В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Король пентаклей – привлекаете, своей основательностью и умеете ситуацию держать под контролем и не выплескиваете не нужных эмоций 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 7 мечей - чтоб шанс иметь вам придётся проявить умение стратега чтоб его завоевать и удержать, хитринку проявить 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 3 пентаклей - МЧ любит привлекать внимание девушек, каких то основательных отношений нет, но и не одинок 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Сила – Ему нужна женщина которая умеет его приласкать, и будет гладить по шёрстке, и при этом ей придётся самой эти отношения и выстраивать. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Рыцарь жезлов = это характеризует МЧ как - бурно начинается, загорается, сгорает страсть, а потом он стремительно скачет дальше.
an, спасибо! конечно я мало что могу прокомментировать и все же:
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Король пентаклей – привлекаете, своей основательностью и умеете ситуацию держать под контролем и не выплескиваете не нужных эмоций
Да на работе мало что можно выплеснуть,надеюсь что это так.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 7 мечей - чтоб шанс иметь вам придётся проявить умение стратега чтоб его завоевать и удержать, хитринку проявить
Было бы хорошо узнать его получше для этого,буду стараться.он простачком не кажется на самом деле.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 3 пентаклей - МЧ любит привлекать внимание девушек, каких то основательных отношений нет, но и не одинок
это хорошо,потому что он постоянно с кем-то переписывается и созванивается,не всегда с мужчинами.
Ему нужна женщина которая умеет его приласкать, и будет гладить по шёрстке, и при этом ей придётся самой эти отношения и выстраивать.
С инициативой у меня конечно напряженка...посмотрим если конечно он сделает первый шаг.
Рыцарь жезлов = это характеризует МЧ как - бурно начинается, загорается, сгорает страсть, а потом он стремительно скачет дальше.
Самое главное чтоб начались!
Еще раз спасибо!!! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1. Ситуация в настоящий момент. - Рыцарь Жезлов (пер.) - у вас сейчас отсутствует стабильность. у обоих стремление поспорить, доказать свою точку зрения. у вас и так в жизни проблем хватает (с работой, может переездом), а тут ещё и всякие конфликты.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - Туз Кубков (пер.) - не сказала бы... у вас как-будто угасание любви. слёзы. если не снаружи, то внутри. иногда вы чувствуете себя безумно одинокой. он не оправдывает ваших ожиданий и наверное, давно уже так. хотя вроде неплохо всё, вы притёрлись к нему, но эмоционально неудовлетворенны и страдаете.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Башня - он чувствует, что назрели перемены, которых он давно боялся. карта олицетворяет некое разрушительное начало. за своим хладнокровием он прячет бурю эмоций.
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. - Рыцарь Мечей - вас практически "растоптал" какой-то мч в прошлом. вам тяжело далась реабилитация после тех отношений. отношения с теперешним мч - это первые нормальные отношения после того мужчины. поэтому вы сейчас дорожите тем, что есть.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. - Дьявол- у вашего мч нормальных, зрелых отношений толком то и не было до вас. он легкомысленно относился к женщинам. у него как-будто были наложенные ограничения на самого себя, он боялся кому-то довериться, открыться. такое впечатление, что он всегда борется со своими же демонами внутри. он легко мог скатиться к алкоголизму и безразборчивым сексуальным связям.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). - Справедливость (пер.) - у вас несправедливое отношение друг к другу. ложные обвинения, а потом ещё никто и извиняться не хочет. отсутствие равновесия сил. вы постоянно боритесь друг с другом.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. - 7 Кубков (пер.), 10 Пентаклей, 7 Мечей (пер.) - вам нельзя медлить с принятием каких-то компромиссов в отношениях. вам мешают эмоции, надо их подавить в себе и вспомнить о ваших чувствах. вы прекрасно осознаёте, какие у вас ошибки. если вы сможете всё исправить, у вас будут действительно тёплые, семейные отношения. найдите в своём сердце место для прощения прошлых обид, иначе вы не сдвинетесь с места. извинитесь перед друг другом.
10.Общая соответственность партнёров. - Повешенный (пер.) - кто-то из вас всегда выступает жертвой. один человек эгоистичен и пытается подчинить другого. другому же важно общественное мнение и он терпит.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. - Солнце - тут полное соответствие. вы пытаетесь внести каждый раз что-то новое в вашу интимную жизнь, каждый по-своему доволен.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? -4 Жезлов- вы станете полноценной семьёй. если вступите в брак, он будет долгим и довольно-таки счастливым в конечном счёте. ребёнок может всё изменить коренным образом.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. - Маг (пер.) - а вот тут интересно. кто-то более, чем против ваших отношений и вполне силён для того, чтобы их испортить.
14. Есть ли будущее у этой пары? - 6 Кубков - есть, если вы не будете забывать, какие сильные чувства вас связывают и сможете найти компромиссы. если вы оставите всё, как есть и будете плыть по течению, ваши отношения останутся просто воспоминаниями.
что мч думает обо мне?солнцедумает, что я слишком капризная что мч говорит обо мне?9 жезлов говорит, что у нас недоверие и непонимание друг друга что мч чувствует ко мне?влюблённые пп тут не совсем понимаю. чувствует, что пора поговить или что сейчас решающий момент чего хочет от меня?рыцарь мечей выяснить отношения что сделает (месяц)?умеренность пп, дама пентаклей тут совсем не понимаю его цель в отнош. меня? маг пп , 10 мечей пп нет у него цели
Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Чт, 30.06.2011, 23:45
и вот еще один сделала (чтобы узнать над чем мне надо работать):
вы сделали расклад... и?????? Описывайте ваше видение каждой позиции)))) А кто в этом силен подправит)) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 01.07.2011, 12:18
девочки, помогите разобраться. сделала расклад Женское счастье. вот что получилось (поправьте где не так мыслю) 1) Какая я женщина? 10 пент - материальный достаток и стабильность внутри моей семьи - главное для меня. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Папа, Смерть - нет, не счастлива, разочарование в МЧ. 4) Что мне нужно для счастья? звезда - даже не знаю. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? ДМ - думать головой и не слушать сердце, принимать трезвые решения, построеные не на эмоциях. 6) Кто или что мешает моему счастью? КП - какой-то мужчина, солидный и деловой. (Кто интересно ) 7) Кто или что способствует моему счастью? 7П - даже мыслей никаких нет... 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). ДЖ,7Ж - буду сражаться за свое счастье
На днях задавала вопрос о причине отмены встречи с МЧ на выходные. Вариантов ответов у тех кто смотрел данный вопрос было много.Сам же виновник торжества отговорился,что едет к другу делами заниматься.
Задала вопрос Сказал ли он мне правду? Выпали (РУ) 6 Пентаклей,7 Жезлов,3 Пентаклей на дне 2 Мечей КВИНТ:Башня Получается что 100% сказал правду! Только не пойду к чему 2 Мечей на дне? Потому что в ответах на мой вопрос "Состоится ли встреча?" в одном раскладе конфигурировала 2 Мечей, в другом раскладе 2 Пентаклей и в третьем 5 Огня.То есть постоянно какая-то двойственность Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 01.07.2011, 15:16
почувствовать себя женщиной, пойти навстречу будущему. не циклиться на прошлом и верить, что впереди все только самое лучше. В общем, не унывать.
Quote (тень@@@)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? ДМ
должна знать, чего хочешь и четко добиваться этого.
Quote (тень@@@)
6) Кто или что мешает моему счастью? КП
возможно ты зациклена на деньгах и материальных аспектах слишком сильно.
Quote (тень@@@)
7) Кто или что способствует моему счастью? 7П
терпение. все сразу получить не получится - и богатого, и любящего, и чтоб на руках носил и кучу подарков дарил. самой нужно усилия прилагать и уметь ждать плодов своих усилий.
Quote (тень@@@)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). ДЖ,7Ж
по-моему будешь считать, что все тебя недостойны. или просто не будешь готова к отношениям, уйдет в работу и т.п.
Quote (HappyFish)
Задала вопрос Сказал ли он мне правду? Выпали (РУ) 6 Пентаклей,7 Жезлов,3 Пентаклей на дне 2 Мечей КВИНТ:Башня Получается что 100% сказал правду!
думаю, что правду, но не всю.
Quote (HappyFish)
Состоится ли встреча?" в одном раскладе конфигурировала 2 Мечей, в другом 2 Пентаклей и 5 Огня.То есть постоянно какая-то двойственность
у него был выбор - пойти с тобой на встречу или поехать куда-то еще - он выбрал второй вариант. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Пт, 01.07.2011, 15:00
Это по какой карте такой вывод сделали? По 7 Жезлов?
это по 6 П и 2 М.
Quote (HappyFish)
Ну,это я знаю! Поэтому и интересовалась куда он намылился.
я знаю, что ты знаешь. я просто ответила на твой вопрос:
Quote (HappyFish)
Только не пойду к чему 2 Мечей на дне? Потому что в ответах на мой вопрос "Состоится ли встреча?" в одном раскладе конфигурировала 2 Мечей, в другом раскладе 2 Пентаклей и в третьем 5 Огня.То есть постоянно какая-то двойственность
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Привет всем-такой вопросик-какие чувства испытывает м.ч. к (Х) девушке ?-прямые-колесница,6 куб,мир если честно,удивляюсь,но судя по картам ,что сильные чувства,нежность,любовь что вы скажете? какие между ними отношения-прямые-звезда,жрица,7 пент не пойму или у них всё ок,надежды и тд. или наоборот,холодные отношения,типа ,что их чисто связывают рабочие отношения?
прямые-колесница,6 куб,мир если честно,удивляюсь,но судя по картам ,что сильные чувства,нежность,любовь
Я бы по этим картам увидела, скорее, просто тягу на физическом уровне, но не больше чем к другим. Ему многие нравятся в этом ключе.
Quote (Loves)
какие между ними отношения-прямые-звезда,жрица,7 пент
Не вижу отношений, ни рабочих, ни каких-либо еще . Расстояние вижу, девушка ведет себя несколько отстраненно и холодно, но никто ничего не делает, чтобы изменить положение. У меня по 7 пент. люди наблюдают друг за другом, но приблизиться не решаются. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Привет всем-такой вопросик-какие чувства испытывает м.ч. к (Х) девушке ?-прямые-колесница,6 куб,мир если честно,удивляюсь,но судя по картам ,что сильные чувства,нежность,любовь что вы скажете? какие между ними отношения-прямые-звезда,жрица,7 пент не пойму или у них всё ок,надежды и тд. или наоборот,холодные отношения,типа ,что их чисто связывают рабочие отношения?
по поводу того, какие отношения - согласна с Annxen полностью. по поводу чувств - если что-то и было, то уже почти в прошлом. похоже, мч от этих чувств отошел, освободился. имхо.
привет зарегестрировалась на сайте знакомств. принесет ли мне это результат. то есть построю с кем-нибудь отношения благодаря этому сайту? башня колесо фортуны рыцарь мечей - нет
какой результат мне даст пребывание на сайте -3 пентаклей солнце колесо фортуны - сидеть та буду - развлечение не более того Плюс к карме за своевременную ОС
привет зарегестрировалась на сайте знакомств. принесет ли мне это результат. то есть построю с кем-нибудь отношения благодаря этому сайту? башня колесо фортуны рыцарь мечей - нет
какой результат мне даст пребывание на сайте -3 пентаклей солнце колесо фортуны - сидеть та буду - развлечение не более того
Да, по моему вы абсолютно правы... при этом такое занятие главный "пожиратель" времени, которое можно использовать с пользой для себя))) И еще, как вариант: Если у вас что-то не ладится - ответьте себе на вопрос: почему вам это выгодно и приведите не менее 4-5 примеров, которые вас в этом убедят..... в том, что вы не хотите иметь отношений. А когда вы это осознаете, проанализируете, то можно приступать к поискам... а так будете ходить по кругу... и наступать на те же грабли. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 01.07.2011, 21:18
Да, по моему вы абсолютно правы... при этом такое занятие главный "пожиратель" времени которое можно использовать с пользой для себя))) И еще, как вариант: Если у вас что-то не ладится - ответьте себе на вопрос: почему вам это выгодно и приведите не менее 4-5 примеров, которые вас в этом убедят..... в том, что вы не хотите иметь отношений. А когда вы это осознаете, проанализируете, то можно приступать к поискам... а так будете ходить по кругу... и наступать на те же грабли.
спасибо за советы. я и сама все это знаю - про самоанализ. нет так нет отношений каждому свое. должен же кто-то быть одиноким. Плюс к карме за своевременную ОС
спасибо за советы. я и сама все это знаю - про самоанализ. нет так нет отношений каждому свое. должен же кто-то быть одиноким.
......... что это было? Вы все это знаете и Вы обиделись? Делайте как знаете, вы же задали вопрос с надеждой на помощь, но она вам кажется не нужна)) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
если переезд за границу планировали, то не удастся
переезд планировала. но он не связан с сайтом знакомств. я хоетела узнать по картам познакомлюсь с человеком через сайт с кем построю отношения? думаю что не познакомлюсь королева пентаклей колесница 6 жезлов - думаю нет
Quote (nataruz)
........ что это было? Вы все это знаете и Вы обиделись? Делайте как знаете, вы же задали вопрос с надеждой на помощь, но она вам кажется не нужна))
я не обиделась)))) нисколько))) просто мне нужен был совет в интерпретации Карт Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 01.07.2011, 21:30
я не обиделась)))) нисколько))) просто мне нужен был совет в интерпретации Карт
Quote (VENERA)
Да, по моему вы абсолютно правы...
- вот мой ответ, вы его получили Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
1. представление вопрошающего о себе- Отшельник- вы представляете себя отдаленной от всех,можно сказать,одинокой в каком-то смысле, в каком-то своем мирке, вы размышляете,пытаетесь найти ответы на какие-то волнующие вас вопросы. Вероятно,что считаете себя немного мудрее,духовнее и опытнее относительно некоторых людей и, что они вас не способны понять и вообще нет ничего общего.
2. как представляют вопрошающего окружающие-10пентаклей-окружающие видят в вас успешного человека,уверенного, для которого дорога семья,семейные отношения, в каком-то смысле представляетесь"домашней"девочкой (не обязательно,что тихая и скромная,нет,но имеющая прочную связь с семьей).
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-4 кубков- в семейных отношениях вам будет не гармонично,но это на данный момент. Вы еще не готовы принимать то,что дает брак, и отказываться от старых предубеждений и представлений относительно жизни в семье. Есть вероятность постоянного недовольства,усталости от жизни,разочарование.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-Колесница-хотите активного,энергичного парня,настойчивого,который смог бы вести вас за собой,ограждал от проблем.
5. где можно найти партнера, место встречи-Король жезлов-тут не могу точно сказать: либо вы уже знакомы с этим человеком,либо знакомство произойдет через какого мужчину(друг или отец,дядя и тп),еще как вариант - знакомство во время путешествия или поездки( доп.карта Мир).
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели- 10 кубков-честно говоря,вам и делать-то ничего особенного не надо,семейное счастие само придет к вам в руки.Вам необходимо лишь не закрываться от любви,дарить ее окружающим,помогать близким людям,быть открытой для жизни.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства -2 пентаклей- у вас может частенько возникать ситуации,когда надо делать выбор,решаться на новое дело, вот это вам сделать трудновато порой, потому что возникает страх за будущее.
8. совет карт- 7 кубков-карты советуют расслабиться, позволить себе погрузиться в мечты ,фантазии,чтобы отвлечься от беспокоящих мыслей,но не уходить в иллюзии далеко и надолго! Это поможет по-новому взглянуть на некоторые ситуации.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -6 мечей,Солнце-вероятность замужества есть,то,что будут перемены в личной жизни-это точно.
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 01.07.2011, 22:25
1. представление вопрошающего о себе- Отшельник- вы представляете себя отдаленной от всех,можно сказать,одинокой в каком-то смысле, в каком-то своем мирке, вы размышляете,пытаетесь найти ответы на какие-то волнующие вас вопросы. Вероятно,что считаете себя немного мудрее,духовнее и опытнее относительно некоторых людей и, что они вас не способны понять и вообще нет ничего общего.
вы абсолютно правы! не то чтобы одинока в своем мирке. Просто мне очень комфортно наедине с самой собой. Есть люди, которые не могут быть в одиночестве, их это тяготит. А мне нравится, при всем при том, что также комфортно в общении с окружающими))) То что ковыряюсь в себе, все время пытаюсь что то усовершенствовать, новые знания, что то в себе открывать, карта отшельник прямо в точку!!!
Quote (Zlata)
2. как представляют вопрошающего окружающие-10пентаклей-окружающие видят в вас успешного человека,уверенного, для которого дорога семья,семейные отношения, в каком-то смысле представляетесь"домашней"девочкой (не обязательно,что тихая и скромная,нет,но имеющая прочную связь с семьей).
истина))))) домашняя девочка)- люблю своих близких., все для них делаю., получаю удовольствие от общения и времяприпровождения с ними; не забывая при этом и про друзей)
Quote (Zlata)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-4 кубков- в семейных отношениях вам будет не гармонично,но это на данный момент. Вы еще не готовы принимать то,что дает брак, и отказываться от старых предубеждений и представлений относительно жизни в семье. Есть вероятность постоянного недовольства,усталости от жизни,разочарование.
вот тут не знаю.. может еще не совсем готова.. поэтому так выпало
Quote (Zlata)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-Колесница-хотите активного,энергичного парня,настойчивого,который смог бы вести вас за собой,ограждал от проблем.
ОДНОЗНАЧНО ТАК! вести за собой- как раз то, что мне нужно)) и впринципе все таккк!!
Quote (Zlata)
5. где можно найти партнера, место встречи-Король жезлов-тут не могу точно сказать: либо вы уже знакомы с этим человеком,либо знакомство произойдет через какого мужчину(друг или отец,дядя и тп),еще как вариант - знакомство во время путешествия или поездки( доп.карта Мир).
покажет время
Quote (Zlata)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели- 10 кубков-честно говоря,вам и делать-то ничего особенного не надо,семейное счастие само придет к вам в руки.Вам необходимо лишь не закрываться от любви,дарить ее окружающим,помогать близким людям,быть открытой для жизни.
будемс открываться миру)
Quote (Zlata)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства -2 пентаклей- у вас может частенько возникать ситуации,когда надо делать выбор,решаться на новое дело, вот это вам сделать трудновато порой, потому что возникает страх за будущее.
верно! моя проблема...возникает страх.. и в итоге я не решаюсь взяться за чтолибо и оставляю как есть.. последнее время стараюсь работать над этим.
Quote (Zlata)
8. совет карт- 7 кубков-карты советуют расслабиться, позволить себе погрузиться в мечты ,фантазии,чтобы отвлечься от беспокоящих мыслей,но не уходить в иллюзии далеко и надолго! Это поможет по-новому взглянуть на некоторые ситуации.
Quote (Zlata)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -6 мечей,Солнце-вероятность замужества есть,то,что будут перемены в личной жизни-это точно.
а это в промежутке на год., правильно))?) ох))
СПАСИБО ВАМ ЗА РАСКЛАД! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! причем все по существу, все правда, четко!!!! и многообещающе))))))
Уважаемые форумчане! Посмотрите мой расклад пожалуйста. Сделала на мужчину на срок 3 месяца. Колода таро Универсальный ключ. Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - рыцарь жезлов перев 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. – 2 кубков 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). – 9 жезлов перев 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - башня 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – отшельник.
Вытащила отшельника и расстроилась, вытащила еще оду карту с вопросом "почему" - умеренность.
Я истолковала так: любовь возможна, но не поняла позицию 1 - я ему неинтересна? Отношений не будет (отшельник), т.к. у него есть жена/девушка (умеренность). Не поняла еще карты 3 и 4. Буду благодарна за помощь!
Quote (Zlata) 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-4 кубков- в семейных отношениях вам будет не гармонично,но это на данный момент. Вы еще не готовы принимать то,что дает брак, и отказываться от старых предубеждений и представлений относительно жизни в семье. Есть вероятность постоянного недовольства,усталости от жизни,разочарование.
вот тут не знаю.. может еще не совсем готова.. поэтому так выпало
- мне тоже так по картам чувствуется,что просто еще созреть надо, что абсолютно нормально в вашем возрасте,меняются определенные взгляды и тому подобное. Да, промежуток -год,как ты и сказала.
DicazDOR,ваш расклад 1. представление вопрошающего о себе-6 мечей- вы видите себя,преодолевшей какой-то бурный и не очень простой этап жизни или определенные события,теперь ваша жизнь протекает спокойнее,вы выдержали,возложенные на вас нагрузки. Вы ощущаете,что грядут перемены ,вы сами обновляетесь или меняетесь.
2. как представляют вопрошающего окружающие-Колесница- окружающие видят вас энергичной дамой,активной,которая не привыкла отсиживаться в уголке, а правит своей жизнью сама ( еще и других за собой можете подтянуть,когда надо),уверенно преодолевает все трудности и задачи, которая посылает судьба.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-4 кубков-вам может быть не комфортно в семейных отношениях,может, привыкли уже жить по своим правилам, и не захочется от этого отказываться, и сильно что-то менять в устоявшихся привычках и взглядах. НО это легко переменится,если вы только будете более пластичны и не будете яро отстаивать свои принципы,касающиеся этого вопроса.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер- 8 кубков-вам близок мужчина в меру скромный,не выскочка, твердо стоящий на ногах,сдержанный,практичный,умеющий сохранять дистанцию,знающий правила хорошего тона и социальные "ритуалы".
5. где можно найти партнера, место встречи- Туз пентаклей- возможно, в месте,связанном с финансами или чем-то сугубо материальном: работа,банк, может, какая-то церемония награждения.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-Сила- должны поверить в себя, проявить волю,если есть какие-то сомнения или страхи -перебороть их, быть более женственной,проявлять свое женское начало на все 100 (смешно выражаюсь,наверное),быть более мягкой,нежной - вот этой силой женской мужчин и брать =)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства - Королева жезлов- наверное,вам не стоит пытаться быть чересчур самостоятельной,не брать на себя и функцию мужчин и не обороняться против них,если кто-то и посмел причинить боль или обидеть. 8. совет карт-Солнце-карта советует радоваться жизни,наслаждаться той ситуацией,в которой вы находитесь, так же она говорит о каком-то приближающимся успехе,удаче. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -4 жезлов-есть вероятность брака, но по картам больше такое впечатление,что будут стабильные хорошие отношения. Узаконите или нет,пока трудновато сказать=)
Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 01.07.2011, 23:48
Stefania, Уважаемая Stefania, смею предположить, что у Вас к загадываемому мужчине любовь на расстоянии, и у него даже не было возможности по-настоящему Вами заинтересоваться, так как вы толком не общались (паж жезлов пер. в позиции 1). Шансы на любовь достаточно высоки (2кубков в позиции2). Возможно у него были неудачные отношения с женщиной, которые травмировали его и порядком потрепали нервы. Но, скорее всего, сейчас он свободен. То есть на Вашем пути могут стоять его психические переживания из-за неудачных отношений в прошлом (девятка жезлов пер. в позиции 3). Думаю, у него имеются серьезные проблемы в жизни (что-то "болезненно" уходит из его жизни), глубокие душевные страдания, депрессия. Корни этого очень глубоки (детство, юность, отношения с родителями...). Предположу, что привлекает Вас в нем подсознательное желание ему помочь (башня в позиции 4). В настоящее время нормальные отношения, скорее всего, невозможны (отшельник в позиции 5). Нужно время, чтобы он пережил и преодолел в себе психиические травмы от неудачных отношений в прошлом (умеренность на вопрос "почему?"). Если же он увлекается магией и оккультизмом, то трактовка карт будет несколько иной.
1. Ситуация в настоящий момент. - Рыцарь Жезлов (пер.) - у вас сейчас отсутствует стабильность. у обоих стремление поспорить, доказать свою точку зрения. у вас и так в жизни проблем хватает (с работой, может переездом), а тут ещё и всякие конфликты.
да, сейчас трудно сказать что-то конкретное про эти отношения. даже нельзя сказать, что они находятся в подвешенном состоянии. особых проблем на работе нет, но есть суета и кадровые перестановки в моем отделе, т.к. уволился один сотрудник, приходится вводить в курс дела другого.
Quote (инсейн)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - Туз Кубков (пер.) - не сказала бы... у вас как-будто угасание любви. слёзы. если не снаружи, то внутри. иногда вы чувствуете себя безумно одинокой. он не оправдывает ваших ожиданий и наверное, давно уже так. хотя вроде неплохо всё, вы притёрлись к нему, но эмоционально неудовлетворенны и страдаете.
на сегодняшний момент мы расстались, но он не дает мне покоя. и сам не ам и другим не дам. слез нет, но есть переживания и злость на него, он, действительно не дает мне того, что мне бы хотелось.
Quote (инсейн)
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Башня - он чувствует, что назрели перемены, которых он давно боялся. карта олицетворяет некое разрушительное начало. за своим хладнокровием он прячет бурю эмоций.
не могу сказать что у него сейчас происходит. занесла его в черный список. дозвонится до меня не может, но знаю, что пытается. скорее всего есть переживания и эмоции по этому вопросу.
Quote (инсейн)
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. - Рыцарь Мечей - вас практически "растоптал" какой-то мч в прошлом. вам тяжело далась реабилитация после тех отношений. отношения с теперешним мч - это первые нормальные отношения после того мужчины. поэтому вы сейчас дорожите тем, что есть.
это он и был тем самым МЧ, который меня растоптал. не могу сказать, что сегодня эти отношения можно назвать нормальными. сам не знает, что ему нужно и мне голову морочит.
Quote (инсейн)
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. - Дьявол- у вашего мч нормальных, зрелых отношений толком то и не было до вас. он легкомысленно относился к женщинам. у него как-будто были наложенные ограничения на самого себя, он боялся кому-то довериться, открыться. такое впечатление, что он всегда борется со своими же демонами внутри. он легко мог скатиться к алкоголизму и безразборчивым сексуальным связям.
на счет алкоголизма не могу сказать, на счет БСС - скорее всего так и есть. демонов внутри хватает. очень вспыльчивый и не может контролировать эмоции.
Quote (инсейн)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). - Справедливость (пер.) - у вас несправедливое отношение друг к другу. ложные обвинения, а потом ещё никто и извиняться не хочет. отсутствие равновесия сил. вы постоянно боритесь друг с другом.
может быть так и есть. я занесла его в ЧС не разобравшись в ситуации, но сколько можно обещать и не делать. пропадать на несколько дней. даже не хочу знать почему он не звонил, мне было проще занести его в ЧС.
Quote (инсейн)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. - 7 Кубков (пер.), 10 Пентаклей, 7 Мечей (пер.) - вам нельзя медлить с принятием каких-то компромиссов в отношениях. вам мешают эмоции, надо их подавить в себе и вспомнить о ваших чувствах. вы прекрасно осознаёте, какие у вас ошибки. если вы сможете всё исправить, у вас будут действительно тёплые, семейные отношения. найдите в своём сердце место для прощения прошлых обид, иначе вы не сдвинетесь с места. извинитесь перед друг другом.
конечно, я понимаю, что ты права, и это действительно могло бы помочь решить многие проблемы, но ведь данные действия должны быть взаимны, а я ему уже просто не могу верить. он говорит одно и тут же делает другое.
Quote (инсейн)
10.Общая соответственность партнёров. - Повешенный (пер.) - кто-то из вас всегда выступает жертвой. один человек эгоистичен и пытается подчинить другого. другому же важно общественное мнение и он терпит.
я сильнее его в эмоциональном плане и последнее слово за мной, это его ужасно бесит и унижает. (а что ему мешает быть МУЖЧИНОЙ? я как-то не претендую на главенствующую роль, просто хочется, чтобы рядом был человек, на которого можно положиться) а он отыгрывается тем, что делает необдуманные поступки из-за которых переживаю я.
Quote (инсейн)
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. - Солнце - тут полное соответствие. вы пытаетесь внести каждый раз что-то новое в вашу интимную жизнь, каждый по-своему доволен.
не могу сказать, что меня он полностью устраивает, но он ими доволен, я так понимаю это единственное, что его тянет ко мне и заставляет появляться вновь и вновь в моей жизни.
Quote (инсейн)
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? -4 Жезлов - вы станете полноценной семьёй. если вступите в брак, он будет долгим и довольно-таки счастливым в конечном счёте. ребёнок может всё изменить коренным образом.
как-то совсем недавно он заикнулся, что был бы очень рад, если бы я залетела (в каком смысле рад, чтобы из этого последовало он не уточнил) про совместное будущее речи уже давно не идет
Quote (инсейн)
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. - Маг (пер.) - а вот тут интересно. кто-то более, чем против ваших отношений и вполне силён для того, чтобы их испортить.
с моей стороны я - противница этих отношений, с его - я не знаю, скорее всего есть такие люди.
Quote (инсейн)
14. Есть ли будущее у этой пары? - 6 Кубков - есть, если вы не будете забывать, какие сильные чувства вас связывают и сможете найти компромиссы. если вы оставите всё, как есть и будете плыть по течению, ваши отношения останутся просто воспоминаниями.
вот меня бы очень устроило, если бы он остался просто воспоминанием... т.к. его появления очень сильно выбивают меня из колеи.