В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.2 посохов 2. 9 кубков 3. XI Сила 4. Паж кубков 5. Рыцарь мечей
1 Чего я хотел бы. 2 посохов Начать новую жизнь, новый этап жизни с ним. так же: домашний очаг и отношения, исполненные страсти.
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 9 кубков Вы обудете плыть в одной лодке по реке жизни. Если обратить внимание на персонажей карты и попытаться определить, кто из них - вы, то, исходя из остальных карт расклада, вы - сидите, а он - рулевой. Т.е. в вашей совместной жизни вы будете на вторых ролях, будете ведомым.
3 Как будет относиться ко мне партнер. XI Сила Единственный СА в раскладе сразу же акцентирует отношение партнера к вам. Он - лидер. Он - Сила. Он - подчиняет, указывает, направляет.
Потому что... 4 Какая я буду в этом союзе. Паж кубков Вы будете чувствовать себя несмышленым ребенком. Ваше желание отдавать, одаривать будет восприниматься как должное. Но вам постоянно будут указывать на ошибки и - журить: что-то типа - ну, ты еще маленькая, потом поймешь и т.п.
5 Какие отношения будут между нами Рыцарь мечей Отношения будут развиваться, но в конечном итоге подойдут к тому, что надо будет решать, как быть дальше. Оставаться ли вам ведомым, "несмышленым ребенком" рядом с ним, или - нужно что-то менять.
1 Чего я хотел бы. 2 посохов Начать новую жизнь, новый этап жизни с ним. так же: домашний очаг и отношения, исполненные страсти. абсолютно верно. Я хочу начать новую жизнь, домашний очаг и очень страстные отношения. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 9 кубков Вы обудете плыть в одной лодке по реке жизни. Если обратить внимание на персонажей карты и попытаться определить, кто из них - вы, то, исходя из остальных карт расклада, вы - сидите, а он - рулевой. Т.е. в вашей совместной жизни вы будете на вторых ролях, будете ведомым. я согласна быть ведомой, именно такого мужчину я хочу
3 Как будет относиться ко мне партнер XI Сила Единственный СА в раскладе сразу же акцентирует отношение партнера к вам. Он - лидер. Он - Сила. Он - подчиняет, указывает, направляет.
он именно такой, считает, что я еще многого не понимаю. И считает, что женщина должна подчиняться. 4 Какая я буду в этом союзе. Паж кубков Вы будете чувствовать себя несмышленым ребенком. Ваше желание отдавать, одаривать будет восприниматься как должное. Но вам постоянно будут указывать на ошибки и - журить: что-то типа - ну, ты еще маленькая, потом поймешь и т.п.
и это есть месту быть. Любит он поучать))) 5 Какие отношения будут между нами Рыцарь мечей Отношения будут развиваться, но в конечном итоге подойдут к тому, что надо будет решать, как быть дальше. Оставаться ли вам ведомым, "несмышленым ребенком" рядом с ним, или - нужно что-то менять. очень хочется. чтоб они имели продолжение эти отношения. но пока он исчез(((((((((((((((
Спасибо Вам огромное, возможно он моя судьба?))
Сообщение отредактировал Aruba - Ср, 22.06.2011, 00:32
1 Чего я хотел бы. Дьявол Эти отношения вам нужны исключительно ради самих отношений и секса) так же, возможно, и ради какой-то материальной выгоды (исходя из того, что дальше пентакли выпали)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. Паж пентаклей Жизнь станет более легкой, вы будете более легкомысленны, но при этом будете четко знать, что вам надо и как этого добиться. Своей выгоды вы никак не упустите.
3 Как будет относиться ко мне партнер. 7 пентаклей Да, он будет материально вам помогать, хотя совсем не в том объеме, на который вы рассчитывали.
4 Какая я буду в этом союзе. Паж мечей Вы - резковаты и предпочтете доминировать, руководить и оставлять последнее слово за собой.
5 Какие отношения будут между нами 5 кубков Вы будете разочарованы. То, что хотели вы не получите, а то, что он мог бы вам дать - вы не замечаете, или - вам этого не нужно.
