В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ell, Спасибо огромное за расклад!!! Такой позитивный!!!Я даже не ожидала!!! ОС
Quote (Ell)
1) Что он думает на счет меня? - Умеренность Мне кажется что он думает о вас как о гармоничной личности, спокойной, рядом с вами тепло, уютно и уверенно. Возможно, в вас нет бури страстей, но и неприятных сюрпризов от вас точно не стоит ждать.
Ну это точно!!!Мы мало знакомы, и эмоций своих я особо не показываю!!!
Quote (Ell)
2) Что чувствует ко мне? - Отшельник второй раз сегодня выпадает карта Отшельника. Я думаю что у Мч к вам серьезные отношения, возможно он не спешит их показывать вам, но опять же карта показывает отношения нового уровня, когда он готов не о что бы принести себя в жертву, но свое Эго отодвинуть в сторону, для того чтобы партнеру было хорошо
То что не спешит это точно! Но, думаю, что серьезное отношение точно может быть,у него реакция на меня именно такая
Quote (Ell)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 10 Пентаклей карта семейная, положительная. Думаю что показывает он к вам доброе отношение, хочется ему крепких, прочных отношений - возможно даже брака
Quote (Ell)
5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 кубков ну вот вторая карта в раскладе показывающая большие шансы на вступление в брак, он еще не делал вам предложения???? Мне кажется ему хочется семьи
Я вообще-то замужем... и не за ним....Точно не могу сказать, но эти позиции меня порадовали
Quote (Ell)
4) Как на самом деле ко мне относится? - Рыцарь Жезлов Честный молодой человек, ему хочется развития отношений, романтических и сексуальных отшонений
То что хочется-это видно)))
Quote (Ell)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок- 1 месяц) - 8 пентаклей Торопиться не будет это уж точно. Но карта снова показывает на радужные перспективы. Вы хорошо потрудились и вам полагается вознаграждение
Точно!В течении этого месяца мы точно не увидимся-я в отпуске!!!Поэтому и 8 пент.-тянучка!!!
Quote (Ell)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 2 мечей союз будет надежным, если каждая из сторон тщательно обдумает свое место и роль в нем!!!!
Вот про итог ничего сказать не могу, посмотрим!!!!
Извините, что ОС получился такой не информативный!Просто с ним у меня никаких отношений нет и не было, но между нами очень сильное притяжение, и все это не один год!Так что может он уже и о браке задумался))) Но за расклад еще раз огромное спасибо, настроение подняли!
sava_, ну видимо и расклад получился достаточно легким и позитивным от того что проблем между вами нет. а 5 и 6 позицию я подумаю как еще можно трактовать, но то что они показывают теплые, трепетные отношения это точно Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ты в нем заинтересована, пытаешься показать ему свои лучшие качества. Показываешь, что ты очень интересный собеседник и даешь ему понять, что он может на тебя положиться. Чувства к нему у тебя пока только на начальной стадии, скорее просто симпатия
2) Каков этот человек сейчас. - 9 жезлов
А он настороженно себя ведет, как будто ждет от тебя какого-то подвоха (может он когда-то уже обжегся). Скорее всего ты кажешься ему настолько идеальной, что он не верит в существование таких девушек)) Но тем не менее пока он к тебе приглядывается и не пускает в свой внутренний мир слишком близко, держит дистанцию 3) Что он чувствует ко мне? - Паж мечей
Пока ничего не чувствует. Судя по предыдущей позиции он к тебе присматривается и пытается понять, можно ли тебе доверять. Как будто следит за каждым твоим шагом и ждет когда же ты уже оступишься, чтобы убедиться в том, что идеальных людей всё же не бывает
4) Что он думает о нас? - Король пентаклей (доп.Паж пентаклей)
Он считает, что ваши отношения построены на взаимном уважении, а это многое значит. Но вот Паж меня слегка смущает.. скорее всего он думает, что у тебя есть кто-то другой (отсюда и настороженность)
5) Что скрывает от меня? - Император (доп.Королева пентаклей)
Скрывает, что он довольно властный и жесткий человек. Ему важно чувствовать себя лидером. А вот Королева тут не к добру.. Он вообще свободен? А то, как говорится, на воре и шапка горит. Просто так подозревать тебя в наличии другого МЧ он бы не стал
6) Что показывает мне? - 4 жезлов
Показывает, что ты можешь себя с ним чувствовать уверенно и ничего не бояться. Он сам всё возьмет в свои руки
7) Как наши отношения будут развиваться. - 5 мечей (доп.Паж чаш, 10 жезлов)
Не нравится мне итог.. Я думаю, что рано или поздно одного из вас эти отношения утомят, представления друг о друге не оправдаются, но отношения на этом не закончатся. Они так и будут длиться до тех пор, пока вы всё не проясните и не поставите окончательную точку.
1) Что он думает на счет девушки? - Королева Жезлов - он думает, что она всегда сама по себе, однако открыта всему новому и легка на подъем, умная, но гордая. она талантливая и страстная в его глазах.
2) Что чувствует ко девушке? - Сила - это прежде всего страсть, постоянный интерес. она его просто притягивает. чувствует также ревность.
3) Какое отношение показывает внешне относительно девушки? -9 Мечей - он боится быть брошенным, остаться одиноким. в то же самое время иногда проявляет отчуждённость.
4) Как на самом деле к ней относится? - 7 Пентаклей (пер.) - на самом деле всё пущено на самотёк, есть отношения - ну и хорошо, а себя особо не утруждает их как-то укрепить. возможно, отношения потихоньку разваливаются.
5) Какие цели преследует относительно девушки? - 3 Кубков (пер.) - погоня за удовольствиями, жажда наслаждений.
6) Как себя проявит в отношении к девушке? (срок вы не загадали, так что ближайшее будущее возьмём) - 8 Мечей - какой-то барьер будет: то-ли разлука и одиночество вместе с ней, то-ли же барьер эмоциональный, он не захочет открываться или же что-то рассказывать, что он давно скрывает.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Туз Пентаклей (пер.) - вскоре девушка будет стоять перед согласием на какие-то обязательства. может переезд или что-то-то в этом роде. ей придётся быть обязанной ему за какой-то подарок. она станет перед выбором, и скорее всего не в его пользу.
Ты в нем заинтересована, пытаешься показать ему свои лучшие качества. Показываешь, что ты очень интересный собеседник и даешь ему понять, что он может на тебя положиться. Чувства к нему у тебя пока только на начальной стадии, скорее просто симпатия
Да, тут все верно. Знакомы мы давно, но как к мужчине я стала приглядываться не давно. Для меня это все-таки больше авантюра, развлечение, чем что-то серьезное.
Quote (ness)
2) Каков этот человек сейчас. - 9 жезлов
А он настороженно себя ведет, как будто ждет от тебя какого-то подвоха (может он когда-то уже обжегся). Скорее всего ты кажешься ему настолько идеальной, что он не верит в существование таких девушек)) Но тем не менее пока он к тебе приглядывается и не пускает в свой внутренний мир слишком близко, держит дистанцию
Ну мне показалось, что достаточно открыт со мной, много рассказывает, а больше слушаю, чем говорю. В общем свою осторожность он открыто не проявляет. Вообще я не похожа на его тип девушек, но при этом он зацепился за меня.
Quote (ness)
3) Что он чувствует ко мне? - Паж мечей
Пока ничего не чувствует. Судя по предыдущей позиции он к тебе присматривается и пытается понять, можно ли тебе доверять. Как будто следит за каждым твоим шагом и ждет когда же ты уже оступишься, чтобы убедиться в том, что идеальных людей всё же не бывает
Возможно и так. Не могу судить, тк он этого не показывает. Ну или просто красиво говорит то, что я хочу слышать
Quote (ness)
4) Что он думает о нас? - Король пентаклей (доп.Паж пентаклей)
Он считает, что ваши отношения построены на взаимном уважении, а это многое значит. Но вот Паж меня слегка смущает.. скорее всего он думает, что у тебя есть кто-то другой (отсюда и настороженность)
Да, он ревнив. И постоянно интересуется кто меня из мужчин сейчас окружает. И ты права, насчет его догадок.
Quote (ness)
5) Что скрывает от меня? - Император (доп.Королева пентаклей)
Скрывает, что он довольно властный и жесткий человек. Ему важно чувствовать себя лидером. А вот Королева тут не к добру.. Он вообще свободен? А то, как говорится, на воре и шапка горит. Просто так подозревать тебя в наличии другого МЧ он бы не стал
Ну да, он такой, хотя сейчас идет на встречу моим желанием, потакает, но преследуя свои какие-то цели. Да, я так сказать не единственная у него. Он своего рода бабник.
Quote (ness)
6) Что показывает мне? - 4 жезлов
Показывает, что ты можешь себя с ним чувствовать уверенно и ничего не бояться. Он сам всё возьмет в свои руки
Ага, именно так себя и ведет. Но все-таки и опыта у него мало и возможностей, хотя старается.
Quote (ness)
7) Как наши отношения будут развиваться. - 5 мечей (доп.Паж чаш, 10 жезлов)
Не нравится мне итог.. Я думаю, что рано или поздно одного из вас эти отношения утомят, представления друг о друге не оправдаются, но отношения на этом не закончатся. Они так и будут длиться до тех пор, пока вы всё не проясните и не поставите окончательную точку.
Да, скорее так и будет. И думаю, что инициатором буду я. Я и не рассматриваю, что у нас будет что-то серьезно.
Спасибо. Все четко увидела и прояснила эти отношения! Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
) Что он думает на счет меня? - 5Мечей есть какая то обида, ну скорее карта как раз и показала то что ты мне писала (отношение предательства). Карта так же показывает изнурительную борьбу(я думаю борьбу чувств и разума), исход которой до конца пока не ясен
Ситуацию ты знаешь, так что здесь всё именно так, как ты написала.
Quote (Ell)
2) Что чувствует ко мне? - 3 Мечей чувствует обиду (его сердце разбито!!!)Ему кажется, что ты его не понимаешь, переживания по этому поводу
Трудно комментировать это, так как это его личное, о похоже на правду.
Quote (Ell)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3Жезлов А вот внешне он как раз показывает доверительное отношение, он считает тебя своей второй половинкой
В те редкие мгновения, когда мы вместе я это и чувствую и вижу.
Quote (Ell)
4) Как на самом деле ко мне относится? Паж Жезлов На самом деле относится с любовью, пылкой страстью можно сказать. Общение с тобой доставляет ему много удовольствия - можно сказать просто дает ему силы
Так хочется уже это не просто знать, но и видеть и осязать. Он практически не звонит и не предлагает встретиться, ссылаясь на занятость, жену и детей. Может быть это и так на самом деле, но женщина любит ушами, а я давно не слышала ничего, что подтврждало бы все расклады, которые показывают, как сильно он меня любит.
Quote (Ell)
5) Какие цели преследует относительно меня? отшельник карта Отшельника показывает в любви переход на новую стадию, к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных эгоистических требований ради сохранения союза. Я думаю сама по себе карта говорит о серьезности отношения к тебе, я бы сказала глубокого чувства, но не жди быстрых перемен ( и вообще нужны ли вам они???? эти перемены)
Перемены нужны только в изменении внешних проявлений его чувств и желаний. Хочется, чтобы наконец делал, то что хочет, а не загонял себя в угол прежними обидами.
Quote (Ell)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок- 1 месяц) 8 мечей вот как то даже в ступор меня ввела карта - как проявит???Возможно его поведение в какой то момент будет не очень уместным. В общем я бы ее расценила как карту предупреждения - откройте глаза будьте внимательны!!! чтобы не было неприятных сюрпризов
8 мечей - для меня всегда ограничения. Она как сигнификатор наших отношений. Уже смирились, что ничего между нами серьёзного не будет и руки опустили, он то уж точно. Как он говорит - это не мы такие, жизнь такая.
Quote (Ell)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 4 Жезлов ну карта , конечно семейная. Но по одной этой карте пророчить брак я не возьмусь, но любовь, благодушие, взаимопонимание - все это будет и дальше.
Брака не будет это точно, хотя на подсознании - я для него жена, а он для меня муж. Как вторая половина, хоть и не рядом, но постоянно чувствуешь её присутствие. И вообще 4 это стабильность, пусть будет так. Очень даже хороший итог.
Спасибо за расклад. В очередной раз поверила в его чувства и желание быть вместе.
VENERA, по-моему будет какой-то важный разговор или решение ...шанс на совместное проживание возможно...это внесет перемены...либо станет неожиданным. это я так думаю либо решение о перемене работы либо профессии а он как-то связан с работой твоей?
VENERA, по-моему будет какой-то важный разговор или решение ...шанс на совместное проживание возможно...это внесет перемены...либо станет неожиданным. это я так думаю либо решение о перемене работы либо профессии а он как-то связан с работой твоей?
нет, он не связан... вроде как.. спасибо тебе) Плюс к карме за своевременную ОС
1) Что он думает на счет девушки? - Королева Жезлов - он думает, что она всегда сама по себе, однако открыта всему новому и легка на подъем, умная, но гордая. она талантливая и страстная в его глазах.
королева Ж у меня всегда проигрывается как просто идеальная любовница, скорее всего совпадает с тем что ты написала )
2) Что чувствует ко девушке? - Сила - это прежде всего страсть, постоянный интерес. она его просто притягивает. чувствует также ревность.
да есть такое , и даже ревность но в очень своеобразной форме , в версии не мне не тебе
3) Какое отношение показывает внешне относительно девушки? -9 Мечей - он боится быть брошенным, остаться одиноким. в то же самое время иногда проявляет отчуждённость.
да показывает отчужденность но я не знаю в чем конкретно причина, на самом ли деле боится быть брошенным ? не могу сказать
4) Как на самом деле к ней относится? - 7 Пентаклей (пер.) - на самом деле всё пущено на самотёк, есть отношения - ну и хорошо, а себя особо не утруждает их как-то укрепить. возможно, отношения потихоньку разваливаются.
слово самотек идеальное для этой ситуации ,
5) Какие цели преследует относительно девушки? - 3 Кубков (пер.) - погоня за удовольствиями, жажда наслаждений.
да скорее так и всегда держать ее в роли любовницы
6) Как себя проявит в отношении к девушке? (срок вы не загадали, так что ближайшее будущее возьмём) - 8 Мечей - какой-то барьер будет: то-ли разлука и одиночество вместе с ней, то-ли же барьер эмоциональный, он не захочет открываться или же что-то рассказывать, что он давно скрывает.
есть кажется временная разлука, поездка, но может быть и что он что-то скрывает
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Туз Пентаклей (пер.) - вскоре девушка будет стоять перед согласием на какие-то обязательства. может переезд или что-то-то в этом роде. ей придётся быть обязанной ему за какой-то подарок. она станет перед выбором, и скорее всего не в его пользу.
не могу сказать пока ничего , вообще-то туз пентаклей может показать и конец отношений, но кто-то будет не согласен с этим .. хотя может быть и подарок .. )))
Marishechka твой расклад "О нем" Таро Зеркало судьбы. 1) Что он думает на счет меня? 9 мечей Сейчас очень напряженная ситуация между вами. Похоже что кто то из вас обижен на другого, думаю это ты. Он же принял оборонительную позицию и ведет себя порой даже жестоко.
2) Что чувствует ко мне? 3 кубков Глубоких чувств нет. Как мне кажется, между вами любовный треугольник и его это устраивает, в отличие от тебя.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 жезлов Тебе он говорит, что между вами возможны глубокие и серьезные отношения. Но не верь словам, а верь поступкам.
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 кубков Отношения ему поднадоели, он устал от них, есть чувство пресыщения. Он видит твое желание продолжать строить с ним отношения, но сам уже не хочет этого.
5) Какие цели преследует относительно меня? 7 кубков Ему хотелось реализовать свои желания и мечты с тобой. Но время прошло, а результата для него так и нет. Надежды не оправдались, он считает что вы строили замок на песке.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 5 Пентаклей Он не будет себя проявлять вовсе. Он чувствует холод между вами. Остались только взаимные претензии и обиды, а отношения выяснять он не хочет.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 пентаклей Плодтворности нет и не будет. Есть сомнения у обеих сторон - а нужны ли вы друг другу. Как то печально вышло.
Сообщение отредактировал Annabell - Чт, 16.06.2011, 13:46
король мечей,рыцарь кубков,туз мечей пп он ведь на самом деле собирался,морально себя готовил к встрече,но походу он просто передумал,как бы отказался от намерений
2.Почему он не звонит ?!
рыцарь кубков,8 жезлов пп,4 пентаклей и не звонит таки опять из-за того что так сделал....хотел приехать,а из-за внутреннего волнения и не решительности вот так поступил и сам сейчас находится в тревожном ожидании....
3.Его планы на меня?
колесо фортуны,папесса,5 мечей планы то он на вас строит,но в этой ситуации кроется какое то НО!! папесса тайну свою не выдаст.....а по итогу получается что он хочет от них отказаться...короче планы есть,но сам до конца ещё не решил,но тенденция не оч хорошая
4.По какой причине он прекратил общение со мной ?!
4 пентаклей пп,9 мечей,мир пп похоже отложил близкое общение на время,вроде понимает,что отношения обязывают,но общаться то придётся в определённых рамках...переживал сильно и вот не хочет он перемен походу....
Спасибо Вам большое за расклад !!! Хоть что-то хоть немного прояснилось...
Моя ОС :
Quote (KATAVASIYA)
Quote 1. Почему он не смог встретится со мной ?!
король мечей,рыцарь кубков,туз мечей пп он ведь на самом деле собирался,морально себя готовил к встрече,но походу он просто передумал,как бы отказался от намерений
***да, наверно передумал...
Quote (KATAVASIYA)
2.Почему он не звонит ?!
рыцарь кубков,8 жезлов пп,4 пентаклей и не звонит таки опять из-за того что так сделал....хотел приехать,а из-за внутреннего волнения и не решительности вот так поступил и сам сейчас находится в тревожном ожидании....
***может быть и так,но всё же - странно...
Quote (KATAVASIYA)
3.Его планы на меня?
колесо фортуны,папесса,5 мечей планы то он на вас строит,но в этой ситуации кроется какое то НО!! папесса тайну свою не выдаст.....а по итогу получается что он хочет от них отказаться...короче планы есть,но сам до конца ещё не решил,но тенденция не оч хорошая
***видимо так -раз он исчез...
Quote (KATAVASIYA)
4.По какой причине он прекратил общение со мной ?!
4 пентаклей пп,9 мечей,мир пп похоже отложил близкое общение на время,вроде понимает,что отношения обязывают,но общаться то придётся в определённых рамках...переживал сильно и вот не хочет он перемен походу....
***я тоже пришла к похожему выводу....
********************** Вы во многом наверно -правы !!! Ещё раз -спасибо Вам за расклад !!!!
1) Что он думает на счет меня? 9 мечей Сейчас очень напряженная ситуация между вами. Похоже что кто то из вас обижен на другого, думаю это ты. Он же принял оборонительную позицию и ведет себя порой даже жестоко.
Так и есть - я очень обижена, напряжение жуткое. Он, если смотреть объективно - очень спокоен, даже на позитиве - просто я вопринимаю все болезненно, и в моих глазах его поведение ко мне жестокое, верно.
Quote (Annabell)
2) Что чувствует ко мне? 3 кубков Глубоких чувств нет. Как мне кажется, между вами любовный треугольник и его это устраивает, в отличие от тебя.
И глубоких чувств нет (увы, убедилась в этом), и треуголник есть - и его все абсолютно утраивает, нечего добавить даже, в точку))))
Quote (Annabell)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 жезлов Тебе он говорит, что между вами возможны глубокие и серьезные отношения. Но не верь словам, а верь поступкам.
Нет, наоборот он мне ничего не обещает, обрубает все мои надежды на серьезные отношения. Просто он считает, что очень хорошо ко мне относится и не понимает моих претензий к нему - как-то так...
Quote (Annabell)
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 кубков Отношения ему поднадоели, он устал от них, есть чувство пресыщения. Он видит твое желание продолжать строить с ним отношения, но сам уже не хочет этого.
Согласна, карта прям говорящая... Сейчас все далеко не так, как было раньше - думаю, действительно ему все приелось..
Quote (Annabell)
5) Какие цели преследует относительно меня? 7 кубков Ему хотелось реализовать свои желания и мечты с тобой. Но время прошло, а результата для него так и нет. Надежды не оправдались, он считает что вы строили замок на песке.
Ой, вот это больше к моим целям относится...Он, напротив, не строил никогда никаких планов относительно отношений - все текло само собой до тех пока, пока я не стала ставить вопрос ребром и ставить перед выбором - что делать с нашими отношениями дальше.
Quote (Annabell)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 5 Пентаклей Он не будет себя проявлять вовсе. Он чувствует холод между вами. Остались только взаимные претензии и обиды, а отношения выяснять он не хочет.
Выяснений отношений не хочет и не любит - это сто процентов... А еще эта карта у меня проигрывается часто в отношении него как любовная связь, без перспектив - что тоже оч похоже на действительность..
Quote (Annabell)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 пентаклей Плодтворности нет и не будет. Есть сомнения у обеих сторон - а нужны ли вы друг другу.
Ну да, уже пришли к этому....
Annabell, спасибо большое за работу - пусть и печально, но зато без воздушных замков, правильно все увидела.... Благодарю!!
1. Что будет в отношениях? - Туз Жезлов, Король мечей, 5 мечей ну по мне так - будут интимные встречи, но с какими то ссорами, передрягами. Но парень страстью пылает. Я так ничего серьезного пока не увидела. 2. Какие чувства испытывает? - 5 Кубков, Луна, 9 Пентаклей Мне кажется он сейчас сам не понимает какие чувства испытывает, он сейчас как бы в прострации, иду туда не знаю куда, без цели, без идеи. Но мне, кажется, что 9 Пентаклей маленько вносит позитива, что ему хочется тепла и уюта, нежности, но пока он в душе как то одинок. Вот как то так у меня получилось Если подождешь, может стоит сделать раскладик полный, а не три карты. Но раньше воскресенья так точно не обещаю.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Какие перспективы встречи Королева пентаклей, 4 чаш, принцесса чаш
Всё пройдёт спокойно, вам будет хорошо вместе, флирт, приятные милые разговоры "ни о чём", атмосфера располагающая к откровению. Ищё я думаю, что встреча одной не ограничится, вы будете стараться видеться почаще. Интим очень даже вероятен, причём много нежности, страсти и душевной близости между вами.
Так и не встретились. Вчера позвонил, сказал что сегодня с утра заедет, 12:00 позвонила сама, выяснилось, что он в другом городе. Сказал вечером, вот уже и ночь, а Германа все нет. К 22:00 перестал трубку брать. Хотя за весь день я раза три позвонила. Вот так то. Marishechka Спасибо за ОС. Желаю всего наилучшего!
Сообщение отредактировал Annabell - Чт, 16.06.2011, 22:55
1.Характеристика отношений-1 Мечей,8 Мечей-Это был шанс все изменить в жизни обоих партнеров,очень неожиданный.резкие перемены.вы очень зависели друг от друга в эмоциональном плане,сложно сказать хотели ли избавитьсяот этого или вам это нравилось,но отношения очень сложные,и вдвоем плохо и врозь не можете. 2.Чем эти отношения были для кверента?-8 Пентаклей,2 Жезлов-основаны не на чувствах это точно,скорее получение опыта,союз лишенные тепла,была страсть,но вы абсолютно не чувсвовали друг друга.одиночество вдвоем. 3.Чем эти отношения были для партнера?4 Чаш.-переизбыток,когда получаешь всего слишком много становиться дурно от изобилия,партнеры погружены в себя в поиске новых желаний в отношениях,но вот что-то сделать мешает "обжорсво",пресыщение друг другом. 4.Как кверент воспринимал партнера?6 Мечей,Звезда.Это человек,ищущий перемен,авантюрист,может быть несколько зациклен на себе. 5.Как партнер воспринимал кверента?5 Мечей,Дама Кубков.Вероятно его не устраивали упреки звучащие в его адрес,он считал их обидными и воспринимал вас как человеказацикленного на своих чувствах и своем внутреннем мире и от того слабо понимающего других окружающих людей. 6.Что цепляет кверента в этих отношениях?Рыцарь Монет,Король монет.Стабильность,уверенное материальное положение,надежность. 7.Что думае бывший партнер по поводу ваших отношений сейчас?Дама Жезлов,3 Чаш.Для это страстные,бурные и очень драматизированные отношения.Однако он ценил ваше общение и вероятно вспоминает о вас как о приятном дружественном собеседнике. 8.Урок извлеченный из этих отношений:Императрица,Влюбленные.Нужно быть мягче,не скрывать своих чувств и по-настоящему любить партнера чтобы отношения были гармоничными.Скажите,а не хотел ли ваш партнер ребенка от вас?меня Императрица смущает...в любом случае вашемупартнеруне хватило заботы чуткости и понимания.
Честно говоря довольно сложно далась трактовка.Жду с нетерпением ваш ОС! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианночка, сначало искренние слова благодарности за раскладик.
Quote (Марианна)
1.Характеристика отношений-1 Мечей,8 Мечей-Это был шанс все изменить в жизни обоих партнеров,очень неожиданный.резкие перемены.
Да у нас у обоих очень поменялась жизнь, особенно у него, я думаю что после некоторых событий жить так как он жил раньше он никогда не будит.
Quote (Марианна)
вы очень зависели друг от друга в эмоциональном плане
на счет него я не знаю, ну наверное тоже да, а вот я эмоционально была очень от него завиима, он для меня был всем.
Quote (Марианна)
но отношения очень сложные,и вдвоем плохо и врозь не можете.
сказать что очень сложные это ни чего не сказать, и то что вдвоем плохо и врозь не можем, это тоже верно, ну по крайней мере у меня.
Quote (Марианна)
2.Чем эти отношения были для кверента?-8 Пентаклей,2 Жезлов-основаны не на чувствах это точно,скорее получение опыта,союз лишенные тепла,была страсть,но вы абсолютно не чувсвовали друг друга.одиночество вдвоем.
нет я его безумно любила, но в остальном ты права, я практически не видила от него тепла и любви (ну по крайней мере в том проявление которое устраивало меня)
Quote (Марианна)
3.Чем эти отношения были для партнера?4 Чаш.-переизбыток,когда получаешь всего слишком много становиться дурно от изобилия,партнеры погружены в себя в поиске новых желаний в отношениях,но вот что-то сделать мешает "обжорсво",пресыщение друг другом.
да наверное это было так, он никогда не получал в своей жизни такой заботы и внимаания как от меня, любое его желание, было законом, я исполняла его, иногда даже понимая что об этом буду очень жалеть в последствии.
Quote (Марианна)
4.Как кверент воспринимал партнера?6 Мечей,Звезда.Это человек,ищущий перемен,авантюрист,может быть несколько зациклен на себе.
я не совсем поняла, я так понимаю это как я его видела, не знаю был ли он авантюристом в моих глазах, а вот патологическим обманщик он был, причем я это знала, я это видила на уровне ауры.
Quote (Марианна)
5.Как партнер воспринимал кверента?5 Мечей,Дама Кубков.Вероятно его не устраивали упреки звучащие в его адрес,он считал их обидными и воспринимал вас как человеказацикленного на своих чувствах и своем внутреннем мире и от того слабо понимающего других окружающих людей.
да наверное мои упреки он воспринимал очень болезнено, а еще у него был пынктик, он был приезжий без прописки и прочих атрибутов (как он сам о себе говорил без денег и перспектив), и всегда считал что я нашла себе игрушку, а играть не научилась.
Quote (Марианна)
6.Что цепляет кверента в этих отношениях?Рыцарь Монет,Король монет.Стабильность,уверенное материальное положение,надежность.
я не понимаю почему выпали одни монеты, но думаю из вышиописанного понятно что стабильности особенно в материальном плане не было вообще, основным источником финансирования нашей семьи была я , единственное я всегда надялась, что он наконец-то исправиться, и станит настоящим мужиком, в плане обеспечения семьи.
Quote (Марианна)
7.Что думае бывший партнер по поводу ваших отношений сейчас?Дама Жезлов,3 Чаш.Для это страстные,бурные и очень драматизированные отношения.Однако он ценил ваше общение и вероятно вспоминает о вас как о приятном дружественном собеседнике.
я конечно не могу со 100% точностью сказать что он думает о наших отношениях сейчас, но как сказала мне одна ясновидящая, он сейчас просто живет воспоминаниями обо мне (хотя у него сейчас есть ругая женщиа)
Quote (Марианна)
8.Урок извлеченный из этих отношений:Императрица,Влюбленные.Нужно быть мягче,не скрывать своих чувств и по-настоящему любить партнера чтобы отношения были гармоничными.Скажите,а не хотел ли ваш партнер ребенка от вас?меня Императрица смущает...в любом случае вашемупартнеруне хватило заботы чуткости и понимания.
Ваш сигнификатор – Эго. Его – Слуга Суммарный - Шут. Ваши отношения могут быть шутливыми или не осознанными, т.е. отношения просто – ЕСТЬ, свободные и ни к чему не обязывают. Они скорее могут быть партнерскими, чем двух любящих людей. 1-ОН- Его маска – Привязка – у него к вам или материальная заинтересованность в отношениях, или вы просто партнеры по бизнесу. При этом, он чувствует «зависимость» от вас и боится потерять их….. но это не любовь….. 1-ВЫ - Ваша маска – Падение – отношения вас саму не устраивают, т.е. вы сами, сомневаетесь в том, целесообразны ли они. Также ваш партнер может, как в зеркале отражать ваши не лучшие стороны, и дает вам возможность видеть вас саму со стороны. 2-ОН- Что он получает – Фортуна – Могу, опять предположить совместный бизнес и получение доходов, т.е. опять говорит о материальной стороне отношений, а не о духовной. 2-ВЫ - Что вы получаете – Марионетка – У вас есть возможность им управлять, использовать его, зная, что он «зависим», «привязан» 3-ОН- Что он отдает – Прощание – Он иногда подумывает о том, чтобы прервать эти отношения и разделить ценное имущество, уйти с уверенностью в своей правоте. 3-ВЫ- Что вы отдаете – Соблазнитель– Почему-то вы хотите получить эти отношения любой ценой, вы в нем заинтересованы и делаете на него ставку 4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Наказание – Эта карта говорит о том, что он может быть наказан такими отношениями, и в тоже время, что во всей своей неудавшейся жизни винит партнера. 4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Воин – вам показалось, что он именно тот, за кого нужно бороться, чтобы создать союз 5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Материя и Дух – для него препятствия в том, что отношения неравноправны, что он просто «зависим и привязан» 5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Симболон – У вас есть идеализация, как отношения должны складываться: взаимопонимание, взаимный интерес и жизненные ценности…. А….. этого-то в данных отношениях и… нет…. 6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Тишина – Он также жаждет своей половинки и у него есть такие же требования к отношениям – взаимопонимание на интуитивном уровне и близость по духу. 6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях – Алхимия, Маг – Тем, что если что-то нельзя получить добровольно, то можно получить с помощью магии. Если это так, то это ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ заблуждение…. 7 – ОН – Что скрывает – Нарушитель спокойствия - Он скрывает, что не так прост, и если его кто-то достанет и перейдет границу дозволенного, то тому мало не покажется 7 – ВЫ – Что скрываете – Бесчестные люди - то, что иногда, для достижения цели, используете осуждение других людей, чтобы «приподняться» в своих и чужих глазах … Общее по раскладу могу сказать, что такие отношения не дадут возможности создать семью и быть счастливой. Вы можете зациклится на человеке, не являющимся вашей половинкой, и просто потерять массу времени, сил понапрасну, а также пройти мимо того, кто вам предназначен.... Это, конечно всего лишь то, что я увидела, и то как я это увидела))))
Готова к критике. Жду детальной ОС.
Гликерия, Ваш параллельный Айсберг
Ваш сигнификатор – Ангел, Его – Мастер (учитель) Суммарный Мать – В этих отношениях, он бы вас учил, а вы бы о нем заботились))) Причем Суммарный по всем картам Слуга – т.е. не только бы заботились, но и многим жертвовали бы для него.
1-ОН- Его маска – Квантовый скачек – по моему он получил «ускорение» в виде пинка, от прошлых отношений и теперь находится в состоянии строить все заново. Дальнейшие карты покажут готов ли он к этому. 1-ВЫ - Ваша маска – Прощание – вы не скрываете то, что отношений как таковых нет. 2-ОН- Что он получает – Крестоносец – Он хочет убедить вас в своей точке зрения на мир, на какие-то вещи, чтобы вы смотрели на все это также как и он. 2-ВЫ - Что вы получаете – Восстановление – У вас тоже был прошлый опыт, после которого идет период восстановления, и вы надеетесь, что он именно тот человек, с которым можно было бы восстановиться имея родство душ и глубокую внутреннюю связь. Дальше карты покажут верны ли ваши надежды 3-ОН- Что он отдает – Страх – скорее всего его прошлый жизненный опыт наложил неизгладимый отпечаток на его теперешние действия и поступки. У него есть желание бежать от отношений, как от страшного сна, также страх близости 3-ВЫ- Что вы отдаете – Абсолютный дурак – вы очень наивны, мечтательны, склонны к фантазиям и придумывать то, чего нет, т.е. самообман, абсолютная идеализация того, чего на самом деле нет. 4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Феникс – Он был «уничтожен» прошлыми отношениями, теперь возрождается, процесс очень болезненный для него 4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Бремя – Возможно в вашей жизни все сложилось так, что вам нужна помощь, опора и поддержка, мужчина в доме. И даже если отношения не совсем складывались, то вы готовы были нести «свой крест» 5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Эрос - …… то, что объединяет обычно мужчину и женщину, у него находится в препятствии. Возможно, что у него после прошлых отношений какой-то комплекс неполноценности, в общем какие-то тут у него проблемы… потеря доверия…. и т.д. 5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Добрый пастырь – при всем том, что вы можете быть заботливой, ответственной, но его поведение вас начинает тяготить, т.е. вам тоже хотелось бы с его стороны такого же проявления, но скорее всего он этого не дает 6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Битва – Пришел, увидел, победил… В се должно быть по его мнению и слову. Он весь в борьбе, кому-то что-то доказывает….. 6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях – Возлюбленная – А вам бы любовь, нежность, ласка и забота, материальный достаток 7 – ОН – Что скрывает – Вызов – Думаю, он уверен в том, что проживет и без женщин и без семьи. Он находится в конфликте сам с собой и с миром 7 – ВЫ – Что скрываете – Освобождение – при всем том, что вам хотелось бы отношений вы понимаете, что и эти отношения не то, что вам нужно… И если он бы ушел, то скорее приняли бы это как освобождение
Вы готовы к новым отношениям, но не следует слишком идеализировать партнера. А вот он сейчас вообще не готов к отношениям, поэтому они и не складываются. Надеюсь, что-то для вас открылось, и вы теперь знаете, как поступить. Удачи вам.
Готова к критике и жду ОС.
sava_, Ваш параллельный Айсберг
Ваш сигнификатор – Пара Его - Мастер (учитель) Совместный Соблазнитель – отношения то хорошие, то не очень, то притягивают, то отталкивают. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ И ЗАПУТАННЫЙ РАСКЛАД, НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОТЕЛОСЬ, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОЛКОВАНИЯ…… Попробую, что-то разъяснить, но думаю, что вряд ли у меня это получится …… Сами сейчас увидите…. И конечно поправите, что не так увидела. В общем мои предположения.
1-ОН- Его маска – Фурии – Разрушающее желание мести, сильный эмоционально-отрицательный накал. Или между вами что-то произошло, или он по себе такой человек, впадающий в гнев, не прощающий обиды, предательства??? 1-ВЫ - Ваша маска – Два лица Евы – двойственность, выбор двух путей, или двух мужчин. Предполагается наличие у вас МЧ.. 2-ОН- Что он получает – Абсолютный дурак – Он доверчив и открыт. Полон иллюзий и мечтаний. Если открылось обстоятельство наличия МЧ, то тогда, понятна его поз. 1 – Фурии, т.к. разрушилось доверие, мечты, иллюзии. 2-ВЫ - Что вы получаете – Ложный нимб – тоже, что и у него, вы увидели и достоинства и недостатки. Также это опять карта двойственности, которая может сказать о том, что вы недостаточно честны, т.е. может есть у вас МЧ? 3-ОН- Что он отдает – Нарушитель спокойствия – выпускает пар, крушит все вокруг, находится в конфликте с собой и окружающими 3-ВЫ- Что вы отдаете – Восстановление – пытаетесь все уладить, исправить, восстановить, и сохранить семью. ДАЛЬШЕ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО ДО НАОБОРОТ: 4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Несовместимость + доп. Воин –– непонимание, быть вместе и врозь, у каждого свой мир…. Желание воевать… 4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Ссора + доп.карта Обман– разногласие, разрыв, непримиримость. И обман…. Как его в этом смысле толковать, не знаю. Могу предположить МЧ…. т.е. должно было быть показано, что объединило у вас и у него наоборот разъединило… Дальше у него та же история: 5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Семья – семья показана препятствием, т.е.непонятно…. 5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Снежная королева – уход в себя, страх быть брошенной, отрешение, обиды 6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Стратег – рассудком никаких эмоций…..???? 6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях – Предчувствие - опять пытаетесь, что-то наладить 7 – ОН – Что скрывает – Аборт – отказ от отношений, отторжение, уход 7 – ВЫ – Что скрываете – Страх – бежать от этих отношений как можно дальше….
Весьма и весьма проблематично все…. Если предположить, что у вас кто-то есть, то еще можно понять, что происходит. А если не это причина, то тогда не знаю… Наверное вы сможете, что-либо прояснить.
Готова к критике и жду ОС.
Soleilw, Ваш параллельный Айсберг:
Ваш сигнификатор – Слуга – в отношениях, если они вам нравятся, вы можете быть ласковой, внимательной и заботливой, даже идти на какие-то разумные жертвы. Его сигнификатор – Шут – он в отношениях ведет себя как ребенок, не осознавая, что творит, играется, какая-то обезбашенность Суммарный – Соблазнитель – то жарко, то холодно, то хорошо, то плохо, то хорошие были отношения , то плохие
1-ОН- Его маска – Эрос – он у вас в плену в сексуальном плане, очень сильно влюблен, не может ничего с собой поделать. 1-ВЫ - Ваша маска – Фурии – желание кричать, ругаться, даже отомстить. Возможно он слишком настойчив, чем и вызывает такую вашу реакцию 2-ОН- Что он получает – Бремя – отношения для него тягостны – его бремя - это плен любви, привязанности 2-ВЫ - Что вы получаете – Материя и Дух – может когда-то были подарки и все было нормально, и даже вам нравилось быть с ним 3-ОН- Что он отдает – Королевские дети – он понимает, что есть причина и вы не можете быть вместе, а потому страдает 3-ВЫ- Что вы отдаете – Фортуна – он видит вас счастливой, удачливой, самодостаточной 4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Прощание – наверное, перед вашими отношениями у него были другие. А возможно ему нужно попрощаться с какими-то своими качествами. 4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Мечтательный Джонни – у вас есть какие-то мечты и вы пока особо ни о чем не задумываетесь. Не осознавали вашу встречу с ним, просто жили и радовались жизни. Для вас он не был чем-то притягательным. 5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Трубадур – он хотел бы в отношениях быть ведущим, чтобы вы его слушались и шли за ним. 5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Воин – «Ага, сейчас!!!! Так сразу и сделала, как ты сказал!!». Вы показывали свой характер, и то, что эти отношения вас напрягают 6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Мать – он хотел заботиться, оберегать, быть внимательным и ласковым, опекать, но возможно слишком сильно «давил» на вас своей заботой, так как считал, что делает для вас благо, был уверен в своей правоте. 6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях - Марионетка – Это отношения, в которых один партнер управляет другим. Кто управлял? 7 – ОН – Что скрывает – Привязка – Очень сильно влюблен, привязан, ничего не может с собой поделать, желание вас видеть и знать: что вы делаете и как, с кем, где???…. 7 – ВЫ – Что скрываете – Каждодневная жизнь – а вам бы покоя и мира, без всяких эксцессов, без нервотрепок.
Воин+Мать=Вызов - две старшие карты выпали у вас в раскладе. Этот Вызов вы бросили ему, в ответ на его опеку и заботу, чрезмерное внимание…. Перегнул парень, не смог с собой справиться, вот и оттолкнул вас. А у него просто «крышу срывает» он не понимает, что делает, и не знает, что сделать, чтоб вернуть вас. Потерпите, поймите и не сердитесь.... Иногда бывает так, что потом проходит время и вы встречаете того, кто срывает"крышу у вас" и ведете себя также, как вот этот парень сейчас. Это уроки.... Я желаю вам терпения и мудрости, а также великодушия)))
Готова к критике, жду подробной ОС
Марианна, Ваш параллельный Айсберг:
Ваш Сигнификатор – Мать Его – Мастер (учитель) Суммарный – Эго Вы готовы к отношениям в плане заботы, любить и опекать, уделить внимание. Он в отношениях – будет командовать, управлять, ставить условия, учить как и что должно быть. Суммарный – Эго, говорит о том, что один партнер будет подавлен другим
1-ОН- Его маска –Несчастье – для него они ущербные, вялотекущие, как будто они ему в тягость. 1-ВЫ - Ваша маска – Материя и Дух – у вас есть надежда, что отношения придут к логическому концу и желаемому результату, хотя особой любви может и не было. 2-ОН- Что он отдает – Свадьба – может в будущем, вообще, он мечтает о семье, т.е. он не из тех кто старается остаться холостяком 2-ВЫ - Что вы отдаете – Ложный нимб – могу предположить, что у вас есть МЧ, и что вы об этом ему не говорили – это как предположение 3-ОН- Что он получает – Ангел – он получает хорошее отношение к себе, заботу внимание, обожание 3-ВЫ- Что вы получаете – Абсолютный дурак – многое из того, во что вы верите, - иллюзии и мечты 4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Мастер и учитель – возможность показать себя таким, какой он есть, его никто не останавливает, он учит, командует, и пр. 4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Страх – может, вы боитесь своих чувств к нему, боитесь влюбиться, предполагая, что это ничем не закончится 5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Бесчестные люди – такое чувство, что о вас говорили плохо, или сказали, о вашем МЧ, если 2-я ваша позиция верна 5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Восстановление – вам хотелось восстановления, возможно после прошлых отношений, но как-то не сложилось 6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Два лица Евы – он двуличен, есть женщина 6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях - Мать – опять забота, нежность, внимание, любовь 7 – ОН – Что скрывает – Нарушитель спокойствия – он очень не прост, может учинять скандалы, если что не так, выпускать пар 7 – ВЫ – Что скрываете – Бедствие, цепи – как будто чувствуете себя к нему привязанной, может у вас есть чувства, которые вас не отпускают В общем-то как-то так….
Готова к критике и жду детальной ОС. Удачи вам! Если помогла, то хорошо)))
zefira, Ваш параллельный Айсберг:
Ваш сигнификатор – Ангел – в отношениях вы довольно нежны, внимательны, заботливы Его – Соблазнитель – он любит играть чувствами других: оттолкнуть, приблизить: люблю - не люблю, хочу – не хочу. Суммарный Возлюбленная – отношения складывались в общем неплохо любовь, подарки
1-ОН- Его маска – Алхимия.Маг. – он хочет сам «слепить» себе отношения с партнером и самого партнера, создать таким, чтобы он отвечал всем его требованиям. Иногда такие карты показывают магическое воздействие на своего партнера 1-ВЫ - Ваша маска – Мойра – если даже эти отношения вам не нравятся, то вы считаете, что это ваша Карма, ваш «крест» и его нужно нести, во что бы то ни стало. Мойра говорит о кармических отношениях, а значит, что он ваш «учитель» по жизни. Вам нужно искать причину такого к вам отношения, ЧЕМУ ОН ВАС УЧИТ??? Что в вас должно измениться, в чем вы должны стать сильнее….. С этим вам придется работать и находить ответ, иначе урок будет продолжаться еще долго. А может вам нужно научиться "брыкаться"????!!!!!!))))) 2-ОН- Что он отдает – Пифия – опять его мысли о том, чтобы быть ведущим, и тогда по его мнению, когда вы будете послушны, наступит мир и взаимопонимание 2-ВЫ - Что вы отдаете – Тишина – молчание, послушание, покорность, боязнь нарушить что-то в отношениях и обидеть его 3-ОН- Что он получает – Эго – он тешит свое самолюбие, когда все подчинено его воле 3-ВЫ- Что вы получаете – Аборт – вы, же, при этом, отказываетесь от себя самой, у вас уже нет ни своего мнения, ни своих желаний, а на самом деле вы не такая, как он хотел бы вас видеть, но вы готовы на все ради него. Также эта карта может указывать на детей: не хотите иметь, или он не хочет, или не получается – это как варианты 4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Предчувствие – а вот тут обыгрывается опять ребенок, как будто отношения пришли к моменту рождения ребенка и вы поженились. 4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Воин – вам хотелось его завоевать. 5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Пара – как будто он уже не хочет ничего…. Или видит опять все по своему….. 5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Актер – вы, несмотря ни на что, стараетесь «держать марку», чтобы никто не узнал, что вам плохо, играете, делаете вид, что все хорошо 6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Ярмарка тщеславия – он вполне доволен собой, любит похвастаться, своими победами, удачами. Может есть подруга у него (это предположение), а возможно он лишь создает такой вид, чтобы вас зацепить 6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях - Падение – Вы думали, будете счастливы, но ошиблись, ваши надежды не оправдываются. Вы получили не тот результат, который хотели 7 – ОН – Что скрывает – Проповедник – возможно таким образом он старается вас к чему-то принудить, и считает это обучением, образумить вас что ли… 7 – ВЫ – Что скрываете – Мастер и ученик – в общем вы готовы продолжать все это в том же духе, слушая его и повинуясь…
Вот то, что я увидела…… По картам вы подавлены этим человеком.... Может хоть немного разъяснила…
Готова к критике и жду подробную ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 22.06.2011, 22:23
1.цель в отношениях у партнера-Король Жезлов-завоевать партнершу.в вас он видит лакомый кусочек,горячие страстные отношения,он будет стараться брать верх. 2,3,4,5.Внутреннее отношение к вам-5 Жезлов,6 Мечей,Король Кубков,10 Мечей-желание победить в противостоянии,доказать прежде всего самому себе свою значимость,соревнование,шуточный поединок, чьи интересы возьмут верх,конечно это новые впечатления,новая "гавань",где он может остаться на время,в вас он видит покровителя,который старается присматривать за ним как за неразумным ребенком,поэтому и пыжится изо всех сил,принимает это как соревнование.10 мечей меня смущает-думается что эти отношения он может закончить в любой момент и того же ждет от вас. 6,7,8-внешние действия по отношению к вам-Дьявол,Жрец,8 Мечей.Сексуальные притязания чередуются с дружескими позывами,может духовными(опять же наставничество),и он без вас никуда,как привязанный,старается доказать свою преданность. 9,10,11-что собирается предпринять-8 Жезлов,10 Жезлов,6 Монет-часто с вами видеться,торопит события,взять все под контроль,показать свою благодарность за все что вы для него делаете. 12-Карман:что скрывает-10 Чаш-сразу мысль что у него есть кто-то кто прочно вошел в его жизнь,идиллия в личной жизни. 13-Что заставляет скрывать его это-Шут-ничего.очень подозрительно.
складывается впечатление,что когда он добьется своего(5 Жезлов),докажет что ему не нужна опека(Король Кубков),вы расстанетесь(10 Мечей).
Марианна, спасибо большое! Поразительно точно все получилось...
Quote (Марианна)
1.цель в отношениях у партнера-Король Жезлов-завоевать партнершу.в вас он видит лакомый кусочек,горячие страстные отношения,он будет стараться брать верх.
Да, он сам выступил инициатором знакомства, хотя я на него никаких видов не имела никогда... И теперь весьма быстрыми темпами все это развивает. Как захватчик)
Quote (Марианна)
2,3,4,5.Внутреннее отношение к вам-5 Жезлов,6 Мечей,Король Кубков,10 Мечей-желание победить в противостоянии,доказать прежде всего самому себе свою значимость,соревнование,шуточный поединок, чьи интересы возьмут верх,конечно это новые впечатления,новая "гавань",где он может остаться на время,в вас он видит покровителя,который старается присматривать за ним как за неразумным ребенком,поэтому и пыжится изо всех сил,принимает это как соревнование.10 мечей меня смущает-думается что эти отношения он может закончить в любой момент и того же ждет от вас.
Новые впечатления - это точно. У нас абсолютно разный круг общения и разные жизни. Так что для обоих это - глоток свежего воздуха в обыденной жизни. Ищет поддержки, понимания. И постоянно настаивает, чтобы и я перед ним открылась. На счет завершения отношений в любой момент - во-первых, он через 1,5 месяца переезжает в другой город, а во-вторых, судя по всему, в личной жизни у него все хорошо. Что в моем понимании делает нелогичными его притязания на меня...
Quote (Марианна)
6,7,8-внешние действия по отношению к вам-Дьявол,Жрец,8 Мечей.Сексуальные притязания чередуются с дружескими позывами,может духовными(опять же наставничество),и он без вас никуда,как привязанный,старается доказать свою преданность.
Да, сексуальные притязания есть. И это у него очень органично сочетается с просто дружеским отношением, так что не всегда понятно, чего же он на самом деле хочет. Что без меня никуда - тоже верно: почти все свое свободное время проводит со мной...
Quote (Марианна)
9,10,11-что собирается предпринять-8 Жезлов,10 Жезлов,6 Монет-часто с вами видеться,торопит события,взять все под контроль,показать свою благодарность за все что вы для него делаете.
Один в один его действия за эту первую неделю нашего знакомства! Пишет постоянно первый, встречи назначает первый... и в принципе добивается общения на уровне минимум давних друзей
Quote (Марианна)
12-Карман:что скрывает-10 Чаш-сразу мысль что у него есть кто-то кто прочно вошел в его жизнь,идиллия в личной жизни.
Да, вот в этом непонятность. Он уже 4 года встречается с одной девушкой. И в момент, когда он начал столь интенсивно общаться со мной, я было подумала (что было бы наиболее логичным объяснением), что они расстались. Но вот видимо нет.
Quote (Марианна)
13-Что заставляет скрывать его это-Шут-ничего.очень подозрительно.
складывается впечатление,что когда он добьется своего(5 Жезлов),докажет что ему не нужна опека(Король Кубков),вы расстанетесь(10 Мечей).
Чувствовала я, что здесь в каком-то смысле только спортивный интерес по принципу доказать себе что-то... Еще раз спасибо! Буду знать, как себя вести с ним в дальнейшем)
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Сб, 18.06.2011, 21:54
жена С2 - муж С1 - любовница С2 маг-5 пентаклей-4пентаклей по тому, какие выпали С-ры, могу предположить, что все в твоих руках, ты знаешь что делать и как себя вести. твой муж сейчас находится в упадническом настроении, т.е. он не чувствует себя сейчас состоявшемся человеком и его колбасит, ему нужно самоутвердится. Л, если есть, то тут либо чисто деловые отношения, либо какая-то привязанность. Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. возл-ко-льЖ-дьявол у него к тебе есть чувства, ты для него по-прежнему вызываешь сексуальный интерес, и ты для него женщина для домашнего очага, человек, который может справится с трудностями, надежный тыл. вот возлюбленный еще может указывать на разделение интереса между тобой и кем-то еще, конечно можно было бы это опустить, но мы взрослые девочки и должны знать врага в лицо, если он есть, хотя бы гипотетически. ну или слабые стороны Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. паж мечей-4 мечей-2 чаш да. не ожидала я здесь 2 чаш. ладно, встречи между ними бывают, допустим. но при всем при этом особых чувств у него к ней не вижу, скорее это бывает редко. и сейчас момент затишья. и какие-то ее претензии могут очень быстро прекратить эти отношения. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. солн-10Д-КФ ты к нему очень хорошо относишься, теплые чувства, совместный быт, т.е. ты его видишь человеком, с которым хочешь иметь семейные отношения, но вот сейчас по КФ настроение и отношение может меняться с + на - Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 8Ж-император-башня она относится к нему как к временному женатому варианту, особых планов не строит и даже готовится к разрыву. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. рыцарь чаш - 10 Ж - 3 Д будет попытка примирения, может предложит куда-то сходить или съездить оживить отношения, но будет тяжело желание все бросить, но умом понимаешь, что нужно тащить, работа над отношениями. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 7Ж - трудно у меня со сроками, но отношения будут периодически переживать состояния борьбы, или придется бороться за отношения Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. звезда-паж Ж-К-льМ для него эти отношения как глоток свежего воздуха. попытка убежать от бытовых проблем, будут продолжать общаться (тел., смс) но отношения будут натянутые, с какими-то претензиями (думаю с ее стороны, ей нужно больше внимания) 20. Как долго продлятся эти отношения. король Д - либо пока он будет вкладываться в эти отношения, либо пока не появится другой более выгодный вариант Советы вопрошающему: 21. Что делать 6 М мне трудно дать оценку, но скорее всего уйти от проблем и выяснения отношений, вообще забыть о том, что знаешь и не напоминать ему 22. Что нельзя делать. РыцДпоказывать ему свою важность и гордость. выставляться перед ним. 23. Итоговый совет. луна произвести переоценку ценностей, обдумать все хорошо, отдохнуть, прибегнуть к магическим действиям (вроде как у тебя было желание заняться рунической магией. а может просто пережить месяц и не впадать в депрессию, не поддаваться меланхолии. (кстати почитай, если хочешь, ларису ренар эликсир любви. там подобная ситуация, правда я не дочитала ее до конца )
Сообщение отредактировал olik - Вс, 19.06.2011, 13:37
nataruz огромное спасибо.В общем и целом все верно.Подробную Ос я Вам дала в личку.
Quote (nataruz)
7 – ВЫ – Что скрываете – Освобождение – при всем том, что вам хотелось бы отношений вы понимаете, что и эти отношения не то, что вам нужно… И если он бы ушел, то скорее приняли бы это как освобождение
Единственное что меня цепляет и корябает вот этот пункт...тут про что-то другое....
Огромное Вам спасибо.Вы подтвердили многие мои мысли по его поводу.Так проще,когда знаешь с "каким зверем"имеешь дело) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 19.06.2011, 13:40
Девочки!на вопрос чувств мужчины к девушке выпала Смерть+2 Чаш+Повешенный.
У меня мысль,что он кардинально пересмотрел свое к ней отношение и решил что она ему нравится,а Повешенного никак не могу привязать...он-раб обстоятельств и не может выразить свои чувства?
Делала на Вампирах Вечной Ночи. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Спасибо за подробное разъяснение в личке, теперь понимаю, что последний пункт действительно может в вашем случае означать другое. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 19.06.2011, 14:12
Марианна, колоды, конечно, не знаю, но по картинкам чисто такое ощущение сложилось, что он как бы со стороны за ней наблюдает, как посторонний... не считает близкой себе, что ли... А отношения есть между ними какие-нибудь? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 19.06.2011, 14:38