Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

блондинкаДата: Чт, 30.06.2011, 17:24 | Сообщение # 661

Хотела бы в паре сделать расклад на отношения. У меня колода Мило Манара.

МарианнаДата: Чт, 30.06.2011, 17:31 | Сообщение # 662
Старожил
Рене, LynxHel, спасибо за ваши ответы. clover
они познакомились совсем недавно,поэтому я не думала там увидеть каких-то особенных чувств...
дамой мечей является девушка и она держится неприступно:

говорит что мила с ним,но может так и есть на подсознательном уровне.

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 30.06.2011, 17:54 | Сообщение # 663

блондинка,
Quote (блондинка)
Хотела бы в паре сделать расклад на отношения.
Это лучше разместить в теме Заявки на расклады.

anДата: Чт, 30.06.2011, 17:55 | Сообщение # 664
Старейшина
Марианна

Объект Вашей любви

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

МарианнаДата: Чт, 30.06.2011, 18:07 | Сообщение # 665
Старожил
an, спасибо! band
конечно я мало что могу прокомментировать и все же:

Еще раз спасибо!!!

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

инсейнДата: Чт, 30.06.2011, 23:34 | Сообщение # 666
Узнаваемый
olik, расклад "Анализ отношений"

как мало вы знаете - как много вы судите

BakkkiДата: Чт, 30.06.2011, 23:45 | Сообщение # 667
Завсегдатай
посмотрите плиз мой расклад, колода райдера.

Кто уверен, тот не торопится!

Сообщение отредактировал Bakkki - Чт, 30.06.2011, 23:45

Айка-ЗайкаДата: Пт, 01.07.2011, 12:16 | Сообщение # 668
Признанный
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
вот сделала раклад "Одиночество": (колода Уэйта)

Quote (ikratkaya)
и вот еще один сделала (чтобы узнать над чем мне надо работать):

вы сделали расклад... и??????
Описывайте ваше видение каждой позиции)))) biggrin
А кто в этом силен подправит))

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 01.07.2011, 12:18

тень@@@Дата: Пт, 01.07.2011, 14:48 | Сообщение # 669
Завсегдатай
девочки, помогите разобраться. сделала расклад Женское счастье. вот что получилось (поправьте где не так мыслю)
1) Какая я женщина? 10 пент - материальный достаток и стабильность внутри моей семьи - главное для меня.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Папа, Смерть - нет, не счастлива, разочарование в МЧ.
4) Что мне нужно для счастья? звезда - даже не знаю.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? ДМ - думать головой и не слушать сердце, принимать трезвые решения, построеные не на эмоциях.
6) Кто или что мешает моему счастью? КП - какой-то мужчина, солидный и деловой. (Кто интересно biggrin )
7) Кто или что способствует моему счастью? 7П - даже мыслей никаких нет...
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). ДЖ,7Ж - буду сражаться за свое счастье bash

HappyFishДата: Пт, 01.07.2011, 14:52 | Сообщение # 670
Старейшина
На днях задавала вопрос о причине отмены встречи с МЧ на выходные. Вариантов ответов у тех кто смотрел данный вопрос было много.Сам же виновник торжества отговорился,что едет к другу делами заниматься.

Задала вопрос Сказал ли он мне правду? Выпали (РУ) 6 Пентаклей,7 Жезлов,3 Пентаклей на дне 2 Мечей КВИНТ:Башня Получается что 100% сказал правду!
Только не пойду к чему 2 Мечей на дне? Потому что в ответах на мой вопрос "Состоится ли встреча?" в одном раскладе конфигурировала 2 Мечей, в другом раскладе 2 Пентаклей и в третьем 5 Огня.То есть постоянно какая-то двойственность wacko

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 01.07.2011, 15:16

КрылатаяДата: Пт, 01.07.2011, 14:58 | Сообщение # 671
Старейшина
Quote (тень@@@)
1) Какая я женщина? 10 пент

семейная, домашняя, серьезная.
Quote (тень@@@)
4) Что мне нужно для счастья? звезда

почувствовать себя женщиной, пойти навстречу будущему. не циклиться на прошлом и верить, что впереди все только самое лучше. В общем, не унывать.
Quote (тень@@@)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? ДМ

должна знать, чего хочешь и четко добиваться этого.
Quote (тень@@@)
6) Кто или что мешает моему счастью? КП

возможно ты зациклена на деньгах и материальных аспектах слишком сильно.
Quote (тень@@@)
7) Кто или что способствует моему счастью? 7П

терпение. все сразу получить не получится - и богатого, и любящего, и чтоб на руках носил и кучу подарков дарил. самой нужно усилия прилагать и уметь ждать плодов своих усилий.
Quote (тень@@@)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). ДЖ,7Ж

по-моему будешь считать, что все тебя недостойны. или просто не будешь готова к отношениям, уйдет в работу и т.п.

Quote (HappyFish)
Задала вопрос Сказал ли он мне правду? Выпали (РУ) 6 Пентаклей,7 Жезлов,3 Пентаклей на дне 2 Мечей КВИНТ:Башня Получается что 100% сказал правду!

думаю, что правду, но не всю.
Quote (HappyFish)
Состоится ли встреча?" в одном раскладе конфигурировала 2 Мечей, в другом 2 Пентаклей и 5 Огня.То есть постоянно какая-то двойственность

у него был выбор - пойти с тобой на встречу или поехать куда-то еще - он выбрал второй вариант.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Сообщение отредактировал Крылатая - Пт, 01.07.2011, 15:00

HappyFishДата: Пт, 01.07.2011, 15:15 | Сообщение # 672
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
думаю, что правду, но не всю.
Это по какой карте такой вывод сделали? По 7 Жезлов?

Quote (Крылатая)
у него был выбор - пойти с тобой на встречу или поехать куда-то еще - он выбрал второй вариант.

Ну,это я знаю! wink Поэтому и интересовалась куда он намылился. tongue

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

КрылатаяДата: Пт, 01.07.2011, 15:19 | Сообщение # 673
Старейшина
Quote (HappyFish)
Это по какой карте такой вывод сделали? По 7 Жезлов?

это по 6 П и 2 М.
Quote (HappyFish)
Ну,это я знаю! Поэтому и интересовалась куда он намылился.

я знаю, что ты знаешь. я просто ответила на твой вопрос:

Quote (HappyFish)
Только не пойду к чему 2 Мечей на дне? Потому что в ответах на мой вопрос "Состоится ли встреча?" в одном раскладе конфигурировала 2 Мечей, в другом раскладе 2 Пентаклей и в третьем 5 Огня.То есть постоянно какая-то двойственность

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

WheelFortuneДата: Пт, 01.07.2011, 17:22 | Сообщение # 674

Привет всем-такой вопросик-какие чувства испытывает м.ч. к (Х) девушке ?-прямые-колесница,6 куб,мир
если честно,удивляюсь,но судя по картам ,что сильные чувства,нежность,любовь
что вы скажете?
какие между ними отношения-прямые-звезда,жрица,7 пент
не пойму или у них всё ок,надежды и тд. или наоборот,холодные отношения,типа ,что их чисто связывают рабочие отношения?

AnnxenДата: Пт, 01.07.2011, 17:36 | Сообщение # 675
Признанный
Loves,
Quote (Loves)
прямые-колесница,6 куб,мир
если честно,удивляюсь,но судя по картам ,что сильные чувства,нежность,любовь

Я бы по этим картам увидела, скорее, просто тягу на физическом уровне, но не больше чем к другим. Ему многие нравятся в этом ключе.
Quote (Loves)
какие между ними отношения-прямые-звезда,жрица,7 пент

Не вижу отношений, ни рабочих, ни каких-либо еще shy . Расстояние вижу, девушка ведет себя несколько отстраненно и холодно, но никто ничего не делает, чтобы изменить положение. У меня по 7 пент. люди наблюдают друг за другом, но приблизиться не решаются.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

VolnaДата: Пт, 01.07.2011, 20:00 | Сообщение # 676
Узнаваемый
Quote (Loves)
Привет всем-такой вопросик-какие чувства испытывает м.ч. к (Х) девушке ?-прямые-колесница,6 куб,мир если честно,удивляюсь,но судя по картам ,что сильные чувства,нежность,любовь что вы скажете? какие между ними отношения-прямые-звезда,жрица,7 пент не пойму или у них всё ок,надежды и тд. или наоборот,холодные отношения,типа ,что их чисто связывают рабочие отношения?

по поводу того, какие отношения - согласна с Annxen полностью.
по поводу чувств - если что-то и было, то уже почти в прошлом. похоже, мч от этих чувств отошел, освободился. имхо.

VENERAДата: Пт, 01.07.2011, 21:10 | Сообщение # 677
Старожил
привет зарегестрировалась на сайте знакомств. принесет ли мне это результат. то есть построю с кем-нибудь отношения благодаря этому сайту?
башня колесо фортуны рыцарь мечей - нет

какой результат мне даст пребывание на сайте -3 пентаклей солнце колесо фортуны - сидеть та буду - развлечение не более того

Плюс к карме за своевременную ОС

Айка-ЗайкаДата: Пт, 01.07.2011, 21:16 | Сообщение # 678
Признанный
VENERA,
Quote (VENERA)
привет зарегестрировалась на сайте знакомств. принесет ли мне это результат. то есть построю с кем-нибудь отношения благодаря этому сайту?
башня колесо фортуны рыцарь мечей - нет

какой результат мне даст пребывание на сайте -3 пентаклей солнце колесо фортуны - сидеть та буду - развлечение не более того

Да, по моему вы абсолютно правы... при этом такое занятие главный "пожиратель" времени, которое можно использовать с пользой для себя))) smile
И еще, как вариант:
Если у вас что-то не ладится - ответьте себе на вопрос: почему вам это выгодно и приведите не менее 4-5 примеров, которые вас в этом убедят..... в том, что вы не хотите иметь отношений. А когда вы это осознаете, проанализируете, то можно приступать к поискам... а так будете ходить по кругу... и наступать на те же грабли. wink

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 01.07.2011, 21:18

VENERAДата: Пт, 01.07.2011, 21:18 | Сообщение # 679
Старожил
Quote (nataruz)
Да, по моему вы абсолютно правы... при этом такое занятие главный "пожиратель" времени которое можно использовать с пользой для себя)))
И еще, как вариант:
Если у вас что-то не ладится - ответьте себе на вопрос: почему вам это выгодно и приведите не менее 4-5 примеров, которые вас в этом убедят..... в том, что вы не хотите иметь отношений. А когда вы это осознаете, проанализируете, то можно приступать к поискам... а так будете ходить по кругу... и наступать на те же грабли.

спасибо за советы. я и сама все это знаю - про самоанализ. нет так нет отношений каждому свое. должен же кто-то быть одиноким.

VilenaДата: Пт, 01.07.2011, 21:23 | Сообщение # 680
Старейшина
Quote (VENERA)
башня колесо фортуны рыцарь мечей

если переезд за границу планировали, то не удастся
Quote (VENERA)
3 пентаклей солнце колесо фортуны

изменения в хорошую сторону

Айка-ЗайкаДата: Пт, 01.07.2011, 21:23 | Сообщение # 681
Признанный
VENERA,
Quote (VENERA)
спасибо за советы. я и сама все это знаю - про самоанализ. нет так нет отношений каждому свое. должен же кто-то быть одиноким.

......... что это было? Вы все это знаете и Вы обиделись?
Делайте как знаете, вы же задали вопрос с надеждой на помощь, но она вам кажется не нужна))

VENERAДата: Пт, 01.07.2011, 21:27 | Сообщение # 682
Старожил
Quote (Vilena)
если переезд за границу планировали, то не удастся

переезд планировала. но он не связан с сайтом знакомств. я хоетела узнать по картам познакомлюсь с человеком через сайт с кем построю отношения? думаю что не познакомлюсь королева пентаклей колесница 6 жезлов - думаю нет
Quote (nataruz)
........ что это было? Вы все это знаете и Вы обиделись?
Делайте как знаете, вы же задали вопрос с надеждой на помощь, но она вам кажется не нужна))

я не обиделась)))) нисколько))) просто мне нужен был совет в интерпретации Карт

Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 01.07.2011, 21:30

Айка-ЗайкаДата: Пт, 01.07.2011, 21:29 | Сообщение # 683
Признанный
VENERA,
Quote (VENERA)
я не обиделась)))) нисколько))) просто мне нужен был совет в интерпретации Карт

Quote (VENERA)
Да, по моему вы абсолютно правы...
- вот мой ответ, вы его получили

ZlataДата: Пт, 01.07.2011, 22:24 | Сообщение # 684
Завсегдатай
anastasia1 ваш расклад:
"Вероятность замужества"

1. представление вопрошающего о себе- Отшельник- вы представляете себя отдаленной от всех,можно сказать,одинокой в каком-то смысле, в каком-то своем мирке, вы размышляете,пытаетесь найти ответы на какие-то волнующие вас вопросы. Вероятно,что считаете себя немного мудрее,духовнее и опытнее относительно некоторых людей и, что они вас не способны понять и вообще нет ничего общего.

2. как представляют вопрошающего окружающие-10пентаклей-окружающие видят в вас успешного человека,уверенного, для которого дорога семья,семейные отношения, в каком-то смысле представляетесь"домашней"девочкой (не обязательно,что тихая и скромная,нет,но имеющая прочную связь с семьей).

3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-4 кубков- в семейных отношениях вам будет не гармонично,но это на данный момент. Вы еще не готовы принимать то,что дает брак, и отказываться от старых предубеждений и представлений относительно жизни в семье. Есть вероятность постоянного недовольства,усталости от жизни,разочарование.

4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-Колесница-хотите активного,энергичного парня,настойчивого,который смог бы вести вас за собой,ограждал от проблем.

5. где можно найти партнера, место встречи-Король жезлов-тут не могу точно сказать: либо вы уже знакомы с этим человеком,либо знакомство произойдет через какого мужчину(друг или отец,дядя и тп),еще как вариант - знакомство во время путешествия или поездки( доп.карта Мир).

6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели- 10 кубков-честно говоря,вам и делать-то ничего особенного не надо,семейное счастие само придет к вам в руки.Вам необходимо лишь не закрываться от любви,дарить ее окружающим,помогать близким людям,быть открытой для жизни.

7. есть ли отягощающие карму обстоятельства -2 пентаклей- у вас может частенько возникать ситуации,когда надо делать выбор,решаться на новое дело, вот это вам сделать трудновато порой, потому что возникает страх за будущее.

8. совет карт- 7 кубков-карты советуют расслабиться, позволить себе погрузиться в мечты ,фантазии,чтобы отвлечься от беспокоящих мыслей,но не уходить в иллюзии далеко и надолго! Это поможет по-новому взглянуть на некоторые ситуации.

9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -6 мечей,Солнце-вероятность замужества есть,то,что будут перемены в личной жизни-это точно.

Удачи вам!

Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 01.07.2011, 22:25

anastasia1Дата: Пт, 01.07.2011, 22:40 | Сообщение # 685
Постоялец
Zlata, моя ОС

Quote (Zlata)
1. представление вопрошающего о себе- Отшельник- вы представляете себя отдаленной от всех,можно сказать,одинокой в каком-то смысле, в каком-то своем мирке, вы размышляете,пытаетесь найти ответы на какие-то волнующие вас вопросы. Вероятно,что считаете себя немного мудрее,духовнее и опытнее относительно некоторых людей и, что они вас не способны понять и вообще нет ничего общего.

вы абсолютно правы! не то чтобы одинока в своем мирке. Просто мне очень комфортно наедине с самой собой. Есть люди, которые не могут быть в одиночестве, их это тяготит. А мне нравится, при всем при том, что также комфортно в общении с окружающими))) То что ковыряюсь в себе, все время пытаюсь что то усовершенствовать, новые знания, что то в себе открывать, карта отшельник прямо в точку!!!

Quote (Zlata)
2. как представляют вопрошающего окружающие-10пентаклей-окружающие видят в вас успешного человека,уверенного, для которого дорога семья,семейные отношения, в каком-то смысле представляетесь"домашней"девочкой (не обязательно,что тихая и скромная,нет,но имеющая прочную связь с семьей).

истина))))) домашняя девочка)- люблю своих близких., все для них делаю., получаю удовольствие от общения и времяприпровождения с ними; не забывая при этом и про друзей)

Quote (Zlata)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-4 кубков- в семейных отношениях вам будет не гармонично,но это на данный момент. Вы еще не готовы принимать то,что дает брак, и отказываться от старых предубеждений и представлений относительно жизни в семье. Есть вероятность постоянного недовольства,усталости от жизни,разочарование.

вот тут не знаю.. может еще не совсем готова.. поэтому так выпало

Quote (Zlata)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-Колесница-хотите активного,энергичного парня,настойчивого,который смог бы вести вас за собой,ограждал от проблем.

ОДНОЗНАЧНО ТАК! вести за собой- как раз то, что мне нужно)) и впринципе все таккк!!

Quote (Zlata)
5. где можно найти партнера, место встречи-Король жезлов-тут не могу точно сказать: либо вы уже знакомы с этим человеком,либо знакомство произойдет через какого мужчину(друг или отец,дядя и тп),еще как вариант - знакомство во время путешествия или поездки( доп.карта Мир).

покажет время biggrin

Quote (Zlata)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели- 10 кубков-честно говоря,вам и делать-то ничего особенного не надо,семейное счастие само придет к вам в руки.Вам необходимо лишь не закрываться от любви,дарить ее окружающим,помогать близким людям,быть открытой для жизни.

будемс открываться миру)

Quote (Zlata)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства -2 пентаклей- у вас может частенько возникать ситуации,когда надо делать выбор,решаться на новое дело, вот это вам сделать трудновато порой, потому что возникает страх за будущее.

верно! моя проблема...возникает страх.. и в итоге я не решаюсь взяться за чтолибо и оставляю как есть..
последнее время стараюсь работать над этим.

Quote (Zlata)
8. совет карт- 7 кубков-карты советуют расслабиться, позволить себе погрузиться в мечты ,фантазии,чтобы отвлечься от беспокоящих мыслей,но не уходить в иллюзии далеко и надолго! Это поможет по-новому взглянуть на некоторые ситуации.

Quote (Zlata)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -6 мечей,Солнце-вероятность замужества есть,то,что будут перемены в личной жизни-это точно.

а это в промежутке на год., правильно))?) ох))

СПАСИБО ВАМ ЗА РАСКЛАД! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! причем все по существу, все правда, четко!!!!
и многообещающе)))))) biggrin biggrin biggrin

StefaniaДата: Пт, 01.07.2011, 22:49 | Сообщение # 686
Постоялец
Уважаемые форумчане! Посмотрите мой расклад пожалуйста. Сделала на мужчину на срок 3 месяца. Колода таро Универсальный ключ.
Расклад "Объект Вашей любви"
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - рыцарь жезлов перев
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. – 2 кубков
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). – 9 жезлов перев
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - башня
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – отшельник.

Вытащила отшельника и расстроилась, вытащила еще оду карту с вопросом "почему" - умеренность.

Я истолковала так: любовь возможна, но не поняла позицию 1 - я ему неинтересна? Отношений не будет (отшельник), т.к. у него есть жена/девушка (умеренность). Не поняла еще карты 3 и 4. Буду благодарна за помощь!

ZlataДата: Пт, 01.07.2011, 22:59 | Сообщение # 687
Завсегдатай
anastasia1,
Quote (anastasia1)
Quote (Zlata)

вот тут не знаю.. может еще не совсем готова.. поэтому так выпало
- мне тоже так по картам чувствуется,что просто еще созреть надо, что абсолютно нормально в вашем возрасте,меняются определенные взгляды и тому подобное. Да, промежуток -год,как ты и сказала.

DicazDOR,ваш расклад
1. представление вопрошающего о себе-6 мечей- вы видите себя,преодолевшей какой-то бурный и не очень простой этап жизни или определенные события,теперь ваша жизнь протекает спокойнее,вы выдержали,возложенные на вас нагрузки. Вы ощущаете,что грядут перемены ,вы сами обновляетесь или меняетесь.

2. как представляют вопрошающего окружающие-Колесница- окружающие видят вас энергичной дамой,активной,которая не привыкла отсиживаться в уголке, а правит своей жизнью сама ( еще и других за собой можете подтянуть,когда надо),уверенно преодолевает все трудности и задачи, которая посылает судьба.

3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-4 кубков-вам может быть не комфортно в семейных отношениях,может, привыкли уже жить по своим правилам, и не захочется от этого отказываться, и сильно что-то менять в устоявшихся привычках и взглядах. НО это легко переменится,если вы только будете более пластичны и не будете яро отстаивать свои принципы,касающиеся этого вопроса.

4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер- 8 кубков-вам близок мужчина в меру скромный,не выскочка, твердо стоящий на ногах,сдержанный,практичный,умеющий сохранять дистанцию,знающий правила хорошего тона и социальные "ритуалы".

5. где можно найти партнера, место встречи- Туз пентаклей- возможно, в месте,связанном с финансами или чем-то сугубо материальном: работа,банк, может, какая-то церемония награждения.

6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-Сила- должны поверить в себя, проявить волю,если есть какие-то сомнения или страхи -перебороть их, быть более женственной,проявлять свое женское начало на все 100 (смешно выражаюсь,наверное),быть более мягкой,нежной - вот этой силой женской мужчин и брать =)

7. есть ли отягощающие карму обстоятельства - Королева жезлов- наверное,вам не стоит пытаться быть чересчур самостоятельной,не брать на себя и функцию мужчин и не обороняться против них,если кто-то и посмел причинить боль или обидеть.
8. совет карт-Солнце-карта советует радоваться жизни,наслаждаться той ситуацией,в которой вы находитесь, так же она говорит о каком-то приближающимся успехе,удаче.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -4 жезлов-есть вероятность брака, но по картам больше такое впечатление,что будут стабильные хорошие отношения. Узаконите или нет,пока трудновато сказать=)

Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 01.07.2011, 23:48

IamwhoIamДата: Сб, 02.07.2011, 02:36 | Сообщение # 688

Stefania, Уважаемая Stefania, смею предположить, что у Вас к загадываемому мужчине любовь на расстоянии, и у него даже не было возможности по-настоящему Вами заинтересоваться, так как вы толком не общались (паж жезлов пер. в позиции 1). Шансы на любовь достаточно высоки (2кубков в позиции2). Возможно у него были неудачные отношения с женщиной, которые травмировали его и порядком потрепали нервы. Но, скорее всего, сейчас он свободен. То есть на Вашем пути могут стоять его психические переживания из-за неудачных отношений в прошлом (девятка жезлов пер. в позиции 3). Думаю, у него имеются серьезные проблемы в жизни (что-то "болезненно" уходит из его жизни), глубокие душевные страдания, депрессия. Корни этого очень глубоки (детство, юность, отношения с родителями...). Предположу, что привлекает Вас в нем подсознательное желание ему помочь (башня в позиции 4). В настоящее время нормальные отношения, скорее всего, невозможны (отшельник в позиции 5). Нужно время, чтобы он пережил и преодолел в себе психиические травмы от неудачных отношений в прошлом (умеренность на вопрос "почему?"). Если же он увлекается магией и оккультизмом, то трактовка карт будет несколько иной. smile

olikДата: Сб, 02.07.2011, 08:42 | Сообщение # 689
Старейшина
инсейн, моя ОС

спасибо за расклад, все очень точно smile
flowers flowers flowers

тень@@@Дата: Сб, 02.07.2011, 10:39 | Сообщение # 690
Завсегдатай
Крылатая, спасибо, прям в точку попала на счет КП, и про ДЖ, 7Ж думаю так и будет. спасибо за помощь biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz