В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Oktava, Наталя, TATIANA, Marishechka, olyakom, sulamife, Lotos, Fidda, Xelga, blondinka, Ленуся, Всем вам Огромное спасибо, за помощь в работе по Айсбергу!!!!!!!!!
Все сделала, теперь и отдохну)))))
Продолжу работу после дня рождения
Quote (Bakkki)
nataruz, Благодарю за помощь!
Bakkki, рада, если помогла!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 17:58
Сигнификаторы: Вы - Ангел, Он – Проповедник, Суммарный – Вестник В ваших отношениях он является руководителем, и это в общем-то хорошо))). Хотя он доминирует, любит поучать, подчинять. Вас обоих ждет ИЗВЕСТИЕ!!!, которое вы будете вместе обсуждать…
Всегда главным в наших отношениях был он, но вот дело в том, что сейчас мы расстались
Quote (nataruz)
1. Его маска – Инквизиция – Он дает вам понять, что во всем прав, а если даже и не так, то все ровно виноваты вы, и должны нести наказание…..
Честно сказать для меня эти отношения и есть просто наказание, он пользовался мной а я просто наверное сама этого хотела, раз позволяла так делать
Quote (nataruz)
3. Что он отдает – Мастер и ученик - Он вас учит, считает себя тем, у кого вам нужно учиться и кого слушать. Вы будете оба проходить уроки жизни….
здесь все верно, хоть у нас и небольшая разница в возрасте, но он для меня как учитель, мне с ним интересно
Quote (nataruz)
4. Причина возникновения отн-й – Возлюбленная – Здесь карта говорит об очень сильных чувствах, чувственных телесных отношениях, здесь все прекрасно!!!
ну чувства можно сказать были только с моей стороны, а с его лишь только использование
Quote (nataruz)
5. Препятствие – Предчувствие – Возможно есть что-то что вас очень тревожит – и он вас утешает, возможно это боязнь иметь сейчас ребенка. Известие о беременности и связанные с этим переживания.
Нееет, у меня тревога только с ремонтом моей машины и сегодня по запарке отправила ему попрошайку чтобы перезвонил, он и перезвонил вот и поплакалась ему
Quote (nataruz)
6. Чем руководствуется – Эрос – как все мужчины))). Но это хорошо, т.к. в этом плане вы просто идеальная пара.
да уж идеальная!!!!
Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Бедствие, цепи - Возможно известие, указанное выше в п.5, немного выбьет его из колеи… может он будет не готов сразу закричать УРА!!!! И ему нужно будет время, чтобы прийти в себя. Т.е. у него в мыслях зависимость от обстоятельств. Но вам не стоит расстраиваться, дайте ему возможность с этим «переспать»… В общем и в принципе, я не вижу ничего страшного во всем раскладе, просто элемент неожиданности, который нужно будет пережить… Может это просто задержка мес-х..
ну вот этого точно не может быть, я имею ввиду беременность, хотя возникновение связи возможно в любое время
Может вы просто сильно обижены, чтобы увидеть его чувства, хотя вам лучше знать))))
мне понравилось вот это:
Quote (blondinka)
Quote (nataruz) 5. Препятствие – Предчувствие – Возможно есть что-то что вас очень тревожит – и он вас утешает, возможно это боязнь иметь сейчас ребенка. Известие о беременности и связанные с этим переживания.
Нееет, у меня тревога только с ремонтом моей машины biggrin и сегодня по запарке отправила ему попрошайку чтобы перезвонил, он и перезвонил вот и поплакалась ему biggrin
Машина может быть ребенком???? :D
Если что-то изменится, дадите знать))) :D Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 20:32
ДАААА!!!!!!!, интересная ситуация про машину))) :D Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 20:33
Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня? - 3 Мечей Вы поссорились? Между вами отсутствует взаимопонимание. Карта конфликта, ссоры, обиды и слез. Вот только кто кого обидел??? Глядя на следующую карту мне кажется, что возможно причина ссоры была в вас. Может быть вы не смогли сдержать свои эмоции? 2) Что чувствует ко мне? Сила Но чувства то у него к вам добрые, ему хочется искренности и гармонии, хочется доверия. Отпустите свою хватку, сделайте первый шаг, проявите кошачью мягкость 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 Мечей Внешне - период застоя. Взял тайм аут, думает, переживает, осмысливает, возможно молится (я не знаю как вы относитесь к религии), идет переоценка ценностей!!!!! карта показывает, что вы можете его потерять!!!! 4) Как на самом деле ко мне относится? 9Кубков отношение то хорошее, но вот мне кажется как то одинок он сейчас. Возможно вы проявляете немного больше эгоизма чем надо? Протяните ему руку. он ждет этого!!!! 5) Какие цели преследует относительно меня? Звезда НАДЕЖДА!!! он хочет чтоб все было хорошо, чтоб ваша ситуация улучшилась, чтоб отношения окрепли - не знаю замужем вы или нет, но иногда карта говорит о том, что партнер задумывается о браке 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок- я спросила на три месяца) - 2 Жезлов- почему то мне кажется никак не проявит, будет метаться, и вообще как сам решит так и будет 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 8Кубков Ну и итогом может быть - расставание. Приобретение опыта, мудрость, но через прощание с прошлым.
Сильно тапочками не кидайтесь. Я еще только учусь. и пусть у вас все будет хорошо, и так как вы этого хотите!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Nataruz, честно говоря, я наверное ещё не совсем осознаю, что происходит и как себя вести, но попробую прокомментировать расклад.
Quote (nataruz)
Сигнификаторы: Ваш – Эго, Его – Проповедник. Суммарный – Эго Ваши отношения, это поучения его как нужно жить и вести себя.
Однозначно соответствует действительности, так как инициатором отношений был он и, на самом деле, он часто говорит мне о том, как я должна одеться для встречи с ним (например: я хочу, чтобы ты была сегодня в платье и на каблуках и только так, возражения не принимаются), как должна вести себя, чтобы ему понравилось, куда я должна прийти. Т.е. как-то ведёт меня, направляет. Но это всё носит, скорее, характер не поучения, а налёт страстности что-ли. Так, наверное правильнее будет выглядеть.
Quote (nataruz)
1. Его маска - Привлекательные девушки – Этакий сердцеед, сочетающий с чувствами Ум и имеющий свою точку зрения.
Тоже 100% попадание. Очень привлекательный внешне, очень умный, образованный, очень тонкая, творческая натура (пишет картины, прозу, стихи) и абсолютно по всем вопросам имеет свою точку зрения, которая может отличаться от общепринятой. Сердцеед, не пропускает ни одной привлекательной девушки без внимания, так как имеет гипертрофированное чувство прекрасного и утончённый вкус. Замечает всех, иногда комментирует. Уверена, что в моё отсутствие он обязательно делает попытки познакомиться. .
Quote (nataruz)
2. Что он получает – Проповедник, то и получает, что любит учить, поучать, управлять, направлять, Отношения абсолютно неравноправные, подавляющие, я бы сказала тоскливые…
Это утверждение мне трудно прокомментировать, так как пока (возможно) я не ощущаю на себе его давления, управлять ему пока тоже не удавалось особенно. Выбор, в любом случае, пока остается за мной: принимать мне его условия или нет. если меня что-то не устраивает, я просто отказываюсь от затеи и всё. То, что отношения тоскливые, я бы не сказала. Я оцениваю нынешний период, как романтический, и он полностью соответствует этому определению. Регулярные романтические смс, письма на электронную почту, телефонные звонки. Он мне много рассказывает интересного, заинтересовывает меня, затягивает. Мне пока с ним очень не скучно. Я, наоборот, начинаю скучать, если он долго не выходит на связь.
Quote (nataruz)
3. Что он дает – Восстановление – Вы думаете, что он вам поможет восстановиться после разлуки с бывшим МЧ….. ой нет….
Я не просто так думаю, я в этом уверена, так как я очень долго не могла отойти от расставания с МЧ, видела и хотела только его. Вокруг меня было и есть достаточно много мужчин, но меня никто не привлекал и я не подпускала и не приближала к себе вообще никого. Как бы они не прыгали вокруг меня. С первой секунды общения, я почувствовала, что ЕМУ я готова ответить на его ухаживания. Видимо мой психо-сексуальный тип. И, честно говоря, уже почти 3 недели я не вспоминаю о своей старой любви и мне это ощущение безумно нравится, так как оно носило характер зависимости. Выходит, что он мне помог. Уже помог. Как будет дальше, пока не понятно.
Quote (nataruz)
4. Причины возникновения отн-й – Злобный нарушит. Спокойствия – конфликтность, невозможность одного партнера находиться в обществе другого, нелепое поведение, выброс «пара»…. У кого-то сорвало крышу?… и вы встретились?…. Очень странно..
Конфликтности, как-таковой, нет в наших отношениях. Мы не ругаемся, не ссоримся, для этого нет никаких причин. Он очень уважительно ко мне относится, во всяком случае это так выглядит. Иногда бывает, что мы мереемся своими вредностями (как мы это называем). Начинаем бодаться, подшучивать друг над другом, выяснять кто вреднее, но это всё не обидно, а скорее в шутку, для развлечения. Каждый из нас четко осознает границы дозволенного и никогда их не переступает. Почему мы встретились? Мы работаем по соседству и, с его слов он уже очень давно меня заметил (больше года), но я к своему стыду его вообще не видела ни разу. Не замечала просто никого. А познакомился со мной, видимо время пришло, больше не посчитал нужным терпеть и ждать. Сделал первый шаг. Пока всё достаточно позитивно.
Quote (nataruz)
5. Препятствие – Прощание и раздел имущества – возможно вы еще не готовы что-то начинать вообще, но пока вы заняты прошлым и строить что-то новое, может отдаете какие-то вещи…
Это, скорее всего, не совсем так. По крайней мере, об этом говорят мои поверхностные ощущения, которые я осознаю. До встречи с ним, я могла бы со 100% уверенность сказать, что я не готова к новым отношениям. Я пыталась начать отношения с другими мужчинами, но практически сразу же их и заканчивала. Не могла. Слишком сильны были воспоминания и чувства к прежнему МЧ. Сейчас я прошлым совершенно не занята. Я ловлю себя на мысли, что совершенно не вспоминаю о прошлом и радуюсь этому, искренне. Мне хорошо в этих новых не понятных отношениях.
Quote (nataruz)
6. Чем он руководствуется – Вина – Такое чувство, что он вас в чем-то не поддерживает, обвиняет. Отношения БОЛЕЕ чем сложные, явная несовместимость темпераментов, он вами недоволен…. Он думает, что у него есть на это право???!!!!!!
Эту фразу тоже трудно подтвердить или опровергнуть. Не знаю. На поверхности этого нет. Может это у него внутри сидит и он пока не проявился ещё. Несовместимости я не вижу. Мне наоборот кажется, что мы с ним очень схожи. Недовольства мной и моими действиями он никак не проявляет, наоборот хвалит меня очень часто за то, что я поддерживаю его, как выгляжу и т.д. Единственное, что меня иногда отрезвляет, как он бывает реагирует на мои проявления чувств. не часто, но бывает (например, если я напишу ему в ответ ласковое смс - он это переводит в шутку, дает понять, что это слишком рано ещё). Я анализирую и у меня есть два объяснения: 1. Он просто присматривается ко мне, боится стремительного развития событий, боится, что я зайду на его территорию, в его личное пространство. Хочет понять, что я за человек, можно ли со мной снять маску и быть самим собой, не раню ли я, не наврежу ли. 2. Он, на самом деле, использует меня, не имеет никаких хоть сколько-нибудь серьёзных намерений и мыслей, я для него просто очередной этап, мимо которого он не смог пройти. И его очень веселит и забавляет, если он видит, что вот, ещё одна жертва. Может быть и так.
Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Мнемозина – Что у него что-то на уме, что наряду с чем-то хорошим есть и другая сторона медали. Эти отношения кармические, может вам пора понять с кем иметь дело, а с кем нет???!!!!
Quote (nataruz)
ДОП.КАРТА – ПЛЕН – мне кажется, что вы пожалеете, что с ним связались.
Это, я думаю, абсолютно точно. Что у него на уме я не могу понять, к сожалению. Слишком не предсказуемый человек и даже закрытый. Конечно, наряду со всем тем положительным, что между нами есть, есть и отрицательные стороны, которые мне не нравятся, которые я не приемлю в близких людях. Например его образ жизни в выходные дни. В течение рабочей недели, всё нормально. Работа-дом. Он хороший хозяин. Аккуратный (в квартире порядок), хорошо готовит. А, начиная с вечера пятницы до, практически понедельника - ночная жизнь. Очень бурная. Постоянные друзья, подруги. Меня, конечно же, он с собой не приглашает. Даже, если мы проводим вечер вместе до поздней ночи, он всё равно собирается и уходит продолжать дальше. Эта закрытая часть его жизни, о которой я вообще ничего не знаю, а он не считает нужным объяснять. Но мне иногда кажется, что это всё напускное от огромного желание убежать от одиночества. А не сближается со мной, потому что боится обжечься в очередной раз, потому что очень редко сейчас можно найти настоящие чувства и настоящую женщину. Мне кажется, что он очень ранимая натура. То, что я возможно, пожалею, я думаю это точно. Я, всё же, сомневаюсь в происходящем. Я тоже боюсь ошибиться в очередной раз, меня очень смущает разница в возрасте, хоть она и не заметна внешне. Я понимаю, что будущего у нас, скорее всего, нет. Но для меня эта встреча, однозначно, была нужна и важна. Хотя бы просто потому, что я стала опять улыбаться и интересоваться жизнью. Вот, такие мысли меня посетили, читая расклад. Хотя, я, почему то, надеялась на положительный результат, на позитивный смысл наших отношений. Я идеализирую его, конечно, верю в него. Он мне нравится и мне очень хочется, чтобы он отвечал моим ожиданиям. Как бы там ни было, он появился в моей жизни не случайно, а для того, чтобы помочь мне перейти на новый уровень моей жизни, я это точно знаю. Поэтому уже только за это я ему благодарна. Nataruz, большое Вам спасибо за уделенное внимание и готовность помочь!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ленуся - Чт, 09.06.2011, 22:23
А, начиная с вечера пятницы до, практически понедельника - ночная жизнь. Очень бурная. Постоянные друзья, подруги. Меня, конечно же, он с собой не приглашает.
Ленуся, ну что я могу сказать...... Вы и только вы можете это все продолжить или остановить.... Вы предупреждены, а решение принимайте сами))
Удачи вам. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 22:00
Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня? - 3 Мечей Вы поссорились? Между вами отсутствует взаимопонимание. Карта конфликта, ссоры, обиды и слез.
так точно!
Вот только кто кого обидел??? Глядя на следующую карту мне кажется, что возможно причина ссоры была в вас. Может быть вы не смогли сдержать свои эмоции?
ну причина то во мне, но виноват он:))))))))) Это он не сдержал свои бурные эмоции и мне пришлось на всем поставить точку.:)
2) Что чувствует ко мне? Сила Но чувства то у него к вам добрые, ему хочется искренности и гармонии, хочется доверия.
Надеюсь...
Quote (Ell)
Отпустите свою хватку, сделайте первый шаг, проявите кошачью мягкость
Нет, только не в этот раз.. когда человека постоянно прощаешь, он перестает ценить это и понимать, как тяжело другим дается прощение...
Quote (Ell)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 Мечей Внешне - период застоя. Взял тайм аут, думает, переживает, осмысливает, возможно молится (я не знаю как вы относитесь к религии), идет переоценка ценностей!!!!!
Я думаю Вы тут во всем правы... в Бога я верю и молюсь, он не верит и не молится... хотя, может только мне говорит что не верит?:)
Quote (Ell)
карта показывает, что вы можете его потерять!!!!
Может быть... значит не судьба....:(
Quote (Ell)
4) Как на самом деле ко мне относится? 9Кубков отношение то хорошее, но вот мне кажется как то одинок он сейчас. Возможно вы проявляете немного больше эгоизма чем надо? Протяните ему руку. он ждет этого!!!!
Он пока живет иллюзиями.. он должен сам переосмыслить все и сделать вывод.. А одиночество порой бывает полезным.. помогает мозгам стать на себе знаю...
Quote (Ell)
) Какие цели преследует относительно меня? Звезда НАДЕЖДА!!! он хочет чтоб все было хорошо, чтоб ваша ситуация улучшилась, чтоб отношения окрепли - не знаю замужем вы или нет, но иногда карта говорит о том, что партнер задумывается о браке
Хм... интересная карта.. нет, я не замужем...
Quote (Ell)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок- я спросила на три месяца) - 2 Жезлов- почему то мне кажется никак не проявит, будет метаться, и вообще как сам решит так и будет
Почему - то кажется, что Вы тут правы на все 100%
Quote (Ell)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 8Кубков Ну и итогом может быть - расставание.
То есть это окончательный вердикт?
Quote (Ell)
Приобретение опыта, мудрость, но через прощание с прошлым.
Это будет очень ценный опыт, даже ценой таких жертв...:( Но оно стоит того, чтобы получить такие важные уроки жизни... и учиться делать в жизни выбор
Quote (Ell)
Сильно тапочками не кидайтесь.
Терпеть не могу ходить в тапочках.. так что тапочек не будет.. у меня обувь вся практически на каблуках.... 10-13 см.. подойдет вместо тапок?;):)))))))))
Quote (Ell)
Я еще только учусь.
Вы отличная ученица, с прекрасным будущим:) Удачи:)
Quote (Ell)
пусть у вас все будет хорошо, и так как вы этого хотите!!!!
Спасибо большое, моя хорошая! Все обязательно так и будет и я в это верю!:) Удачи тебе и всего хорошего. Отличная работа... как все произойдет я отпишусь.. у меня еще три месяца впереди... я думаю за это время произойдет дофига событий:))
привет. разложила карты - что будет в личной жизни в июне 2 жезлов 3 пентаклей 8 пентаклей как мне видится какое-то развитие от выбора (или чувтвенности, страсти) - к гармоничным отношениям - от них к прочным отношениям, где нет особых чувств, но есть взаимное уважение друг к другу что думаете, подскажите, пожалуйста
Мне так кажется, что вы или познакомитесь с кем-то или если отношения уже есть, то они могут перейти на новый этап. Но 3 петаклей в этом случае говорит о том, что вам нужно быть немного повнимательней, могут ыбть мелкие неурядицы. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Мне так кажется, что вы или познакомитесь с кем-то или если отношения уже есть, то они могут перейти на новый этап. Но 3 петаклей в этом случае говорит о том, что вам нужно быть немного повнимательней, могут ыбть мелкие неурядицы.
Благодарю, что посмотрели. я сейчас ни с кем не встречаюсь. а знакомство это приведет к отношениям?? да? Плюс к карме за своевременную ОС
привет. разложила карты - что будет в личной жизни в июне 2 жезлов 3 пентаклей 8 пентаклей как мне видится какое-то развитие от выбора (или чувтвенности, страсти) - к гармоничным отношениям - от них к прочным отношениям, где нет особых чувств, но есть взаимное уважение друг к другу что думаете, подскажите, пожалуйста
Как-то маловато будет чувственности и страсти, больше похоже на рабочие моменты, партнерские отношения, планирование каких-то совместных действий с вашим партнером.Наверное нужно побольше внимания в отношениях будет уделить эмоциям. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Oktava, спасибо огромное за подробную ОС. VENERA, мое мнение такое что 8 это или ученик, который сделал свою работу, получил определенный багаж знаний - и может получить награду (в данном случае отношения - ведь наверняка до этого были отношения, был какой то видимо не очень хорошо закончившийся опыт) или же учитель, который может дарить свою любовь, свои знания. Иногда 3 пентаклей указывает на семью - может вы в ближайшем окружении встретите человека???? Может девочки более опытные посмотрят и оставят свое мнение. а нам остается только надеяться на лучшее на встречу огромной любви!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Как-то маловато будет чувственности и страсти, больше похоже на рабочие моменты, партнерские отношения, планирование каких-то совместных действий с вашим партнером.Наверное нужно побольше внимания в отношениях будет уделить эмоциям.
Berta, спасибо за интерпретацию, посмотрим что будет)
Ell
VENERA, мое мнение такое что 8 это или ученик, который сделал свою работу, получил определенный багаж знаний - и может получить награду (в данном случае отношения - ведь наверняка до этого были отношения, был какой то видимо не очень хорошо закончившийся опыт) или же учитель, который может дарить свою любовь, свои знания. Иногда 3 пентаклей указывает на семью - может вы в ближайшем окружении встретите человека???? Может девочки более опытные посмотрят и оставят свое мнение. а нам остается только надеяться на лучшее на встречу огромной любви!!!!
Да, на счет отрицательного опыта вы правы, он перечеркнул на долгое время желание состоять в отношениях в принципе. да и на счет ближайшего окружения вы правы - я человек достаточно закрытый, я и сама думаю, что если и познакомлюсь с кем-то то в ближайшем окружении... Спасибо за напутствие!!
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 09.06.2011, 22:32
Колода РУ. Ekaterrrina, у меня к вам просьба: писать подробно. Если верно, то пишите факты, дополняйте/опровергайте с фактами. Если неверно что-то, я могу попробовать посмотреть на карты иначе. **************** Что было – 10 мечей – расстались. Что есть – 6 мечей – он с другой, либо в поиске. Но вы не вместе. При каких обстоятельствах познакомились – Верховная Жрица, Луна, 2 мечей – у меня несколько вариантов – какое-то место развлечений, либо в путешествии. Возможно ехали вместе. (Возможно ночное время суток) Какое впечатление вы на него произвели при знакомстве- 9 кубков, Маг, Дама кубков – Уверенная в себе девушка, милая, нежная. Жизнерадостная. Любящая развлекаться. Какое впечатление произвел он на вас – Верховная Жрица, 3 кубков, 4 мечей – загадочный, интересный, спокойный. Для чего ему нужны были эти отношения изначально – Шут, Дама Кубков, 10 денариев – не было каких-то серьезных намерений. Просто вы ему понравились. Веселое проведение времени. Какие отношения были в целом?- 10 кубков, 7 жезлов (доп карты 7 мечей, Луна, 8 денариев), 6 денариев – страсть была, встречи, влечение. Но и препятствия какие-то были, вам приходилось остаивать свое мнение в чем-то, борьба какая-то. Это связано с каким-то «неравенством»: один другому не мог чего-то дать. (*не мог дать в матер плане? Не работал может? Либо что –то сделать не хотел, не уступал в чем-то) Что за борьба (доп карты на 7 жезлов)?- 7 мечей, Луна, 8 денариев – борьба с враньем/обманом. Думаю как-то с работой связано (8 денар) В чем он обманывал вас – 9 жезлов, 8 кубков, Императрица – Он боялся, что вы узнаете, что он встречается/общается с другой…. Были мысли уйти от вас…. Что скрывал- Император, 8 денариев, 9 жезлов – на мой взгляд он скрывал, что свои интересы у него стоят в приоритете и делать он будет по-своему. И какие-то дела, которыми он занимался, были не особо хорошие. Почему расстались – 6 денариев, 2 мечей, Король Кубков – Требования какие-то были, которые привели мужчину к тупиковой ситуации. (*например,требование выбрать, определиться). Денарии – я думаю возможно и с деньгами как-то связано. Как вы отнеслись к расставанию- Туз жезлов, Звезда, Король денариев – Не знаю точно как тут трактовать. По-моему довольно мужественно. Но была надежда, что он как-то остепенится, образумится. Как вы расстались- Валет кубков, 4 денариев, Дьявол – тут тоже все не однозначно. Похоже все-таки кто-то не хотел отпускать другого. Была зависимость сильная. (возможно даже материальная –как вариант) Как он отнесся к расставанию с вами- Жрец, Маг, 8 кубков – спокойно довольно. Верил, что в себя, Были силы, чтобы оставить прошлое без особых сожалений.
Расклад Бывший партнер
Чем были эти отношения для вас обоих – 8 жезлов – Хорошим опытом По его мнению, какие вы совершили ошибки, в чем вы были неправы – 3 мечей, 5 кубков, Король жезлов – то ли отвергли его, потеряли… По вашему мнению, какие он совершил ошибки, в чем был неправ – Туз кубков – играл вашими чувствами. Вел себя эгоистично. Не любил вас, боялся открыться. Разбил вам сердце. Истинная причина разрыва – Туз жезлов – Возможно, измены, авантюры какие-то. Чей-то эгоизм. Слова оставались лишь словами. Что думает ваш бывший по поводу этих отношений сейчас – 3 кубков, 7 кубков, Шут – Это было хорошее время. Хотел бы бывший вернуть отношения с вами? – всадник кубков, Шут, Жрец – он хотел бы, чтобы вы относились к нему хорошо, чтобы поняли его. Есть ли что-то/кто-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – 6 мечей, 8 кубков, туз денариев – обе карты показывают, что он ушел, что он далеко от вас. Он решил расстаться с прошлым. Ненадежная финансовая база. Кто или что может помочь вам вернуть отношения с ним? – Колесница, 9 денариев, Туз мечей – поездка и серьезный разговор. К чему может привести воссоединение? – 10 кубков, 4 кубков, 3 кубков – Счастливые отношения. (только 4 кубков смущает меня….) Совет – что вы должны осознать, какой урок извлечь из прошлых отношений – Император, Смерть, Влюбленные – Поменьше эмоций и фантазий. Нужно подходить ко всему практично. Избегать рискованных шагов, все продумывать, заниматься только тем, что действительно осуществимо. Пора окончательно освободиться от прежних намерений и мечтаний, которые еще теплятся внутри. Расставить все точки над «и» и распроститься с прошлым. Необходимо определиться.
Привет всем,подскажите плизз,такой интересный вопрос)))надо знать срочно-спросила-если я завтра пойду (туда то туда то) встречусь ли я там с ним?-вышло-прямые-5 пент,королева пент,шут, колесница вообще не понимаю по первым двум картам,шут тоже как бы подходит впринципе как развлечение ,вечеринка а колесница как поездка..но вопрос то был,если я там с ним встречусь или нет, Помогите пожалуйста
Чайка_Джонатан, спасибо за ответ,просто понимаешь,дело в том что я не знаю если нем туда идти,я иду туда только из за того что надеюсь,что может быть там его встречу.(
срочно-спросила-если я завтра пойду (туда то туда то) встречусь ли я там с ним?-вышло-прямые-5 пент,королева пент,шут, колесница
мое так мнение что не встретишь ты там его, и вообще бесполезно сходишь. Хотя я могу и ошибаться Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сигнификаторы : Ваш – Шут, Его – Мать, Суммарный – Слуга Отношения таковы – он поучает, направляет, заботится, а ваше дело слушаться и все выполнять. Их не назовешь спокойными, иногда все это воспринимается как шутка, но потом переходит границу, т.к. по всем картам, он подавляет, и тем самым вы испытываете друг друга на прочность…
Я б не сказала, что он заботится или поучает/направляет. Тут все наоборот. И Слуга в п.2 говорит о том же. Он ведет себя, как человек, который хочет, чтоб о нем заботились.
Quote (nataruz)
1. Его маска – Соблазнитель – Он интересен и притягателен, причем знает об этом. Но не постоянен, в его характере есть перепады настроения. В отношениях он как будто играет и дразнит, но иногда с такими играми становится очень внутренне некомфортно. Он как будто заманивает, то обнимает, то отталкивает, манипулирует - и ему такая игра по душе.
Да, тут 100 %-ное попадание. Все верно. Но, вроде, мы этот кризис преодолели...пока, во всяком случае.
Quote (nataruz)
2. Что он получает – Слуга – Вы стараетесь ему угодить, чтобы все было хорошо. И делаете это с юмором, вниманием и чуткостью, заботой. Ему это нравится.
Тут тоже все верно. Только я ему тоже нервы трепала еще как! (В п.5 это видно)
Quote (nataruz)
3. Что он отдает – Золотая клетка – Карта говорит сама за себя….. Он, как мне кажется ОЧЕНЬ!!! Эгоистичен и может воспринимать вас как что-то принадлежащее только ему, как собственность, ревнив, имеет желание подавлять и подчинять себе.
Вот тут не могу прокомментировать,т.к. ничего такого не замечала за ним.
Quote (nataruz)
4. Причины возникновения отношений – Восстановление – Возможно в его жизни был негативный опыт отношений, когда его «потрепали». и он очень переживал. Встретив же, вас он решил, что вы тот человек, с которым он может отдохнуть от пережитого и восстановиться. При этом карта говорит, что у вас есть родство Душ…. но….. его действия в 1 и 3 позиции…. Разрушительны.
У нас отношения начались заново спустя 5 лет. Может это и есть Восстановление? И негативный опыт у него был.
Quote (nataruz)
5. Препятствия – Вызов – Возможно, вы в какой-то момент взбунтовались, и он получил отпор… где-то он «заигрался». или он сам сделал вид, что обижен...
Да, недавно было такое. Мне надоели его перепады настроения и планы о нас то слишком серьезные, то, как будто, и не нужны ему наши отношения. Пришлось парня встряхнуть.
Quote (nataruz)
6. Чем руководствуется – Вина – Он вас обвиняет в чем-то, «лучшая зашита – нападение», чтобы скрыть свой проступок, после которого вы бросили ему вызов…. Может приревновал к «дереву» и доказывает, что у него были на то основания. На данном этапе вы начинаете понимать, что вы ОЧЕНЬ по разному смотрите на отношения…
А тут наоборот...он вдруг что-то осознал, и теперь говорит, что и он виноват, если я себя так веду, значит он мне что-то не додает.
Quote (nataruz)
7. Что скрывает – Марионетка – Очень неоднозначный человек, который любит использовать и манипулировать людьми. Такое чувство, что по другому он просто не может. А когда он наиграется… никто не знает, и наиграется ли…
Он скрывает, что он в этих отношениях стал марионеткой. Я зову- он приезжает, я показываю характер - он пытается найти причину. Вот...как-то так... :D
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 10.06.2011, 20:39
девушки сделала расклад я одинок что делать вот что получилось, интересно ваше мнение прошлое влияющее на настоящее-дурак, умеренность, рыцарь мечей - легкомысленность в отношениях настоящее- 2 мечей солнце туз жезлов - желание перемен, и хочу их, и не хочу, сама еще не решила основная причина одиночества - 6 пентаклей - даже не знаю как трактовать как решить - рыцарь пентаклей - быть серьезнее какой урок должна вынести из одиночества - 4 пентаклей - быть открытее в отношениях, не скупиться на чувства перспектива изменений в личной жизни в этом месяце- 7 чаш влюбленные - есть? в следующем месяце- смерть 6 чаш паж мечей- тоже есть? Плюс к карме за своевременную ОС
1) Что он думает на счет меня? - 6 Жезлов Он думает что ты человек самодостаточный, успешный , что тебе все легко достается, без лишних усилий - этакой баловень судьбы 2) Что чувствует ко мне? - Туз Жезлов Его тянет к тебе, желает тебя. Но меня смущает , что это Туз - это всего лишь импульс, нет постоянства. Идет лишь проявление сексуального желания 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Туз Пентаклей вот вроде снова карта хорошая, но мне вот кажется что не торопится в отношениях, нет той основательности, которую дают пентакли. И снова Туз, снова импульс. Возможно он хочет проявить или показать основательность ваших отношений, но не может по каким то причинам..... 4) Как на самом деле ко мне относится? - Король Пентаклей Относится по доброму, возможно делает хорошие дорогие подарки, оказывает финансовую помощь. и приведу цитату описания прям из книжки "...В лучшем случае он будет расположен к вам, в худшем - абсолютно равнодушен, но никогда не проявит агрессию и враждебность..." 5) Какие цели преследует относительно меня? - Мир Вот и подошли к тому что меня смущает...Ну напишу как вижу. Вот вроде и карты хорошие, но мне кажется, что он считает как то затянулись ваши отношения, подошли так сказать к логическому завершению. Вы каждый получили то что хотели, приобрели каждый определенный опыт - надо идти дальше. Возможно вам просто надо по новому взглянуть на ваши отношения, внести так сказать новую струю, чтоб все снова пришло в движение. Потому что карта то хорошая, положительная и улит исполнение желания!!!!! (но опять же смотрим следующую карту....) 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок- 1 месяц) -8 кубков - карта прощания с прошлым. Вот тут снова вопрос...... вообще прощание или же человек хочет по новому строить отношения???? но в течении месяца думаю особо не проявит себя, может будет перебирать в памяти ваше общее, но переступить через какую то боль, обиду или еще что-то - не сможет 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- Повешенный Ну не очень хороший получился итог, такие отношения будут серьезным грузом для тебя. Опять же цитата из книги".... Совет отказаться от старых взглядов на семейные отношения и пожертвовать собственными эгоистичными желаниями ради любви к ближнему" Если ты готова быть "жертвой" - то в принципе отношения могут быть, но вопрос надо ли тебе это???? В общем по раскладу получилось что у меня у самой больше вопросов, чем ответов.... Если в целом посмотреть на расклад, мне кажется может отпустить уже его ....и встретить человека для которого ты будешь лучиком света.... Но понимаю что это трудно.... В любом случае я тебе желаю только счастья, мы каждый можем ошибаться - ты сама лучше знаешь как тебе поступить!!!!! успехов, любви и удачи!!!! Пусть все будет так как ты хочешь!!!!! будешь кидаться помидорками - выбери помягче Жду ОС - может ты подскажешь мне по другому видение карт.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ну тут ни прибавить ни отнять – факт. 2 года назад.
Что есть – 6 мечей – он с другой, либо в поиске. Но вы не вместе.
Мы не в месте. Сейчас у него никого нет.
При каких обстоятельствах познакомились – Верховная Жрица, Луна, 2 мечей – у меня несколько вариантов – какое-то место развлечений, либо в путешествии. Возможно ехали вместе. (Возможно ночное время суток)
Мы вместе учились заграницей, причем страна была зарубежная как для меня так и для него. Вот в учебном заведении и познакомились, на соседних курсах были. Может какие то карты страну показали? Страна - Швейцария.
Какое впечатление вы на него произвели при знакомстве- 9 кубков, Маг, Дама кубков – Уверенная в себе девушка, милая, нежная. Жизнерадостная. Любящая развлекаться.
По его словам – даже очень уверенная в себя, любящая развлекаться – все да. Но еще, он отмечал, что я была всегда обособлена от общества – я ни с кем не общалась как с друзьями, у меня была одна подруга и мы везде были вместе, а с другими общались только по делу. Я привлекала очень много внимания молодых людей, но никто не мог сблизиться со мной. Он говорил вокруг меня как стеклянная стена была всегда, не возможно было подкатить.
Какое впечатление произвел он на вас – Верховная Жрица, 3 кубков, 4 мечей – загадочный, интересный, спокойный.
Интересный и спокойный – да. А еще он был, знаете, этакий герой. Он все знал, все умел, и был всегда во всех местах где что то случалось: где то что то сломалось – он уже там, и не просто знает как починить, а уже сидит и чинит. Кто то ногу подвернул – он уже сам повязку наложил, в машину прыгнул, везет в больничку. Такой вобщем был Супермен =) Очень общительный, но авторитетный. С его мнением всегда считались и он был на таком привилегированном положении у начальства.
Для чего ему нужны были эти отношения изначально – Шут, Дама Кубков, 10 денариев – не было каких-то серьезных намерений. Просто вы ему понравились. Веселое проведение времени.
Хм.. Меня смущает слово «изначально» Потому что ИЗНАЧАЛЬНО мы просто от скуки начали встречаться, грубо говоря. Но через пару месяцев все стало серьезней, потом еще серьезней и мы стали жить вместе. А потом он предложил мне выйти замуж. Он очень серьезно воспринимал эти отношения!
Какие отношения были в целом?- 10 кубков, 7 жезлов (доп карты 7 мечей, Луна, 8 денариев), 6 денариев – страсть была, встречи, влечение. Но и препятствия какие-то были, вам приходилось остаивать свое мнение в чем-то, борьба какая-то. Это связано с каким-то «неравенством»: один другому не мог чего-то дать. (*не мог дать в матер плане? Не работал может? Либо что –то сделать не хотел, не уступал в чем-то)
Были очень хорошие отношения, серьезные, прочные, крепкие. Все окружающие замечали, чтомы будто созданы друг для друга, как две половинки и прочее. Мы всегда были вместе, дополняли друг друга, нам никогда не было скучно. Страсть... ну сначала была обоюдная, а потом была только у меня по большей части, у него как то меньше потребностей было в этом плане. Конфликты были и из-за этого, и из-за денег. У меня всегда их было больше, меня это напрягало периодически и я это высказывала.
Что за борьба (доп карты на 7 жезлов)?- 7 мечей, Луна, 8 денариев – борьба с враньем/обманом. Думаю как-то с работой связано (8 денар)
С зарабатыванием =) Борьба за секс и деньги была. Мне надо было больше и того и другого.
В чем он обманывал вас – 9 жезлов, 8 кубков, Императрица – Он боялся, что вы узнаете, что он встречается/общается с другой…. Были мысли уйти от вас….
Очень вряд ли. Мы жили вместе и работали вместе, мы всегда были рядом друг с другом и на виду. Так что возможности даже для измены было очень мало! Кроме того, он правда очень сильно меня любил. И мы жили в таких условиях, что все друг друга знали, и все фанатели от нашей пары – если бы был повод усомниться в безоблачности наших отношений, это моментально бы вылезло на свет! Мысли уйти от меня я никогда не наблюдала. Я сама разок уходила от него не надолго, на недельку, но он безумно переживал!
Что скрывал- Император, 8 денариев, 9 жезлов – на мой взгляд он скрывал, что свои интересы у него стоят в приоритете и делать он будет по-своему. И какие-то дела, которыми он занимался, были не особо хорошие.
Вобще не знаю как прокомментировать. Он от меня ничего нехорошего не скрывал – я все знала. Ну то есть как, я знала о том чем он занимался, не исключая и нехорошие вещи, тем не менее возможно что то от меня осталось скрыто и по сей день... Ни к чему разоблачительному не могу привязать эти карты, равно как и вспомнить каких то ошеломляющих новостей про него самого, каких то тайн внезапно открытых... Ничего такого...
Почему расстались – 6 денариев, 2 мечей, Король Кубков – Требования какие-то были, которые привели мужчину к тупиковой ситуации. (*например,требование выбрать, определиться). Денарии – я думаю возможно и с деньгами как-то связано.
Давайте я вам просто опишу как мы расстались, а вы приложите эту историю на то, что показали карты. Говоря кратко: Я хотела чтобы у него было больше денег, он хотел сменить работу (независимо от моего желания денег, хотя и денег там тоже было больше). И сменил. Работа подразумевает дальние плавания. В прямом смысле – на корабле. Мне же стало не хватать внимания, потому что я писала емейлы на 2 вордовских листа, а он отвечал: «Я тоже в порядке, ниче особенного. Как у тебя дела?» И все. Говорил, что то времени мало, то интернета нет. Что понятно – в середине океана вобще со связью плохо ну и я всячески это оправдывала. А потом мой ДР наступил, я в отпуске была и он меня поздравил смской. То есть, вы тоже понимаете, что если связь была для смски то значит и позвонить можно было. Ну а тут на контрасте у меня ухажер был, который мне даже в отпуск (не зная адреса моего пребывания) умудрился прислать роскошный огромный букетище и всячески всячески поздравлял весь день и звонками и смсками. Я к тому ухажеру ничего не испытывала (то есть здесь нельзя сказать что я ушла к другому – я ни к кому не ушла) а просто я увидела как человек находясь в тех же условиях, точно так же в другой стране и через интернет заранее все спланировал и смог мне организовать праздничное настроение, а мой типа муж будущий мне написал: «С днем рождения! Всего наилучшего!» - клянусь это цитата!! Ну и я подумала, что «не для того мама ягодку растила» =)))
Как вы отнеслись к расставанию- Туз жезлов, Звезда, Король денариев – Не знаю точно как тут трактовать. По-моему довольно мужественно. Но была надежда, что он как-то остепенится, образумится.
Я была инициатором расставания, была да, мужественной. Мужественно все отрезала, хотя он конечно уговаривал не спешить и прочее. Я после нашего разговора почувствовала как ни странно легкость. Но почему то была уверена, что если он хорошенько попытается меня вернуть, я вернусь. Прошло какое то время, и он пытался меня всячески вернуть (вот тут уже пошли букеты и всякая прочая фигня для ухаживаний) но желание возвращаться куда то делось. И я перехотела. И не вернулась. До сих пор. Он до сих пор уговаривает и замуж зовет, и денег много заработал... А я – разлюбила. Ну и про здоровье вы помните в личке =) А это для меня важно. Король денариев не знаю к чему....
Как вы расстались- Валет кубков, 4 денариев, Дьявол – тут тоже все не однозначно. Похоже все-таки кто-то не хотел отпускать другого. Была зависимость сильная. (возможно даже материальная –как вариант)
Мы расстались по телефону – а как еще если он там в океане. Между прочим на часовой разговор по спутниковой связи у него нашлись и деньги и время и всё, а вот использовать ее чтоб меня поздравить он не мог! Спутниковая связь есть всегда и везде, просто стоит дороже. Зависимость?... не знаю, материальной точно ни у кого ни от кого не было, а моральная... Может была у него. У меня как то безболезненно прошло.
Как он отнесся к расставанию с вами- Жрец, Маг, 8 кубков – спокойно довольно. Верил, что в себя, Были силы, чтобы оставить прошлое без особых сожалений.
Он отнесся не спокойно! Он был крайне расстроен, голос дрожал, еле сдерживался. Для него это был шок, крушение планов и надежд. Он говорил, что если бы знал что я с ним расстанусь никогда бы от меня не уехал, но уехал то ради того чтоб заработать для меня денег, потому что мне это было надо. А теперь вот ему денег не надо типа без меня. Ну вобщем сильно его колбасило, депрессовал и прочее. Говорил хочешь все брошу, приеду, поженимся и будет тебе внимания вагон. Ну и все такое.
Расклад Бывший партнер
Чем были эти отношения для вас обоих – 8 жезлов – Хорошим опытом
Ну здесь не поспоришь – все что мы переживаем значимого в жизни является опытом. А о чем еще может эта карта говорить?
По его мнению, какие вы совершили ошибки, в чем вы были неправы – 3 мечей, 5 кубков, Король жезлов – то ли отвергли его, потеряли…
Ну да, отвергла. Он вобще не видит моей вины в расставании. Он и по сей день говорит что это полностью он все разрушил, хотя я ему такой мысли не внушала, что это , мол, ты, козел, все испортил. Я наоборот как то нейтрально смотрела – ну случилось и случилось, а он прям себя сильно корит за то что произошло. Даже друзьям говорит что это целиком его вина (что как правило вобще для людей не характерно – обычно же стараются найти ошибки другого чтоб оправдать свое поведение)
По вашему мнению, какие он совершил ошибки, в чем был неправ – Туз кубков – играл вашими чувствами. Вел себя эгоистично. Не любил вас, боялся открыться. Разбил вам сердце.
Сердце не разбил, но видимо тут карта говорит про малую эмоциональную открытость, мне надо было знать, чувствовать что с ним происходит, как он там, а он знай талдычит: все нормально, ничего особенного...
Истинная причина разрыва – Туз жезлов – Возможно, измены, авантюры какие-то. Чей-то эгоизм. Слова оставались лишь словами.
Я описала выше, думаю, уже ответила на этот вопрос. Ни измен ни авантюр не было. Может быть у него, но это не было причиной для разрыва, я ни о чем таком не знала. Сама не изменяла точно и к другому не ушла после разрыва.
Что думает ваш бывший по поводу этих отношений сейчас – 3 кубков, 7 кубков, Шут – Это было хорошее время.
Абсолютно. Легкое, так скажем. А 7 кубков вы здесь как бы трактовали?
Хотел бы бывший вернуть отношения с вами? – всадник кубков, Шут, Жрец – он хотел бы, чтобы вы относились к нему хорошо, чтобы поняли его.
Он хотел бы чтобы я вышла за него замуж!!! И тогда и сейчас. Вот неделю назад предлагал.
Есть ли что-то/кто-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – 6 мечей, 8 кубков, туз денариев – обе карты показывают, что он ушел, что он далеко от вас. Он решил расстаться с прошлым. Ненадежная финансовая база.
Он сейчас физически в другой стране, так что да, далеко. Да и общаемся реже намного, после того как я в очередной раз отказалась замуж выходить. В данный момент у него финансовые затруднения, и с работой затруднения.
Кто или что может помочь вам вернуть отношения с ним? – Колесница, 9 денариев, Туз мечей – поездка и серьезный разговор.
С моей точки зрения ничего не может помочь, потому что я не хочу с ним отношений. А уж что там теоретически могло бы помочь, я не могу рассматривать.
К чему может привести воссоединение? – 10 кубков, 4 кубков, 3 кубков – Счастливые отношения. (только 4 кубков смущает меня….)
Точно так же как предыдущий пункт сложно прокомментировать. Как я уже говорила, мы были очень хорошей парой, я думаю, если бы мы были вместе то все было бы хорошо, ну тут скандальчик, там непонимание.... короче не лучше и не хуже чем у всех.
Совет – что вы должны осознать, какой урок извлечь из прошлых отношений – Император, Смерть, Влюбленные – Поменьше эмоций и фантазий. Нужно подходить ко всему практично. Избегать рискованных шагов, все продумывать, заниматься только тем, что действительно осуществимо. Пора окончательно освободиться от прежних намерений и мечтаний, которые еще теплятся внутри. Расставить все точки над «и» и распроститься с прошлым. Необходимо определиться.
А здесь «вы» имеется ввиду только я или мы с ним? Вы специально доставали только старшие арканы или просто случайно выпали все три карты старших??
прошлое влияющее на настоящее-дурак, умеренность, рыцарь мечей - легкомысленность в отношениях
Да, легкомысленность, неторопливость, мол пусть все идит как идет, больше участвовала голова нежели чувства.
Quote (VENERA)
настоящее- 2 мечей солнце туз жезлов - желание перемен, и хочу их, и не хочу, сама еще не решила
Идет подготовка к действиям, можно сказать, что просто разрываетесь на части, но работа в этом направлении предстоит большая, вы только в начале пути.
Quote (VENERA)
основная причина одиночества - 6 пентаклей - даже не знаю как трактовать
Много времени, возможно, тратите впустую, как бы размениваете себя. Внутренних проблем много, оставьте их.Но карта говорит еще о том, что скоро вы реализуете большую часть своих намерений.
Quote (VENERA)
как решить - рыцарь пентаклей - быть серьезнее
Нужно все взвешивать и только потом принимать решения.Не разменивайте себя на "мелочь", имейте дело только с достойными и перспективными людьми.
Quote (VENERA)
какой урок должна вынести из одиночества - 4 пентаклей
Эмоций маловато, надо бы чувственности побольше, из "кокона" надо выйти, поменьше материального.
Quote (VENERA)
перспектива изменений в личной жизни в этом месяце- 7 чаш влюбленные - есть? в следующем месяце- смерть 6 чаш паж мечей- тоже есть?
В этом месяце похоже только фантазии и мечты. В следующем - тут может кто-то из прошлого появится в вашей жизни, может возобновятся старые связи.Если будут варианты, надо остановиться на одном, не хвататься за все сразу, а то везде проиграете. Удачи! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 11.06.2011, 11:56
задала вопрос . будут ли у меня развиваться отношения с мч отшельник умеренность суд - нет?
Мне все-таки кажется, что это цепочка прогресса. Отшельник - это период осмысления ситуации, это не бездействие. Умеренность - осторожность и восстановление гармонии, а Суд я воспринимаю позитивно, это же не Башня и не Смерть. А все СА - специально или так выпали ? Делай добро и бросай его в реку...
девушки сделала расклад я одинок что делать вот что получилось, интересно ваше мнение прошлое влияющее на настоящее-дурак, умеренность, рыцарь мечей - легкомысленность в отношениях настоящее- 2 мечей солнце туз жезлов - желание перемен, и хочу их, и не хочу, сама еще не решила основная причина одиночества - 6 пентаклей - даже не знаю как трактовать как решить - рыцарь пентаклей - быть серьезнее какой урок должна вынести из одиночества - 4 пентаклей - быть открытее в отношениях, не скупиться на чувства перспектива изменений в личной жизни в этом месяце- 7 чаш влюбленные - есть? в следующем месяце- смерть 6 чаш паж мечей- тоже есть
?
я посчитала ваш расклад по квинтам везде выпали отшельники смотрите 1)0+14+0+2+19+1= 36 3+6 =9 отшельник 2) 6+0+4+7+6+13+0 =36 3+6=9 отшельник и если сложить 9 плюс 9 то 18 луна, а если и луну сложить, то опять отшельник, совет по картам, не бойтесь одиночества, нельзя быть одиноким от рождения, можно считать себя одиноким, вопросами задаваться почему, одиноки не стоит, а стоит сказать просто нет одиночеству и думать более позитивно, возможно вы просто сами закрываетесь от своей судьбы. Отсюда и отшельники. Кстати если сложить и 36 плюс 36= 72 семб плюс два опять отшельник получается, вам следует просто пересмотреть свою жизнь, даже если вас прежде предавали)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 12.06.2011, 02:54
Ж-М -1-2- - материальная сторона -3-4- - эмоциональная сторона -5-6- - духовная сторона -7-8- - умственная сторона
Материальная сторона: Туз мечей и королева кубков - вы более решительный человек, в материальных делах полагаетесь на ум, ваш партнер же руководствуется эмоциями, позывами сердца. Кто-то в отношениях должен отвечать за финансы и быт, потому если у вашего партнера возникают внезапные желания, вы можете его остудить и вернуть на землю. Плохо, если партнер лидер во всем и не потерпит такого вмешательства в свои планы, тогда из-за такого расклада могут возникать конфликты. Эмоциональная сторона: Мир и Колесо фортуны - вы редко проявляете эмоции, вас можно назвать "образцом спокойствия", у партнера же заметны частые перепады настроения. Два старших аркана в этих позициях указывают на серьезность ваших эмоциональных натур. Так же не плохое сочетание, когда один человек более спокоен и может остановить второго при сильных эмоциональных всплесках. Духовная сторона: Король кубков и 10 жезлов - В реализации себя вы довольно решительны, но скорее склонны принимать все готовое, чем добиватся самой. Думаю, реализуете себя вы через помощь другим, а помогаете советами и поддержкой. Ваш же партнер - типичный трудоголик. Всего добивается трудом. Это замечательная картина, по крайней мере для вас. Вам есть на кого оперется, есть человек, который поможет вам в реализации ваших целей, конечно, если он не будет перегружен работой) Умственная сторона: 8 пентаклей и Отшельник - вы упорно работаете над развитием вашего ума, занимаетесь творческой деятельностью. Ваш партнер, либо уже достиг той мудрости, что может называть себя просвященным, либо знания не так уж и важны в сфере его деятельности и он не видит нужды заниматься самосовершенствованием.
В вашей картине совместимости интересно то, что почти во всех позициях вы отличаетесь, но в то же время дополняете друг друга. Если расклад прочитан верно, то вы с вашим партнером - не только перспективная пара, но и хорошо сочетались бы в других отношениях. Вот только из-за различий в характере могут возникать конфликты: вы можете не понимать его мотивов, а он - ваших. Жду ОС) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1) Что он думает на счет меня? - 6 Жезлов Он думает что ты человек самодостаточный, успешный , что тебе все легко достается, без лишних усилий - этакой баловень судьбы
Да, он считает меня самодостаточной и немного легкомысленной, также везучей. То, что без лишних усилий всё достаётся- нет, он так не считает, т.к. сам много раз комментировал, что я много тружусь и трачу своих сил на достижение какой-то определенной цели.
Quote (Ell)
2) Что чувствует ко мне? - Туз Жезлов Его тянет к тебе, желает тебя. Но меня смущает , что это Туз - это всего лишь импульс, нет постоянства. Идет лишь проявление сексуального желания
Да, судя по всему его очень тянет ко мне ( постоянно заходит ко мне в гости в соц.сети, но при этом ничего не пишет- молчит). Действий к примирению никаких не предпринимает.
Quote (Ell)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Туз Пентаклей вот вроде снова карта хорошая, но мне вот кажется что не торопится в отношениях, нет той основательности, которую дают пентакли. И снова Туз, снова импульс. Возможно он хочет проявить или показать основательность ваших отношений, но не может по каким то причинам.....
Совершенно верно- НЕ ТОРОПИТСЯ!!! Он не торопится восстанавливать отношения и переводить их пока на новый другой уровень! У него сейчас большие проблемы с финансами. Он весь в работе, пытается расплатиться с долгами. И ещё у него в голове сидит мысль ( не знаю. кто её туда ему посеил её) , что мне нужны деньги! Да, мне, конечно, нужны средства, но я ни разу не высказалаа ему даже намёком это. Я настолько не требовательна к его финансовой стороне и к разному роду подарков... Но он видно увереннее себя чувствует. когда может позволить сводить меня в ресторан и подарить мне что-нибудь. Хотя, опять же, мне от него не это надо, но он не понимает скорее всего этого...
Quote (Ell)
4) Как на самом деле ко мне относится? - Король Пентаклей Относится по доброму, возможно делает хорошие дорогие подарки, оказывает финансовую помощь. и приведу цитату описания прям из книжки "...В лучшем случае он будет расположен к вам, в худшем - абсолютно равнодушен, но никогда не проявит агрессию и враждебность..."
Расположение есть, но подарков никаких не делает сейчес по двум причинам: - у него сейчас в кармане совсем пусто; - мы с ним в ссоре (и ему эта ссора сейчас на руку) Но этот Король Пентаклей скорее показывает каким на самом деле он хочет быть для меня- Он очень хочет оказывать мне материальную поддержку, дарить подарком и в этом случает он будет чувствовать себя, действительно, Королём!
Quote (Ell)
5) Какие цели преследует относительно меня? - Мир Вот и подошли к тому что меня смущает...Ну напишу как вижу. Вот вроде и карты хорошие, но мне кажется, что он считает как то затянулись ваши отношения, подошли так сказать к логическому завершению. Вы каждый получили то что хотели, приобрели каждый определенный опыт - надо идти дальше. Возможно вам просто надо по новому взглянуть на ваши отношения, внести так сказать новую струю, чтоб все снова пришло в движение. Потому что карта то хорошая, положительная и улит исполнение желания!!!!! (но опять же смотрим следующую карту....)
Я считаю, что он хочет Мира со мной. Затянулись не наши отношения, а наше долгое молчание... и он хочет проявить инициативу и дать новый импульс нашим отношениям, начать с нового листа, но сначала он всё хочет устаканить все свои проблемы, вылезти из долгов и разобраться с финансами. А строить отношения нам и , правда, если и строить то только по-новому, по -старому нельзя никак... по-старому просто не будет развития...да и прорсто я уже не позволю ему строить наши отношения по старому шаблону... пока мы не общались, я многое, чего переосмыслила... и хочу всё по-другому!
Quote (Ell)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок- 1 месяц) -8 кубков - карта прощания с прошлым. Вот тут снова вопрос...... вообще прощание или же человек хочет по новому строить отношения???? но в течении месяца думаю особо не проявит себя, может будет перебирать в памяти ваше общее, но переступить через какую то боль, обиду или еще что-то - не сможет
Скорее, хочет строить по-новому отношения. В течение этого месяца- да, вряд ли, он сейчас весь в работе. Переступитть не сможет скорее через свой страх и нерешительность ( как всегда), он морально должен созреть... всегда очень долго зреет... тормоз по жизни.
Quote (Ell)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- Повешенный Ну не очень хороший получился итог, такие отношения будут серьезным грузом для тебя. Опять же цитата из книги".... Совет отказаться от старых взглядов на семейные отношения и пожертвовать собственными эгоистичными желаниями ради любви к ближнему" Если ты готова быть "жертвой" - то в принципе отношения могут быть, но вопрос надо ли тебе это????
Да, я сама сейчас ощущаю с ним в подвешенном состоянии. Потому что, если раньше я хотела быть с ним и только с ним, то сейчас я уже не знаю... и если появится кто-то ещё, возможно уже буду выбирать... Возможно в будущем буду висеть в воздухе с ним и не буду знать, что с нашими отношениями делать дальше... даже если всё будкт хорошо с ним...я очень сильно изменилась внутренне за этот год. Не знаю, какого будущего хочу... Также Повешенный ещё может означать, мою жертву с ним... портому что он может меня по моей работе сильно сдерживать... я рвусь вперед и за границу по работе тоже ( не на совсем- но просто для достижения новых этапов по работе), а он меня, как за наоги держит и никуда не отпускает... он- мой сильный сдерживающий фактор...
Quote (Ell)
Если в целом посмотреть на расклад, мне кажется может отпустить уже его ....и встретить человека для которого ты будешь лучиком света.... Но понимаю что это трудно....
Очень возможно, что в моей жизни появится в скором времени новый человек. для которого я буду лучиком света и с которым мне будет легче и проще, чем с нынешним.... но вот сразу отпустить я его не смогу... это точно...
Quote (Ell)
В любом случае я тебе желаю только счастья, мы каждый можем ошибаться - ты сама лучше знаешь как тебе поступить!!!!! успехов, любви и удачи!!!! Пусть все будет так как ты хочешь!!!!!
Спасибо большое за расклад и такие теплые пожелания!!!
Quote (Ell)
будешь кидаться помидорками - выбери помягче
помидорками кидаться не буду , просто не за что кидаться Я лучше подарю цветы:
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!