
nataruz

Айка-ЗайкаДата: Чт, 09.06.2011, 20:31 | Сообщение # 395
Признанный

ДАААА!!!!!!!, интересная ситуация про машину))) biggrin
biggrin :D

Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 20:33

EllДата: Чт, 09.06.2011, 20:52 | Сообщение # 396
Старожил
Oktava, ваш расклад на таро Логинова

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

ЛенусяДата: Чт, 09.06.2011, 21:23 | Сообщение # 397

Nataruz, честно говоря, я наверное ещё не совсем осознаю, что происходит и как себя вести, но попробую прокомментировать расклад.
Quote (nataruz)
Сигнификаторы: Ваш – Эго, Его – Проповедник. Суммарный – Эго
Ваши отношения, это поучения его как нужно жить и вести себя.

Однозначно соответствует действительности, так как инициатором отношений был он и, на самом деле, он часто говорит мне о том, как я должна одеться для встречи с ним (например: я хочу, чтобы ты была сегодня в платье и на каблуках и только так, возражения не принимаются), как должна вести себя, чтобы ему понравилось, куда я должна прийти. Т.е. как-то ведёт меня, направляет. Но это всё носит, скорее, характер не поучения, а налёт страстности что-ли. Так, наверное правильнее будет выглядеть.

Quote (nataruz)
1. Его маска - Привлекательные девушки – Этакий сердцеед, сочетающий с чувствами Ум и имеющий свою точку зрения.

Тоже 100% попадание. Очень привлекательный внешне, очень умный, образованный, очень тонкая, творческая натура (пишет картины, прозу, стихи) и абсолютно по всем вопросам имеет свою точку зрения, которая может отличаться от общепринятой. Сердцеед, не пропускает ни одной привлекательной девушки без внимания, так как имеет гипертрофированное чувство прекрасного и утончённый вкус. Замечает всех, иногда комментирует. Уверена, что в моё отсутствие он обязательно делает попытки познакомиться. .

Quote (nataruz)
2. Что он получает – Проповедник, то и получает, что любит учить, поучать, управлять, направлять, Отношения абсолютно неравноправные, подавляющие, я бы сказала тоскливые…

Это утверждение мне трудно прокомментировать, так как пока (возможно) я не ощущаю на себе его давления, управлять ему пока тоже не удавалось особенно. Выбор, в любом случае, пока остается за мной: принимать мне его условия или нет. если меня что-то не устраивает, я просто отказываюсь от затеи и всё. То, что отношения тоскливые, я бы не сказала. Я оцениваю нынешний период, как романтический, и он полностью соответствует этому определению. Регулярные романтические смс, письма на электронную почту, телефонные звонки. Он мне много рассказывает интересного, заинтересовывает меня, затягивает. Мне пока с ним очень не скучно. Я, наоборот, начинаю скучать, если он долго не выходит на связь.

Quote (nataruz)
3. Что он дает – Восстановление – Вы думаете, что он вам поможет восстановиться после разлуки с бывшим МЧ….. ой нет….

Я не просто так думаю, я в этом уверена, так как я очень долго не могла отойти от расставания с МЧ, видела и хотела только его. Вокруг меня было и есть достаточно много мужчин, но меня никто не привлекал и я не подпускала и не приближала к себе вообще никого. Как бы они не прыгали вокруг меня. С первой секунды общения, я почувствовала, что ЕМУ я готова ответить на его ухаживания. Видимо мой психо-сексуальный тип. И, честно говоря, уже почти 3 недели я не вспоминаю о своей старой любви и мне это ощущение безумно нравится, так как оно носило характер зависимости. Выходит, что он мне помог. Уже помог. Как будет дальше, пока не понятно.

Quote (nataruz)
4. Причины возникновения отн-й – Злобный нарушит. Спокойствия – конфликтность, невозможность одного партнера находиться в обществе другого, нелепое поведение, выброс «пара»…. У кого-то сорвало крышу?… и вы встретились?…. Очень странно..

Конфликтности, как-таковой, нет в наших отношениях. Мы не ругаемся, не ссоримся, для этого нет никаких причин. Он очень уважительно ко мне относится, во всяком случае это так выглядит. Иногда бывает, что мы мереемся своими вредностями (как мы это называем). Начинаем бодаться, подшучивать друг над другом, выяснять кто вреднее, но это всё не обидно, а скорее в шутку, для развлечения. Каждый из нас четко осознает границы дозволенного и никогда их не переступает. Почему мы встретились? Мы работаем по соседству и, с его слов он уже очень давно меня заметил (больше года), но я к своему стыду его вообще не видела ни разу. Не замечала просто никого. А познакомился со мной, видимо время пришло, больше не посчитал нужным терпеть и ждать. Сделал первый шаг. Пока всё достаточно позитивно.

Quote (nataruz)
5. Препятствие – Прощание и раздел имущества – возможно вы еще не готовы что-то начинать вообще, но пока вы заняты прошлым и строить что-то новое, может отдаете какие-то вещи…

Это, скорее всего, не совсем так. По крайней мере, об этом говорят мои поверхностные ощущения, которые я осознаю. До встречи с ним, я могла бы со 100% уверенность сказать, что я не готова к новым отношениям. Я пыталась начать отношения с другими мужчинами, но практически сразу же их и заканчивала. Не могла. Слишком сильны были воспоминания и чувства к прежнему МЧ. Сейчас я прошлым совершенно не занята. Я ловлю себя на мысли, что совершенно не вспоминаю о прошлом и радуюсь этому, искренне. Мне хорошо в этих новых не понятных отношениях.

Quote (nataruz)
6. Чем он руководствуется – Вина – Такое чувство, что он вас в чем-то не поддерживает, обвиняет. Отношения БОЛЕЕ чем сложные, явная несовместимость темпераментов, он вами недоволен…. Он думает, что у него есть на это право???!!!!!!

Эту фразу тоже трудно подтвердить или опровергнуть. Не знаю. На поверхности этого нет. Может это у него внутри сидит и он пока не проявился ещё. Несовместимости я не вижу. Мне наоборот кажется, что мы с ним очень схожи. Недовольства мной и моими действиями он никак не проявляет, наоборот хвалит меня очень часто за то, что я поддерживаю его, как выгляжу и т.д. Единственное, что меня иногда отрезвляет, как он бывает реагирует на мои проявления чувств. не часто, но бывает (например, если я напишу ему в ответ ласковое смс - он это переводит в шутку, дает понять, что это слишком рано ещё). Я анализирую и у меня есть два объяснения: 1. Он просто присматривается ко мне, боится стремительного развития событий, боится, что я зайду на его территорию, в его личное пространство. Хочет понять, что я за человек, можно ли со мной снять маску и быть самим собой, не раню ли я, не наврежу ли. 2. Он, на самом деле, использует меня, не имеет никаких хоть сколько-нибудь серьёзных намерений и мыслей, я для него просто очередной этап, мимо которого он не смог пройти. И его очень веселит и забавляет, если он видит, что вот, ещё одна жертва. Может быть и так.

Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Мнемозина – Что у него что-то на уме, что наряду с чем-то хорошим есть и другая сторона медали. Эти отношения кармические, может вам пора понять с кем иметь дело, а с кем нет???!!!!

Quote (nataruz)
ДОП.КАРТА – ПЛЕН – мне кажется, что вы пожалеете, что с ним связались.

Это, я думаю, абсолютно точно. Что у него на уме я не могу понять, к сожалению. Слишком не предсказуемый человек и даже закрытый. Конечно, наряду со всем тем положительным, что между нами есть, есть и отрицательные стороны, которые мне не нравятся, которые я не приемлю в близких людях. Например его образ жизни в выходные дни. В течение рабочей недели, всё нормально. Работа-дом. Он хороший хозяин. Аккуратный (в квартире порядок), хорошо готовит. А, начиная с вечера пятницы до, практически понедельника - ночная жизнь. Очень бурная. Постоянные друзья, подруги. Меня, конечно же, он с собой не приглашает. Даже, если мы проводим вечер вместе до поздней ночи, он всё равно собирается и уходит продолжать дальше. Эта закрытая часть его жизни, о которой я вообще ничего не знаю, а он не считает нужным объяснять. Но мне иногда кажется, что это всё напускное от огромного желание убежать от одиночества. А не сближается со мной, потому что боится обжечься в очередной раз, потому что очень редко сейчас можно найти настоящие чувства и настоящую женщину. Мне кажется, что он очень ранимая натура.
То, что я возможно, пожалею, я думаю это точно. Я, всё же, сомневаюсь в происходящем. Я тоже боюсь ошибиться в очередной раз, меня очень смущает разница в возрасте, хоть она и не заметна внешне. Я понимаю, что будущего у нас, скорее всего, нет. Но для меня эта встреча, однозначно, была нужна и важна. Хотя бы просто потому, что я стала опять улыбаться и интересоваться жизнью.
Вот, такие мысли меня посетили, читая расклад. Хотя, я, почему то, надеялась на положительный результат, на позитивный смысл наших отношений. Я идеализирую его, конечно, верю в него. Он мне нравится и мне очень хочется, чтобы он отвечал моим ожиданиям. Как бы там ни было, он появился в моей жизни не случайно, а для того, чтобы помочь мне перейти на новый уровень моей жизни, я это точно знаю. Поэтому уже только за это я ему благодарна.
Nataruz, большое Вам спасибо за уделенное внимание и готовность помочь!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ленуся - Чт, 09.06.2011, 22:23

Айка-ЗайкаДата: Чт, 09.06.2011, 21:33 | Сообщение # 398
Признанный
Ленуся

Удачи вам. smile

Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 22:00

OktavaДата: Чт, 09.06.2011, 22:02 | Сообщение # 399
Узнаваемый
Моя ОС:(
Quote (Ell)
Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня? - 3 Мечей
Вы поссорились? Между вами отсутствует взаимопонимание. Карта конфликта, ссоры, обиды и слез.

так точно!

Вот только кто кого обидел??? Глядя на следующую карту мне кажется, что возможно причина ссоры была в вас. Может быть вы не смогли сдержать свои эмоции?

ну причина то во мне, но виноват он:))))))))) Это он не сдержал свои бурные эмоции и мне пришлось на всем поставить точку.:)

2) Что чувствует ко мне? Сила Но чувства то у него к вам добрые, ему хочется искренности и гармонии, хочется доверия.

Надеюсь...

Quote (Ell)
Отпустите свою хватку, сделайте первый шаг, проявите кошачью мягкость

Нет, только не в этот раз.. когда человека постоянно прощаешь, он перестает ценить это и понимать, как тяжело другим дается прощение...

Quote (Ell)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 Мечей
Внешне - период застоя. Взял тайм аут, думает, переживает, осмысливает, возможно молится (я не знаю как вы относитесь к религии), идет переоценка ценностей!!!!!

Я думаю Вы тут во всем правы... в Бога я верю и молюсь, он не верит и не молится... хотя, может только мне говорит что не верит?:)

Quote (Ell)
карта показывает, что вы можете его потерять!!!!

Может быть... значит не судьба....:(

Quote (Ell)
4) Как на самом деле ко мне относится? 9Кубков
отношение то хорошее, но вот мне кажется как то одинок он сейчас. Возможно вы проявляете немного больше эгоизма чем надо? Протяните ему руку. он ждет этого!!!!

Он пока живет иллюзиями.. он должен сам переосмыслить все и сделать вывод.. А одиночество порой бывает полезным.. помогает мозгам стать на себе знаю...

Quote (Ell)
) Какие цели преследует относительно меня? Звезда
НАДЕЖДА!!! он хочет чтоб все было хорошо, чтоб ваша ситуация улучшилась, чтоб отношения окрепли - не знаю замужем вы или нет, но иногда карта говорит о том, что партнер задумывается о браке

Хм... интересная карта.. нет, я не замужем...

Quote (Ell)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок- я спросила на три месяца) - 2 Жезлов- почему то мне кажется никак не проявит, будет метаться, и вообще как сам решит так и будет

Почему - то кажется, что Вы тут правы на все 100%

Quote (Ell)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 8Кубков
Ну и итогом может быть - расставание.

То есть это окончательный вердикт?

Quote (Ell)
Приобретение опыта, мудрость, но через прощание с прошлым.

Это будет очень ценный опыт, даже ценой таких жертв...:( Но оно стоит того, чтобы получить такие важные уроки жизни... и учиться делать в жизни выбор

Quote (Ell)
Сильно тапочками не кидайтесь.

Терпеть не могу ходить в тапочках.. так что тапочек не будет.. у меня обувь вся практически на каблуках.... 10-13 см.. подойдет вместо тапок?;):)))))))))

Quote (Ell)
Я еще только учусь.

Вы отличная ученица, с прекрасным будущим:) Удачи:)

Quote (Ell)
пусть у вас все будет хорошо, и так как вы этого хотите!!!!

Спасибо большое, моя хорошая! Все обязательно так и будет и я в это верю!:) Удачи тебе и всего хорошего. Отличная работа... как все произойдет я отпишусь.. у меня еще три месяца впереди... я думаю за это время произойдет дофига событий:))

EllДата: Чт, 09.06.2011, 22:05 | Сообщение # 400
Старожил
VENERA,
Quote (VENERA)
привет. разложила карты - что будет в личной жизни в июне 2 жезлов 3 пентаклей 8 пентаклей как мне видится какое-то развитие от выбора (или чувтвенности, страсти) - к гармоничным отношениям - от них к прочным отношениям, где нет особых чувств, но есть взаимное уважение друг к другу что думаете, подскажите, пожалуйста

Мне так кажется, что вы или познакомитесь с кем-то или если отношения уже есть, то они могут перейти на новый этап. Но 3 петаклей в этом случае говорит о том, что вам нужно быть немного повнимательней, могут ыбть мелкие неурядицы. wacko

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

VENERAДата: Чт, 09.06.2011, 22:11 | Сообщение # 401
Старожил
Ell
Quote (Ell)
Мне так кажется, что вы или познакомитесь с кем-то или если отношения уже есть, то они могут перейти на новый этап. Но 3 петаклей в этом случае говорит о том, что вам нужно быть немного повнимательней, могут ыбть мелкие неурядицы.

Благодарю, что посмотрели. я сейчас ни с кем не встречаюсь. а знакомство это приведет к отношениям?? да?

Плюс к карме за своевременную ОС

BertaДата: Чт, 09.06.2011, 22:17 | Сообщение # 402
Старейшина
Quote (VENERA)
привет. разложила карты - что будет в личной жизни в июне 2 жезлов 3 пентаклей 8 пентаклей как мне видится какое-то развитие от выбора (или чувтвенности, страсти) - к гармоничным отношениям - от них к прочным отношениям, где нет особых чувств, но есть взаимное уважение друг к другу что думаете, подскажите, пожалуйста

Как-то маловато будет чувственности и страсти, больше похоже на рабочие моменты, партнерские отношения, планирование каких-то совместных действий с вашим партнером.Наверное нужно побольше внимания в отношениях будет уделить эмоциям.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

EllДата: Чт, 09.06.2011, 22:23 | Сообщение # 403
Старожил
Oktava, спасибо огромное за подробную ОС.
VENERA, мое мнение такое что 8 это или ученик, который сделал свою работу, получил определенный багаж знаний - и может получить награду (в данном случае отношения - ведь наверняка до этого были отношения, был какой то видимо не очень хорошо закончившийся опыт) или же учитель, который может дарить свою любовь, свои знания. Иногда 3 пентаклей указывает на семью - может вы в ближайшем окружении встретите человека????
Может девочки более опытные посмотрят и оставят свое мнение. а нам остается только надеяться на лучшее на встречу огромной любви!!!! cupid

VENERAДата: Чт, 09.06.2011, 22:24 | Сообщение # 404
Старожил
Berta

Ell

Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 09.06.2011, 22:32

СоловеяДата: Чт, 09.06.2011, 23:05 | Сообщение # 405
Завсегдатай
для Ekaterrrina

WheelFortuneДата: Пт, 10.06.2011, 15:38 | Сообщение # 406

Привет всем,подскажите плизз,такой интересный вопрос)))надо знать срочно-спросила-если я завтра пойду (туда то туда то) встречусь ли я там с ним?-вышло-прямые-5 пент,королева пент,шут, колесница
вообще не понимаю по первым двум картам,шут тоже как бы подходит впринципе как развлечение ,вечеринка а колесница как поездка..но вопрос то был,если я там с ним встречусь или нет,
Помогите пожалуйста

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 10.06.2011, 15:51 | Сообщение # 407

Loves,
Quote (Loves)
я завтра пойду (туда то туда то) встречусь ли я там с ним?-вышло-прямые-5 пент,королева пент,шут, колесница
Там- то там-то встреча маловероятна, рванете куда-то в другое место.

WheelFortuneДата: Пт, 10.06.2011, 15:56 | Сообщение # 408

Чайка_Джонатан, спасибо за ответ,просто понимаешь,дело в том что я не знаю если нем туда идти,я иду туда только из за того что надеюсь,что может быть там его встречу.(

EllДата: Пт, 10.06.2011, 16:55 | Сообщение # 409
Старожил
Loves,
Quote (Loves)
срочно-спросила-если я завтра пойду (туда то туда то) встречусь ли я там с ним?-вышло-прямые-5 пент,королева пент,шут, колесница

мое так мнение что не встретишь ты там его, и вообще бесполезно сходишь. Хотя я могу и ошибаться cry

XelgaДата: Пт, 10.06.2011, 20:38 | Сообщение # 410
Признанный
nataruz, моя ОС

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 10.06.2011, 20:39

VENERAДата: Пт, 10.06.2011, 23:47 | Сообщение # 411
Старожил
девушки сделала расклад я одинок что делать
вот что получилось, интересно ваше мнение
прошлое влияющее на настоящее-дурак, умеренность, рыцарь мечей - легкомысленность в отношениях
настоящее- 2 мечей солнце туз жезлов - желание перемен, и хочу их, и не хочу, сама еще не решила
основная причина одиночества - 6 пентаклей - даже не знаю как трактовать
как решить - рыцарь пентаклей - быть серьезнее
какой урок должна вынести из одиночества - 4 пентаклей - быть открытее в отношениях, не скупиться на чувства
перспектива изменений в личной жизни в этом месяце- 7 чаш влюбленные - есть?
в следующем месяце- смерть 6 чаш паж мечей- тоже есть?

EllДата: Сб, 11.06.2011, 00:11 | Сообщение # 412
Старожил
sunnystar7, твой расклад

EkaterrrinaДата: Сб, 11.06.2011, 10:21 | Сообщение # 413
Пользователь
Soloweya, ОС =)

BertaДата: Сб, 11.06.2011, 11:53 | Сообщение # 414
Старейшина
Quote (VENERA)
прошлое влияющее на настоящее-дурак, умеренность, рыцарь мечей - легкомысленность в отношениях

Да, легкомысленность, неторопливость, мол пусть все идит как идет, больше участвовала голова нежели чувства.
Quote (VENERA)
настоящее- 2 мечей солнце туз жезлов - желание перемен, и хочу их, и не хочу, сама еще не решила

Идет подготовка к действиям, можно сказать, что просто разрываетесь на части, но работа в этом направлении предстоит большая, вы только в начале пути.
Quote (VENERA)

Много времени, возможно, тратите впустую, как бы размениваете себя. Внутренних проблем много, оставьте их.Но карта говорит еще о том, что скоро вы реализуете большую часть своих намерений.
Quote (VENERA)

Нужно все взвешивать и только потом принимать решения.Не разменивайте себя на "мелочь", имейте дело только с достойными и перспективными людьми.
Quote (VENERA)
какой урок должна вынести из одиночества - 4 пентаклей

Эмоций маловато, надо бы чувственности побольше, из "кокона" надо выйти, поменьше материального.
Quote (VENERA)
перспектива изменений в личной жизни в этом месяце- 7 чаш влюбленные - есть? в следующем месяце- смерть 6 чаш паж мечей- тоже есть?

В этом месяце похоже только фантазии и мечты. В следующем - тут может кто-то из прошлого появится в вашей жизни, может возобновятся старые связи.Если будут варианты, надо остановиться на одном, не хвататься за все сразу, а то везде проиграете.
Удачи!

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Сб, 11.06.2011, 11:56

MarganaДата: Сб, 11.06.2011, 17:04 | Сообщение # 415

Quote (prima)
сам расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

правила этой темы.
А что до неопытности, так все когда то такими были

VENERAДата: Вс, 12.06.2011, 01:36 | Сообщение # 416
Старожил
задала вопрос . будут ли у меня развиваться отношения с мч отшельник умеренность суд - нет?

KatiДата: Вс, 12.06.2011, 02:10 | Сообщение # 417
Узнаваемый
Quote (VENERA)
задала вопрос . будут ли у меня развиваться отношения с мч отшельник умеренность суд - нет?

Мне все-таки кажется, что это цепочка прогресса.
Отшельник - это период осмысления ситуации, это не бездействие. Умеренность - осторожность и восстановление гармонии, а Суд я воспринимаю позитивно, это же не Башня и не Смерть.
А все СА - специально или так выпали ?

Делай добро и бросай его в реку...

GreshinskayaДата: Вс, 12.06.2011, 02:52 | Сообщение # 418

VENERA,
девушки сделала расклад я одинок что делать
вот что получилось, интересно ваше мнение
какой урок должна вынести из одиночества - 4 пентаклей - быть открытее в отношениях, не скупиться на чувства
перспектива изменений в личной жизни в этом месяце- 7 чаш влюбленные - есть?
в следующем месяце- смерть 6 чаш паж мечей- тоже есть
?

я посчитала ваш расклад по квинтам везде выпали отшельники смотрите
1)0+14+0+2+19+1= 36 3+6 =9 отшельник
2) 6+0+4+7+6+13+0 =36 3+6=9 отшельник
и если сложить 9 плюс 9 то 18 луна, а если и луну сложить, то опять отшельник,
совет по картам, не бойтесь одиночества, нельзя быть одиноким от рождения, можно считать себя одиноким, вопросами задаваться почему, одиноки не стоит, а стоит сказать просто нет одиночеству и думать более позитивно, возможно вы просто сами закрываетесь от своей судьбы. Отсюда и отшельники.
Кстати если сложить и 36 плюс 36= 72 семб плюс два опять отшельник получается, вам следует просто пересмотреть свою жизнь, даже если вас прежде предавали)))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 12.06.2011, 02:54

RiatheFenixДата: Вс, 12.06.2011, 03:12 | Сообщение # 419
Старожил
Анализ совместимости с партнером для Marishechka

Ж-М
-1-2- - материальная сторона
-3-4- - эмоциональная сторона
-5-6- - духовная сторона
-7-8- - умственная сторона

Материальная сторона:
Туз мечей и королева кубков - вы более решительный человек, в материальных делах полагаетесь на ум, ваш партнер же руководствуется эмоциями, позывами сердца.
Кто-то в отношениях должен отвечать за финансы и быт, потому если у вашего партнера возникают внезапные желания, вы можете его остудить и вернуть на землю. Плохо, если партнер лидер во всем и не потерпит такого вмешательства в свои планы, тогда из-за такого расклада могут возникать конфликты.
Эмоциональная сторона:
Мир и Колесо фортуны - вы редко проявляете эмоции, вас можно назвать "образцом спокойствия", у партнера же заметны частые перепады настроения.
Два старших аркана в этих позициях указывают на серьезность ваших эмоциональных натур. Так же не плохое сочетание, когда один человек более спокоен и может остановить второго при сильных эмоциональных всплесках.
Духовная сторона:
Король кубков и 10 жезлов - В реализации себя вы довольно решительны, но скорее склонны принимать все готовое, чем добиватся самой. Думаю, реализуете себя вы через помощь другим, а помогаете советами и поддержкой. Ваш же партнер - типичный трудоголик. Всего добивается трудом.
Это замечательная картина, по крайней мере для вас. Вам есть на кого оперется, есть человек, который поможет вам в реализации ваших целей, конечно, если он не будет перегружен работой)
Умственная сторона:
8 пентаклей и Отшельник - вы упорно работаете над развитием вашего ума, занимаетесь творческой деятельностью. Ваш партнер, либо уже достиг той мудрости, что может называть себя просвященным, либо знания не так уж и важны в сфере его деятельности и он не видит нужды заниматься самосовершенствованием.

В вашей картине совместимости интересно то, что почти во всех позициях вы
отличаетесь, но в то же время дополняете друг друга. Если расклад прочитан верно, то вы с вашим партнером - не только перспективная пара, но и хорошо сочетались бы в других отношениях. Вот только из-за различий в характере могут возникать конфликты: вы можете не понимать его мотивов, а он - ваших.
Жду ОС)

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

sunnystar7Дата: Вс, 12.06.2011, 12:49 | Сообщение # 420
Признанный
Ell, спасибо большое за расклад! smile

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz