Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Вс, 12.06.2011, 13:48 | Сообщение # 421
Старейшина
VENERA,
Quote (VENERA)
будут ли у меня развиваться отношения с мч отшельник умеренность суд - нет?

а отношения есть?
Quote (VENERA)
перспектива изменений в личной жизни в этом месяце- 7 чаш влюбленные - есть?

у вас выбор из МЧ?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

VENERAДата: Вс, 12.06.2011, 16:07 | Сообщение # 422
Старожил
Kati
Quote (Kati)

Мне все-таки кажется, что это цепочка прогресса.
Отшельник - это период осмысления ситуации, это не бездействие. Умеренность - осторожность и восстановление гармонии, а Суд я воспринимаю позитивно, это же не Башня и не Смерть.
А все СА - специально или так выпали ?

Спасибо!!! Нет, случайно СА выпали

vesna
Quote (vesna)
а отношения есть?

а отношений нет)
Quote (vesna)
у вас выбор из МЧ?

на данный момент нет ни одного)

Greshinskaya
Quote (Greshinskaya)
я посчитала ваш расклад по квинтам везде выпали отшельники смотрите
1)0+14+0+2+19+1= 36 3+6 =9 отшельник
2) 6+0+4+7+6+13+0 =36 3+6=9 отшельник
и если сложить 9 плюс 9 то 18 луна, а если и луну сложить, то опять отшельник,
совет по картам, не бойтесь одиночества, нельзя быть одиноким от рождения, можно считать себя одиноким, вопросами задаваться почему, одиноки не стоит, а стоит сказать просто нет одиночеству и думать более позитивно, возможно вы просто сами закрываетесь от своей судьбы. Отсюда и отшельники.
Кстати если сложить и 36 плюс 36= 72 семб плюс два опять отшельник получается, вам следует просто пересмотреть свою жизнь, даже если вас прежде предавали)))

Вы абсолютно правы!!!! спасибо за напутствие. кажется я просто уже и не хочу сказать нет одиночеству. мне и одной видимо слишком прикольно чтобы что-то менять. но понимаю, что надо. ну и хочется может с другой стороны)

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 12.06.2011, 16:07

WheelFortuneДата: Вс, 12.06.2011, 16:51 | Сообщение # 423

Quote (Ell)
мое так мнение что не встретишь ты там его, и вообще бесполезно сходишь. Хотя я могу и ошибаться

Вы были правы,с ним не встретилась,сходила зря smile

Привет всем такой вопрос-встречусь ли сегодня с ним?-прямые0 сила,7 жезлов,4 мечей,4 пент
думаю что в каком то помещение произойдет встреча,на каком то мероприятии что ли,и будут с ним переговоры и дискуссии
как думаете?

vesnaДата: Вс, 12.06.2011, 17:26 | Сообщение # 424
Старейшина
VENERA,
Quote (VENERA)
а отношений нет)

и пока наврятли с ним будут
Quote (VENERA)
на данный момент нет ни одного)

тогда, это может вы, просто определиться не можете, чего собственно хотите wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

GreshinskayaДата: Вс, 12.06.2011, 20:47 | Сообщение # 425

Quote (VENERA)
задала вопрос . будут ли у меня развиваться отношения с мч отшельник умеренность суд - нет?

квинт семерка колесница, как вы ее понимаете, такие и будут отношения)))

BakkkiДата: Вс, 12.06.2011, 21:32 | Сообщение # 426
Завсегдатай
Посмотрите плиз мой расклад
Расклад для подруги "потайной карман", колода райдера

Кто уверен, тот не торопится!

eliaДата: Вс, 12.06.2011, 22:07 | Сообщение # 427
Старейшина
Bakkki,
Такое ощущение от расклада,что МЧ разочарован в этих отношениях и просто самоустранился.Я бы скоро его не ждала.
Quote (Bakkki)
мч хочет быть с девушкой, иметь прочные отношения, поэтому взял паузу, не звонит, не пишет, т.е. ушёл в себя на время, т.е. пропал из жизни девушки

Я понимаю,что мужская логика отличается от нашей,но не до такой же степени..
Quote (Bakkki)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-месяц императрица, 8 мечей, туз жезлов

8 Мечей говорит об отсутствии действий с его стороны.Смотря какая карта из этой троицы у вас основная.Их ведь связать надо ещё..

Quote (Bakkki)
12 - потайной карман: что скрывает 7 пентаклей пер. скрывает мч какие-то свои жизненные неурядицы и не умение их решать. практически всё, за что берётся мч, имеет для него не тот рез-т, кот. изначально планировался.

Он разочарован и терпение лопнуло.
Quote (Bakkki)
13 - что заставляет его скрывать это 4 кубков здесь не совсем поняла.

Да и вообще ничего сейчас не мило и ничего не хочется..
Они не ссорились?Нет ли каких-то проблем у него?

KatiДата: Вс, 12.06.2011, 22:42 | Сообщение # 428
Узнаваемый
Мне предстоит предварительная встреча в суде с должницей, на вопрос "как пройдет" выпали Туз кубков, Паж кубков 4 пентаклей ( доп. туз мечей, Император)Думаю будет радостно и приветливо улыбаться, но скажет, что денег нет. Будет конфликт (!), победа крнечно моя, но без суда не обойдется ???
Хотя Император вряд ли означает суд ???

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Вс, 12.06.2011, 22:43

GreshinskayaДата: Вс, 12.06.2011, 22:47 | Сообщение # 429

Kati,1+4= жрец положение, +1 = 6 влюбленные, выбор и плюс император =10
колесо фортуны и 1+0, маг квинт расклада, может и подфортит))))

KATAVASIYAДата: Пн, 13.06.2011, 01:53 | Сообщение # 430
Старейшина
Greshinskaya,
Quote (Greshinskaya)
перспектива изменений в личной жизни в этом месяце- 7 чаш влюбленные - есть?
в следующем месяце- смерть 6 чаш паж мечей- тоже есть

извините,что вмешиваюсь,но я немножко не поняла момента
при втором подсчёте получается 42...тут либо влюблённые аркан не учтён,либо 6 чаш пропущена
разъясните пожалуйста этот момент)

Кошка Шредингера )

VENERAДата: Пн, 13.06.2011, 18:32 | Сообщение # 431
Старожил
Greshinskaya
Quote (Greshinskaya)
квинт семерка колесница, как вы ее понимаете, такие и будут отношения)))

у меня всегда колесница имеет отрицательный ответ)

девушки познакомилась с еще одним мч человеком. общаемся через интернет
основа общения- 8 чаш (от нечего делать начали общаться)
начало общения- 6 пентаклей - положиетльное
сейчас - иерофант - теплое отношение
будет- туз жезлов -начало страсти? секс?
его чувства ко мне в хронологическом порядке - маг рыцарь жезлов 4 мечей - сексуальный интерес а потом как бы успокоился
его отношение ко мне - туз пентаклей, император, 9 чаш - ведет себя так, чтобы показать себя хозяином ситуации, хозяином вообще
его будущее отношение ко мне - королева жезлов 8 жезлов 8 мечей - страсть
мои чусвтва к нему - 6 чаш 4 пентаклей 10 жезлов - не проявляю их
мое отноешение к нему - 4 жезлов паж чаш паж мечей - положительное мне он интересен
мое будещее отноешение к нему - башня 3 пентаклей 4 чаш - захочется все изменить, либо прекратить отношения либо перевести их на новый уровень

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 13.06.2011, 18:32

VilenaДата: Пн, 13.06.2011, 19:06 | Сообщение # 432
Старейшина
Quote (VENERA)
королева жезлов 8 жезлов 8 мечей

Мне кажется какая-то женщина прикроет "лавочку", не женат ли он?

VENERAДата: Пн, 13.06.2011, 19:52 | Сообщение # 433
Старожил
Quote (Vilena)

вроде как не женат

доп карты - как будет развиваться наше общение - 7 пентаклей 6 жезлов башня

к башне доп карта - к чему приведут изменения - влюбленные, туз пентаклей, императрица

и по этим картам не будем общаться?

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 13.06.2011, 19:54

VikДата: Пн, 13.06.2011, 21:00 | Сообщение # 434
Старожил
VENERA, VENERA,
Quote (VENERA)
к башне доп карта - к чему приведут изменения - влюбленные, туз пентаклей, императрица

Как-то не похоже, что будет какое-то общение, я бы сказала, что у него кто-то есть.

Vale et me ama

инсейнДата: Пн, 13.06.2011, 22:33 | Сообщение # 435
Узнаваемый
Chanel, расклад "Воссоединение"

как мало вы знаете - как много вы судите

VENERAДата: Пн, 13.06.2011, 23:05 | Сообщение # 436
Старожил
Vik, Вы правы у него есть девушка
Quote (Vik)
Как-то не похоже, что будет какое-то общение, я бы сказала, что у него кто-то есть.

Quote (Vilena)

думаю так оно и будет

короче сделала расклад на одиночество на этот год!!!! вот!!!
мое состояние на данный момент- 5 мечей повешенный - никому ненужная и т.д. одинокая я , да. вот!
почему- 2 пентаклей рыцарь жезлов - потому что все несерьезно у меня было всегда!!! я серьезно ко мне несерьезно
зачем одиночество - 8 пентаклей 9 пентаклей - чтобы работать над собой и стать самодостаточным человеком!!! надоело!!!)
перспективы изменения отношений в этом году - король мечей 10 чаш - есть? или я опять субъетивно неправильно трактую?
прогноз - справедливость король жезлов 8 жезлов - что здесь? женатый человек или отношения с человеком????
когда - 9 чаш (все время эта 9 чаш!) доп карты к вопросу когда - луна дьявол - через 9 месяцев - конец января начало февраля

инсейнДата: Пн, 13.06.2011, 23:22 | Сообщение # 437
Узнаваемый
sava_, расклад "Ключ"

как мало вы знаете - как много вы судите

ChanelДата: Пн, 13.06.2011, 23:31 | Сообщение # 438
Признанный
инсейн,
Спасибо за расклад!
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

sava_Дата: Вт, 14.06.2011, 00:16 | Сообщение # 439
Завсегдатай
инсейн, спасибо большое,моя ОС!

Огромное спасибо!Очень точный расклад!!!!Вы просто молодец!!!! flowers

BenuaДата: Вт, 14.06.2011, 00:19 | Сообщение # 440
Узнаваемый
VENERA,

RiatheFenixДата: Вт, 14.06.2011, 01:26 | Сообщение # 441
Старожил
Анализ совместимости для Лёва:

Хочу сразу сказать, что карты выпали довольно тяжелые.

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

Natalie_lyuДата: Вт, 14.06.2011, 13:31 | Сообщение # 442
Узнаваемый
Мне очень нужен совет, прошу помощи! Заранее благодарю smile
Вопрос такой: есть ли шанс наладить отношения с мч и что для этого надо делать
Выпали: паж кубков, 10 мечей, маг
позицию мага могу растолковать как то, что дело нужно взять в свои руки, может, быть поактивнее, для того, чтобы преодалеть эти 10 мечей... а вот паж кубков... даже не знаю, может эта карта означает, что все-таки магом должен быть мч... то есть инициатива, желание все исправить должно быть с его стороны чтоли...
будто бы из пажа кубков через 10 мечей он должен стать магом) в общем, фантазия зашкаливает и ничего не могу сообразить, хелп!

AnnxenДата: Вт, 14.06.2011, 13:40 | Сообщение # 443
Признанный
Natalie_lyu,
Я так понимаю, что паж кубков - нежный юноша, не готовый к действиям, а ждущий от партнера таковых. Я б растолковала, что нужно, свои трепетные ощущения по поводу ситуации запихать поглубже, не ждать милости от партнера, а самой сделать шаг навстречу.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

dlongyyyДата: Вт, 14.06.2011, 14:15 | Сообщение # 444
Завсегдатай
Natalie_lyu, я так понимаю что он Вам напоминает первую любовь, которая закончилась сильным разочарованием.
Для осуществления задуманного Вам желательно постараться создавать ситуации в которых он будет действовать активно. Вам же не стоит сильно активничать, т.к. Солнце с женской энергетикой несовместимо.
А вообще, рекомендую не спешить сейчас, подождать недельку и сделать более информативный расклад, т.к. сейчас карты могут показывать информацию, которую можно не правильно истолковать.

Natalie_lyuДата: Вт, 14.06.2011, 15:02 | Сообщение # 445
Узнаваемый
Quote (Annxen)
Natalie_lyu,
Я так понимаю, что паж кубков - нежный юноша, не готовый к действиям, а ждущий от партнера таковых. Я б растолковала, что нужно, свои трепетные ощущения по поводу ситуации запихать поглубже, не ждать милости от партнера, а самой сделать шаг навстречу.

спасибо! то есть паж - это он, а магом должна быть я... хм)

Quote (dlongyyy)
Natalie_lyu, я так понимаю что он Вам напоминает первую любовь, которая закончилась сильным разочарованием.
Для осуществления задуманного Вам желательно постараться создавать ситуации в которых он будет действовать активно. Вам же не стоит сильно активничать, т.к. Солнце с женской энергетикой несовместимо.
А вообще, рекомендую не спешить сейчас, подождать недельку и сделать более информативный расклад, т.к. сейчас карты могут показывать информацию, которую можно не правильно истолковать.

ого! между прочим вы попали в точку! он правда напоминает мне одного человека (правда, это не первая любовь, но тот меня предал). И теперь я боюсь, что и этот поступит так же.
А почему сейчас карты показывают инфу, которую можно неправильно истолковать?

dlongyyyДата: Вт, 14.06.2011, 16:13 | Сообщение # 446
Завсегдатай
Quote (Natalie_lyu)
А почему сейчас карты показывают инфу, которую можно неправильно истолковать?

Обратите внимание на ближайшие астрономические события! cool Карты показывают то что надо, люди могут ошибаться.

BenuaДата: Вт, 14.06.2011, 17:26 | Сообщение # 447
Узнаваемый
VENERA, ты знаешь я по себе и по другим заметила...что когда инфа важная она повторяется...что-то связанное с мужчиной случится возможно к августу ближе, уж не знаю с кем, но какое-то событие точно будет, не зря 9 кубков постоянно и постоянно король какой-то при этом....только вот если честно я не очень понимаю связь луна+дьявол....но если на вопрос когда, то есть предположение Луна- июль дьявол-вторник.если время суток то обе карты это ночь
тык
тут есть способы определения события по дате, более подробные, попробуй загадать это событие, как какое -то важное решение связанное с королем посохов,и брось карты... может,хотя бы что-то прояснится wacko

я попробовала на тебя сама, проверим.... спросила в каком сезоне произойдет... 2 жезлов -лето. Уже предположила раз 2 то скорее всего июль, но решила спросить.... в каком месяце по счету... жрица biggrin 2... карты так и сказали, тогда спросила в какую по счету неделю, или какого числа... король посохов. По значениям на том сайте... это 4 неделя.По числам я не знаю, может 12 или 14... так что от середины июля до августа ...но само событие я спросила что будет,
туз жезлов+5 мечей+отшельник.
по-моему тут опять что-то с уходом. Вот чисто мое ощущение, по всем раскладам, что появится таки мужчина, но как-то он не очень хорошо собирается поступить что-ли,либо тебе он будет не нужен....может не понравится. Но инициатива будет какая-то. А у тебя вроде какой-то мужчина на сердце был, ты на него гадала, что с ним сейчас?

Сообщение отредактировал Benua - Вт, 14.06.2011, 17:42

EllДата: Вт, 14.06.2011, 21:50 | Сообщение # 448
Старожил
Annabell, твой расклад

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

VENERAДата: Вт, 14.06.2011, 22:00 | Сообщение # 449
Старожил
Benua
Quote (Benua)
VENERA, ты знаешь я по себе и по другим заметила...что когда инфа важная она повторяется...что-то связанное с мужчиной случится возможно к августу ближе, уж не знаю с кем, но какое-то событие точно будет, не зря 9 кубков постоянно и постоянно король какой-то при этом....только вот если честно я не очень понимаю связь луна+дьявол....но если на вопрос когда, то есть предположение Луна- июль дьявол-вторник.если время суток то обе карты это ночь
тык
тут есть способы определения события по дате, более подробные, попробуй загадать это событие, как какое -то важное решение связанное с королем посохов,и брось карты... может,хотя бы что-то прояснится

я попробовала на тебя сама, проверим.... спросила в каком сезоне произойдет... 2 жезлов -лето. Уже предположила раз 2 то скорее всего июль, но решила спросить.... в каком месяце по счету... жрица 2... карты так и сказали, тогда спросила в какую по счету неделю, или какого числа... король посохов. По значениям на том сайте... это 4 неделя.По числам я не знаю, может 12 или 14... так что от середины июля до августа ...но само событие я спросила что будет,
туз жезлов+5 мечей+отшельник.
по-моему тут опять что-то с уходом. Вот чисто мое ощущение, по всем раскладам, что появится таки мужчина, но как-то он не очень хорошо собирается поступить что-ли,либо тебе он будет не нужен....может не понравится. Но инициатива будет какая-то. А у тебя вроде какой-то мужчина на сердце был, ты на него гадала, что с ним сейчас?

не поверишь! я так уже делала правда месяц назад и был похожий расклад и тоже 2 жезлов на вопрос когда я буду встречатьсяс мч. что-то еще выпадало короче помню что июль выпадал! а 9 всегда выпадает - какое-то важное событие должно произойти в августе-сентябре обычно на работу 9 выпадает. а в этот раз на отношения!!!!!! у меня на сердце вообще нет никого - оно пустое. просто познакомилась - интересно стало вот и все. на сердце никого не держу и не держала!!!!! спасибо тебе!!!!!!

EllДата: Вт, 14.06.2011, 22:33 | Сообщение # 450
Старожил
sava_, твой раскладик

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz