Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SagaLiДата: Чт, 23.06.2011, 12:38 | Сообщение # 571
Старейшина
Oshun, спасибо за ОС)))

olik, спасибо за ОС)

SagaLiДата: Чт, 23.06.2011, 19:33 | Сообщение # 572
Старейшина
Oktava, ваш расклад "Новые отношения"
галерея

OktavaДата: Чт, 23.06.2011, 21:45 | Сообщение # 573
Узнаваемый
Вначале хочу выразить благодарность за отличную работу!:) Спасибо Вам большое:)
Моя ОС:
Quote (SagaLi)
Oktava, ваш расклад "Новые отношения"

Quote (SagaLi)
Странный расклад вышел. я бы сказала - двойственный.
Выпало 3 СА, и они - в позициях предрешенности, что ли

То есть выражаться по-простому... мне типа от этих отношений никак не уйти, даже если я этого буду избегать и делать какие то попытки их прекратить?
Quote (SagaLi)
Вы хотите постепенно, неторопливо выстраивать отношения, чтобы, в конечном итоге, к чему-то придти.

Ну да, это про меня:)
Quote (SagaLi)
Они зделают ее более яркой, внесут огонь в вашу жизнь. И это будет поток, который повлечет вас к переменам.

Эх.. ну когда же это солнце засияет в моей жизни?:) Или я просто не замечаю его света, затаившись в своей раковине?...
Quote (SagaLi)
Несколько агрессивное превосходство и отстраненность на базе его разочарований. Разочарование -от мыслей: он думал - представлял, что будет так, а получилось иначе.

Мда... невеселое будущее..
Quote (SagaLi)
Можно сказать, что вы будете пожинать плоды того, что делали прежде. Т.е. вы что-то вложили в ваши отношения, в ваш союз, вы, возможно, что-то делали для развития ваших отношений. Вот теперь все это возвращается.
3 мечей - разочарование в предыдущей позиции - как раз и является следствием этого. Может быть вам удалось создать у него ложное представление о чем-то, вы думали "потом как-нибудь утрясется". теперь к вам все это возвращается через его отношение к вам (3 мечей).

Я поняла в чем мысль карт... и как раз этого сильнее всего боюсь....
Quote (SagaLi)
Вам придется начинать с начала, пройти путь отношений заново. И не совсем ясно, куда это вас заведет.

Вот итог и пугает.. то что непонятно куда все это приведет..
Знаете, читая Ваш расклад.. у меня было состояние Дежавю.. а то, что это предрешенность.. вообще усугубило мое состояние... и заставило всерьез задуматься..
Спасибо Вам большое, Отличная работа:)

SophieДата: Чт, 23.06.2011, 21:59 | Сообщение # 574
Признанный
инсейн, моя ОС:

SagaLiДата: Чт, 23.06.2011, 22:47 | Сообщение # 575
Старейшина
Oktava,

Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 23.06.2011, 22:49

OktavaДата: Чт, 23.06.2011, 23:08 | Сообщение # 576
Узнаваемый
Quote (SagaLi)

Раз понятно - значит можно соломки подстелить и изменить ситуацию)

У меня пока стелятся одни колючки...:))))))))))))) Спасибо большое, Вы мне дали подсказку.. я теперь примерно знаю как можно поступать.. просто нет определенности в вопросе а надо ли? вот это и хоу понять... если нет будущего, то к чему мучать обоих, а если есть.. вот тогда и поступки будут другими... пока стелю колючки на которых и самой приходится спать:))))))
Спасибо Вам огромное и желаю Вам всех благ!:)

инсейнДата: Пт, 24.06.2011, 02:49 | Сообщение # 577
Узнаваемый
Ленуся, расклад "Воссоединение"

как мало вы знаете - как много вы судите

FiddaДата: Пт, 24.06.2011, 07:42 | Сообщение # 578
Старейшина
Девчонки, вопрос:
Что обо мне думает МЧ? - Паж пентаклей,Жрец,Король кубков? - что у меня есть другой и мне совершенно хорошо без его общения.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ГликерияДата: Пт, 24.06.2011, 10:33 | Сообщение # 579
Старейшина
Девушки,огромная просьба помочь....Что-то ум за разум зашел))
Женщина задает вопрос:"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?"достает из колоды
МАГ+ИМПЕРАТРИЦА+3 ПЕНТАКЛЕЙ
Следом у неё возникает вопрос - А как он относится ко мне и достает опять же выборочно из колоды хорошо перемешанной
9 ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ЖЕЗЛОВ
И вот по 1 вопросу мы так поняли,что есть.А тогда непонятно по второму как он к ней относится?Что для него все женщины Императрицы?Или некорректный вопрос?И главное ,что обе Императрицы на одинаковом месте выпали...Спасибо.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

BertaДата: Пт, 24.06.2011, 11:45 | Сообщение # 580
Старейшина
Quote (Гликерия)
Женщина задает вопрос:"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?"достает из колоды МАГ+ИМПЕРАТРИЦА+3 ПЕНТАКЛЕЙ
Влюблен - это вряд ли, скорее тут более практичный интерес, нежели романтичный, даже выгода какая-то.
Quote (Гликерия)
А как он относится ко мне и достает опять же выборочно из колоды хорошо перемешанной 9 ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Он к ней очень хорошо относится, и будет так относиться, т.е. продолжение всего хорошего следует... happy

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Пт, 24.06.2011, 12:12

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 24.06.2011, 13:01 | Сообщение # 581

Гликерия,
Quote (Гликерия)
"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?"достает из колоды
Квинт-Колесница. Он точно разведен? Женщина есть, причем он сам проявляет в отношение нее активные действия. Может работают вместе.
Quote (Гликерия)
А как он относится ко мне и достает опять же выборочно из колоды хорошо перемешанной
Квинт-Смерть. Закрывается он как-то от нее, отгораживается с недоверием от новых возможностей с ней и секса. А она давно с ним уже?

Nozomi,
Quote (Nozomi)

Я спросила, зачем он сделал то, что сделал:
Жрица + 6 мечей + 2 чаши
Все как-то спокойно у него, хочется перемен, любви, дружбы. От одинокой Жрицы хочет выйти на новый путь партнерства по 2 чаш.
Quote (Nozomi)
Что мне делать с ним? (хотя сейчас понимаю вопрос получился не совсем корректный)
9 мечей + Колесо Фортуны + Король Чаш
Он или отношения с ним тебя пугают, вся в страхе, боишься перемен в своей жизни, впустить МЧ.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 24.06.2011, 13:05

MilestibaДата: Пт, 24.06.2011, 14:04 | Сообщение # 582
Пользователь
Quote (Гликерия)
Что для него все женщины Императрицы?Или некорректный вопрос?И главное ,что обе Императрицы на одинаковом месте выпали.

Мои предлоложения:
1. Замечательная императрица настойчиво показывает, что на данном этапе жизни - жена была, жена есть и жена будет )) мужчина имеет тенденцию иметь несколько "жён", т.е. "по-серьёзному" относится к отношениям - гаремный человек?
Quote (Гликерия)
"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?"

2. у нас на форуме уже кто-то писал, что 3п выпадала на "любовный" треугольник, у меня тоже был расклад в основе которого была 3п - любовный треугольник, такой очень земной, как-будто человек опыта набирается, учится этому мастерству biggrin Возможно, что и здесь, где он Маг и сам решает с кем, когда и как. Но практичный интерес присутствует и не только присутствует, а развивается и обнадёживает ещё большим успехом. Так как вопрос был об интимном, то вряд ли эти карты о его бизнесе, как-будто о гареме ))
Quote (Гликерия)
А как он относится ко мне

3. есть у него подозрения по отношению к вашей подруге и связаны они, судя по всему, с её желанием иметь ребёнка???
Гликерия, это всего лишь мои фантазии, что на самом деле?

ГликерияДата: Пт, 24.06.2011, 16:09 | Сообщение # 583
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Он точно разведен?

точно!
Quote (Чайка_Джонатан)
Закрывается он как-то от нее, отгораживается с недоверием от новых возможностей с ней и секса. А она давно с ним уже?

Ну относительно...полгода где-то знакомы...
Quote (Milestiba)
жена была, жена есть и жена будет )) мужчина имеет тенденцию иметь несколько "жён"

Это точно...на меня впечатление именно очень "любвиобильного"мужчины произвел))Но о такой трактовке как-то и не подумалось)))Подруг в телефоне забито вроде как много и часто звонят женщины по словам моей визави)
Quote (Milestiba)
есть у него подозрения по отношению к вашей подруге и связаны они, судя по всему, с её желанием иметь ребёнка???

Ну она не девочка уже...соответственно мысли о ребенке посещают её..,но не знаю насколько это озвучено было меж ними...Т.е. он подозревает,что она хочет от него забеременеть ,соответственно пугает возможность остаться без гарема,поэтому к ней относится мягко говоря "насторожено"?

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 24.06.2011, 16:11

PripevochkaДата: Пт, 24.06.2011, 21:46 | Сообщение # 584
Старейшина
blondinka
твое Первое свидание smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

vesnaДата: Пт, 24.06.2011, 21:51 | Сообщение # 585
Старейшина
Гликерия,
Quote (Гликерия)
"есть ли у мужчины женщина в которую он влюблен,кроме меня и бывшей жены?"

вопрос не правильный, кто сказал что он жену и ее любит или еще кого там? у карт и человека, могут быть совсем разные представления о любви
Quote (Гликерия)

есть
Quote (Гликерия)
А как он относится ко мне и достает опять же выборочно из колоды хорошо перемешанной

он с ней не живет? мне кажется держит ее на расстоянии, не подпускает близко, но жена для него все равно на 1 месте. он может быть и разведен,но не значит, что он ее забыл и собирается ее место кем то занять и вполне возможно по тузу и императрице, что с женой он встречается. спроси как он к жене относится или что у него там с женой

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 24.06.2011, 21:52

SagaLiДата: Сб, 25.06.2011, 21:41 | Сообщение # 586
Старейшина
Гликерия, ваш расклад Отражение
галерея

Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 25.06.2011, 21:45

zefiraДата: Сб, 25.06.2011, 21:59 | Сообщение # 587
Признанный
nataruz, это для вас ОС. к сожалению, не было инета (у нас тут ураган пронесся, деревья коммуникации повредили по всему городу). Больше не повториться такая задержка.

Айка-ЗайкаДата: Сб, 25.06.2011, 22:16 | Сообщение # 588
Признанный
zefira, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЕЙШУЮ ОС!!!!

angel2 :angel2: angel2

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 25.06.2011, 22:29

SagaLiДата: Сб, 25.06.2011, 22:33 | Сообщение # 589
Старейшина
Гликерия, для вас Отцы и дети
галерея

Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 25.06.2011, 22:37

ГликерияДата: Вс, 26.06.2011, 00:44 | Сообщение # 590
Старейшина
SagaLi ОС!

Спасибо большое...ещё подумаю...про что точней карты были...если что допишу спустя дни...потому как некоторые позиции очень удивили)

ГликерияДата: Вс, 26.06.2011, 01:15 | Сообщение # 591
Старейшина
SagaLi ОС

Спасибо.Безрадостно.Но...такова жизнь...

BugsBunnyДата: Вс, 26.06.2011, 02:37 | Сообщение # 592
Старейшина
SagaLi,
моя запоздалая ОС! )

Спасибо большое!!! Всё так чётко про меня, значит так же и про него!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

тень@@@Дата: Вс, 26.06.2011, 12:58 | Сообщение # 593
Завсегдатай
Девочки, всем привет. Я новенькая на форуме, хотя уже давно его просматриваю. Столько всего интересного нашла, вы такие умнички. Помогите, пож-та, в интерпритации расклада. Задала вопрос :Что будет, если я останусь с МЧ. Вышло ПАПА перев, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, К Пент. Что будет если растанемся: К пент пп, Смерть пп, Паж мечей.. Я поняла что лучше растаться?

PripevochkaДата: Вс, 26.06.2011, 13:13 | Сообщение # 594
Старейшина
тень@@@, я все наоборот поняла biggrin
остаться вместе - явно карты лучше happy

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

РенеДата: Вс, 26.06.2011, 13:13 | Сообщение # 595
Старейшина
тень@@@, а как вы прочитали карты? У нас по правилам принято давать свою трактовку. А
Quote (тень@@@)
Я поняла что лучше растаться?

- это вывод, который, по идее, должен получиться из трактовки.

Кстати, К пент и К пент пп - это Король пентаклей прямой и Король пентаклей перевёрнутый, так?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

тень@@@Дата: Вс, 26.06.2011, 14:08 | Сообщение # 596
Завсегдатай
да, прямой и перевернутый. я только сейчас увидела, что свое мнение нужно писать. просто стыдно, если я совсем неправильно думаю. Мое мнение папа перев - не хочит создавать семью, колесо фортуны и КП - хочет двигатся вперед,
оставаясь при своих интересах?

тень@@@Дата: Вс, 26.06.2011, 14:22 | Сообщение # 597
Завсегдатай
КП пп - может причинить много неприятностей без угрызения совести, Смерть пп - страх перед переменами, застой в отношениях, паж мечей - неприятности, ссоры.

РенеДата: Вс, 26.06.2011, 14:24 | Сообщение # 598
Старейшина
тень@@@,
Quote (тень@@@)
просто стыдно, если я совсем неправильно думаю.

Да здесь стыдиться нечего - мы все тут учимся, а без ошибок учиться - ну так не бывает, сами понимаете wink
Я бы прочитала так: если вы останетесь с МЧ, то, даже если у вас сейчас не будет брака с ним, хотя бы будет определённая стабильность. Если же вы расстанетесь, то перемены, которых вам хотелось бы в данном случае, с очень большой вероятностью могут не произойти, и вы можете начать сожалеть об этом, обвинять себя в неверно принятом решении. Вот как-то так... clover

P.S.: для редактирования сообщений пользуйтесь кнопкой "Изменить", а то модераторы заругают: нельзя писать сообщения подряд с интервалом меньше 30-ти минут

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вс, 26.06.2011, 14:28

тень@@@Дата: Вс, 26.06.2011, 15:11 | Сообщение # 599
Завсегдатай
ой, спасибо большое за поддержку, ситуация очень сложная. решила сделать расклад "отношения мужчины и женщины". вот что получилось, только не судите строго, я тока учусь. 1. его отношение ко мне - Владычица мечей пп - считает меня слишком холодной, расчетливой, не хватает эмоций от меня.
2. что ждет от наших отношений, от меня - воин кубков пп - хочет отношений, но понимает что это нереально.
3. его личная жизнь сейчас - солнце - все хорошо, его все устраивает.
4. мое место в его жизни - воин пент - выступаю в роли советчика в решении его проблем.
5. его поведение в ближайшее время - паж жезлов - не готов к активным действиям.
6.как мне себя вести- правосудие - даже не знаю???
7. кем он станет в моей жизни - смерть пп - полностью поменяет мой образ жизни???
8. к чему приведут наши отношения - 3 кубков пп - озобоченность недостатком удовольствия???

Сообщение отредактировал тень@@@ - Вс, 26.06.2011, 15:45

SagaLiДата: Вс, 26.06.2011, 16:10 | Сообщение # 600
Старейшина
Impudent, спасибо за ОС Буду рада, если расклад в чем-то помог)

Гликерия, спасибо за ОС)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz