В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ваш сигнификатор – Эго. Его – Слуга Суммарный - Шут. Ваши отношения могут быть шутливыми или не осознанными, т.е. отношения просто – ЕСТЬ, свободные и ни к чему не обязывают. Они скорее могут быть партнерскими, чем двух любящих людей.
отношения есть, сама не знаю любовь или нет , но точно никаких обязательств
1-ОН- Его маска – Привязка – у него к вам или материальная заинтересованность в отношениях, или вы просто партнеры по бизнесу. При этом, он чувствует «зависимость» от вас и боится потерять их….. но это не любовь…..
тут не могу ничего сказать, мы вместе не работаем, никакой материальной зависимости
1-ВЫ - Ваша маска – Падение – отношения вас саму не устраивают, т.е. вы сами, сомневаетесь в том, целесообразны ли они. Также ваш партнер может, как в зеркале отражать ваши не лучшие стороны, и дает вам возможность видеть вас саму со стороны.
меня не устраивают отношения все больше и больше, я все чаще задаюсь вопросом а стоит ли
2-ОН- Что он получает – Фортуна – Могу, опять предположить совместный бизнес и получение доходов, т.е. опять говорит о материальной стороне отношений, а не о духовной.
нет такого нет, я не знакома с колодой , по другому не могу интерпретировать
2-ВЫ - Что вы получаете – Марионетка – У вас есть возможность им управлять, использовать его, зная, что он «зависим», «привязан»
я себя больше чувтсвую марионеткой чем управляющим )))
3-ОН- Что он отдает – Прощание – Он иногда подумывает о том, чтобы прервать эти отношения и разделить ценное имущество, уйти с уверенностью в своей правоте.
скорее и он как и я думает прервать.. время от времени, у нас нет ценного имущества
3-ВЫ- Что вы отдаете – Соблазнитель– Почему-то вы хотите получить эти отношения любой ценой, вы в нем заинтересованы и делаете на него ставку
да мне бы хотелось какого то прогресса и стабильности в отношениях
4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Наказание – Эта карта говорит о том, что он может быть наказан такими отношениями, и в тоже время, что во всей своей неудавшейся жизни винит партнера.
не знаю
4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Воин – вам показалось, что он именно тот, за кого нужно бороться, чтобы создать союз
да так и есть
5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Материя и Дух – для него препятствия в том, что отношения неравноправны, что он просто «зависим и привязан»
да он зависим , и отношения на самом деле неравноправны
5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Симболон – У вас есть идеализация, как отношения должны складываться: взаимопонимание, взаимный интерес и жизненные ценности…. А….. этого-то в данных отношениях и… нет….
да так и есть
6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Тишина – Он также жаждет своей половинки и у него есть такие же требования с отношениям – взаимопонимание на интуитивном уровне и близость по духу.
скорее он стремится к тихой жизни, взаимопонимания, и закрытости от остальных людей
6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях – Алхимия, Маг – Тем, что если что-то нельзя получить добровольно, то можно получить с помощью магии. Если это так, то это ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ заблуждение….
нет, никакой алхимии и магии абсолютно
7 – ОН – Что скрывает – Нарушитель спокойствия - Он скрывает, что не так прост, и если его кто-то достанет и перейдет границу дозволенного, то тому мало не покажется
он не простой человек, и на самом деле нельзя переходить границу его пространства
7 – ВЫ – Что скрываете – Бесчестные люди - то, что иногда, для достижения цели, используете осуждение других людей, чтобы «приподняться» в своих и чужих глазах …
я скрываю наши отношения от многих , другого не могу сказать
Общее по раскладу могу сказать, что такие отношения не дадут возможности создать семью и быть счастливой. Вы можете зациклится на человеке, не являющимся вашей половинкой, и просто потерять массу времени, сил понапрасну, а также пройти мимо того, кто вам предназначен.... Это, конечно всего лишь то, что я увидела, и то как я это увидела))))
Огромное СПАСИБО за ОС!!!!!! Я желаю вам разобраться во всем, и помнить о том. что вы достойны всего НАИЛУЧШЕГО))))))
УДАЧИ ВАМ!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 19.06.2011, 15:47
Рене, было просто общение,сексуальное влечение но до отношений дело не дошло.расстались по инициативе женщины.
он проявляет к ней интерес,действительно со стороны,но пока общались намеков на серьезные отношения не было,а теперь 2 Чаш-влюбленность появилась.
escha,ответ на ваш вопрос:
Перспективы развития отношений с А.:Дама Кубков,Колесо Фортуны,Рыцарь Кубков,10 Жезлов.Гармоничные отношения,но вы будете проявлять чрезмерно много заботы,встречи изредка,сильно зависите от обстоятельств и действуете согласно представившемуся случаю,они не лишены романтики и очень красивы,но придется взять все в свои руки,приложить немало усилий.Также возможно вам будет очень трудно понять чувства вашего партнера(Дама Кубков)-он закрыт в собственном мире.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 19.06.2011, 17:09
привет в последнее время в раскладах появляется некий король посохов, с которым будут какие-то отношения любовного характера. у вас обычно король посохов кого характеризует? Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, Так у каждого по-своему. Зависит от вашей договорённости с колодой.Он не похож на вашего знакомого уже МЧ?? Тогда это новенький.Судя по масти,огненного темперамента.Огонь или Воздух.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 17:10
VENERA, Так у каждого по-своему. Зависит от вашей договорённости с колодой.Он не похож на вашего знакоиого уже МЧ?? Тогда это новенький.Судя по масти,огненного темперамента.Огонь или Воздух.
нет у меня посохи не выпадали - вот до этого часто выпадал король пентаклей - это с работы Плюс к карме за своевременную ОС
Перспективы развития отношений с А.:Дама Кубков,Колесо Фортуны,Рыцарь Кубков,10 Жезлов.Гармоничные отношения,но вы будете проявлять чрезмерно много заботы,встречи изредка,сильно зависите от обстоятельств и действуете согласно представившемуся случаю,они не лишены романтики и очень красивы,но придется взять все в свои руки,приложить немало усилий.Также возможно вам будет очень трудно понять чувства вашего партнера(Дама Кубков)-он закрыт в собственном мире
просто в точку...но главное,что шанс есть,и он в моих рукаХ)))про его характер-в точку!!
вообще то 2 кубков это и общение, и дружба и т.д., почему сразу влюбленность то, нет никаких чувств по картам, какая влюбленность когда 2к. зажата смертью и повешенным
Quote (Марианна)
Смерть+2 Чаш+Повешенный.
квинтом тоже отшельник Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девчонки, я к Вам с вопросом: Наладятся ли у меня отношения с МЧ, после ссоры (виноват в разладе он)? - 9 кубков, 8 жезлов, 6 пентаклей- вероятность того, что помиримся вроде бы по картам есть... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
vesna, спасибо за отклик.просто у меня 2 чаш обычно это или встреча(свидание либо новое знакомство) или проявление симпатии,а смерть не конец,а полная трансформация в отношениях,"перезагрузка",поэтому у меня и возникли сомнения на счет Повешенного.а вот наблюдение издалека сюда очень подходит.... Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Fidda, наладятся, мне кажется, что по 6 Пентаклей он проявит инициативу
От него всё зависит, он кашу заварил, пусть теперь разруливает....я же не буду ему в ноги кланяться после того, как он такие выкрутасы мне показывал.. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
девочки, у меня, писала уже в последнее время в раскладах сверкает король жезлов... сделала расклад на этого короля.. вот что получилось кем работает- 10 пентаклей 10 жезлов- работа связанная с финансами, но приходится очень много работать работа тяжелая положит. качетства- сила - морально сильный человек, может совладать с собой отриц. качества- мир -слишком сосредоточенный внешний вид- маг- внешне очень привлекательный, самоуверенный, самодочстаточный доп. карты сам внешний вид- 10 мечей , дурак - кардинально изменил свою внешность, возможно есть шрамы эмоциональный потенциал - 9 жезлов -осторожен в проявлении эмоций (перекликается с картой силы) духовный потенциал- луна - очень глубокий внутренний мир - чужая душа потемки здоровье - королева чаш - хорошее материальный потенциал- 6 жезлов - денег человеку хватает что думаете? Плюс к карме за своевременную ОС
Марианна, сорри, я ещё раз всё-таки уточню: не факт, что МЧ в чувствах весь со стороны наблюдает. Если трансформация определённая и произошла, то это ещё не значит, что вспыхнули чувства, а может означать, что проснулся просто такой лёгкий интерес - всё-таки, 2 кубков не самая глобальная карта из этой масти. Имея этот интерес, МЧ пока "висит" себе присматривается; "присмотрится" ли как следует - вопрос... ИМХО
VENERA, если у вас РУ: Мир - это не сосредоточенность, а наоборот, РАСсредоточенность, определённая рассеянность (и бабником товарищ может быть вполне - у меня лично Мир их очень "любит"). Неэмоционален и вообще достаточно скрытен по натуре; здоровьем своим озабочен; а возможно, и внешностью (по Магу судя). Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 19.06.2011, 22:47
Девушки, мне очень нужна ваша помощь в трактовке. Вопрос был такой (сорри за интимность)): почему мч не был инициатором начала сексуальных отношений в данный день? Что его остановило? Выпали такие карты: 4 пентаклей+10 пентаклей+король кубков Изначально я решила, что он не особо-то питал страсти по 4 пентаклей, скуп на проявление сексуальных эмоций, типо все его устраивает и так (по 10 пентаклей), НО король кубков - это определенно не скупой на эмоции мужчинка, он наоборот, очень даже страстный и чувственный король! Как так может быть? И скупой на эмоции и при этом страстный? Тогда я порылась в архивах и нашла еще одно значение 4 пентаклей, как "защита того, что имеем" или "попытка сохранить свои сбережения". Может он просто не хочет испортить то, что есть между ним и кверенткой? А между ними 10 пентаклей - то есть "богатство" и "стабильность", которые нажиты трудом Они и правда долго шли к тому, что у них сейчас есть. Честно говоря, внешне похоже на бред, но зная этого мч, могу сказать, что тараканы в его голове определенно не с этой планеты и он ну очень мудренный паренек Так что от него всего можно ожидать. У вас есть мысли по этому поводу? Очень бы хотелось услышать ваше мнение Таро у меня Успенского, они близки к классике
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пн, 20.06.2011, 11:20
Natalie_lyu, вот у меня тоже возникло желание как и у Vik, спросить, а свободен ли он? Но учитывая, что вы сказали...что он свободен... и отношения только с этой девушкой..., то... Вот мне почему то хочется сказать, что в этот день он вообще не хотел интима, даже не думал о нем... т.к. он у него был совсем недавно, может на кануне (10 пентаклей+король кубков). Вот и возникает вопрос....а нет ли у него отдушены редкой на стороне? Почему то именно этот вариант вертится на языке.., уж извините...скорее всего совсем я не права...
Natalie_lyu, у меня возникает мнение, что его не активность связана с воспитанием в строгих рамках и поэтому он ведет себя сдержано. Еще похоже что он о себе высокого мнения и считает, что добиваться должны его, а не наоборот. У него случайно нету сходства с Сергеем Зверевым в манере себя вести? Плюс ко всему - его вполне устраивает нынешнее положение вещей. Скорее всего он еще побаивается нового качества отношений после близости.
Natalie_lyu, вот у меня тоже возникло желание как и у Vik, спросить, а свободен ли он? Но учитывая, что вы сказали...что он свободен... и отношения только с этой девушкой..., то... Вот мне почему то хочется сказать, что в этот день он вообще не хотел интима, даже не думал о нем... т.к. он у него был совсем недавно, может на кануне (10 пентаклей+король кубков). Вот и возникает вопрос....а нет ли у него отдушены редкой на стороне? Почему то именно этот вариант вертится на языке.., уж извините...скорее всего совсем я не права...
Не, ну как вариант, конечно, имеет место быть Но зная его, я никак не могу в это поверить, хотя в тихом омуте, как говорят С другой стороны, когда и с кем... если все свое свободное время он провел с девушкой Да и сам по себе он ну очень нерешительный, безинициативный паренек. Он очень долго не решался даже просто на поцелуй. Поэтому про другую дамочку я даже и не подумала, когда сделала этот расклад...
Quote (dlongyyy)
Natalie_lyu, у меня возникает мнение, что его не активность связана с воспитанием в строгих рамках и поэтому он ведет себя сдержано. Еще похоже что он о себе высокого мнения и считает, что добиваться должны его, а не наоборот. У него случайно нету сходства с Сергеем Зверевым в манере себя вести? Плюс ко всему - его вполне устраивает нынешнее положение вещей. Скорее всего он еще побаивается нового качества отношений после близости.
Про воспитание не знаю, знаю только, что он крайне безиницитивный мужчинка, да и к тому же жутко нерешительный и неуверенный в своих силах. Хотя король чаш вроде не такой Но насколько я знаю, он любит, когда девушка активничает. Скорей всего отношения передут в горизонтальную плоскость если девушка возьмет все в свои руки. А про боязнь нового качества отношений - это вы по каким сочетаниям, по каким картам?
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пн, 20.06.2011, 12:15
Natalie_lyu, А может и правда, строгое воспитание или внутренние его правила и установки, не дают ему возможность самому делать решительных шагов... Т.е. по 10 пентаклей, образ семьи есть, по Королю кубков - он понимает как должен себя вести мужчина, сдержано и коректно с любимой женщиной, дабы не обидеть ее, ведь у него на нее большие планы (жена, мать его детей)...и следуя всему этому он очень осторожен, дабы никого не обидеть...Тут видимо и имеет место его нерешительность и страх потерять все что имеет.. Может 4 пентаклей об этом и говорит...все мое и делиться не буду...очень бережно он держит то, что получил.. Честно...странно карты выпали на этот вопрос. Может перефразировать его и еще 3 карты достать. Глядишь и ответ будет более полный...
Natalie_lyu, в раскладе две карты масти Денариев причем четные, что говорит о малоподвижности человека, приверженности традициям, нежелании менять свою жизнь. С другой стороны Король Кубков придает ощущение собственной важности. Король Кубков - 8 Дом, а это трансформация, переход на новый уровень, но вместе с тем и боязнь перемен, т.к. перемены происходят навсегда. В одну и ту же воду никогда нельзя стать два раза. Скорее всего его мать достаточно властная женщина, которая приучила его всегда слушаться и подчиняться. Параллельно ему прививались мысли о его замечательности и неповторимости. Он даже может капризничать.
Natalie_lyu, в раскладе две карты масти Денариев причем четные, что говорит о малоподвижности человека, приверженности традициям, нежелании менять свою жизнь. С другой стороны Король Кубков придает ощущение собственной важности. Король Кубков - 8 Дом, а это трансформация, переход на новый уровень, но вместе с тем и боязнь перемен, т.к. перемены происходят навсегда. В одну и ту же воду никогда нельзя стать два раза. Скорее всего его мать достаточно властная женщина, которая приучила его всегда слушаться и подчиняться. Параллельно ему прививались мысли о его замечательности и неповторимости. Он даже может капризничать.
ого! спасибо огромное, такой подробный анализ... я думаю, что все так и есть!
nataruz, спасибо огромное!Действительно все сложно!!!Сейчас сама попробую все разобрать...
Quote (nataruz)
Ваш сигнификатор – Пара Его - Мастер (учитель) Совместный Соблазнитель – отношения то хорошие, то не очень, то притягивают, то отталкивают.
Действительно-у нас то все очень хорошо, то все очень плохо и так всю нашу совместную жизнь...
Quote (nataruz)
1-ОН- Его маска – Фурии – Разрушающее желание мести, сильный эмоционально-отрицательный накал. Или между вами что-то произошло, или он по себе такой человек, впадающий в гнев, не прощающий обиды, предательства???
Да и у еас не все хорошо...И сам он человек очень тяжелый...
Quote (nataruz)
1-ВЫ - Ваша маска – Два лица Евы – двойственность, выбор двух путей, или двух мужчин. Предполагается наличие у вас МЧ..
Все правильно...Физически у меня никого нет, есть чувства к другому человеку...
Quote (nataruz)
2-ОН- Что он получает – Абсолютный дурак – Он доверчив и открыт. Полон иллюзий и мечтаний. Если открылось обстоятельство наличия МЧ, то тогда, понятна его поз. 1 – Фурии, т.к. разрушилось доверие, мечты, иллюзии.
Да нет, он ничего о другом не знает...Он все же надеется на нормальные отношения...несмотря на все...
Quote (nataruz)
2-ВЫ - Что вы получаете – Ложный нимб – тоже, что и у него, вы увидели и достоинства и недостатки. Также это опять карта двойственности, которая может сказать о том, что вы недостаточно честны, т.е. может есть у вас МЧ?
Правильно-нечестна.... И в нем разочаровалась как-то за последние полгода...как пелена с глаз спала...
Quote (nataruz)
3-ОН- Что он отдает – Нарушитель спокойствия – выпускает пар, крушит все вокруг, находится в конфликте с собой и окружающими
А это просто точное его описание...
Quote (nataruz)
3-ВЫ- Что вы отдаете – Восстановление – пытаетесь все уладить, исправить, восстановить, и сохранить семью.
Конечно, пытаюсь...просто через силу..
Quote (nataruz)
4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Несовместимость + доп. Воин –– непонимание, быть вместе и врозь, у каждого свой мир…. Желание воевать… 4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Ссора + доп.карта Обман– разногласие, разрыв, непримиримость. И обман…. Как его в этом смысле толковать, не знаю. Могу предположить МЧ….
В то время, когда все начиналось, я была не одна...может это карты показали...И вообще у нас с самого начала все сложно и запутанно было...
Quote (nataruz)
5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Семья – семья показана препятствием, т.е.непонятно….
Пока незнаю что это может быть...подумаю..
Quote (nataruz)
5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Снежная королева – уход в себя, страх быть брошенной, отрешение, обиды
Уход в себя и обиды точно, только страха брошенной точно нет...
Quote (nataruz)
6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Стратег – рассудком никаких эмоций…..????
Думаю, что оно так и есть...мы просто оба теперь пытаемся сохранить семью из-за детей...пока...
Quote (nataruz)
6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях – Предчувствие - опять пытаетесь, что-то наладить
Да. все так...
Quote (nataruz)
7 – ОН – Что скрывает – Аборт – отказ от отношений, отторжение, уход 7 – ВЫ – Что скрываете – Страх – бежать от этих отношений как можно дальше….
Да и это,наверное, тоже правда...к сожалению...
Огромное спасибо за такой сложный расклад, за вашу работу...на самом деле многое увидела...и поняла
Огромное спасибо за такой сложный расклад, за вашу работу...на самом деле многое увидела...и поняла flowers flowers
Да...... мне было нелегко делать расклад.... я представляю каково вам(((
Я желаю вам разобраться в себе, с ситуациях, и все таки найти мир у себя в Душе, чтобы там наконец-то поселился покой любовь и взаимопонимание. Для чего-то вам все это нужно пройти...
Удачи вам, счастья, любви!!!! :flowers: Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 20.06.2011, 16:38
Девочки, делала расклад и немного затрудняюсь в толковании двух позиций, помогите, пожалуйста? Расклад "отношения мужчины и женщины", тот на кого делала - не свободен, как и я, отношения между нами всегда были только дружеского характера.
его личная жизнь вообще - 10 кубков (перевернутая), странная карта, как будто у него сейчас проблемы в семейной жизни, да? Странная для меня - потому что насколько мне известно, они по-прежнему живут вместе и вроде бы все нормально
какое место в его жизни занимаю я - Императрица (прямая), вот здесь меня особенно интересует - эта карта показала наличие у него спутницы жизни, или она все-таки говорит об именно его отношении ко мне? Получается, что я для него очень много значу, или я не права? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Привет всем!!! такой вопрос-находится ли м.ч. сейчас в гражданском или офиц.браке-прямые- 9 пент,звезда,3 пент не знаю,ни одна карта на брак не указывает....что думаете?
его личная жизнь вообще - 10 кубков (перевернутая), странная карта, как будто у него сейчас проблемы в семейной жизни, да? Странная для меня - потому что насколько мне известно, они по-прежнему живут вместе и вроде бы все нормально
10 кубков - карта семейная (семейного счастья), поэтому перевернутое положение только показывает, что все хорошо, ну что не все так гладко.. но глобального страшного ничего нет.
какое место в его жизни занимаю я - Императрица (прямая), вот здесь меня особенно интересует - эта карта показала наличие у него спутницы жизни, или она все-таки говорит об именно его отношении ко мне? Получается, что я для него очень много значу, или я не права?
для меня Император и Императрица - ВСЕГДА указывают на наличие мужчины или женщины соответственно в жизни. то есть, в данном случае - ты можешь быть другом, советчиком, но у него есть дама, которая у него на первом месте
Loves,
Привет всем!!! такой вопрос-находится ли м.ч. сейчас в гражданском или офиц.браке-прямые- 9 пент,звезда,3 пент не знаю,ни одна карта на брак не указывает....что думаете?
по мне так он вообще одинок (Звезда) его сейчас волнуют другие вопросы - профессия, может работа или просто желание достойно зарабатывать. личная жизнь тут на втором плане..
Сообщение отредактировал Семечка - Пн, 20.06.2011, 19:58