В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
тень@@@, а какие у вас отношения на самом деле и что за колода? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
колода уэйта, всртечаемся больше года, он с девушкой живет, я замужем была. теперь я одна, он еще живет, собирается уходить, но мне кажется он не уверен,что я от мужа насовсем ушла и хочу быть с ним. мы о чувствах не говорим вообще, поэтому я теряюсь, открытся ему или молча ждать что будет. заставлять уходить от нее не хочу.пусть сам решает.
Сообщение отредактировал тень@@@ - Вс, 26.06.2011, 18:17
тень@@@, значит не зря треугольник в раскладе увидела. ситуацию лучше сразу писать, что б время не тратить на ненужные вопросы
Quote (тень@@@)
6.как мне себя вести- правосудие - даже не знаю???
мозг включить и принять правильное и справедливое решение, снять розовые очки и трезво оценить все
Quote (тень@@@)
7. кем он станет в моей жизни - смерть пп - полностью поменяет мой образ жизни???
если прямая это перемены, то у вас перевертыш, значит нет перемен, точнее сказать не могу т.к. не работаю с перевертышами.
Quote (тень@@@)
2. что ждет от наших отношений, от меня - воин кубков пп - хочет отношений, но понимает что это нереально.
вот опять вы смотрите на прямую карту. вы только начинаете работать с таро?
Quote (тень@@@)
8. к чему приведут наши отношения - 3 кубков пп - озобоченность недостатком удовольствия???
не будет радости отношений. да и вообще в раскладе радости, любви и т.д. я не вижу, такое чувство, что вы ему вообщем то и не нужны. сделайте лучше треугольник и вы увидите его планы на вас и на нее Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
мы не вместе, оба не свободны, отношения всегда были только приятельские, сейчас мы далеко друг от друга
Какя-то зацикленность на деньгах, озабоченность исключительно своим благополучием, ну то есть ничего не будет - да? Только вот Королеву кубков совсем не знаю как сюда привязать... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
если честно то не знаю, у меня бывает просто автоматом. видать интуиция дак вы давно работаете с таро? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 26.06.2011, 20:47
Кошка, обмен любезностями,внимание,нахождение в каких-то рамках...общение в пределах определённых границ( в вашем случае пределах интернета или телефон) и от этого всего эмоции не очень приятные и не очень приятное состояние... но это интерпретация по РУ Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 26.06.2011, 20:44
vesna, да - раньше частенько виделись и общались, а с тех пор как он переехал в другой город жить, вот уже больше полугода не виделиь и не общались. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, так все и будет продолжаться, нет изменений, у каждого своя жизнь и лишнего не будет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, месяцев восемь, когда гадаю другим сразу как-то идет поток информации, меня прям не остановить. но когда себе делаю, ничего не могу понять. интуиция чаще срабатывает. сделала расклад треугольник, можно в личке с тобой посоветоваться? я вроде разобралась, только пара вопросов возникло.
тень@@@, можно то можно, но я не разбираюсь в перевертышах, так что мало пользы от меня будет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, как думаете, сочетание рыцарь жезлов+луна+сила на вопрос: увидемся ли с мч сегодня, что могут говорить? лично я это истолковала как увидимся, но луна меня смущает... Посоветуйте плииииз
Привет всем!!помогите плизз вопрос-в чт 30.6 что нас ожидает с м.ч. в наших с ним "отношениях" - вышло-прямые-императрица,2жезлов,7жезлов,дьявол не знаю,по императрице ,как читала на одном сайте,может означать объяснение в любви,2 жез-не знаю,7 жез-разговоры,а дьявол -не знаю что скажите?
Natalie_lyu, Я думаю, что это --романтика и влюбленность, вечер при свечах, тихой музыке, в уединенном месте. А такжен--Луна может говорить и о вашем волнении, желании что-то знать. В любом случае- приятного вечера вам желает Сила!!!!
Loves, Дьявол может говорить в вашем раскладе о страсти, искушении, и вы будете делать выбор, как поступить с тем, что вам предложат (2 жезлов). В любом случае, карты предпреждают, что нужно быть готовой к неожиданностям и суметь постоять за себя (7 жезлов). Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
общаюсь с парнем через интернет, теперь возник вопрос, встречаться или нет?
сделала 2 расклада. 1. Как изменятся наши отношения,если встретимся? Туз мечей, Туз чаш, 10 мечей, как итог вытянула Туз жезлов. не хочу ошибаться,меня 10 мечей ввела в заблуждение. Так бы я подумала,что у нас возникнет любовь
2. Выбор.встречаться или нет. сигниф.- Колесница (мы находимся в разных городах,наверно это поездка) если ДА- Колесо Ф, 5 чаш, Туз монет если НЕТ-2 чаш, 9 жезлов, 8 мечей. я вроде и сама вижу,что польза в случае Да, но не хочется субъективности плиз взгляните своим взглядом со стороны)))
плюс -его чувства ко мне. вообще выпало 3 ст А. -Императрица, Звезда, Мир колода Райдера
Сообщение отредактировал lenchipukchik - Пн, 27.06.2011, 04:40
какие у меня перспективы изменения в отношениях в ближайшие 2 месяца. сейчас ни с кем не встречаюсь общая атмосфера месцев - король жезлов королева жезлов 2 жезлов положительное за это время - колесо фортуны 2 пентаклей суд отрицательное за это время - 6 чаш 7 пенталей королева чаш неожиданное 6 мечей как повлияет на будущее - 5 пентаклей паж мечей иерофант что думаете? мне кажется ничего не изменится все так и останется Плюс к карме за своевременную ОС
Natalie_lyu, Я думаю, что это --романтика и влюбленность, вечер при свечах, тихой музыке, в уединенном месте. А такжен--Луна может говорить и о вашем волнении, желании что-то знать. В любом случае- приятного вечера вам желает Сила!!!!
вот что странно, прогноз не сбылся... встречи не было видимо, луна означает здесь иллюзии и то, что я слишком сильно хотела встречи и привлекла такие карты
Natalie_lyu, а в чем причина, что встречи не было? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1. Как изменятся наши отношения,если встретимся? Туз мечей, Туз чаш, 10 мечей, как итог вытянула Туз жезлов. не хочу ошибаться,меня 10 мечей ввела в заблуждение. Так бы я подумала,что у нас возникнет любовь happy
Я думаю, ты разочаруешься в нем, смерть всем твоим начинаниям, пойдешь в поисках другого нового.
Quote (lenchipukchik)
его чувства ко мне. вообще выпало 3 ст А. wacko -Императрица, Звезда, Мир wink
Чисто по общению ты ему нравишься, женственная такая, недосягаемая, миролюбивая и целеустремленная, ему интересно с тобой.
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
рыцарь жезлов+луна+сила на вопрос: увидемся ли с мч сегодня, что могут говорить?
Я сказала, что не будет встречи, но смотрю ты уже ответ написала. Поездка (Рыц) неустойчива по Луне, но вы еще встретитесь.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 27.06.2011, 09:46
Natalie_lyu, а в чем причина, что встречи не было?
ну она и не планировалась, в принципе. просто мч очень непредсказуемый и в любой момент может позвонить. вот я и спросила у карт, будет ли в тот вечер встреча или нет...
Quote (Чайка_Джонатан)
Я сказала, что не будет встречи, но смотрю ты уже ответ написала. Поездка (Рыц) неустойчива по Луне, но вы еще встретитесь.
неустойчива, в том смысле, что может и быть, а может и не быть? а это сочетание может означать, что мысли такие были, чтобы встретиться? почему карты показали именно так, а не просто категоричное нет... мы и встретились, на следующий день
РЖ- у меня чаще показывает отдаление чем сближение,а здесь еще Луна усиливается Силой-иллюзия,обман,неясность..может поэтому
а у меня наоборот, рыцарь жезлов - активный паренек, который бежит сломя голову на встречу может намерения у него были, но луна усиленная силой, его остановили. на счет обмана - точно нет) а вот неясность какая-то, может сомнения, может его подсознание (а оно мудреное у него) пересилило желание увидеться)
а это сочетание может означать, что мысли такие были, чтобы встретиться?
Мыслей тут не было никаких-мечей нет.
Quote (Natalie_lyu)
почему карты показали именно так, а не просто категоричное нет..
Потому что многое зависело от обстоятельств, не от вас.
lenchipukchik, Я не спрашивала про жену. Просто что-то не так пойдет как ты себе намечтала про него.
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
рыцарь жезлов - активный паренек, который бежит сломя голову на встречу smile
Согласна с kearina-паренек может и активной, но часто бежит в другую сторону, удаляется, это и на картинке видно. На встречу идет Рыц чаш-тоже явно видно на картинке
Согласна с kearina-паренек может и активной, но часто бежит в другую сторону, удаляется, это и на картинке видно. На встречу идет Рыц чаш-тоже явно видно на картинке