Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NikitaДата: Вс, 19.06.2011, 15:14 | Сообщение # 481
Завсегдатай
nataruz,

спасибо большое за расклад,

вот ОС

удачи с новой колодой ))))

Айка-ЗайкаДата: Вс, 19.06.2011, 15:20 | Сообщение # 482
Признанный
Nikita,

УДАЧИ ВАМ!!!!!! flowers flowers flowers

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 19.06.2011, 15:47

МарианнаДата: Вс, 19.06.2011, 16:27 | Сообщение # 483
Старожил
Рене, было просто общение,сексуальное влечение но до отношений дело не дошло.расстались по инициативе женщины.

он проявляет к ней интерес,действительно со стороны,но пока общались намеков на серьезные отношения не было,а теперь 2 Чаш-влюбленность появилась.

escha,ответ на ваш вопрос:

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 19.06.2011, 17:09

VENERAДата: Вс, 19.06.2011, 17:02 | Сообщение # 484
Старожил
привет в последнее время в раскладах появляется некий король посохов, с которым будут какие-то отношения любовного характера. у вас обычно король посохов кого характеризует?

Плюс к карме за своевременную ОС

eliaДата: Вс, 19.06.2011, 17:06 | Сообщение # 485
Старейшина
Quote (VENERA)
у вас обычно король посохов кого характеризует?

VENERA,
Так у каждого по-своему. smile Зависит от вашей договорённости с колодой.Он не похож на вашего знакомого уже МЧ??
Тогда это новенький.Судя по масти,огненного темперамента.Огонь или Воздух.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 17:10

VENERAДата: Вс, 19.06.2011, 17:11 | Сообщение # 486
Старожил
Quote (elia)
VENERA,
Так у каждого по-своему. Зависит от вашей договорённости с колодой.Он не похож на вашего знакоиого уже МЧ??
Тогда это новенький.Судя по масти,огненного темперамента.Огонь или Воздух.

нет у меня посохи не выпадали - вот до этого часто выпадал король пентаклей - это с работы

eschaДата: Вс, 19.06.2011, 18:26 | Сообщение # 487
Признанный
Quote (Марианна)
escha,ответ на ваш вопрос:

Перспективы развития отношений с А.:Дама Кубков,Колесо Фортуны,Рыцарь Кубков,10 Жезлов.Гармоничные отношения,но вы будете проявлять чрезмерно много заботы,встречи изредка,сильно зависите от обстоятельств и действуете согласно представившемуся случаю,они не лишены романтики и очень красивы,но придется взять все в свои руки,приложить немало усилий.Также возможно вам будет очень трудно понять чувства вашего партнера(Дама Кубков)-он закрыт в собственном мире

просто в точку...но главное,что шанс есть,и он в моих рукаХ)))про его характер-в точку!!

vesnaДата: Вс, 19.06.2011, 20:51 | Сообщение # 488
Старейшина
Марианна,
Quote (Марианна)
теперь 2 Чаш-влюбленность появилась.

вообще то 2 кубков это и общение, и дружба и т.д., почему сразу влюбленность то, нет никаких чувств по картам, какая влюбленность когда 2к. зажата смертью и повешенным wacko
Quote (Марианна)
Смерть+2 Чаш+Повешенный.

квинтом тоже отшельник

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FiddaДата: Вс, 19.06.2011, 21:24 | Сообщение # 489
Старейшина
Девчонки, я к Вам с вопросом:
Наладятся ли у меня отношения с МЧ, после ссоры (виноват в разладе он)? - 9 кубков, 8 жезлов, 6 пентаклей- вероятность того, что помиримся вроде бы по картам есть...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

VikДата: Вс, 19.06.2011, 21:47 | Сообщение # 490
Старожил
Fidda, наладятся, мне кажется, что по 6 Пентаклей он проявит инициативу smile

Vale et me ama

МарианнаДата: Вс, 19.06.2011, 21:58 | Сообщение # 491
Старожил
vesna, спасибо за отклик.просто у меня 2 чаш обычно это или встреча(свидание либо новое знакомство) или проявление симпатии,а смерть не конец,а полная трансформация в отношениях,"перезагрузка",поэтому у меня и возникли сомнения на счет Повешенного.а вот наблюдение издалека сюда очень подходит....

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

FiddaДата: Вс, 19.06.2011, 21:58 | Сообщение # 492
Старейшина
Vik,
Quote (Vik)
Fidda, наладятся, мне кажется, что по 6 Пентаклей он проявит инициативу

От него всё зависит, он кашу заварил, пусть теперь разруливает....я же не буду ему в ноги кланяться после того, как он такие выкрутасы мне показывал..

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

VENERAДата: Вс, 19.06.2011, 22:17 | Сообщение # 493
Старожил
девочки, у меня, писала уже в последнее время в раскладах сверкает король жезлов...
сделала расклад на этого короля.. вот что получилось
кем работает- 10 пентаклей 10 жезлов- работа связанная с финансами, но приходится очень много работать работа тяжелая
положит. качетства- сила - морально сильный человек, может совладать с собой
отриц. качества- мир -слишком сосредоточенный
внешний вид- маг- внешне очень привлекательный, самоуверенный, самодочстаточный доп. карты сам внешний вид- 10 мечей , дурак - кардинально изменил свою внешность, возможно есть шрамы
эмоциональный потенциал - 9 жезлов -осторожен в проявлении эмоций (перекликается с картой силы)
духовный потенциал- луна - очень глубокий внутренний мир - чужая душа потемки
здоровье - королева чаш - хорошее
материальный потенциал- 6 жезлов - денег человеку хватает
что думаете?

РенеДата: Вс, 19.06.2011, 22:21 | Сообщение # 494
Старейшина
Марианна, сорри, я ещё раз всё-таки уточню: не факт, что МЧ в чувствах весь со стороны наблюдает. Если трансформация определённая и произошла, то это ещё не значит, что вспыхнули чувства, а может означать, что проснулся просто такой лёгкий интерес - всё-таки, 2 кубков не самая глобальная карта из этой масти. Имея этот интерес, МЧ пока "висит" себе присматривается; "присмотрится" ли как следует - вопрос... ИМХО clover

VENERA, если у вас РУ: Мир - это не сосредоточенность, а наоборот, РАСсредоточенность, определённая рассеянность (и бабником товарищ может быть вполне - у меня лично Мир их очень "любит"). Неэмоционален и вообще достаточно скрытен по натуре; здоровьем своим озабочен; а возможно, и внешностью (по Магу судя).

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вс, 19.06.2011, 22:47

Natalie_lyuДата: Пн, 20.06.2011, 11:18 | Сообщение # 495
Узнаваемый
Девушки, мне очень нужна ваша помощь в трактовке.
Вопрос был такой (сорри за интимность)): почему мч не был инициатором начала сексуальных отношений в данный день? Что его остановило?
Выпали такие карты: 4 пентаклей+10 пентаклей+король кубков
Изначально я решила, что он не особо-то питал страсти по 4 пентаклей, скуп на проявление сексуальных эмоций, типо все его устраивает и так (по 10 пентаклей), НО король кубков - это определенно не скупой на эмоции мужчинка, он наоборот, очень даже страстный и чувственный король! Как так может быть? И скупой на эмоции и при этом страстный? Тогда я порылась в архивах и нашла еще одно значение 4 пентаклей, как "защита того, что имеем" или "попытка сохранить свои сбережения". Может он просто не хочет испортить то, что есть между ним и кверенткой? А между ними 10 пентаклей - то есть "богатство" и "стабильность", которые нажиты трудом smile
Они и правда долго шли к тому, что у них сейчас есть.
Честно говоря, внешне похоже на бред, но зная этого мч, могу сказать, что тараканы в его голове определенно не с этой планеты и он ну очень мудренный паренек smile Так что от него всего можно ожидать.
У вас есть мысли по этому поводу? Очень бы хотелось услышать ваше мнение smile
Таро у меня Успенского, они близки к классике smile

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пн, 20.06.2011, 11:20

VikДата: Пн, 20.06.2011, 11:36 | Сообщение # 496
Старожил
Natalie_lyu, а он свободен?

Fidda, удачи! Только расскажите, плиз, как все получится smile

Vale et me ama

Natalie_lyuДата: Пн, 20.06.2011, 11:52 | Сообщение # 497
Узнаваемый
Quote (Vik)
Natalie_lyu, а он свободен?

да) ну как свободен, его девушка - кверентка smile так что он несвободен, но отношения только с ней - это 100 %.

lunnaДата: Пн, 20.06.2011, 12:01 | Сообщение # 498
Старейшина
Natalie_lyu, вот у меня тоже возникло желание как и у Vik, спросить, а свободен ли он?
Но учитывая, что вы сказали...что он свободен... wink и отношения только с этой девушкой..., то... wacko
Вот мне почему то хочется сказать, что в этот день он вообще не хотел интима, даже не думал о нем... wink т.к. он у него был совсем недавно, может на кануне (10 пентаклей+король кубков).
Вот и возникает вопрос....а нет ли у него отдушены редкой на стороне? Почему то именно этот вариант вертится на языке.., уж извините...скорее всего совсем я не права... wink

dlongyyyДата: Пн, 20.06.2011, 12:05 | Сообщение # 499
Завсегдатай
Natalie_lyu, у меня возникает мнение, что его не активность связана с воспитанием в строгих рамках и поэтому он ведет себя сдержано. Еще похоже что он о себе высокого мнения и считает, что добиваться должны его, а не наоборот. У него случайно нету сходства с Сергеем Зверевым в манере себя вести? Плюс ко всему - его вполне устраивает нынешнее положение вещей. Скорее всего он еще побаивается нового качества отношений после близости.

Natalie_lyuДата: Пн, 20.06.2011, 12:12 | Сообщение # 500
Узнаваемый
Quote (lunna)
Natalie_lyu, вот у меня тоже возникло желание как и у Vik, спросить, а свободен ли он?
Но учитывая, что вы сказали...что он свободен... и отношения только с этой девушкой..., то...
Вот мне почему то хочется сказать, что в этот день он вообще не хотел интима, даже не думал о нем... т.к. он у него был совсем недавно, может на кануне (10 пентаклей+король кубков).
Вот и возникает вопрос....а нет ли у него отдушены редкой на стороне? Почему то именно этот вариант вертится на языке.., уж извините...скорее всего совсем я не права...

Не, ну как вариант, конечно, имеет место быть smile
Но зная его, я никак не могу в это поверить, хотя в тихом омуте, как говорят smile
С другой стороны, когда и с кем... если все свое свободное время он провел с девушкой smile
Да и сам по себе он ну очень нерешительный, безинициативный паренек.
Он очень долго не решался даже просто на поцелуй. Поэтому про другую дамочку я даже и не подумала, когда сделала этот расклад...

Quote (dlongyyy)
Natalie_lyu, у меня возникает мнение, что его не активность связана с воспитанием в строгих рамках и поэтому он ведет себя сдержано. Еще похоже что он о себе высокого мнения и считает, что добиваться должны его, а не наоборот. У него случайно нету сходства с Сергеем Зверевым в манере себя вести? Плюс ко всему - его вполне устраивает нынешнее положение вещей. Скорее всего он еще побаивается нового качества отношений после близости.

Про воспитание не знаю, знаю только, что он крайне безиницитивный мужчинка, да и к тому же жутко нерешительный и неуверенный в своих силах. Хотя король чаш вроде не такой smile Но насколько я знаю, он любит, когда девушка активничает. Скорей всего отношения передут в горизонтальную плоскость если девушка возьмет все в свои руки. А про боязнь нового качества отношений - это вы по каким сочетаниям, по каким картам?

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пн, 20.06.2011, 12:15

VikДата: Пн, 20.06.2011, 12:14 | Сообщение # 501
Старожил
Natalie_lyu, как вариант - и правда не хотел пока менять то, что есть, ему и так хорошо cool

Vale et me ama

lunnaДата: Пн, 20.06.2011, 12:20 | Сообщение # 502
Старейшина
Natalie_lyu, А может и правда, строгое воспитание или внутренние его правила и установки, не дают ему возможность самому делать решительных шагов... Т.е. по 10 пентаклей, образ семьи есть, по Королю кубков - он понимает как должен себя вести мужчина, сдержано и коректно с любимой женщиной, дабы не обидеть ее, ведь у него на нее большие планы (жена, мать его детей)...и следуя всему этому он очень осторожен, дабы никого не обидеть...Тут видимо и имеет место его нерешительность и страх потерять все что имеет.. wink
Может 4 пентаклей об этом и говорит...все мое и делиться не буду...очень бережно он держит то, что получил.. wink
Честно...странно карты выпали на этот вопрос. Может перефразировать его и еще 3 карты достать. Глядишь и ответ будет более полный... biggrin

Natalie_lyuДата: Пн, 20.06.2011, 12:32 | Сообщение # 503
Узнаваемый
Vik, я тоже склоняюсь к этому варианту smile мдаа, бывают же такие smile

lunna, ну учитывая то, что мч тоже странный, карты на него не менее странные выпадают smile
спасибо!

dlongyyyДата: Пн, 20.06.2011, 14:11 | Сообщение # 504
Завсегдатай
Natalie_lyu, в раскладе две карты масти Денариев причем четные, что говорит о малоподвижности человека, приверженности традициям, нежелании менять свою жизнь. С другой стороны Король Кубков придает ощущение собственной важности. Король Кубков - 8 Дом, а это трансформация, переход на новый уровень, но вместе с тем и боязнь перемен, т.к. перемены происходят навсегда. В одну и ту же воду никогда нельзя стать два раза. Скорее всего его мать достаточно властная женщина, которая приучила его всегда слушаться и подчиняться. Параллельно ему прививались мысли о его замечательности и неповторимости. Он даже может капризничать.

Natalie_lyuДата: Пн, 20.06.2011, 14:32 | Сообщение # 505
Узнаваемый
Quote (dlongyyy)
Natalie_lyu, в раскладе две карты масти Денариев причем четные, что говорит о малоподвижности человека, приверженности традициям, нежелании менять свою жизнь. С другой стороны Король Кубков придает ощущение собственной важности. Король Кубков - 8 Дом, а это трансформация, переход на новый уровень, но вместе с тем и боязнь перемен, т.к. перемены происходят навсегда. В одну и ту же воду никогда нельзя стать два раза. Скорее всего его мать достаточно властная женщина, которая приучила его всегда слушаться и подчиняться. Параллельно ему прививались мысли о его замечательности и неповторимости. Он даже может капризничать.

ого! спасибо огромное, такой подробный анализ...
я думаю, что все так и есть!

sava_Дата: Пн, 20.06.2011, 14:53 | Сообщение # 506
Завсегдатай
nataruz, спасибо огромное!Действительно все сложно!!!Сейчас сама попробую все разобрать...

Айка-ЗайкаДата: Пн, 20.06.2011, 16:25 | Сообщение # 507
Признанный
sava_, огромное СПАСИБО за ОС!!!!

Удачи вам, счастья, любви!!!!
flowers :flowers: flowers

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 20.06.2011, 16:38

КошкаДата: Пн, 20.06.2011, 19:22 | Сообщение # 508
Старейшина
Девочки, делала расклад и немного затрудняюсь в толковании двух позиций, помогите, пожалуйста? smile Расклад "отношения мужчины и женщины", тот на кого делала - не свободен, как и я, отношения между нами всегда были только дружеского характера.

его личная жизнь вообще - 10 кубков (перевернутая), странная карта, как будто у него сейчас проблемы в семейной жизни, да? Странная для меня - потому что насколько мне известно, они по-прежнему живут вместе и вроде бы все нормально wacko

какое место в его жизни занимаю я - Императрица (прямая), вот здесь меня особенно интересует - эта карта показала наличие у него спутницы жизни, или она все-таки говорит об именно его отношении ко мне? Получается, что я для него очень много значу, или я не права?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

WheelFortuneДата: Пн, 20.06.2011, 19:49 | Сообщение # 509

Привет всем!!! такой вопрос-находится ли м.ч. сейчас в гражданском или офиц.браке-прямые- 9 пент,звезда,3 пент
не знаю,ни одна карта на брак не указывает....что думаете?

СемечкаДата: Пн, 20.06.2011, 19:53 | Сообщение # 510

Кошка,

его личная жизнь вообще - 10 кубков (перевернутая), странная карта, как будто у него сейчас проблемы в семейной жизни, да? Странная для меня - потому что насколько мне известно, они по-прежнему живут вместе и вроде бы все нормально

10 кубков - карта семейная (семейного счастья), поэтому перевернутое положение только показывает, что все хорошо, ну что не все так гладко.. но глобального страшного ничего нет.

какое место в его жизни занимаю я - Императрица (прямая), вот здесь меня особенно интересует - эта карта показала наличие у него спутницы жизни, или она все-таки говорит об именно его отношении ко мне? Получается, что я для него очень много значу, или я не права?

для меня Император и Императрица - ВСЕГДА указывают на наличие мужчины или женщины соответственно в жизни. то есть, в данном случае - ты можешь быть другом, советчиком, но у него есть дама, которая у него на первом месте

Loves,

Привет всем!!! такой вопрос-находится ли м.ч. сейчас в гражданском или офиц.браке-прямые- 9 пент,звезда,3 пент
не знаю,ни одна карта на брак не указывает....что думаете?

по мне так он вообще одинок (Звезда) smile его сейчас волнуют другие вопросы - профессия, может работа или просто желание достойно зарабатывать. личная жизнь тут на втором плане..

Сообщение отредактировал Семечка - Пн, 20.06.2011, 19:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz