Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

EstadosДата: Сб, 02.07.2011, 13:58 | Сообщение # 691
Завсегдатай
Здравстуйте. Пожалуйста подскажите новичку, выполнил расклад взаимность, дворцовые карты вроде как сошлись. Хочу вникнуть в расклад, могли бы практикующие прочитать его? вот:
1-Колесо фортуны, 2-семёрка чаш, 3-Жрица,4-повешанный,5-Звезда,6-аскет,7-семерка жезлов. спасибо.

moon_chocolateДата: Сб, 02.07.2011, 14:01 | Сообщение # 692
Старожил
Estados, а какой расклад то делали? На каких позициях карты(названия)?

I was born to bring happiness to this world!

KatiДата: Сб, 02.07.2011, 14:27 | Сообщение # 693
Узнаваемый
Расклад "Потайной карман", затрудяюсь в прочтении позиции "что собирается предпринять МЧ по отношению к женщине"
9 пентаклей, 10 мечей, 7 жезлов
Я понимаю, что нужен весь расклад, но все-таки какие могут быть варианты???
В целом ситуация такова, что после размолвки в 2 месяца, он настаивает на встрече и хочет нормализовать отношения....

Делай добро и бросай его в реку...

AnnxenДата: Сб, 02.07.2011, 14:35 | Сообщение # 694
Признанный
Kati,
Quote (Kati)
Расклад "Потайной карман", затрудяюсь в прочтении позиции "что собирается предпринять МЧ по отношению к женщине"
9 пентаклей, 10 мечей, 7 жезлов

Мне показалось, что хочет прекратить (10 мечей) одиночество по 9 пент и бороться по 7 жезлов. Причем по квинту Правосудие будет восстанавливать справедливость, вроде как, с ним несправедливо поступили shy .

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

EstadosДата: Сб, 02.07.2011, 16:57 | Сообщение # 695
Завсегдатай
Quote (moon_chocolate)
Estados, а какой расклад то делали? На каких позициях карты(названия)?
Расклад "Взаимность", общий рисунок в виде буквы Н

А вот и сам расклад

Этот расклад используется в том случае, если Вы хотите прояснить свои взаимоотношения с другим человеком.Отношения могут иметь любой характер - любовь, дружба, партнерство, деловые отношения по службе и т.д. В раскладе участвует вся колода.
Карты 2, 3 и 4 (справа) - выражают Ваше отношение к человеку, карты 5, 6, 7 (слева) - отношение человека к Вам.
Значения карт в этом раскладе следующие:
7 и 2 - то, как отношения представляются в мыслях;
6 и 3 - область чувств, желаний, ощущений;
5 и 4 - внешнее проявление отношений, поступки, поведение;
1 - главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений.
Существует вариант расклада, в котором в качестве карт 2...7 используются карты младщих арканов, а карта 1 выбирается из старших.
Важно значение дворцовых карт 2я позиция, т.е то что вы думаете об этом человеке и если эта карта не совпадает с истинным положением дел, значит надо заново более качественно сосредоточиться и разложить карты опять. Возможно я повторяюсь, и расклад уже есть на форуме. Вот что вышло у меня: на первой позиции т.е С-фактор:Колесо фортуны, 2-семёрка чаш, 3-Жрица,4-повешанный,5-Звезда,6-аскет,7-семерка жезлов.

Сообщение отредактировал Estados - Сб, 02.07.2011, 17:05

ellisindaДата: Сб, 02.07.2011, 20:29 | Сообщение # 696
Узнаваемый
Доброго дня Девочки подруга попросила посмотрет на отношения парня. Без вас никак не обоитись
Расклад "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к вам-белая карта. Он непредсказуем. И об его чувствах к тебе он вряд ли скажет.
2. Что он думает о тебе. 4 ж ему с тобои комфортно, отношения как праздник. Он думаето тебе как о серьезнои девушке с которои можно создать семью.
3. Какие у него намерения относительно тебя Колесо Фортуны-пока непонятно как разовьются отношения. Встречи время от времени. Без обязателств.
4. Какой негатив он может тебе принести 6 мечи- вам предстоит разлука а в чем негатив? Может она будет скучать о нем?
5. Что положительного он может дать тебе Звезда-надежду.
6. Что сделает в ближайший месяц-Шут- ничего не будет делат, будете легко и беззаботно втречатся,когда удобно будет ему.
7. Перспектива на 3 месяца- 3 мечи- расставание безболезненное. Отношения соидут на НЕТ.
Парен относится к неи несериезно, просто проводит время. Еи предстоит дорога,возможно по возврашении у него будет другая. И как итог расставание.

ellisindaДата: Сб, 02.07.2011, 20:30 | Сообщение # 697
Узнаваемый
Колода таро RY

VilenaДата: Сб, 02.07.2011, 20:38 | Сообщение # 698
Старейшина
Quote (ellisinda)
Перспектива на 3 месяца- 3 мечи- расставание безболезненное
что-то я не знаю такой колоды, где 3 мечей обозначала безболезненное расставание, судя по раскладу девушка будет страдать

РенеДата: Сб, 02.07.2011, 20:50 | Сообщение # 699
Старейшина
Quote (ellisinda)
4. Какой негатив он может тебе принести 6 мечи- вам предстоит разлука а в чем негатив? Может она будет скучать о нем?

6 мечей - карта преходящего; не возникло бы из-за него у вашей подруги убеждение, что она вообще не создана для серьёзных отношений, что мужчины не видят в ней спутницу жизни и т.п.
Quote (ellisinda)
7. Перспектива на 3 месяца- 3 мечи- расставание безболезненное. Отношения соидут на НЕТ.

Не факт, что расставание, и вообще не факт, что безболезненное - согласна Vilena. Возможно, другая девушка встрянет в отношения, потому что тройки очень часто показывают ситуацию любовного треугольника.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

ellisindaДата: Сб, 02.07.2011, 22:14 | Сообщение # 700
Узнаваемый
Да она должна уехат на 2 месяца. может быт он и заведет другую. Непомню автора- 3м- кинжалы воткнуты в сердце, но крови нет. Хотя скорее ето любовнии треуголник.

WheelFortuneДата: Сб, 02.07.2011, 22:34 | Сообщение # 701

Привет всем, помогите плизз sad
в каких отношениях сейчас находятся эти люди-прямые-5 пент,5жезлов,дьявол
по первым картам бы сказал что ничего,ссоры,конфликты,борьба,но дьявол меня удивил то есть ,есть у них секс отношения?
sad

РенеДата: Сб, 02.07.2011, 22:38 | Сообщение # 702
Старейшина
Loves, по 5 пентаклей и Дьяволу очень даже возможно... Но может, у них какой-то конфликт на почве того, что есть что делить в материальном плане.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

WheelFortuneДата: Сб, 02.07.2011, 22:44 | Сообщение # 703

Рене, ага спасибо за ответ)))

WheelFortuneДата: Сб, 02.07.2011, 23:19 | Сообщение # 704

Да,интересно-что сдердивает м.ч. в отношениях с девушколй,что он с ней не расстается-6 мечей,мир,императрица
да,думаю,что он и мечтал о такой жене,что ли,то есть сдерживает любовь?

KatiДата: Вс, 03.07.2011, 03:14 | Сообщение # 705
Узнаваемый
Quote (Annxen)
Мне показалось, что хочет прекратить (10 мечей) одиночество по 9 пент и бороться по 7 жезлов. Причем по квинту Правосудие будет восстанавливать справедливость, вроде как, с ним несправедливо поступили

Зная ситуацию - очень похоже. А у Вас 9 пентаклей проигрывается именно как одиночество ? Дело в том, что я когда-то прочитала , что это " социально значимые отношения, потеря которых оборачивается настоящей трагедией" , поэтому меня и сбило с толку сочетание 9 пенталей с 10 мечей, вроде такие отношения по собственной воле не прекращают ...???
И Справедливость Вы посчитали по классике - 8, а не 11 ( это мало кто знает - отчего и почему).
Спасибо.

Делай добро и бросай его в реку...

AnnxenДата: Вс, 03.07.2011, 06:55 | Сообщение # 706
Признанный
Kati,
Угу, а 9 пентаклей в жизни у меня не проигрывалась как отношения вообще, это ж девятка, у меня она показывает кого-то на расстоянии, красивую, но недоступную девушку или женщину, ну и одиночество, эгоистическое такое.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

EstadosДата: Вс, 03.07.2011, 07:47 | Сообщение # 707
Завсегдатай
При публикации расклада, следует обязательно указывать колоду, на которой делался расклад, сам расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Раскладывал с помощью Суфийской колоды Руми. К сожалению сам расклад с позициями у меня не получилось разместить правильно, поэтому по картам в столбик:
1-
2-
3-
4-
5-
6-
7-
Затруднения возникли в позиции Жрица и Отшельник

Сообщение отредактировал Estados - Вс, 03.07.2011, 07:50

ikratkayaДата: Вс, 03.07.2011, 09:04 | Сообщение # 708
Завсегдатай
vesna, исправила в сообщении # 753 дала свою оценку. еще раз прошу очень помощи знатоков happy

PripevochkaДата: Вс, 03.07.2011, 09:20 | Сообщение # 709
Старейшина
Estados, вы бы еще написали вопрос, чтобы понять о чем речь идет wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

vesnaДата: Вс, 03.07.2011, 10:39 | Сообщение # 710
Старейшина
ikratkaya, вы бы лучше расклад перенесли, не охота рыться и искать smile

Estados,
Quote (Estados)
Раскладывал с помощью Суфийской колоды Руми. К сожалению сам расклад с позициями у меня не получилось разместить правильно, поэтому по картам в столбик:

а что трудного написать позиции у расклада и выпавшие карты, да и сам вопрос, да и название самого расклада? smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

SophieДата: Вс, 03.07.2011, 12:46 | Сообщение # 711
Признанный
Quote (Loves)
в каких отношениях сейчас находятся эти люди-прямые-5 пент,5жезлов,дьявол

Loves, лично у меня 5 пентаклей и ДЬЯВОЛ в раскладах на отношения всегда показывают сексуаьную связь!
А вот по 5 жезлов в сочетании указанных арканов - согласна с Рене - может, какие конфликты на почве материальных интересов. wacko

VENERAДата: Вс, 03.07.2011, 12:58 | Сообщение # 712
Старожил
Посмотрите, пожалуйста.будут ли у меня отношения с мч. и какого характера? перспектива отношений на год. мы раньше встречались, потом просто общались. сейчас ни то, ни другое. заранее спасибо)

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 03.07.2011, 18:04

EstadosДата: Вс, 03.07.2011, 13:24 | Сообщение # 713
Завсегдатай
Quote (vesna)
а что трудного написать позиции у расклада и выпавшие карты, да и сам вопрос, да и название самого расклада? smile

Так я же написал на 53странице мой вопрос)) позиции не получается сформировать, пытался его разложить ввиде буквы Н, рылся в настройках, не получилось)) РАСКЛАД ВЗАИМНОСТЬ вобщем он выглядит так:

и вот как вышло у меня: на первой позиции т.е С-фактор:Колесо фортуны, 2позиция-семёрка чаш, 3-Жрица,4-повешанный,5-Звезда,6-аскет,7-семерка жезлов. Вопрос был задан так, что обо мне думает мой старый товарищ (подруга) которого я не видал и не слыхал уже около года. 2карта - семёрка чаш у меня сошлась т.е. как я думаю о ней, что у меня в уме...затрудняюсь правильно понять позицию Отшельник и жрица.

Сообщение отредактировал Estados - Вс, 03.07.2011, 13:31

ellisindaДата: Вс, 03.07.2011, 15:01 | Сообщение # 714
Узнаваемый
Девочки доброго дня! Koloдa RY . Простите ето опят я. У меня племянница 32 года- подозревает что на неи венец безбрачия. Ни с кем не встречалась невинная девушка. Жалко. Сама предложила посмотрет а уже 2 часа мучаюсь. Помогите пожалуиста!
Koloдa RY .
1. Сама личность и его мировоззрение. 8 п
2. Основная проблема сейчас в его жизни отшелник
3. Основная цель: на что уходят силы и время 6 ж
4. Личная жизнь в прошлом умеренност 14
5. Личная жизнь в настоящем 11 справедливост
6. Личная жизнь в будущем башня
7. По какой причине холост Корол ж
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение Колесница
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок)9 к + 6П
ты спокоино и уверенно идешь к цели .Много работаешь,постоянно совершенствуя мастерство ( учась) сосредотачиваяс на деталях. Трудоголик. Не можеш сидет без дела.
2.отшелник- человек тщательно скрывающии недостатки, предпочитая слушать свои внутреннии голос. Не желаюшии никого в пускат в глубоко в душу. Через свои внутренние переживания пытается извлечь опыт. Проблема в закрытости отгорожения себя от мира
3. все силы и время уходят на то чтоб быть лучше всегда на коне и из любых дел выходить победителем. Цель достижима или уже достигнута. Жезлы карта движения.
4. в прошлом ничего существенного не было. Ты спокоино и терпеливо , не теряя самообладания ждала . Не было никаких взрывных эмоции, никакои безумнои страсти.
5. 11 -Похоже экзамены, какие-то бумажные дела. Брака не видно т.к. следом башня. Девочки не поиму ясно что никого нет. может она ждет как-бы
6. Башня это как-бы потрясение, болшие перемены , изжившие себя жизненные установки рушатся , человек вырывается на свободу. Во3можно деиствително перемены в жизни следом К ж но в позиции причины одиночества.
7.может быт К ж овен- она слишком энергична и настоичива,независима. Еи не хватает мягкости женскои слабости. может быт она задает тон отношениям . Давит на мужчин
8. Отпустить вожжи и позволит мужчине управлят ею она энергична ,активна, правит своей жизнью сама а может быт какои то КЖ вихрем на колеснице ворвется в ее жизн и разрушит старые ее жизненные устои Перевернет все с ног на голову?
9. 9 к- счастие полнота жизни наверное все таки мужчина будет в ближаишии год и она будет дели т с ним счасстье и радост.

VENERAДата: Вс, 03.07.2011, 15:11 | Сообщение # 715
Старожил
Quote (ellisinda)
1. Сама личность и его мировоззрение. 8 п
2. Основная проблема сейчас в его жизни отшелник
3. Основная цель: на что уходят силы и время 6 ж
4. Личная жизнь в прошлом умеренност 14
5. Личная жизнь в настоящем 11 справедливост
6. Личная жизнь в будущем башня
7. По какой причине холост Корол ж

1 - проблема в том, сто работа на первом месте
2 - одиночество - это ее проблема
3- на что уходит время - на стремление показать что все не так плохо, внешний триумф
4- лж в прошлом - ну карта тоже говорит о застое
5 лж ситуация стабильна
6 в будущем изменения будут причем кординальные
7 почему холост - есть идеал мужчины... но идеала в жизни нет

ЛенусяДата: Вс, 03.07.2011, 15:23 | Сообщение # 716

Здравствуйте, инсейн! Извините, что так надолго пропала, просто мне необходимо было уехать. Сегодня я готова прокомментировать!

Quote (инсейн)
1 — Скрытая причина конфликта - Мир - просто всё потихоньку подошло к своему логическому концу. ваши отношения отжили себя. вам надо было что-то координально менять или же поставить крест.

Абсолютно в точку. Я предложила ему изменить всё радикально, но он оказался не готов, поэтому я решила больше не прилагать усилий к этим отношениям и разорвать их.

Quote (инсейн)
2 — Явная причина конфликта - 2 Жезлов (пер.) - потеря интереса и проблемы с партнёром. ничего не происходит. вы ждали, что что-то изменится к лучшему, но увы.

Да, он никак не мог разобраться в своих чувствах, хочет он быть со мной или искать ещё чего-то дальше. Вёл себя так, как-будто он свободен от отношений со мной, я ждала почти 2 последних года, что он всё же осознает, что я ему важна и нужна, но ничего не произошло. Действовать он начал только после того, как почувствовал, что теряет меня, но было уже поздно.

Quote (инсейн)
3 — Ситуация в настоящий момент - 4 Жезлов - у вас есть возможность нового романа. душевный отдых.

Чистая правда, действительно познакомилась с новым мч, он мне нравится, но пока развитие ситуации не ясно, к большому моему сожалению.

Quote (инсейн)
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 8 Жезлов - новый роман, очень тёплые отношения и нежные чувства.

Очень хочу и надеюсь, что это сбудется! Новый мч полностью соответствует моему эталону мужчины.

Quote (инсейн)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 9 Пентаклей (пер.) - у вас некая зависимость от этого человека, возможно довольно-таки длительные отношения были. не делайте необдуманных поступков. не делайте себя виноватой, это не так.

Точно на 200%! Отношения длились 4 года. Я просто не представляла своего существования без него и никого вокруг себя не замечала. Была очень зависима от него. И, естественно, в разрыве винила только себя, считала, что я делала много необдуманных и не логичных поступков, а его поведение было идеальным.

Quote (инсейн)
6 — То, чего не стоит делать -Влюблённые - не стоит налаживать сексуальную связь... бросьте мысли о любви и браке. это не тот человек. у вас разные дороги в жизни. возможно, вы стоите перед выбором начать отношения с новым мч или вернуть этого. так вот, лучше новые отношения выберите.

Да, ещё 1,5 месяца назад, я очень хотела восстановить отношения, прилагала к этому усилия, но сейчас, когда я думаю о другом мч и хочу продолжения только с ним, возвращать старого мч, я уже не хочу. Не хочу возвращения к своему подавленному состоянию, состоянию вечной собственной вины и страдания.

Quote (инсейн)
7, 8 — Степень соответствия партнеров - Дьявол, Паж Мечей - вы зависимы от него. он сильнее характером, умеет заговорит зубы, умеет управлять людьми. хоть вам и присуще здравое мышление, внешняя холодность в проявлении эмоций и чувств, он вас покорил и пользовался этим. он подогревал отношения страстью, но это были болезненные отношения.

Абсолютная правда! Он-очень сильная, мощная личность, в умении заговорить, управлять и влюбить в себя ему нет равных. Конечно же, я не смогла устоять перед таким напором!Отношения для меня были очень болезненными, так как не несли никакой стабильности и определенности. Он меня то приближал, то отталкивал. Подогревал отношения, как только чувствовал, что я могу соскочить с крючка. И я счастлива, что сегодня нашла в себе силы и смогла переломить ситуацию в свою пользу.

Quote (инсейн)
9 — Возможное дальнейшее будущее - Туз Мечей - нет, распад союза. возможно, состоится серьёзный разговор, после которого на отношениях будет поставлен крест.

Думаю, что на сегодня - это абсолютно очевидно! Ни о каком продолжении не может быть и речи!

Инсейн, большое Вам спасибо за расклад! Очень точно! Очень приятно было пообщаться!

Айка-ЗайкаДата: Вс, 03.07.2011, 17:03 | Сообщение # 717
Признанный
ellisinda,
Quote (ellisinda)
ты спокоино и уверенно идешь к цели .Много работаешь,постоянно совершенствуя мастерство ( учась) сосредотачиваяс на деталях. Трудоголик. Не можеш сидет без дела.

1 позиция согласна

Quote (ellisinda)
2.отшелник- человек тщательно скрывающии недостатки, предпочитая слушать свои внутреннии голос. Не желаюшии никого в пускат в глубоко в душу. Через свои внутренние переживания пытается извлечь опыт. Проблема в закрытости отгорожения себя от мира

2. позиция - я бы назвала это разочарованием... она создала свой внутренний мир и он ее удовлетворяет, ей никто не треплет нервы и она занимается тем, чем хочет

Quote (ellisinda)
3. все силы и время уходят на то чтоб быть лучше всегда на коне и из любых дел выходить победителем. Цель достижима или уже достигнута. Жезлы карта движения.

3. позиция согласна, и это еще одна причина отшельничества, пока ее цель в другом.
Quote (ellisinda)
4. в прошлом ничего существенного не было. Ты спокоино и терпеливо , не теряя самообладания ждала . Не было никаких взрывных эмоции, никакои безумнои страсти.

4. поз. возможно она уже привыкла к такой жизни, все по накатанному, без скачков и нервотрепок
Quote (ellisinda)
5. 11 -Похоже экзамены, какие-то бумажные дела. Брака не видно т.к. следом башня. Девочки не поиму ясно что никого нет. может она ждет как-бы

5. поз. думаю, что она все осознает и считает что так и должно быть
Quote (ellisinda)
6. Башня это как-бы потрясение, болшие перемены , изжившие себя жизненные установки рушатся , человек вырывается на свободу. Во3можно деиствително перемены в жизни следом К ж но в позиции причины одиночества.

6. поз. Возможно, чтобы что-то изменить в будущем, нужно будет разрушить ее стереотипы и привычки
Quote (ellisinda)
7.может быт К ж овен- она слишком энергична и настоичива,независима. Еи не хватает мягкости женскои слабости. может быт она задает тон отношениям . Давит на мужчин

7. поз. А вот это уже интересно - предполагаю, что у нее был МЧ, который ей очень нравился, но то ли не получилось, то ли он женат .... и она о нем до сих пор вздыхает, это тоже может быть причиной одиночества: "Вот если бы это был ОН, то тогда..." Спросите у нее..
Quote (ellisinda)
8. Отпустить вожжи и позволит мужчине управлят ею она энергична ,активна, правит своей жизнью сама а может быт какои то КЖ вихрем на колеснице ворвется в ее жизн и разрушит старые ее жизненные устои Перевернет все с ног на голову?

8. поз. Да, возможно поехать куда-то и сменить обстановку, отпустить свои боль и страхи, плюнуть на какие-то принципы... Перестать бояться нового в своей жизни

Quote (ellisinda)
9. 9 к- счастие полнота жизни наверное все таки мужчина будет в ближаишии год и она будет дели т с ним счасстье и радост.

9. поз. И ЕСЛИ ОНА ТАК И СДЕЛАЕТ, ТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ....

УДАЧИ ВАМ!!!!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

ikratkayaДата: Вс, 03.07.2011, 17:08 | Сообщение # 718
Завсегдатай
vesna, biggrin раклад "Одиночество": (колода Уэйта)
Мое состояние: Дьявол + 4Ж.
Причины одиночества: Паж Ку+Звезда.
Задачи одиночества: Жрец +2М.
Возможность изменений: Паж Ж +Колесо Судьбы.
Прогноз на личную жизнь (ближайшее будущее): 2П+4П+Рыцарь Ку.

Как я понимаю, Дьявол говорит о моем полудепрессивном состоянии+есть привязанность к одному человеку, правда эта привязанность мне не причиняет неудобств, мне комфортно так (4Ж). Причины одиночества... вот с этим проблемы.есть некие какие надежды, мечты (звезда) об идеальной второй половинке, в которые зачастую реальные молодые люди не вписываются. Задачи одиночества - думаю одиночество должно помочь мне как-то в духовном росте(жрец), 2 мечей вообще не поняла. возможность изменений: вполне возможно, если я активно возьмусь за это дело, начну работать ситуация изменится(но я уже над собой работаю). прогноз на личную жизнь: похоже я буду довольно жадной на чувства к другим людям, поэтому пока буду одинокой(4пент):( но вот рыцарь кубков у меня ассоциируется с неким предложением, которое поступит от молодого человека... как-то непонятно (

moon_chocolateДата: Вс, 03.07.2011, 20:21 | Сообщение # 719
Старожил
Quote (VENERA)
Посмотрите, пожалуйста.будут ли у меня отношения с мч. и какого характера? перспектива отношений на год. мы раньше встречались, потом просто общались. сейчас ни то, ни другое. заранее спасибо)

Какие отношения с МЧ - жрица, 6м - между вами есть внутренняя привязанность, как бы родство, а вот отношений не вижу между вами.((

Перспектива на год - 3п, 1м - вам ещё предстоит всё серьёзно обговорить и принять решение. может быть вы будете вместе, может - нет. Всё будет зависеть от того, что вы проясните (и как).

Что предпринять для отношений - смерть, 1ж - нужно поменять себя, своё отношение, установки, шаблоны поведения и, когда вы "вырастите", у вас может получиться больше сблизится с ним.
(эры Водолея)

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 03.07.2011, 21:28

VENERAДата: Вс, 03.07.2011, 20:44 | Сообщение # 720
Старожил
Quote (moon_chocolate)
Какие отношения с МЧ - жрица, 6м - между вами есть внутренняя привязанность, как бы родство, а вот отношений не вижу между вами.((

Перспектива на год - 3п, 1м - вам ещё предстоит всё серьёзно обговорить и принять решение. может быть вы будете вместе, может - нет. Всё будет зависеть от того, что вы проясните (и как).

Что предпринять для отношений - смерть, 1ж - нужно поменять себя, своё отношение, установки, шаблоны поведения и, когда вы "вырастите", у вас может получиться больше сблизится с ним.

спасибо, связь внутренняя у нас правда есть необъяснимая причем. но думаю мы ничего принимать не будем никаких решений все так и останется) а на счет изменения себя вы абсолютно правы

Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 03.07.2011, 20:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz