В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мне все-таки кажется, что это цепочка прогресса. Отшельник - это период осмысления ситуации, это не бездействие. Умеренность - осторожность и восстановление гармонии, а Суд я воспринимаю позитивно, это же не Башня и не Смерть. А все СА - специально или так выпали ?
Спасибо!!! Нет, случайно СА выпали
vesna
Quote (vesna)
а отношения есть?
а отношений нет)
Quote (vesna)
у вас выбор из МЧ?
на данный момент нет ни одного)
Greshinskaya
Quote (Greshinskaya)
я посчитала ваш расклад по квинтам везде выпали отшельники смотрите 1)0+14+0+2+19+1= 36 3+6 =9 отшельник 2) 6+0+4+7+6+13+0 =36 3+6=9 отшельник и если сложить 9 плюс 9 то 18 луна, а если и луну сложить, то опять отшельник, совет по картам, не бойтесь одиночества, нельзя быть одиноким от рождения, можно считать себя одиноким, вопросами задаваться почему, одиноки не стоит, а стоит сказать просто нет одиночеству и думать более позитивно, возможно вы просто сами закрываетесь от своей судьбы. Отсюда и отшельники. Кстати если сложить и 36 плюс 36= 72 семб плюс два опять отшельник получается, вам следует просто пересмотреть свою жизнь, даже если вас прежде предавали)))
Вы абсолютно правы!!!! спасибо за напутствие. кажется я просто уже и не хочу сказать нет одиночеству. мне и одной видимо слишком прикольно чтобы что-то менять. но понимаю, что надо. ну и хочется может с другой стороны) Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 12.06.2011, 16:07
мое так мнение что не встретишь ты там его, и вообще бесполезно сходишь. Хотя я могу и ошибаться
Вы были правы,с ним не встретилась,сходила зря
Привет всем такой вопрос-встречусь ли сегодня с ним?-прямые0 сила,7 жезлов,4 мечей,4 пент думаю что в каком то помещение произойдет встреча,на каком то мероприятии что ли,и будут с ним переговоры и дискуссии как думаете?
тогда, это может вы, просто определиться не можете, чего собственно хотите Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1 - цель в отношениях у партнера5 пентаклей пер. цели вообще нет, а вот отчаяние из-за отсутствия отношений с желаемым партнёром присутствует 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам6 кубков, иерофант, 10 мечей пер., 10 жезловздесь мне видится что-то вроде лепрессии из-за отсутствия желаемых отношений, мч вроде и надоела эта ситуация, но выйти из неё он не может, отсюда и переживания 6,7,8 - внешние действия по отношению к вамсолнце, рыцарь пентаклей, 6 мечей мч хочет быть с девушкой, иметь прочные отношения, поэтому взял паузу, не звонит, не пишет, т.е. ушёл в себя на время, т.е. пропал из жизни девушки 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-месяц императрица, 8 мечей, туз жезлов объясниться с девушкой, т.е. по тузу мне видится какое-то движение в отношениях, возобновление отнош. с выходом на новый этап, т.е. если допустим был только флирт, отношения в дальнейшем приобретут сексуальный оттенок, а вот 8 мечей мне не совсем понятна, такое впечатление, что мч очень скованный, будет бояться сделать лишний шаг в сторону девушки 12 - потайной карман: что скрывает7 пентаклей пер. скрывает мч какие-то свои жизненные неурядицы и не умение их решать. практически всё, за что берётся мч, имеет для него не тот рез-т, кот. изначально планировался. 13 - что заставляет его скрывать это4 кубков здесь не совсем поняла.
Bakkki, Такое ощущение от расклада,что МЧ разочарован в этих отношениях и просто самоустранился.Я бы скоро его не ждала.
Quote (Bakkki)
мч хочет быть с девушкой, иметь прочные отношения, поэтому взял паузу, не звонит, не пишет, т.е. ушёл в себя на время, т.е. пропал из жизни девушки
Я понимаю,что мужская логика отличается от нашей,но не до такой же степени..
Quote (Bakkki)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-месяц императрица, 8 мечей, туз жезлов
8 Мечей говорит об отсутствии действий с его стороны.Смотря какая карта из этой троицы у вас основная.Их ведь связать надо ещё..
Quote (Bakkki)
12 - потайной карман: что скрывает 7 пентаклей пер. скрывает мч какие-то свои жизненные неурядицы и не умение их решать. практически всё, за что берётся мч, имеет для него не тот рез-т, кот. изначально планировался.
Он разочарован и терпение лопнуло.
Quote (Bakkki)
13 - что заставляет его скрывать это 4 кубков здесь не совсем поняла.
Да и вообще ничего сейчас не мило и ничего не хочется.. Они не ссорились?Нет ли каких-то проблем у него?
Мне предстоит предварительная встреча в суде с должницей, на вопрос "как пройдет" выпали Туз кубков, Паж кубков 4 пентаклей ( доп. туз мечей, Император)Думаю будет радостно и приветливо улыбаться, но скажет, что денег нет. Будет конфликт (!), победа крнечно моя, но без суда не обойдется ??? Хотя Император вряд ли означает суд ??? Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Вс, 12.06.2011, 22:43
перспектива изменений в личной жизни в этом месяце- 7 чаш влюбленные - есть? в следующем месяце- смерть 6 чаш паж мечей- тоже есть
извините,что вмешиваюсь,но я немножко не поняла момента при втором подсчёте получается 42...тут либо влюблённые аркан не учтён,либо 6 чаш пропущена разъясните пожалуйста этот момент) Кошка Шредингера )
квинт семерка колесница, как вы ее понимаете, такие и будут отношения)))
у меня всегда колесница имеет отрицательный ответ)
девушки познакомилась с еще одним мч человеком. общаемся через интернет основа общения- 8 чаш (от нечего делать начали общаться) начало общения- 6 пентаклей - положиетльное сейчас - иерофант - теплое отношение будет- туз жезлов -начало страсти? секс? его чувства ко мне в хронологическом порядке - маг рыцарь жезлов 4 мечей - сексуальный интерес а потом как бы успокоился его отношение ко мне - туз пентаклей, император, 9 чаш - ведет себя так, чтобы показать себя хозяином ситуации, хозяином вообще его будущее отношение ко мне - королева жезлов 8 жезлов 8 мечей - страсть мои чусвтва к нему - 6 чаш 4 пентаклей 10 жезлов - не проявляю их мое отноешение к нему - 4 жезлов паж чаш паж мечей - положительное мне он интересен мое будещее отноешение к нему - башня 3 пентаклей 4 чаш - захочется все изменить, либо прекратить отношения либо перевести их на новый уровень Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 13.06.2011, 18:32
1 — Скрытая причина конфликта - Смерть (пер.) - ваши отношения давно своё отжили, нету ни былой страсти, ни взаимопонимания. если бы не было видимой причины расставания, то вы бы всё равно расстались.
2 — Явная причина конфликта - Рыцарь Пентаклей - брюнет средних лет. мне почему-то кажется, что особо и не было причины для расставания, это был тольк повод.
3 — Ситуация в настоящий момент - 4 мечей (пер.) - у него была необходимая ему изоляция от вас, одиночество. завершив все свои дела, разобравшись с тараканами в голове, он решил начать действовать. хочет завоевать опять ваше доверие и вернуть былое.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 3 Жезлов - он будет звонить, говорить тёплые слова, вспоминать былые хорошие времена, пытаясь вас заставить думать, что он изменился и готов к нормальным отношениям.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Колесо Фортуны - а от вас тут ничего не зависит: вы же человека не поменяете, а соответственно он никак не поменяет свой стиль отношения к человеку и его чувствам.
6 — То, чего не стоит делать - Повешенный (пер.) - в прямом смысле не стоит жертвовать собой! помирившись с ним, вы опять будете в зажатом положении, т.е. всё своё время, чувства вы будете отдавать ему, забывая обо всём на свете. а смысла нету, так как вам несладко было с ним и вы тяжело расставались.
7, 8 — Степень соответствия партнеров - Дьявол, Императрица (пер.)- он более властный человек, чем вы. он был безумно увлечён вами, вы его притягивали на эмоциональном и физическом уровне, но это отнюдь не любовь. с вашей же стороны, вы были зависимы. вы проявили несвойственную вам слабость перед этим мужчиной.
9 — Возможное дальнейшее будущее -Солнце (пер.) - вы можете сойтись, шансы есть даже на брак с этим человеком, но вот, как говорится, второй раз заваренный пакетик чая не будет вкуснее первого. у вас будет сложный союз, ссоры, и скорее всего без детей.
Как-то не похоже, что будет какое-то общение, я бы сказала, что у него кто-то есть.
Quote (Vilena)
Мне кажется какая-то женщина прикроет "лавочку", не женат ли он?
думаю так оно и будет
короче сделала расклад на одиночество на этот год!!!! вот!!! мое состояние на данный момент- 5 мечей повешенный - никому ненужная и т.д. одинокая я , да. вот! почему- 2 пентаклей рыцарь жезлов - потому что все несерьезно у меня было всегда!!! я серьезно ко мне несерьезно зачем одиночество - 8 пентаклей 9 пентаклей - чтобы работать над собой и стать самодостаточным человеком!!! надоело!!!) перспективы изменения отношений в этом году - король мечей 10 чаш - есть? или я опять субъетивно неправильно трактую? прогноз - справедливость король жезлов 8 жезлов - что здесь? женатый человек или отношения с человеком???? когда - 9 чаш (все время эта 9 чаш!) доп карты к вопросу когда - луна дьявол - через 9 месяцев - конец января начало февраля Плюс к карме за своевременную ОС
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы -4 Кубков - здесь эта карта означает тяжелую, если не сказать отравленную атмосферу. она показывает, что вы ослеплены ревностью или лелеете свою обиду, наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его. вы оба настолько упрямы, что ждёте критической точки в отношениях.
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. - 7 Кубков (пер.) - лично у меня эта карта всегда означает авантюрную связь с мужчиной, возможно и у вас карта означает, что в союз вмешался кто-то третий. если же нет, то её надо понимать как то, что вы с мужем встретились лицом с реальностью и это было нелегко. т.е. серые будни поглотили вас, вы забыли, почему вы женились, каждый день друг друга в чём-то упрекая.
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. - 7 Жезлов (пер.) - вам страшно расстаться. но в то же самое время чувство уязвимости и подавлённости присутствует. кто-то из вас пытается закрыть глаза на проблемы, которые просто необходимо решить. страх перед будущим. но всё-таки вам придётся взглянуть в глаза реальности.
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. - 4 Жезлов (пер.) - вам нужна пауза, отдых от друг друга. так как недолго до того, как кто-то будет иметь внебрачные отношения, тем самым думая, что сохраняет брак.
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения - 9 Жезлов (пер.), 5 Мечей (пер.) - кто-то из вас трус, уходит от выяснения отношений. не идёт на компромиссы и инициативы от него не исходит. вы загнали сами себя в угол. вы друг друга унижаете и провоцируете.
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения - Луна (пер.), Влюблённые (пер.) - вы разные люди и вполне возможно, что изначательно выбрали друг друга неудачно для брака. не сказать, что не было любви, но сохранить её вам не удалось, кто-то просто забил и плывёт по течению, может оба. внутри и вы, и муж устали и душой требуете отдыха.
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. - 3 Кубков - должен быть какой-то семейный праздник, может годовщина свадьбы, день рождения или что-то в этом роде. интуитивно вы боитесь этого дня, так как вам нужно что-то предпринять до этого момента.
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - Паж Пентаклей - карта указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень. думаю, на это повлияет то, что есть дети и вы скоро поймёте, как важно, чтобы у них были родители вместе и рядом.
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы -4 Кубков - здесь эта карта означает тяжелую, если не сказать отравленную атмосферу. она показывает, что вы ослеплены ревностью или лелеете свою обиду, наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его. вы оба настолько упрямы, что ждёте критической точки в отношениях.
Очень точно!И атмосфера тяжелая, и ревность с его стороны сумашедшая...ну все-все точно...
Quote (инсейн)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. - 7 Кубков (пер.) - лично у меня эта карта всегда означает авантюрную связь с мужчиной, возможно и у вас карта означает, что в союз вмешался кто-то третий. если же нет, то её надо понимать как то, что вы с мужем встретились лицом с реальностью и это было нелегко. т.е. серые будни поглотили вас, вы забыли, почему вы женились, каждый день друг друга в чём-то упрекая.
Да, третий появился....просто связи не было, а были мои чувства...и до сих пор есть...так что 7 к и в этот раз показала "оно самое"
Quote (инсейн)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. - 7 Жезлов (пер.) - вам страшно расстаться. но в то же самое время чувство уязвимости и подавлённости присутствует. кто-то из вас пытается закрыть глаза на проблемы, которые просто необходимо решить. страх перед будущим. но всё-таки вам придётся взглянуть в глаза реальности.
Очень страшно! И глаза оба закрываем, пока по другому ничего не решается...
Quote (инсейн)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. - 4 Жезлов (пер.) - вам нужна пауза, отдых от друг друга. так как недолго до того, как кто-то будет иметь внебрачные отношения, тем самым думая, что сохраняет брак.
Мы сейчас раздельно-я в отпуске с детьми...еще месяца полтора не увидимся...а по поводу внебрачных отношений, напугали....я то точно никак, а вот он..???
Quote (инсейн)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения - 9 Жезлов (пер.), 5 Мечей (пер.) - кто-то из вас трус, уходит от выяснения отношений. не идёт на компромиссы и инициативы от него не исходит. вы загнали сами себя в угол. вы друг друга унижаете и провоцируете.
Я трус...не иду на компромисс...предпочитаю отмолчаться...и провоцируем друг друга, и унижаем...Все точно...
Quote (инсейн)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения - Луна (пер.), Влюблённые (пер.) - вы разные люди и вполне возможно, что изначательно выбрали друг друга неудачно для брака. не сказать, что не было любви, но сохранить её вам не удалось, кто-то просто забил и плывёт по течению, может оба. внутри и вы, и муж устали и душой требуете отдыха.
И опять все в точку!Мы на самом деле очень разные-он романтик, я прагматик...любовь была, но давно все уже не то...
Quote (инсейн)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. - 3 Кубков - должен быть какой-то семейный праздник, может годовщина свадьбы, день рождения или что-то в этом роде. интуитивно вы боитесь этого дня, так как вам нужно что-то предпринять до этого момента.
А здесь не знаю...не скажу сразу...подумаю...
Quote (инсейн)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - Паж Пентаклей - карта указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень. думаю, на это повлияет то, что есть дети и вы скоро поймёте, как важно, чтобы у них были родители вместе и рядом.
Да,очень надеюсь, что так оно и будет....
Огромное спасибо!Очень точный расклад!!!!Вы просто молодец!!!!
мое состояние на данный момент- 5 мечей повешенный -
ну да зависание в состоянии жертвы и осмысление за что такие горести свалились на тебя
почему- 2 пентаклей рыцарь жезлов
- потому что нет маячка куда свою энергию направить... какая-то неопределённость в целях, к действиям готова, а куда скакать без понятия... тут дело просто в том что нет партнера вот и загруз идет по первой строчке.
зачем одиночество - 8 пентаклей 9 пентаклей - чтобы работать над собой и стать самодостаточным человеком!!! надоело!!!)
согласна, самореализоваться.... такой стимул для стремления к самоулучшению
перспективы изменения отношений в этом году - король мечей 10 чаш - есть? или я опять субъетивно неправильно трактую?
какой-то мужчина знака воздуха примет решение связанное с семейными делами, думаю тут или будут изменения наконец, либо мужчина который вас интересует сейчас к вам холоден но будут перемены в отношениях, или будет мужчина который уже будет иметь семью, возможно он успеет попудрить мозги и потом примет решение остаться в семье...
прогноз - справедливость король жезлов 8 жезлов - что здесь? женатый человек или отношения с человеком????
ну тут снова вот идет мужчина и снова какое-то решение от этого мужчины...думаю кто-то все-таки появится на горизонте.
когда - 9 чаш (все время эта 9 чаш!) доп карты к вопросу когда - луна дьявол - через 9 месяцев - конец января начало февраля
сначала спрошу а нет пока человека который вроде тобой интересуется но тебе он никак???
Хочу сразу сказать, что карты выпали довольно тяжелые.
Материальная сторона - башня и 5 пентаклей - разрушение с вашей стороны и бедность с его, ну что тут сказать - с материальной стороной совместимости вам обоим нужно работать, укрепится и "стать на ноги", почему бы не вместе? Эмоциональная сторона - 7 мечей и королева жезлов - с вашей стороны идут постоянные опасения, неуверенность, тайные замыслы и страхи. У него - эмоциональность и непредсказуемость, даже некий артистизм. Духовная сторона - 3 жезлов и 9 кубков - вы постоянно ищете себе "новые горизонты", пока не нашли свое дело в жизни, но стремитесь к новым открытиям. Он же очень зависим от материальных благ. Для достижения целей ему нужен комфорт и благоустройство. Хотя, возможно у него все желанное есть и оттого он не ставит себе больших целей. Умственная сторона - 7 кубков и колесо фортуны - Вы все время стремитесь найти новые знание, тянетесь к многому, да не успеваете все освоить. У него наблюдается схожая картина, его ум развивается циклично, и широта интересов и взглядов соответственна.
Итоги: Честно, общего у вас вижу мало... кроме умственной стороны и материальной позиции. С материальной заметила замечательную возможность вместе строить, ну а интеллектуальная показывает возможность наличия у вас множества общих интересов. Если я написала откровенную ересь, вы так и скажите) я в панцире -мне не страшно)))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Мне очень нужен совет, прошу помощи! Заранее благодарю Вопрос такой: есть ли шанс наладить отношения с мч и что для этого надо делать Выпали: паж кубков, 10 мечей, маг позицию мага могу растолковать как то, что дело нужно взять в свои руки, может, быть поактивнее, для того, чтобы преодалеть эти 10 мечей... а вот паж кубков... даже не знаю, может эта карта означает, что все-таки магом должен быть мч... то есть инициатива, желание все исправить должно быть с его стороны чтоли... будто бы из пажа кубков через 10 мечей он должен стать магом) в общем, фантазия зашкаливает и ничего не могу сообразить, хелп!
Natalie_lyu, Я так понимаю, что паж кубков - нежный юноша, не готовый к действиям, а ждущий от партнера таковых. Я б растолковала, что нужно, свои трепетные ощущения по поводу ситуации запихать поглубже, не ждать милости от партнера, а самой сделать шаг навстречу. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Natalie_lyu, я так понимаю что он Вам напоминает первую любовь, которая закончилась сильным разочарованием. Для осуществления задуманного Вам желательно постараться создавать ситуации в которых он будет действовать активно. Вам же не стоит сильно активничать, т.к. Солнце с женской энергетикой несовместимо. А вообще, рекомендую не спешить сейчас, подождать недельку и сделать более информативный расклад, т.к. сейчас карты могут показывать информацию, которую можно не правильно истолковать.
Natalie_lyu, Я так понимаю, что паж кубков - нежный юноша, не готовый к действиям, а ждущий от партнера таковых. Я б растолковала, что нужно, свои трепетные ощущения по поводу ситуации запихать поглубже, не ждать милости от партнера, а самой сделать шаг навстречу.
спасибо! то есть паж - это он, а магом должна быть я... хм)
Quote (dlongyyy)
Natalie_lyu, я так понимаю что он Вам напоминает первую любовь, которая закончилась сильным разочарованием. Для осуществления задуманного Вам желательно постараться создавать ситуации в которых он будет действовать активно. Вам же не стоит сильно активничать, т.к. Солнце с женской энергетикой несовместимо. А вообще, рекомендую не спешить сейчас, подождать недельку и сделать более информативный расклад, т.к. сейчас карты могут показывать информацию, которую можно не правильно истолковать.
ого! между прочим вы попали в точку! он правда напоминает мне одного человека (правда, это не первая любовь, но тот меня предал). И теперь я боюсь, что и этот поступит так же. А почему сейчас карты показывают инфу, которую можно неправильно истолковать?
VENERA, ты знаешь я по себе и по другим заметила...что когда инфа важная она повторяется...что-то связанное с мужчиной случится возможно к августу ближе, уж не знаю с кем, но какое-то событие точно будет, не зря 9 кубков постоянно и постоянно король какой-то при этом....только вот если честно я не очень понимаю связь луна+дьявол....но если на вопрос когда, то есть предположение Луна- июль дьявол-вторник.если время суток то обе карты это ночь тык тут есть способы определения события по дате, более подробные, попробуй загадать это событие, как какое -то важное решение связанное с королем посохов,и брось карты... может,хотя бы что-то прояснится
я попробовала на тебя сама, проверим.... спросила в каком сезоне произойдет... 2 жезлов -лето. Уже предположила раз 2 то скорее всего июль, но решила спросить.... в каком месяце по счету... жрица 2... карты так и сказали, тогда спросила в какую по счету неделю, или какого числа... король посохов. По значениям на том сайте... это 4 неделя.По числам я не знаю, может 12 или 14... так что от середины июля до августа ...но само событие я спросила что будет, туз жезлов+5 мечей+отшельник. по-моему тут опять что-то с уходом. Вот чисто мое ощущение, по всем раскладам, что появится таки мужчина, но как-то он не очень хорошо собирается поступить что-ли,либо тебе он будет не нужен....может не понравится. Но инициатива будет какая-то. А у тебя вроде какой-то мужчина на сердце был, ты на него гадала, что с ним сейчас?
Сообщение отредактировал Benua - Вт, 14.06.2011, 17:42
О нем на таро Логинова 1) Что он думает на счет меня? - 5Мечей есть какая то обида, ну скорее карта как раз и показала то что ты мне писала (отношение предательства). Карта так же показывает изнурительную борьбу(я думаю борьбу чувств и разума), исход которой до конца пока не ясен 2) Что чувствует ко мне? - 3 Мечей чувствует обиду (его сердце разбито!!!)Ему кажется, что ты его не понимаешь, переживания по этому поводу 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3Жезлов А вот внешне он как раз показывает доверительное отношение, он считает тебя своей второй половинкой 4) Как на самом деле ко мне относится? Паж Жезлов На самом деле относится с любовью, пылкой страстью можно сказать. Общение с тобой доставляет ему много удовольствия - можно сказать просто дает ему силы 5) Какие цели преследует относительно меня? отшельник карта Отшельника показывает в любви переход на новую стадию, к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных эгоистических требований ради сохранения союза. Я думаю сама по себе карта говорит о серьезности отношения к тебе, я бы сказала глубокого чувства, но не жди быстрых перемен ( и вообще нужны ли вам они???? эти перемены) 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок- 1 месяц) 8 мечей вот как то даже в ступор меня ввела карта - как проявит???Возможно его поведение в какой то момент будет не очень уместным. В общем я бы ее расценила как карту предупреждения - откройте глаза будьте внимательны!!! чтобы не было неприятных сюрпризов 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 4 Жезлов ну карта , конечно семейная. Но по одной этой карте пророчить брак я не возьмусь, но любовь, благодушие, взаимопонимание - все это будет и дальше. А стоит ли менять ваши жизни, объединять их или нет - я думаю тебе это виднее. Обращаю внимание что в раскладе выпали только жезлы и мечи. Мечи- это разум, борьба, преодоление трудностей, ну а жезлы говорят о том, что все это активно начинает развиваться
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
VENERA, ты знаешь я по себе и по другим заметила...что когда инфа важная она повторяется...что-то связанное с мужчиной случится возможно к августу ближе, уж не знаю с кем, но какое-то событие точно будет, не зря 9 кубков постоянно и постоянно король какой-то при этом....только вот если честно я не очень понимаю связь луна+дьявол....но если на вопрос когда, то есть предположение Луна- июль дьявол-вторник.если время суток то обе карты это ночь тык тут есть способы определения события по дате, более подробные, попробуй загадать это событие, как какое -то важное решение связанное с королем посохов,и брось карты... может,хотя бы что-то прояснится
я попробовала на тебя сама, проверим.... спросила в каком сезоне произойдет... 2 жезлов -лето. Уже предположила раз 2 то скорее всего июль, но решила спросить.... в каком месяце по счету... жрица 2... карты так и сказали, тогда спросила в какую по счету неделю, или какого числа... король посохов. По значениям на том сайте... это 4 неделя.По числам я не знаю, может 12 или 14... так что от середины июля до августа ...но само событие я спросила что будет, туз жезлов+5 мечей+отшельник. по-моему тут опять что-то с уходом. Вот чисто мое ощущение, по всем раскладам, что появится таки мужчина, но как-то он не очень хорошо собирается поступить что-ли,либо тебе он будет не нужен....может не понравится. Но инициатива будет какая-то. А у тебя вроде какой-то мужчина на сердце был, ты на него гадала, что с ним сейчас?
не поверишь! я так уже делала правда месяц назад и был похожий расклад и тоже 2 жезлов на вопрос когда я буду встречатьсяс мч. что-то еще выпадало короче помню что июль выпадал! а 9 всегда выпадает - какое-то важное событие должно произойти в августе-сентябре обычно на работу 9 выпадает. а в этот раз на отношения!!!!!! у меня на сердце вообще нет никого - оно пустое. просто познакомилась - интересно стало вот и все. на сердце никого не держу и не держала!!!!! спасибо тебе!!!!!! Плюс к карме за своевременную ОС
о нем на таро Логинова 1) Что он думает на счет меня? - Умеренность Мне кажется что он думает о вас как о гармоничной личности, спокойной, рядом с вами тепло, уютно и уверенно. Возможно, в вас нет бури страстей, но и неприятных сюрпризов от вас точно не стоит ждать. 2) Что чувствует ко мне? - Отшельник второй раз сегодня выпадает карта Отшельника. Я думаю что у Мч к вам серьезные отношения, возможно он не спешит их показывать вам, но опять же карта показывает отношения нового уровня, когда он готов не о что бы принести себя в жертву, но свое Эго отодвинуть в сторону, для того чтобы партнеру было хорошо 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 10 Пентаклей карта семейная, положительная. Думаю что показывает он к вам доброе отношение, хочется ему крепких, прочных отношений - возможно даже брака 4) Как на самом деле ко мне относится? - Рыцарь Жезлов Честный молодой человек, ему хочется развития отношений, романтических и сексуальных отшонений 5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 кубков ну вот вторая карта в раскладе показывающая большие шансы на вступление в брак, он еще не делал вам предложения???? Мне кажется ему хочется семьи 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок- 1 месяц) - 8 пентаклей Торопиться не будет это уж точно. Но карта снова показывает на радужные перспективы. Вы хорошо потрудились и вам полагается вознаграждение 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 2 мечей союз будет надежным, если каждая из сторон тщательно обдумает свое место и роль в нем!!!! Вот как то так у меня получилось. Жду ваших комментариев, поправок, критики
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!