В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
и я придерживаюсь того мнения, что работа есть работа, а сплетни есть сплетни
Интересно карта показала... там на картинке в окошке - сторонний наблюдатель. Он - в стороне, это - простой зевака, который, посмотрев, потом будет рассказывать. Вот и получилось: работа - отдельно, сплетни - отдельно)))
Quote (Oshun)
И она эмоциональна, хотя и довольно расчетлива
Точно... У меня в Уайте 3 кубков дополнительно всегда проигрывается: "будь осторожен")
olik, спасибо за ОС)
Quote (olik)
скорее здесь идет какой-то мой меркантильный интерес (связи, оказание посильной помощи)
Да, к Дьяволу это тоже подходит)
Quote (olik)
жаль, что отношения не перерастут в более серьезные, т.к. друг из него уже очень хороший, но переход к большему сдерживаю я, из-за того, что не вижу пока тех качеств, которые хотела бы
1. 7 пентпклей 2. Солнце 3. 3 мечей 4. Суд 5. Шут Странный расклад вышел. я бы сказала - двойственный. Выпало 3 СА, и они - в позициях предрешенности, что ли. Т.е. это не ваши и не его мысли, идеи, поступки. Это то, что будет. Можно сделать вывод, что эти отношения довольно сильно изменят вашу жизнь.
1 Чего я хотел бы. 7 пентаклей Вы хотите постепенно, неторопливо выстраивать отношения, чтобы, в конечном итоге, к чему-то придти.
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. Солнце Они зделают ее более яркой, внесут огонь в вашу жизнь. И это будет поток, который повлечет вас к переменам.
3 Как будет относиться ко мне партнер. 3 мечей Несколько агрессивное превосходство и отстраненность на базе его разочарований. Разочарование -от мыслей: он думал - представлял, что будет так, а получилось иначе.
4 Какая я буду в этом союзе. Суд Можно сказать, что вы будете пожинать плоды того, что делали прежде. Т.е. вы что-то вложили в ваши отношения, в ваш союз, вы, возможно, что-то делали для развития ваших отношений. Вот теперь все это возвращается. 3 мечей - разочарование в предыдущей позиции - как раз и является следствием этого. Может быть вам удалось создать у него ложное представление о чем-то, вы думали "потом как-нибудь утрясется". теперь к вам все это возвращается через его отношение к вам (3 мечей).
Ну, или какая-то подобная ситуация)
5 Какие отношения будут между нами Шут Вам придется начинать с начала, пройти путь отношений заново. И не совсем ясно, куда это вас заведет.
Вначале хочу выразить благодарность за отличную работу!:) Спасибо Вам большое:) Моя ОС:
Quote (SagaLi)
Oktava, ваш расклад "Новые отношения"
Quote (SagaLi)
Странный расклад вышел. я бы сказала - двойственный. Выпало 3 СА, и они - в позициях предрешенности, что ли
То есть выражаться по-простому... мне типа от этих отношений никак не уйти, даже если я этого буду избегать и делать какие то попытки их прекратить?
Quote (SagaLi)
Вы хотите постепенно, неторопливо выстраивать отношения, чтобы, в конечном итоге, к чему-то придти.
Ну да, это про меня:)
Quote (SagaLi)
Они зделают ее более яркой, внесут огонь в вашу жизнь. И это будет поток, который повлечет вас к переменам.
Эх.. ну когда же это солнце засияет в моей жизни?:) Или я просто не замечаю его света, затаившись в своей раковине?...
Quote (SagaLi)
Несколько агрессивное превосходство и отстраненность на базе его разочарований. Разочарование -от мыслей: он думал - представлял, что будет так, а получилось иначе.
Мда... невеселое будущее..
Quote (SagaLi)
Можно сказать, что вы будете пожинать плоды того, что делали прежде. Т.е. вы что-то вложили в ваши отношения, в ваш союз, вы, возможно, что-то делали для развития ваших отношений. Вот теперь все это возвращается. 3 мечей - разочарование в предыдущей позиции - как раз и является следствием этого. Может быть вам удалось создать у него ложное представление о чем-то, вы думали "потом как-нибудь утрясется". теперь к вам все это возвращается через его отношение к вам (3 мечей).
Я поняла в чем мысль карт... и как раз этого сильнее всего боюсь....
Quote (SagaLi)
Вам придется начинать с начала, пройти путь отношений заново. И не совсем ясно, куда это вас заведет.
Вот итог и пугает.. то что непонятно куда все это приведет.. Знаете, читая Ваш расклад.. у меня было состояние Дежавю.. а то, что это предрешенность.. вообще усугубило мое состояние... и заставило всерьез задуматься.. Спасибо Вам большое, Отличная работа:)
1.Как ко мне относится человек - Королева кубков - у него сильная симпатия, но он осторожен в проявлении эмоций. ему нравится, что она безумно заботливая и открыта сердцем, видит в ней некую загадку. он в ней нуждается, так как ему очень нужен близкий человек, которому он мог бы исповедаться, который его обнимет и поймёт.
Да, так и есть - девушка ему безумно нравится. Он - один, и в ней нашел такую заботушку-поддержку и зацепился за эти отношения. И что эмоции сдерживает - правда, осторожничает очень.
Quote (инсейн)
ревнив.
Вот тут прям в точку - безумно!!!!!
Quote (инсейн)
2. Чего он хочет от отношений, от меня - Король Пентаклей (пер.) - он привык концентрировать внимание вокруг себя, быть центром. поэтому и от девушки ждёт чуть бы не поклонения, хочет, чтобы исполнялись его прихоти во всех смыслах))
Идеально верно! Он ей так и заявил - я хочу воспитать тебя под себя, и все для этого сделаю! Онс сильно переживает даже из-за этого - подчиняется, преступает свои принципы, лишь бы ему угодить...
Quote (инсейн)
3. Его личная жизнь вообще сейчас - 9 Кубков - он наслаждается нынешними отношениями, у него никого нет кроме той девушки.
Сто процентов не могу сказать, но очень похоже на правду, он вроде как точно один...
Quote (инсейн)
4. Какое место в его жизни я занимаю - 8 Мечей - между ними барьер, в том смысле, что он закрыт для неё внутренне, он не считает пока нужным ей душу открывать, ему есть что скрывать. он боится, что открывшись, не получит одобрение девушки, что приведёт к распаду союза.
Ну, во-первых, есть и физический барьер - живут в разных городах. Но и в психологическом плане тоже верно - он вроде как и такой с виду очень общительный и открытый - в то же время себе на уме, поэтому соглашусь.
Quote (инсейн)
5. Его поведение в ближайшее время - Рыцарь Пентаклей (пер.) - он сам по себе такой, что любит чтобы всё было предусмотрено, никаких неожиданностей, потому отношения будут развиваться медленно, но уверенно. у него политика "маленьких" шажков.
Ага, он такой во всем. Он по профессии - военный, и этим уже многое объясняется в его поведении - все с чувством, толком и расстановкой.
Quote (инсейн)
6. Как мне себя вести в отношениях - 10 Мечей (пер.) - у неё есть всё, чтобы достичь желаемого! успех на её стороне. но карты предостерегают, что она будет у него на первом месте недолго...
В принципе, ничто не мешает успеху, я бы то же так сказала. Но вот по поводу первого места... и у меня есть сомнения.. Хотя, с другой стороны, рано или поздно всегда приоритеты меняются у многих мужчин...
Quote (инсейн)
7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Король Жезлов (пер.) - очень трудный, тиран-мужчина, если она с этим уживётся - то будут вместе, но более по её инициативе. у него потом спад интереса к девушке будет.
Ну вот на тирана-ревница он, в общем-то, сходит - уже сейчас такие задатки проявляет... Это можно объяснить тем, что они живут на расстоянии друг от друга, но есть надежда - что когда они съедутся, то он не будет таким ревнивцем... и опять же - карты про спад интереса говорят... хм..
Quote (инсейн)
8. К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Туз Пентаклей - оба будут удовлетворенны союзом. он будет наполнен удовольствиями разного рода и комфортом. вряд-ли это будут глубокие чувства, но каждый что-то найдёт в отношениях успокаивающее для себя.
Ну, в принципе, карта неплохая... Чувства пока есть, но если они потом сменятся в целом - на удовлетворение отношениями - тоже неплохо...
Юлечка, в целом - все точно увидела - и про его характер, и в общем ситуацию - со всем соглашусь! Ну и перспективы так-то неплохие, если кое-с чем смириться... Посмотрим, что и как будет...
Спасибо тебе еще раз, с тобой очень приятно работать!
о есть выражаться по-простому... мне типа от этих отношений никак не уйти, даже если я этого буду избегать и делать какие то попытки их прекратить?
нет, имеется ввиду следствие ваших поступков - оно будет именно таким, если вы ничего не поменяете. Все 3 СА выпали именно как следствие. Со словом "предрешенность" я, наверное, не правильно выразилась)))
Quote (Oktava)
Я поняла в чем мысль карт... и как раз этого сильнее всего боюсь....
Раз понятно - значит можно соломки подстелить и изменить ситуацию)
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 23.06.2011, 22:49
Раз понятно - значит можно соломки подстелить и изменить ситуацию)
У меня пока стелятся одни колючки...:))))))))))))) Спасибо большое, Вы мне дали подсказку.. я теперь примерно знаю как можно поступать.. просто нет определенности в вопросе а надо ли? вот это и хоу понять... если нет будущего, то к чему мучать обоих, а если есть.. вот тогда и поступки будут другими... пока стелю колючки на которых и самой приходится спать:)))))) Спасибо Вам огромное и желаю Вам всех благ!:)
1 — Скрытая причина конфликта - Мир- просто всё потихоньку подошло к своему логическому концу. ваши отношения отжили себя. вам надо было что-то координально менять или же поставить крест.
2 — Явная причина конфликта - 2 Жезлов (пер.) - потеря интереса и проблемы с партнёром. ничего не происходит. вы ждали, что что-то изменится к лучшему, но увы.
3 — Ситуация в настоящий момент - 4 Жезлов - у вас есть возможность нового романа. душевный отдых.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 8 Жезлов - новый роман, очень тёплые отношения и нежные чувства.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 9 Пентаклей (пер.) - у вас некая зависимость от этого человека, возможно довольно-таки длительные отношения были. не делайте необдуманных поступков. не делайте себя виноватой, это не так.
6 — То, чего не стоит делать -Влюблённые - не стоит налаживать сексуальную связь... бросьте мысли о любви и браке. это не тот человек. у вас разные дороги в жизни. возможно, вы стоите перед выбором начать отношения с новым мч или вернуть этого. так вот, лучше новые отношения выберите.
7, 8 — Степень соответствия партнеров - Дьявол, Паж Мечей - вы зависимы от него. он сильнее характером, умеет заговорит зубы, умеет управлять людьми. хоть вам и присуще здравое мышление, внешняя холодность в проявлении эмоций и чувств, он вас покорил и пользовался этим. он подогревал отношения страстью, но это были болезненные отношения.
9 — Возможное дальнейшее будущее - Туз Мечей - нет, распад союза. возможно, состоится серьёзный разговор, после которого на отношениях будет поставлен крест.
Девчонки, вопрос: Что обо мне думает МЧ? - Паж пентаклей,Жрец,Король кубков? - что у меня есть другой и мне совершенно хорошо без его общения. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девушки,огромная просьба помочь....Что-то ум за разум зашел)) Женщина задает вопрос:"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?"достает из колоды МАГ+ИМПЕРАТРИЦА+3 ПЕНТАКЛЕЙ Следом у неё возникает вопрос - А как он относится ко мне и достает опять же выборочно из колоды хорошо перемешанной 9 ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ЖЕЗЛОВ И вот по 1 вопросу мы так поняли,что есть.А тогда непонятно по второму как он к ней относится?Что для него все женщины Императрицы?Или некорректный вопрос?И главное ,что обе Императрицы на одинаковом месте выпали...Спасибо. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Женщина задает вопрос:"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?"достает из колоды МАГ+ИМПЕРАТРИЦА+3 ПЕНТАКЛЕЙ
Влюблен - это вряд ли, скорее тут более практичный интерес, нежели романтичный, даже выгода какая-то.
Quote (Гликерия)
А как он относится ко мне и достает опять же выборочно из колоды хорошо перемешанной 9 ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Он к ней очень хорошо относится, и будет так относиться, т.е. продолжение всего хорошего следует... Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 24.06.2011, 12:12
"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?"достает из колоды МАГ+ИМПЕРАТРИЦА+3 ПЕНТАКЛЕЙ
Квинт-Колесница. Он точно разведен? Женщина есть, причем он сам проявляет в отношение нее активные действия. Может работают вместе.
Quote (Гликерия)
А как он относится ко мне и достает опять же выборочно из колоды хорошо перемешанной 9 ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Квинт-Смерть. Закрывается он как-то от нее, отгораживается с недоверием от новых возможностей с ней и секса. А она давно с ним уже?
Nozomi, Quote (Nozomi) Я спросила, зачем он сделал то, что сделал: Жрица + 6 мечей + 2 чаши Все как-то спокойно у него, хочется перемен, любви, дружбы. От одинокой Жрицы хочет выйти на новый путь партнерства по 2 чаш. Quote (Nozomi) Что мне делать с ним? (хотя сейчас понимаю вопрос получился не совсем корректный) 9 мечей + Колесо Фортуны + Король Чаш Он или отношения с ним тебя пугают, вся в страхе, боишься перемен в своей жизни, впустить МЧ.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 24.06.2011, 13:05
Что для него все женщины Императрицы?Или некорректный вопрос?И главное ,что обе Императрицы на одинаковом месте выпали.
Мои предлоложения: 1. Замечательная императрица настойчиво показывает, что на данном этапе жизни - жена была, жена есть и жена будет )) мужчина имеет тенденцию иметь несколько "жён", т.е. "по-серьёзному" относится к отношениям - гаремный человек?
Quote (Гликерия)
"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?" МАГ+ИМПЕРАТРИЦА+3 ПЕНТАКЛЕЙ
2. у нас на форуме уже кто-то писал, что 3п выпадала на "любовный" треугольник, у меня тоже был расклад в основе которого была 3п - любовный треугольник, такой очень земной, как-будто человек опыта набирается, учится этому мастерству Возможно, что и здесь, где он Маг и сам решает с кем, когда и как. Но практичный интерес присутствует и не только присутствует, а развивается и обнадёживает ещё большим успехом. Так как вопрос был об интимном, то вряд ли эти карты о его бизнесе, как-будто о гареме ))
Quote (Гликерия)
А как он относится ко мне 9 ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ЖЕЗЛОВ
3. есть у него подозрения по отношению к вашей подруге и связаны они, судя по всему, с её желанием иметь ребёнка??? Гликерия, это всего лишь мои фантазии, что на самом деле?
Закрывается он как-то от нее, отгораживается с недоверием от новых возможностей с ней и секса. А она давно с ним уже?
Ну относительно...полгода где-то знакомы...
Quote (Milestiba)
жена была, жена есть и жена будет )) мужчина имеет тенденцию иметь несколько "жён"
Это точно...на меня впечатление именно очень "любвиобильного"мужчины произвел))Но о такой трактовке как-то и не подумалось)))Подруг в телефоне забито вроде как много и часто звонят женщины по словам моей визави)
Quote (Milestiba)
есть у него подозрения по отношению к вашей подруге и связаны они, судя по всему, с её желанием иметь ребёнка???
Ну она не девочка уже...соответственно мысли о ребенке посещают её..,но не знаю насколько это озвучено было меж ними...Т.е. он подозревает,что она хочет от него забеременеть ,соответственно пугает возможность остаться без гарема,поэтому к ней относится мягко говоря "насторожено"? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 24.06.2011, 16:11
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. Туз Пентаклей ну тут другого не дано как быть серьезной, самодостаточной, перспективной, практичной и состоятельной дамой )))) 2. Как лучше держаться на этом свидании. Маг Опять же... показать себя самостоятельной, сильной личностью, готовой постоять за себя. Тут может даже авторитет свой показать надо. Неважно, есть он или нет, показать надо )))) 3. Какие неприятные моменты возможны. Король Мечей он может показаться холодным, расчетливым человеком. Может он просто такой сам по себе 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. Солнце - быть приветливой, сиять как солнышко, улыбаться, расположить его к себе добротой, вниманием. Показать свою светлую сторону, чтобы Кай перед такой Гердой оттаял ))) 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. 7 Кубков - ну фантазия у него однозначно разыграется )))) думать он будет много )))) остается загадкой - насколько бурное у него воображение ))) 6. Чем вы ему понравитесь. Башня - тем, что не боитесь разрушать границы, смело оставляете в прошлом то, что уже не приносит радости. Причем расстаетесь без сожаления. Даже если это не так, но такое впечатление вы на него произведете 7. Что в вас его оттолкнёт. 3 Мечей- тут не знаю что и сказать... может то, что недавно были разорваны отношения и еще не совсем забылось. Может вспоминаешь еще об этом. Грусть в сердце, тоска, депрессия. Не хочется думать, что ты просто пессимист по жизни))) это-то его и оттолкнет 8. Ваше общее впечатление после встречи. 4 Мечей - сначала мне показалось как будто - "наконец-то встреча закончилась. Наконец-то меня в покое оставили". Может наоборот - встреча будет спокойной, без ярких всплесков, эмоций и страстей. Милая спокойная беседа 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Король Пентаклей- мне лично кажется, он захочет стать твоим мужчиной, взять заботу над тобой. Стать покровителем, создать стабильные отношения 10. Результат встречи. Перспективы отношений. Луна - какие-то страхи и сомнения все таки возникнут. Может он сильно напорист будет
не знаю - помогла или нет, главное надеюсь, что не запутала )))) удачно сходить на свидание. А сходить однозначно стоит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?"
вопрос не правильный, кто сказал что он жену и ее любит или еще кого там? у карт и человека, могут быть совсем разные представления о любви
Quote (Гликерия)
МАГ+ИМПЕРАТРИЦА+3 ПЕНТАКЛЕЙ
есть
Quote (Гликерия)
он с ней не живет? мне кажется держит ее на расстоянии, не подпускает близко, но жена для него все равно на 1 месте. он может быть и разведен,но не значит, что он ее забыл и собирается ее место кем то занять и вполне возможно по тузу и императрице, что с женой он встречается. спроси как он к жене относится или что у него там с женой Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 24.06.2011, 21:52
1 – Что я думаю о себе? Король посохов Вы яркая, страстная личность, в отношениях привыкли лидировать, у вас все получается, вы всегда добиваетеся цели.
2 – Что ты думаешь о себе? Влюбленные Он - полон любви и желания дарить эту любовь. Для него чувства - превыше всего, личность эмоциональная, склоная к порывам, к перепадам настроения.
3 – Мои чувства Паж посохов Яркие, основанные на страсти, но - не глубокие. И вы не совсем уверены, зайдут ли они достаточно далеко.
4 – Твои чувства 5 пентаклей Он в них не уверен. Он сам не совсем понимает, есть чувства или - нет. И эта ситуация его озадачивает.
5 – Что я думаю о твоих чувствах Луна Вы прекрасно видите его неуверенность. Он перед вами - как открытая книга, поэтому вы не строите иллюзий на его счет. Отсюда и ваше отношение к перспективе ваших отношений (Паж посохов в 3 позиции)
6 – Что ты думаешь о моих чувствах Король кубков Он же думает, что вы полны чувств к нему, но - прекрасно их контролируете и не склонны делиться ими с ним.
7 – Мое желание Туз кубков Вы хотите настоящей любви. Не страсти, бури эмоций, бушевания страстей. Нет. Именно - искренние чувства, которые принесут счастье и умиротворение.
8 – Твое желание Паж кубков Он, в общем-то, желает того же. Ему хочется любить и дарить свою любовь. ХОчется, чтобы его ценили. И т.к. он довольно высокого мнения о себе, то он хотел бы играть лидирующую роль. Или - поступать так, как посчитает нужным.
9 – Что нужно сделать 7 мечей Нужно отстраниться, посмотреть на ситуацию со стороны и решить, а надо ли вам это?
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 25.06.2011, 21:45
nataruz, это для вас ОС. к сожалению, не было инета (у нас тут ураган пронесся, деревья коммуникации повредили по всему городу). Больше не повториться такая задержка.
про нежность мою.это верно. про меня)
Quote (nataruz)
Его – Соблазнитель – он любит играть чувствами других: оттолкнуть, приблизить: люблю - не люблю, хочу – не хочу.
не знаю как точно ответить.он, действительно, любит исследовать человеческие отношения. отношения-это его главный конек.
Quote (nataruz)
Суммарный Возлюбленная – отношения складывались в общем неплохо любовь, подарки
отношения всегда честные, без выгод и просчётов. есть деньги-на подарок, нет- смотрим двд с пивом. любовь была, привязанность сильная.
Quote (nataruz)
он хочет сам «слепить» себе отношения с партнером и самого партнера, создать таким, чтобы он отвечал всем его требованиям. Иногда такие карты показывают магическое воздействие на своего партнера
думаю, что этим все грешат. каждый хочет, чтобы было по его. мы на этом месте всегда конфликтовали.
Quote (nataruz)
если даже эти отношения вам не нравятся, то вы считаете, что это ваша Карма, ваш «крест» и его нужно нести, во что бы то ни стало.
супер точно! прямо мои мысли, дословно!
Quote (nataruz)
Мойра говорит о кармических отношениях, а значит, что он ваш «учитель» по жизни. Вам нужно искать причину такого к вам отношения
это именно то, что я в последнее время подвергла сомнению. именно потому, что, возможно, зря иду по этому пути. устала искать и всё время не находить.
Quote (nataruz)
С этим вам придется работать и находить ответ, иначе урок будет продолжаться еще долго. А может вам нужно научиться "брыкаться"????!!!!!!)))))
тут не понятно. это взаимо исключаемые умозаключения. тут и конфликт- не могу я понять как верно. брыкаться или не брыкаться?-вот в чём вопрос.
Quote (nataruz)
его мысли о том, чтобы быть ведущим, и тогда по его мнению, когда вы будете послушны, наступит мир и взаимопонимание
вот мне кажется, что это тот самый эгоизм присущий основной массе населения. не могу записать это как его характеристику. в окружении видятся такими все)
Quote (nataruz)
молчание, послушание, покорность, боязнь нарушить что-то в отношениях и обидеть его
молчание в виде протеста, послушание и покорность-это часть программы "про карму". к сожалению не в душе, поэтому кажется, что поражения оттого, что не до конца верю или повинуюсь.боязнь- боюсь разрушать атмосферу, в которой растет ребенок, но не мужа боюсь.
Quote (nataruz)
вы, же, при этом, отказываетесь от себя самой,
это мысли последнего периода. раньше подозревала, но думала про кармическую задачу.
Quote (nataruz)
у вас уже нет ни своего мнения, ни своих желаний
это верно.
Quote (nataruz)
а на самом деле вы не такая, как он хотел бы вас видеть
да. но хочется сказать, что это взаимно. я тоже хочу его переделать.
Quote (nataruz)
но вы готовы на все ради него
не ради него, ради своей семьи, как части моей жизни. не он цель. цель-моё близкое окружение, семья в которой я хочу жить и растить детей своих.
Quote (nataruz)
также эта карта может указывать на детей: не хотите иметь
я почти 10 лет не решалась на ребенка. он просил постоянно. и сейчас просит второго. но...я не решусь. пока не изменится что-то. а изменится вряд ли.
Quote (nataruz)
а вот тут обыгрывается опять ребенок, как будто отношения пришли к моменту рождения ребенка и вы поженились.
гражданскому браку 11 лет, официальному 4 года. зарегились лишь по причине беременности, чистая формальность (избежать дальнейшей волокиты с усыновлением). видимо об этом речь.
Quote (nataruz)
вам хотелось его завоевать.
нет. я хотела его изменить и только потом выходить замуж и рожать. он всегда за меня держался. я не переживала и доверяла.
Quote (nataruz)
как будто он уже не хочет ничего…. Или видит опять все по своему…..
сложно сказать, ничего не знаю. но за 6 месяцев отдельного жилья мы ни разу не поговорили про наши взрослые проблемы. только про ре. как будто всю жизнь были просто друзьями.
Quote (nataruz)
вы, несмотря ни на что, стараетесь «держать марку», чтобы никто не узнал, что вам плохо, играете, делаете вид, что все хорошо
мне плохо от того, что я не знаю в чём мой прокол. верна ли была версия с кармической программой. не могу разобраться в себе. но мне не плохо от того, что я живу отдельно. стало много спокойнее. я не совсем актер. я просто ему не показываю то, что его (вроде как) не касается. это мои разборки самой с собой.
Quote (nataruz)
он вполне доволен собой, любит похвастаться, своими победами, удачами. Может есть подруга у него (это предположение), а возможно он лишь создает такой вид, чтобы вас зацепить
соглашусь. обертка важнее конфетки внутри. это его жизненный принцип. думаю, как и у всех водолеев. про подругу-не знаю. ничего не намекает, спецом не выказывает.
Quote (nataruz)
Вы думали, будете счастливы, но ошиблись, ваши надежды не оправдываются. Вы получили не тот результат, который хотели
я думала, что при всех моих кармических задачах и моих потраченных сил хватит на изменение человека. но не вышло. оттого и сбежала. поняла, что все усилия бесславно провалились.
Quote (nataruz)
возможно таким образом он старается вас к чему-то принудить, и считает это обучением, образумить вас что ли…
иногда мне кажется, что своим молчанием он хочет меня научить... типа поживи одна, посморишь как это несладко жить без мужика, тогда начнешь ценить. но это лишь догадки. я не знаю.
Quote (nataruz)
в общем вы готовы продолжать все это в том же духе, слушая его и повинуясь…
нет. не готова. я готова к нему вернуться, если он изменится. но он не изменится. я это понимаю. и всё же... но на старые условия я не вернусь. хотя привязана к нему очень. плохого мне про него нечего сказать.
Quote (nataruz)
вы подавлены этим человеком....
точнее сказать, я подавлена битвой с ветряными мельницами. сил не осталось. я всю жизнь на них положила. ни о чем своем никогда не думала. я прост устала. но он меня лично никогда не тиранил, просто не хотел меняться, а меня исходное сырье не устраивало)
Изменить другого человека невозможно, если он сам того не захочет. Вы можете изменить себя, вы можете изменить свое отношение к некоторым вещам, и только тогда изменится мир. Во всяком случае вам будет казаться, что меняется все вокруг, а изменитесь только вы сами. Кармические отношения, это не что-то страшное и неизменное....... Это просто урок: если вы слишком наивны и доверчивы и считаете, что так должны вести себя и окружающие, то придет тот, кто разрушит вашу идеализацию. Если вы не способны постоять за себя, то придет тот, кто будет вас "учить" этому.... чтобы вы поняли, что вы чего-то стоите, и что нельзя себя так загонять. Эта тема ОЧЕНЬ обширна... и нужно знать многое из вашей жизни, чтоб в чем-то вам помочь. Надеюсь расклад что-то прояснил.... Если что-то неясно спрашивайте.
:angel2: Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 25.06.2011, 22:29
1. атмосфера в семье Королева кубков Отношения ровные, присутствует любовь, тепло, но при этом словно бы каждый -в своей раковине, не совсем открыт для других членов семьи. МОжно сказать, что чувства свои каждый в основном предпочитает держать при себе. 2. отношения между родителями 9 кубков Приязнь и взаимная симпатия, у вас есть общая цель и в решении этой задачи вы полностью солидарны друг с другом. (Я имела ввиду вас и А., но если подходит больше для вас и И. - карты могли вамостоятельно выбор сделать).
3. отношение родителей к ребенку Смерть В нем вы видите новую фазу или новый этап ваших с ним отношений.
4. отношение ребенка к отцу Колесо Фортуны Он не совсем понимает, что ему ждать от родителя. Вроде бы - все нормально, он не против, но большой элемент неожиданности над мальчиком давлеет.
5. отношение ребенка к матери 4 пентаклей Вы - единственная неизменная постоянная в его жизни, он в этом уверен. Вы всегда есть, вы всегда тут, и это - неизменится.
6. отношение ребенка к самой старшей сестре (Д) 10 мечей На ножах, так можно сказать. И кто из них больше друг друга третирует - еще не ясно. Но в силу того, что она - старше, она часто одерживает верх. Но он - и не думает сдаваться.
7. отношение ребенка к старшей сестре (В) Умеренность Ровные, хорошие отношения, хотя особой близости и нет. но - она важна для него, она - часть его жизни.
8. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Отшельник Он очень одинок (по этому СА другого и не скажешь). Но в этой колоде ОТшельник - специфический. У него есть налет двойственности и выбора. Так вот к одиночеству можно прибавить, что он чувствует себя как меж двух огней (2 отца) и не знает, куда именно ему податься. Он не может в этом разобраться, он растерян и он - замкнулся в себе. он сам пытается понять ситуацию, но - не может, еще очень мал.
9. чего он боится Паж мечей Долго думала над этой картой... Он боится, что ему придется отказаться от кого-то, что волевым решением будет сделан выбор за него (думаю, между отцами)
10. в чем он нуждается Жрица Нужно вырвать его из этой ситуации, успокоить, восстановить внутреннее равновесие, а затем - прояснить ситуацию. По картинке, думаю, это вы должны сделать. Или - обратиться к детскому психологу.
11. как отец должен вести себя с ребенком 2 пентаклей Жесты приязни, какие-то небольшие подарки, внимание, проводить какое-то время вместе. НО этого не должно быть много. Все должно быть постепенно, но - стабильно и постоянно.
12. как мать должна вести себя с ребенком 3 мечей Немного отстраненно, строго и - на равных. Разъяснить ему свою позицию, но при этом умудриться остаться "в положении 4 пентаклей" - т.е., чтобы он не потерял вот это ощущение: "Мама всегда здесь, всегда рядом".
13. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время 3 посохов Более тесные отношения: совместное времяпровождение, открытие новых качеств друг в друге, помощь друг другу в понимании ситуации.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 25.06.2011, 22:37
1. атмосфера в семье Королева кубков Отношения ровные, присутствует любовь, тепло, но при этом словно бы каждый -в своей раковине, не совсем открыт для других членов семьи. МОжно сказать, что чувства свои каждый в основном предпочитает держать при себе.
На все 100 верно!
Quote (SagaLi)
2. отношения между родителями 9 кубков Приязнь и взаимная симпатия, у вас есть общая цель и в решении этой задачи вы полностью солидарны друг с другом.
Да...карты сами сделали выбор))))
Quote (SagaLi)
3. отношение родителей к ребенку Смерть В нем вы видите новую фазу или новый этап ваших с ним отношений.
Тут я не очень поняла Мы(родители)видим новую фазу в отношениях с ребенком или друг с другом?Ну с ребенком - это однозначно.И на момент его рождения и между нами соответственно новая фаза была)))
Quote (SagaLi)
4. отношение ребенка к отцу Колесо Фортуны Он не совсем понимает, что ему ждать от родителя. Вроде бы - все нормально, он не против, но большой элемент неожиданности над мальчиком давлеет.
Он его просто не знает)
Quote (SagaLi)
5. отношение ребенка к матери 4 пентаклей Вы - единственная неизменная постоянная в его жизни, он в этом уверен. Вы всегда есть, вы всегда тут, и это - неизменится.
Ой...как приятно))))
Quote (SagaLi)
6. отношение ребенка к самой старшей сестре (Д) 10 мечей На ножах, так можно сказать. И кто из них больше друг друга третирует - еще не ясно. Но в силу того, что она - старше, она часто одерживает верх. Но он - и не думает сдаваться.
Не в бровь а в глаз!!!У него стал такой характер..кинул на днях в неё камнем...так что она редко верх одерживает...она мягкая очень)
Quote (SagaLi)
7. отношение ребенка к старшей сестре (В) Умеренность Ровные, хорошие отношения, хотя особой близости и нет. но - она важна для него, она - часть его жизни.
Точней не придумаешь...действительно со старшей отношения более теплые у них,более интенсивные..а вот с этой такая невидимая связь....но очень прочная и мощная...
Quote (SagaLi)
8. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Отшельник Он очень одинок (по этому СА другого и не скажешь). Но в этой колоде ОТшельник - специфический. У него есть налет двойственности и выбора. Так вот к одиночеству можно прибавить, что он чувствует себя как меж двух огней (2 отца) и не знает, куда именно ему податься. Он не может в этом разобраться, он растерян и он - замкнулся в себе. он сам пытается понять ситуацию, но - не может, еще очень мал
Вот тут ничего не могу сказать...но как-то не так что-то...он вообще не одинок...про 1 отца даже не знает..и выбора нет подаваться или нет...Тут может быть про то,что он в девичьем царсве один мужчина...и ему тяжело...эти 2 девочки и игры у них девчачьи...а ему хочется...гонки,машинки..скакать,орать и т.д....
Quote (SagaLi)
9. чего он боится Паж мечей Долго думала над этой картой... Он боится, что ему придется отказаться от кого-то, что волевым решением будет сделан выбор за него (думаю, между отцами)
Ну в 2 года он этого точно не боится и не думает об этом...а вот в дальнейшем...возможно,но не факт....Выбор изначально был сделан за него...и не мной)Так что...навряд ли что-то поменяется)
Quote (SagaLi)
10. в чем он нуждается Жрица Нужно вырвать его из этой ситуации, успокоить, восстановить внутреннее равновесие, а затем - прояснить ситуацию. По картинке, думаю, это вы должны сделать. Или - обратиться к детскому психологу.
Ещё это может быть про то,что он очень сенсетивный мальчик...возможно изотерика - это его?
Quote (SagaLi)
11. как отец должен вести себя с ребенком 2 пентаклей Жесты приязни, какие-то небольшие подарки, внимание, проводить какое-то время вместе. НО этого не должно быть много. Все должно быть постепенно, но - стабильно и постоянно.
Согласна...
Quote (SagaLi)
12. как мать должна вести себя с ребенком 3 мечей Немного отстраненно, строго и - на равных. Разъяснить ему свою позицию, но при этом умудриться остаться "в положении 4 пентаклей" - т.е., чтобы он не потерял вот это ощущение: "Мама всегда здесь, всегда рядом".
Да...вот это меня и удивило...я с ним себя веду как-то не так,как с дочками вела...действительно ругаю и наказываю,хотя с дочками не приходилось..хватало взгляда...но этот упертыш такой...что приходится разбивать ему сердце постоянно))))
Quote (SagaLi)
13. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время 3 посохов Более тесные отношения: совместное времяпровождение, открытие новых качеств друг в друге, помощь друг другу в понимании ситуации.
Надеюсь)что открывать в нем осталось только положительне...все отрицательное он уже открыл нам вроде бы))))
Спасибо большое...ещё подумаю...про что точней карты были...если что допишу спустя дни...потому как некоторые позиции очень удивили) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 – Что я думаю о себе? Король посохов Вы яркая, страстная личность, в отношениях привыкли лидировать, у вас все получается, вы всегда добиваетеся цели
Раньше так и думала...вот только тут что-то затырк какой-то...(((Хотя в общем и целом - согласна.
Quote (SagaLi)
2 – Что ты думаешь о себе? Влюбленные Он - полон любви и желания дарить эту любовь. Для него чувства - превыше всего, личность эмоциональная, склоная к порывам, к перепадам настроения.
Ну....как-то он это очень сильно скрывает...Как раз чувства его очень пугают...видит их и исчезает...Особо не дарит....
Quote (SagaLi)
3 – Мои чувства Паж посохов Яркие, основанные на страсти, но - не глубокие. И вы не совсем уверены, зайдут ли они достаточно далеко.
Да...сейчас уже совсем не уверена...
Quote (SagaLi)
4 – Твои чувства 5 пентаклей Он в них не уверен. Он сам не совсем понимает, есть чувства или - нет. И эта ситуация его озадачивает.
Ну...думаю...он уже решил и понял,что их нет(((
Quote (SagaLi)
5 – Что я думаю о твоих чувствах Луна Вы прекрасно видите его неуверенность. Он перед вами - как открытая книга, поэтому вы не строите иллюзий на его счет. Отсюда и ваше отношение к перспективе ваших отношений (Паж посохов в 3 позиции)
Да...надеюсь...но как-то скорей по привычке уже...
Quote (SagaLi)
6 – Что ты думаешь о моих чувствах Король кубков Он же думает, что вы полны чувств к нему, но - прекрасно их контролируете и не склонны делиться ими с ним.
Да...я в этом уверена))))Что он именно так и думает)))Хотя исходя из всего остального...как-то странно)))
Quote (SagaLi)
7 – Мое желание Туз кубков Вы хотите настоящей любви. Не страсти, бури эмоций, бушевания страстей. Нет. Именно - искренние чувства, которые принесут счастье и умиротворение.
Да.Именно так.
Quote (SagaLi)
8 – Твое желание Паж кубков Он, в общем-то, желает того же. Ему хочется любить и дарить свою любовь. ХОчется, чтобы его ценили. И т.к. он довольно высокого мнения о себе, то он хотел бы играть лидирующую роль. Или - поступать так, как посчитает нужным.
Да.Это так 100%.Он её и играет и поступает так)
Quote (SagaLi)
9 – Что нужно сделать 7 мечей Нужно отстраниться, посмотреть на ситуацию со стороны и решить, а надо ли вам это?
Мне надо)Если надо ему...Если нет,то конечно,нет...Думаю,что все уже как-то определилось....нихрена ему не надо,значит...увы...
Спасибо.Безрадостно.Но...такова жизнь... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 – Что я думаю о себе? Рыцарь посохов Ты энергична, не склонна отступать от намеченного, предпочитаешь делать все быстро. Порой - нахрапом. Часто действуешь на основании порыва, который довольно быстро проходит
. ооо, такие точные слова в описании меня! )) я очень импульсивна, люблю всё и сразу и как точно помеченно - быстро! )) не люблю отступать, и очень растраиваюсь, если не получу что и кого хочу, но бывает так редко! ) и потом быстро забываю, когда переключусь на что-то другое! ) и ооочень порывистая! ) тут 100% в точку!
2 – Что ты думаешь о себе? 8 мечей У него много комплексов в отношении тебя. Он довольно неуверен в себе, когда дело касается тебя, часто чувствует себя не в своей тарелке. Ему кажется, что он - не совсем достоин быть рядом с тобой; что в сравнении с тобой он проигрывает.
тут мне трудно судить, поэтому буду отвечать словами подруг, которые все "это" наблюдали со стороны! Они так же и сказали, как ты написала! я же его и старше на 3 года + побольше опыта + веду себя высокомерно иногда! не простая девочка-лапочка! Да и сама наблюдала, как он смушался всё время, только уже под самый коенец, когда выпивал, становился смелей! не скажу, что " не выпивая" вёл себя отстранённо, нет он был всегда рядом, всегда заботился, но не так порывисто, страстно и смело, когда уже был вечер и мы дружно все пили! (не подумай что мы какие-то алкоголики, но что ещё делать в отпуске в Турции по вечерам, как не дружно всем гулять! ))
3 – Мои чувства 2 пентаклей Это не совсем чувства, тут, скорее практичный расчет. И ты не совсем уверена, что тебе нужно. Ты понимаешь, что при необходимом старании семена чувств взойдут и расцветут пышным цветом.
ну да, я точно не занаю, что хочу от него! Как подруга сказала, что он просто испугался и "сбежал", а тебя это и задело, вот и интерес проявился стократный! )) а так он тебе бы быстро надоел и ещё одно разбитое сердце из-за тебя! ))
4 – Твои чувства Маг Интересно... Единственный СА в раскладе. Юноша, видимо, очень увлечен тобой. Не смотря на неуверенность (8 мечей) он полон решимости сделать все от него зависящее, чтобы у вас все сложилось. Возможно, он даже пытается настраивать себя: "у меня получится, я все смогу, у меня есть необходимые знания и опыт, я обязательно сумею...
" может он так себе и говорил, когда мы были в Турции, но по прилёту, он как-то "застопорился" , не особо отвечал на смс и звонки! но потом узнала, что когда я улетела, он ходил какой-то подавленный, уже в нашем городе пригласил в соц. сети в друзья, я долго не отвечала, он решил что игнорю и опять же растроился! случайно встретились, и на моё заявление, что я больше ему не буду звонить ( у него остались пару мои вещей, и звонила я во время работы его, когда он не мог ответить, я забросила это дело), так обиженно заявил, что я и так никогда ему не звоню! Мог бы и сам хоть раз позвонить, трудно что ли??!! ((
5 – Что я думаю о твоих чувствах Туз посохов Как человек, твердо стоящий на ногах, ты, анализируя его, думаешь, что чувства его, в общем-то спят, и главный интерес его в ваших отношениях это - сексуальный интерес.
Аха, так и думаю! ) секса у нас не было, не хотелось что-то именно там, но думаю, что именно своим внешним видоом его и заинтересовала! Хотя мы подолгу разговаривали тоже! )
6 – Что ты думаешь о моих чувствах Паж мечей Ему ты видишься человеком категоричным, склонным к крайностям. Он думает, что чувств у тебя к нему - нет, есть лишь какой-то интерес. Ему видится, что ты слишком холодна с ним и отстраненна.
Всё может быть, так я со стороны всегда высокомерной сукой выгляжу! )) но столько раз звонить и писать смс, странно... хотя может он думает, что мне нужны только мои вещи о флешка с фотками?! )
7 – Мое желание 9 пентаклей Быть вместе по жизни: вместе жить, строить что-то (жизнь, дом). Скорее, это чисто рассудочное желание завести дом и семью. Этакая безопасная гавань, где все стабильно и устроенно.
у меня так всегда, когда кто-то на самом деле понравится, всегда "смотрю" а как бы нам было вместе и т.п., какие-то планы ненужные строю! вот потом и больно из-за этого!м )
8 – Твое желание 2 мечей В какой-то степени, его желание - схоже с твоим. Он тоже хочет быть вместе, ему важно, чтбы вы думали об одном, вместе противостояли трудностям, решали проблемы.
Тут, честно ничего не могу сказать, не знаю потому что его мысли в этом плане! ))
9 – Что нужно сделать 2 кубков Любить друг друга. Именно любовь, чувства, а не рассудок и практичность.
т.е. мне стоит всё таки встретится с ним и провести нормально время, как будто мне не нужны мои вещи, а встреча с ним??
Общее впечатление по раскладу: Как наглядно... Единственная карта кубков, масти любви, это - итоговая, говорящая, что нужно сделать, чтобы быть вместе. Т.е. это то, чего пока нет. Остальные карты - у него мечи, у тебя - пентакли с добавлением страсти посохов. И то - как характеристика его. У него - разум, у тебя - практичность.
ну да, я выбираю, с кем бы мне было хорошо, а он - что и не стоит пробовать, слишком лакомыи и недоступный "кусочек" ему попался! П.С. кстати, я подумала, что у него есть девушка, как-то выпила и написала смс, что пусть вещи передадут его друзья, у которых нет девушки, а то мне не хочется его ставить в неловкое положение! Он ответил, что я не до конца права в своих мыслях! )) как так может быть, это же занчит и да и нет?! )
Спасибо большое!!! Всё так чётко про меня, значит так же и про него! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки, всем привет. Я новенькая на форуме, хотя уже давно его просматриваю. Столько всего интересного нашла, вы такие умнички. Помогите, пож-та, в интерпритации расклада. Задала вопрос :Что будет, если я останусь с МЧ. Вышло ПАПА перев, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, К Пент. Что будет если растанемся: К пент пп, Смерть пп, Паж мечей.. Я поняла что лучше растаться?
тень@@@, я все наоборот поняла остаться вместе - явно карты лучше Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
тень@@@, а как вы прочитали карты? У нас по правилам принято давать свою трактовку. А
Quote (тень@@@)
Я поняла что лучше растаться?
- это вывод, который, по идее, должен получиться из трактовки.
Кстати, К пент и К пент пп - это Король пентаклей прямой и Король пентаклей перевёрнутый, так? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
да, прямой и перевернутый. я только сейчас увидела, что свое мнение нужно писать. просто стыдно, если я совсем неправильно думаю. Мое мнение папа перев - не хочит создавать семью, колесо фортуны и КП - хочет двигатся вперед, оставаясь при своих интересах?
КП пп - может причинить много неприятностей без угрызения совести, Смерть пп - страх перед переменами, застой в отношениях, паж мечей - неприятности, ссоры.
Да здесь стыдиться нечего - мы все тут учимся, а без ошибок учиться - ну так не бывает, сами понимаете Я бы прочитала так: если вы останетесь с МЧ, то, даже если у вас сейчас не будет брака с ним, хотя бы будет определённая стабильность. Если же вы расстанетесь, то перемены, которых вам хотелось бы в данном случае, с очень большой вероятностью могут не произойти, и вы можете начать сожалеть об этом, обвинять себя в неверно принятом решении. Вот как-то так...
P.S.: для редактирования сообщений пользуйтесь кнопкой "Изменить", а то модераторы заругают: нельзя писать сообщения подряд с интервалом меньше 30-ти минут Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 26.06.2011, 14:28
ой, спасибо большое за поддержку, ситуация очень сложная. решила сделать расклад "отношения мужчины и женщины". вот что получилось, только не судите строго, я тока учусь. 1. его отношение ко мне - Владычица мечей пп - считает меня слишком холодной, расчетливой, не хватает эмоций от меня. 2. что ждет от наших отношений, от меня - воин кубков пп - хочет отношений, но понимает что это нереально. 3. его личная жизнь сейчас - солнце - все хорошо, его все устраивает. 4. мое место в его жизни - воин пент - выступаю в роли советчика в решении его проблем. 5. его поведение в ближайшее время - паж жезлов - не готов к активным действиям. 6.как мне себя вести- правосудие - даже не знаю??? 7. кем он станет в моей жизни - смерть пп - полностью поменяет мой образ жизни??? 8. к чему приведут наши отношения - 3 кубков пп - озобоченность недостатком удовольствия???
Сообщение отредактировал тень@@@ - Вс, 26.06.2011, 15:45
Impudent, спасибо за ОС Буду рада, если расклад в чем-то помог)
Гликерия, спасибо за ОС)
Quote (Гликерия)
Тут я не очень поняла Мы(родители)видим новую фазу в отношениях с ребенком или друг с другом?Ну с ребенком - это однозначно.И на момент его рождения и между нами соответственно новая фаза была)))
Исходя из того, что вы не вместе, именно в заботе о нем (или в воспитании или еще что-то подобное) начался новый этап ваших отношений. Это же не обязательно взаимная любовь. Это - отношения основанные на чем-то.
Quote (Гликерия)
Не в бровь а в глаз!!!У него стал такой характер..кинул на днях в неё камнем...так что она редко верх одерживает...она мягкая очень)
получается, хакер в карте это - он)))
Quote (Гликерия)
Ещё это может быть про то,что он очень сенсетивный мальчик...возможно изотерика - это его?
В 2 года? Хотя - можно и попробовать)
Quote (Гликерия)
Спасибо большое...ещё подумаю...про что точней карты были...если что допишу спустя дни...потому как некоторые позиции очень удивили)
Согласна) Меня - тоже удивили))) Вы если ОС сделаете - ссылку на него скиньте
Quote (Гликерия)
Ну....как-то он это очень сильно скрывает...Как раз чувства его очень пугают...видит их и исчезает...Особо не дарит....
Значит все ж классическое значение Влюбленных - Выбор - проигрывается) Он словно бы на перепутье)