что думает обо мне?туз жезлов думает, что нужно активировать наши отношения в новом качестве, добавив в них сес. тематику или считает меня уверенным чел-ком, кот. всегда на подъёме что говорит обо мне?колесница говорит, что между нами недопонимание (мы не ссорились, хотя колесница указ. на ссору), переживает по этому поводу что чувствует ко мне?король пентаклей здесь не понимаю, как толковать чего хочет от меня?2 кубков взаимности, взаимн. влюблённости, симпатии что сделает в отнош. меня? (месяц)9 жезлов пп 2 жезлов пп попытается наладить со мной общение, будет метаться из стороны в сторону его цель в отнош. меня?10 жезлов пп королева мечей пп хочет вырваться из этих отношений, но что-то мешает
Сделала ещё потайной карман
1 - цель в отношениях у партнера со мнойрыцарь кубков цель иметь романтику в отношениях, взаимность с моей стороны, влюблённость 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вампаж мечей, 9 кубков пп, королева кубков, король кубков считает, что мы критикуем друг друга, стараясь на чём-то поймать, следим за действ. друг друга, у мч зацикленность, и он из последних сил пытается показыть, что жизнь у него супер, а так же пытается воспитывать 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам отшельник пп, колесница, 8 кубков пп показывает, что делает мне одолжение, общаясь со мной, сам постоянно находится в напряжении, а так же делает вид, что уходит, хотя не хочет этого 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайший месяц5 жезлов пп, справедливость, умеренность здесь особых действий не вижу 12 - потайной карман: что скрываеттуз пентаклей пп какие-то финанс. проблеммы, возм. кредиты 13 - что заставляет его скрывать это 2 кубков вот здесь совсем не понимаю
Девочки, здравствуйте! Я делала расклад потайной карман (классическая колода), все позиции мне практически ясны кроме нескольких. На вопрос "что он скрывает" выпала 9 мечей, скрывает он, что ему плохо, страдает, а вопрос что заставляет его скрывать выпала 3 жезлов, как ее можно растолковать?
и вот еще что МЧ собирается предпринять в самое ближайшее время " выпали королева кубков, иерофант, 8 пентаклей - по этим картам на мой взгляд есть движение, он что то предпримет, а как на Ваш взгляд?
Rita, На мой взгляд нужно смотреть весь расклад..очень важны все позиции,чтоб составить общую картину.. Что за цель у него вотношениях? Эта позиция тоже очень много значит..И вообще все позиции важны.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Rita, МЧ женат? И для чего вообще делаллся расклад? Что он себя странно ведет или что? 9М +3Ж -может показать - любовный треугольник и переживания по этому поводу -страх двигаться дальше,действовать -боязнь строить отношения ..И еще куча вариантов.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
что МЧ собирается предпринять в самое ближайшее время " выпали королева кубков, иерофант, 8 пентаклей
Тут скорее всего его дама ,и если он не женат ,то отношения у них плотные и много вкладывается в них
Quote (Rita)
Цель в отношениях у него Королева мечей....
Интеллектуальное общение,получение совета возможно,не исключено что вы ему в чем -то нужны,возможно оноткрыл свое дело или только примеривается к этому,возможно просто что-то хочет совершить какой0то проект обдумывает и Вы ему нужны как советчик или еще зачем..Вы по его мнению дама рассудительная и опытная,умная,хоть и резковатая..То есть здесь скорее всего интерес в вашей помощи он беспокоится по поводу какого-то нового начинания.. Но это не видя расклада в слепую практически,так что вероятность правдивости... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Rita, Ну вы же понимаете, что карты не всегда напрямую отвечают на вопрос! Вы ж не новичок Жрец в раскладе очень часто указывает на то, что кто-то из партнеров состоит в браке или долгосрочной связи. Как вариант - может еще совет означать, покровительствование, взаимоуважение, оказание помощи партнеру. Vale et me ama
Rita, Нет,в этом раскладевопрос звучит так "Что он предпримет в ближайшее время" А если у него есть кто-то,то сами понимаете ,что это тоже может отразить расклад..Так что.. ИМХО Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Нет СА, значит ситуация - не глобальная Что характерно, у тебя - одни мечи, у нее же - кубки и пентакли)))
1– Что я думаю о себе? 6 посохов
Ты человек сильный и самодостаточный. Привыкла не просто доводить дело до конца, но и побеждать. Во взаимоотношениях - ты диктуешь условия.
2 – Что ты думаешь о себе? 3 кубков
Она представляет себя человеком веселым, радостным, этакой девушкой - праздником, общение с которой доставляет всем радость. К жизни, к происходящему относится легко, хотя, думаю, довольно эмоционально.
3 – Мои чувства 3 мечей
Разочарование с оттенком агрессии. Агресся, думаю, из-за ее поступков, о которых ты писала. Причем, ты не видишь совершенно, как можно построить отношения с человеком, подобным ей. Т.е., можно сказать, что для тебя она - отрезанный ломоть.
4 – Твои чувства 7 пентаклей
Настрой у нее, довольно, дружелюбный. Она пребывает в уверенности, что все, что она делает постепенно приведет к продуктивным и партнерским взаимоотношениям.
5 – Что я думаю о твоих чувствах 8 мечей
Ты в ее чувствах видишь только отрицательное, очень сгущаешь краски. И т.к. человек ты дружелюбный, это ставит тебя в тупик.
6 – Что ты думаешь о моих чувствах Рыцарь мечей
Она думает, что ты не хочешь идти на контакт, не хочешь дружеских отношений, и ты просто пришпильшь ее на месте, если она попытается сблизиться. Пожалуй, ее поступки, о которых ты писала, именно из такого представления и исходят.
7 – Мое желание 7 мечей
Оставаться в стороне от нее, от дрязг и конфликтов. А еще лучше - быть свидетелем того, как ее уволят и ты вздохнешь спокойно.
8 – Твое желание Туз кубков
Знаешь, это - дружба. Дружеские отношения.
9 – Что нужно сделать Королева пентаклей
Ограничиться рабочими, деловыми взаимоотношениями, четко расставив приоритеты и границы. Проявить мудрость и терпение - скорее тебе, ты - старше, возможно - какая-то чисто профессиональная поддержка или наставничество. На базе этого что-то может улучшиться.
Впечатление по раскладу: Она словно бы мечется, не знает что делать. У тебя - все ровно, логично, и это - объяснимо, т.к. ты - более взрослый и опытный человек, сильная личность, четко знающая, что тебе нужно и умеющая добиться цели. А она - еще салага, по ходу. Она - не умеет, не знает. Возможно и мозгов-то у нее не так много, поэтому она больше на эмоциях. Именно эмоции направляют ее поступки, заставляют делать то, что она делает.
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 22.06.2011, 12:33
1-ОН- Его маска –Несчастье – для него они ущербные, вялотекущие, как будто они ему в тягость.
-все верно,но на самом деле никаких "официальных"отношений нет,у него другая девушка сейчас,поэтому они действительно вялотекущие,т.к. мы общаемся исключительно в рамках учебы,а то что он от меня хотел-сексуальные отношения-он не получил,вот и ущерб.
1-ВЫ - Ваша маска – Материя и Дух – у вас есть надежда, что отношения придут к логическому концу и желаемому результату, хотя особой любви может и не было.
к сожалению любовь была с моей стороны,только он об этом не знает,для него это было просто общение.я действительно хочу все выяснить,расставить все точки,закончить их.надоело ощущение подвешенности,его интерес все равно ощущается,но я понимаю,что он не тот человек от которого я могу услышать правду.
2-ОН- Что он отдает – Свадьба – может в будущем, вообще, он мечтает о семье, т.е. он не из тех кто старается остаться холостяком
Не очень поняла...он не исключает что его женой в будущем могу стать я?а вообще он хочет пораньше жениться, это так.
2-ВЫ - Что вы отдаете – Ложный нимб – могу предположить, что у вас есть МЧ, и что вы об этом ему не говорили – это как предположение
Наоборот,я говорила ему что у меня есть МЧ,он интересовался.и что я вполне всем довольна,хотя это и не так.
3-ОН- Что он получает – Ангел – он получает хорошее отношение к себе, заботу внимание, обожание
-да я к нему хорошо отношусь,хотя это даже противопоказано.
3-ВЫ- Что вы получаете – Абсолютный дурак – многое из того, во что вы верите, - иллюзии и мечты
Да я это поняла,правда очень поздно.
4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Мастер и учитель – возможность показать себя таким, какой он есть, его никто не останавливает, он учит, командует, и пр.
Да он ничего не стеснялся,я никогда его ни за что не осуждала.
4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Страх – может, вы боитесь своих чувств к нему, боитесь влюбиться, предполагая, что это ничем не закончится
Это страх остаться в одиночестве,даже фобия.
5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Бесчестные люди – такое чувство, что о вас говорили плохо, или сказали, о вашем МЧ, если 2-я ваша позиция верна
Если честно,то я в замешательстве...а мог по этой позиции он сказать обо мне плохо,а потом чтоб окружающие не решили ,что он солгал, не идти на отношения.кроме него никто обо ничего плохого или компрометирующего не знает.ну еще может его мама...
5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Восстановление – вам хотелось восстановления, возможно после прошлых отношений, но как-то не сложилось
По прошлым отношениям,я страдала не так как по этим,не сложившимся...скорее это сейчас у меня период восстановления:ищу новые отношения,чтобы забыть эти.
6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Два лица Евы – он двуличен, есть женщина
У него есть девушка и он это не скрывает наоборот,показывает как у него все прекрасно,просто я знаючто это все показуха.
7 – ОН – Что скрывает – Нарушитель спокойствия – он очень не прост, может учинять скандалы, если что не так, выпускать пар
100% даже добавит нечего.умелый манипулятор поведением людей.
6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях - Мать – опять забота, нежность, внимание, любовь
о моих истинных чувствах он не знает,но я стараюсь не проявлять даже внимания к нему больше чем к другим.однако заботиться о нем мне по-прежнему доставляет удовольствие.
7 – ВЫ – Что скрываете – Бедствие, цепи – как будто чувствуете себя к нему привязанной, может у вас есть чувства, которые вас не отпускают
Так и есть,эмоциональная зависимость,от которой я досих пор не могу избавиться.
Спасибо вам огромное за ОС Я вам кое-что посоветую ВОТ ЗДЕСЬ удивительная книга Она вам даст возможность не зависеть от капризов других людей)))) Удачи вам!!!!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Как человек, который дает консультацию, я не могу говорить прямо, что вам делать: бросать, или продолжать отношения, или что-то доказывать. Поэтому перечитайте, пожалуйста, расклад. Решение за вами. Какое решение -- карты дали достаточно информации.
Quote (Oktava)
Ведь это оборачивается для него же неприятностями.. я потерпев, ставлю точку, он нервничает..
Нет. Судя по Башне, он истерит внутри себя. Первое, о чем нужно думать, что это не он страдает. От этого страдаете в первую очередь ВЫ, Марина. (Давай уже на ты, это обычное общение!) Потому что у него много агрессии. То, что он испытывает внутри, -- это не девчачья истерика, а агрессия. А на кого он эту агрессию направляет? -- риторический вопрос.
Делайте, что посчитаете нужным, но стоять и убеждать вас нет времени. Потому что вы сами себе хозяйка. Ни этот мужчина, ни кто-либо другой не заставит вас что-то делать. Если только вы сами добровольно не позволите.
Quote (Oktava)
Почему подавляет меня?
Потому что внутри него много агрессии, он выплескивает ее на вас, а вы ему это позволяете. (пп Солнце, пп Башня) Потом он, так карты говорят, распоясается, и станет подавлять вас. Агрессивно. Бежать от такого подальше. Если мужчина "нервничает", то еще больше заставит нервничать женщину.
Quote (Shanaya)
А значит если вы примете решение, то последнее слово будет за вами
Это фигурально. Буквально пытаться оставить последнее слово за собой может привести (туз мечей) к скандалу.
Удачи! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 22.06.2011, 22:09
Приветик, с удовольствием:) Прочитала.. очень интересно... и главное точно подмечено.. Итак, моя ОС:
Quote (Shanaya)
Как человек, который дает консультацию, я не могу говорить прямо, что вам делать: бросать, или продолжать отношения, или что-то доказывать. Поэтому перечитайте, пожалуйста, расклад. Решение за вами. Какое решение -- карты дали достаточно информации.
Спасибо, ты права... карты дали четкое указание...
Quote (Shanaya)
Нет. Судя по Башне, он истерит внутри себя.
Ты права, сказав, что нервничает, я поскромничала.. и правда истерит, да еще как.. порой даже я не выдерживаю..
Quote (Shanaya)
От этого страдаете в первую очередь ВЫ, Марина.
Да, страдаю я и намного больше его.. наверное.. ну по крайней мере из-за его истерик..
Quote (Shanaya)
Потому что у него много агрессии. То, что он испытывает внутри, -- это не девчачья истерика, а агрессия
И главное-столько силы впустую тратится:((
Quote (Shanaya)
А на кого он эту агрессию направляет? -- риторический вопрос.
Ответ очевиден:((
Quote (Shanaya)
Делайте, что посчитаете нужным, но стоять и убеждать вас нет времени.
мы переходили на ТЫ, и еще вчера;):)
Quote (Shanaya)
Потому что внутри него много агрессии, он выплескивает ее на вас, а вы ему это позволяете.
:((
Quote (Shanaya)
Потом он, так карты говорят, распоясается, и станет подавлять вас. Агрессивно.
Иногда пытается уже сейчас, но иногда не получается.. особенно когда на расстоянии мы.. тогда вовсю сливает сво агрессию на меня... рядом хоть можно как то повлиять и то.. временами наглеет..
Quote (Shanaya)
Бежать от такого подальше. Если мужчина "нервничает", то еще больше заставит нервничать женщину.
Это да...
Quote (Shanaya)
Это фигурально. Буквально пытаться оставить последнее слово за собой может привести (туз мечей) к скандалу
к скандалу с его стороны? Спасибо большое:) По полочкам разложила.. все так четко, я даже читая твое описание видела явно его образ:)) спасибо большое:)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Жрица
2-на каком этапе наши взаимоотношения Луна
3-какие у него планы относительно меня туз кубков, Паж кубков
4-какие у него страхи относительно меня ПП 3 мечей, ПП 4 жезлов
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Императрица
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время ПП королева мечей
7-что я за человек по его мнению Королева кубков, 8 динариев
8-что я за человек на самом деле 3д, пп Папа римский
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам он видит и оценивает свое поведение Дьявол, 8 мечей
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для тебя.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 7 жезлов, пп 1д.
11-то, что будет помогать 2 мечей, Шут, Колесница
12-то, что будет мешать 7 динариев, пп 10 кубков
13.7 мечей, Луна, Сила
У вас отношения на довольно продвинувшейся стадии, настолько, что него намерения романтические и сексуальные. Если нет пока интимной стороны отношений, то он считает, будет.
Он может окрылен тобой, с одной стороны, но есть и другая сторона: возможно, ты слишком жестко оцениваешь его или то, что ему нравится. А ему нравится твоя женская загадка.... у него мечты о тебе, как о королеве, которая прекрасна, ценит красоту, и сама дарит красоту и любовь.
Как возможность: то что ему нравится, о чем фантазирует (а фантазии у него нормальные, красивые), то ты оцениваешь как-то слишком строго. Как запретное. Но запретный плод сладок. А Папа римский говорит, что этот плод не есть хорошо. А Императрица говорит, что его как раз нужно съесть -- и будет хорошо.
Он может обидеться и охладеть. (королева мечей) Тогда отношения ничего не несут.
Монашество будет мешать. А загадка и мнимое подчинение -- помогать. Промедление смерти подобно.
Твоя строгость не дает ему развернуться. Он боится, что ты откажешь и не сделаешь ему праздник.
Молодой человек видит тебя Императрицей...........
А перспектива на будущее у тебя приятная.... Луна, женщина и лев...
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1 – Что я думаю о себе? Рыцарь посохов Ты энергична, не склонна отступать от намеченного, предпочитаешь делать все быстро. Порой - нахрапом. Часто действуешь на основании порыва, который довольно быстро проходит.
2 – Что ты думаешь о себе? 8 мечей У него много комплексов в отношении тебя. Он довольно неуверен в себе, когда дело касается тебя, часто чувствует себя не в своей тарелке. Ему кажется, что он - не совсем достоин быть рядом с тобой; что в сравнении с тобой он проигрывает.
3 – Мои чувства 2 пентаклей Это не совсем чувства, тут, скорее практичный расчет. И ты не совсем уверена, что тебе нужно. Ты понимаешь, что при необходимом старании семена чувств взойдут и расцветут пышным цветом.
4 – Твои чувства Маг Интересно... Единственный СА в раскладе. Юноша, видимо, очень увлечен тобой. Не смотря на неуверенность (8 мечей) он полон решимости сделать все от него зависящее, чтобы у вас все сложилось. Возможно, он даже пытается настраивать себя: "у меня получится, я все смогу, у меня есть необходимые знания и опыт, я обязательно сумею..."
5 – Что я думаю о твоих чувствах Туз посохов Как человек, твердо стоящий на ногах, ты, анализируя его, думаешь, что чувства его, в общем-то спят, и главный интерес его в ваших отношениях это - сексуальный интерес.
6 – Что ты думаешь о моих чувствах Паж мечей Ему ты видишься человеком категоричным, склонным к крайностям. Он думает, что чувств у тебя к нему - нет, есть лишь какой-то интерес. Ему видится, что ты слишком холодна с ним и отстраненна.
7 – Мое желание 9 пентаклей Быть вместе по жизни: вместе жить, строить что-то (жизнь, дом). Скорее, это чисто рассудочное желание завести дом и семью. Этакая безопасная гавань, где все стабильно и устроенно.
8 – Твое желание 2 мечей В какой-то степени, его желание - схоже с твоим. Он тоже хочет быть вместе, ему важно, чтбы вы думали об одном, вместе противостояли трудностям, решали проблемы.
9 – Что нужно сделать 2 кубков Любить друг друга. Именно любовь, чувства, а не рассудок и практичность.
Общее впечатление по раскладу: Как наглядно... Единственная карта кубков, масти любви, это - итоговая, говорящая, что нужно сделать, чтобы быть вместе. Т.е. это то, чего пока нет. Остальные карты - у него мечи, у тебя - пентакли с добавлением страсти посохов. И то - как характеристика его. У него - разум, у тебя - практичность.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) рыцарь пентаклей +6 мечей в личной жизни у него явно что-то происходит. не скажу что у него есть постоянная девушка, она либо была и они разошлись, либо он собирается от нее уйти. может просто секс. связь на стороне была. 2.Насколько серьезны их отношения луна карта в этой колоде - обман чистой воды. 3.Какие чувства он испытывает к ней паж пентаклей здесь та же позиция - укрыться от нежелательных глаз. чувства его - ему удобно было с ней, комфортно, он от нее получал выгоду (материальную, готовит ему хорошо - все что угодно, что-то материальное вообщем). возможно скрывает причину расставания - я думаю, это измена. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё солнце его пока все устраивает так как есть. каких-то активных действий, шагов, попыток заинтересовать он к ней применять не будет. возможно, была какая-то неприятная ситуация (луна) и она открылась здесь. 5.Какие чувства у него к вам 7 мечей и опять. желание скрыть что-то от вас. так же от вас скрывает свои чувства - не дай кто узнает. 6.Чего он хочет от вас 10 кубков мне кажется, это быстрые отношения, которые можно легко разорвать. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами король мечей вот ключ к раскладу. он останется с тем, с кем возможно выгоднее и перспективнее союз, скорее всего в плане что девушка должна подчиняется ему, слушаться его, обхаживать и т.д. и главное не перечить. 8.Его страхи, чего боится 10 жезлов он сейчас на отношения настроен явно не серьезно. потому что он боится взять на себя ответственность за собственные решения, отношения надо строить и давать им подпитку - а он это делать явно не готов. 9.Итог. С кем останется МЧ колесница опять же. он еще не определился. девушки едут параллельно его жизни, и он периодически думает, а что будет если он будет с вами/с кем-то еще. на данном этапе отношения лишь для того что бы как-то скрасить свою жизнь.
я так понимаю, он расстался с девушкой, ему больно и он все еще заживляет свои раны и к серьезным отношениям не готов
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 22.06.2011, 22:48
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? сначала выпала пустая, дотянула 4 кубка судя по пустой происходит полная неразбериха) и вы не понимаете толком суть дел, и он. но вы оба стараетесь приоткрыть дверцу и заглянуть туда, где вас не очень-то ждали. вы - в его мысли, он - вашу жизнь. 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 10 кубков вы не ходите показывать ему свое истинное лицо, вы выдаете себя за другого человека, ну и наблюдаете за его барахтаньями. в принципе, вам до него нет никакого дела, да только он бывает слишком назойлив и иногда вам хочется разорвать всякие отношения. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 9 кубков король пентаклей он хочет неплохо устроится. возможно, он хочет привлечь вас к какой-то деятельности и к тому не отвлекаясь от дел, получать удовольствие от общения с вами. (если примитивно - учу математике, лезу под подол, и все довольны. где-то рядом). возможно так же на него давит какая-то женщина, может женат, и он ищет отношений более легких. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 7 мечей явно не доверяет. мысли роятся здесь не хорошие, ввести в заблуждение, переложит ответственность и т.д. а может он сам по себе человек такой мелочный и довольно гадкий. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? колесница дама кубков. мне кажется это все-таки дама, и ему с ней скучно, а тут подвернулись вы. почему бы не поразвлечься? либо он сам по себе такой любвиобильный, что не пропускает ни одной юбки. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 9 жезлов рыцарь кубков стоит с ним общаясь провести определенную черту - до черты пускаю, дальше нет. ха, и не советуют карты доверять, т.к. здесь едут дама с мужчиной на коне, и голая дама прикрывает спину рыцаря, хотя она голая, а он в доспехах. не надо скорее всего иметь с ним близкого контакта и близких общих дел, т.к. он может вами прикрыться, что хорошо сочетается п.4.
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 22.06.2011, 23:21
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) рыцарь пентаклей +6 мечей в личной жизни у него явно что-то происходит. не скажу что у него есть постоянная девушка, она либо была и они разошлись, либо он собирается от нее уйти. может просто секс. связь на стороне была.
У него была девушка с которой он жил 4 года и недавно расстался)) инициатором разрыва был он
Quote (Soleilw)
2.Насколько серьезны их отношения луна карта в этой колоде - обман чистой воды.
По его словам, раньше все было серьезно, а сейчас даже не общаются
Quote (Soleilw)
3.Какие чувства он испытывает к ней паж пентаклей здесь та же позиция - укрыться от нежелательных глаз. чувства его - ему удобно было с ней, комфортно, он от нее получал выгоду (материальную, готовит ему хорошо - все что угодно, что-то материальное вообщем). возможно скрывает причину расставания - я думаю, это измена.
Возможно, не зря же он с ней 4 года жил, скорее всего так и есть-жил пока было комфортно
Quote (Soleilw)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё солнце его пока все устраивает так как есть. каких-то активных действий, шагов, попыток заинтересовать он к ней применять не будет. возможно, была какая-то неприятная ситуация (луна) и она открылась здесь.
На сколько я знаю он от нее отгородился, не общается с ней.
Quote (Soleilw)
5.Какие чувства у него к вам 7 мечей и опять. желание скрыть что-то от вас. так же от вас скрывает свои чувства - не дай кто узнает.
То что скрывает свои чувства-100%
Quote (Soleilw)
6.Чего он хочет от вас 10 кубков мне кажется, это быстрые отношения, которые можно легко разорвать.
Возможно, так и есть.
Quote (Soleilw)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами король мечей вот ключ к раскладу. он останется с тем, с кем возможно выгоднее и перспективнее союз, скорее всего в плане что девушка должна подчиняется ему, слушаться его, обхаживать и т.д. и главное не перечить.
Ну вот здесь прям в точку, все должно быть по его))прынц тоже мне нашелся)))
Quote (Soleilw)
8.Его страхи, чего боится 10 жезлов он сейчас на отношения настроен явно не серьезно. потому что он боится взять на себя ответственность за собственные решения, отношения надо строить и давать им подпитку - а он это делать явно не готов.
Вот в этом все и дело, он ничего не хочет делать, возложил всю ответственность на меня. Раньше он еще хоть что-то пытался делать, а сейчас ждет активности от меня и искренне возмущается, когда я не делаю никаких шагов. А я т.к. не вижу никакой отдачи уже и подумала может у его кто появился, хотя мне он говорит, что один...
Quote (Soleilw)
9.Итог. С кем останется МЧ колесница опять же. он еще не определился. девушки едут параллельно его жизни, и он периодически думает, а что будет если он будет с вами/с кем-то еще. на данном этапе отношения лишь для того что бы как-то скрасить свою жизнь.
Я думаю так и есть, да и нет у нас с ним никаких отношений, кроме телефонных звонков и очень редких встреч. Я то уже готова перейти на новый этап, а вот он похоже еще не скоро созреет))
Quote (Soleilw)
я так понимаю, он расстался с девушкой, ему больно и он все еще заживляет свои раны и к серьезным отношениям не готов
100%-это и есть наверное, основная причина его поведения. Не хочет повторения истории...
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 23.06.2011, 06:17
1 Чего я хотел бы. Дьявол Эти отношения вам нужны исключительно ради самих отношений и секса) так же, возможно, и ради какой-то материальной выгоды (исходя из того, что дальше пентакли выпали)
точно не ради секса и не ради мат. выгоды. скорее здесь идет какой-то мой меркантильный интерес (связи, оказание посильной помощи)
Quote (Bakkki)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. Паж пентаклей Жизнь станет более легкой, вы будете более легкомысленны, но при этом будете четко знать, что вам надо и как этого добиться. Своей выгоды вы никак не упустите.
выгода опять же не денежная , но есть и стараюсь получить ее из этих отношений.
Quote (SagaLi)
3 Как будет относиться ко мне партнер. 7 пентаклей Да, он будет материально вам помогать, хотя совсем не в том объеме, на который вы рассчитывали.
нет, материально тут полный минус
Quote (SagaLi)
5 Какие отношения будут между нами 5 кубков Вы будете разочарованы. То, что хотели вы не получите, а то, что он мог бы вам дать - вы не замечаете, или - вам этого не нужно.
жаль, что отношения не перерастут в более серьезные, т.к. друг из него уже очень хороший, но переход к большему сдерживаю я, из-за того, что не вижу пока тех качеств, которые хотела бы
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? сначала выпала пустая, дотянула 4 кубка судя по пустой происходит полная неразбериха) и вы не понимаете толком суть дел, и он. но вы оба стараетесь приоткрыть дверцу и заглянуть туда, где вас не очень-то ждали. вы - в его мысли, он - вашу жизнь.
На счёт него ничего не могу сказать, а вот я действительно мало что понимаю. И в своей жизни я его точно не ждала. ))
Quote (Soleilw)
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 10 кубков вы не ходите показывать ему свое истинное лицо, вы выдаете себя за другого человека, ну и наблюдаете за его барахтаньями. в принципе, вам до него нет никакого дела, да только он бывает слишком назойлив и иногда вам хочется разорвать всякие отношения.
Не сказада бы, что выдаю себя за кого-то другого, просто скрываюсь. Наблюдаю? Скорее настророженно смотрю))) Отношений, в принципе, пока и не было, просто разорваить связь.
Quote (Soleilw)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 9 кубков король пентаклей он хочет неплохо устроится. возможно, он хочет привлечь вас к какой-то деятельности и к тому не отвлекаясь от дел, получать удовольствие от общения с вами. (если примитивно - учу математике, лезу под подол, и все довольны. где-то рядом). возможно так же на него давит какая-то женщина, может женат, и он ищет отношений более легких.
Так, тут тоже точно сказать ничего не могу, но мне показалось, что именно таких отношений он и хочет. Насчёт, женат-не женат, тоже не интересовалать. Почему-то мне показалось, что - нет. Не уверенна что с таким на долго кто-то задержится. Я склоняюсь, что это мама.
Quote (Soleilw)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 7 мечей явно не доверяет. мысли роятся здесь не хорошие, ввести в заблуждение, переложит ответственность и т.д. а может он сам по себе человек такой мелочный и довольно гадкий.
Да, вот переложить ответственнось к нему подходит. Что человек мелочный и гадкий утверждать не буду, тк мало знаю. А вот что противоречивый - это все заметили.
Quote (Soleilw)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? колесница дама кубков. мне кажется это все-таки дама, и ему с ней скучно, а тут подвернулись вы. почему бы не поразвлечься? либо он сам по себе такой любвиобильный, что не пропускает ни одной юбки.
А я всё-таки склоняюсь к маме. Потому, что он звал к себе в гости. А куда бы он жену тогда дел? Сам по себе такой любвеобильный. Просто, он ростом не вышел (а я маленькая), поэтому ко мне больше....прицепился.
Quote (Soleilw)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 9 жезлов рыцарь кубков стоит с ним общаясь провести определенную черту - до черты пускаю, дальше нет. ха, и не советуют карты доверять, т.к. здесь едут дама с мужчиной на коне, и голая дама прикрывает спину рыцаря, хотя она голая, а он в доспехах. не надо скорее всего иметь с ним близкого контакта и близких общих дел, т.к. он может вами прикрыться, что хорошо сочетается п.4.
Вот это-то я и хотела узнать. Потому что я почувствовала... что-то такое от него. Но мне все начали говорить что я слишком подозрительная, вот и стала сомневаться. Да ещё и помощь свою "бескорыстно" предлагал.
Спасибо Soleilw, что прояснили ситуацию!! Теперь хоть что-то понимать начала I was born to bring happiness to this world!