В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Loves,тогда можно пояснить в каких отношениях находятся данная девушка и мч от которого она "собралась рожать"?
Quote (epiep)
7пентаклей, 7жезлов,Король Жезлов.
скажите, а мужчина свободен? почему спрашиваю король жезлов может указывать на соц. активного, женатого мч, на человека занимающую опред. должность, т.е. занятого.
Loves,тогда можно пояснить в каких отношениях находятся данная девушка и мч от которого она "собралась рожать"?
извините,но к сожалению об этой паре млао.что знаю знаю что встречаются уже 10 лет,но официально не женаты,вообще о детей вроде речи нет...не знаю,но живут вместе...вот просто у таро и хотела узнать ,если всё же она в будущем от него родит или нет(просто я имею планы на этого м.ч.) но интересно,что я спрашивала такой же вопрос потом у таро если в будущем я от него рожу так вышло-тоже как и там первая карта королева мечей-тогда вообще не понимаю ,что она значит,потом карта паж пентаклей-вот это думаю означает ребенка,а третья карта 10 жезлов-здесь снова не пойму(((
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 04.07.2011, 16:27
Estados, ну я ж и сразу написала, что не знаю что за карта аспект Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, помогите с трактовокой. мч начал встречаться с девушкой, она старше его, с ребенком почти взрослым. мч по ходу влюблен, а вот с ней не очень ясно. спросила, что она думает о нем: 4П + 7Ж + Влюбленные что он стабильный, порядочный человек. и небогат, по её меркам даже ограничен в средствах. что он готов её добиваться, соперничать за неё (а соперники, скорее всего, есть, и судя по картам, да и чисто логически).
что она чувствует к нему: Луна + Справедливость (Спр значит Туз Ж + 10Ж) + 9 М чувств как таковых нет, разве что сексуальное влечение. опасается этих отношений. возможно, она неискренна с ним и стыдится этого, боится ответственности за этот шаг. считает, что связь эта причинит боль ему и разочарование ей. что он "не потянет", как по возрасту, так и по материальному положению.
в общем, ничего хорошего кто что думает?
Сообщение отредактировал Volna - Пн, 04.07.2011, 17:43
не очень ясно. спросила, что она думает о нем: 4П + 7Ж + Влюбленные
мое мнение-по 4 пент-скупой и жадный человек, по 7ж-который маленько я бы сказала скандальный,любит отстаивать свое мнение,спорить а по влюбленным-любвеобильный
Quote (Volna)
Луна + Справедливость (Спр значит Туз Ж + 10Ж) + 9 М чувств как таковых нет, разве что сексуальное влечение. опасается этих отношений. возможно, она неискренна с ним и стыдится этого, боится ответственности за этот шаг. считает, что связь эта причинит боль ему и разочарование ей. что он "не потянет", как по возрасту, так и по материальному положению.
хм... тут не могу прокомментировать, возможно так и думает
Quote (Loves)
по 7ж-который маленько я бы сказала скандальный,любит отстаивать свое мнение,спорить
вообще он миролюбивый очень, спокойный, да и сама она говорила, что он мягкий. так что тут вряд ли. ой, кажется до меня дошло, что это значит. по всей комбинации из трех карт, она считает, что он собственник, ревнивый! точняк по поводу любвеобильности не знаю. спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал Volna - Пн, 04.07.2011, 18:30
знаю что встречаются уже 10 лет,но официально не женаты,вообще о детей вроде речи нет...не знаю,но живут вместе...вот просто у таро и хотела узнать ,если всё же она в будущем от него родит или нет
cпасибо, тогда по вашим данным я бы скзала что у девушки проблемы с зачатием ребенка т этого мужчины
Quote (Loves)
но интересно,что я спрашивала такой же вопрос потом у таро если в будущем я от него рожу так вышло-тоже как и там первая карта королева мечей
я не поняла как это вы будете беременеть от этого мч, если между вами нет отношений? (да уж постановка вопроса) королева мечей кстати может быть и сигнификатором (возможн она воздушного знака) и вы какого? паж пентаклй и 10 жезлов говорят о том что ребенок а) вам будет затруднительно его зачать, что и понятно б)) что ребенок станет для вас обузой либо королева мечей и в первом и во втром случае говорит о том что ребенка у этого мч не будет ни от нее, ни от вас.
я не поняла как это вы будете беременеть от этого мч, если между вами нет отношений?
ну надеюсь ,что отношения завяжутся,у нас есть отношения но чисто деловые,как бы
Quote (FoxyLady)
королева мечей кстати может быть и сигнификатором (возможн она воздушного знака) и вы какого?
она-водного , я-огненого
Quote (FoxyLady)
паж пентаклй и 10 жезлов говорят о том что ребенок а) вам будет затруднительно его зачать, что и понятно б)) что ребенок станет для вас обузой либо королева мечей и в первом и во втром случае говорит о том что ребенка у этого мч не будет ни от нее, ни от вас.
1. представление вопрошающего о себе- Принцесса жезлов- Вы считаете себя энергичной,творческой,чувственной натурой,импульсивной порой, знаете,что могут быть вспышки каких-то идей постоянно. Видите в себе много нерастраченного потенциала.
2. как представляют вопрошающего окружающие-10 жезлов-вы кажетесь окружающим девушкой,полной энтузиазма,которая полна решимости,хотя зачастую сама же себе может создавать какие-то трудности и неправильно понимать определенные вещи,"накручивать", так сказать, брать на себя слишком много и "тянуть" это на себе.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-2 жезлов- в целом, в браке вы будете чувствовать себя гармонично. Однако иногда можете ожидать одно от семьи, а получите не совсем то,что хотелось. Это вас может огорчать. Есть вероятность того,что будете возлагать надежда определенные на супруга,считать,что он должен привносить разнообразие в семейную жизнь или прилагать бОльшие усилия,чем вы,например, а на самом деле это вам стоит проявить активность в этом вопросе.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер- 8 кубков-Принц кубков- вы хотите горячего и пылкого возлюбленного,который готов жизнь отдать за вас и ради любви. Важно чтобы он был чувственным, мечтательным в меру,эмоциональным,хорошо чувствующим других людей. Практичность вы не ставите на первое место.
5. где можно найти партнера, место встречи- Жрица-вот тут мне трудно сказать: либо через женщину познакомитесь,возможно вы будете где-то обучаться или получать информацию,касающуюся духовного мира,эзотерики, и там познакомитесь...
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-6 кубков- вам надо вспомнить,как вы могли радоваться в детстве...позвольте себе ощутить счастье жизни, будьте более непосредственной и больше доверяйте людям.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства -3 мечей- у вас так получается,что казалось бы, все-установилась некая стабильность,гармония,как приходит что-то,что это все разрушает и надо снова бороться с трудностями и снова идти к победе. А это все приносит с собой часто разочарования и боль,которые надо снова и снова переживать.
8. совет карт-Солнце- 9 жезлов-карты говорят,что при появлении на горизонте трудностей- повернитесь к ним лицом и смело их решайте, у вас есть все для победы,успех вам гарантирован.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -туз жезлов,6 мечей- у вас будет роман,причем он как-то внезапно вспыхнет,если так можно выразиться. И так кажется, что и предложение будет,а что вы решите ,карты пока не показывают)
epiep, Могу предположить, что загадываемый Вами мч совсем недавно познакомился с девушкой, которая его очень заинтересовала (4 кубов + 3 кубков), но похоже, что у них пока ничего нет (может она даже его обидела чем-то), и это его беспокоит (9 мечей). Поэтому он и отдалился от Вас.
Ну вы даете Весна!, не аспект а аскет, аскет это дяденька который сидит в лесу в позе лотоса и никуда не выходит smile тобишь Отшельник))
а я писала, что трактовка по классике, на ваши карты даже не смотрела, так что звиняйте кстати вы хоть ник пишите, к кому обращаетесь, это ж не трудно
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
Мое состояние: Дьявол + 4Ж. Причины одиночества: Паж Ку+Звезда. Задачи одиночества: Жрец +2М. Возможность изменений: Паж Ж +Колесо Судьбы. Прогноз на личную жизнь (ближайшее будущее): 2П+4П+Рыцарь Ку.
Как я понимаю, Дьявол говорит о моем полудепрессивном состоянии+есть привязанность к одному человеку, правда эта привязанность мне не причиняет неудобств, мне комфортно так (4Ж). Причины одиночества... вот с этим проблемы.есть некие какие надежды, мечты (звезда) об идеальной второй половинке, в которые зачастую реальные молодые люди не вписываются. Задачи одиночества - думаю одиночество должно помочь мне как-то в духовном росте(жрец), 2 мечей вообще не поняла. возможность изменений: вполне возможно, если я активно возьмусь за это дело, начну работать ситуация изменится(но я уже над собой работаю). прогноз на личную жизнь: похоже я буду довольно жадной на чувства к другим людям, поэтому пока буду одинокой(4пент):( но вот рыцарь кубков у меня ассоциируется с неким предложением, которое поступит от молодого человека... как-то непонятно (
ну почему не понятно, все правильно расписали, только я вашу влюбленность увидела по пажу со звездой, этот МЧ не с вами, но вы к нему сильно привязаны или вы встречаетесь с ним иногда для отдыха тела и души, но вместе быть не можете? насчет причин, ага вы слишком в облаках летаете. может 2м, вы должны научиться сдержанности, не даром рядом жрец, быть серьезной девушкой, учиться чему то новому, уметь понимать где хорошо где плохо, учится сдержанности 4п. ведь не всегда жадность изменения будут, вам представится шанс какой то. кто то появится и может не один,но вы близко не подпустите, вот вам и 4п. получается шансы будут кого то встретить,только как бы вы со своими мечтами не упустили того кто появится Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 05.07.2011, 08:15
Девочки всем доброго времени суток. Подруга попросила посмотреть на будушее ( на 6 месяцев) Она одинока. Дополните или исправьте пожалуиста меня. Как вы думаете ? Расклад "Вероятность замужества" 1. представление вопрошающего о себе Р м 2. как представляют вопрошающего окружающие Королева п 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 10 к 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 8 м 5. где можно найти партнера, место встречи К п 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 5 м 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 3 м 8. совет карт 6 п 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. Р п 1.Ты готова к битве,тебе все по плечу. Ты уверема что со всем сможеш справится 2.Что ти хорошо организована,деловая,уверенная в себе,финансово независимая, умеюшая решать любые проблемы. 3. 10 к- семеиная карта, ты будешь хорошеи женои и материю,составишь счастье мужчины. 4. тебе бы хотелос мужчину- которыи был бы управляем тобои, выполнял все твои прихоти,подкаблучник 5. если человек- то богатыи ясно а вот где его встретит- в местах скопления богатых мужчин? 6.Неужели за него придется бороться? Да конечно если он богат- К п- то еи придется пытатся привлечь его внимание. 7.Порчи незнаю даже что сказат?, но возможно был а боль из-за каких то отношении, в треуголнике, в которых она проиграла. 8.Стат открытои для любви, стат щедрои на чувства и делится ими с мужчинои, не таится. 9.Да парень появится- хозяиственныи, надежныи, со стабилными доходами, хорошо зарабатываюшии, уверенныи в себе, с болшим потенциалом в будушем ( еше не Король но уже и не Паж) Наверное отоношения изначално не будут взрывными, они будут строятся постепенно, они будут приглядыватся к друг другу. Она скорее болше будет присматриватся к нему HA R Y
ellisinda, у нее был в прошлом треугольник или несчастная любовь? не советовала бы ей вообще что то искать, боком обойдется, судя по 5м.
Quote (ellisinda)
1. представление вопрошающего о себе Р м
"скандал заказывали?" как понимаю она очень хочет мужа, семью и будет хорошей женой
Quote (ellisinda)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. Р п
в загаданный срок наврятли Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
IamwhoIam, спасибо, да, вполне возможно. он насколько я поняла парень не постоянный то понравится кто-то то разонравится. больше всего (по картам) он боится прервать свое сладкое одиночество. поэтому не удивлюсь если вы будете правы) если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной
кто то появится и может не один,но вы близко не подпустите, вот вам и 4п. получается шансы будут кого то встретить,только как бы вы со своими мечтами не упустили того кто появится
vesna, спасибо теперь я задумаюсь над тем, чтобы подпустить его
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вт, 05.07.2011, 18:41
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 3 м
вот здесь ее проблема... когда-то она была очень настойчива, и возможно переходила границу, может обращалась к магии, может это были сплетни и скандалы, проклятия, пожелания той женщине одиночества, а получилось с точностью до наоборот - мир зеркален..... что-то она тут "нашкодила", теперь расплачивается. Ей нужно хорошенько все вспомнить, обдумать, и скорее всего просить прощения и отмаливать то, что наделала.... хорошо бы, чтоб это было исправимо. И, я так думаю, что все пойдет на поправку....
и согласна полностью: vesna,
Quote (vesna)
ellisinda, у нее был в прошлом треугольник или несчастная любовь? не советовала бы ей вообще что то искать, боком обойдется, судя по 5м.
т.к. пока не разрулит, что натворила, ничего хорошего не будет... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 05.07.2011, 20:27
Да, я тоже писала о треугольнике. Просто я еще незнаю значение карт при магическом воздеиствии (3 М) . Да она была в треуголнике ( в необычном, в треуголнике скорее был мужчина- жена и две любовницы).
1. представление вопрошающего о себе-6 мечей- вы видите себя,преодолевшей какой-то бурный и не очень простой этап жизни или определенные события,теперь ваша жизнь протекает спокойнее,вы выдержали,возложенные на вас нагрузки. Вы ощущаете,что грядут перемены ,вы сами обновляетесь или меняетесь. Все совершенно верно, пережила и сейчас более-менее нормально. И по поводу обновлений, то-же верно ..
2. как представляют вопрошающего окружающие-Колесница- окружающие видят вас энергичной дамой,активной,которая не привыкла отсиживаться в уголке, а правит своей жизнью сама ( еще и других за собой можете подтянуть,когда надо),уверенно преодолевает все трудности и задачи, которая посылает судьба. Да. и тут то-же правда, " я и лошадь, я и бык..."
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-4 кубков-вам может быть не комфортно в семейных отношениях,может, привыкли уже жить по своим правилам, и не захочется от этого отказываться, и сильно что-то менять в устоявшихся привычках и взглядах. НО это легко переменится,если вы только будете более пластичны и не будете яро отстаивать свои принципы,касающиеся этого вопроса. Наверное такое уже не получится т.к. уже годы не те да и стоит ли теперь себя менять, я не верю в искренность чувств:(((
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер- 8 кубков-вам близок мужчина в меру скромный,не выскочка, твердо стоящий на ногах,сдержанный,практичный,умеющий сохранять дистанцию,знающий правила хорошего тона и социальные "ритуалы". Именно такой, но к сожалению такие уже заняты...
5. где можно найти партнера, место встречи- Туз пентаклей- возможно, в месте,связанном с финансами или чем-то сугубо материальном: работа,банк, может, какая-то церемония награждения. Спасибо! Будем смотреть:)))
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-Сила- должны поверить в себя, проявить волю,если есть какие-то сомнения или страхи -перебороть их, быть более женственной,проявлять свое женское начало на все 100 (смешно выражаюсь,наверное),быть более мягкой,нежной - вот этой силой женской мужчин и брать =) Хе-Хе!! Интересно, попробую:))) Но я овен и с детства привыкла править бал сама, хотя всегда по доброму завидую тем женщинам которые умеют БЫТЬ ПО ЖЕНСКИ ЖЕНСТВЕННЫМИ.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства - Королева жезлов- наверное,вам не стоит пытаться быть чересчур самостоятельной,не брать на себя и функцию мужчин и не обороняться против них,если кто-то и посмел причинить боль или обидеть. Да я бы с удовольствиемне брала, только вот доверие пропало:((( 8. совет карт-Солнце-карта советует радоваться жизни,наслаждаться той ситуацией,в которой вы находитесь, так же она говорит о каком-то приближающимся успехе,удаче. А за ЭТУ НОВОСТЬ , вам отдельное СПАСИБОЧКИ:))) Будем ждать! 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -4 жезлов-есть вероятность брака, но по картам больше такое впечатление,что будут стабильные хорошие отношения. Узаконите или нет,пока трудновато сказать=) Вот это могу сказать точно, вступать в официальный брак больше не рискну, к сожалению не верю...
Вы просто умница и карты с вами на одной волне. УДАЧИ!!! и до встречи.!
Да, я тоже писала о треугольнике. Просто я еще незнаю значение карт при магическом воздеиствии (3 М) . Да она была в треуголнике ( в необычном, в треуголнике скорее был мужчина- жена и две любовницы).
По моему "мужчина- жена и две любовницы" - это уже четырёхугольник)))) А в конце Рп - ваша трактовка верна Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Девочки,на вопрос развития отношений с МЧ выпали Луна+9 Чаш+Маг+Правосудие
мне кажется что это начало служебного романа(по Правосудию-они оба юристы),но я не очень понимаю Луну- недомолвки и тайны в начале отношений либо-что? Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, Похоже, что кто-то из партнеров (скорее всего, женщина) что-то скрывает (может какой-то факт своей биографии или какую-то черту своего характера, пытается выглядеть лучше, чем есть) (Луна). Начались отношения очень позитивно и обнадеживающе (9 чаш). Но, скорее всего, скрытое вскоре станет известно, проявится (Маг). Это может стать причиной недоразумений и привести к разрыву отношений (Правосудие).
Девочки, разложила на намерения по отношению ко мне еще одного МЧ: повешенный, смерть, 7 пентаклей (сейчас мы в стадии знакомства) у меня два варианта трактовки: или он решил прервать наше знакомство или решил покончить с хождением вокруг да около и начать активно действовать по отношению ко мне, войти в более тесный контакт... если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной
,"накручивать", так сказать, брать на себя слишком много и "тянуть" это на себе
что правда, то правда
Quote (Zlata)
Однако иногда можете ожидать одно от семьи, а получите не совсем то,что хотелось
два раза замужем была, а толку нет
Quote (Zlata)
готов жизнь отдать за вас
и не только жизнь, а также всё своё имущество шутка
Quote (Zlata)
у вас будет роман,причем он как-то внезапно вспыхнет,если так можно выразиться. И так кажется, что и предложение будет,а что вы решите ,карты пока не показывают
ух ты, я уже на себе крест поставила в этом плане, интересно, а вы на какой срок загадывали?
Quote (Zlata)
где можно найти партнера, место встречи- Жрица
это я с книжки взяла возможные места - подходящее для науки и медитации; лес; свободное пространство, не затронутое цивилизацией, либо карты предпочли пока не отвечать на этот вопрос Спасибо Вам большое, за помощь
меня тоже заинтересовал вопрос" где можно найти партнера, место встречи" у меня выпал Дьявол чтобы это значило? предполагаю, что где-то в местами тесно связанной с деньгами, материальными средствами - может в очереди в банке?