В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Чайка Джонатан, спасибо а что на счет общей атмосферы месяца?. и все равно я так понимаю будут духовные изменения, но не фактические. верно? Плюс к карме за своевременную ОС
blondinka, значит ну иво нафик у него его Король Мечей, 7 Кубков и Луна - не понравились мне. Холодный, напридумывал там себе и еще и страхи плюс ко всему. Нам такой не нужен Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
значит ну иво нафик у него его Король Мечей, 7 Кубков и Луна - не понравились мне. Холодный, напридумывал там себе и еще и страхи плюс ко всему. Нам такой не нужен
Всем добрый день! Друзья! Я еще совсем новичок в Таро... Помогите пожалуйста с трактовкой расклада "Вокзал на двоих" модифицированный на Уэйте (жирным шрифтом выделены моменты, которые непонятны): Мое осознанное отношение к нему: Повешенный, 4Пент, 6 Пент. Его осознанное отношение ко мне: 10 Ку, Королева Ку, 5М. Мое неосознанное отношение к нему: 2М, 8Ж, Король Пент. Его неосознанное отношение ко мне: Верховная Жрица, 10 Пент, 8М. Как выглядят наши отношения со стороны: 4Ж. Общая характеристика на данный момент: Солнце. Перспективы развития отношений наших : Туз Ку, 2Ж, Рыцарь Ку.
Как я вижу этот расклад :
--------------- Его осознанное отношение - ему со мной приятно и комфортно (10Ку), он считает меня привлекательной женщиной (хотя и довольно капризной, где-то самолюбивой (КК), но тем не менее по отношению ко мне осторожничает и не желает подпускать близко(5М). --------------- Его неосознанное - относится ко мне с интересом (считает девушкой-загадкой, но холодной и отстраненной(Жрица), тем не менее относится и тепло и мягко (10 Пент), но опять же чего-то его настораживает, внутренне зажимается по отношению ко мне (8М). --------------- Вот о перспективах вообще не могу ничего сказать, так как могу быть крайне отвратительно эмоционально субъективна!
Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 29.06.2011, 13:35
ikratkaya, какие отношения на самом деле, это лучше писать сразу, что б не было лишних вопросов и на будущее, лучше выкладывать весь расклад Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
спасибо, vesna исправилась. отношения у нас были пока приятельские, но видимо он захотел перейти на романтические - недавно пригласил меня на свидание, взял мои контакты... только вот не звонит пока, не назначает встречу захотелось уточнить что у него там происходит в уме, в мыслях по отношению ко мне...
Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 29.06.2011, 13:37
Марианна, соглашусь с вами: я бы сказала, что у него к ней чувств немного, больше чисто сексуального желания. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Перспективы развития отношений наших : Туз Ку, 2Ж, Рыцарь Ку.
отношения то у вас вполне могут начаться, только сколько не смотрю на расклад мне кажется у него кто то есть или у вас Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
на вопрос что чувствует парень к девушке выпадает Дама Мечей+Сила
а может, у него к ней сильное влечение, а вот дамой мечей является девушка и она держится неприступно: с одной стороны, желание увеличивается, но с другой стороны и голыми руками ее не возьмешь, потому и сила выпала, а не 4 или 2 кубков Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
отношения то у вас вполне могут начаться, только сколько не смотрю на расклад мне кажется у него кто то есть или у вас
vesna, скорее у него кто-то есть, в данный момент я свободна . А мой "партнер" предполагаемый довольно не постоянен в отношениях с девушками... а как вам видется его бессознательное отношение ко мне?
Привет всем! вчера делала расклад "Один ли он?" на интересующего меня мужчину. Колода - "Таро Зеркало Судьбы". Расклад получился странный... 1. Потенциально ли он свободен для меня? Выпало - Колесо Фортуны. Т.е я думаю что шансы у меня есть, но свободен ли он - не ясно... 2. Есть возможность отношений/брака с этим мужчиной? Выпало - Король Мечей (пп) ???? 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?
Выпало - 8 Кубков (пп) ????? 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - выпало 8 Монет (пп) ???? 5. Что я могу сделать для того чтобы стать частью жизни этого мужчины? Выпало - 3 мечей. "Отбить! Как есть отбить!" (с) 6. Что мужчине нужно сделать для того чтобы стать частью моей жизни? выпало - Король Жезлов (пп) ???? 7. Буду ли я счастлива с ним? Выпало - Звезда. То есть, шансы есть, но расклад в целом какой-то мутный... Прошу трактовки по всем позициям, по раскладу в целом. "Да я вообще мимо шла..."
Vassilisa, с колодой не работала, поэтому скажу как вижу по картинкам в целом.
Quote (Vassilisa)
1. Потенциально ли он свободен для меня? Выпало - Колесо Фортуны.
Во многих колодах сталкивалась с тем, что эта карта показывает непостоянство, частую смену необременительных отношений и т.п. В вашей колоде у меня эта карта других ассоциаций не вызывает - условно человек свободен, но на самом деле, всё время кем-то занят.
Quote (Vassilisa)
2. Есть возможность отношений/брака с этим мужчиной? Выпало - Король Мечей (пп)
Не стремится человек к браку. И не позволит кому-то иметь над собой такую власть, чтобы его под венец повели. На серьёзные отношения тоже непохоже.
Quote (Vassilisa)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Выпало - 8 Кубков (пп)
Человек любит повеселиться и погулять; стремлений уходить от такого образа жизни не проявляет.
Quote (Vassilisa)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - выпало 8 Монет (пп)
Возможно, эта атмосфера и поможет: какая-то общая компания, отдых совместный и т.п.
Quote (Vassilisa)
5. Что я могу сделать для того чтобы стать частью жизни этого мужчины? Выпало - 3 мечей. "Отбить! Как есть отбить!" (с)
Заставить его переменить образ жизни. Однако по карте 2 и по следующей карте это вряд ли возможно.
Quote (Vassilisa)
6. Что мужчине нужно сделать для того чтобы стать частью моей жизни? выпало - Король Жезлов (пп)
Ему нужно уступить вам главенство в отношениях, позволить влиять на него.
Quote (Vassilisa)
7. Буду ли я счастлива с ним? Выпало - Звезда.
Не думаю, что Звезда однозначно говорит о счастье. Скорее, о надеждах на счастье и попытках сделать всё, чтобы это счастье стряслось Однако карта сама по себе достаточно холодная... Сложно сказать.
Всё, конечно, ИМХО Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
а как вам видется его бессознательное отношение ко мне?
и осознанное и неосознанное,но как к любовнице, т.к. у него кто то есть постоянный. тоесть он знает, что повязан уже, а с вами что то тайное. извините, я так вижу, может и ошибаюсь, сами знаете. может девочки еще что то дополнят
Vassilisa,
Quote (Vassilisa)
1. Потенциально ли он свободен для меня? Выпало - Колесо Фортуны.
Quote (Vassilisa)
7. Буду ли я счастлива с ним? Выпало - Звезда.
мечты так и останутся мечтами, извините,но по таким картам ничего хорошего вас с ним не ждет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 30.06.2011, 12:22
vesna, спалили контору он ощутил, что я на него карты разложила.. позвонил и спросил. В общем все выяснилось. Во-первых постоянного у него никого нет (так как он маг, никакого брака, у него свой Путь и прочее), но действительно меня он воспринимает как любовницу и только (потому что, как я уже сказала о статусе жены и речи идти не может). по-крайней мере пока vesna, мне очень понравилось как вы трактуете, поможете мне если я выложу свой расклад "Анализ одиночества" для трактовки? очень хочется отношений, но пока все в висячем состоянии
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 30.06.2011, 12:47
спалили контору happy он ощутил, что я на него карты разложила.. позвонил и спросил.
Может он знает, что вы на форуме??? Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Рене, vesna, спасибо. собственно, между нами ничего нет. Мы вместе работаем и оба холосты. Нет, он мне симпатичен, конечно, но не до степени мечтаний о ЗАГСе... Просто хотелось прозондировать... "Да я вообще мимо шла..."
ikratkaya, конечно поможем. а вы раньше не знали, что он магией занимается и что он какой то гений земли? что это вообще такое, первый раз читаю о таком
Quote (ikratkaya)
и мне трудно представить 42-летнего мужчину на этом форуме
есть и такие и не только на этом форуме
Vassilisa,
Quote (Vassilisa)
но не до степени мечтаний о ЗАГСе
а я разве о загсе упоминала?
Quote (Vassilisa)
собственно, между нами ничего нет. Мы вместе работаем и оба холосты.
вот это надо писать с самого начала и трактовки точней получаться будут Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
да нет я не агрессивно, просто смайлы не всегда ставлю
Quote (Vassilisa)
Ваша трактовка и так точная,
и я имела ввиду не только этот расклад,а вообще. просто постоянно приходится одно и тоже писать и одно и тоже спрашивать Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Это плохо.... я так радовалась, что у нас прохладно.... а раз у вас уже жарко, то и к нам придет... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!